Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Заблокировала личный кабинет, и не хотят разблокировать.
Добрый вечер! Случилась такая ситуация с Альфа-банком, открыл альфа счёт пополнил через Сбербанк, служба безопасности заблокировала все карты и личный кабинет, принести справки откуда деньги, принёс подтвердил всё, в итоге сказали, закрывайте все карты и счета, ладно все сделал и закрыл,после этого постоянно приходят смс, возьмите кредитную карту уже одобрена с определённым лимитом, возьмите кредит на выгодных условиях, ладно думаю попробую ещё раз, заказал дебетовую карту, в итоге картой можно пользоваться, а личный кабинет не будет работать, не разблокируют, спрашивается зачем мне карта без личного кабинета. Вопрос что за бред творится в вашем банке не понимаю? И разблокируют ли мобильный банк или нет? Соболев Яков Васильевич 06.04.1986
30.05.2024
Требуется уточнение
Не выполнил условия 5х10 халва
Не до конца выполнил условия по кредиту , нужно было потратить 10000 на 5 покупок , а я совершил 9 покупок на 7900р. В срок с 30.04.24 по 29.05.24. Сегодня 30.05.24 мне пришел штрафная комиссия в размере 200,000р. Когда ежемесячный платеж 32000. Всегда выполнял условия , вовремя оплачивал кредит. В этот раз не уследил. в будущем не буду допускать таких ошибок. Можно ли убрать этот штраф 
30.05.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть