Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте, пришло смс об открытии вкладов через банки ру, но я ничего не открывал
СМС об открытии вклада, но я ничего не открывал
29.09.2024
Ответ дан
Заявка на автокредит на сайте auto.ru
Здравствуйте! Оставила заявку на автокредит на сайте auto.ru. После этого поступил звонок с номера +79863****15. Не ответила, прослушала автоответчик и там было сказано, что звонил совкомбанк по поводу заявки и мол перезвоните, чтобы продолжить оформление. Ваш ли это номер? Т.к. на основной номер банка звонила и мне сказали никакой заявки не было.
29.09.2024
Ответ дан
У меня был вклад в Домрф, открытый через Банкиру. Сейчас пришло сообщение что мне егт автоматически переоткрыли на новый без спроса. И нигде не вижу проценты по предыдущему. Где мне закрыть вновь открытый вклад и где получить проценты по закончившем?
У меня был вклад в Домрф, открытый через Банкиру. Сейчас пришло сообщение что мне егт автоматически переоткрыли на новый без спроса. И нигде не вижу проценты по предыдущему.Где мне закрыть вновь открытый вклад и где получить проценты по закончившемуся вкладу и мои деньги со вклада? 
29.09.2024
Ответ дан
Переоформление карты
Здравствуйте, я хотела бы узнать можно кредитную карту переоформить на кредит?  Мою карту заблокировали и нужно ждать 180 дней, из которых осталось 12 дней вроде бы, а деньги нужны сейчас для погашения долга. 
29.09.2024
Ответ принят
Привязка Госуслуг по ФЗ.115 в т-банк
Здравствуйте. Банк просит подключить госуслуги в связи с 115 ФЗ. Но у меня есть задолженности на госуслугах и я боюсь, что Тинькофф тоже заблокируют. Но при этом подключение нужно для повышения шанса одобрения кредита (там же в т-банк). Обязательно ли и опасно ли это для счета (чтоб не заблокировали и не списали все средства)?
29.09.2024
Ответ дан
Не приходят деньги за акцию "приведи друга"
Порекомендовал другу дебетовую карту по акции "приведи друга". Друг оформил карту по моей ссылке 23 сентября и получил её на следущий день 24 сентября. Также в тот день он сделал покупку в магазине "Магнит". В истории рекомендаций друг у меня отобразился. Где-то дня через 3 ему пришёл бонус, а мне нет. Думал надо просто подождать и деньги придут, но нет, в истории рекомендаций отобразилось, что заявка отклонена. Обращался в тех поддержку банка, мне ответили, что друга не засчитало и что он якобы оформил не по моей ссылке. Это как понимать вообще. Банк получается обманывает клиентов. Друг оформлял только по МОЕЙ ссылке. Все условия акции были выполнены. Также друг обращался в тех поддержку, где ему ответили тоже самое, что и мне.
29.09.2024
Ответ дан
Банк продал просрочку по закрытой кредитной карте банка Москвы коллекторам и не даёт информацию за что просрочка
Ответ ВТБ: ваш долг продан от СКМ! Это не ответ на мой вопрос! Я просила предоставить выписку по карте, на горячей линии говорят, что по карте не было долгов! Я просто в шоке, ответили, ровно то, что я и сама им сказала. Мошенничество в масштабах банка, это просто возмутительно!
29.09.2024
Ответ дан
Почему до сих пор не выплачен бонус за открытие вклада через банки.ру?
Уже более месяца не могу добиться ответа от вашего партнёра банки.ру, который рекламировал здесь на своем сайте вклад в Альфа банке с бонусом 6000р. Сначала ссылались на сбои в передаче информации от банков об открытых вкладах, потом вообще написали какую-то галиматью о том, что мой бонус якобы выплачен другому человеку. Я открыла вклад по рекламной ссылке с сайта банки ру, все данные о вкладе потом дополнительно предоставляла им в техподдержку. У вас ведётся взаимодействие по вкладам, открытым через данную рекламную площадку? Вы предоставляете им обратную связь о том, что клиент открыл у вас вклад?
29.09.2024
Требуется уточнение
Банк не дает транш на ипотеку.
 5 раз ездила на участок и постоянный отказ ,будто я снимаю видео не на своем участке,мол у них геолокация показывает другое место. Отправляла Скриншоты из приложения домклик ,что там все правильно показывает,скриншот с яндекс карт ,с приложения локатор и все равно отказ. Сотрудника банка отказываются согласовывать на выезд. Дом нужно строить уже даже сделали первый этаж коробку. А банк все равно отказывает. 
29.09.2024
Ответ дан
Случайное подключение подписки премиум
Добрый день ! Случайно подключила подписку премиум, написала сразу в поддержку, мне отказали в возврате денежных средств, далее я почитала отзывы (именно на банки ру) , когда клиенты также случайно подключали услугу и сразу писали в чат, знаю, что в индивидуальном порядке могут вернуть стоимость подписки. Большая просьба рассмотреть мое обращение в индивидуальном порядке. 
29.09.2024
Требуется уточнение
Случайное подключение подписки премиум
Спасибо , очень жду. Просто ситуация идентичная , я как клиент, считаю, что это не очень клиентоориентированно одному клиенту возвращать в таком случае деньги, а другому отказывать, не все равны ? 
29.09.2024
Требуется уточнение
Обман со стороны курьеров Альфа-банка
Добрый вечер! История заключается в том, что решил я попробовать карту Альфы, оставил заявку на сайте для получения, после чего со мной связался менеджер и согласовал время визита. Всё хорошо, курьер приехал я подписал документы мне отдали мою карту.Дальше становилось всё интереснее в личный кабинет я войти не смог, позвонил на горячую линию, меня попросили сказать секретный код, который у меня не спрашивал курьер и все документы увез с собой, на руках осталась только карта и пустой коверт. Соответственно на горячая линии без этого кода ничем помочь не могут и отправляют в отделение, дальше я узнаю, что в этот же день на меня была подана кредитная заявка, про которую с курьером вообще речи не было и чтобы её закрыть, я так же должен был знать секретный код. По итогу у меня есть кредит к которому я не имею доступа, так как отделение банка уже было в этот момент закрыто и в личный кабинет я попасть так же не могу. Если я правильно понимаю, то для выполнение своих показателей менеджер доставил мне кучу неудобств, которые я могу решить только через посещение офиса банка. Надеюсь, что руководство разберется за счёт чего менеджеры выполняют показатели KPI и предотвратят репутационные риски, а так же сохранят нервы своих клиентов.
29.09.2024
Ответ дан
Вопрос по просроченному кредиту
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста из за сложившейся сложной жизненной ситуации в этом месяце нет возможности оплатить по четырем из девяти потребительским кредитам в сбере. Как лучше урегулировать вопрос в сбере? возможна ли отсрочка на потрора месяца?
29.09.2024
Ответ дан
Нет выплаты за рекомендацию
Здравствуйте! Я открыл брокерский счёт по ссылке друга 20 августа, купил акции на 1000 рублей. Уже конец сентября, в чате сказали, что если выплата не придёт до конца сентября, то обратиться. Выплаты до сих пор нет 
29.09.2024
Требуется уточнение
Изменение паспортных данных.
Жалоба на банк. Когда исполнилось 45 лет, пришла в офис банка обновить свои документы (паспорт получила в июле,в офис обратилась тоже в июле) В офисе изменили данные паспорта и сказали, что все нормально. 25 сентября пришло сообщение от банка, что на карту и счет введено ограниничение.Иду повторно в офис банка в этот же день. Сотрудник опять ввел в базу мои актуальные данные,но сказал,что они уже есть,только банк не может их обновить, так как якобы новый паспорт не может пройти проверку в МВД. Порекомендовали обратиться в МВД и взять справку о том, что паспорт действительный. Паспорт прошел проверку в Госуслугах и в других сторонних банках. В субботу,28.09.24 г я опять обратилась в банк, чтобы внести в третий раз свои новые данные. Опять ничего не изменилось, только сотрудник банка создал обращение по моему вопросу и сказал,что если карта имеет ограничение и нужно пополнить ее, чтобы не было задолженности, нужно отнести деньги в офис банка. В этот же день я звоню на горячую линию, мне сказали, что если пополнить карту, то деньги списываются в дату платежа, независимо от того, заблокированна карта или нет. Вот и думаю- либо в офис деньги нести,либо карту пополнить. На дату 29.09.2024 в приложении ничего не поменялось. Банк также требует новые данные паспорта и пишет, что нужно обратиться в офис!!!
29.09.2024
Ответ принят
Заблокирована учётная запись
Здравствуйте. Муж находится на сво. У него и у меня заблокирована учётная запись втб онлайн. Когда он подписывал контрак, сним работали ваши сотрудники, и он сделал банковскую доверенность. Сами проживаем в коноше. У нас сдесь нет банка втб. Как узнать, могу я приехать снять деньги ,или перевести , или разблокировать. Вы поймите мне тоже ехать нужно ,но вдруг зря. И мужу нужны деньги на броник.
29.09.2024
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть