Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Мегамаркет- с 8 ноября обращение на возврат до сих по "в работе"
Спасибо. Сколько ожидать ?
21.11.2023
Ответ дан
Жалоба на Сбермегамаркет
Добрый день! 02.11.2023 заказала обеденный стол на Сбермегамаркет. 07.11.2023 (в день получения заказа) написала обращение о возврате в связи с тем, что ножка стола имеет повреждение и информация о высоте стола, указанная в описании товара, не соответствует информации на этикетке на коробке. 08.11.23 получила комментарий к моему обращению, было сказано, что специалист по логистике со мной свяжется в ближайшее время для обсуждения деталей возврата. Никто до сих пор со мной не связывался, на мои комментарии к обращению не отвечают, с оператором соединиться невозможно. Я хочу вернуть товар и получить назад уплаченные за него деньги и бонусы. 
21.11.2023
Ответ дан
Как списать долги
Добрый день!у моего мужа 4 кредита: 2 в альфабанке, 1 в тинькоф, 1 в втб. Итого сумма кредитов более 750 000. В апреле 2023 года его забрали в сизо. За время препровождения в сизо накапали проценты за просрочки по оплатам. Где находятся сами карты, которые прикреплены к кредитным счетам мне не известно.вопрос: можно ли приостановить карты, списать долги, обанкротиться и тд.Как быть в такой ситуации, чтобы не дошло до судебных приставов?
21.11.2023
Ответ дан
Кредитование объектов ГУП ЦУГИ
Добрый день! Приобретаю квартиру у Департамента городского имущества Правительства Москвы через аукцион с использованием ипотечных средств. Предварительно получил одобрение банка, выгирал аукцион и сейчас необходимо переходить к заключению кредитного договора, но менеджер Домклик сообщил, что на текущий момент кредитование объектов ГУП "ЦУГИ" временно не осуществляется.Актуальна ли данная информация? С какого момента прекращено кредитование? Есть сроки возобновления кредитования объектов ГУП "ЦУГИ". Не понятно как действовать в данной ситуации...Заранее спасибо.
21.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет заблокировал за обычную покупку
Добрый день!Пришел промокод на мой телефон в СМС: 7 тыс от 20. И я решил купить подарки тестю и брату на новый год. Заказал колонку и динамики на машину. Применил промокод и применил бонусы (чуть больше 400 бонусов было). Оплатил это все своей же картой через Сбер Пей. Тут же прилетает отмена. Звоню в техническую поддержку, они говорят у вас приостановлена программа лояльности. А за что?! Я уже до этого 4 заказа делал крупной бытовой техники на свою кухнюв прошлом месяце, сейчас за них ожидаю бонусы. За что приостанавливать меня?! Теперь в итоге такой отличный промокод пропадает и еще похоже бонусы не придут. Ипотека, жена с ребенком в декрете, все расходы-доходы и мои карты у вас как на ладони. Я что преступник? За мой же промокод в СМС зачем приостанавливать программу?
21.11.2023
Требуется уточнение
Как вернуть деньги незаконно удерживаемые мегамаркетом на расчетном счёте сбербанка
Был сделан платеж 12.11.23 сумма 40520 с кредитной карты, 16.11. 23 заказ был отменён, денег нет скоро платеж по кредиту прошу принять меры по возрату кредитных денег , есть обращение в мегамаркет ,GDS-2350117 по нему одни отписки никаких сроков не называют 
21.11.2023
Ответ дан
Комментарий к отзыву
Здравствуйте. 17 ноября написала отзыв на работу Альфа-банка. На почту milena_ken@mail.ru пришло письмо в котором указано, что банк оставил комментарий. И ссылка. Ссылка не рабочая, комментария также нет теперь. Как узнать что ответил банк? 
21.11.2023
Требуется уточнение
Удовлетворительная работа сотрудников в г.Прокопьевск
Сотрудник привез карту заказанную по ссылке, вместо дебетовой карты предложили кредитную, она не была заказана по ссылке и человек отказался, в итоге когда всё таки дали дебетовую карту ссылка моя не засчиталась , как это работает? заказывали 07.11.2023, получили уже 11.11.2023 и сделали покупки по ней . Второй человек заказывал карту тоже дебетовую и при получении из неё сделали кредитную, засчитали бонус как за дебетовую . 
21.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет не возвращает деньги
Спасибо конечно) но это мне говорит оператор каждый день в течение 10 дней. Сколько ещё ждать? Дайте сроки! Вы понимаете, что нарушаете закон.
21.11.2023
Ответ дан
Вклад
Здравствуйте. В каком банке самый высокий % снятие-внесение.% ежедневные или ежемесячные с выводом ,на 3 мес. С досрочным закрытием.
21.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет заблокировал за обычную покупку
9804107904111 это колонка9804080533995 это динамики в машинуОни получается в одном заказе, общего номера я не нашел. Возможно этих номеров вам будет достаточно, если нет, то скажите пожалуйста где искать
21.11.2023
Требуется уточнение
Инвест копилка
Добрый день когда будет зачислен бонус по инвест копилки за её открытие?? 
21.11.2023
Ответ принят
Обман с кэшбеком 25% Кассир.ру
Добрый день!Прошу подсказать, удалось ли решить проблему? И когда будет начислен кэшбэк по акции Кассир.ру?
21.11.2023
Требуется уточнение
Мегамаркет начислил 5000 бонусов за друзей в истории, но по факту на баланс добавил только 4000
Добрый день. Приглашал друзей по реферальному коду, последний был активирован месяца два назад, и вот наконец-то вроде бы отдали 5000 бонусов. В истории зачисления есть, а по факту на баланс из этих 5000 попали почему то только 4000. Создавал обращение GDS-2289163 и его закрыли с формалировкой "Мы провели необходимую работу по вашему обращению GDS-2289163 и считаем возможным его закрыть."Еще раз создал обращение GDS-2335344 и его закрыли с формалировкой "Мы провели необходимую работу по вашему обращению GDS-2335344 и считаем возможным его закрыть."Еще раз создал обращение GDS-2370236, его пока не закрыли, но думаю все точно так же будет. Звонил несколько раз оператору 8 (800) 600-08-88 тоже ничем по факту помочь не смог.Скрин из истории приложил. За все время начислено 6213 бонусов, если отнять заказ 3988 бонусов должно остаться 2225 а не 1225. Одна из пяти тысяч за друзей по факту не начислена на баланс, хотя в истории зачислений есть. Две недели уже пытаются что то разобраться но все никак не могут.
21.11.2023
Ответ дан
Заявление на частичное погашение ипотеки
Как мне получить информацию по поводу моего заявления на погашение ипотеки мат.капиталом. Была в банке 07.11.23 написала заявление на погашение основного долга по ипотеке, и до сих пор тишина. В отделение обратиться не могу, т.к пока одна нахожусь с грудным ребёнком и в другом городе. Обращалась в г.Ноябрьск, ЯНАО.
21.11.2023
Ответ дан
Кредитная карта
Добрый вечер, заказал кредитную карту онлайн с доставкой на дом, и почему то не несут, хотел уточнить, готова карта моя или это мошеники?
21.11.2023
Ответ дан
Предъявление к исполнению в ВТБ исполнительного листа ФС 03***79 от **.11.2021
23 Августа 2023 года был предъявлен в ПАО ВТБ, по адресу г. Москва, ул. Воронцовская, 43 стр 1, исполнительный лист ФС 034351679 выданный 23 ноября 2021 г. по делу № 2-9440/2021 в отношение должника. Однако до сих пор требование о взыскании денежных средств банком не исполнено, информация об исполнении или невозможности взыскателю или его представителю не направлена. Дозвониться или узнать какую либо информацию на горячей линии ПАО ВТБ - невозможно. В письменном обращении на почту SMedia@vtb.ru информацию не предоставили. На официальный письменный запрос на почтовый адрес банка заказным письмом ответа нет.Прошу сообщить причину, почему исполнительный лист ФС 034351679 до сих пор не исполнен, или телефон, или иные контакты любого компетентного лица, с кем можно связаться для предоставления информации, так как мы уже готовим заявление взыскателя в арбитражный суд о наложении судебного штрафа на кредитную организацию за бездействие по исполнению требований, содержащихся в исполнительном документе а так же взыскании неустойки за просрочку исполнения.Законодательством Российской Федерации установлены определенные сроки, в течение которых банк обязан осуществить исполнение исполнительного листа. Согласно статье 53 Федерального закона № 229-ФЗ от 02.10.2007 года «Об исполнительном производстве», банк должен произвести исполнение в течение 7 (семи) рабочих дней со дня получения исполнительного листа.
21.11.2023
Требуется уточнение
Бонус
Я оформил карту Газпром банка, по вашей ссылке, когда выплатят 1000 рублей и куда? 
21.11.2023
Ответ дан
МегаМаркет не возвращает бонусы
Здравствуйте. Уже не знаю что делать, возможно вы можете помочь в этом вопросе. Видела положительные решения в данном вопросе у вас. МегаМаркет не возвращает бонусы уже почти 2 месяца. Был оформлен заказ 14.09 на 2 стеллажа. Вся сумма по заказу была оплачена бонусами ( а именно 4.382р ) и 46₽ деньгами. Продавец прислал вместе стеллажей - сейф. Я открыла спор и попросила сделать возврат, на что продавец оперативно приехал за товар и вернул денежные средства 22.09. После чего начинается история по возвращению бонусов. Мегамаркет поставил срок до 27 октября. Прошли все сроки - начисления так и не поступили. После чего я звонила на горячую линию уже несколько раз и каждый раз они создают обращения. Но никаких результатов это не дает. Последнее обращение GDS-2225389 от 2 ноября. Срок был поставлен 7 дней. 17 ноября я снова звонила на горячую линию - на что мне сказали по вашему обращению нет ответа и вообще у нас система слетела, мы ничего не можем.
21.11.2023
Ответ дан
Пришла только часть суммы кредита
Деньги должны были поступить на кредитные счета, однако прошло 3 дня, а они не поступилини туда, ни на мой личный счёт в банке, в банке сказали ждать. Сколько нужно ждать?
21.11.2023
Ответ принят
Бюрократия в альфа банке!
У меня была задолженность за ЖКХ, которую я оплатил. А постащик коммунальных услуг после этого не забрал судебный приказ у пристава, в результате чего пристав отправил распоряжение на блокирование моей кредитной карты. Сегодня я отослал постановление об отмене ареста денежных средств на почту exdoc_service@alfabank.ru. Мне пришел ответ что на сайте ФССП отображено, будто долг не погашен. Хотя если об он был не погашен, то была бы кнопка оплатить!!! и выходит, что сайт для вас важнее документа (постановления), который я выслал?
21.11.2023
Ответ дан
Не удаётся войти по Сбер id
Не могу войти по Сбер ID, ввожу телефон, приходит смс с кодом, ввожу код, далее требует подтверждение с почты, которая заблокирована уже больше года. Как мне подключить другой почтовый адрес к моему сбер id?
21.11.2023
Ответ дан
It ипотека в Уралсиб
Здравствуйте!Есть ли IT ипотека в Уралсиб?На сайте госуслуг указано, что она естьhttps://www.gosuslugi.ru/ipotekaТам банк Уралсиб указан, что в списке уполномоченных банках.Но на самом сайте уралсиба эту информацию найти не могу
21.11.2023
Ответ дан
Дарим 500₽ за добрые слова
Оставляла отзыв за приобретение дебетовой карты. Как узнать зачелся ли этот отзыв что бы получить 500₽?
21.11.2023
Не пришли деньги за приглашение друга.
Мне прислали ссылку-приглашение для заказа карты, 9.10.2023 получила пластиковую карту, но в истории рекомендаций заявка отклонена из-за того, что я якобы не получила пластиковую карту. Это адекватно?)
21.11.2023
Не возвращают деньги после отмены заказа
Здравствуйте! Делала заказ на Мегамаркете, потом его отменила, в заказе было 3 вещи и у одного продавца, оплачены одной суммой, спустя несколько дней вернулись деньги, но только часть, где остальные денежные средства и когда они будут возвращены сотрудники мегамаркета не знают, пишут отписки, что это технический сбой был в банке с возвратом денежных средств. Может вы мне поможете, оплачивала картой сбербанка, заказывала в сбермегамаркете, и ни те, ни другие не могут ответить когда я получу обратно свои деньги??
21.11.2023
Ответ дан
Выписка по счету
Здравствуйте,хотела бы пожаловаться на банк ВТБ,не могут найти мой счет который был закрыт в апреле 2023 года,мне нужна выписка за период и остаток на определенное число
21.11.2023
Требуется уточнение
Карты
Город Екатеринбург. Сиреневый бульвар, 2В сентябре пришла перевыпустить карту ( не читалась ), хотя ей было всего месяц. Карту первыпустили спросили зарплатная ли она. Я сказала да на нее приходит зарплата.Сотрудник сказал , нужно поставить галочку.И вот спустя два месяца мне приходит оповещение о снятии 3000.За обслуживание. Но сотрудник слова не сказал об этом. Не предупредил. На каком основании он решил , что мне это нужно!!! Я ни за какое обслуживание не платила. Считаю вина сотрудников которые не предупреждают о комиссии. Делают как им выгодно. Прошу закрыть этот счет и вернуть деньги.
21.11.2023
Ответ дан
Претензия!!!
Добрый вечер. Прошу рассмотреть моё обращение от 07.12.2023г. #231107-0131-605200, которое уже 3-й раз продливается. 31 октября в 1:27 мне пришло СМС-сообщение с Вашего банка, о том что одобрена кредитная карта на сумму 150000 руб, далее сообщения об отключении СМС банка с моих карт. 31 октября около 15:00 я хотела войти в Сбербанк онлайн, где увидела, что моя учётная запись заблокирована. После чего я попробовала позвонить по номеру 900 несколько раз, не дозвонилась. Вечером после работы я позвонила в контактный центр +7495500-55-50, где мне сказали, что всё нормально, служба безопасности банка успела во время заблокировать всё счета, в связи с подозрением на мошеннические действия. После чего я успокоилась. Далее для разблокировки счетов я обратилась в банк. При посещении банка мне сообщили, что у меня оказывается есть использованная кредитная карта с долгом на сумму 149350 рублей и с остатком 650 руб. Кредитную карту я не заказывала и не использовала. СМС коды и звонки на мой телефон не поступали. Каким образом изменили номер телефона в профиле с +7939*****84 на +79617565590 мне неизвестно. Списания денежных средств с данной кредитной карты на различные неизвестные мне физические лица производились с 1:27 до 3:00, о чем свидетельствует выписка из банка. Денежные средства в размере 20600 рублей переводились 6 раз, 25750 рублей - 1 раз. Служба безопасности банка по непонятной мне причине заблокировала все счета, кроме данной кредитной карты. Хотя в Вашем банке у меня ипотека на остаточную сумму 2 378 000 рублей. И при каких условиях мне одобрили данную кредитную карту мне непонятно. Имея на иждивении двоих несовершеннолетних детей мне логически не должны были одобрить этот кредит. Сумма для меня значительная и неподъемная. После первого моего звонка в контактный центр по номеру +7495500-55-50, меня по непонятным причинам заблокировали или добавили в чёрный список. По тому как после нашего разговора с оператором контактного центра, я более дозвониться до них не смогла. Не было ни Гудков, и соответственно трубку они не брали. Прошу рассмотреть вопрос об аннулировании задолженности с кредитной карты оформленную на моё имя с моего заблокированного профиля. 
21.11.2023
Ответ дан
Судебная претензия мегамаркет
Добрый день. Был сделан заказ на Мега маркете, позже сам сервис отменил доставку и вернул не полную сумму. Ответа от них нет с 09.11.2023. Как подать на них судебную претензию 
21.11.2023
Ответ дан
Не выплатили кешбек
На сентябрь месяц банк предложил выбрать любимые категории кешбека. Была категория путишествия, с пояснением, что кешбек суммируется с кешбеком сервиса. Я выбрала её. Прежде чем сделать покупку я уточнила есть ли ограничения по сумме выплаты кешбека, мне сказали что именно в категории партнёров нет ограничений по сумме, и категория путишествия к ним относится. Я делаю покупку тура через альфа сервис, совершаю этот тур и жду выплаты кешбека в последующий месяц после путишествия. Но альфа банк выплачивает мне базовые 4%, а обещанные плюс 10% не выплачивает. Я долго и мучительно общаюсь с сотрудниками банка, каждому каждый раз описывая свою проблему, составили обращение, далее присвоили ему статус срочно, но по итогу через 11 дней, мне приходит ответ, что кешбек за путишествия в размере 4%, мне был начислен. То есть в суть претензии не вникли, меня не хотят слышать, и в итоге сегодня составили очередное обращение, причём сотрудник проявил некомпетентность, незнание программы лояльности, но потом после моего подробного фото с вашего же сайта, поняла что сморозила фигню. 
21.11.2023
Ответ дан
Отсутствие льготного периода по кредитной карте и начисление процентов
Добрый день! Мною была оформлена кредитная карта 365 дней, по которой обещали мне год без процентов на покупки в льготный период 30 дней с момента оформления карты, что я собственно и сделал. Но по истечении 30 дней, вместо льготного периода 365 дней мне были начислены проценты, как объяснили в службе поддержки из-за того, что не было подписано доп.соглашение на льготный период, про которое мне за все это время никто и ничего не сказал. Ни консультант, оформлявший карту, ни банк в смс или в звонке, на сайте также не было ничего написано об этом, когда оформлял карту. Брали кредитную карту, чтобы оплатить лечение в стоматологии ребенку и рассчитывали отдать именно за год, а теперь это становится невозможным. Было создано обращение в банк A2311197579, по которому мне обещали дать ответ в течение 2 дней, решил подождать, хотя за эти 2 дня так же начисляются проценты, а теперь написано, что нужно больше времени для изучения обращения, удобно, можно и месяц прождать, проценты заработать, а потом отказать. Пожалуйста, максимально посодействуйте в решении проблемы
21.11.2023
Ответ дан
отзыв персональных данных закрытие счета
Здравствуйте, закрыл счет в вашем банке написал заявление об отзыве персональных данных но до сих пор вы присылаете мне сообщения, о штрафах задолжностях, приставы находят себе в вашем банке почему так?
21.11.2023
Ответ дан
Мошенничество
Здравствуйте. 19.11.2023 у меня был украден телефон, с которого был оформлен онлайн кредит на 999000. Злоумышленник зашел через соцсеть Вконтакте, ваш чат бот сам ему наглядно показал как войти. Я банку не давал и не предоставлял никаких доступов и разрешений на доступ через какие - либо соцсети. Вопрос как могли зайти через ВК ? как могли выдать кредит в выходной день, когда даже в банк не придти не написать заявление о факте мошенничества, МИЛЛИОН рублей, человеку который брал уже у вас автокредит 2300000 тремя месацами реннее и имеющий на иждивении грудного ребенка.( у вас доступ к госуслугам где это указанно) Куда смотрит служба безопасности когда эти средства тут же переводятся на какие-то непонятные серые счета МТС банка? все скрины переписки имеются. Заявление в полицию подано  
21.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет не предоставляет оплаченный товар.
Добрый день! Сделал заказ на мегамаркете на довольно большую сумму, номер 9951778930433 от 08.11.23, скидка по промокоду. Уж две недели а информации никакой нет, ни товара ни денег. Получается что акции от мегамаркета обман. Хочется подать в суд. Как возможно решить проблему.
21.11.2023
Ответ дан
обман банка в акции приведи друга
Пишу повторно, так как банк бездействует с 04.11.2023.пригласил друга открыть кредитную карту банка, банк обещал за это мне 2500 и 500 другу, банк в выплате отказал, оказывается у друга была в течении 90 дней заявка на карту и он ее не оформил, а друг оформил карту именно по моей ссылке, я начал писать претензии в банк, так ккк с этими условиями банк не ознакамливает, рекламирует везде, что в любом случает начислит 2500 за друга, а в итоге выясняются какие условия, я банку объясняю, что вы не ознакамливаете, на что банк мне ответил, что есть условия и где они размещены, но я с ними не ознакомлен, не подтверждал ознакомления ни подписью, ни смс кодом, ну никак, просто ссылку отправил и банк сказал вознаграждение выплатит, в итоге я написал жалобу в банк за то что кругом обман, и все условия в рекламах не оговариваются, банк обещал рассмотреть в течении 7 дней, потом сказал 10, а потгм вообще написали, что не известно когда примут решение, а жалобу я направил аж 28 сентября, а сегодня 4 ноября и ответа нет. Люди, не видитесь на этот лохотрон, закрывайте все продукты банка, и карты и кредиты, не пользуйтесь, вас в итоге как и меня обманут, я тоже закрою и карту и расчетный счет и ипотеку не стану оформлять, а уйду в Тинькофф, там не обманывают, за приведи друга начисляют честно!!!!
21.11.2023
Ответ дан
Стоит ли доверять словам специалиста?
21 ноября 2023 г. Перед получением договора по рефенансированию, по телефону я узнал от девушки, что если я выполню условия 80%, то моя ставка по кредиту будет 9,9%, а минимальный ежемесячный платёж составит 11200 р. в месяц, если же нет, то собственно ставка другая, и платёж будет 16900. В приложении перед "формированием договора", мне показали сумму кредита, ставку в 9,9 % и при этом минимальный ежемесячный плетеж 16900. Я удивился, и позвонил по номеру в банк, уточнить этот момент. На что мне сообщили, что все в порядке, и при выполнении мой минимальный ежемесячный платёж составит 11200, а такая сумма в 16900 стоит, чтобы человек понимал, сколько он может платить максимально, оценивая риски и подобное. Прочитал документы, понял, что мне не нужна ни страховка, ни тарифный план лайт. Отказаться в приложении я не могу, по дефолту нужно поставить ползунок на - соглашаюсь. Перед тем как подписать, позвонил опять в банк, чтобы уточнить, как мне отказаться от обоих страховок и тарифного плана, и уточнить, что если я сделаю отказ, изменится ли ставка в 9,9 (абсолютно все на всем пути от заявления до подписания договора, а уж я звонков в банк с вопросами делал не мало, говорили что есть лишь одно условие - потратить 80% (про целевое использование средств на рефинансирование молчу, ибо это самая первая цель лично для меня, зачем я обратился в ваш банк)) на что мне сначала один молодой человек невнятно сказал, что сейчас со мной свяжется специалист. Второй МЧ (Специалист) сказал, что плата за страховку уже включена в минимальную ежемесячную плату, и мне сверху платить не придётся, тоесть я буду платить либо 11200 либо 16900 в зависимости от выполненных условий. И что страховка в общей сложности стоит не особо много. Одна не помню, но вторая якобы всего о 30 тысяч, мол оплата 2500 всего в месяц. Его слова, что дополнительно платить не надо, и что ежемесячный платёж будет таким какой мне говорили до этого, меня убедили. Пока я не начал задумываться, 60 месяцев по 2500, это не 30 тысяч в год. Я даже переспросил его, 31 тысяча? На что он не особо понятно, сказал трицать одна. А возможно он так мастерски завуалировал Триста одна. Но это уже тоже никак не вяжется с маленькой суммой. Чуть больше половины самого кредита. В итоге, я могу быть уверен, что мой ежемесячный платёж при условии выполнения 80% будет составлять обещанные специалистами 11200, и я могу отказаться от страховок и прочих сопутствующих продуктов, без опасения, что мне придётся ежемесячно платить ещё больше. Ну и по поводу товарища со страховкой, он так же упомянул. Что там просто изменится срок кредита. Не вижу в этом для себя, как для потребителя чего то отрицательного
22.11.2023
Ответ дан
Пригласиладруга.
Здравствуйте, пригласила друга на оформление дебетовой карты 9.11.2023 он ее оформил, получил и сделал покупку 10.11.2023, выполнил все необходимые условия, но так и не появился во вкладке в ожидании. Сначала мне сказали что нужно подождать, а потом вовсе сказали, что друг якобы не оформлял по реферальной ссылке. Выплата ни ему ни мне не пришла. До этого случая я приглашала по такому же способу двоих друзей и все было нормально. Как мне решать эту проблему? Ни чат в сайте, ни чат вк не собирается мне помочь.
22.11.2023
Ответ принят
рефинансирование
Почему в вашем приложении, при переходе рефинансирования на вторую страницу, меняется оплата ежемесячного платежа на два умноженная? А когда приходит ответ, то сумма рефинансирования, в двое больше чем заявлена в начале? 
22.11.2023
Требуется уточнение
По сберкарте
Добрый день.Прошу рассказать про сберкарту, в первую очередь про беспроцентный период. Как понял, переводы и снятие наличных не входят в беспроцентный период. А с подпиской сберпрайм/+?
22.11.2023
Ответ принят
Отмена заказа в мегамаркет
Почему то после отмены заказа в мегамаркете через 3 дня он опять вернулся в статус доставки, опять нажал отменить, статус отменен не встает.
22.11.2023
Ответ дан
Как ускорить процесс выкупа закладной, в связи со срочной продажей квартиры
Добрый день. Брали ипотеку на покупку квартиры меньше года назад в сбербанке, решили продать квартиру , на сделке выяснилось, что закладная продана другому банку. Как ускорить процесс выкупа закладной?? Продажа квартиры срочная!!!
22.11.2023
Ответ дан
Оставить отзыв банке Совкомбанк
Добрый день. Хочу оставить отзыв о Совкомбанке. Поделиться опытом не возврата страховки, бешеной переплате за два месяца, о подводных камнях карты халва. Как я могу это сделать? И почему нет тысячи отзывов от реальных пользователей карты халва? почему в народном рейтинге карты халва стоит практически 5, если по факту 2? Вы подрываете авторитет своего ресурса!!!!!!
22.11.2023
Ответ дан
кэш бэк
13.11.23 я задавал вопрос по поводу не начисленного кэш бэка, направил вам напочту свои данные. Ответа до сих пор от вашего поступило
22.11.2023
Требуется уточнение
Отзыв о банке
Доброе время суток. Где посмотреть защитан ли отзыв о банке?
22.11.2023
Ответ дан
Страхование
Доброе утро! Хочу застраховаться в вашей страховой компании от несчастных случаев, но у меня нет регистрации (прописки) вообще нет. Могу ли я застраховаться, не будет ли никаких проблем, в случае, не Дай Бог, выплаты при наступлении страхового случая? 
22.11.2023
Ответ дан
Выплата кешбека за использование Альфа Пей
НЗдравствуйте! 15.11.2023 года я получила кредитную карту "365 дней без процентов" и в отделении банка мне посоветовали при совершении покупки в льготный период 30 дней подключить к карте Альфа Пей. Я сразу уточнила,этот кешбек( 10%) только на одну покупку будет действовать,ответили,что на все покупки совершенные в льготный период.16.11.2023 я совершила покупки стоимостью 6000р и 11000р соответственно,с разницей в 2-3 часа.На чек 6000р начислили 10%,на чек 11000р только 5%, а на остальные только по 1%. Почему 10% кешбек начислили только на 1 покупку,зная это я бы сделала одну общую покупки!!! Это не совсем честно со стороны банка,обманывать постоянных клиентов!!!
22.11.2023
Требуется уточнение
Не возвращают деньги после отмены заказа
Номер обращения GDS-2328510Номер заказа 9456879050784В заказе 3 позиции, деньги вернули только за одну. Скриншоты заказа и банковской выписки были отправлены на почту мегамаркета. 
22.11.2023
Ответ дан
сбермегамаркет не возвращает бонусы за возвращенный заказ.
Добрый день.Заказала товар 26 августа из е аптеки через мегамаркет, 27 августа получила товар, обнаружила не верную позицию. 02.09 вернула все в еаптеку, 12.09 еаптека вернула денежные средства. Мегамаркет 5272 списанных бонуса не вернул до сих пор. Многочисленные обращения в поддержку ни к чему не приводят. Прошу принять меры и решить мой вопрос. 
22.11.2023
Ответ дан
Вклад Сейф?
Для новых клиентов у вас по счету Сейф 15 годовых а у меня лет 10 назад был счет в вашем банке правда в другом городе если я сейчас открою накоп счет буду считаться новым или старым клиентом ? Сколько процентов будет по Сейфу?Что такое Мастер счет?
22.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет
Нам с августа не возвращают Бонусы Спасибо сервис МегаМаркет, сколько еще ждать возврат?
22.11.2023
Ответ дан
Нарушение сроков доставки заказа Мегамаркет
Добрый день. Помогите , пожалуйста , решить вопрос с заказом Мегамаркета 9908973656905, который был оформлен 2 ноября со сроком выдачи на почте РФ 10 ноября.  По сей день заказ числится отправленным, служба поддержки даёт отписки, по телефону до оператора дозвониться невозможно . 
22.11.2023
Ответ принят
Мегамаркет - прислали подделку
Добрый день!Доставка 924 475 409 3921Обращение CCS-4525739Прислали подделку. Вопрос о возврате денежных средств с продавцом решен положительно по ранее высланному обращению CCS-4409821. Продавец согласен осуществить возврат.Просьба ускорить возврат
22.11.2023
Ответ дан
Год без % это обман! Оформляется карта с лимитом 60 дней и никто об этом не предупреждает.
Я оформила кредитную карту по ссылке от друга, где после оформления он должен был получить 2500 руб, а я 500 рублей. Мне привозят карту, перед ее использованием я несколько раз уточняю на самом ли деле льготный период будет 365 дней. Все сотрудники банка к которым я обращалась это подтвердили. При оформлении карты бумажного договора не предоставляется. А отправляют ссылку на телефон. Эта ссылка не открылась, пришлось пересылать ее курьеру что бы он через свой телефон подписал документы, прочитать условия не было возможности. Так же при переходе по ссылкам разного рода от банка, переносит на страницу оформления именно этой карты 365 дней. А так же у меня было предложение от банка кредитная карта с такими же условиями именно 365 дней без %. В итоге после покупок на эту карту, с расчетом закрытия ее в течении года, мне выставляют лимит 60 дней!!! Одни операторы банка говорят что это ошибка, должна была в первую очередь оформиться карта по ссылке, другие говорят что сперва оформляется то что предложено уже заранее. При том что предложение у меня висело с такими же условиями. В итоге вместо 12 месяцев я должна закрыть долг через 2. Деньги за ссылку друг не получит. Компенсации никакой не предусмотрено. Я думала банка хуже сбера не может быть. Оказывается вы наглые обманщики, сотрудники говорят разную информацию, хотя бы инструкцию прочитали бы что бы одинаково отвечать. Так подставлять людей.. и ни какого решения нет, ни каких компенсаций и извинений так же не предоставлено. 
22.11.2023
Ответ дан
Непонятные проценты.
Почему мне начислили какие-то непонятные проценты, по кредитной карте, ведь льготный период 100 дней?
22.11.2023
Ответ дан
Досудебная претензия
Досудебная претензия. 15.11.2023 года мной на площадке Мегамаркет была сделана покупка Встраиваемая варочная панель индукционная Bosch PIE631FB1E черный с доставкой на 18.11.2023-19.11.2023 года, номер доставки 9399516913126, которая была оплачена 650 рублей с карты сбербанка, бонусами спасибо в размере 31650 и применен промокод на 3000 рублей. 16.11.2023 года статус товара изменился на получена, при том, что товар мне не доставили, о чем я сообщил позвонив на горячую линию по номеру +78006000888. Оператор сообщил что вопрос по корректировке статуса доставки будет решен в течении суток, чего не случилось. Так же 16.11.2023 года было создано под номером ccs-4410675 о том, что товар мной не получен и требованием вернуть мне средства. 21.11.2023 года позвонив на горячую линию мегамаркета по номеру +78006000888 по данному вопросу, сотрудник Инна сообщила мне, что если до конца суток продавец не ответит на обращение, то к нему будут применены санкции, а мне вернут потраченные средства. 22.11.2023 года товар мной не получен, статус заказа до сих пор не изменен, средства мной не получены. В связи со сложившейся ситуацией, я и моя семья из 4-х человек, в том числе 2-ое несовершеннолетних детей оказались в тяжелой жизненной ситуации, мы вынуждены покупать горячую еду в магазинах. Прошу Вас разобраться в ситуации в кратчайшие сроки и вернуть мне денежные средства в размере 650 рублей, бонусы спасибо в размере 31650, а также промокод на 3000. В ином случае буду вынужден обратиться с возмещение морального вреда и потраченных мной средств на еду в роспотребнадзор, МВД, прокуратуру, суд. 
22.11.2023
Требуется уточнение
Нет актуальной информации по кредитам1
вчера произвела полную оплату по данному кредиту под залог недвижимости. как только операция пройдет, прошу предоставить справки о закрытии кредита, и все выписки по всем счетам еще раз обновленные. так же есть вопрос, как в вашем банке осущтвляетсяпроцесс выведения имущества из залога после гашения? 
22.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет
Добрый день, что значит по результатам? мы вернули вещи, нам ведь вернут бонусы? Сколько по времени еще ожидать рассмотрение? Почему так долго Идет рассмотрение? В чем проблема?
22.11.2023
Ответ дан
Нет доступа к личному кабинету
Добрый день! Я заказала дебетовую карту Альфа-банка на прошлой неделе. В субботу 18 ноября мне её привезли. Для активации карты необходимо было зарегистрироваться в личном кабинете. К сожалению, зарегистрироваться не удалось, активировала карту через звонок на горячую линию. Позже делала еще несколько попыток зарегистрироваться, всегда одна и та же ошибка - после ввода логина и пароля от ЛК меня возвращает на страницу, где нужно вводить номер карты/счета, и так по кругу. Звонок на горячую линию ничем не помог. Во время разговора со специалистом банка я пробовала вводить номер счета вместо номера карты, вводила логин и пароль, присланные мне сотрудником банка во время моего звонка, всё это также не решило проблему (были советы перезагрузить телефон, зайти через другой браузер и т.д. - 0 результатов). При этом, по словам девушки, которая со мной общалась, у меня "всё хорошо", я нигде не заблокирована и т.д. После этого звонка вообще перестали приходить смс от банка при попытке создать ЛК на сайте (приложения у меня не было, тк у меня айфон). Пробовала авторизоваться в приложении на телефоне мужа (у него андроид), код приходит на мой номер телефона, но приложение помечает код как неправильный. По совету специалиста с горячей линии я обратилась в отделение банка в моем городе, где мне установили приложение, проблема с "неправильным" кодом из смс не решилась. Я написала заявление на разблокировку, после чего в течение получаса проблема должна была решиться, но к сожалению, все осталось по-прежнему. Карта у меня работает, муж перевел мне небольшую сумму по номеру телефона и я совершила покупку по карте. Прошу помочь разобраться в проблеме, т.к. ни звонки в банк, ни личное обращение мне не помогли. Смысла пользоваться картой без приложения и/или ЛК для меня нет. 
22.11.2023
Требуется уточнение
Газпромбанк не кредитует самозанятых
Добрый день! В Газпромбанке ответили - "мы не кредитуем самозанятых". Возникает вопрос, такое основание законно? на сайте у них такой информации не нашел
22.11.2023
Ответ принят
Не удаётся войти по Сбер id
На этапе входа, подтверждения такой кнопки "не помню пароль" нет, есть вход по номеру телефону и все. Ваша информация актуальна?
22.11.2023
Ответ дан
Сбер заблокировал все карты без возможности разблокировали и перевыпуска
Здравствуйте. 18.11.2023, банк заблокировал все мои карты с формулировками: "Карта **** заблокирована во избежание мошенничества..." и "Карта заблокирована по компроментации..."Все карты, ключая детскую заблокированы, деньги в них в отделении я смог получить (кроме детской", доступ к приложению не заблокирован. Ни в отделениях, ни операторы по номеру 900 причин блокировки не сообщают, на официальный запрос пришел ответ: "В оформлении\выпуске\перевыпуске карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк." Никаких противоправных действий с моей стороны не проводилось, по всем транзакциям, как входящим, так и исходящим, могу предоставить документальное обоснование. Можно ли как-то получить ответ про причину блокировки и возможно ли разблокировка, если да, то в какие сроки и что для этого нужно?
22.11.2023
Ответ дан
где мои отпускные???
26.10.2023 мой работодатель перечислил целевой платеж в счет оплаты мне выплаты за отпуск. Уже месяц я не могу получить свои деньги, потому что банк не переводит их на мой расчетный счет! Хотя у меня никаких арестов на счету нет! Банк нарушет мои трудовые права, незаконно удерживая мои отпускные! несколько раз я звонила в Альфа банк, но результата никакого нет
22.11.2023
Ответ дан
Прошу поторопить мегамаркет. До 16 ноября срок рассмотрения возврата, сегодня 21 ноября ответа нет!
По заказу 9252160523038 Составлено обращение GDS-2359758 о возврате средств, неделю назад заказ был отменён. Получается средства должны отправить в течении трех оставшихся дней, верно? Подскажите, пожалуйста, срок рассмотрения обращений на возврат по регламенту какой? прошла неделя, сколько еще ждать? Этот вопрос можно ускорить? 
22.11.2023
Требуется уточнение
Нет актуальной информации по кредитам1
Денежные средства поступили? мне нужно писать какое либо заявление? хватило ли суммы внесенной мной и со счета ребенка на гашение кредита? прошу предоставить выписки 
22.11.2023
Ответ дан
Страхование
У меня её нет! Мне в поле "постоянная регистрация" можно написать адрес моего проживания? Так можно? 
22.11.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть