Все вопросы по теме "Иные вопросы"

прислали сообщение: получайте уведомления об операциях. Как это понимать?
В этой и никаких других уведомлениях не нуждаюсь.Прошу не присылать
26.02.2025
Требуется уточнение
Работа в т-банк и днр
А если уже работаешь, но планируешь поехать в Донецк (днр). Руководитель говорит нельзя, но тем не менее в чате поддержки ответили, что можно.
26.02.2025
Ответ принят
Кредит
Одобрение заявки на 250000000
26.02.2025
Ответ дан
Отображение процентов кэшбэка
Вы так мне и не ответили,как я должен понять,что проценты кэшбэка были суммированы,мне с каждой операции сидеть и высчитывать проценты? Вот насчитал банк по той или иной операции кэшбэк, откуда мне знать,что там кэшбэк суммировался. Почему нет доп.информации об этом там,где категории кэшбэка. Ведь не сложно там добавить информацию и меньше потом будет к банку вопросов от таких как я
26.02.2025
Ответ принят
Почему не приходят деньги?
Здравствуйте. Я пригласил по ссылке друга оформить карту OZON. Он её забрал и оплатил покупку. Бонус должен был прийти сегодня, 26 февраля, но рассчетный период уже переместился на 26 марта. Почему так? 
26.02.2025
Ответ дан
как разблокировать карту и доступ в приложение
и еще вопрос,у меня нет доступа в приложение,заявление в центральный банк я писала ,с просьбой исключить данные... как мне сказали по горячей линии в т-банке.но у меня на накопительном счету лежат мои деньги и как я могу их снять,вернуть и тд? и вообще пишут про 2 дневную заморозку,как она пройдетт,я смогу зайти в банк хотя бы?
26.02.2025
Ответ принят
Заявление на отмену безакцептного списания
Добрый день, Писала заявление на отмену безакцептного списания, но банк отказал, тем самым ущемился гражданские права. С банком заключёны кредитные договора, в которых я дала свое согласие на безакцептное списание. Без этого пункта кредит просто бы не дали. Через некоторое время доход упал, платить стало невозможно, начались просрочки. В итоге банк пошёл в суд, долги просужены, находятся в ФССП. Исправно поступает оплата путем перечисления средств со счета ФССП. Пока на счетах приставом был наложен арест банк списывал 50%. Пристав снял арест, и теперь банк списывает все под ноль, потому что есть моё согласие на безакцептное списание. Тем самым оставляя меня без средств к существованию. Никакие статьи закона на этот банк не действуют, у них свой закон. Только повторяют одно и тоже: "Мы имеем право". А то, что банк нарушает гражданские права человека - плевать. Придётся менять зарплатный банк. 
26.02.2025
Ответ дан
Блокировка по инициативе АО "ТБАНК"
Анна, у меня имеется документ С П Р А В К А о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования ( куда направить?). В МВД на мое имя не поступало никаких жалоб о противоправных действиях, я не состою в их базах в качестве подозреваемой в противоправных действиях.Так же я обращалась в приемную МВД РФ, получила ответ: "Порядок принятия Банком России мотивированного решения об удовлетворении или об отказе в удовлетворении вышеуказанных заявлений не предусматриваютпредоставление и рассмотрение информации, полученной от органоввнутренних дел" ( куда направить?). Вы уверены, что сегодня провели проверку, а не скопировали очередной шаблон ответа? Со мной никто не связывался ни из МВД, ни из ТБанка, ни какие либо другие подразделения. 
26.02.2025
Требуется уточнение
Заблокировали счет. Требуют присутствие родственника.
Ситуация абсурдна.решил вывести деньги со своего накопитьного счета (предварительно закрыл его, потеряв проценты). Сразу после попытки перевода на другую карту (владельцем обеих карт являюсь я)операцию заблокировали. Обратился в отделение, где блокировку сняли, большую часть суммы смог вывести на другие карты, но остаток решил снять с Альфа-карты. Тут-то и началось веселье. Заблокировали все во 2ой раз. Попытки мирного урегулирования (разблокировки) не увенчались успехом, поскольку ваша СБ требует присутствия родственника. Считаю данное требование абсурдным! И выполнять его не намерен. Не понимаю проблемы разблокировать мне счет, поскольку я лично 2 дня прихожу к вам в офисы с подтверждающими документами (паспортом) и не могу вывести МОИ деньги с моего счета! Возможно как-то решить эту ситуацию?
26.02.2025
Требуется уточнение
Как перестать получать минимум по пять звонков в день от «партнеров» Т-банка???
Спустя месяц после открытия ИП получаю не менее 5 звонков в день с разных номеров от "партнеров".Много раз сказала, что пока не актуально.теперь даже если будет необходимость принципиально не выберу этот банк так как такой телефонеый терроризм просто недопустим.Или может это может конкуренты заказали вам антирекламу? Разве вам не очевидно, что таким образом можно только настроить против себя потенциальных клиентов???
26.02.2025
Ответ принят
Как вернуть процентную ставку по автокредиту?
Хотелось бы нажать кнопку "мне все понятно", но непонятно только о какой клиентоориентированности может идти речь, если при оформлении кредита менеджеры поют дефирамбы банку (при этом они неквалифицированы, так как не объясняют полные условия), а на деле этого совсем-совсем нет. Очень жаль. Буду в ближайшее время переходить в другой банк и остальных членов семьи отговорю пользоваться вашими услугами. 
26.02.2025
Требуется уточнение
Альфа банк мошенники обманывают стариков . Рекомендация Альфа Онли
Альфа банк у меня только один вопрос зачем проводить промоакции в которых условия выполнения прописаны мелким шрифтом у вас где-то на сейте на который нет ни единой ссылки ? Мне три месяца назад рекомендовали пакет Альфа онли условиями выполнения черным по белому были написаны в интернет банке . Полтора миллиона рублей на счету нужно хранить и потратить 5 тысяч рублей с карты методом приложив карту к терминала или покупки в онлайне . В итоге спустя три месяца деньги так на счет ни мне ( 7 тысяч рублей )ни человеку кто мне рекомендовал данный пакет услуг (3 тысячи рублей ) . В итоге в чате пишут , что у меня потрачено 2 тысячи рублей ! Начинаем разбираться якобы я оплатила коммунальные услуги на три тысячи . Имейте совесть не позорьте имея своего банка разводя так в наглую стариков ! На просторах банки ру несколько сотен таких же жалоб где вы в итоге выплатили вознаграждение . Я честно выполнила все условия . Так же я требую отменить комиссию которую начислили у меня за третий месяц использования данного пакета услуг и отключить его ! Так как до окончания разбирательства я не планирую пользоваться вашим банком и доверять ему свои деньги ! Напомню это отношение к человеку которому 87 лет . Видимо расчет специально , что никто не будет разбираться и просто подарит вам свои честно заработанные деньги . И Последний вопрос почему когда я до этого два месяуа задавала вопрос специалистам колл центра меня уверяли , что все условия выполнены ожидайте . Как только прошло два месяца вы пишите , что я там где-то не то оплатила ?! Так же ваша сотрудница уже после истечения двух месяцев писала , что необходимо потратить еще четыре тысячи так как эти не учились , я потратила еще пять . В итоге деньги так и не пришли !
26.02.2025
Ответ дан
Мошеннические действия со стороны Банка
Добрый вечер! Вынуждена обратиться к Вам с жалобой. С декабря 2024 г. мне звонят сотрудники Т-Банка, просят вернуть долг по кредиту в размере 85985 руб., никаких задолженностей не имею. У меня была кредитная карта которая выдана в 2018 г., карта не была активирована, картой я не пользовалась, кредитная карта в 2018 г. мной уничтожена. Телефон не теряла, паспорт не теряла, приложения банка у меня не было. Сотрудники ТБанка игнорируют мои обращения, от сотрудников банка мне стало известно, только что номер кредитного договора 0289518813 заключенного в ноябре 2024 г., также мне стало известно, что проходили списания 5-6 ноября 2024 г. , данные списания и перечисления произведены без моего ведома, больше никакой информации мне не предоставляют. Ни на какие сторонние сайты я не заходила. Прошу Банк ануллировать данный кредитный договор, внести изменения НБКИ, анулировать запись НБКИ о задолженностей. Никакие смс сообщения мне не приходили. Мне ограничен доступ в личный кабинет, т.к. заблокирована карта. Обращения в банк безрезультатны. Прошу разобраться в данной ситуации, со стороны банка ненадлежащая защита, нет защиты персональных данных.  
26.02.2025
Ответ дан
Незаконное списание денежных средств
Добрый день ,у меня ранее была зарплатная карта после увольнения с работы денежные средства от работодателя перестали поступать . При этом по условиям обслуживания карты была подключена подписка сбер Прайм старт ,5.02.мне пришло уведомление о том ,что у меня 6.02 произойдет списание за услугу .После чего данная услуга была мною отключена .Тем не менее сегодня 26.02 .25 произошло списание за отключенную услугу. Обращаюсь к вам поскольку от оператора внятной информации Я не получил .  
26.02.2025
Ответ принят
Не переданы данные о закрытии кредитной карты в БКИ
Здравствуйте! Закрыл кредитную карту, но данные в БКИ не обновлены, до сих пор карта висит как открытая там, в приложении банка карты нет. Прошу разобраться в данном вопросе и передать информацию о закрытии карты ВТБ в Бюро кредитных историй.
26.02.2025
Ответ дан
Банк повысил ставку не могу такую сумму оплачивать
Здравствуйте, брала ипотеку на строительство жилого дома по семейным обстоятельствам, не успела вовремя подать документы в банк и банк повысил ставку аж в 2раза, на такую ставку я не рассчитывала и не могу выплачивать, потому что на работе к добавок ко всему повысили зарплату , что делать
26.02.2025
Ответ дан
Блокировка карт по неизвестной причине
ПРЕТЕНЗИЯБанком были заблокированы все мои карты в личном кабинете по причине компрометации, как мне сообщили на горячей линии банка по номеру 900.  При этом я не терял доступ к личному кабинету банка, не передавал данные карт третьим лицам и тем более не обращался в банк по причине потери карт. Такие действия ПАО «Сбербанк» нельзя признать законными.Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Также неоднократно банк препятствовал другим своим клиентам совершать переводу на мою карту объясняя это «высокие риском мошенничества» и блокируя их без какой-либо возможности подтвердить перевод и в конечном итоге осуществить его. Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение банка и/или офис ПАО Сбербанк.
26.02.2025
Ответ дан
Добрый вечер. Не могу зайти в учетную запись в приложении
Добрый вечер. Пшу вам о проблеме захода в учетную запись в приложении. В офисе банка ничего сделать не могут. Сказали подтвердить свои операции , а как я это сделаю, если я даже не могу зайти в учетную запись . Да и в целом там нечего подтверждать , потому что приходит стипендия, было 3 или 4 переводе от родителей из переводы самой себе. Деньги там лежат, но я с ними ничего не могу сделать. Помогите пожалуйста, картой хочу пользоваться. )
26.02.2025
Ответ принят
Спецрассрочка 5*10 и комиссия
В октябре оформили кредит и спецрассрочку 5 *10 , в первый месяц спецрассрочку не выполнили , заплатили комиссию , в следующие месяцы условия выполнены и все равно насчитали комиссию , бьюсь каждый месяц с этим чудным банком и каждый оператор пишет свою версию 🤷, уже нет сил бороться с этим беспределом ... Выше такой же отзыв прочитала 🤦‍♀️ обман и только , хотя в договоре такого не прописано . есть желание оформить кредит в другом банке и с этим покончить . 
26.02.2025
Ответ дан
Блокировка по 161 ФЗ
Спасибо за обратную связь, подскажите пожалуйста, что Вы рекомендуете делать в этом случае? Обращения в Банк России ничего не решили на сегодняшний день. Стоит обращаться к юристу? 
26.02.2025
Требуется уточнение
списали деньги за давно погашеный кредит
у меня списали деньги за давно погашеный кредит который брал еще в 2013 году примерно и полностью погашен.мне пришла премия с работы т.к. карта была зарплатная но в приложении не было поступления то есть денег не было на счёте.я весь день их ждал проверял.позже я узнал в бухгалтерии что они все перечислили.в банке прислали выписку по счету на электронную почту и там есть эти деньги .их якобы прислали 26 числа а списали на следующий день.сказали что списали в счёт долга с того кредита я так и не понял почему если давно все погашено
26.02.2025
Ответ дан
Спецрассрочка и комиссия
По некомпетентности продавца магазина Аскона не было в бумажном виде предоставлено условия договора рассрочки . Договор я не подписывала с совкомбанком , подписи не ставила , все в электронном виде якобы на получение кредита . считаю этими действиями вы ввели меня в заблуждение, чем вызвали первую просрочку по спецрассрочке 5*10. После первой невыполненной просрочки платежа 5*10 как оказалось нам начислили процент,что в дальнейшем при переписке с сотрудниками было решено и три последующих месяца все выполнялось , на четвертый месяц при выполненных условиях снова взымают процент 2500 , прошу объяснить наболевшую ситуацию 🙏 и прийти к решению которое не будет меняться каждый месяц , установите сумму конкретную 6100
26.02.2025
Ответ дан
Заблокировали аккаунт
У меня заблокировали аккаунт в банке, и я не могу пользоваться картой, я нахожусь в армии, мне даже деньги скинуть не могут, я обращался в ЦБ РФ, все отклоняют, а пишет что у меня 115 фз
26.02.2025
Ответ дан
Зачем вы запрашиваете мою кредитную историю?
Вы утверждаете, что якобы никак не связаны с ПКО Траст которому передали взыскание, но при этом запрашиваете мою кредитную историю причем сразу после жалоб на приставов. Например 14 декабря 2024, 27 сентября 2024. Ну и ранее запросы, но они уже касаются вашей "юр. фирмы".У меня ведь давно уже нет счетов в Альфа-Банке и я не клиент Альфа-Банка. С какой целью и на каком основании вы тогда запрашиваете мою кредитную историю?Например 
26.02.2025
Требуется уточнение
Как мне разблокировать доступ к моему онлайн банку,если я заграницей?
Добрый день! Я знаю что в других банках есть такая опция как верификация человека по видеосвязи через zoom или skype. Я бв хотела узнать можно ли мне также разблокировать доступ? Я не могу в связи с рядом причин приехать в Россию в ближайшие несколько лет! Спасибо заранее за ответ. Позвоните пожалуйста,моя мама будет ждать вашего звонка 
26.02.2025
Ответ дан
Не выплатили акт за август в проекте «Свой в Альфа»
В августе 2024 года в проекте "Свой в Альфа" набрала 90 баллов. Акт так и не получила. С периода предполагаемой выплаты и по сегодняшний день я пишу уже 6 обращение в тех поддержку. Последнее: Обращение №999790За все это время техническая поддержка не ответила ни на одно обращение по существу. Только отписки по шаблону. На дворе февраль 2025, деньги до сих пор не выплачены. Хотя акт за сентябрь пришёл по правилам. Куда пропали деньги? Почему работая на альфу меня откровенно обманули и не выплатили мои же заработанные деньги. Техническая поддержка просто бесполезна,они на запрос отвечают 1,5 месяца. Получается данная программа не партнерство,а обман,так как ты приводишь в банк клиентов,а обеденное вознаграждение получаешь "выборочно" по желанию банка. Требую Альфа банк выплатить акт за август в 90 балов,дабы не нарушать закон и договор. Так же сегодня: 26.02.2025 Альфа банк прислал уведомление о расторжение за не активностью аккаунта. Интересно получается,денег вы не платите ,работать на вас бесплатно как то не хочется,но договор вы расторгните,а то что должны еще остались-ну так это мои проблемы,техническая поддержка пришлет мне сердечко. И все! 
26.02.2025
Ответ дан
Зачем вы удалили всю информацию по платежам из кредитной истории?
Я до последнего не хотел просрочки и долго платил по ставке 39,99%, внёс много денег, когда в то время средняя ставка по обычному кредиту была 12%. Мне Альфа-Банк отказывал в рефинансировании потому, как я и так исправно платил из последних сбережений, но предупреждал, что если не рефинансирует, то я не потяну. Мне так и не рефинансировали.Ну а когда вы поняли, что облажались, то начали мне названивать, давить и издеваться, измываться. При том, что чувствовали, что мне это наносит вред и продолжали с особым упорством, иногда периодами по 1-2 звонка в день. Непонятно что от меня хотели, ведь у меня уже денег и дохода не было из-за болезни. Так продолжалось несколько месяцев пока не написал жалобу в ЦБ. Из ЦБ конечно ответили отпиской, но хотябы ваши звонки прекратились.Идентификаторы сделок:db07ec04-eaa5-11ea-9bff-48c5b64c6c74-0db085fe0-eaa5-11ea-9bff-d0880fb88151-0
26.02.2025
Требуется уточнение
Конвертировать ИИС1 или ИИС2 в ИИС-3 типа
Оказывается ли данная услуга по адресу Ульяновская обл., г. Димитровград, ул. Куйбышева, д. 205. Какие документы необходимы. Нужна ли предварительная запись. 
26.02.2025
Ответ дан
Кредитная карта,которую не оформлял
Добрый день, получив справку о кредитной истории была удивлена: в ней отражено, что у меня кредитная карта от Альфа банка на 5000₽ оформленная 17 октября 2018 года. У меня никогда не было ни счетов,ни карт данного банка. Помогите разобраться 
26.02.2025
Ответ дан
Накопительный счёт на минимальный остаток
Здравствуйте. Когда лучше открыть и пополнить накопительный счёт на минимальный остаток с приветственной ставкой 24% 28.02.2025 или 1.03.2025, чтобы данная ставка действовала полных три месяца?
26.02.2025
Ответ дан
Неправомерный учет досрочных погашений: как банк увеличил мою переплату по кредиту
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей, которая, как оказалось, не единична. Я столкнулся с неправомерными действиями банка при учете досрочных погашений, что привело к значительному увеличению суммы уплаченных процентов. Надеюсь, мой опыт поможет другим заемщикам избежать подобных проблем. В 2024 году я заключил кредитный договор с ПАО «Росбанк». В соответствии с условиями договора, я неоднократно вносил частичные досрочные погашения, рассчитывая уменьшить основной долг и сократить общую переплату по кредиту. Однако после передачи кредита в АО «Т-Банк» ситуация изменилась. Банк начал учитывать досрочные погашения неправомерно: средства направлялись на погашение процентов, а не основного долга. Это привело к тому, что остаток основного долга уменьшался медленнее, чем должен был, а проценты начислялись на большую сумму. В результате моя переплата по кредиту значительно увеличилась. Кроме того, банк отмечал следующие обязательные платежи как «Исполненные», хотя я их не вносил. Это ввело меня в заблуждение, и я пропустил несколько платежей, что также негативно сказалось на графике платежей. 1. Нарушение условий договора: В соответствии с пунктом 8 кредитного договора, досрочные погашения должны уменьшать основной долг. Однако банк направлял их на погашение процентов, что противоречит условиям договора. 2. Введение в заблуждение: Отметка «Исполнено» на платежах, которые я не вносил, ввела меня в заблуждение и привела к пропуску обязательных платежей. 3. Материальный ущерб: В результате неправомерных действий банка моя переплата по кредиту увеличилась.Оказалось, что я не одинок в своей ситуации. На сайте Banki.ru уже есть жалобы других клиентов, которые столкнулись с аналогичными нарушениями: 1. Жалоба №11882528(https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11882528/)** – клиент сообщает о неправомерном учете досрочных погашений, что привело к увеличению суммы уплаченных процентов. 2. Жалоба №11814669(https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11814669/)** – клиент описывает ситуацию, в которой банк направлял досрочные погашения на погашение процентов, что противоречит условиям договора. Эти случаи подтверждают, что подобные действия банков являются системной проблемой и требуют внимания со стороны надзорных органов. В случае неудовлетворения моих требований, я намерен обратиться в Центральный банк РФ, Роспотребнадзор и Прокуратуру. Я надеюсь, что моя история поможет другим заемщикам избежать подобных проблем. Если вы столкнулись с аналогичной ситуацией, делитесь своим опытом в комментариях.
27.02.2025
Требуется уточнение
Как подтвердить вам отсутствие задолженности в закрытой МФО?
Добрый день, прошу помочь решить вопрос . Я ппошла 2 ступени кредитного доктора и на третьей меня попросили предоставить справки об отсутствии задолженности. помощь нужна с одной компанией, где задолженность была в 2020 году. Компания уже 3 года как ликвидирована , но я предоставила постановление суда о том, что в процевсе банкротства долг был списан.но официальный документ из суда почему-то не устраивает. Я не могу предоставить справку из закрытой компарии. Прошу написать мне на электронную почту , в каким бки вы видите задолженность или принять постановление суда. заранее благодарю. 
27.02.2025
Ответ дан
Как расторгнуть заявки на дополнительные продукты по автокредиту в досудебном порядке?
       Оформлял автокредит. Менеджер в автосалоне предложил на выбор 3 банка: ОТП, Локо и T-bank. Процентная ставка в последнем повыше, чем в первых двух, но так как получаю зарплату на дебетовую карту T-bank - выбрал его, чтобы удобно было погашать ежемесячные платежи. Но кредитный специалист T-bank предложил ультиматум - или я подписываю заявки на страхование жизни, Кроссхаб. Премиум, а также Карту помощи на дорогах или автокредита не будет. Хорошо, пусть так, понятно, что кредитный менеджер T-bank действует согласно инструкции. Согласно действующему законодательству потребитель вправе отказаться от страховки в течении 30 дней с момента подписания страховки, при условии не пользования страховкой. И что же делает T-bank? Чтобы клиент не смог отказаться от страховок максимально усложняет возможность отправки заявления на расторжение договоров с поставщиками услуг. В самих договорах услуга предоставляется страховой компанией, деньги за договор почему-то получает какой-то ИП, а в качестве обращения с заявлением о расторжении предлагают вообще несуществующий адрес электронной почты какой-то OOO. Как такое вообще возможно? Разберем к примеру мой договор за Карту помощи на дорогах. Итак, стоимость карты - 30000 рублей, компания ВЭР АССИСТАНС. Договор заключен с некой компанией ООО "Гарант" ИНН 7718891726. Но почему-то денежные средства за данный договор T-bank перевел какому-то ИП Хвастунову Алексею Анатольевичу, что удивительно. А теперь переходим на сайт ООО "Гарант" www.garant-offers.ru и видим в контактных данных электронную почту info@garat-offers.ru. Пытаемся на эту электронную почту отправить заявку на расторжение договора и видим, что почта - не существует. Как так? Такая крупная компания - и не существующая почта, ай как не хорошо, а главное выгодно.     И тут клиенту T-bank остается только одно - писать письменный отказ от страховки и отправлять заказным письмом с уведомлением по Почте и при этом нести почтовые расходы. Потом, конечно, через суд можно затребовать возврат денежных средств и процентов за удержание и понесенные почтовые расходы. Все это потребителю вернут, главное чеки сохранять. Но удивительно другое - реакция банка на просьбу клиента расторгнуть данные страховки и вернуть средства через поддержку банка. Когда T-bank подключал эти услуги - то делал это специалист банка, когда же клиент прикладывает заявление на расторжение договора - то сотрудники T-bank сразу не в состоянии помочь, дескать мы вашу просьбу передали поставщикам услуг.    У меня будет маленькая просьба к эксперту, который будет мне отвечать - сперва перед ответом попробуйте отправить любое письмо на почту info@garat-offers.ru, прочувствуйте всю боль клиентов T-bank
27.02.2025
Ответ дан
Спишем часть долга (документ)
Доброго времени суток, как и говорил постоянно. Поддержка в Альфа - Банке спорная как - то плюс минус дали обьяснения люди из КЦ, но не ответили на самый главый вопрос: Какие банк даст гарантии?И так, ситуация. И желательно ответить быстро, потому что готов исполнить перед банком обязательства, но ответа нормального не получил, как и гарантий. И доверия между нами нет, ваш саппорт еще додумался гарантии дать словами: "ЭТО ОФИЦИАЛЬНО ПРИЛОЖЕНИЕ И ВЫ ПИШЕТЕ В ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЧАТ", кто у вас работает?)Ладно, суть: Банк предалагает списать часть долга. Очевидно, что меня заинтересовало данное предложение, потому что банк получает свою выгоду, я готов найти деньги и выполнить свою часть.Все в профите, но вот проблема: Я очевидно наученный опытом арестов данного банка и "гарантий" на уровне "обещаю, честно говорю, клянусь" - банку не буду верить.В следствии чего, логично прошу банк дать мне гарантии в лице документа с печатью, что при выполнении с моей стороны перед банком перевода - банк не запросит другую сумму, либо это будет прописано и так далее. Ибо сейчас это на уровне "Акции на картинке банка"Как вы понимаете, я имею полное право запросить у вас этот договор для ознакомления и согласия, отказа от него. И тут начинается самое интересное, достучаться до саппорта у меня получается, но он мне предлагает только отделение банка и только ПОСЛЕ ОПЛАТЫ. Так зачем мне договор после оплаты и только отделением банка?Это вам не кажется, что это глупо? То есть, вы мне дадите договор после того, как он будет оплачен. Не согласен с этим, что пометил поддержке.Теперь странности: Ваш агент говорит, что таких договоров нет, вообще делает мне исключение и через 10 минут противоречит себе, что такие договоры даются только в отделении банка.Уж сорян, но у нас с вами такие вайбные отношения, что это дает мне задуматься о честности со стороны банка.В целом, не вижу никаких проблем со стороны банка, если у банка есть бланк и он может направить его на почту. Это ничего не составляет банку совершенно.Так вот, закрадываются довольно логичные сомнения:1. Поддержка противоречит себе2. Документ не готов давать, а готовы только после оплаты3. Саппорт косячит сильно.В следствии чего, я направлю здесь адекватную просьбу и надеюсь на ее быстрое решение. Т.к договорились в банком на 5 дней. Я действительно готов найти, оплатить и разойтись с банком, но также прошу отправить мне на почту документ для ознакомления. Зная ваших умных саппортов, я сильно не верю, что вы не можете мне его направить на почту. Другой вопрос - хотите ли?Это выгодно как мне, так и вам. И мы разойдемся.В целом, просьба простая. Отправить на почту договор/изменения в договоре на который банк будет ссылаться при закрытии долга. В ином случае, "Это обещаю", "Вы же пишете в чат" - это мусор.p/s: Скрин не могу прикрепить, поэтому прикрепил о чем речь.
27.02.2025
Ответ дан
Блокировка по инициативе АО "ТБАНК"
Анна, я у Вас конкуретно спросила. Куда направить документы? Вы мне отвечаете: уточню и вернусь с ответом. Вы не знаете куда направить документы ? Или для Вас документы от МВД РФ не является весомым документом ? 
27.02.2025
Требуется уточнение
Отсутствие обратной связи по обращению от Мегамаркет.
До сих пор нет никакой обратной связи по обращению! Обязательства по договору купли-продажи с вашей стороны остаются неисполненными! Согласно статье 23.1 Закона РФ "О ЗПП" я требую назначить новую дату доставки или вернуть мне средства, уплаченные за товар в полном объёме.В случае продолжения игнорирования вами данной ситуации, будем решать её уже в правовом поле с привлечением соответствующих надзорных органов. 
27.02.2025
Требуется уточнение
Заблокировали вход в банк просят позвонить по номеру 900 или по другому номеру телефон для людей кто за гроницей, я не могу позвонить так как нахожусь на сво и в месте где я нахожусь нет связи есть только интернет.
Здравствуйте, ситуация следующая меня заблокировали в один из прекрасный день когда хотел перевести денежные средства жене так вот я не могу зайти в приложение и позвонить по интернету и по связи не могу.Так как мне быть?
27.02.2025
Ответ дан
смс от банка о "задолжности"
Добрый день! На мой номер телефона который принадлежит мне с 2019 года, (сам я проживаю в Краснодаре а симка с номером была приобретена в отделении МТС в Адыгее тц "Мега") ранее поступали звонки от Совкомбанка о банковской задолжности, как я понимаю мой номер принадлежал ранее заемщику вашего банка некому КОНСТАНТИН ИВАНОВИЧ который мне вообще неизвестен и никакого отношения к нему не имею.  Все это я объяснял сотруднику вашего банк, звонки вроде как прекратились, но это не точно т.к. просто я перестал отвечать на незнакомые номера, но с давольно частой регулярностью приходят смс о банковской задолжности, от коллекторских агенств партнеры Совкомбанка , аресте счетов итд., что мягко сказать неприятно. Приведу для примера некоторые из них:    Взыскание просроченной задолженности по договору №312505754 передано в коллекторское агентство Изи Коллекшн Инвестмент. ПАО Совкомбанк, 88002004110   Взыскание просроченной задолженности по договору №312505754 передано в коллекторское агентство Изи Коллекшн Инвестмент. ПАО Совкомбанк   Взыскание просроченной задолженности передано в коллекторское агентство ООО ПКО РМК Коллектинг. Уведомление по ссылке: https://cdn.sovcombank.ru/drpz/6f4f1941-5a56-4f09-89c5-54819d837ddb.pdf ПАО Совкомбанк 88002004110     Поступил документ ИП от 25.02.2025 о наложении ареста на счета. Ограничение на 117842.15 р. Инфо https://fssp.gov.ru   Прошу принять меры и исключтить мой номер из рассылки и передать информацию вашим партнерам которые занимаются прозвоном и рассылкой должников. Надеюсь на понимание. Если необходимо могу дополнить какие то данные .   
27.02.2025
Ответ принят
Когда придёт сертификат?
Написала им на почту, они ответили, что всю информацию получают от вашего банка. Они запросили информацию несколько дней назад и больше на связь не выходятСледовательно, это ВАШ банк не отправил нужную информацию к организатору, из за чего мы не можем получить свой сертификат. Отвратительное отношение к клиентам 
27.02.2025
Ответ дан
Повторное повышение ставки ипотеки под строительство дома, с дополнением
Взял ипотеку на строительство дома в окт.2022 г.Документы о регистрации должен был предоставить до 29.10.23г.Строительство завершено в сентябре 2023г.Регистрацию дома для предоставления документов в Сбербанк начали СРАЗУ в сентябре после окончания стройки. 20.09.2023г произведены замеры для составления тех. плана дома.Документы для гос. регистрации дома в МФЦ были поданы 10.10.2023г и согласно расписке МФЦ готовые документы о гос. регистрации недвижимости должны были выдать 26.10.2023 года и Я БЫ УСПЕЛ подать документы в срок,но ИЗ-ЗА ОШИБКИ МФЦ данные по моему дому аннулировались,и документы пришлось подавать снова.Срок регистрации затянулся по независящим от меня причинам.В тот момент Сбербанк повысил ставку до 11%. (документы с подтверждением отправлял через отделение Сбер).Как получил документы я незамедлительно предоставил их в банк.Где они успешно загрузились 10.11.2023г.Далее составил обращение в Сбербанк и пришел ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ответ по смс от «900» 30.11.2023 года с указанием, что ставку снизили с 11% до первоначальных 6,3%.Я был БЛАГОДАРЕН банку за его клиентоориентированность и не думал, что проблема возникнет вновь.Но,в декабре 2024г ставка была вновь увеличилась до 11%.После этого составил обращение в поддержку Доклик и в Сбербанк о разъяснении ситуации, на что получил ответ:"ставка была увеличена по причине не предоставления документов в течение 12 месяцев с даты выдачи кредита".Данная ситуация со сроками была РЕШЕНА в 2023г с предоставлением документов и получением ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО решения от Сбер о снижении ставки до первоначальной.Я не думал,что придется повторно обращаться в банк с подобным вопросом спустя год.У меня это единственное жилье,беременная жена,я являюсь ответственным плательщиком,просрочек по кредиту нет!Повышенный платеж превышает мой доход.Прошу Банк пойти на встречу,вернуть ставку,т.к.не понимаю почему после решения проблемы в 2023г (и ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО результата–понижения ставки) поднялась снова,спустя год.ОЧЕНЬ ПРОШУ снизить ставку до первоначальных 6,3%, чтобы я смог обеспечить жильем свою семью.Дополнение. Cтавка уже была снижена в ноябре 2023г по решению Сбербанк.Почему решили вновь повысить ставку?Прошу назвать причины снижения ставки в ноябре 2023г и повышения вновь в декабре 2024г.Сбербанк является крупной компанией, по какой причине отменяете свои решения? В случае отказа на моё обращение в 2023г,я бы взял кредит в другом банке на более выгодной для меня ставке.Однако повторное повышение ставки от Сбербанк произошло в непростой финансовой ситуации в стране, что ставит мою семью в сложное финансовое положение. Молодой семье сегодня сложно заработать на своё жильё,но тем не менее Сбербанк отменяет СВОЁ решение по нашему вопросу, которое вынес в ноябре 2023г.не объясняя причины повторного рассмотрения и повышения ставки. Прошу объяснить почему в ноябре 2023г Сбербанк вынес положительное решение (снизил до 6,3%), а в декабре 2024г вновь повысил ставку(11%),если вопрос уже был решен.
27.02.2025
Ответ дан
Минимальный платёж по кредиту
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, брали товар в кредит, в какой-то момент появилась услуга минимальный платёж, так случилось что пришлось оплачивать по минимальной сумме, срок кредита подошёл к концу, нужно оплачивать всю сумму оставшегося кредита или можно так же оплачивать по минимуму?
27.02.2025
Ответ дан
Прошу исключить меня из базы маркетинговых коммуникаций.
Мне уже третий день подряд с тех пор, как я взяла рассрочку от Хоум Экспресс названивают роботы из Совкомбанка с опросом того, как прошла моя коммуникация с сотрудником банка. Притом, что один раз я ответила на вопросы, мне все равно продолжают звонить! Прошу меня исключить из подобных обзвонов.
27.02.2025
Ответ дан
Самый худший банк России
2 месяца банк удерживает мои деньги по 115фз я не пытаюсь разблокировать счет я еще раз вам это говорю я хочу закрыть счет банк игнорирует мой вопрос и отвечает мне тоже самое  
27.02.2025
Требуется уточнение
Как вам удалось "загипнотизировать" суд и приставов?
Вы подали иск в другой регион, в котором я не проживал и уже очень давно не имел регистрации на момент иска. Цель в принципе понятна, чтоб я не получил уведомление о суде, не пришёл и не смог ничего оспорить(а там есть что), и так можно все порешать за моей спиной. Но как вам удалось "загипнотизировать" суд, чтоб он отклонил возражения на все нарушения, а так же приставов, что они отказываются передавать взыскание в мой регион по адресу последней постоянной регистрации? Постановление о передаче они вынесли, но не исполняют так же, как и другие прошлые постановления.
27.02.2025
Требуется уточнение
Хочу решить проблему!
Здравствуйте! У меня такая проблема! Оставила отзыв о сотруднике Совкомбанка 14.12.2024 года, мне обещали за отзыв начислить 1000 баллов, прошло два с лишним месяца, ни какой реакции! Помогите пожалуйста🙏
27.02.2025
Ответ дан
Накопительный счет
Здравствуйте. Когда лучше открыть и пополнить накопительный счёт с приветственной ставкой 18% 28.02.2025 или 01.03.2025 , чтобы %% были начислены за полный месяц ? Если 28.02.25 , то месяц закончится 28.03.2025 или до конца марта 31.03.2025 ??? Или если открыть 01.03.2025 , то тогда за 01.03. проценты не начислят , а начислят за 30 дней.
27.02.2025
Ответ принят
Банк испортил мне кредитную историю и отказывается это признавать.
Добрый день! Совком присоединил к себе Восточный и стал правопреемником моего долга. После того, как со мной связался сотрудник банка, рассказал о просрочке, мы договорились что я ее закрою. Закрыл в 4 платежа, последний был сделан 23.06.2023 г. Договор закрыт не был, долг закрыт. После этой даты я взялся за исправление кредитной истории и мой рейтинг на нбки приблизился к 600 баллам. Взяв отчет нбки за 21.01.25 я обнаружил, что мой кредитный рейтинг упал до уровня 119 баллов из-за просрочек по кредиту в совкомбанке. По тому самому договору Восточный-Совком от 07.03.2019. В отчете значилось, что я не вносил платежи (обратите внимание) за 26.10.2024 (13765,36 руб), 25.10.2024 (13551,57 руб), 25.12.2024 (8551,57 руб) и в этой связи у меня возникла просрочка, которая просто опустила до плинтуса мой кредитный рейтинг. Прийдя в офис банка, мне сказали что никаких долгов у меня нет, тот счёт не закрыт, на нём +- 5 рублей осталось, закрыли. Я писал два заявления с разницей в 2 недели на корректировку кредитной истории, на что получал откровенные отписки общей формулировки, которые не решили мою проблему.Также прошу пояснить, откуда взялись эти фантомные начисления.
27.02.2025
Ответ дан
Спецрассрочка и комиссия
По некомпетентности продавца магазина Аскона не было в бумажном виде предоставлено условия договора рассрочки . Договор я не подписывала с совкомбанком , подписи не ставила , все в электронном виде якобы на получение кредита и моя подпись также ,считаю этими действиями вы ввели меня в заблуждение, чем вызвали первую просрочку по спецрассрочке 5*10. После первой невыполненной просрочки платежа 5*10 как оказалось нам начислили процент,что в дальнейшем при переписке с сотрудниками было решено и три последующих месяца все выполнялось , на четвертый месяц при выполненных условиях снова взымают процент 2500 , прошу объяснить наболевшую ситуацию 🙏 и прийти к решению которое не будет меняться каждый месяц .
27.02.2025
Ответ дан
Кредит в другом банке, который я не брал. Проверяя Кредитный потенциал я увидел, что присутствуют 6 обязательств. Было написано - Потребительский кредит в другом банке на 13 770 р. Договор от 21.06.2024 года. Я этот кредит не оформлял. Как его убрать?
Александрова Мария, здравствуйте. В какой тот банк? Я не знаю какой это банк?
27.02.2025
Требуется уточнение
Требуется техническая поддержка по ПО "Бизнесс-онлайн"
Доброго времени суток. Вас беспокоят с ФКУ ИК-9 УФСИН России по Воронежской области (ИНН 3604010575). В нашей бухгалтерии используется программное обеспечение ВТ бизнесс-онлайн для подписания ЭЦП и отправки платежных документов на выплату заработных прав. Программа отображается в системно трее, и каждый день требует обновления, как настроить автоматическое обновление программы, без выдачи уведомлений, все сотрудники рабтают под учетными записями пользователей, не имеющих права на изменение и установку программных продуктов, я являюсь системным администартором, данный вопрос очень мешает работе бухгалтера.
27.02.2025
Ответ дан
Сообщение от Active BC
Здравствуйте. Поступила смс от ActiveBC такого содержания:ЛС: 90821205Долг: 1396,01По всем вопросам: 84951457202Я не брала ни какие кредиты. Почему мне поступило это сообщение?
27.02.2025
Ответ дан
Разблокировка счета 161фз
Добрый день! Заблокированы все счета во всех банках. Обращался в ЦБ России, на что мне пришел ответ о том, что в Банк России поступила информация от ТБанк о том, что находящийся в базе данных запрос содержит информацию о переводе мне денежных средств без добровольного согласия клиента. А также Банком России получены сведения от МВД России о совепшенных противоправных действиях. Объясню, что я торгую криптовалютой на бирже и сам попал под мошеннические действия, в так называемый треугол. Я продаю криптовалюту, а покупатель переводит мне на карту рубли за покупку крипты. В данном же случае мошенники предлагают покупателю услугу/товар и дают мой номер телефона. Мне приходят деньги, мошенник мне высылает чек и я думакю, что у меня купили криптовалюту. Видя, что операция прошла я отпустил машеннику криптовалюту, не зная о том, что он мошенник и считая, что деньги на карту мне перевел именно он. Следовательно человек, которому мошенник предлагал услугу/товар, не получив его, обращается в банк и в МВД России о том, что перевод ошибочный. Меня вызывали в МВД и в ходе разбирательств подтвердилось, что мошенником я не являюсь, настоящего мошенника ищут, а следователь в свою очередь никаких претензий и вопросов после общения ко мне не имеет. Но так как Вы ТБанк зачем-то подали сведения в Банк России, то я не могу пользоваться своими деньгами. К тому же я являюсь индивидуальным предпринимателем, работу из-за блокировки счетов вести сейчас не имею возможности, также налоговая просит оплатить налоги, мне нужно платить коммунальные и кушать в конце концов. Мне обращаться в суд? Записаться к Вам на прием или что мне делать? Прошу исключить ме6ня из базы данных и все разблокировать
27.02.2025
Ответ принят
Снять блокировку пользуюсь в личных целях
Здравствуйте, хотел бы снять блокировку, писал обязательство и прислал в чат жду ответа, прошло 2 суток не считая дня отправления, я явлюсь зарплатным клиентом вашего банка и мне туда пришла зарплата и я не могу распоряжаться своими деньгами, я написал и расписал что обязуюсь пользоваться в личных целях покупать товары, продукты и тд
27.02.2025
Ответ дан
Горячая линия отсутствует
У Альфа-банка нет горячей лини, они посылаеют на номер 8 800 200 0000, а оттуда посылают в чат, т.е. реклама о наличии у банка горячей линни - это вранье!
27.02.2025
Ответ дан
СберПрайм Стар RUS зарплатная
05.02.2025 отключала СберПрайм Стар RUS зарплатная и не было списания в итоге сегодня приходит, что с карты списывает 99 рублей, хотя вы писали что услуги пакета отключены решите, данный вопрос
27.02.2025
Ответ дан
Заправка через приложение "город" Тбанка превратилась в кошмар.
Сегодня утром решила заправиться на АЗС через приложение Тбанка "Город". Заправка не первая. Действовала стандартно. Приехала на заправку, открыла приложение Тбанка, через приложение город нашла заправку, выбрала 95 бензин, колонку, оплатила полный бак, вставила пистолет, началась заправка. По оканчании заправки на пистолете сработал ограничитель. Все вроде хорошо. Но как только я взязаль за рукоять пислотета, снова полился бензин, меня окатило, машину облило бензином, на асфальте лужа бензина. Ситуация мягко говоря не очень приятная. Раз я заправлялась через приложение т банка, то к ним и обратилась. Стаж у меня более 19 лет и раньше проблем на заправках никогда не было., а вот с заправкой через приложение Тбанка аналогичная ситуация была летом 2024 и сегодня повторилась. Один раз это случайность, два уже закономерност!!! Обратилась в Тбанк с просьбой разобраться в сложившейся ситуации, обратится к партнеру(Заправке)., поскольку, ещё раз повторюсь, такие ситуации возникают, только при заправке через приложение Город Тбанка. В банке разбираться не захотели. Очень обидно, что банк не интересует, почему такие ситуации происходят. больше не буду заправляться через приложение тбанк, а то цена очень велика - одежда и обувь в бензине, да и не безопасно, когда бензин льётся фонтаном. 
27.02.2025
Ответ дан
как быть в данной ситуации?
В 2024 году открыла дебетовую карточку в данном банке. Всё хорошо, всё устривало и бонусу при покупке в озон магазине.На указанную карту получала в том числе заработную плату.21.02.2025 на мою карту отправили 15 платежей по 1000 (собирала деньги на корпоротив). Банк блокирует карту мол платежи подозрительные и запрашивает документы по всем переводам за месяц! я все представила, в том числе переписки - через пол часа банк пишет мол сотрудничество продолжить не возможно. Ну ок. Отправляю им реквизиты для перевожа на мою второй счет и тут начинается самое веселое. Срок рассмотрения заявлений - не знает никто. Срок перевода денег - не знает никто. В чатах менеджеры просто могут не отвечать, либо пишет бот заученными фразами. На горячей линии сотрудники вообще профнепригодны - никто даже знать не знает что как и почему. Далее банк начинает тянуть срок выдумывая разные обстоятельства, то у меня банкротсво (которого у меня нет), то у меня аресты от приставов (которого также нет).Общаю внимание, что в банке у меня было два счета:1. На котором денежные средства2. который банк открыл видимо как накопительный без моего ведома.Вот на этот накопительный счёт налоговая наложила инкассо. И банк ссылаясь на это не переводит мои денежные средства мне же, мол ну и что что счета разные.. МЫ ТАК ХОТИМ!!! (дословно говорю слова одного их менеджеров на горячей линии). И всем вообще без разницы, что счета разные (да бог с ним. перевели бы эти деньги в налоговую - так нет же!! ни мне ни в налоговую. Держат у себя да и все.).И всё... ситуация в подвешанном состоянии... видимо необходимо в суд выходить и взыскивать потом с банка по полной, раз занимаются таким видом мошеннества.
27.02.2025
Требуется уточнение
Как закрыть ВСЕ счета в Т-банке?
Здравствуйте!25.02.25 мне на эл.почту пришло уведомление о том, что мой счет из Росбанка в январе 2025 года переведен в Т-банк, и с 1 марта с меня будет удерживаться плата за обслуживание счета. Вклад в Росбанке я давно закрыла. О том, что мой счет переведут в Т-банк, моего согласия никто не спрашивал. О переводе счета из Росбанка в Т-банк в январе 2025 года меня никто не уведомил, поставив перед фактом оплаты за обслуживание счета за три дня до указанного события.Так как у меня нет карты Т-банка, я не могу войти в личный кабинет Т-банка, чтобы закрыть счет.Прошу вас расторгнуть все договоры и закрыть все счета открытые на мое имя в Т-банке.
27.02.2025
Ответ принят
Допустила ошибку в заявке на вклад
Здравствуйте. Я подала заявку на пролонгацию вклада, но не заметила, что сумма вклада там была 1000000 руб. вместо 10000 руб. Как теперь мне отменить или скорректировать это?
27.02.2025
Ответ дан
О реструктуризации долга
19.06.2023г. между мной и ПАО «Совкомбанк» (далее – Банк) был заключен кредитный договор № 8492771368 (далее – Кредитный договор) на следующих условиях: 400 000 рублей 00 копеек (Четыреста тысяч рублей 00 копеек), на срок 60 (Шестьдесят) месяцев, процентная ставка по кредиту 27,9 % (Двадцать семь целых девять десятых процента), потребительский кредит. На всем протяжении срока действия Кредитного договора я своевременно выплачивал Банку все платежи, остаток выплаты составляет 380 000 рублей 00 копеек (Триста восемьдесят тысяч рублей 00 копеек).  В настоящее время мое финансовое положение существенно ухудшилось ввиду потери работы и утраты дополнительных источников заработка. В настоящее время я не имею возможности осуществлять погашение кредитного долга в размере и на условиях, определенных Кредитным договором.  В связи с вышеизложенным, прошу провести реструктуризацию задолженности по Кредитному договору в форме приостановления выплат по Кредитному договору с 19.03.2025 по 19.05.2025 и снижения размера процентной ставки с 27,9 % (Двадцать семь целых девять десятых процента) (размер действующей процентной ставки) до 20,9 % (двадцать целых и девять десятых процента) (желаемый размер процентной ставки)». Прошу рассмотреть возможность и пойти мне навстречу.  
27.02.2025
Ответ принят
Персональные данные.
Оставил заявку на выпуск дебетовой карты и позвонил специалист и попросил сверить паспортные данные. Подскажите ,это не мошенничество ? Попросили назвать паспортные данные по телефону в итоге отказалась,так как неудобно было получить карту в предложенное время. специалист сообщил,что удалит заявку
27.02.2025
Ответ дан
Программа лояльности
Отключили от программы лояльности. 5 ноября мне пришло СМС о том что я нарушаю правила, я обратился в чат приложения, на что мне оператор Гребенко Ольга ответила скопировав правила и пункты, но не разъяснила что я делаю не по ним. Сегодня приходит оповещение, что меня отключают от программы лояльности, оператор опять не может объяснить причину, и только уже старший оператор объясняет что по мнению банка я нарушаю правила тем, что заказываю продукты в лента-доставке, регулярно на крупные суммы. Крупные суммы это как раз 10-11т, 4 раза в месяц, но у меня как бы 2е детей и это запас продуктов на неделю и у меня нет машины что бы разъезжать по городу и выбирать, где мне и что купить. И да если посмотреть историю пользования моей картой то можно увидеть, что покупки совершаемые мной в ленте идут на протяжении уже 8+ лет, даже еще до того как лента была вашим "партнером". Так вот я о чем, банк по сути принуждает своими бонусами подключить платную подписку, которую я подключаю, плюсом у меня в вашем банке открыт инвестиционный счёт и еще открыт вклад и копилка. И все это мне придется переносить в другие банки из-за того что, пользоваться картой без программы лояльности не имеет никакого смысла.
27.02.2025
Закрытие счета получение зарплаты
Добрый день.Мне сбербанк не отдает мою зарплату с карты уже 3 месяца, сейчас я приехал в Москву мне предлагают тут еще находится до 5 марта. Вы совсем охренели. И так перед новым годом оставили меня без денег, я честно на стройке 2 месяца отпахал, верните мне мои деньги. Я буду писать на вас заявление в Милицию.
27.02.2025
Ответ дан
Как мне вернуть мои деньги
Заблокировали счета в начале февраля , о правил документы обычным письмом ровно 3 недели назад , оно явно дошло до вас , но продвижек 0, в чате ссылаются типа без трек номера не отследить письмо и мы ничем не можем помочь Что мне делать?У меня пошли из-за вас просрочки в займах
27.02.2025
Требуется уточнение
Липовые рейтинги тут
Как интересно строится рейтинг, хотела поставить плохую оценку, а нет такой возможности. Можно либо похвалить, либо задать вопрос
27.02.2025
Ответ дан
Утверждение мирового соглашения по ипотечной квартире (при процедуре банкротства)
добрый день, подскажите какой полный пакет документов на утверждение мирового соглашения по клиенту у которого единственное жилье находится в залоге у банка. В отношении клиента введена процедура банкротства и реализация имущества. Хотим сохранить единственное жилье и в дальнейшем вносить ежемесячные платежиПрошу предоставить контакты отдела по решению данного вопроса. Вопрос срочный
27.02.2025
Требуется уточнение
Выполнение задания геймификации ( и все, что делает Альфа-банк, чтобы не предоставлять награду за выполнение)
По состоянию на 26.02.2025 года сотрудник банка в чате на мой вопрос о том- выполнила ли я задание геймификации ( конкретно оно заключалось в том,чтобы поддерживать не менее 10 000 рубоей в течении 20-ти дней, подряд или нет - не имеет значения) ответила следующее:"Сейчас в системе банка информация,что выполнили задание по остаткам 18 дней из 20,нужно еще немного подождать, категорию после выполнения задания подшрузим автоматически 04.03 до конца дня, проверить категорию сможете 05.03" Светлана, 10.04 - время ,дата - 26.02. Каково же было мое удивление сегодня , 27.02,когда я зашла в мобильный банк и увидела,что только 11 дней в феврале я поддерживала на счете необходимую сумму денежных средств. Возможно, есть люди,которые не знают - сколько средств у них на счетах,но это точно не я. Весь февраль остаток не снижался ниже 10 т.р. Отсюда вопрос - это самый лживый банк из возможных или типа "сбой" какой-то произошел??? Хотелось бы скорее прочитать ответ банка.Как получается,что вчера 18 из 20 дней в этом задании выполнено, а сегодня 11 из 20-ти дней? Куда делась целая неделя или ,пардон, мы делаем все,чтобы не предоставить клиенту 10 процентов кэшбэка в категории фастфуд? категории,кстати, на март хуже некуда. Пока была новым клиеном,то предлагались продукты, аптеки,фастфуд,т.е. категории,которыми пользуются большинство людей. Сейчас просто шлак...Так еще и за выполненное задание хотят "откосить" и не предоставить награду.
27.02.2025
Ответ дан
Начисление бонусов по реферальной программе
Добрый день! С 19 декабря по 19 января выполнила все условия по реферальной программе ржд. Обратилась в чат, написали обращение, на которое ответят до 19 марта. Но выплатить бонусы должны до 28 февраля!
27.02.2025
Требуется уточнение
Списание средств с карты
Писала уже по поводу этого вопроса , отправлю еще раз . 27-31 января 2025 года я подключила пробную подписку на рендфраге , в этот же день я приостановила подписку , подумав что это и есть отмена . Сегодня 27 февраля с меня списывают 999 рублей за эту подписку . Пишу в поддержу , там отказываются помогать , ссылаются на договор . Подскажите возможно ли вернуть деньги 
27.02.2025
Ответ дан
Все-таки, как у Вас с Хоум Банком?
ТО есть, когда счета меня и моей жены с Хоума перейдут на Совком: как и писал - с помощью телефона не могу ими распоряжаться, так как телефоны кнопочные. А через интернет со стационарного компа - у них новая версия банка в процессе разработки, а старая-не работает??
27.02.2025
Ответ дан
Не ответили на ворос
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на обращение, Вы его видимо потеряли https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/713373/
27.02.2025
Ответ дан
заблокировали карту у самозанятого по причине компрометации
Здравствуйте Являюсь самозанятым , оформленным через ваш банк . Несколько дней назад  мне заблокировали карты ( дебетовую и крелитную ) в перевыпуске отказано по причине компрометации . Я же не могу знать какой человек мне переводит средства за мои услуги .я тоже в свою очередь оплачиваю кому то услуги. Люди из разных городов , почему мне заблокировали карты . Прошу разобраться и разблокировать карты , этим самым вы лишаете меня заработка . Мне нужно как то оплачивать ипотеку в вашем банке и кредитную карту , которой я регулярно пользовалась без просрочек .
27.02.2025
Ответ дан
Приобретение авиабилетов
Решил приобрести авиабилеты через приложение банка. Повелся на привязанность, и тут облом. При расчете авиабилетов одна сумма, а по факту совсем другая, но это ладно. В результате перекидывают на сайт "партнера", за которого не несут никакую ответственность. При покупке билетов у этого партнера, сумма увеличивается в разы, ну да ладно. При оплате начались чудеса. Сначала списалась одна сумма, потом другая....Похоже на уголовщину. В банке из-за разности цен и списавшихся суммах, даже не хотят ничего слушать, объясняя это тем, что вы вышли на другой сайт - к ним и обращайтесь, мы не в теме. Пустая переписка длилась часа 3 (извините, мы сожалеем и т.д. все шаблонные зарисовки). Создал две заявки на оспаривание операций. Думаю, и тут прокатят…. Если хотите что-то покупать из разрядов путешествий, лучше обратитесь на другие платформы, где вас не будут так разводить
27.02.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть