Все вопросы по теме "Иные вопросы"

не получил обещанные бонусы от банки.ру.
Открыл накопительный счет в Газпромбанке через ваш сайт, получил промокод , при оформлении в банке сказал об этом и предложил назвать этот код, на меня посмотрели с улыбкой и сказали , что ничего об этом не знают, я решил что значит как то по моим данным все это пройдет,но вижу ничего не прошло, обещанных бонусов здесь не вижу....
30.03.2024
Ответ принят
Более общие вопросы
Мой вопрос к Совкомбанку, приславшем мне спам (на Email):15.05.2023 14:03 был получен ответ(от инкогниды, побоявшейся представиться,есть только должность:начальник управления клиентского настроения Совкомбанка),с предложением прислать вопрос на ваш Email.Только вот мой первый вопрос - касается того, что даже ссылки на ваше соглашение об обработке персональных данных(тот-же ФЗ#152) нет.О чём это говорит?1) Об отсутствии ответственных должностных лиц в вашем банке.2) Об отсутствии внутренних правил, регламентирущих соблюдение действующего законодательства. 3) Всё-жду ответов на вопросы, сформулированные по адресу:https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/493386/
30.03.2024
Требуется уточнение
Возврат денежных средств
Здравствуйте. Заказывала доставку в сбермаркете 24 марта. Заказ не получила, статус заказа доставлен. Писала в поддержку сказали, что составили заявку на возврат денежных средств, на сегодняшний день деньги не поступили. Когда ожидать возврат?
30.03.2024
Ответ дан
Прошу возвратить незаконно списанные проценты по кредитной карте за период с 23.02.2024 по 23.03.2024, которые не подлежали списанию в связи с возобновлением льготного периода.
Банк незаконно списал 1668,81 руб в счет процентов по кредитной карте. согласно условиям договора, расчетный период определяется с 23 по 23 число, это зафиксировано также в диалогах со службой поддержки. Неоднократно ими отмечалось, что для возобновления льготного периода по кредитной карте необходимо за указанный период внести на карту 140 000 рублей. За период с 23 февраля 2024 по 23 марта 2024 это условие выполнено, однако банк все равно списал проценты и не возобновил льготный период. Предлагаю добровольно возвратить проценты без обращения в суд, а помимо этого предоставить бонусы в качестве компенсации морального вреда за нарушение условий договора и моих прав.
30.03.2024
Ответ дан
Возврат денежных средств
Здравствуйте. Заказывала доставку в сбермаркете 24 марта. Заказ не получила, статус заказа доставлен. Писала в поддержку сказали, что составили заявку на возврат денежных средств, на сегодняшний день деньги не поступили. Когда ожидать возврат? H37238025889
30.03.2024
Ответ дан
Почему некорректно работают предложения по кешбэку?
По рекомендации сотрудника банка Тинькофф я 29.03.2024 оформил кредитную карту Tinkoff Platinum. Сотрудник все красочно описал, показал какие выгодные предложения поступают от банка. В этот же день я решил опробовать карту и нашел приятное для себя предложение, которое заключалось в кешбэке за покупку на мегамаркете с возмещением до 4000 баллов. В приложении Тинькофф срок данного предложения был указан с 11 марта по 31 марта. Я нашел подходящий товар и решил оставить оплату на утро следующего дня, т.к. утро вечера мудренее. Сегодня (30.03.2024) данного предложения в приложении у меня не оказалось. В поддержке написали, что список участников предложения формируется автоматически и что добавить меня снова они не в состоянии. Очень и очень жаль, что-то с первого дня в качестве клиента банка Тинькофф впечатления остались исключительно негативные.
30.03.2024
Ответ дан
Как получить перевыпуск кредитной карты
Моя сестра в данный момент проживает в Крыму, отделений Альфа банка там нет, ближайший в 6 часах езды на поезде. С 6-ти месячным ребенком нет возможности посетить банк. В связи с тем, что срок действия ее кредитной карты закончился, ей необходимо ее перевыпустить. Сделать это в Крыму нет возможности, поэтому она оформила нотариально заверенную доверенность на мое имя. Чтобы ускорить процесс получения карты, ее нотариус отправил электронную копию этого документа нотариусу, который находится в Москв. Я с этой заверенное доверенностью обратилась в банк. Там мне сказали, что служба безопасности должна ее проверить, это занимает до 3х дней. По истечению 3х дней я снова прихожу в отделение банка, на что мне сотрудники сообщают, что служба безопасности дала ответ "в номере доверенности допущена ошибка" (Номер самой доверенности заканчивается на 8, а на обороте, где нотариус ее заверяет, указана цифра 9). С этой же доверенностью я снова иду к нотариус, на что он мне говорит, что никакой ошибки нет, это стандартная процедура: нотариус присваивает номер документу, затем делает цифровую копию этого документа и у этого цифрового документа уже следующий порядковый номер. Затем другой нотариус из их общей базы выгружает и заверяет именно цифровой электронный докумен, с соответствующим номером. С этой информацией я снова обращаюсь в отделение банка, сотрудник сообщает мне, что его руководитель написал письмо в службу безопасности банк, но т.к. время было уже после 18.00, ответ от них будет только на следующий день. Прихожу я снова в отделение банка, не на следующий день, а через день, т.к. были сомнения, что служба безопасности даст ответ на следующий день. На что мне сотрудник банка сообщает, что ответа нет и карту забрать не получится в очередной раз. Вопрос к службе безопасности банка, возможно надо провести какое-то обучение сотрудников на тему "Как заверяются электронные копии документов, присваивание номеров документов"? На доверенности есть QR-код, по которому видны все данные доверенности, она настоящая, не подделанная. Но при этом карту я никак не могу получить. Сколько раз еще надо посещать отделение банка, чтобы наконец-то получить эту карту?
30.03.2024
Ответ дан
Налог на процент по вкладу
Открывала 2 вклада и накопительный счёт в ноябре 2023 года. вклады были закрыты в феврале и марте 2024 года. Проценты выплачены тогда же в 2024 году. Банк подаёт сведения в налоговую, указав получения дохода за 2023 год. В 23 году , хотя факт получения дохода в 2024 году. Прошу подать в налоговую корректные данные, то есть 0
30.03.2024
Ответ дан
Льготный период кредитной карты 365
Добрый день. так как планировала крупную покупку, заказала кредитную карту. Я готовилась заблаговременно, но мне ее привезли в тот же день. Я ее активировала позже на 1 месяц, но заявленный льготный период 365 дней действителен только в течение 1 месяца с даты подписаниядоговора. Об этом я узнала уже после получения карты. после состоявшейся покупки льготный период стал стандартные 60 дней. Для меня это крайне не выгодно, так как покупка была крупной. О срочности воспользования кредитной картой узнала уже после ее получения на руки. 
30.03.2024
Ответ дан
Ужасное отношение к проблеме клиента , не желание помочь, не предоставление конкретной информации. Обман , что документ принимают за 5 минут и не требуется поход в отделение банка. Проблема без решения длинной в два месяца!
Отдел продаж данного банка предложил оформить уже одобренный потребительский кредит на любые цели( по предложению).Решила оформить через приложение, автоматически был сформирован кредитный договор. В договоре был пункт цель кредитования: погашение кредитов в стороннем банке. То есть кредит являлся целевым(рефинансирование). Я позвонила на горячую линию для уточнения, несколько сотрудников утверждали: «Не обращайте внимание на данный пункт. Деньги используйте на те цели, которые вам необходимы.Если захотите использовать средства на погашение указанных кредитов, просто ваша ставка снизится на 2 процента»Звучало это странно, я перезвонила на горячую линию снова и только последний специалист подробно рассказал на какие цели выдается данный кредит, какой документ нужно предоставить после погашения задолженности в стороннем банке, что если в течении двух месяцев предоставите ставка снизится на 2 процента и т. д. Кредит оформила, деньги зачислили ,погасила задолженность по кредитной карте стороннего банка, написала заявление на закрытие счета( договора) . Договор закрыт, лимит аннулирован, сразу получила и отправила в Альфа-Банк справку, отказ, тысяча и одна попытка-отказ, несколько обращений - отказ. В офисах обслуживания (каждый поход в офис минус 2 часа личного времени). Документы из стороннего банка запрашиваю каждый раз после отказа в принятии или обращения, комментарии (причины отказа)сотрудников, рассматривающих обращения, озвучены были всего 2 раза,остальная информация(пункты в справке, дополнительные документы) были добавлены отталкиваясь от «предположений» сотрудников, с которыми я общалась для выяснения конкретной причины отказа. Те озвученные два раза комментарии были абсолютно разные. То есть определиться не могут, то одно не нравится- исправила, то другое-исправила, все равно не то. Последний комментарий:«Необходима информация о сумме задолженности на момент погашения». Сторонний банк может предоставлять информацию только об актуальной задолженности, как альтернативу они предложили выписку(справка о движении средств), где все отражено.Просьба обратить внимание на меня(клиента вашего банка),так как получить помощь или конкретную информацию от банка в лице работников чата, горячей линии и сотрудников офисов обслуживания я не смогла, обращения и жалобы закрываются без решения проблемы, или отпиской, или каждый раз новым комментарием. Мной были выполнены все условия, согласно кредитному договору, просьба к банку также выполнить условия: принять справку или же дать конкретную информацию, что с этой справкой не так, что нужно исправить. А не сообщать мне: «Мы не знаем почему справку не принимают. Не переживайте,и без справки никто у вас обратно денег не потребует, платите спокойно кредит». Данный ответ меня не устраивает, в договоре данный пункт есть значит справка нужна и в конце концов я имею права на понижение ставки согласно договору! Альфа - Банк обратите уже внимание на клиента и помогите решить проблему
30.03.2024
Требуется уточнение
Банк не дает закрыть карту, счет
Добрый день. Уже не знаю куда обращаться. У меня была кредитка в вашем банке. Кредит погашен полностью, бумага об этом на руках. Несколько месяцев не могу расстаться с вашим банком, следущим шагом будет написаное претензии в ЦБ, сил уже нету. В отделении не могут понять, почему у меня не закрываются ваши продукты. Там вроде как счет закрыт, а карта висит открытой, но в моб банке у меня нет ничего, светится это только в какой-то программе у вас. В отделении была 100 раз, сами ничего не понимают, писали какие-то заявления, толку ноль. Послений раз меня направили к какой-то главной, у которой только есть доступ к какой-то там базе, она что-то сделала и пообещала перезвонить или написать в вотс ап на следующий день и пропала, уже более емсяца прошло.Справку о отсуствии продуктов или как она точно у вас называется, выдать не могут. Судя по тому, что в онлайн-банках других банков у меня светится возможность перевода в альфа, ничего не исправлено. Прошу помочь с решением вопроса и закрытием всех продуктов банка
30.03.2024
Ответ дан
оплата кредита
Хочу узнать просроченную задолженность и оплатить всю сумму
30.03.2024
Обман с начислением%
Открыла накопительный счёт в офисе банка по адресу: г. Москва, Лермонтовский просп., 10, корп. 1 28 сентября 2023 года и внесла на него 600000. Ваш сотрудник уверял, что повышенные проценты я получу по нему за октябрь и ноябрь, однако, в нарушение всех заверений вашего сотрудника, повышенные проценты были начислены за 3 дня сентября и за октябрь. За ноябрь были начислены проценты по обычной ставке. В данной ситуации вижу намеренный обман клиента и введение меня в заблуждение и требую начислить за ноябрь 2023 года повышенные проценты! 
30.03.2024
Ответ дан
Nº240322-7000-599721
Здравствуйте, подскажите, что с моим обращением?
30.03.2024
Ответ дан
Как расторгнуть потребительский кредит
Возможно расторжение кредитного договора в судебном порядке. Так мне ответили по телефону в вашей службе взыскания. Распределение верное?!!! 54 тысячи ушли в проценты и только 14 тысяч в основной долг??? Это верное распределение. Уточните, пожалуйста, законодательную основу такого распределения. По какому принципу вы распределяете? 
30.03.2024
Требуется уточнение
Блокировка по 115-фз
Прошу ПАО "Сбербанк" отреагировать. ДБО заблокировали 04.03.2034 по 115-фз. На счетах остались денежные средства. Написал заявления 4а на снятие средств с закрытием счета, получили разрешение комплаенса, однако программа выдает ошибку, справиться с которой сотрудники отделения не могут и недоумевают. Банк уже на протяжении месяца удерживает частные денежные средства. Кроме того, сотрудники не могут выдать мне пенсию, которая поступает на заблокированную карту. О целевом назначении и отдельном коде социальных выплат я думаю, вы знаете. С сотрудниками отделения 4 раза составляли обращения, все из которых были утверждены внутренними службами банка, однако снять остаток не удается.
30.03.2024
Ответ дан
Выписка по счету Банка Москвы
Ваши отделения три дня протянули в итоге выписку дали не корректную.И я не смогла подать документы в соцказначейство.В первые столкнулась с банком и сотрудниками,которые не могут дать корректную выписку по счету,Оценка вам 1.Также поставлю ее в рейтинге.
30.03.2024
Ответ дан
Кешбэк по дебетовой карте
Сколько максимальный кэшбек по моей дебетовой карте Альфа-банка и сколько категорий я могу выбирать в месяц?
30.03.2024
Ответ дан
Закройте мне немедленно кредитный счет и отмените страховку! Мне ни слова про это не сказали, я приходила просто за дебетовой картой! Это просто наглость какая то!
Я просто в ужасе от Альфа банка и махинаций сотрудников. 30.03.2024 заказала ДЕБЕТОВУЮ карту через сайт. В этот же денет пришла в отделение банка на Беляево, еще раз уточнила что нужна дебетовая карта.Мне дали подписать документы, установили приложение. Когда я увидела, что в приложении написано вдруг КРЕДИТНЫЙ СЧЕТ помимо дебетовой карты, тут я уже максимально напряглась. Ни слова об этом не было сказано сотрудницей. Я не спрашиваю, это что кредитная карта? Она мне такая - нет нет вы что, это дебетовая. Я подумала, ну может я не понимаю чего-то, ну сотрудник же не может мне говорить ложную информацию. Далее эта сотрудница предложила мне пройти к банкомату чтобы активировать ДЕБЕТОВУЮ по ее словам карту. Далее там в банкомате ввела "снятие", сняла 100 рублей и закинула их обратно,сказала типа таким образом активируются у них карты. Тут я уже подумала что это очень странно, как она сняла 100 рублей если у меня было их 0 на счете новой карты?Оказывается она сняла эти деньги с КРЕДИТНОГО СЧЕТА, таким образом активировав именно его. Я просто в шоке с такой наглости и обмана. Вышла из отделения и сразу решила что сейчас закрою все эти счета, не нужно мне ничего уже от этого банка. И какого было мое удивление, когда этот кредитный счет (который, на минутку, на 10000 рублей открыли, опять же ни про сумму ни вообще про этот кредит ни сказав мне ни слова) я не смогла закрыть, потому что мне пишет у ВАС ЗАДОЛЖЕННОСТЬ 100 РУБЛЕЙ. Хотя эта мошенница сотрудница их же вносила обратно, а задолженность все равно висит и счет этот не закрыть. Это нормально?? что мне делать теперь? У меня теперь будет отражено это в кредитной истории и теперь висит задолженность которой быть просто не должно! Плюс ко всему еще и страховку тоже подключила эта сотрудница, что это такое вообще? Я буду жаловаться и собираюсь написать негативный отзыв на Банки.ру, если вы немедленно не закроете мне счет и эту страховку!
30.03.2024
Ответ дан
Мегамаркет не возвращает бонусы сберспасибо
Последний раз напишу , а то уже как то устал от этого бардака . мною был приобретен не исправный телевизор за счет бонусных средств 15.01.2024был произведен возврат товара 27.01.2024 . сотрудниками мегамаркета было указано что бонусные средства вернуться у тот же день , в редких случаях срок возврат 30 дней . на данный момент прошло более 60 дней . Бонусы спасибо я так и не получил . было много звонков на линию Мега маркета , но все бестолку . создано обращение 10.02.2024 с номером GDS-2962023 ответ так и не поступает ,. Один раз только они мне ответили после того как я сюда написал , что бонусы якобы вернули , но возврата не было , я им не однократно высылал все скрины что возврата не поступало , на линии 900 так же подтвердили что возврата с их стороны не было . почему не рассматривают обращение столь длительное время , хамское отношение к клиентам . мне 11617 как то жалко что еня просто в наглую кинули . Будьте добры как то повлиять на данную ситуацию . Спасибо ! 
30.03.2024
Ответ дан
Ужасное отношение к проблеме клиента , не желание помочь, не предоставление конкретной информации. Обман , что документ принимают за 5 минут и не требуется поход в отделение банка. Проблема без решения длинной в два месяца!
Отправила. Жду обратной связи. Заранее спасиб. 
30.03.2024
Требуется уточнение
кредит
Здравствуйте. Хотела бы узнать по кредиту для самозанятых. Интересует сумма 800 000. Возможно ли вообще получить такие суммы?
30.03.2024
Вознаграждение за отзыв
Добрыу вечер.Пришло сообщение ,что после отзыва о банке на банки.ру и после того ,как опубликуют отзыв с оценкой на сайте ,альфа банк начислит 3000.Банки.ру опубликовали отзыв 16.02.2024,прошел уже месяц,а вознаграждения нет.Стольким друзьям советовала банк,были хорошие впечатления ,но эта ситуация омрачает (
30.03.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть