Не зачёт оценки за комментарий
Здравствуйте! Я оставил только одинн комментарий 02 октября 2024 года и его засчитали с оценкой,а второй, третий 17 и 18 октября 2024 года проигнорировали, даже не отправили на модерацию, а сразу же автоматически прислали уведомление на E-mail, что, мол, не засчитывают, с оценкой, сославшись,что комментариев нельзя оставлять более двух в месяц,хотя я оставил только один 02 октября?!
Незаконное списание денежных средств.
Здравствуйте! Я не давала согласия на подключение страхования продукта. Деньги списали незаконно, верните деньги.
мошенники оформили кредит на другое имя
Меня зовут Георгий, на меня в банке Альфа был открыт кредит 02.09.2024 г. мошенниками. Они обманным путем заманили меня к некому брокеру, отобрали телефон и паспорт, а также доступ к гос услугам и наоформляли на меня кредитов. Прошу заметить, что по паспорту я Георгий, а кредит был выдан на имя Гоша. Так же я нигде не работаю, а являюсь студентом дневного факультета колледжа, отсюда вопрос как не работающему студенту выдали кредит??? Так же я узнал, что параметры возраста по предоставлению кредита для молодых людей является 21 год, а мне 18!!! Далее мошенники завладели моей картой и личным кабинетом. Мною было написано заявление в полицию, а так же обращение в Ваш банк 27.09.24 , с просьбой предоставить мне информацию каким образом на меня был взят кредит на другое имя, хотя по БКИ на мое настоящее имя приходили отказы. А так же я попросил предоставить мне информацию, как сотрудник проводил идентификацию клиента по документам, так же предоставить мне информацию, что за брокер работает с Альфа банком, так же из БКИ видно, что кредит оформлен через посредника. При первичном обращении в отделении банка, мне дали выписку по счету, где было операциий на 12 листов, мне сотрудник сообщил, что мой счет уже был заблокирован по 115 ФЗ, но потом каким то сказочным образом блокировка была снята!!!! Повторюсь, что на сколько мне известно, блокировка такой статьи снимается только при личном посещении банка, и ипредоставлении документов о подтверждении операций!!! Отсюда следует вопрос.......значит в банке работает не честный сотрудник?? После обращения моего в банк, я не получил никакого ответа от банка, мне сообщили только что все счета мои заблокированы, а та кже личный кабинет. При обращении в отделение банка Альфа по адресу, г. Москва. ул. Зеленодольская, при общении с НЕКОРЕКТНЫМИ сотрудниками, мною было выяснено, что моё обращение не было никуда отправлено, а так же еще через неделю мне просто на словах ответили, что счета мои не будут разблокированы!!! а где же писмьменный ответ на все мои обращения?????? Судя по сотрудникам, работающим в ДО, становиться понятна ситуация, почему таким незаконным путем выдаются кредиты!!!!!! Прошу ответить на мое обращение как полагается!!!!!
Как открыть вклад с помощью промо-кода?
Как открыть вклад для бизнеса?
Если процедура банкротства прекращена и есть определение суда о непризнании гражданина банкротом, в таком случае в системе банка статус банкрот стоит или нет ?
Если процедура банкротства прекращена и есть определение суда о непризнании гражданина банкротом, в таком случае в системе банка статус банкрот стоит или нет ?
Отказ в возврате денег за Тинькофф Премиум
Здравствуйте, хотелось бы поделится отзывом о сервисе Тинькофф-премиум, подключил услугу случайно, очень торопился и отвлекался, вместо про подключил премиум, такой вот невнимательный я человек, объяснив ситуацию в чате поддержки, что даже не пользовался услугами премиум сервиса (они мне ни к чему) получил отрицательный ответ, в чате мне говорили, что рассматривают ситуации индивидуально, то есть, как я понял моя ситуация недостойна человеческого понимания, раз было принято окончательное решение об отказе. В чате поддержки пытался объяснить, что не пользовался услугами банка месяц, тем более услугами премиум сервиса, по всем списаниям это видно, ответ так же отрицательный. Потом написал о том, что хотел бы отправить досудебную претензию банку и уточнил адрес отправления, ответ поступал очень долго (хотя о том, что не будут возвращать деньги отвечали практически в ту же секунду) и только после того, как я высказал свое недовольство их долгим ответом. В общем точно больше не буду подключать Тинькофф Про и тем более пользоваться услугами этого банка. Надеюсь получится вернуть средства с посощью данного отзыва, иначе видимо придется решать вопрос через вышестоящие субстанции и все-таки отправлять досудебную претензию
Обман с рефенансированием
Добрый день. приехал в офис совкомбанка по рефенансированию своих нескольких кредитов. Изначально менеджер сообщила что для увелечения % одобряемости нужно перевести зарплату в их банк, на что я сказал что в организации где я работаю все в сбере и мне это не подходит, я не согласен. Она кивнула и давай дальше что тотвводить. в Итоге машину в залог, пришло одобрение, ставка 18,9 платеж 19000 вместо моих 25, по условиям выдается карта халва (которую она уже оформила и выдала мне без моего согласия до одобрения кредита, попросила подписать , типа она все раано будет нужна для оплаты кредита, если не одобрят то закроем ее, уже тут мне надо было задуматся). Далее по условиям предит взят на сумму 520000₽ с учетом 50000 которые я должен был взять сверху и по условям потратить именно по безналу, оплачивая ей покупки, в какой срок не сказав. Далее сказала что у меня куча дешевых страховок на 60000₽ , я сказал что мне не нужно так много на что она ответила что это обязательно для одобрения и если я в дальнейшем откажусь, то ставка вырастит и я могу вернуть проценты по кредиту если подключу программу к халве за 3600 и буду тратить 10000 в мес по ней в течении всего срока кредитования 5 лет. Я отказался от этой программы, так как не удобно контролировать такой расход да и за 5 лет нарушишь все равно такое условие. По страховкам думал что откажусь от лишних в теч 30 дней если это не повлияет сильно на ставку. В ообщем вроде все понятно оформляем, все подписывается жлектронно с приложения и договор нужно читать с телефона на мелком экране, не удобно, доверился менеджеру и все подписал, не понял где там договор был даже.Далее выясняется полный треш, менеджер дала мне только часть информации.В итоге для сохранения ставки я не просто должен потратить эти 50000 картой халва , а только у партнеров халвы и в срок 25 дней с оформления кредита, второе условие это закрыть счеда , договора и кредитки на которые я рефенансируюсь тоже в 25 дней и самый треш, перевести зарплату на счет в совкомбанке!!!!!! Я же сказал что мне это не подходит!!!! Но договор подписал не глядя (((. Самое интерсеое в том что по зарплатному проекту Сбера нельзя переводить ден по зарплатному реестру на сторонние счета, только сбер и точка. По платежному поручению это не считается как зарплата и условие считается не выполненым. То есть это технически не возможно и в Совкомбанке тоже не знают как это делать, хотя на гор. Линии сказали что платежки достаточно но я не поверил и спустя несколько звонков оказалось что нет.Если не выполнить хоть одно условие то ставка 32% платеж 30000₽ !!!!! Это просто воровство и машина в залоге, а условие с зп невыполнимо + всю эту информацию менеджер до меня не довел Но естественно в офисе это не докажешь и все там якобы слышали сотрудники как она проговаривала )))) Развод чистой воды!!!Создал обращение, в теч 15 дней ответ , а мне осталось 20 дней на аыполнение невыполнимого условия.
Возобновление семейной ипотеки
Добрый день. С 10 октября СМИ сообщили о наличии новых лимитов на выдачу семейной ипотеки. Банк активно призывает в действующие одобрения подгружать документы на недвижимость. У всех предоплаченные брони на квартиры, которые приходится продлять. Перспективы не понятны. Сообщите пожалуйста о сроках возобновления кредитования, чтобы люди могли планировать. Прошу развернутого ответа. Спасибо.
Потребительский кредит
Я могу оформить потребительский кредит с Видом На Жительство?
Потребительский кредит
Потребительский кредит
Потребительский кредит
Я смогу оформить потребительский кредит с Видом На Жительство?
Пропали бонусы спасибо. Внятно ответить в банке не смогли.
Доброе время. Вчера(20.10.24) с бонусного счета списали 19000 спасибо от сбербанка. Мной операций с бонусами не проводилось. Обратился в сбер по номеру 900. Дважды переводили со специалиста на специалиста, более 10 минут вежливо делали попытку решить этот сложный вопрос. Фиксировали информацию, передавали старшему. (ничего не напоминает?). Я даже переспросил не лохотрон ли? Нет,настоящий сбербанк. Можно ли у вас получить ответ на свой вопрос: куда сбербанк дел 19000 бонусов спасибо???
прошло 15 лет, а они до сих пор обманывают клиентов и кидают на деньги
Ярости нет предела. 15 лет назад я был опрокинут данным банком на 50 тыс рублей по кредитной карте. Ушел, закрыл все счета. В начале лета решил дать банку еще один шанс. При посещении отделения ко мне подбежала девушка и начала предлагать премиум пакет услуг, обещая удаленно консультировать меня по всем вопросам. Открыл накопительный счет с процентной ставкой 20% по ее совету. Позже я решил отключить премиум пакет, так как не является целесообразным платить 3000 в месяц только за общение с менеджером, пишу ей, если отключить премиум пакет, изменятся ли условия по накопительному счету? На что она меня уверяет, что все останется как есть. На следующий день после отключения услуг процентная ставка снизилась до 13%. В ответ на вопрос, почему она меня обманула, пошли отмазки, что не изменяются только условия по вкладам, а не по накопительным счетам. Все мои обращения решались не в мою пользу, еще хватало наглости снова предлагать премиум пакет, якобы для решения моей проблемы. Но общаться с некомпетентным человеком за 3000 в месяц - нет уж, увольте. В итоге 15 лет прошло, а банк до сих пор обманывает клиентов.
Ипотечное кредитования, реализация залоговой квартиры
Росбанк передал ПО ДКП закладной от 04.10.24г в ТБанк, ТБанк не поменял залогодержателя в выписке ЕГРН, и не даёт ответ на моё заявление о самостоятельной реализации залоговой квартиры, в связи с тяжёлым финансовым положением, я вынуждена продать квартиру и погасить кредит, но не могу, а проценты бегут. ТБанк не реагирует на мои заявления и заявки, сотрудник ипотечного кредитования кто непосредственно ведёт занимается этими кредитами от Росбанка со мной не связывается. ТБанк нарушает мои права.
Льготный период кредитной карты
вот фото смс можете сами посмотреть какая тут дата.
Блокировка Карты, ЛК, Л/С
Здравствуйте. Давно являюсь клиентом банка, но долгое время картой не пользовался, личным кабинетом тоже не пользовался и на лицевой счет ничего не переводил. 16.09.2024 посетил отделение банка с целью забрать зарплатную карту которую запросил работодатель. В выдаче карты отказали. В личный кабинет также зайти не могу, не помню данные от него так как давно не использовал. В отделении банка составили обращение. Ответ - "Выдача карты невозможна без обьяснения причины"Второе обращение. Ответ тот же. Что происходит? Как мне забрать зарплатную карту?Я так предполагаю единственный вариант написание жалобы в ЦБ а потом обращение в суд?
Не могу получать бонусы
Добрый день.Общались с Вами уже. вот тема https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11709763/Как Вы видите мой бонусный счет заблокирован и там висит долг около 17000Оказалось, что мне не начисляются бонусы Сберспасибо из Купера. Техподдержки Сбера и Купера ничего не могут решить. Валят друг на друга. Сбер говорит, что всё нормально, а Купер говорит, что со стороны Сбера блокировкаМожетте помочь решить вопрос и подключить начисление бонусов? Иначе я не смогу погасить долг 17000
Закрытие счёта блок 115фз
Добрый день,получила блокировку по 115фз,хочу забрать остаток, документы предоставлять отказываюсь,обращалось в офис мое доверенное лицо,написал заявление на закрытие,на него ответили в разблокировке отказано,предоставьте документы,хотя это и не просили в заявление,сотрудники банка в лицо говорят что закрывать счёт не будут без документов,на каком основании банк ставит свои желания выше законов РФ нарушая п1, 859 ст ГК РФ.Прошу Вас разобраться с этим вопросом, заявление прикладываю
карта халва, ипотека, рассрочка, кредитные каникулы.
Добрый день. Уже не знаю в какие ворота ломиться.В Совкомбанке несколько продуктов. Ипотека, кредит и рассрочка по карте Халва. На все продукты кредитные каникулы, из-за болезни, и временной нетрудоспособности.По ипотеке условие - выполнять оборот на карте халва 5*10. Но не могу выполнять это условие, потому что по карте рассрочка, и хоть она и в кредитных каникулах, деньги все равно списывают. По рассрочке должен заплатить до 24.10 69 тыс. А по обороту 5*10 до 8.11. потратить 10 тыс. Так вот я ложу деньги на карту чтоб выполнить оборот, а их списывают для погашения рассрочки. Это как так? Я так понимаю если оформлены кредитные каникулы, то все платежи приостанавливают. Или нет? кто мне расскажет. С 9.10 я бьюсь и не могу добиться правды. А скоро 8.11 и мне повысят процент по ипотеке??? Мне проще написать в вышестоящую инстанцию, и пусть они разбираются, если банк не может просто поменять график платежей!
Семейная ипотека вопрос
!!!!Когда будет, запись на сделку по семейной ипотеке ???? Что за ерунда, тянут кота за хвост, время сделок ограничено, сколько людей мучать еще ??????
Мария , здравствуйте. Подскажите как мне связатся с сектором отдела военных пенсий Сбербанка, что находится в Н,Новгороде по ул.Академика Сахарова Аватар Александрова Мария
Мария , здравствуйте. Подскажите как мне связатся с сектором отдела военных пенсий Сбербанка, что находится в Н,Новгороде по ул.Академика Сахарова
Разблокировать сбербанк онлайн
Заблокировали сбербанк онлайн
Брокерский счет и инвестиции
Открыли брокерский счет в конце сентября с 24 по 28 число по моей ссылке когда придет вознограждение ?
Не ответили на обращение спустя 3 дня
Приветствую, отправил обязательство - ответа до сих пор не поступило ни на почту ни на смс.
Судебный запрос по остаткам денежных средств на счетах банка
Добрый день! В какое отделение банка необходимо предоставить запрос из суда по остаткам денежных средств на счетах банка умершего гражданина РФ.
Отлоклонение исполнительного листа
Подан исполнительный лист на взыскание денежных средств, однако исполнительный лист был отклонен и отправлен по адресу регистрации. Однако, трек-номер не сообщают и перенаправить на другой адрес отказывают, в том числе получить нарочно. Равно как и о причинах отклонения также нет информации.
Блокировка Карты, ЛК, Л/С
Так мне что делать? Почему так произошло?
Ипотека, не дают справку.
Здравствуйте! У меня квартира в ипотеке Т-банка ( кредит передан из Росбанка 04.10.24), сейчас готовлюсь к продаже квартиры. Запросила справку об отсутствии реструктуризации и ипотечных каникул. Это нестандартная справка, знаю что ранее Т-банк такую справку выдавал другим клиентам. Сейчас же мне эту справку не предоствляют, мой запрос рассматривают 3 дня - чтобы потом написать отписку "к сожалению, банк не формирует такие справки" , и так уже более недели (обращение №426390903). Сегодня я написала, чтобы мне написали заявление об официальном отказе предоставления данных документов, на что поддержка написала,что ответ ждать после 26.10 ( 5 рабочих дней!!!). В наше время цифровизации такие сроки недопустимы! Из-за одного документа у меня срывается продажа моей квартиры!При звонке в поддержку мне обещают перезвонить в течение и никто не перезванивает, никто не хочет помочь решить мой вопрос! С таким отношением не хочется больше обслуживаться в данном банке....
Сведения о доходах физ. лица
Здравствуйте. Недавно я обнаружила на гос. услугах справку о доходах и налогах физ. лица за отчетный 2024 г. Оказывается, мой доход за 2023 г. составил 584603.56, я даже оплатила налог 13850 и мой налоговый агент Акционерное общество "Управляющая компания "Первая". Помогите разобраться. Денег не получала, налог не оплачивала.
Хочу проходить практику в Сбербанке в Москве на Кутузовский просп., 32, корп. или Вавилова, 19
Здравствуйте. Нужны контакты HR отделов двух данных офисов Сбербанка (почта). Хочу проходить практику в Сбербанке и направить всю информаю лично. Буду очень благодарен данной информации.Хочу проходить практику в Сбербанке в Москве на Кутузовский просп., 32, корп. или Вавилова, 19
Когда пройдет модерация отзыва?
Сегодня Альфа-Банк ответил на мой отзыв и поблагодарил. Когда его теперь засчитают?
Ипотечное кредитования, реализация залоговой квартиры
Кредитный договор 1719053-КД-2023, номер для погашения кредита в ТБанк 5575465474
Мировое соглашение при банкротстве
Добрый день, скажите пожалуйста почему Сбербанк так долго не присылает бюллетени для мирового соглашения по банкротству
Помогите вернуть деньги
Помогите вернуть деньги которые Сбербанк заблокировал и не отдает
исполнительное производство
Дополнительная информация отправлена, ответа на мой вопрос нет, поэтому единственный способ решения, это подать на банк в суд.
как дозагрузить документ скриншот в отзыв о банке?
как дозагрузить документ скриншот в отзыв о банке?
Карта после 14ти лет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, надо ли менять карту после 14. Был сберкидс и мама могла отслеживать покупки, сейчас же перешла на приложение (карту не меняла) Сбербанк, но она всë равно может смотреть историю покупок. Что делать? Менять карту? не хочу такого контроля.
Вопрос по Халва. Десятка
Добрый день, Маргарита. Подскажите пожалуйста по подробнее по поводу вашей услуги, как годовая подписка Халва. Десятка. А то почитав отзывы, сложилось мнение, что особо эта подписка не радует клиентов. Особенно очень заинтересовало то, что годовая её стоимость возвращается только тогда, когда клиент банка будет получать обратно сумму уплаченную за данную подписку, при условии оставаясь держателем карты "Халка. Десятка" на постоянной основе и должен всегда быть на чеку и следить за тем, чтобы расходы по данной карте были не меньше того минимума, который указан в размере 10.000 рублей в месяц.
Как отказаться от смс-уведомлений
По договору 141016***69 Не могу отключить платное смс-уведомление. Прошу отключить с возвратом суммы. через горячую линию не удается отключить ,так как там отвечает только робот , а затем звонок сбрасывают. В лк тоже не получается. Просьба помочь в решении этого вопроса
Инкриминируют 115фз
Альфа банк за пополнение на 180 тр заблокировал мне сначала карту, я в отделении оформил новую, даже готовился подключать себе альфа онли и пополнять счет на 1,5млн, менеджер безправно отказал, начал выдумывать заоблочные суммы на траты в меся, для подключения альфа онли, 300 т.р, которые я все равно соблюдал, по карте были такие траты, держать уже надо было не 1млн, а 1,5, которые я тоже был готов держат, по итогу отказа через несколько часов блокируют новую карту, узнаю причину, мне вменяют 115 фз. За просто так. пришел в банк, никаких решений мне не предложили, только закрывать и удаляться из альфа банка побыстрее, вот так вот, от пльфа онли до блокировки прошло 2 часа
Ограничения сбермегамаркет
Здравствуйте, пришло ещё 17 сентября такое сообщение. Техподдержка внятного ответа не даёт вообще, звонил и писал. Что нарушили вам сказать не можем.Бонусный функционал сайта для дальнейшего накопления бонусов и применения промо-кодов недоступен. Для уточнения деталей свяжитесь с нами по тел.: 88006000888 Учётная запись одна, делал заказы тоже только со своего устройства.
Семейная ипотека лимиты
Когда начнётся выдача многие банки ещё с прошлой недели начали а мы все ещё ждём когда сбербанк проснётся???Не надо отправлять нас на сайт та вобще инфа что лимиты закончились.
Разделение на 2 физ лица
Добрый день. Возникла проблема с тем, что в базе данных Сбербанка разделяюсь как бы на два физ лица. Первое физ лицо - иностранный гражданин, по иностранному паспорту. Второе физ лицо - гражданин РФ с паспортом РФ. Из за этого у меня не работало большинство сервисов в приложении Сбера. Подавал заявление с просьбой сопоставить в одно физ лицо, но пол года приходили отписки, что мой вопрос на этапе проработки. Удалил все счета, пеерстал быть клиентом Сбера и забыл эту историю. И вот снова мне настойчиво предлагают стать клиентом Сбера по зарплатному проекту. И как мне быть, мой вопрос нерешается? Снимать все деньги в банкомате и класть на карту другого банка?
Снимают деньги с телеграм бота "Лав Бот".
Здравствуйте! Неделю назад зарегистрировалась в неком тг боте "лав бот",оплатила услугу за 1 рубль и забыла. После чего начались попытки списать от 100 рублей с карты 8534 ,и сегодня утром сняли просто так 290р. Я все обыскала,везде написала,мне не отвечают,подписку не отменяют,деньги не возвращают! Помогите пожалуйста!
отказ в предоставлении Транша
Добрый день! Прошу оказать содействие в решении следующего вопроса:В рамках Кредитного договора Созаемщиками были выбраны 2 транша. Третий транш Кредита Созаемщик не смог получить в обозначенное договором время ввиду того, что при прикреплении фотоматериалов, подтверждающих наличие построенного дома с крышей и коммуникациями при помощи сервиса Домклик менеджер запросил дополнительные фотоматериалы. После длительного согласования документов и того, как запрашиваемые материалы были подготовлены Созаемщиками и при попытке их загрузить сервис Домклик заблокировала подкрепление материалов с комментарием: «Услуга недоступна», срок выдачи транша по кредиту истек.В рамках дальнейшего обсуждения с менеджерами сервис Домклик о возникшей проблеме и способах ее решения было предложено написать обращение с просьбой о выдаче третьего транша.С учетов вышеизложенного, прошу принять фотоматериалы, подтверждающие наличие построенного дома с крышей и коммуникациями и выдать третий транш в размере согласно п. 18 Кредитного договора.Прошу Вашей помощи! Я хочу достроить дом. Я ежемесячно плачу ипотеку! Сбербанк останавливает мне процесс стройки.
Альфа-инвестиции АКЦИЯ
Ранее, в июле, у банка была акция. Купи акции от 1к рублей и 3к получишь после истечения определенного срока.Все условия с моей стороны были выполнены. Деньги не были начислены. После оьращения в поддержку - отписались, сто средства будут начислены в течение 5 дней. Этого так и не произошло. С августа мемяца периодически обращаюсь к консультанту в чате, каждый раз ответ - вопрос решается, как только так сразу.В общей сложности уже 2 месяца он решается.Если честно - это просто не уважение.Вопрос даже не в начислении средств, а в том, что ответа добиться невозможно.Более 7 лет пользуюсь альфа банком, впервые сталкиваюсь с таким.
Снятие обременения после погашения ипотеки
Добрый день! в 2013 у меня кв. была оформена в ипотеку, ипотека погашена в полном объеме. При продаже кв. на авито -отображается информация,что якобы кв. обременена ипотекой, я не помню обращалась ли в россреест после погашения ипотеки, т к прошло много лет .Хотелось бы уточнить если ли обремение на кв., и если есть обременение- то каков порядок моих действий?
Как получить ответ банка на обращение? Заход 2-й. Ожидание 3 месяца
Обращению 3 месяца. Номер обращения 240721—7000—283936. Обращение от 21 июля. У банка вообще есть какие либо нормативы по реальному ответу, отписки типа занимаемся уже банально надоели?Общие фразы просьба оставить себе.До сих пор нет элементарных пояснений причин такой дикой задержки, извинений...
банк не снимает обременение
Доброго дня!Я клиент банка ДОМ РФ, я выплатил ипотеку 26.08.2024 года, но на текущую дату 21.10.2024 обременение с моей квартиры не снято. При том, что регламентные сроки снятия обременения как мне сообщили ещё в самом начале сотрудники банка 14 рабочих дней. я составлял уже целый ряд заявок:466720618 466799035 466957806 466957979 466958035 466958230.Но ни на одну заявку мне не дали ни одного ответа, ни почему не снято обременение с моей квартиры, ни когда будет снято, ни что мне делать в данной ситуации. Подскажите пожалуйста, как быть если банк не снимает обременение и не сообщает никакой информации? Куда мне можно обратится за помощью?Заранее благодарю за ответ!
Из-за этого банка оказалась в тяжёлой ситуации и несу непредвиденные расходы
Долго еще будете проверять мой отзыв и вообще работать над моей заявкой?Хоть кто-нибудь из компетентных лиц, может быть,.свяжется со мной?Почему один менеджер говорит одно, другой другое!? Сколько ещё нужно мне заявлений съездить в банк написать?????Начальник управления клиентского настроения Совкомбанка, ответьте, пожалуйста! Взяла в Совкомбанке потребительский кредит на достаточно большую сумму под залог своего дорогого авто неделю назад. В течение первых трех дней совершали переводы, покупки, обналичивание в целях развития семейного бизнеса. По какой-то неизвестной мне причине карту с оставшимися средствами (примерно половины от взятого кредита) заблокировали, в приложении вообще написали, что средства под арестом фссп, а баланс карты нулевой.После подачи мной лично заявления в офисе Совкомбанка о том, что я не нахожусь под влиянием мошенников, заблокировал и приложение (не могла отслеживать статус своего завления, находясь в полном неведении), и только через два дня пришло смс, что Совкомбанк рекомендует заменить карту, а мне НЕОБХОДИМО написать заявление на частично досрочное погашение (той оставшейся суммы, которую они уже забрали!!!)В итоге Совкомбанк лишил меня возможности реализовать планы по организации работы, чтобы, в первую очередь, погашать кредит. Более того, мы несём непредвиденные расходы, связанные с нехваткой денежных средств.Понимаю, что мошенников очень много, но я несколько раз всеми доступными способами подтвердила невмешательство мошенников. А получается, что сам Совкомбанк поставил меня в ситуацию, как с мошенниками. Я без денег, с кредитом под высокий процент, а авто в залоге.
Автокредит, повышение ставки.
Здравствуйте!Прошу помочь с проблемой с повышением % ставки за автокредит.В период с 31.08.24 - 31.09.24 не выполнил условие 5х10.Автокредит оплачиваю в срок, и также буду.Мне показалось что условия выполнил, но все же осталась одна покупка, с непривычки забыл проверить, человеческий фактор сыграл со мной злую шутку.Проценты стали очень высокими - 29.7, не хочу обращаться в другой банк, потому что Совкомбанк мне нравится и планирую пользоваться вашими услугами, включая карту Халву и впредь. Надеюсь на ваше понимание и прошу помочь с решением данного вопроса.Заранее спасибо! С уважением, Айрат.
ФС048635909 Исполнительный лист!!
Что опять с исполнительным документом который поступил в банк 15.10??
Здравствуйте. Почему я до сих пор не могу получить выписку от закрытого счета?? Что мне делать?
Здравствуйте. Почему я до сих пор не могу получить выписку от закрытого счета?? Что мне делать?
Инвест копилка (не получается вывести деньги)
Добрый день, уже два года не могу вывести деньги с инвесткопилки (копилось в долларах), в поддержки никаких ответов по срокам и помощи в данной ситуации нет, что делать не знаю. Данные деньги очень нужно вывести, подскажите что мне с этим делать?
Не продливают пакет услуг 'Домклик"
Сегодня был в Сбербанке.Пытались развести по платежу. Т.е-Рано оплатили.- Нужно было у них платить., а не по ссылке.-Договор закончился, а мы платим уже поздно. А потом выяснилось, что у нас все впорядке.Но услугу так и не оформили, якобы, Менеджеры не успевают. Приходите через 14 дней. Мы вам повысим ставку по ипотеке. Куда ещё написать? Такого развода нет ни в одном банке. Кто будет с этим разбираться? Когда это кончится?
Альфа банк не принимает полисы Югория для ипотеки
На каком основании альфа банк не принимает полисы для ипотечного страхования других компаний (не по списку рекомендаций)? Несколько раз отправлял. все время шалобнный отказ. такой же полис у соседки , делали проактически одновременно - приняли после жалобы .
Льгота при переводе пенсии
Перевела пенсию в ВТБ, обещали +3% к имеющемуся вкладу первые 3 месяца. Как это можно увидеть. Пенсия пришла 14.10.24, процент вклада не изменился.
Незаконное страхование риска СВО
Какие сроки рассмотрения вопроса?
банк не снимает обременение
Доброго дня!Я клиент банка ДОМ РФ, я выплатил ипотеку 26.08.2024 года, но на текущую дату 21.10.2024 обременение с моей квартиры не снято. При том, что регламентные сроки снятия обременения как мне сообщили ещё в самом начале сотрудники банка 14 рабочих дней. я составлял уже целый ряд заявок:466720618 466799035 466957806 466957979 466958035 466958230.Но ни на одну заявку мне не дали ни одного ответа, ни почему не снято обременение с моей квартиры, ни когда будет снято, ни что мне делать в данной ситуации. Подскажите пожалуйста, как быть если банк не снимает обременение и не сообщает никакой информации? Куда мне можно обратится за помощью?Заранее благодарю за ответ!
Начисление баллов за отзыв
Добрый день! Отзыв от 4.10.2024 года засчитали, начислили только 500 баллов, хотя 3 октября пришло на инфо сообщение с просьбой повторить отзыв от 27 сентября (его не засчитали из-за ограничений!), и, если его зачтут, начислят 1000 баллов! Звонил оператор с такой же просьбой! Я всё выполнила! А с баллами обманули! Как так?
Почему не приняли мой отзыв? Как исправить ошибку?
Почему не прошёл мой отзыв?
Постоянная блокировка онлайнбанкинга
С чем связаны подобные неудоства для меня как клиента банка. второй раз за четыре дня происходит блокировка
Неправомерно повысили ставку по ипотечному кредиту
У меня в Совкомбанке заключён ипотечный кредитный договор № 9867492359 от 21.03.2024 г. Согласно пункту кредитного договора № 9867492359 от 21.03.2024 г. процентная ставка по кредиту равна 16,99 (Шестнадцать целых девяносто девять сотых) процентов годовых на основании моего участия в акции «Выгодная ипотека с Халвой».Согласно пункту договора процентная ставка повышается на 0,99 (Ноль целых девяносто девять сотых) процентных пункта, в случае если Заемщик не соответствует Критериям лояльности при использовании «Карта «Халва», определенным условиями Акции.На сколько мне известно условия акции «Выгодная ипотека с Халвой» соблюдаются при условии совершения Клиентом в каждом полном отчетном периоде по Карте «Халва», начиная с отчетного периода по Карте «Халва», следующего за отчетным периодом, в котором был оформлен ипотечный кредит, не менее 5 (Пяти) расходных операций на общую сумму не менее 10000 (Десяти тысяч) рублей за счет собственных и/или заемных средств. 21 октября в личном кабинете Банка я узнала, что процентная ставка по кредиту увеличена на 0,99 процентных пункта в связи с не соблюдением условий акции «Выгодная ипотека с Халвой». Условия не были вовремя выполнены мной, так как банк отказывал во всех операциях, совершаемых мною своими собственными средствами, как через интернет магазины и приложения, так и через приложение банка. Расплатиться картой физически я возможность не имела. Операторы не могли помочь, дают максимально некомпетпнтные ответы и не по теме. Операции были совершены мной в ночь с 20 на 21 октября посок нереального количества манипуляций. 21 октября 2024 года я обратилась в контактный центр Совкомбанка за разъяснением, где оператор никак не мог зарегистрировать обращение. В итоге обращение было зарегистрировано №81942186, в результате его рассмотрения в удовлетворении моего запроса было отказано. Процентная ставка по ипотечному кредиту не была исправлена. Считаю увеличение ставки по кредиту на 0,99% под предлогом не исполнения с моей стороны условий акции «Выгодная ипотека с Халвой» нарушением моих прав, я была готова выполнить условия, но по вине некомпетентных банковских работников не смогла этого сделать.
Вы уверились в своей безнаказанности и решили, что можете свободно мошенничать с договорами ПДС?
Решение банка - это не отвечать на вопрос клиента. И с таким решением без изменением вряд ли кто бы согласился. И правда, какой-то клиент тут еще, мы ж супербанкиры, а это клиентишко. Я четко описала ГДЕ и КАКАЯ ИМЕННО информация была размещена и почему я ей воспользовалась. Вы же погадали, кинули 1500 и заткнись. Ни в чем не разбирались, да и способны ли вы вообще на это? А и правда, чего я ждала? Я же обращалась к вам и на тему почему вы нарушаете федеральное законодательство и ограничиваете переводы между своими счетами клиента одним млн руб., хотя везде до 30, и получила такой же дибильный ответ, как и на запрос про ваш обман с ПДС. Собственно, я свое решение тоже не поменяю, - вы обыкновенные мошенники. Надеюсь, мой опыт поможет кому-то другому и он с вами попросту не станет связываться. Такие "Эксперты" мне ни к чему.
Смена страховой компании и остаток долга по ипотеке.
К великому сожалению Росбанк продался под Т-банк и моя ипотека перешла туда. Решила сменить страховую компанию, о чем заранее уведомила банк. По итогу, купила страховку на сумму большую, чем остаток долга по ипотеке. Страховка ВСК. Банк документы не принимает, указывая на то, что сумма страхования меньше, чем положена и нет подписи в договоре. Но это полис-оферта с приложенным чеком об оплате, что не требует подписи застрахованного. Тем более в чате ранее, сотрудник сумму для страхования мне озвучил. До отдела ипотеки не достучаться. Составила несколько обращений, вопрос до сих пор не решен. Сотрудники абсолютно некомпетентные и не справляются. В итоге, из-за такого отношения вопросы не решены, время страхования подходит к окончанию, что может повлиять на условия кредитования. Прошу разобраться, в ином случае, буду обращаться в суд.
Аккредитив под сделку купли-продажи квартиры
Здравствуйте. Возможно ли в отделении г. Москва, п. Коммунарка, ул. Монаховой, д. 5, корп. 2 открыть аккредитив под сделку купли-продажи?
Почему меня так обманули?
Акция 10 000 за альфа-счет. Я отправила ссылку своему другу 25.09.2024, у которого есть ИП на открытие расчетного счета в вашем банке, причем ранее у него не было расчетного счета в Альфа банке. Мы выполнили все условия акции, но обещанного кэшбэка так и не получили. В поддержке мне написали, что Заявка ОТКЛОНЕНА. А на каком основании? Получается, что нас просто обманули. А конкретно меня, так как за приглашение мне обещали 10 000тр. Я отправляла уже много обращений, и не получила ни одного внятного ответа. Вы дрвели меня уже до нервного срыва!!! В ситуации не разобрались, и начислили мне этот бонус! Счет открыт, условия выполнены! Обман!
По решению Арбитражного суда!
Добрый вечер! В какое отделение Совкомбанка в СПБ, можно подать исполнительный лист на предьявление от исполнителя к должнику? Судебный.
Как вернуться в «Автокредит с халвой»
Как расчитывается размер этой комиссии?
Почему отклонено вознаграждение за приглашенного друга,хотя все условия выполнены?
Я отправил ссылку другу,чтобы он оформил продукт банка "Решистрация бизнес счета". Он все открыл с представителем..Спустя время "заявка отклонена"Что за дела?Разбирательство длится больше недели.Счет открыт,средств нет.Ссылку другу отправил клиент банка Вожаков Кирилл Владимирович,клиент который открыл счет по ссылке друга.
Кэшбэк не начислили
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на мое обращение к вам вы ответили что кэшбэк за сентябрь будет пересчитан и выплачен в полном обьеме до 20.10.2024. в истории операций за сентябрь нет, траты по карте были большие, сегодня 21.10.2024 кэшбэк не перечислен. Прошу ответить.
Бонус за отзыв , написан но не начислен.
Здравствуйте! Я оставляла положительный отзыв о Вашем банке, обещали бонус 500₽ , но до сих пор не начислили
Как получить ответ банка на обращение? Заход 2-й. Ожидание 3 месяца
Опять ни о чем!напишите1 причину задержки2 срок ответаТолько не надо пустых и никчемных слов
Забыла доверенность в отделении Сбербанка
Здравствуйте, была в Сбербанке, получала деньги по доверенности, и видимо забыла, как то можно уточнить может в таких ситуациях куда то сдают документы?
пропала кредитная карта в ЛК, дублирование записей в системе
Добрый день! Из личного кабинета Т-банка пропала кредитная карта со всеми параметрами: лимиты, задолженность, бонусы и тд. Также карта не работает в интернет-магазинах, хотя она не заблокирована, действует до 2029 года и средств достаточно. На мое обращение в тех. поддержку сотрудники банка ответили, что у них что-то там задвоилось в базе и для возврата доступа (связать все задвоенные записи в одну) им необходимо пообщаться со мной по видеосвязи, без видеозвонка восстанавливать доступ в ЛК к продуктам банк отказался. На каком основании банк требует общения по видеосвязи мне не понятно.Кроме того, в настоящее время происходит миграция ипотечных кредитов из Росбанка в Т-банк и без восстановления доступа к продуктам через ЛК в Т-банке у меня не будет возможности управлять ипотечным кредитом (есть кредит в Росбанке) и вообще гасить задолженность.Являюсь идентифицированным клиентом как в Росбанке, так и в Т-банке, паспортные данные и телефон одинаковые и не менялись.Прошу исправить техническую ошибку на стороне банка и восстановить доступ в ЛК в полном объеме без видеозвонков, требовать от клиента пообщаться по видео считаю неприемлемым
Инкриминируют 115фз
Жду
Семейная ипотека лимиты
"Сроки не подскажу" - для этого всего-то нужна корпоративная почта и пара запросов ну и немного храбрости)
Как убрать подписку что бы
Не списывались деньги
Как убрать подписку что бы не списывались деньги
Выдача карты после 115 фз
вы не забыли про мой вопрос?завтра я иду в офис попробую получить карту,если не получится у них выдатьбуду отправлять досудебную претензию в Росфинмониторинг
Не могу получать бонусы
22.09 Н2605674408820.09 Н1766573063107.09 Н44441420153Эти заказы делались через ScanPay в Метро. При оформлении заказа в приложении даже не пишется сколько бонусов мне начислят. Это при любом способе заказа. Это я недавно обнаружил
Банк без заявки открыл мне счет, и не дает возможности его закрыть. Обязывает меня пополнить на 500 тысяч заблокированный счет. Прошу помощи
Екатерина! В чем смысл вашей помощи? Вы просто мне перепечатываете общий ответ банка. Я думаю Вы тут находитесь, чтоб понять мою индивидуальную ситуацию и как то мне помочь! Разве не так? Я еще раз повторюсь, да документы на получение карты я подписал, но заявку на эту карту я не оформлял!! Подписал только потому что, вы мне сами эту карту сами привезли и я подумал что вы решили снять ограничения! Сейчас я прошу, закрыть мне счет, а деньги со вклада либо вернуть туда откуда он и был открыт, либо выплатить на реквизиты счета в другом банке? Что такого сложного и невыполнимого я прошу?
Пригласил друга по реферальной ссылке
Пригласил друга по акции, и мы открыли расчетный счет. Все оформлено, расчетным счетом пользуемся. Когда я зашел проверить, пришли ли деньги, оказалось, что денег нет. Зашел снова, а система выдала отказ. Написал в поддержку 26.09, и мне пообещали разобраться в течение 5 рабочих дней. Ответ пришел 15.10, но по совершенно другой реферальной ссылке. Я отправил запрос еще раз, но снова получил отказ и пункты, которые должны были быть выполнены. Все условия выполнены, но деньги я не получил! Теперь я оставляю этот отзыв о банке. Если проблему не решат, я закрою все продукты этого банка.
Ипотека Росбанка и неправомерное изменение условий договора и начисления процентов при досрочном начислении процентов.
Так на каком основании узменились условия досрочных погашений? Это не предусмотрено моим договором. Почему вы врете что не видите предыдущие графики? Я внесла уже второй досрочный платеж и вы продолжаете зачислять как обязательные платежи. У мне на руках выписка из Росбанка от04.10 с остатком долга и общей суммой процентов, сейчас же эти проценты выросли ( с учетом двух досрочных погашений). Со стороны Т-банка это мошенническая схема.
Сбеееер,где лимиты???
Сбер.Когда будут лимиты? Что вы тянете?Одобрили ипотеку с ПВ в 21%,а тут через неделю пишите,что подняли ПВ в 30%. Мотивируя тем,что кредитная нагрузка,хотя нет и не было ни одного кредита и кредитки.По вашей логике,если у человека есть кредитная нагрузка,то можно ему еще поднять сумму первоначального взноса на 1.5млн? Мне вам как быстро их достать??? Напечатать или от руки нарисовать? Я конечно понима, что вам буква Ю на простых смертных,но скажу вам так,что это это хреновая господдержка молодых семей
оплата кредита с заблокированного счета
хотел бы оплатить обязательные платежи по кредитам с заблокированного счета
Снимают деньги с телеграм бота "Лав Бот"
Здравствуйте! Неделю назад зарегистрировалась в неком тг боте "лав бот",оплатила услугу за 1 рубль и забыла. После чего начались попытки списать от 100 рублей с карты 8534 ,и сегодня утром сняли просто так 290р. Я все обыскала,везде написала,мне не отвечают,подписку не отменяют,деньги не возвращают! Помогите пожалуйста!
Отказ в покупке в рассрочку в долями и сервисе Авиабилеты
Понимаю, у банков свои рассчеты и оценки клиентов вы .Хотел оформить рассрочку на билет на самолет получил отказ . Также долями- тоже отказ. Хотя с моей не очень положительной КИ Тбанк первый предоставил мне займ на покупку телефона, не самого дешевого и я без пропусков все погасил и также оформил беспроцентный займ на покупку билета на самолет и тут без проблем
Сегодня пытался через сер Долями и сервиз Авиабилеты и оба раза отказ!
ВМожет вы проверите , что не так так в Тинькофф банке ни разу не было у меня просрочек и пересмотрите решение
Кредит под залог недвижимости
Здравствуйте! Есть ли иные возможности подачи заявки на кредит под залог недвижимости кроме как через онлайн форму? Три месяца назад получил в Альфе кредитку а на кредитование ппрограмма автоматом не пропусает так как мой кредитный рейтинг хороший (800 балов из максимально возможных 1000) а не отличный. При крдеитовании под залог недвижимости обычно проще все должно происходить.
Блокировка по компрометации
Здравствуйте! Меня зовут Алфёрова Анастасия Викторовна. Сегодня вечером заблокировали мою карту по "компрометации".По причине компрометации мне не удалось перевыпустить карту ни в личном кабинете, ни через офис банка. Сотрудники не смогли назвать причину, по которой они не могут мне выдать карту, также не назвали причину и на горячей линии банка.При этом я не теряла доступ к личному кабинету банка, не передавала данные карт третьим лицам и тем более не обращался в банк по причине потери карт. На данный момент при попытке выпустить новую карту в онлайн приложении я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк».Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Также неоднократно банк препятствовал другим своим клиентам совершать переводу на мою карту объясняя это «высокие риском мошенничества» и блокируя их без какой-либо возможности подтвердить перевод и в конечном итоге осуществить его. Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение банка и/или офис ПАО Сбербанк.
Кредитование под залог недвижимости
Здравствуйте! Существуют ли иные (индивидуальные) методы подачи заявки на кредитование под залог недвижимости кроме как через онлайн форму, так как программа из за моего хорошего кредитного рейтинга(800 балов из возможных 1000) а не отличного, не пропускает для рассмотрения. В прошлом году приобретал через Домклик свою недвижимость, оплачивал со своего счета в Сербанке, имеются хорошие движения по моему счету за плоследний год год 14.000.000 руб поступлений и столько же списаний . Под залог недвижимости кредитование вроде как проще должно происходить.
Банк удерживает мои деньги незаконно
Доброго дня, пришла блокировка счета и карты в связи с подозрительными операциями. Я сразу же позвонил по горячей линии сотруднику банка, объяснил происхождения средств, объяснил их назначение, в ответ меня послали в отделение банка и решать вопрос с сотрудником банка в живую, после общения с сотрудником, мне сказали что составлено обращение для разбирательства, но никакое смс подтверждение или оповещение не было мне направлено в смс уведомление, сказали приходить через 4 дня (т.к 2 из них были выходные) на просьбу закрытие счета и снятие средств, было отказано. Как итог, пришел сегодня в другое отделение, приняли мое заведение на закрытие счета и перенаправят средств на счет моего другого банка. Но так же обращались неуважительно, хамили, называли мошенником, хотя клевета в нашей стране так же наказуема. Банк (сотрудники банка) всеми способами пытаются не разобраться в ситуации а оттягивать этот момент. Просьба разобраться с этим. Ибо банк удерживает мои средства незаконно, если упираться на 859 статью гражданского кодекса! Обращение составлено сегодня 21.10.24г под номером А24102121612 а так же А24102121730. Данные средства являются благотворительным фондом для сбора гомунитарной помощи для поддержи наших солдат на сво, сотрудники на это реагировали как смех и называли мошенником! Просьба обратить внимание на данное обращение, что бы не доводить до судебного дела. Предоставление документов о происхождение средств я не собираюсь делать, я уже сотрудникам не раз все показывал и объяснял, извините но я не попугай. Сотрудничать с вашим банком я не собираюсь!
21.10.2024
ложная информация в вашем ответе
В вашем ответе все звучит красиво, исключением одного. Вот эта фраза является ложью. "Ответы по обращениям вам предоставлены. " https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11765529/ "Добрый день!По вашему вопросу хотим пояснить, что ипотечные агенты не могут самостоятельно осуществлять обслуживание закладных, в т.ч. передачу данных в БКИ.В связи с чем ваше обращение, направленное в ООО «ДОМ.РФ Ипотечный агент», переадресовано в адрес Банка ВТБ для проведения детальной проверки по событиям, указанных в обращении. В рамках поступившей корреспонденции на ваше имя зарегистрированы обращения CR-13684020, CR-13687763. Ответы по обращениям вам предоставлены.Надеемся на понимание."НИКАКИХ ОТВЕТОВ ВЫ МНЕ НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ. У МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАН ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ. ПОВТОРЯЮ, ЗАБЛОКИРОВАН ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ. Соответственно все, что вы туда вписали, это вы вписали для себя , а не для меня. Теперь внимание!!! Мое обращение касалось ООО «ДОМ.РФ Ипотечный агент», оно не касалось ВТБ. Я не просил вас ни заводит обращения, ни давать на них какие-то ответы. И вообще к вам не обращался. Сделайте так, что то ЮРлицо в которое я обращался ООО «ДОМ.РФ Ипотечный агент», дало мне ответ по тому каналу связи, по которому я к ним обращался. Я желаю получить ответ от них, на обращение, которое посылал им, а не вам. Сделайте чтобы произошло именно это.
Банкротство ! Решение не выполняется
К-й В. Ю. у меня прошло банкротство решение я отправил в банк, а в приложении высвечивается долг по кредитной карте который я должен погасить и списание долга не происходит. Какие документы я должен ещё представить? Времени после решения прошло 2.5 месяца
Сняли деньги не за что
я не согласовал
Взыскания долга путем ареста счетов и персональное предложение по списанию долга
То есть я буду вносить по графику платежей + будут сверху снимать со счетов неопределенную сумму
Здравствуйте, в дочерней компании этого банка, то есть ООО Маркетплейс (мегамаркет), я являюсь продавцом, был заказан телефон, который я любезно отправил в пункт приема заказов. Во время доставки, покупатель отменил заказ, после чего мне пришел возвр
Здравствуйте, в дочерней компании этого банка, то есть ООО Маркетплейс (мегамаркет), я являюсь продавцом, был заказан телефон, который я любезно отправил в пункт приема заказов. Во время доставки, покупатель отменил заказ, после чего мне пришел возврат, но не с телефоном, а с чехлом от телефона, хотя чехлы я не продаю)) Мегамаркет не хочет мне помогать, мне нужна помощь. Видеофиксация присутствует
Возврат денег перечисленных мошенникам
Здравствуйте. В июне вышел закон о возврате денег перечисленных мошенникам. Что для этого нужно? Если вы помните, я обращалась к вам о перечислении мошенникам, в фонд животных, моих денежных средств в размере 277000р 29.04.24г. Все молчат, и полиция тоже, а я осталась без работы, т е. без средств к существованию. Что мне делать?!
Не могу уже 3 недели заказать сим-карту в Т-мобайл.
Здравствуйте! Я не могу уже 3 недели заказать сим-карту в Т-мобайл. каждый раз пишут одни и теже отписки, что произошла "техническая ошибка", хотя жена у меня спокойно заказала симку и пользуется ей. Это что за дискриминация такая? то есть именно я не могу оформит по какой то причине? Чем я не понравился Банку? Разьесните конкретно, не шаблонами, почему я не могу получить сим карту и как это исправить? А лучше решите проблему! Если не решите, напишу отзыв на Банки.ру со всеми скриншотами и очень большим негативом
Возвращение денежных средств
Хочу вернуть, отменить перевод, перевёл не тому человеку по номеру телефона, она мне не отвечает и не хочет возвращать