Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Не получается оформить подписку СберПрайм
Уже около 2-х недель не могу оформить подписку. Хотел начать пользоваться Звуком и получать повышенный кэшбек в мегамаркете. Проблема не только у меня.
23.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет не отвечает на обращение.
Здравствуйте, заказала на мегамаркет пылесос Thomas DryBox Amfibiy females. Пришёл другой Thomas DryBox. Я заказывала моющий, а пришел для сухой уборки. Заметила это только когда курьер ушел. В этот же день создала обращение 17.11.23г. Сегодня 23.11. на обращение никто не отвечает. Продавец игнорирует, сотрудникам мегамарке вообще всё равно. Звонила в службу поддержки, говорят ждите ответа продавца. Но сколько я должна ждать? Когда все сроки возврата пройдут? Ужасный сервис. Номер обращения CCS-4431711. Помогите пожалуйста достучаться и вернуть товар и деньги. 
23.11.2023
Ответ дан
Не можем вторую неделю получить закладную от банка!
Доброго дня ! 09.11.23 оплатили остаток по ипотеке ( потому что на ипотечную сделку по продажи не смогли выйти из конченых сотрудников банка) Заявление сформировали для получения закладной 10.11.23. Сегодня 23.11.23 и нет не какой информации не кто не чего не знает. С сентября месяца по ноябрь банк пудрил мозги по ипотечной сделке в итоге сделка из за не компентентости сотрудников не состоялась! Теперь начинается эпопея с забором закладной. Решите вопрос ,не нужно отписываться по шаблону !
23.11.2023
Ответ дан
Сбермегамаркет
Прошло уже 5 дней, как я жду ответа. Как долго вы будите разбираться? 
23.11.2023
Ответ дан
SLIMFOODIE
 как от ключить подписку сняли 200р
23.11.2023
Ответ дан
Проблема с маркетплейсом МегаМаркет (бывший СберМегаМаркет)
Помогите решить проблему с заказом через сервис «Мега Маркет».    06.11.2023 был оформлен заказ бытовой техники на сумму 42274 рублей в данном маркетплейсе, номер доставки 915****06   Доставка была несколько раз перенесена, послдений раз на 14.11, о чем отображается информация в личном кабинете. Доставка не была осуществлена на текущий момент (23.11.2023), достоверную информацию о статусе заказа получить не могу. Мной было направлено обращение в службу поддержки, но при телефонном разговоре 23.11.2023 статус моего заказа уточнить не могут (он у них одновременно отменен и находится в службе доставки). Информацию о сроках возврата денег или сроках доставки в итоге я получить не могу. Обращаю внимание, что продавец, в данном случае, может быть привлечен к ответственности в виде процентов за пользование чужими денежными средствами (ст. 395 ГК РФ) (Определение Верховного Суда РФ от 25 января 2022 г. № 49-КГ21-34-К6).   Если я не смогу получить достоверную информацию о статусе заказа, сроках возврата или доставки в ближайшее время, буду вынужден обратиться за защитой своих прав в органы Роспотребнадзора с последующей подачей искового заявления на неправомерные действия продавца в суд.  
23.11.2023
Ответ дан
Без ведомое списание
Здравствуйте! с моей карты списали 200р, без моего ведома и моего согласия. Показывает, что деньги списал какой-то lovermee, но, я впервые слышу об этом. Пожалуйста, разберитесь в этом и пусть мне вернут мои финансы. Это уже 2-3 такое списание.
23.11.2023
Ответ дан
Справка о перевыпуске карты
Здравствуйте, в 2020 году мою карту маэстро перевыпустили, заменив на карту МИР, реквизиты карты остались те же, для возврата отмененных в пандемию авиабилетов нужна справка, что карта перевыпущена, я нахожусь в Киргизии по уходу за престарелой матерью, офисов Сбера здесь нет, как мне получить справку, Аэрофлот требует эту справку, я 3 года ждала возврата денег, теперь все упирается в невозможность получения справки
23.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет: поврежденный товар
Добрый день! Сколько можно ждать ответа? 13 дней уже прошло. Ваши ответственные сотрудники, как-то совсем безответственно подходят к решению проблем покупателей. Уточните, пожалуйста, когда мне ждать ответ по заявке CCS-4305486 и возврат денег. 1-3 дня я уже подождал, 7-10 тоже. Какой следующий период ожидания? 
23.11.2023
Ответ дан
что за списания еще!!!!?????????? закрываю ипотеку умершего деньги списываете не понятно на что, предоставляя справки что все остальные кредиты закрыты! закрываете вопрос не дав окончательный ответ
Добрый день! не могу выбить (иначе не скажешь) информацию у ваших сотрудников по кредитам умершего супруга (бывший муж), ребенок наследница. уже 1,5 года пытаемся закрыть кредиты. нет ни точной информации, ни адекватного пояснения. каждый раз ждите, ждите, жите... взяли в опеке разрешение за расходование денег ребенка и опять с вашей стороны тишина! 8 человек (операторы или кто они я не знаю....) пока на них не начинаешь орать даже пальцем не пошевелят. столько гадостей наслушалась от ваших сотрудников. это уже не выносимо! когда думала что вс закончится. по итогу придется переплатить кучу процентов, штрафов и пеней из-за вас и вашего банка! 26.06.2022 не стало человека и вы не даете все закрыть, всячески вставляя палки в колеса! - мой вопрос со вчера! ответа нет! опять пишете и отм азываетесь, уже каждому оператору миллион разз объясняла всю ситуацию. хзватит издеваться уже!!!!!!!!!!!
23.11.2023
Требуется уточнение
Действует алиментное соглашение
Здравствуйте. Есть алиментное соглашение и ИП по счету в ВТБ. На счет наложен арест. В итоге списывают алименты в бухгалтери и деньги в банке, в общем больше 50%. Как можно предоставить алиментное соглашение в банк? 
23.11.2023
Ответ дан
Невозможно оформить возврат на Мегамаркет
Срок возврата заказа 906****656 закончился, а я все еще не могу оформить обращение на возврат. Система выдает ошибку. Как мне теперь вернуть товар после истечения срока возврата?и когда будет ответ по обращениям GDS-2354125 и GDS-2349457?  
23.11.2023
Ответ дан
Возврат денежных средств на Мегамаркете
21.11.2023 был сделан заказ продуктов #9862100060204 на мегамаркете из гипермаркета Лента. Сумма заказа была 5.200. При сборке продуктов часть из них отсутствовала и сумма изменилась на 4.639. Однако, возврат средств не поступил. В условиях прописано, что на возврат дается 2-10 дней. Прошу проконтролировать данный заказ, так как служба поддержки помочь ничем не может.
23.11.2023
Ответ принят
бонусы сберспасибо не начисляются...
Спасибо за решение проблемы 542038, приятно удивлен. Новый вопрос: на операции по карте * 9885 бонусы не начисляются. В приложении «сберспасибо» в разделе «категории с бонусами» сообщение «жаль, но мы не можем отобразить данные». Плюс к этому на сайте мегамаркет в разделе «бонусы» отображается «Подключитесь к программе «СберСпасибо». При попытке подключения (чекбоксы все отмечены) всплывает сообщение «Не удалось добавить бонусы. Попробуйте ещё раз в разделе «Бонусы». Что-то мне подсказывает, что участие в программе мне восстановили, но как-то не полностью :) 
23.11.2023
Ответ дан
что за списания еще!!!!?????????? закрываю ипотеку умершего деньги списываете не понятно на что, предоставляя справки что все остальные кредиты закрыты! закрываете вопрос не дав окончательный ответ
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/543964/ вот ссылка на вопрос со вчера, вы его так и не добили! мне нужно разъяснение куда списали деньги! 49 и 3 тыс с тех денег что я направила на гашение ипотеки?????? опять будете год выяснять и снова начислите проценты штрафы и пени свои! давйте уже человека кто это делает конкретного. двое суток прошло никто так и связался. в чате каждому оператору нужно объяснять кто я и почему - это невыносимо уже! с нужным отделом никогда не соединяет, только с 10 попытки - после истерик и уже слез ... это по вашему не издевательство??? другие банки в которых были кредиты данного умершего, пошли на встречу - преостановили начисления по процентам, сделали скидку по кредитам. а вы лишь бы обобрать ребенка ! квартира, единственное что у нее отсается от папы - вы и то хотите отжать! дайте мне инвормацию - была сли страховка по этому кредиту? разъяснение и возврат некорректно списаных денег 49 и 3 тыс непонятно куда? спишите ипотеку без доп плат, т.к. это вы не можете сообразить и уже закрыть кредит этот, денег н асчету было достаточно на момент когда я все перечисляла согласно вашей справке. и все документы на выведение квартиры из залога!? 
23.11.2023
Требуется уточнение
ID вопроса 536638
Добрый день.Месяц заканчивается, как я задал вопрос. Когда будет ответ?
23.11.2023
Ответ дан
Проценты по кредитной карте
Добрый день! С лета этого года пользуюсь кредиткой Вашего банка. Своевременно оплачиваю все платежи согласно выписки. Сегодня обнаружила списание процентов по счёту. Поддержка сообщает, что у меня не оплачен платёж для безпроцентного периода за сентябрь. Посмотреть старые выписки я не могу, но платёж для безпроцентного периода я вносила и в выписке приложения банка видела отметку, что платёж внесён. Помогите разобраться с ситуацией. Заранее благодарю 
23.11.2023
Ответ дан
Не направили ответ на претензию!
16.05.2022г. в отделении АО «Альфа-Банк» по адресу: г. Кемерово, пр. Советский, д.32 был заключен договор кредитования и оформлена кредитная карта. Одновременно заключено дополнительное соглашение к договору кредитования, содержащее условия предоставления беспроцентного периода по кредитной карте. В соответствии с п.4.2 дополнительного соглашения, беспроцентный период составляет 365 дней с даты, следующей за датой первой операции оплаты по карте. При оформлении договора сотрудником банка сообщено, что для возможности использовать предоставленную мне карту, ее необходимо активировать. Для активации карты и проверки ее работоспособности сотрудником банка произведена операция пополнения счета мобильного телефона на 10 рублей. При этом данная сумма сразу же была возвращена на счет, привязанный к оформленной кредитной карте. Также работником банка сообщено, что беспроцентный период исчисляется с даты первой покупки по кредитной карте. Впервые я воспользовалась картой и осуществила оплату 23.05.2023г. При погашении кредита 22.05.2023г. мне сообщено, что беспроцентный период по моей карте начался 16.05.2022г. по причине осуществленного перевода денежных средств на телефон.Однако, данная операция не может считаться операцией оплаты, так как никаких услуг связи на переводимую сумму я не получала, переведенные 10 рублей одновременно вернулись на счет банка, данные денежные средства мной не использовались. Все операции с картой 16.05.2022г. осуществлены сотрудником банка, перевод произведен с целью активации карты и ее использования. О возможности активации кредитной карты иными способами сотрудником банка не сообщалось, способ активации выбран сотрудником самостоятельно.   Таким образом, беспроцентный период в данном случае подлежит исчислению с даты начала использования денежных средств банка заемщиком, совершения первой покупки 23.05.2022г. Начисление процентов за пользование денежными средствами банка с 16.05.2022г. неправомерно, так как с данной даты операции оплаты товаров и услуг не производились. На основании изложенного, прошу осуществить перерасчет начисленных процентов с учетом начала беспроцентного периода с 24.05.2022г., согласно п.4.2 дополнительного соглашения к договору от 16.05.2022г. В случае отказа, оставляю за собой право обращения в правоохранительные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по факту мошеннических действий.ДАННАЯ ПРЕТЕНЗИЯ БЫЛА НАПРАВЛЕНА НА ОФИЦИАЛЬНУЮ ПОЧТУ И ОТВЕТА ДО СИХ ПОР НЕТ! ПРИ ОБРАЩЕНИИ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ 17.11.2023 ГОДА ПРИШЕЛ ОТВЕТ ЧТО ПРОИСХОДИТ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО, НО ОДНАКО ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ ВОПРОС НЕ РЕШЕН. 
23.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет Москва Пушкино прислал не тот товар и игнорирует претензию
Купил на Мегамаркет видеокарту 2 ноября. 7 ноября на радостях забрал заказ, проверить посылку решил дома. Но вместо моего заказа там оказалась коробка LEGO. Сразу создал претензию в Мегамаркет с номером CCS-4248765. Приложил фотографии и видео коробки и содержимого, скинул штрих-код коробки LEGO по просьбе продавца (кстати, эта просьба была через 2 дня после открытия претензии, что сначала меня порадовало, вроде бы достаточно быстро отвечают). На мой взгляд, на лицо ошибка продавца: на самой коробке никаких наклеек о хрупкости груза, никаких смягчающих прокладок внутри. Только коробка и LEGO внутри.На текущий момент, за прошедшие 2 недели был лишь один комментарий с просьбой подождать еще немного, и то после моих многочисленных вопросов о текущем статусе. Очень неприятно, когда сроки рассмотрения претензии нарушаются и крупная сумма зависает на столь долгое время. Если решение по претензии не будет принято в ближайшие дни, мне придется обратиться в Роспотребнадзор.
23.11.2023
Ответ принят
Кредитные продукты за апрель 2023г.
Добрый день! Хотели бы запросить информацию по кредитным продуктам для ООО за апрель 2023 года. Сумма 1 936 814 474,26 руб. сроком до 49 лет. 
23.11.2023
Ответ дан
Прошу поторопить мегамаркет. До 16 ноября срок рассмотрения возврата, сегодня 21 ноября ответа нет!
Сегодня пришло смс - Ваше обращение [CCS-4360051] закрыто. Его ПРОСТО ЗАКРЫЛИ!!!!! По какому праву возврат спустя 9 дней рассмотрен, не одобрен! при доставке курьером по клику его нельзя вскрывать и отказываться при курьере, его нужно сначала принять, что я и сделала! По какому праву мегамаркет ущемляет в праве на возврат и закрывает обращение на возврат?! Я иду а прокуратуру и сейчас пишу в роспотребнадзор. Вы просили подождать решения, это и есть РЕШЕНИЕ? 
23.11.2023
Требуется уточнение
Не удаётся войти по Сбер id
Отправил на указанную пошагово скриншоты, мне всеравно не даёт создать новый Сбер id, следуя всем инструкциям, все возвращается к тому что требуется ввести код из письма отправленного на почту 
23.11.2023
Ответ дан
МЕГАМАРКЕТ УЩЕМЛЯЕТ В ПРАВЕ НА ВОЗВРАТ ТОВАРА!!!!
Прошу СРОЧНО дать информацию по обращениям на возврат № CCS-4360051 и CCS-4360026. Один возврат мегамаркет закрыл! не предоставив решение на возврат, не связав с продавцов, фактически неправомерно отказав в возврате покупателю! Я хочу вернуть товар, я имею на это полное право , но "мегамаркет" ограничивает меня в моих правах возврата по ЗоЗПП. А ТАКЖЕ ДО СИХ ПОР не осуществляют возврат средств по доставке № 9252160523038, претензия готова, я отправлю ее на электронную почту и юр адрес, а также приложу к заявлению в роспотребнадзор. 
23.11.2023
Ответ дан
Как разбираться с тиньковым если даже нет офисов?
Позвонили с предложением получить кредитную карту на миллион и 365 дней без процентов, ну думаю лям, предварительно дал согласие, давайте говорю , пусть будет думаю. В итоге позвонили приедет посыльный с картой все хорошо, карта типа на 410 тысяч. Я говорю нет миллиона на карте, то не надо мне её вообще. и Отказался!. Через пару дней открываю приложение банка - А ТАМ КРЕДИТКА У МЕНЯ ВИСИТ ЭТА на 410 тысяч! И соответственно в кредитной истории тоже теперь у меня типа кредит висит! Звонил несколько раз - говорю покажите договор или ещё что где я дал согласие на неё!? Нет. В итоге закрыл вроде бы эту карту, закрыл еще и дебетовую карту и расчётный счёт в этом банке! Это что за банковский беспредел! С такими нечестными мне точно не по пути! И нет отделения что бы прийти туда!! 
23.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет
Добрый день, помогите решить проблему с заказом от 10.11.2023 через сервис «Мега Маркет». Задержали доставку, сроки указаные в заказе вышли, уведомлений никаких не поступало, звонки и чат в сберлогистику и операторам результатов не дали, по треку посылка находится на складе приема и за все время никаких действий с ней не было.
23.11.2023
Ответ дан
Рассылка рекламы
Я не оставляла свои данные поэтому что именно вам дадут мои ФИО и дата рождения?
23.11.2023
Ответ дан
Возврат денег за заказ в Мегамаркете.
Здравствуйт. Очередной вопрос с возвратом денежных средств от Мегамаркета. Заказ 935****59 был отменен торговой площадкой. Утверждали, что деньги автоматом станут на возвра. Этого не произошло. Была создана заявка GDS-2363800, ясности по ней нет. Прошу разобраться.
23.11.2023
Требуется уточнение
Сберстрахование
Продукт сберстрахование был закрыт по сроку в 2021 году. Не начилен доход. Виноваты санкции)) как только, так сразу. А когда именно? Или ждем три нода исковой давности, а потом и законодательство на вашей стороне?... 
23.11.2023
Ответ дан
Жалоба по мегамаркету
Держу Вас в курсе событий: 14 числа пришла смс, что заказ отменён и деньги направлены на возврат. 18 числа на почту пришло письмо о том, что создано какое-то обращение GDS-2366080 , которое я посмотреть не могу – у меня в списке обращений ничего нет. Деньги все ещё не пришли. Сегодня звонил в поддержку, сказали, что деньги не встали на автоматический возврат. Но если это заметили ещё 5 дней назад (видимо, обращение 18-го числа было об этом), то странно, что в обращении все ещё ничего не решилось. Надеюсь, что хотя бы в ноябре деньги вернутся, но есть ощущение, что нет. Если Вы можете поспособствовать решению этой проблемы, то я был бы очень благодарен. Максимальные сроки возврата указанные на сайте – 10 дней, с момента первой смс сегодня как раз 10-ый день. Не знаю, поможет ли писать жалобы ещё куда-то в более вышестоящие органы, но сумма достаточно не маленькая и я фактически нахожусь в неизвестности
23.11.2023
Ответ принят
Сбермегамаркет не возвращают деньги
Здравствуйте, делала заказ на сбермегамаркете, через 2 дня пришло сообщение, что заказ отменён. Деньги не вернули. Позвонила сегодня в службу поддержки, сказали что деньги были возвращены. Я в шоке!!! Речь идёт не о маленькой сумме! О десятках тысяч!! 
23.11.2023
Ответ дан
Кредитная карта 365 дней без %
Воспользовался предложением. Совершил покупки в ноябре 2022. Платил минимальные платежи в срок. Грейс период закончился 13.11.2023. Погасил рубль, в рубль. За пять дней до закрытия 08.11.23 начислили коммисию за будующий год (23-24) 990 руб. Спустя неделю начислили проценты. Я вроде не тупой, но из-за сложной для понимания механики, посчитал, что данную комиссию необходимо оплатить в следующий расчётный период. Составил обращение А2311191212. Попросил пойти на встречу и пересчитать проценты. Я на 100% был уверен, что ничего не должен банку, а получилось, что из-за недоплаты в 990 руб - начислили процентов чуть менее чем на 80000. Обещали рассмотреть до 21 числа сего месяца. Сегодня уже 23 число, хотелось бы получить информацию по моему обращению, т.к. ситуация мягко сказать нервная. 990 руб уже кинул на счёт. Предполагал, после окончания акции 365 дней, начать активно пользоваться КК. К тому же на данный момент посмотрел оферту по данной карте и увидел, что на данный момент отсутствует комиссия за обслуживания КК отсутствует навсегда. 
23.11.2023
Ответ дан
ОТЧЁТ по кредитной карте MIR
Здравствуйте!Меня очень интересует, что такое - "отчёт по кредитной карте", и его информативность?Этот вопрос во избежание недоразумений и недопонимания между клиентом и сотрудниками ПАО Сбербанк.Спасибо!С ув.
23.11.2023
Ответ принят
Заказал досрочное погашение на всю сумму и денег на счету было достаточно, но после того как погашение прошло, оказалось что долг все равно остался.
Заказал досрочное погашение на всю сумму и денег на счету было достаточно, но после того как погашение прошло, оказалось что долг все равно остался. Нигде в личном кабинете я не наше возможности связаться со службой поддержки. Я сейчас нахожусь заграницей и связываться по телефону не могу. Помогите пожалуйста решить этот вопрос.Надеюсь это просто какая-то ошибка со стороны банка и вопрос разрешится, иначе это выглядит как не очень добропорядочный подход. Поскольку в интерфейсе я заказал погашение всей ссуммы, то для меня, как клиента, было не очевидно что после погашения останется еще долг.Спасибо.
23.11.2023
Ответ дан
рефинансирование
Это некоректно. Менять сумму ежемячной выплаты и сумму запрашиваемую, в два раза всё. 
23.11.2023
Требуется уточнение
Обман клиентов
Списали обслуживание по карте неправомерно!!! Решать вопрос отказываются, создано уже несколько обращений, бестолку. Списаны деньги по карте, которой даже не пользовалась. Абсолютно Неправомерные действия в отношении своих клиентов. Требую списать весь мнимый долг, и закрыть это карту. Иначе придется обращаться в суд. 
23.11.2023
Ответ дан
списали деньги с карты
Здравствуйте. С меня списали lovermee 200р с карты без моего ведома.Как вернуть деньги?
23.11.2023
Ответ дан
Проблема с доставкой
Оформил кредитную карту по рекомендации, но не могут доставить на мой адрес, хотя моей маме карту привозили на этот же адрес.В чате банка нет корректного ответа.Возможно ли как то оформить доставку.
23.11.2023
Ответ дан
Возврат денег мегамаркет
Добрый день, прошли 10 дней на возврат средств, каких то сроков никто дать не может, в адрес компании было выслана досудебная претензия Почтой России
23.11.2023
Ответ дан
Омбудсмен к ответу не прикрепил приложение, указанное в ответе
16.10.23 мне на электронную почту пришел ответ омбудсмена по обращению №230912 0805 954700, в котором было указано, что ответ содержит приложение "Список сообщений банка за период с 02.08.2023 по 05.08.2023 в 1 экземляре", однако приложение отсутствовало. Я решил, что приложение придет вместе с бумажной версией ответа, однако по сей день ничего не получил. Как мне получить это приложение? 
23.11.2023
Ответ дан
Часть 1. Обман с акцией по кредитной карте 365 - 0 руб. за обслуживание навсегда
Добрый день! 1. По ссылке в своем интернет кабинете "Альфа Онлайн" клацкнул на открытие акционной кредитной карты "365 дней без % и 0 руб. за обслуживание навсегда и без условий" (так и написано там было).  2. На следующий день курьер привез ее, во время оформления пришла смс со ссылкой на документы которые нужно подписать нажав на кнопку в интеренет кабинете.  3. В день получения карта появилась в мобильном кабинете и отображалась, как 0 рублей за обслуживание и 365 дней без процентов. 4. Написал на всякий случай в мобильный чат банка, что активировалась ли карта и нет ли платных услуг на ней. Соотвественно платную страховку убрали с оператором, на счет активна ли карта оператор сказала, что еще должно какое то дополнительное соглашение прийти на следующий день после подписания которого карта станет активна, т.е. станет "365 дней без % и 0 руб. за обслуживание навсегда и без условий". 5. Значит на следующий день приходит ссылка на это доп. соглашение в доп. соглашении указано, что проценты, если сумму не вернуть через год или в льготный период не уложитьсябудет не 29.99%, а 49.99 процентов, снятие наличных увеличение со стандартных 39,99% до 69.99% и самое главное стоит, что первый год обслуживание карты бесплатно, далее 990 руб. Ну проценты повысили ладно, плачу все вовремя, но вот обслуживание.6. Перед тем как подписать этот допник пишу в чат мобильного банка, говорю, как так обслуживание карты же бесплатное же написано в интернет (мобильном) банке на весь срок по акции, а в допнике написано 990 со второго года. Мне в чате отвечают, что обслуживание это кредитной карты будет бесплатным на весь срок ее действия, подписывайте допник. Ну ок подписал. 7. Ну и результат открытия кредитной карты по акции "365 дней без % и 0 руб. за обслуживание навсегда и без условий": Процентные ставки выше вдруг стали: Покупки 49,99% вместо 29,99%Снятие наличных, переводы 69.99% вместо 39.99%Погашение кредитной карты в другом банке 69.99% вместо 39.99%Ну и самое главное обслуживание карты со второго года = 990 рублей. Карта открывалась в интернет банке, как раз по этой акции "365 дней без % и 0 руб. за обслуживание навсегда и без условий", получается Альфа банк работает по принципу "бесплатный сыр, только в мышеловке"), никто о том что карта будет платной в обслуживании не предупреждал!Мои действия на данный момент:1. открыл инцидент через чат в их мобильном банке с вопросом почему вдруг обслуживание платное и что еще не так с моей картой? Жду ответа там. 2. Пишу об данном инциденте здесь и жду здесь ответ от банка, почему карта стала не бесплатная в обслуживании и чем еще она отличает от акционной?   
23.11.2023
Ответ принят
Отгородились ботами и похоже решить проблему можно только через Банки.ру
Не могу скачать чек, оплачивала товар 13/11/23г. Когда проваливаюсь в оплату вижу только Изменить категорию и Разделить чек. Получить консультацию невозможно, т.к. банки отгородились ботами, которые ничего не понимают. На горячей линии за свои же деньги я слушаю по 5 мин предложиния банка, т.е. я оплачиваю их же рекламу, т.к. номер 8-800 недоступен, только можно звонить на +495. В чате боты. На сайте не смогла найти их электронную почту, чтобы задать вопросы. Как мне получить чек подтверждающий оплату?Бежать надо из этого банка. До конца года закрою все счета в нем!
23.11.2023
Требуется уточнение
Вопрос неактуален.
Вопрос более не актуален:При входе на платформу СберМегаМаркет через Sber ID выдает сообщение "вы уже авторизованы под другим профилем". от 23.11.2023Я разобрался, вошёл. Спасибо
23.11.2023
Ответ дан
Проблема с участием в программе Сберспасибо
Добрый деньПосле оформления заказа на Сбермегамаркет с использованием промокода который прислали по смс, мне отменили заказ и приостановили программу Сберспасибо. На следующий день позвонил оператору обьяснил ситуацию , оператор проверил и сказал что передал обращение на возобновление программы, сказал что в ближайщее время подключат обратно, но уже 3 сутки вопрос не продвигается. хочу уточнить когда решиться мой вопрос
23.11.2023
Требуется уточнение
Страхование ипотеки
Здравствуйте. Подскажите. Заканчивается срок ипотечного страхования в банке ВТБ. Хочу сменить страховую. Где взять список окредетованных страховых компаний банком ВТБ на сегодняшний день? Какие условия обязательны чтоб сохранить ставку по ипотеки? ипотека корпоративная у меня (РЖД) и возможно ли это сделать все онлайн ? 
23.11.2023
Ответ дан
Информация о зачислении
Пришла информация о зачислении на счет средств, но этих средств нет на счёте, что делать? 
23.11.2023
Ответ дан
Как отреагировали на мою претензию?
Добрый день! Вчера увидел в интернете выгодый курс продажи дллара в филиале банка в г.Калуга, по ул.Кирова, приехал в банк, курс также был на мониторе перед кассой - ниже чем в других банках, я занял очерель, подождал, но когда вошел в кассу - в продаже мне было отказано, по причине отсутсвия долларов. На мой вопрос: зачем вводите в заблуждение клиентов не ответили ни сотрудники ни мой персональный менеджер - я являюсь премиальным клиентом. Для чего банк вводит в заблуждение клиентов низким курсом, при отсутсвии валюты для обмена? Что будет предпринято для исправления столь глупой и нелепой ситуации?
23.11.2023
Ответ дан
Заказ с Мега маркета
Добрый день! Мне бы очень хотелось, чтобы мне были возвращены мои бонусы, а не только возврат от продавца в размере 25р
23.11.2023
Ответ дан
Претензия. 976***282, 946***990,974***586
15 ноября сделала заказ в Сбермегамаркет и деньги списали в полном объеме 15 ноября. Доставка была на 19 ноября в пункт выдачи. До сих пор не доставили, причина неудачная попытка вручения. Как можно в пунк выдачи неудачно вручить? Ни одного заказала в мегамаркете не прошло без проблем. И отказаться в приложение не возможно, в поддержке ничего сказать не могут нормального. Где мои заказы?
23.11.2023
Ответ дан
Постоянные звонки от "партнерских программ"
Открыл ИП, Не клиент Альфа банка. Постонно звонят партнеры Альфа Банка, со своими предложениями, уже раз 100 просил прекратить звонить мне, но никак не слышат. В последний раз была ООО "Солюшн Групп". Пожалуйста узнайте как прекратить этот телефонный терроризм.
23.11.2023
Ответ дан
Статус заказа в мегамаркете
Здравствуйте, помогите уже несколько раз обращалась в службу поддержки, создовали обращения и ничего не решается. 15 .10.23 в мегамаркете был сделан заказ 918***094 заказ не приходит, было не однократно созданы обращения в личном кабинете, с просьбой отменить заказ, но внятного ответа не получено. Прозьба отмените этот заказ, т. К в этом заказе второй товар 918***210 получен и не приходит за него кэшбэк 
23.11.2023
Ответ дан
атакует колл-центр
Добрый день. На протяжении более 2-х лет ваш Московский колл-центр атакует меня звонками по якобы просроченной задолженности по кредиту какой-то Семеновой. Услугами вашего банка я не пользуюсь.Семеновой не являюсь и среди знакомых таких нет. Этот номер телефона у меня более 20 лет. Объяснять и по хорошему и по плохому бесполезно. Прошу решить этот вопрос. Евгений Александрович.
23.11.2023
Ответ принят
Прошу поторопить мегамаркет. До 16 ноября срок рассмотрения возврата, сегодня 21 ноября ответа нет!
По обращениям на возврат № CCS-4360051 и CCS-4360026 от 14.11.23г. Была запрошена проверка в Роспотребнадзоре. Досудебную отправлю завтра по юр. Адресу. Жалоба в прокуратуру на предмете мошенничества оставлена. Мегамаркет нарушает права, прописанные в законе прав потребителей. 
23.11.2023
Требуется уточнение
Мегамаркет не возвращает деньги за неполученный товар
03.11.23 на сайте МегаМаркета был оформлен и оплачен заказ. Разбит на две доставки. Товары по второй доставке по вине сотрудников МегаМаркета (как утверждает в переписке продавец) были заказаны не верно и 09.11.23 в службе доставки мне было предложено получить вовсе не то, что я заказывала (вместо ремня для а/м привезли бампер!!!). От получения в ПВЗ СММ я, естественно, отказалась. В этот же день создано обращение. Я просила довезти товар. 10.11.23 продавец отписался, что возможен только возврат денежных средств. Статус заказа сменился на "отменен". Прошло несколько дней ожидания и 12.11.23 мне частично вернули деньги. На мои запросы в колл-центр о погашении остатка задолженности получала ответы - вот-вот на днях; мы ускорим процесс; у нас технический сбой4 в последний раз уже даже сроки возврата не называли. Сформированы несколько внутренних обращений о возврате денежных средств. Все назначенные самим же МегаМаркетом сроки давно прошли. Прошу разобраться и вернуть мне неправомерно используемые денежные средства. Все данные по сделке указала в разделе конфиденциальной информации.
23.11.2023
Ответ принят
Решение проблемы с заказом на Мегамаркет
Добрый день! Мною был совершён заказ №988****952 - телевизор LG в приложении Мегамаркет на сумму 44 209 рублей, 23720 рублей было оплачено картой и 20 489 рублей оплачено бонусами Сберспасибо. Доставка заказа стояла на 22.11.2023. Но пришла смс, где было указано, что задержка по доставка будет завтра 23.11.2023, ждите. Сегодня нет ни смс, дозвониться в компанию совсем нет возможности, линия постоянно занята. На письменное обращение отвечают ждите....  В итоге, товара нет, денег и бонусов тоже нет. Считаю это нарушением моих прав. Прошу разобраться в ситуации и решить мою проблему.  В противном случае буду вынужден обратиться в Роспотребнадзор, а так же в суд с заявлением о защите прав потребителя, выплате неустойки и возмещении морального вреда причиненного нарушением прав потребителя на основании ст.15 закона РФ «О Защите Прав Потребителей».  
23.11.2023
Ответ дан
Привезли не тот товар
06.11.2023 года была куплена посудомоечная машина Gorenje GS520E15W за 35240 рублей. Курьер привез товар 15.11.2023. После вскрытия упаковки выяснилось, что привезен не тот товар, а именно посудомоечная машина Gorenje GV520E15. В связи с этим через официальное мобильное приложение было создано обращение номер CCS-4384894 от 15.11.2023, где была описана проблема и приложены фотографии неправильного товара. Обращение до сих пор находится на рассмотрении. Номер заказа 999****201 На досудебную претензию отправленную на help@megamarket.ru ответа так же нет.   Дальшие шаги это обращение в суд для решения данного вопроса.      
23.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет не возвращает деньги за им же отменённый заказ
Мой оплаченный 100% заказ 990****316 от 9 ноября был отменён то ли продавцом, то ли мегамаркетом, что уже само по себе является нарушением. Но ещё и деньги так и не вернулись на счёт! Оплата была картой Сбербанка. 
23.11.2023
Ответ дан
Договор цессии
Здравствуйте! Хочу купить как физлицо просроченную кредитную задолженность физлица по договору цессии. Был в отделе по задолженности сбербанка у себя в городе Улан-Удэ. Мне сказали надо сделать оценку кредитного договора к партнеров Сбербанка. У себя в республике Бурятия обзвонил все компании партнеров Сбербанка, но никто не делает оценку просроченного кредитного договора. Можете подсказать где я могу сделать эту оценку, может электронно как-то? Опишите процедуру оформления договора цессии, какие условия, что нужно для этого мне, как оформить?Заранее благодарю!
23.11.2023
Требуется уточнение
Не могу получить все документы о кредитном договоре
Оформила кредит в Альфа банке.Договор был подписан электронной подписью, и все документы должны были прийти на почту. Мне пришла ссылка с документами, которая не открывается(пробовала с разных устройств). Ходила в отделение банка, там документы в архив ещё не подгрузились. Звонила на горячую линию и оставляла обращение, на которое мне не отвечают. В итоге, не могу получить документы по кредиту и страховке уже неделю.
23.11.2023
Ответ дан
ОТЧЁТ по кредитной карте MIR
Так, хорошо, предоставьте пожалуйста более подробный ответ по данному вопросу, - что входит в отчёт по кредитной карте, и с какой периодичностью его предоставляют владельцу данной карты?
23.11.2023
Ответ принят
Крайне проблемный банк
Мне необходимо получить выписку по совершенным операциям (закрытие вкладов) за 20 ноября с. г. Как мне сообщили на горячей линии, сделать это я могу только!? в отделении банка и платно!? Для этого мне нужно поехать в соседний город, так как отделение в моём городе закрылось более года назад и вклады открывались до закрытия 
23.11.2023
Ответ дан
Статус приглашенного мною друга стал «отклонен, условия не выполнен, друг не получил пластиковую карту»
Здравствуйте. Я пригласил своего друга в период акции "пригласи 3 друзей, получи 10000". Трех друзей я пригласил, за двоих мне начислили вознаграждение, а за третьего друга сначала висел статус "друг оформил заявку на получение карты, надо забрать карту". Мой друг забрал пластиковую Карту 20 ноября и сделал по ней покупки. Сегодня 23 ноября и мой статус перешёл в "отклоненные, друг не получил пластиковую карту, условия не выполнены". Вот номер моего друга 89113226595, проверьте пожалуйста! 
23.11.2023
Ответ дан
Сбермаркет заблокировал аккаунт
Здравствуйте, хотел сделать заказ через сбермаркет, всё оформил, но спустя минуту заказ отменили и вход заблокировали, поддержка отвечает, что я имел несколько аккаунтов, поэтому произошла блокировка и разблокировать никогда больше нельзя, откуда такая информация мне совсем непонятно, я захожу по сберайди, более других сберайди у меня нет, прошу разрешить ситуацию. Спасибо. 
23.11.2023
Требуется уточнение
Почему не снимают арест по постановлению с госуслуг?
Добрый день!В прошлом году установили арест на 1000 р, через месяц его успешно сняли. Постановление об окончании производства было направлено в электронном виде в 11 филиалов разных банков, включая Альфу. Альфа - единственный банк, который не получил постановление и не снял арест. В июле этого года дозвонился до пристава и попросил продублировать для Альфы постановление. Продублировали, но опять мимо. Сейчас опять занялся этим вопросом, нашел на госуслугах постановление об окончании ИП, но на горячей линии сказали, что постановление с госуслуг не принимают и нужно отправлять либо электронно (в третий раз?), либо нести бумажку с печатью. Пристав находится в другом регионе, очень удобно будет съездить. Внимание, вопрос: почему не принимают постановление с госуслуг, подписанное электронной подписью?
23.11.2023
Требуется уточнение
Неверный счет перечисления материнского капитала
Здравствуйте, оформили ипотеку с первоначальным взносом из средств мат капитала. Чтобы продавец не ждал перечисления от пфр, увеличили сумму ипотеки на сумму первоначального взноса. Продавец после регистрации получил всю сумму полностью .Далее банк подал заявление в пфр на распоряжение средств из МК, его одобрили и перевели деньги, только не на счет ипотеки, а на счет продавца, т.к. банк ошибочно указал получателя. Звонили в банк говорят ждите до 10 дней рассмотрение заявления, в пыр в отзыве отказано,. Какие гарантии того, что деньги поступят на наш ипотечный счет? Продавец может снять их в любой момент. Получается мы взяли ипотеку , выплатили продавцу всю сумму и сверху подарили ещё.
23.11.2023
Ответ дан
Арест счетов
Была кредитная задолженность в сбербанке, было открыто ИП 59400/23/50022. Задолженность была погашена лично банку 20.07.2023. После чего через полгода 25.102023 накладывается арест на карту по тому же ип . И получается с моего счета списывается долг повторно. Взыскатель пао Сбербанк. Это как вообще??????? Сегодня обращалась повторно в Сбербанк и кроме хамства ничего не услышала. Приставы списывают все на банк, банк не отозвал иск значит долг есть
23.11.2023
Ответ дан
На счет кредитной карты
Здравствуйт, я хотел бы поинтересоваться, если у меня лимит на карте 120000, а я захочу снять 180000, то как будет происходить выплата? Будут ли дополнительные проценты или что то типо этого, 
23.11.2023
Ответ дан
Сервис работы в личном кабинете онлайн на ПК , ноутбуке и в мобильном приложении
Здравствуйте ! Почему в ЛК на ПК или ноутбуке онлайн нельзя отключать платные уведомления в отличие от мобильной версии ??????? Ведь некоторые люди ( особенно пожилые ) имеют КНОПОЧНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ куда нельзя поставить мобильное приложение . Получается , что они ущемлены в возможностях и должны ездить в офис банка ( при этом расходуя личные средства ) . Убедительная просьба исправить это упущение как можно быстрее .
23.11.2023
Требуется уточнение
Не прозрачные условия Кредитной карты.
Добрый вечер! подскажите пожалуйста, когда ждать ответ, прошло уже 3 дня, в комментариях указано, что "ответ дан", но ответа по правомерности действий со стороны банка я так и не получила 
23.11.2023
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть