Списание денежных средств без моего ведома.
15.07.2024 у меня банк списал деньги (коммисия за операцию) но проблема в том что списали 25000р. Я написал в поддержку, мое обращение рассматривали 1,5 мес, его каждый раз переносили. А по итогу мне поддержка ответила что ( Операции были совершенны без согласия отправителя). Итог у меня на балансе -24336,69р, списали мои деньги. У меня на брокерском счету 2500р которые я тоже не могу вывести. Поддержка ни чем не помогает. Это уже не первая проблема с данным банком.
Досудебная претензия к магазину "МЕГАМАРКЕТ" сервису от ПАО СБЕРБАНК
Здравствуйте. По моему вопросу ничего не решилось и не решается. В моем обращении сотрудник Мегамаркета написал мне "Мы направили повторный запрос Продавцу Руббер. Ожидаем его ответа." Сколько еще можно упрашивать недобросовестного продавца??? Они не собирались и не собираются отправлять деньги. И вопросы сотрудника Мегамаркета игнорируют. Принимайте меры!
Отменить заказ карты.
Здравствуйте, я заказала дебетовую Альфа карту , но сейчас уже передумала, я могу отменить заказ ?
какое время это займет? Все законные сроки уже прошли
Получается что команды Сбербанка и Мегамаркета, ничем не могут помочь своим клиентам, которые имеют вклады в Сбербанке, получают зарплату на карту Сбербанка, кроме того, что постоянно твердят об ожидании????!!!
https://www.sberbank.com/common/img/uploaded/files/pdf/komplaens/obyazatelstvo.pdf
Пришло смс ,в письме отказ на разблокировку карты
Вы же уже проверяли 24.08.2024г. Сегодня уже 27.08.2024г. Ждем уже с 17.08.2024 годам и все безрезультатно. Повторяюсь, сколько еще ждать????
Отказ при приеме на работу из-за СЭБ
Хорошо, ожидаю
Сбер не подтверждает выдачу транша по ипотеке
Здравствуйте!на каком основании сформированы данные требования??подрядчик выполнил все работы по договору, но не может получить оплату этих работ. подрядчик не отвечает за подключение электроснабжения!
Почему не зачли отзыв
Оставила отзыв, почему нет зачли
Дебетовая карта Black
Здравствуйте. Я получил карту Black. Написал в поддержку запрос о переходе на тарифный план 6.2 .Сотрудник ответил мне, что переход на этот тариф не возможен. Скажите, почему?
Услуга защита финансов
Доброе утро. В личном кабинете МТС есть услуга защита финансов ФИНАДВАЙС, она в приложении не активна, но с моей банковской карты ежемесячно списывают по 90 рублей за данную услугу. Прошу Вас разобраться, вернуть деньги и отключить услугу.
Одобрили заявку на кредит
Добрый день ! Мне одобрили заявку на кредит экспресс , а со мной никто не связался ,хотя писали что в течении суток свяжутся .
ВТБ онлайн до 18 лет
Добрый день. Сын 16 лет заказал дебетовую карту втб, но не может установить приложение банка, т.к. программа пишет, что ему нет 18 лет. Какой смысл в карте, если ей нельзя управлять онлайн?
Бонусы лукойл не платят
Кобрендовая карта "Кешбэк на АЗС "Лукойл" объединяет привычную карту лояльности "Лукойл" и дебетовую карту ВТБ. Преимущества карты: 🔹 Бесплатное годовое обслуживание 🔹 Баллы за покупки: • 5% — на АЗС "Лукойл", но не более 1 000 • 1% — в остальных магазинах и сервисах, но не более 4 000
Не возвращают деньги за отмененную сделку по ипотеке
Не возвращают деньги за отмененную сделку по ипотеке, сделка не состоялась. но регистрация электронная прошла, действовали на следующий день по инструкции банка, в итоге все было недостаточно, в итоге подписали соглашение на расторжение ДКП, но деньги лежат на СБР, продавец ничего не получил, а мне начисляют проценты. В Росреестре отказывают в прекращение регистрации из за обременения ипотеки. В банке пишут обращения в свои службы, приходят отписки и получатся замкнутый круг
Одобрен кредит. Могу ли я его получить дистанционно?
Могу ли я получить одобреный кредит дистанционно?
Не возвращают денежные средства.
Купил товар в рассрочку в магазине техники. 15.08.2024 Вернул товар, оформили возврат, отдали документы на возврат. Деньги магазин в банк со своего счëта перечислил 20.08.2024. Денег я так и не получил обратно, магазин в документе указывал что-бы банк вернул средства на счëт в течении 3 рабочих дней.
Письмо. Просьба вернуть доступ к банку.
Я, С. Павел В., *0.0*.200* г.р. , месяц Назад мне заблокировали доступ к банку. доступ в Сбербанк закрыли, я отправил вам письмо на soglasie@sberbank.ru и finhelp@sberbank.ru.
Лукойл-Открытие в ВТБ
Перевел карту лукойл-открытие в ВТБ, баллы по программе лояльности не начисляются.Вы отвечаете:Баллы начисляются: ежедневно и не позднее, чем через 14 рабочих дней после проведения операции по счету. Баллы за покупки начисляет не Банк, а Партнер - АЗС «Лукойл».Если у Вас возникли вопросы по начислению баллов и срок их начисления прошел, Вам необходимо обратиться в службу поддержки АЗС «Лукойл» по телефону: 8 800 100-09-11.Обратился в компанию Лукойл в письменном виде. Ответ следующий:Касательно Вашего обращения сообщаем, что по начислению дополнительных баллов по ко-бренд картам необходимо обращаться в банк ВТБ. Начисление производится на их стороне. Благодарим за обращение.Зачем Вы вводите в заблуждение?
Взяла кредит на рефинансирование, как перестань платить доп проценты?
Здравствуйте! У меня произошла такая ситуация. Брала кредит на рефинансирование впервые, мне было не очень понятно, как это работает. Когда банк перевел мне сумму на счет, я сама (своим переводом, НЕ автоматическим) погасила долги, которые указывала. После этого, естественно, банк начал начислять мне дополнительные проценты к моему платежу. Подскажите, пожалуйста, как решить этот вопрос можно?
Самый поганый банк!!!!
Имеется просроченная задолженность в данном банке.Оплачивается через судебных приставов.Названивают всем кому не лень с разглашением информации о долге, в связи с чем отправлены жалобы в ФССп, прокуратуру и ЦБ РФ.Вчера заблокировали доступ к личному кабинету, при звонке на горячую линию переводят к отделу взыскания, те в свою очередь как попугаи рассказывают о долге, при этом ни одного ответа на поставленный вопрос.Проблему с личным кабинетом решить не удалось.Оператор Маслова Г. В не назвала идентификационный номер, не ответила ни на одлин вопрос связанный с лк, а также на каком основании банк позволяет себе звонить по 3м лицам и нарушать частоту взаимодействия.
ипотека жилья на вторичном рынке
по моему вопросу всё по прежнему, ждём от банка сформированных документов на подпись, сделка не двигается
Одобреная заявка на кредит
Добрый день! В банки.ру по моей заявке на кредит стоит положительное решение. От банка звонков и смс не поступало. Это предодобреное решение и могу ли я получить данный кредит?
Не начислили кэшбэк.
Почему за оплату покупок тинькоф драйв, после 23 августа, я получил кэшбэк , а за оплату автоуслуги 23 августа кэшбэка нет? Карта драйв кредитный 1114.В приложении робот ничего толкового не ответил, с оператором связаться не удалось.
Сбер отказыват в ИТ-ипотеке сотруднику аккредитованной ИТ-компании
Добрый день!Работаю в аккредитованной ИТ-компании (зарегистрирована и работает в г. Воронеж), согласвия поданы в срок в ФНС, компания применяте пониженные тарифы страховых взносов, в реестре аккредитованных ИТ-компаний на госуслугах отображается.При подаче заявки в Сбер - банк отколоняет компанию, ссылаясь на то, что она не аккредитована. В Сбере говорят, что есть какой-то список компаний, которые подходят под критерии ИТ-ипотеке. В этом списке всего 33 компании, из них ни одной воронежской.Просьба объяснить, с чем это связано?
Полис при ипотеке...
Когда банк ВТБ (ипотека) увидит мой полис страхования жизни?
Могу ли я обновит идентификационные данные путем внесения данных загранпаспорта ?
Я являюсь клиентом банка. Недавно мне исполнилось 45 лет, но я живу за пределами РФ (есть ВНЖ) и получить новый внутригражданский паспорт в ближайшее время нет возможности. Мне банк постоянно шлет письма, что нужно обновить мои паспортные данные. Могу ли я обновить данные путем внесения данных загранпаспорта ? Насколько я в курсе по 262-п загранпаспорт так-же является документом удостоверяющим личность для кредитных организаций и есть Определение Судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда РФ от 11.06.2019 N 23-КГ19-1 в котором так-же указано про идентификацию по загранпаспорту.Обращаюсь в чат поддержки. Октябрь 23: Нельзя, только внутренний. передала коллегам информацию, с вами связжутся... тишина.Август 24: Можно, шлите загранпаспорт. И печать выезда. (Прислал). Мы проверим - свяжемся до завтра включительно.Послезавтра: Ну как? Ответ: передала коллегам информацию, с вами связжутся до завтра включительно.+ Послезавтра: Ну как? Ответ: передала коллегам информацию, с вами связжутся до завтра + Послезавтра: Ну как? Ответ: Я передала коллегам, что вы еще ждете его и отметила, что вопрос срочный.+ Послезавтра: Ну как? Ответ: Уточнила информацию. Коллеги дали ответ:"К сожалению, нет возможности внести данные загранпаспорта"
Как получить от вас информацию о счётах и кредитах покойного Отца?
Отец являлся вашим клиентом, прошло больше 6 месяцев. Запросы от нотариусов игнорировали лично посетил два филиала с полным пакетом документов плюсом есть документ что я наследник и требую на розыск счётов документ, есть. Официального отказа вы не даёт? Написал жалобу в ЦБ на вас, так как вы нарушаете не посредствено мои права зная о счётах и кредитах как добросовестный наследник. В одном филиале сотрудники говорят безопасность не пропускает в другом этим занимается юридический отдел. И всё на словах дайте мне официальный ответ и встретимся в суде. От меня требуя официальные документы а сами только на словах.
Почему не засчитали мой отзыв о вкладе в банке Совкомбанк он соответствует всем вашим критериям
Жду объяснений по поводу вклада, прочему не засчитали , что сделать чтобы засчитали ?
Банком утерян исполнительный лист/возвращен ненадлежащему лицу
ПОМЕТКА СРОЧНО!Мой доверитель направил в ваш банк исполнительный лист ФС №040938640, выданный Зеленоградским районным судом. В положенные сроки лист не был принят к исполнению, как сообщиил по телефону оператор "в связи с отсутствием подписи". Далее лист две недели не поступает на почтовый адрес Взыскателя для устранения недостатков. Оператор по телефону сообщает трек-номер, по которому направили исполнительный лист. Пробивка с сайта почты Росси выдает адрес на физическое лицо в качестве получателя. Прошу срочно предпринять все меры для определения актуального местонахождения нашего листа, связаться по телефону- ***** Евгения (представитель по доверенности, юрист), либо со взыскателем лично.
Спецпредложение от банки.ру оформить карту Т-банка
Здравствуйте,Мне поступило предложение от банки.ру оформить карту black Т-банка с дополнительной акцией: "При оформлении карты на Банки.ру начисляется до 100% кэшбэка при тратах в категории жилищно-коммунальных услуг в течение 30 дней с даты активации карты. Максимальная сумма вознаграждения — 1 000 ₽."Эта акция действует только для НОВЫХ клиентов банка? Я уже являюсь держателем карты Тиньков black.
Помощь с уточнением информации по 115 фз
Добрый день , ответ ( пояснения ) так и не предоставили .
Банк заблокировал зарплатную карту и отказал в перевыпуске без объяснения причин
Здравствуйте, проверили?
Несправедливое предложение категорий кэшбека
Уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что банк предлагает самые экзотичные категории для выбора кэшбека. Те категории, которыми я практически не пользуюсь. Сегодня, зайдя в приложение банка, я хотела выбрать категории на следующий месяц. Убрали категорию "1% на все покупки" (собственно, ей я и пользовалась всегда). И поставили "2% при оплате через Alfa Pay". Звучит замечательно, но что делать людям, у кого телефон не поддерживает NFC или iPhone, к примеру. В отделении банка мне пояснили, что это необходимые условия. Получается, что Ваши клиенты изначально поставлены в неравные условия использования продуктов банка. Подобная дискриминация возмутительна и требует исправления.
ипотека жилья на вторичном рынке
документы пришли, процесс пошёл, как завершится процесс регистрации сделки напишу дополнительно, спасибо
Попытка №2 / Очередные "танцы с бубном" для получения транша!!! Семейная ипотека ИЖС / Рососмотр
Добрый день, Мария. Мой предыдущий вопрос - https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/637717/Время идёт, работы на объекте тоже, а процесс получения транша стоит на месте. Абсолютно не понятно, на каком основании сотрудник, обрабатывающий заявку на получение транша и фотоотчет в Рососмотре, сделал вывод, что "текущий этап строительства не завершен". У нас с вами по ипотечному договору вообще не прописано конкретно, какие конкретно работы на объекте должны быть выполнены для получения последнего транша. На сделке в банке при подписании документов менеджер банка говорил, что для получения последнего транша нужно будет просто сделать фоотчет дома в состоянии "коробка" (Фундамент+стены+крыша). Там даже про окна и двери не говорилось, а про коммуникации то тем более. А в нашем случае уже установлены и окна, и входные двери, и даже водоснабжение с водоотведением организовано. И электричество подключено, о чем свидетельствует заключение от россетей о выполнении технологического подключения, и приложенная квитанция на оплату электроэнергии от энергосбыта ТНС-Энерго. Почему банк затягивает рассмотрение заявки на получения транша и всячески препятствует его получению!? Фотографии сделаны максимально подробные с привязкой к геолокации. Надеюсь, Мария, на вашу всестороннюю поддержку и помощь. С подрядчиком уже пора рассчитываться за последующие внутренние работы, которые относятся к финальному этапу строителства, на который как раз таки выделяется последний транш, после которого дом ставится на кадастровый учет. И хотя дом по факту уже готов к постановке на кадастровый учёт, а мы все ещё никак последний (третий) транш получить не можем. Прошу посодействовать в сложившейся ситуации, и найти решение в ближайшее время, чтобы нам с маленьким ребенком на руках не пришлось кроме банка ещё и перед подрядчиком должниками остаться, за уже выполненные последующие работы из завершающего этапа. Ожидаю обратную связь
Как банк оценивает рыночную стоимость автомобиля, как происходит этот процесс?
Хочу преобрести автомобиль, интересуют услуги автокредитования, увидел, что банк оценивает рыночную стоимость автомобиля, преобрести автомобиль планирую подержанный у физ. лица, что если банк будет не согласен со стоимостью преобретаемого авто, как не попасть в такую ситуацию? Сам оценить стоимость не могу.
Кубышка, данные договора.
Доброго дня. Каким образом можно запросить данные о "Кубышке"(№договора и дата). Сейчас собираю документы на процедуру банкротства. Через чат поддержки не удалось, сотрудник ссылается на задолженность. Есть возможность помочь в данной ситуации??
Решите вопрос, пожалуйста
Добрый день. Объясните, пожалуйста, в чем дело. по поводу моего обращения.
Добрый день! Мной 16.08.2024 г. на сайте Авито был сделан заказ: произведена оплата Банковской картой за товар и доставку. 21.08.24 г. Заказ был отменён, продавец не отправил товар. Хотел бы узнать когда деньги ( 667 р.) будут доступны? Спасибо.
Не возвращаются деньги за отмененные заказы на авито:1. отменен 1.12.2022 заказ № 50000000014783968 сумма 2868 р.2. отменен 2.12.2022 заказ № 50000000014976335 сумма 1061 р.3. отменен 21.08.2024, заказ № 70000000131214859 от 16 августа 2024, сумма 667 р.Прошу разобраться. В сбербанк ходил сказали, что они к этому отношения не имеют. Раньше отказы были, все возвращалось в этот же день.
Семейная ипотека
Какая ставка
Какая ставка на семейную ипотеку 2024 г кто попадает ?
Здравствуйте, почему у меня перестали появляться Кэшбек от партнеров?
Месяца 2 назад заметила, что у меня исчез раздел Кэшбэк от партнеров", почему? В техподдержке ничего толком объяснить не могут
Дополняю информацию
Попытка №2 / Очередные "танцы с бубном" для получения транша!!! Семейная ипотека ИЖС / Рососмотр
Прошу прощения, но я не успокоюсь, пока не получу оставшийся транш, поэтому прошу отнестись с пониманием, что пока решение не найдено, оба вопроса будут оставаться открытыми в ожидании уточнения. Спасибо
Указал повторно в поле "Конфиденциальная информация"
Не обновляются услуги в личных кабинетах Домклик Плюс и Сбербанк
Добрый день. Помогите разобраться в ситуации. Платеж по Домклик прошел 26.07.2024 года, до сих пор не обновлена информация в личных кабинетах. Услуга не предоставляется. 03.08.2024 создано обращение, сначала обещали до 20.08, потом 22.08, потом до 26, 08, сейчас уже до . 1.09.24 года. Притом, как говорит Дом клик, у них в системе все обновлено, у Сбербанка нет. Но выставлен следующий платеж по ипотеке почти на 3000 больше. Честно, разочарована в работе банка.
Незаконно заблокировали дебетовую карту vip клиента
Альфа банк заблокировал дебетовую карту, не законно, по надуманным причинам, Я не совершал никаких противоправных действий, все операции проводились строго в соответствии с законом, все денежные средства были исключительно частными, личными, и предназначались для домашних личных целей, банковская карта обслуживания стоит мне 3000 руб. в месяц, карта заблокирована уже два года, но по 3000 ₽. в месяц продолжают с меня снимать, хотя услуг банк не оказывает, блокировка карты произошла мгновенно как только я пожаловался на горячую линию Альфабанка о том что мой вип менеджер не выполняет свои обязательства, как менеджер перед клиентами, так как я не мог неделями дозвониться до своего вта менеджера, за что банк отреагировал не помогая мне, а ещё больше создав проблем, говоря о том что у меня что-то не так при этом предоставить это и доказать что либо они не могут, прошу пожалуйста разобраться с Альфа банком в этом моменте, дать мне возможность пользоваться, моей дебетовой картой. спасибо
Не могу активировать кредит наличными под залог автомобиля
27-08-2024 кредит отменили. заявку закрыли. предложи подать новую заявку
Вознаграждение за участие акции
Добрый день! В рамках проводимой акции на Вашем сайте, по открытию вклада\накопительного счета на сумму свыше 500.000 руб., 28.06.24 г. я сделал заявку на накопительный счет в Газпромбанке, которой был присвоен промокод 2729364, после чего, действуя далее по инструкции, открыл накопительный счет на сумму 540.000 рублей. Кроме того, 29.06.24 г. я сделал заявку на вашем сайте, на накопительный счет в ВТБ банке, но номер промокода мне выслан не был, и также, действуя далее по инструкции, открыл накопительный счет на сумму 510.000 рублей. Однако, на сегодняшний день, ни по одной их вышеуказанных заявок, обещанное вознаграждение в размере 6.000 руб. за каждую заявку, я не получил. Прошу выплатить мне обещанное вознаграждение за участие в акции по открытию накопительных счетов на сумму свыше 500.000 рублей в Газпромбанк и ВТБ банке в размере 12.000 рублей.
Нет решения по возврат МЕГАМАРКЕТ
14 августа 2024 года был сделан заказ в МЕГАМАРКЕТЕ на Смарт-часы Apple Watch SE GPS, 40mm Gold with Starlight Sport Band Доставка № 908 117 658 0358 на сумму 24 876 ₽. Товар был привезен курьером по клику. Я сразу их распаковала и обнаружила вильное повреждение упаковки (упаковка порвана, прорваны все слои верней крышки) о чем я незамедлительно сообщила обращением в МЕГАМАРКЕТ. Обращение создали № CCS-7843506. Подгрузила уйму видео и фото. Уже 10 дней МЕГАМЕРКЕТ общаются в обращении с продавцом (раз в несколько дней) предоставьте то, это.. И так и нет решения, что дальше с этим делать. Ребенок на день рождения остался без подарка. Все ждем, что нам с этим делать дальше! Сроков решения нет. Ошибка не с моей стороны. Я заказала - оплатила. По какой причине я должна ждать разборок между третьими лицами!? Заберите товар, верните деньги и разбирайтесь, кто не прав, логистика или продавец. Я то здесь причем. А деньги так и не возвращены и товар в таком непотребном виде так и лежит у меня.
Банк вынуждает страховаться только у них
В августе 2023 г. Взяли ипотеку в СовкомБанке на новостройку.Страховую выбрали стороннюю, Банк полис принял.При этом условие застройщика было страхование в определенной страховой компании на весь срок кредитования.Наступил момент продления страховки и тут началось. Оказывается, Банк вправе в одностороннем порядке менять условия страхования (добавлять риски (риски по СВО — самое интересное) и вообще делать все, что посчитает нужным в своих интересах, при этом нарушая права своих заемщиков. При этом даже не уведомляя заемщиков об изменении условий — следите сами на сайте Банка) и самое интересное, что ни одна страховая компания (обзвонила порядка 10 СК и все в курсе этого беспредела со стороны Банка) эти риски не принимает на страхование, кроме самого Банка.Ответить на вопрос, полисы каких страховых компаний сторонних предоставляют их заемщики (куда можно обратиться), менеджер не может.Т. Е. По факту, Банк не дает право заемщику в выборе страховой компании (что нарушает закон), а просто обязывает страховаться у них (при этом отдельно риски они не страхуют, только комплексно, а цена в 3 раза выше той страховой, где ранее страховалась — 57к у них вместо 17к в сторонней страховой), и повышает ставку.Я проработала 5 лет в ипотечном кредитовании, это 2я моя ипотека, но такого бардака и нарушения прав не встречала нигде.Вынуждена обратиться с жалобой в ФАС и ЦБ РФ.Прошу оперативно принять в работу запрос и принять ранее направленные полисы страхования (тут ответа тоже никак не дождаться от СК) без повышения ставки.
Списание за страховку к выданной карте "100 дней без %"
Добрый день, оформила кредитную карту 100 дней без %. Сегодня произошло списание "Комиссия за организацию страхования, в т.ч. НДС", хотя я никаких документов на страхование не подписывала, а также специалист банка при выдаче даже не озвучивал, что к карте может быть подключена страховка. В личном кабинете отсутствуют документы подписанные мной, в том числе отсутствуетинформация о страховании. Кроме того информация о страховании. кументов подписанных Прошу отключить страхование и вернуть списанную сумму.
Перевод фондов Т-капитал из БПИФ в ЗПИФ
Прошу последнего уточнения (тысяча извинений :) В вопросе изначально речь шла о фондах, подвисших на СПб-бирже в ноябре 2023 (а не о тех, что пострадали из-за НРД в 2022, чтобы не было путаницы). Ведь именно первые перевели в ЗПИФ на днях. Правильно ли я механику действий: "Т-капитал" не будет ждать следующего раунда обмена "по президентскому указу" (такого, что прошел этим летом и Спб-активов не коснулся), а собирается делать попытки обменов собственными силами? Про такие попытки проходила информация пару месяцев назад. Спрашиваю, потому что инвесторам тоже важно иметь общее представление о происходящем (хотя бы для того, чтобы правильно понимать новости).
Смена места работы с IT-ипотекой
Здравствуйте. Имею IT-ипотеку и планирую сменить место работы, ипотека оформлена 07.09.2023. Квартира, на которую оформлена ипотека находится в Лен. области. На момент подписания ипотечного договора я был устроен в аккредитованную it компанию, загистрированную в г. Казань. Сейчас планирую сменить место работы, новая аккредитованная it компания зарегистрирована в Москве. Распростарняются ли на мою ипотеку изменения по льготной программе it ипотек от 1 августа 2024?
Горячая линия не отвечает
Звоню на номер горячей линииПереводят на личный кабинет в приложенииЗаблрокировано Звоню на платный номерПолучила ответА бесплатно звонок не принимаетсяПо какой причине переводят на заонок с приложения И причина не ответа с горячей линииВозмущена блокировкой без коминтариев
Когда будет возможно восстановить доступ к банку?
Приветствую, пользовался вашим банком и получил блокировку. Ничего конкретного мне не сказали, сначала я попал на мошенника при переводе денег и банк меня предупредил, что ему лучше ничего не отправлять. После этого банк получил блокировку без четкой причины. Я готов представить любые документы, сотрудничать, дать согласие не проводить операции с "подозрительными" по мнению банка лицами и просто ей пользоваться в том режиме, какой у меня и был - повседневно. Очень хотел бы восстановить доступ, при необходимости исправить свои ошибки, могу гарантировать не проводить лишних операций с третьими лицами. Банк любил, пользовался как основным.
Меня зовут Крымхан. Обращаюсь по вопросу не исполнения заявления на закрытие банковского счета от 12.08.2024. Банк до сих пор не закрыл счет и не предоставил официальный ответ хотя это нарушение 859 ГК РФ!!!! Номер обращения №240812-7001-185736.
Александрова Мария, подскажите сколько еще мне ждать?Александрова Мария, ваш банк специально меня игнорирует????? Заявление на закрытие счета должно быть исполнено!Александрова Мария, где ответ?Уже 3 сутки пошли!
Когда будет возможно восстановить доступ к банку?
Здравствуйте, пользовался вашим банком и получил блокировку в марте этого года. Ничего конкретного мне не сказали, сначала я попал на мошенника при переводе денег и банк меня предупредил, что ему лучше не отправлять денежку. После этого банк еще пожил пару недель и как будто бы просто получил блокировку без четкой причины. Я готов представить любые документы, сотрудничать, дать согласие не проводить операции с "подозрительными" по мнению банка лицами и просто ей пользоваться в том режиме, какой у меня и был - повседневно.Очень хотел бы восстановить доступ, при необходимости исправить свои ошибки, могу гарантировать не проводить лишних операций с третьими лицами. Банк любил, пользовался как основным.
Некомпетентность сотрудников в связи с чем незаконные комиссионные
Здравствуйте! Совкомбанк сообщил что комиссия правомерна, но КАСКО удовлетворяет требования банка,ставка по кредиту сохранена, прочитали весь договор кредитования, но в нем не о каких штрафных санкциях за позднюю отправку страховки не сказано, ещё раз повторюсь, пролонгация КАСКО сделана в срок, даже раньше, заранее, единственное не отправили сразу, неужели это правомерно?
Заказ с мегамаркета не получен, а статус заказа «товары у вас» Ни денег ни заказа!
Я П. Владислав Сделал заказ на Мегамаркете 22.06.2024 номер доставки 9064110226626Доставка ожидалась с 12.07 по 06.08 Заказ и доставка полностью оплаченны. Заказ не пришел, продавец не выходит на связь и сам Мегамаркет не дает ни какой конкратной информации о статусе заказа.Было открыто обращение CCS-7784194 от 01.08.2024 которое так же не дает ни каких результатов.Прошу оказать помощь в данном вопросе и вернуть деньги за недоставленный товар !Было написано заявление на возврат Сроки возврата денежных средств вышли ВЫ ОТВЕТИЛИ ЧТО ДЕНЬГИ МНЕ ВЕРНУЛИ , ПРОШЛО УЖЕ 8 дней И ЗАЧИСЛЕНИЯ НЕТУ вынужден писать заялвение в полицию в случае не возврата денег !
Образовательный кредит
Подавал заявку на образовательный кредит, кредит одобрен. Прошла неделя, до сих пор не зачислили. Сказали ждать до 5 сентября, но оплата должна пройти до 31 августа
Прошу решить вопрос !
Задавался вопрос по поводу работы с кредитными историями 24.07.2024 г, так же на вопрос от 11.08.2024 г. Просили уточнение, мы его дали. Ответа пользователю User-493718840217 нет, До настоящего времени.
Смена номера кредитного договора без уведомления
Брал ипотеку в Транскредитбанке в 2010 г., который в дальнейшем влился в ВТБ где-то в 2015 г. Возвращал имущественный налог со стоимости квартиры и процентов несколько раз, но вот в 2024 году налоговая отказала из-за не совпадения номеров приложенного договора ипотеки (единственного который у меня есть) и указанного в справке банка ВТБ об уплаченных процентах. Подняв старые аналогичные справки, выявил, что до 2020 г. указавали первоначальный номер договора, а потом стали писать какой-то новый. О смене номера естетсвенно никто не уведомлял. При обращении на горячую линию 26.08.2024 ответить не смогли, составли претензию и по советовали обратиться в офис банка. Сегодня 27.08.2024 при обращении в офис банка ВТБ получил устный ответ, что справка о смене номера договора не является стандарной, а нестандартные справки мы не даём! (вот это шикарный ответ конечно...). Тогда говорю: дайте мне мой экземпляр нового договора, который я не получал и не подписывал! (а договор точно как я понял есть новый, т.к. в нём изменилась сумма взятого кредита и процентной ставки - они отражаются в личном кабинете). Ответ: копии договоров предоставляем платно и ждать нужно 30 дней. Вопрос: почему такое происходит в банке ВТБ?, ведь ситуация возникла не вине клиента, а по внутренним причинам банка. Если у Вас есть вся информации в истории клента в чём сложность выдать справку для налоговой, что договор № ... является тождественным № ... , была смена нумерации. ???
Несправедливое предложение категорий кэшбека
Для чего на этом этапе вы делаете кнопки "мне все понятно" и при нажатии на нее оказывается, что ваша проблема решена?
Служба поддержки издевается над пожилыми людьми
У моей мамы, пенсионерки карта Black 25 июля она обнаружила что у неё подключена услуга Оповещения об операциях и отлючила её, но 27 августа комиссия снова списалась, несмотря на то что в приложении галочка Оповещение об операциях снята. Она написала в службу поддержки банка просьбу вернуть комиссию, но вместо ответа про комиссию за отключенную услугу оператор начала предлагать кредитную карту. Мама написала оператору, что вы отвечаете не по существу, на что оператор сказала. Рады помочь.
Т-Банк с февраля 2024 г. уклоняется от решения проблемы клиента, возникшей по вине самого банка
Добрый день! Сожалею, что вынуждена обращаться через публичные сервисы, но возникшая проблема в рамках диалога с банком не решается вот уже с 26.01.2024 г., каждую неделю только получаю очередные смс оповещения "нам нужно больше времени для решения вопроса...." - и понимаю что это, ничто иное, как издевательство над клиентом с расчетом, что он сдасться рано или поздно. Но не в моем случае, на кону слишком большая сумма для моей семьи, чтобы простить ее Т-Банку, поэтому я буду обращаться во всевозможные инстанции, пока не получу назад свои деньги, конечно же с пересчетом % за 7 месяцев и с компенсацией морального вреда (два раза уже лежала в больнице, справки будут прилагаться). Более подробная информация по ситуации во вложении(это запрос был в чат банка, еще в марте 2024, но официально так и не ответили), прошу содействия! Заранее благодарю.
Вернуть деньги за услугу пакет информирования
Добрый вечер. Оформила кредит на товар, банк навязал доп.услуги. Но теперь отвечают мне, что это не их услуга, а услуга магазина.У магазина такой услуги нет, что за бред. Они сами в шоке. Сотрудники чата отказываются оформлять претензию. 14 календарных дней после списания ещё не прошло. Не решается мой вопрос с возвратом, списанной комиссии за какой-то пакет информирования 684 рубля и 7560 рублей. Просьба урегулировать ситуацию и возместить данные суммы.
Когда заканчивается срок вклада?
Приветствую23.02.2024 открыла через Банки.ру вклад в ДОМРФ.Когда заканчивается срок и куда придут деньги?
27.08.2024
Как принять участие в акции с рефинансированием кредитки банка "Открытие"?
Как меня проинформируют?
Недовольство СберПремьер
Я не хочу переходить на новый СберПремьер. Хочу оставить старый и сохранить проходв в зал. Такое возможно?
Т-Банк с февраля 2024 г. уклоняется от решения проблемы клиента, возникшей по вине самого банка
Спасибо, в ожидании.
Как снять компроментацию?
Моей картой завладели 3 лица без моего согласия, как я могу заново начать пользоваться банком, условно удалив профиль и попытаясь зарегестрироваться вновь, или что то подобное
Как снять компроментацию?
Какие документы?
Законен ли арест соц. выплат и алиментов?
Судебный пристав арестовал счета на которые производятся выплаты соц и алименты. Я написала заявление о снятие ареста с четов. Предоставила документы подтверждающие, что это за деньги. На мой вопрос почему не снят арест с четов получаю ответ. Начальница расмотрит ваше заявление в течение месяца. Законо ли это?????
Просроченная задолженность
"Задолженность сформированна корректно" - Ответ сформирован некорректно.Если вы читали запрос, то я в нем запрос на то:1. почему платежи которые вносили с октября 2020 года по март 2021 - проведены апрелем 2021 г. Где они учитывались до этого? На основании чего их провели только апрелем.2. На основании чего изменились проценты в графике платежей? Укажите пункт договора, статью закона, приведите расчеты, цифры, что бы было понятно как сумма процентов увеличилась с 10 тыс до 90 тыс.
Что означает статус в сберЛогистике?
Прибыло на склад вручения Это что?
Здравствуйте. Сегодня 28.08.2024, а наш воз и ныне там. Все, с 23.08.2024 ждем ответа продавца, а он не отвечает и деньги не перечисляет, что уже подразумевает мошеннические действия. я думаю, что не я один пострадавший от действий этого недобросовестного продавца. Пора уже действовать согласно оферте (пунктам 1.10 и 1.6 положения 13)
Что означает статус в сберЛогистике?
RP817307196 Когда можно забрать посылку?
Не дождались ответа по обращению
Есть результат по нашему обращению? К сожалению, придётся решать вопрос в судебном порядке... Чего очень не хотелось бы. Ждём от вас хоть какого-то ответа с 14.08!
Частично досрочное погашение кредита
У нас автокредит в вашем банке.Пытались сегодня сделать в ЛК частично досрочное погашение кредита.Календарь выдает дату 27 октября , 29 октября и весь ноябрь. Я как-то привык относится к банкам с уважением, но почитав отзывы, я прихожу к выводу, что уважать нужно не всех.Я уже 30 лет пользуюсь услугами банков, и думал, что такое отношение к клиентам как у вас - в прошлом. Сейчас я пользуюсь 3-мя банками, вы 4-й. Ни в одном из банков нет проблем с частично досрочным погашением кредита день в день в личном кабинете . У вас это проблема! Это прошлый век! За этим надо куда-то звонить.Получается это политика банка по отношению к клиентам. Мы брали кредит нам сказали, что через 3 месяца вы можете гасить кредит когда угодно без ограничений, но получается и словам верить нельзя. Каким же образом можно частично досрочно день в день погасить кредит в вашем банке?
Аккредитованной ИТ компании недоступна ИТ ипотека
Приветствую, очень жду ответа
Вопрос 637967 banki.ru
Не получен ответ на вопрос 637967 banki.ru направленный 26.08.2024
Наследство получить
Добрый день. 19 августа подавала на выплату наследства мне и папе ( по доверенности) на его счет. Подскажите когда банк зачислит сумму?
Вы сроки можете установить? А то продавец твердит уже две недели "пожалуйста ожидайте" Теперь и вы присоеденились. А результаты отсутствуют. Так вы поддерживаете клиентов Сбербанка???
Не проверяют отзыв в народом рейтинге
Здравствуйте. Оставил отзыв в народом рейтинге, приложил запрошенные документы, дополнительно отправил их на указанную почту, а отзыв так и не проверяют.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11632713/Прошу посодействовать. Хочу, чтобы отзыв был проверен и зачтен.
Генеральный директор Феклисов И.В. ООО Коллекторское агентство "Феникс" (структура Тинькофф банк)не вносит более 1,5 мес. в БКИ информацию о том, что кредит закрыт
Добрый день!Закрыт долг 16.07.02024, о чем получено уведомление ООО Фениксесть все подтверждающие документы (чек, письмо)на 27.08 до сих пор висит в кредитной истории, что кредит не закрытый.прошу принять меры к ним и внести соответствующую информацию в кредитную историю
Вопрос 637967 banki.ru
Александрова Мария, прошу уточнить в течении какого времени будут дан ответ
Навязанное смс-инфор
Добрый день!25.08.2024г. в магазине РБТ.ру приобрели в рассрочку через банк "Совкомбанк" товары. Номер договора № 10810633354 от 25.08.2024г. Специалист отдела кредитования подключила смс-информирование через организацию ООО "Рога и копыта", сказав мне, что это смс-информирование от банка и его можно будет отключить, при этом включив стоимость услуги в тело кредита (получается на смс-информирование еще и проценты будут капать!!!) и сказала, что при ее отключении сумма ежемесечного платежа уменьшится. При обращении в банк мне сообщили - цитата: "Ирина Ивановна, со стороны банка услуга, действительно, отключена, но у вас может быть подключено смс-информирование от партнёров магазина, где вы приобретали товар. Рекомендую уточнить эту информацию там - со стороны банка списания не было". По электронной почте обратилась в ООО "Рога и копыта", они ответили, что сумма смс-информирования включена в кредитный договор, хотя там ни слова об этом нет и тем более о стоимости этой услуги, также ничего не говорится о том, кому будет оплачена эта услуга. В день оформления кредита мне пришел чек об оказании и оплате данной услуги, хотя лично я ничего не платила. С организацией ООО "Рога и копыта" находимся на стадии переписки, но, боюсь, моя проблема не решится. Мне эта услуга не нужна, так как я сама привыкла контролировать свои расходы и эти деньги (почти 5000 рублей!) для меня не лишние. Очень прошу мне помочь в моей ситуации, так как не хочется платить за воздух. И еще один момент банк оооочень долго формирует график погашения кредита (сегодня уже 4-й день), я даже не в курсе к чему быть готовой, хотя при подписании кредитного договора график был, но по какой-то причине мне его на руки не выдали.Буду благодарна в разрешении моей проблемы.
Мегамаркет не принимает неоригинальный товар
Добрый день!
21.08.24 купил Apple AirPods 3 за 14690, в карточке товара написано оригинальные. Сразу после получения товара, визуально осмотрел коробку, смутила наклейка на коробке с серийником, она отличается по цвету на пару тонов от остальных, но я не эксперт по коробкам, решил вскрывать. При распаковке и проверке обнаружил:
1. Подстертые и неровные тексты на чехле и наушниках
2. Кабель зарядки упакован небрежно, со сминанием картона, usbc воткнут наполовину. Явно не заводская упаковка.
3. При тесте наушников выявлены плохой звук, как из бочки.
4. При проверке серийника на сайте apple указано что их активировали 1 ноября 2023, ограниченная гарантия заканчивается через пару месяцев.
5. Чехол не имеет магнитов в крышке.
6. Наушники не имеют датчика кожи. Стоит светочувствительный датчик, как на подсах 2го поколения.
Вчера заезжал в restore, там не открывая коробки, сразу сказали что подделка, так как на наклейке с серийником под EAC написано 01.2024 а номер модели заканчивается на RU/A, этого не пишут с 2022 года, так как apple ушли из страны. При вскрытии обнаружено при сравнении с оригинальным товаром:
1. Пластик отдает в красный оттенок, такое можно заметить только сравнивая с оригиналом или быть очень погруженным в впорос.
2. Чехол пустой, как барабан, стоит другая микросхема
3. Цвет стрелки на упаковке с кабелем отличается
По всему видно что это реплика, которую продают под видом оригинала.
В поддержке продавец попросил мои контакты, что бы связаться, но так и не связался. История длится уже неделю. В чем сложность забрать подделку и разбираться с продавцом самим?
Обращение CСS-7860695. Требую вернуть деньги и забрать этот товар.
28.08.2024
Карта "Халва" платеж
Хоум кредит банк передал мой кредит в Ваш банк. С платежами по кредиту все отлично. И вдруг мне стали приходить сообщения, что я должна уплатить какие то 100 рублей (ближайший платеж к оплате с 25.08 по 09.09) . Я увидела в личном кабинете, что без моего ведома и согласия, а так же без всяких предупреждений открыли карту Халва и там висит какой-то странный платеж 100 руб. И еще один платеж по какому-то графику еще 100 руб.Карту я заблокировала, прошу решить проблему с платежами. Я не давала согласий, не писала заявлений и не подписывала никаких соглашений.
Банк не видит страховку
У банка ВТБ - произошел какой-то глюк со страховками. Они их просто не видят и добиться нормального решения от них невозможно.Ответ один: говорите со страховой. У меня страховая Ингосстрах. Обращаюсь к ним ответ: мы не понимаем что хочет банк - вот вам все документы - отправляйте на почту 1233@vtb.ruБанк ВТБ не принимает от Ингосстраха документы по почте, ссылаясь что они обмениваются данными по ЭДО и снова отвечает звонить в страховую. Страховая отвечает, что отправляйте по почте документы по страховой, банк пришлет запрос на Вас и мы ответим. Операторы в чате говорят, что это не возможно. Замкнутый круг. На просьбу сооздать обращение по вопросу в чате ответили отказом. Завести данные по страховке в ручную, через данные отправленные на почту - снова отказ. Почему проблемы связи между страховой и банком перекладывают на клиента?
А мне кажется, что вы занимаетесь отписками и ничего по сути не решаете. Что такого сложного , заставить продавца вернуть деньги, которые он должен был вернуть еще 16 августа. Сегодня, уже 28 августа.
Досрочное погашение ипотеки умершего заемщика.
Добрый день. Каким образом наследникам можно погасить оставшуюся сумму по ипотеке? Ежемесячный платеж вносим на ссудный счет. Заключить доп.соглашение к договору ипотеки не имеем возможности в связи с особенностями работы двух из трех наследников. При обращении одного из наследников в отделение банка, создают заявку, приходит смс со ссылкой, оплата не проходит. Пробовали уже 2 раза, в том числе ссучастием сотрудников банка. Сегодня третий раз направили заявку. Есть ли другие варианты погашения остатка по ипотеке? У нас истекла страховка, новую страховку не принимают, т.к. не произошла смена заемщика, грозят штрафами.
Аккредитованной ИТ компании недоступна ИТ ипотека
Понял, спасибо. UPD, на дом.рф компания тоже проходит проверку. Работники банка, мотивируя отказ, ссылаются именно на списки из рассылки от дом.рф
Вопрос по НПФ "Сбербанк"
Здравствуйте! Есть договор негосударственного пенсионного обеспечения. В котором я "вкладчик", моя дочь "участник". Я хочу расторгнуть данный договор, но я не вижу его в ЛК "НПФ Сбербанк". Как мне это сделать? Тех. поддержка мне помоч не может.
Когда придет бонус на втб
Здравствуйте, когда я получу бонус за участие в акции инвестции 2024? Уже конец августа, обещали до конца месяца
Разные приложения к полису выезжающих у клиента и Альфа страхования привели убытку в 10500р
Рейс на котором мы летели был задержан на 11ч 05 минут, мне страховая выплатила 10500 рублей а супруге отказала в выплате сославшись на таблицу которую Альфа банк мне не предоставил вместе с полисом . Прошу банк возместить убыток в размере 10500 рублей по чеку за питание в аэропорту. В чате Альфа Банка и на премиальной линии мне сообщили, что покрытие при задержке рейса распрастраняется на вписанного в полис родственника (имеется скриншот), при обращении в страховую поступил ответ, что для родственника покрытия при задержке рейса не предусмотрено. Обращения в чат и к премиальному менеджеру не помогли. Прошу возместить убыток в 10500р поскольку был введён в заблуждение банком, страховая сообщила, что именно банк отвечает за предоставление документов.
Мегамаркет не принимает неоригинальный товар
Добрый день!21.08.24 купил Apple AirPods 3 за 14690, в карточке товара написано оригинальные. Сразу после получения товара, визуально осмотрел коробку, смутила наклейка на коробке с серийником, она отличается по цвету на пару тонов от остальных, но я не эксперт по коробкам, решил вскрывать. При распаковке и проверке обнаружил:1. Подстертые и неровные тексты на чехле и наушниках2. Кабель зарядки упакован небрежно, со сминанием картона, usbc воткнут наполовину. Явно не заводская упаковка.3. При тесте наушников выявлены плохой звук, как из бочки.4. При проверке серийника на сайте apple указано что их активировали 1 ноября 2023, ограниченная гарантия заканчивается через пару месяцев.5. Чехол не имеет магнитов в крышке.6. Наушники не имеют датчика кожи. Стоит светочувствительный датчик, как на подсах 2го поколения. Вчера заезжал в restore, там не открывая коробки, сразу сказали что подделка, так как на наклейке с серийником под EAC написано 01.2024 а номер модели заканчивается на RU/A, этого не пишут с 2022 года, так как apple ушли из страны. При вскрытии обнаружено при сравнении с оригинальным товаром:1. Пластик отдает в красный оттенок, такое можно заметить только сравнивая с оригиналом или быть очень погруженным в впорос.2. Чехол пустой, как барабан, стоит другая микросхема3. Цвет стрелки на упаковке с кабелем отличаетсяПо всему видно что это реплика, которую продают под видом оригинала.В поддержке продавец попросил мои контакты, что бы связаться, но так и не связался. История длится уже неделю. В чем сложность забрать подделку и разбираться с продавцом самим?Закрыл случайно первый пост...Обращение CСS-7860695. Требую вернуть деньги и забрать этот товар.
500 баллов/рублей за открытие счета
Открыла счет в банке ВТБ, а обещанные 500 баллов/рублей от Банки.ру так и не получила. Почему?