открытие дебетовой карты
"Татьяна, здравствуйте! Обращение рассмотрено, ознакомиться с ответом можно по телефону контактного центра банка 8-800-100-24-24, либо 100013:50" Такой ответ по обращению мне прислали в ВК. Разве меня не проинформируют СМС или на электронную почту? Либо здесь?
нужно ли заверять доверенность посольства РФ апостиль
Скажите я с 21 мая жду ответ. Сколько еще ждать?
Здравствуйте, вопрос о ипотеке и поручителе.
Построили дом за 10млн, 6 из них дал банк, оценщик оценил дом в 7,5млн., хотел бы узнать, так как согласно оценке, дом оценен ниже, а доказать, что мы вложили именно 10млн. мы не можем, может ли из за этого банк отказаться снять поручителя из сделки, и взять недвижимость в залог, несмотря на то что оценен дом все таки на сумму большую, чем дал банк? Спасибо.
Списание денег в Сбербанке от директора дивизиона «Забота о клиентах»Дергуновой К.А.
Добрый вечер, прошу разобраться в следующем вопросе. Списали с карты Сбербанка 2490 рублей, 28 мая 2024 в 12:05, исполнитель-директор дивизиона «Забота о клиентах" Дергунова К.А. Якобы "Оплата услуг Яндекс+" Я ничего не одобрял, не покупал и не оплачивал. Прошу решить этот вопрос и отменить списания.
Когда начислят вознаграждение за открытую 17.04 дебетовую карту Tinkoff Black Мир ????
14.04 подала заявку на Банки.ру на открытие дебетовой карты Tinkoff Black, 17.04 карту получила и совершила покупки. КТО НАЧИСЛЯЕТ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ БАНКИ.РУ ИЛИ TINKOFF БАНК???
покупка валюты белорусские рубли
ЧТо мне нужно сделать чтобы купить в вашем банке белорусские рабли в размере 1700 белорусских рублей?
инвестиции, отображение замороженных активов в приложении
В вашу поддержку я звонил много раз с марта 2024г, мне ничем не помогли
Просьба удалить отзыв с вашего сайта
Просьба удалить отзыв с вашего сайта, оставленный мной Алексеевой Анно Геннадьевной 28.04.2024 г.Или как я могу это сделать?
УДОСТОВЕРЕНИЕ ВЕТЕРАНА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ ЭЛЕКТРОННОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ И ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО?
потребительский кредит
условия потребительского кредита
28.05.2024
Досудебная претензия на Мегамаркет
Досудебная претензия на МегамаркетМагамаркет не возвращает деньги за недоставленный товар, закрывает обращения, денежные средства не возвращены, товар не доставлен Генеральный директор ООО «МАРКЕТПЛЕЙСИН 9701048328Малышев Сергей Константинович105082, г. Москва, Спартаковская площадь, д. 16/15, стр. 6От Вишнякова Павла ГеннадьевичаПрож. МО, д. Новоглаголево, ул. Магистральная, д. 35, кв. 39Телефон: 8-977-612-91-06Почта: yulchek4@yandex.ruТРЕБОВАНИЯ К ПЕРЕГОВОРАМ31.03.2024 года мной был оформлен заказ №996 505 730 7718, в который входили стулья для кухни М-Трейд DC-2103, комплект 4 штуки, серый, велюр и стулья для кухни М-Трейд DC-2103, комплект 4 штуки, капучино велюр, черные/ноги от продавца М-Трейд. Данный заказ мной оплачен полностью, а именно 19 592 рубля с банковской карты принадлежащей мне. 06 апреля 2024 года заказ прибыл мне курьером по адрес: МО, Г. Апрелевка, ул. Июньская, дом 7а. Когда привез его курьер заказ был не полный, о чем я ему сразу сообщил. Им было сказано, что бежевые стулья привезет другой курьер чуть позже. Я сразу сообщил на горячую линию Мегамаркета (8-495-783-08-88) и открыл обращение CCS-6697522. На протяжении двух недель я писал и звонил службу поддержки, меня кормили завтраками. Потом вообще удалили смс, что в тот день ко мне приезжал курьер по имени Вадим. Восстановить звонки в настоящее время можно через личный кабинет сотой связи. На протяжении двух недель Мегамаркет и продавец решали вопросы и не нашли стулья. Сейчас данное обращение CCS-6697522 закрыто. На протяжении двух недель я связывалась с операторами горячей линии 8-495-783-08-88, которые подтверждали наличие заявки, обещали возврат денежных средств, и извинялись за доставленные неудобства. В настоящее время мое обращение закрыто. Предложили разобраться с продавцом, но им представлены все документы, что товар был передан на склад. По информации работников склада в д. Шарапово, данные стулья находятся в отделе потерянных вещей. Денежные средства не возвращены, стулья не доставлены. Новые обращение Мегамаркет по этому вопросу закрывает. По данному вопросу было создано 2 обращения через «Запросы в поддержку» и отправлено 1 письмо на адрес help@megamarket.ru. До настоящего времени ответа не поступало.На основании изложенного, в соответствии со ст. 23.1 Закона РФ «О защите прав потребителей» требую: возврат денежных средств в размере 9 796 рублей за стулья для кухни М-Трейд DC-2103, комплект 4 штуки, капучино велюр, черные/ноги в полном объёме на карту, с которой была совершена оплата товара, в противном случае я буду вынужден обратиться в Роспотребнадзор, а также в суд с заявлением о защите прав потребителей на основании статьи 15 Закона. Закона РФ «О защите прав потребителей».
кредитная карта неверные операции
Для меня как добросовестного плательщика, опытного пользователя кредитных продуктов и сотрудника др. банка, просто неприемлем такой подход к клиенту, «отфутболивание» и неоднократный перенос рассмотрения обращения (просто раз в неделю стабильно приходит уведомление, что требуется дополнительное время, и срок сдвигается).14.04.2024 в 07:22 МСК я внесла сумму 8000р на счет КК, затем оставила ЗАЯВКУ (а не сама нарисовала желаемый лимит) на снижение кредитного лимита на эту сумму. Соответственно, сначала внесены денежные средства, средства отразились в ЛК на счете карты, а потом создана заявка на уменьшение лимита. Все элементарно, и если бы банк захотел, то мог бы отследить хронологию! Логично, что если денежных средств на карте нет (не отразились), то в заявке на снижение кредитного лимита должно быть отказано! В противном случае – это техническая ошибка банка, которую он должен ИСПРАВИТЬ! Банк предпочитает оставить клиента с его проблемой, отправить в какой-то овердрафт, при этом обвиняя клиента в некорректных действиях: но я активный пользователь карт и знаю, если средства отразились на карте, то ими можно пользоваться, следовательно, снизить лимит! И тут начинается самое интересное: какие-то движения средств по моей карте, которой я не пользуюсь совсем, какой-то овердрафт, начисление еще одного минимального платежа и «футбол»… По итогу я оплачиваю вместо 5600р 13522,40р, а на карте у меня до сих пор на 8000р меньше. Сумма 8000р непонятно, как раздроблена. Т.е. банк мои же средства записал мне в расходы! Идальше полное бездействие. По апелляции уже 3 раза перенесли срок, а сегодня 28.05.2024 с 15:47 до 16:15 (ирк) (надеюсь, разговор записан) мне не помог ни один оператор, твердят про ожидание ответа, не приводя никаких компетентных доводов и ссылок. Оператор второй линии некомпетентно советовал, что я могу не гасить и платить проценты, а проценты там нешуточные! И это мне сказал сотрудник второй линии ВТБ, а не какого-то микрозайма! За действие беспроцентного периода мною внесено 30522,40 р и кредитный лимит должен быть 169477,60р, по факту у меня -177122,40р, у меня «гуляют» какие-то средства, банк что-то там туда-сюда переводил 30.04.2024 то + 2322,40 (кредит по запросу клиента), затем сразу минус 7922,40, потом 1.05.2024 опять минус 7322,40р. Как простой человек должен разобраться в этих манипуляциях! По факту я имею расхождение между реальной задолженностью и кредитным лимитом, , но из-за расхождения есть риск либо попасть на проценты, либо «подарить» банку 8000,00р из-за отсутствия компетенции решить вопрос (СR-12194801 от 16.04.2024, СR-12295043 от 05.05.2024).На основании вышеизложенного, считаю необходимым ВТБ взять ситуацию на особый контроль и принять индивидуальное ОПЕРАТИВНОЕ решение в отношении моей ситуации, поднять хронологию операций и увидеть «слабые места» в ПО, необходимо урегулировать внесенные денежные средства и кредитный лимит.
Лимиты на снятие наличных
Добрый день! С каким пакетом услуг/ с какой картой максимальный лимит на снятие наличных без комиссии? И какая комиссия в случае превышения лимита?
Аферисты чистой воды!
В июне 23г взял кредит наличными по сниженной процентной ставке 4,99% (стандартная 16,99%) на 60 месяцев. Условием снижения % ставки было страхование жизни и здоровья в АльфаСтраховании. Страховку я оформил, при этом мне пытались втюхать ещё одну на полмиллиона, но это уже другая история.... Страховка была оформлена на 13 месяцев и сейчас подходит время её продления. Это я так думал, наивный! И теперь начинается самое интересное. Страховая компания отказывается продлить страховку или заключить новый договор, отправляя при этом в банк. И говоря , что они продление и оформлением договоров страхования не занимаются!!! Банк ,в свою очередь, тоже отказывается делать что либо , мотивируя это тем , что при оформлении договора страхования , сотрудник банка допустил ошибку. А разве это мои проблемы?! Якобы сотрудник должен был заключить договор страхования на срок действия кредитного договора. Но я то прекрасно помню , что при оформлении сотрудник сказал , что договор заключается на год (по факту 13 месяцев) со последующей пролонгацией. И нет технической возможности заключить на больший срок. Получается что не продлив страховку я нарушаю условия кредитного договора и автоматически применяется повышенная % ставка в 16,99% вместо 4,99%.Но банк и страховая не дают мне возможности продлить или заключить договор. Что это как не обман ?!
Списание денег в Сбербанке от директора дивизиона «Забота о клиентах»Дергуновой К.А.
Не надо ничего блокировать! Разблокируйте! Я уже решаю вопрос в поддержке Яндекс Плюс - они обещают в течении недели вернуть деньги!Я ничего не подключал, но они каким-то образом включили мне годовую подписку Яндекс+ сами, ну вот точно я нигде не нажимал, никуда не переходил по ссылкам и не подтверждал и вообще не был в курсе. Но когда стал проверять, зашел на яндекс и всё обнаружил - то отменил подписку и мне на почту пришел чек о возврате средств, сейчас жду возврата. Спасибо вам за вашу оперативность, но пожалуйста верните мне карту на место, вопрос решается. Если через неделю не вернут - тогда напишу.
Получить вклад по иностранной доверенности
Имею доверенность на получение денежных средств от вкладчика , выданную консульством РФ в Германии. В доверенности указаны реквизиты загранпаспорта вкладчика. В сбербанке имеются только реквизиты паспорта гражданина РФ. Могу ли я получить деньги по такой доверенности?
Проблема с дебетовой картой
Являюсь Вашим клиентом в формате юридического лица. Все работает отлично.Исходя из вышеописанной информации решил оформить дебетовую карту как физ лицо.Заполнив форму на официальном сайте, указал день и время доставки.В день доставки получил смс уведомление с номером курьера. Связавшись с курьером, я получил следующую информацию:- он не может доставить карту, и моя доставка перенесена на другого курьера.Связавшись с другим курьером, я получил следующую информацию:- он не может доставить карту в часы, которые я указал в форме на сайте Альфабанка.Я не располагал дополнительным временем и специально указал удобное для меня время при заполнении формы.Далее я позвонил в службу поддержки, где мне сказали, что нужно заполнить форму заново.Заполнив форму заново, появилось окно в котором отображалась информация - "Вы уже получили карту".Позвонив заново в службу поддержки сотрудник сказал мне следующее - произошла техническая ошибка при заполнении формы на сайте и Вы не сможете получить доставкой карту, нужно идти в офис банка и только там можно решить сложившуюся ситуацию.Итог:Я потратил огромное количество времени в пустую и получить карту доставкой я не могу. Тогда какой смысл вообще заполнять формы, если это технически не доступно?Благодарю за обратную связь.
Возобновление доступа к Сбербанк Онлайн и банковским картам
Добрый день, 21.03.2024 Сбербанк ограничил доступ к Сбербанк Онлайн и заблокировал банковские карты по 115ФЗ.27.03.2024 Я предоставил в банк запрашивашиваемую информацию, но отправил документы не на ту почту, а именно на finhelp@sberbank.ru. 08.04.2024 года от ПАО СБЕРБАНК я получил смс-сообщение, в котором ПАО СБЕРБАНК уведомило меня о блокировке услуг банка по моим банковским картам. 08.04.2024 года, после полученного ответа от банка, я предоставил ранее отправленые документы и заявление с дополнительными уточнениями на почту finmon@sberbank.ru. Также 08.04.2024 мне пришло сообщение, что мое сообщение получено.Все коммуникации я осуществлял по номеру 0321, так как у меня открыт счет ИП в ПАО Сбербанк, то рассматривает данный вопрос отдел комплаенс, который работает с юр лицами.18.04.2024 Не получив ответ на мой запрос по почте или номеру телефона, я позвонил по горячей линии 0321, доб. номер 6, и зарегистрировал обращение в СберБанк 2024-0418-0001-1054 от 18.04.2024.02.05.2024 В отделении банка мне предоставили ответ на обращение в СберБанк 2024-0418-0001-1054 от 18.04.2024 в котором указали, что по причине сомнительного характера операций действие услуги Сбербанк Онлайн, банковских карт заблокировано и посоветовали заполнить обязательство не проводить операции со множеством физических лиц, которые не смогу подтвердить документами.Я являюсь уполномоченным представителем ООО «МойМаркет» (ИНН 4909121627). Данная организация располагается и осуществляет розничную торговую деятельность в г. Магадане.Для целей приобретения товаров, ООО «МойМаркет» либо напрямую, либо через директора Вайнмаер Ирину Григорьевну переводит мне в подотчет денежные средства на мои банковские карты.Как известно, товары на рынках обычно продают частные лица, зачастую не имеющих статус ИП и ЮР лиц. К сожалению, оплату за приобретаемый товар я вынужден обычно производить наличным расчетом ввиду отсутствия возможности у продавцов приема безналичных платежей, либо переводом с моих банковских карт, поскольку у продавцов отсутствуют расчетные счета в банках.Отмечу, что за полученные от ООО «МойМаркет» денежные средства на приобретение товаров и прочие нужды, я впоследствии отчитываюсь перед ООО «МойМаркет».Считаю, что ни я, ни ООО «МойМаркет», не нарушаем законодательство РФ.В свою очередь, блокировка Вашим банком операций по моим банковским картам создает мне существенные неудобства.Прошу восстановить мне полный доступ к услуге Сбербанк Онлайн и разблокировать банковские карты.Также прикрепляю ранее предоставленные документы, надеюсь на продолжение нашего сотрудничества, заранее спасибо.
Звонили с банка представились сотрудником по поводу кредитной карты
Добрый день, звонили сейчас с незнакомого номера по поводу кредитной карты, представились что с совкомбанка, как я могу убедиться в том что это не мошенники?
техпомощь на дороге.
Как отказаться от услуги техпомощь на дороге и вернуть деньги. Кредит оформлен в Росбанке
оставить отзыв
оставить отзыв
28.05.2024
Названивают ваши коллеги на счёт долга по кредитке
Скажите пожалуйста как сделать так, чтобы сотрудники не названивали. У меня есть кредитная карта. Закончился льготный период. Я пополняю её минимальный платёж. И сегодня с самого утра звонят с банка. Я понимаю, что долг, но я плачу! Ни в каких банках никогда не было, что когда платишь по минимальному платежу тебе буду названивать целыми днями. Как прекратить это!?
Невозврат бонусов по отмененному заказу Мегамаркет 9811676983136
Честно говоря, ожидал от Вас более развернутого комментария, отличного от того, какими Ваши коллеги "потчуют" меня уже месяц)Можете пояснить, в чем состоит работа по изучению описанного вопроса? Может быть, от меня не хватает какой-то информации?
Нет прогноза суммы кэшбека на конец месяца. Жутко не удобно.
Спасибо за ответ хоть и такой. Но всё же, хотелось бы уточнить, в течении какого времени должен появляться расчет кэшбека. Сразу после покупки или позднее.И карта была оформлена по реферальной ссылке. Тоже нет информации получу ли я кэшбек и когда.Общие правила понятны, но хотелось бы конкретики больше. Более прозрачного начисления. Не только после звонков и текстовых обращений. Спасибо.
Банковская карта СБЕР
Мария, добрый день! Вы уже помогали мне с доверенностью, спасибо! Доверенность теперь моя тетя не может оформить карту , что бы получать пенсию на карту Сбера. Сегодня она лично пришла в отделение банка, но там опять какая то проблема , сотрудник отправил обращение :Елена Георгиевна, мы приняли ваше обращение №240528-7000-459320 от 28.05.2024. Ответим по смс не позднее 05.06.2024. Отслеживать статус заявки удобно в СберБанк Онлайн в разделе Мои обращения sberbank.com/sms/ob СберБанк.Попробовали заказать карту онлайн, приехал курьер, но опять проблема, -"Операция отменена"не могли бы вы помочь решить проблему.Карты были очень давно, даже не МИРПочему всегда возникают какие то сложности, нужно просто перевести пенсию на карту...
Нет доступных вакансий
Добрый день. В ЛК Тинькофф Работа предлагалось разнообразие вакансий на любой вкус, заполнила анкету на выбранную и даже определилась с днем начала обучения, как только это сделала - окошко изменилось на "на данный момент для Вас нет доступных вакансий". Зашла с ЛК мужа, ванансии есть. По какой причине могла возникнуть такая ситуация?
Госпрограмма автокредитования
Но вопрос был не просто по автокредиту. А по госпрограмме автокредитования. И конкретно по категории инвалиды.
Альфа банк игнорирует требования судебных приставов
Здравствуйт! ответ так и не получила
Обман с кешбеком за операции во "Вкусно и точка", поддержка игнорует.
Так я несколько раз уточняла, что товары только бигфеста и покупала. Далее Вы не правы, читаем пункт 5.1: в мобильном приложении «Вкусно и точка» зайти в раздел «Бигфест», далее зайти в раздел «Акция дня» и/или раздел «Сюрприз дня» и выбрать не более 1 (Одного) Товара в каждом разделе для генерирования QR кода;И/или + в каждом разделе. Очень чётко написано в правилах. 1 из акции дня, 1 из акции сюрприз дня.
Аккаунт в Сбермаркете
Прошел месяц, а в общей сложности 6 месяцев с первой заявки. Проблема так и не решена.
Получение карты в офисе банка
Добрый день!Почему при выдаче карты все данные карты находятся в открытом доступе, любой сотрудник банка имеющий доступ к картам может ее сфотографировать для дальнейшего использования информации в своих целях, карта должна быть упакована в непрозрачный опечатанный конверт с визуальной защитой от вскрытия. Почему банк компрометирует данные моей карты и делает возможным получение их третьим лицам?
Снижение процента кредитования при предоставлении документов на авто
Добрый день! При оформлении кредита 06.05.24 сотрудник банка заверил в возможности уменьшения процентной ставки на 1% при предоставлении документов на приобретенный автомобиль в течении 30дней. В чате поддержки банка было указано направить СТС на почту auto@alfabank.ru, что я и сделала 21.05.24. При этом сначала мне указывали в чате срок рассмотрения документов 2-3р.дня, а позже уже указывали что оказывается 5р.дней. Сегодня 28.05.24 в чате банка выяснилось что отказано в снижении ставки и причин отказа не предоставили, почему мне не прислали ответ ни на почту, ни в сообщении, ни в push-сообщении? В чате мне ничем не помогли, позвонила на горячую линию, сотрудник также не назвал причин и оставил обращение, при этом сообщив что срок рассмотрения 5дней и сегодня уже 6й день. На сайте банка я выяснила, что предоставить нужно помимо СТС ещё ПТС, осаго и ДКП (о чем мне в чате ни один специалист не написал) и также на сайте указан срок принятия документов 2-3дня. Тут же отправила уже этот комплект документов на почту auto@alfabank.ru. Прошу разобраться в ситуации и принять документы направленные на почту. Очень негативные впечатления остаются, когда никто не может ничего толком пояснить, не приходит ответов и пояснений и информация из четырех источников информации(чат, сайт, сотрудник банка, горячая линия) одного банка расходится. Могу прислать скрины и с сайта и с чата.
Условия оказания услуги "Выгодная ставка"
Добрый день.Правда ли, что для применения дисконта 5% за приобретение услуги "Выгодная ставка" нужно приобрести страховки и нельзя отказываться ни од одной из страховок.Т.е. есть ли условие о том, что дисконт предоставляется только в связке: "Выгодная ставка" + страховка?
Ответ не поступил на моё обращение
Я Вас прошу уже не возвращать те бонусы, что СВОРОВАЛ СБЕРБАНК. А в качестве компенсации начислить другие бонусы за ВРАНЬЕ и ОБМАН клиента СберБанка. Вы, как эксперт банка, составьте жалобу и пришлите мне исходящий номер. По вашим действиям, вы даже не заинтересованы в помощи клиенту, что видно из переписки. Очень жаль!!
Возврат страховки...
Добрый день. В мае 2023 года брал кредит 870 000р, выплатить нужно было 1390000р. В феврале 2024 погасил полностью. Отправил письмо на возврат страховки, сегодня пришло 2144р. Так вот вопрос, это все от 500000р страховки.?
Акция 500 рублей на карту за положительный отзыв коментарий
Добрый день я чувствую в акции оставь отзыв на банки ру получи 500 рублей я все сделал зарегистрировался уже 2 недели прошло но так и ни чего не пришло мне. Можно посмотреть я всё правильно сделал или может чтото упустил.
Пропала категория кэшбэка из выбора.
Здравствуйте, обратился в банк с вопросом, 27 мая в ЛК появились на выбор 7 категорий кэшбэка в которых были Продукты, я ознакомился с предложением и отложил выбор до следующего дня, но 28 мая у меня уже 6 категорий и категории Продукты просто нет! На мой вопрос в чате с банком мне ответили что можно выбрать 4 категории, а ещё ночью были какие то плановые технические работы, но фактов о такой проблеме у них нет, и попросили оценить качество обслуживания оператором! Сейчас такая политика у банка по отношению к своим клиентам?
Передача УНК-логина после расторжения ДКО
Вы издеваетесь? Вы что не видите к какому номеру телефона у вас привязан в данный момент УНК?
Банкомат неправильно отобразил внесённые средства.
Откладывали наличные дома в конверт. Сумму по мере поступления записывали на бумаге. Я предложил положить средства в банк. Пересчитал деньги, в соответствии с записью было 99 300 рублей. Чтобы была ровная сумма я накануне забрал 300 и добавил 1000 до 100000 рублей. Поэтому ошибки быть не могло. При внесении суммы банкомат очень долго жужжал, а затем вернул одну тысячную купюру, как ненастоящую (хотя все наличные были сняты из банкоматов). И на табло указал, что принято 98000. То есть с учётом вернувшейся купюры пропала ещё одна. Мы внесли деньги и тут же позвонили на горячую линии с просьбой разобраться в ситуациии. Разобрались быстро, понадобилось меньше часа. Вроде того, что сбоев в работе банкомата не было, сколько показал - столько и внесли. Возможно произошло чудо и я не прав, но как можно было за 1 час всё выяснить?! Ведь определить лишнюю купюру можно только после инкассации банкомата. Как банк понял, что физически в банкомате нет лишних купюр? Я обратился повторно, но оператор на мой вопрос предложил обратиться в чат в приложении к специалисту. Выполняя указания в чате, я смог лишь создать повторное обращение, на которое предсказуемо получил тот же ответ. Я решил ознакомиться с подобными случаями в сети и обнаружил, что и в других банкоматах пропадали деньги именно при возврате "ненастоящих" купюр. Причём люди лишались гораздо больших сумм. Я переживу, но как-то за АльфаБанк обидно стало.
Совкомбанк не ценит клиентов
Маргарита, спасибо огромное за очередную копипастную отписку, но она не объясняет ровным счетом абсолютно ничего.Повторюсь, что я ничего не нарушал и ничем не злоупотреблял.Вашим клиентом я являюсь (а точнее правильнее сказать являлся, так как в ближайшее время планирую закрыть счет и вывести деньги, которыми ваш банк пользовался много лет) 5 лет, за это время вы успешно пользовались моими деньгами, которые я хранил на счету, а я в свою очередь вполне нормально пользовался вашим продуктом, который меня всем устраивал. Если ваш клиент решил воспользоваться вашей кэшбек программой для своих нужд, а вы после этого его блокируете и считаете нормой говорить о том, что он что-то нарушил, но даже не предоставлять никакой конкретики, а лишь однообразная копипаста, как в вашей поддержке, так и здесь у всех на виду - это лишь подчеркивает ваше отношение к людям, которые вам доверяли.Я считал, что у нас с вами были взаимовыгодные условия, вы пользуетесь моими деньгами, которые я у вас храню, а я использую вашу карту, но видимо я ошибался.При наличии программы кешбека говорить о том, что клиент нарушает ее и злоупотребляет ею - звучит глупо, если программа есть - люди ею пользуются, лично я решил ей воспользоваться совсем недолго и после этого получаю блокировку, тогда не вижу ни смысла ни логики в ней.С таким отношение к своим клиентам вы их просто лишитесь, как минимум в лице меня, если для вас это норма, то для меня это неуважение в совместном сотрудничестве.
Сбер НПФ - уточнения
Здравствуйте. Планирую перейти из СФР в Сбер НПФ. Являюсь пенсионером с 2021 года. Накопительной частью пенсии ещё не воспользовалась. Подскажите - после выхода на пенсию смогу ли я делать добровольные взносы на счёт и учтется ли это для дальнейшего оформления срочной пенсии (период 10 лет).
Расторжение договора добровольного медицинского страхования
Мне не нужно расторжение двух договоров! мне нужно расторжение именно договора добровольного медицинского страхования № U541ASYQHZ2405161822, которое не влияет на процентную ставку по кредиту. Кредит мной был оформлен 16.05.2024 г. 24.05.2024г. ООО Альфа Страхование Жизнь получило мое заявление о расторжении добровольного медицинского страхования № U541ASYQHZ2405161822, которое было направлено ЕМС с курьером. До сих пор деньги не поступили на счет и нет внятного ответа о статусе рассмотрения мною поданного заявления (звонила на горячую линию по номеру 8 800 333 84 48). Отвечают лишь что письмо заявление получено, о чем я знаю и сама. Так вот ворос? какой статус рассмотрения моего обращения и когда деньги поступят на счет?
Как закрыть вклад несовершенолетнего с 14 до 18 лет.
Ребенок самостоятельно (для отпуска) имея денежные средства на своей карте (подаренные, направленные родителями, накопленные) 2 месяца назад открыл СберВклад...4508 с не снимаемой суммой в течении 2-х месяцев. 28.05.2024 два месяца истекли, для закрытия вклада и перевода денежных средств обратно ему на карту я с ребенком 06.12.2006 г.р. пришла в офис в г. Анадырь Чукотского автономного округа расположенный по адресу Отке д.17, но сотрудник банка нам отказала сказав что для закрытия вклада необходимо разрешение опеки. При этом единственное что сотрудник посмотрела это только паспорт ребенка. Согласно Инструкции Сбербанка о порядке совершения операций по вкладам физических лиц - 7.1.2.2.2. Зачисленные на счет несовершеннолетнего в возрасте от 14 до 18 лет причитающиеся ему суммы заработной платы и стипендии, суммы, перечисленные самим несовершеннолетним,проценты по вкладу, а также внесенные наличными самим вкладчиком, выдаются несовершеннолетнему (списываются несовершеннолетним) без согласия законных представителей и без письменного предварительного разрешения органа опеки и попечительства." Получается соответственно, моему сыну было отказано в совершении операции по распоряжению собственными средствами, с нарушением действующего законодательства и внутренних документов Сбербанка? Обращаю внимание, что при закрытии вклада я как законный представитель (родитель) находилась вместе с ним в отделении банка. Как разрешить данную ситуацию.
Нет ответа на запрос нотариуса
Доброго времени суток. 17 апреля нотариус Миронова И.В. отправлял запрос по счетам и ценным бумагам моей умершей бабушки. Рожкова Наталья Серафимовна. До сих пор нет ответа.Просьба посодействовать в скорейшем ответе на запрос. В дополнительной информации отправляю сам запрос и чек отправку заказного письма от нотариуса
Как вернуть деньги за ДМС если кредит закрыть досрочно.
Добрый день!Спасибо.Счет открыла.
подписка халва десятка
без моего ведома подключили подписку халва десятка
Сняли дважды с карты за страхование машины.
Добрый день, до этого страхвала машины в Тинькофф и все было замечательно. Прошел год и надо было продлевать страховку . 26.05 была оплаче страховка в Тинькофф Страхование с карты Сбербанка. 26.05 было 2 платежа так как маслины две, позже пришли полиса на почту и появились в приложении. ( один на voxy второй atlas) деньги были списаны 26.05(14117.81 и 7316.75) полиса на почте и приложении. 27.05 деньги списали второй раз(14117.81 и 7316.75). Заметила толкьо сегодня написала в поддержку. В поддержке отвечали какую-то не связанную фигню и отправляли в Сбер. После того как я позвонила в Сбер меня отправили в Тинькофф. И только спустя 40 минут моего общения с поддержкой они зарегистрировали обращение. Скриншоты списания и чата я прикрепила. Прошу разобраться потому что когда списывают 22к не очень приятно. Тинькофф написал что дадут ответ 29.05 до 19.00 по мск
Задвоение профиля в системе
Здравствуйте! У моего клиента задвоение профиля, сходила в банк, ей должны были убрать, но видимо не убрали, потому что по СПб она так и не может переводить
Сняли дважды с карты за страхование машины.
Написала
Ипотечное страхование
Добрый день! 7 мая 2024 продлили ипотечную страховку. Страховая компания в этот же день направила её в банк. Позвонили для уточнения дошла ли она 15 мая 2024 года, на что получили отрицательный ответ. 27 мая 2024 полис страхования был отправлен снова и так же не дошёл до банка. Срок действия прошлого истекает 31 мая 2024. По договору, на следующий месяц будут начислены сразу же повышенные проценты. Прошу решить данную проблему.
Оформление документов по банковскому вкладу
Добрый день! У меня открыт вклад через официальное приложение Сбербанк-онлайн. Я бы хотела получить договор банковского вклада на руки (бумажный имею ввиду), с печатью/подписью самого банка, а не тот, что выдаёт приложение. Могу ли я прийти в офис, чтобы там оформили и подписали документ по уже открытому вкладу?
Мегамаркет не отменяет заказ и не возвращает деньги
Здравствуйте. 17.05.2024 оформил заказ в мегамакете, оплатил, к сожалению только после этого увидел, что сроки доставки меня не устраивают. Позвонив в тех поддержку мегамаркет создали заявку на отмену заказа (доставка 9857270360858), с тех пор пришло уведомление от СДЭК об отмене доставки, но статус заказа по прежнему не меняется, деньги не возвращают, обращение в работе, операторы поддержки решить ситуацию не могут.
как оставить отзыв
как оставить отзыв
29.05.2024
Когда раскроют СБР?
Добрый день. Оформила ипотеку 27.05.2024, вчера 28.05.2024 оформили документы, росреестр выслал право собственности. Жду когда по СБР переведут сумму застройщику. Прдгрузила документы в домклик. Но связи с Вашими сотрудниками нет никакой от слова совсем. Звоню с номера на который домклик оформлен, ни с кем не соединяют. Звоню с другого номера, берут трубку сотрудники в течение 1 минуты, но тк номер не тот на котором ипотека, то ничего посмотреть не могут, тк персональные данные тайна. Вы только можете перезванивать когда ещё не выдали ипотеку? Теперь я не важна банку? У меня по договору купли-продажи даётся 5 дней на перечисление денег продавцу, потом пеня. Судя по отзывам других клиентов, процесс может затянуться ни на одну неделю. Знала бы что этот СБР не обязателен не попила бы и не оформляла через него покупку недвижимости. Зачем людей водите за нос? Когда раскроете мой СБР? Кто булет платить пеню застройщику?
АВТОРИЗАЦИЯ ЧЕРЕЗ ГОСУСЛУГИ для заявки на вклад в Дом.Рф
ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ Пароля в Госуслугах ответ :
Отказано
Данные документа, удостоверяющего личность или контактные данные для учетной записи в ЕСИА указаны некорректно
нужно ли заверять доверенность посольства РФ апостиль
Ошидая ответ на мой вопрос параллельно официально обратилась в МИД России в чьем подчинении находиться Посольство РФ, скорее они быстрее Вас дадут ответ в правомерности действий работников Сбербанка
Не выдают справку о досрочном погашении кредита (карта рассрочки)
Вы вернётесь, Татьяна?))
Задвоение профиля в системе
Как долго убирается задвоение профиля? Карту получила ещё 7 мая
Почему ПАО Совкомбанк снимает по нескольку раз долг ,по договору заключенному с другим банком и после оплаты снова и снова требует оплатить уже неоднократно оплаченный долг.
Почему ПАО совкомбанк занимается издевательством над бедной пенсионеркой ,после оплаты задолженности в размере 5000 в банке Восточный ,(оплатила 7500),после обьединения банков ,снова затребовали долг, мотивировав ,что якобы не закрыт договор и платите снова раз так ,в итоге оплатили снова и через полтора года опять придумали долг !!
Как скопировать ссылку на отзыв
Здравствуйте, как скопировать ссылку на мой отзыв, банк не начисляет бонусы!
Нет ответа по жалобе
Здравствуйте, Александрова Мария. Я Вам вчера отправила ещё одно обращение, оно исчезло из наше переписки. Жду обратной связи.
не могут отдать деньги!
а почему тогда мне не дают закрыть счет и расторгнуть договор в банке, если про это тоже есть статья 859 ГК РФ?
Ответ не поступил на моё обращение
Я на связи.
Страхование ипотеки второй год страхования
Спасибо за оперативный !Не будет ли в данном случае перерасчёта процентов по самой ипотеке?
возврат ДС в Мегамаркет за отменённый заказ, нет решения уже более месяца
Добрый день! Проблема с возвратом ДС от магазина Мегамаркет. Суть в том что 24.04.2024 был куплен холодильник, но забрать его в магазине НЕ получилось (не по моей вине), заказ (№9535830553615) пришлось отменить на следующий день, далее статус заказа с "отмены" вернулся на активный, далее были многочисленные звонки (на протяжении 2 недель) на горячую линию Мегамаркета, кормили обещаниями что "вопрос будет рассмотрен", но ничего не происходило, в итоге после спустя почти месяц 21.05.2024 все же зафиксировали обращение, которое появилось в ЛК мегамаркета (CCS-7231595), но и оно по сей день находится в статусе "в работе" без движения. Я не могу добиться отмены заказа и возврата ден. средств 29880 руб. уже больше месяца, помогите пожалуйста разобраться с этой банальной проблемой. А заказ на сайте по прежнему в статусе "на подтверждении"!
Бонусная программа ВТБ
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, МСС 5814 сейчас входит в категорию кешбека "Кафе и рестораны"?По правилам, размещенным на сайте и в мобильном приложении, входит.Но точно ли это так?
Как узнать информацию по банковскому счету.
Как я могу увидеть ответ на обращение CR-12414904 если у меня нет доступа к личному кабинету в Вашем банке?
Обмен британских фунтов на рубли
Подскажите, а есть ещё возможность обмена британских фунтов (20) 2006 года выпуска на рубли?
И снова о дате открытия накопительного
Здравствуйте. Александр, Екатеринбург. Прошу прощения за вторжение. Вы рекомендуете открывать счёт накануне, 31-го. Вчера в местном офисе ВТБ, Ваша коллега убеждала меня, что надо только с 1-го. Чему верить? Спасибо.
Банк заблокировал личный кабинет
24.05.2024 решила сделать перевод онлайн Альфа банка , перевод заблокировали , я обратилась в офис банка , написала заявление р=по рекомендации сотрудника, мне сказали что в течение часа все разблокируют, на на след.день пришлось опяить идти в банк , а потом опяь и опять и каждый раз придумывают новую отговорку, сегодня 29.05.2024 карты не работают , наличныз денег нет, а на горячке сказали , вам надо придти с родственником , подтвердить что это вы, вроде не я хожу к ним с паспортом а моя тень, зачем так унижать клиента , может быть они там все под кайфом, что это за обслуживание такое.
«Заморозка счета и не решение вопроса»
Как долго мне еще ждать ответ?
кредитная карта
неверно отражается в мп долг по карте для закрытия
29.05.2024
кредитная карта
29.05.2024
кредитная карта
29.05.2024
Заблокирован личный кабинет
Здравствуйте,я являюсь клиентом альфа банка уже долгое время,пользуюсь не только дебетовой картой,но и многими другими продуктами этого банка,и никогда не возникало ни каких проблем.9 апреля мне заблокировали вход в личный кабинет и всё счета и карты,позвонив на горячую линию мне сказали обратится в любой офис банка,я объяснил что по состоянию здоровья не могу посетить офис банка т.к.не могу ходить,мне посоветовали оформить доверенность,я вызвал нотариуса оформил доверенность, её в тот же день 11.04.2024г увезли в банк для проверки пообещали перезвонить,я прождал месяц но звонка не поступило 15.05.2024г.доверенность отвезли повторно,через десять дней служба безопасности отказала доверенному лицу,с предложением явиться мне в отделение банка,я физически не могу этого сделать и до сих пор не имеет возможности пользоваться своими деньгами,при этом все обязательства перед банком выполняю вовремя,помогите мне в моём вопросе, неужели нельзя сделать все это дистанционно .
Начисление кэшбэк а пенсионерам
Вот только аптеки и есть и очень редко ,а АЗС ,кафе рестораны ,такси и остальная всячина только для вас и лапша для отчётности .
одобрил ВТБ
ВТБ?
29.05.2024
Работа Мегамаркета отказ в возврате без основания
Добрый день я поставщик. Есть проблема с возвратом.Был создан заказ, который я отправил по схеме FBS в г. Воронеж.Проблемы начались начале заказа меня перенаправили на другой более дальний для меня СЦ.1 отправление !!!! ну да ладно я отвез.Далее клиент получил заказ и отказался в виду не подходящего цвета.создалось обращение CCS-7272517 в котором сотрудники сообщили, что возврат будет по схеме "стандартный возврат" изучив вопрос я связался с клиентом. Мы попытались решить вопрос согласно скрипту, но когда дошло до отправки в город отправителя выяснили, что сумма отправки не соразмерна со стоимостью заказа, а так же появился вопрос почему не предоставлен вариант "легкий заказ" ведь клиент готов отнести обратно в ПВЗ г. Воронеж, товар не относится к запрещенным и по все параметрам соответствует для "легкого возврата".Сотрудники до сих пор не дают развернутого ответа почему они так решили и не хотят переправить на "легкий возврат" я как поставщик готов оплатить логистику мегамаркета как прямую так и обратную. но сотрудники настаивают, что бы мы отправили через сторонние ТК . Как решить такую проблему ? работать в дальнейшем с такой сырой и непрофессиональным Маркетом не собираюсь, но закрыть вопрос с клиент хочу полноценно.Так же созданно второе обращение которое будет рассматриватьчся до 7 дней!!! MCC-480529 прошло 3 дня движений до сих пор нет.
Блокировка карты и мобильного приложения
При блокировке карты и мобильного приложения какие необходимо предоставить документы для разблокировки?
Кешбек по маркетплейсам
Добрый день! За апрель месяц был начислен не полностью кешбек, на некоторые операции по маркетплейсам он не начислился. Обратилась в банк с данным вопросом, на что они мне ответили о необходимости подойти в офис банка для актуализации анкетных данных. Мое мнение- это обман клиентов, обещаю кешбек 25% от покупок на маркетплейсах, начисляют частично и потом заявляют о каких то не верных анкетных данных. Почему на остальные покупки им хватило данных для начисления кешбек, а на 4 покупки не хватило. Просьба разобраться в данной ситуации. Ходить по офисам банков мне некогда, особенно для анкетных данный. Современный век на дворе, все можно уладить дистанционно, а не походами по офисам.
Учетная запись заблокирована
Уважаемый клиент, выбранный Вами канал обслуживания заблокирован. Для того чтобы возобновить обслуживание, позвоните в контактный центр по номерам 900, +7 (495) 500-555-0 или обратитесь в ближайшее отделение Сбербанка России.
Арестовали пособие по бир
Сегодня поступило зачисление. Деньги пришли от СФР как пособие о беременности и родам. Банк по постановлению пристава тут же заблокировал данное зачисление. Вообще по закону у нас такие выплаты не подлежат аресту, взысканию и блокировке. По поводу блокировки есть даже разъеснение Верховного суда, о том что социальные выплаты не подлежат заморозке. Однако банк все же заблокировал мои деньги, хотя даже у меня в онлайн банке перевод был прописан как "Зачисление пособия по беременности и родам". То есть банк заведомо зная, что данные деньги не подлежат никакому аресту, заблокировал их, чем нарушил мои права. Я не понимаю зачем проверять эти деньги если даже в зачислении указано что это за деньги, почему я должна ждать каких то 3 дня свои деньги? То что приходит не защищённое государством, пожалуйста берите с меня по закону, я не отказываюсь от своих обязательств, но социальные выплаты, вы не имеете права трогать. Как списывать так вы первые, а как возвращать положенное по закону вы какие то проверки устраиваете.
Не вернули комиссию за выгодную ставку по кредиту
Здравствуйте,не вернули комиссию за снижение ставки по кредиту после отказа от страховки
Проверка отзывов о банке
Ваш ответ на первую часть вопроса есть, а реакции сотрудника на него так и НЕТ, как и ответа: Почему так происходит второй месяц ПОДРЯД?
Не пришло вознаграждение за открытие вклада по ссылке друга
Друг порекомендовал продукт и оформил заявку , после этого я открыла вклад в Газпромбанке , но вознаграждения нет
Досудебная претензия к магазину "МЕГАМАРКЕТ" сервису от ПАО СБЕРБАНК
Мной 06 мая 2024 года на сайте МЕГАМАРКЕТ, далее ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" (ИНН: 9701048328 ОГРН 1167746803180, КПП 770101001) был оформлен заказ №9497147801051 с полной предоплатой товара -- Увлажнитель воздуха Smartmi Evaporative Humidifier 2 (CJXJSQ04ZMGL) на сумму 7 670 (семь тысяч шестьсот семьдесят) рублей 00 коп. Продавцом товара является Мегамаркет МСК Подольск в лице ООО «УМНЫЙ РИТЕЙЛ» (ОГРН: 1177847261602), что подтверждается электронным КАССОВЫЙ ЧЕК №1302 06.05.2024 16:47. Товар был оплачен посредством собственных денежных средств с карты СберБанк.Данный заказ должен был быть доставлен 10 мая 2024 года, о чём сообщалось в карточке товара. На текущую дату, 29 мая 2024 г., мной неоднократно были поданы обращения через горячую линию ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» для отмены заказа товара: -срок доставки просрочен более, чем на неделю.По данному факту мной были составлены следующие обращения: № CCS-7175493 от 16.05.2024 г. На 29.11.2023 г. находятся в статусе "в работе" и сроки их исполнения операторами ООО МАРКЕТПЛЕЙС не озвучиваются, мне предлагается просто ждать. На 29.11.2023 г. статус заказа в личном кабинете ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» до сих пор не изменился и в статусе «Продавец собирает товары». На основании изложенного я требую в срочном порядке:Оформить отмену доставки товара.Вернуть денежные средства в сумме 17 670 (семь тысяч шестьсот семьдесят) рублей 00 коп. за совершённый заказ 9497147801051 в полном объёме на карту, с которой была совершена оплата товараВ случаe неудовлетворения вышеизложенных требований я буду вынужден обратиться в РОСПОТРЕБНАДЗОР и разрешать вопрос в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством о защите прав потребителей с требованием взыскания суммы предоплаты, убытков, неустойки, компенсации морального вреда и штрафа в размере 50% от суммы, присужденной судом к взысканию.
Как вернуть деньги за подписку Сбер прайм?
Добрый день!Обращаюсь по вопросу возврата денег за подписку СберПрайм.Подключилась она совершенно непонятным образом, когда я зашла почитать об условиях подписки и случайно куда-то нажала. Подписка мне совершенно не нужна, а тут списалась сумма за целый год, для меня эти деньо не лишние, это не 100рСогласно ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" я имею право на возврат денег за услугу, если не буду этой услугой пользоваться.Прошу разобраться в вопросе и помочь вернуть средства
По поводу ставки по накопительному счету для сбер прайм
Добрый день!Продукт с начислением процентов на ежедневный остаток теперь будет доступен всем клиентам с подпиской «СберПрайм» и «СберПрайм+Подробнее на сайте Banki.ru https://www.banki.ru/news/lenta/?id=11003184Я подключила сбер прайм, и выяснилось, что никакой повышеной ставки нет в этом тарифе.Подскажите, это у меня еще не прогрузилось, или в статье написана неправда.?
Закрыть расчётный счёт
Добрый день, Екатерина! Хотела бы закрыть расчётный счёт в Банке. Подскажите,пожалуйста, как это сделать? Не могу восстановить утраченное приложения Банка... Спасибо!
Снятие наличных с кредитной карты
Сегодня, 29,05,2024 года я пришла в банкомат, чтобы снять свои деньги с карты. В итоге, я узнаю, что банк в одностороннем порядке, ввёл ограничения на снятие наличных даже с учётом комиссии. я пользуюсь этой карты уже более четырёх лет, сегодня оператор Альфабанка мне сообщил о том, что такие условия у меня по карте были всегда. Что я должна перечитать свой кредитный договор. Таких условий в моем кредитном договоре не прописано, что я не могу снимать наличные со своей же карты в месяц больше чем на 50 000 руб. Сегодня мне понадобились деньги в размере 21.700 рублей, но банк запрещает снимать эту сумму так как даже комиссии я не могу её получить. уже пятый оператор по счёту не может решить мой вопрос и пишет только мне слова извинения, подскажите а как мне вашими извинениями расплатиться с арендодателем по квартире? Что я сейчас должна делать, как я должна получить свои средства? При этом ваши операторы просто нагло усмехаются надо мной и говорят о том что в чем проблема снимите 1 июня деньги, когда ваш лимит обновиться. на фоне всего у меня к вам один большой и жирный вопрос, с какого перепуга решили изменить мой лимит на снятие наличных месяц в одностороннем порядке? Если я не просила об этом! Прошу решить мою ситуацию до 30 мая 2024г., иначе я буду просто подавать в суд на некомпетентный обслуживание ваших сотрудников, а также на то, что ваш банк меняет одностороннем порядке кредитный договор и условия в нём. Так как я имею право на законных основаниях пользоваться своими средствами и снимать их, так как условия по вашей карте не говорят о том что есть запрет на снятие наличных даже комиссии покажите где это написано в кредитном договоре !
Сертификат молодая семья
Прошу разъяснить, на каком основании Сбербанк отказывает в перечислении денежных средств по сертификату "Молодая семья", которые предоставила администрация города. Мы оформили сделку по купле-продаже нашей квартиры. В ЕГРН сделка зарегистрирована, оформлена на новых владельцев 3.05.2024г. С материнского сертификата деньги поступили, а с сертификата "Молодая семья" денег нет. Заявление по жилищной программе № НС-735360 отказано уже 2 раз. На каком основании я не могу получить средства за проданную квартиру уже практически месяц. Учитывая тот факт, что администрация так же проверила документы и их все устроило. При этом, СФР сделку тоже проверяли и никаких вопросов и требований не возникло! Я намерена по данному факту обращаться в суд, т.к. я не могу купить квартиру себе и своим несовершеннолетним детям, а у нас внесён задаток и в случае не оформления сделки я должна буду заплатить неустойку.
Блокировка по 115 ФЗ.
Здравствуйте! Ф-ва А В, 21.05.2024 получила сообщение о блокировке карты и доступа в СберБанк Онлайн по 115-ФЗ. Выслала согласашение, прошу посодействовать в разрешении ситуации, спасибо. Номер телефона 8 9****20.
.........
Безналичный меж банковский перевод
Добрый день! Могу ли я узнать поступают или нет д/средства на мой Счёт. У меня приложений нет.
Не могу найти свой отзыв
05.04.2024 отпоправляла отзыв, не могу его найти на сайте
кредит
есть у меня кредит
29.05.2024
Блокировка по 115 ФЗ.
Здравствуйте еще раз! Мне была прислана СМС от Сбербанка, в которой была ссылка - https://www.sberbank.com/common/img/uploaded/files/pdf/komplaens/zapros_documentov.pdfЯ выбрала вариант "письменные пояснения в свободной форме.", отправила на почту finmon@sberbank.ru . Сегодня получила ответ смс-кой от Сбербанка: Анастасия Васильевна, предоставленные документы согласно запросу по 115-ФЗ рассмотрены. По причине сомнительного характера операций действие услуги Сбербанк Онлайн/банковских карт заблокировано. Для получения денежных средств со счетов карт вы можете обращаться в офис банка с документом, удостоверяющим личность. СберБанк.Другими подтверждающими документами я не располагаю, поэтому направила на это же адрес почты finmon@sberbank.ru заполненное обязательство, а так же на почту finhelp@sberbank.ruПодскажите, пожалуйста дальшейшие действия, спасибо.
Как погасить задолженность по кредиту, если на данный момент дело о задолженности находится в Московском городском суде?
Здравствуйте!Появилась возможность полностью оплать задолженность по кредитному договору (кредитной карте). Подскажите, пожалуста, как это правильно сделать если в данный момент исковое заявление о взыскании задолженности находится в Московском городском суде и куда обращаться, если отделения банка в Москве где был заключен договор больше не существует?
Банкомат неправильно отобразил внесённые средства.
Меня очень удивляет уровень интеллекта у современных клерков. Вы такие же, как ваши амёбные чат-боты.Если банкомат просто принял, но не зачислил одну из купюр, то он и не покажет, что у него в работе сбой. У него всё нормально. Понять, что банкомат ошибся можно одним способом. Сравнить программные начисления с реальными наличными, которые он принял. Во время инкассации пересчитываются наличные и сравниваются с электронными показаниями. ТОЛЬКО ТАК МОЖНО ПОНЯТЬ - КОРРЕКТНО ОТРАБОТАЛ БАНКОМАТ ИЛИ НЕТ!!! Изучили они! Что вы можете изучить, жертвы егэ?
Постоянно хотят обмануть своих клиентов!
измашкина Зинаида Захаровна. Заказала по реферальной ссылки от друга кредитную карту. Выполнила все условия, отказали в выплате сославшись на то , что карта была комбо. Хотя я заказывала обычную. На горячей линии сказали, что для выплаты нужно заказать заново кредитную карту. Так и сделала , выполнила условия, но в выплате опять отказали, так как у меня уже есть комбо карта. Которую я вообще не заказывала, а ваш курьер сам все переделал!!! Безобразие! Писала уже сто раз оператору, но лояльностт к своим клиентам нулевая!!! В итоге 2 кредитные карты без выплаты по реферальной ссылке , не мне, не другу! Ужас
Проблема с ИТ -ипотекой
Добрый день Когда можно ожидать ответ?