Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Сотрудники банка не могут дать, компетентного ответа по моему вопросу, переносят дату ответа, хотя при обращении, было указано, что вопрос срочный
На Госуслуги поступило уведомление о том, что у меня в Т-Банке есть задолженность, на некую сумму ( якобы долг по кредитной карте) хотя я её не оформляла и согласия на оформление данной карты не давала. Обратилась в Т-банк и попросила помочь в решении вопроса и прояснения ситуации. (Что за карта, на каких условиях она была оформлена и почему по ней висит задолженность?) Однако сотрудники банка не могут дать компетентного ответа по моему вопросу, переносят дату ответа, хотя при обращении было указано что вопрос срочный и необходимо как можно скорее разрешить ситуацию.Если в течении нескольких дней, я не оплачу эту задолженность, то на меня будет наложен штраф и моё дело будет передано в суд. А я не понимаю, почему я должна оплачивать долг, не понимая, что я оплачиваю и каким образом этот долг вообще появился и на какой карте и счету?Прошу оказать содействие и ускорить решение моего вопроса!
28.08.2024
Ответ дан
Страхование по ипотеке
Добрый день! В августе этого года мною была оформлена страховка по ипотечному страхованию в компании АМТ и отправлена на почту бвнка ВТБ. Ответ о принятии документов в работу от банка пришел. Но до сих пор банк не дал ответ о том принята ли страховка или нет, хотя срок проверки ФАС и ЦБ РФ рекомендован банкам до 7 дней (Письмо ФАС и ЦБ РФ от 03.10.2023г.) Страховая компания была выбрана согласно перечню аккредитованных страховых компаний на сайте банка. Прошу незамедлительно дать ответ, так как специалисты на горячей линии утверждают, что компания не аккредитованна и мне поднимут ставку.Связалась со страховой,там специалист сказала,что страховая аккредитована в ВТБ и список страховых мне дали на первый год страхования.Со второго года я могу страховать жизнь в АМТ.Считаю,что с моей стороны оплата полиса в аккредитованной страховой компании и уведомление банка ВТБ были своевременными.Прошу уточнить статус моего полиса ипотечного страхования,а также обновить его в личном кабинете ВТБ-онлайн.Благодарю.
28.08.2024
Ответ дан
Не подключается тариф Сбер Прайм по ссылке из смс банка
с меня сегодня списали деньги за подпискуя ее отменилано по ссылке все равно не оформляется, сообщение то же самое:не получится сменить подписку, мы специально так настроили, ведь сейчас у вас условия выгоднее, чем у выбранной подписки
28.08.2024
Ответ дан
Ошибочно закрыла вклад
Ошибочно закрыла вклад в приложении, произошел сбой в приложении, тут же обратилась в службу поддержки банка с просьбой аннулировать операцию. Получила отказ банка.
28.08.2024
Ответ дан
Навязывание страховок
Получила кредит в банке. Сам договор мне не отдали, его я подписывла в приложении. Обещали договор загрузить в приложение через 1 месяц, т е 30 дней. Оказалось что кроме кредита еще там две страховки. На сумму 900 000.00 и 69 999.00. В последний день, успела отключить страховку которая на 900 тр. И срок кредита уменьшился !!!!!!!! на 10 месяцев!!!!!!!!!!!. А вот про 69 999 никто и не сказал. Я получила договор на бумаге спустя и увидела, что я уже выплатила эти деньги. Конечно я захотела вернуть их. Даже есть основание возврата:ВОЗВРАТ В СЛУЧАЕ НЕНАДЛЕЖАЩЕГО ИНФОРМИРОВАНИЯ ОБ УСЛОВИЯХ. НО, возвращать нехотят. Банк навязал и промолчал. Буду подавать в суд. Уже разговоров записанных накопилось много. А еще суммы прописаны только прописью. Это для того что бы их труднее было найти и КЛИЕНТ соглашается и подписывает Договор.
28.08.2024
Ответ дан
Карта "Халва" платеж
Спасибо большое! Когда я увижу удаленную комиссию в личном кабинете? Пока там все без изменений.
28.08.2024
Требуется уточнение
Отзыв о банке Альфа банк
Оставлял отзыв о банке в обмен за вознаграждение от Альфы банка, отзыв одобрили, деньги на счет не поступили. Решите проблему пожалуйста 
28.08.2024
Ответ дан
Отказываются начислять кэшбэк 1500 руб. за покупку продуктов по ссылке при открытии первой дебетовой карты в Альфа-банке
Вопрос: Отказываются начислять кэшбэк 1500 руб. за покупку продуктов по ссылке (покупка в магазинах от 500 ₽ в месяц и получение кэшбэк 500 ₽ три месяца подряд) при открытии первой дебетовой карты в Альфа-банке.  Дебетовая карта мной была заказана по ссылке в интернете "Кэшбэк 1500 руб. за покупку продуктов" в конце июля 2024 и получена от курьера Альфа-банка. Курьер при оформлении также подтвердил, что мне будет начислен Кэшбэк 500 руб. за июль месяц, если я успею сделать покупку от 500 руб. в магазине в этом месяце. Тем самым мной была произведена покупка продуктов 25 июля 2024г. на 533 руб. Обещанный кэшбэк 500 руб. за июль месяц мне до 10 числа не начислили. Мной 15 августа 2024г. было написано в чат с банком сообщение, что кэшбэк 500 руб. за июль месяц не получил. Менеджер (оператор) который принял мое сообщение, попросил подождать меня, так как ему требуется проверка. После он подтвердил, что все проверил и дал понять, что все хорошо и нужно подождать до конца месяца (августа) - должны перевести вознаграждение. Если нет - пишите обращение. До сегодня кэшбэк 500 руб. так и не перевели. Мной сегодня было написано обращение в чате с банком зарегистрировано под номером A2408286340. В ответ мне прислали уведомление: "К сожалению ваша карта заказана не по акции, в системе это видно". Поэтому я это расцениваю либо это какая-то техническая ошибка, либо это полный обман (при этом несколько раз). Прошу рассмотреть и решить этот вопрос.
28.08.2024
Ответ принят
как получить бонус за рекомендацию карты
Здравствуйте.Пользуюсь продуктами Альфы уже достаточно, всем его рекламировала. И вот по моей ссылке друг открывает кредитную карту, только ссылка оказывается устаревшей, друг думал 2 месяца и вот решился. И в результате никто не получил бонуса. Как то можно решить этот вопрос? Карта ведь получена, по моей ссылке.
28.08.2024
Ответ принят
Когда будет возможно восстановить доступ к банку?
Хорошо, через какое время я могу вновь к вам обратиться? Очень хочу вернуть Сбербанк и готов исправить все нарушенные условия. Хотя мне кажется, что я мог нарваться на мошенника и из-за этого банк не хочет разбираться. Но я не мошенник!
28.08.2024
Ответ дан
Не выдали деньги за акцию
Месяц назад оформляла инвестиции через реферальную ссылку, в итоге нету бонуса, говорят ждите...
28.08.2024
Ответ дан
Блокировка Сбербанка
Здравствуйте заблокировали карту по причине 115 фз можно ли что то сделать с этим ?
28.08.2024
Ответ дан
Почему ранее лучшее банковское приложение превращается в спам-хранилище?
Как навсегда избавиться от этих спам баннеров между карт и вкладов? Зачем вы вставили этот мусор между важной информации? - я один раз уже на автомате сделал перевод не на ту карту из-за вашего баннера, т.к. привык к очередности расположения моих карт, а ваш бесполезный баннер смещает их в списке. Почему нужно постоянно закрывать этот спам-мусор перед тем как начать нормально пользоваться приложением? Вы же солидный банк! не надо терять лицо доставая клиентов этим спамом, пожалуйста хватит издеваться - уберите весь этот спам-ужас, как было раньше. Спасибо.
28.08.2024
Требуется уточнение
Отправила согласие, но мне не ответили
Здравствуйте , я отправила на почту soglasie@sberbank.ru , документы о моем согласие , с правилами сбербанк. МНе пришло письмо, что приняли мой запрос в течении 1-2 рабочих дней ответят, но прошло более 3 дней, так и не ответил никто
28.08.2024
Ответ дан
перечисление вознаграждения
Добрый день! Мне было начислено вознаграждение за открытие накопительного счета в ВТБ, 06.08.24г оно отобразилось в личном кабинете и я указала данные счета для получения денежных средств. Когда ожидать поступление ?
28.08.2024
Ответ принят
Банк не видит страховку
Ольга, добрый деньИнгосстрах мне уже трижды сказал, что они этого не делают. Замкнутый круг - какой-то получается. ВТБ с Ингосстрахом не могут обменяться данными - а виноват в итоге клиент. Столько лет с ВТБ и с ингосстрахом - и такое впервые, что вопрос не могут решить, с февраля месяца получается.  
28.08.2024
Ответ дан
Самая неудобная система подписок из-за которой я попал на 2000 рублей
Как то в категории кэшбек выбрал подписку Тинькофф премиум, без каких либо напоминаний, всплывающий окон, сообщеной, в один момент, те сегодня, получил списания по подписке на сумму 2000 рублей. Я понимаю то что подписка платная, то что забыл ее отключить по своей вине, но сам факт того, что я даже не знал до какого числа подписка, меня не предупреждали о списывани. отписал в поддержку премиум и только спустя час получил ответ, что средства не вернут. Очент давно пользуюсь банком, нравится все, но когда тебя так подставляет любосый банк, то очень обидно.Надеюст, то что еще есть вариант вернуть деньги
28.08.2024
Ответ дан
Ипотека с господдержкой на завершение строительства собственными силами
Оформил ипотеку с господдержкой на завершение строительства, в отчете об оценке рыночной стоимости объекта оценки, видно на фото построенный цокольный этаж, и построенная половида дома, при оформлении акцентировал что ипотека на "ЗАВЕРШЕНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА"в заявке о характеристиках и стоимости строительства в графе "цель" написано "Завершение строительства" , фундамент здания уже построен(еще до 2010года)и не входит в габариты разрешенного строительства на 70 см, пришлось часть разрушать и сужать габариты. После необходимо залить перекрытие на второй половине цокольного этажа и возвести стены. Первым траншем залил перекрытие, второй не дают по причине что в рамках продукта ИЖС кредит только на строительство, а не на реконструкцию. Вопрос: Что банк подразумевает под формулировкой "Завершение строительства собственными силами"? и как при отсутствии проекта понимается что я должен построить в рамках первого транша на строительство фундамента(при том что он уже имеется)??? и как быть в сложившейся ситуации??
28.08.2024
Ответ дан
выплата вознаграждения
Добрый день! Мне было начислено вознаграждение за открытие накопительного счета в ВТБ, 06.08.24г оно отобразилось в личном кабинете и я указала данные счета для получения денежных средств. Когда ожидать поступление ?
28.08.2024
Ответ принят
Досудебная претензия ПАО сбербанк России от физ.лица
Жалоба.Я, , являясь клиентом ПАО «Сбербанк», прошу разобраться в сложившейся ситуации.27.08.2024 г. Вашим банком была заблокирована моя карта и приостановлены операции по счету и в том числе заблокировна бизнес карта тоже.Банковские сотрудники установили срок дачи ответа на мое обращение до 31.08.2024, затем до 02.08.2024. номер обращения №240827-360231 от 27.08.2024 года.Так же в чате в сбер онлайн а так по номеру тел 900 , оператор посоветовала пойти в банк и снять наличные средства на кассе банка, на кассе мне было отказано!Мне данные денежные средства необходимы, так как они поступили от моих клиентов на покупку оборудования по предзаказу.Я готов предоставить необходимую документацию, при необходимости, однако сотрудники банка отвечают мне «шаблонными ответами» и вовсе не заинтересованы в решении моей ситуации.До руководителей отделов дозвонившись, мне пообещали разрешении ситуации с ответом с отдела безопасности в течении пару часов. Прошло 24 часа, мне так и никто не дал ясный ответ, почему мои физ карты заблокированы а так же почему я не могу вывести свои средства!?Ответа так и не получил, из чего я делаю вывод о том, что банк целенаправленно удерживает мои денежные средства. В соответствии со статьей 856 ГК РФ я могу обратиться в суд для взыскания процентов за незаконное удержание банком моих денежных средств.Я неоднократно писал и звонил в банк с заявлением о закрытии счета, на него я также не получил ответ от банка. Таким образом, я как клиент Вашего Банка делаю вывод о незаконном удержании Банком моих денежных средств, а также неосновательном обогащении. Я хотел бы с регулировать вопрос мирным соглашением и получить денежные средства на мой счёт в другом банке. 
28.08.2024
Ответ дан
Почему ранее лучшее банковское приложение превращается в спам-хранилище?
Ваша служба поддержки 2 раза также как и вы отключала, но спам-баннеры снова появлялись. В итоге сказали, что их отключить нельзя. Обман, что отключили?Скрин общения со службой поддержки 
28.08.2024
Требуется уточнение
Вознаграждение оно возможно?
Добрый день!Воспользовался Вашей рекламой. Банки.ру.Открыл вклад в Россельхозбанке. Предложение от Банки.ру.500 рублей за промокод.Выполнил все Ваши условия. Открыл вклад 4 апреля. Наверное что-то пошло не так?Открыл вклад ВТБ 16 апреля, выполнил условия назвал промокод от Банки.ру. результат НОЛЬ.Разъясните ситуацию или Я что-то не понимаю.С уважением Радик
28.08.2024
Ответ дан
Как принять участие в акции с рефинансированием кредитки банка "Открытие"?
Ничем не помогли. У меня не было действующей карты возможностей на момент оформления кредитки с услугой рефинансирования. Почему-то банк мне выдал карту без подключённой услуги, хотя я по соответствующей ссылке в приложении Открытия переходила. Мне тогда надо закрыть эту карту и оформить новую для рефинансирования?
28.08.2024
Требуется уточнение
Образовательный кредит
Здравствуйте! Прошу отменить мою жалобу, которую отправил сегодня по поводу образовательного кредита, потому что вопрос решен , претензий к сотрудникам офиса не имею, наоборот благодарен сотрудникам офиса по адресу: Челябинск, Энтузиастов, 9/а, за то что они не оставили мою проблему и приложили все усилия для ее решения!
28.08.2024
Ответ дан
Мошенническая схема для взятия кредита
Добрый день. На мой вопрос Вы так и не ответили, как и на каком основании, банк выдал такую сумму кредита (797893руб) с ежемесячной выплатой 27000 руб. мне с моим вышеуказанным доходом в 30000руб? Т.е я должна отдавать всю свою зарплату, а жить мне на какие деньги? Разве банк не должен учитывать при выдаче кредита мою платежеспособность?
28.08.2024
Ответ дан
Оценка квалификации и уровня работы с клиентами
 26 августа 2024г. в районе 18:20 местного времени, я обратился за консультацией к Коптяковой Елизавете Александровне. Пройдя на освободившееся место, я сел за стул перед рабочим местом данного сотрудника. Коптякова Е.А. отвернулась от меня к другой сотруднице и ее клиенту за соседнее рабочее место, и не извинившись на протяжении нескольких минут консультировала другого клиента, который находился у другого специалиста. Когда она закончила консультировать его, она поздоровалась со мной и я задал ей вопрос по поводу начисления баллов по подписке, открыл личный кабинет и попросил помочь разобраться, она заявила мне, что ничего не знает и чтобы я обращался в чат. До моего прихода, я уже обращался и показал ей переписку, она сказала, что я должен предъявить ей паспорт, чтобы она, попробовала мне помочь, но паспорта у меня не оказалось. На мой вопрос о том, что разве личный кабинет и документы в личном кабинете не является подтверждением того, что я клиент банка, она ответила отрицательно и отказала мне в консультации. Так же в момент нашего общения, в отделение банка зашел клиент, она начала общение с данным клиентом, когда не закончила общения со мной. Вообще создалось впечатление того, что это какая-то подворотня или базарное место, и что это не представитель банка, а человек с не понятной квалификацей и уровнем образования и воспитания. Когда я стал уходить, я сообщил сотруднице о том, что я буду вынужден обратиться с целью довести до руководства ее поведение и отношение к клиентам. Она начала кричать мне в след.       На основании вышеизложенного, требую пояснить мне, является ли подобное поведение сотрудника допустимым и соответствует ли оно уровню вашей организации. Так же требую проконсультировать данного специалиста, о деловой и корпоративной этике. Применить к Коптяковой Елизавете Александровне меры дисциплинарного или материального воздействия, для исключения такого поведения в дальнейшем. Первое, что я хотел сделать при выходе из офиса, это полностью закончить отношения с банком, но в этот вечер мне нужно было воспользоваться одним из продуктов банка, кстати из-за не оказанной консультации я упустил финансовую выгоду.
28.08.2024
Ответ дан
Неисполнение Банком обязательств по начислению кешбэка в размере 10620 руб.
Добрый день. За июль 2024 г. по 9 платежным операциям не начислен кешбэк. Сумма неначисленного кешбэка составляет 10620 руб.По этому поводу я создал обращение CR-13730480 от 10.08.2024. В ответ мне 11.08.2024 пришел отказ с формулировкой "объем операций не соответствует стоимости простой потребительской покупки".Я не согласился с решением и с тех пор мое обращение находится на повторном рассмотрении, периодически приходят сообщения типа "срок рассмотрения вашего обращения CR-13730480 продлен до ...".Я требую исполнения банком ВТБ его обещаний. Ни в приложении, ни на сайте, ни в правилах нет ссылки на возможность неполучения кешбэка по указанному основанию. Равно как нет и описания алгоритма оценки соответствия операции "простой потребительской покупке".Я являюсь клиентом многих банков. Все банки начисляют кешбэк, но условия у всех отличаются. Когда мне нужно совершить оплату, я тщательно анализирую условия, предоставляемые банками, в т.ч. акции, программы лояльности и пр. Все банки честно выполняют ими же объявленные условия акций, кроме ВТБ.Если бы ВТБ честно сообщил, что он не собирается начислять кешбэк в полном объеме, то я бы воспользовался для этих же целей Альфа-Банком, у которого условия лишь немногим уступали. Однако я поверил ВТБ и получил убыток. Такого не должно случаться. По всем уже прошедшим оплатам ВТБ должен выполнять свои обязательства в любом случае, иначе кто будет ему доверять. Если банк переоценил свои возможности, то правила должны измениться так, чтобы обещания стали выполнимыми в будущем без обмана.Вы пытаетесь выглядеть очень привлекательными, рекламирую несуществующие (неисполнимые, неисполняемые) условия программ лояльности. Но в итоге вызываете просто отвращение у обманутых клиентов.Такая же проблема (неначисление кешбэка) есть и у моих августовских оплат, на еще большую сумму. Прошу сразу решить и ее тоже. И да, у меня большие обороты. Но это очень давно. И не надо удивляться, что с очень большими оборотами получается большой кешбэк. Это, как бы, очевидно. Вас никто не обманывает и от вас ждут того же самого.Если мое обращение здесь не поможет, я напишу жалобу в ЦБ.
28.08.2024
Ответ дан
Отправила согласие, но мне не ответили
Т.к. я не являюсь резидентом РФ, у меня нет полного списка документов который запрашивают, я подписала требования , что я не нарушала соглашение со сбербанком, и готова дальше пользоваться банком согласно соглашению
28.08.2024
Ответ дан
Постоянное ежемесячное списание
Постоянно списывают за пользования е дебетовой карты хотя оформленно бесплатно обслуживание. Контакт цент не даёт конкретных ответов 
28.08.2024
Ответ дан
Комиссия за Оборот по Халве
День добрый. являюсь клиентом Вашего банка не первый год. в конце апреля приобретен автомобиль в кредит по % ставке 11 с обязательным использованием карты Халва и оборотом на ней 10000 руб. К сожалению из за невнимательности( считала, что расчет идет по календарному месяцу) в августе 24 года, а по факту с 14 июля по 14 августа не был выполнен оборот. хотя два предыдущих месяца покупки по карте производились даже с превышением 10000 в месяц. Обращение в банк - возврат к прежним % только с оплатой комиссии в 29900- сумма для моего бюджета, на сегодняшний день, значительная. Буду признательна, если Банк проявит лояльность и уменьшит сумму комиссии, ну а ежели вынесет "большое китайское предупреждение" и вернет меня к прежнему тарифу кредита без комиссии, то моя благодарность будет велика и впредь буду внимательна. Волева Мария Александровна
28.08.2024
Ответ дан
Списание с ananvoprosybot
В данном чате телеграмм , я купил за 9 рублей подписку на 1 день , чтобы посмотреть кто написал сообщение, потом удалил чат , сегодня списали деньги 299 рублей , как можно отклю подписку и вернуть деньги?
28.08.2024
Ответ дан
Жалоба !!!Незаконно списана Комиссия за карту которой не было !
Доброго времени суток , у моей дочери , я мама действующая по генеральной доверенности обращаюсь с жалобой , что с 2017 года была карта дебетовая , дочь живет за границей более 5 лети не пользовалась вашей картой ,на каком основани списали 4 т р как только ошибочно они поступили на счет , даже не на карту??? В банке ответили комиссия якобы ? Что за бред ? Просьба решить этот вопрос иначе поступит жалоба в прокуратуру ! 
28.08.2024
Ответ дан
Ваше мнение какое на ситуацию?
 Здравствуйте. 05.08.24 пришла смс от АБ с предложением оставить два хвалебных отзыва об АБ. 25.08.24 я опубликовала отзыв (https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11709920/), но администрация сайта banki.ru решила не засчитывать отзыв, ссылаясь на пункт 5.11, иначе говоря, перебор хвалебных отзывов. Исходя из данной ситуации следует, что: 1.затратив время и труд на опубликование отзыва на данном ресурсе мною было потрачено время ВПУСТУЮ!; 2.как проводить положительные оценки о банке - если их могут просто не зачесть/не пропустить?; 3.как представитель АБ ответьте мне, пытающуюся похвалить сотрудников банка, и что в итоге...оно мне надо в дальнейшем? Но все-же, после всего времени, являясь клиентом банка, я остаюсь положительного мнения о работе АБ!
28.08.2024
Ответ дан
Разобраться в ситуации !
24 июля 2024 года в 12.35 банк в одностороннем порядке заблокировал мне социальную часть дебетовой карте "ЕКП"Я обйратился в офис обслуживания и написал аппеляцию по поводу незаконной блокировки социальной части карты "ЕКП" , было оформлено обращение *1520 от 24.07.2024 , которое банк рассматривал больше месяца и 26.08.2024 была прислана отписка следующего содержания :"Активировать повторно социальную часть не представляется возможным! необходимо закрыть ранее выпущенную карту и оформить выпуск новой"То есть получается я ждал месяц решения ни о чем ? Банк без причины заблокировал социальную часть карты и предлагает полностью закрыть карту целиком и оформить выпуск новой ?????????????То есть по " логике " банка я должен с радостью воспринять данное решение моей проблемы и на поводу у банка еще радостнее бежать оформлять новую карту ( чтобы поворилось без причины подобное ) ????У меня давнее сотрудничество с данным банком , но послнедним событиям я думаю данное сотрудничество прекратить , чтобы нервы были целее !!!Прошук разобраться в данном вопросе и озвучить причину блокировки социальной части дебетовой карты " Единая Карта Петербуржца " ЕКП !!!
28.08.2024
Ответ дан
Ао «Финансовое агентство»
Добрый день. Оформлял кредит через "Всегда да" Было подключено смс информирование от АО "Финансовое агентство". Эта организация не дает сделать полный возврат средств, опираясь на продажу какого то лицензионного ПО, в ответе на электронную почту приходит данная информация, прикреплю во вложениСкриншот Скриншот 2 это просто возмутительно, ведь я ничего не подписывал с этими людьми.
28.08.2024
Требуется уточнение
Акция "Удваиваем скидки у партнёров"
Хочу поделиться этой акцией "Удваиваем скидки у партнёров". Это не акция, это чистый обман со стороны партнеров Халвы. Идеально было у Ситилинка. Ввел промокод, все отлично пересчиталось. Кстати, насчет промокодов этой акции. Со стационарного компьютера промокоды найти нереально. Они видны только если зайти с телефона. Скорее всего, Спортмастер тоже хорошо выполнит условия. А вот кари, ломода, mascotte ни в какую не принимали промокоды. 3500 баллов (живые рубли, можно сказать, на ветер). И сама эта акция подключилась незаметно. Писал в поддержку, "куда пропали баллы?", неделю не могли ответить. Ни один оператор не нашел причину, почему списаны баллы. Только в смс спустя какое-то время пришел ответ.Как мне написали в смс ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ УСЛОВИЯ! В общем, ничего нового. Любой банк так и ждем возможность вас нагнуть и забрать деньги. И для этого подкидывает конфетки в виде "акций". А на самом деле там другое.
28.08.2024
Ответ дан
Пакет дом клик плюс
Здравствуйте, не списалась оплата за пакет Дом клик плюс, как продлить? На карте деньги лежали, но почему то списание автоматическое не произошло. Что сделать чтобы не увеличили ставку? Сегодня 28.08 должны были списаться деньги, но так и не произошло списание, а пакет уже заблокирован
28.08.2024
Ответ дан
.Отключение кубышки.
Добрый день. Хотела бы уточнить один момент, банк заблокировал кубышку за сутки до даты платежа, ранее видела ответ, что нужно погасить долг и открыть кубышку заново. Но появляется вопрос-ТОЧНО ли кубышка появится вновь после погашения текущего долга/обновления приложения? Или это дело случая и может быть такое, что я внесу деньги и кубышка пропадет вообще? 
28.08.2024
Ответ дан
!!! Это ужас какой-то,а не банк!!!
По какой причине стала не доступна кубышка? Без предупреждения отключили,служба поддержки естественно как обычно не отвечает ))) сняли последние деньги) просрочек никаких не было) пользовалась регулярно,регулярно покрывая ее) это что такое???
28.08.2024
Ответ дан
Кубышка подключение
Добрыц вечер! Отключили кубышку. Вы ранее писали, что она появится в версии приложени 6.40, но как обновить приложение до этой версии? 
28.08.2024
Требуется уточнение
Повышение ставки по ипотеке
Здравствуйте. В начале августа я получила уведомление о том, что завтра будет списана по кредиту сумма, практически вдвое больше изначально назначенной. Зашла в личный кабинет и увидела, что у меня изменилась процентная ставка (вместо одобреных 6, у меня ставка стала 13,5). При долгих разборках обращения на горячую линию Сбербанка оказалось, что я являюсь созаемщиком (брат брал ипотеку в сентябре 2023 года с господдержкой), и я сама взяла квартиру в октябре 2023 года с господдержкой -а сейчас так делать нельзя. Но ипотеку я сама оформляла уже после покупки братом жилья. Все документы были открыты и в доступе. Я ничего не скрывала. Условия мною все были соблюдены, подключены все услуги и оформлены страховки. Обратившись в банк лично, мне предложили выход - перейти на семейную ипотеку. Но когда сегодня приехала оформлять, отказали, сказав, что так нельзя, что банк свои ипотеки не рефинансирует, что ставку мне никак понизить нельзя. То есть, повышать можно было, без моего спроса и без нарушения мною договора. А снизить Ставку и помочь найти выход из сложившейся ситуации - нельзя.При выяснении этого вопроса в банке, мне ответили: это Россия, что вы хотите? Менеджер из Сбербанка в Домклике мне и вовсе посоветовал, чтобы мою ипотеку брат брал и платил. Почему, если существует постановление правительства 2126 от 15.12.2023, что с 23.12.2023 года введено ограничение, мне изменили процентную ставку? Какие существуют варианты решения моей проблемы, потому что у меня нет возможности платить ипотеку по новым условиям. Я сейчас нахожусь в декретном отпуске. Мне сложно бегать по банкам с грудным ребеночком, когда меня отправляют от одного кабинета в другой и в итоге никто никак ничего не объясняет. Являюсь зарплатным клиентом, много лет без просрочек порядочно плачу кредиты и тд. А в итоге такое отношение. Помогите, пожалуйста, разобраться и найти выход в этой ситуации!
28.08.2024
Ответ дан
Решите вопрос, пожалуйста
этот Ваш ответ я видел. А что Вы там ответили? можете это перевести?Что я нарушил? Сколько я должен Вам и за что? 
28.08.2024
Ответ дан
Лимит кешбека и риск нарваться на исключение из бонусной программы
Здравствуйте, в сентябре выпадает категория на 20% кешбек на покупки в супермаркете. В это же время планируются большие покупки в магазине в связи со свадьбой. Логичным будет подключить "Тинькофф премиум" и увеличить лимит кешбека до 30 тысяч, но боюсь тогда нарваться на пресловутое исключение из бонусной программы в связи с злоупотреблением программой лояльности и далее по списку. начитался в интернете. Обычно покупки в пределах 10-15 тыс по карте. Всё будет в порядке или это точно исключение из программы лояльности?
28.08.2024
Ответ дан
Почему не одобряют Кубышку?
Здравствуйте, почему закрыли Кубышку? Обновил приложение, пытаюсь отправить заявку, пишет что "К сожалению не можем вам одобрить Кубышку" почему? Пользовался регулярно, оплачивал. Взяли и молча закрыли! 
28.08.2024
Ответ дан
Не ответили на вопрос, случайно нажала что вопрос решен
Здравствуйте, не списалась оплата за пакет Дом клик плюс, как продлить? На карте деньги лежали, но почему то списание автоматическое не произошло. Что сделать чтобы не увеличили ставку? Сегодня 28.08 должны были списаться деньги, но так и не произошло списание, а пакет уже заблокирован
28.08.2024
Ответ дан
Отмена креста по кредиту и списание долга
Здравствуйте, такая ситуация у меня есть кредит с 2021 года 22 мая заплатила один раз в сумме 45000 с просрочкой и тд вышло 56000 с чем то все эти годы не платила задолжность наложен был арест в Сбербанке и в других сферах сегодня пришло уведомление на госуслугах о снятии ареста долг исчез выезд из страны стал доступен и я не понимаю честно говоря что это значит денег платить у меня нет никто с сферы кредиторов по поводу этого кредита мне не звонил о задолженности знаю но сейчас её полностью сняли объясните пожалуйста ход дальнейших действий и что это вообще может значить спасибо
29.08.2024
Ответ дан
Жалоба, нацеленная на восстановление кредитной истории
Около 2 лет назад в магазине "Перекресток" мне выдали карту "x5 клуб". Про платное обслуживание и про то, что карта является кредитной (об этом я узнала только сейчас), не было сказано ни слова. Её навязали в качестве скидочной и не предупредили об оплате за обслуживание.Я, как и многие люди, забыла про некую скидочную карту и не пользовалась ею на протяжении двух лет. Во вторник, 27.08.2024 мне в социальной сети "Whats App" написал представитель ПКБ банка с требованием оплатить задолженность в размере 59 тысяч рублей. Оказалось, что вследствие неуплаты за обслуживание этой карты был накоплен долг в размере 1 197 руб. Не получая от меня денег за обслуживание , вскоре карту заблокировали, а "задолженность" по ней передали коллекторам - банку ПКБ. На следующий день 28.08.2024 я приехала в офис "Альфа банка", в котором мне было сообщено, что коллекторы ПКБ - это мошенники и к ним они не имеют никакого отношения. Банку же я оказалась должна только 1 197 руб за обслуживание в течение этих двух лет. В данный момент сотрудник банка отправил обращение на пересмотрение принуждения меня к оплате этой суммы.При это из-за кредитной карты, которую мне обманным путем представили как скидочную, испорчена моя кредитная история. Хочу отметить, что мною эта карта даже не была вскрыта, количество транзакций по карте сводится к нулю. Я не использовала её и не была уведомлена в том, что она является кредитной. В качестве доказательств имеются документы с транзакциями, а также сама запечатанная карта. Хочу отметить, что я ознакомилась с отзывами по этой карте и нашла большое количество людей, с которыми произошла похожая ситуация. Основные отзывы, это "навязывание кредитной карты, обман, мошенничество".Я требую восстановить мою кредитную историю, поскольку я даже не пользовалась этой картой и всё это время даже не знала, что "нарушила" кредитный "договор". Мне просто навязали скидочную карту!
29.08.2024
Требуется уточнение
Кубышка чудесным образом испарилась
Внезапно увидела, что кубышка недоступна, думала вот пополню и заработает. Пополнила, ничего не поменялось, она так и осталась недоступной. Писала в поддержку,никто не отвечал, но в итоге через час ответили. Сказали, что дело вообще не в задолженности, нужно просто обновить приложение и всё заработает. Обновила, кубышка вообще пропала. Как обновить приложение до 6.40? Обновляла через сайт без TestFlight. Крайне недовольна действиями банка. О таком нужно предупреждать заранее.
29.08.2024
Ответ дан
Не могу вывести деньги, компроментация
прилетела компроментация в Сбербанке, попытался снять наличку в сбере не дает , выдает ошибку пишите обращение, написал сказали объясниться за 2 перевода, я подал все доказательства от куда эти средства, потом подал обращение на перевыпуск, и снятие налички, ни на какое обращение не отвечают, тех поддержка говорит даже если компроментация могу снять деньги с карты да даже если 115 фз, все мои сбережения в сбер банке жить не на что, все до копейки там так как доверял сберу, помогите хотя бы вывести мои деньги сумма не маленькая 655к либо пусть обращение быстрее рассмотрят так не делается, даже в приложении не могу зайти 
29.08.2024
Ответ принят
Проверка банком полиса ипотечного страхования
Добрый день! Приобрёл полис ипотечного страхования в страховой компании АО "Макс". Отправил квитанцию и полис на почту 1233@vtb.ru. По регламенту Центробанка и Федеральной антимонопольной службы срок проверки компаний, имеющих рейтинг в рейтинговой компании не ниже "А-" проверяются банками не более 7 рабочих дней. Сраховая компания АО МАКС имеет соответствующий рейтинг, упомянутый в Письме Центробанка. 8 августа я отправил полис и квитанцию, после чего пришёл ответ, что полис отправлен на проверку. Разъясните пожалуйста почему банк не укладывается в нормативные сроки, тем самым нарушая действующее законодательство? Когда будет осуществлена проверка моего полиса ипотечного страхования?
29.08.2024
Ответ дан
Не могу вывести деньги, компроментация
Хочу еще сказать что недавно ездил в Москву и тратился на квартиру бензин еду, возможно Сбербанк подумал что карту украли потому что на 30к затратил я вроде , возможно это повлияло причине компооментации 
29.08.2024
Ответ принят
Самодеятельность в отношении сервисов и продуктов банка
Хочу анонсировать преключившееся со мной неприятное событие и разобраться в ситуации. В один день нахожу у себя в приложении дополнительную кредитную карту, которую я не заказывал и отсутствие сервиса Кубышка, которым пользовался несколько часов назад. Совпадение? Не думаю. В ходе моей переписки с банком сменилось 3 менеджера, которые задавали один и тот же вопрос- уверен ли я, что не забыл, как оформил кредитку и выбирал время для встречи с сотрудником банка. В здравом уме и светлой памяти пребываю и все прекрасно помню. Один сотрудник ссылается на какую-то заявку месячной давности, отправленой с моего устройства. Однако, нигде в истории это не фигурирует. Потом вспоминаю, что было рекламное сообщение в поддержке о возможности оформления карты. так вот учтите, что если вы нажимаете Кнопку "прочесть условия" соглашаетесь каким-то образом на подобную авантюру. Я ни с чем не соглашался, данные паспорта не вводил, а банк почему-то добавил мне кредит без моего согласия, только лишь потому, что я прочитал первую страницу условий? и как по чудесам отключается кубышка, которая скорее всего отключена потому, что у меня оформилась чудесная карта. Сотрудники конечно начали говорить о том, что у меня старая версия приложения, что срочно надо обновить. Хотя у супруги и друзей этот сервис работает на более старой версии. вывод один- подпортили мою историю своей кредитной Картой и отключили сервис. Но никто же в этом не сознается. Я иностранный гражданин, я не имею права брать кредит в не своей родной стране, а банк его берет и оформляет его за вас без вашего согласия, но при этом так же берет и отключает сервис так же без Вашего согласия. Возмутительно, вне всяких правил. 
29.08.2024
Ответ дан
Возврат средств за услугу премиум
Пр оформлении новой карты, нечаянно не увидив подключила премиум, деньги списали моментально без каких-либо кодов. Сразу обратилась в поддержку на отключение и возврат средств. В поддержке как всегда, ждите гарантию не даем на возврат, продление отключили. Как так если клиент не воспользовался услугой, в течение пяти минут позвонил, попросил отменить. Этого банк не может сделать, у меня последние деньги, а они просят ждать решения. Вернуть или нет. 
29.08.2024
Ответ дан
Автокредит под покупку авто с пробегом
Здравствуйте. Взял автокредит в Сбербанке под покупку конкретного авто с пробегом. Покупка сорвалась в силу выявленных по автомобилю проблем. Начал искать другой автомобиль, но ничего подходящего в свой бюджет не нашел и решил поискать автомобиль с пробегом в Японии или Китае. Вопрос в следующем, требование банка - для определения автомобиля в залог необходимо предоставить два документа - СОР и ДКП на автомобиль. Но, при покупке автомобиля в Японии или Китае нет ДКП в прямом смысле этого слова, расходы складываются из: - Инвойса - перевода денег в Японию или Китай непосредственно стоимость автомобиля + так называемый ФОБ (расходы по доставке автомобиля внутри страны), - таможенных платежей (растаможка автомобиля),- услуги таможенного брокера,- услуги посредника.Все расходы естественно подтверждаются документально и из них складывается итоговая стоимость автомобиля.Когда автомобиль выпускают с таможни, он ставится на учет в ГИБДД, выдается СОР. Это стандартная схема работы, по крайней мере для Дальневосточного региона, так в России появляются все автомобили с пробегом, ввезенные из других стран.Вопрос - могу ли я предоставить банку подтверждение расходов, указанных выше и СОР на свое имя для определения автомобиля в залог? Или мне "железно" нужно предоставить ДКП и точка? Но, во первых, это глупо, во вторых, сильно сужает круг поиска основной цели кредита.
29.08.2024
Ответ дан
недоступная кубышка.
здравствуйте!) интересно, а закрытие кубышки как-то связано с другими открытыми продуктами банка, по типу кредитной карты или рассрочки? просто получается , что у меня открыта кредитка и кубышка стала недоступна вечером, об этом я узнала совершенно случайно, но при этом у другого человека, который имеет только дебетовую карту вашего банка, доступ к кубышке есть.да и почему никто не уведомил о каких-то изменениях в тарифах? вы сейчас тупо отмалчиваетесь здесь, в поддержке приложения и сообществе вк или отвечаете по скрипту.так сложно ответить честно в чем причина всей этой ситуации? 
29.08.2024
Ответ дан
Увеличение Лимита по услуге Перевод задолженности
Доброй ночи, сотрудники отказываются помочь в решении вопроса с услугой Перевод задолженности:прошу 5-6 раз составить обращение, так как раздел обращений адресует вопрос в чат через Личный кабинет Альфа-онлайн на сайтеПрошу рассмотреть возможность в рамках лояльности осуществить перевод в рамках данной услуге еще один раз (до этого за 2 часа сотрудники смогли выяснить причину невозможности перевода). Со своей стороны выражаю готовность к подключению различных доп. услуг во благо банка, ранее, к сожалению, многократно сталкивался с дезинформацией со стороны поддержки (даже сегодня сотрудница чата мне предлагала сделать перевод по ссылке с2с что привело бы к огромной фин потере, но я не повелся и не жаловался). Сейчас когда эти сотрудники выражают массово свое безразличие, прошу вас проявить снисходительность и оперативность в решении вопроса и надеюсь на понимание. Очень хочу поставить вам высший балл
29.08.2024
Ответ дан
Кубышка недоступна..
Здравствуйте! хотела бы,узнать почему кубышку стала недоступна?я обновляла Тинькофф до новой версии,после того как прочитала,что надо обновить и бесполезно, ничего не поменялось,как это понимать?З
29.08.2024
Ответ дан
Разблокировка приложения
Дебетовая карта в компромате. Номер телефона, к которому привязана карта, потерян.В приложение зайти не получаетсяЕсть кредитная карта и молодежный кредитМожно пожалуйста восстановить доступ к приложению через другой, новый номер, так как есть кредиты, чтобы оплачивать было удобнееПочему вообще нет доступа к приложению, если имеются кредиты?!
29.08.2024
Ответ принят
Мегамаркет не принимает не оригинальные товары
Добрый день!15.08.2024 заказала Наушники Apple AirPods Pro 2 самовывозом из пункта выдачи. 26.08.2024 прибыл мой заказ. Было обнаружено что это подделка, слегка заметные дефекты, такие как: 1. Небрежно упакованы товар (сами наушники криво перемотаны полупрозрачной лентой, у инструкции был помятый уголок, местами есть черные вкрапления)2. На кейсе вместо магнитов просвечивается нарисованная цифра 83. Режим шумоподавления не работает. В режиме прозрачности и шумоподавления наушники фонят4. В разделе версия отсутствует серийный номер чехла.Эти раздичия можно понять только при тщательном осмотре и тестировании покупки, что вводит в замешательство покупателяМегамаркет в свою очередь скидывает ответственность на продавца! Вина стоит за площадкой, так как они допустили непроверенного продавца на площаку и выставляют товар с самой низкой ценой на "витрину". В карточке где все пишут про оригинальные наушники, продаются контрофактные товары, что вводит покупателя в замешательствоОбращение № CCS-7884510. Требую вернуть мои деньги. Заберите это товар
29.08.2024
Ответ дан
Отказаться от ежедневного прозвона
Маргарита, добрый день!После взаимодействия с сервисом Банки.ру меня начали атаковать прозвонами из СовКомБанкаСо следующих номеров:8-980-740-80-288-980-740-79-478-980-740-78-258-980-740-80-048-980-740-80-288-980-740-79-878-980-740-77-538-980-740-78-528-980-740-81-018-980-740-79-628-980-740-76-238-980-740-69-288-980-740-69-998-980-740-71-468-980-740-72-388-980-740-72-858-980-740-70-988-980-740-75-288-980-740-75-838-980-740-75-398-980-740-71-428-980-740-69-288-980-740-71-038-980-740-69-41....Прошу удалить мой номер из базы прозвона
29.08.2024
Ответ принят
Незаконное увольнение.
Доброе утро. Хочу рассказать как Т банк относиться к своим сотрудникам . Работала честно, выполняла работу качественно , была наставником и т звездой ,многих сотрудников сделала лидерами продаж, помогала всей группе и знала инструкции лучше кураторов и зам кураторов . Всегда говорила свое мнение открыто , что очень не нравилось куратору и руководителю направления, при этом девиз банка ВАШЕ МНЕНИЕ ВАЖНО И ГОВОРИТЕ ЕГО ОТКРЫТО. Но вчера была заблокирована за нарушение инструкций и превышение полномочий.И тут самое интересное этой инструкции никто не знает , ее никому не говорили, она не где не прописана, ссылка на Базу знаний показывает такой статьи не существует . При этом уволена я одна , хотя 80 проц т звезд сказали, что тоже так же работали для повышения обучения сотрудников Главная цель моего наставничества- минимизация рисков....Не секрет, что у сотрудников бывают ошибки, несущие репутационные риски для банка, а соответственно и убытки...ответы повергли в шок. Цитирую дословно ( Мы не должни предупреждать обо всем. Почему инструкция не открывается и ее нет мы проверим )Оказывается Руководитель направления не знает, что прописано, а что не прописано в инструкциях. . Вчера пробовала урегулировать вопрос мирным путем с РН Александрой Н., что не привело ни к чему и ответы просто убили. Мы выясним почему у вас этой инструкции нет и почему никто не знает этого и почему вам это не озвучили, но ты уволена за нарушения инструкции, которую мы пропишем вам позже . То есть уволена за то, чего еще не существует . Должна была сама догадаться, что так нельзя. Это как интересно мне ? Как у нас любят говорить в банке не надо додумывать что то. Не прописано нигде, не озвучено устно, значит такого правила и запрета нет.Ни у одного сотрудника выполнявшего функционал Т звезда нет такой инструкции, о чем все сказали и сделаны скрины, что такой статьи не существует. Как можно уволить сотрудника за нарушение, которое нигде не прописано ? Это уже нарушение законодательства, необоснованное увольнение, а прописать правила задним числом тоже не получится, есть скрины. Получается просто на ходу придумали правило и уволили за его нарушение. РН на ходу меняет уже к чему можно отнести нарушение и уже говорит к правилам конфиденциальности, но это тоже не подходит. Никакая информация никуда не распространялась, не копировалась, не выкладывалась , никому не показывалась , а только шла на благо банка и уберегала его от рисков . Считаю увольнение незаконным и нарушение трудовых прав. 
29.08.2024
Требуется уточнение
Как снять денежные средства со счета по доверенности?
Мария, добрый день! Прошу вас помочь в данном вопросе, так как простые обращения в службу поддержки Сбербанка бессильны и не могут решить мою проблему уже больше месяца. Номера обращений Nº240719-7001-452985от 19.07.2024и Nº240802-7000-470634 от 02.08.2024. Nº240827-7000-464269от 27.08.2024.С 19.07.2024г я не могу снять денежные средства по доверенности из-за каких-то технических причин. Ваша программа её просто не даёт завести и распорядиться мне денежными средствами, находящихся на счету у доверителя. Номер счета: ***. 07.07.2024г. банковский счёт был заблокирован. По телефону сотрудник банка пояснил, что снять оставшиеся средства на счёте можно будет явившись в отделение банка, но в офисе этого сделать не могут, повторюсь ваша программа технически не даёт это сделать сотруднику. Я неоднократно составляла обращение с операционистом, мы оставляли заявку в лицо друга, мы писали в службу поддержки, везде отвечали, что «проблема решена, приходите в офис и снимайте», но после визита ничего не менялось. Прошу обратить внимание! Доверенность действует до 14.09.2024г. Если до этого времени, вы так и не решите мою проблему, я буду вынуждена обратиться в соответствующие органы, за удержание денежных средств. Ранее в обращениях, я указывала, что сам владелец счета не в состоянии посетить банк, так как находится в армии, в связи с этим, мне как доверенному лицу необходимо решить эту проблему. Так же хочу пояснить, мой доверитель не нуждается в данный момент в разблокировке счетов и доступа в личный кабинет, нам необходимо снять деньги со счета ***. Удерживать денежные средства вы не в праве по закону! Надеюсь, что мой следующий визит в отделение пройдёт успешно, и мы закроем этот вопрос положительно для обеих сторон. Если этого не происходит, вышлете мне лично на почту ***@mail.ru письменный отказ для суда! 
29.08.2024
Ответ дан
Где деньги? Позвоните мне и объясните
Закончился договор по депозиту в данном банке. Вы мне тут же присылаете новое предложение. Меня оно не устаивает. Я хочу вывести деньги с вашей платформы, но не могу найти где и как это сделать . Вопрос СРОЧНЫЙ 
29.08.2024
Ответ дан
Мне Не решили проблему
Почему же ваш сотрудник не предупредил об этом когда предлагал перейти на годовую, я б тогда не переходила пока год не закончился бы.вина в этом ваших сотрудников. 
29.08.2024
Требуется уточнение
Решите вопрос, пожалуйста
Можете ссылку на эти правила прислать? В тех правилах, что я нашел пункт 8,2 вообще про другое
29.08.2024
Ответ дан
О комиссии по авторассрочке
Здравствуйте!Прошу помочь с решением вопроса о комиссии по авторассрочке.В феврале прошлого года я купил в рассрочку автомобиль Exeed. Для приобретения автомобиля мной был заключен кредитный договор с вашим банком и открыта карта «Халва».Почти полтора года я выполнял условия договора и вовремя вносил платежи. В августе текущего года не проверил сумму потраченных средств за период и потратил 9 923, 41 рублей вместо 10 000 рублей. За непотраченные 77 рублей банк начислил комиссию 104 970 рублей. Я понимаю, что не выполнил условие, но это абсолютно неподъемная для меня сумма штрафа за 77 непотраченных рублей! Не 770, не 7700, а всего 77 рублей! Я обратился в чат банка. Специалист Ирина составила от моего имени обращение за номером 309446 от 22.08.2024 и направила ее в профильный отдел, уведомив меня, что обращения максимально рассматриваются 10 календарных дней, а статус обращения я могу отслеживать в приложении. В течение буквально пары минут в уведомлениях появилось сообщение «Комиссия за Авто удержана правомерно».Я снова обратился в чат. Специалист Амина пояснила, что это автоматический отказ, а ответ на обращение придет отдельно, и что она добавила комментарий, что требуется ускорить процесс рассмотрения обращения. Прошло 7 дней. Из раздела «Профиль» вкладки «Обращения» мое обращение исчезло, а ответа так и не пришло.28 августа я снова написал в чат, и мне ответил оператор Олег. Он сообщил, что мое обращение еще не рассмотрено, а срок рассмотрения, по его словам, составляет 15 календарных дней, а не 10, как мне сказали в чате ранее. Оператор также сказал, что добавил пометку, чтобы обращение было рассмотрено вне очереди.В итоге обращение в личном кабинете я так и не вижу, ответа так и нет, а комиссия 104 970 рублей за непотраченные 77 рублей так и висит.Прошу банк проявить лояльность, пойти мне навстречу и списать комиссию.
29.08.2024
Ответ дан
Попытка №2 / Очередные "танцы с бубном" для получения транша!!! Семейная ипотека ИЖС / Рососмотр
Мария, добрый день, очень много времени теряем просто так, впустую... Сегодня пошел уже 4-й рабочий день после обращения. Время идет, работы идут, а транш по прежнему не выдан. Прошу как можно быстрее помочь в разрешении сложившейся ситуации. 
29.08.2024
Требуется уточнение
Исправление данных екп
Добрый день. Менеджер дом клика сообщил,что не сможет подгрузить документы ипотеки,так как у меня указана неверно дата рождения(неизвестно,откуда эта информация,так как везде корректные данные)И из-за этого может быть сорвана сделкаМенеджер ипотечный попросил обратиться в отделение банка,что я собственно и сделала.Но в банке мне тоже не помогли,так как в базе указаны верные данныеА как редактировать в екп,сказали что не знают и нет полномочийОбратились в программу ДРУГ и отправили меня домойОбещали связаться,но никто этого соответственно не сделалБыла проездом рядом и снова заехала в этот банкСказали,что нужно оформлять новую заявку на ипотекуЧто за бред? уже столько документов собрано,все проверки прошлиДоговор с подрядчиком заключенДеньги и время потеряныА что,если потом нам не одобрят ее?как нам быть? Платить подрядчику неустойку?У нас ипотека на строительство и уже договор подписанДа и все таки не понятно,где возникает ошибка,возможно что она еще раз возникнет и мы теперь не возьмем ипотеку?Неужели другим способом нельзя поправить дату в договорах?Они утверждают,что дата рождения стоит 11.08, а должна 11.09
29.08.2024
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите у меня было устаревшее приложение Т-банка,в связи с этим мне отключили кубышку,как ее вернуть,я обновила приложение версия 6.43
Здравствуйте! Скажите у меня было устаревшее приложение Т-банка,в связи с этим мне отключили кубышку,как ее вернуть,я обновила приложение версия 6.43
29.08.2024
Ответ принят
Помощь в возврате денежных средств
Добрый день,прошу Вас очень мне помочь в моей сложной финансовой ситуации ,у меня открыт программы 1) ВМР100001573492) ПНПРР102500000204333)НМР000А0000010435сейчас очень подшатнулось здоровье ,нужны денежные средства на восстановление и реабилитацию ,накоплений нет брать и занимать негде , просьба помощь вернуть денежные средства без потерь , здоровье с каждым днем хуже ,лекарства стоят дорого покупают не начто ,прошу помогите своим клиентам ,так еще у моей жены предстоят операция ходить не может ,замена суставов нужна 😳
29.08.2024
Ответ дан
Помощь в возрасте денежных средств
Добрый день. Прошу помогите мне пожалуйста в моей сложной финансовой ситуации,я пенсионер мне 71 год, сейчас возникла сложная ситуация с финансами и здоровьем ,перенес операцию ,сейчас очень ухудшилось здоровье,болят и отказывают ноги,оперировать нужно желудок,у меня открыты программа ПНПРР10250000017660 на длительный срок,сейчас не могу ждать столько нужны деньги на восстановление здоровья и его поддержания ,брать и занимать мне негде ,кредиты не дают ,прошу помогите мне вернуть денежные средства без потерь, на лечение и операцию , я уже не знаю к кому обратиться за помощью ,здоровье ухудшается с каждыми днем,ноги отказывают от боли.Прошу помощи в возврате мои денег вложенных в программу ,помогите .
29.08.2024
Ответ дан
Бесконечный спам от сотрудников банка.
Добрый день. Я НЕ являюсь клиентом Совкомбанка и никогда им НЕ был. Тем не менее, Совкомбанк названивает мне по 20 раз в день последние пару месяцев с номеров +7-929. Например, +7-929-086-81-39 один из последних номеров. Чаще всего звонит робот и говорит "Наш звонок очень важен для вас. Дождитесь ответа оператора." Реже звонит непосредственно оператор и говорит, что он(а) из Совкомбанка. Мне, конечно, все равно, так как определитель номера от Яндекса распознает 98% ваших номеров как нежелательные и сбрасывает их, а ваш робот или оператор отправляется беседовать уже с моим роботом-секретарем. Но мне просто интересна причина этих звонков. Что вам надо?! Я понимаю, все банки этим грешат. Но, например, Альфа банк звонит мне раз в полгода и предлагает свою карту, но не 20 раз в день. Вы адекватаные?
29.08.2024
Ответ принят
Заблокировали карты - Компрометация данных, отказ в перевыпуске карты.
Добрый день я клиент Сбер Первого, вчера мне пришел перевод (занимаюсь продажей товаров на WB) за испорченный товар. Обычно я прошу переводить по СБП в Хайс (Банк для ИП) после чего я совершил перевод за юридические услуги (договор имеется) после чего мне заблокировали все карты и я не могу их перевыпустить, так же и в кабинете Сбер Бизнеса. Предпринимательской деятельностью занимаюсь в основном через Хайс, Точка, налоги плачу через Сбер Бизнес. В дальнеишем не буду использовать Сбер для физ лиц для перевода д/с третьим лицам, тем самым вызывая подозрения у банка, что веду предпринимательскую деятельность через карту физ лица. Буду использовать для оплаты и перевода д/с родным и близким. Прошу Вас помочь разблокировать перевыпуск карт так как моих деиствия нет нарушения договора обслуживания карты. 
29.08.2024
Ответ дан
Кубышка и все о ней.
Столкнулся с проблемой, как и все пользователи банка, что после пополнения, кубышки, сперва пишет, что она недоступна, и необходимо обновить приложение, а затем - она вовсе пропадает. Сперва специалисты банка утверждают, что необходимо всего лишь просто обновить приложение. Но оказывается, что для iOS нет нужной версии 😂 (смешно), и якобы кубышка будет корректно работать после обновления на android. затем, после звонка оператору, они говорят что банк может пересмотреть возможность предоставления этой услуги, ну проще говоря, вы пополнили счет, они списали, и сами отключили кубышку от вашего счета. ГЕНИАЛЬНО!такое ощущение что доблестный т-банк просто пособирал долги с клиентов в свою пользу, и просто придумывает какие-то отмазки Сказал оператору, что буду закрывать все действующие счета, в том числе полисы ОСАГО и КАСКО, на что она мне спокойно ответила - хорошо. Даже не попыталась как-то удержать меня как клиента !я разочарован, никому в жизни больше не порекомендую услуги вашего банка. Назовитесь лучше Г-банк, где не сложно догадаться, что значит Г
29.08.2024
Ответ дан
Возврат денежных средств за отмену покупки на Авито
Здравствуйте. Вопрос следующий: сделала покупку на Авито 12.08.2024 года, в истории операций была операция -1956.00 руб. Деньги с карты списались. Через 2 дня (14.08.2024 года) отменила заказ, ожидала, когда придет возврат денежных средств. Возврат так и не пришел, каждый день проверяла баланс карты. Но, в один прекрасный момент операция на сумму -1956 руб из истории операций исчезла. Банк говорит о том, что сначала эти деньги были заморожены, потом их разморозили, но подтвердить приход на карту банк не может... Вопрос, почему не произведен возврат денежных средств на карту. И почему банк не может никак подтвердить операции заморозки, разморозки денежных средств... По сути, если денежные средства разморожены, они у меня должны отобразится на карте? Ведь списание с карты произошло!
29.08.2024
Ответ дан
Как закрывать досрочно ипотеку
Добрый день! У титульного заемщика заблокировали карту с которой списывались все платежи , но проблема не в том, я бы хотела вносить частичное досрочное погашение, но не могу, он ездил в Сбербанк думал так закрыть через кассу, но отказали ,получается мы никак платить на перед не можем , я являюсь созаемщиком , может ли он поменять в данных свою карту на мою? Или может еще есть какой выход? 
29.08.2024
Ответ дан
Увеличение Лимита по услуге Перевод задолженности
ну вот продолжение, ночью старший специалист не удосужился в обращении даже обозначить номер счета/карты, а коллеги уже дали "свой" ответ - Обращение №A2408290470очень прошу срочно согласовать ответ сегодня 29.08.24
29.08.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть