Проблемы с приложением
Здравствуйте, у меня в приложении Сбербанка не показывают вклады, кредиты написано «вы скрыли все данные» и в настройках тоже не могу восстановить в местном сбербанке вроде как сказали версия старая у меня стоит 15.03.0
Прекратить звонки близким и друзьям
самый наверное глупый банк который мне встречался , как мои друзья относятся к моей задолжности , вы наверное скоро каждому прохожему будите говорить об этом , у вас там все нормально с бошкой или как ? Все мои друзья вас [censored] шлют а вы не понимаете , ваши операторы уже в смс меня игнорируют потому что все статьи перечислили и сказать больше нечего . Еще раз говорю звонки прекратили , по 8 раз в день звоните , превышаете еще как количество
банк отказывает в выдаче кредита дает без доп услуг и страховок
Да, это не кликбейт и не громкий заголовок. Это реальность. Я подал заявку на рефинансирование. Мне озвучили, что одобрено 500 000. Далее идут звонки, предложения по выдаче кредита и озвучивание параметров. Прошу обратить внимание на звонок с номера 8 800 700 66 96 27.05.2024 в 10:03оператору миллион раз сказано, что мне не нужна страховка и доп услуги, на что она отвечает, что кредит Доступен только с оформлением доп услуг. Прошу обратить внимание, я несколько раз отказался , дал понять, что мне ничего не нужно. Сказал, что подумаю, поскольку без до нее действительно не доходили элементарные вещи. Далее звонок 29.05.2024 с того же номера в 17:00И тут я миллион раз объясняю, что оформить готов, только без доп услуг, и снова не оформляют. Совкомбанк, что вы такого делаете сотрудникам, если они настолько сильно боятся оформит кредит без доп платных услуг ? Мне звонят и постоянно говорят что нужно согласовать кредит без доп услуг, а потом снова звонок и все по новой. Про мое право оформить без доп услуг и что это добровольно я вообще молчу. У вас это не добровольно, я уже раз 10 сказал, что мне не нужно и мне не выдают кредит без них.
Почему я не могу получить дебетовую карту?
привет Я написал Вам на Gmail с заказом дебетовой карты, но ответа не получил.привет Я написал Вам на Gmail с заказом дебетовой карты, но ответа не получил.
Как отключить смс информирование
Здравствуйте, как отключить смс информирование и вернуть деньги
Когда раскроют СБР?
Где посмотреть Ваш ответ? Где этот "народный рейтинг" ?
Мегамаркет не решает проблему с возвратом средств!
От 20 марта 2024г был сделан заказ на сумму 4070 рублей. После отменён мною. Деньги вернули лишь за часть заказа, а именно 1572р, остальное не возвращают до сих пор. Прошло уже 2 месяца. В поддержке пишут одни отписки, постоянно одно и то же. Когда наконец то эти " коллеги" соизволят отдать деньги Либо уже прислать мне этот отмененный товар либо на худой конец отдать в виде бонусов. Я не собиралась дарить мегамаркету свои деньги!
Не могу получить оплаченные билеты через сервис Альфа-афиша.
В марте купил билеты на концерт 30.05.24 LAB с Антоном Беляевым в Москве. До сегодняшнего дня не могу получить эти билеты в любом варианте, кассовый чек мне на Эл. Почту пришёл, а билеты нет. Сервис Альфа-афиша в моем приложении не работает, постоянно выдает ошибку , в которой указано что проблема на стороне банка и её решают, но время идёт, остался один день а билетов нет . Все варианты предложенные банком не помогли решить этот вопрос. Мною было создано несколько обращений ,но банк не торопится на них отвечать. Деньги, соответственно за билеты тоже не возвращают.
Одобрена заявка на кредит на мой номер телефона, который был подтвержден 3-м лицом.
Добрый день.Маргаритта, а вы читали этот ответ? И ещё раз прочитайте пожалуйста вопросы, которые я здесь задал и задал вашему оператору и предоставьте на них ответы, а также соответствующий документ с печатью банка.
Возврат за доп страхование по автокредиту
Добрый день, не могли бы Вы рассмотреть моё заявление на возврат суммы уплаченных мной за какой-то пакет страхования?При покупке кредита не разъяснили что это за пакет. И никаких документов по страхованию я не подписывали. До сих пор я не знаю, что это за страховка.Далее спустя время, я увидела в приложении что была списана сумма 30,8 тыс руб и сама задала вопрос в чат совкомбанка, что это за пакет услуг. На вопрос можно ли вернуть средства, так как страховка мне не нужна (я застрахована уже), сотрудник чата ответил что всю сумму можно вернуть при полном досрочном погашении кредита, нужно только обратиться с заявлением в банк, что я и сделала. Теперь мне каждый день звонит другой сотрудник и говорит, что деньги не вернут, нужно было читать договор. Извините, но я физически не могла прочитать договор в обстоятельствах, при которых он заключался.Я очень прошу оперативно рассмотреть моё заявление и вернуть деньги. Я хочу оставаться вашим клиентом.
По вопросу компенсации из-за сбоя приложения Тинькофф инвестиции
Добрый вечер! 20.05.2024 20.01 из-за ошибки(сбоя) приложения Тинькофф инвестиции не отображался стакан,а также не был осуществлен переход на тариф инвестор я решил переустановить приложение(скриншот переустановки приложения прикладываю)повторно отжав кнопку по переходу другой тариф по окончанию сессии с меня списали повышенную комиссию по ошибочному тарифу "инвестор", комиссия изначально в сделке не отображается и высчитывается по факту проведения операции поэтому обнаружил потерю денег по окончанию торговой сессии-расчёт прикладываю купил акции на сумму: 7 295 050.09 Продал акции на сумму: 7 321 140.80 разница 26090.71 комиссия из-за сбоя по 0.3 за операцию 43 848.57 комиссия по трейдеру 5 846.476 + сумма за месяц 290 + налоги 3 391,7 Итого сумма на которую я рассчитывал 60411.104 рубля., я в тот же день 20.05.2024 я обратился с обращением в службу поддержки Вопрос по обращению №343588559, по результату 29.05.2024 мне предложили компенсацию в 5000 рублей, это 12 раз меньше чем я изначально рассчитывал.За четыре года совместной работы с Тинькофф банк у меня есть результат я стал квалифицированным инвестором и убыток начиная с 2- 2.7 млн рубпо моим подсчётам. Я много раз видел и сообщал когда приложение для инвестиций давало сбои, может мои переживания помогли сделать это приложение лучше. Я уверен что Тинькофф банк в моем лице клиента обрёл не только источник заработка, но и работника на фондовой бирже. Я хотел бы прежде всего обозначить логику, что человек приходит на фондовую биржу готовый для риска движения акции, но не как не ожидает сбоев приложения от банка осуществляющий брокерскую деятельность, если бы я знал что торгую в убыток я бы не стал торговать и остановил торговлю. Прошу помочь в решении вопроса, либо предупредить новых клиентов приложения Тинькофф банка о возможном риске сбоя приложения опубликовав мою историю на сайте отзывов банки.руссылка на скриншот https://disk.yandex.ru/i/ZXJZKjMOXhZZUw
Передача УНК-логина после расторжения ДКО
Прикрепил скриншот в доп. информации.
Как вообще такое могло произойти !!!
Хочу поделиться данной проблемой , оформил в Совкомбанке кредит наличными , номер договора 10209819757 , обратился в банк по рекомендации , сказали что очень надежный и удобный банк , сначала все так и было , отправил заявку практически сразу пришло одобрение и пошли проблемы с получением карты Халвы , курьер все ни как не мог привести карту в нужное время , в итоге получил сам в отделение , так же оформил там кредит , все было хорошо , до 23.05 ( оформил кредит 21.05 ) в 8.30 мне приходит сообщение о том что у меня списаны все 800.000 и в приложении написано , что арест наложен ФССП , а такого быть не может !Я бегом утром в отделение Совкомбанка (при этом я сразу набирал на линию поддержки , мне сказали этот вопрос можно решить только через отделение ), в отделении написал заявление о том , что по не понятным причинам у меня списаны деньги , в отделение подтвердили , что деньги удержаны именно банком , а не ФССП ! В итоге проходят дни и 27.05.24 мне приходит ответ на мое обращение , что кредит будет закрыт в течении 3-х дней ! Хотя я об этом не просил !!! Для чего я потратил неделю времени , чтобы оформить кредит и ходил в отделение тратил кучу времени , нервов , и когда мне будут нужны деньги , я хотел снять их 24.05 , а мне 23.05 их списали по не понятным причинам , я сделать этого не смог и все мои планы рухнули !!! Я позвонил на линию поддержки , на что мне там ответили , что да этот кредит закрыт , и если у Вас есть желание отправьте повторную заявку , я так и сделал , надеясь на то , что человек который Вас рекомендовал сказал , что скорее всего это какой-то технический сбой , что у ниго такого никогда не было , да и быть не может , если я оформил кредит мне выдали , просто я сам не снял деньги !!!! Я тоже так подумал и отправил заявку повторно и на мое удивление , приходит вот такой ответ …. В связи с большой загруженностью отказано в кредите, следущая заявка через 90 днейКакая большая загруженность ?! Если у меня всего два кредита в банке ВТБ , которые были оформлены до получения кредита у Вас !!! У меня ничего не поменялось !!! При этом наглая ложь , что деньги удержаны ФССП , а никаких задолженностей у меня не может быть , при этом в ответе на обращение идет отписка о каких то мошенниках ,как действовать и т.д., а деньги списал банк ! деньги я не куда не переводил и кредит закрывать сейчас не планировал .Прошу Вас объяснить действия банка и решить данный вопрос , так как условия кредита меня полностью удовлетворяли, надеюсь на Вашу помощь, хотелось все-таки чтобы Вас порекомендовали не напрасно .Или по краней мере уберечь других клиентов не совершать таких ошибок.
Немогу отменить заявку на отказ от кредитной карты
Взяла кредитную карту в тинькофф банке, случайно закрыла данную карту, операторы в чате несколько раз пытались отменить данную заявку на отказ от данной карты, с этой карты не было ниодной операции, хотелось бы восстановить данную карту
Коррупционные действия в отделении СБЕРБАНК г.Клин.
Добрый день ! Хотелось бы оставить обращение по такому вопросу. На счет коррупционных действий в банке !Отделение банка расположенного по адресу : Московская область , город Клин, Левонабережная дом 1. Центральное отделение в Клину. Каким то образом прям в банке сидит агентство недвижимости Московия ( в 15 окне) , приходящих клиентов сотрудники банка понятное дело за «откат» направляют прям к ним в окно, клиенты думают что это сотрудники банка!! Очень удобно и замечательно для агентства, можно любую сумму с клиента запросить, а что клиент думает что это сотрудник банка и нужно столько заплатит, ведь без этого Ипотеку на стройку или новостройку не оформить. Сотрудники банка в (откатах от этого Агентства) конечно отличная прибавка к зарплате. Тем более в этом агентстве работают бывшие сотрудники СБЕРБАНКА Мария Слесарева ( которая работала 15 лет в Ипотеке) и Наталья Боброва ( тоже не один год).Просьба произвести проверку вышестоящего руководства, принять какие то меры
Обмен монет на купюры
Возможно ли обменять монеты по 10 рублей на бумажные купюры? Если да, то какая комиссия взимаетс?
Непрозрачные условия кэшбэка
В личном кабинете в Альфа банке был предложен кэшбэк на дом и ремонт в размере 10% с определенными условиями. Мной была совершена покупку мебели. В чеке категория мсс совпадает с условиями предоставления кэшбэка. При этом в этих условиях не прописывается метод оплаты. Покупка была совершена по Qr коду. После совершения плкупки, в приложении не отобразился кэшбек по этой операции. Служба поддержки ответила на мое обращение, где мне сообщили, что оплата по этому коду не предполагает начисления кэшбэка. Вопрос: а почему это не прописано в условиях. Мне кажется это ввод в заблуждение клиентов. Если вопрос не решиться в мою пользу, не буду больше пользоваться услугами данного банка, и тем более никому его не порекоменюдую. К сожалению данный сервис не даёт прикрепить скрин с условиями кэшбэка.
Прекратить звонки близким и друзьям
Вы вообще звоните лицам которых я знаю по фамилии имени , вы говорите все третьим лицам она вам сказала что моя сестра , а у меня сестры отродясь не было и вы как помело понесли , вы у 3 лиц разрешения на звонки спрашивали , вы кто вообще такие чтоб им звонит , если они не имеют сюда отношения , или вы только законом прикрываетесь который даже не соблюдайте сами , вы звоните по 100 раз , а врете что вы столько не звоните если сложить все звонки то такая сумма и получится
Банк одобрил кредит мошенникам на мое имя
Добрый вечер. При получении справки из ФНС обнаружил два открытых счета в Альфы Банке которые я никогда не открывал. Далее позвонив банк выяснил что на мое имя была выпущена зарплатная карта от организации в которой я не работаю и не работал, а через два месяца был взят кредит(22.05.24 года) через приложение банка в размере 713000 рублей. В приложении никогда не регестрировался, клиентом АЛЬФА БАНКА никогда не являлся. Кредит был подписан электронной подписью с номера телефона который мне никогда не пренадлежал. Паспортные данне в договоре не корректны. Мною было подано заявление в полицию(28.05.24) и письменное обращение в Альфа Банк(29.05.24). Ранее кредитов никогда не брал, рассрочками не пользовался. Пологаю что в данной мошеннической схеме замешаны сотрудники Альфа Банка. Прошу содействия в решении данного вопроса.
Погашение кредитной карты
Я Шадрина Виктория Сергеевна, взяла беспроцентную на 360 дней кредитную карту. Условия банка: в течении 30 дней я должна истратить денежные средства, чтобы год она была беспроцентной, далее на 31 день начинается период 60 дней. Тоесть у карты два периода. В течении 30 дней я потратила сумму на карте, и действительно, 360 дней без процентов. Но через пол года я совершаю покупки по карте, где наступает период 60 дней. В первых числах апреля я потратила определенную сумму и через три дня её полностью внесла. Я уложилась в период 60 дней. Но банк выставляет мне долг, объясняя тем, т.к. магазины долго обрабатывают чеки, то часть денег списалась на период 360 дней, а часть на период 60 дней. И поэтому денег потраченных в 60 дневном периоде якобы не хватало. Поэтому если до 4 июня я не погашу остатки, с меня будут удерживаться проценты и не маленькие. При чем здесь обработка чеков??? Я истратила деньги, во время их внесла. В чем моя вина??? Почему банк решил внести их в период 360 дней, я могу ту сумму закрыть в 359 день. Ведь год без процентов. Какому банку выгодно без процентов , да ещё и на такой срок давать деньги, и они решают таким образом обманывать людей. Почему такого нет в Сбербанке? Там в любое время вноси, лишь бы ты уложился в период, а в альфа банке мы зависим от магазинов, что за ерунда. Плюс с меня ежемесячно снимают комиссию, которую после моего обращения тут же возвращают, хотя все комиссии отключены. И снимают не с дебетовой карты, на которой у меня деньги, а с кредитной. А если бы у меня не было приложения и я бы не следила за всеми их манипуляциями, так сколько мне бы сейчас пришлось платить за это? Прошу Вас разобраться во всех моих вопросах . Очень плохо обманывать так людей!!!
Сбермегамаркет не начисляет бонусы "спасибо"
ПопросилаРССбермегамаркетП
Расторжение договора добровольного медицинского страхования
Я Вас поняла. Жду 10 дней после получения страховой моего заявления о расторжении добровольного медицинского страхования № U541ASYQHZ2405161822, если страховая премия выплаченная мной не поступит на счет указанный в зявлении в полном объеме, то досудебную претензию уже составила, готовлю иск в Суд, обращение в ЦБ и в Роспотребнадзор.
По правилам СберМаркета к этому аккаунту больше нет доступа
Больше не могу входить в аккаунт по вышесказанной причине. Хотелось бы выяснить как можно вернуть доступ к покупкам на СберМаркете. Потеря входа появилась 22 апреля после того, как я заказал в другой город еду, соответственно оплатив предварительно заказ. Если говорить подробно, то мой друг из другого города попросил заказать ему доставку, я заказал, а также ее оплатил. Первые минут 5-10 все происходило хорошо, но после заказ отменился, деньги были возвращены, а доступ к аккаунту был утерян. Мой вопрос состоит в том, как я могу востановить к нему доступ?
полис страхования жизни
Добрый день, 29.05.2024 оплатила полис страховании жизни в альфа банке. Пришло оповещение что полис будет отправлен в течении 5-10 минут на эл. почту. На данный момент полиса так и нет
Кода зачислят баллы за отзыв
Здравствуйте скажите пожалуйста когда зачислят баллы за отзыв уже прошло больше месяца?
Как отозвать свой отзыв ?
Как отозвать свой отзыв?
Как вернуть деньги за отмененный товар
Здравствуйте, я неделю назад уже обращался к вам, но ответа и результата нет. Я заказывал продукты в магните, с меня сняли деньги а товары отменили, не знаю почему, это было 25 апреля этого года, и вот уже месяц как не могу вернуть деньги 1841р
Хочу вывести деньги
25.04.24 мне заблокировали операции по карте и счету. На что, я сказала, четко и ясно, тогда мне не нужны услуги банка, вводите деньги и прощаемся. Сказали ждать 35 дней, то есть до 30 мая. Написала сегодня а поддержку с просьбой вывести средства, опять кормят завтраками! Это что такое. По идее вы должны выводить средства сразу! Если не разберётесь в ближайшее время в проблеме, буду подавать жалобы, в суд и т.д!
Кредитная карта возможности и беспроцентный период
Добрый день.Ситуация следующая: в мае 14.05.2024 погашал задолженность беспроцентного периода по данным приложения, т.е. сумма, указанная в секции "беспроцентный период".В итоге без напоминаний, уведомлений и прочего 29.05.2024 самостоятельно обнаруживаю, что мне начислили задолженность за нарушение беспроцентного периода.В ходе долгого обсуждения с сотрудниками выяснили, что мне в графе сумма беспроцентного периода показывало неправильную сумму, т.к. в выписке на 30.04 задолженность выше погашенной на 5 тыс. руб.Внося средства я ориентировался на данные приложения и не заказывал выписку, так как не ожидал, что в приложении будет указана некорректная сумма, ну и согласитесь, странно недогашивать 5 из 320 тыс рублей беспроцентного периода, чтобы получить начисление порядка 20 тыс. Процентов.Прошу рассмотреть данный вопрос и учесть следующее:1) На текущий момент закрыта вся задолженность (т.е. в течение 9 дней с "нарушения")2) Историю сотрудничества в ходе которой похожие инциденты остутствовали (за срок более года)3) Абсурдность сумм, из-за некорректной суммы в приложении я недогасил 5 тыс долга а в наказание мне начислено порядка 20 тыс процентов.4) Если я не могу доверять данным приложения, я просто перестану использовать продукты банка, т.к. заказывать выписку каждый раз и гадать, не доначислят ли мне проценты желания нет.В связи с этим прошу пересмотреть факт нарушения по оплате беспроцентного периода.
Почему мой отзыв такой короткий, я печатал длинный текст?
Почему мой отзыв такой короткий, я печатал длинный текст?
Обманывает ли нас Банк Тинькофф
Здравствуйте уважаемые клиенты банка "Тинькофф". Имею печальный опыт решения проблем с указанным банком.
Начну с самого начала. Являюсь клиентом с 2020 года. На сегодняшний день есть непреодолимое желание прекратить с указанным банком все .... так называемые отношения. На протяжении всего времени банк исправно выполнял свои обязанности в рамках подписанного договора. Но когда перед закрытием счета по причинам похожим на один из видов мошеничества, в личном кабинете было обнаружено несоответствие в цифрах прихода денежных средств и расхода по дебетовой карте.
В общение с консультантами, а их количество росло с каждым ответом на четко поставленный вопрос: "Почему Расходы превышают Поступления на сумму 790.181рублей?" Началось самое интересное. Из каждого ответа можно было сделать однозначный вывод: есть какая тот непонятная тайна, о которой сотрудники банка простот не знают, а точнее с каждым ответом консультантов они просто "закапывали" доверие к этому банку в принципе. Сначало на почту стали присылать какие то цифры, где так же было огромная пропасть между поступлениями и расходами. Поскольку я доверил управление своими денежными средствами этому банку, я, так полагаю меня нет необходимости нагружать пересчетом прихода и расхода. Должно быть все прозрачно.
Я отправил фото с личного кабинет того, что у меня отражается. В качестве доказательства я снял видео с которого более чем понятно что речь идет именно обо мне (номер договора, QR код, телефон к которому "привязан" счет. На сегодняшний день меня переключают от одного консультанта к другому пытаясь меня запутать либо отписками типа: " в разделах расходы НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ внутренние переводы между счетами, либо счетами с брокерского счета" и в этом духе. Что мне делать и куда обращаться я уже для себя РЕШИЛ.
неправомерное открытие карты
на телефон стали приходить смс о изменении лимита карты, о необходимости ее сдачи или начала ее использования, в противном случае я должна буду оплатить за обслуживание. КАРТУ Я НЕ ОТКРЫВАЛА и согласия на ее открытие не давала. При звонке на горячую линию, сказано что мои паспортные данные не действительны и мне помочь не могут. НО паспорт изменен 2022 году, и получается я якобы карту открывала раньше этого срока.
Обращение в банк , не ответили
Обращалась в банк на почту, которую мне выслали , ответа так и не пришло
Я оставил отзыв о банке,почему я не могу его найти?
Я оставил отзыв о банке,почему я не могу его найти?
Отклоняет переводы
Здравствуйте, мой номер высвечивается у клиентов как мошеннический и банк отклоняет переводы, хотя при звонке в банк мне отвечают что карта в порядке, блокировок нет. Но клиент не может перевести деньги. Являюсь самозанятой. У клиентка при попытке перевода указано что перевод отклонён в связи с высоким риском мошенничества.
Обманные методы реферальной системы
Очередной обман! Приглашенным ничего не начислили, создали обращение и с 10 мая продляют его решение каждые 2-3 дня. Сейчас решение перенесли уже на 4 июня, хотя после моего обращения на днях обещали, что вопрос помечен как срочный и в течение 3 часов (!!) со мной связут, но... опять ОБМАН... никто со мной не свызался, просто снова автоматом продлили)) Пишут, что менеджер по акции слишком занят! Ну раз мегеджеру плевать на клиентов, я решила пойти правовым путем и написала исковое заявление в суд, ожидайте повесточку) А также обратиться в прокуратуру) Банк превратился в такое дно, в чате бессмысленные отписки , операторы как боты копипастят сообщения друг друга
Коррупционные действия в отделении СБЕРБАНК г.Клин.
Прошу прощения ошиблась в написании фамилии Наталья Бодрова
Заманиловка, по-другому не назовешь
Повелись на рекламу Сбербанка про низкий первоночальный взнос и большую сумму по выдаче ипотеки. В банке же нам озвучили полные условия по кредиту. Получается если брать по стандартной ипотеке ставка выходит целых 18,3% и ежемесячный платеж составит порядка 125к/в месяц (что превышает наш доход). Либо можно взять в семейную ипотеку, где платеж получается в три раза меньше, но и сумма первого взноса больше на целый миллион. И не понятно что теперь делать. Времени до отмены льготной ипотеки осталось совсем мало. И то ли нам в другой банк идти, либо где-то искать целый миллион..
Проблемы с Мегамаркет
9739693705186
Не начислили кэшбек по акции 50% кешбэк на билеты в Грузию
обращаюсь к вам с жалобой в связи с неначислением обещанного кэшбека по вашей акции, предусматривающей 50% возврата стоимости на билеты в Грузию.1 июля 2023 года я приобрел билеты на рейсы Новосибирск-Сочи-Тбилиси и обратно Тбилиси-Сочи-Москва-Новосибирск для путешествия, запланированного с 25 июля по 1 августа 2023 года. Все транзакции были проведены с использованием кредитной карты Альфа-Банка, соответствующей условиям акции.К сожалению, возвращаясь из Грузии, я столкнулся с непредвиденным изменением расписания рейса Тбилиси-Сочи, из-за чего пропустил его и был вынужден сделать возврат этого билета. Однако все предыдущие рейсы в рамках моей поездки были использованы мной в соответствии с планом, и я полагался на ваше обещание начисления кэшбека.С тех пор прошел год, в течение которого я неоднократно обращался в вашу службу поддержки (более 10 раз) последнее Обращение №A2312076685, предоставлял все необходимые документы и следовал всем вашим инструкциям. Ответом банка было уведомление ожидать начисления кэшбека на неопределенный срок.Данная ситуация вызывает мне ощущение несправедливости, поскольку условия вашей же акции были мною выполнены. В связи с этим прошу вас Начислить кэшбек в соответствии с условиями акции за все купленные мою билеты. Выдержка из правил по акции банка:5.1. Для получения Альфа-Баллов / Бонусных Миль в рамках Акции необходимо совершение неменее 1 (одной) Расходной операции с использованием Карты/Карты AlfaTravel, а именнооперации по приобритению Авиа билета в Грузию, при этом Грузия является конечным местомприбытия или местом вылета (Авия билеты на стыковочные рейсы3, где Грузия не является местомприбытия или первоначальным местом вылета не участвуют в Акции), и использование Товара(Авиа билета в Грузию).5.2. Участнику, выполнившему предусмотренные п. 5.1 Правил условия, Банк начисляет наБонусный счет Альфа-Баллы / Бонусные Мили в размере:- 50% от суммы каждой Расходной операции, совершенной в порядке, указанном в п. 5.1. Правил,в период с 29.06.2023 по 01.07.2023 (включительно);- 3% от суммы каждой Расходной операции, совершенной в порядке, указанном в п. 5.1. Правил, впериод с 02.07.2023 по 28.07.2023 (включительно).
Отзыв о Совкомбанке.
Добрый день, написал отзыв 24.05, до сих пор проверяется, а когда проверите?
Как погасить задолженность по кредиту, если на данный момент дело о задолженности находится в Московском городском суде?
Здравствуйте! Спасибо. Когда примерно можно ожидать результат проверки?
Где посмотреть зачтен ли мой отзыв?
Я написала отзыв в народном рейтинге, как посмотреть зачтен ли он?
30.05.2024
Не начислили кэшбек по акции 50% кешбэк на билеты в Грузию
Исправлю неточность: покупка была сделала дебетовой картой.
Обманывает ли нас Банк Тинькофф
мы вправе самостоятельно определять функциональность мобильного приложения, а также объем операций с его использованием.
телефонный спам от совкомбанка
уважаемая Спиридонова Маргарита, будьте любезны, укажите пожалуйста, где, когда и по какому поводу якобы от меня поступала заявка? Я НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЛАСЬ В ЭТОТ БАНК ни с какими заявками. Вы пишете ложь.
Я хочу удалить свой отзыв о банке
Как удалить мой отзыв об Альфа-банке?
Открыл заявку на дебетовую карту. Банк позвонил мне и одобрил , предложили карту халва. По итогу , просидев час в очереди в отделении, сотрудник сообщил, что идёт отказ в выдаче дебетовой карты. Без пояснения причин, система не разглашает причину.
Открыл заявку на дебетовую карту. Банк позвонил мне и одобрил , предложили карту халва. По итогу , просидев час в очереди в отделении, сотрудник сообщил, что идёт отказ в выдаче дебетовой карты. Без пояснения причин, система не разглашает причину. По итогу : минус час моей жизни и отсутствие карты
Нарушение договора со стороны банка
Мною и банком 22.12.22 был подписан договор (кредитный доктор) и мною оплачен. Согласно которому банк предоставляет средства в кредит на определенных условиях (этапах), всего этих этапов 4.После прохождения 3 этапа , я обратился в офис банка где мне сказали что стоит блокировка на заполнение заявки. Я написал заявление на разблокировку, на что получил ответ что отказано. Данную блокировку мне установил банк, когда решил что в отношении меня проводятся мошенничество (хотя я подтвердил что операцию выполняю я) . Более того на тот момент банк оставил меня без средств к существованию так все средства были на карте и я даже не смог доехать домой так как был на вокзале а билет купить не смог.После моего визита в офис карту разблокировали, но почему-то эта осталось и теперь я не могу оформить 4 этап. Тем самым банк нарушает взятые на себя обязательства (оператор подтвердил что по договору именно 4 этапа).Мною условия договора ни где не нарушались и даже блокировка карты была не по моей вине.
списание anonmess moskva rus
здравствуйте, у меня происходит непонятное списание «anonmess moskva rus”, в размере 299 рублей, что это такое и как это отключить
возможно ли вернуть деньги?
Конские проценты и конские платежи
Собирались с мужем взять летом ипотеку, откладывали на первый взнос. Про новость об отмене льготной ипотеки слышали, но надеялись, что еще сто раз все поменяется и Минфин не станет этого делать. И все таки похоже это случится. Для нас, как для зарплатных клиентов в ВТБ были самые нормальные условия по господдержке, для семейной пока не подходим, тк нет детей. А когда все это отменят я так понимаю единственный вариант будет брать ипотеку со ставкой 17% с очень высоким ежемесячным платежом? И то далеко не факт, что именно его нам одобрят, а то и все 24% будет? Хотелось бы знать, что будет после 1 июля и будет ли какая-то другая, более выгодная программа с этой даты, иначе это будет ужасная кабала.
Не могу получить справку о выплаченных процентах за закрытую ипотеку.
Не могу получить справку о выплаченных процентах за закрытую ипотеку. Полное безразличие сотрудников, обещают перезвонить и тишина уже месяц. Никто ничего не знает, куда уже обращаться просто не знаю.
Не принимают страховку по потребительскому кредиту
19.09.2023г. заключил кредитный договор (КД) с Газпромбанком со страхованием жизни и здоровья с Ренессанс жизнь.Договор страхования был расторгнут. (в течение 14 дней).Согласно кредитному договору при наличии страховки процент по кредиту составляет 17%, без нее 24%.4 мая 2024 года заключил заключил новый договор страхования для текущего кредита с аккредитованной организацией Ингосстрах и 4 мая 2024 года передал его в отделение Газпромбанка для сохранения процентной ставки по кредиту (Обзор ВС РФ №1, утв.Президиумом Верховного Суда РФ от 07.04.2021).20.05.2024 обратился по телефону горячей линии с вопросом, когда снизится процентная ставка. Меня проинформировали, что страховка принята и попросили подождать.28.05.2024 я обратился повторно, мне опять подтвердили, что страховка принята. Я в свою очередь попросил зарегистрировать обращение.30.05.2024 мне пришел ответ, что предоставленный мной полис страхования не соответствует п. 9 кредитного договора, где перечислены условия страхования. Никаких пояснений мне не дали, что именно мной не соблюдено. Хотя на момент передачи полиса в отделении мы сверили соблюдение каждого требования, предъявляемого к страховому полису в кредитном договоре. Расторгнутый полис с Ренессанс жизнь был точно на тех же условиях.На основании вышеизложенного прошу учесть и принять во внимание новый полис страхования, сохранить пониженную процентную ставку по действующему кредиту.
Хочу вывести деньги
Ваш банк ОТКАЗЫВАЕТСЯ выводить деньги на предоставленный мною счёт. Другой, для этих целей, заводить я не намерена. Будьте так любезны, решить проблему!
Исключение из реестра Минсельхоза на льготную ипотеку
Добрый день! Год назад оформляла Сельскую ипотеку в Сбербанке , но на момент отправки в Минсельхоз субсидирование закончилось и заявку мою так и не отправили по информации которую дал мне менеджер. Сейчас возникает такая не приятная ситуация, оформляю ипотеку в Россельхозбанке и на этапе согласования с Министерством у нас проблема , ответ от туда что заявка наша повторная и мы числимся в реестре от Сбербанка. Как такое могло произойти ?Сбербанк отправил запрос на исключение нас из реестра . Но ни официального подтверждения ни статуса нашего запроса я добиться не могу . Срок ипотеки заканчивается менеджеры не могут мне дать информацию которая мне нужна . Помогите ! Запрос на Министерство ЦА-332-исх/83 от 17.05.2024. Я думаю сотрудники Сбербанка могут посодействовать в ускорение удаления нас из реестра, так как это вина Сбера.а мне никто не сообщил даже что заявка туда ушла . Так как в личном кабинете Дом клик заявка не отображается. И отказ от ипотеки я делала .
Выписка по счету бывшего банка Москвы
Здравствуйте.Помогите получить выписку по счету бывшего банка Москвы для получения пособия.номер счета 40817810282294146719
Досудебная претензия к магазину "МЕГАМАРКЕТ" от ПАО СБЕРБАНК
Мной 3 мая 2024 года на сайте МЕГАМАРКЕТ, далее ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" (ИНН: 9701048328 ОГРН 11677466803180, КПП 770101001) был оформлен заказ № 9587459094173 с полной предоплатой товара - велосипед Foxx Atlantic 2022 18" черный на сумму 14635 (четырнадцать тысяч шестьсот тридцать пять) рублей 00 копеек. С учетом бонусов Сберспасибо (556 рублей) и промокода оплата составила 13080 рублей. Продавцом товара является МЕГАМАРКЕТ ПОДОЛЬСК.Данный заказ должен был быть доставлен 5 мая 2024 года, о чём сообщалось в карточке товара. На текущую дату, 30 мая 2024 гоа, мной неоднократно были поданы обращения через горячую линию ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" для отмены заказа.По данному факту были составлены обращения: CCS-7088171 от 9 мая 2024 года, CCS-7088292 от 9 мая 2024 года и CCS-7132673 от 13 мая 2024 года. Обращения созданы по инициативе оператора из чата.Все обращения находятся в статусе "в работе", операторы предлагают подождать еще.На 30 мая 2024 гоад статус заказа в личном кабинете до сих пор не изменился и находится в статусе "ДОСТАВКА".На основании изложенного я требую с срочном порядке:1. Произвести отмену доставки товара2. Вернуть денежные средства в размере 13080 (Тринадцать тысяч восемдесят) рублей 00 копеек за совершенный заказ 9587459094173 в полном объеме на карту, с которой была произведена оплата товара.В случае неудовлетворения вышеизложенных требований, я буду вынужден обратиться в РОСПОТРЕБНАДЗОР и разрешать вопрос в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством о защите прав потребителей с требованием взыскания суммы предоплаты, убытков, неустойки, компенсации морального вреда и штрафа в размере 50% от суммы, присужденной судом к взысканию.
Об исполнении исполнительного документа
В адрес ДО "Салехардский" ПАО ВТБ Банк 20 февраля 2024г гнаправлен исполнительный лист ФС №034895078 от 25 января 2024г., выданный на основании апелляционного определения от 11 января 2024г по делу №13-521/2023 о взыскании с Шамрай Оксаны Николаевны в пользу Шамрай Натальи Вастльевны судебных расходов в размере 2 000,00 рублей.Прошу предоставить информацию о том, какие суммы были взысканы банком с должника и передены на счет взыскателя, а также информацию об остатоке долга.
Как перевыпустить карту или соединится с оператором?
Поддержка по телефону постоянно запрашивает данные паспорта, я не знаю насколько безопасно их сообщать, с оператором не соединяют. Мне нужно просто перевыпустить карту, которую я заблокировала вчера потому что потеряла. Я не поняла как её перевыпускать, в сбере мне сделали всё на звонке с оператором, в альфе мне непонятно объяснили, я не смогла найти ничего в своём приложении, мне разве нужно сразу идти в офис? Я хочу перевыпустить, потом пойти забрать в офисе.
Уважаемы эксперт ПАО Сбербанк
Блокировка 14.04.2024 по 115-ФЗ счета Карты 3807
Супруга стала жертвой обманщиков. без ее ведома оформили кредитную карту Тинькофф и вывели деньги
Добрый день. 27.05.2024г. мошенники используя вредоносное ПО, проникли на телефон моей супруги и миновав защиту приложения "Тинькоф" залезли в ее личный кабинет. Оформили предодобренную кредитную карту и вывели деньги на другие счета. Как только супруга увидела это, мы сразу обратились в банк что бы они заблокировали карты и произвели отмену переводов. Карты нам заблокировали, но по поводу переводов мы получили отказ.Супруга написала заявление в полицию.Оператор сказал нам, что Тинькоф не несет ответственности за данный инцидент, тк пользователь несет ответственность за личный кабинет. НО. Супруга никому не передавала данные по логину и паролю, не входила в приложение и т.д. давала только номер карты для перевода, но без любых дополнительных данных. Соответственно у меня возникает вопрос об обеспечении безопасности приложения. На мой взгляд защита от мошеннических действий не достаточно хорошая, хотя банк позиционирует себя гарантом безопасности наших средств.Я считаю, что в данной ситуации, банк не смог обеспечить сохранность средств, тем более на выданной онлайн кредитной карте, без личного присутствия, согласия. И когда по ней начались сомнительные операции банк не приостановил их, не позвонил клиенту что бы уточнить действительно ли он их проводит.Помогите пожалуйства разобраться в данном вопросе и подскажите наши дальнейшие дествия
постоянно списываются деньги!!! остановите это!
так деньги списывает банк ВТБ и карты СБЕРА!! Вчера снова писали, но уже 53 руб как войти в кабинет https://mos.transport.vtb.ru/ ?????
Мегамаркет лишает меня бонусов
Делал заказы с родного номера телефона, ранее не пользовался мегамаркетом.16 мая 9703557707046 и 28 апреля 9074824495406Далее после заказа 16 мая, мегамаркет направляет смс о блокировки аккаунта в субботу 18 мая 08:0730 мая в 14:40 мегамаркет отвечает мне на претензию: Здравствуйте, Андрей!Извините, но мы не сможем назвать точную причину ограничения участия в Программе лояльности, так как не обладаем нужными компетенциями. Блокировка Программы лояльности происходит автоматически системой при подозрительной активности аккаунта, которая может нести угрозу безопасности для маркетплейса или расцениваться как злоупотребление Программой лояльности.Я так понимаю блокировка поступила за заказ от 28 апреля, тк делал заказ на другой адрес по собственным причинам, все переписки могу предоставитьВсе два заказа производил оплату по одной карте, могу так же предоставить доказательстваПрошу мегамаркет добросоветсно и честно отнестись к моей проблеме, так как произошла ошибка, и мегамаркет просто лишает меня бонусов
долг по карте халва
почему и откуда появился долг в размере 399 рублей по карте халва?
30.05.2024
Пересчет процентной ставки по ипотеке с господдержкой
Здравствуйте. Есть ли в кредитном договоре условие об изменении процентной ставки по ипотеке с господдержкой в случае, если государство перестанет субсидировать банк?
Кешбэк за май -ноль!!!!!!!!
Добрый день! Я клиент Привилегии, уже месяц жду решения вопроса по кешбэку, кот не начисляется !( cr-12379422
Супруга стала жертвой обманщиков. без ее ведома оформили кредитную карту Тинькофф и вывели деньги
Вопрос в том, что ваша система безопасности не обеспечивает сохранность доступа. Получается любой человек, взяв в руки телефон может зайти в кабинет и произвести там преступные действия.
То есть это не ваше приложение? Почему приложениями других банков злоумышленники не смогли воспользоваться?
Скотское отношение банка
Вы всегда бред пишете?
Нам отказали в ипотеке
Я клиент банка уже 5 лет, имеется зарплатная карта. И когда у нашей семьи встал вопрос ипотеки, мы первым делом пошли именно в ВТБ, надеясь там получить кредитование. Но банк нам отказал из-за того, что наш уровень дохода "не дотягивает" и не хватает 10 тысяч, чтобы получить заветную сумму на жилье. Самый "интересный" момент, что буквально через месяц "семейную ипотеку" просто отменят. У меня вопрос: а как тогда покупать жилье простым людям? Вопрос риторический
кредитная карта неверные операции
здравствуйте, а что делать если вы неи решите ситуацию до 20.06?
Тинькофф инвестиции. Очень разочарована, потеряла деньги, решите ситуацию.
Тинькофф отодвигает сроки моего рассмотрения в чате. Сегодня прислали мне письма о том что счёт был открыт и закрыт 21 января 2021 года. Это я и так знаю, проблема то не в этом. Проблема в том, что вы неправильно закрыли мне счёт и дезинформировали, и теперь я попала на возврат всего что мне выплатила налоговая и не могу претендовать на вычеты. Я просила направить непосредственно в налоговую письмо от вас о неверном открытии вами счета или решите как то данную ситуацию. Просто что был закрыт счёт во время существования другого налоговую не устроит, говорила об этом с вашим менеджером по телефону. Прошу помочь решить этот вопрос.
На какие доп вопросы нужно ответить, что бы повторно подтвердили отзыв и я получила 500р за отзыв!!!!!
На какие доп вопросы нужно ответить , что бы получить 500р за отзыв
Не могу снять деньги со счёта
Доброго дня, уже больше месяца не могу снять деньги с со своего счета в банке, составлял много обращений, на последнем мне сказали обратиться в отделение для получения наличных, но там мне выдать их не смогли, аргументируя тем что деньги еще на проверке. Сколько мне еще ждать этой проверки ? Есть ли какие-то сроки? Насколько я знаю банк не вправе удерживать личные средства клиента!
заблокировали карту по подозрению в мошеннических действиях
заблокировали карту по подозрению в мошеннических действиях, разблокировка возможна через визит в офис. Обратился в офис предоставил паспорт просидел в ожидании связи со службой безопасности 2(Два) часа, и начался допрос когда где при каких обстоятельствах при чем не напрямую а через работника офиса в итоге сказали не разблокируем приходи потом.. Не могу понять что происходит?! Вы украли мои деньги? Откуда я могу помнить что натыкал по пьяни несколько дней назад , это мои деньги и моя частная жизнь охраняемая конституцией! В конце концов подозрения либо снимаются либо заводится уголовное дело. Как быть?!
Срочно можете говорить?
Срочно отменить заявку на кредит
Бонусы Альфа Тревел
Добрый день.Вопрос по начислению бонусов по карте Альфа Тревел.Не начисляются бонусы в предприятиях общепита. В поддержке написали, что у этих предприятий какой код МСС5812, по которому бонусы не начисляются.Вопрос - почему? И как простой потребитель должен догадываться, что в этой ТТ он не получит бонусы за потраченные деньги. Прошло 1,5 месяца. Ответа нет до сих пор.
Как получить ответную реакцию на обращение от мегамаркета спустя два месяца?
Больше месяца бьюсь с этой уникальной площадкой за 5500 рублей,уже просто из принципа. А началось все с простого заказа обувницы (магазин mebelion) на территории мегамаркета. 31 марта был оформлен заказ, в числе которого была эта чудесная обувница. Помимо того, что я ее ждал до 23 апреля,вместо нее пришла...КАСТРЮЛЯ! Я предполагал, что мегамаркет - отличная площадка, которая быстро решает все спорные вопросы с клиентами, но так сильно я еще не ошибался. Создал обращение, примерно месяц назад, рассказал там все подробности ситуации. Мегамаркет изначально показал свою активность в диалоге, но после того, как магазин mebelion предоставил доказательства того, что он высылал со своего склада не кастрюлю, а целую обувницу, мегамаркет почему-то перестал отвечать на сообщения. Впоследствие срок видеозаписи на площаке dropmefiles ( по правилам мегамаркета видеодоказательства можно выкладывать только туда) закончился и только после этого мегамаркет ответил, что запись недействительна и закрыл обращение со статусом РЕШЕНО. А что решено-то?обувницы у меня нет денег тоже. Для мегамакерта, наверное, это считается нормальным общением со своими клиентами в трудную минуту. Ситуация с видео и закрытием обращения за статусом РЕШЕНО повторялась три(!)раза, сегодня 30 мая, деньги или обувницу мне так и не прислали, единственное продвижение, это прерии магазина и маркетплейса о том, кто виноват исходя из правил Мегамаркета: мегамаркет сообщил, что в абз.3 п.9.3 их условий сказано, что необходимо предоставить в течение трех дней материалы ( они были предоставлены, но мегамаркет не удосужился просмотреть видео пока оно было доступно) с ДАТОЙ СЪЕМКИ, а также с видимостью целостности заводской упаковки, в противном случае они будут действовать согласно п.1.6 своей оферты (что они будут предпринимать - неясно). Магазин mebelion сообщил,что представители мегамаркета не совсем правы, а они в свою очередь могут предоставить любые из перечисленных доказательств, главное чтобы были видны штрих-коды и целостность, а ДАТА СЪЕМКИ необязательное условие(раздел 4), соответственно, они не могут руководствоваться п. 1.6 своей оферты. Прошло 2 месяца, вопрос не решен, мегамаркет опять закрыл обращение со статусом решено. Поэтому пишу сюда, чтобы люди знали, откуда НЕЛЬЗЯ заказывать товары. Лучше на озоне заказать чуть подороже,там доставка за 2 дня даже на чукотку, наверное, возврат после осмотра и с коиентами нормально общаются. А бонусы спасибо можно тратить на полтора полезных товара в мире. Бесполезная площадка, которая, судя по количеству таких проблем даже на banki, получит еще одну досудебную претензию от меня, которую по-любому, также как и в обращении, проигнорирует, и получит новый иск, наверное, юбилейный, миллиардный. Вспоминается анекдот-Забавно, что когда Сбербанк празднует свой юбилей,то он считает свою историю с 1841 года,а когда ему задают вопросы про потерянные вклады 1991 года,оказывается,что это совершенно другой банк.
Отказ начисления бонусов при оплате картой через Mir Pay
Добрый день.
Обращаюсь к вам по поводу отказа банка в начислении баллов по карте X5 при оплате через Mir Pay и Alfa Pay. Изучив договор и условия предоставления услуг, я не нашел упоминаний о том, что оплата с использованием токенов не признается банком как операция по карте.
Согласно условиям программы лояльности, опубликованным на сайте x5card.ru на странице
https://x5card.ru/static/files/docs/docs/2024/5%25_cashback.PDF , расходная POS-операция по карте определяется следующим образом:
"Расходная POS-операция по Карте/ Кредитной карте (далее – «Расходная операция») — расходная операция по Счету с использованием Карты, по Счету кредитной карты с использованием Кредитной карты, либо с использованием ПК «Х5 Карта», а также с использованием их реквизитов, связанная с оплатой товаров/ работ/ услуг в ТСП на сумму не менее 100 (ста) рублей."
Как видно из приведенной цитаты, расходная операция включает операции с использованием реквизитов карты, что подразумевает возможность использования токенов. Однако, при оплате через Mir Pay и Alfa Pay, мне было отказано в начислении баллов, что противоречит вышеуказанным условиям.
Поддержка ссылается на условия, опубликованные на сайте x5card.ru, однако, в них также отсутствует информация о том, что оплата токеном не признается как операция по карте.
Я считаю, что такой подход банка не только нарушает условия договора, но и препятствует переходу на экологичные способы оплаты, что является важным фактором для современного общества. Ношение пластиковой карты может быть неудобным для клиентов, и использование токенов в цифровых кошельках является более удобным и безопасным способом оплаты.
На основании вышеизложенного прошу:
Признать операции с использованием Mir Pay и Alfa Pay полноценными операциями по карте.
Начислить баллы по всем транзакциям, совершенным с использованием этих сервисов.
Внести изменения в договор и условия на сайте, четко указывающие, что операции с использованием токенов признаются как операции по карте.
30.05.2024
Прошу пояснить, почему в мобильном приложении не отражается информация об открытом сегодня, но не оплаченном срочном вкладе в банке Дом РФ, а в интернет банке отражается?
Вопрос указан выше
30.05.2024
Прошу пояснить, почему в мобильном приложении не отражается информация об открытом сегодня, но не оплаченном срочном вкладе в банке Дом РФ, а в интернет банке отражается?
Вопрос указан выше
30.05.2024
Телефонный терроризм со стороны банка
Заявку на кредит в данной, или любой другой организации, я не отправлял. Соответственно, согласия на обработку персональных данных не давал. Как было оформлено согласие, смс-сообщением?
Как вообще такое могло произойти !!!
Я еще раз говорю , у меня эти два кредита уже были до взятия кредита у Вас !!! Что у меня могло вырасти ?! И почему тогда кредит до сих пор не закрыт , в кредитной истории до сих пор числиться Ваши два кредита !!! Это что за хамство ?! Мало того сами дали и забрали кредит , так и теперь я не могу получить в другом месте !!! так как Ваши кредиты до сих пор в кредитной истории числится , как действующие !!! И при этом нагло врете , что заблокировали средства ФССП !!!! А это оказывается Вы передумали !!!!ужасный банк и работники соотвествующие !!!
Пропали бонусы сбер спасибо
Сегодня обнаружила пропажу моих бонусов спасибо, почти 1000 бонусов пропало! Я авторизовалась на сайте Сберспасибо, чтобы узнать, куда исчезли мои бонусы, но там о них нет вообще никакой информации! Будто бы их и не было! Бонусы я получила за заказ в Мегамаркете около недели назад, сегодня же я там хотела сделать заказ на эти бонусы и обнаружила их пропажу, их просто нет на бонусном счете, ни в Мегамаркете, ни на сайте Сберспасибо, помогите разобраться с проблемой
Когда начислился Кешбек
Добрый вечер, 4 мая получила дебетовую карту по приглашению (за которое обещали вознаграждение и пригласившему). В итоге вознаграждение не получил ни кто, Кешбек не начислился с 04.05 по 17.05. Общалась с сотрудниками в чате конкретного ответа не получила, а фразы"типа должен начислиться в течении 2 месяцев" это не ответ. Пожалуйста помогите решить проблему
банк отказывает в выдаче кредита дает без доп услуг и страховок
Эту воду на планерках лейте. А вопрос был четкий и ясный. По какому праву не выдаете кредит без доп услуг ? Мне вот ответили от вас, что кредит оформлен без доп. услуг. Я готов предоставить в банки ру., что кредит оформлен с допами, просто это я их отключил и писал заявление. А без допов не оформляли. И вы официально обманули меня в ответе. Кредит был оформлен со страховкой !
Отмена закрытия вклада
Добрый день! Вопрос по обращению номер 348609227. Ситуация заключается в том, что вклад был закрыт ошибочно сегодня ночью 30.05 , после чего было оформлено данное обращение так же 30.05 в 4.00 утра. Специалист Светлана ответила, что можно произвести отмену закрытия вклада до 21.00ч текущего дня, если я переведу сумму вклада на дебетовую карту. Я произвела перевод в 11.00ч текущего дня. После этого мне ответили, что обращение будет рассмотрено до 31.05 включительно, а это противоречит сроку решения вопроса, так как, по словам Светланы, отменить технически это действие можно только до 21.00ч 30.05. В поддержке якобы "ускоряется" процесс, но вопрос не решается. На данный момент уже 18.00ч. Все необходимые скрины предоставлены в чате поддержки. Надеюсь на положительное разрешение моей ситуации.
Закрытие кредитной карты
Прошу отключить мне лимит от карты "Халва".Ранее была карта "Совесть" лимит по карте был отключен,картой не пользовалс.Сегондя пришло сообщение:лимит по карте увеличен до 120 000₽.Карта "Совесть" закрыта,вашу карту не оформлял.Что за лимит?При этом не являюсь вашим клиентом.Просьбв отключиот лимит и закрыть карту.Войти в лк не могу,т.к.нет карты и договора.
Срочно можете говорить?
Срочно отменить заявку на кредит
заблокировали карту по подозрению в мошеннических действиях
Ок
Снятие ареста со счёта.
Уже начинаю ненавидеть этот ужасный банк.На мой счёт,со стороны ФССП был наложен арест.Мной была внесена на счёт сумма,соответствующая сумме ареста.Далее я обратился к приставу-исполнителю и пристав распечатал документы на отмену ареста счёта.Я приехал в канцелярию банка и отдал документ.Сотрудница его приняла,сказав мне,что через 2-3 дня арест будет снят.Постановление она отсканировала и направила в нужный отдел.Но,по каким-то неизвестным мне причинам,арест со счёта не снят.Надеюсь,банк примет во внимание этот отзыв и всё же разберётся с проблемой.Примечание: звонил сегодня по номеру 88003503018.Говорил со Светланой(старший специалист по работе с исполнительной задолженностью).Сложилось впечатление,что у сотрудника полностью отсутствует фактор человечности,проблемы с пониманием и элементарной поддержкой.Её как-будто забавлял наш диалог и проблема,в целом.Итог: Просто хочу начать пользоваться банк.картой,так как мне нравятся условия.Почему возникают "подводные камни"-не понятно.
созаемщик ипотеки
как переоформить ипотеку на себя, заемщик умер
Ипотека от 28.04.2015г
Я созаемщик, заемщик умер, как переоформить ипотеку на себя
Не открывают вклад уже несколько дней
Уже несколько дней хочу открыть вклад в вашем банке и мне не одобряют. Почему? И никто ничего не говорит
Не доставили товар, и не хотят возвращать деньги
Добрый день! Сделала заказ 25.05.2024, доставка была на 26.05.2024. 26.05.2024 статус обновился на получена, курьер не звонил, по попытке ему набрать - скидывал трубки! Создала обращение, мне написали, что все доставлено - вопрос закрыт! Но мне ничего не приходило! Я не ожидала такого позора от крупной компании! Не посоветую ее ни одному человеку!
НЕ ОТМЕНИЛИ РАССРОЧКУ ЗА ОТМЕНЕННЫЙ ЗАКАЗ
добрый день! Скоро будет месяц как я попросила решить мою проблему, но ответа так и нет!!!! Почему банк партнер игнорирует мою ситуацию? Я плачу за воздух!!! Я не получила свой заказ!!!!!
Куда подать жалобу, за нарушение ФЗ, превышение полномочий, и нарушение моих Конституционный прав как Гражданина РФ?
Здравствуйте , я получил кредитную карту в альфа- банке с лимитом 15 000руб.,на 60 дней без % пользования денежными средствами. 24.05.2024 , я воспользовался ею для оплаты услуг ЖКХ , через 2 дня погасил полностью. 26.05.2024 года я начал активно пользоваться картой оплачивая покупки в супермаркетах, на АЗС и т.д. соблюдая , не превышает лимитов. Мне 30.05.2024 года приходит смс , о том что моя кредитная карта заблокирована, хотя не прошёл период без% пользования картой , я потратил 7200руб. , 8000руб. (С копейками точно не стал указывать)заблокировано. Тем самым банк заманивает клиентов, а потом в одностороннем порядке меняет условия оплаты получается. Так ведь это нарушение всех нормативно- правовых актов прописаных в ГК РФ . Даже операторы не могут ничего ответить. Я хотел бы чтобы мой отзыв опубликовали , люди не пользуйтесь альфа-банком- это мошенники, схемы у них мошенничестве.
Отзыв о работе ВТБ
Здравствуйте! Оставил отзыв о работе ВТБ. Когда его опубликуют?
Не дают снять деньги с накопительного счёта несовершеннолетнего.
Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой. У меня есть накопительный счёт, на который я самостоятельно перевожу средства, с дебетовой карты на нокопительный счёт, эти средства мне отсылаю на обычный счёт родители ( обычные карманные деньги) Там накопилась кругленькая сумма, которую я захотела снять, однако увидела, что стоит лимит в размере 30000р в месяц на перевод. Там было прописано, обратиться в отделение банка для снятия оставшихся средств. Я обратилась в отделение, где мне отказали в данной услуге, ссылаясь на то, что могут мне предоставить МОИ деньги только с разрешения ООиП и родителей. Я заранее узнала об этой схеме, и прочитала все статьи, на которые и ссылаются в данном вопросе сотрудники банка. ст.26 и ст.37 ГК РФ В них прописано, что (дальше цитирую) ст.26 Несовершеннолетние в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет вправе самостоятельно, без согласия родителей, усыновителей и попечителя:;3) в соответствии с законом вноситьвклады в кредитные организации и распоряжаться ими. Но этого не достаточно сотрудникам банка, обращаем внимание на следующую статьюст.37 Опекун или попечительраспоряжается доходами подопечного, в том числе доходами, причитающимися подопечному от управления его имуществом, за исключением доходов, которыми подопечный вправе распоряжаться самостоятельно, исключительно в интересах подопечного и с предварительного разрешения органа опеки и попечительства. Суммы алиментов, пенсий, пособий, возмещения вреда здоровью и вреда, понесенного в случае смерти кормильца, а также иные выплачиваемые на содержание подопечного средства, за исключением доходов, которыми подопечный вправе распоряжаться самостоятельно, подлежат зачислению на отдельный номинальный счет, открываемый опекуном или попечителем в соответствии с главой 45 настоящего Кодекса, и расходуются опекуном или попечителем без предварительного разрешения органа опеки и попечительства. Из этого можно было уже сделать логичный вывод о том, что моя ситуация, как раз, подходит под исключение, так как эти деньги не являются пособием или иной выплатой, а личными средствами, которые лично я и переводила на свой накопительный счёт. После предоставления данных статей сотрудникам, они сказали, что ничего сделать не могут и у них даже не работает программа( якобы она напишет, что мне нет 18 и не разрешит перевести деньги) Я написала жалобу в отделении, после чего мне пришёл ответ, который только подтвердил, то что мой случай, подходит под эти критерии. Однако, проблема ещё и в том, что мне не провели и даже не предложили провести анализ поступлений, который был прописан в ответе. Как разобраться в данной ситуации, и снять свои деньги?
как оставить отзыв?
как оставить отзыв от сбербанка?