Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый вечер.Оформляю ипотеку в Сбербанке. Назначен день сделки,но в указанный день не могу собрать...
Добрый вечер.Оформляю ипотеку в Сбербанке. Назначен день сделки,но в указанный день не могу собрать нужную сумму наличных средств, а также договориться с продавцом об освобождении квартиры, сообщила менеджеру о переносе даты сделки, после чего она перестала выходить на связь, на звонки, сообщения не отвечает. Могу ли я в отделении банка в своём городе решить проблему?
28.12.2019
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ! По факту вашего звонка могу сказать следующее, рассказала все проблемы с вашим...
ЗДРАВСТВУЙТЕ! По факту вашего звонка могу сказать следующее, рассказала все проблемы с вашим банком, отношения к которому я не имею. Отправили мне письмо на электронную почту, в котором просто отписались (прописали то, что я говорила). В ТРЕТИЙ РАЗ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ С ПРОБЛЕМОЙ. ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В ОШИБКЕ, КОТОРУЮ ВЫ СДЕЛАЛИ ПРИ ПЕРЕДАЧИ ИНФОРМАЦИИ В OOO «ЭОС»;. ИЗ-ЗА ЭТОЙ ОШИБКИ ИСПОРЧЕНА МОЯ КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ. Все остальные подробности описаны ниже. ДАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИСЬМЕННЫЙ ОТВЕТ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ vasilii06021984@mail.ruP. S. Очень прошу!!!К нижеизложенному: Я, Пешкова Ксения Алексеевна. Сотрудники Вологодского филиала вашего банка принимали обращения, но не присваивали номера (хотя об этом просила). Копии паспорта и другие личные данные прилагала к обращениям. Считаю бессмысленным писать на сайт вашего банка, т. к. даже при личном обращении я ни разу не получила ответа. Имена и должности сотрудников вашего филиала в г. Вологде я указывала. Просьба, всю информацию, касающегося моего обращения, запросить у них. У меня на руках 6 зарегистрированных обращений. При звонке на горячую линию нам говорят, что зарегистрировано только 3 претензии. Где остальные, никто не знает. Сроки рассмотрения постоянно переноситься путем сообщения. Ни одного ответа на обращения не получила.Здравствуйте! Я никогда не являлась заемщиком Сетелем банка. Ваш банк ошибочно передал данные по просроченному кредиту в ОКБ в мою кредитную историю, к которому я не имею никакого отношения. Заемщиком просроченного кредита является третье лицо. По данному вопросу я писала претензию в вашем подразделении в г. Вологде. От вас ответа на обращение от 18 сентября 2019 г. так и не поступало. Написала обращение в ОКБ, после чего ОКБ сделала запрос в Селем Банк. По данному запросу от ОКБ Сетелем направил им достоверные данные, после чего моя кредитная история исправилась. В это же время Сетелем Банк продает просроченную кредитную задолженность ООО «ЭОС», в которой так же присутствуют неверные данные. При открытии личного кабинета в Сбербанке в разделе «Кредитая история» (где отображаются все кредиты) отражается просроченный кредит от ООО «ЭОС». При подробном изучении данного кредита, заемщиком являюсь не я, а третье лицо, о котором я писала ранее. Я неоднократно обращалась в подразделение Сетелем банка в г. Вологда, а именно к менеджеру Поповой Ольге Николаевне и руководителю Кузнецову Кириллу Юльевичу с просьбой разобраться с данной ситуацией. Сотрудники не приняли никаких мер. После этого мы стали писать письменные обращения, которые они принимали и регистрировали. Ни одного ответа на мои обращения я не получила. Постоянно приходили сообщения о переносе сроков рассмотрения. При звонке на горячую линию мне отвечали, что некоторые зарегистрированные обращения даже не присутствуют в базе. Все копии с обращениями с подписями сотрудников о принятии обращении я могу предоставить. Решением этой проблемы я занимаюсь с 18 сентября. Просьба помочь разобраться с данной ситуацией в кратчайшие сроки! Просьба прислать ответ на электронную почту — vasilii06021984@mail.ru
28.12.2019
Ответ дан
Сегодня 28.12.19 внёс в банкомат номер 60009331 по адресу Адоратского 12 2500р, минуты 2-3 шла...
Сегодня 28.12.19 внёс в банкомат номер 60009331 по адресу Адоратского 12 2500р, минуты 2—3 шла загрузка, после чего выдало ошибку «внесение наличных, произошёл сбой» время быль 15:25:09На чеуе пишет-сумма зачисления 0После случившегося позвонил на горячую линию, меня соединили с оператором, рассказал о случившемся и он принял заявку до 4.01.20Не подскажете, мне вернут деньги?
28.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Оформление банковской доверенности на получение перевыпущенной дебетовой карты и...
Здравствуйте!Оформление банковской доверенности на получение перевыпущенной дебетовой карты и установление ПИН-кода — платная или бесплатная услуга?Сайт банка содержит информацию только о бесплатном оформлении доверенности на управление вкладами, а в разделе «Плановый перевыпуск карты» ссылка «Подробнее про оформление доверенности» некорректная, никуда не ведет и, соответственно, не позволяет получить информацию по этому вопросу, а более нигде этот вопрос на сайте не упоминается.
28.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста,имеет ли право сотрудник службы взыскания выезжать по месту...
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста,имеет ли право сотрудник службы взыскания выезжать по месту прописки человека,который подает на банкротство и сделал отзыв пеосональных данных и третьих лиц? Заявление зарегистрировано!
28.12.2019
Ответ дан
Заплатила рассрочку в мтс через терминал мтс банк Ежемесячный платеж 4000,случайно вложила...
Заплатила рассрочку в мтс через терминал мтс банкЕжемесячный платеж 4000,случайно вложила 5,звонила оператору банка,сказали то что переплаты нет,что делать в данной ситуации?
28.12.2019
Ответ дан
26 декабря в 14:33 я совершил платеж, и спустя 5 минут запросил возврат средств. 27 декабря в 15:30...
26 декабря в 14:33 я совершил платеж, и спустя 5 минут запросил возврат средств. 27 декабря в 15:30 возврат одобрили, предупредив что:«Средства должны вернуться на ваш счет в сроки, установленные вашим банком. Важно: Если возврат был одобрен в течение 24 часов после покупки, зарезервированные для этой покупки средства не были сняты с вашего счета, и будут доступны вам после окончания срока, установленного вашим банком. Пожалуйста, обратитесь в ваш банк для получения информации о сроках возврата и окончания резервирования средств». прошло больше 24 часов, получается я деньги уже не получу?
28.12.2019
Ответ дан
Ответ , очень похож на работу банка, точнее отсутствие вообще работы бака. Обращения в банк по...
Ответ, очень похож на работу банка, точнее отсутствие вообще работы бака. Обращения в банк по отключению услуг 2017году не приняты и не исполнены. В 2019 году банк не принял доводы клиента, полностью отказал клиенту помогать и решить проблемы.__________________________________________________________________________________________Мною в 2017 приобретена карта Пятерочка почта Банк. После 2-х месяцев по телефону и в самом отделении я хотел отключить смс оповещение, на что обещали это сделать. Но картой пользовался редко. Так и не обращался в подробности своего счета. Но поставил приложение и удивился, услуга смс по прежнему подключена, мои просьбы отключить проигнорированы и деньги снимались со счета. Мало того в декабре 2019года,я повторно обратился отключить смс, отключили в середине месяца и не предупредили,что спишется вся сумма за обслуживание полного декабря. Это было тяжело предупредить,что спишется за весь месяц?Поддержка пишет отписки и также сплошные отговорки при звонках.постоянный адресАлексей В. П. (Псков) 15.12.2019 22:39Ответ:Здравствуйте! К сожалению, по предоставленным данным мы не можем Вас идентифицировать. По данному вопросу рекомендуем Вам обратиться в отделение Банка и оставить обращение, в рамках которого будет проведено расследование.Антонина Волкова
28.12.2019
Ответ дан
Ирина, с наступающим Новым годом. Ускорьте пжл рассмотрение данной претензии, пока я на всех...
Ирина, с наступающим Новым годом.Ускорьте пжл рассмотрение данной претензии, пока я на всех отзовиках не написал, что ваши терминалы деньги жрут) мне надо чтоб эти деньги пришли на карту Модульбанка до 1 января. Кредит погасить.Резнеченко Юрий Сергеевич, Ваше обращение от 28.12.2019 г. зарегистрировано — № 2644819. Ответим Вам в течение 10 дней. Ваш МТС Банк.
28.12.2019
Ответ дан
Добрый вечер. Подскажитп что делать, пришло сообщение (всплывающее окно) что сняли 4500 с моей...
Добрый вечер. Подскажитп что делать, пришло сообщение (всплывающее окно) что сняли 4500 с моей карты. Сразу звоню в банк, карту заблокировали и сказали обращаться в полицию. Просмотрев историю, оказалось что у меня уже 3й месяц снммаю по 4500. Я не подписывалась ни на какие сайты, оплаты.данеые карты, пароль я никому не сообщала. Как разобраться в сложившийся ситуации?
29.12.2019
Ответ дан
Доброе утро! Я открыла кредитную карту "Дос" 31 октября 2019 года. С отсрочку платежа на...
Доброе утро! Я открыла кредитную карту «Дос» 31 октября 2019 года. С отсрочку платежа на 62 дня.я использовала 36000 тыс. Вопрос: если я не закрою задолженность.то проценты будут начисляться на 36000? И если я возьму оставшиеся 24000 сейчас, мне дадут отсрочку погашение этой суммы на 62 дня или процент будет начислять на всю сумму?
29.12.2019
Ответ дан
28.12.2019 по адресу Енисейская, 3 через банкомат вносила деньги. 5400,банкомат деньги забрал...
28.12.2019 по адресу Енисейская, 3 через банкомат вносила деньги. 5400,банкомат деньги забрал, выдал чек о сбое операции, обратилась в коло-центр, в данных неверно указали адрес прописки, оператор не смогла ввести данные, это первый вопрос, каким таким образом мне внесли неверный адрес прописки? Улица совпадает, номер дома — нет???? Второй вопрос, банкомат этот с вечными проблемами, то карту съест и не отдаст, то деньги не зачислит. После моей операции внесение наличных стало невозможным. Вы издеваетесь, сбербанк???? Я за что 750 рублей вам плачу, за какое такое обслуживание??? Которого нет??? Через чат отвечают, что проверка поставлена на приоритетное место. 5400 это, по вашему, маленькая сумма? Ещё и перед новым годом. Если не будет зачислена данная сумма на мою карту до 31 декабря-пишу претензию в ваш сбербанк, в ЦБ РФ и в полицию.
29.12.2019
Ответ дан
Я являюсь владельцем зарплатной карты Газпромбанк, 28.11.2019 у меня сняли денежные средства...
Я являюсь владельцем зарплатной карты Газпромбанк, 28.11.2019 у меня сняли денежные средства 20766.09 копеек в счёт погашения долга по исполнительному листу на имя моего однофамильца Васильева Андрея Викторовича 31.05.1972 г р место рождения г. Ленинград. Снятие денежных средств происходило по постановлению Судебного пристава г С-Петербурга Выборгского УФССП. 222922/19/78002. Прошу помочь разобраться в моем вопросе, снять задолженность так как я не являюсь должником. мое место рождения с Карымкары, Октябрьского района, Тюменской области.
29.12.2019
Ответ дан
Я переслал почтой пакет документов в ВТБ СТРАХОВАНИЯ,который у меня потребовали: 1 копия...
Я переслал почтой пакет документов в ВТБ СТРАХОВАНИЯ,который у меня потребовали: 1 копия паспорта,копия платежки,копия заявления на бланке ВТБ СТРАХОВАНИЯ,справка о досрочном погашении потребительского кредита,оригинал страхового полиса,для возврата страховки при досрочном погашении кредита.Пришел отказ мне, после чего я написал по электронной почте, о том что я не согласен с ответом ВТБ страховании.И потребовал от них чтобы мне вернули оригинал полиса,что бы обратиться в Роспотребнадзор.Я полис до сих пор не получил.ответа от ВТБ СТАХОВАНИЯ нет!!! Когда я получу!!!!
29.12.2019
Ответ дан
Добрый день. Я заказал моментальную карту в вашем банке,забрал ее , потом мне было необходимо...
Добрый день. Я заказал моментальную карту в вашем банке,забрал ее, потом мне было необходимо перейти в другой банк и пришлось заблокировать карту. Вопрос такой, а почему мне сделали именную карту без моего согласия и при блокировке карты не заблокировали счет?
29.12.2019
Ответ дан
Мультикарта подарков. Получил сертификат Детский Мир номиналом 1500 рублей. Из всех подарков это...
Мультикарта подарков. Получил сертификат Детский Мир номиналом 1500 рублей. Из всех подарков это было единственное что то стоящее. Но, воспользоваться им оказывается нельзя. пишет что данный сертификат уже был оформлен. Обращение через телефон поддержки и форму обратной связи ни к чему не привели. Уже около двух недель жду ответ, указав номер телефона и вид подарка.
29.12.2019
Ответ дан
Добрый день. Мною 14.10.2019 было оформлено получение пенсии через Ваш банк (договор 47676830)...
Добрый день. Мною 14.10.2019 было оформлено получение пенсии через Ваш банк (договор 47676830). Одновременно сотрудником банка, несмотря на наличие уже имеющейся «Выручай-карты», было предложено оформление более выгодной БЕСПЛАТНОЙ карты «Почта Банк Пятерочка». Однако при первом зачислении пенсии с меня была взыскана комиссия в размере 500 руб. за оформление карты (со слов сотрудника, оформлявшего договор). При этом была оформлена претензия № 1762541 от 05.12.2019, на которую был получен отрицательный ответ.Дополнительно сотрудник банка проинформировал, что средства могут быть возвращены на карту «Почта Банк Пятерочка» в виде приветственных (2500) и ко дню рождения (2500) баллов, предъявив рекламный буклет. Но баллы не были начислены.При обращении на горячую линию «Пятёрочки» её оператор подтвердила, что карта выдается бесплатно, а начисление баллов может быть произведено Вашим банком, но не сетью «Пятерочка».Через 1.5 месяца попыток самостоятельного разбирательства прихожу к выводу о недостоверном предоставлении информации по рекламируемым платным услугам и их неправомерным навязыванием со стороны Вашего банка с взысканием денежных средств с и без того мизерной пенсии.Прошу дать конкретный ответ по поводу комиссии при оформлении ЯКОБЫ БЕСПЛАТНОЙ карты, и кто должен осуществить зачисление баллов на вышеуказанную карту, так как она является собственностью «Почта Банка». Получается замкнутый круг.
29.12.2019
Ответ дан
Уважаемая Павлова Марианна Здравствуйте. Прошу помочь разобраться мне в возникшей ситуации...
Уважаемая Павлова Марианна Здравствуйте. Прошу помочь разобраться мне в возникшей ситуации. 12.12.2019 я с кредитного счета решил оплатить услугу юр лица и перевел 185000 руб где взяли комиссию 5365 руб прошло 3 дня деньги вернулись. Я обратился в чат банк за помощью. Мне сотрудник пояснил что лимит в сутки на перевод 40 000 руб и попросил меня прислать селфи с паспортом что я и сделал.могу предоставить переписку с чат банка отдельно на внутреннею почту Там сотрудник утвердил все хорошо не переживайте комиссия вернется. Что причиной тому служит превышение лимита. Составляет обращение, следо приходит смс что комиссия мне не вернется банк правомерно списал сослался на ошибку в реквизитах. Я направил скрин реквизитов поехал в банк с сотрудником все проверили ошибок не обнаружили. По форме перевода в разделе платежи и Организациям я указал все верные реквизиты только почему то писал получателя ООО ПОЛАНД МОТОРС а у вас в платежку просто ПОЛАНД МОТОРС все остальное указано верно. В чем ошибка? верните мне комиссию с 185000 р 5365 от 12.12 и с 180 000 руб 5220 руб сняли от 23.12 Сегодня мне с банка позвонили и пригласили повторно написать заявление где я приложил копию реквизитов мне пришел так же отказ зачем гонять просто так тогда было…….?
29.12.2019
Ответ дан
Покупала пальто в "Снежной королеве" захотелось в рассрочку, отправили оформить кредитку...
Покупала пальто в «Снежной королеве» захотелось в рассрочку, отправили оформить кредитку. В итоге пальто 6300 руб, банк обещал рассрочку на 10 месяцев без переплат, т. е. по 630 руб в месяц, вносить до 15 числа, что и было написано в договоре.Решила рассчитаться раньше и вносить по 1000 каждый месяц, и тут началось:— после 9 числа каждого месяца стали приходить сообщения о просрочке платежа и поступать звонки от банка;— поехала в «Снежную королеву» к представителям банка, там посмотрели что-то в своих компьютерах, порылись в моем смартфоне в приложении банка и сказали что все в норме, сообщения наверное шлют мошенники, не обращайте на них внимания;— в итоге заплатила два раза по 1000 руб. вместо 630 руб. как и рекомендовали до 15 числа;— в третий месяц заплатила сумму больше 1000, так как приложение запросило больше 1300 руб.— в итоге эта сумма на погашение в приложении не прибавилась, пришлось идти в банк, там сказали что у меня подключены какие-то льготы за которые снимают по 249 руб в месяц, и есть штрафы за просрочку платежей, и сумма 1300 ушла на их погашение, но почему возникла просрочка объяснить не могут, так как все платежи были произведены до 15 числа согласно договора;— в итоге погасила весь кредит сразу, пальто обошлось на 2 тысячи дороже, и еще возмутило, что в кассе банка за платеж в банк с клиентов банка берут комиссию 100 руб;— обратилась в службу поддержки через чат, там мне ответили что договор сама подписала значит сама во всем виновата, а в банке все правильно, на повторные обращения ответов нет.Получается что:1) представитель банка в магазине, который не знает условий предлагаемого кредита, и даже при повторном обращении с вопросом почему идет просрочка не может ничего ответить и ссылается на мошенников — не в чем не виноват;2) представитель отделения банка, в который я обратилась за разъяснениями ничего внятного не смог ответить, сказав что не видит нарушений с моей стороны и откуда просрочка объяснить не может — тоже не виноват;3) виноват клиент которому всунули непонятный договор, который даже представители банка на местах не могут понять и объяснить4) складываться мнение, что система работы банка специально выстроена таким образом, что-бы как можно больше клиентов ввести в заблуждение при оформлении кредитов, а потом всех отправлять в службу поддержки которая способна только ответить: «договор подписал- виноват сам»— ранее сталкивалась с кредитами «Совесть», «Халва» и другими- там сразу все предельно понятно и прозрачно, никто не пытается специально запутать клиента
29.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Никогда не был клиентом данного заведения, и в общем не особо про него когда слышал...
Добрый день!Никогда не был клиентом данного заведения, и в общем не особо про него когда слышал. Какого было мое удивление, когда сегодня 29.12.2019 на мой личный номер был осуществлен звонок с номера 89647873419 где некий женский голос мне радостно сообщил что наступает срок платежа по моей кредитной карте, срок договора по по которой был заключен 08.07.2019 года. Неуважаемый банк, если данный вопрос не будет решен в ближайшее время в рамках форума, будут написаны заявления в контролирующие и правоохранительные органы о мошенничестве.Напоминаю данное заведение никогда не посещал и договорных отношений с ним не имел.
29.12.2019
Ответ дан
В воскресенье 29 декабря внёс деньги 15000 рублей через банкомат акбарс банка ( Пушкина 29...
В воскресенье 29 декабря внёс деньги 15000 рублей через банкомат акбарс банка (Пушкина 29, Альметьевск) к себе на карту. В процессе банкомат забрал деньги, выдал ошибку и вернул карту. Ни чека ни денег нет. Деньги были нужны для подарка на Новый год. Позвонил на горячую линию, оставил заявку. Деньги говорят вернутся через 5—10 дней. Но они мне нужны сейчас.. через 2 дня Новый год!!! Нет ни номера заявки, ничего не прислали в смс о том что заявка принята. Все на словах. Прошу ускорить рассмотрение, и прислать номер моей заявки. Настроение испорчено.
29.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу подробно и доходчиво объяснить почему ваш банк не переводит на мою карту виза...
Здравствуйте! Прошу подробно и доходчиво объяснить почему ваш банк не переводит на мою карту виза директ перевод из Канады? Ведь клиент визы может переводить другому клиенту визы сумму в любой валюте и в любую страну. Почему в вашем банке такое невозможно?Спасибо жду ответ.Вот ссылка двухлетней давности ваш банк пишет, что переводы временно не проходят. 2 года — это временно?https://www.banki.ru/services/response.. ./10063785/
29.12.2019
Ответ дан
После получения дебетовой карты, я в течении 20 минут пополнил её на 35000, но банк все равно...
После получения дебетовой карты, я в течении 20 минут пополнил её на 35000, но банк все равно списал 99 рублей за обслуживание. КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?Читаю тарифы банка, где написано, что если НА КАРТЕ БОЛЕЕ 30000 рублей, ТО ОПЛАТА ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ НЕ ВЗИМАЕТСЯ.От банка одни эмоции.КАК ТАК НАГЛО МОЖНО КРАСТЬ ДЕНЬГИ!?
29.12.2019
Ответ дан
Если карту заблокировали по ФЗ 115, при предоставлении документов подтверждающие происхождение...
Если карту заблокировали по ФЗ 115, при предоставлении документов подтверждающие происхождение средств и подачи заявления (4 раза),банк принимает отрицательное решение! При этом удивительно что не объясняют каких документов не хватает, так как в этом деле все черно по белому. МОГУ ЛИ Я ЗАКРЫТЬ ЭТОТ СЧЕТ И ОТКРЫТЬ НОВЫЙ? ТАК КАК ЭТО НАДОЕЛО!!! Вам судя по комментариям наплевать на клиентов и мне стоит перейти в другой банк
29.12.2019
Ответ дан
Брали в кредит телефон, платим все исправно, в этом месяце уже заплатили, чеки все имеются, сегодня...
Брали в кредит телефон, платим все исправно, в этом месяце уже заплатили, чеки все имеются, сегодня банк прислал смс что платёж переносится на 6 января! В чем дело?
29.12.2019
Ответ дан
Больше трёх лет назад при покупке телефона мне была вручена дебетовая карта "Тинькофф"...
Больше трёх лет назад при покупке телефона мне была вручена дебетовая карта «Тинькофф» MasterCard. Срок действия карты — до 07/2018. Картой я ни разу не пользовалась. Взымались ли с меня денежные средства за то, что я фактически владела, хотя и не пользовалась банковской картой?
29.12.2019
Ответ дан
здравствуйте у меня возникли трудности с оплатой кредита через мобильное приложение почта банк...
здравствуйте у меня возникли трудности с оплатой кредита через мобильное приложение почта банк приложение установлено на смартфоне под управлением Андройд оплату произвожу с карты другого банка платёжная система виза все этапы заполнения платежа проходят успешно после определения комиссии нужно нажать далее для перечисления суммы кредита ежемесячного платежа и вот тут приходит сообщение об ошибке пишет платёж не зарегистрирован вопрос что делать? с уважением Константин
29.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Уважаемая Мария Александрова! Спасибо огромное за проявленный интерес к...
Добрый день!Уважаемая Мария Александрова!Спасибо огромное за проявленный интерес к моей проблеме, озвученной мной на Вашей горячей линии в разделе РАЗНОЕ 14.12.2019 13:14К сожалению, от сотрудников банка приходят одни отписки- нет ни одного содержательного ответа по бонусной программе СПАСИБО. Я пытаюсь разобраться с этим вопросом самостоятельно с 08.12.2019Я разочарована. Поясню:1) речь идет о бонусной программе Спасибо от Сбербанка за осень — Сентябрь, Октябрь, Ноябрь в 2019г2) согласно действующих правил от 03.10.2019 (новые правила вступили в силу 17.12.19- прямо в день моего рождения), период расчета бонусной программы начинается с 01 числа календарного месяца и заканчивается последним календарным днем месяца (в новых правилах также)3) бонусы начисляются за все операции, совершенные с использованием карт в интернете и в магазине, кроме оплаты игр (азартных развлечений) и переводов на счета других клиентов / брокерские счета.4) основные траты я совершала именно с кредитной карты- там не было и не могло быть переводов на р/счета других физ лиц или юр лиц, переводов на ИИС или брокерских счетов (это запрещено условиями кредитной карты) и не оплачивала игры, тем более азартные5) по итогам почти месяца (с 08.12.2019) разбирательств я так и не получила ответ- как так при использовании 100% лимита карты под бонусные операции попало только 73%. Что это были за операции??? Почему зачислены только 73%????6) Партнеры от Сбербанка- СПАСИБО — вообще перестали отвечать — ни в соцсетях, ни в почте (problema@spasibosb.ru). Пишет только сам Сбербанк. На горячей линии 900 только составляют обращения- операторы НЕ ВЛАДЕЮТ ИНФОРМАЦИЕЙ..Ну что сказать…СПАСИБО!!!!!!но иметь с Вами, как с банком, дело — слишком опасно. Я начинаю опасаться за свои личные счета…Доказать факт занижения я не могу- меня просто игнорируют.Соответственно, есть шанс, что если дело дойдет до моих денег- я могу вообще их никогда не увидеть. Потому что Вы, как банк, на мелочах прокалываетесь… А это говорит слишком о многом..Видимо, поэтому от Вас отказывается ЦБ, как акционер. Ранее его все устраивало
29.12.2019
Ответ дан
Я, Данилова Галина Валентиновна, являюсь индивидуальным предпринимателем имею, счет в...
Я, Данилова Галина Валентиновна, являюсь индивидуальным предпринимателем имею, счет в «Совкомбанке». (Счет: 40802810311010657002,в Филиал «Бизнес» ПАО «Совкомбанк» (г. Москва), к/с 30101810045250000058, БИК 044525058)В связи с тем, что в моем автопарке вышла из строя машина Hunday HD78, решила купить автомобиль Газон Некст.Обратилась в дилерский центр ООО «Луидор» (г. Москва, Кунцево, ул. Горбунова 12 к. 2), который продает автомобили «ГАЗ» отечественного производства, Луидор предложил мне оформить кредит на покупку автомобиля «Газон Некст» Я согласилась, после чего мне позвонил кредитный менеджер «Совком БАНКА» и быстро одобрили кредит, звонили еще банки «Союз» и еще какой-то но, Я дала им отказ, т. к. кредит мне уже одобрил ПАО «СовкомБанк».На следующей день, Я поехала в Луидор и внесла предоплату в кассу 450 тысяч рублей, подписала договор.Машину запустили в производство с нуля, на заводе «ГАЗ» в Нижнем Новгороде. Утром 27.12.2019 года мне звонят с Луидора и говорят: осмотрите машину и приезжайте подписать документы и оформить кредит, а после забирайте машину, Я договорилась что приеду 28.12.2019 г днем.После, мне звонят с Луидора и говорят что в одобренном ранее кредите мне отказано, они сами в шоке и будут звонить в «СовкомБАНК». Кредит мне был одобрен не на ИП, а на физическое лицо, могу показать смс от «СовкомБанка» об одобрение кредита.Почему мне одобрили кредит, а потом отказали, а причину в отказе мне сказали одну, а кредитному отделу Луидора другую? Причина в отказе мне со слов банка по телефону: «вы не уложились в срок 10 дней», когда Я спросила можно ли оформить повторную заявку мне сказали, что все равно вам будет отказана, ранее когда Я открывала ИП эта же, девушка из службы безопасности перед открытием счета звонила мне и задавал вопросы личного характера которые согласно банковской этике не принято спрашивать у клиентов, (ЭТИ Вопросы не имели отношения к делу!!!!!) это конечно меня возмутило и Я вежливо ее поставило на место, видимо после она решила отмстить, и после одобрения отказала в кредите.Далее, причина отказа кредитному отделу Луидору со слов банка: «у Даниловой.Г.В.есть ООО «Дельфин» который за последней год сдает нулевые отчеты в ФНС»После подачи жалобы уже назвали третью причину, Я даже правда не поняла ее суть в кратце банк вправе не давать объяснений, но ведь до этого он их дал.вообще Я думаю что у банка просто нет денег, в связи с закрытием депозитов совсем заврались так бы и сказали зачем врать.Также обращаю ваше внимание на то, что Я открыла для своего ИП счет в ПАО «Совкомбанк», чтобы было удобней погасить кредит. Сообщила контрагентам чтобы они зачисляли средства на счет в ПАО «Совкомбанк».Кроме этого Я уже нашла водителя на этот автомобиль. Пообещала его оформить на работу.Заключила договор на перевозку грузов с юр лицом. Сейчас у меня нет машины ГАЗОН НЕКСТ 10 тонн, по вине «Совком Банка» и Я должна выплатить контрагентам не устойку за то что сорвала им поставку товара.Зачем, Совком Банк вначале обнадеживает, а потом кидает своих клиентов?Дайте? пожалуйста пояснения почему, кредитный отдел Совком банка повел себя таким образом?Сначала одобрил, потом отказал и не предупредили заранее и подставил, сразу меня как физ лицо и ООО Луидор.Готов ли ПАО «СовкомБанк» выплатить мне расходы понесенные с его некачественным обслуживанием и обманом меня? Т. к. Я уже заключила договор на перевозку грузов а машины нет, она стоит в гараже у Луидора.https://yandex.ru/profile/1942773591?lr=213
29.12.2019
Ответ дан
27.12.19 я пошёл снимать деньги, деньги с карты списали, а терминал выдал ошибку, ни денег не чека...
27.12.19 я пошёл снимать деньги, деньги с карты списали, а терминал выдал ошибку, ни денег не чека, я позвонил на горячим линию мне сказали в течение дня вернём списанную сумму, 28.12.19 денег не было на счету, я ещё раз позвонил сказали что ваши деньги разморожены и возвращены обратно, в итоге я говорю денег нет, щас переведу вас на другого специалиста, там мне сказали что деньги заморожены до 23::00 придут, 29.12.19 денег нет, позвонил ещё раз сказали какие деньги у вас все операции прошли, это нормально или как???? Потом сказали в тесания дня вернуться, и сколько ещё раз вы ваши консультанты будут говорить мне что деньги в течения дня вернуться?
29.12.2019
Ответ дан
Прошу принять меры и решить вопрос. У меня оформлена зарплатная карточка в VTB-банке. При...
Прошу принять меры и решить вопрос. У меня оформлена зарплатная карточка в VTB-банке. При неоднократном обращении в банк я не могу активировать банк-онлайн и зайти в личный кабинет клиента. Сотрудник банка в телефонном обращении направляет в отделение банка, а в отделении обещают решить вопрос и рекомендуют перезвонить оператору. Когда этот футбол закончится и будет решен вопрос?
29.12.2019
Ответ дан
Примерно месяц назад в филиал вашего банка переданы два исполнительных листа о взыскании денежных...
Примерно месяц назад в филиал вашего банка переданы два исполнительных листа о взыскании денежных средств с вашего банка по исковому заявлению о защите прав потребителей.Перечисления денежных средств до сих пор нет.Разъясните, почему практически месяц банк не перечисляет денежные средства по исполнительным документам?
29.12.2019
Ответ дан
Я, Данилова Галина Валентиновна, являюсь индивидуальным предпринимателем имею, счет в...
Я, Данилова Галина Валентиновна, являюсь индивидуальным предпринимателем имею, счет в «Совкомбанке». (Счет: 40802810311010657002,в Филиал «Бизнес» ПАО «Совкомбанк» (г. Москва), к/с 30101810045250000058, БИК 044525058)В связи с тем, что в моем автопарке вышла из строя машина Hunday HD78, решила купить автомобиль Газон Некст.Обратилась в дилерский центр ООО «Луидор» (г. Москва, Кунцево, ул. Горбунова 12 к. 2), который продает автомобили «ГАЗ» отечественного производства, Луидор предложил мне оформить кредит на покупку автомобиля «Газон Некст» Я согласилась, после чего мне позвонил кредитный менеджер «Совком БАНКА» и быстро одобрили кредит, звонили еще банки «Союз» и еще какой-то но, Я дала им отказ, т. к. кредит мне уже одобрил ПАО «СовкомБанк».На следующей день, Я поехала в Луидор и внесла предоплату в кассу 450 тысяч рублей, подписала договор.Машину запустили в производство с нуля, на заводе «ГАЗ» в Нижнем Новгороде. Утром 27.12.2019 года мне звонят с Луидора и говорят: осмотрите машину и приезжайте подписать документы и оформить кредит, а после забирайте машину, Я договорилась что приеду 28.12.2019 г днем.После, мне звонят с Луидора и говорят что в одобренном ранее кредите мне отказано, они сами в шоке и будут звонить в «СовкомБАНК». Кредит мне был одобрен не на ИП, а на физическое лицо, могу показать смс от «СовкомБанка» об одобрение кредита.Почему мне одобрили кредит, а потом отказали, а причину в отказе мне сказали одну, а кредитному отделу Луидора другую? Прична в отказе мне со слов банка по телефону: «вы неуложились в срок 10 дней», когда Я спросила можно ли оформить повторную заявку мне сказали, что все равно вам будет отказана, ранее когда Я открывала ИП эта же, девушка из службы безопасности перед открытием счета звонила мне и задавал вопросы личного характера которые согласно банковской этике не принято спрашивать у клиентов, (ЭТИ Вопросы не имели отношения к делу!!!!!) это коненшно меня возмутило и Я вежливо ее поставило на место, видимо после она решила отмстить, и после одобрения отказала в кредите.Далее, причина отказа кредитному отделу Луидору со слов банка: «у Даниловой.Г.В.есть ООО «Дельфин» который за последней год сдает нулевые отчеты в ФНС»После подачи жалобы уже назвали третью причину, Я даже правда не поняла ее суть в кратце банк вправе не давать объяснений, но ведь до этого он их дал.вообще Я думаю что у банка просто нет денег, в связи с закрытием депозитов совсем заврались так бы и сказали зачем врать.Также обращаю ваше внимание на то, что Я открыла для своего ИП счет в ПАО «Совкомбанк», чтобы было удобней погасить кредит. Сообщила контрагентам чтобы они зачисляли средства на счет в ПАО «Совкомбанк».Кроме этого Я уже нашла водителя на этот автомобиль. Пообещала его оформить на работу.Заключила договор на перевозку грузов с юр лицом. Сейчас у меня нет машины ГАЗОН НЕКСТ 10 тонн, по вине «Совком Банка» и Я должна выплатить контрагентам не устойку за то что сорвала им поставку товара.Зачем, Совком Банк вначале обнадеживает, а потом кидает своих клиентов?Дайте? пожалуйста пояснения почему, кредитный отдел Совком банка повел себя таким образом?Сначала одобрил, потом отказал и не предупредили заранее и подставил, сразу меня как физ лицо и ООО Луидор.Готов ли ПАО «СовкомБанк» выплатить мне расходы понесенные с его некачественным обслуживанием и обманом меня? Т. к. Я уже заключила договор на перевозку грузов а машины нет, она стоит в гараже у Луидора.
29.12.2019
Ответ дан
15 декабря после того, как банкомат заблокировал зарплатную карту (а это очень распространенное...
15 декабря после того, как банкомат заблокировал зарплатную карту (а это очень распространенное явление с банкоматами «Открытия»), сотрудниками «горячей линии» был предложен перевыпуск карты, который займет 9 дней (позже в отделении банка сказали, что этот срок — 5 дней). На вопрос, не останусь ли я в преддверии Нового года без средств, были даны гарантии выпуска карты в указанное время, получение смс-сообщения с приглашением отделения банка получить карту, а также предложено обратиться с паспортом в любое отделение и снять средства. По истечении 10 дней я обратилась в банк, желая снять хотя бы деньги (т.к. информации о карте так и не поступала). Но работа ВСЕХ отделений банка в г. Нижневартовске организована таким образом, что снятие денег происходит в порядке общей очереди, оператора, занимающегося выдачей денежных средств, нет. А общая очередь состоит из тех, кто оформляет кредит, записан на посещение банка заблаговременно. В двух отделениях банка я провела по 1 часу! Снятие же средств заняло 5 минут! Информация, полученная мною при обращении на телефон горячей линии 29.12.2019, крайне возмутительна: оказывается, карта еще не направлялась в Нижневартовск. И только через 5 дней я получу информацию о ее местонахождении! На сайте «Открытия» формы для направления официальной претензии не нашла. Безобразная работа банка должна быть «отмечена». Прошу направить форму официальной претензии на работу банка (нарушение сроков изготовления карты, порядок обслуживания клиентов в филиалах банка) и порядок ее направления.
29.12.2019
Ответ дан
Задавал вопрос https://www.banki.ru/services/response.../10333380/ ситуация до сих...
Задавал вопрос https://www.banki.ru/services/response.. ./10333380/ситуация до сих пор не решена, что у вас стало с сервисом?кроме того самостоятельно обратился 24 декабря в ДО Зеленоград и заказал карту гладиатор заявка номер 20142458, с доставкой в ДО Сенная площадь, карта до сих пор туда не доставлена. Скоро новый год и карта нужна была для покупки абонемента,Банк как то намерен исправлять ситуации или до сих пор будет косячить?? Можете доставить карту 31 декабря курьером на работу!
29.12.2019
Ответ дан
ЖАЛОБА НА БАНК ВОСТОЧНЫЙ. Прошу Вас разобраться и решить МОЙ вопрос. 06.05.2019 года я взяла в...
ЖАЛОБА НА БАНК ВОСТОЧНЫЙ. Прошу Вас разобраться и решить МОЙ вопрос. 06.05.2019 года я взяла в вашем банке кредит 135 000 рублей,на руки получила 99 650 рублей 40 копеек. Договор № 19 от 06.05.2019года. Досрочно погасив кредит 14.11.2019года, я выплатила банку 207 898 рублей. При оформлении кредита мне пообещали вернуть при досрочном гашении страховую сумму 31 000рублей. В договоре нет ни слова о том,что нужно было писать заявление об отказе супер защиты или не возврате суммы. ПРОШУ ВАС разобраться и вернуть уплаченную премию за ТП супер защита пакет № 7 в размере 31 000рублей. Все платежи по кредиту производились в срок, на руках есть все оригиналы квитанций об оплате.
29.12.2019
Ответ дан
24.12.2019 банкомат "съел" деньги. Сумма большая, и это единственные средства для жизни...
24.12.2019 банкомат «съел» деньги. Сумма большая, и это единственные средства для жизни. Позвонила в банк, объяснила свою трудную жизненную ситуацию. Составили обращение, где планируемое решение проблемы — 31.12.19, и мне обещали поставить мой вопрос в приоритет, решить его срочно. Трижды в этот день мне перезванивали и говорили об этом. Через 4 дня я написала в чате личного кабинета о том, что жду решения проблемы. Снова составили обращение (зачем?), роботизированные специалисты банка вещали о том, что решение вопроса в приоритете. На мои вопросы — в чем же это заключается? — отвечали — в том, что мой вопрос решается срочно. Смешно. Сказали, что позвонит начальник. Не дождалась, снова в чате спросила — где начальник-то? Снова составили обращение!! 28.12.19 позвонил начальник Александр, обещал взять вопрос под личный контроль. 29.12.19 снова позвонили с 900. Та же песня — вопрос на контроле, срочно решаем, ждите… Я очень давний клиент вашего банка, и такое наплевательское отношение просто противно. Вы просто пользуетесь моими деньгами столько времени незаконно. Убогое обслуживание, ущербные банкоматы у одного из самых крупных банков РФ. Современные технологии не коснулись Сбербанка? Перезагрузить банкомат — невероятная проблема, вы серьезно?))
29.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте Мария Александровна, ситуация такая у меня была задолженность по кредиту на 15 декабря...
Здравствуйте Мария Александровна, ситуация такая у меня была задолженность по кредиту на 15 декабря 16914,83, мне позвонили из банка и сказали что на меня составляют предписание в суд смогу ли я оплатить всю сумму до 17. 12.2019 г. Я сказала смогу 20.12.19 оплатить 7000 мне разрешили до 20 числа внести пол суммы и сказали что бы я позвонила по номеру и сказала что явнесла часть денег, но 20. 12.2019 я внесла всю задолженность и мне дали выписку что я ничего не должна по кредиту и я позвонила по номеру и сказала что погалиса всю сумму мне ответили да все верно, вы ничего не должны, единственное сказали может придти уведомление из суда там штраф или как правильно не помню, но мне пришло письмо 24.12.2019 письмо из суда что бы с меня взыскать задолженность в сумме 31815 р и штраф приставам оплатить в сумме 550 р, хорошо со штрафом соглашусь но за какую за должность мне платить если я все оплатила.
29.12.2019
Ответ дан
Происходит списание денежных средств с моих счетов на основании постановления судебных приставов по...
Происходит списание денежных средств с моих счетов на основании постановления судебных приставов по городу Туапсе,где проживает мой двойник. Как получить из банка копию постановление на основании которых происходит списание моих денежных средств по моим счётам.В банке мне отказывают предоставить данную информацию так как она поступает им в электронном виде. При списания смс о списании денежных средств мне не приходит. такие списания происходит в банке Открытие и в Сбербанке.
29.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Можно ли рефинансировать ранее выданный ипотечный кредит в вашем банке? Ставки ЦБ...
Здравствуйте!Можно ли рефинансировать ранее выданный ипотечный кредит в вашем банке? Ставки ЦБ уже 2 раза снижались. Для людей, которые собираются брать ипотеку ставки значительно ниже, чем летом 2019 года. Считаю,что люди, бравшие ранее кредиты имеют право на понижение процентной ставки, по уровню рынка на данный момент времени. Хотелось бы услышать от вас конкретное предложение по данному вопросу, спасибо.
29.12.2019
Ответ дан
17.12.2019г. при переоформлении доверенности на текущий счёт в дополнительном офисе...
17.12.2019 г. при переоформлении доверенности на текущий счёт в дополнительном офисе «Нащокинский» ПАО МОСОБЛБАНК оператор С. Н. Шишова ограничила срок действия выдаваемой доверенности тремя годами, голословно ссылаясь на внутреннюю инструкцию и никак не реагируя на доводы о праве доверителя устанавливать любой срок действия доверенности (п.1 ст. 186 ГК).Доверенность была переоформлена на срок три года и это обстоятельство крайне огорчительно!Считаю подобную профессиональную безграмотность и ГЛУХОТУ оператора К АРГУМЕНТИРОВАННЫМ ДОВОДАМ КЛИЕНТА НЕДОПУСТИМОЙ!
29.12.2019
Ответ дан
Добрый день, Поступил отказ разблокирования лимита на карте сто дней без процентов, после...
Добрый день,Поступил отказ разблокирования лимита на карте сто дней без процентов, после погашения имеющейся задолженности. Я являюсь клиентом Вашего банка уже более 4 лет, в банке оформлена зарплатная карта на которую ежемесячно поступают средства. За 4 года, перерыв был всего один месяц. При задержках оплаты по кредиту, банк самостоятельно списывает с моего счета денежные средства. Откуда такое недоверие? Согласна, я не идеальный клиент. Но в любом случае закрывала все задолженности и выплачивала все проценты. В общем я разочарована таким предновогодним подарком. Завтра приеду в ближайшее отделение и откажусь от всех карт и обслуживания в Вашем банке. Спасибо за доверие… Не зря мне коллеги давно рекомендуют перевести зарплату в сбербанк
30.12.2019
Ответ дан
Почему сервис в вашем банке, компетенция сотрудников вашего банка настолько ужасна. Что о своей...
Почему сервис в вашем банке, компетенция сотрудников вашего банка настолько ужасна. Что о своей проблеме мне приходится писать на банки ру?Почему в чате мне ответили уже 6 операторов, с промежутком во много часов, хотя я отвечаю быстро, при этом ни одного ответа по делу? Почему я должна писать одно и тоже каждому оператору? Почему у меня не принимают 3 оператора жалобу? От начала до конца просто слов нет, ужасное обслуживание. Писала заявление на закрытие счета и карта. Перевели не все деньги на мою основную карту в вашем банке. Висит 2 тысячи на закрытом счете. Один говорит, обратитесь в банк, другой говорит, подождите 2—3 дня. Я спрашиваю, а разве с закрытого счета можно перевести деньги, третий отвечает нет, нельзя, спрашиваю по существу, мне просто на «отвали», счет закрывается не сразу, до свидания, оцените качество. И так далее, вы издеваетесь, я сижу жду три часа ответ, оператор просто кидает, чтобы не отвечать на сложные вопросы. Просто позор! Жду ответа 7го оператора.Я сама работаю в банке. Такого сервиса никогда не видела. Слов практичных найти не могу, чтобы описать. В любом другом банке, такие ситуация решаются на раз два. Но с вами, каждая простая ситуация превращается в какой-то ужас.
30.12.2019
Ответ дан
Сдавал Озерову Георгию Эдуардовичу полдома, по адресу Саяская 13-2. Он съехал два месяца назад...
Сдавал Озерову Георгию Эдуардовичу полдома, по адресу Саяская 13—2. Он съехал два месяца назад. Теперь в половине ни кто не проживает. Ваши коллектора ломаться к соседу.
30.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Понадобилась справка - остаток задолженности по кредиту с печатью. Ни в онлайн- банке...
Добрый день! Понадобилась справка — остаток задолженности по кредиту с печатью. Ни в онлайн- банке, ни в мобильном банке не оказалось сервиса- заказать выписку. Отстаете, очень сильно от конкурентов! Альфа- банк легко выдает такой документ через мобильное приложение. И чтр делать, если ваших офисов нет в городе? Вывод для себя уже сделала. Погашу остаток у вас и никогда не буду вашим клиетом! И другим не посоветую…
30.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте,я оформила кредит онлайн(ХОМ КРЕДИТ) я написала в счёт.мне до сих пор не пришли...
Здравствуйте,я оформила кредит онлайн(ХОМ КРЕДИТ) я написала в счёт.мне до сих пор не пришли деньги.а банке показывает что сели на счёт. Может этот счет не существует незнаем.Но на какой счёт сели деньги мы не знаем.как нам быть откуда искать деньги теперь.в банк обратиться?не подскажите.хоть какой нибудь ответ нам дайте..
30.12.2019
Ответ дан
Уважаемая Мария! вы читали суть моего отзыва или важное для вас-просто дать отписку зарплатному...
Уважаемая Мария! вы читали суть моего отзыва или важное для вас-просто дать отписку зарплатному клиенту?я спросила, на каком основании банк, зная и видя, что я банкрот, тем не менее принимает судебный приказ и снимает с моего счета деньги? вы знаете закон о банкротстве?Мои счета заблокированы и деньги снять может только финансовый управляющий!!! На каком основании вы по судебному приказу списываете деньги? и имеете наглость заявлять, что за возвратом денег обращаться в взыскателю?? если в данном случае это нарушение закона банком!!!прошу ответить на поставленный мною вопрос по существу!
30.12.2019
Ответ дан
С 14-го декабря я не могу ни каким образом изьять свои денежные средства, размещенные на дебетовой...
С 14-го декабря я не могу ни каким образом изьять свои денежные средства, размещенные на дебетовой карте из-за технической ошибки, возникшей при интеграции клиентов Бинбанка в Открытие. Карта оказалась заблокированной — никакие операции по ней не проходят. При этом сотрудники в отделении так же не могут оформить расходник для снятия денег в кассе со счета карты — внутреняя система ничего не позволяет сделать. Мной было подано множество обращений и жалоб с этой проблемой, но никакого результата — ответ ждите пока исправят. Сколько еще ждать?! У меня сложилась критическая ситуация, эти деньги срочно нужны для проведения сделки. Мне приходится брать кредит! Что за безобразие! По закону банк обязан выдать все деньги счета не позднее следующего дня!Мной было также подано заявление на закрытие счета карты и изьятие либо перевод денег, его приняли, но ничего не исполнили. Прошу срочно разобраться в этой ситуации!
30.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Перевел на расчетные счета деньги для оплата кредита в двойном размере для того чтобы...
Добрый день!Перевел на расчетные счета деньги для оплата кредита в двойном размере для того чтобы в январе не переводить деньги. В декабре списалась вся сумма с двух расчетных счетов по кредитам! Первый раз с таким сталкиваюсь, что без моего заявления на частично досрочное погашение кредита у меня списывают деньги. Обычно во всех банках я писал заявление в котором указывал сумму частично досрочной оплаты. Поясните пожалуйста почему в вашем банке списываются деньги без заявления клиента. Это ошибка или правило?
30.12.2019
Ответ дан
Работала в вашем банке последнее время на входящих звонках в группе Надежды Туляковой. В конце...
Работала в вашем банке последнее время на входящих звонках в группе Надежды Туляковой. В конце сентября нас, пенсионеров, сократили, или уволили. Хотела бы уточнить дата расторжения договора. На этот простой вопрос, почему то, мне ответить не могут.
30.12.2019
Ответ дан
Бывший клиент Бинбанка. С 16 декабря 2019 года изменились тарифные планы по используемым продуктам...
Бывший клиент Бинбанка. С 16 декабря 2019 года изменились тарифные планы по используемым продуктам. После регистрации и изучения информации в интернет-банке «открытие банк» было обнаружено подключение платной услуги SMS-Инфо по двум картам. Обращаю внимание, что согласия на подключение данной услуги к продуктам я не давал, таким образом услуги были подключены неизвестными мне лицами «открытие банк» против моей воли и как позже выяснилось с целью хищения денежных средств.Я обратился в службу поддержки по телефону для разъяснения ситуации и аннулирования подключений не нужных и не оказанных мне услуг SMS-Инфо. Также мной было сообщено о недопустимости списаний с меня средств за услуги которые я не подключал.В данный момент в интернет-банке я наблюдаю списание по кредитной карте от 26 декабря 2019 года 59р. комиссии за услугу SMS-Инфо. По дебетовой карте списаний пока не обнаружено. 
30.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Я уже взял кредит в другом банке . Непонятно просто как вы набираете штат, если к...
Добрый день!Я уже взял кредит в другом банке. Непонятно просто как вы набираете штат, если к клиентам такое светское отношение.Мою проблему решил другой, и достаточно быстро.Вопрос:Добрый вечер!Хочу рассказать о качестве работы в городе Тула сотрудников вашего банка автокредитования. На прошлой неделе приехал в автосалон по адресу -Новомосковское шоссе 27, Эксперт. Так, как не первый год обслуживаюсь в вашем банке и всегда устраивал сервис и качество обслуживания, то в этот раз у меня просто не укладывается в голове, как в Туле ваш банк ещё существует с таким руководителем и в целом коллективом??? Мало того, что я ждал сотрудника около часа в автосалоне, так когда она приехала на работу(а это был 12ый час) то, даже не извинилась за опоздание, так ещё и принялась краситься при заведении нашей заявки!Итог: по решению мне так и не перезвонил ваш банк, а прошла уже неделя, менеджеры автосалона мне в смешной форме сказали, ничего удивительного, данный банк так работает во всех автосалонах нашего города. Я попросил телефон руководителя, на что мне сказали, нет смысла, т. к. вопросы с ее стороны остаются не решёнными.Если для Вас это важно, то Вы потеряли клиента в моем лице, который взял автокредит в другом банке.
30.12.2019
Ответ дан
Отвратительная работа банка: обратилась в Отделение Сочи Лизинг, заключили договор, потом...
Отвратительная работа банка: обратилась в Отделение Сочи Лизинг, заключили договор, потом оказалась, что его подписал сотрудник, у которого нет полномочий это делать, ладно переподписали, хотя за это увольнять нужно. Но потом началось, что не поддается здравому смыслу: оплачена платежа на первый взнос и комиссия банку, кстати сначала она было 5 тыс, потом вдруг стала 10 (почему?) и платеж банк оказалось принять не может, потому что менеджер дал неверную информацию об оплате. Уже неделю я не могу вернуть платеж: составлено 3 обращения, банк не разу не связался со мной. Срочно разберитесь с этим отделением, провялите инструктаж менеджером отделения и верните мои деньги! Иначе я буду вынуждена подать в прокуратору и суд за незаконное пользование моими деньгами.
30.12.2019
Ответ дан
Добрый день. 23.12.19 было подано заявление с исполнительным листом на взыскание средств с клиента...
Добрый день.23.12.19 было подано заявление с исполнительным листом на взыскание средств с клиента вашего банка. Заявление было подано по адресу Санкт-Петерубург, Дегтярный переулок. д. 11, литер А.При приёме было сказано, что время исполнения составит три рабочих дня.Прошло уже больше недели, а никакой информации так и не поступило.На горячей линии говорят, что справочную информацию дать не могут, и что нужно обращаться на по почте в Московское отделение, что по времени занимает до 30 дней.С учтём того, что сама операция выполняется по вашему регламенту три дня, ожидать информации о статусе исполнения 30 дней звучит крайне нелогично.Каким способом можно узнать о стадии процесса взыскания?
30.12.2019
Ответ дан
27 .12.19 у Альфа банка был внутренней сбой. Без каких либо оповещений. Ни чего не подозревая я...
27 .12.19 у Альфа банка был внутренней сбой. Без каких либо оповещений. Ни чего не подозревая я пошел снимать денежные средства. Как итог, денежные средства списались со счета, но банкомат деньги не выдал!!! После обращения в банк, служба поддержки сообщила, что у них внутренней сбой, просьба не беспокоиться, и до конца вечера деньги будут разблокированы. И так мне обещают уже на протяжении 3х дней!! Моей вины тут ни как не может быть, а Альфа ни как не решает данную проблему. Из за ни не могу уехать уже 3 день к семье, на НГ. Спасибо Вам Альфа банк!
30.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Помогите пожалуйста мне со справкой. Меня ваш банк постоянно обманывает и кормит...
Добрый день! Помогите пожалуйста мне со справкой. Меня ваш банк постоянно обманывает и кормит завтраками. У меня брат тяжело болен, мне срочно нужно уехать за границу я боюсь что не успею с ним увидеться. Я по акции оплатила свой долг и мне обещали выслать письмо о том, что взысканий больше не будет и банк ко мне претензий не будет иметь. Сегодня получила письмо где и слово не написано что банк не имеет ко мне претензий. А только про акцию написано «Амнистия долга» Я ОПЛАТИЛА ЭТУ СУММУ У МЕНЯ ЕСТЬ ЧЕК НА РУКАХ ВАШ БАНК ПОДТВЕРДИЛ ПО ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ЧТО ДЕНЬГИ ПОСТУПИЛИ. Но почему в письме и слово об этом не написано? К кому мне подойти с этим вопросом? Будьте добрее, будьте людьми. Мне нужна справка чтобы там было написано что Банк Хоум Кредит не имеет ко мне претензий, взыскивать с меня долг не будут
30.12.2019
Ответ дан
Перед самым новым годом, не переводят денежные средства по договору эквайринга за 3 дня. Связалась...
Перед самым новым годом, не переводят денежные средства по договору эквайринга за 3 дня. Связалась с горячей линией, пояснили ждите, тех.неполадки, в течении 4 часов деньги не поступили, написала в чат, сделали заявку по решению проблемы по истечении 3 часов ничего не изменилось. При повторном обращении, и просьбе дать контакты руководства, которые могут что-то решать, сославшись на регламент, направили на горячую линию, где отвечают стандартными фразами, не решая конкретные случаи. Из-за задержки денежных средств, мной будут нарушены сроки оплаты с поставщиком и начислена неустойка. В офисе банка по месту нахождения, тоже говорят ждать. Когда поступят денежные средства? Прошу дать ответ
30.12.2019
Ответ дан
Добрый день! 23.12.2019 направил сканы договоров страхования по ипотеке на адрес...
Добрый день!23.12.2019 направил сканы договоров страхования по ипотеке на адрес SK@gazprombank.ru, 30.12.2019 позвонил уточнить на горячую линию, на что оператор ответил что документы не поступали, так же не приходило никакого ответа от почтового сервера, что пакет документов принят. 30.12.2019 продублировал информацию, но отбойника все так же нет.по договору 0018-ИП/18 от 12.01.2018
30.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Длительное время являюсь клиентом Газпромбанка,сейчас столкнулся с непониманием...
Добрый день!Длительное время являюсь клиентом Газпромбанка,сейчас столкнулся с непониманием, некомпетентностью.Прошу помочь разобраться в следующей ситуации.07.09.2019 г. мною был оформлен потребительский кредит в отделении Газпромбанка по адресу г. Тюмень ул. Республики 143а. При оформлении кредита сотрудник банка заверила меня, что никаких проблем с досрочным погашением кредита и досрочным расторжением страхового полиса не будет, и соответственно плата по страховке будет сокращена пропорционально неиспользуемому периоду. Это был основной момент, т. к. изначально рассчитывал на досрочное гашение. И разницы между кредитом со страховкой или под больший процент не было на небольшой срок. На основании консультации, оказанной сотрудницей Колесниковой С. П., мною был выбран кредит со страховкой.27.12.2019 г. при обращении в филиал банка с целью досрочного закрытия кредита мне было отказано в перерасчете страхового взноса. Аргумент был один «14 дней прошли, идите к юристу, в суд». Ситуация абсурдная, есть полис страхования, но возможность наступления страхового риска отпала, т. к. кредит досрочно погашен. Есть статья 1 ст. 958 ГК РФ, а так же в договоре кредитования п. 10 прописано, что в случае расторжения договора страхования идетперерасчет.Вопросов напрашивается несколько….Что это — некомпетентность сотрудницы Колесниковой С. П. или умышленное введение в заблуждение? Я понес незапланированные расходы в виде излишне уплаченной страховки, банк и страховая компания получили прибыль. Каким образом вернуть излишне уплаченную страховую премию?Спасибо!
30.12.2019
Ответ дан
27.12.19 после работы пошел снимать деньги с зарплатной карты Альфа банк в банкомате компании. Итог...
27.12.19 после работы пошел снимать деньги с зарплатной карты Альфа банк в банкомате компании. Итог деньги списались, но денег и чек не выдал!!! Жду уже 3 день когда ко мне вернуться деньги, но каждый день сотрудники мне отвечают что вернуться после окончания дня или в течение. Это нормально вообще или там сидят роботы скриптованые? Надоело такое отношение, явно набирают не умных людей.
30.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! В понедельник 23.12.2019 г. воспользовалась моментальным переводом через Ваш банк...
Здравствуйте!В понедельник 23.12.2019 г. воспользовалась моментальным переводом через Ваш банк. Прошла неделя, денег до сих пор нет. В банке отправителе деньги списаны 23.12 в 9—17 утра. Выписка есть. Звоню в банк получателя отвечают, что поступлений нет. Звоню в Ваш банк во вторник и среду, операторы отвечают — не волнуйтесь переводы зачисляются в течении 3—5 дней. Ну хорошо, звоню в пятницу отвечают, что через Ваш банк такой перевод не проходил. Где мои деньги???
30.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, при посещении отд. банка вопрос разрешился, выяснилось что сотрудник банка не...
Здравствуйте, при посещении отд. банка вопрос разрешился, выяснилось что сотрудник банка не виноват, виновным оказался оператор сотовой связи, в частности " Билайн» После замены сим карты все стало на свои места.
30.12.2019
Ответ дан
Добрый день. Моя претензия подробно описана в отзыве (банкомат Альфа Банк забрал деньги и не...
Добрый день. Моя претензия подробно описана в отзыве (банкомат Альфа Банк забрал деньги и не зачислил на карту). Начиная с 28 декабря (с даты захвата денег) нет никаких изменений по моему обращению. На горячей линии отвечают лишь заученную фразу: «Претензия ожидает рассмотрения». Никто на горячей линии Альфа Банка не отвечает, когда будет решен вопрос и когда мне вернут мои деньги. Сумма просто огромная, да еще и перед новым годом. По сути, произошел отъем денежных средств у человека средь бела дня, в топовом банке России.Прошу срочно решить вопрос и вернуть мои деньги!
30.12.2019
Ответ дан
Почему банк игнорирует обращения и специально затягивает сроки рассмотрения заявок??? Почему нет...
Почему банк игнорирует обращения и специально затягивает сроки рассмотрения заявок???Почему нет службы контроля качества обслуживания?Почему руководство банка не проводит прием клиентов???
30.12.2019
Ответ дан
Уважаемое руководство банка ВТБ! Я хотел бы обратить Ваше внимание на существенные недостатки...
Уважаемое руководство банка ВТБ!Я хотел бы обратить Ваше внимание на существенные недостатки выстроенной в Банке системы взаимоотношений с клиентами розничного сегмента. Прошу обратить внимание на мою ситуацию, которая привела к потере моей многолетней лояльности к ВТБ. Уверен, что ситуация далеко не единичная, а ставшая системной и массовой.Забегая вперед сразу скажу, чтобы Вы дочитали этот пост до конца, что ВТБ сейчас приглашает меня вернуться на комплексное обслуживание, но я вряд ли соглашусь.Я пользуюсь услугами ВТБ много лет, пришел еще в ВТБ24 — дебетовые карты в разных валютах, кредитные карты, срочные депозиты, брокерское обслуживание. До произошедшей ситуации я был премиальным клиентом на тарифном плане «Привилегия». Мой среднемесячный оборот по картам (покупки в торгово-сервисной сети) составлял около 280 тыс.рублей. Также я стабильно держал или на срочных депозитах, или на брокерских счетах ВТБ существенную часть своего ликвидного капитала.10.12.2019 я обратился в свой премиальный офис обслуживания «Александровский» (г.Сургут) за получением 25000$ наличными со своего текущего счета. Наличные были заказаны заранее через премиальную телефонную линию. В получении денег мне было отказано. Банк усомнился в законности источника получения денег и запросил документ об источнике дохода. Меня несколько удивило, что ВТБ поднял этот вопрос спустя столько лет после поступления денег в Банк. В течение часа я предоставил Банку запрошенный документ — договор купли-продажи недвижимости. Сотрудник фронт-линии обещала перезвонить мне в течение часа и пригласить для получения заказанной суммы. Ожидание оказалось напрасным, мне никто не позвонил. В конце дня перед закрытием офиса я сам приехал в офис и лично поинтересовался своим вопросом. Ответ был следующий: предоставленный документ Банк не устраивает, поскольку недвижимость я продал за рубли, а наличные хочу получить в долларах. Соответственно, Банк не видит никакой связи между предъявленным источником дохода и ин. валютой на моем счете. Сотрудники фин.мониторинга, принявшие такое решение, видимо не знают о том, что валюты можно конвертировать. А тот факт, что конвертацию я делал на брокерских счетах в ВТБ, никого не интересует. Обоснование отклонения моего документа несколько странное, согласитесь.На мой вопрос, что теперь делать, ответ дал уже мой премиальный менеджер — добровольно закрыть все счета и, возможно, Банк вернет мне мои деньги примерно через 7 дней. При этом мне было устно объявлено, что Банк признал меня «обнальщиком», обвинил в нарушении закона и навсегда заблокировал все мои счета. Меня такой поворот событий несколько шокировал, так как все мои деньги честно и открыто заработаны, все налоги уплачены и я абсолютно чист перед законом. Я стал сам искать выход из ситуации, 11.12.2019 предоставил выписки по счетам из еще одного моего обслуживающего банка, из которых было видно, что все мои доходы и расходы осуществляются банковскими проводками, платятся налоги. На следующий день мой премиальный менеджер ответил, что выписки никак не повлияли на ситуацию. Из личного общения я понял, что для ВТБ не имеет никакого значения, какие документы я предоставлю. Если какой-то сотрудник фин.мониторинга решил объявить меня преступником и персоной нон-грата в Банке, то слушать меня никто уже не будет и пытаться что-то доказывать бесполезно.12.12.2019 я решил проверить, действительно ли заблокированы мои счета. В офисе «Александровский» я уже был назначен «врагом», поэтому поехал в офис на проспекте Мира, взял талончик к операционисту, который без всяких проблем оформил мне выдачу наличными в сумме 8000$. Я получил деньги в кассе и был крайне удивлен. А как же «черный список», а как же блокировка всех моих счетов? Я подумал, что может быть операционист что-то пропустила, не заметила. Для чистоты эксперимента поехал в офис на бульваре Свободы. Там мне так же без проблем выдали еще 9000$. Оставшиеся 8000$ я снял по такой же незамысловатой схеме. После этого я сразу позвонил моему премиальному менеджеру и поинтересовался, не решился ли мой вопрос. Менеджер ответил, что я по-прежнему в черном списке, а все счета заблокированы.Тогда я настоял на встрече с начальником офиса «Александровский» Стариковой А. В. Встретился в конце рабочего дня, попросил еще раз поднять мой вопрос в службе фин.мониторинга, отправить им выписки по моему брокерскому обслуживанию, моим депозитам, картам за все годы обслуживания. Пообещала, что постарается помочь.Во время очередного ожидания справедливости я решил на практике выяснить, насколько ВТБ меня ненавидит. 15.12.2019 подал на сайте Банка заявку на кредитную карту. Мне сразу пришло одобрение кредитного лимита 442 тыс.рублей. Чтобы не брать справку 2-ндфл, я снизил сумму заявки до 110 тыс.рублей. 16.12.2019 пришел в офис на Комсомольском проспекте, без проблем получил кредитку и тут же снял с нее 100 тыс.рублей в банкомате прямо в офисе (в пределах лимита для получения льготного периода). Я удивился еще больше. Получалось, что я для ВТБ — страшный преступник, но при этом я не только снимаю наличными свои деньги, но и легко получаю в кредит деньги Банка. И только в одном офисе меня наотрез отказывались обслуживать — моем премиальном офисе «Александровский».20.12.2019 мне позвонил мой бывший премиальный менеджер (пакет услуг «Привилегия» я уже закрыл сам по заявлению) и сообщил, что ВТБ снял с меня все обвинения я могу снова обслуживаться в этом банке. Как приятно, до этого в течение всей моей стрессовой ситуации звонил и приезжал только я. При этом он подчеркнул, что лично видел меня в «черном списке», но теперь Банк передумал.В итоге хочу сказать, что не привык к такому отношению со стороны банка. Опыт обслуживания у меня есть и в Сбербанке, и в Райффайзене, и в Россельхозбанке. И это не полный перечень. После всех этих унижений и беспочвенных серьезнейших обвинений ВТБ даже не считает нужным извиниться.Я рекомендую руководству ВТБ обратить внимание на мой случай и разобраться, почему система работает именно так. В противном случае Банк ждет сокращение рыночной доли. Я подозреваю, что вариантов причин ситуации может быть несколько. Сомневаюсь, что проблема в местном отделении Банка. Полагаю, что централизованной службе фин.мониторинга срочно нужно было выполнить годовой план по поимке нечистоплотных клиентов, чтобы получит от руководства хороший годовой бонус. Методом случайных чисел было выбрано какое-то количество клиентов, которые как раз в это время хотели получить в Банке наличные. Не важно, честные эти клиенты или нет — их просто назначили виновными и радостно отчитались перед руководством о проделанной огромной работе. Прекрасно, думаю, Ваш фин.мониторинг получил к Новому году хорошую премию. Вот только не поленитесь посчитать, сколько хороших клиентов Вы потеряли в угоду финансовым интересам Ваших нечистоплотных сотрудников.
30.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте,Софья! Хочу открыть сразу после Новогодних праздников вклад в Вашем банке на 1млн на...
Здравствуйте,Софья! Хочу открыть сразу после Новогодних праздников вклад в Вашем банке на 1 млн на год. Что Вы посоветуете, какой вклад выбрать,наиболее выгодный? Спасибо! С наступающим Новым годом!)
30.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь держателем зарплатной карты Газпромбанка,оформила ее по заявке...
Добрый день!Я являюсь держателем зарплатной карты Газпромбанка,оформила ее по заявке работодателя(Одинцовская ЦРБ) в 20 числах ноября,первый раз мне выдали зарплату в кассе и сейчас конец года,на карту мне не поступила ЗП,т.к. сотрудники офиса не передали с того момента реквизиты счета,почему такие проблемы в офисе сотрудники мне не смогли ответить?
30.12.2019
Ответ дан
Добрый день, возможно ли подать заявку на реструктуризация кредита банка открытие и на каком...
Добрый день, возможно ли подать заявку на реструктуризация кредита банка открытие и на каком ресурсе. Большая финансовая нагрузка. Отсрочка платежей и уаеличение срока кредита на 1 год. Спасибо за ответ
30.12.2019
Ответ дан
Добрый день! С удивлением узнал что акция Любимая покупка завершается 31 декабря, хотя я на нее...
Добрый день!С удивлением узнал что акция Любимая покупка завершается 31 декабря, хотя я на нее очень рассчитывал и соблюдал условия на протяжение 6 месяцев. Мой последний платежный период завершается 20 января, но условия у меня уже выполнены. Может все-таки получится принять в ней участие?Спасибо
30.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Сегодня мне было отказано с банке г Щелково касса №21 в обмене поврежденных рублей...
Добрый день! Сегодня мне было отказано с банке г Щелково касса № 21 в обмене поврежденных рублей. в Указаниях ЦБ № 1778у четко прописаны условия обмена ветхих купюр. Почему кассир ВТБ утверждает, что деньги на деньги она не имеет права менять? Нет такой строки в оказании услуг банка.
30.12.2019
Ответ дан
Добрый день. Прошу проконсультировать меня по конвертации баллов в рубли. Со службой поддержки...
Добрый день. Прошу проконсультировать меня по конвертации баллов в рубли. Со службой поддержки разговор, с учетом ожидания, занял 33 минуты, ответа на свои вопросы я не получила.1) срок перевода. При совершении операции было сообщение, что сумма зачислится не позднее следующего рабочего дня. Служба поддержки меня проконсультировала, что это минимальный срок, а так 7 рабочих дней, при этом сб-вс пропускаются, а праздники нет. То есть при совершении операции 30 декабря зачисление должно быть 8 января. Такой информации в «Правилах акции» https://spasibosberbank.ru/media/uploa…1577718753 я не нашла. Прошу уточнить сроки конвертации2) карта зачисления. Насколько я поняла из «Правил акции» («Банковский счет — банковский счет активированной и действительной дебетовой Карты УчастникаАкции, с использованием которой Участником совершались Действительные операции.»), зачисление будет производиться на дебетовую карту. В случае, если я совершала операции с кредитной карты, но у меня есть две дебетовые карты, на какую из них ожидать зачисления? Почему не было выбора карты для зачисления?Спасибо.
30.12.2019
Ответ дан
Я титульный заёмщик жена созаёмщик, Подал документы выписку из ЕГРН справку что я состою на...
Я титульный заёмщик жена созаёмщик, Подал документы выписку из ЕГРН справку что я состою на учёте в ЦЗН как безработный требование подписано мной и созаёмщиком кто-нибудь может мне ответить из Сбербанка СПЕЦИАЛИСТ НУЖНА ЛИ ВЫПИСКА ОТ МОЕЙ ЖЕНЫ ИЛИ НЕТ??? Потому что я здесь читаю и вижу что банк требует и от созаёмщика справку а звоню на горячую линию 88002008200 мне говорят что справка только от меня!
30.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Не могу получить справку из Вашего банка,что задолженности нет и кредитная карта и...
Здравствуйте! Не могу получить справку из Вашего банка,что задолженности нет и кредитная карта и счёт закрыты. Все необходимые документы были приложены ранее неоднократно. Однако повторно раз за разом просят приложить одни и те же документы. У меня уже такая нехилая переписка скопилась, а толку ноль.
30.12.2019
Ответ дан
Добрый день. Мою карту, на которую я получила кредит, заблокировали во избежание мошенничества...
Добрый день. Мою карту, на которую я получила кредит, заблокировали во избежание мошенничества. Возможно за покупки и оплаты (возможно я много сделала их). Можно как-то разблокировать, кроме звонка по телефону?
30.12.2019
Ответ дан
Самый худший сервис из всех банков!!!!!! Вытрепали все нервы. Зачем завели службу поддержки...
Самый худший сервис из всех банков!!!!!!Вытрепали все нервы.Зачем завели службу поддержки, если вводите в заблуждение потребителей по сумме оплате, не отвечаете на претензии и не несете ответственность!!! Учитесь у банка Тинькофф!! Все решается в пользу клиента.Сказать, что я шоке от знакомства с вашим банком ничего не сказать.Вам не место на рынке!!!
30.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте!У меня на кредитной карте образовалась задолженность в 4000 рублей,хотя ещё действует...
Здравствуйте!У меня на кредитной карте образовалась задолженность в 4000 рублей,хотя ещё действует льготный период.Хотелось бы знать откуда?Долг оплачивался вовремя и на данный период долг перед банком закрыт полностью.До оператора не дозвониться.Спасибо.
30.12.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть