Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Доброго времени суток,
отправил отзыв, о банке, хотелось бы уточнить отзыв был ли отправлен?
27.04.2024
Требуется уточнение
телефонный спам от совкомбанка
Добрый день.  обращаюсь к вам не в первый раз по поводу телефонного хулиганства под именем Совкомбанк.. Достоверно не известно, это иные лица, представляющиеся этим брендом, либо действительно прозвоны от банка.  Никакого разрешения на использование моих номеров телефона и рассылки рекламного спама, особенно спам звонков я не давала. Никогда в этот банк не обращалась. Сегодня, 27.04.2024 года мне поступили звонки:  10.38- +79211146097 - робот , представился совкомбанком, назвал мои ФИО- также был звонок в 11.56, 11.56- то есть, этот робот осуществлял прозвон после сброса звонка 11.09 +79291332287- тоже самое, прозвон дважды 11.09 - 2 звонка, 11.36- 2 звонка, 11.56 - 2 звонка - +79266436575 - прозвоны. в общей сложности за сегодняшнее утро мне поступили звонки из совскомбанка с 12 разных номеров более 50 штук.  И смс о якобы поданной мной заявке на кредит за подписью Совкомбанка. Никаких заявок на кредиты я не подавала. В настоящее время звонки продолжаются в том числе с номера 9113909971,9113909971,9215055829 Прошу объяснить, как такое возможно - срывать у людей рабочий день навязчивым трезвоном и как наши данные без разрешения используют люди, представляющиеся сотрудниками совскомбанка    
27.04.2024
Ответ дан
Бонусы сбермаркет неначисленные
https://megamarket.ru/catalog/details/smartfon-apple-iphone-14-128gb-blue-100039500585_7/#?details_block=reviewsЗдравствуйте.я вчера вечером купила телефон мерез Сегамаркет, продавец М-видео. Долго подбирала продавца и смотрела начисление бонусов(кэшбек). Кэшбек составил около 2000 бонусов.С сегодняшнего дня кэшбек у этого же продавца за тот же товар по той же стоимости составил уже 18.000 бонусов.Почему такая разница?Как за несколько часов произошли такие изменения?И почему меня, как постоянного клиента банка и мегамаркета не предупредили о проведении акции? Я ежемесячно пролонгирую подписку Прайм, в том числе, для кэшбэка .Информация о планировании акции не была размещена ни в личном кабинете , на в ЛК банка.Очень возмущена и огорчена.Прошу доначислить бонусы! Если бы я купила телефон по той же стоимости у того же продавца, мне бы были начислены 18,000 бонусов, а не 2,000.
27.04.2024
Ответ дан
Мегамаркет - покупка поддельных наушников. Продавец предложил Легкий возврат. Мегамаркет требует заключение от АСЦ и закрыл обращение.
Мария, добрый день!Не совсем поняли Ваш ответ.Причем тут юр. адрес компании Самокат или ООО "Умный Ритейл"? Мне ранее поддержка Магамаркет сообщила, что Продавцом наушников выступил:ИП Гуртовенко Даниил Андреевич - ИНН 772391486136. Но кроме данной информации более ничего нет, ни телефона, ни его e-mail. Мы и просил контакты именно этого Продавца. Сейчас Вы прислыаете юр. адрес компании Самокат или Умный Ритейл.Позвольте прояснить, так кто же выступил Продавцом в нашем заказе? И зачем нам юр. адрес другого юр. лица? И просьба помочь с контактами именно ИП Гуртовенко Даниила Андреевича. 
27.04.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги wink?
Здравствуйте! Меня зовут Мукминов Илья Андреевич.С прошлого месяца у меня происходит списание с wink, подписку я не оформлял(не понимаю почему и как она подключилась), но автопродление отключил. Вчера произошло списание снова, а деньги возвращать не собираются. Как вернуть средства?
27.04.2024
Ответ дан
Списали деньги за обслуживание кредитки, и начисляют проценты
Здравствуйте, сотрудники около года назад навязали кредитную карту x5, заверяя что обсулижвание ее бесплатное.Перед новым годом 2024 списали 990р за обслуживание, при том что картой ни разу не воспользовался ( пытался решить эту проблему еще тогда, сказали что ничего сделать не могут). Сейчас по этим 990р начисляют проценты, каждый день звонят из отдела взыскания. Хотя карта этой картой я даже не пользовался и сотрудник меня заверил что обслуживание бесплатное.Так же при оформлении кредитной карты сотрудники впарили 2 якобы бесплатных стикера, по которым тоже каждый месяц капает комиссия. Пытался пополнить счет чтобы оплатить альфой, списали. часть денег в кредитную карту которой я даже никогда не пользовался, и просто плачу деньги за воздух.Пользуюсь тинькофф банком, никаких проблем никогда не было, только оформил несколько ваших продуктов, везде отрицательный баланс.
27.04.2024
Ответ дан
МЕГАМАРКЕТ торгует контрафактом
Почему вы посылаете меня в севисный центр но сказать какой вы не имееете возможность ? ИДИ ТУДА НИ ЗНАЮ КУДА ?Отвечу сам , потому что такого сервисного центра в России нет !!!поэтому вы так настойчиво меня туда посылаете , Все эти контрафактные наушники ввезены нелегально на территорию РФ и продаются Мегамаркетом под видом оригинальных на незаконном основании .Я как потребитель порошу вас повлиять на так называемых ваших коллег и предоставить мне мне сертификат соответствия и декларацию соответствия на эти наушники что я как потребитель мог понимать легальность происхождения этих наушников и безопастность использования .
27.04.2024
Требуется уточнение
Повысилась процентная ставка
Здравствуйте. Когда решиться мой вопрос? У меня нет возможности платить по повышенной ставке? И как я могу вернуть те деньги которые я уже заплатила по новому проценты??????
27.04.2024
Ответ дан
Как не получить одобренную кредитку
26.04.24 мной в приложение офрмлена заявка на кредитку. Получено SMS и голосовое сообщение о готовности кредитной карты и возможности получения в любом отделении банка. 27.04.24 Обратившись в отделение банка получаю отказ в выдаче данного продукта. При этом трачу время на прохождение разного рода идентификаций. Для чего писть в тексте sms сообщение о готовности кредитной карты, а потом отказать клиенту???
27.04.2024
Требуется уточнение
В течение какого срока откроется счёт и вклад
Я подписал договор вклада через платформу и перевёл денежные средства по указанным реквизитам. В течение какого срока я получу уведомление о том, что счёт открыт? Взимает ли платформа космиссию за вывод средств после окончания договора вклада? 
27.04.2024
Ответ дан
Изменить список выбора повышенной категории
Здравствуйте, я написал положительный отзыв "Открытие накопительного счёта" от 26.04.2024года 7.22 час . Можно бонусом изменить список выбора повышенных категорий в моём личном кабинете на компьютере до 1.05.2024года? Прошу к повышенной категории АЗС добавить категории Продукты и Куммунальные услуги, пожалуйста. Зараннее благодарен.
27.04.2024
Ответ принят
долг по кредиту умершего
 Добрый день, мой сын являлся Вашим клиентом, он умер 28.10.2023. Осталась задолженность примерно 88 000р. И на счету остались деньги примерно 150 000 р. 23 апреля я отвезла в головной офис вашего банка документы на компенсацию похорон от моей дочери ( постановление нотариуса и заявление ). Документы у меня приняли на ресепшене. Сегодня моей доери прислали сообщение о том, что деньги списаны в счет долгаПрошу объяснить на каком основании были списаны деньги, укажите номер статьи, полгода еще не прошло, могут объявиться еще наследники.     Сумма долга не превышает сумму на счете
27.04.2024
Ответ дан
списание денег в счет долга
Добрый день, мой сын являлся Вашим клиентом, он умер 28.10.2023. Осталась задолженность примерно 88 000р. И на счету остались деньги примерно 150 000 р. 23 апреля я отвезла в головной офис вашего банка документы на компенсацию похорон от моей дочери ( постановление нотариуса и заявление ). Документы у меня приняли на ресепшене. Сегодня моей дочери прислали сообщение о том, что деньги списаны в счет долгаПрошу объяснить на каком основании были списаны деньги, укажите номер статьи, полгода еще не прошло, могут объявиться еще наследники.     Сумма долга не превышает сумму на счете
27.04.2024
Ответ дан
Заблокирована карта по подозрению 115 статьи.
Добрый день,у меня заблокировали все мои счета и карты по причине подозрения 115 статьи,я дал свою карту другу и из-за него мои счета заблокированны,что мне делать? Новую карту мне выдавать не хотят.мне отказывает сбер. Г
27.04.2024
Ответ дан
МЕГАМАРКЕТ не меняет статус заказа и не начисляет спасибо
Приобрели товар, он пришел еще 19 апреля. на мегамаркете все собирают на складе. на горячей линии уже неделю говорятждите ждите. А я жду бонусы спасибо, которые мне должны начислись МЕГАМАРКЕТ, а не продавец, который видимо просто уснул и не хочет работать в программе, и отметить там тот факт что товар уже получен. как ускорить процесс? почему нет связи с презенционным отделом маркета? 
27.04.2024
Ответ дан
Пишу сюда про сервис Мегамаркет
Списали деньги за товар 13.04. Товар должны были доставить 16.04. Сегодня 27.04, нет ни денег, ни товара, ни какого-то ответа, когда будет товар и будет ли. Общение только через чат, где ответ один "ждите, ничем не можем помочь".Поставщик, с которым не могут связаться уже 2 недели - Мегамаркет МСК Подольск.Обращения в поддержку без ответов: CCS-6828763 (от 17.04), CCS-6900223 (от 23.04).
27.04.2024
Ответ дан
Отозвали возможность пользоваться дебетовой картой после того как отказалсь оформиь карту рассрочки
Оформила заказ на дебетовую карту банка Тинькоф, ко мне приехал специалист что бы выдать карту, заполнил все документы и пораллельно начал оформлять документы на карту рассрочки, которая у него так же была с собой и от которой я сразу отказалсь (так как не заказывала её) . Когда я поняла, что по какой то причине он продолжаент ее оформление (карты рассрочки) я попросила не завершать процесс и написала обращение в банк, мне закрыли заявку на карту рассрочки, но вместе с ней закрыли и дебетовую карту, которую я получила, которую активировала и на которую заполнила и получила договор. Мне не предоставили никаких документов о закрытии дебетовой карты или счета, а так же причин, просто прислали смс что заявка анулирована. В итоге у меня есть карта и документы на руках, но пользоваться я ими не могу. Техподдержка банка ответила что не знает причин закрытия карты и посоветовала попробовать оформить все заново. 
27.04.2024
Ответ дан
Обращение по поводу кредитного договора
Уважаемые представители банка Тинькофф,Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть возможность выкупа долга должника, Же****** Дмитрия, даты рождения 08.09.1993 года, по договору кредитной карты №0506908045 от 27.08.2020 года. Информирую вас о следующем:    1. По данному кредитному договору было возбуждено исполнительное производство №201172/23/59050-ИП от 22.06.2023 года, которое было прекращено 22.08.2023 года в соответствии со статьей 46 части 1 пункта 3. В настоящее время возбуждено новое исполнительное производство №119706/24/59050-ИП от 01.04.2024 года.    2. Общая сумма задолженности составляет 451307.78 рублей.    3. В течение последних двух лет должник. не трудоустроен и в ближайшее время не имеет возможности находить работу из-за занятости уходом за детьми. У него отсутствует достаточный доход для погашения долга, а также отсутствует лишнее недвижимое имущество, за исключением 1/2 доли квартиры, в которой проживает недееспособный отец должника. Он не имеет автомобиля и живет с супругой и двумя несовершеннолетними детьми на средства, заработанные супругой.    4. В отношении должника. возбуждено пять исполнительных производств, и за прошедший год судебные приставы не смогли взыскать денежные средства в пользу кредиторов и ЖКХ именно из-за отсутствия у должника денег, имущества и дохода. Последний долг, погашенный должником., это налоги, штрафы и пеня в пользу ФНС Российской Федерации.Понимая необходимость исполнения кредитных обязательств, хочу отметить, что у меня нет требуемой суммы денег, но я готова обратиться к родственникам и друзьям с просьбой о помощи и вернуть банку разумную сумму не более 10-15% от общей суммы долга должника.Прошу сообщить о вашем решении по телефону 8 (996) 325-20-67 или по электронной почте daria.pashaeva@yandex.ru.С уважением, Дарья.
27.04.2024
Ответ дан
Может ли ребёнок 16 лет снять деньги с номинального счета
Добрый день! Несовершеннолетнему ребёнку 16 лет на номинальный счёт страховая компания перечислит деньги по страхованию кредита его умершего отца. Может ли он их снять самостоятельно или родитель для погашения этого и других незастрахованных кредитов или только с разрешения органов опеки?
27.04.2024
Ответ принят
Разблокировка карты и счета
Екатерина, мне опять продлили срок разблокировки. У меня срывается сделка, я теряю залог. Когда решится вопрос?
27.04.2024
Ответ дан
Банк не принимает гендоверенность: на каком основании?
Добрый день,В связи с покупкой банком ВТБ банка "Открытие" я обязан открыть мастер-счет в банке ВТБ для дальнейшего погашения ипотечного кредита. С 2021 года я проживаю в Сербии, работаю и сейчас не могу явиться в РФ лично. У моей матери есть генеральная доверенность от меня на открытие любых счетов в банках, взаимодействие с сотовыми операторами и все прочие возможные действия.К сожалению, в банке ВТБ ей отказали в открытии мастер-счета на основании генеральной доверенности, сославшись на то, что в доверенности нет моего номера телефона. Я уточнил вопрос у нотариуса, она ответила следующее: "номер телефона доверителя в доверенность не вносится. Первый раз слышу чтобы по этому основанию отказывали в принятии доверенности", – дословно.Вопрос: вы уверены, что отсутствие номера телефона в доверенности может являться основанием для отказа открытия вклада по генеральной доверенности? Моя мама может записывать на мое имя любой телефонный номер, согласно доверенности. Страшно подумать, что бы было с моей ипотекой, если бы я был сейчас не в состоянии принимать решения. По сути, смысл генеральной доверенности полностью обессмыслен маленьким дополнительным требованием.Как альтернатива, я могу достаточно оперативно составить и заверить в Сербии максимально соответствующий представлению банка ВТБ текст доверенности, который затем заказной почтой отправлю в РФ. Поскольку между Россией и Сербией действует упрощающий взаимный документооборот, документы, которые на территории одной из договаривающихся сторон были выданы или заверены компетентным органом и удостоверены подписью и официальной печатью, принимаются на территории другой договаривающейся стороны без легализации. Это значит, в РФ должна приниматься доверенность на ру-языке, заверенная любым сербским нотариусом (а НЕ в консульстве РФ, куда попасть на запись сейчас крайне затруднительно). Если вам подойдет такой вариант, как дополнение к имеющейся гендоверенности, я могу его сделать, но прошу уточнить, что вы хотели бы видеть в доверенности (если есть шаблон, вообще замечательно), чтобы все сделать правильно и не столкнуться с отказом.Спасибо.P.S. около 8 лет назад я являлся клиентом ВТБ – получал на карту ВТБ магистрантскую и аспирантскую стипендию. Возможно, это открывает путь к дистанционному оформлению мастер-счета.
27.04.2024
Ответ принят
Сберлогистика утеряла посылку
Заказывал на Мегамаркете посылку, доставку выбрал Сберлогистика(в постамат), вроде Сберлогистика никогда не подводила, но в этот раз подвела. Потеряли две посылки или произошел какой-то сбой, пришло два кода в смс о получении, я поехал к постамату, по первому коду ячейка вообще не открылась, выдало ошибку, по второму коду открылась, но ячейка была пустая. На Мегамаркете в статусе стоит получено, видимо получил я воздух свежий, пока ездил за ней.
27.04.2024
Ответ дан
Не получила кэшбек за подключение
19.03.24 я получила карту Альфа-банка, я заказывала одну дебетовую карту *8425, но мне принесли 2 карты, сказав, что вторая *5539 запасная.Карты я заказывала по акции "Соверши покупки на 3000 рублей и получи кэшбек 1000 рублей". Я уточнила у сотрудника, который доставил, по какой эта акция, мне ответили, что по основной *8425.Но 19.03.24 в 16.34 я уточнила ещё и в чате, сотрудник Татьяна подтвердила, что кэшбек по карте *8425.Я пользовалась этой картой, совершила покупки более 3000 рублей, но кэшбека так и не дождалась.16.04.24 я обратилась в чат, где сотрудник Виктория в 10.33, мне ответила, что я должна была совершить покупки по карте *8425 на 3000 рублей, я ответила, что их совершила. В 10.55 Виктория пишет, что я должна была совершить покупки по другой карте *5539 (запасной). На мой вопрос почему меня изначально неправильно информировании в 11.06 подключается сотрудник Сергей и составляет внутренний запрос. Обещает ответ в течении 5 дней.Но ответа нет.25.04.24 я снова обращаюсь в чат. Сотрудник Александр в 18.56 снова говорит, что отправил запрос. Но ответа нет. Кэшбека тоже нет. Как итог, мне зачем-то принесли 2 карты, сразу неправильно информировали по которой из них акция. Я со своей стороны все условия выполнила. А Альфа банк условия не выполнил. 
27.04.2024
Ответ дан
Понижение процента ипотечного кредита в Сбер с переходом на другую гос. программу
Добрый день, Прошу Вас разьяснения. Звонил в Сбер, но запутался в ответе от банка.У меня ипотека от Апреля 2023 в Сбер 7,7% по гос. поддержке.В Апреле 2024 у меня родился Ребенок. Я хочу перейти на программу Семейной ипотеки 6%.Задал вопрос менеджеру: Можно ли рефинансировать ипотеку из Сбер в Сбере? - ответ НЕТ. Но есть нюанс, что с 1 июля 2024 я могу рассчитывать на понижение ставки кредита с 7,7% на 6%, получается без формального рефинансирования.При этом, мне было объяснено, что теоретически я могу рефинансироваться в другом банке, но получается, что тогда, я смогу воспользоваться программой Семейной ипотека один раз. И при рефинансировании я уже использую этот один раз. А если я понижу процент с июля 2024, то можно будет тогда взять в будущем еще одну Семейную ипотеку.Однако, в других источниках описано, что Семейную ипотеку можно брать неоднократно. А также, что программа пока формально до 1 июля 2024. Хотя по факту банки ждут её продления.У меня вопрос: Сколько раз я могу воспользоваться Семейной ипотекой с Сбер?Получается рефинансироваться я немогу, но именно с Июля 2024 мне могут понизить ставку по действующей ипотеке?А почему раньше нельзя понизить ставку?Заранее благодарю за информацию!
27.04.2024
Ответ принят
Заблокирован Агент в проекте свой в альфе
Здравствуйте, я пригласила агента для работы ,она прошла регистрацию и её заблокировали, писала в поддержку несколько раз ,ответ приходит один и тот же .Человек раньше проживал и родился на территории г. [censored] ,но уже больше года проживает в г.Краснодар и прописка местная ,более того она оформлена как самозанятая и платит налог в местный орган. Агент Сороченкова Ирина Владимировна ID345817, помогите пожалуйста разобраться.Есть ли хоть какая то возможность её разблокировать?
27.04.2024
Ответ дан
Отозвали возможность пользоваться дебетовой картой после того как отказалсь оформиь карту рассрочки
Мне не предлагали кредитную карту, я спросила что это за карта и зачем она, мучина который привез карту отложил ее в сторону и сказал "это потом" и в итоге начал ее формлять, согластия я не давала. Я бы назвала это так: сотрудник банка обманным способом начал оформлять карту рассчитывая на невнимательность клиента
27.04.2024
Ответ дан
Нет, все не верно. Как только я увидела карту не ту что я оформляла, я сообщила что никакие карты кроме дебетовой мне не нужны, сказала что ее можно забрать, но сотрудник ее оставил, после оформления дебетовой он продолжил заполнение бумаг, я уточнила что за бумаги он заполняет и только тогда мне сказали что на кредитную, но соглдасия я не давала. Если у вас имеются доказательства моего согласия прошу их предоставить? Иначе эт овсе выглядит очень глупо. В итоге получается что я не согласилась на кредитную карту, сотрудник обиделся и отозвал возможность мне пользоваться дебетовой картой, так получается? 
27.04.2024
Ответ дан
Тогда почему мне закрыли доступ к уже оформленной дебетовой карте? Я от нее не отказывалась, у меня есть карта и договор, но после того как я откзалась от кредитки мне пришло повощение о закртие дебетовой? Мне нужно восстановить доступ к дебетовой карте. 
27.04.2024
Ответ дан
Не оформляют/продлевают ОСАГО
ОНЛАЙН банк не может продлить полис ОСАГО онлайн?С моей стороны данные не менялись, но, т.к. ОСАГО на мотоцикл начинается ежегодное отфутболивание, хотя у меня безаварийного стажа более 10 лет. Все документы готов предоставить ОНЛАЙН
27.04.2024
Ответ дан
У меня сняли за обслуживание 150
У меня сняли за обслуживание 150, написала в поддержку, как то не внятно решили вопрос. Карта даже еще не активирована, в магазинах даже не успела расплатиться, можно как то вернуть деньги и отключить это 
27.04.2024
Ответ дан
Режим работы сбербанка
Добрый вечер! Подскажите ,пожалуйста, как 28 апреля работает сбербанк на ул.Кольцовская 46 г.Воронеж
27.04.2024
Ответ дан
Отсутствие решения вопроса по разблокировки приложения
Добрый день, друзья! Пишу о проблеме , потому что срывается сделка. История: 26.04.24 оформила кредит, для, как раз реализации той самой сделки, кредит одобрили но перевод выполнить не удалось, так как его заблокировали, позвонил сотрудник, но не стал слушать все ответы на задаваемые вопросы, либо связь была плохая ( что вряд ли, так как находилась в зоне где степень конеекта высока достаточна , что бы услышать). Итог: 26.04.24 пришла в офис для разблокировки приложения, мой вопрос не приняли , мотивируя тем что сотрудник занят, а мой вопрос очень трудоемок, других компетентных специалистов не было. подсвечу , что сумму кредита нужно заказывать через приложение , которое заблокировано. Далее , 27.04.2024 обратилась в тот же офис , меня идентифицировали , приняли заявление , но денег выдать не смогли , так как заявление обрабатывается не быстро( абсурд полный , я лично пришла в офис с подтверждением своих намерений) . Заявление было написано во всех подробностях, но его , спустя время ( я уже была на пути домой) отклонили , все звонки на горячую линию не принесли результата , вопрос все еще не решен . Было принято второе обращение ( задавали подробные вопросы по моим данным, но опять же это все дикий абсурд , если меня ранее идентифицировали в офисе ( вот я лично пришла смотрите , сверяйте - наивысшая степень идентификации , разве нет(?) иначе зачем открывать офис и собирать там сотрудников ). Итог вопрос не решен. на сегоднязвонок так и не поступил ( из отдела мониторинга). кредит оформлен зря , действия сотрудника абсурдны ( глупый регламент разблокировки), сделка сорвалась. ранее бан был более ( гораздо) клиентоориентирован( сейчас все это сводится к "0".) 
27.04.2024
Ответ дан
Вопрос по новой программе лояльности
Расскажите пожалуйста, когда начнет работать новая программа лояльности с выбором категорий на месяц для всех клиентов Сбербанка?В программе будут участвовать любые карты банка, в т.ч. со старыми архивными тарифами или только новые СберКарты?Где можно ознакомиться с Условиями программы на сайте банка.
27.04.2024
Ответ принят
Мегамаркет, верните деньги
13 апреля 2024 года заказал в интернет-магазине ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" (http://megamarket.ru/) был оформлен и оплачен заказ № 9977314183640 на наушники Apple Airpods Pro 2 2023 на сумму 16.635 руб. у продавца Гуртовенко Даниил Андреевич (магазин Store) ИНН поставщика: 772391486136, что подтверждается электронным кассовым чеком № 1499 от 15.04.24 и электронным кассовым чеком № 1207 от 13.04.24 Товар был доставлен в отделение Сбербанка 16.04.2024 г. При тщательном осмотре упаковочной коробки были замечены дефекты печати, а так же при проверке серийного номера устройства на официальном сайте Apple был выдан резуальтат, что устройство имеет истекшее право на гарантийное обслуживание, что означает как минимум то, что утройство не может быть новым. Таким образом мне выслали товар, не соответствующий заявленным характеристикам. Прошу закрыть обращение № CCS-6813330 и требую возвратить денежные средства в размере 16 635 рублей. 
27.04.2024
Ответ дан
Беспредел сотрудников.
Я не являюсь вашим клиентом и никогда им не был. Почему ваши сотрудники, после моего отказа общаться с ними по поводу долга третьего лица, используют мои личные данные для регестрации на различных интернет ресурсах и оформление микрозаймов (кредитов) ? 
27.04.2024
Ответ дан
Не начисляется кэшбэк.
Татьяна, добрый вечер. Почему не начисляется кэшбэк при оплате в категории коммунальные услуги? Для этого нужно подключить автоплатёж, или привязать карту? Карта зарплатная.
27.04.2024
Ответ дан
заказал карту халва.
заказал карту халва, привезли, получил проблема в том что не могу зарег в приложении, не приходит смс код, звонил в поддержку, говорят что смс придет только тогда, когда курьер внесет какие то документы о доставке, ожидайте в течение суток мол.это жесть и ужас, пожалел что заказал, карта нужна была срочно, а эта муть перекосила все мои планы, в сбербанке и тинькофф лучше, по крайней мере регистрацию сутки ждать не надо....
27.04.2024
Ответ дан
Поставлены ограничения на кредитные карты по переводам в мобильном приложении и снятию наличных
Добрый вечер!Ситуация такая,25 апреля мне пришло уведомление,что мои операции риск для банк и установлено ограничение по переводам в мобильном банке и на снятия наличных.Обратился в чат,мне сотрудник ответил,какие нужно предоставить документы для снятия ограничения.Забыл,уточнить ограничение поставили из за того,что я совершал покупки на озон и отменял их,при отмене они поступали на мою вторую карту,которая была выбрана в приоритете для входящих переводов по спб.Сумма возврата была такая же как и сумма покупки,скрины с интернет-магазина Озон я приложил распечатанные к документам,чтобы обьяснить.что я не занимался отмыванием денег и что Озон после отмены заказа мною возвращал мне такую же сумму на Альфа банк.Я это делал просто чтобы с одной моей карты Альфа банка перекрывался долг по другой моей карте Альфа-банка,т е делал заказ по спб с одной карты,а когда этот заказ отменял,деньги поступали на мою вторуюкарту,так как эта карта у меня выбрана в настройках.Никакую прибыль я естественно от этого не нес.Я прошу разобраться в данной ситуации в кратчайшие сроки,целую кучу бумаг я преоставил в офис,в офисе был 26 апреля и 27 апреля.ВСЕ ЧТО БАНК ПРОСИЛ,Я ПРЕДОСТАВИЛ.Прошу разблокировать и снять ограничение с карт.Если вдруг понадобится,я могу написать от руки расписку,что обещаю,больше не совершать поупки с магазина Озон и потом их сразу отменять,можете потом проконтролировать меня.Снимите только ограничение,чтобы я мог как и раньше снимать денежные средства и полноценно пользоваться картой.Обязуюсь с картАльфа-Банка не совершать покупки в интернет-магазине Озон ,а потом их сразу отменять.В системе банк видит ,что я совершаю покупку на такую то такую сумму и после отмены такая же сумма поступает обратно на карту.У банка наверняка видна информация по коду или как правильно называется,что был возврат,а не какие то ни откуда возьмись пришедшие деньги.Решите вопрос.
27.04.2024
Ответ дан
Просьба разблокировать карту
Добрый день! 26.04 примерно в 16 часов я отправляла перевод физ лицу, после чего отобразился статус операции платеж в обработке и мне звонит сотрудник из службы безопасности Тинькофф. После огромного количества вопросов, сотрудник предложил встречу с представителем через час для разблокировки, я не смогла встретиться с сотрудником о чем сообщила и после этого больше нет никакой информации. Мне не звонят из службы безопасности. А сегодня 27.04 мне заблокировали приложение Тинькофф. Операторы мне говорят идет проверка. Какая проверка, если мне могли уже в тот же день разблокировать, если бы я смогла встретиться с спредставителем. Сейчас уже 28.04. Нет информации и звонка. Подскажите что делать в данной ситуации, как я могу добиться разблокировки?
28.04.2024
Ответ дан
Не предупредили о изменениях условий снятия без комиссии наличных с кредитной карты .
Кредитную Карту 100 без % свою я получил очень давно ,она уже перевыпускалась ,были довольно выгодные условия ,когда лимит повысилися у меня появилась услуга до 50 тыс без процентов ,в 2023 году сумма была увеличина как акция до 150 тыс -снятие без процентов ,а вот как оказалось позже 29.02.2024 условия акции закончились ,но и не только отменили увеличенный лимит по сятию наличных без процентов ,но и совсем отменили по карте 6737 даже до 50 тысяч , я продолжил снимать и не знал об этом .Мне не звонили и в чате не писали .В итоге я попал на проценты несолько раз .Я честно говорю качество работы например в чате банка мне нравиться , и много лет я уже с банком ,но вот такая сложная ситуация меня не много выбила из колеи финансовой личной .Сейчас даже не надеюсь на помощь банка,скорее ответ будет таким -смотрите услоия договора и т д .Хотелось бы чтоб хотя бы комиссии вернули по этомй довогору .
28.04.2024
Ответ принят
МегаМаркет. Отмена заказа
Здравствуйте. 13.04.24г был сделан заказ душевой кабины, номер 9196065274095. Продавец должен был доставить своей, платной, доставкой в срок с 19.04.24 до 26.04.24. Этого не произошло. После этого срока я принять посылку физически не могу. Хотел отменить заказ, но как оказалось самостоятельно(в приложении нет "кнопки" отмена, на этот заказ) я этого сделать не могу. Обратился в техническую поддержку где сначала создали обращение, на которое продавец не ответил, а после повторного обращения в поддержку оператор порекомендовал мне обратиться к продавцу самостоятельно для отмены заказа и любезно предоставил информацию из карточки продавца, где кроме адреса электронной почты небыло никаких контактных данных. Мною было написано письмо продавцу с просьбой отмены заказа, но вместо ответного письма от продавца я получил сервисное сообщение, что данный электронный адрес не существует.Обращаюсь сюда, так как считаю это обращение более действенным, нежели постоянные "стандартные" отписки операторов в приложении. Прошу отменить заказ и вернуть ранее уплаченные денежные средства.
28.04.2024
Ответ дан
Частично досрочное гашение
Добрый день! Подал заявку на потреб кредит в Альфа-банке. Заявку одобрили. Так получилось, что потребность возникла в меньшей сумме. Позвонил на горячую линию, сказали переведите себе на счёт всё, не нужную часть переведите обратно и оформим заявление на частично досрочное гашение. Так и поступил, идёт время частично досрочное не произведено, банк говорит это произойдёт в первый платёж 27.05. При этом на неиспользованные средства также начисляются проценты. Согласно договора Первый платёж 27.05, но согласно договора возможно частичное гашение либо с изменением срока или суммы, других моментов нет. Как быть?. У банке не отрегулированна методика и такой случай видимо первый раз. По логике должно в ручном режиме быть составлено доп соглашение, произведено часчичное досрочное гашение и изменен график. Но банк не хочет реагировать, кроме того возможно это массовый характер. Какие шаги для урегулирования? Т. К. Готовлю документы для суда, в ЦБ, прокуратуру и хочу это вынести на всеобщее обозрение.  
28.04.2024
Ответ дан
Отсутсвие решения о бонусах два месяца!
Здравствуйте. Ускорьте пожалуйста решение вопроса о доначислении бонусов по заявке GDS-3133821 от 01.03.24г. При оформлении заказа на СММ и выборе способа оплаты, после внесения адреса доставки, было указано определённое количество бонусов к возврату. После оплаты количество бонусов к возврату отражается меньше на тысячу. Обращение составлено, но, видимо, на него "забили". Все скрины есть в переписке с оператором. Когда будет решение? Операторы только " Торопят" Друг друга, как мне пишут все эти два месяца. Уже переживать начинаю ща сотрудников, что же они там в своём приложении найти не могут. Некомпетентность или осознанное безразличие и обман клиента при покупке? 
28.04.2024
Ответ дан
Не понимаю следующие пункты договора вклада. Вы можете списать деньги без моего ведома? И отдать их третьим лицам?
1.7. Клиент понимает и соглашается с тем, что Банк не несет ответственности за получениетретьими лицами доступа к информации, переданной Клиенту Банком по указанным в настоящемДоговоре контактным данным, в том числе при исполнении Банком обязательств по направлениюСредств идентификации в соответствии с Условиями ДБО; задержки и сбои, возникшие в сетяхсотовых операторов и интернет-провайдеров, которые могут повлечь за собой задержки илинеполучение Клиентом SMS-сообщений и/или электронных писем.11.1.8. Клиент принимает на себя риск несанкционированного доступа к информации о счетах ииных действующих Банковских продуктах Клиента при предоставлении Банком услугДистанционного банковского обслуживания и при направлении Клиенту Банком SMS-сообщений.11.1.9. Клиент с момента заключения Договора ДБО предоставляет Банку право и свое согласие(заранее данный акцепт) на списание с любых счетов Клиента (за исключением срочных вкладов),открытых в Банке, без дополнительного распоряжения Клиента в течение срока действия ДоговораДБО денежных средств, причитающихся Банку в соответствии с Договором ДБО и Тарифами
28.04.2024
Ответ дан
Вопрос по новой программе лояльности
Телеграмм канал Сбера написал, что "в мае вы сможете выбирать до 5 категорий повышенного кешбэка в обновлённой программе лояльности: до 10% в реально нужных категориях, в том числе 1% на всё с подпиской СберПрайм".Прошу уточнить:1. Где должен появиться выбор категорий в приложении? В каком разделе (месте) приложения?2. Как будут округляться сбербонусы за покупки по категориям и где будет список МСС кодов по категориям?
28.04.2024
Ответ принят
Кэшбек за приведи друга.
23 марта по моей ссылке была оформлена и получена кредитная карта 365 дней без процентов. Покупка другом была совершена в этот же день. В чате утверждают что покупка другом не совершена, но у нас есть выписка. Кэшбек не поступил до сих пор. Друг написал в чат ему ответили что все условия с его стороны так же выполнены. Такая ситуация уже второй раз, не понимаю в чем тогда смысл этой акции. Прошу мне и моему зачислить кэшбек в рамках акции приведи друга. 
28.04.2024
Ответ дан
Отзыв
оставила сейчас отзыв по банку Тинькофф, мне нужна ссылка на отзыв, не могу найти отзыв, помогите
28.04.2024
Премиальное обслуживание
Добрый день. Если я имею премиальное обслуживание в вашем банке, смогут ли члены моей семьи посещать бизнес-залы аэропортов без меня?
28.04.2024
Ответ дан
Премиальное обслуживание
Добрый день. Если я имею премиальное обслуживание в вашем банке, смогут ли члены моей семьи посещать бизнес-залы аэропортов без меня?
28.04.2024
Ответ дан
ДОСУДЕБНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ К МЕГАМАРКЕТ (СБЕРМАГАМРКЕТ)
Мной 08 апреля 2024 года на сайте МЕГАМАРКЕТ, далее ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" (ИНН: 9701048328 ОГРН 1167746803180, КПП 770101001) был оформлен заказ №9158330996196 с полной предоплатой товара -- роутер Mercusys mr70x за 2 998 рублей (Две тысячи девятьсот девяносто восемь ) рублей 00 коп. Продавцом товара является МЕГАМАРКЕТ МОСКВА в лице ООО «УМНЫЙ РИТЕЙЛ» (ОГРН: 1177847261602), что подтверждается электронным кассовым чеком 08.04.2024. Данный заказ должен был быть доставлен 13 апреля 2024 года, о чём сообщало приложение. На текущую дату, 28 апреля 2024 г., мной неоднократно были поданы обращения через горячую линию ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» для отмены заказа.По данному факту мной были составлены следующие обращения: CCS-6719086 от 08.04.2024 г. на отмену товара; CCS-6865821 от 20.04.2024 г. на срочную отмену товара (срок ответа до трех календарных дней) Дополнительно отправлял запрос на отмену на почту help@megamarket.ru.Все обращения на 28.04.2024 г. находятся в статусе "в работе" и сроки их исполнения операторами ООО МАРКЕТПЛЕЙС не озвучиваются, мне предлагается просто ждать. На 28.04.2024 г. статус заказа в личном кабинете ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» до сих пор не изменился и в статусе «В работе».На основании изложенного я требую в срочном порядке:Оформить отмену доставки товара.Вернуть денежные средства в сумме 2.998 (две тысячи девятьсот девяносто восемь ) рублей 00 коп. за совершённый заказ 9158330996196 в полном объёме на карту, с которой была совершена оплата товараВ случае неудовлетворения вышеизложенных требований я буду вынуждена обратиться в РОСПОТРЕБНАДЗОР и разрешать вопрос в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством о защите прав потребителей с требованием взыскания суммы предоплаты, убытков, неустойки, компенсации морального вреда и штрафа в размере 50% от суммы, присужденной судом к взысканию.
28.04.2024
Ответ дан
Возврат средств за отменённый заказ
Мной 08 апреля 2024 года на сайте МЕГАМАРКЕТ, далее ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" (ИНН: 9701048328 ОГРН 1167746803180, КПП 770101001) был оформлен заказ №9158330996196 с полной предоплатой товара -- роутер Mercusys mr70x за 2 998 рублей (Две тысячи девятьсот девяносто восемь ) рублей 00 коп. Продавцом товара является МЕГАМАРКЕТ МОСКВА в лице ООО «УМНЫЙ РИТЕЙЛ» (ОГРН: 1177847261602), что подтверждается электронным кассовым чеком 08.04.2024. Данный заказ должен был быть доставлен 13 апреля 2024 года, о чём сообщало приложение. На текущую дату, 28 апреля 2024 г., мной неоднократно были поданы обращения через горячую линию ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» для отмены заказа.По данному факту мной были составлены следующие обращения: CCS-6719086 от 08.04.2024 г. на отмену товара; CCS-6865821 от 20.04.2024 г. на срочную отмену товара (срок ответа до трех календарных дней) Дополнительно отправлял запрос на отмену на почту help@megamarket.ru.Все обращения на 28.04.2024 г. находятся в статусе "в работе" и сроки их исполнения операторами ООО МАРКЕТПЛЕЙС не озвучиваются, мне предлагается просто ждать. На 28.04.2024 г. статус заказа в личном кабинете ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» до сих пор не изменился и в статусе «В работе».На основании изложенного я требую в срочном порядке:Оформить отмену доставки товара.Вернуть денежные средства в сумме 2.998 (две тысячи девятьсот девяносто восемь ) рублей 00 коп. за совершённый заказ 9158330996196 в полном объёме на карту, с которой была совершена оплата товараВ случае неудовлетворения вышеизложенных требований я буду вынуждена обратиться в РОСПОТРЕБНАДЗОР и разрешать вопрос в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством о защите прав потребителей с требованием взыскания суммы предоплаты, убытков, неустойки, компенсации морального вреда и штрафа в размере 50% от суммы, присужденной судом к взысканию.Прошу Тинькофф банк вернуть мои законные средства
28.04.2024
Ответ дан
Подключение страховки без согласия клиента
Добрый день! Обнаружил в операциях по своей кредитной картн ежемесячные списания средств за организацию страховки. Обратившись в службу поддержки Альфа-банка получил ответ, что услуга подключена с моего согласие. При этом согласия на подключение страховки я не давал. Прошу восстановить все списанные средства. 
28.04.2024
Ответ дан
Просьба разблокировать карту
Я выяснила, что на моем тарифе телефона стяла защита от спам звонков, было несколько звонков вчера и сегодня, я предполагаю что звонили сотрудники банка, так как на одном из номеров сработал автоответчик Тинькоф банка. Я отключила эту опцию. Большая просьба к вам передать сотрудникам, что я жду звонка .
28.04.2024
Ответ дан
СберМаркет не привезли доставку
Добрый день!Являюсь постоянным пользователем МегаМаркета и периодитчески заказываю еду со СберМаркета. Вчера сделал заказ H40811015623, прождав его 3 часа, пошел проверять его на сайте и обнаружил, что он в статусе "доставлен". На мое обращение в тех поддержку мне сообщили:"Уточнили детали — с товарами всё в порядке, и сделать возврат не получится (по Правилам работы сервиса)."Сегодня обратился на горячую линию, ответ:"Мы поговорили со всеми сотрудниками, которые участвовали в сборке и доставке вашего заказа, и выяснили, что заказ был собран и передан полностью в надлежащем качестве, к сожалению, деньги за него вернуть нельзя."Не понятно, как и у кого они уточнял, а также, почему доверяют курьеру, а не клиенту с большой историей покупок. В схожих ситуациях Яндекс, ваш прямой конкурент, всегда идет на встречу клиенту и действительно разбирается в вопросе и выдает клиентоориентированное решение.Прошу повторно проверить информацию, изучить ее более детально и вынести справедливое решение, основанное на фактах.
28.04.2024
Ответ принят
Как оставить отзыв об банке?
Здравствуйте. Хотел бы узнать, как можно было бы оставить отзыв об Альфа Банке, и получить за это вознаграждение.
28.04.2024
Требуется уточнение
Доброго времени суток,
Лилипео Татьяна , а где именно этот раздел находится? И почему он не дошёл, когда отправка была, не совсем понятно?Проверьте ещё раз пожалуйста, отправил?
28.04.2024
Требуется уточнение
????????????????????
Почему мне не зачли мой отзыв!отзыв хороший от реального человека , а не от бота! Я реально пользуюсь альфой , а вы просто байтите людей на хорошие отзывы и может быть вы скинете им 500₽ за отзыв !
28.04.2024
Ответ дан
Не начисляют бонусы "Спасибо" за покупку в Сбермегамаркет.
Здравствуйте! 8 марта 2024г. была совершена покупка, включающая в себя кондиционер и бодибар. За кондиционер обещали вернуть кешем более 10000 Спасибо (доставка 9305941634194). Покупка был разделена на две доставки. Кондиционер был доставлен в срок примерно 20-21 марта, но при этом статус Заказа так и висел "У курьера". В течение двух недель статус заказа не менялся. По истечению допустимого срока доставки мне пришло уведомление об отмене заказа и возвращению денежных средств на карту. Так как кондиционер был мною получен, я написала обращение CCS-6609830 о том, что товар получен и прошу поменять статус заказа на "Получено". Пока обращение рассматривалось, статус заказа изменился на "Отменен" и, соответственно, обещанные бонусы Спасибо пропали из ожидаемых. Мною была предпринята попытка связатьс с техподдержкой через чат, где мне ответили, что стату заказа изменен на "Получен" и бонусы начислятся в течение 14 дней. Этого не произошло, бонусы не начислились. После звонка в техподдержку было создано обращение GDS-3539517 от 18ю04ю24, где оператор пообещал решить вопрос в ближайшее время. На данный момент статус обращения все еще "В работе", бонусов нет, хотя заявленный срок рассмотрения обращений 7 календарных дней. Получается, из-за ошибки оператора/системы или курьера - не представляю, кто забыл поменять статус моего заказа, я лишилась более 10000 бонусов Спасибо, а также вынуждена тратить свое время и нервы на составление проетензий, звонки и сообщения в техподдержку. Моей вины здесь нет, почему так долго решается вопрос?
28.04.2024
Ответ дан
Материнский капитал
Здравствуйте, оформлена ипотека на мужа(основной заёмщик) и меня как созаемщика, мы неженаты, хотели вложить мат капитал как первоначальный взнос, в дду собственником указали только мужа, в сфр отказ. Что делать 
28.04.2024
Ответ дан
Есть ли шанс получить свои деньги от альфа банка?
Здравствуйте! Я уже не знаю куда обращаться Оформила кредит через приложение онлайн После чего мне заблокировали приложение,карты и все счета. 3 раза звонила на горячую линию, 2 раза лично обращалась в банк Прошло уже 2 недели доступа нет ни к кредиту, ни к счетам, где МОИ деньги Кредит уже не нужен, но он висит на мне Скоро платить, но счета заблокированы НИКТО из сотрудников Альфа банка ничего вразумительного не сказал Сказали не даем гарантии, что досрочное погашение пройдет, так как счет заблокирован, но кредит вам выдан, хотя я не имею к нему доступ. Писала 2 раза заявление на разблокировку Никто не звонил и не говорил причины отказа Такое ощущение что это развод Альфа банка, сотрудники сговорились и не говорят как решать эту проблему В суд идти?
28.04.2024
Ответ дан
Повышение процентной ставки по автокредиту
Здравствуйте.2 марта 2024 года приобрел автомобиль марки GEELY, оформили автокредит от совкомбанка с пониженной ставкой и условием 5/10.В период с 12.03.2024 по 26.03.2024 было сделано 11 операций, был уверен что условия акции выполнил, находясь в командировке с 27.03 по 30.03.2024,возможности зайти в личный кабинет не было из-за перебоев интернета. Платеж по кредиту внёс согласно графика в указанную дату. 17.04.2024 пришло уведомление, что условия договора не выполнены и что процентная ставка повысилась до 25,5% годовых,ежемесячный платеж соответственно выше на 8000₽. При выяснении причин, оказалось что я не потратил в прошлом отчетном периоде 166₽!!!!! За не потраченные 166₽ слишком высокая плата, очень бы хотелось чтобы совком банк предупреждал о непотраченных деньгах, дабы не было таких неприятных ситуаций.В связи с изложенным выше, прошу вас помочь в решении этого вопроса и вернуть прежнюю процентную ставку.Я признаю свою вину и обязуюсь впредь не нарушать условия кредитного договора.
28.04.2024
Ответ дан
Претензия Сбер Мегамаркет!!!
Добрый день!В рамках рассмотрения обращения - GDS-3417216, мне был сегодня предоставлен ответ, что бонусы в рамках выполненнго заказа № 923 216 426 1673, начислены в полном объеме, однако, это не является верным, так как сумма бонусов за данный заказ должна была быть как и указана при исполнении заказа " Бонусы за заказ6 417", однако начислили гораздо меньше, а именно +2 611 бонусов. Со своей стороны в качестве подтверждения выполнения данного заказа со стороны магазина, я направял ранее также фотографию чека, подтверждающего выполнения данного заказа. Со стороны пользователя все необходимые действия для получения бонусов были выполнены, однако сервис в лице СберМегамаркета не выполнили условия предоставления бонусов в полном объёме. Прошу в данном вопросе разобраться по существу, и доначислить необходимые бонусы из расчёта по формуле 6417 - 2611 = 3 806 . Также прошу рассмотреть компенсацию за предоставленные неудобства. В случае отказа, уведомляю Вас о том, что будет направлена досудебная претезния в связи с некорректным обслуживанием со стороны сотрудников сервиса.
28.04.2024
Ответ дан
Не работает платёжный стикер.
Сбербанк продал мне неработающий платёжный стикер.Сообщил о проблеме по номеру 900. Разговор с оператором проблемы не решил.Прошу Вас разобраться почему банк предоставляет услуги ненадлежащего качества.
28.04.2024
Требуется уточнение
Не отменяется заказ на Мегамаркете
Добрый день, У меня был сделан заказ с предоплатой на сайте мегамаркет. Доставка № 9046270239737 от 18.04.2024 на 39009 руб. Я должна была получить его в магазине и.видео, но решила отказаться от заказа после того, как посмотрела воочию. Таким образом, товары из заказа стоят в статусе "отменен", но сам заказ висит со статусом "можно забирать". С 19.04 я пытаюсь отменить заказ, но почему-то этого не происходит (пробовала выбирать разные причины, сначала долго висит в статусе "отменяется", после снова сменяется "готов к выдаче")Прошло уже 10 дней, как быть с этой проблемой и сколько еще ждать? Спасибо!
28.04.2024
Ответ дан
Ипотека Дальневосточная
Добрый день. Подскажите пожалуйста по продаже квартиры по Дв ипотеке сроком владения менее 3лет. Как расчитывается налог при продаже 13%? С подученной прибыли или от общей стоимости квартиры ?сппасибо
28.04.2024
Ответ принят
Не работает платёжный стикер.
Александрова Мария почему вы думаете, что все люди идиоты? Я прикладыва стикер к терминалу много раз и к разным местам и удерживал его достаточно времени.Наклеен стикер к нижней части телефона, согласно инструкции. 
28.04.2024
Требуется уточнение
Я увижу свой счет и деньги?
В 20х числах марта открыла счет под ключ. Через месяц я не наблюдаю его ни в приложении, ни в браузерной версии ЛК. Он так же не доступен и во вкладке переводов. Как будто его вообще не существовало, какой-то газлайтинг от Тинькофф. Пропажу обнаружила 22 апреля и неоднократно обращалась в тех.поддержку.Тех. поддержка твердит "мы работаем", однако вопрос не решен по прежнему, сроки не установлены, а обращение закрыто как выполненое.Большое разочарование в банке, впервые такая ситуация. Прошу разобраться с вопросом. Увижу ли я свои деньги и когда?
28.04.2024
Ответ принят
Подписка сберпремьер
9 апреля списали комиссию 1990 руб за подписку сбер премьер которой я не пользовался, а подключили её за открытие накопительного счета. Хотелось бы вернуть деньги за навязанную неиспользованную услугу
28.04.2024
Ответ дан
Вопрос по Мегамаркету
добрый вечер! В очередной раз сделала несколько заказов на Мега маркете , продавец Мегамаркет Москва Пушкино, Мегамаркет своевольно отменил заказ когда заказ был уже отправлен, деньги в одном случае вернули частично, в другом, вообще не вернули, позвонила в службу поддержки, зарегистрировали обращения GDS-3526976 , GDS-3526999, и как обычно ни чего не решается, вся надежда опять на вас, вы в прошлый раз мне помогли решить аналогичный вопрос, или подскажите куда обращаться по таким вопросам, чтобы их решали 
28.04.2024
Ответ принят
Как найти свой отзыв?
Я писала отзыв о банке несколько месяцев назад. Мне оператору банка нужно продемонстрировать ссылку на отзыв. как его найти? 
29.04.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть