Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте, почему мне Сбербанк не одобряет кредит ?
Здравствуйте, почему мне Сбербанк не одобряет кредит ?
25.08.2024
Ответ дан
Проблема с отзывами.
Здравствуйте, банки ру почему то не могли подтвердить мои обращения в банк по отзывам, когда всю доказуемую информации я отправлял (скриншоты) на почту банки.ру и закреплял к отзывам не однократно, и по просьбе банки ру, снова закреплял и отправлял, но почему то не увидели, и не подтвердили. Как так?Оставляю не в первый раз отзыва о банка, и такого не было. Доказательства скидывал не раз, но при этом утверждение одно, не смогли подтвердить, помогите решить проблему.Отзыва:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11683631/https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11683611/_
25.08.2024
Ответ дан
Не начисляют кэшбек!
 Выполнил все условия. Зделал 5 покупок от 10000 рублей купил акции в инвестициях на 10300 рублей.Должны были начислить 4600 рублей но вместо этого ноль ничего не начислили. Почитал на форумах оказывается не у меня одного такая проблема много людей есть с подобной жалобой.
25.08.2024
Ответ дан
Мне не числится за отзыв деньги
Здравствуйте я 3 3 2 месяца или четыре подавал отзыв писал и мне почему-то не знаю зачли его или нет banki.ru можете помочь мне пожалуйста можете посмотреть Березницкий Матвей Яковлевич 
25.08.2024
Ответ дан
продажа жилого дома
Здравствуйте, пожалуйста подскажите нам стоить ждать ответа? Если нет Хотелось бы получить ответ почему банк запрашивает документы , которые не требуются при оформлении дома? Понятно что банк может запросить любой документ, но наверое это должно быть в рамках законных требований?
25.08.2024
Ответ дан
Звонят по долгу, человека которого я не знаю
Поступают звонки от имени банка с просьбами передать какому то человеку о том, что у него задолженность. Я вообще не знаю этого человека. Уважаемый банк вы нарушаете закон, Если вы не в курсе. Просьба убрать мой номер из базы прозвона. Если не отреагируете буду писать в ФАС. Звонки поступают вообще с Рязанской области,а я живу в другом конце России.Я не кому не разрешала оставлять свой номер телефона.
25.08.2024
Ответ дан
Заблокировали карты, мобильное приложение и интернет банк
Здравствуйте нахожусь на вахте, при переводе человеку заблокировали мои средства 57 тысяч. Единственные деньги что у меня были. Почитал отзывы, о таких же случаях и что люди даже с паспортом не могут снять деньг. Что мне делать? как мне быть в таких случаях. Я многодетный отец, без денег к существованию как можно людей оставлять. 
25.08.2024
Ответ дан
Отказ в одобреном кредите «заботимся о вашей финансовой безопасности» и потом при повторной подаче «операция недоступна» в сбер онлайн. Возможности пойти в банк нет, что делать?
Отказ в одобреном кредите «заботимся о вашей финансовой безопасности» и потом при повторной подаче «операция недоступна» в сбер онлайн. Возможности пойти в банк нет, что делать?
25.08.2024
Требуется уточнение
Когда будет возможно восстановить доступ к банку?
Здравствуйте, пользовался вашим банком и получил блокировку в прошлом году. Очень хотел бы восстановить дсотуп, при необходимости исправить свои ошибки, могу гарантировать не проводить лишних операций с третьими лицами. Банк любил, пользовался как основным.
25.08.2024
Ответ дан
Брала рассрочку на курсы по ссылке. Оформила заявку, одобрил МТС банк
Сходила в салон сотовой связи для подтверждения договора. Договор подписала 22.08 А сегодня уже 25.08У меня появился этот счет и у получателя тоже, но деньги ей так и не приходят за курсы. По сути, и обучение она пока провести не может, потому что денег не поступал и мне его оплачивать тоже нужно?!
25.08.2024
Ответ дан
Когда будет возможно восстановить доступ к банку?
Да, я понимаю, но ничего конкретного мне не сказали, сначала я попал на мошенника при переводе денег и банк меня предупредил, что ему лучше не отправлять денежку. После этого банк еще пожил пару недель и как будто бы просто получил блокировку без четкой причины. Я готов представить любые документы, сотрудничать, дать согласие не проводить операции с "подозрительными" по мнению банка лицами и просто ей пользоваться в том режиме, какой у меня и был - повседневно
25.08.2024
Ответ дан
Арктическая ипотека
Здравствуйте. Может ли самозанятый оформиэтот арктическую ипотеку у вас ?
25.08.2024
Ответ принят
Страхование, расторжение полиса
Здравствуйте! В прошлом году оформили страховку Защита на любой случай : дом в Сбербанк. В приложении сострудник подключила автоплатеж, о чем не уведомила страхователя ( страхователь пожилой человек 74 года). Согласия на автопродление договора страхования не давалось. Более того, квартира за которую сняли деньги была продана в сентябре 2023, после продажи квартиры посещали отделение Сбербанка, для расторжения договора,в котором было отказано , а автоплатеж о котором пожилой человек и не знал не отключили ( договор был заключен 26.08.2023). 22.08.2024 произошло списание средств с карты за автопродление, пришло сообщение об этом, в сообщении указано что управлять своей страховкой можно в приложении ( про звонок на 900 не слова). Таким образом заявление для расторжения договора и возврата денежных средств направили в предложении, в котором было указано что у нас есть 14 дней для рассторжения и не слова что для этого нужно дождаться даты начала действия договора. Полис страхования начинает действовать с 26.08.24 заявление писали 22.08.24. Договор страхования расторгли,но деньги не вернули, ссылаясь на статью 958 ГК РФ. Но согласно этой статье можно в любой период действия договора подать заявление на рассмотрение. А тут новый договор даже ещё не вступил в действие, а уже списали деньги. После звонка на номер 900, оператор мне ответила, что заявление на расторжение и возврат нужно было подать именно в срок начала действия полиса и в течении 5 дней, т.е. с 26.08.24 по 30.08.2024. Правомерны ли действия?
25.08.2024
Ответ принят
Запросить деньги назад, если не туда отправил
Александрова Мария, связи с получателем нет. Чек есть, сохранился. Что я могу сделать?Александрова Мария, связи с получателем нет. Чек есть, сохранился. Что я могу сделать?Александрова Мария, связи с получателем нет. Чек есть, сохранился. Что я могу сделать?
25.08.2024
Ответ принят
Переносят дату переноса номера уже в 4 раз!
23 августа подал заявление на переход с МТС в Тмобаил. Дата перехода после подачи заявления была указана 31 августа. На следующий день , дата стала указываться в приложении 1 сентября , еще через день 2 сентября и так далее. Операторы сваливают вину Друг на друга, вы отправляете в МТС , МТсС отправляет к Вам. 25 августа перенос был га 3 этапе , подтверждение от МТС было получено я в приложении видел это сам лично . К вечерк видисо Тмобаил решил заново перезапустить заявку , увилев ячто дата опять перенеслась я провалился в заявку и увидел что с 3 этапа она перешла опять на первый. Написал жалобу со скринами в Роскомнадзор, ожидаю и от них решения моего вопроса
25.08.2024
Ответ дан
Заблокировали карты.
Хотел оплатить Сбербанк онлайн свой номер телефона. В итоге операция не прошла. Пришло SMS что карта скомпрометирована и три карты в плоть до кредитной заблокировали. На номер 900 помочь не смогли. Перевыпуск выпуск карт не даёт сделать. Что делать Я плачу кредит в Сбербанке, на карту приходят социальные выплаты на детей. Прошу разобраться в моём вопросе и разблокировать карты или разрешите выпустить новые.
25.08.2024
Ответ дан
Отзыв Ссылка:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11632798/
Здравствуйте! Оставляла отзыв на Вашем сайте , ссылкаhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11632798/Подскажите пожалуйста почему мой отзыв не зачтён? Все документы я прикрепила плюс несколько раз оправила на почту!!! Модераторы не отвечают, а в комментариях пишут , что нет ответа от автора 🤷 прошу разобраться, и мой отзыв зачесть🙏
26.08.2024
Ответ дан
Не прошёл отдыв, снова!
Здравствуйте. Снова спрашиваю, почему не прошёл мой отзыв от 23 июля?? Мне ответили, что отправили 12 августа вопросы от площадки банки ру. Где эти вопросы??? У меня нет никаких вопросов. 
26.08.2024
Требуется уточнение
Ипотечное страхование жизни
добрый день! Мною через саут банки было оформлено страхование жизни по ипотечному страховаю. Компания выбиралась из списка банка втб доступных на сайте банки ру, полис до сих пор находится на проверке, хотя предполагалось что страховая компания уже одобрена банком. До сих пор не могу получить информацию принимается ли полис банком втб и сохранится Ли ставка по ипотечному страхованию? 
26.08.2024
Ответ дан
Не зачтен отзыв написано
Здравствуйте, оставил отзыв на банки ру. Написано что не зачтено, но горит зелёный кружочек. Будет ли вознаграждение за отзыв все таки?
26.08.2024
Ответ дан
Отправила деньги не туда, хочу вернуть их
Добрый вечер! Отправила деньги не туда и забыла проверить. Хотела бы попросить вернуть деньги обратно. Связи с тем пользователем нет, поэтому вернуть сама не могу. Нужна ваша помощь!
26.08.2024
Ответ принят
Заблокировали в программе приведи друга
24 августа писал отзыв https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/637800/В ответе поддержки был стандартный ответ, написать комментарий не получилось - он не отображается и обратной связи я никакой не получил, поэтому пишу тут: Так с чего взяли что я что то нарушил, я говорю что все хорошо, я ничего не нарушал, почему если кто-то пишет что я что-либо нарушил - значит сразу надо нас блокировать, почему это работает в одну сторону только. Если я скажу что какой-то человек тоже что-то нарушил, его тоже сразу заблокируют? Как это вообще работает? Я пригласил своих друзей, потратил время, предложил им разделить еще 2 тысячи эти, пока акция идет. Почему такое отношение? Как можно опревергнуть эту ложь и доказать что ничего не было?
26.08.2024
Ответ дан
Аккредитованной ИТ компании недоступна ИТ ипотека
Здравствуйте, работаю в ИТ компании, у которой есть аккредитация. Пытаюсь взять ИТ ипотеку в сбере (Не Москва и не Питер). По всем условиям подхожу, компания тоже. Многие коллеги уже брали такую ипотеку. Банк в домклике пишет, что компания не соответствует условиям. Никто не может дать никаких комментариев. 
26.08.2024
Ответ дан
Не вижу на кошельке "Банки.ру" процентов по вкладу.
Здравствуйте!Сегодня 26.98.2024 на платформе Банки.ру мой вклад "ДОМа надежно на 181 день" был закрыт.На кошелек поступила основная сумма вклада - 1250000 рублей. А где же проценты за полгода?В договоре вклада говорится о Текущем счете клиента открытом в Банке, с последующим переводом суммы выплаченных процентов на Специальный счет.Подскажите дальнейшие мои действия по выводу этих средств в сторонний банк? Где мне искать этот счет и доступ к нему?Вообще, странная схема выплата процентов по сравнению с платформой "Финуслуги", где основное тело вклада и выплаченные проценты перечисляются на один Счет клиента.Спасибо.С уважением, Любовь.
26.08.2024
Ответ дан
Окончание вклада
Добрый день! Ооткрывала в вашем банке вклад с использованием платформы банки ру.маркетплейс. 29-го августа заканчивается вклад, каким образом закрыть вклад и вернуть деньги?
26.08.2024
Ответ принят
Скинула деньги не туда
Добрый день! Скинула деньги не туда, не проверив. Связи нет, чтобы самой попросить деньги назад. Можно ли решить это через банк?
26.08.2024
Ответ дан
Партнерская ссылка Бэкит
Мраия, мы общались с Вами два месяца назад по оформлению кредитной карты по партнерской ссылке от Бэкит. Тогда я не могла оформить заявку онлайн. Сейчас все сделала удачно, карту получила, но снова обман от Сбера: переход по ссылке зафиксирован, но заявка на Бэкит не проявилась, хотя в офисе я проследила, чтобы открыли карту по моей заявке, а не произвольно от сотрудника банка. Я могу Вам направить материалы или сразу писать очередной негативный отзыв?!
26.08.2024
Требуется уточнение
Продолжение проблем с Акцие пригласи друга
Изначально при оформлении того или иного продукта на себя и друга звонил в контак центр и уточнял у курьеров смотрела информацию утверждали что вознаграждение будет.1я проблем приглашал друга 21.08 на дебетовую карту до сих пор статус карта не получена,хотя карта получена и операции сделаны2я 21.08 я получил кредитную карту карта получена операции сделаны но при этом она вообще не отображается 3я пригласил 7 человек по открытию инвестиционных счетов(брокерских) информация так же не отображена 4я 24.08 пригласил друга на дебитовую и кредитную карту,кредитная статус поменял,дебетовая нетОбращаюсь на Банки.ру потому что поддержка банка данные вопросы не решает в контакт центре отвечают что все решим и составляют обращения,по обращениям глупые стандартные ответы которые к вопросу не относятся.Задавал вопрос на банки.ру обещали вернуться с ответом не вернулись.
26.08.2024
Требуется уточнение
Обзвон по открытию расчетного счета.
После регистрации ИП начался обзвон контактного, указанного при регистрации, номера с 7 утра и до ночи. По 30 звонков в день. Просьбы игнорируют убрать из обзвона контактный номер. Расчетный счет в Т-Банк не собирались и не собираемся открывать.
26.08.2024
Ответ дан
Нарушение статьи 1174 ГК РФ
Здравствуйте, Ольга! Сегодня мною получен отказ на мое заявление от 31.07.2024 CR- 13688215 о выплате по нотариальному постановлению. При оформлении заявления мною представлены: удостоверение личности и само постановление нотариуса. Дважды приходило уведомление о продлении срока рассмотрения заявление и вот сегодня отказ по причине несоответствия представленных документов заявленным требованиям. Как так? Я почти час сидела у Екатерины в офисе на ул Высотная в Красноярске. К тому же, я ваш клиент и наследодатель был клиентом. Убедительно прошу Вас разобраться с моим заявлением в течение трех дней, начиная с сегодняшнего дня и привлечь ваших работников к дисциплинарной ответственности за неправомерный отказ и нарушение статьи 1174 ГК РФ. В противном случае буду вынуждена обратиться в Центробанк и суд. Спасибо.
26.08.2024
Ответ дан
ипотека жилья на вторичном рынке
Добрый день, в течение недели с 19 августа оформляю ипотеку на вторичку на жильё в Вашем банке.Ипотека в 5 млн. с покупкой однокомнатной квартиры в Санкт-Петербурге за 8.3 млн.С четверга у нас всё остановилось, есть ошибки в 4-х документах сделанные банком в высланных на подпись от банка документах. И эти ошибки как я понимаю сложно или невозможно исправить на стороне банка.Продавец квартиры ждёт меня до конца этой недели и затем расторгает предварительную договорённость. Нужна помощь в ускорении процесса оформления сделки.Заранее спасибо!
26.08.2024
Ответ дан
ДОП ВОПРОС к вопросу от 19.08.24 - ЭЦП физ лица
В 20х числах июня 2024 планировалась ипотченая сделка в ТБанкУчастникам были выпущены ЭЦП. Сделка не состоялась.Продавец - физ лицо, в возрасте, личного кабинета в банке не имеет.Продавец в середине июля 2 раза направляла заявление на отзыв КЭП на почту credit@tinkoff.ruЯ, как представитель, в 20х числа направляла заявление продавца через ипотечный ЛК Т-Банк в чат коллегам19.08 на сайте Банки.ру представитель Парфенова Екатерина (руководитель отдела поддержки клиентов в социальных сетях) - ответила, что квалифицированный сертификат отозван 22 июля 2024 года. Дополнительно сообщила, что если клиент хочет получить документ, который подтверждает отзыв КЭП, то он может самостоятельно обратиться к нам любым удобным способом (контакты есть на сайте)23 августа 2024 через чат на сайте (без ЛК) клиент обратился с заявлением, которое скачал с сайта банка и заполнил. Клиент попросил и в заявлении, и в чате отправить ответ и документы на эл почту. 23 августа 2024 Пришло смс ТБ сообщает отправили справку на ваш email подробнее t. tb. ru/ trackerссылка не активная, на почту ничего не приходит На сегодняшний день есть исключительно устная информация о том, что КЭП отозван.Помогите нам, пожалуйстаЭта история с УКЭП ужасна - Любовь Ивановна уже вся на нервахПоймите правилно - молодое поколение к этому относиться проще, нежели возрастные Прощу продублировать справку на почту 
26.08.2024
Ответ дан
Пересмотр вопроса о начислении штрафа, за не вовремя представленные документы
Здравствуйте! Полис КАСКО оформлен и оплачен мной во время, но я упустила момент, когда было нужно представить документы на электронную почту банка (уже отправила). В связи с этим банк начислил мне штраф. Прошу пересмотреть решение банка и отменить этот штраф.🙏
26.08.2024
Ответ принят
Как вернуться в акцию "Автокредит с ХАЛВОЙ"?
Добрый день.23.08.2024 мне пришло пуш-уведомление от Совкомбанка с текстом: "В связи с нарушением условий договора №10326863647 ПАО "Совкомбанк" увеличил процентную ставку". По факту мне пондяли ставку с 15.49 до 21.49, из-за ставки также увеличился ежемесячный платеж.После переписки со службой поддержки мне пришло сообщение. Там было сказано, что банк увеличил процент правомерно, т.к. я не выполнил условие 5 покупок на 10000 рублей за период с 09.07.2024 по 08.08.2024 года. Но по факту я со своей стороны всё сделал, каждый месяц специально слежу за выполнением этих заданий. Четко помню, что в приложении было указано, что задания выполнены. Банк же сказал, что я совершил только 4 покупки и не на 1000 рублей. Начал смотреть историю трат, стало понятно, что я совершил покупки, просто 5-ая оказалась переводом по реквизитам на ИП (оплатил парковку на месяц). В приложении было отмечено, что задания выполнены, я счел это за правду и не думал об этом вообще. Но оказалось, что приложение ввело меня в заблуждение.Также я в отделении банка написал заявление по возврату в акцию "Автокредит с Халвой", но мне отказали в возврате в акцию. Четко помню, что при оформлении кредитного договора, менеджер сказал, что один раз банк может простить оплошность. В итоге получается, что это не так.
26.08.2024
Ответ дан
Александрова Мария, к сожалению нет возможности обратится в офис, нахожусь за пределами рф и кредит нужен на билеты возращение в рф. Можно ли как то решить ситуацию?
26.08.2024
Требуется уточнение
Партнерская ссылка Бэкит
Бэкит ответил мне, что Сбер не отвечает на их вопросы. Если Вы лично не можете помочь в индивидуальном порядке, то я вынуждена буду снова оставлять негативный отзыв в НР. Поскольку я продвинутый пользователь, в том числе и кешбэк сервисов, то уверена в своих действиях. Два месяца назад таким же образом получила выплату от ВТБ, поэтому с моей стороны ошибки нет, есть обман партнера Бэкита - Сбера и я вынуждена буду это осветить.
26.08.2024
Требуется уточнение
продажа жилого дома
 На сайте дом рф тоже написано что можно без уведомления поставить дом на учет. https://xn--h1alcedd.xn--d1aqf.xn--p1ai/instructions/uvedomlenie-o-nachale-stroitelstva-chastnogo-doma/
26.08.2024
Ответ дан
Не могу получить карту в отделении банка после подписания обязательства.
Здравствуйте, мной было написано обязательство на разблокировку счета, которое гласит "Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн»." Документ был подписан, счет разблокирован, но почему тогда я не могу получить карту Сбербанка если моя карта не действительна? Я не могу зайти в личный кабинет из-за отстутсвия карты. А если я прихожу в отделение то мне говорят "Вам отказано в выпуске карт"? Как это возможно если я подписал обязательство, и видел как другим людям в отзывах на этом сайте вы перевыпускали карты. Тем более на почте мне все еще ничего не ответили насчет этого обязательства.
26.08.2024
Ответ принят
Помощь с возвратом средств
,,Добрый день! Прошу помочь мне в моей сложной жизненной ситуации и вернуть денежные средства без потерь по программам Семейный актив Премиум ВМР1А 0000304713 и Семейный актив Расширенная программа ВМВР1А 0000351959. Премиум была заморожена недавно по причине того, что нет возможности делать взнос, так как пенсия очень маленькая, я не работаю с 1.02.2024 года по причине ухудшения здоровья. Деньги нужны на лечение и поддержание здоровья, лекарства дорогие и поэтому я вас прошу помочь вывести деньги без потерь. Пожалуйста помогите мне и рассмотрите мою просьбу в индивидуальном порядке. Они мне нужны срочно, я прохожу лечение , есть справки подтверждения болезней, их несколько. Я просто не справлюсь 
26.08.2024
Ответ дан
Не подключается тариф Сбер Прайм по ссылке из смс банка
Мне пришло смс от СбербанкаВы со Сбером больше 5 лет, Елена Александровна! Ценим вас и делаем первый год подписки СберПрайм всего за 1 ₽. Узнайте больше и оформите: (ссылка) ПАО СбербанкНо при переходе по ссылке подписка за 1 рубль не активируется:Сообщение в приложении - не получится сменить подписку, мы специально так настроили, ведь сейчас у вас условия выгоднее, чем у выбранной подпискиПо моей текущей подписке с меня будут списывать 199 руб в месяц
26.08.2024
Ответ дан
Выплата бонуса за брокерский счет
Случилась такая ситуация, не выплачивают Бонус за открытие счета. Говорят человек открыл счёт давно. Но открывал он его первый раз, и в моём присутствии
26.08.2024
Ответ дан
Партнерская ссылка Бэкит
Сбер массово (многим людям) не подтведтверждает сам факт заказа карт у Бэкита, поэтому Бэкит отвечает, что разбираться с банком не будет.Но Ваша позиция мне понятна, Вам безразлично, что банк полощут в публичном пространстве (на новых форумных площадках, которые образованы после закрытия форума Банки.ру) как недобросовестного партнера кешбэк-сервиса Бэкит. Еще раз, с фактами и скринами я освещу все это в НР.
26.08.2024
Требуется уточнение
Банк не видит страхову
У меня ипотечный кредит был открыт в банке Открытие. В апреле подошел срок оплаты страховки. 03.04.2024 я оплатил страховку и предоставил данные о страховании в банк. Затем 17.04.2024 ипотеку передали в банк ВТБ. В личном кабинете ВТБ я также отправил данные о страховании. Какое то время был статус "заявка обрабатывается", затем снова появилось сообщение что необходимо подтвердить продление страхования. Позвонил на горячую линию, там сказали что нужно отправить все данные на 1233@vtb.ru. Отправил 22.04.2024. Пришел ответ, что срок рассмотрения 3 месяца. В личном кабинете пропал раздел о страховании. 2.08.2024 я снова позвонил на горячую линию узнать статус. Толком мне ничего не ответили, якобы все далжно само подтянуться. Сегодня 26 августа, никаких подвижек нет. 
26.08.2024
Ответ принят
Реструктуризация долга
Обратилась в банк по адрессу : бул. Яна Райниса, 1, 125363 г.Москва , с запросом на Реструкторизацию. Объяснила ситуацию , предоставила документы. Меня сначала хотели отправитб собирать документа ( которые не нудны в последствии ). Предполагаю не хотели просто обслуживать. Вместо запрашиваемого продукта по условиям которые я бы могла исполнять в текущей жизненной ситуации, сотрудники оформили Рефенонсирование проблемной задолженности ( у меня не было долгов и просрочек ранее) .Уверив , что продукт РЕСТРУКТОРИЗАЦИЯ это тоже самое и это оно и есть. Но сумма не уменьшилась. Платить я ее по прежнему не могу. Прошу Вас , принять меры. Пойти на встречу , ведь я не отказываюсь платить а ищу выход. 
26.08.2024
Ответ дан
Не выполняют требования законных предписаний
2 недели Альфа банк не может снять аресты со счета, несмотря не предоставленные оригиналы документов: - решение от следователя, который ведет уголовное дело и в рамках которого собственники ходатайствовали о наложении арестов из-за рейдерского захвата компании. Компанию уже вернули реальным собственникам - визит собственника в банк и предоставление документов, которые запросил банк для этих целейсотрудники банка постоянно пишут какие-то служебные записки друг другу, но вопрос не решается.Такая проволочка ведет к потерям в бизнесе. Не пользуйтесь услугами Альба банка!
26.08.2024
Ответ дан
Нет выплаты 10% за страховку по ОСАГО, хотя условия мной выполнены
Застраховал 2 машины ОСАГО: 12.07.24 г. ПАО СК "Росгострах" 3924,04 руб. и 30.07.24 г. ПАО СК "Росгострах" 3924,04 руб. в рамках акции "кешбэк 10% за страховку". Условия акции выполнил: платил из ЛК приложения на телефоне. По условиям акции выплата 10% должна поступить до конца следующего месяца после оплаты полиса ОСАГО. Звонил несколько раз на горячую линию и обращался в чат: отвечают расплывчато - ждите. Месяц август на исходе, а выплаты % не происходит. Почему? И когда будет произведена?
26.08.2024
Ответ дан
не начисляют вознагражление, обман от банка
Я на банки ру написала отзыв, мне за него не начислили вознаграждение в размере 500 р, а отзыв висит и все смотрят, могут ли удалить этот отзыв!) 3 июля он был опубликован. Ссылка на отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/1161225
26.08.2024
Ответ дан
Не могу снять деньги с homebank
Мою карту щаблокировали в homebank, отделы homebank закрыты, уже месяц не могу снять деньги со счета homebank, 2 раза ходил в отделение совком, обращение первое висело 2 недели, теперь второе рассматривают 15 дней, 
26.08.2024
Ответ дан
Обнуление бонусов Спасибо
Добрый день. Обнулили бонусы спасибо полностью. Просьба разобраться и вернуть бонусы сберспасибо, начисленные продавцом в июне 2024 г. 
26.08.2024
Ответ дан
Кредит на улице у вокзала
Подошла ко мне женщина милой внешности, и предложила оформить карту альфа банка, где 30% кэшбэка. Я поверил. Спросил бесплатная, никаких проблем не будет? Мне ответили, что да, только во время подачи заявления мне сказали, что нельзя отменить, заявление уже отправлено. Я дал и паспорт, и номер, и фотографию себя. Планирую обращаться в правохранительные органы.
26.08.2024
Ответ принят
Залог по автокредиту
Здравствуйте. Взял автокредит в Сбербанке номер договора 2064183 купил авто , но банк отказывается брать авто в залог, якобы стоимость автомобиля меньше 80% от рыночной.Мне непонятно как банк определяет рыночную стоимость, судя по моему региону где я купил машину, всё соответствует. Я выполнил все условия банка, а теперь не знаю что делать. Если поднимут ставку я просто не смогу платить такие платежи. Посоветуйте что делать и как поступить в этой ситуации?Елагин Александр Анатольевичг. Норильск
26.08.2024
Ответ дан
Мошенническая схема для взятия кредита
   Добрый день.       Я проживаю с сыном в г. Ульяновске. Являюсь клиентом зарплатной карты Сбербанка. Произошла следующая ситуация: Сын, девятнадцатилетнего возраста, нашел удаленную работу на бирже по покупке и продаже валюты и криптовалюты. Все его действия по покупке и продаже валюты на бирже курировал работодатель-куратор. Работали через приложение "Terminal". По истечении недели работы для вывода полученных заработанных средств с биржи, по наставлению куратора, от сына потребовалось обратиться в службу поддержки сайта "Terminal". Далее с сыном связался оператор службы поддержки сайта "Terminal", который пошагово объяснял, что ему - сыну, предстоит сделать, а именно: нужно найти поручителя с банковской картой, т.к на его карту- карту сына, перевести нельзя из-за невозможности переводов без присутствия третьего лица, чтобы вывести заработанные деньги со счета на бирже на банковскую карту, поэтому сын попросил меня открыть мой личный кабинет Сбербанка, чтобы вывести туда деньги. После таких "пошаговых" действий, которые сопровождались общением сына с оператором по мобильному телефону, в течение пяти, десяти минут, я обнаружила, что на мое имя взяты четыре потребительских кредита на общую сумму 797893 тыс. руб.(84930 руб, 79963 руб, 372000руб, 261000руб) с ежемесячным платежом около 27000 руб. по общей сумме кредитов. После, при просмотре мной истории движения средств, было обнаружено, что деньги переведены на карту сына, а далее с карты сына переведены на счет по номеру телефона куратора. Мы поняли, что нас обманули и стали звонить в службу поддержки Сбербанка по номеру 900. Сотрудник службы поддержки Сбербанка сразу заблокировал мою карту и личный кабинет и разъяснил, что нам необходимо обратиться в полицию. В полиции мне выдали талон уведомление на мое заявление о признании меня потерпевшей.    Сын окончил музыкальную школу с отличием, после окончания общеобразовательной школы отучился полгода в университете, а на данный момент, после нескольких попыток трудоустроиться, пытается найти постоянную работу. Я воспитываю сына одна и имею ежемесячный доход 30000-35000 руб до вычета НДФЛ. Отдаю отчет, что позволила себя обмануть , но прошу разобраться, как и на каком основании, банк выдал такую сумму кредита (797893руб) с ежемесячной выплатой 27000 руб. мне с моим вышеуказанным доходом.     На основании вышеизложенного, прошу аннулировать кредитные договоры.
26.08.2024
Ответ дан
Исполнительный лист
Добрый день. Прошел процедуру банкротства, после завершения один из кредиторов принес исполнительный лист в Ваш банк, Банком наложен арест, долг был до подачи заявления в Арбитражный суд, следовательно долг списан. Прикладываю судебный приказ, решение о завершении процедуры и освобождении от требований кредиторов. Требую немедленно разобраться в вопросе, в офисе сидят некомпетентные сотрудники, которые даже не вчитываются в документы, а ссылаются на то, что ИЛ попал к вам в августе. 
26.08.2024
Ответ дан
Когда будет проверен отзыв?
Добрый день!Отзыв оставлен 19 августа 2024, до сих пор не проверен. Есть какие-то сроки рассмотрения отзывов?
26.08.2024
Ответ дан
Покупка дома по семейной ипотеке
Хочу приобрести дом , от ИП по семейной ипотеке на руках постановление опеки. При подаче документов выяснилось что дом оформлен по дачной амнистии , банк не пропускает сделку без уведомления о завершении строительства, разрешение на строительство есть, так же заведены коммуникации в дом (газ, вода, свет) . Собственник писал обращение но ответа нет, можно ли оформить ипотеку без этой бумажки ,раз она не нужна на законных основаниях? И почему подставку от 20 % можно без нее , а семейную нет 
26.08.2024
Ответ дан
Отказ в выдаче карты
Евгений Сергеевич, мы рассмотрели ваше обращение №2408267001276608 от 26.08.2024. К сожалению, на 26.08.2024 мы не можем выдать вам карту. По Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт, банк имеет право отказать в выпуске, перевыпуске, выдаче карты без объяснения причин. Обратитесь к нам позднее, возможно, решение будет изменено. Обращаем внимание, счет вашей карты активный и вы можете по-прежнему получать на него пенсию/зарплату. Благодарим за интерес к нашим продуктам и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Cбербанк.что мне делать ?
26.08.2024
Ответ дан
Залог по автокредиту
Это я понял. То есть при выдаче автокредита ваши сотрудники подробно не озвучивают все нюансы займа, вводят в заблуждение умалчивают , что сумма сделки должна быть от рыночной стоимости , которую определяет сам банк,и люди потом попадают на увеличенный процент. Я просил совет, что делать в этой ситуации, куда обращаться? В суд только? 
26.08.2024
Ответ дан
Не могу решить проблему с моей дебетовой карты блокировка карты ограничение
Добрый день, 19.07 мне заблокировали карту и доступ, на карте находятся мои денежные средства, уже не раз посещала отделение банка г. Иваново, пр. Ленина д.11, первый раз у меня попросили пояснение об опреациях я написала,через 5 раб. дней дали ответ закрыт карту и счет и перевести деньги, я написала заявление мне дали платежку о переводе денег, в итоге через неделю прихожу вновь, узнаю что платеж на перевод денег не прошел, нужно более детально описать движение по карте денежных средств, написала вновь пояснение. Интересно так и должно быть обращение с клиентом, это норма что клиент в течении уже месяца бегает в банк и пытается решить проблему, служба безопасности или сотрудники непойму кто так решает проблему. как решить проблему я немногу постоянно бегать в банк сидеть в очереди час чтоб постоянно выслушивать что та новое. 
26.08.2024
Ответ дан
ПСК что входит в ПСК
Здравствуйте. Столкнулась с таким понятием как ПСК. Так и не смогла понять , что туда входит, подскажите пожалуйста
26.08.2024
Ответ принят
Приведи друга - получи деньги?! Обман и замануха
Подруга заказала карту по моей ссылке, обе ждали обеденных денег, плюс я ещё и бонусы в игре альфа мани. Карта получена, покупки сделаны, 10 дней прошло тишина. Пишу обращение в банк, они мне отвечают, что якобы карта оформлена не по моей ссылке, хотя в моем приложении висит статус, получена заявка на карту от вашего друга, осталось её получить и сделать покупку. Ну как так? Обман и только!
26.08.2024
Ответ дан
Покупка дома по семейной ипотеке
нужна реальная помощь в вопросе , вы ее оказываете ? Помогите поожалуйста решить проблему, нам нужно купить именно этот дом . И не видим причин для отказа ? Он ведь имеет все документы нужные .
26.08.2024
Ответ дан
ПСК что входит в ПСК
А сама сумма, которую берешь в долг у банка входит в ПСК? Не поняла этот момент
26.08.2024
Ответ принят
Мне одобрили кредитную карту. Но со мной не связался человек с которым была договоренность о встрече. Или он не дозвонился. Когда мне позвонят с банка ?
Мне одобрили кредитную карту. Но со мной не связался человек с которым была договоренность о встрече. Или он не дозвонился. Когда мне позвонят с банка ?
26.08.2024
Ответ дан
Перевод фондов Т-капитал из БПИФ в ЗПИФ
Спасибо за ответ! Прошу прощения за дотошность, но для полной ясности есть еще пара вопросов.*** Если я правильно понял, в случае соблюдения условия "10% денег на конец квартала" выплата инвесторам произойдет __автоматически__.  Для случая же нового обмена активами, вы пишете: " Нам понадобится информация от вас, если состоится новый обмен заблокированными активами. В таком случае объявим сбор согласий в официальных каналах. " То есть в этом случае выплата НЕ произойдет автоматически. Дело в том, что я боюсь пропустить эту новость (ведь до нее может пройти несколько лет), и по этой причине остаться без выплат. Мне ведь не придет персональное приглашение по е-майл?  Никто не может годами следить за новостями без перерыва, вопрос автоматичности поэтому очень важен.Правильно ли я понял, что достаточно внимательно следить только за телеграм-каналом "Т-инвестиций" и тогда я гарантированно не пропущу сбор согласий?*** Я клиент Т-банка и Т-капитала, но не Т-брокера. В моем личном кабинете по части инвестиций написано "В вашем портфеле ничего нет". Это видимо потому что портфель там приводится только для клиентов Т-брокера. На сайте же __Т-капитала__ нет возможности иметь личный кабинет.   Правильно ли я понимаю, что это излишние переживания, и мои паи никуда у вас не пропадут?Заранее спасибо за ответ!
26.08.2024
Ответ дан
продажа жилого дома
Как вы рассматриваете вопрос индивидуально,не запросив ни каких сведений?  Вы просто занимаетесь отпиской, а не помощью 
26.08.2024
Ответ дан
Как принять участие в акции с рефинансированием кредитки банка "Открытие"?
Здравствуйте! В приложении банка "Открытие" у меня был баннер с предложением принять участие в акции с рефинансированием кредитной карты с помощью вновь оформленной кредитки ВТБ и получить за это до 10000 рублей. Решила вопользоваться предложением, перешла по ссылке из баннера на сайт ВТБ для оформления заявки на кредитную карту. Далее зачем-то надо было авторизоваться в интернет-банке, но я это сделать не смогла, потому что старый пароль система не принимала, а создать новый не дала. Поэтому дальше продвинуться не удалось. Зато в приложении ВТБ у меня появился баннер с предложением продолжить оформление кредитной карты. Перешла по ссылке из баннера, дооформила заявку, карту мне одобрили. Однако услугу рефинансирования я к ней подключить не смогла, так как это, видимо, требует увеличения кредитного лимита. Хотя лимит по карте и так достаточный для погашения задоженности по кредитке Открытия. Пошла в отделение банка задавать вопросы. Мне сказали, что с помощью оформленной карты сделать рефинансирование не получится, так как она изначально оформлена неправильно. На просьбу как-то переоформить эту карту для участия в акции последовал отказ. В общем, какая-то странная история. Все действия производились по ссылкам, предоставленным банком, а результат ожиданиям не соответствует. Очень хочется поставить негативную оценку банку в Народном рейтинге, но всё-таки решила сначала задать вопрос, как же надо поступить, чтобы принять участие в акции с рефинансированием
26.08.2024
Требуется уточнение
Ипотека 450 рублей.
Поручитель по кредитному договору имеет на субсидию В случае заключения договора поручительства до 30 апреля 2021г при условии , что он был наделен долей в праве общей собственности на кредитуемую недвижимость Вот это они не продлили же да?У нас ребенок родился 2024г январьИпотека в 2023гБрали3 родился в 2024г январьЗдравствуйтеЗначит не все могут получить эти 450тр🙇‍♀Я поручитель кстатиОчень жду ответа.
26.08.2024
Ответ дан
Меня зовут Крымхан. Обращаюсь по вопросу не исполнения заявления на закрытие банковского счета от 12.08.2024. Банк до сих пор не закрыл счет и не предоставил официальный ответ хотя это нарушение 859 ГК РФ!!!! Номер обращения №240812-7001-185736.
Меня зовут Крымхан. Обращаюсь по вопросу не исполнения заявления на закрытие банковского счета от 12.08.2024. Банк до сих пор не закрыл счет и не предоставил официальный ответ хотя это нарушение 859 ГК РФ!!!! Номер обращения №240812-7001-185736. Ваш банк тупо переносит рассмотрение заявления на закрытие счета, а это нарушение 848 ГК РФ, 859 ГК РФ, 395 ГК РФ, а так же подозрение в 159 УК РФ и незаконном обогащении. Вы обязаны были закрыть счет еще 20.08.2024!!!!
26.08.2024
Ответ дан
Отказали в возврате средств за подписку Premium.
У меня раньше была подключена подписка премиум и я вернул деньги ткк подключил ее случайно. В этот раз я хотел посмотреть что за подписка и она подключилась деньги списали без подтверждения без оповещения. В поддержке отказали возвращать средства мол их уже возвращали до этого. Потом еще раз написал мне сказали решение банка неизменимо. Ну это уже как воровство какое-то ...
26.08.2024
Ответ дан
Пропали деньги в бан
Здравствуйте. 24.08 вносила средства в размере 100000 рублей в банкомате сбербанка на карту т-банка. Средства операция была отклонена т-банком средства остались в банкомате. В Сбербанке мне сообщили,что нужно обращаться в банк выпустивший карту, в т-банке приняли обращение 397351666 и уже дважды не правильно его интерпретируют пишут, что карта т-банка разблокирована пожалуйста пользуйтесь. Последний раз ответили, что не видят что было внесение наличных. Общение с операторами и в чатах это просто сюриализм какой-то. Что делать,как вернуть свои средства?
26.08.2024
Ответ дан
Как предоставить новому кредитору продленный договор страхования, жизни, если он в Подписке Домклик Плюс?
Здравствуйте, брала ипотеку в Сбере и, чтобы снизить ставку, оформила подписку Домклик Плюс, в которую входит страхование жизни и здоровья. Чтобы ставка не увеличилась мне необходимо продлевать каждый год подписку Домклик Плюс. Теперь моя ипотека передана банку ДомРф. Как мне теперь продлить подписку? Каким образом я должна уведомить новый банк о том, что я продлила подписку, в которую входит страхование? 
27.08.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть