Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Заблокировали карту
Здравствуйте, заблокировали карту и теперь я не могу вывести деньги. Пытался закрыть счёт и вывести деньги, но даже это мне не позволяют сделать
27.06.2024
Ответ дан
Заблокировали карту
  Я Мелехин Антон, переводил деньги с Т-Банка(Покупал USDT на HTX, для личного хранения) при переводе заблокировали перевод, позвонил сотрудник сказал нужно ждать представителя для подтверждения операции, приехал представитель, пообщались с ним(сказал ждать сообщения о разблокировке карты) но так ничего и не пришло, карта уже вторые сутки в блоке. Звоню на горячую линию говорят ждите(точного времени не называют когда разблокируют, кормят завтраками, ссылаются друг на друга)Не могу пользоваться своими личными деньгами, бред полный, очень не доволен этим. 
27.06.2024
Ответ дан
Бонус за открытие вклада
Открыла вклад через банки.Ру по акции "1000 баллов за открытие" в Свой банк. Подскажите когда выплатят вознаграждение?
27.06.2024
Ответ дан
Не пришёл бонус на карту Магнит
Я оформляла карту по ссылке из Магнит, но вышла ошибка и сотрудник банка сразу же мне перезвонила, мы заполнили заявку на карту, уточнила я вопрос будут ли начислены бонусы, сотрудник подтвердила Я в мае выполнила условия, но бонусов до сих пор нет (
27.06.2024
Ответ дан
Карта Автолюбитель
Добрый день. - Как можно отказаться от карты Автолюбитель и вернуть денежные средства? - Как мне отказаться от страховки по автокредиту? 
27.06.2024
Ответ дан
Договор страхования!
В прошлом году взял ипотеку в Совкомбанке. Страховку жизни и здоровья на весь период оформил в аккредитованной Совкомбанке компании - АльфаСтрахование. Сейчас время пролаганции договора, банк предьявляет требование, которые никто кроме них не страхует, какая-то мышеловка.Требования: -уход из жизни-наступления инвалидности -расстройства здоровья в результате несчастного случая в период страхования вызвавщую госпитализацию- риск сво наступивший на территории РФ повлекшее за собой уход из жизни и инвалидность 1 группы. В КК прописано: 4.3. Процентная ставка, указанная в пункте 4.1 Индивидуальных условий, увеличивается на:– 1,75 (Одна целая семьдесят пять сотых) процентных пункта по отношению кИмущественному страхованию;– 1 (Один) процентный пункт по отношению к Личному страхованиюпри условии, что ЗАЕМЩИК застраховал в иной страховой компании риски, несоответствующие критериям, установленным Кредитором.А где эти критерии, почему банк не уведомляет об этом заранее. Поставить условие, которое не может выполнить ни одна аккредитованная страховая компания в России. А может только Совкомбанк за бешенные деньги. И выставить это условие как обязательное! Это прямое нарушение моих прав!!! Прошу банк разобраться и помочь в данной ситуации
27.06.2024
Ответ принят
кредит
в банки ру пришло оповещение,что ваш банк одобрил мне кредит на 300000.Так ли это?
27.06.2024
Как обязать банк отозвать ИЛ?
Добрый день. Юридическое лицо погасило долг перед ПАО "Сбербанк". Об этом свидетельствует решение Арбитражного суда, т.к ПАО "Сбербанк" подало иск о признании юр.лицо банкротом. Я был поручителем у этого юр.юлица. Банк подал ИЛ в ФССП в отношении меня и юр.лица. На сегодня у юр.лица запись в базе ФССП отсутствует, а у меня не удалили. Приставы говорят, что банк как инициатор должен подать ходатайство приставам об отзыве ИЛ и закрытии исполнительного производства.
27.06.2024
Ответ дан
жалоба -------------
26 декабря 2022 года в офисе банка «Альфа-Банк» по адресу: Российская Федерация, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. 1 Мая 158, я оформила кредит на сумму 1 500 000 руб. Для снижения процентной ставки по кредиту кредитный специалист сказала, что обязательно должна быть оформлена страховка. Я озвучила специалисту, что мнем не нужна вся сумма 1 500 000 руб. Специалист сказала, что сумму менее 1 500 000 руб. оформить нельзя - это условие банка.Кредитный специалист не проинформировала меня о том, то сумма страховки будет отдельным договором в сумме 370 500 руб. и сразу же спишется полной стоимостью, а сумма кредита в итоге окажется другая (1 870 000 руб. вместо 1 500 000 руб.).Все документы были подписаны электронно, приходили мне на почту в момент оформления, ознакомиться с документами не было технической возможности.На следующий день утром мне пришло смс оповещение, что сумма кредита составляет 1 870 500 руб. Я сразу же позвонила кредитному специалисту, который оформляла мне кредит, и задала вопрос почему сумма кредита составляет 1 870 500 руб.?? Ведь я же брала кредит на сумму 1 500 000 руб. На что она мне ответила: «Разница в сумме 370 500 руб. это сумма страховки, идет отдельным договором, о чем мне не было сообщено в момент подписания договора. В момент оформления кредита обговаривалась сумма 1 500 000 руб.Я сказала специалисту, что хочу отказаться от страховки, на что мне ответили, что я уже не могу этого сделать, так как все документы уже подписаны.Кредитный специалист не при подписании договора не при телефонном разговоре не проинформировала меня о моем праве отказаться от страховки в течение 14 календарных дней (об этом я узнала уже сама после). В связи с чем, считаю, что было нарушено мое право. Считаю, что кредитный специалист умышленно не проинформировала меня о «периоде охлажения», введя в заблуждение при телефонном разговоре, что я уже не могу отказаться от страховки, так как документы подписаны, с целью получения личной выгоды.Прошу разобраться в данной ситуации, поднять видео записи и телефонный разговор.Прошу расторгнуть договор страхования, вернуть сумму страховки, которую я уже вынуждено оплатила, так было нарушено право заемщика.Данное обращение также будет направлено в органы прокуратуры и Центральный банк РФ.Козлова Наталья Евгеньевна, 8 950 47 40 837
27.06.2024
Ответ дан
Отказ от услуги "снижение процентной ставки"
Прошу помочь расторгнуть Заявление-оферту на снижение процентной ставки к Договору потребительского кредита. Понимаю, что ставка увеличится до первоначального процента по договору. Затем имею намерение досрочно закрыть кредит.Ранее уже обращалась с заявлением в офисе банка, получила отказ. В противном случае буду вынуждена писать Заявление-претензию. Если это не поможет через суд. Спасибо!
27.06.2024
Ответ дан
Ипотечное страхование
Добрый день! Ожидаю до сих пор решения по моему вопросу! Направила уже запрос в ЦБ РФ, чтобы дали разъяснения по невозможности застраховаться в выбранной мною страховой компании, получила следующие пояснения:Отмечаем, что при оформлении кредита заемщик вправе приобрести страховку в любой компании, которая отвечает требованиям банка. Кредитор обязан проинформировать клиента о такой возможности и не может навязывать услуги конкретной организации. Об этом говорится в совместном письме Банка России и Федеральной антимонопольной службы (далее-ФАС) № ИН-018-59/54 от 03.10.2023 "Информационное письмо о порядке реализации страховых услуг, необходимых для получения кредита (займа) "Требования к страховке банк должен разместить на своем сайте и в местах обслуживания клиентов. Кредитор должен принять полис страховщика при соблюдении двух условий: если его кредитный рейтинг не ниже уровня А- и договор страхования соответствует условиям банка. После получения полиса у банка есть 7 рабочих дней на то, чтобы сообщить заемщику о своем решении — принимает он его или нет. Это позволит не допустить затягивания сроков рассмотрения документов.Также Вы можете направить письменное обращение в ФАС: https://fas.gov.ru/ за дополнительными разъяснениями по Вашей ситуации.
27.06.2024
Ответ дан
Перевод НС из Открытия в ВТБ
Благодарю за столь подробный ответ!Не сочтите за наглость) а получить 6000 открыв ВТБ-Счет по акции через банки.ру, в моем случае возможно?
27.06.2024
Ответ принят
кредит
можно ли получить кредит на карту суммой 30000 рублей
27.06.2024
Закрыть счет и перестать спамить звонками
Это не банк, а микрофинансовая организация. Открыла мне сама счет, и теперь не закрывает. В налоговой службе светится. На предложение по телефону (предоставлены все персональные данные, предупреждены о записи в начале разговора) ЗАКРЫТЬ СЧЕТ С марта 2017 ГОДА - ОТКАЗАЛИ. Спамят постоянно, веду запись разговоров, хочу подать в ЦБ для проверки. Привет альфа боги, встретимся в суде, немного поспорим по федеральным законам, или красиво разбежимся закрыв счет и забыв номер телефона. Надеюсь в течении июля 2024 года придём к общему знаменателю!)))) 
27.06.2024
Ответ дан
Где открыть счёт ВТБ, что бы получить вознаграждение в размере 6000 руб.
Добрый вечер. Где я должна открыть счёт ВТБ, что бы получить вознаграждение в размере 6000 руб. Правильно ли я поняла, что счёт я могу открыть через мобильное приложение ВТБ? И какие условия должны выполняться кроме суммы счета или вклада от 500 000руб. 
27.06.2024
Ответ дан
Начисление за друзей 1000, вместо 1500
С июня месяца должны начислять за каждую рекомендацию по 1500 рублей ,если траты за 3 месяца составляют от 5000 рублей, но начисляют по 1000 рублей Получил выплату за 8 друзей 8000 рублей, вместо 12000 Рублей у меня даже на банере написано в приложении 1500 за друга и в поддержке написали,что с 01.06 выплата 1500Вот сегодня проверочным стало, сам перешел по ссылке и заполнил данные , пишет +1500, хотя вы говорите,что у меня за июнь не положено 1500, а за других начисляет +1000 . Как это понимать????
27.06.2024
Ответ дан
Вопрос по вкладу банка
Здравствуйте, такой вопрос, открыла вклад с ставкой 13% на 7 месяцев,с пополнением и без снятия. Вклад от 100тысяч... скажите процент будет начисляться только на сумму 100 тысяч, если я к примеру, пополню завтра ещё на 200 то 13 процентов будет считаться на 300? Или только на 100 которые были при Спасибо.
27.06.2024
Ответ принят
Хотел открыть вклад
Здравствуйте. Хотел открыть вклад, но мне для подписи предоставили кредитный договор??? После отказа подписывать данный документ сотрудница отказала мне вернуть ксерокопии моих документов??? Объясните пожалуйста.
27.06.2024
Ответ дан
Верните категорию "транспорт" в кешбэк
Почему нельзя оставить те категории, которые были у меня в прошлом месяце? Они меня вполне устраивали. В этом месяце их даже в списке нет! Это говорит о том, что банк не анализирует траты клиента и не предлагает то, что клиенту нужно и востребованно клиентом. Тем более тому, кто является вашим вкладчиком. Где ваша заявленная клиентоориентированность? 
27.06.2024
Требуется уточнение
Невыполнение условий банка согласно акции "приведи друга" для получение кредитной карты
По программе приведи друга отправил ссылку для получение кредитной карты. Карта была оформлена по ссылке и получена в отделении банка.Спустя время никаких вознаграждений по данной акции не поступило, хотя условия были выполнены. Целенаправленно оформили карту чтоб сделать крупную покупку. Есть переписка и где была отправленна ссылка .Почему условие не выполненяет банк?
27.06.2024
Ответ дан
Просроченная задолженность
Здравствуйте. Есть просроченная задолженность. Договорился с представителем совкомбанка выплачивать по 20000р в мес. по графику 14000, с апреля плачу. И теперь мне пришло судебное постановление о взыскании 268000, хотя по счету 248000. Получается ваш сотрудник просто соврал? 
27.06.2024
Ответ дан
Потребительский кредит
Подавал заявку через портал "Банки ру" на получение потребительского кредита сроком на 15 лет в сумме 1 500 000 руб. Во вкладке "заявки" статус заявки: "заявка одобрена". Что необходимо делать дальше, чтобы получить данный кредит?
27.06.2024
Ответ дан
Ит ипотека, условия банка
Подскажите пожалуйста, могут ли общие условия банка по ИТ ипотеке отличаться от условий постановления правительства #805 от 30.04.2022
27.06.2024
Требуется уточнение
Одна ИТ ипотека на двух супругов работающих в ИТ
Добрый день. Два супруга работают в ит и хотят взять одну ипотеку на двоих (один общий договор заемщмеов). Один увольняется из ИТ через год-два. может ли второй предоставить справку, что работает в ИТ С целью сохранения ставки 5%Алексей 
27.06.2024
Ответ дан
ИТ ипотека на двух ИТ специалистов
Добрый день. Два супруга работают в ит и хотят взять одну ипотеку на двоих (один общий договор заемщмеов). Один увольняется из ИТ через год-два. может ли второй предоставить справку, что работает в ИТ С целью сохранения ставки 5%Алексей 
27.06.2024
Ответ дан
Заблокировали по ФЗ 115
Здравствуйте. Если хоть какие то новост? . Пусть даже плохие... Опять пришло отправьте документы... Что мне делать? Так долго делала себе идеальную кредитную историю и все напрасно... 
27.06.2024
Ответ дан
Я не согласна с тем, что по обращению мне не вернули комиссию за перевод себе в другой банк.
Я не согласна с тем, что по обращению мне не вернули комиссию за перевод себе в другой банк. Меня послали смотреть тариф, а тарифах четко прописано, что за перевод себе в другой банк комиссия не взимается. За время пользования картой банка переводила только себе на счет в Озон-банк и один раз клиенту банка. В справке по операции не поясняется за какие конкретно платежи взята комиссия. По первому обращению комиссию вернули, по второму - нет. Мои действия были те же самые. До живого оператора для прояснения дозвониться невозможно.
27.06.2024
Ответ дан
Продление счета эскроу
Добрый день. У меня ипотека открыта в альфа банке, а эскроу счет в Сбере. , куда нужно обратиться с заявлением о продлении эскроу счета так как застройщик перенес срок сдачи объекта?
28.06.2024
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня произошла такая ситуация. У меня с карты списались 399 рублей, (checkyour.name. G NIZHNIY NO) я не совершала данную операцию. Никакие коды мне не приходили. Помогите, пожалуйста, разобраться с списанием денег.
Здравствуйте, сегодня произошла такая ситуация. У меня с карты списались 399 рублей, (checkyour.name. G NIZHNIY NO) я не совершал данную операцию. Никакие коды мне не приходили. Помогите, пожалуйста, разобраться с списанием денег.
28.06.2024
Ответ дан
Можно ли снять деньги с пенсионных накоплений в другом городе?
У меня имеется пенсионный накопления по потере кормильца, уже имеется разрешение от опеки на снятие части денег от туда, но я нахожусь не в своем городе. Могу ли я с этим разрешением снять деньги в банке, в котором обслуживаюсь, но в другом городе?
28.06.2024
Ответ дан
Вопрос по льготной ипотеке.
Сделку уже назначил менеджер Сбербанка г. Кызыл на 29 июня. Все документы проверены в Домклик, получен кредитный договор и график платежей. За 2 дня до сделки пришло сообщение, что лимит по льготной ипотеки закончился. Считаю это не законно. 
28.06.2024
Ответ дан
Транш по льготной ипотеке
Здравствуйте, возникла проблема с выдачей последнего транша по льготной семейной ипотеке на строительстао жилого дома. Банк требует полную готовность дома (Отделка внутренняя и внешняя.) Как это сделать если мне нужны деньги именно для отделки, для завершения строительства. Подскажите как можно решить эту проблему. 
28.06.2024
Ответ дан
Мега маркет! Обманывает людей
Сделала большой заказ , оператор Мега маркет, по телефону , поставил доставку на 28.06 число 20.06 приходит , что срок хранения истек и заказ отменён . в заказе был применен промокод -15.000 т.р звоню на горячую линию , оператор в шоке как такое могло быть и как их оператор мог поставить так доставку ! Составляет обращение с фразой , что в самое ближайшее время ответят и решат проблему т.к по их вине . проходит 8 дней ни ответа , ничего . Пишу в чат - мы рассмотрели обращение . Ничего не поделать . " не принимают ни жалобу ничего , просто закончили чат и все . т.е я осталась без товара , ремонт у меня встал т.к к нужной дате ничего нет . Я потеряла промокод на 15.000 который никто не хочет возвращать из-за ошибки их же оператора !!! вооьще все равно на клиента . Но ! Когда нужна реклама от блогера более 100.000 аудитора , активно пишут . Соотвественно , теперь будет отличная антиреклама за бесплатно . Как данный сервис обманывает людей ! Оператор накосявил , а ответственность никто не несет  GDS-3839465 GDS-3839467 номера обращений
28.06.2024
Ответ дан
Обман в начислении кэшбэк по карте банка Открытие и в определении банковской операции
26.06.2024 провела оплату банковской картой Открытие за обучение 77393,50 руб. Банк чтобы не начислять кэшбэк сообщил (Эля переписка от 28.06.2024: «Если операции проведена по карет- переводом средств — бонусы не начисляются» и «данная операция проведена в личном кабинете. За данные операции кэшбэк не начисляется»), что кэшбэк не будет так как это перевод средст который я провела в личном кабинете?! Я в переписке банку предоставила чек об оплате, в котором указано «оплата картой», а не какой перевод да еще и в личном кабинете. Так же я запросила у банка указать МСС по операции, потому что в банке данная операция указана вместо МСС только — «бизнес услуги». Я так понимаю что банк чтобы не платить кэшбэк- заведомо не указывает МСС по операции и почему-то «оплату картой» считает как — «перевод средств»
28.06.2024
Ответ дан
Заблокирован Он-лайн банк и по обращению работа проведена на была.
Приветствую Я являюсь участником СВО, ранее подавал жалобу на безолаберность банка ВТБ по вопросу разблокировки онлайн банка, до 2024.06.28 должны были вопрос урегулировать. Как и ожидалось ничего не сделано. Прошу срочно принять меры!Кузнецов Дмитрий Олегович, 19.02.1988Обращение CR-13533335 зарегистрировано. Мы уведомим вас о результатах в срок до 2024.06.28Ответ нет и онлайн банк не разблочкн, служба безопасности и вообще банк работают ужасно и вводят людей заблуждения путаясь в своих сроках и методах работы
28.06.2024
Требуется уточнение
Вернуть деньги за подписку или переподключить.
Здравствуйте! Подписка сберпрайм была подключена 17.05.23. Автопродление произошло 17.05.2024. Но ведь в подписку входят платежи и переводы до 200т., а у меня до 50 осталось.Как мне объяснили в чате, что новые условия при продлении не действуют, а мне надо было оказывается отключить автопродление и заного подключить подписку. Но это же ведь неправильно!Прошу либо отключить подписку, и вернуть денежные средства за неиспользованные месяцы, и я заного подключу эту подписку. Или изменить условия на текущие. Несправедливость какая-то.Надеюсь на решение этого вопроса. Спасибо.
28.06.2024
Ответ дан
Проверка отзыва, обман
Я долго буду ждать проверки отзыва, что там можно проверять 2 недели???? Почему 2 моих отзыва все ещё на проверке??? 
28.06.2024
Требуется уточнение
Здравствуйте, возможно ли перекредитовать кредит под залог автомобиля в другом банке( понадобилась ещё сумма, а банк в котором машина под залогом больше не даёт)
Здравствуйте, возможно ли перекредитовать кредит под залог автомобиля в другом банке( понадобилась ещё сумма, а банк в котором машина под залогом больше не даёт)
28.06.2024
Ответ дан
Когда разблокируют мою карту
Здравствуйте, я уже три раза обращался в банк звонил на горячую линию , почему мою карту не разблокируют, отдайте мои деньги с карты. Если вы из не отдаете я буду делать все через прокуратуру 
28.06.2024
Ответ дан
Не приняли отзыв о банке
Добрый день! Я оставил отзыв о Альфа-банке, но оценку не учли, модератор написал, что я недостаточно подробно описал ситуацию. Как исправить данное недоразумение и активировать данный отзыв? 
28.06.2024
Ответ дан
Потеряли закладную??
Екатерина, добрый день!Как решается данная проблема?С уважением,Редькина Светлана
28.06.2024
Ответ дан
Здравствуйте, участвовал в акции от Тиньков, до сих пор с 16.06 не подтвердили отзыв на проверке. Можно как то проверить побыстрее, жду акцию
Здравствуйте, участвовал в акции от Тиньков, до сих пор с 16.06 не подтвердили отзыв на проверке. Можно как то проверить побыстрее, жду акцию
28.06.2024
Ответ дан
Открытие аккредитива
Доброе утро! Хотели бы открыть в понедельник аккредитив для сделки купли-продажи земельного участка между физическими лицами. Можно ли это сделать в понедельник и надо ли записываться? и еще исполняющий банк и банк-эмитент должен быть один и тот же или исполняющим может быть Газпромбанк 
28.06.2024
Ответ дан
Существует ли порядок изменения процента величины обязательного ежемесячного платежа по кредитной карте?
Чем регламентируется изменение размера процента обязательного платежа по кредитной карте? На основании чего банк меняет процент такого платежа? В договоре нет такой информации? Все ответы в чате поддержки банка носят общий хорактер " имеет право ... множество параметров..."... Прошу указать каким пунктом договора предусмотрена возможность изменения размера платежа, и чёткие критерии при изменении... при каких конкретно обстоятельствах и конкретно на сколько меняется такой платёж, кто принимает решение об изменении такой ставки?
28.06.2024
Ответ дан
Оформление не нужной страховки карты
Оформляла стикер, а получила ненужную страховку карты, про которую даже не знала. Пять дней разбирательств, семь кругов между Альфа Банк, Альфа Страхование, Альфа Страхование Жизнь и снова Альфа Банк, в итоге списал и правда банк, минус 1990 руб. с карты по умолчанию, а на вопрос откуда это взялось, получила ответ - вами подписано, только где и когда не понятно, этого договора страховки просто у глаза не видела. Деньги не вернули. Сираховку отключили. Хоть за это спасибо. Вопрос: может все таки получится вернуть деньги? 
28.06.2024
Ответ дан
Образовательный кредит
Здравствуйте. Есть образовательный кредит, хочу перевестись в другой ВУЗ (отчислиться из этого и поступить в другой). Возможно ли это в рамках одного кредита? Или придется этот закрывать и брать другой?
28.06.2024
Ответ принят
как оформили потребительский кредит?
Так при оформление кредитного договора требовалось согласие супруга на залог, он его не предоставил.Так же мой доход составляет 30 000 тр,как мне могли оформить такую сумму кредита имея при этом платежи по ипотеке 18500 тр.Я оформила кредит под виянием мошенников мне поступали угрозы физической расправы надо мной и детьми.Еть единая схема расчета кредитной нагрузки (DTI) по которой я не прохожу .Прошу на период следствия заморозить кредитный договор и платежи по нему .
28.06.2024
Требуется уточнение
Как отдать в залог привезённое с Японии авто, ДКП на него нет.
Прип окупки автомобиля с аукциона в Японии, не может быть договора купли-продажи. Есть иные документы подтверждающие покупку, но банк я так понял их не рассматривает. Может ли быть какая то возможность передать в залог такое транспортное средство? Можно ли заключить договор купли-продажи с японской стороной, будет ли он иметь юридическую силу?
28.06.2024
Ответ принят
Подтвердите Поступление денег по договору 10030608 Дом РФ банк ч/з Маркетплейс 27.06.2024
27.06.2024 в 08.00 со своего счета с Сбербанке я произвел перевод на Маркетплейс Банки.ру по вкладу ДомРФ банка на 181 день сумма 1000000, однако Сбербанк заблокировал перевод и произвел проверку. При положительном результате разблокировал мою карту. Вечером этого дня я повторил платеж по договору №10030608 и получил чек на 1000500 руб (500 комиссия), однако сведений о подтверждении по вкладу не получил до настоящего времени. Прошу сообщить деньги поступили?
28.06.2024
Ответ дан
Возврат по исполнительному листу
Здравствуйте, в банк был отправлен исполнительный лист на возврат денежных средств. Он был возвращен назад с отметкой Отсутствие счетов в банке. Как это понимать и как узнать какие счета есть ?
28.06.2024
Ответ дан
Как закрыть счет в банке если сотрудники сильно наглеют и вторгаются в личное пространство?!
Положил деньги на альфу ее заблокировали теперь не могу месяц вывести оттуда деньги, сумма крупная.пришел сегодня в банк а меня попросили показать переписки в месенджерах, это просто максимальная наглость которую я только видел от банков, лезть в личное пространство это незаконнно, незаконно проверять переписки в целях безнопасности, банки так не делают это ужас... выведите мне мои деньги и закройте счет уже я устал с вами ругаться
28.06.2024
Ответ дан
возвращение закладной на квартиру
Добрый день! Погасил ипотечный кредит в ВТБ, хочу получить закладную на квартиру, обременение сняли. Дом. Ру написали нет сведений, ВТБ промежуточный ответ- в ответе адрес указан неактуальный Москва Пушечная, 5. Письмо возвращено почтой России назад.. пишу звоню с 22 мая 2024 года. Куда писать заявление на получения закладной от ВТБ заказным письмом в указанный мной адрес???
28.06.2024
Ответ дан
Ипотека на строительство
Добрый день, вопрос всё ещё не решается. Скора месяц будет, как мою обращение рассматривает тех. Отдел. Почему так долго, куда мне обращаться? 
28.06.2024
Ответ дан
Заблокировали карту
Не думал что потребуются целые сутки для проверки информации по моему вопросу
28.06.2024
Ответ дан
Начисление обещанных бонусов
Маргарита, добрый день! Хотелось бы решить проблему, прежде чем буду оставлять негативный отзыв.В 2023 году мной и Совкомбанком был заключен договор ипотечного страхования. В 2024 году было принято решение страховать ипотеку через Совкомбанк. При этом, в момент согласования договора страхования ипотеки (20.05.2024) от сотрудников банка было указано о том, что мне будут предоставлены бонусные баллов в размере 57379,77 рублей, при соблюдении условий пользования картой Халва в отчетном периоде (5 покупок на общую сумму 10 000 рублей). В дальнейшем в течение пользования картой Халва у меня возникли вопросы по поводу начисления указанных бонусов, и я обратился к сотрудникам банка через чат (30 мая 2024). Где мне было вновь подтверждено, что начисление всей суммы бонусов будет доступно если в отчетном периоде (19.05-18.06) будут выполнены вышеобозначенные условия. При этом после консультации в разделе бонус 5х10 у меня стали отображаться бонусы в размере 57379,77. (К сожалению скриншота с этими бонусами у меня не сохранилось, поскольку я не предполагал, что Совкомбанк решит обмануть своего клиента)! Выполнив условия банка и обеспечив более 5 покупок на сумму свыше 90 000 рублей в отчетном периоде, я обнаружил что мне начислено всгео 1431,01 баллов (по стандартным условиям пользования картой Халва. Обратившись вновь к сотрудникам банка через чат мне не дали никакого решения, более того дали абсолютно противоречащую предыущим консультациям информацию, что мне надо ещё дополнительно потратить по карте халва сумму в районе 150 000 рублей, чтобы получить "дополнительный кешбке" в 30%. При этом указали, что за "отчетный период, который только начался" (консультация была получена 20 июня), я уже заработал 1431 балл. (Что абсолютно не так, поскольку последняя операция по халве была 07 июня). Как итог банк не начислил мне обещанные баллы.Даже если принимать последнюю консультацию и говорить о дополнительном кешбеке на все покупки, что опять же идет в разрез с консультацией от30 мая 2024, банк все равно не начислил мне дополнительные бонусы в размере 30% от суммы трат в отчетном периоде с 19.05 по 18.06.Таким образом, считаю. что банк намеренно меня ввел в заблуждение, предлагая условия кредитования, по завышенным ценам и не исполняя свою оферту, в части начисления мне баллов.Прошу доначислить баллы в размере 57379,77, как и было изначально обещано! 
28.06.2024
Ответ дан
Сбербанк Онлайн заблокирован
Здраствуйте!Мне заблокирован Сбербанк Онлайн."Уважаемый клиент, выбранный Вами канал обслуживания заблокирован. Для того чтобы возобновить обслуживание, позвоните в контактный центр по номерам 900, +7 (495) 500-555-0 или обратитесь в ближайшее отделение Сбербанка России."Я не могу позвонить по номерам и обратиться в отделение по причине местоположения.
28.06.2024
Ответ принят
Бонус за открытие накопительного счета
Здравствуйте. Через банки. ру открыл накопительный счёт в ВТБ. Должен был зачислен бонус 6000р.от банки. ру за открытие счёта. Но пока ничего нет. Не подскажете что и как. 
28.06.2024
Ответ принят
Автокредит в сбербанке с аукциона Японии
Добрый день, одобрили автокредит в сбербанке, машину собираемся привезти с аукциона Японии, банк требует ДКП, а в Японии дают инвойз и т п так как он межд.дкп...на горячей линии банка говорят нельзя так,как нам быть?в других банках инвойза хватает
28.06.2024
Ответ дан
Как добавить файлы к отзову?
Здравствуйте! Банк просит добавить пару скриншотов к отзову на банки. ру, что бы дать вознаграждение, а как это сделать? 
28.06.2024
Ответ дан
Выделение транша стр
Здравствуйте,взял кредит на строительство дома,второй транш завис ,не могу получить, с 2.06.24 в работе. Помогите пожалуйста,менеджеры на домклике отвечают долго,а сторительный сезон в сибири не долгий,уже месяц простоя.
28.06.2024
Ответ дан
Обман в пересчете кредитного платежа
Здравствуйте! В кратце объясняю: При получении кредита от Банка мне предложили снизить процентную ставку на 2% при погашении мелкого кредита в Сбере. Ставка выданного мне кредита составляла 10,9%. Я выполнила это условие, было прописано что платеж уменьшится со второго платежа и ставка станет 8,9%. Моя ежемесечная сумма платежа составляла 2770.0руб. Только сейчас сделали пересчет, должны были его сделать еще перед вторым КСТАТИ! И получается что мне снизили платеж всего на 110р, т.е.было 2770, стало 2660...Извините конечно, но как так получилось? Даже тот, кто не силен в математике поймет,что это полный Бред!!!!
28.06.2024
Ответ дан
Выписка по счету банка москвы за период с 01.05.2023 по 30.04.2024 как получить?
Добрый день! Как получить выписку по счету банка москвы за определенный период? Мне она срочно нужна для оформления детского посоибя. Нужна сегодня! Период с 01.05.2023 по 30.04.2024. Я собрала все документы уже, если не подам сегодня документы на детское пособие, то весь комплект документов нужно делать заново. Запрос был в банке ВТБ, но он очень долго готовится, нет времени ждать! По всем счетам из всех банков все есть, кроме этого счета по банку москвы № 40817810682293212655. Помогите пожалуйста! С уважением, Жукова Оксана Васильевна, тел. 8-968-640-52-40
28.06.2024
Ответ дан
отвратительно организована поддержка в альфа-инвестициях
Уже второй месяц я пытаюсь перевести бумаги из Райффайзена в Альфу. Обычные доли российского фонда Ликвидность (LQDT). За предыдущий месяц было открыто 5 обращений, присланы скрины поручения от райффайзена - альфа не справилась и все это время не смогла поправить неверно указанную цифру количества бумаг в поручении у себя. Сделка не состоялась. 25.06 я завел новое поручение датой на 26.06 - опять ничего не случилось, опять я пишу в поддержку, они опять заводят обращение В2406240137 - никакого результата. Райффайзен прислыает скрин своего поручения в рынке, я переправляю в альфу - опять пустые отписки по поводу того, как вам жалко, что мне приходится ждать, но никто ничего не делает.У поддержки нет вообще никаких инструментов, кроме заведения обращения, которое три дня рассматривает кто-то и потом закрывает с бессмысленной отпиской, открыть его заново нельзя, можно только создать новое - и так по кругу, второй месяц.Никакой возможности эскалировать это выше поддержки - нет.
28.06.2024
Требуется уточнение
Согласование страхового договора по ипотечному кредиту
17.06.2024 был направлен запрос в Банк на почтовый ящик strahovanie@alfabank.ru о согласовании страхового договора по ипотечному кредиту, в ответ на письмо поступила автоинформирование в котором было сказано, что мне ответят в семидневный срок. На текущий момент ответ так и не поступил, мною было осуществлено 2 звонка в Банк где сотрудники меня уверили что скоро будет ответ. 30.06.24 истекает мой старый договор. Из всей ситуации я понял, что Банк просто навязывает мне пролонгировать договор в компании АльфаСтрахование, но там меня не устраивает стоимость.   
28.06.2024
Ответ дан
Рефинансирование кредита
Добрый день. У меня есть кредитная карта в Сбербанке с долгом 60000 рублей. Смогу ли я взять карту халва для того что бы закрыть долг? будут ли начисляться проценты за снятую сумму? За какой срок нужно будет ее закрыть?
28.06.2024
Ответ дан
Что будет с накопительным счетом если сберпрайм закончится?
Здравствуйте, для того чтобы в Сбербанке появился накопительный счёт 10% (16% первые 3 месяца), нужна подписка сберпрайм. Что будет с открытым счетом и процентами, в случае, если подписка сберпрайм закончится?На счету будут лежать деньги, он ведь не исчезнет.. Снизится ли процент? И если да, то вернутся ли 16% после оформления подписки заново
28.06.2024
Ответ дан
Как получить бонус за открытие накопительного счета?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, Челова Людмила Сергеевна, открыла накопительный счёт 27.06.2024. Заявку подавала, сейчас она в статусе отправлена. Мне что-то необходимо ещё сделать? Боюсь не получить бонус 6000 рублей. Ради этого открыла накопительный счёт именно в конце месяца. Спасибо! 
28.06.2024
Ответ принят
Досудебная претензия к магазину "МЕГАМАРКЕТ"
Досудебная претензия к магазину "МЕГАМАРКЕТ" сервису от ПАО СБЕРБАНКИНЫЕ ВОПРОСЫ25.06.2024 17:5717СбербанкЗдравствуйте. 10 апреля 2024 года на сайте МЕГАМАРКЕТ, далее ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" (ИНН: 9701048328 ОГРН 1167746803180, КПП 770101001) был НЕ МНОЙ оформлен заказ № 921 369 066 2493 Шампанское Moet Chandon Imperial белое брют 0,75 л в подарочной упаковке, было потрачено(украдено) МОИМИ бонусами(Спасибо от Сбербанка)в размере 5928(Пять тысяч девятьсот двадцать восемь бонусов(Спасибо от Сбербанка)).По данному факту мной были составлено обращение: № CCS-7432517 (закрыто) решено.И в течение 2х месяце мне постоянно говорили рассматривается и тд. Потом мне дали телефон Винлаб (8-800-301-7755). Винлаб объяснил, что эта ошибка или воровство на стороне МЕГАМАРКЕТ т.к. потрачены были бонусы именно МЕГАМАРКЕТ. По не понятной мне причине обращение было закрыто однако бонусы не возвращены и сроки их исполнения операторами ООО МАРКЕТПЛЕЙС не озвучиваются.И прошу заметить покупка была произведена по левому телефону(+7 ****3) не указанному в Маркетплейсе и не моим паспортным данным. Мой номер телефона +7****21. Тк получить ее должны были лично. И еще получили это вино в Москве по адресу ш Ленинградское, д 9 к 1. На тот момент я писал и звонил из города Краснотурьинска Свердловской области. Т.е. физически не мог. Были также направлены жалобы по адресам apphelp@megamarket.ru, zabota@sberbank.ruНа основании изложенного я требую в срочном порядке:Произвести законное начисление бонусов в размере 5928 за не совершённый мною заказ № 921 369 066 2493 в полном объёме на бонусный счет в личном кабинете или в эквивалентной сумме в рублях на карту, с которой был оплачен заказВ случае неудовлетворения вышеизложенных требований я буду вынужден обратиться в РОСПОТРЕБНАДЗОР и разрешать вопрос в судебном порядке с заявлением о защите прав потребителей, уплате штрафов и компенсации морального вреда, причиненного нарушением прав потребителей на основании статьи 15 Закона. Закона РФ «О защите прав потребителей».
28.06.2024
Ответ дан
Помогите найти отзыв для внесения корректировки
Здравствуйте. Весной этого года отправляла отзыв с благодарностью, который не одобрили, тк не было подтверждений.Прошу помочь найти этот отзыв, для внесения небольших дополнений к нему. Добавлю решение вчерашней ситуации и скрины. Спасибо. 
28.06.2024
Ответ принят
Получение последнего транша на строительство своими силами
Добрый день. Построена коробка, крыша,окна-дверь, подведен септик и скважина. Не могу получить последний транш, откуда-то появились условия, чтоб был закрыт фронтон и потолок. Мы еще не определились, будем зашивать фронтон либо ставить окно на мансардном этаже. Соответственно и потолок будет меняться. Раньше этого не было в осмотре. Дом ставлю на учет, то есть я передам его в залог банку, а последний транш только по окончании строительства?
28.06.2024
Ответ дан
Ипотечное страхование
Добрый день! Я уже оставляла свой вопрос про ипотечное страхование и смену страхвой компании. Но ответа пока не дождалась, ваши специалисты сегодня со мной связались и пытались доказать,что я обязана страховать 4 риска, хотя этих требований на сайте нет, профильный специалист также не смог найти этого! Если условие, что для кредитов, оформленных с 12.05.2024!!! (Я моя ипотека с 2023 года), новый договор страхования должен соответствовать требованиям Банка.Просьба разъяснить почему мне не позволяют сменить страховую компанию, если она соответствует рейтингу ЦБ и требованиям Совкомбанк, которые указаны на сайте (не внутренние ваши регламенты, а именно на сайте, как мне разъяснил ЦБ РФ).
28.06.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть