Вопрос по обращению №494806467
Здравствуйте. С 9.02.2025 ждем ответ по обращению №494806467, постоянно переносят дату ответа.... Вопрос стоит в отказе от ежемесячной страховки по автокредиту, когда будет ответ или будет всегда вечный перенос ответа, пока не выйдет срок кредита???
Пришло смс о смене личных данных
Пришло смс: Уважаемый ф.и.о! Контактные данные были изменены. Если Вы не совершали операцию, обратитесь в отделение Банка. Зачем приходить в банк, если я не совершал операций и доверенностей я никому не давал?
25.02.2025
Блокировка по 161 ФЗ
Здравствуйте, 26.07.2024 мне пришло уведомление от Т-Банка "Закрыли доступ к приложению и личному кабинету - ваши данные в базе ЦБ РФ по переводам без добровольного согласия. В целях безопасности временно заблокированы карты и доступ к операциям в личном кабинете.". Позвонила на линию поддержки, рекомендовали обратиться в ЦБ РФ с обращением. Одновременно с этим узнала, что заблокировали вообще все карты и доступ в личный кабинет во всех банках. Отправила обращение. Поступил ответ с информацией, что внесение в список произошло по данным из "СберБанка", клиентом которого я никогда не являлась, и рекомендации обратиться в этот банк. Я обратилась, отправили обращение. В ответе сообщили, что ничего по этому поводу сказать не могут и не знают по какой конкретно причине Банк России мог упомянуть именно "СберБанк", порекомендовали отправить повторное обращение в ЦБ. Отправила, и в этот раз в ответе ЦБ причиной включения в список стал "ТБанк", и также рекомендация обратиться в этот банк. Обратилась. Сообщили, что никакой причины блокировки сообщить не могут, и ничего сделать тоже не могут, вернуть средства с заблокированного счета также отказали, и порекомендовали отправить повторное обращение в ЦБ. Отправила повторное обращение, но ответ все тот же - причина ТБанк и обращаться к нему. Замкнутый круг. Мошеннической деятельностью никогда не занималась. Пользовалась картами в целях покупок одежды, оплаты питания, продуктов и других обыденных товаров, которыми пользуются все люди. После крайнего ответа ЦБ также обращалась и в приемную Призедента, и в Финансово уполномоченную организацию - безрезультатно. Единственное, разблокировали полностью карту "ПСБ" после одного из обращений, но "ТБанк" остался в блокировке. Через время уже старалась привыкнуть к таким условиям, смириться с блокировкой, мне выдали новую карту для получения стипендии в "СберБанке" и в принципе все было отлично и хорошо работало. Но, 20.02.2025, утром мне пришла стипендия все еще на старую карту ПСБ, я совершила перевод на свою карту Сбербанка, так как стала преимущественно пользоваться ею, перевод в размере 4000 рублей. Заходя в приложение Сбербанка, сразу же увидела сообщение о блокировке по 161 ФЗ, заблокировали и Сбер и ПСБ. У меня не осталось карт для получения стипендии и использования в обыденной жизни. Прошу вас разобраться в моем вопросе, и сообщить мой дальнейший план действий. Что я должна сделать для полной разблокировки своих счетов, чтобы навсегда избавиться от блокировок? Обращаясь в ЦБ, меня отправляют к Вам же, получается замкнутый круг. Что конкретно я должна сделать, чтобы меня убрали из списка, учитывая, что я не являюсь мошенником, и что мне все еще не называют причину этих блокировок. Для меня это выглядит так, что я совершаю максимально обычные и неподозрительные переводы, а в ответ получаю блокировку. Может ваш банк считает по-другому, тогда в этом случае прошу предоставить объяснение и причину блокировки.
Банк вдвое увеличил ставку по ипотеке.Как вернуть ставку .
Почта добавлена
Прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, столкнулась с ситуацией, впервые взяли в магазине телефон в кредит. Нам сотрудник магазина предоставил информацию, что Ваш банк одобрил рассрочку на 36 мес, сумма платежа 6000.11 руб. Сотрудник магазина объяснил, что необходимо класть денежные средства на карту, которую выдал, списание будет автоматом согласно графику платежа. О том, что необходимо ещё и пользоваться картой в обязательном порядке, оборот вести, не меньше 10 тыс..первый платёж по кредиту прошёл 28 января, далее пришло сообщение внести 3800 комиссия.. При выяснии только узнала, что необходимо было провести оплату на 10 тыс и теперь комиссия будет каждый месяц до конца срока кредита??? Даже, если досрочно погашу кредит, комиссия будет дальше снимать каждый месяц на протяжении 3 лет??можно ли как-то решить этот вопрос? Получается теперь платёж каждый месяц у меня 9800(((
25.02.2025
Акция "Приведи друга"
Добрый день! 16 ноября 2024 года мне прислали ссылку на открытие зарплатной карты. Открыла карту, назвала сотруднику промокод из ссылки, сделала автопополнение три месяца подряд по сумме свыше 15000,00 рублей, каждый месяц тратила сумму свыше 5000,00 рублей. Почему банк отказывет мне в начислении вознаграждения?
Заблокировали карту и счет на бессрочно
Сберабанком были заблокированы все мои карты в личном кабинете. При посещении отделения банка сотрудники не смогли назвать причину, по которой они не могут мне выдать карту, также не назвали причину и на горячей линии банка по номеру 900.На данный момент при попытке выпустить новую карту я получаю отказ с формулировкой «В оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк».Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин. На ровном месте. Учитывая тот факт, что я являюсь клиентом Сбербанка более 10 лет и у меня ипотека в этом банке. Действия ПАО «Сбербанк» нельзя признать законными.Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты. Спасибо.
Кредит и займ
Мкк быстрые покупки, являетесь ли вы партнёрами?
25.02.2025
Возможно ли аннулировать начисление комиссии банком?
Здравствуйте, в мае 2024 года оформила карту халва, представжитель банка уверил что это обычная дебетовая карта, как оказалось позже ещё и карта рассрочки. Во время подписания договора были подключены услуги Халва. Десятка, Всё и Везде, о которых мне тоже не было озвучено, а попросили проставить подписи напротив галочек согласен.Позже или сразу (не знаю) подключилась и услуга минимальный платёжУзнала об этом недавно, когда в смс меня удивила фраза "задолженность 2394 рубля".Карта не использовалась ни как дебетовая, ни как карта рассрочки, и о существтвовании подписок я не знала. Возможно ли аннулировать задолженность и закрыть карту?
25.02.2025
кредит
как получить одобренный кредит
25.02.2025
Банкомат съел деньги и не зачислил их
Что делать если при внесении денежных средств через сторонний банкомат данный банкомат принимает деньги и не зачислят их просто съев деньги и при этом говорит, что обратитесь к вашему банку выпустивший карту.Как поступить, если при внесении наличных через сторонний банкомат средства были приняты, но не зачислены на счёт? При этом банкомат сообщает, что для решения вопроса необходимо обратиться в банк, выпустивший карту.
Сертификат OZON на 2000 при оформлении карты банка по ссылке блогера
Добрый день! 4 декабря 2024 года оформила карту ВТБ банка по ссылке блогера, сделала покупку 6-го декабря 2024 года. Прошло более 60 календарных дней, сертификат так и не пришел. Сроки все вышли, получается это обман. Условия все выполнены, покупка совершена в течение 30 дней с момента оформления на сумму более 100руб. Толком сказать никто ничего не может и банк никак не реагирует. Клиентоориентированность нулевая
!!! НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ БАНКА !!! Готовлю жалобу в ЦБ и Роспотребнадзор
Исчерпывающий ответ, как и ожидалось.
Просьба пойти на встречу
спасибо!Здравствуйте, 17.04.2023 года оформила автокредит в Совкомбанке с дополнительным условием по карте ХАЛВА 5*10000.Первые 1.5 года я исправно выполняла это условие по пользованию карты халва, но в последнем месяце (январе) не набрала 10000 (оказывается по сумме набрала только 8700, выполнила 5 операций, думая что 17 число входит в расчетный период сделала еще операцию 17.02 на 1500 р), из за чего к сожалению мне в скором времени пришло смс о том что нарушены условия договора и процентная ставка стала выше. Подскажите пожалуйста, можно ли вернуть прежние условия? ведь я исправно платила по кредиту и не собиралась нарушать договор по кредиту.Очень прошу банк лояльно отнестись к своему клиенту и на первый раз, скажем так, простить и вернуть условие 5х10 без комиссии ?спасибо!
25.02.2025
Как вывести деньги с озон карты на карту другого банка, если не повышают лимит по озон карте
Добрый вечер! Муж хотел приобрести товар на озоне, завел виртуальную карту озон, перевёл деньги , но в чем подвох, больше 15 тысяч положить невозможно, лимит, чтобы поднять лимит на другой уровень, прошёл проверку в пункте озон, вроде бы сказали что все хорошо, но это не так, проверка не прошла. Техническая проблема. В итоге он не может ни доложить денег, чтобы купить товар, ни вернуть эти деньги на другую карту, что делать?
Как решить этот вопрос ? Нужны Ваши юристы !!
Добрый день. Являюсь клиентом банка дом рф. Нужно связаться с юридическим отделом по ипотеке .возможна ли Замена заемщика? . Нужна консультация а горячая линия такие вопросы не решает !!! Письмо оф писал - молчат. Санкт Петербург. Алексей. срочно
Помощь в возврате средств
1. Не зайти в банк не с одного устройства, нет поля куда ввести код. Что делать?
2. специалист банка вместо помочь снять деньги в банкомате перевал их на арестованный приставами счет, прмставы сказали чтобы банк отзывал деньги. Банк отказался отозвать деньги Мне обратно.
Списание денег за подписку
Здравствуйте, списывают деньги за подписку, которую отменяла и больше не подключала . происходит на регулярной основе скажите сотрудники банка смогут что-то с этим сделать если я перевыпустила карту?
Нет ответа на вопрос 586394
Успеем ли до конца года с момента подачи жалобы?
я делала вклад в дом ру на 7000000 руб, должна была получить 3000 бонусы рублей, ещё заказала карту Газпром банк через приложение- должна была получить 2000 руб
Но бонусы не пришли
почему не пришли бонусы рубли?
Добрый день!
Клиентом банка не являюсь, но меня заинтересовала одна из дебетовых карт. При подаче...
А зачем изначально банку закладывать вымогательство согласия? И согласие дается просто галочкой, а на этапе отзыва вся ваша автоматизация куда-то испаряется.
Незаконный арест счетов заявителя
Как это не было нарушений, если в постановлении судебных приставов указана другая фамилия должника? Почему другие банки отказали в аресте на этом основании? а в Сбербанке нет нарушений?
Банк потерял кредитное дело
Брал кредит в Сбербанке. Возникла задолженность. Банк подал в суд, но в иске указал, что так как банк потерял кредитное дело, то просит взыскать полученную мной сумму как неосновательное обогащение. При этом приложил расчёт, который меньше долга в сбер-онлайн тысяч на 100 рублей (банк сам делал расчёт). В 2023 году суд присуждает требования банка, но при этом в сбер-онлайн сумма долга не меняется. Далее, через приставов гашу долг в январе 2025 года. Но сумма опять не меняется в онлайн. Банк продолжает числить за мной долг и соответственно начислять проценты. Что делать? Исполнительное производство закрыто.
499р cyberzaim списывает деньги,пожалуйста остановите это
Уже не первый раз cyberzaim за ято то списывает мои деньги,помогите это отключить
Справка или выписка движение по счёту с 01.01.2024 по 31.12.2024
И остаток по счёту на 01.02.2025
Здравствуйте, Анна! Как можно получить выписку со счета Росбанке? Счёт закрыт.Движение по счету с 01.01.2024 по 31.12.2024И остаток на счете на 01.02.2025 РосбанкВ приложении жду с 18 февраля
Ограничили карту в озон банке
здраствуйте, знакомые переводили мне деньги возвращая долги, и мне ограничили карту, в поддержку написал, сказали что нужно копия паспорта и заявление о расторжении договора, я сходил к нотариусу заверил подпись, копию паспорта, отправил письмо уже как месяц почти, заплатив кстати деньги за нотариуса, а от озона нет ответа, как быть в этой ситуаци??? на карте лежит не маленькая суммаКривоходько Константин Павлович05.07.200379841323203
Нужна консультация,звонок в на горячую линию и посещение банка ничего не дало.Очень недоволена работой банка.
Здравствуйте,у меня вопрос частного характера.Дело в том,что на мой юбилей подруга (она является клиентом вашего банка),решила сделать мне подарок и перечислила мне денежные средства.Но,деньги мне не поступили.Звонок на горячую линию ничего не решил,поход в банк ,как оказалось тоже.Хотя был составлен документ о перечислении с вашего банка на расчетный счёт другого.Мне сказали ,что комиссии в таком случае никакой не будет и денеги в течении 3 х дней мне поступят на счёт.Но прождав 4 дня,я позвонила на горячую линию и к моему удивлению мне сказали,что с меня сняли комиссию раз,и что самое удивительное даже активировали на меня карту вашего банка.Я на сегодня не являюсь клиентом вашего банка и карты я тем более не активировала, что за бред мне выдал ваш банк?У меня в банке удалили все старые номера телефонов,и вообще у меня там не должно быть никаких счетов.А денег мне так и не перевели.Как быть?Что за махинации творят ваши сотрудники? Наверное придется обратиться в прокуратуру,если вопрос не решиться по мирному.
Совкомбанк увеличил процентную ставку по автокредиту
Добрый день. Мы заключили автокредит на сумму 2 432 749, 00 ₽ руб, ежемесячный платёж составляет 51159,83 руб, при условии, что выполняется 5 платежей по карте Халва на сумму от 10000, 00 руб., все операции должны быть совершены за сутки до платежа по кредиту(8 числа платеж по кредитному договору, 7 закрыты условия по карте Халва), так мне объяснил менеджер банка. В феврале текущего года я поменяла в приложении число платежа по кредитному договору на 11 число, соответственно условия по карте халва должны быть выполнены до 10.02, 8.02 я провела последний платеж и была уверена, что все в порядке, но 22.02 приходит такое сообщение " В связи с нарушением условий договора № 9969748659 ПАО "Совкомбанк" увеличил процентную ставку. 88001000006", банк увеличил мне ставку и теперь платёж теперь составляет 58497,91 ₽, подняли ежемесячный платеж на 7338,08, это что за произвол? Что с этим делать?
26.02.2025
Оставляла отзыв, почему-то не приходят бонусы
Здравствуйте, я в вашем приложении оставляла отзыв о карте альфа-банк. Все подробно расписала, но почему мне не приходят бонусы?
Закрытие счёта и перевод остатка
Сколько мне ещё ожидать вы издеваетесь что-ли, я уже 20 дней жду чего-то, какого-то чуда, мне обратиться в ЦБ что-ли я не понимаю, переведите мне мои деньги
Банкротство физических лиц
Здравствуйте! Я прошел процедуру банкротства, номер дела А27-22494/2023, вся информация опубликована на Федресурсе. Почему в кредитной истории висят мои кредиты как активные?
Через сколько рассмотрят заявку на кредит ?
Подала заявку на кредит 300000 под залог недвижимости, через сколько будет ответ
Уберите кредиты после банкротсва
К сожалению,у меня нет терпения . Вы меня морозите ,лишь бы отписаться. Буду обращаться вышестоящим
Отмена заявки, дебетовая карта
Здравствуйте, я подал заявку на получение дебетовой карты АК барс банка, хотел бы её отменить, как мне это сделать?
Ужасный банк Т БАНК
Ужасный банк, кол , по шкале 500.По закрытому счету нужна справка , причем срочно . заявка от 11 февраля , Делают до сих пор , сегодня 25 февраля. Вопрос до сих пор не решен. Если не вышлют, то субсидии не видать в этом месяце. На мои вопросы, дайте ответственное лицо с кем с вязаться — не дают .
Разблокировка счетов после завершения процедуры банкротства
Здравствуйте, сегодня подала все соотвествующие документы, но счета и само приложение до сих пор заблокированы, все банки где у меня имелись дебетовые карты разблокировали еще в первый день завершения банкроства, с банком втб какие то не понятные проблемы! На моем счету имеются пособия на детей!!! я нахожусь в декрете, и мне не понятно когда я теперь смогу воспользоваться картами
У меня списывают с карты деньги, какой то AnonSmss Moskwa RUS, я хочу чтобы мне вернули эти деньги которые списаны и отключили эту функцию оплаты
У меня списывают с карты деньги, какой то AnonSmss Moskwa RUS, я хочу чтобы мне вернули эти деньги которые списаны и отключили эту функцию оплаты
обмен долларов США старого образца на новые
могу ли я в Сбербанке обменять доллары старого образца на новые?
Как получить отчет брокера.
Я не могу проверить почту, а Сбербанк онлайн заблокирован у меня по причине банкротства, ещё варианты есть?
Алименты, списанные в счет долга
Сбербанк списал алименты в счет кредитного долга, как вернуть деньги?
Проблема с списанием бонусов
Здравствуйте! У меня подключена подписка сберпрайм. Стоит пометка, что в первую очередь списывать бонусы, но всегда списывают деньги
Почему не принимает адрес при заказе товара по программе лояльности урожай?
Не принимает адрес доставки по программе лояльности яурожац
26.02.2025
Как получить отчет брокера.
Они не дают отчет сейчас там сказали только онлайн.
deepme.love.
Списывают деньги, хочу отменить подписку и говорят,у вас нету аккаунта, что делать
Человек факт перевода не подтверждает, но вернуть деньги не может, поскольку карта по арестом.
Как вернуть деньги с карты под арестом ?
Спам-рассылка предложений банка
Надоела ежедневная типовая рассылка предложений банка на электронную почту. Клиентом банка никогда не являлась, свои данные организации не передавала. Зачастую собщения рассылаются в ночное время.
Вопрос по обращению №494806467
С 9.02. 2025 рассматривается и все заняты. Можно конкрентные сроки ответа, без переноса даты ответа!
У вас очень хороший и приятный банк в России, желаю вам удачи и дальше также работать,
У вас очень хороший банк
Как у вас оставить отзыв на вашем банке?
Как у вас отставить отзыв?
Заблокировали карту (на которую осуществлялся сбор средств на операцию)
Здравствуйте.Заблокировали карту (на которую осуществлялся сбор средств человеку на операцию)Сбор средств осуществлялся сообществом футбольной команды в социальных сетях (Вконтакте) на операцию нашему другу, для последующей передачи родственникам (матери заболевшего, Наталье Зуйченко)Заболевший лейкемией Зуйченко Денис Сергеевич 3.02.2006г.р. находится в данный момент в 52 больнице г. МосквыПрилагаю к обращению скриншот сбора средств группы Собрание Трудящихся, вконтакте.Очень прошу разобраться с этой ситуацией как можно скорее, заранее спасибо
Заблокировали карту (на которую осуществлялся сбор средств на операцию)
Пост в социальных сетях редактировался после блокировки карты, т.к. люди не могли отправить перевод по нужному адресу.Что создало множество проблем при сборке средств. Поэтому в дальнейшем указали другие реквизиты (непосредственно матери)Есть скриншоты, где указана данная карта Альфа банка, но не могу прикрепить их в данном обращении (на данном сайте запрашивает только ссылки на изображения)
Пропажа денежных средств и невозможность платить по кредитк
Взял в альфа банке займ № BIL225020554545 от 05.02.2025246000₽ под бешеные проценты.Первый платеж назначили 5 марта .22 февраля предварительно обратившись в банк и узнав как мне все правильно делать , я пополнил карту на сумму 253619₽ необходимую для полного досрочного погашения и оформил полное погашение. После чего позвонил в банк и мне было сказано что деньги зарезервированы и спишутся в 23:00 и займ будет погашен, я заблокировал все карты чтобы не произошло лишних списаний никаких и сотрудник мне сказал что больше кроме займа ничего не спишется . В итоге списали 399₽ якобы подписка иви , которой у меня не было и в счет погашения займа ушло на эту сумму меньше в итоге списали 253220₽ в счет погашения займа , но деньги списаны , сумма займа не изменилась вообще и мне продолжают начисляться проценты на всю сумму , а не на остаток долга в 399₽ , своих денег я не вижу , альфа банк меня отправляет в альфа финанс и говорят что никакого отношения к этому не имеют и что составили к ним обращение , прошло уже почти четверо суток и я без денег и большие проценты продолжают капать каждую минуту . уже написал заявление в полицию и центробанк на альфа банк и мфк альфа финанс. Одни отписки постоянно
Ограничили карту в озон банке
жду ответа!
Собеседование
Пригласили на собеседование. Первое впечатление пугающее- осмотревшись вокруг ощущение, что работают одни зумеры (иного слова для точного описания не подобралось). Перед зданием бизнес центра Парламент стоят толпой курят те самые сотрудники. Первый этам собеседования был ознакомительный, где были два hr, по ощущниеям, что одна из них только что выпустилась со школы. После первого этапа меня пригласили на второй, где пришла девушка, представилась Софьей, лет 22-24, тоже hr, но ее внешний вид оставлял желать лучшего: голый пупок, на шее непотные цепи, яркий макияж. Лицо банка, котрое встречает тебя в таком виде... впечатление о банке сразу падает. Я понимаю, что Банк следует молодежным тенденциям, но не в таком виде собеседовать людей, все приходят разных возрастов, и hr как раз является лицом банком и задает первое печатление. Примерно своего возрата сотрудников не обнаружил, все +- до 25. Не понятные требования к кандидатам. Кандадатам с релевантным опытом приходит отказ, зумеров без опыта берут. На основании чего банк принимает решения и на что обращает внимает, на возраст, что мне не 18-20 лет?
26.02.2025
Эквайринг альфабизнес + касса.
Добрый день.Оформила в вашем банке РС бизнес, также приобрела терминал 3в1 Paymob A90.Работу с терминалом начала 7.02.2025. По сегодняшний день - 26.02.2025 ежедневно происходят сбои в работе терминала. Чеки не проходят и зависают в статусе "в процессе". Сегодня таких 17 штук.Рабочий день начинается с проверки подключения к Wi-Fi, так же данную проверку произвожу почти перед каждой продажей. В режиме Wi-Fi "подключено" терминал также сбоит.Подскажите как решить вопрос.Возможно обновление драйверов? или замена самого терминала?
Работа в т-банк и днр
Видел что недавно Т-Банк заехал в Донецк (ДНР), возможно ли работать от-туда оператором КЦ?
Блокировка по инициативе АО "ТБАНК"
2024-12-13 меня заблокировал АО "Тбанк" без каких либо звонков и высянений обстоятельств. После звонка в АО "Тбанк" оператор пояснил что у меня закрыт доступ к дистанционному обслуживанию, если имеются вопросы то приезжайте ул. Хуторская 2-я, д. 38А, стр. 26, Москва и только там коллеги возможно ответят на Ваши вопросы через заявление. После двух дней безрезультатных звонков в АО "Тбанк", и попыток выяснить в чем причина, мне пришли от всех банков смс о блокировке по 161 ФЗ. Банковский беспредел! Я отправляла на официальную электронную почту, чеки, справки, ордеры, переписки с покупателем, подтверждающие прозрачность и честность моих переводов, АО "Тбанк" ОТКАЗАЛСЯ ИХ РАССМАТРИВАТЬ (скриншот прилагаю). Операторы Тбанка ничего не могут подсказать по факту блокировки, они в очередной раз пишут обращение с просьбой об исключении моих данных из списков ЦБ, в свою очередь ЦБ запрашивает у Тбанка (инициатора) об обоснованности включения меня в базу данных, Тбанк снова подтверждает мотивированность этих сведений, не понятно по каким причинам, ведь они не хотят рассматривать мои документы, подтверждающие мою невиновность и непричастность к любым мошенническим действиям. В итоге, операторы меня три месяца водят за нос с просьбой каждый раз подождать очередной ответ от ЦБ, параллельно подтверждая мотивированность внесения моих реквизитов в базу данных, на что ЦБ присылает отказ. Это что за "законный" замкнутый треугольник? Кредитные организации говорят обращаться в суд на ЦБ, а ЦБ рекомендует подать в суд на Кредитную организацию. Я много лет храню свои сбережения и накопления в Тбанке, за счет которых, в том числе, сотрудникам оплачивается из зп, а они меня оклеветали перед ЦБ, тянут время, не хотят разбираться, только кормят рекомендациями дождаться ответа, то есть очередного отказа, это все делается для чтобы не отдавать мне мои сбережения? Или вы содействуете мошенникам, и ведёте к тому, чтобы я от безвыходности совершила возврат поступлений? Этого не будет, я не согласна кормить за свой счет мошенников желающих получить двойную выгоду, все поступления по поим реквизитам были заранее оговорены и я могу это подтвердить, нет такого человека, у которого я бы перевела деньги без его ведома, поэтому, в том числе, я прилагаю всюду справку от МВД, что не являюсь фигурантом никаких преступлений административных и уголовных, но у меня ни то что никто не спросил подтверждающие документы, у меня их отказываются принимать к рассмотрению! В итоге каждый раз один и тот же ответ:ЦБ: "ТБанк подтвердил вашу виновность, соответственно не можем убрать реквизиты из базы, обращайтесь в ТБанк"ТБанк: "Мы не в силах убрать реквизиты из базы, так как не мы их туда внесли, а сам ЦБ, обращаетесь в ЦБ."Что мне делать в этой ситуации? Почему я, обычная гражданка Великой и справедливой страны осталась оклеветанная банком без разбирательств, вынуждена доказывать свою невиновность, но никто меня не хочет слышать?
Помощь в возврате средств
С этого же телефона Я захожу в банк мужа, то есть по другому номеру и всё ок. Не зайти только в мой банк и с любого устройства
Закрытие счета - не могу закрыть 4 месяца !!!
Здравствуйте, не могу закрыть счет в вашем банке с 19.11.2024 года . Банк не возвращает деньги, не закрывает счет . Прошли уже все законные сроки по данному вопросу. Написаны 3 заявления. Банк не соблюдает законодательство . Горячая линия ничего не знает . Связи с отделом , который занимается эти вопросил, нет .
26.02.2025
deepme.love.
У меня списывают деньги с ВТБ, а не
накопительный счёт с ежедневным начислением процентов
хочу открыть
вопрос по обращению
Вопрос по обращению №501704475 ,когда рассмотрите мое обращение , и будет ли компенсация?
У меня сегодня было два списания по 199 рублей за одну подписку сберпрайм
Подскажите, я пытаюсь сделать перевод денежных средств, но мне приходит отказ, пишут превышен лимит на переводы хотя у меня не превышен он и остаток средств на карте пишут 78,62 руб. хотя у меня на счету тысячи лежат?
Альфа Инвестиции (Веб терминал)
Добрый день.Где я могу посмотреть как выглядит ВЕБ терминал альфа инвестиций, его фуинкционал?
Запрос подтверждения эл. почты
Добрый день.С какой цель поступает запрос на подтверждение эл.почты с вашей с почты - noreply-athena@domrfbank.ru ?
Прошу у альфа-банка отсрочку на 2 месяца, сейчас минимальный платеж 180 тысяч рублей
Добрый день!Данные отправила, очень жду ответа.
Список документов для подтверждения появления наличных денег
Здравствуйте! Я россиянка, прожила 18 лет в Казахстане, собираюсь переезжать в Россию и открыть счет в т-банк. с продажи дома отец дал мне деньги на переезд, я их поменяла с тенге на рубли и получилось 500тыс рублей. Если я приеду, открою счет и положу 500 тыс наличными, то у банка могут быть вопросы по появлении этих денег. Какие документы должны быть с собой и что мне делать, чтобы мне не заблокировали счета и все прошло хорошо? Нужен ли оригинал купли продажи или подойдёт копия? Нужен ли заверенный документ этого перевода?нужна ли выписка с обменника, что я действительно поменяла с тенге на рубли? (Папа продал дом в Казахстане, он россиянин)
МегаМаркет - возврат товара
Добрый день.Прошел месяц, маркетплейс "МегаМаркет" вопрос не решил - самоустранился, хотя продавец был готов вернуть деньги, после возврата товара. МегаМарке такую возможность не предоставил. Пришлось самому через СДЭК оформлять возврат товара. Сплошное разочарование данным маркетплейсом.
Сколько еще нужно жалоб, чтобы вы стали "лояльным банком ДЛЯ ваших клиентов"?
Здравствуйте!С нетерпением жду
Сельская ипотека, рсхб
Добрый день. Прошу помочь с вопросом по сельской ипотеке. Сегодня 26.02.2025 звонит сотрудник банка и ставит перед фактом, что ставка по сельской ипотеке будет повышена, в связи с тем, что не была предоставлена адресная справка. Мы ждали с нового года этого сообщения, сообщения так и не поступило, в итоге, поэтому эта справка и не была предоставлена. А сегодня уже звонят,что мы проморгали этот момент и повышают ставку. Как нам быть в этой ситуации? Или это специально делается, типа хватит платить по минимальной ставке, пора по полной. Справку мы заказали, но готовится она 10дней.
26.02.2025
Можете удалить мой профиль и мою виртуальную карту?
Можете удалить мой профиль и мою виртуальную карту?
отозвать исполнительный лист
Здравствуйте! 17.02.25 г я , как представитель ВЗЫСКАТЕЛЯ, подал заявление о взыскании ден. средств со всеми документами. Хотим отозвать /забрать исполнительный лист. Можно ли подать заявление через местный офис или надо обязательно ехать на Краснопресненскую набережнуюи подавать заявление в экспедицию?
Заблокировали карты по причине компрометации.
23.02.25 года заблокировали дебетовую и кредитную карту Сбербанка, по причине компрометации. Никаких противозаконных действий не делал, доступ к этим картам только у меня, в перевыпуске карт мне отказано! Долгое время пользовался ими и получал официальную зарплату. Что делать в такой ситуации, что бы перевыпустить?
Разблокируйте меня пожалуйста
Я оформил кредит в другом банке, снял деньги и положил на сбер, сидел спокойно разбирался в продуктах банка, как вдруг замечаю что после закрытия сберегательного счета мне просто заблокировали карту и платёжный счёт, звоню в поддержку говорят заблокировали по причине что карта стала доступна 3 лицам, сказали перевыпустить в офисе, в офисе не смогли перевыпустить говорят звонить в поддержку, сам лично перевыпустить и открыть новую карту тоже не могу, я добросовестный гражданин , не имею нелегального дохода и не предъявлял никому свои данные о карте и счёте, пожалуйста разблокируйте я люблю ваш банк и давно пользовался , покупаю подписки на год и тд
засчитан ли мой отзыв о банке
засчитан ли мой отзыв
Не могу осуществить перевод средств с карты
Подскажите, я пытаюсь сделать перевод денежных средств, но мне приходит отказ, пишут превышен лимит на переводы хотя у меня не превышен он и остаток средств на карте пишут 78,62 руб. хотя у меня на счету тысячи лежат?
как узнать какой работодатель открыл счет?
добрый день,было составлено обращение CR-14693471, нужен ответ какие работоатели открвали данные счета и где я подписала документ о том, что разреша исползовать свои персональные данные.
О комиссии за уведомление
Вчера списали "комиссию за уведомление"99р.никакой информации что за уведомление и за что.
Вопрос по поводу возврата средств
Добрый день!Проверила. Жалоба поступила по операции зачисления.Ситуацию по спорной операции можно решить 2 способами:1. Отправитель должен обратиться в банк с информацией о том, что претензий к данной операции не имеет.2. Вы должны обратиться в банк с выпиской/чеками, подтверждающими возврат денег на счёт отправителя.Подробный ответ можно получить в СберБанк Онлайн или в офисе, обратившись с паспортом и номером обращения 250117-7001-515008Для исключения из ограничительного списка вы можете обратиться в ЦБ РФ через интернет-приёмную на сайте cbr.ruС уважением,Мария АлександроваСберТакой ответ мне пришел от вас, мне хотелось бы узнать дату этого перевода, сумму, и как я могу вернуть онлайн лично.
Статусы одобрение кредиты
Статусы одобрение кредиты
Разблокировать/создать новый аккаунт Купер после того, как удалила его
Здравствуйте! Удалила аккаунт Купер для обнуления данных ЛК. Подскажите, когда могу разблокировать/создать новый аккаунт Купер после того, как удалила его?
Обновить паспортные данные в ЛК ВИМ инвестиции
Добрый день. В личном кабинете Вим инвестиции отображаються старые паспортные данные, хотя в ЛК Банка ВТБ данные обновлены и в Гос услугах тоже все данные новые. Как внести изменения в ЛК Вим инвестиции?
Заблокировали карты, все, и не дают создать новую
Спасибо большое карты разблокировали, можете еще объяснить как мне больше не попасть в такую ситуацию?
Что с Вашими сотрудниками не так?
01.10.2024 позвонил на горячую линию что данными моей карты завладели мошенники и попросил заблокировать банковскую карту. Заблокировали и доступ к мобильному приложению. Обратился 24.01.2025 в офис сообщил что нужна новая карта. Сказали так же что у меня два профиля и один удалили. 30.01.2025 пришло смс сообщение: Альфа-Карта ждёт вас в отделении по адресу: Якутск, пр-кт Ленина, д. 24 06.02.2025 пришел в офис. По номеру телефона выдали талон. Так я прождал 2 часа. Потом все таки решился подойти, мне предложили заново взять талон. Очередь пришла и девушка взяла мой паспорт провела кое какие манипуляции и выдала карту. Приложение обновил и зашёл с этой картой. Она сказала что два профиля. Я ей ответил что второй удален. Она ответила что снова удалила профиль. Карта не принимает по СБП и номер не зарегистрирован. На горячей линии объяснили что у меня два профиля поэтому у меня не работают СБП. Она оформила заявку на аннулирование второго профиля. И в ходе разговора узнал что этот профиль с 2022 года.И вот с 06.02.2025 я подал через приложение два обращения, которые были не решены. Это раз.Я заказал для заполнения декларации о доходах за 2024 справку для госслужащих где нет НИКАКОй информации за 2024. На что тоже написал в чат. Где сказали понимаем по человечески, но отдыхай. Это два. Мне пришлось написать в 2 ГИС отзыв чтобы получить эту несчастную электронную почту.Затем 11.02.2025 пришел в офис всё-таки, где мне сообщили что у меня не ДВА, а уже ТРИ профиля в Альфабанке. Потребовал сначала справку для госслужащего. Потом попросил закрыть все профили. Далее все счета которые были. Мне сказали через 2 месяца можно будет взять справки о закрытии счетов.П.с. никто не ответил на письма. Отписки есть. Но вдруг с такой проблемой сталкиваются пенсионеры и люди преклонного возраста? А вдруг кто-то действительно заводит два три профиля чтобы совершать какие-либо махинации с оформлением кредитов и так далее? И вообще собираетесь как-то загладить вину по факту потери моего времени.
Повышение ставки по it ипотеке
получила ответ, но в нем не содержится информация до какого уровня будет снижена процентная ставка.также не содержатся ссылки на нормативно-правовые акты, на основании которых мной должна осущесвляться переплата.
пришел отказ без фактического рассмотрения дела, к кому обратится ?
оформлял рефинансирование у вас банке, было озвучено 2 условия:1. закрыть и предоставить документ о закрытиии кредита и счета.2. перевести заработную плату.сотрудник объяснил, что документ о закрытии нужно отправить в чат банка.а после перевода ЗП, позвонить на горячую линию, и убедится, что ЗП подтвердили, равно как и выполнение условий.итак, справка вложена звонок сделан, в приложении банка ставка по кредиту стала 19.9% вместо 35.9% (есть скриншот), так в чате банка (есть скриншоты) сотрудники подтверждали, что я выполнил условия. НО пришло время расчетов, и опа! 35.9% условия не выполнены. ответ банка: согласно договору, вы не выполнили условия. Там нужно тут же займ истратить у ваших партнеров. и ни слова о рефинансировании - решение отказать.вопрос? на каком этапе меня обманули? или это не компетентность сотрудников?при чем всех, от сотрудников в отделении, горячей линии, и чате!? как решить дело добровольно?
Моим телефоном воспользовались мошенники и зарегистрировались на Банки.ру
Моим телефоном воспользовались мошенники и зарегистрировались в личном кабинете на Банки.ру. Я зашла в личный кабинет Банки,ру и удалили свой профиль. Смогут ли мошенники после этого опять воспользоваться моим личным кабинетом. Какие еще нужны от меня действия, чтобы исключить дальнейшие операции мошенников? Спасибо
Заблокирован профиль
Здравствуйте! Заблокирован профиль сбербанк. 1) Могу ли я отозвать персональные данные и перестать быть клиентом банка?2) Получится ли в дальнейшем стать снова клиентом банка?
Кредит в другом банке, который я не брал.
Проверяя Кредитный потенциал я увидел, что присутствуют 6 обязательств. Было написано - Потребительский кредит в другом банке на 13 770 р. Договор от 21.06.2024 года. Я этот кредит не оформлял. Как его убрать?
Что делать в случае когда кредит не брал, договор не подписывал, но при просмотре Кредитного потенциала вылезает, что есть Потребительский кредит в другом банке. Начальная сумма 13 770 р. Договор от 21.06.2024 г.
Карта озон долго не мог зайти
не пользовался примерно два года, сейчас зашёл, доступ восстановил но номер карты уже другой не такой как у первой карты, эта карта уже не действительна получается?
Что по моей заявке на ипотеку???!
Что по моей заявке на ипотеку???!
deepme.love.
Куда именно?
Оплата страхового продукта
Каким-то образом подключилась услуга страхования. Списали 1999р я такую услугу не подключала, отключите пожалуйста
ограничение счета
Мой счёт уже разблокировал? Я уже был в отделение банка
Заблокировали карту по 115 ФЗ-3,и из за банка началась просрочка по рассрочке
Девушка,я уже месяц слышу подобное! в ЦБ жалобу я написал,следующая инстанция если все не изменится это иск в суд.
Перевод ДС из НПФ в ПДС
Здравствуйте, Мария! У меня в НПФ есть накопления. При выходе на пенсию я буду получать часть накопительной пенсии и часть страховой. Тут все понятно. А если я переведу деньги с НПФ на ПДС. Как тогда. Пенсия через 7,5 лет. Каков алгоритм?
Алименты, списанные в счет долга
Алименты приходили на вклад, а не
Акция - закажи дебетовую карту, получи сертификат Озона на 2000 рублей
В конце ноября я стал участником акции, проводимой ВТБ - закажи дебетовую карту и получи сертификат Озона на 2000 рублей, даже если уже являешься клиентом Банка.Заказал 20.11.24. Совершил платеж, чтобы выполнить все условия акции. Жду 60 дней. Нет сертификата. Звоню сегодня, 26.02.2025 в Банк. Ответ банка: звоните, пишете в Озон, это Он организатор акции. После долгих препирательст сотрудник Банка все же приняла мое обращение. Я написал в службу поддержки Озона. Их ответ - обращайтесь в Банк!
как разблокировать карту и доступ в приложение
Здравствуйте! Я была внесена в базу данных по 161-ФЗ по информации из Т-Банка в связи с чем не могу получать переводы и зайти в сам банк. Как мне добиться того, чтобы Т-Банк подал заявление в Банк России о моем исключении из базы данных? Я не была связана с мошенничеством и все переводы были добровольны с моим согласием
мой отзыв о банке не зачтен
Здравствуйте! Почему мой отзыв о банке не засчитан?