Применение последствий признания договора страхования недействительным.
Добрый день! Был оформлен договор страхования в СК Сбербанк страхование жизни. 23.11.22 в судебном порядке договор был признан недействительным. По решению суда взыскать с СК Сбербанк страхование жизни в мою пользу 44863,95 рублей. Прошло уже 1,5 года. Страховая компания постоянно ищет 100 причин, чтобы не возвращать эти денежные средства - то они ждут судебного решения, то документы не пришли. После консультации юриста 19.04.24 я написала Заявление о приеме исполнительного документа (оригинал судебного решения по делу тоже передан в Сбербанк).Специалист заверила, что в течении трёх календарных дней деньги мне будут перечислены. Прошло уже 10 дней - ответа нет.
Лимит по карте уж очень мал в современное время .
Здравствуйте ,я хочу написать отзыв о работе банка Тинькофф Банка и задать вопрос .В последнее время часто приходиться пользоваться услугами банка,делать покупки ,снимать наличные и всегда и это приятное общение ,и хочу отметить изменения именно в последние два года произошли .У меня единстенное пожелание увеличить общий лимит по карте хотя бы до 150 тысяч,потому что цены на продукты питания ,товары и т д очень выросли .также как и коммуналка .Через чат я обращался но пока результата не нет.Прошу помочь .
Возврат процентов по кредиту
3 года назад муж взял кредит под ноль в Совкомбанк условия все были выполнены им,за этим я ежемесячно следила,37 платежей,страхование в Совкомбанк,активно пользовался картой. Банк же затих,ожидаем процентов уже месяц,ни ответа,ни процентов,похоже все лохотрон.Планировала сама стать клиентом банка,но увы полное разочарование,банк не выполняет свои обязательства ((((((
установка сбербизнес
установить приложение сбер бизнес
Применение последствий признания договора страхования недействительным.
Жду от вас информацию по моему вопросу
Списали деньги за обслуживание кредитки, и начисляют проценты
Уже 2 дня прошло, ответа нет
разблокировать вход в банк онлайн
необходимость срочно резблокировать доступ в сбербанк
ОТКАЗ О ЗАКРЫТИИ КРЕДИТНЫХ КАНИКУЛ УЧАСТНИКУ СВО
И долго ждать? ваш банк мне проценты погасит, что за отношение? С 19 апреля никак не Сформилируете ответ???!!!!
В каком банке в Симферополе можно оформить кредит с ВНЖ?
Можно ли взять кредит с ВНЖ?
Деньги вам и друзьям.
Я воспользовался программой лояльности Альфа банк, порекомендовал кредитную карту другу, он получил кредитную карту, захожу в приложение, написано "Друг не получил пластиковую карту" Что мне делать, и как получить деньги?
Ограничение по картам .
Доброе утро.Отдел ,который занимается заявками по снятию ограничений с карт как работает сегодня? Некоторые офисы у вас сегодня работают.Я писал о своей проблеме вчера.
Хватит мне названивать с предложением о работе!!!!
Оставляла давно отклик и уже не актуально, теперь каждый день названивают! Упаси в ваш гоно маркет устраиваться!!!хватит мне звонить, включите меня в чёрный список исклбчите из всех рассылок!!!
Бонус за вклад.
Месяц назад я открыла вклад в Тинькофф по ссылке с этого сайта. Был заявлен бонус 500 руб. Когда и каким образом я его получу?
Просят справку с органов опеки, хотя мне есть 14 лет.
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Мне заблокировали счета за подозрительную активность по карте, на горячей линии уточнили что банку не понравилась активность карты, у меня там остались на счету деньги, сказали идти в офис банка, мне сказали что нужна справка согласии органов опеки и законных родителей, я звоню на горячию линию, мне объясниют, что справка нужна для вкладов, накопительных счетов, которые были открыты до моего 14-ти летия, что Приммущества что у Несовершеннолетнего и совершеннолетнного равны, в банке говорят обратное, я сходил с родителями в опеку, объяснил причину, они мне объяснили так же как и в горячей линией что справка не нужна, так как что я оформлял, было оформленно на мой паспорт, что я имею право сам распоряжаться всем этим. В перевыпуске, или оформления новой карты, отказывают. Что делать?
Не могу оформить вклад онлайн из сбера в дом банк , пишет отказ
Не могу оформить вклад онлайн из спа в дом банк, пишет отказ
Вознаграждение за вклад
Здравствуйте, открыла вклад в банке втб по ссылке через банки ру ,где было анонсировано вознаграждение,хотела уточнить ожидать его или что то пошло не так.
Как найти свой отзыв в банке ру о альфа банк на сайте или в приложении
Оставлял отзыв о альфа банк на банки ру как найти мой отзыв
29.04.2024
Блокировка карты по причине компрометации
Здравствуйте, 27 апреля мои карты заблокированы. Обращался к оператору по 900, назвали причину блокировки карты: компрометация.
Я студент, мне 16 лет, на карту я получаю стипендию, а так-же Сбербанк является моим основным банком, который я всегда использую.
Я не могу не выпустить новую карту, ни перевыпустить заблокированные. Ходил в офис, оставили заявку на опровержение блокировки, жду ответа, надеюсь на разблокировку.
Не могу найти себе места, Сбербанк очень важен для меня, прошу помочь в разблокировке.
Отмените заказ на Мегамаркете
Здравствуйте! 24 апреля с аккаунта привязанного к номеру+79249****у продавца "Мвидео" самовывозом был сделан заказ (номер доставки 9688002795711) на сумму 82999 руб. Заказ был оплачен кредитной картой на сайте.Фактически сразу, как только заказ поступил в магазин он был отменён продавцом, по причине отсутствия в наличии, о чем я увидела в личном кабинете"Мвидео"! Я сделала отмену на сайте "Мегамаркета", однако статус заказа не отменился, а находится в статусе "на подтверждении". Фактически сразу, как только заказ поступил в магазин он был отменён продавцом, по причине отсутствия в наличии, о чем я увидела в личном кабинете"Мвидео"! Я сделала отмену на сайте "Мегамаркета", однако статус заказа не отменился, а находится в статусе "на подтверждении". Фактически сразу, как только заказ поступил в магазин он был отменён продавцом, по причине отсутствия в наличии, о чем я увидела в личном кабинете"Мвидео"! Я сделала отмену на сайте "Мегамаркета", однако статус заказа не отменился, а находится в статусе "на подтверждении". Фактически сразу, как только заказ поступил в магазин он был отменён продавцом, по причине отсутствия в наличии, о чем я увидела в личном кабинете"Мвидео"! Я сделала отмену на сайте "Мегамаркета", однако статус заказа не отменился, а находится в статусе "на подтверждении". 24 апреля я сделала обращение CCS-6906128, получила ответ, что продавцу отправлен запрос на подтверждение, что товар не был мной получен! 27 апреля для ускорения подтверждения, Я связался со службой поддержки продавца "Мвидео", сделал обращение номер 2403595101 в котором попросил, подтвердить запрошенную информацию "мегамаркетом" неполучения мной товара. Со мной связался сотрудник "Мвидео" Виктория телефон +7495739**** сказала, что по номеру обращения "CCS-6906128" видит мой диалог с мегамаркетом. ОДНАКО от Мегамаркета с 24 апреля по настоящее время, запроса по неполучению мной товара НЕ ПОСТУПАЛО! готовы подтвердить неполучение мной товара в любое время, только после получения обращения от "Мегамаркета"! Прошу Вас отменить мой заказ! Вернуть деньги на мою кредитную карту! Ответить прошу на почту born******@mail.ru--Отправлено из Mail.ru для Android
Ограничение по картам .
Здравствуйте, можно к моему обращению для специалистов добавить комментарий от меня? У меня составлена заявка на снятия ограничений с моих карт,документы в офис предоставлены .Я хотел бы ,чтобы вы оставили комментарий о меня "ОБЯЗУЮСЬ ВПРЕДЬ НЕ СОВЕРШАТЬ ПОКУПКИ НА ОЗОН И ПОСЛЕ ИХ ОТМЕНЯТЬ .Я МОГУ ПООБЕЩАТЬ,А ВЫ МОЖЕТЕ ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ .СНИМИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, ОГРАНИЧЕНИЯ ПО МОИМ КАРТАМ ,ДЛЯ МЕНЯ ГЛАВНОЕ СНИМАТЬ КРЕДИТНЫЕ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ И СОВЕРШАТЬ ПОКУПКИ."
Закрыт доступ через приложение сбер онлайн.
Здравствуйте. Закрыт доступ в приложении. Выбранный вами канал обслуживания заблокирован.
Мария подскажите пожалуйста мой муж подписал контракт с Минобороны как участник СВО на год. Я оставляет меня доверенность на начало процедуры банкротства. Что делать чтобы деньги за полученные не списались и не попали в конкурсную массу?
А что делать чтобы не списали деньги за своего при процедуре банкротства?
Когда будет ответ на обращение?
Добрый день! Когда будет ответ?
Отказ от услуги "Своя ставка"
Добрый день!Сложилась неприятная ситуация. 1 марта 2024 года я заключила Ипотечный кредитный договор,воспользовавшись Программой "Своя ставка".30 марта 2024 года на платформе Домклик подала заявку на Снижение ставки до 6 % для семей с детьми (в семье есть ребенок , родившийся после 1 января 2018 года и ребенок-инвалид). Заявка была рассмотрена с большим опозданием и одобрена, о чем я узнала 26 апреля 2024года. 3 мая 2024 года будет подписано Доп.Соглашение о снижении ставки.Следовательно, Программа "Своя ставка " не будет использована на весь срок кредитования, т.к. Кредит будет проходить по Программе "Семейная Ипотека". 26 апреля я написала Заявление-Отказ от программы "Своя ставка", отправив в Домклик, 27 апреля получила отриц.решение. Считаю, что сотрудники, рассматривающие мою заявку индивидуально не изучили ситуацию, отказав в возврате денежных средств за Услугу Программы "Своя Ставка". 27 апреля 2024года я предоставила Досудебную претензию в офис банка, описав ситуацию.Для нашей многодетной семьи это значительно крупная сумма. Поэтому, при отрицательном решении банка в возврате денежных средств, я готова обратиться в суд за защитой своих прав и , кроме этого, потребую дополнительно возмещения расходов на юр.помощь.Прошу индивиуально подойти к моей ситуации и произвести возврат денежных средств по программе "Своя ставка". Искренне верю в добросердечность и человеколюбие!
Проблемы с кэшбэком 1000 р
Прошло 10 дней. Ответа так и нет. Я так понимаю, следует мне забыть про эту 1000 р.
Отзыв на рассмотрении
Писал отзыв о работе Совкомбанка на платформе банки.ру. Отзыв на рассмотрении продолжительное время могу получить информацию о зачтении?
Закрыт доступ через приложение сбер онлайн.
ЯЯ
Прожиточный минимум
Здравствуйте. Заявление о прожиточном минимуме приставу и в Сбербанк написано . Пенсия назначена с 13.02.2024, но выплат не было и ожидаются в начале мая за весь срок февраль-май. Какая сумма будет удерживаться в счёт долга , оставят за каждый месяц прожиточный минимум, или со всей суммы?
Как разблокировать карту. Офисы все закрыты до конца праздников.
Хотела снять деньги, т. К одобрен кредит, но служба безопасности СЕГОДНЯ заблокировала всё! В том числе и онлайн банк, и мои личные средства. Офисы не работают до 2 мая!!!! На что жить и детей кормить???!!!!!! Вы там совсем без ума в сбербанке!! Неужели нельзя просто заблокировать одну операцию по снятию кредита если вы уж так заботитесь обо мне! Или оставить лимит на снятие!!!!!
МЕГАМАРКЕТ торгует контрафактом
вам не чего ответить ?
Здравствуйте. Произошло списание средств с карты сбербанка за какие то товары и услуги на YM*T Gorod Moskva RUS. Хотя никаких покупок не совершалось. Что делать и как отменить операцию?
Здравствуйте. Произошло списание средств с карты сбербанка за какие то товары и услуги на YM*T Gorod Moskva RUS. Хотя никаких покупок не совершалось. Что делать и как отменить операцию?
Сбермаркет блокировка аккаунта. Нет возможности отвязать SberID
а когде выяснится чтото ? никто решать не хочет вопрос?
Обман, введение в заблужление
Обман совкомбанком, специально вытягивает всю информацию о тебе и твоей семье а только в конце озвучивает соооовсем не приемлемые условия кредитования, от обещенных рекламных почти 15% в итоге почти 30%. А на полученные обманным путем номера телефонов, начинают сразу же приходить от них рекламы.
Отзыв за вознаграждение 500 руьлей
Вообщем пушу отзыв на сайте,все заполнил подтвердил почту потом надо было опять войти и не приходит код,не могу понять написал я отзыв или нет
Здравствуйте , прошу помощи !
Добрый день, я уже писал Вам и не раз . Но до конца мою проблему к сожалению не смогли решить, у меня был заблокирован сбербанк онлайн , то сейчас сняли запрет . Я пытался выпустить карту и она даже выпустилась , но почему то мне ее не могут дать . Прошу у вас помощи , я хочу быть вашим клиентом и обещаю буду вести себя добросовестно . P.S еще раз повторю, то что у меня еще была кредитка и по ней исправно платил % и мне бы хотелось бы пользоваться вашим продуктом в дальшейнем .
Установка приложения Халва-Совкомбанк на телефон.
Здравствуйте. После установки приложения Халва-Совкомбанк на телефон, при регистрации не приходит СМС с проверочным кодом. Что делать?
Мега маркет не возвращает мои деньги (бонусы ) в размере 19 798р
9039054011261только не пишите что в работе мое обращение , оно уже 2 месяца в работе
Моя электронная почта
Я хочу написать отзыв альфа банка, но мне не даёт поменять электронную почту. И не проходит подтверждение, что делать?
Возврат товара и денежных средств
Мной 8 апреля 2024года на сайте МЕГАМАРКЕТ, далее ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" (ИНН: 9701048328 ОГРН 1167746803180, КПП 770101001) был оформлен заказ № 9231850970382 с полной предоплатой товара телевизор sber sdx-50u4126 50" (127cm)uhd 4k ram 1.5 на сумму 19990(девятнадцать тысяч девятьсот девяносто) рублей 00 коп. Продавцом товара являеться Общество с ограниченной ответственностью "МАРКЕТПЛЕЙС"109316, Москва, Волгоградский проспект, 42, к 9ИНН 9701048328 что следует из чека №1453 от 08 апреля 2024г. Товар был оплачен посредством кредитных денежных средств, полученных через кредитную карту.Данный заказ приехал поврежденый он чем сразу было сообщено в службу подержки и предоставлено видео и фото доказательство . номер обращения css-6771813. Службой подержки был решено на возврат товара и денежный средств.был назначен курьер на 16.04.2024. В ожидаемую дату курьера не было, в рамкам обращения был переназначен курьер на 20.04.2024 и в эту дату курьер не подъехал! Дале после нескончаемых диалогов с поддержкой был назначе новый курьер на 24.04 2024 и на дату дату его не было ! Снова переназначение на 29.04.2024 и снова его нет сейчас назначи на 03.05.2024 .На текущую дату, 29 04 2024 г., мной неоднократно обращения через горячую линию ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» для решение вопроса только переназначают курьера, на вопрос а самостоятельной доставки повреждённого товара в пунк выдачи или офис нет ответа.При выдачи накладной по горячей линии сотрудники сберлогистики отвечают что курьер не был назначен сотрудниками мегамаркета! Создают накладную но не назначают курьера.Номера накладный от 16.04.2024 -rp 776415241От 20.04.2024 -rp 778580594От 24.04.2024 -rp 780709262От 29.04.2024 - трек номер не скинут обращения на 29.11.2023 г. находятся в статусе "в работе" и сроки их исполнения операторами ООО МАРКЕТПЛЕЙС не озвучиваются, мне предлагается просто неопределенные срок ожидания курьера.На 29.11.2023 г. статус заказа в личном кабинете ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» до сих пор не изменился и в статусе дные риски оплачивать ежемесячный взносы по кредиту неопределенные срок.На основании изложенного я требую в срочном порядк:Оформить возврат и доставку товару продавцу за счет продавцаВернуть денежные средства в сумме 19990 (девятнадцать тысяч девятьсот девяносто) рублей 00 к . за совершённый заказ 9231850970382 в полном объёме на карту, с которой была совершена оплата товараВ случаe неудовлетворения вышеизложенных требований я буду вынуждена обратиться в РОСПОТРЕБНАДЗОР и разрешать вопрос в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством о защите прав потребителей с требованием взыскания суммы предоплаты, убытков, неустойки, компенсации морального вреда и штрафа в размере 50% от суммы, присужденной судом к взысканию.
Рефинансирование.
Здравствуйте! Есть займы в разных мфо, подал заявку в втб на рефинансирование пришло смс, что предварительно одобрено, ждём в офисе втб с паспортом. Как это происходить будет? Мне дадут деньги, я сам погашу займы, а потом буду выплачивать в втб? А документы, подтверждающие займы нужны? Не будет ли такого, что прийду в банк, а мне откажут?
Не увеличили кредитный лимит
Банк не уведомил меня об увеличении кредита 12 Апреля в сообщении от 900 до 26 Апреля, в итоге уже 29.04 и кредитный лимит до сих пор не увеличен, что делать
Продажа автомобиля в лизинг через Альфа банк
Здравствуйте, столкнулся с такой ситуацией: продаю автомобиль Лада Гранта 2023г. , сегодня приехал покупать и объясняет что у него одобрен лизинг в альфа банке и он хотел бы приобрести мой автомобиль. Для этого просит поехать с ним в банк или ЛК я так и не понял и оформить документы, но надо завысить стоимость в ДКП чтоб оформить без первоначального взноса. Хотел бы узнать какие риски и подводные камни в такой сделке?
Проценты по кредитной карте.
Заходил в Мобильное приложение для просмотра когда нужно будет погасить задолженность по льготному периоду 60 дней без %, чтобы не начисляли %. В мобильном приложении данная информация не была отображена, была отображена только информация когда сформируется минимальный платеж. Я так же связывался до этого с сотрудником КЦ для уточнения какую сумму задолженности нужно погасить для того чтобы обновить льготный период и сотрудник КЦ предоставил некорректную информацию. Из-за этого я на данный момент несу убытки. Я составил жалобу через оператора, и мне было отказано в удовлетворении. Прошу пойти мне на встречу и аннулировать начисленные % и вернуть денежные средства в размере 5460 руб. 83 коп.
Проценты по кредитной карте.
Заходил в Мобильное приложение для просмотра когда нужно будет погасить задолженность по льготному периоду 60 дней без %, чтобы не начисляли %. В мобильном приложении данная информация не была отображена, была отображена только информация что платеж сформируется 1 мая 2024г. Я так же связывался до этого с сотрудником КЦ для уточнения какую сумму задолженности нужно погасить для того чтобы обновить льготный период и сотрудник КЦ предоставил некорректную информацию. Из-за этого я на данный момент несу убытки. Я составил жалобу через оператора, и мне было отказано в удовлетворении, на дебетовой карте находились денежные средства на погашении полностью кредитной карты и я ждал 1 мая 2024г. когда будет сформирован платеж. 28 апреля 2024г. увидел в приложении процент, набрал сразу оператору и погасил 60-дневную задолженность и составили с ним обращение об отмене процентов, и с меня сразу сняли с этой суммы проценты. Прошу пойти мне на встречу и аннулировать начисленные % и вернуть денежные средства в размере 5460 руб. 83 коп. ( пользуюсь другими кредитными картами Сбербанк, ВТБ и таких проблем у них нет, все платежи и числа отображаются корректн, и уведомления о платежах всегда приходят корректно.)
Неправильное списание бонусов в СберМегаМаркете
Здравствуйте, помогите решить вопрос, сегодня у меня списалось больше 3000 бонусов со счёта. Я вначале не понял за что это, сегодня по гарантии в магазине Ситилинк обменял оперативную память на такую же по цене и характеристикам, так как она была бракованной. Но как оказалось ситилинк подал информацию как будто я вернул товар а не обменял. Или получается купив заказ в сбермегамаркете получив бонусы (большинство людей и покупает за счёт бонусов, иногда покупая товар дороже) я не могу обменять товар по гарантии? Надеюсь на решение вопроса, не хочу писать плохо о вашем сервисе, так всегда всем Вас рекомендую и много чего заказываю у вас и пользуюсь Вашими услугами. Могу отправить документы где будут все данные что товар обменяли....
Одобрили заявку на кредит ну не могу подучит
Одобрили кредит не могу получить
Как получит?
Мега маркет не возвращает мои деньги (бонусы ) в размере 19 798р
Да все верно , товар был брак , нам его поменяли , я приложила все чеки о замене на такую же сумму , и вот с 16.03 мок обращение принципиально не рассматривают , поддержка говорит ждите мы ничего сделать не можем , мне не куда больше обратится , кроме как подавать в суд , так как в регламенте у Мега маркета указано срок рассмотрения претензии 14 дней
Не увеличили кредитный лимит
Все сделал, но только сейчас увидел, что опечатка в моем сообщении, мне наоборот банк прислал сообщение, но до сих пор тишина
Обман через яндекс.услуги
Отказали в возврате средств при обращении в банк сразу после проведённое по ошибке операции.