фз 115 запрос документов
Добрый день , дебетовая карта физ.лица заблокирована по фз 115 , в начале 2025 года открыл ИП для ведения комерчесской деятельности но р\счет в Сбербанке как ИП открыть не могу , отказывают . Документы по операциям дебетовой карты физ .лица предоставить не возможно , их нет потому что переводы были между физ лицами.
Списание без моего ведома
Здравствуйте, произошла такая ситуация некий "Anonocenki” списал 4 раза средства без моего ведома по 299р, можно ли как-нибудь вернуть мои деньги обратно ?
возврат денежных средств МЕГАМАРКЕТ
Прошу оказать содействие в решение вопроса, конфликтной ситуации.Мною на площадке МЕГАМАРКЕТ (https://megamarket.ru/) был приобретен парогенератор Braun CareStyle 5 IS5145 WH номер заказа продавца MG4122-89369 (Товар из доставки № 977 918 578 1893) поставщик ООО СЕЛЛЕР ИНН 7725791850 (www.techport.ru) .В процессе эксплуатации произошла поломка, я обратился в авторизованный сервисный центр ООО Талеат-Сервис.Сервисный центр написал акт о НЕРЕМОНТОПРИГОДНОСТИ товара, товар у меня забрали. Я написал в техподдержку мегамаркета, предоставил полный комплект документов и получил ответ, о том что мне будут возвращены денежные средства в течение 3-10 рабочих дней. Прошло уже 30 календарных дней, а денежные средства не возвращены. В течение 30 календарных дней я веду переписку в чате, было несколько звонков на горячую линию. РЕЗУЛЬТАТА НЕТ! Мои обращения постоянно закрываются, идут просто отписки - ежедневно. Моим вопросом не занимаются вообще. Очевидно, что идет нарушение законов РФ по срокам выплаты, это указал в чате, но никто даже не ответил на это.
Способы получения дебетовой карты
Возможно ли получение дебетовой карты на почте? На сайте Банки.ру указано, что карта, оформленная через сайт, может быть получена в почтовом отделении.
покупка и продажа юаней
Здравствуйте, я бы хотел купить юани на бирже, перевести в сбербанк онлайн и положить на вклад, закрыть вклад через 6 месяцев, перевести юани на брокерский счёт, возможно ли это? существуют комиссии за перевод? а если купить юани и продать в сбербанк онлайн нужно декларацию подавать?
Реструктуризация кредита
добрый день Мария ! Скажите пожалуйста я сегодня оформила реструктуризацию кредитов в Сбербанке и сегодня же мне нужно было внести старый ежемесячный платеж по кредиту , но я оформила реструктуризацию и написано что тн действует уже с сегодняшнего дня ? Но у меня отображаются старые а не новые платежи Помогите пожалуйста, что делать в данной ситуации
Комиссия за уведомления
целый год пользуюсь услугами банка Озон. Плату за уведомления сразу отключил. И вот вчера списали 99 рублей за уведомления. Написал в поддержку, мне сказали, что бесплатный период 90 дней за уведомления закончился. Какие 90 дней? Целый год пользуюсь, а тут только закончились 90 дней! Переговоры закончились ничем. Деньги отказались вернуть. Я перевел все деньги в другой банк и удалил приложение банка Озон. Так что то имейте ввиду что так могут любого обмануть.
Как открыть номинальный счет ребенку?
Уже долгое время не могу открыть номинальный счет ребенку, в Сбербанке говорят, что ребенка нет в базе данных, в ЗАГСе говорят, что все в порядке
Как исключить данные из БД ЦБ РФ?
Какой примерно срок обработки обращения?
Как оформить автокредит
Добрый день подскажите пожалуйста как можно оформить автокредит
Заблокировали все операции по карте.
Заблокировали все операции по карте, жду ответа уже больше двух суток - вижу только молчание.Я в свою очередь являюсь зарплатныи клиентои в озон банк, также веду свое дело через приложение "мой налог", веду полную документацию.а мне берут и блокируют банк, также просто напросто не отвечает, пошел третий день как я сижу без возможности доступа к деньгам, а значит по сути и существования, а также и мое дело стоит, я просто в шоке
Погашение кредита по льготной программе лояльности.
Здравствуйте.Нам меня был взять кредит мошенниками .Ваш банк предложил оплатить кредит по программе лояльности.Теперь переживаю будут ли списан остаток суммы .Очень боюсь так как мало ли что может быть.Доверие не осталось ни к кому
Коллекторская компания АБК
ВАША ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОЛЛЕКТОРСКАЯ КОМПАНИЯ НАЗВАНИВАЕТ МНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УЖЕ НЕДЕЛЮ, РАЗЫСКИВАЯ КАКУЮ-ТО КУЗНЕЦОВУ МАРИНУ ВАЛЕНТИНОВНУ. МОИ ОТВЕТЫ, ЧТО Я ТАКУЮ НЕ ЗНАЮ ПОЛНОСТЬЮ ИГНОРИРУЮТСЯ! КТО У ВАС ТАМ РАБОТАЕТ И КАК ВЫ, СОЛИДНЫЙ БАНК, МОЖЕТЕ СОТРУДНИЧАТЬ С ТАКОЙ УЖАСНОЙ КОМПАНИЕЙ?!!!
Вернуть проценты по кредиту Прайм
Здравствуйте! У меня остался последний платёж по кредиту Прайм. Платила всегда вовремя, это был 2й кредит Прайм, очень удобно получать проценты назад. Помимо платежей по кредиту, было условие что я ложу на карту Халва 10тыс в месяц и трачу их. Сегодня звонила в банк , уточнить про возврат моих процентов, специалист сказал, что я один месяц не выполнила условие и не потратила 10тыс. Я звонила ещё тогда по этому вопросу, мне ответили ничего страшного. Может ли это повлиять на возврат моих процентов? Прошу учесть, что я всегда платила кредит вовремя и у меня нет ниодного просроченного платежа, я являюсь постоянным клиентом вашего банка.
Заблокировали все операции по карте.
Отправи, надеюсь не как в чате на три дня игнора!
Установка приложения Сбербанк онлайн на айфон.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, установка приложения Сбербанк Онлайн на айфон платная или бесплатная?
Совкомбанк увеличил ставку по автокредиту.
Добрый день. Пришла смс с информацией о том, что Совкомбанк увеличил ставку по причине невыполнения условий с моей стороны (не потратил 10000 рублей и не совершил 5 операций по карте Халва). Посмотрел, и правда, я потратил около 7800 руб и совершил всего 3 операции. Написал обращение в чате банка, присвоен номер 1035143, с просьбой вернуть ставку. Но мне пришло предложение оплатить комиссию 29900 для возврата в акцию. Я участник СВО, находился в этот период именно там. Прошу руководство Совкомбанка войти в мое положение и вернуть условия кредита. Поверьте, голова там была занята другим и я мог отвлечься и не потратить нужную сумму. Тем более до этого я условий ни разу не нарушал. Спасибо за понимание!
Предоплаченная. карта VISA из Госуслуг
В далеком 16 году открыла карту на госуслугах Татарстана. Не помню почему, но карта заблокирована и на ней сохраняются деньги. Я обраилась в отделение банка, недавно обнаружив эту карту в приложении. Сотрудница банка призналась, что никогда с такимт не сталкивалась и не знает что делать. Я написала заявление на разблокировку счета, попыталась вывести деньги оттуда, но любые попытки не принелси результата. Сотрудники банка развели руками.Подскажиет, что с ней теперь делать?
25.04.2025
ЗАБЛОКИРОВАЛИ СЧЕТ , И НЕ ДАЮТ ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ !
Вопрос решили. деньги перевели в тот же день . Надо было раньше сюда писать
Повышение льготной ставки до базовой при изменении сроков строительства при IT ипотеке
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может ли банк откатить ставку по IT ипотеке от 5% до базовой, если дом не будет сдан в срок (ИЖС)?Ситуация какая - сегодня относила в ВТБ дополнительные соглашения (на дополнительное окно, изменение балки и т.п.) для уведомления (согласно договору строительного подряда). Менеджер ВТБ заметила в доп соглашениях увеличение сроков стройки и сказала, что несмотря на эти дополнительные работы, срок стройки, указанный в ипотечном договоре, увеличен быть не может. И если дом не будет сдан к этому строку, то я слетаю с льготной ставки.Действительно ли такое может быть? Просто при оформлении ипотеки о таком не говорили. Только дали памятку о необходимости подтверждать место работы. Строительство выполняет аккредитованной подрядчик, и он тоже не предупреждал о таком нюансе при заключении дополнительных работы, хотя они много строятся именно по льготным ипотекам. В самом ипотечном договоре в с разделе о процентной ставке также нет ссылок на период строительства, только на мое обязательство в течение 5 лет подтверждать место работы. Получается, я соблюдаю основное условие по IT ипотеке, но мне грозят отменой льготы.
25.04.2025
Блокировка личного кабинета
Добрый день.Но в офисе я был. Там сказали закрывать счёт. Но ведь по истории карты видно что я никакой не мошенник. Да, переводы были, но это единичный случай (стечение жизненных обстоятельств), больше года пользуюсь картой. И что теперь? В одностороннем порядке банк решил что я "плохой"? Без права доказать свою позицию? Ну да ладно, подскажите лучше пожалуйста куда можно написать и приложить документы по интересующим банк переводам? И где собственно можно узнать какие именно переводы банк посчитал сомнительными? Спасибо.
Не списывают долг после банкротства!
Добрый день. В декабре 2024г меня признали банкротом. Все банки, где были задолженности, в течении 3-5 дней сняли все ограничения и исправили данные в БКИ. Согласна с претензией, описанной ниже. Один в один такая же ситуация. Поддержка Озон банка постоянно отписывается стандартными фразами, что передали в работу, с вами свяжутся. То нужно некоторое время, чтобы в БКИ и в приложении погасила задолженность. То пришлите скриншот, что это именно их банка задолженость. Более того, 27.02.2025 они мне прислали " Уведомлениео привлечении представителя кредиторадля осуществления взаимодействия с должником,направленного на возврат просроченной задолженности".Сколько же в итоге мне ждать?!Как решить ситуацию? Куда мне ещё обратиться?
Мошенники, помогите вернуть деньги
Добрый день, мошенники перевели с моей карты на озон банк, возможно ли вернуть. Банк отказал в содействии. Подскажите пожалуйста как вернуть деньги. Есть скриншоты отправки денег.
выплата за оформление карты по рекомендации
Почему не приходит выплата за оформление карты по рекомендации
Погашение кредита по льготной программе лояльности.
Какого числа это будет
Приветствую вас Татьяна! Можно получить карту с пропиской в ДНР?
Я прописан в Макеевке, Донецкая народная республика. Могу ли я получить карту Альфа банка. Спасибо.
Айти ипотека. Выписка из ЕГРН
Добрый день, оформлена it-ипотека в конце 2023 года, предоставлялась вовремя справка, подтверждающая работу в it компании, но выписка из ЕГРН только после оформления ипотеки. Как быть в данной ситуации?
25.04.2025
Несоответствие МСС кода продаваемую товару, мискодинг
Я прислала в обращении сюда следом с той же темой - ответьте пожалуйста в рамках данного сайта
Задвоение анкетных данных
Добрый день, подскажите из-за задвоения данных нет доступа к онлайну, я записалась на вторник в отделение банка, мне смогут решитт эту проблему? У меня на счету деньги которые мне нужны для моего 3-х месячного ребенка.
25.04.2025
Как вернуть прежний размер платежа по кредитной карте?
Здравствуйте. Подняли платёж по кредитной карте с 11000р. до 26000р. Как можно вернуть прежний размер платежа? Раньше платил по кредитам примерно 37000р. Теперь должен отдавать 52000р из получаемых 55000р.
Заблокировали карту по компрометации без каки либо объяснений, прошу разобраться.
25.04.2025 банк заблокировал все мои карты по причине компрометации – так мне сказали по номеру 900. На вопрос, что именно означает компрометация, ответа не последовало. В отеделении банка на мою просьбу составить обращение по этой блокировке последовал ОТКАЗ.Также банк отказывается назвать причину блокировки по непонятным причинам !На данный момент при попытке выпустить новую карту или перевыпустить старую я получаю отказ с причиной «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк».Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин.Такие действия ПАО «Сбербанк» нельзя признать законными.Согласно п. 1 ст. 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.Согласно п. 1 ст. 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.В соответствии с п. 1 ст. 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Согласно п. 3 ст. 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.Нормы ГК РФ имеют приоритет над внутренними регламентами банка. Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.Я требую разобраться в сложившейся ситуациии, снять блокировку с моих карт и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение банка и/или офис ПАО Сбербанк.
Заблокировали все карты от всех банков по 161 ФЗ.
Карты заблокированы в связи с тем, что я попала под влияние мошенников ([censored]) и переводила свои средства. Подавала заявление в полицию, подавала заявление в цб с разъяснениями ситуации - отказ, за разъяснениями было сказано обращаться в Сбербанк. На запрос о разблокировке - приходит следующий ответ: "Варвара Юрьевна, мы рассмотрели ваше обращение №2504247001265151 от 24.04.2025. Не можем разблокировать и перевыпустить карту MIR6628 согласно п.3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт s.sber.ru/BC2Vt СберБанк"Что мне делать и куда обращаться
Как получить информацию о вкладе умершего родственника в рамках вступления в наследство
Запрос делал нотариус в рамках наследственного дела в электронной системе ЕИС. 19.03.25; 20.03.25;27.03.25. Банк предоставил информацию о пяти различных счётах, но не предоставил информацию о металлическом счёте. 15.04.25 нотариус направил в банк письменный запрос касательно именно этого счета.
Заблокировали карту,решите вопрос пожалуйста
Сегодня заблокировали карту,решите пожалуйста вопрос по разблокировке,мне нужны деньги мои
Здравствуйте, как проверить есть ли у меня кредиты
Хочу узнать есть ли у меня кредиты
Какая эл.почта у сбербанка
По какой электронной почте нужно отправить обращение для разблокировки карты сбербанка?
Мошенники, помогите вернуть деньги
С банка Рнкб на озон банк, в банкинг рнкб не указан номер получателя (. Только -Rus Moskva ozon bank 1515.00 руб, время 19.59 23.04. 2025. К сожалению не могу скинуть сюда скриншот(
Как исправить в заявке пол если ошибочно указала про заполнении
Как исправить ошибку в заявке
Правомерность изменения ипотечного договора по инициативе банка Центр-инвест
Добрый день.13.10.23г я заключила ипотечный договор с банком Центр-инвест по льготной программе для ИТ-специалистов.22.04.25г мне позвонили из банка и сказали, что нужно подписать доп соглашение по договору.Объяснили, что из доп. соглашения они убрали абзац в пункте 4, по которому при прекращении субсидирования процентная ставка по кредиту увеличивается.При прочтении доп соглашения я увидела, что некоторые другие пункты тоже немного скорректированы или урезаны.Сравнив пункт 4 в подписанном договоре и доп. соглашении у меня возникло ощущение, что банк навязывает не выгодные для меня условия.На просьбу подкорректировать доп соглашение в банке сказали, что оно составлено и утверждено совместно с банком ДОМ.РФ и скорректировать нельзя.Также сотрудник банка утверждает, что подписание доп соглашения обязательно до 01.05.25г и носит массовый характер, хотя никому из коллег, у которых есть ИТ-ипотека не звонили по заключению доп. соглашения.Сотрудники Банка «Центр-Инвест» на мои вопросы о том на основании чего вносятся изменения и о последствиях отказа от подписания доп. Соглашения ответить не могут.Уточните, пожалуйста, насколько правомерны такие требования банка? И чем грозит отказ в подписании этого доп. соглашения?Ссылка на доп соглашение и оригинальный тескт договора
25.04.2025
Пересылка справок наследника, уточнение.
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/741001/ Здравствуйте. В дополнение к вопросу выше. Сегодня пришла смс от ТБанк такого содержания "Мы отправили справки Почтой РФ."Это отличная новость , однако хотелось бы узнать трек номер отправки. Заранее благодарны.
Как мне получить обратную связь по моему обращению в ваш банк?
Я, Кашина Татьяна Ивановна, заключила с Банком Дом РФ ипотечный договор по льготной программе семейная ипотека № 0049-02301/ИКР-24РБ на строительство частного жилого дома с использованием сил подрядчика ООО ТД Руссип ИНН 7816705390.ООО ТД Руссип имеет финансовые проблемы и не может продолжать строительство дома и не укладывается в указанные сроки строительства (до 17.05.2025г.).Строительство закончилось на этапе подведения коммуникаций в дом, а именно не сделаны электроразводка, септик, водоотведение, отопление тёплый пол + котельная, не залиты бетонные полы , не положен кварцвинил на пол.Я вынуждена расторгнуть договор подряда с подрядчиком в связи с невыполнением условий договора и отказом от продолжения строительства и несоблюдения сроков строительства. Я прошу разъяснить мне дальнейшие шаги от Банка Дом РФ по урегулированию данной ситуации.Что будет, если я расторгну договор подряда ?Раскроет ли банк эскроу счет на мое имя, а не на имя подрядчика?Обязательно ли искать другого подрядчика ? На какую сумму составлять новый договор подряда и что там прописывать (оставшиеся работы или полностью весь первоначальный список)? Могу ли я своими силами и на свои средства закончить строительство дома не прибегая к замене подрядчика и поставить дом на кадастровый учет и передать в залог банку?Можно ли сумму за невыполненные работы подрядчиком вывести с эскроу счета и пустить в досрочное погашение по ипотечному договору?А за выполненные работы перевести подрядчику?Какие санкции предусмотрены банком для меня, если дом не достроится по вине подрядчика и будут затянуты сроки из-за судебных разбирательств.Прошу зарегистрировать это заявление под входящим номером, дать полный письменный ответ - консультацию с печатью банка по данному вопросу и по ситуации с подрядчиком ООО ТД Руссип в течении 3- х рабочих дней, так как у них в Банке Дом РФ есть проектное финансирование. Мне необходимо понимать какие условия банк выставляет в такой ситуации. Срок сдачи дома подходит к концу и я должна выполнять условия кредитного договора и передать дом в залог и оформить страховку на него. А для этого мне нужно его достроить и понимать свои права и возможные варианты решения. По телефону горячей линии оставляла обращение под номером 162134, срок исполнения должен был быть 02.04.2025 г. до сих пор ответ не получен. Не могу получить конкретную консультация по данному вопросу, никто не отвечает за эту ситуацию. Ни один специалист не компетентен и не знает, что делать. Прошу связать меня с сотрудником, компетентным по данному вопросу, указать телефон, куда я могу обращаться по этому вопросу. Кашина Татьяна Ивановна 22.04.2025 года
25.04.2025
Как вложить материнский капитал в покупку недвижимости, если ребенку ещё не исполнилось 3 года?
Здравствуйт! Как я могу взять ипотечный маткапитал для покупки недвижимости, если ребенку ещё не исполнилось 3х лет и я нахожусь в декретом отпуске?
25.04.2025
мне одобрили в вашем банке сумму 300000р на срок 36 месяцев .
а можно изменить на сумму 200000 на срок в 60 месяцев
Всё описал в заголовке
Заявка не одобрена !
С нетерпением жду Вашего ответа.
Блокировка карта и непрофессионализм сотрудников банка
Я столкнулась с абсолютным непрофессионализмом, безответственность и полной не клиентоориентированостью со стороны сотрудников альфа банка. Я студентка, учусь в Словакии, моя родная сестра мне перевела деньги на мою карту деньги 22.04.2025, затем я стала переводить эти средства своему молодому человеку для дальнейшего общего пользования, во время второго перевода моему молодому человеку, мне заблокировали карту и вход в личный кабинет, я стала разбираться в этом вопросе, стала звонить онлайн операторам, пообщалась с 15 сотрудниками , каждый из них мне говорил разную информацию, но главное что я поняла после общения с ними, это то что мне надо позвонить на горячую линию со своего телефона и подать заявку на разблокировку карты. После потраченных тысячи рублей за покупку минут для связи в роуминге я позвонила. Мы подали заявку и именно с этого момента начинается ад, который длится уже 4 день. Через 10 минут мне перезванивают и говорят, что позвонят мне чтобы попробовать подать заявку снова через сутки. Через сутки мне никто не звонит и мне приходится вновь тратить тысячу рублей для покупки роуминга, я звоню, мне говорят, что разблокирвка только в отделении банка(Каждый божий раз мне говорили разную информацию), после обьяснения ситуации сотруднику он мне говорит чтобы я перезвонила вновь через сутки. Я потратила опять тысячу рублей и затем перезвонила, женщина сказала что мне перезвонят в течение суток, ждите, я не спала ночь, ждала, по итогу никто мне не позвонил, мое терпение лопнуло и сегодня я позвонила, подала заявку вновь и ОПЯТЬ ПОТРАТИЛА ТЫСЯЧУ,подала заявку и мне сказали что вообще это решается за час и из этого я могу сделать вывод, что другая девушка просто не хотела выполнять свою работу и спихнула это на других. Через примерно 20 минут после подачи заявки мне звонят, я отвечаю, но не было слышно ничего, абсолютно. Я сбрасываю, мне звонят вновь и снова происходит эта же ситуация, я позвонила в мегафон спросила есть ли у меня проблемы с принятием звоноков зарубежом, мне сказали-нет. Дальше самое интересное, я звоню вновь в поддержку и мне мужчина отвечает и говорит, что нельзя больше сделать заявку тк я якобы не взяла трубку и говорит, что я могу разблокировать карту только в отделении банка. Напомню, я нахожусь заграницей, учусь и у меня нет физической возможности прийти в отделение банка, мне нужны эти деньги, извините меня, но мне есть нечего.... Я потратила 4 дня своей жизни в никуда, 4 тысячи рублей и миллиард своих нерв. Я всего лишь хочу вернуть свои деньги со своей же карты, но банк не предоставляет мне эту возможность и не выполняет свои обязательства. Поддержка нужна для того чтобы помогать, а не заблуждать и дизинформировать. Поддержка нужнп для того чтобы помогать и решать проблемные ситуации их клиентов.Я дала достаточно информации банку чтобы понять, что это я,а не мошенник.Я прошу вас помочь.
Промокод по киберкарте
Мне пришло промокод ну он действителен пишет в игре стандофф
Совкомбанк увеличил ставку по автокредиту.
Спасибо, с вашим банком все для меня понятно. Благо осталось платить немного. Хорошо, что есть нормальные банки, которые дорожат своими клиентами. И главное побольше давайте рекламы по тв! Кстати, карта халва с рассрочкой абсолютно бесполезная вещь.
Решить проблему с озон.ru
Здравствуйте, как отменить рассрочку, мне нет 18ти лет, но на меня оформили, сумма 11797, 15₽
Вклад и открытие счета для гражданина Беларуси
я же выше так и написал) то есть доверенность из Беларуси подходит? и сразу можно будет открыть вклад?
Вклад и открытие счета для гражданина Беларуси
Внимание! Просим иметь ввиду, что в соответствии с ст. 12 Конвенции о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам, подписанной 07 октября 2002 года в городе Кишиневе государствами-участниками Содружества Независимых Государств, "документы, которые на территории одной из Договаривающихся Сторон выданы или засвидетельствованы компетентным учреждением либо специально на то уполномоченным лицом в пределах его компетенции и по установленной форме и скреплены гербовой печатью, принимаются на территориях всех других Договаривающихся Сторон без какого-либо специального удостоверения. Документы, которые на территории одной из Договаривающихся Сторон рассматриваются как официальные документы, пользуются на территориях других Договаривающихся Сторон доказательной силой официальных документов». Это означает, что документы, заверенные в установленном порядке российским нотариусом, принимаются на территории Белоруссии, а документы, заверенные белорусским нотариусом, принимаются на территории России без каких-либо дополнительных условий.Сайт посольства России в Беларуси. Консульский отдел
Нарушила условия договора!
Добрый день! У меня оформлена рассрочка на автомобиль в вашем банке на 25 мес. Я исправно платила ежемесячные платежи и соблюдала все условия на протяжении практически двух лет. Случайно впервые забыла выполнить условия 5/10000 руб. (выполнила на след. день после нужной даты). К кому можно обратиться, что бы попросить не наказывать штрафом (штраф по договору - один дополнительный платеж). Может ли банк пойти на уступки? А я в свою очередь могу воспользоваться каким-либо банковским еще одним продуктом? (Страхование, кредитная карта и т.д.).
Заблокировали счета
Вы не отвечаете на вопрос. А просто отписываетесь шаблонным ответом
Альфа банк не зачисляет меня в зарплатные клиенты
Перевёл свою зарплату на Альфа, чтобы получить дополнительных бонусы от Альфа банка, однако уже месяц Альфа банк не может меня зачислить в зарплатный клиенты.
Реклама реф ссылки на карту
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, могу я рекламировать свою реферальную ссылку на оформление карты с любимым кэшбэком в сервисе Яндекс.Бизнес?
Я хочу взять кредит в размере 20.000р
Хочу взять кредит
Почему я не получил бонус за друга
Я порекомендовал друзьям карту озон и 21апреля мне должны были прийти деньги за бонус,но дату перенесли на 21мая
Мошенники купили сертификат на озоне
т моего имени был приобретен подарочный сертификат на сумму 70 тыс руб, прошу оформить отказ от данного сертификата и возврат денежных средств.
Разблокировать карту
Заблокировали личный кабинет по 161 ФЗ,как из него выйти если ЦБ отказывает
Здравствуйте, почему заблокировали мне сбер онлайн
почему мне заблокировали сбер онлайн
Реструктуризация долгов
Здравствуйте. Есть определение суда об утверждении плана, возможно ли по нему разблокировать счёт? И ещё в периоде заседаний накопилась сумма на счету из зарплат возможно ли её снять со счета?
Зарплата каждый день
У Альфа-банка есть такая замечательная услуга! Но ей часто нельзя воспользоваться. Почему такие ограничения? Зарплату платят исправно, лимит не увеличивают. Все тот же, хотя ЗП растет каждый месяц.К примеру: сегодня 26.04 я не могу воспользоваться опять в услугой т.к. она опять не работает. Хотя 25.04 были зачисления от работодателя. Поддержка присылает какие-то непонятные отписки. Требую разобраться и начать правильно считать лимит на каждый день.
Возврат денежных средств за услугу «Сделка с гарантией»
https://www.banki.ru/services/questions-answers/admin/question/740430/ этот сайт который вы указали не работает
Возврат денежных средств за услугу «Сделка с гарантией»
Когда будет ответ по моему вопросу? Сколько ждать?
Блокировка по 115-ФЗ
Доброго времени суток. 23.04.205 мои счета и «СберБанк онлайн» (пользуюсь веб-версией, так как приложение в отделении банка установить не смогли) были заблокированы на основании п. 14 ст. 7 115-ФЗ. 24.04.2025 по данному факту мной были направлены пояснения и документы на электронную почту. В настоящее время я нахожусь в рабочей командировке в АРЕ и фактически лишен средств к существованию ввиду того, что Ваш банк является моим зарплатным банком. Как скоро может быть снята блокировка с моих счетов и «СберБанк онлайн»?
Снятие ареста со счета должника
Я вам отправила письмо с вложенными документами по делу.
Вопрос по отзыву на банки. ру
Здравствуйте! Написала отзыв, но не уверена что скриншот прикрепился. В момент выбора из галереи выбросило на процесс регистрации. А после кнопка перестала реагировать. В разделе самого отзыва его тоже не видно, кнопка прикрепить также не работает. Пожалуйста, помогите решить затруднения.
26.04.2025
Оплата кредита по дисконту
Здравствуйте.Нам меня был взять кредит мошенниками .Ваш банк предложил оплатить кредит по программе лояльности.Теперь переживаю будут ли списан остаток суммы .Очень боюсь так как мало ли что может быть.Доверие не осталось ни к кому .Оплатила но справку так и не получила .Боюсь как бы банк не передумал .Прошу выдать справку .В прошлый раз не получила нормально ного ответа будет ли справка об отсутствии задолженности
Хочу взят кредиты какую суммы вы мне одобрите?
Хочу взят кредиты какую суммы вы мне одобрите?
26.04.2025
Т Банк передал информацию в цб по 161 фз
Добрый день! Прошу разобраться и дать информацию по каким именно операциям т банк передал информацию в ЦБ на внесения меня в черный список ЦБ. Из интернет приемной ЦБ поступил ответ что именно т банк передал инорфмацию. Позвонив на гор линию т банка , сотрудник мне сказал что никакую информацию они не передавали , что сам ЦБ меня заблокировал и посоветовала снова обратится в цб, чтобы он мне предоставил список транзакций из т банка по каким операциям у них возникли вопросы. После это я позвонил в ЦБ РФ и сотрудник мне сказал что мне нужно обращаться в т банк что банк передал инормацию чтобы меня внесли в черный список ЦБ и что банк обязан предоставить информацию по каким именно переводам у банка были вопросы. И так же если банк отказываестя предоставить информацию то , нужно подать на банк в суд ( наверное это и буду делать)!
Кешбек так и не пришел
Добрый день. Вы мне ранее писали, что все проверили и кешбек придет до 25 апреля, сегодня 26 но так ничего и не начислили https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/729541
Таиланд Пхукет Юнион Пей
Неделю не могу снять с карты деньги , в марте по приезду снял без проблем . Проблема в моей карте , или общая проблема с Таиландом . Надо решить для себя , расчитывать на карту , или использовать другие
26.04.2025
Блокировка по 115-ФЗ
Александрова Мария, отправил
Мошенники купили сертификат на озоне
Что за ID?
Одобрение ипотеки
Одобрение кредита
26.04.2025
Заблокировали меня в сбере
Здравствуйте, моя учетная запись заблокирована, так написано при входе в приложение. По номеру 900 сначала говорили что блокировка по 115 фз. В другой день позвонил уже говорят по другому - что не из-за 115 фз. Вы можете мне объяснить за что меня заблокировали пожалуйста. И почему если блокировка не по 115 фз, то в тоже время оператор говорит, что в будущем необходимо будет предоставить банку объяснение о операциях и документы. Это как раз и запрашивается когда блокировка по 115 фз, так в интернете написано.
Т-банк не выплачивает кешбек
Итак, начнем с того что т-банк привлекает клиентов выгодными предложениями с кешбеком. Клиент покупает! подписку (в данном случае я), далее, приходит письмо на почту, что мол вы отключены от бонусной программы, якобы проводилась проверка и она выявила какие-то нарушения (какие конкретно не поясняются, типа мошеннических действий).... Если банк заподозрил в моих действиях мошенничество, почему не отменяет операции , а имеет с них свою прибыль ? Дополнительные проверки - шаблонный ответ "ничего изменить не можем"! Что мы имеем - оплатила подписку, накопила кешбек, и тут банк прикрывает выплату. Недоходный клиент - это для Т-банка повод не выполнять текущие обязательства? Выплатите по прошедшему периоду и далее закрывайте программу.
Пенсионный фонд ВТБ
Добрый день. Имею договор с НПФ ВТБ "Негосударственная пенсия" и договор НПФ ВТБ "Программа долгосрочных сбережений (ПДС)". 1. Могу ли перевести денежные средства в ПДС? 2. Или необходимо расторгнуть договор с НПФ ВТБ "Негосударственная пенсия", получить денежные средства и самостоятельно внести на НПФ ВТБ "Программа долгосрочных сбережений (ПДС)"? 3. Какую сумму в процентном соотношении получу при расторжении договора НПФ ВТБ "Негосударственная пенсия"?
26.04.2025
Блокировка карты по непонятным причинам, затягивание решения вопроса
Заблокировали карту и средства на ней, затягивают с решением вопроса
Альфа банк банк собирает данные о клиенте и бездумно уведомляет о чужих штрафах ГИБДД.
Банк бездумно собирает информацию с Госуслуг и использует её не вникая и не понимая, даже после запрета в мобильном приложении доступа к госуслугам. Банк прислал чужое постановление по номеру СТС, которое совпало с моим номером прав, банк не понимает различие номера прав и СТС, и по неизвестным причинам хранит инфу по авто у себя. Отмазка, что это ГИБДД направило не пройдёт, т. к. ГИБДД чужое постановление мне не направляло. Что подтверждает, что банк хранит и бездумно пользуется информацией, которая никак не относится к банку, - авто, СТС, права.
Когда приходят бонусы за оставленный отзыв?
Не пришел бонус оставил отзыв 17 числа а он еще не пришел
Заблокировали меня в сбере
Отправлено. Отпишите пожалуйста как прочтете. Ато я и в офис обращался, они тоже не знают
Заблокировали все карты от всех банков по 161 ФЗ.
Дополняю свой вопрос ссылкой на документы "Карты заблокированы в связи с тем, что я попала под влияние мошенников и переводила свои средства. Подавала заявление в полицию, подавала заявление в цб с разъяснениями ситуации - отказ, за разъяснениями было сказано обращаться в Сбербанк. На запрос о разблокировке - приходит следующий ответ: мы рассмотрели ваше обращение №2504247001265151 от 24.04.2025. Не можем разблокировать и перевыпустить карту MIR6628 согласно п.3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт s.sber.ru/BC2Vt СберБанк"Что мне делать и куда обращаться "
26.04.2025
Почему я не могу получить доступ онлайн?
Добры день!Ранее мою карту попросили объяснить транзакции, связанные с законом 115. А затем я больше не мог получить доступ к сети из-за сообщения о блокировке доступа. Я хочу пройти финансовую проверку, чтобы продолжить пользоваться картой, поэтому, пожалуйста, откройте мне доступ к карте заново.Сейчас я не могу войти в приложение, поэтому верификация невозможна.
26.04.2025
Досрочное погашение
Добрый день. При досрочном погашении части ипотеки социальной мерой поддержки от предприятия , при условии нахождения плательщика на сво , как и где можно получить документы о досрочном внесении данных средств в счет ипотеки ? Документы необходимо предоставить на предприятие . Спасибо
26.04.2025
Блокировка учетной записи и карты. Я заграницей!!
Нахожусь заграницей, специально оформила карту union pay в Россельхозбанке для поездки. Вчера после моей попытки оплатить экскурсию учетную запись и карту заблокировали! Там все деньги. Что делать? Мне нужно чтобы банк связался со мной и разблокировал карту для оплтв!!! В офис естественно прийти не могу.
26.04.2025