Через какое время приходит вознаграждение за оформление карты если я уже сделал вывод средств в банк ?
Сколько времени нужно ожидать ?
Не начислили бонусы по акции. Никакого лимита и нарушений не было. Операторы не понимают и не знают свою работу.
Здравствуйте!Бонусы так и не начислили!Прошло больше 14 дней и больше 14 рабочих дней!так же никто со мной не связался, как писал последний оператор 21 числа, когда я просила предоставить номер моего обращения от 7 числа.требую немедленного решения вопроса! сколько можно ждать исправления технической ошибки!!?( что подтвердил компетентный оператор)https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11923506/?comment_id=7324174
Основание для чарджбэка
Здравствуйте,Я оформил заявление на возврат у cdek.shopping - возврат был одобрен 12 ноября.Сам возврат осуществлпен не был на сегодняшнее число (27.11). Чек о возврате не сформирован.Может ли это быть основанием для чарджбэка?
ОСАГО , страхование
Ошибка почты , указан не верно
Ответ по обращению не по существу
Мой вопрос банку в претензии по конкретной сумме ,указанной на день формирования выписки.Ответ поступил размытый,общими фразами?!?!
Альфа инвестиции
Уважаемая Татьяна. Я в этом году ответ от вашего банка дождусь???Что вы там уже месяц изучаете???
Как подать заявление на пересмотр ставки ипотеки ?
Куда написать письмо о понижении процента ипотеки так как мы беженци с Украины и имеем право плотить 8процентов а не 17.у нас ухудшился доход в связи с тяжелой обстановкой в Белгородской области. У нас с мужем на троих составляет доход в данныймомент39000 (несовершеннолетняя дочь)
Банк отказывается снять ограничения по счетам.
На счета в Альфа-Банке наложены ограничения.Мной были прдеоставлены в банк оригиналы постановлений о снятии ареста с денежных средств.Банк отказался снимать ограничения, ссылаясь на то, что постановления должны быть О прекращении обращения взыскания.На правомерен отказ?
Как узнать зачтён ли мой отзыв.
Как узнать зачтён ли мой отзыв
Добрый день подала заявку на реструктуризацию 31.10.2024, мне сказали что одобрена, но до сих пор нет графика, по одному кредиту сняли ежемесячный платеж, но в графике стоит как просрочка
Добрый день подала заявку на реструктуризацию 31.10.2024, мне сказали что одобрена, но до сих пор нет графика, по одному кредиту сняли ежемесячный платеж, но в графике стоит как просрочка
Ипотека для ит специалиста
Добрый день. Я работаю в акредитованной ит-компании, компания зарегистрированна в Челябинске. Сама я полживаю в городе Волжский Волгоградской обл. У меня с компанией трудовой договор, где прописано, что место моей работы г. Волжский в обособленном подразделении от фирмы. Уровень моей зарплаты 120000р в месяц. Когда я подала заявку на льготную ипотеку для ит специалиста в Сбербанк мне было отказано по причине, что я не прохожу по зарплате, т. к я работаю в Челябинске, то уровень моей зарплаты должен быть 150000р. Я пыталась объяснить менеджеру, что я не работаю и не живу в Челябинске и что у меня прописано место работы в трудовом договоре г. Волжский, и требование к зарплате должно быть 90000р,но менеджер заявил, что трудовой договор не имеет никакого значения, главное какой инн компании у меня в справке 2 ндфл, а там конечно инн моей компании, которая в Челябинске. Поясните, пожалуйста, могу ли я подать заявку на льготную ипотеку для ит специалиста с требованием к доходу по уровню моего города проживания Волжский и как мне доказать, что я не работаю в Челябинске и что там просто зарегистрированна фирма, где я работаю.
Блокировка доступа в приложение и личный кабинет
При чем здесь вход в приложение? Вы не ответили на вопрос. На время процедуры банкротства ваш банк выбран активным, где будут средства доступны к распоряжению в рамках процедуры банкротства. А вы заблокировали ВХОД не распоряжение...объясните при чем здесь вход в приложение, ни один банк кроме вас не ограничил
Обнуление овердрафта !!!
Пользовалась овердрафтом , сегодня 27.11.2024 пополнила и через некоторое время овердрафт обнулили, а позде пришло уведомление о том, что банк обнулил в одностороннем порядке обнулил, объясняя это тем , что теперь новый продукт Кубышка , но для того чтобы воспользоваться этой самой Кубышкой , нужно установить новое приложение , которое даже названием не напоминает банк . Просто отвратительно !
Отказали в участии и начисление кешбека по непонятной причине
Написано в условиях участия : "Или самостоятельно обратиться в банк за получением предложения", что я и сделала и в чате мне сотрудник это подтвердил, а то что банк ведёт себя, как наперсточник не делает ему чести, а только понижает его статус в глазах клиентов. Отказывается от своих же озвученных условий.
Счет от Филиала Банка ВТБ
Пришло сообщение что нашли счет от Филиала Банка ВТБ (ПАО) за л/с 180004045 на сумму 465р от 27.11.24,хотя клиентом банка втб никогда не являлись
Накопительный счет в валюте.
Ожидаю ответа
Сохранение прожиточного минимума.
В банке тоже написали заявление на сохранение прожиточного минимума. Арест наложен судебными приставами.
Альфабанк списал 1999 рублей за страховой продукт, которого я не оформлял
26.11.024 альфабанк списал деньги с дебетовой карты - 1999 р., за страховой продукт которого я не оформлял, поддержка в чате ответа не дает и проблему не решает. Сумму списали после оформления виртуальной карты Альфа банка. Ничего о страховке в договоре с банком найти не могу. Данная услуга мне не нужна и я ей не пользовался. Я даже не могу увидеть состав данного договора в приложении, он не отображается. При попытке отключения страховки через приложение Альфа-банк чат-бот отправляет создать обращение в банк на отключение страховки, но при создании обращения указывается, что никаких страховок у меня не обнаружено и перекидывает обратно в чат-бот. Просьба отключить данную услугу и вернуть деньги.
Месяц после банкротства
Ну что там по моему вопросу? А то так и нету ответа.
Невозможность открытия накопительного счета по генеральной доверенности.
Клиент Привелегии, при открытии накопительного счета по генеральной доверенности банк требует прописать в нотариальной доверенности конкретный номер телефона. Зачем??? Если в доверенности указано право вносить, изменять, исключать доверенные номера телефонов во всех банках РФ при открытии любых видов договоров/счетов... Обращение в колл центр CR 14230952...
Помогите выкинулис лк
Здравствуйте! Хотел отменить операци, в итоге получил блокировку карты на которой щас находятся все деньги, впустите меня в личный кабинет пожалуйст, я не зочу перевыпускать карту!!! Номер карты:
Единая форма согласия
Здравствуйте. Мне на электронную почту пришло от Вас письмо:«Документы по операции Единая форма согласия находятся в прикрепленном к письму файле.Благодарим Вас за выбор Банка ВТБ (ПАО) в качестве финансового партнера!»В связи с чем поступило данное письмо? Я не оформляла продукты Вашего банка.
Почему не зачли отзыв
Почему не зачли отзыв. Была проблема, мне помогли
Заблокировали карты по причине компрометации.
Заблокировали по причине компроментации все карты, в прревыпуске отказано. В банке причину не называют, говорят что не когда не разблокируют. Рзаве это вообще нормально?? Просто так заблокировали всё. Каким образом теперь платить за кредитНую карту и смотреть начисления процентов. Что делать ? Или куда писать жалобу.
Заблокировали по 161 фз Сбербанк отказывается говорить на основании чего либо какого перевода, связался с ЦБ они сказали с нашей стороны остается только ждать какие действия предпримет Сбербанк если ничего не предпримут пишите претензию а затем в суд
Александрова Мария, я как понимаю ответа на мой вопрос нету уже полторы недели прошло
Не нашла где продолжить с вами общение по предыдущему вопросу Незаконное списание банком денежных средств со счета физического лица по инкассовому от ИФНС
Вы ответили мне на предыдущий вопрос, что налоговая имеет право списывать деньги с расчётного счета физического лица на основании п. 7 ст. 48 РФ, но этот пункт гласит совсем об ином и к инкассовым поручениям не имеет отношения, а вот п. 7 ст. 46 НК РФ как раз о списании денежных средств с расчётных счётов индивидуальных предпринимателей - то, да там налоговая списывает через инкассовые поручения. Я не являюсь индивидуальным предпринимателем!!!! Вы незаконно исполняете решение налоговой инспекции, действующим законодательством РФ возможно списание только по судебному решению ( это судебный приказ или исполнительный лист). Ваш банк наглым образом нарушает законодательство РФ, судебное решение представить мне не можете. ИФНС кидает вам на счёт всё, что хочет, вы быстрее исполняете, хотя обязаны затребовать у них оригинал судебного решения для исполнения взыскания с расчётного счета физического лица!!!!! Вы затребовали оригинал судебного решения у ИФНС? Где оно? В чате банка написали, что нет у вас ничего.
Задолженность нет по карте.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста . Почему у меня в кредитной истории образовалось задолженность 5134.07 по кредитной карте 365 дней без процентный период сумма 60 тысяч Я всё оплатил в сентябре 19.09. 2024 закончился без процентный период.Я больше не пользовался. А долг образовался. Как понять?
Блокировка по ФЗ 161
Здравствуйте. 15.11.2024 мне на основании информации от Т-банка заблокировали все карты по ФЗ 161. По обращению в ЦБ РФ мне пришел ответ. Там пишут: "Для получения разъяснений рекомендуем обратитьсяс соответствующим заявлением к вышеуказанному оператору по переводуденежных средств (кредитной организации)." В службе поддержки Т-банка мне посоветовали обратиться в приемную ЦБ РФ. Это заколдованный круг получается. Что мне делать?
Закрытие счета и вывода средств
Ранее я уже обращался в Совокомбанк с жалобами и претензиями по поводу блокировки моего счета. Банк пояснил что нужны финансовое обоснование пр поступлениям, чеки и прочие сведения и документы,которые я не собираюсь предоставлять. Долгое время меня вводили в заблуждение и водили за нос сотрудники этого банка. Мне даже не дали письменный ответ на причину не выдачи заблокированных денежных средств( что бы обратиться выше стоящие инстанции) Банк просто игнорирует и всеми силами пытается удержать средства нарушая тем самым мои права и законы. Банк ОБЯЗАН по первому требованию клиента закрыть счёт и вывести остаток денег с него! Если банк продолжит преступно удерживать мои деньги и отказывать в закрытии счёта, буду вынужден подать заявление в прокуратуру по факту кражи личных денежных средств, а также буду подавать в суд! Так же жалоба будет направлена в ЦБ!Требую закрыть счёт и отдать мои деньги, пока ситуация не дошла до печальных для вас последствий! Не превышайте свои полномочия и верните мои деньги с закрытием счёта!Клиентом вашего банка более быть не желаю!Согласно ст. 845 1 К РФ, по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету; банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента и устанавливать другие не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения права клиента распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.Все положения договора банковского счета и условий обслуживания, которые противоречат положениям ГК РФ, являются недействительными. Источником норм гражданского права на территории РФ является ГК РФ, он же применяется в случае коллизии норм между ГК РФ И иными НПА, равными либо меньшими по силе, чем он.Тем самым, ГК РФ имеет приоритет над требованиями 115-Ф3, пока у Банка нет достоверных сведений, свидетельствующих о незаконном характере происхождения859 ГК РФ гласит: 1. Договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время. З.Остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента.Ожидаю от официального ответа от банка,так как в поддержке,чате и других средствах связи меня игнорируют!
Отказ в оформлении дополнительной дебетовой карты, перевыпуска дебетовой карты, а также в оформлении совместного счёта.
Парфенова Екатерина, я прислала всю информацию
Вознаграждение за отзыв
От банка было предложение выложить отзыв и получить 1000р. Я выложила отзыв. Когда могу получить вознаграждение?
Перевод пенсии в альфа банк от партнера
Здравствуйте, я агент от альфа свои, клиент оформил через меня карту сейчас хочет перевести пенсию в альфа банк , подскажите если не получается оформить перевод пенсии через альфа-онлайн, а можно ли осуществить переход через госуслуги , зачтутся ли мне тогда баллы?
не правомерная расылка спама на email
Я не клиент вашего банка и никогда не была им! Я не давала согласие на рассылку всякой ерунды! Каждый день что-то приходит! Удалите мой адрес из рассылки!
Не вернули бонусы спасибо
12 ноября сделала возврат товара в кари, оплата была бонусами и деньгами. Деньги вернули на следующий день, а бонусы спасибо до сих не вернули, больше 2 000 бонусов было
кэшбэк по карте втб.
Директору ВТБ БанкаОт Никитиной Зои АдольфовныПретензияВ конце декабря 2021 года мною получено от Вашего банка две смс:С целью улучшения работы с клиентами:Зоя Адольфовна, получайте кешбэк 10% за оплату ЖКХ в ВТБ Онлайн с 15.12.2021 по 14.03.2022. Максимальный размер кешбэка в месяц – 1000 рублей. За весь период акции можно получить до 3000 рублей. Подробнее: c.vtb.ru/9f5Ii9 (0+). Банк ВТБ (ПАО)Зоя Адольфовна, получите до 3000 руб.! До 31.12 оплатите картой ВТБ покупки на общую сумму от 10 000 руб., и мы вернем Вам 1000 руб. Продолжайте совершать покупки в январе и феврале на общую сумму от 10 000 руб. каждый месяц, и мы снова начислим Вам по 1000 руб. Подробнее: vtb.ru/1ot10 (0+). Банк ВТБ (ПАО) Я обратилась в вашу поддержку с вопросом гарантированный ли это приз.На что мне ответили, что, да, приз гарантированный и призовой фонд очень большой, чтобы я не волновалась. Я спросила, выполнены ли условия за декабрь 2021 года? Поддержка мне ответила, что да выполнены , можете не волноваться.Я спрашивала несколько раз про условия и мне в чате написали , чтобы я не волновалась и что призы гарантированные и что я выполнила все условия !В итоге я потратила в вашем 49126,11 рублей, и потеряла кэшбэк в другом банкев размере 3000 рублей.В итоге я не получила кэшбэк 1000 рублей за декабрь 2021 года с суммы 10248,51 рублей расходов,за январь 2021 года – с суммы 16989,59 – 1000 рублей за январь 2022 за ЖКХ – 10%. – с суммы 7020 рублейтакже я не получила 1% с суммы всех покупок с декабря по февраль 2022г. кроме ЖКХ.Ответы в данный момент в вашей поддердке резко изменились в обратную сторону, а именно, что мне ничего не положено по акции и что фонд очень маленький и что условия я не выполнила.Прошу принять меры к вашей службе поддержке и доначислить мне кэшбэк за покупки от 10000 рублей и оплату ЖКХ!Иначе, я вынуждена буду обратиться в суд о защите прав потребителей согласно Федеральному законому от 17 декабря 1999 года N 212-ФЗ , а также статьям 159—159.6 УК РФ.17.02.2022г.
удержания с пенсии МВД
Здравствуйте, каким способом можно отправить постановление на удержание алиментов с пенсии ушедшего на пенсию сотрудника мвд?
Проверка отзыва еще раз
Можете проверить мой отзыв еще раз,так как вы попросили прикрепить скриншотв к нему?
Обман и введение в заблуждение
Посотянное введение в заблуждение в условия начисления кешбека.1. Автоуслуги - ТО у официального дилера не входит в перечень категорий "АВТОУСЛУГИ" кто это придумывает, вы вообще адекватные? А ЧТО ЭТО ЕСЛИ НЕ АВТОУСЛУГИ?! я как обыватель почему должен знать, что у него код 5511 и он не входит в категорию "АВТОУСЛУГИ"?! По поему если спросить у любого человека являетлся ли ТО автомоболися у официального дилера АВТОУСЛУГОЙ, да или нет, то 146% ответят что - ДА! является! ТАК КАКОГО на него не начисляется кешбек?!2. Инвестиции - кешбек 50% от приобретенных акций в приложении! так гласит краткое описание к категории, потом внимание приобретение на ИИС - получаетя уже не операция в приложении инвестии и опять не попадает в категорию! НАХРЕНА ТОГДА ВЫ ПРИДУМЫВАЕТЕ ТАКИЕ КАТЕГОРИ!!!ВСЕГО НАИХУДШЕГО! ОТ ВАШЕГО ПРЕМИУМ КЛИЕНТА! ТОЛКУ ОТ ВАШЕГО ПРЕМИУМ НЕТ Н-И-Х-Е-Р-А!
Когда отправят деньги на другую карту!?
Цегельная Ольга, а сколько раз мне нужно обратиться в «офис банка» для того, чтобы они хоть капельку помогли и пошевелились?! Я нахожусь в положении, мне сейчас каждую неделю в офис банка кататься?! Неужели так трудно решить проблему?! Неужели так трудно отдать деньги, которые полагаются малышу? Неужели данный банк настолько некомпетентен и не видит откуда приходят денежные средства?!!?!!??Сколько можно уже?!Какой раз уже пинают по [censored] и вешают лапшу о том, что «в течение 3 дней все будет» сколько можно уже ждать?! Почему я свои заработанные деньги не могу забрать?! Что за такое издевательской отношение?! Почему я должна ждать свои деньги?! Ничего не могу купить! На что людям жить?!Бессовестные!
Обременение по автокредиту
25.11.2024 года мною был досрочно погашен автокредит, автомобиль находится в обременении у банка ВТБ. На сайте реестра залогов информация не изменилась. Банк ВТБ передал сведения о снятии обременения с моего автомобиля?
хитрые формулировки или непродуманность?
что и требовалось доказать) ловкость формулировки и никакого мошенничества) надеюсь турбулентность экономики избавит рынок от банков с таким интересным маркетингом
отзыв на банки.ру без статуса
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, почему не зачли отзыв?https://www.banki.ru/investment/responses/company/response/35383/. Пишете: Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 16.10.2024 09:29 в Народном рейтинге банков. Я не нашла свой отзыв в народном рейтинге банков. И почему он там оказался?
Технически сбой при зачисление денежных средств через банкомат
26.11.2024 г., я, г.р.. по адресу: г. Саратов, ул. Им. Хользунова А.И., 21 А, примерное время внесения денежных средств 16:55-17:10, денежные средства в размере 20 000 рублей по пять тысяч рублей каждая, были внесены в устройство приема денег, операция не была совершена, денежные средства на счет зачислены не были, на экране банкомата после внесения мной денежных средств появилась информация: «Произошла ошибка работы оборудования». Мне был выдан чек, где было написано: «Внесение наличных произошел сбой. Произошла ошибка оборудования. Попробуйте повторить операцию или воспользуйтесь другим банкоматом».
Цена товара в каталоге не соответствует цене в карточке товара
Добрый день.По прошествии недели так и не поступило обратной связи.Пожалуйста, подскажите, когда ориентировочно можно ожидать обратную связь?
Заблокировали сбербанк онлайн хотя все было введено правильно
Добрый день.Отпраил на эл почту письмо.
Чужие смс о взыскании
Здравствуйте! Несколько месяцев на мой телефон приходят сообщения об аресте средств на моём счёте, потом о снятии ограничений и снова о списании, так бесконечно. Сначала думала, что это мошенники. Потом стали приходить сообщения с указанием номера исполнительного производства и фамилией судебного пристава. Оказалось, что история реальная, но ко мне она отношения не имеет, должник другой человек, а я никогда не была клиентом Альфа банка. Обращалась по телефону, создали заявку на отключение рассылки чужих смс, но ничего не изменилось. Вопрос: как вообще такое могло получиться, что посторонний человек предоставил мой номер и почему это невозможно остановить?
Увеличение срока реструктуризации
Добрый день! В настоящий момент, банк одобрил мне реструктуризацию кредитов. Я оформила несколько заявок. По первым двум заявкам, указала 6 месяцев, соответственно, льготный период, только 3 месяца. Но, я не укладываюсь в срок, решения своих проблем. Возможно ли увеличить срок реструктуризации до года, то естб, чтобы льготный период, был увеличен до 6 месяцев? Я подала новую заявку, сейчас банк просит предоставить документы. Я подключена к зарплатному проекту, в моем случае, у меня расоходы и платежи по кредитам, в том числе в других банках, превысили мои доходы. Чтобы решить этот вопрос, мне нужна отсрочка именно на 6 месяцев, так как, после января месяца, когда закончится льготный период, у меня по прежнему остается высокая нагрузка по платежам, превышающие мои и доходы.
Боты или люди оставляют комментарий?
Посмотрите какой комментарий вы ли ваши помощники на Банки. ру оставили к моему отзыву, в результате чего отзыв модератор не засчитал.А звонок был.Зачем это было сделано ?
Семейная ипотека есть?
Доброго дня! Как подать на Семейную ипотеку? есть ли еще лимиты?
Десятка , карта Халва
Добрый день ! Начну с того что я очень разочарована в вашем банке и прошу пояснить как такое возможно ? Мною была сделана покупка по карте халва в рассрочку в магазине мегафон на сумму более 130 000 на 24 мес , так как использовала свои еще уровни , активировала , это покупка была сделана год назад , постоянно пользовалась десяткой . Потом мне десятка стала неактуальна и я ее отключила . Месяц назад , я захотела по карте Халва сделать покупку в рассрочку . Я подключила десятку , оплатила ее стоимость , по-моему 399 р , сделала покупку , как я считала на 10 мес , и отключила ее опять . Через какое то время я захожу в личный кабинет , и была просто удивлена что все мои покупки были пересчитаны на 3 мес , никаких уведомлений при этом не было . Я обратилась в службу поддержки , на что мне сообщили эту новость , я требую вернуть расстрочку покупки мегафон , так как эту покупку не имели право трогать , на тот момент не было этих условий и в договоре это не прописано или иначе я уже буду вынуждена обратиться в суд !!!
Расторжения договора на услугу "СМС-информатор"
23.11.2024 заключил договор автокредитования №14101837497. В тело кредита включили услугу "СМС-информатор", о которой хочу отказаться. Через мобильное приложение не получается, по телефону 8-800-500-5503 отключить услугу также невозможно. Судя по отзывам, помочь может только "Банки.ру".Прошу отключить услугу "СМС-информатор" и вернуть деньги на счет в вашем Банке
28.11.2024
Технически сбой при зачисление денежных средств через банкомат
Жду, спасибо!
Отсутствие обратной связи от банка
Мария, спустя месяц после повторного обращения результат все еще отсутствует?
Консультант дал не верную информацию и мне не начислились бонусы.
Добрый день. Промокод на 200 рублей при покупке от 1500, вы серьёзно считаете что это равно не дополученной прибыли за мои 2 заказа? Конечно спасибо за ответ, но промокод оставьте себе! Это не решение моего вопроса!
Здравствуйте, как внести ежемесячный платеж с другого счета?
Здравствуйте, как внести ежемесячный платеж на кредит в сбпрбанк с другого счета?в сбербанк онлайн нет реквизитов счета кредита, он привязан к основному счёту. Но этот счет в аресте. Деньги сразу списывают в счёт ареста
Акция Приведи Друга
Обратился к поддержке дабы решить проблему того, что начислен бонус не то на который была рассчитана карта, продукт «Платинум» в условиях было потратить до 30.11 потратить 1000₽, друзья сделали это, но бонус получаем не 3000₽, а 750₽, я не собираюсь это так просто оставлять и если все так и отанется напишу отзыв
Здравствуйте! В чате сказали, что за отзыв начислят 1000 баллов.
Написал отзыв, а баллы когда начислят? user-159520045257
отзыв на банки.ру без статуса
кто просил их переносить?
Программа Авто в рассрочку
Добрый день.Хотелось бы внести предложение в части программы Авто в рассрочку, касающееся уровня клиентоориентированности Банка и лояльности клиентов к нему.У меня есть действующий договор с Банком в части покупки автомобиля в рассрочку. Одним из условий данного договора является так называемая программа 5*10, то есть в определенный период в договоре необходимо произвести 5 покупок на сумму не менее 10000 рублей. При этом при нарушении данного условия, выставляется штраф в сумме 2/30 от предоставленного лимита по договору. Выглядит хорошо, и очень удобно. Особенно для Банка.Конкретно на моем примере, могу сказать, что 26 ноября в 00 часов 00 минут наступил как раз срок 5*10, и не хватило около 600 рублей для выполнения условия по сумме 10000 рублей. При этом штрафные санкции составили почти 180000 рублей. Если обратите внимание при проверке моего кредитного договора, вы обратите внимание, что около 00 часов 20 минут я оплатил недостающую сумму в размере около 600 рублей, но это упало уже на новый период. Я прекрасно понимаю, что бесполезно запрашивать у Банка, учитывая вышеизложенное, отмену данных штрафных санкций, мне сразу укажут, что я нарушил условия договора. Как и бесполезно писать о том, что 180000 рублей для бюджета семьи это огромная сумма. Крутое условие для Банка, но вопрос остается один. А именно, почему Банк не заботится о Клиентах, имея все технические возможности такие как сообщения и пуш уведомления предупреждать клиентов об окончании периода 5*10 и направлять ему смс о напоминании соблюдения данных условий. Вот это было бы отличное проявление клиентоориентированности со стороны Банка, который ценит своих клиентов. В жизни может разное случится у людей, и в какой то период сложный, человек может просто забыть об этом, а Банк его предупредит об этом. Вот кстати меня же и предупредили о необходимости загрузки полиса Каско, а ведь и там были штрафные санкции 2/30 лимита по договору.К сожалению, после таких случаев уровень лояльности клиентов к Банку начнет снижаться. И такие не предупреждающие факторы, при наличии всех технических возможностей могут расценены, как возможности банка заработать ни за что огромные деньги, путем ошибки клиента, которого Банк может предупредить, но не делает этого.Апогеем стало предложение мне в чате направить 500 баллов в виде компенсации за данную ситуацию.Информируйте своих клиентов пожалуйста, у вас есть все возможности для этого. Надеюсь, на Ваше понимание, прошу пересмотрите условия моего конкретного случая, и рассмотрите положительно в части аннулирования штрафных санкций, это будет верхом клиентоориентированности с Вашей стороны.Спасибо.
Введение в заблуждение при оформление автоплатежа
Добрый день.28.10.2024 г. я оформил услуги в кредит. ПО условиям договора ставка составляла 101% первые несколько месяцев, но в случае оформления автопополнения ставка снижается до 26%.При оформление автоплатежа (практически в день оформления кредита) у меня возникли сложности и я обратился в поддержку на горячую линия. В ходе телефонного разговора мы оформили автоплатеж. Спeстя несколько дней (а именно 10 ноября 2024 г) я заметил, что процентная ставка не снижена и я обратился повторно в поддержку. В поддержке мне пояснили, что все хорошо и процентная ставка снизится после исполнения автоплатежа (вся переписка имеется).На тек. момент 28.11.2024 г. и сегодня списывается платеж, но процентная ставка 101%. Я в третий раз обратился в поддержку и мне пояснили, что я неправильно оформил автоплатеж, т.к. нужно было оформить до 23 числа.Требую пересчитать кредит под 26%, т.к. считаю, что меня ввели в заблуждение (имеется подтверждение в виде переписки). Я намеренно уточнял про процентную ставку 10.11.2024 г. и если бы мне не сказали "все хорошо, не переживайте" я бы занялся вопросом по автоплатежу. Обращаю внимание, что обращение уже оставлял на горячей линии. Так же следом пойдут жалобу в ЦБ и роспотребнадзор с прикреплением всех переписок.Я Амплеев Андрей Олегович
Увеличение срока реструктуризации
Дозвониться невозможно…
Затягивание возврата средств за "Домклик Плюс"
28.11.24 срок рассмотрения заявки опять перенесен на 02.12.24
Пришел счет от вашего банка
Пришел счет от филиала Втб за лс 300014488 на сумму 419,43 от 27.11.24. Ноя никогда не связывалась с втб банком.
Блокировка карты Сберанк
Здравствуйте,ранее обращался к Вам,по поводу блокировки картыВернул средства отправителюОтправил документы Вам на почту: zabota@sberbank.ru
Выписка по счету соцкарты
ВТБ, имейте совесть, 28 ноября, человек пытается документы подать на десткое пособие. Жалоба уже была, Народный рейтинг 11933072. Письмо 2 дня назад вам ушло с номером счета и периодом. Ну сделайте вы выписку, не гневите Бога и одинокую мать двоих детей.
Блокировка по инициативе банка. обращение 84672278
здравствуйте!оформил кредит, карту халва. накануне перед подписанием документов по кредиту мне звонила девушка и я ее распрашивал касательно страховых продуктов и собственно крединтых денег. По специалистам - она оставила заявку чтобы они со мной связались, но прошло уже 2 дня и никто не звонит.По кредиту - я спрашивал у девушки, как работает карта, как дебет или как кредитная, отдельно спросил - могу ли я переводить с нее деньги (переводом). Мне было четко сказано, что да, могу, хоть всю сумму. Ок, документы подписал и на следующий день (вторник, 26 ноября 2024) вечером пытаюсь перевести деньги себе на Тинькоф (моя же карта, оформлена на меня). Сумма перевода - 350к. В результате этой попытки карта блокируется с сообщением о блокироке и том, что надо позвонить в банк. Звоню , девушка задает мне много вопросов, на которые я ей отвечаю. По итогу разговора сотрудник говорит буквально следующее - зайдите в приложение и попробуйте посвторно совершить перевод. Я это делаю и мне полностью блокируют приложение и карту. в смс говоится , что денежные средства (кредит) находятся на моем счете.неоднократно звонил и писал в чат , но ответ одинаковый - ессть обращение 84672278, ждите 15 днейя брал кредит для того что бы им пользоваться. я нигде не видел запрета на перевод денег, ваши сотрудники так же сказали, что можно переводить. Блокировка была в результате моих действий по указанию сотрудника банка.в итоге я в совершенно идиотской ситуации - мне выдали кредит , но пользоваться я им не могу. Это полный абсурд и ситуация абсолютно поянтная, но СОвкомбанк все равно равно бездействует и не возвращает доступ
Банки.ру не проверяет отзыв уже 36 дней
22.10.2024г мною был размещен положительный отзыв о Совкомбанк: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11814202По настоящее время он так и не проверен службами Банки.ру, хотя отведенный максимальный срок в 30 дней на проверку уже истек! Раньше службы проверяли отзывы за 2-3 недели, сейчас же - полный штиль (я уже устал им писать, но ничего не происходит).Если у Совкомбанк имеются рычаги давления по ускорению проверки, прошу Вас их задействовать, т.к. переписка с Банки.ру от моего лица не возымела никакого действия.Вы ответили: Уважаемый автор!Благодарим за обращение.Информацию по Вашей ситуации передали модерации сайта банки ру. В дополнение просим Вас оставить комментарий под Вашим отзывом, нажать на иконку с тремя точками справа от него и нажать на кнопку "Сообщить модератору". Это также поможет ускорить обработку.Все это я проделал неоднократно - отзыв не проверен, реакции никакой нет.Смысл писать отзывы на Совкомбанк, если их никто не проверяет?
Можно вернуть деньги за подписку Тинькофф про
Здравствуйте я Т** я два месяца назад взял 100% кешбека на Тинькофф про но я не оформлял авто платёж и мне вчера сняли 399 рублей могу ли я их вернуть .А подписку я отменил уже 😔.
Какой портрет вкладчика, которые держат на вкладе 10-20 млн рублей?
Профессия, источник дохода, пол, возраст и др.
28.11.2024
снятие ареста с карты
Добрый вечер!27.11.2024 судебный приставы наложили арест на мою карту по судебному приказу, 28.11.2024 судебный пристав направил постановление на снятие ареста, подскажите дошло ли данное постановление до банка и в какой период снимается аремст с карты
Кредит наличными 300000 тысяч
Отказали в кредите ,иза долговой нагрузки,если закрыть карточки кредитные будет одобрение
Предъявление исполнительного документа
Добрый день.Есть исполнительный лист на юридическое лицо, у которого есть счёт в вашем банке. По какому адресу можно отправить ОРИГИНАЛ исполнительного листа в ваш банк для его исполнения?
Заблокировали карту по 115фз как разблокировать ,отправлял обязательство на почту сбербанка,по нему ппиняли отрицательное решение
Заблокировали карту по 115фз как разблокировать? Отправлял обязательство на почту сбербанка,по нему ппиняли отрицательное решение
Получение налогового вычета
Добрый день , взял ипотеку 18.02.2022 года. Сейчас увидел что можно подать заявку на вычет по процентам , но почему то в анкете указано, что можно подать только за 2023г .Вопрос, а за 2022год , как подавать?
Банк не исполняет от ФССП Постановление
29 октября 2024 года Федеральная служба судебных приставов вынесла Постановление о сохранении прожиточного минимума на моём банковском счёте. Документ был направлен в банк по почте, но по неизвестным мне причинам до сих пор не был исполнен. Прошёл уже месяц с тех пор, как было принято решение пристава!Я неоднократно отправлял копию постановления в чат банка, но даже после этого он не принимал его в работу, ссылаясь на отсутствие синей печати и живой подписи пристава, хотя на бланке есть электронная цифровая подпись.Меня удивляет, что в вопросах защиты клиентов нет автоматизированных систем, в то время как списание долгов от ФССП происходит мгновенно. Почему банк до сих пор не использует электронный документооборот? Прошу вас как можно скорее исполнить указанный выше документ и уведомить меня о результатах его выполнения, как и Федеральную службу судебных приставов!
Как узнать отзыв о работе специалиста дошел до Банки Ру
Дошел ли отзыв? Долго не мог отправить его.Уже забыл какого именно числа, где то с 25 по 27 ноября 2024.Если не дошёл,по новой писать?Так сложно.Наш город не отображается.
Чем нужно дополнить отзыв о банке?
Чем нужно дополнить отзыв о банке?
Как вернуть деньги за подписку
При выборе категории кэшбека на следующий месяц,автоматически подключилась подписка премиум.Я понятия не имела,что это за подписка и я даже не знала,что она подключена.Спустя месяц списали деньгиВопрос,как их вернуть? В поддержке сказали возврат невозможен Обращаться в роспотрепнадзор?
КП на аренду помещения
Добрый день. Хотим отправить коммерческое предложение по аренде помещения, дайте пжлст контакты для отправки.
28.11.2024
Переход из Росбанк в Т-Банк
Вымагательство Т-Банка продолжается, ничего не поменялось, теперь уже пишут СМС. У меня платеж по графику 2го числа каждого месяца, за ноябрь оплачено. теперь требуют за декабрь. за предстоящий платеж меня как уже обычно Т-Банк запугивает принудительными мерами взыскания, и я должен идти к близким. Работа в стиле 90ых. вопрос остается открытым, вы собираетесь за каждый ПРЕДСТОЯЩИЙ платеж меня запугивать принудительными мерами? и заставлять идти побираться? (хотя звонили и сказали что больше не будет ни смс ни звонков).Сообщения от Т-Банка. "Стоимость недвижимости, переданной в залог, выше 946203.33 р. Чтобы избежать принудительных мер взыскания, оплатите задолженность 25 918,5 р. АО ТБанк 88005555775""Обратитесь за финансовой помощью к своим близким, если вы самостоятельно не можете погасить задолженность 25 918,5 р. Договор 5575599058. АО ТБанк 88005555775"
КП по аренде коммерческой недвижимости
Добрый день. Хотим отправить коммерческое предложение по аренде коммерческой недвижимости, напишите пжлст контакты отдела расматривающего данные КП.
КП по аренде коммерческой недвижимости
Добрый день. Хотим отправить коммерческое предложение по аренде коммерческой недвижимости, напишите пжлст контакты отдела расматривающего данные КП.
Блокировка карты и счетов
как разблокировать карту ? счета и карты заблокированы, не понимаю из-за чего даже , ничего неправомерного не делал , честный клиент сбербанка уже на протяжении долгого времени, есть и ипотека и кредит как их оплачивать теперь ?и можно узнать причину блокировки
Боты или люди оставляют комментарий?
Буду ждать, надеюсь на внимательное изучение
Переход из кредитки Хоум банка
Где в приложении банка можно увидеть оповещение о изменении тарифов?
Перевод ипотеки из росбанка с некорректно рассчитанными суммами
Добрый день. С 2008 выплачивал ипотеку в росбанке, 14.11 мое обслуживание было переведено в Т-банк. На момент перевода: сумма долга 440502.52, в тч тело кредита 437205.56, проценты 3296.96(есть справка из росбанка с печатью). До финального расчета по кредиту оставалось около года, все проценты я фактически уже выплатил.Однако, при переводе в т-банк в личном кабинете появилась информация:на 17.11(3 дня вы отвечали на мой запрос, направленный сразу же 14.11 после перевода):общая задолженность 547945.43проценты, (якобы) переданные из росбанка 110327.75проценты, начисленные в тбанке 412.12тело кредита 437205.56как может задолженность из 3тр превратиться в 110тр?ближайшие 2 платежа, которые я уже сделал(один по графику, второй досрочно), банк почему то решил полностью списать в счет процентов, а в тело кредита 0. Хотя такое на 16м году выплаты ипотеки быть не может и такого не было в моем графике в Росбанке.на вопросы в поддержку уже 2 недели я получаю ответы вида: "у нас массовый инцидент, ждем его исправления, сделаем к дате ___". Далее эта дата наступает, ничего не меняется и все по-новой.Тем временем, деньги уже списаны, проценты продолжают начисляться по некорректному графику.Убедительно прошу дать комментарий по данной ситуации. Базовым условием передачи моего кредита в другой банк являлось сохранение всех показателей кредита и его графика. Сейчас я вижу, что мои права в этой части нарушены.
Получение наследства
Добрый день.28.11.2024 года обратились в отделение Сбербанка в г. Щелково по адресу Пролетарский проспект, д. 1-1А для получения доли по наследству наличными деньгами.В Сбербанке сказали, что выплатить наследство наличными деньгами нельзя, так как:1. У наследника арест на счете. 2. Система не дает такой возможности.В итоге создали заявку в техподдержку и сказали ждать до 18.12.2024.Вопросы:1. На каком основании Сбербанк отказал в получении наследства наличными деньгами?2. На каком основании Сбербанк указал такой длительный срок ожидания - 20 дней?3. Какое отношение имеют счета наследника к счетам наследодателя?
Когда ответят и пришлют выписки?
Я от вашего банкауже устал, честное слово, когда вы сформируете мои выписки? Я прислал все на почту вашу, мне с нее никто не отвечает, сроки у меня горят. В прокуратуру писать? О том что вы припятствуете получению пособий малоимущей семье?
Жалоба на дезинформацию со стороны Банка
Прошу срочно решить проблему, которая не решается уже достаточно долгое время, изрядно навредил Банк мне и моей семье!Неделю назад узнала о том, что в моей электронной трудовой книге фигурирует информация о том, что ЯКОБЫ я работаю в банке Т банке, что естественно не так!. Вначале там фигурировало только "переименование" организации. Я обратилась и в чаты, и на горячую линию и на адреса почты ГПХ, куда меня почему-то направили - везде! Но отовсюду ТМШИНА! прошло 3 дня, и вместо того, чтобы убрать любую информацию за 2024год из моей электронноц трудовой о вашей организации, вы сделали специально еще хуже! Вы внесли информацию, что якобы Т банк является моим местом работы!!!!в смысле?! Я у вас не работаю! Я в 2024 году вообще с вами не имела никакие взаимоотношения! И вместо того, чтобы решить проблему вы специально мне решили напакостить и усугубить проблему?!я естественно буду жаловаться во все вышестоящие органы! Но это выходит за все рамки разумного!
Возврат денег за премиум
При выборе категории кэшбека на следующий месяц,автоматически подключилась подписка премиум.Я понятия не имела,что это за подписка и я даже не знала,что она подключена.Спустя месяц списали деньгиВопрос,как их вернуть?В поддержке отменили премиум, но не возвращают деньги Писать жалобу в роспотребнадзор...
Комиссия за подписки
Обнаружил подключенную без моего согласия платную услугу "Альфа-чек". Подключили мне её ещё в августе 2024. Но так как карта резервная и пользуюсь ей не часто, обнаружилось это только в ноябре 2024. Создаю обращение через приложение с просьбой возврата денег. Результат по обращению: услугу отключили и вернули деньги за списание в ноябре 2024. За предыдущие 3 месяца деньги не вернули. Звоню и через оператора поддержки подаю ещё одно обращение с просьбой вернуть всю удержаннаю за услугу "Альфа-чек" сумму. Ответ от банка: "коммиссию за Альфа-чек вернуть не получится". У них не получится вернуть деньги за оказанную услугу, которую они подключили БЕЗ МОЕГО согласия???
Можно вернуть деньги за подписку Тинькофф про
Я прислал
Есть ли у меня кредит?
Есть ли у меня кредит?
Налог на материальную выгоду
Здравствуйте. Я сотрудник сбербанка и у меня есть действующая ипотека в сбере. В этом году планирую забрать имущественный вычет. Подскажите пожалуйста возникнет ли у меня после этого налог на материальную выгоду? И могут ли этот галогенная удерживать с декретных? Так как другого источника дохода у меня нет. Повторю свой вопрос. Могут ли налог на материальную выгоду списывать с декретных выплаты, если нет иного дохода? Прошу не давать стандартный ответ о том что такое налог на материальную выгоду как это было сделано в прошлый раз
Выписка по счету соцкарты
вы там дали комментарий, дайте выписку в отделение, не надо комментарии
Передача потребительского кредита неизвестному банку
Я добросовестный плательщик потребительского кредита, получающего пенсию в вашем банке, причем работающий только для того чтобы с вами добросовестно рассчитаться, хотела бы знать на каком основании выбрыли меня для передачи неизвестному банку, Большую часть мной выплачен кредит, осталось платить 1 год 3 месяца , который добросовестно хотела выплатить, хотя согласно принятого в России закона , имеющей пенсионер кредит менее 500 тыс руб законно может принять меры больше вообщее вам не платить , Хотелось бы понять на каком основании вами принятого решение. Этот вопрос обязательно подниму в правительственных органах , если не востановите.