Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Автокредит с опцией 5х10 от 10000 рублей
Согласна обращению сумма указанной комиссии составляет 29900₽. Данная сумма для оплаты комиссии является критичной для моего финансового положения, так как я один работающий в семье. Жена в декрете с пособие 8000₽ и двое маленьких детей. Также имеется обязательство по ипотечному кредитованию.Прошу вас оставить прежнюю процентную ставку, иначе я буду вынужден продавать автомобиль и гасить кредит, так как более высокий платёж я не смогу платить 7 лет. Также прошу не назначать такую высокую комиссию в 29900₽. Так как, где брать средства для оплаты комиссии не представляю возможным. Ведь помимо комиссии нужно платить основной долг по кредиту, сумма которого является моим пределом. Прошу лояльно отнестись к своему клиенту, я же в свою очередь обязуюсь впредь не нарушать условия договора вдальнейшем.
28.09.2024
Требуется уточнение
Реструктуризация потребительского кредита
Здравствуйте. Я оформила реструктуризацию через офис банка на потребительский кредит 21 сентября. Одобрили, договор подписала. Сегодня уже 28 сентября, а график до сих пор не изменён. Звонила , говорили 27го точно всё будет готово. А у меня уже просрочка, я их никогда не допускала. 
28.09.2024
Ответ дан
Блокировка сбер онлайн
Александрова Мария, прошёл уже год после блокировки Сбербанка. Причина так и не известно. Но я думаю что такой срок достаточен для наказания за какое-то небольшое нарушение. Прошу разблокировать Сбербанк онлайн и продолжить работу вашего банка с клиентом.
28.09.2024
Ответ принят
Кредит доктор возврат.
Здравствуйте, я хотела бы узнать когда мне вернут деньги за первый этап по программе доктор совкомбанк. Прошёл год. 
28.09.2024
Ответ дан
Ипотека господдержка 2020
здравствуйте , если будет нужно решение от дом рф напишите пожалуйста я вам скину на почту , что минфин не против устранения ошибки по доп соглашению в дкп. Ждем скорейшего ответа спасибо 
28.09.2024
Ответ дан
Доставка дебетовой и кредитной карты по реферальной ссылке на сайте
27.09.2024 оформил через сайт по реферальной ссылке заявку на доставку дебетовой карты (с 9.00 до 11.00), а также и кредитной на то же время. Доставка была назначена на 28.09.2024г. В назначенное время курьер по доставке дебетовой карты не приехал, т.к. сообщил что ему поздно выдали заявку и к назначенному времени (до 11.00), предложил другое, неудобное мне время (на 16.00). В итоге пришлось перенести встречу на 15.10, хотя карта мне нужна была сегодня, т.к. уезжаю в командировку. А по кредитной карте вообще никто не позвонил. Прошу разобраться и решить вопрос с доставкой карты сегодня.
28.09.2024
Ответ дан
Блокировка карты по компрометации
Заблокировали карту по компрометации, в отделении банка не дают ответа, пользуюсь Сбером всю жизнь, получаю зп на карту сбера, отказывают в получении новой карты, осуществлял оплату через сайт путем переводов, может перевел ни тому, прошу разобраться. Брал кредит весь выплатил в положенный срок , сейчас открыта кредитка которую тоже надо пополнять, а я не могу, бог с ней с картой, но и новую не могут сделать
28.09.2024
Ответ дан
Как мне забрать свои деньги?!
Добрый день!У меня пару лет назад устарела карта, т.е. на данный момент активной карты нет.остался счет на который мне приходили пособия с работы. Неожиданно для меня, однажды приложение ВТБ онлайн ,самостоятельно осуществило сброс и запросило войти заново.вход по логину осуществить не получилось, войти в ВТБ онлайн тоже , так как мой пароль по непонятным причинам устарел( об этом банк заранее предупредить не удосужился). Возможен вход только по карте, которой у меня нет, нет и возможности ее оформить, т. К . Я проживаю в Крыму и банка втб тут нет. Я являюсь многодетной матерью ехать на материк, чтобы получить мои же деньги я не могу! Найдите выход из моей ситуации дистанционно, откуда такое отсутствие лояльности к клиентам, я не была предупреждена о подобной ситуации!На каком основании вы вынуждаете меня оформлять карту которая мне не нужна, чтобы воспользоваться моими дебетовыми деньгами ?заработает ли вход по логину?ваши сотрудники на горячей линии, постоянно предоставляют разную информацию, они сами не имеют понятия что есть такая проблема со входом!!прошу решить данный вопрос и предоставить обратную связь!
28.09.2024
Ответ дан
Ошибка при рассмотрении отзыва.
Добрый день, тут какая то ошибка. Почему мне отказали в засчитывании отзыва,если мой последний отзыв был 24 апреля с.г. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11754339/
28.09.2024
Требуется уточнение
Кредитная СберБизнес карта
Добрый день, Сбербанк одобрил, кредитную СберБизнес карту, с лимитом на 300000 тысяч. Карта, получена и активирована в банкомате. Баланс на ней 0.На горячей линии сказали, что видят сумму, но почему она не отображается на карте не понимают. Создали обращение в техподдержку, обещали решить вопрос до 30.09.Сегодня уже сказали, что до 4.10.Можно ли как-то ускорить данный процесс? И почему сроки решения вопроса всё время откладываются? 
28.09.2024
Ответ дан
Как сделать возврат за ошибочно оформленный премиум?
Добрый день. Вчера по ошибке оформила доп. карту премиум. Предупреждения никакого не было, что спишут сумму. Когда увидела, что списали деньги, обратилась в поддержку с просьбой вернуть деньги и отключить услугу, т.к она не нужна. Услугу отключили, а деньги не вернули. Было 3 обращения, на которые ответили, что все правильно подключено и сумму не вернут. В поддержке операторы пишут, тоже самое. Я прошу вернуть сумму, т.к услуга подключена по ошибке, прошу еще раз рассмотреть мою проблему.По закону прав потребителя, я могу в любой момент попросить сделать возврат, если я не воспользовалась услуго.
28.09.2024
Требуется уточнение
Блокировка по 115фз.
Добрый день, в Апреле 2024 года я, как ИП оставил заявку на сайте об открытии счёта. Со мной связался ваш менеджер по имени Сергей. рассказал о банке, больше всего мне понравилось что у вас есть система бесконтактной оплаты с телефона через "табличку", то есть как эпл пей, но у вас какая-то табличка. Так как у меня салон красоты и большинство клиентов оплачивают свои услуги переводами, я решил что это очень удобно, ведь ранее я уже получил блокировку в сбере за те же самые переводы и решил выйти из тени и сделать максимально все прозрачно. Сергей продемонстрировал простоту этой таблички и при открытии счёта передал мне ее, сказав, что когда приедут мастера, они установят терминал и эту самую табличку. Как только мне открыли счёт ип, я открыл счёт как физ лицо в вашем банке. Примерно 24 апреля был открыт счёт и оставлена заявка на терминал и табличку. Спустя две недели так никто и не приехал. Сергей сначала отвечал на сообщения, недоумевав почему ко мне так никто и не приехал, но потом и вовсе перестал отвечать на сообщения. Я начал снова принимать оплату от клиентов через переводы на свою дебетовую карту, параллельно я терроризировал ваш кол центр, с просьбами установить мне терминал и табличку. В итоге посетив офис отделения расположенного в моем городе "Троицк" г. Москвы я оставил заявку письменно, на что наконецто приехал мастер и стал устанавливать нам терминал. Но подал плечами и сказал что ни о каких табличках он не знает. Сказал что он является подрядчиком и не является сотрудником банка и их организация данными табличками не занимается. Установил терминал и уехал. Далее я продолжил терроризировать ваш кол центр на тему "таблички", оставляя все возможные заявки. В офисе мне уже помочь не могли, отправляя только в кол центр, где меня отправляли к подрядчикам, а те присылали мне инструкции и настаивали что бы данную настойку произвел сам. В итоге я так и оставил переводы от клиентов. Поймите, я не могу не принять оплату от клиентов, если им удобно переводом, с собой нет наличных и карты. Мы живем в век цифровых технологий, я сам никогда не хожу с наличными, и карты не всегда под рукой. Я реально пришел в ваш банк что бы не пользоваться переводами и повелся на эту табличку. По итогу конец таков. Меня заблокировали по 115фз. Я понимаю, что это из-за переводов. все бы ничего. Но проблема в том, что я на днях оформил ипотеку в вашем банке и за время пользования вашим банком, мне он реально понравился. Знаю, что по закону могу снять деньги через закрытия счёта, чего не хочу делать. Можете мне помочь и достучаться до сотрудников фин мониторинга и объяснить ситуацию и помочь с вашими подрядчиками по табличке. От себя обещаю больше не принимать Оплату от третьих лиц.p.s. Скрины от менеджера есть, сюда не смог прикрепить
28.09.2024
Ответ дан
Обманули с акцией "Приведи друга"
01 августа 2024 в рамках акции «Приведи друга» я отправил ссылку на оформление кредитной карты своему родному брату Фильченкову Евгению Сергеевичу (29.11.1989). Он в моем присутствии перешел по моей ссылке и заказал кредитную карту. Доставку карты оформил через курьера. На следующий день курьер сообщил, что не может привезти карту по указанному адресу (г. Москва, Казанский вокзал), из-за невозможности доставки карты курьером мой брат отправился в отделение банка за картой. Карта была получена моим братом и все необходимые условия для получения вознаграждения в рамках акции «Приведи друга» были выполнены и мной и мои братом. Однако, «Альфа-Банк» отказал в выплате вознаграждения. На мои запросы «Альфа-Банк» ответил, что мой брат перешел на оформление кредитной карты не по моей ссылке. На мою апелляцию «Альфа-Банк» ответил, что якобы данная акция действует только при выдаче карты курьером (это обман со стороны «Альфа-Банка», так как ранее мой отец участвовал в данной акции по моей ссылке и получил карту в отделении Банка и вознаграждение было выплачено). На запрос моего брата «Альфа-Банк» ответил, что он перешел по другой, не по моей ссылке. Это является обманом со стороны Банка.Считаю подобные действия со стороны «Альфа-Банка» недопустимыми. Мой брат Фильченков Евгений Сергеевич (29.11.1989) перешел именно по моей ссылке, в моем присутствии и выполнил все условия по акции «Приведи друга». Имеются скриншоты переписки с моим братом, подтверждающие отправку моей ссылки. «Альфа-Банк» уже более месяца не может или не хочет объяснить по чьей ссылке перешел мой брат для оформления кредитной карты и не хочет выплачивать законное вознаграждение.
28.09.2024
Ответ дан
Кредит оформлен мошенниками,заведено уголов.дело. На каком основании банк рассылает смс-сообщение «Заявлении на досрочное погашение….исполнено» ,если клиент его не оформлял?
По факту мошеннически оформленного кредита (через неактуальный телефон, не используемый клиентом в районе 2-х лет, перерегистрированному оператором связи на другое лицо ) поданы претензия в банк и заявление в полицию.Вопросы:  1) На каком основании банк прислал смс-сообщение"Заявление на досрочное погашение кредита V621/****-***6549 от 25.05.2024 в размере... исполнено"? 2) Кем оформлено заявление, если клиент его не подавал? В офисе и на горячей линии ответ не получил. Вопрос к ПАО Банк ВТБ: На каком основании предоставлялся по телефону 1000 логин клиента к онлайн -кабинету физ. лица ? Прошу пояснить конкретный пункт Правил комплексного обслуживания , действовавших на 25.05.2024.  
28.09.2024
Ответ дан
Закрытие банкротства
Добрый день. Прошло 4 месяца с момента завершения процедуры банкротства. Уже писала лично вам. Позвонили с номера 900, сообщили, что к концу сентября в СБОЛ не будут отображаться списанные кредиты. Сегодня 28.09.2024, изменений нет. Прошу предоставить письменный ответ о сложившейся ситуации для дальнейшего обращения в суд.
28.09.2024
Ответ дан
Решить проблему, которую не могу решить второй месяц!
Здравствуйте, служба безопасности заблокировала счёт, после поступления на него денег в размере 100т. Сегодня третий раз ездию в банк, и отправляем запрос но почему то ответа так и нет. Я хочу снять свои деньги и заблокировать счета. Всегда слышу одно и тоже нет ответа от банка, а это мои единственные на данный момент деньги, которыми я не могу воспользоваться! Решите уже эту проблему как-то
28.09.2024
Ответ дан
Заключение договора на обслуживание по доверенности
Добрый день. У меня есть личный кабинет, после отправки данных паспорта через приложение увеличили лимиты, но ограничения до получения карты остались. Карту лично получить не могу. Нужно заключить договор на обслуживание по доверенности в офисе банка. Какое заявление нужно написать дополнительно, чтобы я смогла полноценно использовать банк онлайн без ограничений? Прошу направить график работы офиса в Москве 
28.09.2024
Ответ дан
Образовательный кредит
здравствуйте, прошла неделя. решение все переносят и переносят, это так сложно поменять адрес? мне нужно оплачивать учебу, но из-за вас я не могу это сделать! прошу разобраться побыстрее.
28.09.2024
Ответ дан
образовательный кредит
и почему я делаю запрос на образовательный кредит, а обращения обрабатывается по потребительскому кредиту?
28.09.2024
Ответ дан
Списание алиментов в счёт долга
27.09.24 поступили на счет алименты на ребёнка, 28.09.24 списали часть алиментов в счёт долга. По закону деньги на содержание ребёнка не должны списывать.
28.09.2024
Ответ дан
Самый ужасный банк который я встречала. Загоняют в долговую яму
Мы, думаю, как и многие, попались в ловушку, созданную банком Совкомбанк. Мы с мужем приобрели машину в кредит в вашем банке в феврале 2024года по программе халвы 10 на 5. Также оформили страхование каско. Все платили в срок и выполняли условия. 23 сентября мы хотели совершить последнюю покупку и была ошибка через qr код. Оплатили с другой карты. Ведь в этом мире такие технологии не совершенны, на чем банк нас и ловит. Но деньги на карте халва так и остались не потрачены. Было совершено 5 покупок на сумму меньше 10тыс рублей.Просто человеческий фактор. За это нам выставили комиссию 29900р. Или платите кредит по повышенной ставке на 6%. . Мы просто раздавлены. Начисление комиссии для нас это большой удар,так как мы с трудом платим по платежам. Это заставит нас продавать машину и гасить кредит. В нашей семье работает один муж, я нахожусь в декрете. Оповестив банк об этом, нам отвечают возьмите ещё у нас один кредит карту халву на 50тыс и 30 нам отдадите. Как такое вообще возможно???? Они нам специально загоняют в долговую яму. Мы просто в шоке и не знаем что нам делать. Такое ощущение, что мы имеем дело не с банком, а с какими то бандитами. Мы просто в отчаянии. Люди, никогда не берите кредиты у СОВКОМБАНКа. Вы останетесь ни с чем. Это просто кошмар. Куда смотрит государство. И держитесь подальше, услышав слово ХАЛВА. СОВКОМБАНК. 
28.09.2024
Требуется уточнение
Помогите получить последний транш по ипотеке
Здравствуйте! Уже оставляли отзыв, ходили в отделение, писали в чат и на почту, звонили на 900, никто не может помочь. В договоре подряда была изначально допущена ошибка, заключены доп соглашения. Примите, пожалуйста, их, без них не выдают последний транш. Прикрепеляю договор и доп соглашения со сметой.Просьба сотрудников оперативно подключиться к проблеме, становится холодно, чтобы можно было завершить строительство, идут просрочки перед подрядчиком уже месяц.Судя по отзывам, вы такие вопросы решаете за 2 дня от написания до согласования выдачи. Помогите
28.09.2024
Ответ дан
Как выбрать способ получения дебетовой карты в отделении Банка
Добрый день! При оформлении заявки на сайте банки.ру на получение дебетовой карты доступен только способ получения "доставка по адресу". Мне такой способ не подходит. Хотела бы получить в отделении Банка. Как это сделать, чтобы учитывалось оформление на сайте банки.ру? Если правильно понимаю, это принципиально для получения бонуса 1000 рублей. 
28.09.2024
Ответ дан
Не связывайтесь!!!!!
25.09.24 случайно взяла кредит в Альфа-банк, по незнанию как пользоваться приложением. На следующиу сразу же решила от него отказаться. Документов я на следующий день никаких не получила, ни по телефону ни в личном кабинете в приложении. 2 дня я названивала на горячую линию Альфастрахование для того чтобы мне в конце разговора девушка разъяснила что все будет ппц как ужасно если я откажусь от страховки, зачитала кучу статей и в итоге сказала что пишите заявление и отправляйте в Москву. Мало того в чате я 2 дня выпрашивала у банка свои договора. И она говорит что это была просто идентификаци!!! А че же прежде чем подписать договор на кредит вы не звоните и не запрашивате идентификацию?!?!?Один договор на страховку они прислали,а второй нет, ссылаясь на то что мол мы все вам прислали. Короче я 2 дня просила второй договор на страхование. Теперь я должна дождаться какой смс с ссылкой, ответить и распечатать этот документ и отправить в Москву по почте. Все эти дни на кредит будут капать проценты которые естественно мне нужно будет платить. Никогда не связывайтесь с Альфабанком и Альфастрахованием. Будьте аккуратнее когда лазиете в приложении у них, если не знаете как им пользоваться, а то возьмете кредит как я чисто случайно и еще с подводными камнями и придется вам жить на успокоительных и решать эти проблем и платить процент. Банк специально тянет резину на всех этапах, лишь бы с вас поиметь процент. Ужасный банк. Если бы не случай в жизни и ипотеку бы у них никогда не взяла. и мой совет, отключайте функцию - автоматическую вставку прежде чем лазить в приложении Альфа-банк, а то возьмете кредит. Если вопрос не решится в скором времени, пойду в суд со всеми доказательствами что банк специально тянет резину, не присылает документы вовремя даже по запросу потребителя, присылает не весь пакет документов и не предупреждает людей сразу о том что по горячей линии вы не откажетесь от страховки. Обходите банк стороной!!! Я разочарована!
28.09.2024
Ответ дан
То есть мне закроют доступ в приложение даже с ограничениями по лимитам, которые у меня есть? Получается выгоднее не заключать договор на обслуживание? Или можно написать дополнительное заявление от моего представления на снятие ограничений? Доверенность генеральная, по ней мой представитель имеет возможность писать любые заявления от моего лица 
28.09.2024
Ответ дан
Как открыть накопительный счет на сумму больше 1 млн руб
Добрый день, хотел бы открыть накопительный счет на сумму больше 1 млн руб, как я понял из условий для этого мне нужно подключить пакет привилегия. Можно ли подключить пакет привилегия, открыть накопительный счет на сумму больше 1 млн руб одним днем и через 2 месяца отключить пакет привилегия не оплачивая за обслуживание пакета 2990 руб. (за счет накопительного счета буду проходить по пункту 2.2.1 условий)? Могу ли я самостоятельно отключить пакет через личный кабинет?
28.09.2024
Ответ дан
Совкомбанк не принимает полис страхования жизни по ипотеке от других страховых компаний, навязывая услуги в Совкомбанк страховании
Добрый день!У меня оформлена ипотека в Совкомбанке, дата подписания кредитного договора 28.10.2023 (номер договора 9098201992). При подписании Договора оформляла страхование жизни для ипотеки в Совкомбанк страховании по требованию банка, действие полиса истекает 27.10.2024, в связи с чем приняла решение сменить страховую компанию и оформить полис страхования жизни в САО "ВСК" на период с 28.10.2024 по 27.10.2025 г. Уточнив информацию на горячей линии банка, направила проект полиса страхования жизни САО "ВСК" на согласование сотрудникам банка. (обращения 80161200, 78772361). Через некоторое время со мной связались сотрудники банка и дали ответ о том, что полис не может быть принят, так как он не соответствует условиям договора, якобы требуется страховать такой риск, как "потеря работы". В случае оформления мною направленного полиса, он НЕ БУДЕТ принят банком, поэтому процентная ставка будет повышена на один пункт. Данный риск страховая компания ВСК не страхует, да и другие страховые тоже. Тут нарушение ФЗ 135 от 26.06.2006. Так же, сотрудники банка ОЧЕНЬ СИЛЬНО настаивали в приобретении полиса именно в страховой компании Совкомбанк страхование.При этом, в моем кредитном договоре написано: " п. 4.2 Процентная ставка по кредиту повышается на 1 (один) процентный пункт, в случае наступления любого из нижеперечисленных событий: - Заемщик не выполнил обязательства по оформлению Имущественного страхования; - Заемщик не воспользовался правом по оформлению Личного страхования." Тут нет никакого риска о потере работы!!!!! На основании вышесказанного, прошу Совкомбанк принять полис страхования жизни САО "ВСК" и не повышать процентную ставку по кредиту, так как все условия, прописанные в кредитном договоре, мною выполнены и не протеворечат ему. В случае отказа, буду вынуждена обратиться с жалобой в вышестоящие органы, в т.ч. ЦБ России и ФАС. 
28.09.2024
Ответ дан
Прошу оказать содействие в решении вопроса списания суммы с кредитной карты
Здравствуйте. Прошу оказать содействие в решении вопроса, а именно пояснить что за списание произвели и обосновано ли. С кредитной карты 16.09.2024 в 18:53 мск произошло списание в размере 14453,36 руб. В описании операции не указано что за списание: ни оплата, ни списание %. В Службе поддержки не смогли пояснить, переключали на специалистов, по итогу создали обращение и 28.09.2024 получен ответ что сумма задолженности соответствует действительности. Без пояснения что за операция. И если это % мною не уплаченный, то что я каждый месяц тогда оплачиваю в виде списания суммы % с платежа? Номер обращения в личном кабинете ВТБ CR-13884100. 
28.09.2024
Ответ дан
Транш на ипотеку не могу получить
Здравствуйте Мария. Все таки никак не решил вопрос. С получением 2го транша. Сколько не делал рососмотров все равно не получается. Что это такое? Устал. Жду одобрения на 2й транш. А ошибка именно в геолокации. Говорит что я не стою на участке. Но я стою на участке. Что делать? Помогите пожалуйста 
28.09.2024
Ответ дан
Блокировка по ст.115
Здравствуйт! у меня заблокировали карты и мобильный банк по ст.115, на карты я получала пенсию по уходу за ребенком инвалидом и ее пенсию, так же часто муж переводил мне деньги так как он является ИП, я переводила деньги родственникам и подругам давая им в долг и после они мне возвращали,оплачивала валберис и получала возврат с банка вальберис за возвращеный товар.Открыты счета под проценты,и один инвестиции...И так полилось что у мужа заблокировали счет ранее по ст.115 и мне стали делать переводы за покупки у него в магазине с 18 сентября,за несколько дней поступило очень много переводов и поэтому мои карты были заблокированы... написала обращения в банк и предоставила документы супруга на ведения беснеса (оплачивает налог по патентной системе) Обращались на горячую линию, в офис банка,отправляли на почту документы. но в разблокировки счетов отказали... 
28.09.2024
Ответ дан
Образовательный кредит
и еще вопрос к этому всему, почему я делаю запрос на образовательный кредит, а обращение называется как потребительский?
28.09.2024
Ответ дан
Доверенность подразумевает представление моих интересов в любых сферах, иными словами заявление от моего имени может написать представитель с доверенностью в офисе. Совершенно не понятно, почему банк отрицает законные основания для написания заявления от моего лица 
28.09.2024
Ответ дан
Самый ужасный банк который я встречала. Загоняют в долговую яму
По вашему адресу невозможно отправить сообщение. Автоматически приходит вот такой ответ:Undeliverable:1 файл, 7,8 КБЭтим получателям или группам не удалось выполнить доставку:arapovaia@sovcombank.ruПочтовый ящик получателя переполнен, и сейчас он не может принимать сообщения. Пожалуйста, попробуйте отправить ваше сообщение позже или свяжитесь с получателем напрямую.sukhovanv@sovcombank.ruПочтовый ящик получателя переполнен, и сейчас он не может принимать сообщения. Пожалуйста, попробуйте отправить ваше сообщение позже или свяжитесь с получателем напрямую.Следующая организация отклонила ваше сообщение: wrp-mail2.sovcombank.group.
28.09.2024
Требуется уточнение
обман при заключении договора на кредитную карту
23 сентября оформил кредитную карту "год без процентов" по совместной акции АО "Тандер" (Магнит) и Альфа Банка. Оформление происходило при переходе из приложения Магнит.На странице акции самого Альфа Банка прямо указано, что в первый год обслужиание карты бесплатное. Плата в 590 рублей взимается тольо если есть другая кредитная карта!25 сентября ничего не подозревая в офисе Альфа Банка подписал все документы для получения карты. Однако, ознакомившись с договором, с удивлением обнаружил, что обслуживание кредитки в первый год у меня платное в размере 590 рублей! На мое возражение, что кредитка оформлялась по акции и должна быть бесплатной, так как других кредитных карт в Альфа Банке у меня нет, сотрудник заявил, что это типовой договор и других не предусмотрено.Хочу напомнить Альфа Банку, что информация, размещенная на сайте с условиями какого-либо продукта является публичной офертой. Стало быть Альфа Банк в моем случае совершил обман и нарушил законодательство РФ! Предлагаю банку как можно скорее исправить ситуацию. В ином случае будет обращение в ЦБ по факту нарушения законодательства!в качестве иллюстрации сылка на страницу акции: https://alfabank.ru/get-money/credit-cards/land/100-days-cpc/?utm_source=partners&utm_medium=offline&utm_campaign=magnit_042021_credit_card_E7005000907289359&platformId=partners_offline_magnit_042021_credit_card_E7005000907289359&erid=2VtzqxAeLrw
28.09.2024
Ответ дан
страховая выплата!!!
Здравствуйте. Такой вопрос, мною был получен потребительский кредит в банке "Открытие" на 5 лет и застрахован. Спустя год я планирую досрочно кредит зкрыть и получить страховую выплаты за оставшиеся 4 года. Но сегодня мне пришло смс о том, что мой кредит перешел в банк "ВТБ". Как теперь быть, чтобы чтобы получить страховую выплату? То есть, что нужно или какие документы я должен взять в банке "ВТБ" для предоставления в страховую компанию?
28.09.2024
Ответ дан
Вопрос по поводу опубликованного отзыва.
Добрый вечер, можете пояснить свой комментарий? Не совсем поняла , что значит оценка не зачтена. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11752655/https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11752669/
28.09.2024
Ответ дан
Можно ли выпустить дополнительную карту Мир к моей дебетовой?
Здравствуйте!Несколько дней назад я заказала в приложении и выпустила пластиковую дебетовую карту Мир-Сберкарта к платежному счету. Потом отправилась в отделение, чтобы получить ее и хотела заодно заказать выпуск дополнительной карты, но мне сказали, что к этой карте дополнительную не выпускают. А у вас на сайте написано, что "Дополнительную карту можно выпустить только к дебетовым картам: СберКарте и всей линейке премиальных карт в пакетах услуг СберПервый, СберПремьер и Sber Private Banking."Как узнать точно, можно ли к моему типу карты выпустить дополнительную или все-таки нет?
28.09.2024
Ответ принят
Запрос банка в БКИ: "контроль данных"
Здравствуйте. Я была клиентом Альфа - банка много лет назад. Весной этого года взяла у них справку, что у меня нет счетов, кредитов, действующих карт в банке. И вдруг сегодня приходит информация из БКИ, что от АО АЛЬФА-БАНК пришел запрос о "контроле данных". Позвонила в Альфа - банк по тел.горячей линии, с какой целью делали запрос. Звонила дважды, ничего внятного мне ответить не смогли, хотя пытались выяснить информацию около 20 минут. В результате при первом звонке мне ответили, что БКИ предоставило информацию ошибочно, никаких запросов они не делали. Второй звонок (другой оператор) - объясняли, что это Сбер делал запрос в БКИ, не брала ли я кредит в Альфа-банке))). Я волнуюсь, не пытается ли кто-то от моего имени оформить кредит на меня. Мне ответили, что заявок на кредит нет. Но т.к.мне операторы показались некомпетентными, хотелось бы знать, каким образом я могу получить ответ на мой вопрос - с какой целью Альфа-Банк делал запрос обо мне в БКИ, ведь я очень давно не являюсь их клиентом.
28.09.2024
Требуется уточнение
Неожиданное окончание льготного периода
При оформлении карты менеджер банка уверяла что существует заблаговременное информирование об окончании льготного периода, в Колл-центре подтвердили то же самое, в результате 27.09.24 приходит смс оповещение об окончании льготного периода, одновременно с начислением пени 8700 рублей. С какой целью меня дезинформировал? Поиметь на деньги!? Я хочу чтобы банкотменил комиссию, т.к. это чистой воды жульничеств!
28.09.2024
Ответ дан
Вопрос по продукту Гарант Капитал
Добрый день.  Я правильно понимаю если страхователь дожил до окончания договора, то получит min внесенную сумму, max взнос + доход от взноса? А в случае смерти наследники получают взнос+доход+10% от взноса?  Как происходит частичный вывод денежных средств? При оформлении сотрудник банка отметил, что страхователь подтверждает отсутствие инсульта и диабета, хотя было озвучено наличие этих заболеваний. Из-за этого может быть отказано в выплате по страховому событию?  В случае отказа по страховому события, что получает наследник? 
28.09.2024
Ответ дан
Неверное начисление процентов по кредитной карте. Введение в заблуждение при оформлении
сегодня обнаружила что по моей кредитной карте 365 дней без процентов налислино процентов на более 18000руб при сумме долга на покупки в первые 30 дней 10000. Да льготный период закончился несколько дней назад. Но при оформлении карты никто не говорил, что проценты будут начислены одним днем за весь год да еще и в таком размере. Откуда при сумме долга в 10000 получились проценты более 18000. Звонила на горячую линию Несколько раз. Один со рудник согласился что туи какая то ерунда, другая девушка сказала да тут все правильно. Пожалуйста объясните что вообще происходит?
28.09.2024
Ответ дан
Пишет что не мой номер карты, хотя мой.
Здравствуйте! Заказали новую карту, хочу зарегестрироваться на сайт чтобы смотреть свои счета и тд. Написала свой номер телефона, пришёл код и осталось ввести номер карты, ввела, пишет что я написала чужой номер карты, хотя это мой. Что делать?
28.09.2024
Ответ дан
Альфа не начисляет подарки за приглашение друзей
Вы читаете обращение или отвечаете автоматом? А участвовал в открыти инвест счета. А вы говорите что не по моей ссылке . Полнейший обман людей. Буду больше писать постов, чтобы люди знали что вы обманщики
28.09.2024
Требуется уточнение
Не начислили кэшбек который был в индивидуальных акциях
Что делать чтобы отсудить кэшбек,т-банк пообещал мне кэшбек 20% (максимум500р) я совершил покупку Потом такая же акция только на 30% и ни по одной из этих акций мне не начислили кэшбек,пишут «пишите нам на почту в Москву письмо»но я не могу писать письмо тк у меня нету почты в поселке в котором я сейчас,больше никак не хотят возвращать,покупки все были совершены только ради обещанного кжшбека,по факту это мошенничество,предлагают совершить покупку с большим кэшбеком,а потом его не начисляют и предлагают невыполнимые вопросы для решения проблемы
28.09.2024
Требуется уточнение
Сберигательный счёт
Здравствуйте , как я могу перевести со сберигательного счета , другому человека , если мои карты заблокированы 
28.09.2024
Ответ дан
не вернулись деньги с авито!
Что делать если не вернулись деньги за возврат на авито??? Верните пожалуйста мои деньги!!дата операции 23.09.24 сумма: 598рВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ВТБ!!!
28.09.2024
Ответ дан
Свой в альфе. Выплата
Помогите пожалуйста!Работаю в проекте с июля, в августе позвал много людей, заработал хорошую сумму. Далее в сентября 9 числа я стал сотрудником банка - оператором и хотел закрыть договор с проектом свой в альфе, писал в поддержку проекта, звонил и мне не дали никакого четкого ответа как мне забрать мой доход за август  В самом лк я не могу подписать акт по выплате за август, ведь я являюсь сотрудником банкаНО Я ЖЕ СОТРУДНИК С 9 сентября а доход за АВГУСТЯ вас прошу, разберитесь 
28.09.2024
Ответ принят
Как получить официальное положение по продукту "Новое поколение", тариф "Роды" от Банка ВТБ (с ссылкой на сервер компании ВТБ)
Здравствуйте!Запрос: прошу опубликовать ссылку в ответном письме на приказ с положением (иной документ с программой) по страховому продукту банка "новое поколение", "Роды".Ситуация: столкнулся с продуктом "Новое поколение" (полис страхования), ссылка на продукт: https://www.vtb.ru/personal/drugie-uslugi/strahovye-i-servisnye-produkty/novoie-pokolenie/Однако на сайтах / сервере никаких документов о положении / приказах / иные документы по продукту "роды" (И по другим кстати тоже) не нашлось . Только на сторонних серверах (компаний партнеров).Обращался (звонил) в банк втб, представители перенаправляли "партнерам", а "согаз" в своб очередь = обратно перенаправляли в втб.При обращении онлайн, через мобильное приложении банка, на этапе регистрации обращения, я запросил ссылку на сервер банка, на положение услуги полиса страхования новое поколение "роды" (или иной документ / приказ / приложение к полису / пр.). Но после этого у меня перестал работать чат в мобильном приложении.Предложение: Внести официальные корректировки в ближайшее время по страховой программе "новое поколение" и разрешить для беременных жительнец приграничных регионов СВО, с первой и последующей беременностью, в том числе уже во время беременности, воспользоваться Программой ведения беременности, родов и чек-апа в сети клиник ГК «Мать и дитя» "новое поколение".(ссылка: https://www.vtb.ru/personal/drugie-uslugi/strahovye-i-servisnye-produkty/novoie-pokolenie/)Ситуация: Многие беременные жительницы приграничных территорий СВО (Белгородского, Курского, Брянского регионов) попадают в поликлиники на "сохранение беременности", а процент отсутствия повторных инцидентов и успешных родов в подобных случаях стремится к 0.Призыв к Действию:Прошу поддержать и оказать всякую помощь по ведению успешной беременности для беременных жительнец приграничных регионов СВО.
29.09.2024
Ответ дан
Блокировка карты и Сбербанк онлайн
Заблокировали Сбербанк онлайн и карту по 115-фз , по причине переводов другии лицам .Я пополнял кошелек на через онлайн сайт через СБП и так же выводил ,вывод мог происходить от тех же лиц .По этой причине меня заблокировали ,предоставил документы(2ндфл и пояснения ,что это обычные пополнений через систему СБП и ничего противозаконного не было ).Документы взяли на рассмотр и пришел ответ ,по причине сомнительного характера, действие карт и сбербанк онлайн заблокировано,никакого точного пояснения по данной ситуации не было .Как это оспорить ?Даже готов подписать согласие о том ,что такого не будет в дальнейшем происходить для того ,чтобы вернули доступ .Подскажиие как действовать в данной ситуации ,тк оплачиваю кредиты и получаю на счета зарплату ,а вот постоянно ходить в банк это куча потраченного времени 
29.09.2024
Ответ дан
Почему поддержка в чатах очень плохо работает?
Здравствуйте! Хочу рассказать свою историю. Я активно приглашаю друзей, пользоваться Альфа-банком. И вот последние два случая довели меня до того, что я хочу сама разорвать все отношения с банком, не то что уж кого-то еще приглашать.Все началось с того, что я пригласила друга Б******* В. Б., она по моей ссылке открыла карту, получила ее, но вот беда ВАШ БАНК привязал не правильный номер к ее счету, и она не смогла активировать карту, пришлось ехать в банк, в банке она предъявила паспорт, но ей отказали в восстановлении номера по причине того, что она не помнит кодовое слово. Это нелепо и глупо, человек пришел с паспортом!!!!!!! В итоге ей отказали в привязке актуального номера и предложили выпустить карту снова. Мой приглашённый друг в шоке, 🤯🤯 потратила кучу времени для решения этого вопроса, в итоге из-за сложившейся ситуации, она просто закрыла карту и счет, это и понятно, не у всех есть терпение бороться с вашим банком. У меня минус 1000р ( друг не смог воспользоваться картой, из за ВАШЕГО БАНКА, А УЩЕРБ ПОЧЕМУ-ТО У МЕНЯ).СЛЕДУЮЩАЯ СИТУАЦИЯ с разницей в неделю:Мне не выплатили деньги за открытие брокерского счета другу.В сентябре я отправила 3 приглашения на открытие брокерского счета! 2 из них были открыты сразу и я за них получила выплату.за Х****** Л. А. и С********** Е. В.Третий друг Фио Х****** Д. А. открыл карту по приглашению ( выплату за карту получила) и открыл брокерский счёт и выполнил все условия, но, т к он не мог открыть брокерский счет по ссылке ( ему писало что необходимо обратиться в офис) он обратился в чат с банком, где ему сообщили, что счет можно открыть через приложение и вы в ручную засчитаете мою рекомендацию и выплатите бонус!!!!! Бонус до сих пор мне не пришёл, я звоню на горячую линию, мне говорят что друг должен обратиться в чат с банком, обращаемся с его страницы, говорят, что я сама должна обратиться в чат.В итоге шпуняют туда-сюда.Раз 5 создавала обращение, но видимо сотрудники не вникают в вопрос и говорят, что я получила уже выплату, но они забывают посмотреть за какого именно друга🤬🤬🤬Итог: деньги не выплатили, ситуация не решается. Если в ближайшее время вы не поможете мне, я буду вынуждена закрыть все счета, в том числе и накопительный и больше никогда и никому не буду рекомендовать ваши банк. Надоело, бороться с вашей поддержкой.P.S. создавала обращение по обоим случаям по несколько раз, приходят только отписки. По брокерскому счёту 28.09.24 отписались, что бонус не начислят т.к. брокерский счёт открыт не по ссылке, хотя сами же до открытия счета, дали рекомендацию открыть в приложении, и дали обещание начислить бонус в ручном режиме.Очень разочарована вашим банком. Планирую закрыть все счета в вашем банке.
29.09.2024
Ответ дан
Как получить необходимую справку???
Не пойму, почему в справке, которую вы прислали 13 сентября, указано только 2 счета. Их должно быть 3!И точно такая же справка необходимо супругу. Но он столкнулся с идентичной проблемой - везде отказ и предложение заказать платную справку. Невозможно достучатся ни до одного сотрудника - ни в офисах, ни на горячей линии. Куда обратиться с его данными?
29.09.2024
Требуется уточнение
Блокировка по ст.115
А разблокировать нет возможности? снимать дают только 50 тысяч в сутки, и что будет с деньгами которые лежат под проценты и инвестиции?
29.09.2024
Ответ дан
Списание кредитов погибшего на сво
Супруг погиб на сво, обратилась в чат банка с вопросом о списании моих и супруга кредитных обязательств и предоставила запрашиваемые документы 18.09.24. Сотрудник поддержки сообщил, что со мной свяжутся в течении 5 рабочих дней и проконсультируют по дальнейшим действиях. В течении нескольких дней со мной связался сотрудник банка и попросил отправить подтверждающие документы на почту банка, документы направила 26.09. Сегодня позвонила в банк что бы узнать требуютя ли от меня какие-либо еще действия для решения этого вопроса, но внятного ответа не получила. Сотрудница поддержки сообщила, что сроков по этому вопросу нет. В процессе коммуникации со службой поддержки не удалось получить информацию по алгоритму действий для решения моего вопроса. Достаточно ли отправленных документов на электронную почту банка или нужно направить заверенные копии заказным письмом? 
29.09.2024
Ответ принят
Автокредит на машину в залог
Здравствуйте,взяли автокредит на 1850000 и преобрели ТС стоимостью 1200000 что являерся больше 60 % от суммы кредита,пройдет ли автомобиль в залог ?
29.09.2024
Ответ дан
Платежный стикер.
Моя мама инвалид. Маломобильный человек. Надо получить платёжный стикер для нее. Но сама в банк она не может прийти. У нас, детей, на такие случаи есть генеральная доверенность, заверенная нотариусом. Можем ли мы получить для нее стикер по этой доверенности? В чате мне с этим вопросом не помогли.
29.09.2024
Ответ дан
Ошибка при рассмотрении отзыва.
Мной не было данное условие нарушено, я же вам написала,что последний раз оставляла отзыв в апреле и больше отзывов не писала. О каком нарушении идет речь,если с апреля месяца мной не было оставлено больше отзывов?!
29.09.2024
Требуется уточнение
Почему мне звонят коллекторы?
На каком основании мне звонит служба взыскания вашего... банка? Меня беспокоят каждый день! Ищут другого человека по моему номеру, к этому человеку я не имею никакого отношения. Я написала в техподдержку вашего банка в чате. Никаких изменений не последовало. Вы решаете жить лояльному клиенту вашего банка, который вам ничего не должен! С какой стати?! 
29.09.2024
Ответ дан
Пакет услуг Домклик+
Здравствуйте!Обязан ли банк предоставить кассовый фискальный чек (не справку о списании средств) за оплаченный пакет услуг Домклик плюс?
29.09.2024
Ответ дан
Кешбек за инвистиции
Пригласил двух друзей на открытие инвистиционного счёта своим приглашением. Первого другога пригласил 5 августа, второго 25 сентября. Первый уже получил деньги за открытие брокерского счета. Оба друга не были отображены в списке приглашённых. Оставлял обращение, а они содержимое не читают, а отписываются что по вашему приглашению не было открыто карт. Прошу решить проблему. 
29.09.2024
Ответ дан
Почему мне не засчитали отзыв ?
На сайте потребовали прислать какой то скриншот с экрана из личного кабинета, что на мой взгляд уже является нарушением со стороны администрации сайта. На скриншот может случайно попасть из личного кабинета конфидециальная информация, которую никому не надо сообщать ! И потом, Вопрос с кешбеком был решён оператором моментально по телефону на который я звонил в техподдержку. Он просто сказал что начислит кешбэк последний раз за Ростелеком, потому что я не был информирован. Что раньше за Ростелеком считалось что это Оплата Услуг, а теперь Оплата Услуг считается только Оплата за ЖКХ. И тут же начислил баллы кешбека. Мне это понравилось , и я написал положительный отзыв. А тут мне не засчитали этот положительный отзыв и не начислили баллы за отзыв. Почему ?
29.09.2024
Требуется уточнение
Отклонили рекомендацию
добрый день! Вопрос по акции "Деньги Вам и друзьям". В августе мой друг открыл брокерский счет и купил акции на нужную сумму. В чате сообщили, что выплата придет до конца сениября. Уже конец сентября, выплаты нет 
29.09.2024
Требуется уточнение
Снятие обременения
1 октября я должна освободить квартиру, которую продала через домклик. Но купить новую не могу, т.к. обременение не снято и денег получить я не могу. Сотрудник домклика озвучивал срок 7 дней......
29.09.2024
Ответ дан
Банк заблокировал карту из-за подозрения перевода мошенникам
Банк заблокировал карту из-за подозрения перевода мошенникам. Уже более 15 часов я не могу воспользоваться собственными средствами. Срок рассмотрения постоянно двигают. Я не понимаю что делать, почему я не могу купить необходимые мне лекарства и тд. Операторы никак помочь не могут... никто со мной не связывался 
29.09.2024
Ответ дан
Как приобрести абонемент в фитнес со скидкой.
Добрый день. Хочу приобрести абонемент в фитнес клуб. Слышала что есть возможность приобрести со скидкой. Как это сделать? У меня есть счёт в банке, но карта недействительна по сроку. Спасибо.
29.09.2024
Ответ дан
Обман с кредитной картой!!!
1. Списание за страховку. Лично я ничего не подключала. Меня никто не спрашивал и не предупреждал о подключении данной услуги. Заметила случайно. За последний месяц вернула. За другие получается деньги спер банк2. Списание процентов. Ждала 28 число. В этот день проводится расчет и сообщается сколько я должна оплатить. Сообщилось, что должна 0рублей, что можно внести любую сумму. Ну ноль так ноль.... Херушки.... 29е число. 2800+ списано как проценты. Поняла, конечно, теперь. Банк совсем не заинтересован предупреждать о том, что уменьшит их доход. Результат - за 3 месяца использования безпроцентной кредитки, я просрала около 10 тысяч!Дура, виновата сама. Но сделаю все, чтобы больше с этим банком меня ничего не связывало и всем своим знакомым того же посоветую.Если хотите, чтобы мнение и стремление мое изменилось, верните все платежи по страховке и проценты.
29.09.2024
Ответ дан
Как получить обещанные 1000р за перевод пенсии из сбербанка в ВТБ банк?
По рекомендации 10 июля 2024 г подала заявление на перевод пенсии в ВТБ банк, получила две пенсии , а обещанных 1000 р нет!! Устала писать обращения, ничего кроме отписок нет, но ВТБ получает деньги за перевод моей пенсии к вам!Болеева Лидия Петровна промокод pe18bmx9, деньги не получила и Горшунова Вера Николаевна, которая рекомендовала мне перевод в ВТБ, а ей 86 лет, неприятная ситуация поменялось отношение к ВТБ
29.09.2024
Ответ дан
Вопрос по обращению CR-13940080. Банк дважды списал проценты по заявкам на один день по досрочному погашению кредита 25.09. Прошу вернуть повторно списанные проценты по полностью погашенному кредиту 29.09. В размере 811₽
Вопрос по обращению CR-13940080. Банк дважды списал проценты по заявкам на один день по досрочному погашению кредита 25.09. Прошу вернуть повторно списанные проценты по полностью погашенному кредиту 29.09. В размере 811₽
29.09.2024
Ответ дан
Не берут в машину в залог с Японии привозили помогите решить сначала сказали можно без договора купли продажи а теперь уже нельзя как быть? Машина привезена для нас и первым обладателем тоже являемся В залог не принимает обманывают Менеджер
Тем временем ставка повысилась до сих пор разбираются как быть оплачивать или судиться документы уже собирать? Как быть? Машину нельзя продать так как год на ней надо ездить под себя привозили замкнутый круг получается 
29.09.2024
Ответ принят
Как списать кредит после банкротства?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста куда и как мне направить документы чтоб аннулировали кредит после процедуры внесудебного банкротства? Кредит выдавал ещё Сетелем банк.
29.09.2024
Ответ дан
Вознаграждение за отзыв на банки ру
Добрый день, 24 сентября был зачтён мой отзыв на банки ру о получении дебетовой карты Альфа Банка. Когда я смогу получить вознаграждение?
29.09.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть