Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Отвратительный банк
Столкнулась с такой проблемой. Была поосроченная задолженность. Пристав открыл исполнительное дело 20.03.2025. 21.03.2025 я оплатила задолженность в полном объеме на прямую в банк. Банк отказывается выдавать мне справку об отсутствии задолженность по исполеительному производству. И приставам информацию об отсутствии задолженности не сообщает. Теперь операторы в чате вообще пишут, что ещё она не закрылась. Как она могла не закрытся, если кредитный договор закрыт!  В ОБЩЕМ БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ В ПРОКУРАТУРУ И ПОДАВАТЬ ДОКУМЕНТЫ В СУД. Не рекомендую связываться с этим банком 
26.03.2025
Ответ дан
Добрый день! в отделение сбербанк был подан ИЛ
Добрый день! в отделение сбербанк (2 южнопортовый проезд, , д12, лит А, кор 1, стр13) был подан ИЛ ФС 0513*** должник сз Фирма АПЭ до настоящего момента денежные средства не поступили на счет взыскателя , хотели узнать причину неисполнения   
26.03.2025
Ответ дан
как поменять номер телефона
Я клиент альфа банка,не могу зайти в личный кабинет по причине смены номера,на данный момент нахожусь за границей и не могу по каким-то причинам связаться с оператором
26.03.2025
Ответ дан
Некорректный расчет кредита, увеличение сроков
Добрый день.В Т-Банке имеется действующий автокредит.Внесла частичное досрочное погашение в размере 5000р. В результате банк увеличил срок кредита и добавил еще один платеж в размере 33000р. Сначала не поняла. Через месяц внесла еще один аналогичный досрочный платеж. Сумма увеличилась еще на 26000.30.01.25. подала обращение в Поддержку банка. По обращению до сих пор нет коректного ответа, каждую неделю получаю сообщение о продлении сроков обращения на неделю. прошу со мной связаться, обещают звонок в течении трех часов и также никто не звонит, непишет. Повторяется неоднократно. Как решить проблему не понимаю. Во вложении прикладываю скрины из приложения Т-Банка. Дата актуальности скрина указана по центру. Видно, что добавлен дополнительный период оплаты (Июль 2029) и сумма.Также это видно по итоговой расчетной сумме выплат. Прошу помочь.03.01.2024 30.01.2024 09.02.2024 
26.03.2025
Ответ дан
Почему мне в офисе аальфа банка не дали написать заявление о закрытии счёта??? И сотрудник через моё приложение попробовала закрыть счёт но ответ зависит? И СКОЛЬКО ЗАКРЫВАЕТСЯ расчётный счёт по ДЕБЕТОВОЙ КАРТЕ ????
Почему в офисе банка не дали написать заявление о закрытии счёта моей дебетовой карты??? И сотрудник через моё приложение попробовала закрыть счёт но ответ завис...И СКОЛЬКО ЗАКРЫВАЕТСЯ СЧЁТ ПО ДЕБЕТОВОЙ КАРТЕ???
26.03.2025
Ответ дан
Списали социальную выплату
Добрый день, списали социальную выплату с карты, за долг за кредит, разве можно списывать такие выплаты? 
26.03.2025
Ответ дан
Снятие социальной выплаты в процедуре банкротства
Здравствуйте, у меня идет процедура банкротства на стадии реализации имущества. Мне на заблокированный счет пришла соц.выплата-социальный контракт. Если финансовый управляющий дал разрешение на снятие, в течение какого времени я смогу снять эту выплату со счета ? 
26.03.2025
Ответ дан
Сбербанк не возвращает исполнительный лист по заявлению об отзыве
Где ответ на обращение? Обращение было подано Вам 18.03.2025 года, срок для ответа прошел. Что Вы выяснили в ходе проверки по обращению?Какой ответ, где находится исполнительный лист и когда будет возвращен взыскателю?
26.03.2025
Ответ дан
Как получить услугу по персональному предложению?
18.02 2024г. я обратилась в отделение Альфа Банка по адресу: просп. 50 лет Октября, 54А, по оформлению кредита наличными на покупку автомобиля, мы рассматривали предложения разных Банков. Предложение Альфа Банка с услугой "Автокэш" показалась нам интересной и мы семьеё пришли узнать условия. Сотрудники посмотрели мои предложения и сказали, что на данный момент услуга "Автокэш" у меня действует, произвели расчёт, рассказали как это можно оформить в приложении без помощи сотрудников и как потом получить снижение ставки, а именно нужно было оформить кредит наличными, приобрести автомобиль определенного года, оформление автомобиля должно было осуществиться на того кто оформил кредит и не позднее 2 платежа принести документы на автомобиль (договор купли-продажи, ТС) в отделение Банки, либо подкрепить самостоятельно в приложении сканы документов. Также они рассказали какой кредитный продукт по расчетам будем для нас выгоден и мы ушли подумать. 22.02.2025 года мной был оформлен кредитный договор на 649 963 руб. с услугой снижаем ставку (за данную услугу они взяли комиссию в размере 49 963 руб.). Также у сотрудников Банка я уточнила, что в кредитном договоре не будет прописана услуга "Автокэш" и как понять что она оформлена, на что мне ответили что она автоматически оформляется по предложению после предоставления документов. Далее 22.02.2025 года я выбрала в приложении тот продук который мне подсказали сотрудники отделения и я оформила кредит наличными, был куплен автомобиль. После оформления документов на автомобиль 04.03.2025 года я подгрузила скан документов на Банк и ждала снижения ставки по услуге "Автокэш". Получив отказ данной услуги с комментарием, что по данному продукту нет снижения, я обратилась в отделение, где мне сказали написать на Банк обращение и сообщить что снижение должно произойти не по кредитному продукту а по услуге "Автокэш", после чего я опять получаю отказ по снижению ставки по причине что указала выше. Далее мною была составлена претензия на Банк, ответ был такой, что предложение в котором они требовали залог на автомобиль деактивировано 20.02.2025 и отметили что они это могут делать без объяснения причин, допустим так, но сотрудники Банка не озвучили что предложение действует только до 20.02.2025 года и что оно имеет срок только до 20.02.2025 года и ещё хотелось отметить то, что получается если Банк может деактивировать данную услугу в любой момент то они могут её деактивировать даже через минуту после оформления кредита без объяснения причин, а ты уже получается на что то рассчитываешь и не знаешь что Банк это может сделать. Получается, что меня ввели в заблуждние с предложением и не предупредили, что Банк может в любой момент убрать эту услугу без объяснения причин, а значит данное предложение от Альфа Банка является не что иное как заманивание клиентов на оформление кредитов под дорогие ставки. Получается, что по таким "типа" предложениям могут быть обмануты много людей. Прошу разобраться в данной ситуации.
26.03.2025
Ответ дан
Требую выслать мне копию комплексного договора банковского обслуживания с датой заключения
зачем вы лжете столь откровенно? за такое в аду дров подкидывают.там нет комментариев по заданному вопросу : укажите конкретное предложение, которое бы комментировало факт подтверждения банком в чате условий (что вклад можно открыть в течение 14 дней после первого пополнения , а не после открытия пдс), после чего я и пошел в отделение открывать вклад. 
26.03.2025
Требуется уточнение
Жалоба на Альфа-Банк
С меня списали деньги за самовольно подключенную банком услугу Альфа-Смарт. Когда оформляли на меня карту в отделении банка, мы просили сотрудника никакие услуги, тем более платные, мне не подключать, и никаких услуг не навязывать. Девушка сказала "конечно, я все понимаю." И вот спустя время я случайно узнал, что оказывается была подключена услуга и 2 месяца подряд с меня списывали по 399 рублей. Я несовершеннолетний ребенок, своих денег у меня нет, мне родители зачисляют деньги чтобы я мог купить себе покушать в школе. Мама 12.03.2025 звонила в банк, сотрудник банка проверил и сказал, что произошел технический сбой, и услуга случайно подключилась. Сказал написать обращение и в течении 2 дней деньги вернут. Написали обращение на оспаривание и возврат комиссиии за подписку Альфа-Смарт, прошло 5 дней, денег так и не вернули. Звонили 17.03.2025 еще раз. Уже другой сотрудник банка сказала, что обращение было автоматически отклонено и сказала написать жалобу. Написали жалобу (обращение №A25031714761), подождали еще 2 дня, денег все еще нет. Это просто безобразное отношение ко мне как к клиенту банка! Банк самовольно подключает мне услуги, не поставив никого в известность. Я прошу вернуть мне деньги обратно на карту в размере 798 рублей.
26.03.2025
Ответ дан
Разблокировка Сбербанка онлайн
здравствуйте. у меня заблокировали Сбербанк онлайн при переводе суммы. Для того что бы снять блокировку нужно позвонить в Сбербанк по номеру. Я звоню из-за границы По номеру +7 495 500 555 0, но после голосового помощника оператор не отвечает в течении 10 минут и сбрасывается звонок. При этом я каждый раз плачу за роуминг, но ответа оператора не получаю. Настоятельно прошу решить мою проблему по разблокировки счета. 
26.03.2025
Ответ дан
Блокировка счетов в банке
15.03.2025 получил смс от банка, со следующим содержанием: Операции по вашему счёту несут риски для банка. Ограничены переводы в мобильном приложении и интернет-банке, а также операции по снятию наличных. Подробнее: https://alfabank.ru/lp/riskfgg/В тот же день через чат поддержки отправил в банк все требуемые документы. Оператор сообщила, что в течении двух недель придет ответ от банка в виде смс. Сегодня, 26.03.2025г. я вновь написал в чат, чтобы узнать о ходе рассмотрения документов. В ответ оператор пишет, что банк рассмотрел документы и считает разблокировку "НЕЦЕЛЕСОБРАЗНОЙ". Это вообще как? Нет как письменного официального ответа от банка. Я клиент банка уже на протяжении нескольких лет, у меня есть действующие кредитные продукты в банке. А за последние 3 месяца(именно за такой срок банк попросил объяснения) я переводил и получал переводы от 1 человека, не являющимся членом моей семьи.Прошу разобраться в сложившейся ситуации и восстановить доступ к банку.
26.03.2025
Ответ дан
Заблокированы карты
Здравствуйт, помогите разблокировать карты, скорее всего заблокироВали из-за частых переводов. Больше часто переводить не буду.
26.03.2025
Ответ дан
Разблокировка Сбербанка онлайн
Здравствуйте. Мне заблокировали доступ в сбербанк онлайн. Связываюсь с оператором службы поддержки по вопросу разблокировки , мне говорят что необходим личный визит в отделение сбербанка. По специфике своей работы нахожусь за границей и в ближайшее время (примерно 4-5 месяцев) не смогу обратиться в отделение сбербанка. Так же есть обязательства по кредитной карте , как мне теперь их выполнять если сбербанк онлайн заблокирован?
26.03.2025
Ответ дан
Благодарю за сообщение
Вы ответили на мой вопрос. Я благодарю Вас за сообщение. Желаю всего самого хорошего Вам за заботу о Ваших клиентах. 
26.03.2025
Ответ дан
Рекламная рассылка
Отключите пожалуйста рекламную рассылку от моего номера телефона и почты
26.03.2025
Ответ дан
как определить МСС-код продавца перед покупкой?
мне как новому клиенту ВТБ предложил кешбэк 100% за покупки на маркетплейсах. вопрос: будет ли такой кешбэк НА ВСЕ ПОКУПКИ НА ОЗОНЕ? или нужно писать КАЖДОМУ продавцу, спрашивая у него код? ваш робот в чате предлагает определять код ПОСЛЕ ПОКУПКИ в истории операций. это значит придется отменять заказы и делать возврат средств на карту, что не в моем стиле. робот на номере 1000 с оператором не соединяет. компания Доброзайм поступает проще и дарит "Сертификат на Озон"
26.03.2025
Ответ дан
Помогите, пожалуйста, разблокировать СБОЛ
Добрый день, Мария! Прошу Вас оказать содействие в разблокировке моего личного кабинета СБОЛ.  15.03.2025 в телеграмм-канале Б***(эксперта Центра военно-политической журналистики) я увидел информацию о благотворительном сборе на нужды СВО (для закупки расходных материалов для проведения тренировок бойцов ВС РФ): (скриншоты канала и данного поста также были ранее приложены к соответствующим заявлениям в качестве дополнительной информации, переданной сотрудникам Сбербанка в период с 15 по 25 марта 2025 года). В реквизитах получателя был указан П***, а также его счет в Альфа-банке 220015***8991, по которому я сделал перевод, позднее отмененный банком. При этом я не преследовал никаких целей, нарушающих положения п. 11 ст.7 115-ФЗ от 07.08.2001, а хотел поддержать военнослужащих Вооруженных сил Российской Федерации, участвующих в Специальной военной операции по защите Донбасса и освобождению Новороссии. Начиная с 15.03.2025 я практически каждый день лично приносил в Сбербанк документы, подтверждающие мои доходы (справки НДФЛ, выписки со счетов), справки из ФНС, МВД, текстовое описание вышеуказанной ситуации - всего мною было передано в Сбербанк 13 документов. Однако, спустя 10 дней - 25.03.2025 мне пришел ответ от банка, что я никаких документов не предоставил... устно было сказано, что их нет в системе. Как такое возможно? У меня есть все смс-сообщения о приеме дополниетльных документов. 25.03.2025 при очередном обращении мое заявление было возвращено в работу. Однако 26.03.2025 менеджер банка сообщила, что служба проверки комплаенс дополнительных документов не видит и нужно писать новое заявление. Очередное заявление также было мной направлено. Кроме того, от номера 900 не пришло сообщение о необходимости отправки документов на почту finmon@sberbank.ru - я отправлял документы, но также не получил ответа о рассмотрении моих документов по существу. Прошу Вас оказать содействие в решении данной проблемы разблокировки СБОЛ. Сообщаю, что мной не нарушались положения п. 11 ст.7 115-ФЗ от 07.08.2001. Я много лет являюсь клиентом ПАО «Сбербанк» и никогда не нарушал политику банка и законодательство Российской Федерации.    ё
26.03.2025
Ответ дан
блокировка всех счетов Сбербанка
Здравствуйте, нужна ваша помощь, я понимаю, что много раз писала, но я в огромном стрессе.Мои счета в сбере были заблокированы, как я поняла, по 161-ФЗЯ добросовестная гражданка 17 лет, в этом году поступает в МВД России и сама хочу бороться за справедливость, скажите пожалуйста, это по инициативе Сбербанка случилась блокировка или нет? Я 2 года являюсь вашим клиентом, все мои переводы и получение переводов: это родители, друзья, зарплата (подрабатываю судьёй в пейнтболе), такси, самокаты, вб/озон, покупки в магазинах, одноклассники, предприятия быстрого питания и транспорт, всё.Мне это очень важно, ведь если это было не по инициативе Сбербанка, значит кто-то получил доступ к моей карте и счетам и делал по моей карте что-то, о чем я не знала(в сбер онлайн я не заходила приблизительно с 16 числа)ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ!!! Мне скрывать нечего, ничем таким я не занималась, я не мошенница!!! И еще одна просьба: дайте мне пожалуйста возможность хотя бы перевыпустить карту🙏🙏🙏🙏🙏
26.03.2025
Ответ принят
Рефинансирование ипотеки на семейную.
Обязан ли застройщик предоставить гарантийное письмо которое просит банк, без него не получается сделать рефинансирование, а застройщик не хочет его предоставлять
26.03.2025
Ответ дан
Банки "Урал ФД", "Тимер банк", "МБ РУС банк" выходят в список при поиске банковских вкладов, но у них ОТСУТСТВУЮТ "карточки" банков на вашем сайте
А, по-моему, все понятно написано!Тогда еще раз, в подробностях. Когда я подбираю вклады по подходящим мне параметрам через меню: Вклады -> Все вклады и счета, то в списке вкладов выходят в том числе вклады, которые можно открыть вот в этих трех вышеперечисленных банках. Однако, КАРТОЧКИ этих банков (финансовый рейтинг, народный рейтинг, контакты, справка banki.ru) на вашем сайте отсутствуют, т.е. для них нельзя посмотреть информацию, собираемую вами в отношении остальных банков. Вот вопрос - почему?
26.03.2025
Требуется уточнение
Не верно начислен кэшбек по операциям
Добрый день! Пользуюсь вашим банком из-за удобства, простоты, не навязывания услуг, а так же из-за хорошей системы бонусов в виде кэшбека. Но уже не однократно сталкиваюсь с неверным расчетом кэшбека от партнеров программы. Приведу несколько примеров(скриншоты прилагаю). в марте месяце делал покупку в магазине Ив роше на Курской. В магазины партнеры альфабанка магазин входит, что подтверждается скриншотом. Сделал покупку, кэшбек начислен был как за просто покупку не в магазине партнере. Вторым случаем был магазин пирогов Штоле. Та же самая ситуация, увидел, что магазин относится к партнерам с возратом кешбека за покупку. Оплатил, посчитали кэшбек как за обычную покупку. Обращения в банк посредством написания претензии в чат и посещения банка мной лично результатов не дали. Прошу разобраться в моей проблеме и дать оргументированный ответ.
26.03.2025
Ответ дан
Уже целый год не могу сделать вашу карту что бы получать зарплату
Здравствуйте я целый год уже не могу получить вашу карту и приходится использовать альфа банк да он хороший тоже но хотелось бы использовать ваш банк как основной что бы покупать продукты и прочие предметы быта сегодня опять пытался получить карту но опять отказано и так целый год, честно уже надоело сколько попыток было потрачено уже не сосчитать прошу что то с этим сделать тк банк у вас хороший
26.03.2025
Ответ дан
Я буду с вами судиться
На моего ребёнка инвалида был открыт сбор !Все документы я прислала в чат. Реакции нет. Полный игнор!Написала обращение в приёмную комиссию на имя Бастрыкина!Будем ждать дальнейших действий
26.03.2025
Безобразие!!!! Я просто в шоке
На моего ребёнка инвалида был открыт сбор...А карту заблокировали!!документы в чат скинули!Реакции нетНаписали обращение в приёмную комиссию на имя Бастрыкина!Будем ждать от официального представителя ответа
26.03.2025
Непонятные начисления
Обслуживала 2 кредитки на 500 тр несколько лет. Недавно допустила первый раз просрочку, и увидела что банк в одностороннем порядке поднял проценты по кредиткам без предупреждения до 34%. И прочие комиссии сильно выросли. Рефинансирование задолжности предлагается под 37,5% Это не похоже на заботу о клиентах, а похоже на стратегию загнать в долги которые никогда не будут выплачены. Долг по картам превышает сумму покупок, процентов и пеней на 47700р. Не могу получить от сотрудников разьяснения этих начислений. Посмотрела отзывы, рисованные. Но можно насыпать пару дюжин. Пишут, что здесь можно решить вопрос. мой мейл 8533054@gmail.com Жду
26.03.2025
Ответ дан
Шок до сих пор ………..
Услугами банка пользуюсь давно. Все устраивает, хорошие кэшбеки и т.д. Работаю в море. Обменял валюту, честно заработанные моим трудом деньги. Мне пришли денежные средства, всемхорошо. Но через 5 дней мне позвонили из Т банка и сказали вернуть их отправителю. Шок. Конечно же нет! Так как это мои деньги. В ходе чего я написал в поддержку банка - мне сказали не волнуйтесь если деньги ваши не переживайте. Я и не переживал. Через 2 дня ЦБ меня заблокировал....супер! Дело в том, что кроме Т-Банка у меня нет других счетов. Теперь больше наверное и не будет) обратился в ЦБ с разблокировкой.....жду от них ответ. Дай Бог разблокируют. Если разблокируют, откажусь от Т-Банка и любых других банков. Буду по старинке - кэш! Так исходя из того, стоят прочитал в интернете получается, согласно 161 фз, мне могут оказать услугу (условно за ремонт) я оплачу людям. А через пару дней напишу в банк , что без моего ведома был осущ. перевод ) и пусть их заблочит ЦБ) 
27.03.2025
Ответ принят
Ужасный банк. Ужасная тех поддержка!
На ребёнка инвалида был открыт счет..Но банк заблокировал мой счет Деньги мне не отдают!Написали в приёмную следственного комитете имени Бастрыкина.Написали об в ЦБ..Ждем реакции от вышестоящих инстанций.Раз озон ничего не предпринимает..Подогова Алина Николаевна89061152740
27.03.2025
Ответ дан
Блокировка по 115 фз
    Уважаемый эксперт по работе с клиентами T-Bank,Благодарю за ответ. Я понимаю обязательства банка по проверке операций в соответствии с законодательством РФ и требованиями ЦБ. Однако хотел бы уточнить ряд моментов по моей ситуации.1.)Я не совершал мошеннических действий.Я занимался обменом криптовалюты через Telegram Wallet, размещая объявления, в которых указывал свои реквизиты. Мошенники могли использовать их без моего ведома, и, если действительно были подозрительные переводы, я не имею к ним отношения.2.)Я готов предоставить подтверждающие документы.У меня сохранились скриншоты всех переводов, подтверждающие мои операции. К сожалению, переписок с контрагентами у меня нет, но сам факт обмена могу подтвердить.3.)Прошу уточнить возможность пересмотра решения.Исходя из ответа, банк рекомендует не исключать меня из базы ЦБ, но окончательное решение принимает Центральный Банк РФ.-Как клиент, я хотел бы узнать, какие шаги я могу предпринять для разблокировки счета и исключения из реестра.-Готов предоставить любые дополнительные документы для анализа.-Возможно ли повторное рассмотрение моего дела, если я предоставлю всю имеющуюся информацию?Я открыт к сотрудничеству и прошу детально разъяснить, какие действия с моей стороны могут способствовать разрешению данной ситуации.С уважением
27.03.2025
Заблокирован сбол и карта со средствами
Помогите, пожалуйста, разблокировать Сбербанк онлайн и карта(счет) со средствами, заморожены 40000 рублейЗаблокировали по непонятной причине, чек о переводе средств предоставила25.03 была в отделении подали заявку, карту также перевыпустить не удалось, средства мои мне не возвращаютЯ многодетная мама, мне приходят социальные пособия на этот счет, скоро будет выплата, получается и эти деньги будут замороженыДеньги, которые были положены на карту, предназначены для операции, так как в клинике обязательное условие - оплата безначными, операция уже завтра, а деньги на нее я получить никак не могу Всегда пользуюсь Сбербанком, все нравилось, коммунальные, покупки, переводы, все удобно и быстро, а тут вот такая неприятная ситуация 
27.03.2025
Ответ дан
Начисление процентов во время каникул по ипотеке (СВО)
Здравствуйте! Было обсуждение с Президентом и его распоряжение о том, что за время предоставленных каникул по ипотечным кредитам участникам СВО долг обязательства не должен увеличиваться, однако при формировании справки сумму обязательства показывает уже на миллион больше, задали вопрос сотруднику Банка, и получили ответ, что все верно, проценты начисляются и переосятся в конец графика, правомерны ли эти начисления?
27.03.2025
Ответ дан
Не совершают операции по генеральной доверенности
Добрый день! 09.03.2025 обратился в отделение банка для совершения операций по генеральной доверенности. Доверенность действующая, по ней уже проходили операции.Получил отказ из-за сбоя в новой программе Сбера. Повторно назначили прием 11.03.2025. Ситуация аналогичная - отказ в обслуживании. 18.03.2025 позвонил по номеру 900 через оператора мне сообщили, что проблема решается и новая дата 26.03.2025. В назначенный день 26.03.2025 уведомлений мне не поступало. Опять позвонил на номер 900 и выяснил что срок рассмотрения моего обращения 21 день и с момента обращения прошло 7 дней. Напоминаю, что обратился я 09.03.2025. На вопрос когда будет решена проблема внятного ответа не получил. Попросил письменный отказ на действия с доверенностью. Прошу обозначить дату решения моего вопроса и дату получения письменного отказа. Начиная с 01.04.2025 планирую обращение в ЦБ РФ и Прокуратуру РФ. 
27.03.2025
Ответ дан
Ограничение по 115 фз
Добрый день. Банк ограничил ДБО по 115 фз, при этом долго тянули обещали пересмотреть, но так ничего и не поменяли. При этом дали оборотный кредит, банк получил за него комиссию, но деньгами так и не дали воспользоваться. Решение и действия банка категорически не устраивают. Вы как то можете помочь в данной ситуации? 
27.03.2025
Ответ дан
Реструктуризация кредитной карты
Предложили реструктуризацию кредитной карты, специалист в чате всячески скрывает условия реструктуризации. Из предоставлен ой информация я поняла: сумму платежа и все. Не срок на который она рассчитана, ни графика платежей, ни договора
27.03.2025
Ответ дан
Почему мне не могут отправлять деньги пишет что я мошенник хотя у меня нет ни 115 фз ни 161 и ничего такого я не делал.
Добрый день я столкнулся с такой проблемой недавно.Знакомый хотел перевести мне деньги и банк отклонил перевод пишет что я мошенник потом попросил на другой банк и там также.Но делать переводы другим людям оплачивать покупки и прочее я могу.Хотелось бы узнать что за причина и с чем это связано уже 6-7 дней мне не могут перевести.
27.03.2025
Ответ дан
получение справки 1151166
в течении какого периода можно получить справку ф.11551166. заявление направлено 25.03.2025г на info@npfsb.ru
27.03.2025
Ответ дан
получила гражданство год назад, оказалась в реестре
Добрый день, получила гражданство год назад, вышла замуж, уже даже фамилию поменяла, все документы верные, уже по новой фамилией, папола в реест котролируемых лиц по старой фамилией, карту сбер заблокировали как выйти с рееста?была в мвд, проверили есть ли я в реесте( есть) и просто сказали все, отправил запрос чтоб сняли( прошло 3 недели) карту полностью заблокировали чисто только на словах
27.03.2025
Ответ дан
Не отвечает на Обязательство
Я 04.03.2025 года отправил смс обязательсво но до сих пор нет ответа.Я гражданин РФ, мою карту давно заблокировали. Однако, поскольку я сам не был в России, связаться с офисом банка мне не удалось. Я активно пользуюсь картой банка Сбер и намерен продолжать это делать. На данный момент, когда я обратился в банк и сообщил, что моя карта заблокирована, там было написано 115 статей. Пожалуйста, помогите мне. Я не буду использовать другую карту неправильно и буду строго соблюдать законы РФ.
27.03.2025
Ответ принят
Стать клиентом сбербанка
Могу ли я через загранпаспорт стать клиентом сбербанка, если внутренний паспорт рф восстанавливается? И что нужно принести по мимо загранпаспорта?
27.03.2025
Ответ дан
заблокировали все счета и карты по 161 фз
Здраствуйте, заблокировали все счета и карты по 161 фз моих банков чуть меньше месяца назад, посоветовали обратится в цб, подать заявку в интернет приемную, спустя 15 дней мне приходит уведомление на почту о том что по моему запросу был сделан отказ, что делать в данной ситуации? рекомендуют обращатся к юристу
27.03.2025
Ответ дан
Как получить справку что больше не работаешь в «Свой в Альфа»?
Здравствуйте, в январе оформил карту и вместе с ней зашел в проект “Свой в Альфа», но как оказалось меня оформили как сотрудника, и узнал я это когда мне мне не пришла социальная доплата к пенсии в размер 8344р, после этого я зашел в сайт проекта и нажал рассторгнуть договор, это было 20 марта, сказали 25 числа будет рассторгнут договор и сообщение об этом пришлют на почту, но 25 числа ничего не пришло, я зашел на сайт свой альфа, и мне пишет что надо снова подписать договор, т.е по сути его рассторгнули, но теперь вопрос как мне получить справку для пенсионного чтобы показать что я там больше не работаю, чтобы мне вернули надбавку к пенсии? В чат банка писал много раз, они мне дают данный номер +78001010991, но я на него звонил 10 наз в разнын периоды времени и мне всегда отвечают "неправильно набран номер", второй варинат котор предлагает банк это написать в чат в поддежке проекта, но для этого мне надо снова подписать договор, т.е этот вариант тоже не подходит, пожалуйста помогите как то решить данный вопрос, мне просто надо убедиться что оно действительно рассторгнули договор и получить справку чтобы понести в пенсионный фонд.
27.03.2025
Ответ дан
Как оплачивать кредиты если у меня комплаенс, а я не могу предоставить документы подтверждающие операции. Играл в казино. В городе нет отделения с кассой
Как оплачивать кредиты если у меня комплаенс, документы не могу предоставить. Просто играл в казино. В городе нет отделения с кассой. Что делать 
27.03.2025
Ответ дан
Блокировка 161 фз По какой причине вы меня заблокировали? Я написал заявление в центро банк . Я продавал Валюту на площадке байбит, за что получил денежные средства (скрины , переписки, аккаунт) все у меня есть
Как мне решить вопрос ? Вы можете подать заявление в центро банк о снятии ограничений
27.03.2025
Ответ дан
Блокировка по 161 фз
Г Никита С город Москва .ваш банк обратился в ЦБ РФ, с целью заблокировать мне деятельность! анализуя свои переводы , я понял что 19 марта в 14:25 по московскому времени, я получил перевод в размере 95000 рублей на свой счет в сбербанке , которые я получил за продажу валюты на площадке "Bybit" . Ордер и переписку могу предоставить. никаких сообщений не получал от вас. Только спустя два дня понял что мне никто не может сделать перевод по сбп. Заявление в Центробанк отправил. От МВД в сторону меня заявлений нет. Повесток не получал  
27.03.2025
Ответ дан
С 11 марта никто не решает проблему, возникшую в приложении. Я не могу перевести деньги с возобновляемого кредита по КнкА. Футбол из обращений, заявок, и никаких решений. Всё по прежнему, деньги не переводятся
С 11 марта никто не решает проблему, возникшую в приложении. Я не могу перевести деньги с возобновляемого кредита по КнкА. Футбол из обращений, заявок, и никаких решений. Всё по прежнему, деньги не переводятся, остаются на счету, хотя из банка приходит код подтверждения, операция успешна, ждите зачисление.Номер обращения 93486606.В приложении при переводе средств на свои карты и счета Совкомбанка пишут, перевод заемных средств невозможен. Почему?????В профиле во вкладке ОБРАЩЕНИЯ В БАНК на мгновение появляется кнопка СОЗДАТЬ ОБРАЩЕНИЕ и тут же исчезает. То есть я даже не могу обратиться в банк, только чст с БОТом и множество операторов, которые по 40 млн узнают ситуацию. Ничего больше никто не делает.Ответьте мне, когда исправите ситуацию?
27.03.2025
Ответ дан
РАССРОЧКА АВТОШКОЛЫ
Здравствуйте, взял неделю назад рассрочку в автоколе ВЕКТОР на 6 месяцев. Хотел бы узнать как отменить рассрочку. 
27.03.2025
Ответ дан
Как вернуть первоначальную процентную ставку?
Здравствуйте. Ранее уже обращался к Вам за помощью по снижению процентной ставки, благодарю за содействие. После этого добросовестно выполнял условия по акции, но, к сожалению, в период с 9 февраля по 8 марта, условия были выполнены не полностью, до нужной суммы не хватило всего 49 рублей. Очень прошу индивидуально ознакомиться с моим вопросом и вернуть первоначальную процентную ставку, т.к. всегда стараюсь своевременно и добросовестно выполнять все условия.
27.03.2025
Требуется уточнение
Здравствуйте, Оформила карту в рамках акции киберкарты, за оформление должен выдан промокод в игру Standoff, но мне ничего не пришло, почему и что делать?
Здравствуйте, Оформила карту в рамках акции киберкарты, за оформление должен выдан промокод в игру Standoff, но мне ничего не пришло, почему и что делать? 
27.03.2025
Ответ дан
Восстановить доступ к операциям
Я не могу пользоваться картой озона так как озон приостановил операции по карте , я хочу восстановить операции и пользоваться картой дальше 
27.03.2025
Ответ дан
Разблокировка счета по 161фз
Анна, добрый день. Увидел ветку, где вы общались с вашим клиентом, по поводу блокировки счета по 161фз. Ответа, из этой ситуации я там не увидел, так как у меня похожая ситуация и цб перекидывает на ТБанк ответственность, как за хранителя причин блокировки. Подскажите, что делать в данной ситуации, когда человек законно осуществляет деятельность, имея ип, а ему блокируют счета во всех банках из за жалобы одного недовольного клиента. 
27.03.2025
Ответ дан
справка формы 1151166
я направила заявление о получении справки ф1151166 25 марта 2025 года на элктронный адрес info@npfsb.ru. Можно мне направить справку ф1151166 на электронный адрес  
27.03.2025
Ответ дан
Справка для налоговой
Здравствуйте!В 2022-2023 годах у меня был брокерский счет в Альфа-банке, в 2023 году все активы я перевела к другому брокеру, счет закрыла. В 2024 году мне пришли дивиденды от иностранного эмитента за 2023 год на дебетовый счет. Сейчас мне нужно заполнить 3-ндфл, для этого нужна справка о зачисленных дивидендах и уплате налога. В чате меня посылают в отеделение, в отделении говорят, что такие справки не выдают. Если я не отчитаюсь в налоговую, мне придет штраф 1000 рублей. Прошу предоставить мне такую справку хоть каким-нибудь путем.
27.03.2025
Ответ дан
Не отвечает на Обязательство
Хотел зайти в приложение сегодня но ошибка показывала. И сразу позвонил к 900 чтобы уточнить. И. мне сообщили что моя карта еще не активна. 
27.03.2025
Ответ принят
Заблокирована карта 115 ФЗ
Подскажите я являюсь клиентом, хочу получать пенсию, но у меня 115 ФЗ, я больше не совершаю и не буду противоправные операции, так как не знала этого, помогите восстановить доступ к лк! 
27.03.2025
Ответ дан
Почему обманываете вкладчиков?????
В приложении был 21.2% по вкладу на ановые деньги. Но когда я открыла вклад, % стал ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше!!!!!! ЧТО ЗА БРЕД?????????? Зачем обманывать вкладчиков???????? Я из-за вас столько дней потеряла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27.03.2025
Ответ дан
Выписка по закрытому счету в Росбанке о движении средств от 1.02.2024 по 31.01.2025
Связалась с банком по номеру заказала справку еще неделю назад, банк мне на встречу не идет. Кормит завтраками , продлевает запрос хотя я говорила что документы горят с других банков и мне только этой справки не хватает для полного сбора документов . В итоге банк игнорирует все мои просьбы ускорить процесс и не может предоставить мне справку до сих пор.
27.03.2025
Ответ дан
Ипотечная сделка незавершена
Добрый день. 25.03.2025 в отделение ДО ВДНХ мною были предоставлены документы для оформлени ипотеки УИН786419804 ДДУ-Яуза парк12(кв)-1/3/7(2) (АК)-636039 от 14.03.2025 Шай-н Т.М., подписан договор через Госключ. На сегодняшний день в личном кабинете банка Дом.рф так и не появился ипотечный счет, так как у специалиста ДО ВДНХ не работает электронная подпись. Как можно решить данный вопрос? Два дня не работает электронная подпись у специалиста банка - такое вообще возможно? Дело в том, что бронь на квартиру заканчивается, цены застройщик поднимает, у меня нет пониманимания по срокам решения данной проблемы. Возможно дооформление документов другим специалистом, у которого электронная подпись работает?Если такое не возможно, то в какой (хотя бы примерно) срок решится вопрос по устренению проблемы электронной подписи специалиста Дом. рф?
27.03.2025
Ответ дан
Разблокировка счетов
Здравствуйте! по старой фамилии попала в РКЛ, была в МВД 05.03.2025 удалили из РКЛ.Счета до сих пор не разблокировали. Была в главном управлении по вопросам миграции дали справку о том что не состою в РКЛ и нужно обращаться в сбер.почти три недел прошло почему не разблокировали счета ?
27.03.2025
Ответ принят
Блокировка за перевод
Мария здравствуйте, получил блокировку всех карт за обычный перевод, в банке самом ничего не говорят, спрашивал и в самом банке сказали что это решение банка, я спрашивал как его изменить сказали что только ждать, ну не может же быть такого, пожалуйста помогите, очень надеюсь на вашу значимость в этом банке.
27.03.2025
Ответ принят
Некорректный расчет кредита, увеличение сроков
Вы знаете, если честно, меня от ответов вашей поддержки уже колотит просто. Они заявляют, что у меня все корректно отображается. То есть у меня увеличен срок кредита и сумма выплат и они считают, что это корректно!
27.03.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть