АвтоСтиль-Особый с картой Халва
Добрый день!Взял 20 сентября 2023 г. автокредит в Совкомбанке с условиями пользования картой Халва и проводить по карте движение средств не менее 10 000 тысяч рублей в месяц с условиями,что процентная ставка 15,2% сохранится в течение всего кредитного периода. Все устраивало. Классно, что есть кешбек по карте Халва. Вплоть до конца сентября 2024 года исправно соблюдал это правило. К сожалению в октябре 2024 года по причине болезни не смог выполнить это правило. Банк увеличил процентную ставку. Свою вину не отрицаю, но прошу понять и простить и вернуть прежние условия договора. Впредь, надеюсь такой ситуации не произойдет. С надеждой на понимание, Ваш клиент.
Неверное указали досрочное погашение
Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно ли как-то исправить? Через приложение закинули денег и оформили заявку на частичное досрочное погашение кредита. В заявке указали сокращение срока кредита, но вчера 22.10 произошло списание и выяснилось, что нам уменьшили сумму платежа. По какой-то причине непонятной, возможно мы выбрали ошибочно. Можно ли как-то данный момент исправить?
Здравствуйте : ставку подняли по семейной ипотеки
Здравствуйте : Подавали заявку на семейную ипотеку 05.09.2024 под 6% годовых , затем приостановили из за лимитов . Ваша ставка по одобренной заявке не изменится — даже после повышения ключевой ставки ЦБ- это был ответ банка в чате. Теперь ставка оказалась 9%.
Как избавиться от звонков Альфа-Банк
Здравствуйте, как избавиться от навязчивых звонков Альфа-Банка? У меня есть две ООО и ИП. На ООО счёт открыт в Альфа, на ИП в другом банке. Мне по несколько раз в день звонят сотрудники. Ни вежливые ни не вежливые просьбы перестать, не работают. Это изматывающий не имеющий аналога телефонный ад. Я стараюсь блокировать не известные номера. Но мне необходимо принимать звонки и от адекватных людей и организаций, поэтому прошу Альфа-Банк остановиться. Я не буду открывать счёт на ИП, потому что вы мне надоели! Как можно действующего клиента доводить до белого каления, хочу закрыть уже имеющийся счёт, если вы не понимаете человеческий язык.
Не получен сертификат ОЗОН за оформление дебетовой карты Газпромбанка по специальной ссылке.
Дебетовая карта Газпромбанка была оформлена и получена мной в самом начале сентября 2024 по специальной ссылке, с получением сертификата Ozon и приветственного кэшбэк 1000 баллов за траты 1000 руб. Кэшбэк в 1000 баллов поступил, а вот сертификат Ozon нет. По условиям в течение 30 дней после активации карты должны были прислать сертификат Ozon на 1000 рублей за покупку на номер телефона или электронную почту. Просьба решить вопрос с получением мной обещанного сертификата. Спасибо!
Пропали деньги
Я в курсе что обращение составлено. Мне непонятно почему мы так долго должны ждать своих же денег? Когда у нас был кредит в совкомбанке мы не просрочили ни одного платежа. В данной ситуации банк портит себе репутацию в моих глазах. 6 день ищут непонятно что. В истории операций в приложении видно внесение средств через банкомат, но в комментарии указано что превышен какой то лимит.
Исчезла Мультикарта!
Здравствуйте! У меня была Мультикарта ВТБ, оформлена в апреле 2024. ВИРТУАЛЬНАЯ. На 15.10.2024 на карте было 500 руб. Карту я прекрасно видела в личном кабинете приложения ВТБ. 15.10,2024 я произвела миграцию моей зп карты банка Открытие через приложение банка Открытие в банк ВТБ. Зп карта и кэшбэк из Открытия в сумме 619,62 руб были успешно мигрированы в ВТБ и стали видны в личном кабинете ВТБ после перезагрузки приложения. Однако моя Мультикарта ВТБ с деньгами на ней после миграции исчезли! Ни операторы поддержки, ни работн ки офиса мою карту не видят. 4 последние циыры карты назвать не могу - карта была виртуальная и я ее не вижу. При этом личный кабинет работает не корректно! Нет возможности запросить ни одну справку через приложение, половина настроек не работают или не сохраняются, приложение постоянно закрывается внезапно. Либо произошло задвоение личного кабинета, либо иной сбой. Обратилась в офис с заявлением, указала все вышеперечисленные события. При этом номер моего обращения в личном кабинете не вижу, поддержка утверждает что тоже не видит. Чтовообще происходит!? Я просто в ужасе от общения с банком!!! Куда не обращаюсь никто ничего не может, не видит, не компетентен. Я не могу воспользоваться ни своей мультикартой ни деньгами на ней. Обнаружилась моя старая карта истекшая сроком действия еще в 2015 и на ней 583 руб, но карта заблокирована и перевести с нее деньги невозможно. Прошу разобраться в ситуации, найти мою Мультикарту и привязать ее к моему личному кабинету, скорректировать работу личного кабинета, закрыть заблокированную кредитную карту и перевести денежные средства на зп карту. Надеюсь, что мое обращение на этот раз будет рассмотрено, подключены компетентные специалисты и все перечисленные проблемы будут благоприятно разрешены, а системные ошибки работы программ устранены во избежание повторов. Очень на это надеюсь!
Возврат денежных средств
Информация направлена 22.10.2024
Почему мне отказывают подаче заявления на перечисление средств материнского капитала в счет уменьшения срока ипотеки?
Прошу пояснить, почему в рамках частичного досрочного погашения ипотеки за счет средств материнского капитала мне было отказано в написании заявления на уменьшение срока ипотеки?Деньги поступили 22.10.2024 и при этом сразу зачислились в счет погашения ипотеки с уменьшением размера платежа. При обращении в отделение банка нам было отказано в написании заявления на уменьшение срока ипотеки ссылаясь на необходимость подачи этого заявления раньше их поступления. (В кредитном договоре, ни о каком сроке подачи заявления речи нет) В связи с этим, мы оформили претензию по тел. номеру 1000 (CR-14062723). Однако данное обращение также вызывает вопросы. Что в данном случае Банк рассматривает в течение 2 недель? Право распоряжаться моими средствами материнского капитала в одностороннем порядке?Заявление на уменьшение размера платежа я не писала, в связи с этим возникает вопрос, почему банк самовольно, в одностороннем порядке, рапорядился зачислить средства материнского капитала в счет уменьшения размера платежа и при этом не позволяет пересмотреть данное решения? Считаю действия банка в данном вопросе непоследовательными, неправомерными и ограничивающими мое право выбора распоряжаться средствами матринского капитала по моему усмотрению.В связи с вышеизложенным, прошу обеспечить мне право выбора, а именно произвести перерасчет графика платежей с использованием средств материнского капитала с уменьшением срока ипотеки. Перерасчет осуществить с момента поступления средств на счет в Банк 22.10.2024 г.
Не приходит смс при регистрации
Не возможно зарегистрироваться, не приходит смс
Подача исполнительного листа о взыскании денежных средств с должника
Получили исполнительный лист из суда. Имеем данные по договору о наличии у должника счета в Альфа банке. Какова процедура подачи исполнительного листа? Какие документы необходимо подать и каков порядок подачи?
Куда пожаловаться на банк?
16.04.2024 года умер брат, у него была кредитная карта в Сбербанке. 20.04.2024 обратилась в банк со свидетельством о смерти, чтобы сразу оплатить задолженность по кредиту. Мне отказали, с формулировкой "Предоставьте свидетельство о праве на наследство". Через месяц пришло письмо из банка через нотариуса (от 28.05.2024), где были указаны реквизиты, сумма, и то, что могу оплатить до вступления в наследство. Опять обратилась в банк, но уже с письмом, и опять с той же формулировкой мне отказали. В следующий раз пришла уже со свидетельством о праве на наследство, но сумма там уже другая. Все это время банк начислял проценты. Мне все это время сознательно не давали погасить кредит, пользоваться им я не могла, но проценты мне начисляли. По моему обращению в самом банке вернули 121,5 рубль, но начислили почти 5 тысяч (это без учета процентов начисленных в период с 16.04 по 28.05 когда было составлено письмо) и вернули их не мне, как оплатившему, а на кредитную карту. Более того, мне отказали в закрытии кредита, т.е. погасить задолженность мне дали, а закрыть кредит - нет, т.к. в свидетельстве не указан номер этого счета. По словам нотариуса, кредитные счета они никогда не вносят в свидетельство, видимо, это специально для меня. Письменные ответы на все обращения в банк у меня есть. Осталось только получить новое свидетельство у нотариуса и выписку по счету о движении денег со дня смерти. Обращение в суд пока хочу оставить уже как крайнюю меру, надеюсь решить мирным путем.
Здравствуйте, ваш банк не отвечает на мой отзыв.
Здравствуйте, к кому обратиться что бы ваш банк написал что нибудь под моим отзывом здесь ? комментарий любой. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11794350/
Прошу снять ограничение
Добрый день! Меня зовут Д-ов К. К. , прошу разблокировать мою дебетовую карту Сбербанка и разблокировать доступ в мобильное приложение по форме, которую я отправил на почты finhelp@sberbank.ru и soglasie@sberbank.ru . Прошу быстрее рассмотреть этот вопрос и разблокировать карту.
Прошу снять ограничение
Документы не просили
Закрытия счета и перевод средств по реквизитам на другой банк
Здравствуйт,у меня проблема мне перевели деньги и случайно перевели на Т-Банк там у меня ограничены счета я не могу переводить написал в чат мне сказали. отправить реквизиты другого банка я им отправил досимпорт жду денег но еще не поступили.
списание с карты мир альфа банка
При оформлении виртуальной карты Мир подключили услугу страховки банковских карт по По договору Z69221***AI4 и списали 1999 руб. Данная услуга мне не нужна и я ей не пользовался. Прошу вернуть мне на карту Альфа банка списанную сумму!
Ошибочное подключение подписки Премиум в Т Банк
Добрый день , сегодня мною была ошибочно нажата кнопка 'Подключить Премиум' , я просто хотела посмотреть условия подписки . С меня тут же списали 1900 , без какого -либо доп. Подтверждения , как это делается обычно . Подписку я тут же отменила , в чате на просьбу вернуть деньги мне отвечают отказом . Сумма для меня значительная , прошу вернуть . Услугой я пользоваться не собираюсь , мне она не подходит и не нужна
Дебетовая карта одобрен а
Почему банк отказывается выдать мне дебетовую карту.
погашение кредитной карты
здравствуйте! вопрос: у меня не имеется доступа сейчас к паспорту и долго еще не будет, и нет доступа к личному кабинету. Как в таком случае закрывать кредитный счет в Банке?
Заблокировали карты и счета
Банк заблокировал счета и карты 21.10.2024, так как карта была скомпрометирована (со слов онлайн поддержки). Перед блокировкой никаких звонков мне не поступало. Данные карт третьим лицам не передавал, карты не утеряны.В связи с тем, что я являюсь клинтом более 20 лет, получал зараплату на карту Сбербанка, а так же имею ипотеку и кредиты в этом же банке, прошу помочь в разблокировке карт и счетов, хотя бы для возможности их обслужиания
вопрос по акции за отзыв
здравствуйте.сейчас писала отзыв о банке.. написано проверено,но оценка не зачтена.Это значит что мой отзыв не будет участвовать в акции на 1000 руб. за отзыв? и 2 вопрос... я далее подгр. док-ты...но все равно не зачтено..или я позже увижу что зачелся отзыв?
Ипотечная сделка. Сроки затянуты.
Когда меня банк выведет на ипотечную сделку? У меня уже срок брони квартиры прошё. кто мне будет возвращать 40 тысяч?
Аннулирование заявки на ипотеку
Добрый день! 21.10.2023 отправили заявку на ИТ ипотеку. 22.10.2023 перезвонил "персональный менеджер" и сказала, что наша компания больше не подходит под условия ИТ ипотеки по списку от минцифры от 17.10.2023 (хотя эти списки уже должны быть на ГУ). Компания имеет аккредитацию, в ФНС проверили все отправленные согласия, там все ок, на госуслугах так же все ок по нашему ИНН.Кроме того, 22.10.2023 позовнили из КЦ Альфа банка с предложением отправить заявку (она же аннулирована, надо "дожать клиента"). Я попросил оператора проверить нашу компанию в списке (том который "внутренний") и она сказала что все ок, мы там есть. Просьба прояснить ситуацию, на основании каких списков принимается решение, "персональный менеджер" на связь не выходит.
Отвратительная работа менеджеров банка в Домклик
Здравствуйте я после возведения фундамента, сотрудники банка просят прикрепить доп.соглашениеприкрепили доп.соглашение, так как решили с подрядчиком возводить более качественный фундамент, после чего пришел отказ, сказали выезжает сотрудник, сотрудник подтвердил строительство согласно доп.соглашениюпосле чего идут отказы, придумали новую отговорку нецелевое ипользования кредита, при этом никак не доказывая и не обосновывая свои слова, прикрепляю все переписки "сотрудников" 6 фефраля @Ибрагим Юсупович, добрый день. Ответ профильной слуФундамент не соответствует заявленному в документах. Согласно ТЗ, фундамент -мелкозаглубленный ленточный на свях. Фактически - монолитная плита.тут же я приклпреляю доп.соглашение19 февралябанк просит сделать осмотр через приложение, оставляю работу, лечу в Москву, делаю осмотр отправляю документы с фото и видео материалами, просят ждать, снимаю квартиру в Москве ожидаю, и только 7 марта мне сказали: @Ибрагим Юсупович, причина отказа: "нецелевое использование кредита", 07.03.2024г. Вам был предоставлен ответ в режиме телефонного разговора.Банк не предоставив никаких доказательств своих слов, я считаю это полное издевательсво над клиентами , прошу вас разобраться в данном вопросе, ипотека оплачивается во время, фундамент стоит, дальнейшие работы уже обговорены, и ждут начала строительства
вопрос по акции за отзыв
а документы обязательно подгружать..чтобы получить кешбэк...
Что за услуга подключенная банком Надёжное будущее FLECS - вар.2 ?
Подскажите, пожалуйста, что это за услуга за которую я должна платить помимо основного потребительского Договора F0CRBM10221205012810 ? Это процентная ставка к ставке или просто из воздуха взято название за услугу Оплата Надёжное будущее FLECS - вар.2 по Договору Z6922/395/ANP34778/2 от 06.12.22 за 22.12.23-21.12.2024 И я так понимаю +6 000 руб. ежегодно и если я взяла на 5 лет, то к кредиту +30 000р. подарок банку?В филиале банка не смогли мне ответить на данный вопрос что это такое и зачем мне лично это надо если воспользоваться этим нельзя, на сайте Альфа-Банка тоже нет информации что это и зачем? И что означает данная абривиатура FLECS - вар.2 и откуда данный Договор Z6922/395/ANP34778/2 от 06.12.22 за 22.12.23-21.12.2024?Просьба вернуть деньги за непонятную услугу, которую навязывает банк.
Может ли персональное предложение от Сбербанка вести на сайт sberbank.com?
Позвонили с номера 900, не то робот, не то тщательно заскриптованная девушка, представившись Викторией, предложили оформить подписку Сберпрайм на интересных условиях: до июля 25 года по 1 руб/ мес.Вроде, предложение заманчивое, но ссылка, которую по окончании разговора выслали в SMS, ведет на сайт sberbank.com, а не sberbank.ru. Подменные номера сейчас не редкость, хотя вроде, в различных источниках написано, что сайт Сбера имеет домены и ru, и com, тем не менее, хотелось бы уточнить, почему предложение не доступно в мобильном приложении, и стоит ли переходить по ссылке?
Мой отзыв не читается
Оставил отзыв 7.10, до сих пор не является прочитанным, но отзыв других уже был зачтен. что за проблема😫😫
Мировое соглашение .
Здравствуйте,я уже отправила документы на мировое соглашение,в течение какого времени оно рассматривается!
Отсутствует ответ на обращение под номером 80832973 от 03.10.2024
Главным специалистом Клиентского сервиса Шмелевой Алиной было создано обращение под номером 80832973 от 03.10.2024, по нашему вопросу. Ответ по данному обращению не поступил. Изменения в графике платежей по кредиту не внесены.
Банк подключил мне страхование жизни по кредитной карте, о котором я не знала!!!
Увидела списание в истории операций. Пытаюсь оспорить через чат в приложении, так они там очень все хитро устроили, что вернуть деньги не представляется возможным!!! Как быть в такой ситуации?? Я не давала своего согласия на подключение страхования! Я хочу вернуть списанные комиссии за все три месяца
Причина по которой внесли в базу данных 161 ФЗ
При обращении в ЦБ, дают ответ обратиться в Альфа-Банк
Не могу открыть счет для ИП
Добрый день! С августа пытаюсь открыть счет для уже существующего ИП (планировал переход из Альфа банка в Т-Банк), но столкнулся с отказом в открытии счета. В поддержке сухо отвечали о невозможности открытия счета и неразглашении причины отказа. Примерно, после 5ой попытки мне пришло уведомление от Т-Банка с причиной отказа, а именно в связи с пунктом 5.2 статьи 7 Федерального закона от 07.08.2001№ 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступнымпутем, и финансированию терроризма». Общение с техподдержкой ничего кроме возмущения и злости не вызывает, потому что вся задача сводится к тому, чтобы побыстрее отделаться от клиента.Последние абзацы уведомления гласят:"Для рассмотрения вопроса об устранении оснований, в соответствии с которыми Банкомбыло принято решение об отказе от заключения договора банковского счета (вклада), в Банкнеобходимо предоставить документы и (или) сведения, свидетельствующие, по мнениюКлиента, об отсутствии указанных оснований.Необходимые документы и сведения можно передать через интернет-банк (при наличии)в виде вложенного файла со скан-копией соответствующих документов, почтовымотправлением или через структурное подразделение Банка, уполномоченное принимать такиедокументы."Узнать какие именно документы нужны через техподдержку мне неудалось, поэтому были отправлены выписка из ЕГРИП и декларация о доходах за 2023 год.Через несколько дней мне был дан ответ об отрицательном решении по моему вопросу без каких либо подробностей.Так вот хотелось бы узнать у банка причину подозрения (пункт 5.2 статьи 7 Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ) и возможности решения проблемы.
Почему я не могу закрыть счет.
Здравствуйте, я пришел в офис повторно, как мне и сказали. В итоге после всей заполненной информации мне сказали что вам отказано службой безопасноти. Хотя я написал заявление и передал сотрудникам, после мне сделали ксеракопию и на этой ксеракопии сотрудник расписался "Принято в работу". Я попросил сотрудника расписаться на оригинале, в ответ я услышал единственное слово "Нет".Почему я должен бегать из банка в банк. На данный момент успел посетить уже 3 города и 2 области.
погашение кредитной карты
а где мне получить номер счета? у меня карты от Банка отсутствуют также. Что мне делать в таком случае
Вопрос по инвестиционному вкладу
Добрый день!В случае открытия инвестиционного вклада,например, на миллилон сроком на два года, есть гарантия ,что я смогу в случае неудачных инвестици брокера получить обратно свой миллион после истечения срока ?
Когда придет вознаграждение за отзыв?
А почему не даете ответ?!
Заблокировали зарплатный счет
Сегодня получила зарплатную карту,по рекомендации сотрудницы перевела туда 5000р.Что бы поучавствовть в акции.Но потом оказалось что мой счет заблокирован из за банкротва в 2017г.Т.е. карту открыли,все красиво рассказали,деньги взяли и ка кхочешь так и живи.Я с 18.09.2017г.уже признгана банкротом и проблем ни с одним банком не было.Прошу рзблокировать незаконную блокировку счета.Документы Арбитражный управляющий направлял.Верните деньги.А я еще хотела свои сбережения вам перевести.Но теперь и зарплату даже не доверю.
Неправомерная заморозка счета
11 октября 2024 года я продала USDT на площадке «Bybit» с помощью верифицированного личного кабинета. После данной операции мой счет был заморожен в Альфа-банке. В тот же день обратилась на линию для выяснения причины. Мне озвучили какие документы необходимы. Я их предоставила и получила ответ - срок рассмотрения 3 рабочих дня. Сегодня, 23.10, я вновь отбращаюсь в чат выяснить решение (это уже 3 раз) и мне вновь сообщают, что требуются еще документы. По итогу прошло уже 12 дней, счет так и заморожен, банк ни разу сам не сообщил о том, что еще какие-то документы требуются и каждый раз срок рассмотрения продлевается на три рабочих дня. Блокировка произошла по 115- ФЗ РФ, банк не дает четкой информации о причинах блокировки. В требуемых заявлениях и объяснениях просит писать, что я больше не буду вести предпринимательсую деятельность. Действия считаю неправомерными так как:1.Продажа USDT в РФ не запрещена законодательством2.Ваша сторона не предоставила документального подтверждения каких-либо мной нарушенных мной нормативно-правовых актов в их числе законов, договоров.Ваши утверждения, что продажа USDT является высокорисковой операцией считаю недостоверной, так как законодательством такой вид операций не запрещен. Я не скрываю какую операцию провела и все стороны операции известны.Ваши требования дать письменные обязательства и пояснения также считаю неправомерными, так как я не осуществляла никакую предпринимательскую деятельность. Такая деятельность подразумевает регулярность действий, но и получения прибыли за какие-либо товары, услуги или иные действия, чего у меня не было и чем я не занимаюсь. Если я и буду вести предпринимательскую деятельность в будущем, то только способами, предусмотренными законом и с помощью бизнес-счетов как самозанятая, ИП или другие правовые формы лица ведущего предпринимательскую деятельность. Счет я использую исключительно в личных целях как физлицо и в будущем планирую использовать как личный счет физлица не ведущего предпринимательскую деятельность.Я могу подтвердить, что не буду использовать свой личный счет физлица для получения денег за предпринимательскую деятельность. Незаконную предпринимательскую деятельность вовсе не планирую вести так как это противоречит законодательству и моим личным убеждениям.Я не занимаюсь куплей/продажей криптовалюты для получения прибыли, а только продала USDT, которые находились у меня во владении, которые не являются в полном смысле криптовалютой, так как его курс привязан к доллару, соответственно и прибыли от купли/продажи я не получала.
Когда будет произведено взыскание по исполнительному листу?
22.10.2024 года в АО Альфа Банк по адресу, г. Воронеж, ул. Кирова, д. 11 был вручен лично оригинал исполнительного листа ВС № 104419209, однако до настоящего времени взыскание по исполнительному листу не произведено, информации о статусе исполнения не было. Прошу предоставить информацию передан ли в работу исполнительный лист ВС № 104419209?И когда будет произведено взыскание по данному исполнительному?
Увеличили процентную ставку
Здравствуйте! У меня карта Халва, я регулярно пользуюсь с этой картой, с 9.08.2024 г. по 8.09.2024 г. я потратила 11291 руб в место 10000 руб, с 9.09.2024 по 8.10.2023 потратила 9872 руб меньше требуемого договора. После этого Совкомбанк мне повысил процентную ставку по кредиту. Помогите решить эту проблему и как вернуть ставку?
Совком банка 2 месяца не закрывает счёт
Два месяца совком банка не закрывает счёт, идёт прямое нарушение ГК РФ 859Все походу и заявки в банк игнорируются, банк мало того что оставил без денег так ещё и издевается, буду обращаться в суд и цб РФ.
Названивает купер!!!
Удалите мой номер из всех своих баз.Ежедневные звонки по сотне раз мне надоели!! Уберите все рассылки. Писал уже в поддержку удалить номер ,без результатно !
не могу получить последний транш
месяц, меня кормят только сроками и пытаються решить вопрос!
Почему отзыв до сих пор не зачтен?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11794634/"Администратор народного рейтинга22.10.2024 12:53Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от банка"- это что?
Не начисление кэшбэка по сбп
В приложении Т-Банк, в категориях повышенного кэшбжка я сделала онлайн заказ в магазине золотое яблоко. в приложении моя покупка отразилась не как перевод, а как покупка в разделе красота и даже онлайн чек с продуктом виден.но как оказалось, что я оплачивала по сбп и это не считается оплатой, а считаетс переводом с 06.2023 года и кэшбэка не будет.Я спросила в чате банка когда мне банк разъяснил, что кэшбэк по сбп не начисляется (так как это перевод, а не платеж) а только по qr коду сбера.ответ был, что во время подписания договора с банком. Клиент банка я с 2018 года, и тогда сбп и в помине не было как платежей системы. В чате банка мне ответили, что кэшбэка не будет ибо я могла ознакомится с условиями измененными на сайте и вообще оплата через приложение не является покупкой, хотя в приложении Т-банка ссылка на приложение магазина и условием является онлайн заказ.естественно кэшбэк уже не важен особо, важно почему банк меняет условия программы лояльности и не уведомляет об этом, присылая ответ, что я могу посмотреть на сайте. Получается банк в одностороннем порядке может менять условия, не предупреждать клиента рассчитывая что клиент увидит? Я даже не знала существования раздела на сайте об измененных условиях. Каким образом банк разъяснил клиентам что сбп это перевод, когда я обычный клиент банка, не знаю всех нюансов что оплата, а что перевод?
Почему я не могу закрыть счет.
Информация добавлена в блок "Конфиденциальная информация"
Мошеннические действия банка, обман
Не начислен за покупку кэшбек.За октябрь месяц у меня был повышенный кэшбек на Технику.Перед покупкой техники я позвонила в тех_поддержку банка, чтобы уточнить будет ли начислен кэшбек и какой. На что мне сотрудник ответил, что максимальный кэшбек за покупку будет составляет 5 тыс.рублей.Никаких дополнительных условий мне не озвучил. Я поверила ему и расплатилась картой альфа банка.Также хочу уведомить о том, что мне без звонка в тех_поддержку ничего не начислили, т.е банк старается клиента всякими способами обмануть. Это уже мошенические действия и наглый обман со стороны банка. Исходя из вышесказанного я ТРЕБУЮ начислить мне кэшбек в размере 5 тыс, т.к о дополнительных мнимых условиях мне специально никто не сообщил. Я могла данный кэшек получить при оплате картой другого банка, а не вашего, а ваши мошенические действия мне не понятны, как вы обманываете клиентов.
В каких случаях банк отказывает при заявлени о том , что клиент их банка хочет закрыть счет и вывести средства по реквизитам в другой банк
В каких случаях банк имеет право отказать в закрытии счета и перевода средств по реквизитам в другой банк
Кредитный потенциал. Появилось обязательство
В течении 3 лет, каждый месяц я обновляю свой коедитный потенциал! У меня 3 действующих кредита! Всегда платила вовремя, все закрыто, кроме трех! Появилось в этом месяце обязательство от 21 года! Якобы я поручитель в другом банке! Заказала все отчеты и выписки , откуда сказали, везде чисто!!!!!! Что это за ерунда? мошенничество со стороны банка???? Я ни у кого в жизни не была и не буду поручителем! Да еще и от 21 года! А вымочито сейчас, в конце 2024!!!!
Пригласил друга по реферальной ссылке
Жду ответа!
пропала кредитная карта в ЛК, дублирование записей в системе
то что у вас в базах что-то там поломалось и задублировалось - чисто технические проблемы банка, это не основание требовать от клиента какие-то видеозвонки (что за цирк, это же вроде бы фин. организация, а не онлифанс) и НЕ ИСПРАВЛЯТЬ СОБСТВЕННЫЙ КОСЯК В БАЗЕ до тех пор, пока клиент не поговорит с вами по видео. Клиент вообще не обязан говорить с вами ни по какой видеосвязи, на каком основании, внутреннего регламента, фантазии сотрудников Т-банка? у меня нокиа 3310 допустим и технической возможности видеозвонка в принципе нет.
образовательный кредит
продолжение по вопросу: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/646019/в понедельник мне звонили из 900, девушка передала мне предварительный ответ на мое обращение, что они все починили, и попросила прийти в банк. сегодня мы пришли в банк и все также безрезультатно. планшет работника продолжает писать о том, что кредит невозможно оформить из за "каких-то проблем" с адресом регистрации.что с этим делать? все продолжают просить ждать, но сколько можно ждать, когда меня могут в итоге отчислить из колледжа за неуплату.п
реферальная программа сбермаркет
Здравствуйте, не поступила выплата за реферальную программу, за двух друзей , в поддержке сказали, что выплаты не будет из за того что сисетма выявила какое то нарушение, но это не так, друзья работали сами и ничего не нарушали( ни один из списка полных условий из реферальной программы не был нарушен,) хотелось бы что бы все перепроверили и выплатили награду
Почему отзыв до сих пор не зачтен?
Кого подождать? какой ответ и какого банка?
Перевод карты в ВТБ.
Добрый вечер! Перевел карту из банка Открытие в банк ВТБ.Потратил более 2000 рублей за сентябрь, однако так и получил зачисление средств на счет. Когда ждать поступление бонусных рублей?
Блокировка счета физлица
Внук в армии, срочник, 20 лет исполнилось в армии, сказали что паспорт новый оформят после службы, в личном кабинете требуют ввести фотографии нового паспорта, в противном случае временно заблокируют счёт, сам обратиться не может, у него там кнопочный телефон, как быть?
Рефинансировать кредит под залог квартиры
Хочу рефинансировать кредит и кредитные карты
Банк не отвечает на запрос нотариуса по наследству.
Здравствуйте. Мое наследственное дело N../...ведет нотариус Герасименко Н.И.У моего мужа За....а Б. П., был открыт вклад "Дома лучше" 14.09.2023 г. Я являюсь единственным наследником по завещанию. Для оформления свидетельства о праве на наследство нотариусом вам был направлен запрос заказным письмом 29.08.2024 года. (номер 19331888057694). Согласно информации почты России 6.09.2024 он был вами получен. Ответ на запрос нотариуса до сих пор отсутствует, хотя все сроки уже прошли.Почему Дом. РФ не отвечает в установленные законом сроки и тем самым затягивает получение наследства.
Может ли физическое лицо требовать выдать деньги со счёта разменом?
В втб услуга размена наличных для физических лиц не предоставляется. Может ли вкладчик требовать выдать ему деньги со счёта ( 160 тысяч ) через кассу пачкой 1000 листов по 100 рублей, пачкой 1000 листов по 50 рублей , пачкой 1000 листов по 10 рублей . Является ли нарушением , что эту сумму по усмотрению банка выдадут 32 банкнотами по 5 тыс рублей?
Блокировка карт и интернет банка. Требование привлечения третьих лиц. -2
Да конечно нужно время. Но с момента только повтороного вопроса прошел почти месяц.А с изначального почти два. вы не ответили нигде и не помогли ничем.Ответа и помощи от вас я так понимаю не будет?
Замена залоговой кВ
Я имею ввиду сохранение процентной ставки не для покупателя ( замена сощаемщика) Вообще практикуется перенос ставки со старой квартиры на новую с сохранением ставки и условий договора для меня, если правильно понимаю замена залоговой недвижимости
Не дают закрыть счет!!!
09.09 числа Банк заблокировал мне карту и онлайн банк, за перевод самому же себе по сбп в другой банк.Было составленно более 5 обращений, 3 раза писал заявление на закрытие счета, но мне не закрывают счет и не разблокируют карту. Не хотят отдавать мои деньги по подозрению в 115 фз, но у меня вопрос, кто вы такие что бы лишь по вашему подозрению не выдавать мне мои деньги. Вы можете доказать что эти деньги заработаны нечестным путем?я требую закрыть мне счет и выдать мои деньги! Вы обязаны соблюдать 859 статью!!!!!
сделала заказ в Купере на 17659р. Хотела поучаствовать в акции «15% кешбек на алкоголь». Мне должны начислить ~ 2500 бонусов. Но их нет.
07.10 написала в поддержку, мне ответили: ждите 14 дней. Через 2недели снова написала, опять ждите!Вы издеваетесь?
05.10 сделала заказ в Купере на общую сумму 17659,87р. Хотела поучаствовать в акции «15% кешбек на алкоголь». Мне должны были начислить около 2500 бонусов спасибо. Но их не начислили. 07.10 написала в поддержку, мне ответили: ожидайте 14 дней. Прошло 2 недели бонусов нет. Я снова отправила чек подтверждение. И опять ответ: ждите еще 14 дней, от нас ничего не зависит, начислением бонусов занимается Сбербанк. Так сколько можно ждать? Это разве проблема для Сбера начислить эти несчастные 2500?
Как пользоваться картами после снятия фз 115
добрый вечерподскажите пожалуйста,сняли фз 115как теперь перевыпустить и пользоваться картой?
Возврат денежных средств на карту Халва.
Много лет являлась добросовестным клиентом банка. Никогда не возникало негативных эмоций, как у клиента - до недавнего времени.Но тут дважды столкнулась с ситуацией, когда денежные средства вернулись на карту в её кредитную часть, хотя покупки я делала своими средствами.Первый возврат был на небольшую сумму и после моего обращения в чат мне вернули деньги на свои средства. Я сочла, что банк ошибся и исправил свою ошибку. И почти сразу после этого у меня сломался морозильник, который я покупала через Озон, последний мне вернул деньги за покупку. И каково же было моё удивление, когда я увидела, что деньги от возврата снова ушли на погашение всех покупок, сделанных кредитными средствами! При этом у меня "забрали" даже подарок от банка на день рождения, что особо резануло! Сделали подарок - и тут же его принудительно забрали! Я попросила в чате сделать обращение в банк, чтобы часть денег, которую я оплатила за данную покупку и ту часть кредитных средств, что я уже вернула за покупку, мне бы вернули в свои деньги, но эта просьба были игнорирована, хотя в чате с банком я представила все доказательства того, что возврат денежных средств был именно за покупку данного морозильника, указала все даты и все суммы, подтверждая их скринами своего личного кабинета в Озоне.Я была так расстроена, что даже сгоряча приняла решение уйти из банка, и даже перевела все свои денежные средства в МКБ, и даже вопреки своим денежным интересам. В чате Совкомбанка специалисты мне ответили, что в данном обзоре - https://halvacard.ru/faq/kak-vernut-dengi-na-halvu-pri-vozvrate-tovara?utm_referrer=https://www.google.com/ всё правильно описано. Тогда почему банком так засчитываются возвратные средства? Ведь люди строят свои планы, рассчитывая на свои деньги! Я могу понять, что если возврат в банк осуществлен без указания за какую покупку это сделано, бывает невозможным разобраться куда вернуть деньги, но в моём случае всё очевидно и к тому же я представила в чате все необходимые данные. Почему же оператор не выполнил мою просьбу и не составил обращение в банк? Переписка с множеством операторов была "вокруг" 21 октября.В итоге у меня осталось ощущение, что банк в данном случае меня как бы "обокрал", забрав неправомерно мои личные средства. Мне бы очень хотелось, чтобы данная ситуация разрешилась и банк бы вернул мои собственные средства, которые были заплачены за данную покупку и ту часть денег, что я успела погасить с момента покупки. Тогда бы я с удовольствием вернулась в банк и посчитала, что всё справедливо. В дальнейшем бы я не стала бы делать покупки, по которым возможен возврат на кредитнную часть карты Халва
Блокировка мобильного банка по 115 ФЗ
Здравствуйте. Сбербанк заблокировал мобильный банк по 115 ФЗ БЫЛО НАПИСАНО обращение в банк, пояснение, справки 2 НДФЛ. переводы и получения средства производились довольно часто. Были совершены операции за покупки стройматериалов, переводы близким, прорабу, оплата на маркетплейсах. А так же частое пополнение и вывод средств с букмекерской конторы MELBET. в связи с тем, что букмекерская контора работает по переводу через СПБ, совершались операции с переводом средств людям с нерусскими фамилиями разных банков. так как в сбербанке есть действующие кредитные обязательства, а так же я перевела получение заработной платы и получение пособий по уходу за ребенком до 1.5 лет, для удобства использования банковских опций, досрочных внесений платежей по кредиту, оплаты ЖКХ И УСЛУГ маркетплейсов, требуется разблокировка мобильного банка. Впредь обязуюсь выполнять все условия банка. при обращении в ЦБ РФ сбер рассмотрел обращение, но пришел отказ.
Неисполнение заявлений о возврате исполнительных документов
Добрый день!23 сентября 2024 года посредством почтового отправления в Банк (адрес: ул. Воронцовская, д. 43, стр.1, г. Москва, 109147) поступили заявления моих доверителей о возврате частичноисполненных исполнительных документов. По истечении месяца исполнительные документы не поступили по адресу, указанному в заявлении. Прошу сообщить номера для отслеживания отправлений.
Неправомерные действия сотрудника банка
Доброго времени суток. 23.10.2024 по неизвестной мне причине мне заблокировали доступ к мобильному приложению Совкомбанка. При обращении в поддержку мне помогли восстановить доступ к приложению.Я хотел бы узнать, можно ли оставить жалобу на неправомерные действия сотрудника банка, поскольку блокировка приложения произошла без моего ведома, в отделение банка я так же не обращался. Хотелось бы, чтоб в отношении данного сотрудника было проведено разбирательство с последующими дисциплинарными взысканиями.
Неверная информация работников и как ее решить.
Просьба о помощи банка
Я обратилась на горячую линию Т-Банка для уточнения информации о возможности SWIFT перевода из другой страны, специалист мне сообщила о том, что сложностей не возникнет. Открыв счёт в IIG Bank (Malta) и указав банковские реквизиты российского счёта Т-Банка я оформила SWIFT перевод. 18 октября, после оформления перевода на Российский счёт, банк Мальты сообщил мне что Т-Банк отклонил данный перевод. Позвонив на горячую линию банка я начала уточнять информацию, специалисты так же мне говорили то, что перевод возможен, если банк-отправитель использует данный перевод. Только через 7-го специалиста мне дали ответ о том, что перевод невозможен. И это только после того, как банк Мальты мне оформил все документы и отправил перевод. Исходя из этого на данный момент я терплю большие финансовые потери по ошибке Т-Банка. Что бы решить данный вопрос и не потерять свои финансы мне необходимо оформить шлюз через другой банк. Стоимость оформления шлюза составляет 410 тысяч рублей. Из за ошибки сотрудников Т-Банка я испытываю данные проблемы, собственно прошу банк мне помочь. Я не прошу безвозмездной компенсации, я хочу решить все мирно, собственно прошу банк одобрить мне кредитную карту либо потребительский кредит на вышеуказанную сумму. В данный момент я не располагаю подобной суммой, поскольку все мои средства находятся в банке Мальты и из за ошибки ваших сотрудников я не могу их получить.Прошу рассмотреть вопрос моего кредитования, что бы решить вопрос мирно. В случае не решения вопроса сроком до 25.10.24 мною будет подан иск в суд на Т-Банк с предоставлением все доказательной информации. Поскольку за подобную ошибку, помощи от банка нет никакой, только словесные извинения. Куча обращений, но решений никаких.
Мегамаркет - Статус заказа "Товары у вас", но товары не выдали, доставка продавцом
Оформил два заказа 20 октября у одного продавца: 9782147385700 и 9996017472124Появились подозрения к продавцу, решил сразу отменить заказ, но кнопки отмены не было.Сотрудник поддержки в чате создала мне обращения в поддержку CCS-8064118 и CCS-8064128 с просьбой отменить заказ и вернуть ДС. Продавец ответил 21 числа в 17:29, что товары уже в пути, и вернуть средства можно только после того, как мне позвонит курьер и я откажусь от заказов. И в этот же день продавец указал в статусах заказов, что я получил товары. Товары я не получил, служба доставки со мной ни коим образом не связывалась, что подтверждается детализацией счёта моего номера телефона - в период с 20 по 22 октября мне не приходили звонки, файл я предоставил в обращениях.Верните мои средства!
Как разблокировать карту
Не понимаю почему заблокировали карту, и как ее щас открыть
Не могу войти в Сбербанк онлайн
Добрый день! Нахожусь за границей, вдруг вылетело приложение и больше не могу зайти в сбербанк онлайн пишет сообщение: Уважаемый клиент, выбранный Вами канал обслуживания заблокирован. Для того чтобы возобновить обслуживание, позвоните в контактный центр по номерам 900, +7 (495) 500-555-0 или обратитесь в ближайшее отделение Сбербанка России.Звонила по номеру, но не могу вспомнить кодовое слово, как быть в такой ситуации? Еслить ли другие способы чтобы подтвердить личность? Спасибо
Навязывание ипотечного страхования от Совкомбанка
Коллеги, У меня заключен с вами кредитный договор 11004392060 от 20 сентября под залог недвижимости. 02 октября согласно договору, я воспользовалась своим правом и предоставила в банк 3 вида страхования с ВСК и написала заявление об отмены страховки в Совкомбанк с сохранением ставки 22,9. До 16.10 я не могла получить внятного ответа по какой причине предоставленные страховки не подходят. То есть более 14 дней банк не отвечал мне, что уже нарушает разъяснения ФАС и ЦБ, что срок проверки не может превышать 7 рабочих дней. Только через 14 дней я получила ответ - для сохранения процентной ставки до 22,99% годовых Заемщикунеобходимо, достраховать риск Потеря Застрахованным лицом дохода в результате прекращения в период действия страхования Контракта (трудового договора) по следующим основаниям: ликвидация организации (п. 1. ст. 81 ТК РФ); сокращение численности или штата работников организации.Достраховать данный риск Заемщик вправе отдельным полисом. Таким требованиям страхования с таким риском -потеря работы, удовлетворяет только одна аффилированная с банком страховая компания АО "Совкомбанк страхование" за 95 тыс. еще и сверху медобследование за мои же деньги (терапевт, тесты на ВИЧ, Электрокардиограмма в покое и с нагрузкой (обследование с использование беговой дорожки или велотренажера) и тд и тп. При том, что я неоднократно говорила , что не работаю официально и сижу дома с 8 месячным ребенком! В других крупных страховых компаний такого пункта в ипотечном страховании нет. Тут прямое нарушение ФЗ-135.Также в договоре прописано, что я должна воспользоваться своим правом Личного страхования. А в общих правилах банка "Личное страхование" расшифровывается как: Совокупность видов страхования, включающая страхование жизни и потери трудоспособности Заемщика, а также иных рисков предусмотренных договором/полисом страхования. У меня застрахована смерть и инвалидность. Там не написано что я должны страховать риск потери дохода.Я составила вновь 2 обращения и опять нет ответа. В связи с чем прошу принять мой полис с ВСК с сохранением ставки 22,9 ,отменить коллективное страхование и вернуть 199 тыс за страховку ( заявления поданы лично в банк 02 октября в период охлаждения и далее дублировалось неоднократно ). Сегодня 24 октября и я каждый день плачу проценты по страховке в размере 199 тыс.!Я очень устала за вами бегать со 2 октября. Вы просто издеваетесь!!! Параллельно отправляю заявления в ФАС , Роспотребнадзор, ЦБ РФ- пусть тоже разбираются.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как закрыть кредитную е
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста
Как закрыть кредитную карту , в личном кабинете пропала строка закрыть карту
Меня просто обманули
С 2019 года являюсь активным пользователем Т-Банка. На протяжении 5-ти лет расхваливал банк своим друзьям, активно продвигал его в полулярных социальных сетях и форумах. Вчера приобрел авиабилеты по всем установленным банком правилам. Их я выучил достаточно хорошо. Так же за последний год достаточно хорошо усвоил то, что приходится буквально выпрашивать кешбэк в чате - постоянно что-нибудь забывают или не видят. Поэтому стал делать записи экрана, и сохранять истории.Билеты были найдены с помощью агрегатора Т-Банка, был совершен переход на продавца по ссылке Т-Банка, оплачены были картой Т-Банка.После совершения платежа я увидел, что оплата произведена через Я-пэй. Сразу же обратился в поддержку с вопросом - будет ли начислен кешбэк. Мне ответили - "Все нормально, если мы увидим переход с агрегатора на сайт продавца, то кешбэк будет. Я успокоился, так как уверен в том, что перешел по ссылке правильно. Сказал оператору тех поддержки, что у меня есть видеозапись экрана. Тогда мне заявили, что оплата была произведена через учетную запись Яндекса, и поэтому кешбэка не будет. Сейчас уже я понимаю из-за чего произошла эта ситуация - при подключении подписки Яндекс-плюс, моя карта привязалась к Яндекс-пэй.Я сразу же просил отменить эту операцию, чтобы избавиться от этого Яндекс-плюса, и заплатить минуя его. Но похоже, что избавляться следует от Т-Банка .Меня никто не хочет услышать, и помочь.Я всё делал строгопо правилам банка. Нигде в условиях не прописано, что при оплате через Яндекс картой ТБанка не начисляется кешбэк.Все же остается надежда на то, что мне просто попались не совсем адекватные сотрудники поддержки. Были такие подозрения, когда мне отвечали сначала одно, потом другое. Присылали ссылки на правила для карт, платежи которыми я не совершал, или просто пустые ссылки.Хотелось бы восстановить справедливость, и продолжать пользоваться банком, работа которого в течении 5-ти лет вызывала у меня только восторг.
Начислятся ли деньги за друга если сменить карту?
Начислятся ли деньги за друга если сменить карту?
Прошу разблокировать Сбербанк онлайн
Мой Сбербанк онлайн заблокирован, прошу разблокируйте.
СМС сообщение от имени банка
Сегодня 24.10 в 8 утра пришло смс сообщение от банка о невозможности выдать мне кредит. Я не заполняла никаких кредитных заявок ни в каких банках или сторонних сайтах в течение последнего года точно. Более того я не являюсь и никогда не являлась клиентом банка ВТБ.Я напряглась. Что это вообще такое?!
Как вернуть деньги на жизнь???
Доброе утро, при первом же пополнении банковской, дебитовой карты, халва, банк заблокировал средства, которые нужны для проживания, и покупок товаров первой необходимости, до этого пользовался Сбербанком и вот решил сменить банк на ваш, где мне казалось более выгодные условия, и тут такая беда, заявления были поданы.
Прошу разблокировать Сбербанк онлайн
Ждём)
Мне не пришёл промокод по сбер-прайм
Добрый день. Странно но факт - сообщение на почту поступило, а промокода НЕТ. Наверное обманули?
Аннулирование заявки на ипотеку
Забавно. На ГУ наша компания соответствует с момент появления требований. В ФНС никакие документы не менялись с августа. В каждом из предыдущих списков (есть к ним доступ) - наша компания есть. А именно в этом списке нет? Тут два вариантаа) ваш сотрудник не осилил работу с таблицами (включены фильтры, например)б) у вас какая то установка на то чтобы не давать льготные ипотеки :O
Банк открыл счета на мое имя без моего согласия и личного присутствия
Добрый день!В личном кабинете налогоплательщика появились два счёта вашего банка :40817.... 7575 открыт 09.10.2024 и 40817.... 1419 15.10.2024 "Текущий счёт". По долгу службы мне приходится периодически отчитываться о всех счетах, которые я имею и движениям средств по ним. Соответственно мне приходится очень ревностно относиться к этому вопросу.Проблема в том, что я не подавала заявления на открытие счетов в этом банке и, соответственно, не ставила своей подписи под договором банковского обслуживания. В связи с этим у меня вопрос - на каком основании были открыты счета на мое имя без моего личного присутствия и без моей подписи, как этого требует 115-ФЗ, а именно: Кредитным организациям запрещается: открывать счета (вклады) клиентам без личного присутствия физического лица, открывающего счет (вклад), либо представителя клиента, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Федеральным законом.открывать счета (вклады) клиентам без личного присутствия физического лица, открывающего счет (вклад), либо представителя клиента, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Федеральным законом.открывать счета (вклады) клиентам без личного присутствия физического лица, открывающего счет (вклад), либо представителя клиента, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Федеральным законом.Налицо также незаконное использование моих персональных данных банком и попытка мошенничества. Прошу предоставить информацию, что это за счёта и как они появились?
Пришла рассылка, что сменился кредитор
Пришла рассылка что сменился кредитор, предлагают перейти по ссылке, как узнать что это не мошенники
Удалите мой номер из своей базы, хватит звонить [censored]
Номер не исключили, звонки продолжаются!!!! Желаю вашему
карта халва, ипотека, рассрочка, кредитные каникулы.
Добрый день. Когда будет дан ответ?
Добрый день,не могу получить наследство.
Банк задерживает выплаты по наследству
Задолбали звонки компании Купер!!
Хочу обратиться к компании Купер. Невозможно уже. Звонят каждый день с утра до ночи с предложением по работе каждый раз прошу удалить номер, бесполезно. якобы я откликалась а на самом деле и отклика не было. Удалите мой номер!!!!!!
сделала заказ в Купере на 17659р. Хотела поучаствовать в акции «15% кешбек на алкоголь». Мне должны начислить ~ 2500 бонусов. Но их нет.
07.10 написала в поддержку, мне ответили: ждите 14 дней. Через 2недели снова написала, опять ждите!Вы издеваетесь?
Александрова Мария, H04953416576Как долго ждать ответ ?
Вывод денежных средств
Здравствуйте Т банк заблокировал дистанционное обслуживание, и не выводит остаток денежных средств, требует чтоб я приехал в офис в Москву, я живу в Оренбурге это физически невозможно. Согласно ч5 стать 859 ГК банк обязан вывести мои денежные средства на другой счет
как изменить сумму пополнения ИнвестКопилки
как изменить сумму пополнения ИнвестКопилки
Неправомерное взаимодействие
Здравствуйт, я вручил запрос на предоставление письменного ответа на интересующие меня.вопросы в экспедицию альфа банка по адресу г. Москва, у. Каланчевского, 27. Представляю интересы товарища по доверенности, т. к. В настоящее время у него не возможности заниматься данным вопрос. При вручении запроса, приложил нотариально заверенную копию. В ответ на обращение я получаю такой ответ: Рассмотрели ваше обращение : Учитывая, что не представлен оригинал доверенности либо нотариально заверенная копия доверенности, приравненная к нотариально удостоверенной доверенности, подтверждающая ваши полномочия на представление интересов г-на ............ Д.С. в банке, то информацию о его взаимоотношениях с банком предоставить не можем. Рекомендуем обратиться в банк с правоустанавливающими документами.я 2 дня подряд приносил им нотариально заверенную копию, и все равно получаю такой ответ. Узнать исполнителя обращений невозможно ни по телефону, ни в офисе, говорят пишите заявление, я написал, результат такой же. Сегодня будем направлять жалобу в ЦБ. номер обращений А2410237123, А2410244360, А2424102323567.
Мне не пришёл промокод по сбер-прайм
Прошло списание платежа Сберпрайм и мне предложили выбрать подарок...пришло ссобщение "получить подарок2. Далее по ссылке выходишь - "ввести промокод" ... а промокода нет. Ведь "получить подарок" то и значит - получить подарок. а не купить или сделать что-то... или я чего не понимаю?
Не работает чат с поддержкой
Не работает чат с поддержкой (нет поля ввода текста). Не привезли заказ, деньги списали.
Нужно ли предоставлять банку выписку ЭПТС при автокредие?
Здравствуйте! Нужно ли предоставлять банку выписку ЭПТС при автокредие?Лавриненко Валерий Леонидович Номер договора 11185333383
Согласие Левичева А.А
не буду проводить операции с множеством физических лиц, которые вы не смогу подтвердить документами
Заблокировали зарплатный счет
В какие сроки я смогу получить свои деньги назад и расторгнуть договор на обслуживание в вашем банке?
Оформить вклад
Лллаллола
Вклад