Списали деньги с карты
Здравствуйте, списали 3 платежа по 499р с карты от cyber TVER g rus. Никакие сайты и подписки не оформляла, что делать?
Компрометация данных
Здравствуйте, можете пожалуйста снять с меня ограничения, мне в офисе банка не могут выдать карту из за них. Прошел уже год с того момента как меня заблокировали. Разблокировали только личный кабинет, а картой пользоваться так и не могу
Почему не отвечают на вопрос?
Написано, что вопрос взят в работу, ответ через 5 дней, а то и раньше( Шли дни. Может, вы как-то урегулируете отношения между банком и порталом Банки.ру? Статистику приведите. 9 из 10 отзывов отсеивают? Есть Отзовик, Сравни.ру. По-моему, там больший порядок
25.12.2024
Купер и Сбербанк не начисляет бонусы спасибо
H81627919728
После переноса ипотеки из Росбанка выросла сумма долга на 300 тыс.
Я жду ответ на свой запрос, на почту я вам написала, от куда взялась сумма на 319 тыс больше?
Комиссия по семейной ипотеке
При подаче заявки на семейную ипотеку через ипотечного брокера получил предварительное одобрение от Альфа-банка, но с условием уплаты банку комиссии в размере 16,82% от стоимости квартиры. Т.е. при стоимости квартиры 7500000 руб. я должен заплатить банку 1261500 руб., для того чтобы мне согласовали семейную ипотеку! У нас многодетная семья и для нас это просто неподьёмная сумма, банки наживаются на простых семьях которым положена государственная льгота в виде семейной ипотеки, таким образом банки не только нарушают закон но и злоупотребляют исполнением государственных программ, т.к. это выглядит как взятка за оформление ипотеки по льготной гос. программе! Это произвол со стороны всех банков как частных так и государственных! Жалоба в ЦБ направлена! Если ближайшее время ситуация не поменяется информация будет направлена письмом Президенту, заявлением в Прокуратуру, финансовому омбудсмену и во все СМИ. Этот произвол не останется безнаказанным!
повышение ставки по кредиту
Какой смысл мне дальше выполнять оборот по карте, если это не влияет на ставку? Как вы понимаете, удовольствия от общения с вашим банком у меня никакого. Есть смысл только рефинансироваться в другом банке.
Списания с карты
И читала коментарии, только пожалуйста не блокируйте карту если что .
Бонусов за отзыв нет.
Сотрудик в чате с банком попросил оставит отзыв на банки.ру и если отзыв зачтут ,то вам зачислят 1000бунос, отзыв зачли 25.11.24,уже прошло 30 дней, не каких зачислений нет и в банке на горячей линии ответели ,что нет возможности начислить вам промокод. Вот это я не пойму теперь как понимать.
Как закрыть договор ОПС?
Как закрыть договор ОПС?
Навязали услугу страхования, при оформлении автокредита.
Навязана услуга страхования за 12999. Кредитный специалист автосалона, сказала что она не может убрать эту страховку, так как это требование банка. Вчера общался в с представителем банка в приложении, ответили,что могут вернуть деньги за страховку, но только в счет погашения кредита, на мой вопрос, что я хочу чтобы деньги были перечислены на мой расчётный счет, ответ был, это невозможно. Что опять мне банк навязывает, как мне распоряжаться моими денежными средствами? Запросил официальный ответ, с подписью и печатью. Как получу, буду отправлять жалобу в ЦБ, и прокуратуру, за навязывание услуг, и ограничение свободы распоряжаться денежными средствами, которые я планирую получить на свой расчётный счет. Номер обращения в чате 97133471.
Почему Сбербанк списал детские пособия?
Сегодня 25.12.2024 пришли детские деньги,под кодом как и пологается.По ФЗ Банк не имел права списывать социальные выплаты в счет погашения кредита!Ответа так и не дали вернут деньги или нет,сказали ждать решения три дня!!!Это не мои деньги ,а детские!Буду обращаться сегодня же в Центробанк!Отвратительное поведение банка!
Почему мне отказали в частично/досрочном погашении? Сославшись на обновление программы в тот день!!!
23/12 наступила дата списания платежа по автокредиту, я внесла 60000 из них я планировала 8092,36 погасить досрочно. Но приложение не дало мне сформировать заявку. Ранее такое уже было и я обращалась к оператору через чат приложения. Имея данный опыт , я, 23/12/24 обратилась в чат к оператору через приложение альфа банк, с просьбой сформировать мне заявку на досрочное погашение через нее. У нее не получилось, так как (с ее слов) шло обновление программного обеспечения. В итоге она обещала решить эту проблему и что со мной свяжутся , но спустя сутки я решила сама связаться с операторами, так как никто так и не решил мою проблему. И теперь мне банк отказывает в досрочном погашении, так как дата платежа прошла. Нарушают Федеральный закон от 21.12.2013 N 353-ФЗ (ред. от 22.06.2024) "О потребительском кредите (займе)"
25.12.2024
жалоба на действия сотрудника Иноземцева Вероника Владимировна
Ипотека в ВТБ. Мы продавец и покупатель договорились о продаже апартаментов обо всех условиях. Менеджер "помогала" подготавливать документы. Заранее сообщили, что я улетаю в определённые даты. что сделку надо закрыть в эти числаЗаранее попросили менеджера - подготовить все документы, проверить. Она игрорировала сообщения. Задаём в чате 2 вопроса. Она отвечает на один. второй пропускает. Спросили несколько раз всё ли ок по документам.Банк одобрил ипотеку. Мы готовы были встретиться и подписать всё в пятницу, сб, вс, пн. Но менеджер сказала, что только на вт возможно назначить сделку. Мы снова спросили про документы - всё ли готово, надо ли что-то ещё предоставить? можно ли загасить ипотеку досрочно (оказалось, что нельзя этого было делать, но это мы узнали позже)?в понедельник вечером запросила доп. документы. при этом ранее в чате их скидывали и сказала, что сделка во вторник отменяется. Вновь прислали ей справку. Она сказала, что не подойдёт эта справка. Переписка следующая:- Вероника, вот справка о закрытии кредита (вот документ). мы вам скидывали раньше- это не подойдёт в чате.- еще раз напишите- вот - это не подойдет. надо другое.... и тишина. никакой помощии дальше нам надо угадывать, что же имела ввиду Вероника. что нам надо найти?Ранее ничего не сказала про это. Далее перестала отвечать на сообщения. во вторник прочитала справку и запросила новый документ! на его получение надо ещё 7 дней.Итог сделка отменяется. Менеджер по прежнему не отвечает в чате. Указала несуществующий телефон в контактах (по нему дозвониться нельзя)Мы спросили её - можно ли загасить ипотеку досрочно, чтобы сделать через СБР, а не аккредитив - игнорировала несколько раз. Потом сказала - ок, пришлите справку. После её ок - я закасил ипотеку. и она затребовала выписку из ЕГРН об отсутствии обременений. обременение снимается 14 дней. Т.е. если бы она заранее проверила документы. Заранее предупредила, что гасить ипотеку не стоит, то мы бы совершили сделкуУ меня есть блог 60 тыс подписчиков - я обязательно расскажу ситуацию, что если ВТБ одобрил ипотеку - выберите любой другой банк, только не идите в ВТБТ.е. по невнимательности, некомпетентности сотрудника - мы отменили сделку. Сотрудник не отвечает, игнорирует, общается не уважительно. может не отвечать на сообщения по несколько часов. телефон указала, который всегда выключен. На просьбу созвониться - игнорировала сообщения. Сорвала сделку.Иноземцева Вероника Владимировна - ипотечный менеджер.
Деньги за рекомендацию
Добрый день!! В ноябре 2024года рекомендовала другу карту Альфа банк. Друг получил и оплатил по карте покупку , но сегодня 25декабря 2024года деньги так не были начислены в статусе висит деньги придут как только он сделает первую покупку. написала в чат сотрудница Марина пишет что должны оплатить за друга как только он выполнить условия , но они же выполнены
как исключить свой номер телефона с рассылок по чужим долгам
на мой номер телефона периодически поступают смс об Исполнительных производствах и списаний денежных средств. Эти ИП ко мне отношения никакого не имеют (все проверяю по базе судебных приставов)
25.12.2024
Вознаграждение за отзыв
Вознаграждение так и не получила.
Почему Сбербанк списал детские пособия?
Все направила Вам на почту и приложила скриншот,где видно что пришла социальная выплата и в эту же минуту списана за кредит.
Банк не отвечает на запрос нотариуса о наличии счетов у умершего
Письмо направлено, надеюсь ответ будет скорый
Блокировка лимита по кредитной карте
Добрый день. В который раз уже блокируют лимит кредитной карты. Постоянно предоставляю БКИ, после чего кредитный лимит снова активируют и, спустя какое-то время, происходит всё снова и снова. На данный момент вопрос не решён. Не могу прикрепить БКИ (черным по белому там написано, что за последние 2 года просрочек не было), которую запросили в вашем чате поддержки, раньше направлял данный файл персональному менеджеру, сейчас его у меня нет, так как от премиум пакета отказался. Вообще ситуация не приятная, так как нет понимания, когда снова Альфа-Банк заблокирует лимит. Давайте график блокировок уже сделаем, может быть так сможем держать проблему на контроле, если ваш банк со своим скоррингом не может справиться, который самопроизвольно работает по не верному алгоритму, и ваш IT отдел или другие ответственные лица бессильны. Напишите мне, пожалуйста, почту или телефон (WhatsApp, Telegram), куда отправить PDF файл с БКИ. Скриншоты переписок из чата скинуть не могу, так как приложение банка не позволяет делать скриншоты, но, скопирую, последнее сообщение: Добрый день, Михаил!К сожалению, лимит заблокировали из-за просрочки более 90 дней в другом банке по данным бюро кредитных историй «Скоринг Бюро» Если вы не допускали просрочек в других банках - вы можете предоставить нам кредитный отчёт, и мы всё исправим!Обратиться можно:ООО «Бюро кредитных историй «Скоринг Бюро»:+7 495 967 30 91, scoring.ru.Москва, ул. Каланчевская, 16с1, офис 4.11.1, 4 этаж.Время работы: пн – пт с 9:00 до 17:00.Национальное бюро кредитных историй (НБКИ): +7 495 221 78 37.Москва, пр. Нововладыкинский, д. 8, стр. 4, этаж 2, офис 209, БЦ «Красивый Дом».Время работы: пн – пт, с 10:00 до 17:00, перерыв с 13:00 до 14:00.
25.12.2024
Что делать если не забрала кредитную карту у курьера?
Заказала карту На следующей день должен приехать курьер.Сломался телефон не получилось не встретить курьера не забрать карту.Что делать?
Вопрос по реферальной программе, не выплатили вознаграждение
Добрый день, мой друг открыл ИП , и примерно 12.12.2024 я порекомендовал ему открыть счет для бизнеса в Альфа банке, за рекомендацию обещали 10000 рублей бонус мне и 3000 рублей другу, друг выполнил целевое действие "Открыл счет для бизнеса в банке" , у меня целевые действия тоже были выполены (траты по картам Альфы более 3000 рублей, наличные не снимал с карты и тд) Начали писать в поддержку , ссылались на невыполнение условий , 2 недели тянули с ответами и только сегодня 25.12.24 написали что если друг открыл ИП в течении 90 дней в другом банке, то бонус не начисляется, когда об этом в условиях рекомендации не было указано В итоге отказали в выплате вознаграждения, иными словами просто обманули. 2 недели общения с поддержкой, которые не привели ни к чему. Если бы знал что будет такая ситуация, порекомендовал бы открыть другу счет в другом банке. Оставили после себя ужасное впечатление и только негативые эмоцииХотя до этого другому человеку рекомендовал открыть счет в Альфе , тоже он только открыл ИП и после этого сразу открыл по моей рекомендации счет для бизнеса в Альфе, ситуация аналогичная, и бонус в первый раз выплатили
25.12.2024
По вине сотрудников портится жизнь человеку.
Прошу срочно связаться со мной, именно вас прошу для скорейшего урегулирования очень серьезной ошибки сотрудника, повлекшую за собой серьезные проблемы человеку. Прошу созвониться пока не отправил жалобу в ЦБ.
Прошу подтвердить принадлежность к банку
Скажите, данная ссылка относится к банку:
Бонусов за отзыв нет.
Мне был дан ответ что бонусы зачисляются в течении 30 дней после зачтёного отзыва .Оьзыв был зачтён 25.11.24 , прошло 30 дней,Баллы так и не начислели.
Отписка от cyber tver
Как отключить подписку cyber
Семейная ипотека.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, работает ли ваш банк с детскими долями в ДДУ? И требуются ли гарантийные письма от застройщика о субсидировании ставки?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, работает ли ваш банк с детскими долями в ДДУ? И требуются ли гарантийные письма от застройщика о субсидировании ставки?
Семейная ипотека
в отзыве ошиблась с датой 8.11
как исправить дату в отзове
Выплата наследства зависла
Здравствуйте! 23.12 обратилась в банк за выплатой наследства ,с двух счетов ,где было всего 4 р,пришло сразу ,а с одного счета,где 19000р зависло ,пришло оповещение,что операция не выполнена. Прошу решить эту проблему .
частично досрочное погашение кредита
Здравствуйте. возможно частично досрочное погашение кредита в день обращения , в офисе сказали только в день очередного платежа.
Банк втб не убирает кредитные карты из кредитной истории. Которые были оформлены не мной. А сотрудником банка.
Не правда мне специалист на горячей линии ответил что надо отправлять по адресу в город Санкт-Петербург. Следовательно кто-то из Вас меня вводит в заблуждение. Вопрос кто ?
Что такое рефинансирование ?
Мне нужно закрыть другой кредит , я не понимаю как работает рефинансирование
ПРОШУ ВАС НАПРАВИТЬ ОБРАЩЕНИЕ В ЦБ С ПРОСЬБОЙ УДАЛИТЬ ДАННЫЕ ИЗ БАЗЫ ДАННЫХ И РАЗБЛОКИРОВАТЬ МОЮ КАРТУ
На основании статьи 161 Федерального закона, прошу снять блокировку с моей банковской карты, так как это нарушает мое право на использование собственных средств.
Также прошу направить обращение в Центральный Банк РФ с требованием исключить мои данные из соответствующей базы данных. Настоящим подтверждаю, что у меня отсутствуют непогашенные обязательства перед кредитными организациями.
Прошу вас рассмотреть данное заявление в срок, предусмотренный законодательством РФ, и проинформировать меня о принятом решении.
Если понадобятся дополнительные документы или разъяснения – готов предоставить их незамедлительно.
Обман по рассрочке.
В июне 2024г оформила рассрочку в хоум кредит банке без % на 24 месяца, потом без моего согласия рассрочку перенесли в совкомбанк. И после перехода рассрочки, у меня появился кредит на 58 месяцев и 39,9 % годовых. После обращения в банк, сотрудник пояснила, что я в июле самостоятельно отменила заявку на частично-дострочное погашение, из-за этого у меня появились такие условия. Но при этом мой ежемесячный платеж совсем не изменился. Как такое возможно? Согласно договору, у меня совсем другие условия. В общем обман полный! Никогда никому не посоветую совкомбанк!!!
Альфа-Банк не закрывает счета по кредиткам
Альфа-банк не закрывает счета по кредиткам, спустя год после погашения счета оказались активны и с долгамиДублирую вопрос, заданный 17.12.2024, обещали ответить за 5 дней или раньше, сегодня 25.12.2024 Почему отказываетесь что либо предпринимать и закрывать мои счета? Как они вообще оказались активны если я год назад гасил одним платежом весь долг и закрывал счет? Почему на них задолженность? И зная как вы звоните при задолженности по десять раз в день странно что за год не было ни одного звонка и сообщения. Примите меры, иначе буду обращаться в соответствующие инстанции для решения вопроса. Прошу ответ продублировать на мою электронную почту
Добрый день! На счет Акции 5 покупок на 10000 руб
Добрый день! В октябре 2024 года оформила автокредит в Совкомбанке с дополнительным условием по карте ХАЛВА 5 покупок на 10000 рублей. Я не привыкла пользоваться банковской картой, в связи с этим не проконтролировала один месяц.. , из за чего к сожалению мне пришло смс о том что нарушены условия договора и процентная ставка стала выше. Подскажите пожалуйста, можно ли вернуть прежние условия? Ведь я исправно платила по кредиту и не собиралась нарушать договор по кредиту.Может ли банк лояльно отнестись к своему клиенту и на первый раз простить и вернуть условие 5х10 и процентную ставку 🙏🙏🙏
Кредит. Кредитный специалист напихал страховок, умолчав об этом.
Добрый день. я в июне взяла автокредит в банке ВТБ, машину не купила, за кредит исправно плачу. Но мой запрос был на 400 000, кредитный специалист в итоге оформила на меня 449 000, напихав всяких страховок и умолчав об этом. Я звонила в банк,писала в чат, мне там сказали, что кредитный специалист будет наказана за это, в чем я очень сомннваюсь. эта ситуация не дает мне покоя. Скажите, можно ли как-то изменить ситуацию и снять с меня обязанность выплачивать с процентами эти 49т, о которых меня никто не предупредил?!
Закрытие кредитной карты после банкротства
Прошёл процедуру банкротства. Разблокировали счета и дебетовые карты. Что нужно что бы закрыть кредитную карту? В приложении она заблокирована и висит задолжность.
Я буду на вас жаловаться
Я сегодня же пойду и буду писать жалобу на Вас ! Обманываете людей , и списываете деньги которые приходят под кодом , если мне не дадите ответ , я пойду дальше, я не собираюсь молчать
Как снять 115 фу со Сбербанка
Подскажите как убрать блокировку по 115фз со Сбербанка заблокировали больше года назад
Банк передал в налоговую информацию о доходах за 2023 год по 3 летнему вкладу с выплатой процентов в конце срока, но вклад был расторгнут и доход не был получен
Уважаемый эксперт! Надеюсь получить ответ до Нового года
Комиссия банка по семейной ипотеке.
Добрый день! Нам одобрили семейную ипотеку в октябре месяце,в условиях на момент одобрения не было никакой комиссии,через пол месяца банк ввел 4% комисси,через месяц пока ждали лимиты еще поднал до 12% комиссия. Правомерно ли такое действие? Если на момент одобрения не было никаких комиссий?
Перевыпуск карты
День добрый. Мне пришло сообщение от Т-Банк что я могу пользоватся картой в рамках установленного лимита , но у меня случилась проблема я ее потерял или дома или на даче. Не могу найти уже третий день . Карту заморозили , По техническим причинам перевыпуск не возможен. Вопрос что делать и как быть ? Уже месяц подходит к концу .
Оператора позовите
Вклад
25.12.2024
Заблокировали втб онлайн, можно ли снять деньги в банкомате?
Заблокировали втб онлайн, есть карта с собой могу ли я снять деньги в банкомате?
Не разблокируют карту после банкротства
Письмо отправил буду ждать ответ
Деньги на инвест копилке
Здравствуйте, я открыла инвест копилку, перевела деньги на сумму 150₽, также брокерский счёт, но эти деньги я ни где не вижу. Куда ушли мои деньги и почему я их не вижу в инвест копилке?
Про кредит подавала
Здравствуйте подавала заявку на кредит на 150 тысяч мне пришла ссм что предварительно одобрено приходите в офис втб с документами мне одобрят или нет мне ехать 3 часа до офиса мне очень нужны деньги
Деньги на инвест копилке
Э. Елена П.
Почему мне блокируют дебетовую карту
Хочу закрыть просроченную задолженность по кредитной карте. В ЛК висит минимальный платеж, вношу сумму больше, часть списывается, оставшаяся часть блокирована, никуда ее перевести не могу. На каком основании у меня блокируются собственные средства, и не списываются в погашение? Ваши сотрудники в чате отвечают, что на основании пунктов договора УКБО, у меня блокируют средства. В договоре я нашел пункт только касательно кредитных карт, но не дебетовых. Пишут, что мне необходимо оплатить полностью задолженность. Хотя никаких официальных требований о погашении мне не поступало
карта дом рф закрыт карта и счета
я хотел узнать закроеть карта или нет ??? \ у меня приложение телефона нет не могу карта закрывать у меня телефон кнопочный я пенсионер я прошу закрыт карту
Ипотека страхование
Кэшбэк как получить
автокредит сначала одобрили потом отказали
здравствуйте мне сначала в сбербанке одобрили автокредит на 2млн,я выбрал автомобиль,мне не хватало 450тысч,я взял дополнительно потребительский кредит и мне деньги пришли,потом через сберавто надо было предоставить вин номер,гос номер,и фото стс,я все условия выполнил и мне сказали надо отправить заново заявку на автокредит через сберавто,после того как я отправил заявку мне пришел отказ и повторную заявку можно через один день отправить,жду теперь пока время придет для повторной заявки,из за чего мне пришел отказ помогите пожалуйста
Почему банк не снимает арест с карты?
Почему Банк не снимает арест с карты, ФССП уже и излишки заброного с карты вернуло, и Банк взял и снго отправил денежные средства им, я им звонил, они всё, что должны были сделать, сделали, отправили в банки о завершении дел, в Сбере всё сняли сразу, почему в нашем Банке такие трудности(((???
Здравствуйте, у меня заблокировали карту и сбербанк онлайн
Проблема в следующем, менял usdt на рубли через интернет обменник( https://dolphex.io/hst_z2v8ia98tcaqgdflgrv426rcxy7p7s14dth/), общая сумма поступления была 562500 руб. Интернет обменник перевел на мою карту эту сумму несколькими переводами. И сбер банк заблокировал мою карту за сумму поступления 200 руб. Скриншоты операции с интернет обменника я приложил, объяснения написал. Но банк все равно отказывается разблокировать мою карту. Что делать я не знаю? Все операции с интернет обменниками не запрещены в нашей, и я не понимаю почему сбербанк так поступил.
Сейчас она разблокирована, но я потратил полдня переписки, чтобы ее разблокировать. У вас в договору УКБО есть пункт: Банк вправе 4.3.2. Списывать с любого счета Клиента, открытого в Банке, без распоряжения Клиента денежные средства в погашениеЗадолженности, а также взыскивать Задолженность по исполнительной надписи нотариуса.Почему у меня деньги не списываются? Как мне погашать задолженность, если вы мне постоянно блокируете дебетовую карту? А проценты в это время начисляются.
Измение условия договора по кредитке после НГ
Здравствуйте.У моей матери-пенсионерки, есть кредитка, которая была открыта 2 года назад с определенными процентами. Сейчас ей пришло сообщение, что банк с НГ меняет условия по этой кредитке (речь идет явно об увеличении %). Но! Есть приписка, что новые проценты будут действовать только на новый долг. Хотелось бы понять, что такое "новый долг" в отношении кредитных карт, т.к. сама она точно не разберется.Условия задачи такие:Есть лимит 80000 т.р. Беспроцентный период закончился. Ежемесячно мама вносит минимальный платеж + еще сколько-то денег, постепенно гася этот долг. Допустим, осталось погасить 60 т.р. из этих 80. Так вот, этот остаток долга считается "старым" долгом, или на него после НГ резко начнут действовать новые проценты?Спасибо.
25.12.2024
Я писала отзыв на наставника
Я писала о зыв на наставника. Не вижу его в отзывах. Не вижу ответа ,зачтен или на стадии проверки.
Как вернуть деньги за навязаную страховку
Здравствуйте при оформлении автокредита, 20.12.2024 года, сотрудник не уточнил мне про страхование Космовизаком, за которую списали 10000 тыс, рублей, кредит погашен досрочно вы отказываетесь мне вернуть, хотя обязаны в период охлаждения, я собераюсь идти в организацию по провам потребителя и продовать на вас жалобу.
Пригласи друга в т-мобайл и получи ничего! Как обманывает т-банк
Здравствуйте, т-банк предложил 4000р если я приведу друга в т-мобайл. Заказала жена сим-карту по моей ссылке, приехал курьер 11 ноября все оформил, нужно говорит пополнить сим, спрашиваем: "на какую сумму?"Курьер: "без разницы, можете на 200р"Пополняем на 200р, ждем обещанные 4000р. Проходит неделя, ничего нет. Пишем в поддержку, они нам говорят пополнить на 500р, ждать переноса номера. Пополнили, 19 ноября номер перенесли. Прошло 30 дней, ничего не начислили. Захожу в бонусную программу, бонус отменен за несоблюдение условий. Пишу в техподдержку, отвечают, что не обязаны предоставлять информацию почему отменили бонус. Вот так происходит "Замануха". Пообещали денег, в итоге только нервы, время на разборки с тп в результате ничего. Не верьте рекламе этого банка!
банк не выдает наследство
сегодня еще раз написал заявление в банк .Если вдруг вы напишите отписку о том что средства на счет поступили после получения мной свидетельства на право наследства ,то сообщаю свидетельство выдано 21.12.2024 ,по выписке по счету средства были зачислены 25.06 и по вашему ответу нотариусу это тоже видно .рассудим логически :средства поступили 25.06.2024 ,отсчитаем 6месяцев от смерти наследодателя это 19 декабря ,по закону свидетельство выдается через день ,соответственно 21.12.2024 .вами был предоставлен ответ нотариусу 15.08 ,где средства уже находятся на счете ,на основании этого они внесены в наследственную массу .вопрос мой не решен !
Не приходят деньги по акции "Приведи друга", игнор поддержки и не рассматриваются обращения
Дело было так. Я отправила приглашение по акции «Деньги за друга» своему коллеге, попутно разрекламировав сам Альфа-Банк. Он принял реферальную ссылку, зарегистрировался и открыл расчетный счет. Прошло около 5 дней банк молчит, после чего техподдержка отвечает, что якобы не выполнены условия, хотя они все выполнены и я уже получала деньги по акции. В дальнейшем мой друг связывается с менеджером по телефону и в чате и ему говорят, что проблема была в представителе, который неправильно оформил заявку при личной встрече и все исправят и деньги будут получены. Прошел уже месяц, проблема не решена, обращения написаны и получены ответы, что якобы не выполнены условия.Хватит видеть в клиентах идиотов, если вы признаете ошибку в своих действиях посредством ошибок своих представителей и не можете решить проблему из-за этих копеек это плохо говорит о вашем банке.Я почитала отзывы и вопросы о банке и последний месяц откровенно много вопросов из-за отсутствий выплат. Это очень печально, что банк из-за таких мелочей порочит себя, очень неповоротливо и медленно, обошли зеленых. Техподдержка не работает как положено и обращения не рассматриваются, подразделения банка не в курсе деятельности друг друга, ответы формализованы и порой откровенно дезинформируют.
25.12.2024
Я второй раз за неделю занимался разблокировкой дебетовой карты. И почему я не получаю ответа на поставленный вопрос. Почему у меня деньги не списываются на основании вашего же договора УКБО? Как мне погашать задолженность, если вы мне постоянно блокируете дебетовую карту?
Отзыв о банке долго проверяется
Здравствуйте, 3 ноября я написала отзыв о вашем банке. Он до сих пор проверяется, могу я узнать причину столь долгого рассмотрения?
во первых с моей стороны это не возможно, так как деньги мне отправлял интернет обменник, а как и через кого он это делает мне не известно
как сделать так, чтобы отзыв зачли? Написала все подробно и не зачтен.. странно
К. Людмила- написала два отзыва и оба не зачтены.. странно
Не выплатили то, что обещали
Сколько ещё ждать?
Длительное рассмотрение обращения в техподдержку по поводу того,что не работает мобильное приложение
Можно ли каким образом ускорить рассмотрение обращения по поводу того, что не работает мобильное приложение,всё время выскакивает ошибка об обновлении документов. Я клиент вашего банка не могу воспользоваться услугами банка,так как операции не доступны. Вопрос зачем тогда нужен такой банк, который не дорожит своими клиентами? Все документы обновлены неоднократно через госуслуги и сотрудником банк в отделении. Когда уже будет работать приложение и кто наконец то займётся этой проблемой????
Как закрыть договор ОПС?
Александрова Мария, здравствуйте. Он у меня был оформлен я не знаю для чего ещё в году 2017. он мне просто не нужен и сейчас на нем нету денег, он у меня по нулям.
Списали деньги с карты
Как вернуть списанные деньги?
Это ужас какой то! Прочтите, перед тем как брать кредит!!!
18.09.2024г оформила кредит в размере 70 000₽, при оформлении отказалась от всех дополнительных услуг. Через неделю позвонила в банк, узнать про эти услуги, меня уговаривали подключить, я отказалась, при чем несколько раз я сказала, мне не нужны никакие дополнит услуг, вообще никакие, чисто кредит. еще через неделю перезвонила девушка и начала спрашивать, почему я отказалась, я сказала, что не актуально, что мне не нужны не "защита дохода", не "вернется больше", не "тарифный план" и даже не нужна услуга "смс". ну отказалась и отказалась, а тут спустя уже время, решила я заказать справку о кредите, о чудо, оказывается, все перечисленные услуги мне подключили. Как? На основании чего? Что за самодеятельность сотрудников? Разговаривала с тремя разными менеджерами и все мне их "отключали". Разговоры записываются!!!Прошу разобраться в данной ситуации!!!
ПОСТОЯННОЕ СПИСАНИЕ СРЕДСТВ
Добрый день. Очередная проблема , связанная со списанием денег с карты и счетов "Альфа Банка". Банк написал , что "Alfa Only" выгодНой пакет услуг для Вас. Я подключила. Сегодня у меня списали 2990 с карты и с накопительного счета. Почему банк имеет право залезать в накопительные счета клиента. Хочу , чтобы вернули мне мои деньни в размере 2990 Рублей. То они позволяют мошенникам списывать по 18к, то теперь сами списывают со всех счетов 2990. И не в одном из случаев денег не вернуть.
Почему могут отказать в открытии дебетовой карты?
Я ходила в банк ВТБ хотела оформить моментальную карту, в этой услуге мне отказали без какой либо причины, я заказала именую дебетовую карту, мне прислали СМС что я могу забрать ее в банке, я сегодня пришла туда мне говорят что не могут выдать, якобы карта пришла, а конверт нет. Если я приду в банк после новогодних праздников, мне смогут выдать карту? Или опять скажут что не могут выдать?
Выплата на достойные похороны
В Пензе в отделении банка мне отказываются выплачивать средства со счета моей умершей супруги которая умерла 19.11.2024 все документы я предоставил свидетельство о смерти заявление от натариуса номер лицевого счета в Т - Банке
Как найти черную кошку в темной комнате и получить положенные от Альфа Банка Бизнес залы Бесплатно?
К сожалению, столкнулся с ситуацией, когда Банк меняет виджеты противоречащие собственной инструкции Банка, отказывается признавать этот факт и компенсировать купленные проходы в БЗ! Если в деталях то: На черном фоне в поле видимости надпись "Потратить Визиты" вместо указанной фразы в инструкции от банка "Получить QR-код" которая не выглядит как кнопка для нажатия, однако выделана большая белая единственная кнопка "Купить QR-код", заходя в меню "QR-код в бизнес залы БЕСПЛАТНО" по логине не должно быть кнопки "Купить QR-код", а если такая и есть то рассчитываешь что Банк компенсирует, но на деле это не так! Банк утверждает, что проходы были куплены на сате партнера и отказывается компенсировать БЗ проходы. Прошу детально разобраться в ситуации, востановить справедливость, а также изменить приложение чтобы оно было предельно простым без двухзначного понимания инструкции от самого банка (простая логика в пунке "Бесплатно" подразумевает что все будет действительно "Бесплатно"!). С наступающим Новым Годом!
Не работает ВТБ онлайн на телефоне и ноутбуке
С 13 декабря 2024 г. при входе в приложение на телефоне или в личный кабинет ВТБ онлайн выскакивает надпись "Операции не доступны, обновите данные паспорта". Обновление данных паспорта через Госуслуги и в отделении банка проблему не решили. При обращении в онлайн-чате банка тоже ничено не смогли сделать. При обращении на горячую линию 14 декабря зарегестрировали обращение CR-14325016, срок рассмотрения до 03.01.2025 г. На сегодняшний день проблема не решена! Почему такие сроки? Сегодня пришла пенсия. Что делать, не могу пользоваться своими деньгами, которые находятся в Вашем банке. Почему такое безобразное отношение к своим клиентам, Вы фактически лишили меня денег.
Получение наследства
18.12.2024 я обратилась в отделение банка с вопросом о получении наследства (с полным пакетом всех документов, позволяющих мне вступить в наследств. Сотрудник банка сообщил мне о том, что в первый день после оформления документов у нотариуса они ещё не действительны (нотариус мне сообщил обратное). Мне посоветовали прийти на следующий день. 19.12.2024 я ещё раз обратилась в отделение банка. Там мне сообщили о том, что документы всё ещё не зарегестрированы. Я позвонила нотариусу с вопросом, точно ли все документы оформлены. Был дан положительный ответ, а также мне сказали, что скорее всего это проблема именно в банке. Сотрудник банка решил оформить обращение в техническую поддержку (со сроком рассмотрения до 08.01.2025). На мой вопрос, могу ли я подойти через пару дней (вдруг случится чудо и ваша система наконец пропустит документы), мне сказали, что до рассмотрения обращения это бессмысленно.21.12.24 Я всё таки решила на всякий случай ещё раз обратиться в отделение банка (т.к статус обращения не меняется и вообще непонятно, его кто то рассмотрит или нет). Случилось чудо и документы стали действительны. Но деньги мне так и не перечислили, аргументируя тем, что все счета больше 800т.р должны пройти проверку на правомерность операции (как будто бы полного пакета документов от государстыенных органов вашему банку недостаточно). Срок рассмотрения этого обращения до 28.12.24 (хотя сотрудники меня уверяли, что в основном это длится максимум 3 рабочих дня) Мне пришло уведомление о том, что я могу в приложении отслеживать статус обращени, но в итоге, в приложении ничего не появилось (в поддержке мне ничего внятного сказать не смогли)Исходя из вышесказанного, меня интересует вопрос, могут ли продлить сроки проверки документов? Какие могут быть на это причины? И как ускорить этот процесс?
Повышение % ставки за невыполнение условий по карте "Халва"
Прошу помочь проблему с повышением % ставки за автокредит.В период с 11.11.24 -10.12. 24 не выполнила условие 5х10, а именно не доплатила до 10.000 всего 874 рубля Со своей стороны я надежный плательщик, всегда в срок оплачиваю автокредит + стараюсь досрочно гасить. Но к очень большому сожалению, из-за 874 рубля поднимать ставку на 5% очень обидно. Я понимаю, что вина полностью на мне, но человеческий фактор никто не отменяет.Прошу вашей помощи и человеческого понимания.Очень надеюсь, что Совкомбанк работает на клиента и для клиента, то я бесспорно буду считать, что Совкомбанк самый клиентоориентированный банк и в будущем не будет сомнений, куда обратиться за финансовой помощью.Заранее спасибо.С уважениемМария
Отмена согласия на использование активов в ВТБ брокер
Здравствуйте. Я являюсь клиентом брокера ВТБ более 6 лет. В 2022 году мои активы ИЦБ на ИИС былы заблокированы и переведены другому брокеру. Сумма была для меня очень большой более млн рублей, появился страх. Послушав президента, в ноябре этого года я решила попробовать вернуться в инвестиции и собрать портфель российских ценных бумаг. Исследуя обновлённое приложение Мои инвестиции я увидела возможность отмены согласия на использование брокером моих активов, т.к. с этим реализацией риска потери я уже сталкивалась, то внимательно прочитав всю информацию в приложении и п.30 Регламента, я 12.11.2024 оформила отказ и получила на почту сообщение о том,что порусение на изменение статуса согласия с правом брокера принято и я не смогу до 10 дней совершать сделки. Информации про обязательную комиссию НРД по 65 руб за эмитента мне не сообщили ни до, ни после подачи отказа. Более чем через месяц, 24.12.2024 с моего счета снимают комиссию. Я захожу в приложение и вижу минус на счете. У меня отключены маржинальное кредитования, овернайт, право брокера пользоваться моими активами, но у меня минус - представьте мой ужас и даже шок от непонимания происходящего. Поддержка ответила, что это комиссия НРД за депозитарный перевод в ноябре, что я подала сама поручение на изменения типа счета депо. Но я же ничего не подавала подобного, я долго не могла понять о чем вообще речь. В брокерском отчёте указано "вознаграждение сторонних организаций" 1040руб и 30 руб. Каких за что не информации. Никаких переводов бумаг нет ни в отчёте, ни в приложении в разделе не торговые переводы. Я считаю, что у меня не было возможности получить полную информацию, что отказ= депозитарном переводу и с меня возьмут ощутимую комиссию 1040 руб, тем более спишут ее в минус по счету. Прошу в рамках лояльности ВТБ рассмотреть возможность компенсации списанной комиссии для возврата доверия к фондовому рынку и брокеру ввиду второй попытки инвестирования именно с вами.
Отзыв без оценки
Здравствуйте. Вы с администрацией связь держите? Почему эти паразиты не засчитали мне 2 последних отзыва, когда у других (хуже и не так подробно) засчитывают.Поддержка игнорит?
Как проверить есть ли на меня кредит или займ или нет, в любом банке
Как проверить есть ли на меня кредит или займ или нет, в любом банке
По отзыву за вознаграждение.
Оставил отзыв на банки. ру, а вознаграждение 1500 баллов как говорил оператор банка, нету.
Вопрос о отзыве ....
Добрый день написал хороший отзыв его отклонили даже не льзя было дополнить написал второй сказали фото нету , написал третий вышел хороший и не приняли по пункту 2.4 и как участвовать в акции ?
25.12.2024 года Сняли оплату в сумме 399 рублей 00 копеек за подписку «Яндекс плюс», хотя я нигде не оформлял данную подписку !
25.12.2024 года с моей карты сбера сняли денежные средства в сумме 399 рублей 00 копеек за подписку Яндекс плюс, данную подписку я не оформлял , прошу вернуть денежные средства на мой счёт !
Отзыв о банке долго проверяется
Очень некрасиво и непрофессионально...
Как открыть вклад в вашем банке?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как открыть вклад в вашем банке. Можно ли открыть вклад онлайн?
Повышение процентной ставки
Здравствуйте. Прошу помощи в следующей ситуацииМой отец оформил автокредит, с пониженной ставкой. При условии пользования картой халвой, сотрудник банка сказал, что платёж по кредиту будет засчитан для выполнения условий, про то что необходимо сделать 5 покупок- умолчали и мы упустили из внимания. И мы были спокойны, что выполнили условие- траты на сумму 10000. Просим разобраться в этой ситуации и пойти на встречу по снижению процентной ставки, отец у меня пенсионер и лишняя 1000 как то очень накладная для бюджета, до этого кредита был клиентом банка, всегда платили вовремя, никаких просрочек не было.
Сохранение прожиточного минимума
Здравствуйте, можете предоставить статью ФЗ или приказа, в котором прописано, что средства полученные до поступления постановления о сохранении прожиточного минимума судебными приставами уже засчитываются в лимит прожиточного минимума?
Как подать заявление на снятие ареста?
Добрый вечер! У меня арестован счёт ВТБ. В суде отменили заочное решение, по которому произведен арест. Арест не через пристава, а от взыскателя. Куда я могу приехать с заявлением и определением из суда, чтобы сняли арест?
Социальная выплата на детей
Здравствуйте. Такой вопрос. Сбербанк списал социальные выплаты в счёт погашения задолженности. Могу ли я их вернуть. Читала закон, что эти деньги должны быть неприкосновенные и я могу их вернуть, написав заявление в течении 14 дней после списания? Верно ли это
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11943401/
меня в вашем Банке попросили отметить что проблема решена и оставить комментарий. я это сделал.. При этом, в комментарии к "проблема решена", я просил модераторов повысить оценку с 2 до 4, если это возможно. Если у вас есть возможность и связь с администраторами сайта, помогите увеличить оценку поста.а так же мне обещали вознаграждение за отметку проблема решена в размере 3000 руб дополнительно. Пожалуйста, помогите получить с учётом, что я сделал всё, что от меня просили. за ранее благодарю.
26.12.2024
Хочу заблокировать карту
Хочу заблокировать свою карту Тинькофф и выпустить другую. Буду ли я считаться новым пользователем Тинькофф Блек? Хочу в другом дизайне, пишут что могут выпустить лишь люди без карты
Где мои обещанные бонусы
Где мои обещанные бонусы
Неизвестное списание
Добрый вечер, уже второй день пытаются списать 700р со счета через t-bank card2card moscow rus, можно ли как-то узнать откуда идет эта попытка, почему и каким образом.
ЗЗЯ
Компрометация данных
Александрова Мария, но почему это нельзя как то решить ?
Повысили ставку по ипотеке
Добрый день. Так ничего не поменялось
Обещанное Вознаграждение
Доброе утро. Из банка пришло сообщение, если написать положительные отзывы, то банк выплатит вознаграждение, что я и сделала, написала отзывы о своих продуктах, но банк ответил, что недостаточно информации. Вся информация находится в вашем банке. Поэтому отзыв напечатаем, а вознаграждение нет. Тогда нафига мне тратить время и рекламировать ваш банк бесплатно? Тогда уберите мой отзыв и не рекламируйте с моей помощью свой банк.