Мегамаркет крупногабаритные товары
Неоднократно получил отказ в доставке в Мегамаркете в город Арзамас на стадии отправки. Приложение при заказе крупногабаритного товара предлагает только доставку курьером. Будет ли когда нибудь налажена отправка в города России крупногабаритных товаров через транспортные компании или службы доставки? Или когда заработает служба доставки курьером как в других маркетплейсах?
Кредитная карта, приложение банка, некорректная консультация в чате
Здравствуйте. Воспользовался кредитной картой Альфа-Банка, два месяца платил по выставленным счетам, в декабре счёт с указанием суммы, обязательной к погашению для продления беспроцентного периода не пришёл.В самом приложении также информация не отображалась.Я обратился в чат в которой робот вообще неадекватно что-то своё пишет. Добившись перевода на оператора с 4 попытки, уточнил, сколько необходимо внести денежных средств для продления беспроцентного периода, на что получил ответ, что вносить ничего не нужно. На этом я успокоился.Спустя 2 дня я зашёл в приложение и увидел, что у меня нет беспроцентного периода и начислены огромные проценты. Я снова обратился в чат поддержки (от робота вообще никакой пользы, только время крадёт) и получил ответ, что предыдущая консультация была не корректна.То бишь, меня ввели в заблуждение, не предоставили возможность свободно ознакомиться с условиями обслуживания ещё и проценты начислили.По результатам рассмотрения обращения мне пришло смс-сообщение со скрытого номера "alfa-bank" (что является нарушением законодательства), в котором мне сообщили, что проценты начислены в соответствии с условиями договора. Таким образом по существу обращения я не получил ответ, а получил консультацию о правильности начисления процентов. У вас с компетенцией сотрудников всё хорошо? Вы из детского сада их набираете или из псисхиатрической больницы?Подключите взрослого профессионала (желательно с высшим юридическим образованием), который даст ответ на основании норм закона и учитывая то обстоятельство, что я вынужден обратиться к финансовому уполномоченному по правам потребителей финансовых услуг. Так же уведомляю, что при дальнешем игнорировании моей жалобы оставляю за собой право на обращение в прокуратуру и суд.
22.12.2023
Мегамаркет
Просьба ответить конкретно
Не пришли деньги за акцию
Выполнил все условия акции "10000 за 3 рекомендации", но мне сообщения "У трех ваших друзей есть красные карты и ждите выплату" не пришло, в тех поддержке ничего не могут сказать, мое обращение уже две недели не рассматривают, был лучше мнения о банк
22.12.2023
адобрили кредитную карту цифровую с льготным периодом 180 дней, она отображается на телефоне, хочу еë выпустить нажимаю но не получается,пишет что системная ошибка.
оставить отзыв о газпромбанке
22.12.2023
Не пришла выплата 10 000 за 3 друзей
Не пришла выплата за 3 друзей в размере 10000 .операторы дают дежурный ответ.Вме мои друзья успели в срок оформить карты и не были клиентами банка.я выполнила условия банка.Альфа банк украл мои 10 000. Или его сотрудники.Это плохая реклама .Хотела и больше пригласить друзей,но не буду,меня обманули в альфабанке
22.12.2023
Отзыв
Почему?
СберМегаМаркет в одностороннем порядке отменил заказ
18 декабря 2023 г. мною был оформлен и оплачен заказ в СберМегаМаркет (9844612384176).22 декабря обнаружил, что заказ отменен в одностороннем порядке.С моей стороны требований об отмене не было. Доставка была запланирована на 25 декабря.Как разъясняет Роспотребнадзор вне зависимости от причин, по которым аннулируют заказ,продавец не имеет права в одностороннем порядке отказываться исполнять обязательства по договору. Ни технический сбой, ни изменение цен, ни отсутствие товара на складе не делают такую отмену правомерной.Требую доставить оплаченный товар в кратчайшие сроки, с отменой не согласен.
Безобразное отношение к клиентам. Нулевой сервис мегамаркета
Никакого решения так и не поступило!
досрочное погашение кредита
Какое то мошейничество,оформил потребительский кредит,но понял что мне он не нужен,хотел сразу отказаться,сделать это было возможно только через досрочное погашение.И тут началось,сначала сказали что можно погасить по истечении 40 дней,дождался отправил всю сумму кредита.Затем сняли по кредиту 7340рублей,думал на этом все,т.к. кредитом не пользовался,но задолжать успел. Но на этом не все,оказывается я каким то невероятным образом оформлял не 250 000 тысяч,которые мне и поступили, а 282 800 рублей.ПОЛНЫЙ РАЗВОД И МОШЕЙНИЧЕСТВО, НЕ ВЗЯВ НИ РУБЛЯ ДОЛЖЕН ОСТАЛСЯ 32800 РУБЛЕЙ.
22.12.2023
Вопрос к банку.ру
Писала отзыв по ссылке Тинькофф банка 21.12.2023 . Почему он не размещён на банк.ру
22.12.2023
500 рублей за отзыв
Здравствуйте! Я оставил свой отзыв на Банки.Ру на Альфа Банк, поставили оценку 5 баллов, отзыв проверили, одобрили к публикации и зачли оценку. Скажите пожалуйста, когда придут обещанные 500 рублей за отзыв?Прошло уже очень много времени с момента одобрения отзыва модераторами сайта и зачтения положительной оценки, а обещанные 500 рублей до сих пор не пришли.К слову сказать, куда они должны прийти? В какой раздел? В кэшбэк или сразу на обычный счёт дебютовой карты?
22.12.2023
Мегамаркет сбербанка не возвращает деньги и не отменяет заказ от продавца обманщика.
вы вообще читаете что вам пишут? прочтите другой пост - где вы мне написали чть здест ответили. все данные я предоставлял. в данным момент заказ отменили но промокод использованный при заказе закончился и бонусы не восстановили до сих пор. про компенсацию вообще смешно было читать(извинения мегамаркета) 200 рублей промокод..https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/554497/
Разочарование банком
7 декабря банк заблокировал дебетовую карту,заподозрив мошенничество со стороны третьих лиц,с карты банк списал деньги БЕЗ МОЕГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ,вина явно БАНКА ОДНАКО БАНК МОЛЧИТ,это говорит об отношении банка к своим КЛИЕНТАМ,нужен ли клиентам такой банк? РЕШАЙТЕ САМИ!!!!
22.12.2023
Не выдают деньги по доверенности
Добрый день, столкнулся с проблемой снятия денежных средств со счета по доверенности. 20.12.23 и 21.12.23 .В дополнительном офисе № 8619/0451 сказали что из за новой программы сбол про они не могут корректно загрузить доверенность .Доверенность проверку прошла .На этапе выдачи денег у них не загружается доверенность.Доверенность выдана до 31.12.2023,то есть времени фактически нет.На горячей линии так же сказали что они ничем помочь не могут. Требую принять соответствующие меры и выдать денежные средства в полном обьеме . У владельца счета нет возможности лично посетить отделение сбербанка. Ожидаю регистрации с присвоением номера обращение по моей проблем
Обращение на МегаМаркете
Добрый день. Заказала на МегаМаркете мойку. Привезли мне ее 7 декабря. При вскрытие упаковки , оказалось что мойка разбита. Сразу в этот день создала обращение. По сей день на него никто не отвечает от слова СОВСЕМ. Пожалуйста, помогите разобраться. Номер обращения CCS-4847273
какие банки одобрили моему ИП кредиты!
кредитная карта
22.12.2023
Не начислили кэшбек за покупку авиабилетов в сервисе Альфа Тревел
Здравствуйте.Перед покупкой авиабилетов обратился в контактный центр с целью подтвердить условия акции "10% на авиа". 21.10.2023 г. приобрёл авиабилеты. Перелёт состоялся в ноябре. По состоянию на 22 декабря кэшбек так и не был начислен. Ни звонки в поддержку, ни обращения в "Чат с банком", ни создание запросов-заявок результата не дают, отобращается сообщение, что сроки рассмотрения вопроса банком увеличились. Обратной связи от банка нет, операторы в чате как-будто не видят полную информацию по обращению. Номер обращения. D2312154463.
22.12.2023
Досудебная притензия
Деньги до сих пор не вернули, с 5.12 ещё не проверили ситуацию для ответа?
Кредитный потенциал
УУУВ
Не возвращают сберспасибо
Здравствуйте! 23.11.23 сделала заказ H00603866816 через сбермаркет на сумму 4163р. 2 товара не доложили в заказ и 1 товар был непригоден к употреблению. Сразу же позвонила на горячую линию сбермаркета, оператор составила заявку на возврат денег. так как заказ в основном был оплачен бонусами сберспасибо 3327 и 836рублями, мне через 4 дня вернули 29р, а 363 бонуса не вернулось до сих пор. Прошло 30 дней. Несколько раз обращалась в сбермаркет, но так до сих пор ничего не вернули. так как ПАО Сбербанк предоставляет данные сберспасибо в виде бонусов своим клиентам, прошу хоть как то повлиять на данную ситуацию и вернуть денежные средства за неполученный товар
Выписка по социальной карте
Подано 2 заявки. По одной сказали до 30 дней, а по второй до 10. Мне нужно подавать заявление на детские пособия, все документы готовы, кроме этих счетов. Почему такая сложность именно с вашим банком???
Кэшбек за использование карты
Здравствуйте, я по вашей ссылке, где был обещан кэшбек 1000р за первую покупку, оформила карту альфа-банка и вчера уже совершили покупки по ней. Почему нигде в личном кабинете я не вижу информации, что 1000р будет начислена?
22.12.2023
Не возвращают деньги 128 тыс. За заказ на Мегамаркете
18.12. заказ наконец то отменен, сегодня 22.12 я позвонил на МегаМаркет узнать по возврату своих денег 128 тыс. Оказывается не кто не удосужился отправить на возврат мои средства, опять создано обращение которое будет рассмотраиваться от 3 до 7 дней, впереди Новый год, я тоже хочу купить подарки своей семье, но я не могу сделать этого из вашей компании МегаМаркет, которая не возвращает мои деньги!
Комиссия за неиспользование карты
Пришло смс на телефон, что будет списана комиссия за неспользование карты. В нашем городе нет офиса Совкомбанка поэтому не могу ее закрыть. Кода ее выдавали Ваши менеджеры были готовы на дом ее принести. Прошу направить из сейчас, чтобы я смогла закрыть карту и с меня не списывали комиссию.
Акция 10 000 за 3 рекомендации жду ответ.
Прошу создать обращение в банк со следующим текстом:Господа из Альфа-Банка!Я не прошу сейчас рассмотреть возможность/невозможность выплаты мне вознаграждения по акции "10000 за 3 рекомендации " пусть это рассмотрят другие компетентные органы. Я прошу Вас ответить мне на следующие вопросы:1) заявка на оформление дебетовой карты 3 другом (Веселов О.И.) зарегистрирована вами 27.11.2023? Да, нет. Если нет - прошу указать дату, когда она зарегистрирована и причину, по которой она зарегистрирована не 27.11.2023.2) почему при оформлении заявки на получение карты 3 другом (Веселов О.И.) 27.11.2023 ему не были предложены даты для получения карты 28, 29, 30 ноября? Это были рабочии дни вашего банка!3) если акция длилась до 30.11.2023 логично, что люди, обращающиеся с заявкой на последней неделе ноября, даже получив карту и начав ей пользоваться не смогут выполнить ваши условия, так как платежи в вашем банке проходят очень долго. В лучшем случае в начале декабря они бы и прошли. Вы определяли победителей (если такие вообще есть, в чем я сильно сомневаюсь уже) до 15.12.2023.Не правильней бы было проявить порядочность с вашей строны и рассматривать все движения по моей 3 рекомендации с 27.11.23 по 15.12.23.Жду Ваши полные ответы, а не шаблонированные отписки.
22.12.2023
Начисление бонусов при покупке на Мегамаркете
Мегамаркет не позволяет мне создать обращение по данному заказу, поэтому придётся обратиться к вам. Сделал заказ (номер в скрытой части), оплатил кредиткой Сбера. При заказе было указано планируемое к начислению количество бонусов: 4427. Однако после оплаты в личном кабинете отображается почти в два раза меньшее число бонусов: 2387. Как так получилось? Прошу доначислить бонусы в заявленном количестве.
Деньги вам и друзьям
В октябре 2023 рекомендовала другу дебетовую карту. Друг, заполнил заявку по моей ссылке и получил 13.10.2023 дебетовую карту. Все условия для получения были выполнены другом и мной в течении 5 дней с даты получения карты. Это моя не первая рекомендация и деньги поступали всегда очень мобильно. Поэтому 25.10.2023 специалист Альфа-банка, в который я обратилась, написал обращение с вопросом о выплате. 26.10.2023 мне пришел ответ, что выплата будет 10 числа следующего месяца, если выплаты не будет написать в банк. 10.11.2023 выплаты не было, написала обращение. В ответе от 20.11.2023 ответили, что, если все условия акции выполнены в октябре, выплата будет произведена до конца ноября. До настоящего времени никакой выплаты нет. Деньги конечно жалко, особенно неудобно перед другом. Но проблема в том, что сотрудники банка не вникли ни в одно мое обращение. Никто не уточнял ФИО друга (рекомендация была не одна) и т.п. Хотя данная акция предусматривает отклонение заявков
22.12.2023
Не получила бонусы ржд за кредитную карту,открытую в ВТБ
Здравствуйте, до сих пор не получила бонусы ржд, перешла по ссылке акции ,оформила карту ВТБ, сделала покупку,и ничего не получила. Кроме того,никто не может мне ответить на вопрос, будут ли они вообще начислены.
В течении какого времени МегаМаркет оформляет возврат кредитных денежных средств за отмену заказа?
Как долго ждать возврат средств? Переведены ли они на счет банка со стороны МегаМаркета? каждый день начисляются проценты по кредиту, хотелось бы знать точную дату возврата денежных средств со стороны маркетплейса в банк
Программа пригласи друга
Я написал Вам на почту
Доставка карты
Я заказала карту 9 декабря. Мне был назначен курьер на 14.12, но карту я так и не получила. Из 6 курьеров о том, что они не приедут отзвонились только двое, уже неделю я откладываю свои дела, чтобы подождать курьера, но ко мне так никто и не приехал. Сейчас получила письмо о том, что хорошо бы, чтобы я получила пластик и возможности карты разблокируются. Ребята, с нетерпением жду этого момента, но кажется вы сами не хотите этого. Обидно, что "долгое и счастливое" сотрудничество начинается с такого отношения, если честно. Уже хочется отказаться от услуг банка и не иметь с ним ничего общего, потому что если у 6 курьеров не нашлось времени, чтобы встретиться со мной, видимо не такой я уж и ценный клиент
22.12.2023
Нету обещанного кешбека
Купили с женой технику на яндекс маркете, в категории кешбек на эту категорию стоит 10 процентов и суперкешбек 5 процентов (думали в общем будет 15), думали кешбек начислят, в итоге нет. Прошу пожалуйста разобраться в данном вопросе. Спасибо.
22.12.2023
Как получить ответную реакцию на обращение МЕГАМАРКЕТОМ
Добрый день! 5 декабря 2023 года на Мегамаркете был приобретен Унитаз напольный Teymi Ritta. После того как курьер привез заказ была произведена распаковка. Зафиксировав фотографиями что товар разбит, 5.12.2023 было написано обращение в службу поддержки Мегамаркета № CCS-4794131. Продавцом были даны комментарии что обращение взяли в работу, ответят до 07/12/2023 включительно. В течение часа включился продавец с вопросом:Здравствуйте! Просим прислать видео распаковку заказа. Была ли обрешетка на упаковке?. Было описано что видео не снимал ,фото упаковки предоставлены, обрешетки не было.С этого дня на мои запросы ни на почту ни в чате мегамаркет не реагирует.Сегодня уже прошлобольше двух недель. Поддержка по телефону сказала, что сроки рассмотрения не регламентированы! Куда обращаться чтоб решить вопрос ?
Обращение CCS-4954266
Добрый день! Уже 10 дней ожидаю довоз товара, а именно 1 геймпад для Sony PS5. Заказан с двумя геймпадами, привезли с одним. Ни продавец, ни Мегамаркет вопрос не решают, я пишу в пустоту. Все разумные сроки вышли
Бонусы СберСпасибо
Доброго дня. С 28 ноября ожидаем бонусы спасибо от сбербанка, вот уже почти месяц находятся в статусе "в течении 15 минут будут у вас на счету" . что делать?
115-ФЗ от ВТБ или с Новым годом
Добрый день. 2 года назад была заблокирована банком по 115ФЗ, причину не сказали - счет закрыть не дают. Плюнула благополучно и забыла про этот банк . Тк судьба меня больше с ним не сведет ( я так надеялась ) . Буквально недавно - коллега оплачивала услугу и по СБП переведу -первый вылез банк ВТБ, сама того не подозревая вместо одних реквизитов -перевела мне на заблокированный (как я думала) счет в банке ВТБ (77 тыс).Со всеми чеками я пошла в банк -чтобы разобраться ,тк надеялась, что средства либо отдадут и закроют счет( почему не закрыли спустя 2 года , большая загадка - как и все в этом банке), либо отправят обратно- отправителю.ИТОГ: Ожидайте неделю- ожидайте месяц - скоро дадим ответ. Прошло 4 месяца- ответа так и нет. Посещала несколько раз отделение , а если быть точнее - 8. И что повергло меня в шок последний раз ( даже записала на микрофон) , ответ специалиста : " все решает СБ - деньги отдадут или нет. Могут не отдать , а могут и отдать ". Полное непонимание , что говорят -кому говорят, зачем говорят. Или ГОСБАНК теперь может делать все, что хочет? Уважаемые- так не получится . Прошу БАНКИ. РУ- уважаемый мной ресурс- рассмотреть данный инцидент , раз этим не хочет заниматься ГОСБАНК ( под лучшим управлением ЭФФЕКТИВНЫХ МЕНЕДЖЕРОВ) , и постараться разобраться в ситуации. В случае - готова приложить аудиозапись/ что говорит мне менеджер. Честно -полное средневековье. Может ЗДЕСЬ я найду решение своей проблемы. Всем спасибо
Оформил заявку на кредитную карту (именную), которую одобрили, привезли мне, вручили, подписали договор и в процессе подписания электронного документа вынесли отказ.
Добрый день.12 декабря 2023 годана сайте Альфа-Банк была оформлена заявка на кредитную карту. Заявка была одобрена и согласована доставка. Сегодня 22 декабря приехал курьер представитель банка, подписали письменный договор, выдал мне карту, сфотографировал паспорт, меня с картой. Я установил приложение и тут, в процессе подписания электронного документа пришёл отказ от банка. Было написано - отказ критичен. Уму не постижимо. Как? Почему? Почему нельзя было это сделать в процессе оформления заявки? Я просто зря потратил время! С курьером мы возились полчаса, он сам не понимал почему так произошло. Мы даже договарились уже выдать мне ещё дебетовую карту, сразу же после оформления кредитной. Самое интересное, что я официально трудоустроен, имею постоянный стабильный доход 80 тыс. рублей в месяц. Работаю в серьёзной системе уже 10 лет, детей нет, действующих кредитных обязательств нет. Ни разу не платил % за просрочку кредитных платежей (идеальная кредитная история). Сейчас на каждом шагу раздают кредитки даже безработных, а мне Альфа-Банк отказал. Я просто нахожусь в шоке и не понимаю - как и почему? Прошу представителей банка связаться со мной и решить возникшую проблему. Контакты указал в конфиденциальную информацию.
22.12.2023
Поддержка СберМегаМаркет не оформляет возврат, обращение закрывается без ответа
Заказывала микроволновую печь, доставка 924***333
печь пришла поврежденной, открыла обращение от 8.01.2023 CCS-4864179, на возврат товара и средств.
На обращение ответа не было, по телефону отвечали- ждать.
Сегодня 22.12.2023 обращение было закрыто со статусом "Решен", ответ я так и не получила.
Как вернуть товар и деньги?
Статус исполнения судебного приказа
При личном обращении Вы отправляете писать письма, на которые ответа не даете.В сбербанк онлайне информация, что судебный акт отменен, однако в суде эту информацию отпровргли
Досудебная претензия Мегамаркет
Вопрос не решен к пятнице. Как обещал, отнёс исковое заявление в суд. Будем в рамках правового поля общаться со Мегамаркетом.
Накопительный счёт
Могу я открыть накоп. счёт?
Жду ответа!
ID 553665 отправил данные вам на почту. Жду ответа!
22.12.2023
Снятие ограничений
Доки направилаПрошу ускорить рассмотрение обращения CR-11713072 Прошу дополнительно приобщить к обращению ранее зарегистрированному ещё один документ и принять во внимание что с валютных счетов ограничения сняты, а с рублёвых нет. Оба документа были направлены в банк приставами 25.09. У обоих статус врученоВ случае отсутствия оперативного ответа, в связи с неправомерным списанием и неисполнением поручения ФССП, мною будут направлены жалобы в ЦБ РФ, а так же прокуратуру.Более 3-х месяцев, направленный в банк документ не обработан.Несколько раз обращалась на прямую в отделение банка и постоянно получала ответ, что проблема в ФССП.После жалобы на действия приставов в главное управление ФССП,получен официальный ответ с подтверждением фактической отправки документов в банк, что означает ваше бездействие и нарушение моих прав
Как должнику получить данные по исполнительному листу в банке?
Здравстуйте. В онлайн-банке поддержка сообщила, что мой счет арестован в связи с исполнительным производством пятилетней давности. Из исполнительного листа предоставили только номер, по которому я получил информацию от ФССП, что прозводство закрыто в 2018 году. Срок предъявления ИЛ 3 года - тем не менее, счет арестовали, деньги списали, факт списания денег в выписке по счету не отражен, но зафиксирован в приложении банка. При визите в офис банка сотрудница сказала, что ареста нет и никакие данные по исполнительному листу предоставить не может. Скажите, пожалуйста, каким образом подать официальный запрос для получения сведений об исполнительном листе и фактах списания, с которыми в дальнейшем можно обратиться в суд?
Мошенничество Мегамаркета
Добрый день. Мне без объяснения причины отключили бонусную программу на мегамаркет. По телефону оператор составил заявку нс выяснение причины, ответа нет. Сегодня в чате с другим оператором ответа я так же не получила.При этом платформа отказывается возвращать бонусы (более 11 тысяч) за заказ, который был сделан до отключения от программы.В связи с этим прошу разобраться по какой причине было совершено отключение бонусной программы и вернуть сбербонусы за покупку. В ином случае, буду считать эти баллы украдеными и буду вынуждена подать обращение в прокуратуру по факту мошенничества.
Не зачислили деньги за рекомендацию карты
Здравствуйте, порекомендовала карту альфа банка дебетовую 11.2023 число не помню, друг заказал карту по моей ссылке, все условия выполнил но в вкладке история рекомендации не отображается, деньги до сих пор не зачислили а должны были в декабре 10числа придти вместе с кэшбеком, писала в чат мобильного банка 4раза , оставила обращение которое должны были рассмотреть в течении 5дней , оставляла обращения 3раза, ни разу ответ не пришёл, ни кто со мной не связывался на счет этого, исходя из этого получатся что это просто обман или лотерея? Уважаемый альфа банк, ответьте мне и зачислите мне деньги за рекомендацию, иначе я вынуждена обратится в ЦБ за обман
22.12.2023
обман при оформлении кредитной карты
альфа банк проводит акцию, суть которой отослать приглашение стать клиентом банка, оформить дебетовую и кредитную карту и за это банк обещал деньги. при оформлении карты происходит обман клиентов и деньги не выплачивают.
22.12.2023
Проблемы с ИИС, дублирую сообщение с отзыва
Добрый день.Скан-образ письменного обращения отправленно на электронную почту mailbox@gazprombank.ru 19.12.2023.Подскажите когда будет результат.
Идет ли работа над моим вопросом?
Добрый день. Опубликовала отзыв по поводу моей ситуации, где из-за тех.ошибки мне с 1 декабря не могут дать ответ по кредиту, над этим идет вообще работа?
Досудебная претензия Мегамаркет
992***840
Сбермегамаркет возврат товара
Мария Александровна, добрый день!
Возврат за подписку горячая десятка по халве
Здравствуйте..... почему в сё сделано в тихую, никто не оповестил, что там с какого то числа за ежемесячную оплату по горячей десятке, возврат не предусмотрен, только за годовую, видимо как читал на форуме, не только у меня такая ситуация,в документах об изменениях условий это прописано .....мне что каждый день скачивать эти документы и прочитывать, вообще не серьёзно....мне пришло толь оповещение, что с 01.01.2024...меняются условия по подписке, что за ежемесячно плата поднимется и лучше сделать годовую и дешевле и возврат будет..... везде в отзывах Халву нахваливал, за отношение к клиентам, за лояльность и т.д., а тут мне открылась обратная сторона медали??????!!!!
Банкротство
Настоящим уведомляю о том, что я, М-ва Юлия Юрьевна, СНИЛС 133****79, ИНН 507***219, освобождена Определением Арбитражного суда Московской области от 07 декабря 2023 г., дело №А41***2023г. Сообщение о принятом судебном акте было размещено на официальном сайте ЕФРСБ. Однако, ЗАО ПАО Сбербанк России до сих пор не провели мероприятия по снятию ограничений, наложенных на моё обслуживание в банке; задолженность не списана в моём личном кабинете, не смотря на то, что 08.12.2023г. мною было подано Заявление в ЗАО ПАО Сбербанк России о том, что я освобождена от исполнения кредитных обязательств. В случае, если сегодня не будет анулирована задолженнолсть, я вынуждена буду обратиться в Центробанк РФ, Прокуратуру РФ, так как ограничения банк снимает на основании Решения Арбитражного суда, а не сообщения на Федресурсе.
Проблема с одной из организаций в вашей экосистеме Сбер
Здравствуйте! Я совершил заказ на Мегамаркет (номер заказа 961***425) Посылка поступила в Сберлогистика по данным сайта отслеживания после прибытия в логистический центр в Шарапово 11. 12. 23. Там и весит по сей день 22. 12. 23. Срок доставки был 18. 12. 23. Мой заказ состоял из нескольких посылок, 2 других шли параллельно выше указанной и прошли через тот же логистический центр без задержек и проблем. Я их получил. но выше указанная посылка так и висит в Шарапово. От службы поддержки Сберлогистика толку нет. с 18. 12. 23. На мой вопрос отвечают одинаково: "уточнаем информацию".
Код отслеживания. На сберлогистика.
Rp685691341.
Вы можете помочь решить проблему?
Отзыв
Здравствуйте! А я в конце ноября или в начале декабря писала отзыв о работе банка, и я его сейчас не могу найти здесь, вот оценён он или нет, принят он или нет, помогите мне, пожалуйста, найти мой отзыв. Я из города Георгиевск мне привозили дебетовую карту. Из города Пятигорск. Менеджер Владимир.
22.12.2023
ПОЛУЧЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ
Здравствуйте.Скажите пожалуйста. Может ли мать получит информацию об аресте счета сына, имея на руках его паспорт,
Работа сбермегамаркета
Мария, ну сколько времени ???? Ну месяц уже прошел !!! товар в одном городе, отправьте его в ПВЗ, неужели за месяц не настала моя очередь заняться моим товаром ????? В каком статусе заявка ? Кто отвктственный ? какие сроки ??? если вы видите что это за товары, то наверняка вы обратили внимание что это детские вещи для новорожденного, пока вы решите вопрос из этих вещей мы вырастем!!!!!!!!!!! Новый год через неделю, кто потом в праздники этим будет заниматься ??????? Это просто сущий беспредел! я оставлю отзыв о работе всех причастных к моему вопросу, о том как никто на горячей линии не принимает жалобу, о том что Сбербанк не про делах и на 900 тоже не принимают жалобу! это просто сущий бордак! потрачу оставшиеся бонусы и больше никогда с вами дела иметь не буду и рекомендовать тоже! ничего вы не решаете и делать никто ничего не хочет. месяц!!!!!!!!!!!!!!!
Почему на мой вопрос до сих пор не было дано никаких ответов?
5 дней назад задал вопрос - https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/553526/До сих пор никаких комментариев, никаких ответов. Почему?
22.12.2023
МЕГАМАРКЕТ!
Здравствуйте! номер заказа 966****290
СберМегаМаркет не делает возврат
Здравствуйте, CCS-4981568
Получение неименной дебетовой карты.
Заказал онлайн карту. Пришла смс, что готова. Позже поступило сообщение, что представитель банка не может прибыть в назначенный срок, по техническим причинам. Написали, что со мной свяжутся. Могу ли я, получить карту в банке?
Введение в заблуждение по информации о необходимом платеже по льготному периоду
За два дня до исчтечения льготного периода я написал в поддержку, что понять необходимый платеж для соблюдения льготного периода. Я знал, что период истекает и готов был внести нужную сумму, но меня ввели в заблуждение в информации о кредите И в чате. Скриншоты прилагаю. 1. В информации о кредите (видно на скриншоте) не сообщается сумма о необходимом платеже. Сказано, что она будет известна только 13 января 2024, хотя льготный период на тот момент истекал 15 декабря.2. В чате на заданный мной вопрос ответ о платеже был - "Если платёж не выставлен, значит, вы уже внесли сумму для погашения или попали в программу по снижению платежей."16 декабря я обнаружил, что с меня списали проценты.Считаю, что я первый проявил инициативу, чтобы узнать неоьходимый платеж для соблюдения периода. В ответ банк дважды грубо ввел меня в заблуждение. В завершении - моя жалоба по номеру A2312171611 не была удовлетворена. Я готов публиковать негативный отзыв на banki.ru , а также в других сетях. И при необходимости обратиться в суд.
22.12.2023
Прошу пересмотреть начисленные проценты по кредитной карте
Добрый день! Прошу помочь разобраться в ситуации. Мной была оформлена кредитка год без процентов. Льготный период закончился 21.12.2023.Я предполагал, что проценты будут начислены за один день, сегодня планировал закрыть карту полностью, и увидел начисленные проценты за весь год, что меня очень огорчает. В рамках лояльности прошу пересмотреть и отменить начисленные проценты. Планирую продолжить сотрудничество с Вашим банком. Сегодня вношу всю сумму с учётом начисленных процентов, при этом жду, что банк примет решение в мою пользу и вернёт начисленные проценты.
22.12.2023
Досудебная претензия к маркетплейсу " Мегамаркет"
Вы не можете расторгнуть договор купли продажи в одностороннем порядке. Или Сберу закон не писан? И почему он возвращен отправителю, а не покупателю, который его оплатил и ждёт больше месяца? Мне не нужен промокод, мне нужен купленный мной товар.
Нужна очень срочная ваша помощь по обращению
Спасибо большое вам за помощь. С наступающим вас Новым годом!!!))))
Проблема с доставкой заказа МегаМаркет
02.12 декабря был оформлен заказ на 2 сплит-системы у разных продавцов: одна уже давно пришла, вторая до сих пор в статусе "продавец собирает товары". Дата доставки стоит на 13 декабря, сейчас уже 22, а товар даже не отправлен. Обращалась несколько раз в службу поддержки - это был ужасный опыт. Помочь ничем не смогли, создавали несколько раз обращение, но через пару дней закрывали безо всяких решений, а последний раз молодой человек, когда понял, что не знает, что отвечать, просто положил трубку.Номер доставки: 9516662492986.
Пустой постамат сбермегамаркет
Номер доставки 9887815220848Заказывал в сбермегамаркете корм 6 пачек в постамат, сегодня открыл а ящик пустой. Где заказ?
Куда жаловаться на сбермегамаркет?
Вы издеваетесь? Ваши якобы специалисты не могут разобраться второй месяц???
поясните пожалуйста по вкладу
Исходные данные такие.Мой отец получает пенсию на счет "Пенсионный-плюс".Еще есть "активный возраст" и дебетовая карта мир. Подписок нет. Зарплаты нет. Кредитов нет.Хотелось бы открыть вклад, на какую-то часть денег с "активного возраста" и "пенсионного+". Насколько я понимаю , самое лучшее в этих условиях, это "лучший процент" на 6 месяцев под 14,60% ? Но там условие -- "Максимальная ставка будет начислена на деньги, которых не было на ваших вкладах в СберБанке в последние 3 месяца". Вопрос: "Пенсионный-плюс" и "активного возраста" это тоже как вклады? То есть нельзя получить максимальную ставку , переведя деньги оттуда ?
отменить доставку на Мегамаркет
Добрый день!08/12 был размещен заказ на сумму 9759р с доставкой курьером 10/12. До сих пор статус доставки 9374918276393 - "товар в пути". Неоднократно обращался по телефону горячей линии, в чат, на почту help@megamarket.ru, с просьбой отменить доставку. Статус остается без изменений. Прошу в срочном порядке рассмотреть обращение CCS-5021177, отменить доставку и вернуть деньги.
Как получить подарочные 1000 рублей?
Здравствуйте, я получила и оформила карту Альфа-банка в качестве подарка от Умскул за покупку их курса. Было сказано в условии, что мне начислят 1000 рублей после оформления, ну, и как я поняла получения. Сейчас я нигде не могу найти условия этой акции. Я получу свою 1000? Если да, то когда, и что нужно сделать?
22.12.2023
Не могу получить выписку по счёту из банка
Добрый вечер! 15 декабря 2023 года , я был в банке ВТБ по адресу : Вешняковская 20Б , мне нужна была выписка по закрытому счету , за период + остаток , сотрудник банка ,сказала что это не возможно, нужно делать запрос , на который пришлют выписку в течении 3 рабочих дней. Сегодня 22 декабря 2023 года, выписки нет. Просьба разобраться в данной ситуации, так как выписка нужна для пособий .
Почему на мои претензии до сих пор не было дано никаких ответов?
По кредитной карте 7 ноября 2023 г. истекал срок погашения минимальной суммы,что бы возобновить льготный период. 4 и 5 ноября был звонов в Альфа банк, для уточнения минимальной суммы для оплаты,чтобы возобновить льготный период. Была озвучена сумма 118500.7 ноября данная сумма была внесена. Но, 8 ноября были начислены проценты в размере 12 т.и нескольких сотен. 8 ноября было обращение в банк ( А 2311084181) , но ответа и решение нет, 7 декабря было повторное обращение в банк (А2312076161) - также нет ответа. 19 декабря было обращение ( уже в 3-ий раз) в банк (А23121911898) На сегодняшний день вопрос ни как не решён., проценты необоснованно начислены в размере 20 973,73.До 25 декабря 2023 г. я должен оплатить проценты в размере 17.600. Как понять? Я со своей стороны выполняю обязательства, а банк нет. Если по договору есть льготный период, то почему меня банк лишил этого. На каком основании? Банк преднамеренно вводит в заблуждение клиента? За всё это время начиная с 8 ноября до сегодняшнего дня (22 декабря) ни один сотрудник банка со мной не связался и не попытался вопрос решить, хотя я обращался много раз. Я готов публиковать негативный отзыв на banking. ru, а также в других сетях. Также в прокуратуру для оценки законности действий банка,а также в суд при необходимости .
22.12.2023
Почему эффективная ставка на сайте банки.ру не соответствует данным из офиса банка
22.12.2023 на сайте банки.ру для вклада Надежный 500 т.руб на 181 день указана эффективная ставка 17,4%. При обращении по тел. (495) 775-8686 в офис банка назвали эффективную ставку 16,1%. Кто прав и кто виноват в введении в заблуждение читателей?
Снятие с заблокированного счета по доверенности
Здравствуйте .Муж находится на сво. Оформили в отпуске генеральную доверенность. В данный момент проходит завершающий этап банкротства. При обращении в банк,первоначально зарегестрировали эту доверенность,уточнив , что все операции можно будет выполнять со счётом,и запрос выписки по счету и снятие денежных средств. При повторном обращении в банк,с запросом сделать выписку по счёту,получила отказ,т.к.сказали,что счета заблокированы,они никакую информацию по счету не видят,и выписку сделать невозможно. В последующем нельзя будет снять денежные средства со счета ,даже с разрешения фин.управляющего .Позвонив на горячую линию,сказали что,снять возможно,опять же с разрешения фин .управляющего. В банке на отрез отказываются предоставлять услуги по счету супруга . Вопрос ,как я могу снять денежные средства со счета супруга,имея на руках ген.доверенность или для банка ВТБ эта доверенность не является документом? Муж сам снять и приехать не может.
Расширенная выписка
Здравствуйте. Возможно ли получить расширенную выписку по счёту за определенный период, а не за месяц? Спасибо.
Мегамаркет не возвращает бонусы !
Сколько ждать ответа?? В чем проблема в решении данного вопроса??
Где найти свой отзыв
89165719492
Мне вернут деньги за подписку сберпрайм?
Почему вы меня игнорируете?!? Когда вы деньги вернете?!??
Мегамаркет
Добрый день. Пишу вам еще раз, так как после первого раза мой вопрос немного сдвинулся, осталось два шага. У меня есть обращение в мегамаркете CCS-4513382 от 21.11.23. Привезли брак и до сих пор не могут забрать его. курьера не присылают. Уже месяц прошел. Мне нужно возврат денежных средств. Помогите пжл, сдвинуть мое обращение. Звоню им каждый день, они только обещают ускорить, а толку нет. Впереди НГ хотелось бы успеть разобраться с этой проблемой. Спасибо.
Бонусы при покупке в Мегамаркете
Дорогая, Мария) Мне вернули бонусы. Это чудесно. Правда есть. После обращения в службк омбудсмена Сбера. Поклон трудящимся в ней. Внимательность и настоящая забота.
Сбермегамаркет не возвращает деньги за поставленный разбитый товар, при вскрытии в день поставки обнаружил разбитый товар и создал обращение еще 30 ноября в день доставки, фото приложил разбитого товара и тишина
Обращение ccs-4701534от 30.11.2023г. Ваш сбермегамаркет не работает, не хочет возвращать деньги, обращение до сих пор в работе
Не могут зачислить бонусы "Спасибо" за совершенную покупку в СберМегаМаркете
Подождите, правильно ли я понимаю, что я могу ждать решения своего вопроса хоть полгода???
Здравствуйте! Пришла сегодня зарплата, удержали в счет взыскания карты почти 80%,на каком основании???
Здравствуйте! Пришла сегодня зарплата, удержали в счет взыскания карты почти 80%,на каком основании?
семейная Ипотека
оформить семейную ипотеку
Проблема с Мегамаркетом
Мария, я понимаю что вопрос будет решен , это однозначно.Если Вас не затруднит , уточните пожалуйста срок решения?
Не снимают ограничения с карты после завершения банкротства
Проходила процедуру банкротства. Банкротство завершено. 8.12 была опубликована информация на Федпесурсе. 9.12 пришло смс с 900, что ограничения по счетам сняты, а по картам в течении 5 дней. 14.12 написала в чат в приложении, спросила, когда разблокируют карту. Ответили, что надо ждать до конца дня. Ждала. 15.12 опять написала в чат, спросила, опять ответили, что надо ждать до конца дня. Ждала. 16.12 снова написала в чат, составили обращение и сказали ждать до 22.12. Это просто издевательство со стороны такого крупного банка. Сегодня пришло уведомление, что надо им время и ответят 24.12. Что за дурдом?!. Вы что там всю родословную проверяете?. Издеваетесь просто. Все сроки по снятию ограничения прошли! В понедельник буду писать жалобу в Банк России! Сколько можно кормить "завтраками"
В Мегемаркете М-Видео теперь не техника для Альфа банка? МСС 3991
В этом месяце у меня в категории "Техника" 30% кешбеки , при покупке в М Видео ноутбука через Мегемаркет 22 .12. 2023 высвечивается категория "Маркетплейсы " с МСС 3991 значит кешбека не будет? Уважаемый банк , прошу разъяснить ситуацию, зачем вводите потребителя в заблуждение?У подруги,у которой нет кешбека по " Техника" нет , Мегемаркет отображается как техника. Как можно исправить ситуацию?
22.12.2023
Кредит наличными
Оформила кредит, списали большую сумму за страхование в этот же день позвонила об отказе кредита Консультант сказал, что решит эту проблему и сказал ждать сутки, пройдет ли отказ? Без каких либо списаний
22.12.2023
МСС 3991 - кешбека нет
В декабре выбрал кешбек 10% в категории Техника. В итоге при покупке стиральной машины в Мегамаркете Альфа банк присвоил покупке МСС 3991 по которому нет кешбека. До этого оплачивал Тинькофф МСС 5732
22.12.2023
Предоставление документа нотариусу
Уважаемые представители банка!Обращаюсь к вам с просьбой разобраться в сложившейся ситуации, связанной с получением нотариусом необходимого документа для вступления в наследство. Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что с момента первого обращения, направленного в ноябре, прошло достаточно времени, но до сих пор не было получено корретное письмо.Мы были несколько озадачены при получении документа с неправильной формой - распечаткой документа с электронной подписью. Очевидно, что сотрудники банка не ознакомлены с правильной процедурой работы с такими документами. Им следовало бы учесть, что электронно подписанный документ должен быть представлен исключительно в электронном виде, а не в распечатке. Мы склонны допустить, что это недоразумение, и поэтому повторно адресовали обращение о предоставлении справке нотариусу.Мы были уверены, что в соответствии с нашим повторным обращением, документ будет направлен нотариусу до 22 декабря 2023 года. Однако, к нашему сожалению, данная задача так и осталась невыполненной. Мы – люди не гордые, и готовы предоставить вам еще одну возможность исправить ситуацию. Выражаясь пословицей, "бог любит троицу", мы надеемся, что вам удастся улучшить вашу работу в будущем, привлекая на рабочие места сотрудников, обладающих достаточной компетенцией и занимающихся своей работой качественно.Благодарю за ваше внимание и надеюсь на оперативное получение нами нужного документа.
не начисляют баллы за отзывы в сбермегамаркет
А воз и ныне там ,ничего не решили .
Как вернуть страховку после досрочного погашения кредита?
Здравствуйте, Мария! Первый раз сталкиваюсь с неприятной ситуацией в Сбербанке, но это вообще похоже на "развод".В июле этого года я оформила потребительский кредит всего на 50000 руб. (на год), страховку брать не хотела, но мне объяснили, что без нее часто Банк отказывает в кредите, что после погашения я смогу её вернуть, достаточно лишь прийти у банк с паспортом. Я это помню на 100 процентов. Причём в онлайн документах про страховку вообще ничего не написано, но я знаю, что её возвращают и поэтому согласилась. В результате кредит я погасила позавчера (20 декабря), и сегодня в банке мне заявили, что страховку позвращают в течении 14 дней. Заявление оформили, отправили, но сказали, что будет отказ. Доказательств у меня конечно же нет, что мне до этого говорили вообще другое, я не настолько..., чтобы это не запомнить. Почему нельзя условия возврата прописать в договоре, распечатать, и показать их? Зачем обманывать? Сейчас то я нашла в интернете информацию про 14 дней, но тогда я просто поверила, Сбербанк все - таки...По-моему и мошенники зарабатывают также - обманом... 🥲🥲🥲 Подскажите, пожалуйста, есть ли у меня шанс вернуть деньги? Кредиты больше брать не буду, обещаю.🙏🙏🙏
Не могу прикрепить скриншоты
Не могу прикрепить скриншоты ,что ты отзыв засчитали,уже несколько раз писала,ничего не выходит
22.12.2023
Вопрос по вкладу
Здравствуйте. Хочу открыть вклад. Скажите , пожалуйста, можно ли у Вас получить промокод на повышенный процент ?
Как вернуть бонусы сбермаркет , после отмененной покупки, прошло уже 4 месяца
Как вернуть бонусы сбермаркет , после отмененой покупки, прошло уже 4 месяца, сначало обещали что все решат и вернуть, теперь просто поставили автоответчик, что заявка обрабатывается. Вопрос так и не решён. Номер заявки на возврат бонусов GDS-2149335
Как открыть вклад "ДОМа надежно"
Хочу открыть вклад "ДОМа надежно", который открывается через платформу banki.ru. Не понятно как пополнить счет banki.ru? Денежные средства находятся на моем счете в банке ДОМ.РФ. Надо их куда-то переводить, чтобы они потом снова поступили на мой счет? Если да, то будет ли взыматься комиссия за перевод (сумма большая около 1 млн рублей) и в каком размере? Разъясните пожалуйста порядок действий. Какие и от кого я получу документы об открытии вклада? Спасибо.
Досудебная претензия к магазину "МЕГАМАРКЕТ" сервису от ПАО СБЕРБАНК
Мной 28 ноября 2023 года на сайте МЕГАМАРКЕТ, далее ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" (ИНН: 9701048328 ОГРН 1167746803180, КПП 770101001) был оформлен заказ № 9823677237563 с полной предоплатой товара -- смартфона Samsung Galaxy S23 Ultra 8/256GB Beige SM-S918B на сумму 3 925 (три тысячи девяться двадцать пять) рублей 00 коп и 76 225 (семьдесят шесть тысяч двести двадцать пять) бонусных рублей. Продавцом товара является МЕГАМАРКЕТ МОСКВА в лице ООО "ГРОСС ДОРС" (ОГРН: 1097612001288), что подтверждается электронным кассовым чеком №1203 29.11.2023 13:36. Товар был оплачен посредством карты ПАО СБЕРБАНК (2202206724700682). Через час, после покупки, продавец указал, что товар был мне доставил. Было создано обращение CCS-4666843, в котором участвовал я и продавец. Со стороны продавца объяснений не последовало. Обращение было закрыто в мою пользу.02.12.2023 05:48 я получил денежные средства, на сумму 3 925 (три тысячи девяться двадцать пять) рублей 00 коп. Кассовый чек №472 Бонусные рубли в размере 76 225 (семьдесят шесть тысяч двести двадцать пять) должны были вернуться в течение 5 дней. Данная информация содержится в закрытом обращении CCS-4666843. Средства в течение этого периода не вернулись.Было создано новое обращение GDS-2525031 7 декабря, на которое мне не ответили в течение 14 дней.На основании изложенного я требую в срочном порядке вернуть бонусные рубли в сумме 76 225 (семьдесят шесть тысяч двести двадцать пять) бонусных рублей 00 коп. за совершённый заказ № 9823677237563 в полном объёме на карту, с которой была совершена оплата товара или возместить ушерб аналогичной суммой в 76 225 (семьдесят шесть тысяч двести двадцать пять) рублей 00 коп на карту, с которой была совершена оплата товара.
Запрос кредитной истории без согласия
Здравствуйте.Только что пришёл запрос моей кредитной истории от Альфабанка.Причина запроса — «Контроль данных».Я не вляюсь клиентом банка на данный момент уже более полугода, не имею счетов, карт и т.п.…Заявок на кредит в Альфабанк не подавала, я за этим тщательно слежу.Как теперь удалить этот запрос из моей кредитной истории?
23.12.2023