Почему на телефоне высвечивается 2 озон карты с разными номерами?
Высвечивается 2карты озон с разными номерами
Нарушены условия халвы 10/5 по непредвиденным обстоятельствам.
Добрый день! С начала кредита строго выполняли все условия и правила халвы, в этом месяце я был отправлен в командировку для выполнения боевых задач, так как являюсь военнослужащим в Курской области. Долгое время не было связи, возможности провести платежи и отследить данные. Оказалось что по халве недобор 275р. Когда появилась возможность выйти в интернет и отследить было уже поздно. Прошу вас рассмотреть мое обращение и проявить понимание, не повышать процентную ставку.
Реструктуризация кредита.
Здравствуйте. Когда можно получить ответ?
Ошибочно сняла деньги с кредитной карты
Жду ответа
ЗАБЛОКИРОВАЛИ СЧЕТ , И НЕ ДАЮТ ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ !
Здравствуйте. Озон банк заблокировал счет по 115 ФЗ . Хочу закрыть счет и перевести деньги в другой банк , писала в чат , присылает автоматическое сообщение о том что нкжно направить почтой нотариально заверенные документы . Документы направила , но ответа вообще никакого. Полный игнор. Почему мое обращение не берут в работу ? До оператора дозвониться не возможно , сразу срабатыввает автоответчик , который направляет меня в чат , а чат в свою очередь так же закрыт для моих обращний. У МЕНЯ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КАК МОЖНО СКОРЕЙ ПЕРЕВЕДИТЕ МОИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА , В БАНК , РЕКВИЗИТЫ КОТОРОГО Я ОТПРАВИЛА НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫМ ПИСЬМОМ .
Как открыть накопительный счет на банки ру
На бинку ру я заполнила заявку на открытие накопительного счета под 21%, заявка была отправлена, а что деелать дальше я не знаю
Открыт счет неправомерно
Какую подробную информацию Вы подготовили???? Просто сделали мне справку для госслужащих? Это Вы неделю ее делали?!Мой вопрос был в предоставлении мне информации на основании какого НОМЕРА счета Хоум банк ваш банк открыл мне счет №474....????
Блокировка карты и доступа в приложение.
Хочу поделиться своей историей...Я являюсь клиентом данного банка и вот в настоящее время,находясь за границей,совершая личный перевод своих денежных средств я столкнулась с блокировкой карты и доступа к личному кабинету.При попытке дозвониться на телефоны горячей линии я нахожусь на линии по 20-40 минут и при этом не получаю включения оператора в разговор,только бот и музыка и как вы понимаете все эти звонки я делаю с номера,привязанного к карте,т.е в роуминге и плачу за эти бессмысленные звонки не мало и как оказывается,впустую.Так же написала на страницу Альфа Банка в вк,там мне пообщали сами позвонить,но звока не поступает.Пишу в поддержку на email почту,там отвечают,что без личного присутствия,т.е похода в отделение с паспортом,доступ разблокировать не получиться,мои объяснения о том,что в настоящий период я нахожусь и проживаю за границей,никого не волнует,при этом представитель банка пишет,что это защита средств,уж нет,это самое настоящее воровство,я вас о такой защите от меня же,не просила.Т.е сейчас банк будет пользоваться моими деньгами и я с этим ничего не могу сделать,т.к не представляется возможным для меня прийти в отделение лично.Удалось так же дозвониться до представителя банка через чат,с включенным [censored],там требуют секретный код,который я не помню и вообще не знаю,был ли он установлен.Я требую,чтобы мне решили данную проблему,созданную вами же,на ровном месте.Паспорт,доступ к номеру и почте,к которому привязана моя карта я имею,что ещё нужно для подтверждения личности?!А все кто будет читать данный отзыв 100раз подумайте прежде,чем стать клиентом этого банка,у меня никогда в жизни не было подобной ситуации с блокировкой и более того,с невозможностью решить данный вопрос.
24.04.2025
Заблокировали счет
Заблокировали счет по каким то правилам т банка, приехал в офис и написал заявление , но не уверен , что указал правильную сумму на вывод , может ли это как то сказаться на вывод денег с счета на другой
Мировое соглашение по ипотеке
Здравствуйте, подскажите, с кем связаться, чтобы до банкротства заключить мировое соглашение по ипотеке? Залоговое жилье является единственным, просрочек нет, третье лицо есть.
Вклад и открытие счета для гражданина Беларуси
мы можете уточнить или вы не знаете ответа?путаетесь в своих обьяснениях, ее заверить в каком консульстве нужно или она даже заверенная из консульства не подходит?и вообще доверенности выданные в Беларуси от нотариуса можно онлайн даже проверить
Вклад для граждан Беларуси
я правильно понял, что Беларусы обделены?
Отзыв "проверен" - но по э-почте сообщения не было.
Маргарита, добрый день. Спасибо за ответ. Остались вопросы: 1) Мой отзыв от 15.03.2025 (https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12199072/) указан как "Отзыв проверен" - означает ли это, что он зачтён?2) Вы написали: "На текущую дату бонус зачислен на Ваш счет. Актуальную информацию Вы можете просмотреть в личном кабинете." О каком бонусе и каком личном кабинете идёт речь? (На карте "Халва" в личном кабинете никакого бонуса - как я понимаю, это 500 баллов за отзыв - не начислено.)Заранее благодарю за комментарий.
По вопросу банкротства
Нахожусь в процедуре банкротства. Хочу подписать мировое соглашение. Подскажите контактный номер телефона для связи финансовому управляющему
Есть автокредит с халвой.
То есть я далее, Могу не пользоваться больше вашей картой, а просто вносить скажем условно на те же 10 тысяч больше в счёт гашения кредита, и других изменений больше не будет... Или не прав?
Не отдают завершенный депозит
Депозит закончился 24.04.2025 мне его не отдают, хотела переложить под высокий процент, уже началась упущенная выгода. Не могу забрать соответственно открыть новый вклад. Уже пытаюсь забрать по закрытию счета(когда приносила деньги их происхождение никого не интересовала, а сейчас вдруг "ПОДТВЕРДИТЕ". Что подтвердить? Что я лет 5 отказывала себе в еде, в каких то покупках чтоб отложить с нищенской пенсии. Телефонным мошенникам недостались мои накопления, так что теперь банк???) не закрывают и соответственно не отдают. Мне 70 лет, своими действиями подняли давление вынудили звонить в скорую. Цель какая? заставить меня нервничать? Просто верните мои деньги не считая начавшейся упущенной выгоды и морально-физического ущерба. Отзыв пока не пишу, но все отписки , "отфутболивание" сохраняю. Обращалась сегодня в ДО ПРОФСОЮЗНАЯ, ДО ВАРШАВСКАЯ и десяток сообщений в чат с шаблонными ответами.
Блокировка счёта на протяжение долгового времени
А когда вы их снимите?
Повысили процентную ставку в Совкомбанке
Добрый вечер! В течении полугода исправно выполнял все условия и выплачивал кредит во время по автокредиту в вашем банке. За последний месяц были перепутанны дни по условию 5/10 покупок по карте халва и мне сразу повысили процентную ставку.На мои обращения в банк мне приходят отказы. Почему банк не идёт навстречу?
Проблемы с кодом для входа
Скачал приложение "шах и мат", но не смог войти, так как не присылали смс с кодом, а вместо этого настойчиво просили позвонить по номеру банка для получения персональной информации. У меня нет ни возможности, ни желания разговаривать с банком, выслушивать про очередную кредитку или вклад. Банк так и не смог пояснить, с чем связана такая мера. Сначала сказали, что не с того номера обратился, потом признали ошибку, что с нормального номера я обратился. Никаких других способов решить эту странную проблему, кроме видео или аудио звонка, банк не предложил. Что там за галочку поставили в моём профиле и чем я заслужил такое обращение? Актуализацией данных по ФЗ тоже пугали, но я готов заполнить любую анкету, не подключая госуслуги. Причем никакие мои документы по факту не менялись. Представителя отправить тоже не могут. Пока у меня ощущение, что банк просто не хочет больше меня видеть в числе своих клиентов.
Неисполнение Исполнительного листа
10.04.2024г. в АО «Альфа-Банк», по адресу: г. Краснодар,ул Красных партизан, д.525 (далее по тексту – Банк), мной – взыскателем было направлено заявление вместе с оригиналом исполнительного листа серии ФС № 049475067 от 03.02.2025г. для исполнения банком. Заявление и Исполнительный лист были получены банком 10.04.2025г. По состоянию на 24.04.2025г. требования исполнительного документа не исполнены, оригинал исполнительного документа в адрес взыскателя не возвращен. 24.04.2025 в 16.33 я позвонил в банк по телефону 8 350 30 18, в первый раз,назвал оператору серию и номер Исполнительного листа и назвал должника,получив ответ,что лист исполнен 18.04.2024. Позвонив в банк по этому же номеру в 16.43, через 10 минут), оператор сказала,что Исполнительный лист ист не исполнен, и находится на исполнении,по какой причине денежные средства не выплачены вовремя она не знает, возможно у должника нет денег на счетах,или лист в очереди на исполнение. На основании изложенного, в целях надлежащего исполнения требований действующего законодательства, требую: 1.Дать мотивированный ответ на какой стадии находится исполнение требований исполнительного документа - исполнительного листа серии ФС № 049475067 от 03.02.2025г. 2.Немедленно исполнить требования полученного исполнительного документа и перечислить мне денежные средства по актуальным реквизитам, указанным в приложеии. В случае неудовлетворения моих требований оставляю за собой право обратиться с соответствующими жалобами в Центральный банк РФ (Банк России) и в судебные органы для решения данного вопроса по существу, с применением в отношении виновных лиц мер ответственности за неисполнение и уклонение от исполнения исполнительного документа.
Списание с карты 999
Сняли с карты 999 рублей уже второй раз. Что делать, куда обращаться?
Как получить информацию о вкладе умершего родственника в рамках вступления в наследство
Вопрос не в том, чтобы получить наследство, а в том, чтобы банк предоставил нотариусу информацию о конкретном вкладе, так как открыто наследственное дело.
Отказ от всех заявок на кредит
Отказ
Блокировка карт и личного кабинета.
Все отправил. Спасибо
Исключить номер телефона из базы спама
Написал на указанную почту, так и не пришел ответ
Отказ
Отказ
Банк отказывает в начислении кэшбека
По условиям акции нужно было приобрести определённый товар на маркетплейсе WB что я и сделал. После этого необходимо подтвердить покупку конкретного товара прикреплением чека к операции списания средств. Маркетплейс Wildberries по непонятной причине объединяет чеки за сутки и в моём чеке оказался ещё один товар, оплаченный в тот же денгь что и акционный. В итоге сумма чека не совпадает с операцией списания в банке и прикрепить чек система не даёт. Но есть электронная версия чека со всеми данными и реквизитами, которая подтвердждает покупку именно акционного товара. Обратившись в службу поддержки Т-банка я описал ситуацию и передал электронную версию чека, но через время получил отказ с мотивировкой "к сожалению вам отказано потому что нужно прикрепить чек". Похоже на не очень честную игру банка, который сначала активно продвигает акционные предложения, мотивируя покупать товары по акции, а потом отказывает по надуманному предлогу ведь тот факт что Wildberries объединяет чеки по своему усмотрению известен довольно давно, а значит с проблемаой отказа начисления И кстати в отзыве https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12252694/ аналогичную ситуацию решили в пользу клиента. Вопрос - от чего зависит такой выборочный подход к клиентам?
Вопрос по лицевому счету
Подскажите пожалуйста! Мне по 115-фз пришёл ответ, мол не можем разблокировать карту и онлайн доступ, но вклады и счетами как по старинке могу пользоваться по паспорту. Это конечно неудобно и возвращает тебя в далекие 20 лет назад. Ходил пару раз с паспортом снимал средства (очередь, время)Я предоставил все документы о происхождение средств по карте и выполнил свой гражданский долг. Банк толком ничего не ответил.Хотел у вас спросить почему банк отказался мне предоставить возможность дальше дистанционно пользоваться? Летом вклады заканчиваются и придется по старинке ходить с паспортом и пролангировать их, так как в онлайн неизвестно по каким процентам без моего ведома пройдет пролонгация, эта не совсем удобно.Также при снятие средств не приходит уведомление с банка (наверное после блокировки автоматически выключается уведомление за 99р) на кассе также чек не предоставляют, а только могут на бумаге написать остаток средств, что само по себе тоже неудобно.При ответе у банка не возникло притензий ни к одной из операций (которые попадают под сомнительные) тогда почему так?!По большей части меня больше удобство и комфорт с вкладами нужен. Неужели в сбербанк онлайн нету такой функции пользоваться с ограниченной ответственностью?!250407-7000-491638
Повышение ставки по it ипотеке
Здравствуйте! С 25 марта 2023 года пользуюсь в Сбере программой льготной ИТ-ипотеки со ставкой 5%. Всё это время работаю в аккредитованной ИТ-компании, место работы не менял, все платежи выплачивались своевременно.в апреле 2025 в приложении я увидел, что условия кредита изменились, и сумма платежа существенно выросла с мая, ежемесячный платёж становится для меня неподъёмным. Плюс о повышении ставки меня не уведомили. Далее я позвонил в банк. Там мне сказали, что необходимо предоставить документы с места работы. Документы я предоставил, но ставка по кредиту так и не изменилась.Если поверхностно изучить общедоступную информацию:• например, материал ресурса banki.ru о возможных ситуациях, в которых банк может повысить ставку по действующей ипотеке https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=11005442• или информацию от Минцифры по тому же вопросу на справочно-правовом портале https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/409362113/среди перечисленных случаев мы не увидим ситуацию, произошедшую со мной.Во-вторых, если мы изучим кредитный договор, то тоже не найдём никакого объяснения произошедшему.Условия повышения процентной ставки по договору указаны пунктом 4, согласно которому ставка может быть увеличена (но не обязательно):• "Если соответствующий Программе Заемщик/Титульный созаемщик или Созаемщик является (ранее являлся) Заемщиком/Титульным созаемщиком, Созаемщиком или поручителем по другим ипотечным кредитам, по которым Банк получает (ранее получал) возмещение недополученных доходов в соответствии с Постановление Правительства №805 от 30.04.2022."• "По истечении шести месяцев после прекращения соответствующим программе Заемщиком/Титульным созаемщиком или Созаемщиком трудовой деятельности в организации, соответствующей условиям Программы, при непредставлении до истечения указанного срока сведений о трудоустройстве в эту же или иную организацию."Буквальное толкование пункта 4 позволяет сделать вывод о том, что данный пункт применим только в случае увольнения из текущей компании при одновременном непредоставлении в течение 6 месяцев сведений о трудоустройстве в организацию, деятельность которой отвечала бы требованиям Программы. Однако я продолжаю деятельность в организации, факт увольнения или смены места работы отсутствует, что как следствие не создает для меня обязанности по истечении шести месяцев после прекращения соответствующим программе Заемщиком/Титульным созаемщиком или Созаемщиком трудовой деятельности в организации, соответствующей условиям Программы представления до истечения указанного срока сведений о трудоустройстве в эту же или иную организацию. Продолжу в комментарии из-за оаграничения симаолов.
Как оформить кредит?
Хочу оформить кредит
Пересылка документов наследнику.
Здравствуйте. 24 апреля по прежнему ответ не дан. Причины и сложности процесса не понятны.
Разблокировка счета участника СВО-банкрота
Вы как-то разберитесь у себя внутри банка. На требование предоставить разрешение фин управляющего мы отреагировали и принесли в отделение банка рданное разрешение. На что получили ответ - наше обращение вообще дан отказ., т к для снятия денежных средств участнику СВО вообще не требуется данное разрешение фин управляющего, что он може свободно снимать денежные средства в любом объеме со счета, на который поступают выплаты с СВО. Что является не правдой, когда военнослужащий попытался в отделение снять средства - ему отказали, опять же ссылаясь на ограничения по банкротству и лимите 50 тыс. Просьба в максимально короткие сроки разобраться с данным вопросом. Иначе вынуждены будем жаловаться в Центробанк и Прокуратуру. Терпение уже иссякло.
Карта сво ВТБ банк.
такая ситуация, мужу дали ВТБ карту на сво в учебке. Сходить в банк он не может , позвонить естественно тоже. Человек сидит там без денег. Ни обмундирование купить ни сигарет. Зачем выдавать кусок ненужного пластика, если он не работает и толку от этой карты ноль. Находится в учебке.
Как сделать заявку на демонтаж оборудования ( терминал оплаты) ?
Здравствуйте, как можно сделать заявку на демонтаж оборудования. Никаких личных кабинетов нет. ИП сдал. Куда позвонить или написать
Снятие ареста со счета должника
Банк Карельское отделение 8628 08.05.24г снял полный арест со счета на 830 000 руб,и дал возможность должнику уйти от взыскания. В Постановлении о снятии ареста дс (ID 86091162726212) счёт 40817810725861624811 на котором находились дс 831 701.88 руб,и должны были остаться Не числится в списке на снятие ареста. Банк на запрос ФССП # 10009/25/73700 от 15.04.25г. ответа не предоставил на каком основании снят незаконно арест. Дело готовим в СК, ГЕН ПРОКУРАТУРУ.
Не успели в срок взять последний транш
Здравствуйте.пожалуйста проконсультируйте меня. Я взяла ипотеку на строительство индивидуального жилого дома своими силами 16 мая 2024 года. Взяла 1 транш на покупку земли , 2 транш на фундамент , 3 транш на коробку. Остался четвёртый , но по времени я поняла не получится взять, меня подвели строители , дом до 16 мая будет зарегистрирован уже , возможно ли взять четвёртый транш после получения выписки? И не будет ли повышение процентной ставки в случаи не выдачи 4 транша, если дом до 16 мая будет зарегистрирован.
3 месяца мы не можем поменять подрядчика в семейной ипотеке
Дайте срок. Это просто уже похоже на махинацию в чистом виде, высосем побольше денег пока можем. Мы уже потеряли 180 тысяч на удорожании материалов. Эти деньги забираются у моей семьи и ребенка моего. Хватит отписок, уже отправлены обращения куда только можно. Сейчас пошли разговоры про шансы 50 на 50. Если вы не измените подрядчика и нам придется закрывать ипотеку, вы вернете нам деньги выплаченные? Которые по факту практически украдены будут в таком раскладе. Было обещание в январе, поменяем вам подрядчика за неделю-две. До сих пор даже срок никто назвать не может, не говоря о решении проблемы. Передайте кейс компетентному сотруднику, способному взять ответственность и решить вопрос пусть хотя бы в частном порядке, мы предоставим все необходимые документы и прочее.
Отказ в реструктуризации
Здравствуйте. Находясь в отпуске по уходу за ребёнком оформила потребительский кредит, был дополнительный доход от сдачи квартиры в аренду и пособие, сейчас не представляется возможным (временно) сдавать квартиру, соответственно осталось только пособие. Подавала на реструктуризацию пришёл отказ, точнее об этом я узнала только позвонив на горячую линию. Могу ли я подать заявку на кредитные каникулы? Или мне откажут по той же причине, что кредит был оформлен уже в этот период. Как в мирном порядке решить вопрос с банком об урегулировании данного вопроса?я готова выплачивать по кредитных обязательствам и не бегать, но нужна отсрочка или снижение платежа
Вклад и открытие счета для гражданина Беларуси
а если просто как гражданин Беларуси, не резидент РФ хочу открыть вклад. Документы какие нужны?
Изменения ставки по ИТ ипотеке при потере аккредитации
Добрый день! У меня ИТ ипотека в банке РНКБ (сейчас входит в банк ВТБ), которую я брала в декабре 2023 года.Если компания теряет аккредитацию, то я по условиям не должна терять свою низкую ставку. Вопрос: когда я смогу сменить работу после того как компания потеряет аккредитацию без повышения ставки по ипотеке (учитывая, что моя ипотека взята в декабре 2023)? И должна ли я банк уведомлять о том, что компания потеряла аккредитацию?
Какие условия лояльности нарушены?
Добрый день!По предыдущему вопросу ответ ожидаемый. Но, в любом случае, благодарю за уделенное время для написания ответа.Чтобы оформить прекращение сотрудничества, надо обратиться в офис Совкомбанка?
Обслуживание карты
Здравствуйте. Нахожусь в декретном отпуске, пришла сегодня смс: Вы больше не получаете зарплату на Сбер, поэтому через 2 мес. по картам, которые были зарплатными, установим комиссию за обслуживание. Подробнее s.sber.ru/wS2QRна каком основании я должна платить за обслуживание карты в декретном отпуске? Декретные деньги от работы поступают на эту карту. Что делать в этой ситуации? Платить за обслуживание не хотелось бы
Как узнать приняли мою заявку на карту Union Pay?
Как узнать приняли мою заявку на выпуск карты Union Pay?
24.04.2025
дебетовая карта камкомбанк
здравствуйте,я оставил в банке заявку на открытие дебетовой карты,прошло два дня что то никто не звонит,в поддержке говорят,мол они не имеют никого отношения к этому отделу,хотелось бы узнать когда позвонят в течении 10 раб дней?
24.04.2025
Скачала левую программу как бы от Совкомбанк и вошла в нее по номеру карты
Добрый день! Скачала программу с ап стор Kitchen Creators, как будто бы от совкомбанка ввела номер карты пароль и работала в ней месяц ( делала переводы, смотрела остаток по карте, сумму на накопительном счете). узеала что это не продукт от Совкомбанка. карту заблокировала и перевыпустила новую, но теперь переживаю мошенники же видели все что внутри не только карты а в целом ( и карты и вклады) Чем может мне это обернуться? Как себя сейчас еще подстраховать. ?
Не могу войти в проект свой в альфе!
Здравствуйте, я несколько месяцев назад зарегестрировался в проекте свой в альфе, но не смог привлекать клиентов и уволился, 19 марта договор был расторгнут, позже я решил снова вернуться, но ссылку приглашения мне скинул уже другой человек, при переходе по ссылке выходит ошибка (#11020), я даже написал в поддержку они тоже не смогли помочь, сказали попробовать через неделю, уже прошло больше месяца но всё равно не получается, ошибка та же стоит, как можно решить эту проблему?
Отменить заявку на кредит
Отменить заявку на кредит в совкомбанк
Заблокировали карту и отказываются выводить деньги
Доброго времени суток. 22.04.25 я совершил операцию, которую банк приостановил, далее были заблокированы все мои карты. Банк имеет право блокировать мои карты, мои счета, блокировать мои операции. Но с чего вы взяли, что банк имеет право удерживать мои средства? неоднократно попросил операторов помочь со снятием денег, на что мне отказали.Причем заблокировали ВСЕ СРЕДСТВА, даже не только сумму операции. Сижу без своих денег уже 3 деньГоворили, что проверка займет до 23.04 включительно, затем поменяли на 25.04 включительно и сегодня снова перенесли на 26.04 включительноОбращение будет направлено в прокуратуру
Расторжение договора НПФ
Добрый день. На какой адрес электроный почты отправить справку из налоговорй о не получении налогового вычета по счету НПФ ?
Заблокировали карту и отказываются выводить деньги
при всем уважении, с чего вы решили, что я не имею право в любой момент потребовать закрыть счет со снятием своих средств? То что банк проводит проверки, это сугубо его проблемы. Я не претендую на использование своих карт во время проверки
Повышение ставки по IT ипотеке при не сданном доме. Предоставление документов.
Добрый день!04.09.2023 в Сбер мною была взята ИТ-ипотека под 4,2% годовых для покупки трехкомнатной квартиры КД № *** . За все время действия кредита я исправно вношу платежи в соответствии с графиком. 01.04.2025 г. была смена места работы с одной аккредитованной ИТ-компании на другую. 25.04.2025 г. случайно увидел, платеж по ипотеке значительно вырос. Я сразу связался с менеджером ДОМКЛИК, в 23:35, мне сообщили что возможно ошибка в расчетах, т.к. дом фактически и юридически еще не сдан, и в настоящий момент продолжаются строительные работы на фасаде, а также внутри дома. В приложении Домклик я обнаружил что плановая дата предоставления этих документов была до 04.03.2025 (откуда появилась эта дата?) и меня исключили из ипотечной госпрограммы безвозвратно. Я не получил НИ ОДНОГО напоминания от банка о необходимости предоставления сведений с указанием сроков, а также о том, что процентная ставка будет безвозвратно увеличена в случае непредоставлении таких документов. Я перепроверил все сообщения и push и смс сообщения от банка, о чем имеются скриншоты. Сейчас платеж по ипотеке сильно вырос и становится для меня недопустимым. Если процентная ставка не будет возвращена, то, вероятно, я буду вынужден продать свое единственное жилье, т.к. условия выплаты ипотеки ОЧЕНЬ ВЫРОСЛИ. Также разрешается переходить в другие аккредитованные ИТ-компании, давая 6 месяцев, чтобы устроиться в другую с сохранением льготной ставки, при том что на дату 24.04.2025 у меня с момента перехода из одной аккредитованной it компании в другую не прошло и месяца. С учетом отсутствия каких-либо уведомлений от банка я прошу рассмотреть возможность отмены повышения ставки и восстановления первоначальных условий кредита, т.к. я продолжаю выполнять главное условие получения льготной IT-ипотеки – трудоустройство в аккредитованной IT-компании. В настоящее время я непосредственно участвую в проектах по цифровизации медицинских сервисов Министерства Здравоохранения российской Федерации. На предыдущем месте работы я разрабатывал проекты в сфере: автоматизации процессов в КИС ЕМИАС в блоке онкологии, автоматизации сервисов расписания и электронной записи в медицинские учреждения, разрабатывал функционал оказания пациентам высокотехнологичной помощи. Благодаря данной автоматизации миллионы пациентов своевременно получают качественную медицинскую помощь, тем самым сохраняя свои жизни! Неужели по вашему мнению за все то что я сделал, делаю, и вне зависимости от вашего решения продолжу делать, я заслуживаю такой участи, на которую вы меня обрекаете. На новом месте работы я создаю цифровые порядки оказания медицинской помощи гражданам РФ.
скажите как перенести встречу с представителем банка на завтра?
Здравствуйте, мне нужно перенести встречу с представителем банка на завтра на такое же время, на какой номери можно позвонить?
Блокировка счета по 115ФЗ
Здравствуйте. Что творит ваш банк, я хотел открыть себе пакет «Ультра», сходил в ваш банк, оплатил 4500 рублей для пакета ультра, обещали 5 карт, они мне нужны были для пособий, зарплаты, повседневных расходов и переводов. И вот как карты были готовы, я пошел в ваш банк, забирать свои карты, но вот прикол, вместо 5 карт, которые изначально обещали, сказали, что выдадут только 3 карты, на это тоже все равно, согласился я и на это. Но самый прикол в том, что когда мне пытались выдать карты, сказали, что не могут этого сделать, т.к. банк меня заблокировал по ФЗ-115, хотя до этого я клиентом банка вовсе и не был. Деньги с меня содрали, на количество карт кинули и потом вовсе ничего не выдали, вдобавок прилепили мне ФЗ-115 и деньги тоже отказались вернуть, беспредел какой то. Я вот просто понять не могу, если я не был клиентом вашего банка, если у меня до этого не было никаких счетов и карт в вашем банке, на каком основании, вы решили, что можете взять с меня деньги и прилепить мне ФЗ-115????? Я требую, чтобы вы убрали с меня ФЗ-115, либо же, чтобы вернули мне деньги!!!!!
25.04.2025
Как мне сделать что бы мой кредит по карте уменьшался? Я плачу вовремя и вижу всегда почти ноль на карте. Вы могли бы посмотреть что у меня происходит там потому что я вообще некомпетентен в этом вопросе, и не могу разобраться у меня плохое зрение.
Я всё плачу вовремя, подключил автоплатёж, а у меня ничего не уменьшается, вы могли бы мне помочь разобраться с этим? Потому что сам я разобраться не могу, слабо что понимаю... Хотелось бы скорее бы погасить эту кредитную карту и просто забыть об этом, но постоянно заглядывая банк онлайн хоть и плачу а вижу что сумма не меняется она становится чуть больше а потом опять убавляется помогите разобраться пожалуйста
Ипотека при задолженности
Здравствуйте Если имеется долг перед страховой компанией по осаго (регрессное требование), одобрят ли ипотеку?
У меня списывают деньги за какие-то услуги
Почему у меня списывают деньги за подписку или услугу?
Не опубликовать отзывы на озоне
Здравствуйте! мне не публикуют отзывы на озоне, все время не опубликовано написано, что бы я не писал , много или мало текста! товаров много перепробовано
25.04.2025
В поддержке Т-банка не могут решить проблему
22.03.2025 были списаны деньги за услуги "свобода от КАСКО" и до сих пор процент автокредита не понижен, в поддержке пишут - решим до определённого числа, и это число переносится, и так больше месяца.
Кредит
Здравствуйте! Мне предварительно одобрили потребительский кредит в вашем банке. Скажите, как его можно оформить и получить? Нужно лично приехать в любое отделение или можно дистанционно решить вопрос?
Не могу в чат-бот отправить скрин отзыва
Оставляла отзыв 24.04, было указано, что необходимо в чат-бот отправить скриншот отзыва. Но чат-бот не работает, номер для связи WhatsApp недоступен.
25.04.2025
Обращение 969655 не рассмотрено
Добрый день. Сроки моего обращения 969655 вышли.в приложении написано максимальный срок 10 дней, операторы в чате утверждают 10 рабочих дней. Данная информация уже вводит в заблуждение. Да и 10 рабочих дней уже истекли, а статус моего обращения "нет стандартного решение". Вы за 10 рабочих дней не можете проверить достигнутые договоренности между банком и мной? Вы накладывает арест на счёта после достигнутых договоренностей? Я исправно(ежемесячно )соблюдал договоренность без задержек и просрочек. Мне не дают ознакомиться с моим же обращением, которое написано оператором чата. Я даже не знаю, что Вы рассматриваете.
ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ
Я на сайте assistant-ai.b не зная подключила скрытую подписку, сняли 999 рублей, как вернуть?
Как исключить данные из БД ЦБ РФ?
По данным ЦБ РФ запрос рассматривается в течение 15 дней. Прошло уже больше 15 дней. Так когда же мне ждать ответ.
Былы страховая сумма 1400000, а сейчас 2800000, это правда?
2800000Страховая сумма
Публикация отзыва
Подскажите, пожалуйста, когда мне будут начислены баллы за мой отзыв?Здравствуйте. 11 марта я отправила вам отзыв о работе чата Совкомбанка с положительной оценкой. Документы прикрепила. Вижу, что отзыв проверен, но не Подскажите, пожалуйста, когда будет опубликован мой Если нет, то по какой
Предоставить письменное разъяснение причин блокировки доступа.
После обращения в ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (БАНК РОССИИ) № ОЭ-96066 от 27.03.2025, получен ответ Получив от Банк ВТБ (ПАО) информацию об обоснованности включения сведений, относящихся к Вам, в базу данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента, Банк России принял мотивированное решение об отказе в удовлетворении Вашего заявления. Для получения разъяснений рекомендуем обратиться с соответствующим заявлением к вышеуказанному оператору. 12.04.2025. Первое обращение в ВТБ было 13.04.2025 в отделении банка ВТБ, с требованиями предоставить письменное разъяснение причин блокировки доступа, мои дальнейшие действия и если нужно какие документы нужно предоставить. 14.04.2025 пришел ответ от ВТБ -Здравствуйте, Светлана Борисовна. По Вашему обращению CR-14960029 все проверили и сообщаем: ошибок на стороне банка нет.Мы не можем исключить Ваши данные из базы Банка России. Надеемся на понимание. Я ждала письменного ответа на наше обращение по причине блокировки. Написали еще раз уже в Банк России. Там дали ответ При получении ответа кредитной организации (как я понимаю банка ВТБ) о необоснованностивключения указанных сведений в Базу данных Банк России принимаетмотивированное решение об удовлетворении заявления и удалении сведенийиз Базы данных (пункт 2.4 Указания Банка России № 6748-У). 25.04.2025 пришел новый ответ По Вашей апелляции все проверили и сообщаем, что при проверке ошибок на стороне банка нет. Мы не можем исключить Ваши данные из базы Банка России. Надеемся на понимание. Что происходит? Значит везде идет реклама Открывайте у нас накопительные счета и вклады. Я открыли накопительный счет и что???? Все заблокировали и даже накопительный счет. Я месяц живу без денег. И получаю странные ответы от ВТБ ошибок на стороне банка нет, что значит ошибок нет, почему тогда заблокировали? Прошу 1.Предоставить письменное разъяснение причин блокировки доступа. 2. Восстановить доступ к личному кабинету в ВТБ Онлайн, карте, накопительному счету для обеспечения возможности распоряжения моими средствами. Почему приходят ответы Ваш ВТБ. Без подписи сотрудника который рассматривал мое обращение.
ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ
Они сказали обрптиться в свой банк и отменить эту операцию и вернуть деньги
Возврат комиссии за альфа чек
Здравствуйте, с 03.10.2024 банк автоматически без моего разрешения и без уведомления подключил мне услугу "Альфа чек". О данной услуге я узнала только 25.04.2025 после того как увидела минус на своем счету!!! Создала обращение в банк №А2504252877, на которое поступил ответ, что комиссию вернуть не получится...Прошу разобраться в этой ситуации и вернуть !!!НЕЗАКОННО!!! списанные деньги.
Как убрать задвоение ИП
Ни одна ссылка не открывается, ни в каком браузере! Ответы штампованные, под копирку. Сайт обманка? Разочарована.
Разблокировка счета участника СВО-банкрота
В среду утром военнослужащий обращался в отделение в банке, кажется это в Луганске, точных данных по адресу отделения у меня нет. Вчера, 24.05.2025 я обращалась в отделение банка в г. Одинцово, по ул. Любы Новоселовой, 18. К самим специалистам нет вопросов, все делают, чтобы помочь с решением вопроса. Отправили по внутренней системе Сбербанка разрешение фин управляющего, а им ответили отказом, разрешение не прикрепили и пояснили, что данное разрешение вообще не требуется. И, якобы, боец может беспрепятственно снимать денежные средства со счета.
Обман, некомпетентный ответ
Лилипео Татьяна , добрый день, это был не ответ, а отписка, я там дальше расписал все. Можно получить какой то комментарий? Я уже говорил, если вы не можете определить в чем проблема, отправьте почту, я все распишу со скринами
Услуга, которую подключили без ведома клиента.
Он этого не видит, у него нет телефона, не будет в течение нескольких месяцев. в этом был вопрос. Ответа не получено.
Повышение ставки по it ипотеке
Пункт 18 кредитного договора действительно устанавливает обязательство Заемщика не позднее шести месяцев с момента выдачи кредита, с периодичностью каждые шесть месяцев предоставлять Кредитору сведения об основном месте работы в течении пяти лет с даты заключения Договора. Однако возможность увеличения процентной ставки в случае несвоевременного предоставления указанных выше документов индивидуальными и общими условиями кредитования не предусмотрена! Также в этом пункте договора не указан список необходимых документов и формат передачи. Кроме того, хочу обратить внимание, что кредит был оформлен 25 марта 2023 года, а необходимость в предоставлении данных внезапно появилась только сейчас. Это первое требование предоставления документов за всё время, а так же первый случай, где необходимые документы были перечислены. Из этого можно сделать вывод, что до указанной даты банк трактовал условия договора иначе. До этого момента банк не направлял аналогичных запросов и не разъяснял, какие документы являются «сведениями о трудоустройстве», которые необходимо предоставлять в рамках условий договора.Более того, в Постановлении Правительства РФ № 805 от 30.04.2022, регулирующем порядок предоставления льготной IT-ипотеки, а также в условиях моего договора отсутствует какой-либо перечень документов, которые заемщик обязан предоставлять для подтверждения своего трудоустройства (трудовой договор, трудовая книжка, справка 2-НДФЛ, выписка из ПФР и т.д.)
Кредит отсрочка платежа
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли в вашем банке пропустить платеж по кредиту, без вреда для кредитной истории?
Воспользовался отсррчкой платежа сервисом plait. ru
Воспользовался отсррчкой платежа сервисом plait. ru. Первый платёж должен быть через 14 дней после получения заказа от Авито. Заказ я ещё не получил, но деньги хотят списать уже завтра. Обращался в плайт, понимания не нашёл. Отказались разбираться
Решите проблему Т БАНК
Решил установить вместо Тиньков банка Т-банк (слишком часто мелькало что мол нужно нужно)Все делал по инструкции вышел со своего Apple ID вошел во временный ,написано было пароль сохранять не нужно я все сделалТеперь не могу выйти с вашего Apple ID предоставьте мне пароль и не пишите в своей вкладке инструкций не сохранять пароль -это бред .Прогу рассмотреть обращение мгновенно
Запретили обслуживание и пользоваться картами
Здравствуйте. Пару месяцев назад мне т-банк запретил пользоваться картами своего банка ввиду того что мне пару раз перечислил денежные средства ИП. Я считаю это возмутительно. Я объясняла в чате поддержки что я заработала эти деньги. Сдавая макулатуру и отходы. Но банк неприкословен
Справка для гос.служащих
жду ответ
Оформление ипотеки по программе семейная с господдержкой при покупке недвижимости у фонда реновации
Планируется приобретение недвижимости у Фонда реновации с ипотекой по поограмме "семейной с господдержкой", заявка на кредит предварительно одобрена по ставке 6%, первоначальный взнос 20.1% от стоимости объекта. Планируется участие в торгах, уточните, пожалуйста, размер первоначального взноса при покупке недвижимости по семейной ипотеке под 6% от фонда реновации в рамках лимита кредита 12 000 000 руб.
Незаконный мисселинг со стороны Т-банка
"Остальные моменты прокомментировали в предыдущем отзыве." Не могли бы вы показать, где в предыдущем отзыве ответы на вопросы, которые задались в этом, а точнее:1) Почему не смотря на то, что в условиях чётко прописано "Участвовать могут пользователи ранее не подключавшие подписку", но тем не менее вы решили подключить подписку нам, когда она ранее уже подключалась2) Где при подключении категории кешбека указаны условия акции "Кэшбэк на подписку Pro и партнерские предложения", о якобы участием в которой я принял3) Почему предложениие повышенного кешбека не содержит кешбек
РЕФИНАНСИРОВАНИЕ КРЕДИТОВ
В ВАШЕМ БАНКЕ ВОЗМОЖНО РЕФИНАНСИРОВАНИЕ ДЕЙСТВУЮЩИХ КРЕДИТОВ В ДРУГИХ БАНКАХ?
Непрозрачные условия подписки десятка
Добрый день!Почеум при изменении условий по подписке Халва десятка эти нове условия не отображаются в информации при покупки, нужно детально углубиться в договор и найти это условие о пересчете рассрочки в случае отмены подписки? Я была бы не против заплатить за это подписку, когда она приносила пользу, и всегда использовала только на месяц, в котором производила покупки, однако в этот раз сервис сильно огорчил и получился "сюрприз" с перерасчетом. Такая информация должна быть явно отображена в пометках на стронице оформления подписки! Условия стали непрозрачными для пользователей, которые не сидят днями напролет в приложении.
Заявка не одобрена !
Здравствуйте! На сегодняшний день я не получил никакого ответа от банка.
Есть ли льготы на ипотеку для молодых семей без детей
Распорядительное письмо
Здравствуйте, страховая компания утверждает что направила запрос ещё 10.04.25 почему распорядительного письма нет уже более двух недель?
Повышение ставки по ИТ-Ипотеке
Добрый день.21.03.2023 оформил в Сбербанке ИТ-ипотеку. При оформлении, менеджер устно сказал, что пока я работаю в организации - зарплатном клиенте Сбербанка, подтверждать трудоустройство не требуется. Это подавалось как преимущества Сбербанка перед остальными.В течении почти двух лет устное заявление соответствовало действительности. Однако за два дня до очередного платежа в апреле я получил СМС с увеличенной практически в два раза суммой ежемесячного платежа. Оказалось, что я должен был подтвердить трудоустройство до 21.03.2025, просрочил этот срок и ставка по кредиту выросла с 5% до 10%.Работу с момента оформления ипотеки не менял. Ни одного уведомления от банка о необходимости подтвердить трудоустройство не получал.В тот же день отправил в ДомКлик все необходимые подтверждающие документы, они проверены и в сообщении указано, что "Банк сохранит льготную ставку на 6 месяцев". Но ежемесячный платеж за апрель был списан исходя из повышенной ставки и текущий график платежей расчитан исходя из ставки 10%.Менеджеры в ДомКлик отвечают, что запрос снижения ставки находится на рассмотрении. Никаких сроков рассмотрения не называют.Прошу ускорить решение данного вопроса и вернуть ставку к первоначальному значению 5%.
Обращение 969655 не рассмотрено
А для чего тогда в приложении чата составлялось обращение? Я с 11 апреля жду ответа.
залог автомобиля гранта
здравствуйте)как долго принимают решениие о снятие залога.братишка был участникам СВО,в вашем банке взял кредит под залог автомобиля,все справки предоставили)
Выход из ФИНЦЕРТ ВТБ
Добрый день! Нам пришло вот такое письмо от ЦБ, можете направить адрес электронной почты, какой отдел отвечает за данный вопрос?Вот перевод документа в печатный вид:ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (БАНК РОССИИ)107016, Москва, ул. Неглинная, д. 12, к. Вwww.cbr.ruтел.: (499) 300-30-00, 8 (800) 300-30-00От 23.04.2025 № 56-16/3759на № б/н от 10.04.2025Генеральному директоруООО «ВОСХОД»О.А. Сидоринуolejcka.sidorin@yandex.ruО рассмотрении обращенияДепартамент информационной безопасности Банка России рассмотрел Ваше обращение и сообщает следующее.Банк России получил от Банк ВТБ (ПАО) информацию о том, что находящийся в базе данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента запрос REQ-20250416-16656 содержит информацию о совершенной с помощью Вашего электронного средства платежа операции, которая соответствует признакам осуществления перевода денежных средств без добровольного согласия клиента.На основании вышеуказанной информации Банк России принял мотивированное решение об отказе в удовлетворении Вашего заявления.Для получения разъяснений рекомендуем обратиться с соответствующим заявлением к вышеуказанному оператору по переводу денежных средств (кредитной организации).Заместитель директора Департаментаинформационной безопасностиА.О. Выборнов[ДОКУМЕНТ ПОДПИСАН УСИЛЕННОЙ КВАЛИФИЦИРОВАННОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОДПИСЬЮ]Сертификат 40:60:1D:00:CA:32:26:DA:DD:A0:C5:F0:66:10:24:6CВладелец ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИВыдан Центральный банк Российской ФедерацииДействителен с 05.04.2024 до 05.12.2037
Снятие ареста со счета должника
Добрый день! Я являюсь взыскателем. Мы с нач отдела ФССП г. Олонец пытаемся разобраться каким образом был снят арест со счета,который не был указан в Постановлении о снятии ареста. Нач отдела судебных приставов г. Олонец РК Леонтьева Я.М. сделала 3 запроса в Сбербанк . 1. Выяснение оснований ддя полного снятия ареста не соответствующего Прстановлению от 08.05.24г.2. 2 запроса о движении денежных средств по двум счетам,на которых были денежные средства на момент снятия ареста.
Нашел чужую карту помогите
Здраствуйте я нашел чужую карту на улице тбанка что мне делать?
Последующая ипотека
Добрый день! возможно ли оформить в Сбере последующую ипотеку, взятую в другом банке? Если да, на каких условиях?
Незаконный мисселинг со стороны Т-банка
Вам задали несколько вопросов по пунктам. Потрудитесь ответить на них. Под знаком вопроса нет ни слова об акции "Кэшбэк на подписку Pro и партнерские предложения", зато есть ссылка на страницу с указанием того, что участвовать в акции могут исключительно те, у кого ранее не было подключеной подписки. Напомню, что согласно законодательству все условия должны быть озвучены в момент подключения услуги, а не на сторонних сайтах, на котором к слову так же отсутствует данное маркетинговое предложение, об якобы участии в котором вы сообщили в роспотребнадзор "Кэшбэк на подписку Pro и партнерские предложения"
Мои вопросы висят с 17.04.25. Официально у вас было указано ожидания ответа до 5 рабочих дней. Сроки прошли.
Мне сегодня позвонили из банка и дали обратную связь по поводу моей претензии. Спасибо вам за решенный вопрос!Только заметила, что вернули больше положенного, на 436 рублей, чтобы не было ни у кого проблем из-за этого.
Заблокированный счёт
Здравствуйте, такая ситуация, мне приходит пенсия по утере кормильца на счёт в Т-банк, но на этом счету висит взыскание, обратилась в поддержку, по моему желание, перевели на счёт кредитной карты, на этой карте была задолженность по ежемесячному платежу, который я покрыла и далее вопрос в поддержку о разблокировке карты, на что они ответили что в течении суток она будет разблокирована, далее я жду сутки, в итоге ее не разблокировали, жду вторые сутки и та же самая ситуаци, не могу вывести с кредитки деньги, пишу в поддержку и они пишут о кубышке, якобы там просроченный платеж, но сейчас нет возможности погасить взыскание и добраться до кубышки. Подскажите, может ли сотрудники т банка перевести деньги с заблокированного счета, на мой счёт в другом банке?
Не закрывают кредитку
Здравствуйте. А как долго вы её будете проверять?