Снятие ареста по долгу в связи с банкротством и возврат средств.
Здравствуйте. Сегодня в чате я получила ответ что по моему обращению денежные средства были переведены 19.04, хотя реквизиты были переданы 24.04, это конечно интересно, что на какой счет денежные средства ушли, так как с моей заработной платы банка ВТБ арест ещё висит и денежные средства снова будут переведены в пользу удержания, а 24.04 я предоставила новые реквизиты , почему интересно никто со мой не связался 19.04 и не проинформировали о переводе. Такое ощущение, что работа ведётся из вон рук плохо и нужно контролировать всех и вся.
500 руб бонусных за открытие счета
Открыла накопительный счёт в ВТБ банке 01.03.24Но 500 бонусных руб. Не начислены
Досудебная претензия
Как долго ждать вашего ответа?
Банк незаконно не возвращает исполнительный лист
Здравствуйте! Обращаюсь как физ. лицо, должник юр. лицо
Погасить задолженность за поездки
Погасить в Сбербанке задолженности за поездку
Отказ в моем обращение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я оформила автокредит в банке, мне его дали по сниженной ставки по условиям, что совершать по карте Халва 5 покупок на сумму 10 тыс в отчетный период. Я соблюдала платила во время и думала, что отчетный период это когда получил кредит этого дня, нам никто не сказал чт оотчетный период по карте Халва именно! Я возмущена , я делала покупки по дате кредита и соблюдала условия. Банк отказал о возврате данной акции, почему если я плачу во время?! Либо уйти от вас и сделать рефенансирование кредита!
Заблокировали карту.
перевыпустить новую не дают, причину тоже не объясняют,как быть?
КОГДА Я СМОГУ ПЕРЕВЫПУСТИТЬ КАРТУ? И почему её заблокировали?
Александрова Мария, хорошо,ждуЗдравствуй, что известно?
Изменить данные аккаунта
Поменять данные
Отказ в возврате комиссии
Добрый день. Будучи клиентом банка последние 12 +/- лет столкнулся с проблемой. Перед снятием денег с кредитной карты, не найдя в своем лк информации о комиссии уточнил в чате альфа-банка. Получив ответ о ее отсутствии снял сумму. После этого была начисленна комиссия, которая в дальнейшем была возвращена. Специалист банка перед последними снятиями сумм также подвердил, что комиссия нулевая. С 24 апреля я получил два отказа в возврате комиссий. Суммы не большие, но вопрос принципиальный.
Отказ в возврате комиссии
Если необходимо, могу приложить скрины переписки. Хочется, чтобы информация,доводимая по официальным каналам связи до клиента соответствовала реальному положению вещей.
10 апреля пришло смс об увеличении лимита на кредитную карту до 26 апреля. До сих пор нет увеличения. Многие жалуются что смс приходит, но увеличение не происходит
Не происходит увеличение лимита по кредитной карте, смс было от 10 апреля. Просрочек не было
Как заменить в ипотечном договоре созаемщика
Добрый день! В ипотечном договоре нужно заменить созаемщика в связи со смертью предыдущего. Обращались в наше отделение Сбербанка по месту жительства, там нет специалиста, заявку не приняли, сказали все оформлять через домклик. Звонили менеджеру домклик, он сказал со всеми документами идти в свое отделение. Получается замкнутый круг, помогите решить данный вопрос. Договор от 11.05.2018 №244962. Созаемщик Локтионов А.И. умер, в наследство вступила его дочь Ибрагимова Олеся Александровна
Корреляция спама и состояния кредитного счёта
Попробовал решить вопрос через поддержку, он там явно не решается - оба тикета моментально были закрыты с стандартными отписками. Проблема в том, что после вывода баланса кредитной карты в 0/+ через сутки начинаются спам-звонки и приходят спам-смски про кредиты и ипотеку в новостройном неликвиде. Корреляция существенная, за два дня звонков поступило больше, чем за месяц в среднем (6 штук), смсок пришло три штуки, хотя в спокойное время приходят 1-2 в месяц. Раньше было то же, но обращение было делать лень. КИ, разумеется, никто кроме Альфы за последний месяц не запрашивал, у всех трёх бюро, куда Альфа её отдаёт. К сожалению, чтобы сходу подать иск к Альфе про дырявость банковской тайны, чтобы всё-таки кто-то начал чесаться, нужна доказательная база с довольно сложной цепочкой и коллеги из первой-второй линии с удовольствием пользуются этим и лепят отписки. Собственно, просьба как-то вопрос решить, так как очередная отписка меня только побудит заплатить юристу, чтобы собрать эти корреляции в что-то, что не развалится до суда. На бытовом уровне совершенно очевидно, что информация кем-то сливается, либо с Альфы, либо с кредитного бюро - в последнем случае надо определить, что это за бюро. Понятно, что за нарушение банковской тайны будет большое а-та-та, но оно будет намного громче, если написать в очередной раз "у нас всё ок" и потом проиграть суд :)
Сберпрайм +. Кэшбек АЗС
Здравствуйте. Подключил Сберпрайм + , 10% кэшбек на все заправки будет, или только на некоторые?
Здравствуйте, сняли деньги
Добрый день, 24.04.2024 сняли с дебетовой карты Альфа 1999р за оплату страхового продукта, такой услуги не подключал и не соглашался. Как вернуть деньги и отключить эту услугу
Альфа-Банк терроризирует после посещения отделения спамом и утверждает что это нормально и по договору
Посетил банк для получения информации по кредитному продукту, сотрудник в отделении сказал, вам придет СМС для того чтобы я могла увидеть ваши предложения, вставьте его в поле по ссылке, это просто для подтверждения того что вы в офисе. Подтвердил, послушал информацию, понял что 45% годовых меня не устраивает и ушел. Далее меня начал терроризировать спам. Я написал обращение в А банк, на что мне пришёл ответ, что по договору комплексного обслуживания, они имеют право засыпать меня спамом и днем и ночью. Ни один сотрудник ни на линии, ни в офисе не помог это решить. Звонки и смс поступают с 8 до 0, работать и отдыхать невозможно. Альфа-Банк, это терроризм и издевательство над клиентом, который с вами более 10 лет. Очередной нелоомератор составил уже 3е обращение сегодня и больше ничегооо
Первый отзыв о банке
Здравствуйте. Хотела спросить. Оставила первый отзыв и об Альфа банке. Перед публикацией у меня запросили подтвердить email, после чего отзыв опубликуется, как было написано. А сейчас захожу, отзыва нет в профиле. Нужно писать заново?
Куда и как ввести номер билета
Куда и как ввести номер билета, розыгрыш Альфа Мания
Снятие ареста по счету в связи с банкротством
Здравствуйте. Имеется зарплатный счёт, по которому производится до сих пор удержания. Мной неоднократно были направлены обращения в банк, а так же в ЦБ РФ жалобы, о том что я являюсь банкротом. А банк ВТБ то не получает от пристава информацию по снятию ареста, то переданные лично в банк в канцелярию документы теряются или заполнены с ошибками. Последнее мое обращение в ВТБ по данному вопросу CR-12046439. Мне нужен полный ответ,с информацией о каких именно ошибках в постановлении от пристава идёт речь. Так как документ формируется автоматически и приставы не вносят в них корректировки. Арест не снимается по какой причине. Почему я вижу документ и вижу информацию по снятию его ещё от 23.10.23 года, а банк не видит? Почему арест не снимается по электронному документу, как в других банках?! А ВТБ просит привозить лично пристава в канцелярию документы!?? Со слов сотрудников банка канцелярии г. Уфа. Вы представляете сколько у пристава должников? Что бы он мотался по одному только человеку в банк на другой конец города. Чтобы документ по итогу потеряли или сослались на ошибку в нем. У меня есть электронные все документы. Документы приложенны к обращению. Просьба помочь и разобраться с данной ситуацией. Так как вопрос не решается длительное время! Заранее спасибо!
Про отзыв почему не зачтён
Почему не зачтен отзыв?
Не могу подтвердить авито аккаунт через сбер id.
В браузере на компьютере, в авито аккаунте выбираю верификацию по сбер id. Указываю номер телефона, получаю смс, ввожу его и вижу отказ. Несколько дней подряд одно и то же . Номер правильный. Почему сбербанк блокирует подтверждение?
Не засчитали отзыв, хотя все условия выполнены!!!! Пишут что не получили ответ от меня, но это не так!
Спиридонова Маргарита, каковы сроки ответа? Чтобы ориентироваться
Халва - дезинформация, зря потраченное время на открытия карты
Решила подать заявку на получение карты ХАЛВА (во всю рекламируют, достпуные лимиты, и главное есть рассрочка). Со мной связался специалист, задавали вопросы (какая зп, где проживаете, какой лимит интересует). Предварительно одобрили сумму лимита 50К рублей, я сама попросила эту сумму, тк больше мне не нужно. После, мне предложили, чтобы сотрудник банка сам к вам приехал и привез карту. Я согласилась, были подписаны не мало документов, информация родственников даже (было такое впечатление будто я беру кредит чуть ли не в 1 млн. рублей). Документы заполнила, сотрудник снова подал какую-то заявку и тоже сказал, что лимит вам одобрен. Урааа. Установила приложение и решила совершить покупку в рассрочку. Купить абонемент. В итоге, купить не смогла, оказывается в лимите мне было отказано, но об этом меня конечно же никто не предупредил. Хотя изначальнаяч информация была совсем другая.....Говорят одно - в итоге вышло мовсем другое. Если бы мне сразу сказали, что лимит не одобрили, я бы не тратила свое время на оформление этой карты. Так как не вижу в ней смысла, но мне сказали совсем другое. Честно для меня это было неожиданно и не приятно, я разочарована. Дезинформируете людей. Политика мне ваша не понятна. На днях закрою эту "Чудо Карту".
Вознаграждение за отзыв
Альфа банк предлагает за вознаграждение оставить положительный отзыв на сайте банки ру. В итоге отзыв написан,зачтен ,но оплату Альфа банк так и не перевёл. Жду с января 2024 г. В техподдержку я обращалась уже раз 5 - в чат и 1 раз звонила. Толку нет! Стандартный ответ- "составили обращение,срок рассмотрения 10 дней" и все....Все переписки с операторами и т.д. ,все есть! Просто развод для накрутки голосов!
Справки выписки Тинькофф
Здравствуйте, окажите содействие ,не могу получить от Банка верные справки выписки , для получения пособия на детей, нахожусь в декрете. Младшему ребёнку годик, рождён с одной почкой. С данным Банком несогласие по процентам долга, просто задавили и сделали всё, чтобы не то что выбраться из долговой ямы, а вообще просвета в ней не видеть. Были своевременные оллаты, но это видимо подарок Банку,не уменьшалась сумма ни на один рубль, долг только рос! Банк подал в суд и судебный иск был отменён. Теперь Банк не даёт требуемых справок, из за чего я не могу элементарно кормить детей, а не то что долги ещё платить.
арест по текущему счету
Добрый день!Если в банк направлено постановление на арест от судебных приставов, на определенную сумму (к примеру на 12000 руб.). Банк накладывает арест и после этого на счет поступает сумма 6000 руб. Что с этими средствами делает банк, он же должен эту сумму списать на счет приставам (или в пользу взыскания)? Если нет постановления на снятие ареста.
СберМегамаркет и его причуды
Создал заказ на товар, передумал, отменил спустя минуту. Заказ пометился полученным, кредит уже в профиле банка. Пишу в поддержку, ответят через 2 дня. Через два дня пишу и звоню, ответя через неделю, через час уже 10 дней. А сбер уже накидывает проценты за каждый день. Отвратительный сервис, отвратительный саппорт, отвратительное отношение к пользователям. Сервис на уровне европпы, никак не России.И
Я потерял карту, пришел за новой в отделение, а у меня потребовали оплатить 500 руб мобильную связь через приложение
г. Белгород, ул Белгородский проспект 7724 апреля
Отказ в моем обращение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если не сказали какие числа в отчетный период? Кто мог знать что такой отчетный период когда была приобретена халва, а не сам кредит?? Обманывают так людей специально
Как решить вопрос по реструктуризации кредита?
Крик души! Я стала жертвой мошеннической схемы, в результате которой мной был взят кредит наличными в банке Тинькофф. Когда это обнаружилось, я обратилась в полицию. В настоящее время у меня имеются копии постановлений из полиции об открытии уголовного дела и признании меня потерпевшей в данном деле. Банк Тинькофф одобрил мне кредит, не проверив мою долговую нагрузку, в результате чего я оказалась в ситуации перекдитованности, по-другому, в долговой яме!У меня зарплата 34 тыс, ипотека, платёж 17 тыс, долг по кредитке Тинькоф 217 тыс (платёж 7000) 5000 коммуналка. В остатке 5000р. Как можно было одобрить мне кредит 825000р. под 24,9% с ежемесячным платежом в размере 24830р.?До наступления срока первого платежа, я неоднократно обращалась в банк на горячую линию и в чат поддержки, предупреждала о своей ситуации, просила пойти мне навстречу, просила пересмотреть условия. Никакие просьбы связать меня со специалистом, который обсудил бы со мной эту ситуацию не привели ни к чему. Их ответ - вам перезвонят. Никто мне не перезвонил, ни разу! С 22 декабря 2023г. началась просрочка, мне-таки позвонили - из отдела взыскания. Банк предоставил мне условия - минимальный платёж 6500р (это только %%). на 3 месяца с сохранением ставки 24,9%. По факту у меня долг вырос с 825000 до 900000 рублей!В мае заканчивается моя отсрочка, и платёж опять станет 24 000!Я считаю, что система поддержки в Тинькове специально так устроена, чтоб вогнать клиента в долговую яму по гроб жизни. Они не идут на сотрудничество и звонят только когда образовывается просрочка. Во всяком случае я не нашла способ выйти на общение со специалистом отдела, занимающимся реструктуризацией кредитов. Возможно такого вообще не существует.Я жестоко поплатилась за свою доверчивость, потому что преступники действовали от имени банка Тинькофф, и это повлияло на моё решение сотрудничать с ними. У меня не было бы этого долга, если бы я не стала жертвой преступления, а банк более внимательно подходил к процедуре одобрения кредитов.Я всегда была добросовестным пользователем банковских услуг банка Тинькофф и то, что я попала в такую ситуацию – это для меня трагедия, финансовая кабала на долгие годы. Я прошу обратить внимание на мою ситуацию и предоставить мне подходящие, адекватные условия для погашения долга
Мегамаркет не возвращает деньги за отмененный заказ.
С ответом так никто и не вернулся, ни товара ни денег.
покупка в кредит на Мегамаркет
25.04.2024 года мною совершена покупка на маркетплейсе МегаМаркет iphone apple 15 Pro Max 256 Gb Номер доставки 904472168 . Для оплаты товара выбран способ оплаты : кредит в сбере на покупку в интернет-магазине в размере102990 рублей. Сумма кредита 114943,92 . Срок доставки товара стоял 03 мая 2024 года 26.04.2024 г в приложении маркетплейса отражена отмена, причина не указана. Мой оплаченный заказ был отменен без согласования со мной - в одностороннем порядке, что нарушает ГК РФ и Закон о защите прав потребителей. 26.04.2024 г. в личном кабинете мегамаркета написано возврат 102990р. Деньги пока никуда не пришли. Меня интересует вопрос, кто должен оплачивать % за кредит???Потребительский кредит на «покупку в интернет-магазине» был взят под определенный товар, который в итоге не был получен не по моей вине. Услуга НЕ ОКАЗАНА. Т.е мне просто безальтернативно сделали отмену. В соответствии с ч. 1 ст. 310 ГК РФ односторонний отказ от исполнения обязательства и одностороннее изменение его условий не допускаются. Сбой в программе и другие технические причины ущемляют мои права, как потребителя, по сравнению с правилами, установленными законами и иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, и в соответствии с ч. 1 ст. 16 ЗоЗПП являются недействительными.В связи с тем, что нарушения по договору купли-продажи с моей стороны отсутствуют (товар был полностью оплачен, а обязательства принять товар надлежащего качества я готова выполнить), считаю, что нормы ст. 450.1 ГК РФ в данном случае неприменимы.В соответствии с п. 23 Правил продажи товаров дистанционным способом, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612 (далее — Правила), продавец обязан передать товар покупателю в порядке и сроки, которые установлены в договоре.В соответствии с п. 3 ст. 23.1 Закона РФ от 07.02.1992г. № 2300-I «О защите прав потребителей» (далее – Закон РФ) в случае нарушения продавцом передачи предварительно оплаченного товара он уплачивает потребителю неустойку за каждый день просрочки в размере половины процента от суммы предварительной оплаты товара.На основании вышеизложенного прошу принять меры относительно продавца, маркетплейса (улучшить сервис и интеграцию платежей, чтобы клиенты не несли убытки в связи с отменой покупки маркетплейсом/ продавцом) и повлиять на возмещение процентов по кредиту. Жду обратной связи!
Надбавка RBP Домклик
Надбавка RBP +1.8% к ипотеке
Как добавить номер договора в банки .ру
Как добавить номер договора в приложении банки.ру
Жалоба на акцию Домклик исполняет мечту
Прошу рассмотреть мою жалобу на проведение розыгрыша «Домклик исполняет мечту» ООО «Домклик», Москва, 121170, Кутузовский проспект, д. 32, к. 1, ОГРН: 1157746652150 ИНН: 773624924726.04.2024 был проведен розыгрыш от Домклик, появились вопросы практически сразу, так как рассылки номеров участникам не было, свой номер я просто выпрашивала, звонила на номер 900, писала в чаты Сбер, Домклик на сайте Вконтакте.С помощью какой системы были выбраны номера победителей было не понятно – рекламодатель об этом не сообщил.Прямой трансляции данного мероприятия не было. Номера участникам не были сразу присланы, после выполнения условий акции.
МЕГАМАРКЕТ торгует контрафактом
Вы уверены в этом ? Что в любой ? или это отписка очередная может лучше для начала прочитать оферту Apple , о гарантийном и сервисном обслуживании продуктов Apple ? прежде чем это писать любой продукт Apple легко проверить по серийному номеру на оф сайте appleи серийные номера этих наушников активированы в ноябре 2023 , причем серийный номер один и тот же на обоих наушниках !!! какие веще доказательства нужны , и с какой стати этим должен заниматься я ? суть вопроса проста , мегамаркет продал мне поддельные наушники и я их хочу вернуть и получить свои деньги назад , тем более существует закон о сроке возврата 14 дней ! не слышали об этом ? и продавец даже не удосужился ни разу ответить ... Дальше продолжите покрывать этих мошейников ? и может начать разумно общаться. Наушники подделка у меня на руках , чеки от продавца мегамаркет тоже на руках , постоянный обман и абсолютное невежество со стороны мегамаркета тоже на руках , факт продажа контрафакта под видом Apple мегамаркетом ( этих фактов уже много ... очень даже) и как вы думаете что с эитм делать ? Мысль дальше развивать ?
Сберпрайм +. Кэшбек АЗС
Ничего не понял. Как узнать конкретно моя заправка "настроена на категорию АЗС" или нет?
На счет Подписки "Сберпрайм"
Добрый день, сегодня пошел забирать новую карту сбербанка МИР. При оформлении карты через сайт, про стоимость карты ничего написано не было, только то, что в первый год обслуживание будет стоит 750 рублей. В офисе банка меня не ознакомили и не предупредили что 1490рублей снимется за подписку сберпрайм, и не сказали что он не обязателен . Пришел домой почитал информацию по этому вопросу и выяснилось, что она не обязательна. Возможно ли отказаться от подписки и вернуть деньги?
Банк ВТБ не снимает обременение
19.07.2021 втб оформил залог на авто, так как покупали в автокредит. 23.04.2024 кредит был закрыт при сдаче в трейдин. Не можем получить новый авто, так как банк втб не торопится снять обременение. В чате и горячей линии типовые отписки. Судя по отзывам, могу прогнозировать, что ожидать снятия мне придется еще несколько недель. Трех дней, которые даются по закону, банку втб недостаточно.
Интеграция или необоснованное ущемление
Сейчас происходит слияние с Хоум Кредит Банка и Совкомбанк. Когда стало известно о слиянии у сотрудников спросили хотят ли они переходить в Совкомбанк, так же на видеоконференции с представителями Совкомбанка было озвучено, что всем сотрудникам будет сделано предложение, со всеми свяжутся, обсудят все условия ( оклад, график, обязанности и.т.д.), кто не будет переходить в Совкомбанк предложат увольнение по соглашению сторон с выплатой 6 (шести ) окладов. Со мной никто не связался ни за 2 месяца, ни за две недели и даже за неделю до интеграции офиса в котором я работала. 23.04.2024 офис Хоум Кредит Банка работал последний день и меня должны были уволить по соглашению сторон с выплатой 6 окладов. 23.04.2024 сотрудникам на корпоративную почту приходит письмо с требованием подписать документы на простой на 2 дня. (Хотя до этого были уволены сотрудники других офисов, закрытых ранее с обещенной выплатой) После чего мне позвонили из Совкомбанка с вопросом, почему я не хочу переходить в Совкомбанк, предложили перейти в другое отделение т.к в этом открытие кассы не запланировано.В Совкомбанке другой график работы, работа по выходным, больший объём работы оклад же предложили сохранить прежний, что меня не устраивает. Вечером этого же дня ( в последний день работы в Хоум кредит Банке)мне позвонила сотрудник НR отдела Совкомбанка, спросила соглашусь ли я если они оставят кассу в вашем прежнем офисе и прежний график ( спросила только это, ни обязанности ни оклад не сказала). Но это только на словах, и нет гарантий что все не изменится в дальнейшем. 24.04.24 со мной связалась сотрудник HR Хоум банка и сказала, что выплаты будут только тем, кому не поступало предложение от Совкомбанка. как изложено выше, мне не поступало ни каких предложений. Думаю, не справедливо, что сотрудники отработавшие в Банке 2 месяца получили обещанные выплату, я работаю в банке 10 лет, чем в этом случае рукаводствуется банк не понятно. 24.04.2024 мне позвонили и сказали приехать и подписать ещё один приказ о простое до 13.05.2024. Что будет после 13.05.2024 не известно, меня лишают постоянного места работы и заработка, у меня семья, которую надо кормить... Вот так Совкомбанк относится к сотрудникам...
10 апреля пришло смс об увеличении лимита на кредитную карту до 26 апреля. До сих пор нет увеличения. Многие жалуются что смс приходит, но увеличение не происходит
Дело в том что у меня нет приложения Сбербанка онлайн, так как у меня айфон. И я захожу через браузер! Дойти до офиса я не могу по причине болезни. В браузере нет этой кнопки! Проверьте информацию и помогите этим вопросом.... не я же сама себе смсэски присылала с увеличением лимита
Наш номер в спаме!!!
Добрый день! Номер телефона + 7 473 *** 38 , определяется как спам у наших клиентов .
Отказ в реструктуризации пострадавшим партнерам ООО Максмаркет
На протяжении 2023г. Сбербанк проводил несколько конференций с партнерами ООО Максмаркет по привлечению клиентов как для открытия р/с, так и для оформления кредитов. ВСтречи проводил Сергей Б-ов со своими коллегами. Кроме того Максмаркет стал партнером Сбера в 2023г. Именно этот факт подкупил партнеров Максмаркет, которые решили , что фирма проверена надежным банком. В результате почти 4 тысячи человек оформили кредиты в Сбере, перевели их по счету в Максмаркет и в ноябре 2023 г. люди перестали получать выплаты. В результате 4 тысячи человек остались один на один со своими кредитными обязательствами. Эта ситуация продолжается почти 6 месяцев. Сбербанк , конечно, в курсе. Нам не понятна позиция Сбербанка, что мы не пожем получить реструктуризацию кредитов в банке. Оказавшись в сложной финансовой ситуации ( благодаря Сберу в том числе ), банк не идет навстречу, отказывая в реструктуризации кредитов. Тем самым лишает людей возможности изыскать дополнительные средства для погашения кредитов. Люди идут на все, чтобы погасить кредиты : продают машины, квартиры, дома. А Сбербанк занял интересную позицию. Заработал на чужом горе и никаким образом не входит в положение заемщиков. Лично мне три раза было отказано в реструктуризации без объяснения причин.
Если Сбербанк желает получить свои деньги, им нужно выйти с предложением к пострадавшим от действий ООО Максмаркет и не отказывать в реструктуризации кредитов. Мы - не мошенники, мы - пострадавшие !
А Максмаркет до сих пор является партнером Сбера.
Нет ответа на вопрос 586394
На запрос дополнительных данных ответил своевременно. Номер заказа прикладывал и к этому вопросу. Будет ли моя ситуация наконец "рассмотрена индивидуально"?
Начисление кэшбэка за покупки по карте
Здравствуйте! Я сегодня, 26.04.2024, оплатил билет на самолет через Альфа-тревел. В апреле за такие покупки с использованием карты банка предусмотрен кэшбэк 10%. Во время оформления билета сумма в 2715 руб, что как раз равняется 10%, даже стояла по общей суммой покупки. А фактически мне начислили 5%, 1355 руб. Прошу Вас рассмотреть эту ситуацию и помочь устранить ошибку в начислении обещанной банком суммы.
Не продать инвестиционный актив
Не продать актив "денежный рынок", нет кнопки о продаже. Уже месяц не могут решить проблему и пользуются моими деньгами.
Открыть аккредитив с физическими лицами для сделки с недвижимостью в субботу 11 мая
Работаете ли вы 11 мая по адресу г.Зеленоград Савелкинский проезд,6 и могли бы мы в этот день открыть аккредитив для сделки с недвижимостью?нужно ли предварительно записываться?
Не пришёл кеш бек за друга
Добрый день, 1 карта была посоветована дебетовая, и детская по ней пришёл отказ за то, что ещё она была не получена .2 карта по совету друга была получена кредитная. как будто бы у меня по ней Отказ. Хотя я первую покупку сделала еще 26 марта. И до этого я не была клиентом альфа банка
зачли ли мне отзыв 500руб?
АЛЬФА БАНК за ОТЗЫВ ДАЮТ 500 рублей,зачли ли мне отзыв?
Получение именной карты Альфа-банка
Добрый вечер! Установил мобильное приложение Альфа-банк. Заказал именную пластиковую карту. Курьер привёз простую, не именную. Курьер сказал, что за именной нужно ехать в офис банка. Дело в том, что в моём городе Озерск Челябинской области нет офиса банка. Поехал в Екатеринбург, в офис на пр. Ленина 60, объяснил ситуацию, что хочу стать зарплатным клиентом, и для подтверждения оплат в командировках нужна именная карта. Сказали "хорошо, с вас 249 рублей за перевыпуск карты". Я заплатил, приехал снова в Екатеринбург, за 160 км, при получении 17.02.2024 мне снова дали не именную, но нового образца. Я объяснил, что специально пошёл на перевыпуск, чтобы карта была именная, на, что мне менеджер ответила, что сейчас всё такие и другие не делаем. Не понятно тогда зачем я заплатил 249 рублей, если карта, такая же не именная. Потом я узнаю, что Альфа-банк выпускает именные каточки, а я так и не стал к сожалению, зарплатным клиентом. Что делать, хотел перевести получение зарплаты и сделать основной карту Альфа-банка? Помогите решить проблему. С уважением, Пудровский Сергей Михайлович
Открытие счета в иностранном банке
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, может ли юридическое лицо открыть счет для другого человека в Германии?Спасибо.
Расторжение кредита и страховки
оформила кредит и через пару дней обнаружила,что оформили страховку и услугу понижения ставки по кредиту на сумму 200000₽ о чем не была предупреждена.На электронную почту прислали документы которые не открываются,т е ознакомиться не могла,и в бумажном виде тоже не выдавали.Обратившись в отделение для расторжения сделки сказали страховку нужно расторгнуть звонком в альфастразование или поехать в центральный офис.Позванив в страхование там отказали в расторжении договора т к я не могу предоставить договора кредита и страховки,их получить в отделении банка,обратидась вновь в отделение документы сказали технически предоставить не могут.Оставила жалобу в приложении Альфа-банка чтоб Быстрее выдали документы,обработка жалобы срок 2 дня документов так и нет.оставила претензию на действия сотрудника оформившего кредит и доп услуги без моего ведома,что привело к увеличению суммы кредита,и не Выдав документы теперь к проблеме расторжения сделки заявление рассматривается Срок до 30 мая.Напискала жалобу что не выдают документы и не дают возможности расторгнуть сделку день в день,а не ждать сроки рассмотрения при этом по итогу пока будут рассматривать оплачивать обслуживание кредита и проценты.В принятии третьего заявления мне отказали пояснив что пока не рассмотрены первые две.Я брала 450000₽ и готова их в любой момент вернуть на счет и закрыть сделку,пока даже боюсь возвращать на счет их чтоб не списали ещё какую нибудь не известную мне услугу.Подписание документов было электронным с моего телефона при этом на экране сумм и условий не было указанно,а сотрудник только говорил ставить галочки,какие то галочки ставил сам нажатием на экран и говорил нажимать продолжить и перезагружать страницу, что она зависает.Сотрудник комментировал что это галочки о согласии обработки персональных данных.На вопрос какАя сумма одобрена банком сотрудник сказал 450000 туда включена страховка чтоб ставка была ниже.В итоге кредит оформил на 650000 из них 200000 на страховку и понижение ставки.Я не могу даже номера кредитного договора предоставить так как договора я не видела не бумажно не электронно.Сейчас начнутся праздники и тогда вообще не будет возможности допроситься мои документы.Мне нужно расторгнуть сделку до праздников в момент обращения.А я два дня не могу этого сделать.
Мегамаркет - покупка поддельных наушников. Продавец предложил Легкий возврат. Мегамаркет требует заключение от АСЦ и закрыл обращение.
Обращение CCS-6783690 от 13.04.2024. Купили на Мегамаркете поддельные наушники (Продавец - магазин Store) - получили 4 коробки наушников с одинаковым серийным номером. Мы их даже открывать не стали. Там много признаков подделок на упаковке, кроме одинаковых серийных номеров, от криво приклееных этикеток, до ошибок в моделях наушников. Были заказаны наушники с разъемом type-c. На коробке написан именно этот разъем, а в моделях указаны наушники от прошлой версии, с разъемом lighting. Продавец, после некоторого молчания, попросил оформить Мегамаркет перевести наш запрос на Легкий возврат. Но Мегамаркет начал требовать от нас заключений от АСЦ, с подтверждением подделки наушников. Не совсем понимаем, почему зашла речь про заключения из АСЦ, если Продавец об этом не просил?Во-первых, Продавец уже сообщил, что готов сделать возврат денежных средств и запросил организовать легкий возврат. И со стороны Мегамаркета почему то возникла проблема по организации легкого возврата.Во-вторых, мы задали вопрос, кто оплатит дополнительные расходы на заключение от АСЦ, в размере 8400 рублей (прояснили этот вопрос в одном из АСЦ г. Москвы и нам сообщили, что стоимость заключения на каждые наушники составляет 2100 рублей). Ответа на этот вопрос от Мегамаркета мы не получили. Причем подчеркну, что заключение от АСЦ Продавцу не нужно. Зачем это просит Мегамаркет нам непонятно.Могу предположить, что эти заключения будут отправлены Продавцу, который у нас то их и не запрашивал. Тогда зачем это от нас требует Мегамаркет? В качестве информационной поддержки, нам нужно потратить дополнительные 8400 рублей, чтобы что? В итоге, сегодня мы попросили организовать легкий возврат, как запросил наш Продавец еще 23.04.2024, для возврата товаров и далее возврату денежных средств. и получили оперативный ответ от Мегамаркета:Мегамаркет ни причемВсе вопросы к ПродавцуРекомендуем сделать заключение от АСЦИ Мегамаркет надеется на понимание и всегда готов оказать информационную поддержку еще предоставили информацию о Продавце:ИНН 772391486136
ИП Гуртовенко Даниил Андреевич. И самое главное. После вышеописанного ответа от Мегамаркета статус нашего обращения переведен в "Решена".Отличное решение нашего обращения и непонятно что делать дальше?конечно мы перезвонили в службу поддержки и попросили переоткрыть наше обращение, так как по сути вопрос не решен. Было создано новое обращение: CCS-6935399.Но по факту остались сомнения, что этот вопрос поможет решить служба поддержки Мегамаркета.Вопросы:1. Нас отправляют решать вопрос напрямую к Продавцу и Мегамаркет устраняется от помощи. Несмотря на то, что Продавец готов был забрать товары и вернуть денежные средства. Как нам с ним связаться имея вышеуказанную информацию про ФИО и ИНН подскажите?2. Служба заботы о клиентах Сбер банка может помочь решить наш вопрос?
Мегамаркет, заказ отменён
А сам кредит погасится , когда вернут деньги ? Проценты капают , Номер заказа 904472168
Акция "Альфа инвестиции"
Когда будет ответ?
Как оставить отзыв ?
. Подскажите пожалуйста почему не получается оставить отзыв на сайте, не могу выбрать свой город, не могу указать дополнительную информацию.
Мегамаркет. Не возвращают баллы/деньги за отмененный заказ
Здравствуйте!Есть результаты проверки? За это время по обращениям была очередная дежурная отписка, и на этом все...Проблема не решаема, полная безнадежность?
Написала всю информацию
Отзыв об Альфе-банке
20.04 я написала отзыв, который надо дополнить скринами. Как это сделать?
Арест карты закрыли и снова открыли
Было открыто ИП за должность была полностью погашена через госуслуги, арест сняли и тут же открыли снова и списывают деньги с карты. Писала жалобу приставу о возврате денежных средств которые удержали сверх долга, мне отказали. Завтра придет аванс И деньги снова спишут?
Заблокировали зарплатную карту по ф. З. 115
Здрасьтвуйте беспокоит вас Д***с В***ч,вчера вы мне заблокировали карту по ф з 115,вам показались сомнительными транзакции ,они были с онлайн-казино и ставок на спорт,прошу вас разблокируйте мне счета и карты ,так как я нахожусь в зоне СВО ,ветеран боевых действий,соответствующее удостоверение могу представить и это видно по моим начислениям з/п.пожалуйста разблокируйте карту ,так как семье не на что будет жить,я вас прошу по человечески,у меня нет сейчас возможности собрать документы по этим транзакциям так как нахожусь на сво,прошу прощения,такого больше не повториться,надеюсь на понимание,ответьте на электронную почту
Зачисление с кодом 3
Подлежат ли зачисления помеченные кодом 3 удержанию по исполнительному производству? Мне перечислили пособие инвалидности с кодом 3, приставы удержали 50%. Правомерны ли действия?
Отправил заявку на возврат авиабилетов 3 суток назад, результата нет
Добрый день, приобрел билеты в Альфатревел Хабаровск-Москва-Хабаровск на 4 человек, но позже нашел субсидированные в 2 раза дешевле, направил заявку на возврат билетов 24.04.2024, на 27.04.2024 информации о возврате нет. Что мне делать?
Эксклюзивное предложение оказалось не тем, чем ожидалось
Здравствуйте! 23.04.2024 к нам в организацию приехал представитель (молодой человек) Совкомбанка, рекламировал услуги своего банка. Было предложено всем желающим открыть карту Халва, при этом было озвучено, что процент на остаток денежных средств на этой карте составит 15% годовых, который потом может снизиться до 13%. Ни про какие дополнительные условия при этом не говорилось. Нам было разъяснено, что это уникальное и эксклюзивное предложение, нам повезло, что молодой человек приехал в город Асино из города Томска только в этот день. Кроме того, на обложке карты было указано "Только для членов профсоюза", что также выставляло ее в выигрышном свете. Это меня и "подкупило", я дал согласие на оформление карты Халва, из-за этого я и решил перейти на эту карту и даже получать на нее зарплату. Однако в дальнейшем выяснилось, что для получения 15% годовых на остаток денежных средств по карте Халва необходима платная подписка, а также совершение иных затратных действий (ежемесячных покупок по карте Халва). При ежедневном использовании карты Халва процент на остаток денежных средств составляет всего 6%. Считаю, что меня ввели в заблуждение, никакое это не эксклюзивное предложение, а обычное и рядовое.Для чего это делается? Почему вы не можете установить процент на денежный остаток в размере 15% годовых по карте Халва, как заявлялось первоначально?
Доброе утро! Когда напишите?
После произведенного взыскания по исполнительному листу, банк не вернул исполнительный лист
После произведенного частичного взыскания по исполнительному документу его оригинал не возвращен банком взыскателю,несмотря на то, что это является обязанностью банка и было указано заявителем в своем заявлении.
Начисление комиссии!
Здравствуйте! В январе месяце я купила обучение через вас, платеж 7577.52 руб, в прошлом месяце омлатила на 2-3 дня позже. И в этом месяце выявляется что я должна оплатить 14289 руб!!!! Позвонив в вашу поддержку, мне сообщили, что у меня подключена опция миниплатежа!!! Т к списали только часть суммы, это как вообще!? Ни один банк не берет такие комиссии, за пару дней 2600 руб!!! Зашла в договор , там пишут 3,5% от задолженности, но это ни 2600 руб!!! Прошу разобраться в этом вопросе!! Я в декрете и платить эти комиссии я не буду! В первый месяц у меня почему то не проходил платеж по причине сбербанка,, не хотел он делать перевод на вас и никаких комиссий не было!!!! Жду от вас ответа
Чужая кредитная история
Здравствуйте!По поводу вопроса по чужой кредитной истории (https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/591773/) сообщаю, что проблема решена самим ОБК.На почту, куда отправляла документы, сообщение тоже отправила. Но так как оттуда нет никакой обратной связи, то, на всякий случай, дублирую сообщение и тут. Спасибо.
Оставил отзыв альфа банку
Добрый день, я сегодня оставлял отзыв альфу банку, но в моих отзывах он не отображается. Это он не зачтен был по какой то причине или он на проверке просто и поэтому не отображается?
Пришёл не тот товар на мегамаркет.
Здравствуйте, моё обращение от 10.04.2024. 17 дней нет ни ответа, не ни никаких комментариев . На мои вопросы никто не отвечает.
Заблокировали зарплатную карту по ф. З. 115
Здрасьтвуйте беспокоит вас Денис Викторович,вчера вы мне заблокировали карту по ф з 115,вам показались сомнительными транзакции ,они были с онлайн-казино и ставок на спорт,прошу вас разблокируйте мне счета и карты ,так как я нахожусь в зоне СВО ,ветеран боевых действий,соответствующее удостоверение могу представить и это видно по моим начислениям з/п.пожалуйста разблокируйте карту ,так как семье не на что будет жить,я вас прошу по человечески,у меня нет сейчас возможности собрать документы по этим транзакциям так как нахожусь на сво,прошу прощения,такого больше не повториться,надеюсь на понимание,ответьте на электронную почту
МЕГАМАРКЕТ торгует контрафактом
адрес акредитованного сервисного центра ??? ГОРОД , УЛИЦА , ДОМ
Получить кредит надо
Как получить кредит не выходя из дома?
Повысили ставку по автокредиту
С ноября 2023 года пользуюсь автокредитом в Совкомбанке.Платила с превышением и исправно. Соблюдать условия по карте Халва мне не было сложно. Вдруг 20 марта мне повышают выплаты ежемесячные на 4 000.Оказалось я не выполнила условия по 5 /10000.Но я хорошо помню в приложении 7 покупок на 14 000. я была уверена все выполнила. Оказывается там отразились переводы,покупок на 7500 остальное переводы. Это ввело меня в заблуждение!приложение не отобразило невыполнение условии к (сожалению). Отправила просьбу в банк и получила отказ. Предложили оплатить штраф, но к сожалению я не могу этого сделать из-за сложившихся новых финансовых обстоятельств. Мне будет очень сложно платить 40 000 в месяц 4 года. Прошу банк быть лояльным ко мне единоразово и вернуть мне выплату в 36 000 Впредь буду внимательной!
Отвратительная кредитная карта
Добрый день.23.03.2024 решила приобрести кредитную карту 365 дней без процентов,приехал сотрудник банка рассказал о карте...но как выяснилось позже обманул в двух вещах:1)что если использовать карту первые 30 дней льготнвы период будет 365 дней НЕ ЗАВИСИМО буду ли я пользоваться картой дальше.На мой вопрос как взимается оплата за льготный период после 31дня использования,получила ответ,что льготный период после 31 дня закроется после оплаты,а льготный период с первого дня сохранится до 365 дней!2)на вопрос если какие то скрытые платежи,страховки и т.д,мне сообщили что их по данной карте нет.в итоге: потратила с карты денежные средства с расчетом на то,что в течении 365 дней вче погашу,но тут выясняется,что 23.04.2024 списывается сумма страхования(причем замечу,о существовании которого мне ничего не говорили!) и самое интересное,эта сумма идет уже в льготный период с 31 дня!то есть теперь мне нужно погасить всю сумму долга в районе 200000 до 24.06.2024!При чем общалась в чате с тремя "специалистами " которые уверяли,что если я оплачу 2928.35(сумму страхования),тогда льготный период с 31 дня закроется и останется долг,который я могу закрыть в течении 365!Но в приложении данные по льготному периоду с 31 дня до сих пор имеются и сегодня уже другой сотрудник сообщила великолепную новость,что ее коллеги не правильно меня проконсультировали!из-за не компетенции сотрудников работающих в альфа банке, почему должны страдать клиенты?!кто будет возмещать оплату???
Разблокировка карты и счета
25.04.2024 мне заблокировали карту за перевод якобы мошенникам. В этот же день позвонили, пригласили на видеосвязь, я присоединилась. Переговорили. Затем опять перезвонили и назначили встречу с представителем на 26.04.2024. С представителем я встретилась, представитель удостоверился в данных, снял фото паспорта, меня с паспортом. Сказал, что разблокируют карту в течении 15 минут, но этого не произошло. Пришло сообщение, что рассматриваться блокировка будет до 26.04.2024 включительно. Но вечером уже приходит уведомление, что возможность разблокировки будет рассматриваться до 27.04.2024 включительно. Сколько можно переносить рассмотрение возможности разблокировки, когда я свою личность подтвердила? Мне нужны мои средства, у меня срывается сделка. Как можно быстрее решить данный вопрос? Я и сделку срываю и залог уже внесла.я теряю свои деньги.
Взыскание по Исполнительному листу
Добрый день! 11.04.2024г. предъявил оригинал исполнительного листа (ФС № 040679622) и оригинал доверенности как представитель взыскателя нарочным в офис ВТБ на Пресненской набережной. До сих пор деньги не пришли на счет. Прошу разобраться по данному вопросу
Когда начислите реферальное вознаграждение?
Человек оформил кк по реф ссылке. На момент оформления вознаграждение составляло 5000 руб по кк. Все условия выполнены, но вознаграждения до сих пор нет. Было создано два обращения: А2404055445 ( по которому обещали начислить вознаграждение до 12.04.2024, но его нет по сей день 27.04.2024), составили обращение А2404264558. Требую выполнения банком своих обязательств! P.S. скриншоты : https://ibb.co/CKXHT9t https://ibb.co/ZScgMhc https://ibb.co/nzfsGcB https://ibb.co/NmGqdqS https://ibb.co/NmGqdqS
Разблокировка карты и счета
16.07.1979
Проблемы с sim-картами
Несколько раз уже заказываю sim-карты, в начале говорили что можно оформить пять sim-карт потом не оформлялась одна sim-карта, потом две потом три и каждый раз говорят о каких-то технических проблемах. И что самое странное и страшное что sim-карты оформляются их привозят номера выдаются а потом они пропадают в личном кабинете. И такое было уже дважды. Ладно sim-карта не страшно А если у вас так будут пропадать вклады это та же информация.
Пришло смс код. Не являюсь клиентом банка.
Не являюсь клиентом этого банка. Пришел смс код.Код **** для входа в Turbozaim в 01:16 27.04.24 с Tinkoff IDникто не звонил, ничего не спрашивал. Кто-то номером ошибся? пыталась позвонить в поддержку но номера недоступны.
Ипотека и приложение viewapp
Взял ипотеку под строительство дома, на данный момент стоит коробка. О нововведении про приложение для отслеживания строительства узнал случайно и менеджер ничего нам об это не сказал. Вчера произвел фотографии с участка где стоит коробка на фундаменте. Какие мои дальнейшие действия?
Мегамаркет - покупка поддельных наушников. Продавец предложил Легкий возврат. Мегамаркет требует заключение от АСЦ и закрыл обращение.
Добрый день!Вчера об этом и был один из вопросов. И на него по прежнему, к сожалению, нет ответа. Продублирую вопрос еще раз:Как связаться с Продавцом, имея в ответе от службы Мегамаркет, только информацию с ФИО и ИНН.Нет ни телефона, ни e-mail Продавца. Подскажите, пожалуйста, как нам обратиться к Продавцу?
Многострадальная кредитка
Оставлял заявку на кредитку от 23.04. А 25.04 пришло смс и пуш, что заявка одобрена, назначалось две встречи для доставки, но Тинькофф их отменяет, не согласовав с Клиентом, просто молча. Ссылаются, что заявка ещё на рассмотрении. Как заявка может быть на рассмотрении, если были уведомления об одобрении. Подобная ситуация происходит не в первый раз. Бардак, а не работа специалистов...Обещал решить все вчера и сегодня доставить кредитку, но ни ответа, ни привета...
Расторжение кредита и страховки
Я вообще не понимаю почему мне документы не выдали,запрашивают их в архиве т е они все же где то есть,но при этом банк не предоставляет мне возможности выполнить свою часть договора чтоб я внесла на счет сумму кредита 450000 и Просто оставила заявление на расторжение договора со страховкой с последующим закрытием кредита.И основываясь на мое заявление при получении документов по страховке из архива банком по моему заявлению анулировать сделку.Почему я должна искать ждать документы обращаться в страховую ждать возврата денег и потом закрывать.Потом скажут сроки расторжения страховки прошли расторгнуть не возможно,плюс за этот период начисленные проценты на сумму 650тр вы должны оплатить.Так как заявления не какого не было принято перерасчета не будет.Я с 25.04.2024 пытаюсь онулировать всю сделку.
Меня никто не спрашивал код и не звонил после его прихода, и карты Тинькова у меня нет. Надеюсь, что кто-то номером ошибся. я вам звонила в службу поддержки, но все номера недоступны.
перевод списание денежных средств по судебному приказу
2 недели назад в адрес альфа банка направлял судебный приказ на выскание денежных средств со своего работадателя. Арест на денежные средства работадателя наложен ещё 2 недели назад, но в мой адрес по реквизитам приложенным к судебному приказу - денежные средства так и не поступили. Дозванивался в Профильное подразделение по взысканиям - Там ничего внятного сказать не могут - "Платеж находится на проверке у банка". Я не понимаю что можно там проверять учитывая что есть СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ и согласно его денежные средства должны списаться в мой адрес в течении одного максимум двух рабочих дней! А прошло уже 2 недели! В поддержке обещают выяснить и разобраться, перезвонить но так никто и не перезванивает! Если в течении 2х дней не будут списаны денежные средства в мой адрес подготовлю заявление в суд и жалобу в межведомственную комиссию при Центробанке.
Здравствуйте, скажите могу я открыть вклад через подачу заявки на банки .ру на маму указав ее реквизиты и получить бонус 500р от банки.ру. Или только на себя могу? Я уже получал бонус...
Бонус за открытие вклада.
Снятие наличных с кредитной карты
В приложении банка пришло уведомление что теперь можно снимать до 50000 рублей в месяц без начисления процентов и коммисии, снял деньги 10 апреля и со следующего дня начали капать проценты, обнаружел это только 26.04, обращение A2404254601 не помогло.
извините, пожалуйста, не совсем поняла, мне стоит волноваться об этой ситуации или нет? Или со мной свяжутся если что?
Нет ответа от поддержки СберМегамаркет
Добрый день.Как получить ответ от поддержки Мегамаркет а обращении на возврат?С 21 апреля ждем вместе с продавцом ответ. Обращение CCS-6862492
Проблемы с sim-картами
Так эти номера уже появились в личном кабинете что меня пугает если к примеру у вас открыть вклад и он точно так же пропадёт? Как так вы не можете назвать точный срок А кто может тогда кроме вас
Отказ в выдаче дебетовой карты
Здравствуйте, получаю отказ постоянный в выдаче карты по условиям выдачи банковских карт
Валюта переведённая с брокерского Сбера счета на счёт в Сбера
Здравствуйте, Мария. Такой вопрос - деньги (валюта) с брокерского счета Сбера были выведены на сберегательный счёт Сбера. Нужно ли это как-то декларировать в фнс? ( Ведь если бы валюта была конвертирована на бирже и получен доход - то соответственно с дохода уплачивается налог (через самостоятельную подачу 3-ндфл))
Не удается создать новый Сбер ИД.
Добрый день. При попытке создать сбер ид, просит код от почты, которую я не привязывал, соотвественно код не могу назвать, а создать чистый аккаунт не дает. Как мне создать новый аккаунт на свой номер?
Верните деньги людям
Когда Мегамаркет произведет возврат денежных средств за заказ 951 703 862 8088 от 14 апреля? Вы не помогаете возвращать денежные средства , а только отписываетесь так же как торговая площадка Мегамаркет, вопрос технического характера решается месяцам
Кредитка visa ,от сбера
Добрый день подскажите, была кредитная карта Visa, срок действия ее истек, образовалась задолженность, в приложении просят активировать новую карту мир взамен visa , как поступить если я не хочу ее активировать
Я потерял карту, пришел за новой в отделение, а у меня потребовали оплатить 500 руб мобильную связь через приложение
Медведев Павел Андреевич, 21.03.1997
Как связаться с банком
Как связаться с банком заложена квартира