Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Отзывы
Плата за отзывы
20.11.2023
Ответ дан
Возврат денег мегамаркет
Добрый день, по доставке 988****70 была отмена заказа еще 12 ноября, в приложение до сих пор не Сформированы чеки о возврате, деньги не поступили, если деньги не поступят в десятидневный срок буду вынужден писать в адрес досудебную претензию так же имеется отменный заказ 958****75 Чек так же не сформирован, предлополагаю что с ними тоже будут проблемы, прошу помочь в решение вопроса       
20.11.2023
Ответ дан
Сберкидс. Ошибка 60-02!!!
Здравствуйт, сегодня моя мама забрала детскую карту sberkids с офиса Сбера.С детского приложения, я присылаю своей маме ссылку на подтверждение карты, и когда она открывает ее выскакивает ошибка 60-02 и пишут, что небезопасно входить в сбербанк (не сбол)
20.11.2023
Ответ дан
UnionPay
Может кто-то сталкивался? На 2й день использования картой ГПБ в тайланде заблокировали, не могу снять наличные и не могу оплатить счет. Пробовал в разных магазинах, кафе и т.п. Поддержка отвечает раз в час и не по делу. Самое смешное - заблокировали после списания комиссии.
20.11.2023
Ответ дан
Досудебная претензия к сервису МегаМаркет от Сбербанка
Помогите решить проблему с возвратом денег от « Мега Маркет». 04.11.2023г. в 12:33 (GMT +5) был оформлен заказ в данном маркетплейсе:Заказан смартфон на общую сумму 16 190 руб (оплата бонусами Спасибо в количестве 12 бонусов и оплата сервисом sberpay в размере 16178 руб) с номером доставки 1483140076Заказ практически сразу перешел в статс отправлен, но в личном кабинете транспортной компании СДЭК статус заказа был "Создан".Примерно в 22:45 (GMT +5) 04.11.2023г. заказ был мною отменен по причине (хочу применить промокод), статус заказа сменился на "Отменяется"05.11.2023г. Статус заказа в транспортной компании поменялся два раза, сперва на "Принят на доставку", позднее на "Не вручен" с причиной "Оформлен возврат заказа отправителю 1483686701"Ориентировочно (отследить точную дату и время в личном кабинете маркетплейса не представляется возможным) 07.11.2023г. статус заказа в маркетплейсе сменился на "Отменён", но сообщения о запуске возврата средств так и не поступило.11.11.2023г. не получив сообщения о запуске возврата, и фактического отсутствия возврата средств, связался с поддержкой по горячей линии, в разговоре мне сообщили что автоматически деньги не вернулись, так как произошел какой-то сбой. Направлено обращение на возврат вручную. ожидайте ответ в ближайшие несколько дней. Номер обращения GDS-2301430, получено письмо на электронную почту с информацией о возможности следить за статусом заявки в личном кабинете маркетплейса, но заявка так и не отобразилась в личном кабинете, о чем был направлен комментарий в ответном письме. В промежутке с 09.11.2023г. по 13.11.2023г. бонусы за отмененный заказ в количестве 12 бонусов возвращены (точную дату возврата бонусов отследить в личном кабинете не представляется возможным).На 20.11.2023г. Ответ по заявке и комментарию не поступил, в личном кабинете следить за статусом заявки по-прежнему нет возможности. Деньги не возвращены. При звонке в тех.поддержку робот сообщает, что имеется заявка с номером GDS-2301430, рассматривается дольше чем обычно. Так же информирует о возможности направить комментарий в ответном письме с номером заявки. Оператор так же сообщает, что ничем помочь не может, только сделает пометку об ускорении рассмотрения заявки GDS-2301430.Если моя жалоба не будет рассмотрена и в ближайшее время не будет возврата средств в размере 16 178 руб, буду вынужден писать претензию в Роспотребнадзор и общаться с вашей организацией через суд.
20.11.2023
Ответ принят
Мегамаркет
Мария, помогите решить проблему снова с мегамаркетом. Обращение CCS-4259142. Месяц назад (27 октября) вернул заказ - был брак. Оформил возврат, товар давно у продавца, но денег до сих пор нет. Поддержка не работает. 
20.11.2023
Ответ принят
Отзыв
Хочу оставить отзыв
20.11.2023
Ответ дан
Досудебная претензия к сервису МегаМаркет от Сбербанка
По невнимательности закрыл прошлый вопрос, по этому продублирую.Помогите решить проблему с возвратом денег от « Мега Маркет». 04.11.2023г. в 12:33 (GMT +5) был оформлен заказ в данном маркетплейсе:Заказан смартфон на общую сумму 16 190 руб (оплата бонусами Спасибо в количестве 12 бонусов и оплата сервисом sberpay в размере 16178 руб) с номером доставки 1483140076Заказ практически сразу перешел в статс отправлен, но в личном кабинете транспортной компании СДЭК статус заказа был "Создан".Примерно в 22:45 (GMT +5) 04.11.2023г. заказ был мною отменен по причине (хочу применить промокод), статус заказа сменился на "Отменяется"05.11.2023г. Статус заказа в транспортной компании поменялся два раза, сперва на "Принят на доставку", позднее на "Не вручен" с причиной "Оформлен возврат заказа отправителю 1483686701"Ориентировочно (отследить точную дату и время в личном кабинете маркетплейса не представляется возможным) 07.11.2023г. статус заказа в маркетплейсе сменился на "Отменён", но сообщения о запуске возврата средств так и не поступило.11.11.2023г. не получив сообщения о запуске возврата, и фактического отсутствия возврата средств, связался с поддержкой по горячей линии, в разговоре мне сообщили что автоматически деньги не вернулись, так как произошел какой-то сбой. Направлено обращение на возврат вручную. ожидайте ответ в ближайшие несколько дней. Номер обращения GDS-2301430, получено письмо на электронную почту с информацией о возможности следить за статусом заявки в личном кабинете маркетплейса, но заявка так и не отобразилась в личном кабинете, о чем был направлен комментарий в ответном письме. В промежутке с 09.11.2023г. по 13.11.2023г. бонусы за отмененный заказ в количестве 12 бонусов возвращены (точную дату возврата бонусов отследить в личном кабинете не представляется возможным).На 20.11.2023г. Ответ по заявке и комментарию не поступил, в личном кабинете следить за статусом заявки по-прежнему нет возможности. Деньги не возвращены. При звонке в тех.поддержку робот сообщает, что имеется заявка с номером GDS-2301430, рассматривается дольше чем обычно. Так же информирует о возможности направить комментарий в ответном письме с номером заявки. Оператор так же сообщает, что ничем помочь не может, только сделает пометку об ускорении рассмотрения заявки GDS-2301430.Если моя жалоба не будет рассмотрена и в ближайшее время не будет возврата средств в размере 16 178 руб, буду вынужден писать претензию в Роспотребнадзор и общаться с вашей организацией через суд.
20.11.2023
Требуется уточнение
Закрытие кредитных карт и отмена комиссии
Являюсь клиентов Алфьа-банка. Пишу обращения для решения моего вопрос, которрый не решили сотрудника банка. Каждый отписался и вроде бы провел какую то работу а по факту не кто нечего не делал. Мною в полном объеме 14.10.2023г были погашены кредитные карты окончание 9741 на сумму задолженности 170 000 рублей и кредтиная карта с окончанием 7723! После погашения я хотел поность закрыть счет и анулировать карты. Данной функции не наше в Онлайн кабинете (продвинутый банк). После обратился в чат с банком 16.10.2023 в 18:02 где пообщался с сотрудником, который меня заверли, что задолженость полность погашена и он офрмил заявлеине на закрытие карты. Сотрудник сказал, что счет карты закроется через 30 дней с момента заявления т.е. с 16.10.2023г и уверил, что больше некуда не надо обращаться! После 16.10.2023г я сервно обратился в подразделение банка на м.Павелекая, где мне сотрудник на стойке сказал, что карта не была закрыта и сняв копию паспорта оформил заявление на закрытие карт и также озвучил, что пласитк сдавать не нужно и счет карт через 30 календарных дней закроются! После чего через месяц зайдя в онлайн я вижу что с меня списано годове обслуживание по кредитной карте окончание 9741 на сумму 1190 рублей! После чего я обратился 17.11.2023г в чат банка, где мне сотрудник сообщил, что карты не закрыты и даже нет заявления на зкартие! Это после того как я написчал в чат и лично обратился в банк к сотруднику , лично! Продвинутый банк, который все быстро решает по одному клику! После чего сотрудник 17.11.2023г сформировал заявление на закрытие счета кредитных карт. Также сотрудник сооставил обращеине от моего лица,что не по моей вине карты были не закрыты и комиссия списанна ошибочно! Банк не разобрашись сразу дал отписку, что комиссия списано верно! Т.Е. я получился дурак! Обралится 2 раза в банк где сотрудники подтвердили закрытие карт и уверили , что комиссий списано не было! Если бы банк не формально подошел к обращению, то увидел весь мой маршрут обращения начиная с олнай и личным визитом в отделение, все действия фиксируются в программах( странно как технологический банк это не смог отследить) и тупо закрыли мое обращение! Обращение №A2311174686 от 17 ноября 2023г. Просьба не формально подойти к обращению и помочь в решении данного вопроса! Также что бы закрыт счеть карты нужно выбрать меню в онлайн где сервоно тебя перенаправялет к сотрднику,который говорит , что все оформил а через месяц узнаешь ,что не кто не чего и недела и даже при личном визите в банк оказываеться целоя пробелма закрыть кредитную карту, которую погасил! Вот такой технологический банк! В Сбере погасил и вреално в один клик закрывают!
20.11.2023
Требуется уточнение
Сбермегамаркет не возвращает деньги.
Сегодня звонили их Сбербанка, с номера 900.Сами открыли новое обращение, но через 2 часа закрыли с формулировкой: Здравствуйте!Мы провели необходимую работу по вашему обращению GDS-2384778 и считаем возможным его закрыть."Ничего не изменилось. Ни чека ни денег так и нет. Зачем открывать и снова закрывать обращения? 
20.11.2023
Ответ дан
Деньги не выплачивают, сотрудники кал-центра ничего не знают.
Продавец подтвердил что товар ненадлежашего качества и принял товар 12.10.2023. Сотрудники Мегамаркета закрыли обращение 16.10.2023.Возврат денежеых средств произведен Общество с ограниченной ответственностью "МАРКЕТПЛЕЙС" 03.11.2023. По чекам видно, что и приход и возврат осуществлял Общество с ограниченной ответственностью "МАРКЕТПЛЕЙС". Почему денежные средства удерживались Общество с ограниченной ответственностью "МАРКЕТПЛЕЙС"?Длительность решения по моему обращению, с момента оформления заявки на возврат товара до момент возврата денежных средств, более 1 месяца. С момента принятия товара продавцом 20 дней. Все законные сроки были нарущены. С огласно ст. 22 Закона РФ «О защите прав потребителей» требование потребителя о возврате денег подлежит удовлетворению продавцом (изготовителем, импортером) в течение 10 календарных дней со дня предъявления соответствующего требования.Согласно ст. 23 Закона РФ «О защите прав потребителей» за нарушение предусмотренных статьей 22 настоящего Закона сроков продавец, допустивший такие нарушения, уплачивает потребителю за каждый день просрочки неустойку (пеню) в размере одного процента цены товара. Выходные и праздничные дни при расчете неустойки учитываются. Все мои попытки создать обращение по этой теме закрываются как дубли. Подскажите, это халатность или умысел?
20.11.2023
Требуется уточнение
Банком украден вклад у пенсионера-инвалида. Москва
Добрый день. 9 дней назад постоянному клиенту банка был заблокирован вклад в банке. После использования личного кабинета пенсионером-инвалидом. В личном кабинете сняла проценты по вкладу , перевела их на тело своего вклада с цель открыть новый вклад. Себе! В своем кабинете! После этого счет был заблокирован. Обратилась в прошлый понедельник в Москве в отделение Митинское для разьяснений, кои предоставлены не были. Заполнила заявление о разблокировании счета. Указано, что решить вопрос надо срочно. Вопрос спустя 9 дней не решен. Причины блокировки не обьяснены. Кредитов нет, судебных производств и пр нет. После этого неоднократно звонила в службу поддержки, которая задавала вопрос, необходимо ли срочное решение вопроса, при подтвержении этого в итоге так вопрос не решился. Были схожие ситуации в более спорных ситуациях у росдтвенника в Сбере - вопрос решался 30 минут, и в Тинькоффе - вопрос решался один день. Причем там были понятны причины. Здесь причин нет.Что просиходит с моими деньгами? Почему банк их по непонятным причинам удерживает. Что за бардачный беспредельный банк?Почему мой отзыв здесь на Ваш банк не опубликован? Станкевич Галина Александровна89162414879
20.11.2023
Ответ дан
Бонусы спасибо
Заказала на сбермегамаркете 5 ноября телек , с большим кэшем бонусов сберспасибо.. Доставка должна была быть 11 но заказ не привезли в этот день.. Написали ждите.. В итоге 15 числа поменялся статус заказала на отгружен. 16 был в пути и потом бац, отменили доставку. Поддержка сообщила, что по тех причинам всё отменили и телек со склада не был отгружен. В самом магазине мне сообщили, что телек курьер забрал, за доставку отвечает сам СММ. В поддержке СММ ничего сделать не могут, ждите возврат денег, процесс запущен. 19 ноября заказ привезли, хотя в лк заказ числился как отменен. Я телек пока забрала, . Тут же Позвонила в поддержку, создали обращение о изменении статуса заказа на доставлен и решения по бонусам. Телевизор без возврата бонусов мне не нужен. Деньги пока за него не вернули, но по их утверждениям процесс запущен и просят меня вернуть деньги.Чека на возврат нет. Про бонусы они молчат. Продавец товар получается отправил, заказ отменил СММ.Как теперь рь получить бонусы? 
20.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет- с 8 ноября обращение на возврат до сих по "в работе"
Здравствуйте. 8 ноября создала обращение на возврат из-за неверного вложения товара. Продавец одобрил и оставил комментарий сотрудникам, чтоб переделали заявку на лёгкий возврат. Но возврат похоже будет не совсем лёгким, т.к. сотрудники не рассматривают обращения и звонок на горячую линию безрезультатен, обращение так и висит "в работе". С возвратом сталкиваюсь впервые и очень огорчило такое качество работы с покупателями. Номер моего обращения в мегамаркет на возврат CCS-4267490 от 08.11.23г. Есть какие то регламенты по срокам? это безобразие.
20.11.2023
Ответ дан
Банк обманывает
Ужасный банк , порекомендовал подруге карту , она совершила покупку , прошел месяц выплата так и не пришла , так же до сих пор она не отображается у меня в приведенных друзьях , на что банк пишет "Коллеги всё проверили и поступил уже ответ по обращению:Приглашённый друг оформил карту не по уникальной ссылке клиента. Выплата не поступит в данном случае."Хотя я вместе с ней оформлял эту карту , помогал, банк просто не хочет начислять бонус 
20.11.2023
Требуется уточнение
Мегамаркет - не возвращают деньги
Здравствуйте! 26 октября сделал заказ на Мегамаркете. 7 ноября Мегамаркет сам отменил часть заказа (номер доставки 9696232613895). Срок возврата денег заявлен 2-10 дней. Прошло уже 14, деньги до сих пор мне не вернули.
20.11.2023
Ответ дан
Вознаграждение
Открыл счет в ВТБ за 500₽ в Банки.ру в течении какого времени могу получить вознаграждение?
20.11.2023
Ответ дан
Альфа-банк не может установить эквайринг с 9.11.2023
9.11.2023 отправили запрос на установку эквайринга, к 20.11.2023 вопрос по-прежнему не решен, банк посылает привычными формулировками: с вами свяжутся в течение 3-х дней.что за отношение к клиентам? 
21.11.2023
Ответ дан
Почему сбермегамеркет закрывает обращения без решения? как вернуть деньги за поставленный товар с повреждениями от сбермегамеркета?
Здравствуйте! Мой заказ от 4 октября 9719859657688 на сумму 12665 руб. Пришёл повреждённым. Курьер отказался забрать товар обратно, т. К. Упаковка вскрыта уже. Составить акт так же отказался, ссылаясь на то, что они это не делают, и сказал писать обращение в личном кабинете. Обращение было составлено сразу с приложением фото и видео. Дополнительно по обращению были запрошены дополнительные фото и видео у продавца и у меня. Обращение N CCS-3795429 от 09.10.2023 было закрыто 7 ноября без решения от сбермегамаркета. На горячей линии было переоткрыто новое обращение. Прошу осуществить возврат повреждённого товара и вернуть оплаченные денежные средства в размере 12665 руб. Все сроки истекли, обращение не рассмотрено. Я вынуждена обращаться в суд за защитой своих прав, и возмещением ущерба и процентов за пользование денежными средствами. 
21.11.2023
Ответ дан
Отзыв
Не поняла, отправился мой отзыв или нет?
21.11.2023
Ответ дан
Рефинансирование
Процентная ставка на рефинансирование ,сумма 240000 на срок 2 года
21.11.2023
Ответ дан
Как закрыты карту
Деньги списывают каждый месяц, если не пользоваться картой. Как закрыть карту?
21.11.2023
Ответ дан
Открытый счёт в банке ВТБ без моего ведома
Точно такая же история, что в обращении CR-8105571, которое, кстати, так и не закрыто. https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/410902/Никогда не имел дел с вашим банком и не собираюсь. Пользуюсь соцкартой как транспортной иногда, но никаких банковских услуг не заказывал и операций не проводил. На сайте налог.ру обнаружил открытый счёт с 2017 года. Поддержка сообщила, что это брокерский счёт. Вот уж чего бы мне и в голову не пришло открывать. Закрыть они его не в состоянии, я должен ехать и разбираться в офис. Кто открыл мне этот счёт? Фамилия, имя, отчество. Соблаговолите закрыть его. И счёт, и того, кто его открыл. И выдать мне бумагу об отсутствии каких-либо дел с вашим банком.
21.11.2023
Ответ дан
Банк не начисляет вознаграждение по акции «Приведи друга»
Банк не начисляет вознаграждение по акции «Приведи друга» с сентября месяца. На сегодняшний день у меня в приложении 5!!! заявок висят в статусе другу необходимо получить карту/ сделать покупку. Все карты получены (одна из них еще в сентябре), покупки сделаны. Люди картами пользуются каждый день 🤦‍♀️ 500₽ за открытие карты им тоже не выплатили. Прошу разобраться в ситуации и исправить техническую ошибку, которая очень напоминает грандиозный обман, учитывая количество жалоб именно на эту тему. В целом, банк достаточно удобный, сейчас пользуюсь практически только Альфой, устраивает все кроме непробиваемого бота в чате и вот таких вот косяков 🤷‍♀️
21.11.2023
Ответ дан
информация о соединениях между абонентом и банком
Защите от кого, от самого абонента? Напоминаю: использовались мои персональные средства доступа. Я как сторона, с которой был заключен договор на оказание связи, даю разрешение на предоставление мне данных о моем доступе в личный кабинет. Не надо от меня защищать мои данные. 
21.11.2023
Требуется уточнение
До сих пор не убрали два кредита!
Здравствуйте,я завершил процедуру банкротство 15 ноября,до сих пор в личном кабинете сбербанка висят два кредита активных,почему и когда их уберут? На 900 четкого ответа дать не могут
21.11.2023
Ответ дан
Согласно Акции скидки Зелёный день
Согласно Акции скидки 20 процентов за покупки до 12 ноября в компании партнёре Сбербанка Socolov ,надеялась на скидку от банка . Но так как в г Александрове ,гдея проживаю ,этого магазина нет ,Я заказала через интернет с доставкой СДЕК и код прошел как доставка а не покупка .Прошу пересмотреть данную ситуацию и не лишать меня скидки за покупкуОбращения в чате сменя не удовлетворили Там предложили обратиться в компанию Соколов Но ведь это же акция Сбера?
21.11.2023
Ответ дан
Продукт банка
Вы знаете что такое карта "Школьника" и какие по ней тарифы?
21.11.2023
Ответ дан
Кэшбэк по акции "Сбермаркет"
Что с запросом 542783? Письмо со своими данными отпарвил на почту. Прошло уже больше недели- ответа нет. Дублирую:9 октября совершил покупку в Сбермаркет на 2968,76. Была акция партнера: кэшбэк 20% (макс. 400 р.), но мне начислили только 1%. Перед участием в акции изучил условия https://alfabank.st/files/actions/rules/sbermarket_10.23.pdf, в которых ничего не сказано по поводу того, что кэшбэк выплачивается только за первую покупку у партнера (что такое первая покупка? Эти слова есть только в названии акции). В чате поддержки меня не могут услышать. Твердят, что по условиям акции кэшбэк начисляется на первую покупку. Ну я сделал первую покупку.Считаю, что выполнил условия акции.
21.11.2023
Ответ принят
Дополнительные услуги
Здравствуйте! 21.10.23 был взят кредит, договор 9074056719. Через неделю подана заявка на досрочное погашение. Внесена вся сумма. Вчера проверяла в приложении, задолженности никакой не было, сегодня 21.11.23 кредит должен быть погашен. Сегодня вижу сумму задолженности за дополнительные услуги 2480. Что это? И откуда это взялось? Этой строчки не было вчера.
21.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет заблокировал программу лояльности при покупке подарков на Новый год
Добрый день прошу разобраться 20.11.2023 я применила промокод на сумму 7000 при покупке от 20,000 и мне должны были вернут бонусы спасибо но пришло смс Даша, для продолжения участия в Программе лояльности, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел. 88006000888я позвонила мне сказали что меня заблокировали и бонусы не вернут ((в чем я провинилась я не знаю но очень обидно 
21.11.2023
Ответ дан
Не доставляют товар с Мегамаркета и не возвращают деньги.
Доставка № 900 878 783 3410 от 5 ноября. Вызвала курьера 15 ноября еще. До сих пор товар не доставили (это 2 одеяла). Но и отменить заказ не могу никак. Много раз звонила, не отменяют заказ, деньги не возвращают , но и товар не везут. Планирую обращаться в суд, мне нужен возврат средств.  И вчера история повторилась. Два моих других заказа были вчера у курьера, но он их так и не привез.Доставка № 938 438 986 7890, Доставка № 988 600 566 5381. Причем товары были у него. Я несколько раз ему звонила, он отвечал , что работы много и мол не успеет. Прошу разобраться. Если курьеров мало, то добавить еще сотрудников. Либо наказать такого курьера, который не справляется с обязанностями. 
21.11.2023
Ответ дан
Не пришли деньги за акцию "Пригласи друга".
Доброе утро. Не пришли деньги за акцию "Пригласи друга". Заявка отклонена. Банк ссылается на то, что друг не сделал ни одной покупки. Хотя друг активно пользовался картой. Прошу решить данный вопрос. 
21.11.2023
Требуется уточнение
Вопрос не решён по отмене на сбермега маркете
Мария вопрос мой так и не решаетсяв чем там проблема?уже 21 ноября прошло номер доставки 9632156767881 от 25.10.2023Вы мне пишите в работе в работе ,но есть же какие то сроки он отменен 14 ноября и то с трудом,ни денег ни спасибо не вернулось?В какие сроки это решиться?так можно и год писать что вопрос в работе?Может мне в банк сходить или заявление в полицию на удержание средств?Что делать подскажите пожалуйста только не отвечайте "ожидайте",а если и так то сколько можно то ожидать?срок какой возврата?может стоит куда то мне пожаловаться?подскажите
21.11.2023
Ответ дан
жду ответ по решению вопроса 541959
Доброго дня. сегодня 21.11.2023г., день окончания акции 10тр за трех друзей, моим друзьям карты так и не привезли. и на мой запрос 541959 ответа я так и не получила.Прям вот молодцы. Что-то может напишите? Или проще за хороший отзыв заплатить клиентам (это вы сейчас предлагаете 500 руб новым клиентам за хороший отзыв на банки.ру), чтобы рейтинги вытащить, чем действительно проблемы клиентам помогать решать и получать реальные отзывы за реальную помощь?
21.11.2023
Ответ дан
В каком отделении в Братске можно сдать монеты
Извините, но я не понимаю вы просто скопировали текст с вашего первого ответа я так и не поняла, если я сдам свыше 300 рублей я уже заплачу комиссию более 100 рублей уже? Или как? 
21.11.2023
Ответ принят
Отмена товара и возврат денежных средств.
Номер заказа 9876663965350.С 11.11.2023 уже 11 день не могут отменить товар и вернуть денежные средства, сначала 11.11.29023 я отменял через приложение заказ, после с 14.11.2023 этот заказ отменяет ваша техподдержка, они всё время даёт номера обращени CCS-4475762, CCS-4414800 и пишет сроки в 1-3 дня, эти сроки уже прошли и не раз, а товар до сих пор в статусе отменяется так и весит. Помогите уже вернуть мои средства.Если моя жалоба не будет рассмотрена и в ближайшее время не будет возврата средств в совокупности это 53 290 ₽ руб, буду вынужден писать претензию в Роспотребнадзор и общаться с вашей организацией через суд. 
21.11.2023
Ответ дан
Не выплатили кэшбэк 25℅ за оплату связи Билайн.
Добрый день. Считаю что у Альфа банка одна из лучших программ кэшбэка по картам, но осадочек всё же остался. Так как пользуюсь мобильной связью Билайн приобрёл дебетовую карту Альфа банка, с кэшбэком 25℅ за оплату связи Билайн. С сентября месяца банк перестал выплачивать кэшбэк за оплату связи. На мои обращения пришли отписки: "узнать информацию по счету можете в приложении' и "оплата связи осуществлена не через приложение Билайн". Связь оплачиваю только через приложения Билайн или Альфа банка. Создаётся впечатление, что мои обращения не рассматривали, а ответы написаны под копирку.
21.11.2023
Требуется уточнение
Банк срывает ипотечную сделку, когда ДКП нотариально заверен и подписан.
Родители подали заявку на ипотеку, квартира покупается в браке, соответственно она общая, но в ДКП оформили ее на жену, приложили согласие супруга. Сделка заверена нотариально, так как со стороны продавцов есть несовершеннолетний собственник. Сделка внесена в Росреестр. Еще до проведения сделки при подготовке договора менеджеру банка был показан образец договора продавца, замечаний не было. А теперь, когда сделка проведена, банк отказывает в завершении сделки. ссылается, что созаемщик обязательно должен иметь право собственности, что нужна отдельная бумажка с выделенной ему долей. В кредитном договоре нет ни слова о том, что созаемщик обязан зарегистрировать долю. Сотрудники банка говорят переделывать нотариальный договор, что они ничего не могут сделать, что титульный заемщик По телефону сообщила, что они оба собственники, но она имела ввид, что квартира покупается в браке, поэтому она общая, об обязательном оформлении на двоих речи не было. Прошу разобраться в ситуации и завершить сделку. Сотрудники явно неопытные, бегают, советуются со всем офисом, а решить вопрос не могут, изначально вообще навязали свой договор, хотя он не имеет юридическрй силы в данной ситуации.
21.11.2023
Ответ дан
Задержка заказа Сберлогистикой
Добрый день! 30 октября 2023 года из Соль-Илецка в Оренбург через Авито сделала заказ, оплатила. На 21.11.2023 г. никаких движений заказа нет, заказ жду уже почти месяц, споки доставки постоянно переносятся. Уплачена существенная для меня сумма! Звонила в поддержку Сберлогистики, специалист сообщила, что заказ вообще удалён!Продавец тоже в полнейшем замешательстве. В связи с этим вопрос: где сейчас заказ, который я оплатила, и почему заказ всё ещё отслеживается, если специалист утверждает, что он был удалён? Почему отправитель не в курсе???!! Где нам теперь заказ этот искать?! 
21.11.2023
Ответ дан
Кэшбэк
Траты есть , а кэшбэка - нет !!!
21.11.2023
Ответ дан
Перестали начислять бонусы
ЗдравствуйтеПроизошла такая ситуация, меня перевели на новую программу лояльностиПервая конвертации бонусов прошла без проблем и в тот же день когда они должны были прийти их зачислили А вот все следующие началась какая-то непонятная ситуация10 ноября должна была прийти часть бонусовНа странице бонусов их отобразило как конвертиртация и ничего не пришло Писали в службу поддержки, звонил на горячую линию, кормят завтраками ничего Помогите пожалуйста разобраться ППосле 
21.11.2023
Требуется уточнение
Досудебная претензия.
Добрый день. В связи со сложившейся ситуацией с заказом 9399516913126, наша семья из 4-х человек, в том числе 2-ое несовершеннолетних детей, вынуждены покупать горячую еду в магазинах, все чеки о покупке еды будут приложены к заявлению в роспотребнадзор, прокуратуру, МВД и суд. 
21.11.2023
Требуется уточнение
Не пришел чек возврата Мегамаркет
Здравствуйте. Чек возврата все еще не пришел в личный кабинет и деньги не вернулись.За более поздние отмененные заказы деньги вернулись, а за заказ 939 817 991 9540 деньги где то зависли. Деньги за возврат с вашей стороны отправлены в банк-эмитент? Пришлите данные для розыска платежа.
21.11.2023
Ответ дан
Доставка Мегамаркет.
Здравствуйте. Пишу по вопросу доставки с маркетплэйса Мегамаркет.Оформила заказ 08.11, доставка запланировала была на 16.11. Статус заказа в приложении до сегоднялегко дня "Продавец собирает товары". Сегодня уже 21.11. Горячая линия никаких ответов не даёт, служба доставки обещает связаться и никто не связывается.Я лично связалась с продавцом, на что поулчила ответ в электронном письме, что мой заказ мегамаркет забрал ещё 10.11. И где он теперь вообще неизвестно.Сумма заказа на минуточку 67.468₽.Ужасный сервис. Куда уже обращаться за помощью я просто не знаю....
21.11.2023
Ответ дан
Возврат товара в мегамаркете
Добрый день. Из-за ошибки в карточке товара, получила не тот товар.Сразу после получения 9 ноября создала обращение CCS-4287068 на товар из доставки 9048496429913.Продавец сразу откликнулся,признали ошибку и предложили сделать легкий возврат, сделав запрос к мегамаркету.На запрос о возврате 9 ноября , мегамаркет ответили 16 ноября и спросили прислать ли мне трек-код для возврата .Я сразу согласилась , ответила с просьбой прислать трек-код. Но трек-код до сих пор 21 ноября не прислали. Я пишу и в обращениях,и на почту help ,и zabota@sberbank.ru, и звонила на горячую линию.Везде отвечают , что помочь не могут ,это в рамках обращения CCS-4287068, а по этому обращению полное игнорирование . Сроки по возрату либо прошли , либо на исходе.Как добиться ответа и вернуть товар?
21.11.2023
Ответ дан
О неправомерном списании кешбека
Добрый день. 6 ноября в мобильном приложении был осуществлен возврат денежных средств за возвращенный товар магазина "Все Инструменты" в размере 121 рубль. По этой операции Альфа Банк списал кешбек в размере 13,1 руб, что сотавляет более 10% от суммы возврата. При этом, я ниеогда не имел от банка кешбека в таком объеме и оплату возвращенного товара проводил вообще через другой банк. Соответственно Альфа Банк незаконно списал с меня указанную сумму не имея на это никаких оснований. По этому поводу оставлял обращение А2311183890. По сути обращения ничего не сделано, прислали формальную отписку. Прошу раззобраться и вернуть деньги.
21.11.2023
Требуется уточнение
Кредиты
Здравствуйте! А вы выдаёт кредиты не работающим пенсионерам? Если да, то на какую сумму я могу рассчитывать при пенсии31000р, мне 61год. Спасибо 
21.11.2023
Ответ дан
Проблема в бонусами в Мегамаркет
Мне уже несколько недель не могут зачислить возврат бонусов за возврат товара. "Восстановление бонусов. Заказ № 9231754153364" в количестве 8047. Несколько раз звонила в техподдержку, там сказали что создадут обращение специалистам, но время идет а бонусов нет. Сколько можно ждать? В чем проблема сделать все как надо? Мария разберитесь в этом ворпосе и сделайте свою работу.  
21.11.2023
Ответ дан
Кэшбек
06.09.2023 мною были приобретены билеты Казань-ТельАвив в Альфа Путешествия. Заказ был отменен в связи с отменой рейса, мне вернули деньги 20.10.2023 и сняли кэшбек -5000. Только при покупки билета мне не начислили кэшбек. Он должен был быть начислен после окончания перелета. В течение месяца пытаюсь решить этот вопрос. Никто мне не может ответить.Получается банк не выполнил свои обязательства. Куда мне можно еще обратиться.
21.11.2023
Ответ дан
Жалоба Мегамаркет
Добрый день!Осуществляла заказ с номера +79878479980 21 октября 2023. Раковина.5 ноября 2023 была осуществлена доставка и раковина была разбита. Об этом сразу сообщили курьеру, на что он ответил, что забрать товар сразу не может и мне нужно написать обращение. Фотографии прикладывала.В этот же день я составила обращение в приложении. Продавец быстро вышел на связь и сообщил, что с его стороны отгрузка происходила без нареканий и предоставил доказательства. По всему выходит, что виновата доставка мегамаркета.Я несколько раз звонила по горячему номеру, операторы обещали передать информацию о моем обращении.Через 11 днец со дня создания обращения, и приходит сообщение, что обращение ЗАКРЫТО!!!Потом прислали оповещение что мне присвоен персональный менеджер. Прошло 16 дней а ответа так и не поступило... Как можно решить мой вопрос?!Я делаю через мегамаркет очень много заказов! Скажите, что это за отношение такое к постоянному клиенту?!?Я делаю через мегамаркет очень много заказов! Скажите, что это за отношение такое к постоянному клиенту?!?
21.11.2023
Ответ дан
Консультант недостаточно четко проинформировал меня об условиях рефинансирования в итоге я получил 33,9 процента вместа обещанных 9,9. Причина нецелевое использование 80 процентов суммы направленной сверх кредита за 25 дней. Как вернуть 9,9 проц.
Консультант недостаточно четко проинформировал меня об условиях рефинансирования в итоге я получил 33,9 процента вместа обещанных 9,9. Причина нецелевое использование 80 процентов суммы направленной сверх кредита за 25 дней. Читая индивидуальные условия я также не увидел четкого условия тратить подряд с момента зачисления эти 80 процентов, в итоге я потратил гораздо больше, но получил 33,9 процента кредит. Это же чудовищный обман, как вернуть 9,9 процентов. Сейчас планирую рефинансировать сразу этот кредит, но может можно что то исправить?
21.11.2023
Ответ дан
До сих пор нет кэшбека за использование сервиса Заправки.
Добрый день.03.11.2023 заправилась, воспользовавшись сервисом Заправки, котрый обещал 10% кэшбека. Прошло 18 дней, ничего не отображается. В чате заверили, что должен быть, но когда- не знают. Шикарно! А у банка есть какие-то сроки начисления кэшбека? Или все как получится или не получится, если клиент забывчивый и не следит за своими средствами. Обычный срок отображения до 10 дней. У Тинька сразу все отображается, вернусь к ним.
21.11.2023
Ответ дан
Доставка Мегамаркет.
Я знаю, что заказ не отправили! Но его не отправляют уже 10 дней, в этом вся проблема.
21.11.2023
Ответ дан
Не отменяют заказ и не возвращают деньги
Банк всем устраивает, но вот сервис "мегамаркет" в последнее время стал подводить.Сделал заказ (номер заказа в конфиденциальном) на крупную сумму, потом понял, что не успеваю забрать.Нажал кнопку отменить заказ - заказ всеровно пришел на пункт выдачи. И завис в статусе отменяется.Звоню в поддержку , пишу в чат ( в чате вообще молчат), в поддержке хоть что-то обещают.Но безуспешно. Деньги зависли в воздухе, помочь никто не может.
21.11.2023
Требуется уточнение
Жалоба на мегамаркет.
Добрый день. Хотел бы написать досудебную претензию по поводу не обоснованного отказа в приобретении товара. 20.11.2023 мною был приобретен товар с номером доставки 992 028 1057, дата доставки товара курьером указана 21 ноября с 10:00 до 22:00, утром в 10:00 21.11.2023 статус заказа в приложении отображался как собран. Магазин не обоснованно отменил передачу курьеру и отменил заказ. После обращения в поддержку мне сказали что коментариев по отказу мне ни каких предоставлено не будет, если хотите то перезакажите товар. По каким таким техническим причинам ее отменили? Я оплатил товар и он был в наличии. Если же он был поврежден почему мне не предоставили ни каких доказательст этого? В подтверждении своих слов прикладываю фото. Причина только в том что на сайте они поставили слишком низкую цену и отменой товара просто припятствуют его приобретению, ну и так же из наличия данный товар по данной цене магическим образом пропал. В поддержке в приложении так же нельзя оставить жалобу на данный заказ. Он просто не отображается. Прошу предоставить мне обосновоные обьяснения в ответ на мою претензию и если данный товар был поврежден я требую предоставления фото фиксации данного замечания. P.S. фото не могу приложить так как ссылку на фото не дает вставить сервис. 
21.11.2023
Ответ дан
Бонусы за открытие счета по приглашению
открыл счет в Альфа-банке по приглашению от друга. Ссылками и приглашениями пользуюсь не первый раз, понимаю как это работает. Плюс при получении карты в отделении сотрудник сам сказал что оформление прошло по приглашению по ссылке и информация о бонусах появится в личном кабинете чуть позже. Но никакой информации не появилось, оставил около 10 обращений в поддержку с максимально подробным описанием проблемы, но по результату рассмотрения всех обращений простая отписка, что оформлено не по ссылке, бонуса не будет. Скажите это нормальная практика в этом банке так обманывать и кидать клиентов? 
21.11.2023
Ответ дан
Блокировка в Мегамаркете
я уже 1,5 месяца жду ответ! Сколько еще ждать? Операторы тоже только и говорят "ждите", сроков никаких не даете. подскажите, по какой причине меня отключили от программы лояльности?
21.11.2023
Ответ дан
Смена номера телефона
Здравствуйте сменила номер телефона. Обращалась на горячую линию, забыла кодовое слово. В офисе банка тоже не помогли. Подскажите как войти в приложение?
21.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет не снимает временную блокировку программы лояльности и обманул меня на 30000 бонусов без пояснения причины
Подскажите, что с моей программой лояльности? Должны были начислить 30000 бонусов, но за пару дней до этого мне поставили блок. После обращения, получен ответ « темпоральный принцип трактовки правил позволяет нам оставлять первоначально созданную на нашем ресурсе учетную запись активной для участия в программе лояльности, что позволяет пользоваться всеми ее преимуществами при оформлении заказов с этой учетной записи. Свою активную учетную запись вы можете найти самостоятельно, для этого достаточно авторизоваться с помощью номера телефона, использованного при первичной регистрации, и проверив информацию в личном кабинете, в блоке Бонусные рубли.» У меня всегда была и есть 1 учетная запись, зарегистрирована по сбер ид. Когда мне восстановят полноценную страницу?
21.11.2023
Ответ дан
Прошу поторопить мегамаркет. До 16 ноября срок рассмотрения возврата, сегодня 21 ноября ответа нет!
добрый день. Мегамаркет это нечто! Обращения на возврат спустя 7 календарных дней без внимания, на рассмотрении , в одном из них продавец Мегамаркет, в чем проблема? Где обратная связь? Вы не имеете права не принимать возврат. Никакой клиентоориентированности у мегамаркета нет! Прошу срочно дать информацию по обращениям на возврат № CCS-4360051 и CCS-4360026. Куда отвезти, каким способом вернуть и прочее. С роспотребнадзор я общалась, меня проинформировали о том, что они нарушают закон, а также прислали заявление для заполнения с претензиями в сторону мегамаркет. Поторопите с возвратами и врзвратом средств по доставке № 9252160523038, осталось 3 дня времени на зачисление средств. 
21.11.2023
Требуется уточнение
Досрочное закрытие ипотеки , где были в 2020 году каникулы из-за коронавируса
Доброго вечера , закрыла досрочно ипотеку в ВТБ , график платежей показывал одну сумму , при досрочном погашение выдал другую , были ипотечные каникулы в 2020 году , 6 месяцев . После долгой перепиской с банком , я поняла :1. что за 6 месяцев когда были каникулы проценты шли ( хотя я об этом не знала , и нигде мне это не озвучивали, и в личном кабинете ничего об этом не было сказано ). Только когда начала закрывать ипотеку, проценты были больше , мне долго никто в банке не мог объяснить , что это . 2. при досрочном погашение ипотеке , те 6 месяцев оплаты ( общий долг + проценты )которые были перенесены в конец периода оплаты , при досрочном погашение я все равно их оплачу . Вообщем так получается я оплатила проценты в двойном размере . Скажите пожалуйста все правомерно со стороны банка ?
21.11.2023
Ответ дан
Нет актуальной информации по кредитам1
Добрый день! не могу выбить (иначе не скажешь) информацию у ваших сотрудников по кредитам умершего супруга (бывший муж), ребенок наследница. уже 1,5 года пытаемся закрыть кредиты. нет ни точной информации, ни адекватного пояснения. каждый раз ждите, ждите, жите... взяли в опеке разрешение за расходование денег ребенка и опять с вашей стороны тишина! 8 человек (операторы или кто они я не знаю....) пока на них не начинаешь орать даже пальцем не пошевелят. столько гадостей наслушалась от ваших сотрудников. это уже не выносимо! когда думала что вс закончится. по итогу придется переплатить кучу процентов, штрафов и пеней из-за вас и вашего банка! 26.06.2022 не стало человека и вы не даете все закрыть, всячески вставляя палки в колеса! 
21.11.2023
Ответ дан
Подарочные акции на брокерский счет
Добрый день, 18.10.2023 впервые открыл брокерский счет и купил ценные бумаги на сумму свыше 1000 рублей. Подарочные акции не начислены, прошу начислить подарочные акции.
21.11.2023
Требуется уточнение
Банкротство
скоро уже будет 3 месяца, как я пытаюсь получить ответ на свой вопрос. В БКИ все еще висит информация о том, что на мне 3 действующих кредита. 2 от Сбера и 1 от ООО Выдающиеся кредиты. Это с учетом, что официально меня признали банкротом в мае 2023 года. Вам не кажется, что сроки уже все вышли? Когда будет ответ? 
21.11.2023
Ответ дан
Почему сбермегамеркет закрывает обращения без решения? как вернуть деньги за поставленный товар с повреждениями от сбермегамеркета?
Когда мне ждать ответа? Почему Сбермегмаркет позволяет себе вести свою деятельность массово нарушая закон о защите прав потребителей? 
21.11.2023
Ответ дан
Офисы и банкоматы в Спасске-Дальнем
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли в г. Спасск-Дальний (Приморский край) офисы и банкоматы Альфа-банка? Где я могу оформить карту? Какую карту посоветуете, чтобы получать дополнительную прибыль? Условия? 
21.11.2023
Требуется уточнение
Прекращение банкротства
Здравствуйте, ситуация следующая, в процессе банкротства увеличился мой доход и я бы хотела выплатить весь долг банку. Как можно решить этот вопрос? Можем ли мы с банком заключить мировое соглашение на реструктуризацию и как это сделать? Быть банкротом не хочу. 
21.11.2023
Требуется уточнение
Мегамаркет не возвращает деньги
Здравствуйте! 25.10.23 сделали заказ на Мегамаркет,доставка должна была быть 4.11, естественно доставку начали переносить (доставка была мегамаркетом, не продавцом!!!). Таким образом доставка переносилась 4 дня, при звонке в техподдержку робот заботливо говорит, что оператор ничем не поможет, ждите. Оператор действительно помочь ничем абсолютно помочь не может, их задача видимо извиняться и все,они не могут ни с кем связаться,ничего уточнить. Хотя пару операторов называли дату доставку, видимо надеясь, что товар чудом доставят. 9.11 отказались от заказа через оператора. Денег нет 3 дня, учитывая что другие маркетплэйся возвращают деньги день в день. Звоним в любимую техподдержку, ответ деньги идут до 10 дней, ждите, даже не удосужившись хотя бы посмотреть,может что то не так. звоним 18.11 оператор говорит что технический сбой и вроде отмена заказа не прошла и поэтому деньги не вернулись, прошу с кем то связаться, тк это не нормально, что денег 10 дней нет, на что хамоватая оператор говорит, что она не может ни с кем связаться,у них нет таких возможностей, и сказала ждать. 20.11 оператор говорит ,что видит заявку от 13.11!! И что она с кем то свяжется и мне сегодня перезвонят(эта уже заметьте с кем то связалась, ну или чай пила пока я висела на линии)21.11 оператор говорит, что с моей заявкой от 13.11 работают со всех сил неделю. Надо ждать, она ничем помочь не может. Сказала что отправит заявку снова и мне на почту придет отбивка. На почте ничего нет.Письмо только от 13.11, туда же я писала в ответ, чтобы получить хоть какие то сроки и адекватный ответ. В ответ тишина.Нарушены уже все законы по возврату денег. У них моя карта мой телефон, денег нет. Мы ждём ещё 2 дня максимум и идём в суд. Никакой компенсации,кроме 200р предложить не могут. № доставки 937 479 572 8184Нарушены 
21.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет Нет доставки и нет новостей!
заказ 9440974792595 застрял на складе "Товары отправлены" на один день. Обещанная дата доставки заказа - 20 ноября. Я не получил никакого сообщения о продлении!
21.11.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть