Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Досудебная претензия к Мегамаркет и Сбербанку
01.10.2023 совершил покупку № 987 858 155 4575 Светильник настенный Camelion LBS-7708 .Товар пришел на ПВЗ в СберБанк по адресу Волгоградская область, город Волжский, пр. Ленина, д. 22.11.10.2023 при осмотре товара на ПВЗ, я обнаружил, что упаковка не той формы, должна быть квадратной, а пришла прямоугольная. Тут же в ПВЗ, в течении пяти минут, я позвонил на горячую линию, создал обращение № CCS-3823684. Оператор Мегамаркет сообщил мне не забирать товар с ПВЗ и прислать фотографии в обращение, что я и сделал.Далее специалисты в лице Мегамаркет не хотели решать мой вопрос, приходилось много раз звонить на горячую линию и писать в обращении, потратив при этом не мало своего личного времени и нервов.17.11.2023 они закрыли мое обращение и не стали возвращать мои денежные средства. В тексте указали, что провели служебное расследование и не выявили излишок на складах продавца. Хотя товар я не получал и отказался от него в ПВЗ, выполнив требования оператора Мегамаркет.Получается, что товар мог быть украден сотрудниками Сбербанка либо доставщиком в мегамаркет. Но Мегамаркет не стал проводить данное расследование и повесить все издержки на меня.По итогу я оказался без товара и без денег. Решать вопрос специалисты Мегамаркет не хотят.Прошу вас вернуть мои потраченные деньги и бонусы за товар 1840 рублей. А также неустойку в размере 791,2 руб по состоянию на 24.12.2023 и моральный ущерб в размере 1000 рублей.В случае не выполнения условий в установленный срок, я буду обращаться в Роспотребнадзор и Суд.
24.12.2023
Ответ дан
Отзывы
Здравствуйте! Для составления отзыва не могу подтвердить эл.почту.Что делать?
24.12.2023
Ответ дан
Хочу оставить о вашем банке и ваших картах отзыв.
Мне привезли карту при этом о скрытых комиссиях мне ни кто не сказал в итоге с меня списали 148 руб. При обращении в чат мне сказали, сто у вас подключена услуга Пакет услуг о которой я знать не знала, в итоге ваши операторы отказались мне вернуть деньги. При чем даже списали с карты ребёнка!!! Подавитесь ими конечно я не обеднею но а вам как милостена от меня. Я закрываю всё карьы в вашем банке за такое похабное о ношение к клиентам!!! 
24.12.2023
Абсолютное дно в плане выполнения своих же обещаний
Третий раз сталкиваюсь с одной и то же проблемой, при погашении кредитки в другом банке Альфа банк в оферте утверждает что ничего не нужно нести к ним, никаких подтверждающих бумаг, но как оказывается банк не подключен к системе БКИ и пользуется еще гусиными перьями и свечами. (это ирнония). Попросту не видят изменений в системе которые уже отображаются на следующий день после закрытия карты в другом банке. Операторам реально [censored] на клиента они тупо досиживают смену, все что написано в приложении опровергается операторами же, срок проверки заявяления с другого банка - 15 минут(есть скрины с приложения) оператор же делая круглые глаза уверяет, что я ошибаюсь и там вообще срок сутки, но с написанным надо разобраться. Короче сами не пользуются услугами банка видимо. Вся эта свистопляска надоедат, банк требует нетиповых справок, которые другие банки просто не предоставляют ВТБ например. Без разницы звони на линию ходи в офис, они дают ту справку, про которую альфа говорит что не подходит под внутрение требования. в этот банк больше ни ногой.  
24.12.2023
Интеграция банка Открытие и ВТБ
Являюсь долгое время премиальным клиентом банка Открытие. В настоящее время значительная часть денежных средств передана в доверительное управление УК Открытие и учитывается в общем объеме денежных средств в банке Открытие,но при этом банк Открытие заявляет (ответ начальника управления претензионной работы банка ) ,что только занимается оказанием услуг по привлечению, сбору и оформлению документов с целью заключения договоров с УК Открытие , не неся при этом никакой ответственности перед клиентами банка. При интеграции банков Открытие и ВТБ банк Открытие просто бросает таких клиентов ,так как УК Открытие не учавствует в интеграции банков, а продолжает фукционировать в качестве отдельного юридического лица. То есть в системе банка Открытие мы перестаем существовать ,а в банк ВТБ нас не берут. Соответственно клиенты вроде меня будут лишены премиального статуса и полная неизвестность по отданным в управление денежным средствам. При этом про слияние банков везде декларируется, что клиенты банка Открытие переходят в ВТБ на аналогичных или лучших условиях чем были в банке Открытие. Так как банк Открытие фактически устранился от ответа на вопрос -(почему так происходит?) прошу Вашей помощи в устранении данной несправедливости.
24.12.2023
Требуется уточнение
Жалоба Мега маркет, никто не дает ответ!!!
3 декабря получила заказ со сбермегамаркета, привезли вместо телефона часы. Уже почти месяц никто ничего внятного сказать не может, при том, что срок Рассмотрения был указан до 5 дней! в комментариях к обращению ни на один вопрос не отвечают, через почту пишут один тот же шаблон - ждите, по телефону - ждите. Обращение CCS-4765587 
24.12.2023
Ответ дан
БонусыСпасибо счет ограничен
Добрый день! Мне ограничили счет бонусов на списания, из-за технической ошибки при возврате покупки, это я выяснила когда обратилась с обращением в чат банка, после неудачной попытки списать бонусы. Банк почему то решил не уведомлять меня вообще об этом.Дело в том что, ни одного бонуса не было потраченно в счет покупки, получается услуга не оказанна. При этом ограничение было на определенное коллисество бонусов, когда накопилось нужное колличество, банк просто обнулил их. Получается что тогда я не смогла ими воспользоваться, и сейчас банк их просто забрал. Смысла тогда в этом "Спасибо" не вижу. Прошу вернуть данный бонусы, так как вся эта ситуация произошла из-за некоректной работы программы. Оператор объясняет это тем, что на момент покупки у меня на счету не хватало бонусов, но бонусы мне расчитала ваша программа( приложение). Программа лояльности не была мне предоставлена.
24.12.2023
Ответ дан
Рефинансирование
могу ли я объеденить все займы в один путем рефинансирования
24.12.2023
Ответ дан
СБЕРБАНК ОБМАНЫВАЕТ!
23 декабря 2023 г. без моего ведома и без каких-либо предварительных уведомлений с моей карты 89625497817 (номер привязан к карте) СБ РФ произошло списание в сумме 1990 руб. в счет автоматического продления подписки СберПрайм. Данную подписку в 2023г. мне предложил сотрудник Сбербанка, при моем обращении в офис Сбербанка по совершенно другому вопросу. Со слов сотрудника, подписка СберПрайм бесплатная в течении 1 года. О том, что подписка будет действовать и по истечении этого периода я уведомлена не была. Подключение подписки сотрудник Сбербанка осуществляла со своего рабочего места без привлечения моего телефона , при этом мне ничего не показывала, ни с какими документами и условиями использования подписки я ознакомлена не была. Подписка была оформлена по спецпредложению и только поэтому я не была против попробовать ею воспользоваться на строго оговоренный специалистом период - в течение 1 года бесплатно. Т.О. СОТРУДНИК СБЕРБАНКА ВВЕЛ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Пунктом 6.6 Публичной оферты о подписке СберПрайм установлено: "Исполнитель не позднее, чем за 24 (двадцать четыре) часа до очередного Рекуррентного платежа направляет⁴ Клиенту соответствующее информационное сообщение с указанием действующей Стоимости подписки за следующий Период подписки на номер мобильного телефона и/или e-mail Клиента, указанный(ые) при использовании Сбер ID¹ и/или для доступа к функционалу Ресурса, и/или размещает⁴ соответствующую информацию в Личном кабинете/Профилеклиента."Однако никаких сообщений ни на телефон, ни на электронную почту мне не поступало о том, что планируется списание денежных средств в счет продления подписки! Таким образом, при списании денежных средств нарушены мои права. Прошу вернуть мне деньги на карту в размере списания, а именно 1990 рублей. В противном случае буду вынуждена обратиться за защитой своих прав в надзорные органы, в т.ч. в ЦБ РФ, прокуратуру и при необходимости в суд. Считаю, что была введена в заблуждение сотрудником Сбербанка при первичном подключении подписки в части неразъяснения мне всех условий использования. В связи с нечестным навязыванием услуг, прошу осуществить все действия по восстановлению моих нарушенных прав и возврату денежных средств.
24.12.2023
Ответ дан
Начисление бонусов Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться с жалобой о не начислении бонусов спасибо при заказе на Мегамаркете. Заказ был сделан в сентябре, в середине октября должны прийти бонусы (13126). Ничего не пришло, обращалась многократно по этому вопросу, никто его решить не может. Каждый раз новая информация о сроках, и о том куда нужно обращаться. 
24.12.2023
Ответ дан
Как мне вернуть то что вам не принадлежит ?
Год назад 26.11.2022 был создан договор № 6056085 по которому **** Н.А. изначально ввела меня в заблуждение ,рассказав о том что я могу положить деньги на вклад с высокой процентной ставкой (что оказалось обманом , и это не вклад а СТРАХОВОЙ полис ) ,уговорив меня оставить по "вкладу" страхование жизни . Озвученные мне условия были такими : что через год я с 120 000 р получу проценты в размере 6960р и + страховую выплату 8000 р . (замечу ,что ПЯТЬ лет предложенные изначально **** Н.А. ,как представителя банка, я категорически и ОДНОЗНАЧНО отрицала,мне нужен был только ГОД) . За месяц до закрытия моего годового "вклада" мне звонили представители страховой организации и пришло смс оповещение с требованием доложить еще 120 000 р для якобы , еще большей выгоды по "вкладу" . Я напомнила ,что мне необходим был только ГОД и я буду закрывать "вклад" и забирать СВОИ денежные средства. 27.11.2023 я посетила офис банка для получения денежных средств . Мне выдали бланк-заявление , из которого я узнала ,что мой ВКЛАД оказался страховым полисом заключенным на 5 лет и теперь я якобы его расторгаю досрочно. Причем изначально мне не выдан сам договор о внесении денежных средств на ВКЛАД (что и считаю введением меня в заблуждение, как пожилого человека) По сути банк - занимается продажей страховок !!! В итоге: со 120 000 я получила 06.12.2023 г 111 608 р - теперь (по мнению банка) я должна поехать в налоговую получить какую то бумажку подтверждение и привезти в офис банка. (Налоговая находится от меня в 50 км , мне нужно нанять машину потратить свое ВРЕМЯ ,чтоб получить свои деньги ) УВАЖАЕМЫЕ вы ИЗДЕВАЕТЕСЬ ??? !!! Целый год банк пользовался моими деньгами и в итоге УКРАЛ у меня 8400 рублей , а не добавил . Я требую вернуть полную сумму моего вклада в размере 120 000 р ,а так же озвученные мне ранее проценты и страховые выплаты . Еще бы не помешало оплатить процент за задержку расторжения договора и причененные мне неудобства банком . Так как разъяснения по договору мне направили письмом после закрытия мной вклада 30.11.2023 а получила я его 20.12.2023 что подтверждается штемпелями почты . УЖАС какой то !!! Прошу Банки ру максимально обратить внимание ,на данную проблему . С Уважением Акользина Н.И.
24.12.2023
Ответ дан
Исполнение судебного решения
Добрый день, в банк было подано два Исполнительных листа, срок исполнения уже прошел согласно действующему законодательству, но листы не исполнены! Очень жду участия руководства, чтобы один из крупнейших банков страны подтвердил свою репутацию надёжного банка для простых граждан.Спасибо!
24.12.2023
Ответ дан
Почему на мое обращение не отвечают месяц?
Сделала заказ на мегамаркете 25.11.2023 заказала на площадке телевизор. 28.11.2023 получила его в пункте выдачи, где невозможно проверить его сразу так как в пункте все завалено, а телевизор огромный. По приезду домой я его распаковала и первое что обнаружила в комплектации нет пульта, но когда на диване я вытащила его и перевернула оказалось, что он разбит. Претензия я оформила сразу в приложении. с 28.11. Со мной никто не связывался, я звоню практически каждый день и оставляю жалобы, но всем все равно. Ответил в придожении продавеу, но Мега маркет молчит. прошел месяц, соответственно до 26.12 ответа так и не поступит, я иду в суд. Все документы я оформила правильно и вовремя, все мои жалобы зафиксированы. Ответ поступит или можно не ждать? 
24.12.2023
Ответ дан
Досудебная претензия в адрес маркетплейса МЕГАМАРКЕТ (сервиса ПАО Сбербанк)
Здравствуйте! В продолжение данного вопроса... Благодарю за содействие в решение моего вопроса! После обращения 19.12.23 поступил ответ от сотрудников Маркетплейса с предложенеим оформить легкий возврат. В тот же день через 20 минут я подтвердила согласие, после чего должен был поступить трек-номер, по которому необходимо было вернуть товар. Однако на сегодняшний день трек-номер так и не поступил. Я обращалась на линию поддержки, на электронную почту с просьбой ускорить решение вопроса, но ответа так и не последовало. Большая просьба разобраться с данным вопросом и ускорить его решение, в противном случае буду вынуждена обратиться в органы для решения данного вопроса!
24.12.2023
Ответ дан
Обращение на МегаМаркете
Я так понимаю у вас один ответ на все вопросы "Ожидайте" . Люди месяцами ждут ответов от поддержки , но так им никто и не отвечает. Видимо и я не дождусь и так и останусь без денег и с поврежденым товаром 
24.12.2023
Требуется уточнение
Услуга «Мобильное информирование»
Открыл кару 10 ноября 2023 года. 21 декабря сняли комиссию за "Мобильное информирование" 99 рублей. На каком основании не понятно. В тарифе в пункте 1.5 указано, что услуга первые два месяца бесплатная. Обращения (№1556189, 1558714) в чате и по телефону 400 не дают результата. Прошу разобратся!
24.12.2023
Ответ дан
Получение карты Тинькофф
Оформляла карту Тинькофф Блэк по приглашению друга, было заявлено, что карту доставят 23.12.23 с 10:00 до 19:00, но карта так и не была доставлена представителем. Более того в указанный день не приходило никаких сообщений о том, что карта будет/не будет доставлена 
24.12.2023
Ответ дан
Когда начислят баллы?
Здравствуйте. Была у вас акция через магнит пройти по ссылке оформить карту альфа банка, зделать покупку. Все условия соблюдены, а баллов нет. 
24.12.2023
Когда начислят баллы?
Здравствуйте. Была у вас акция через магнит пройти по ссылке оформить карту альфа банка, зделать покупку. Все условия соблюдены, а баллов нет. 
24.12.2023
Сберлогистика
Здравствуйте, мой заказ пришёл в постамат Сберлогистики. Кода для получения в смс не было. Другие сообщения от Сбермегамаркета приходят. Смогу забрать заказ только сегодня-завтра, горячая линия оперативно решать вопрос не хочет или не может. 
24.12.2023
Ответ дан
Не начислили кэшбэк в полном объеме.
Здравствуйте, 14.12.2023 оплатил картой Альфа-Банка покупку в сервисе Kassir.ru в размере 850,00 рублей; с 13.12.2023 - 31.12.2023 для держателей дебетовой карты Альфа-Банка действует повышенный кэшбэк в размере 10 % на покупки в сервисе Kassir.ru в рамках партнерской программы. На данный момент, в истории операций появилась запись о вышеупомянутой подтвержденной покупке в сервисе Kassir.ru и начислении кэшбэка в размере 8 рублей, что не соответствует заявленной партнерским предложением ставке в размере 10 %. Как быть? 
24.12.2023
Не могу зарегистрироваться на сбермегамаркет через Сбер ID
Добрый день, я столкнулся с проблемой, что не могу зарегестрироваться на сбермегамаркет через Сбер ID (пишет, что произошла неизвестная ошибка). Притом, что он видит мой Сбер ID (пишет:" войти как *****.*). Прошу помочь в решение данной проблемы
24.12.2023
Ответ дан
Не оплатили за ,,приведи друга,,
На самом деле банк очень нравится , но к сожалению столкнулась с неприятной ситуацией, дала ссылку другу на кредитку, он оформил карту , сделал покупки , а бонус так и не пришел, писала в поддержку, говорят что якобы другу оформил карту курьер , то есть ошибка банка получается а бонуса лишили меня , крайне обидно
24.12.2023
Не оплатили за ,,приведи друга,,
На самом деле банк очень нравится , но к сожалению столкнулась с неприятной ситуацией, дала ссылку другу на кредитку, он оформил карту , сделал покупки , а бонус так и не пришел, писала в поддержку, говорят что якобы другу оформил карту курьер , то есть ошибка банка получается а бонуса лишили меня , крайне обидно
24.12.2023
Не вернули деньги за отмененный заказ на Еаптека
Добрый вечер. Мной был сделан заказ 18.12. В заказе была указана дата и время доставки лекарств в пункт выдачи (19.11 17:30) в указанный день я позвонила в аптеку, чтобы узнать привезли мой заказ или нет. Время звонка 18:00. Ответ был , что заказа нет. Через оператора я отменила заказ в 18:02 ч. По МСК.сегодня уже 24 число и до сих пор статус заказа на "отменен" не поменялся. Операторы говорят что статус виден у них как "отменен отложено " почему до сих пор нет отмененного статуса и нет возврата средств?Номер заказа 54860943. До сих пор операторы ничего не понимают и не знают почему так все происходит. 
25.12.2023
Ответ дан
СберМегаМаркет игнорирует обращение по возврату бракованного товара, продавец Мвидио не отвечает на обращение
Здравствуйте! По моему заказу от 28/11/2023 г было составлено обращение на возврат товара с повреждением ( вмятина на боку кастрюли) , но до сих пор нет никакого ответа ни от продавца Мвидио, ни от сотрудников СберМегаМаркет. На горячей линии, куда я звонил несметное количество раз отвечают, что продавец Мвидио не выходит на связь и поэтому легкий возврат не оформить. Но сколько можно биться, чтобы оформить возврат и вернуть деньги? Помогите пожалуйста призвать сотрудников СберМегаМаркета , чтобы они отвечали в комментариях и выполняли свою работу своевременно, т к прошло уже 16 дней после отправки обращения, но возврат денег и вообще возврат товара так и не произведён. 
25.12.2023
Ответ дан
Мегамаркет не доставил заказ, а статус "получено"
Мегамаркет отвратительный маркетплейс. Помимо того что не могли привезти 16 дней, так в конечном итоге не доставили. Товар номер доставки 9314921532662.Трек номер RP684330133 Курьер не звонил, не приезжал, а 22 декабря сменился статус на "получена". Обращение отправлено ccs-5129850 , но ничего не решено. Верните 
25.12.2023
Ответ принят
Списание денежных средств
Подскажите оформлял потребительский кредит на 100 000 без страхования ..В итоге банк перечислил 153 500...с этой суммы банк снял сумму на 51787.83 и 1664.25.. Хотя я оформлял кредит на 100000 без страхования.. По итогу я заявку подавал на 100000... Банк одобрил и перечислил 153500, из которых банк снял суммы 51787.83 и 1664.25 в категории прочие расходы - детали платежа резерв по счету...по итогу долг 153500 а на расчетный счёт я получил 100 047.92 а долг перед банком 153500..
25.12.2023
Не начисляются бонусные баллы банком ВТБ за покупки в магазине Вкусвилл по адресу: Зеленоград корпус 612
С сентября 2023 года программа банка ВТБ не начисляет бонусные баллы за покупки продуктов в магазине Вкусвилл по адресу: Москва г. Зеленоград корпус 612. За покупки по другим адресам Вкусвилла и по доставке Вкусвилл бонусные баллы начисляются. После моего обращения CR-11438383 от 06.10.2023 г. банк ВТБ доначислил 22 бонуса за сентябрь 2023 г. После моего обращения CR-11631373 от 01.12.2023 г. банк ВТБ доначислил 2 бонуса за ноябрь, а ещё 51 бонус за ноябрь 2023 г. не хотят доначислить в течение 24 дней. Подавала аппеляцию, бонусы так и не начислили, хотя пишут, что принято положительное решение. Пришлось подать для доначисления 51 бонуса за ноябрь новое обращение CR-11720762 от 24.12.2023 г. В декабре 2023 г. программа ВТБ бонусы за покупки в магазине Вкусвилл по тому же адресу вновь не начисляет ! ИТОГО: В течение 3 месяцев банк ВТБ не может исправить ошибку в программе начисления бонусов. ПРОШУ: Начислить бонусы за ноябрь и декабрь 2023 г. Сообщить срок исправления ошибки в ПО по неначислению бонусов. 
25.12.2023
Ответ принят
Возврат денежных средств за отмененный товар
Стараюсь держать себя в руках хотя никаких уже нет сил терпеть это скотство, по этому пишу сдержанно. был заказан ТВ 21 ноября. доставка на 5 декабря стояла. я заказвал его к ДР на 16.12. Вчера 24.12 после бесчисленных кормлений завтраками и претензий я не выдержал и отменил заказ В приложении.вы можете уточнить встали ли деньги на возврат?? Это важно!! я заплатил с кредитки и я вынужден уже буду платить проценты по кредиту за товар который я так и не получил!!! не по своей вине. это просто издевательство какое то... заказ номер 998 954 060 1062 
25.12.2023
Ответ дан
Заказ мегамаркет 9158328181933
Заказ мегамаркет 9158328181933 не доставлен вовремя, новой даты нет, что за безобразие? Смс оповещения нет, просто тишина. Сколько ждать заказ ? Поддержка маркетинга назвать дату доставки не могут.
25.12.2023
Ответ дан
Не зачтенный отзыв о банке
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а мой отзыв как найти здесь и как узнать зачли его или нет, я его отправляла в пятницу 22 декабря, что-то я его не вижу у себя, как я могу о нём узнать, подскажите?
25.12.2023
Не могу решить вопрос по обращению с 16 октября.
Уважаемые руководители Альфа-Банка, к сожалению, вынужден оставить негативный отзыв, так как не могу получить решение и конкретику по моему обращению № A2310143815 от 16 октября.Всю суть проблему описывать не буду, чтобы не портить репутацию вашего банка. Но в вкратце, по номеру телефона, который давно не принадлежит мне ( что подтверждает письмо от оператора Теле2), на меня взяли онлайн, рассрочку в 100 тыс. Подтверждения я не давал, свои данные не кому не передавал.Специалист СБ, сказал что вопрос сложный и требует дополнительного времени для его решения, крайней эмоциональной точкой для меня стала СМС из банка.«Вопрос о взыскании вашего долга передан выездной группе. Просим не покидать нас. пункт и быть дома после 18:00. АО "Альфа-Банк". 88002007666»Я позвонил оператору в ваш банк, объяснил ситуацию, что вопрос спорный и почему мне приходят данные СМС, получил ответ «по вам числиться просрочка, поэтому вы получаете СМС».Получается, общения между вашими подразделениями нет. Если в кратчайший срок вопрос не будет урегулирован, буду вынужден обраться в суд.
25.12.2023
Кабинет заблокирован 2 недели
Добрый день. 12 декабря 2023 года на мой счет альфа банка мошенниками с моего же счета в Тиньков были зачислены кредитные деньги с моих же карт из Тиньков: с бизнес счета оборотный кредит и кредит на физлицо. В последствии одна из сумм была переведена мной обратно мне на мой Тиньков и потом выведена мошенниками. Вторая сумма (тоже кредитные деньги) осталась заблокированной не Альфе. Мне не обходим доступ к этим деньгам как можно скорее, чтобы погасить один из оформленных на меня кредитов. Менеджер в отделении озвучивала срок в 3-5 дней изначально. Сейчас прошло уже 2 недели кабинет по прежнему заблокирован и свои же деньги я снять не могу. Ускорьтесь пожалуйста. В полицию заявление подано. Другие данные при необходимости предоставлю. Совершенно не понимаю, почему я даже в отделении свои же деньги по паспорту снять не могу. Причем зачисления на счет приходят, но деньги я получить не могу. 
25.12.2023
Возврат бонусов спасибо на Мегамаркет
Очень хотелось бы узнать - когда мне вернуться бонусы?14 ноября я сделала заказ №9678092830078. Возникла ошибка, вследствие чего статус заказа поменялся на получен. После обращения в поддержку статус поменяли на отменен, вернули деньги, но бонусы никто не вернул.Прошло 14 дней. Я позвонила в поддержку и мне создали обращение на возврат бонусов. С тех пор прошло ровно 30 дней. Бонусов до сих пор нет. Каждый раз, когда я пишу или звоню в поддержку, меня кормят завтраками и обещают ускорить процесс. Я уже не знаю вернутся ли они вообще когда-либо.Что мне сделать, чтобы вернулись мои бонусы??? Я уже не знаю куда мне обращаться. Больше 1,5 месяцев не могу сделать заказ!
25.12.2023
Ответ дан
Возврат товара на Мегамаркет
Здравствуйте,08.12.2023 я сделал заказ № 982 311 304 9265 на смартфон Xiaomi 12x на сумму 43 323 руб и оплатил его по карте Сберкарт. 12.12.2023 заказ был доставлен. При включении телефона он не включился, при постановке на зарядку телефон так же не зарядился и не включился, возможно батарея разрядилась ниже допустимого уровня из за того что телефон был изготовлен давно - 01.2022. В этот же день я создал заявление на возврат № CCS-4938816. Продавец отказался подтвердить возвращение товара, я не согласился с данным решением и обратился к поддержке Мегамаркет. По обращению № CCS-4938816 на настоящее время не выдано решение, хотя с момента обращения прошло более 14 дней. Техническая поддержка конкретных ответов о сроках рассмотрения обращения не дает. Обращение в службу поддержи help@megamarket.ru осталось без ответа. Как я понимаю из вариантов решения вопроса осталось только отправление досудебной претензии и жалоба в Роспотребнадзор.
25.12.2023
Ответ дан
В городе Казани нет курьером чтоб доставить карту
я отправила друзьям кредитную карту ссылку но друзьям ответили что курьеры в Казани нет как только появится курьер в Казани с ним свяжется и на протяжение месяца так никто и не позвонил.... я не получила вознаграждение и друг так и не воспользовалмы картой ....
25.12.2023
отменить доставку на Мегамаркет
Добрый день, отмену заказа ожидаю уже больше недели!!! Как может процесс, который занимает несколько секунд и один клик, длиться так долго!!! Раньше не было проблем и задержек с отменой. Потом также долго придется добиваться возврата денег...... ? Ужасный сервис, нет слов...
25.12.2023
Требуется уточнение
СберМегаМаркет не делает возврат
Продавец попросил мегамаркет оформить легкий возврат, а мегамаркет закрыл обращение как решенное и возобновить его не получается выдает ошибку. Новое обращение открыть не получится уже вышел срок возврата.
25.12.2023
Требуется уточнение
Рефинансирование кредита
У меня был кредит на сумму 299000 рублей, но сроком на 1 год. Я попросила сотрудницу (26.10.23 мой визит)отделения банка которое находится по адресу г.Краснодар, ул.Красна,124, чтобы она мне помогла переоформить этот кредит на 5 лет, чтобы ежемесячный платёж у меня был так сказать адекватным. Сотрудница мне предложила открыть другой кредит, с её слов более удобный по платежам, чтобы погасить одной суммой существующий. Она повернула ко мне монитор и показала, что в новом кредитовании я всего оплачу 389000 в течении 5-ти лет, тоесть переплата по процентам составит всего 90000 рублей. Я была в восторге от таких шикарных условий, подписала рапечатанные ей документы, там было три листа, я уточнила почему три , она объяснила, что это один о закрытии действующего кредита и два листа на открытия рефинансированного кредита. Я поверила сотруднице, так как плохо понимаю в этих бумагах. Мне на руки она не дала никакого документа. Сказала, чтобы я открыла банк онлайн и там сказала все документы будут видны после подписания банком, так же показала в личном кабинете, что мой действующий кредит погашен, а мой новый кредит на 389000 тысяч был там уже открыт. Ещё сотрудница сказала, что если я буду досрочно погашать, то ещё меньше сумма переплаты будет .Вот так я счастливая и пошла домой. Документы мне не пришли, а во время первого платежа выясняется, что это 90000 руб страховка( хотя у меня она была оформлена в августе в Альфа-страховании) и по мимо этой суммы я теперь банку должна ещё проценты сверху. Тоесть сотрудница вместо рефинансирования повесила на меня новый кредит с суммой выше на 90000 тысяч и теперь у меня процент считается на сумму 389000, а не на 299000 изначальных. Аферистка. А банк получается обучает сотрудников заниматься машенничеством. Банк теперь так наживается на клиентах?
25.12.2023
сбермегамаркет
Являюсь клиентом этого маркетплейса уже давненько, нареканий не было не каких (кроме лагоющего приложение). Но не суть, увидел вкусную цену на Xbox x, ну думаю продам свою старую консоль в день день, то возьму новую, что в принципе и случилось, я её за 3 часа продал. Вместе с бонусами и промо-кодом, доплата составляла 26885 Радости не было предела, заказ подтвердили и ничего не предвещало беды.... На следующий день заказ отменили по техническим причинам... Конечно деньги и бонусы то вернули, но... Этот же товар стал стоить ровно в 2 раза!!! В 2 раза!!! Дороже!!! Какой ещё технический сбой!!! Эта цена все сутки была, это не ошибка, товар не закончился... Да и мне уже какая разница, заказ был 100% оплачен и подтвержден, моя старая консоль продана, замечательно!! Просто разом вы потеряли своего клиента(номер заказа/доставки 9685509922482). Да и поддержке обсолютно фиолетово,сказали что можете обращаться хоть куда....Верховный суд РФ постановил, что интернет-магазин не вправе отменить оплаченный заказ. В том числе основанием не может служить ссылка на отсутствие товара на складе, даже если такое условие прописано в условиях продавца .
25.12.2023
Ответ дан
Отклонили вознаграждение за рекомендацию другу!
Мы с подругой участвовали в акции рекомендации дебетовой и детской карт. Покупки по картам совершаем, по основным картам постоянно совершаем, но почему-то вознаграждение нам обоим отклонили! Я уже понимаю, что это такая политика банка, всем во всём отказать, со всех за всё списать комиссии, авось никто и не пойдет разбираться с ними! У меня уже был случай необоснованного списания комиссии, благо здесь же помогли ее вернуть. Надеюсь, и с вознаграждением помогут разобраться.
25.12.2023
Остался без акции
Я оформил карту Альфа-Банка по акции "Получи кешбек 1000рублей за 1 покупку, оформив карту на сайте". Прождав 2 месяца с момента получения карты, мне приходит ответ что я не оформлял карту по данной акции. Позвонив на горячую линию, мне с нежеланием ответил оператор Максим и Ольга. Вообщем итоге: Я не рекомендую Альфа-Банк , за их нежелание помочь людям и неоптыность на рынке банков. Лучше посоветую своим друзьям Тинькофф.
25.12.2023
Как активировать льготный период по кредитной карте 365 дней
Добрый день. У меня открыта кредитная карта 14.12.23, льготный период по ней до сих пор не активирован, хотя уже неделю совершаю покупки. Неделю назад мне звонила девушка из АБ (хотя номер странноватый для банка) и сказала, что надо активировать льготный период иначе будут начисляться проценты. Для этого надо перейти по ссылке в смс. По ссылке я перешла, т.к. за 2 дня до этого общалась в офисе банка (потратив 1.5 часа своего времени) на предмет активации. Тогда было зарегистрировано обращение о технической ошибке, что смс об активации приходила без ссылки. Тем не менее льготный период до сих пор неактивирован, получить четкое объяснение будут ли начислены 69%годовых на мои покупки в таком случае я не смогла. Позвонив на линию для клиентов не из Москвы (видимо для остальных холопов) добиться от робота связи с оператором не удается (а робот в сбере все-таки гений, все познается в сравнении). Все что мне повторил помощник это сумма моей задолженности и прочие прописные истины. Вопрос: как активировать льготный период моей кредитки (покупки уже как неделю сделаны) и что будет если он останется неактивным. Про 60 дней после месяца и прочие прописные истины прошу не рассказывать. Также что означает проценты за беспроцентный период 365 дней и почему они самые большие в начале? Или беспроцентный период вовсе не беспроцентный?
25.12.2023
Почему Альфа банк начал удерживать комиссию за Альфа-Чек с зарплатной карты и меняет условия договоров в одностороннем порядке без уведомления клиента?
Вопрос не решен, списали повторно за декабрь с зарплатного счета 99р. 9 и 22 декабря было списано по 99 р за Альфа-чек с зарплатного счета 
25.12.2023
Требуется уточнение
Мегамаркет
Просто уже больше месяца решают и решить не могут. Сегодня закрыли обращение, не решив проблему. Пришлось звонить, чтобы снова открыли.
25.12.2023
Ответ дан
Начисление % и выход за грейс период
Добрый день! Оформил в конце 2022 года кредитную карту с 365 дней без процентов. Окончание годового грейс-периода (за покупки в первые 30 дней) пришлось на 18.12.2023. В декабре обнаружил, что в ЛК мобильного банка отсутствует информация о сумме, необходимой к внесению, запросил в чате, мне сообщили что мне необходимо вернуть 191585 руб., которые я внес 2 суммами 49 и 143 тыс. 06 и 08.12.2023 (скрины во вложении). Однако было начислено % на 55 тыс, после чего мною было составлено обращение А2312250031, на которое было получен ответ, что мною не были выполнены условия договора, без какой-либо конкретики. Считаю, что мною были выполнены условия договора по сумме договора, считаю что мои действия были правильные, мне указали сумму, я ее внес.
25.12.2023
Отвратительный сервис Мегамаркет
Добрый день!Создала заказ из 4х позиций и видимо, по классике жанра, последняя часть наименьшая по стоимости задерживается.Видимо, чтобы не начислять бонусы.У меня там смесители, стоит ремонт, и с 20.12 местонахождения моего заказа 9659857854108 неизвестно.Никто не может дать ответ, как долго может ехать мой заказ в Даркстор, претензии не принимают, дату доставки не знают даже примерно.Клиентоориентированности НОЛЬ
25.12.2023
Ответ дан
Мегамаркет. Сотрудник пвз допустил ошибку при оформлении возврата
Если мой вопрос не будет решен в ближайшее время, а уже три недели меня попросту водят за нос, постоянно закрывая мои обращения и отправляя к другим сотрудникам, каждый из которых говорит разную несвязную друг с другом информацию. То мне придется отправить жалобу в роспотребнадзор, а также досудебную претензию конкретно в адрес мегамаркета. При необходимости потребую записи камер видеонаблюдения из пвз для подтверждения того, что я получил лишь часть заказа, а от корпуса отказался. К тому же система в тот момент зафиксировала возврат товара. В приложении именно это у меня и было написано, можете уточнить у специалистов (служба поддержки отказывается проверять данную информацию). А уже потом спустя два дня я каким-то непонятным образом этот самый товар "получил"
25.12.2023
Ответ дан
Акция "Спасибо за квартиру". Уточнения
Мария, добрый день. Подскажите пожалуйста, в августе я купила квартиру в ипотеку, через дом клик. Там была озвучена акция "Спасибо за квартиру".Потом я писала в службу поддержки Сбербанка и мне подтвердили, что я в ней участвую.Никакие баллы мне не начисляются. Список застройщиков с сайта пропал https://spasibosberbank.ru/partners_proposal/do-4-bonusami-ot-summy-ipotechnykh-platezhey-i-skidka-3-na-kvartiru-v-servise-domklik?utm_source=special&utm_medium=post&utm_campaign=domclick_ipoteka_v_novostroyke&utm_content=&utm_term=sg_1 везде ссылка на эту страницу, но её больше нет. Прошу вас уточнить, как все таки мне получить свои баллы?ЖК стороны Света, Лен.обл. спасибо большое. 
25.12.2023
Ответ дан
Акция пригласи 3-х друзей
Добрый день, подскажите у вас была акция до 30 апреля пригласить 3 друзей и получишь вознаграждение на сумму 10 тыс руб, условия все выполнили но сумма не поступила, в акции участвовал Ланге Дмитрий Андреевич 
25.12.2023
!!ОБМАН В ПОЛНЫХ УСЛОВИЯХ НАЧИСЛЕНИЯ КЭШБЭКА
Здравствуйте! Я пыталась решить ситуацию мирным путем, с помощью обращения в АльфаБанк. Мне отказали и не ответили на обоснованную притензию и дезинформировали.Я столкнулась с очень не приятной ситуацией, мне выпали достаточно привлекательные категории кэшбэка, а именно 15% на рестораны, я часто хожу в рестораны и это меня соблазнило на оплату именно картой Альфа Банка, 365% без процентов. Я опытный пользователь банков, у меня несколько счетов в разных банках, я знаю, что ВСЕГДА нужно читать документы. В этот раз я так и поступила. Обратите внимание на скриншот 2, в условиях из приложения указано, что кэшбэк начисляется за карту Год без процентов. Как оказалось, что мне положен бонус, потому что моя карта открыта до 03.07.2023, а с 4.07.2023 уже можно расчитывать на кэшбэк. Резонный вопрос, почему ЭТО не указано в документе?? Вопрос второй, почему ваши коллеги сказали, что по кредитной карте кэш не начисляем, если начисляем, только по определенным категориям.В чём я виновата, в том, что доверяю вашим документам? Когда я попросила пояснений почему в документе это не указали и попросила начислить кэш за 2 операции. Может мне тут пояснят почему это не указано в документе? Сейчас это вопрос, дальше это отзыв, дальше досудебная притензия. Я понимаю, что даже крупная компания при составлении документов может допустить ошибку или вовремя не внести правки, но разве я должна страдать? Меня это очень обижает, складывается впечатление, что банку вообще нельзя доверять, потому что даже с указанием ошибки в документе меня игнорируют.Я хочу начисления кэшбэка по двум операциям, потому что это не моя вина, в том, что в документе не указали с какого момента карта с этой програмой лояльности действует. Т.к теперь я проинформирована о особенностях программы лояльности, буду использовать дебетовую карту для покупок. 1. https://ibb.co/M578z3p2. https://ibb.co/42W7rhW3. https://ibb.co/6R1ZGB54. https://ibb.co/1s3M9zH5. https://ibb.co/Fn367jF
25.12.2023
Когда вернете деньги?
ДОСУДЕБНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ. 14 ноября 2023г. между мной и ООО «Маркетплейс» заключен договор купли-продажи путем оформления заказа 901 818 028 1319 на сайте Мегамаркет (https://megamarket.ru/) с полной предоплатой за кроссовки и прочие продукты на сумму 25 160 ₽ (двадцать пять тысяч сто шестьдесят) рублей с доставкой со склада Мегамаркет.В соответствии с условиями договора 14 ноября 2023г. мной была произведена предварительная оплата в размере 25 160 ₽ (двадцать пять тысяч сто шестьдесят) рублей, что подтверждается кассовым чеком.Таким образом, свои обязательства по договору я исполнила надлежащим образом.18 ноября после примерки я отказалась от кроссовок Спортивные кроссовки мужские Hoka RINCON 3 голубые 7 US, суммой 11 290 ₽ (одинадцать тысяч двести девяносто) вернула их сотруднику банка. Сотрудник банка принял кроссовки, упаковал и сказал, что от меня больше ничего не требуется.На текущий момент (25.12) возврат денег так и не произведен, никаких внятный ответов от сотрудников не поступает.Первая заявка по возврату написана 27.11: GDS-2440832. Об этом есть подтверждение в личной электронной почте. После были переписки с сотрудниками мегамаркета на почте, в личном кабинете сервиса, на портале vc.ru, но никакой внятной информации предоставлено не было. Сразу после возврата, в ЛК Мегамаркета был статус "отмена" у кроссовок, после 14.12 статус изменился на "получен". Кроссовки мной не получены, никаких документов об оформлении возврата сотрудник мне не выдал.Комментарий специалиста в ЛК Мегамаркета от 27.11:"Денежные средства не встали на возврат автоматически. Сейчас создано обращение, чтобы коллеги выяснили причину и вернули вам денежные средства."Примеры ответов сотрудников из переписки 25.12.2023 в ЛК Мегамаркета:"Ориентировочных сроков нет.""Возврат будет оформлен после закрытия обращения. Ускорить данный процесс нет технической возможности.""Извините, что заставляем ждать дольше. Мы всегда ориентируем покупателей на примерные сроки решения, так как точные зависят от конкретной ситуации."На основании изложенного, в соответствии со ст. 23.1 Закона РФ «О защите прав потребителей» требую: возврат предоплаты за Спортивные кроссовки мужские Hoka RINCON 3 голубые 7 US на сумму 11 290 ₽ (одинадцать тысяч двести девяносто) рублей.
25.12.2023
Ответ дан
Акция «1000 Альфа-Баллов за первую покупку с использованием Карты АО «АЛЬФА-БАНК»
Добрый день. Вчера на сайте у вас оставила заявление на оформление дебетовой карты и спустя 5 минут увидела Акцию «1000 Альфа-Баллов за первую покупку с использованием Карты АО «АЛЬФА-БАНК», на странице https://alfabank.ru/lp/retail/dc/bonus1000/написано что для участия нужно подать заявку именно с этой страницы, однако в условиях проведения акции не могу найти ограничения про спец.страницу. Сегодня вечером сотрудник должен привести карту, я позвонила утром в колл центр чтобы узнать как поучаствовать в акции, но мне порекомендовали отказаттся от встречи с сотрудником и оформить новую карту по ссылке, я так и сделала. Однако, теперь оформить карту по ссылке https://alfabank.ru/lp/retail/dc/bonus1000/ я не могу, т.к.написано что у меня есть электронная карта. Как мне поучаствовать в этой Акции? Почему у меня есть электронная карта, если я ничего не подписывала еще и по телефону сег отказалась?
25.12.2023
Отказ от увеличения кредитного лимита.
Почему для отказа от увеличения кредитного лимита нужно куда то идти искать банкомат или отделение банка.я не просила увеличить мне лимит. Решайте этот вопрос через поддержку, а не как банк с устаревшим давно неактуальным способом работы с клиентами
25.12.2023
Ответ дан
Как вернуть сумму страховки, которую мне навязали!
Добрый день! Оформила кредит в Альфе, сотрудник при оформлении проконсультировала так, что дополнительное страхование "Забота о здоровье" является обязательным, списали с меня помимо общей страховки еще и эту. Писала уже несколько обращений в банк, по всем приходит ответ, что якобы сама виновата, решите этот вопрос если тут есть представители, или я напишу в полицию.
25.12.2023
Как вернуть сумму страховки, которую мне навязали!
Добрый день! Оформила кредит в Альфе, сотрудник при оформлении проконсультировала так, что дополнительное страхование "Забота о здоровье" является обязательным, списали с меня помимо общей страховки еще и эту. Писала уже несколько обращений в банк, по всем приходит ответ, что якобы сама виновата, решите этот вопрос если тут есть представители, или я напишу в полицию.
25.12.2023
Досудебная претензия ООО "МАРКЕТПЛЕЙС"
В день доставки я ничего так и не получила! Доставка была на 6 декабря, сегодня 25 декабря . Никаких СМС о новой дате доставки я не получала, отменить заказ в личном кабинете нельзя. Досудебную притензию я направляла на help@megamarket.ru. Они ответили шаблоном, что новубю дату доставки не знаю и что мне нужно ждать смс. И написали, что отвечать на мои вопросы больше не буду, посчитав, что моя проблема решена. Почему такое плохое отношение к покупателям? Ни по почте, ни по телефону никто ответить на срок доставки не может. Деньги не возвращает. Куча рекламы маркета, а с доставкой разобраться не могут. Уже несколько человек знакомых, уу которых такая же проблема, в инетрнете много отзывов о том же. Прошу в срочном порядке решить мой вопрос по заказу. Далее пойду в суд.
25.12.2023
Ответ дан
Досудебная претензия Мегамаркет
Издевается что ли МЕГАМАРКЕТ???? 4 декабря заплатил деньги, 13 декабря отменил заказ.... Сегодня 25 декабря, а заказ не отменен до сих пор!!!! Не говоря уже о возврате денег и баллов.115 тыс рублей заморозили под Новый Год мошнники и никаких комментиариев не дают! Мной 04 декабря 2023 года на сайте МЕГАМАРКЕТ, далее ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" (ИНН: 9701048328 ОГРН 1167746803180, КПП 770101001) был оформлен заказ №9324554214291 с полной предоплатой товара - смартфона Apple iPhone 15 Pro Max 256 Гб, Black Titanium на сумму 115324 (сто пятнадцать тысяч триста двадцать четыре) рубля 00 коп. Продавцом товара является МЕГАМАРКЕТ МОСКВА в лице ООО «УМНЫЙ РИТЕЙЛ» (ОГРН: 1177847261602), что подтверждается электронным кассовым чеком №2101 от 04.12.2023.Данный заказ должен был быть доставлен 6 декабря 2023 года, о чём сообщалось в карточке товара. На текущую дату, 18.12.2023, начиная с 13.12.2023, мной неоднократно были поданы обращения через горячую линию ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» для отмены заказа, но каждый раз мне отвечают, чтобы я чего-то ожидал. Называют максимальный срок для отмены 3 календарных дня, но по истечении 3 календарных дней составляют новую заявку на отмену, ссылаясь на то, что почему-то отмена на состоялась и вновь, по прошествии ещё 3 календарных дней говорят тоже самое, что будут составлять новую заявку на отмену. Поскольку это длиться может бесконечно, я перестал ожидать и решил идти в суд.По данному факту мной были составлены обращений в поддержку Мегамаркета.Все мои обращения находятся в статусе "в работе" и сроки их исполнения операторами ООО МАРКЕТПЛЕЙС не озвучиваются, мне предлагается просто ждать. По состоянию на 18.12.2023 г. статус заказа в личном кабинете ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» до сих пор не изменился и отображается как «Товары едут в дарскстор», хотя требование об отмене товара от меня было принято оператором поддержки Мегамаркета 13.12.2023 г.На основании изложенного я требую в срочном порядке:Оформить отмену доставки товара.Вернуть денежные средства в сумме 115324 (сто пятнадцать тысяч триста двадцать четыре) рубля 00 коп. за совершённый заказ №9324554214291 в полном объёме на карту, с которой была совершена оплата товара. А так же вернуть мне затраченные на покупку данного товара 32666 бонусных балла.В случаe неудовлетворения вышеизложенных требований я буду вынужден обратиться в РОСПОТРЕБНАДЗОР и разрешать вопрос в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством о защите прав потребителей с требованием взыскания суммы предоплаты, убытков, неустойки, компенсации морального вреда и штрафа в размере 50% от суммы, присужденной судом к взысканию.
25.12.2023
Требуется уточнение
Сервис Мегамаркет упорно в течении 2 месяцев не активирует бонусы.
Здравствуете! Есть бонусы в мегамаркете, приличное количеств. Но они не активированы и в корзине не отображаются. При попытке активации в разделе бонусы выдает ошибку: ""Не удалось добавить бонусы. Попробуйте ещё раз в разделе «Бонусы»"". "Не совпадает телефон в Сбер ID и Мегамаркете".При том, что захожу через Сбер ID!!!!И так по замкнутому кругу.Это происходин уже два месяц.Вся помощь от сервиса: "удалите кэш".Я историю почистил и последнюю версию приложения установил, никакой активации.Удобно Сбербанк придумал людей обманывать, зачем активировать бонусы, когда можно дождаться, чтобы они сгорели.Буду обращаться в надзорные органы по факту мошенничества.
25.12.2023
Ответ дан
Погашение кредита, заказ сделан в мегамаркете
Здравствуйте, 24.12.23 взяли кредит на айфон 14, после чего заказ отменили из за неправильного выбора товара.25.12.23 деньги как бы вернулись в сбербанк, но погашение кредита не проходит, по какой причине это может быть? Как погасить кредит этими средствами, которые вернули.Так же хотим перезаказать товар, как расплатиться этими деньгами?
25.12.2023
Ответ дан
Снятие ограничений
Добрый день! Сегодня был снят арест с мастер счета, однако архивный счёт на котором находится 124 тыс. по прежнему под арестом, прошу незамедлительно так же снять арест в соответствии с получением ФССП. 
25.12.2023
Требуется уточнение
Акция «1000 рублей за первую покупку»
Здравствуйте. Почему в поддержке говорят, что я не оформлял карту по акционной ссылке «1000 рублей за первую покупку», хотя я оформил карту по ней. Покупка была совершена. Куда обращаться, по поводу данного вопроса? 
25.12.2023
Отмена заказа Мегамаркет
 Заказ № 9427680957462 от 28 ноября не был доставлен в заявленный срок 3 декабря. Никаких оповещений от Мегамаркета с 5 декабря не поступало. При первом обращении на горячую линию мне было сказано, что заказ в моем городе и завтра будет доставлен - очевидно, это была заведомая ложь. 18 декабря на горячей линии оставил заявление об отмене заказа, оператором был озвучен срок до трех рабочих дней, прошла неделя - статус заказа не изменился, товар по-прежнему якобы едет.Требую вернуть деньги за невыполненный заказ, а потерявшийся товар как хотит так и разыскивайте, у сервиса нет права перекладывать эту проблему на покупателя.
25.12.2023
Ответ дан
Претензия к магазину "МЕГАМАРКЕТ" - сервису от ПАО "СБЕРБАНК"
Здравствуйте!Из-за технических ошибок в личном кабинете «Мегамаркета» не могу активировать бонусы (подключиться к программе «Сберспасибо»). Неоднократно обращался (первое обращение 05.11.2023) в службу поддержки через чат и по телефону, ходил в отделение «Сбера», но проблема на сегодняшний день так и не решена. Более того, согласно информации в личном кабинете «Мегамаркета» завтра 26.12.2023 «сгорит» более 31 тысячи бонусов. Таким образом, из-за технической ошибки я не могу ни потратить бонусы, ни активировать их.Прошу или решить проблему 25.12.2023 и предоставить возможность подключения к программе «Сберспасибо» 25.12.2023, или сохранить бонусы и после 25.12.2023, так как я не могу ими воспользоваться по техническим причинам, которые от меня не зависят.Текст ошибки: «Не удаётся войти по СберID. Номер телефона в аккаунте Мегамаркета отличается от номера в вашем СберID. Напишите нам в чат или позвоните 8 800 600-08-88».
25.12.2023
Ответ дан
Как запретить звонки?
На рабочий стационарный телефон поступают звонки с разных номеров, с просьбой соединить с человеком, называют ФИО. Робот представляется Сбербанком. Как можно прекратить эти звонки? 
25.12.2023
Ответ дан
вопрос об отправке исполнительного листа
Здравствуйте! могу я узнать куда был направлен исполнительный лист по постановлению ФССП. исполнительный лист был предъявлен Волосенковой Г. А. постановление пристава об отзыве листа от 08.12.2023. Куда сейчас едет этот лист?
25.12.2023
Обман в акции «10000 за 3х друзей»
Максимально ужасное обслуживание клиентов, уже больше месяца кормили завтраками по поводу выплаты за участие в акции, привел трех друзей, которые сейчас активно пользуются картой, все они были абсолютно новыми клиентами, у двух не было ни разу ни единой связи с Альфа банком, у третьего была дебетовая карта больше года назад, однако я советовал кредитку, которой у него ни разу не было. В итоге спустя месяц абсолютно наглого и хамского отношения, которое заключалось в том, что меня гоняли по специалистам поддержки и каждый отвечал что надо просто непонятно чего ждать, они наконец мне ответили и сказали что выплатить деньги не смогут, так как не все друзья были новыми клиентам... Полный бред, ровно месяц они тянули с таким ответом, ради чего было потрачено мое время, нервы и время работы тех поддержки? Ради того чтобы к ним от меня пришли новые клиенты? Надеюсь Альфа банк доволен, и деньги не потерял и клиентов приобрел, но теперь уже буду выставлять эту контору только в плохом свете, с их псевдоакциями они заслуживают только этого, желаю такого же хамского отношения к каждому из тех, кто решал этот элементарный вопрос на протяжении месяца)
25.12.2023
Дебетовая карта.
Добрый день. Научите, пожалуйста, как мне получить дебетовую карту Вашего банка? 
25.12.2023
Ответ дан
Нет обещанной выплаты с акции приведи трёх друзей и получи 10000 рублей
Я пригласила троих друзей, которые выполнили целевое действие в первой половине ноября. Стандартные бонусы были начислены, но 15 декабря обещанные 10 тысяч не пришли. Все условия были выполнены, я совершила 5 покупок, а также оплатила по карте альфа банка на сумму 3000 рублей. Звонила на горячую линюю, там сказали, что рассмотрят мою заявку в течение нескольких дней и ответ поступит мне на почту, но ответа так и не поступило
25.12.2023
Обман сбермегамаркета!
Здравствуйте! Сделала заказ на Мегамаркете ещё 3 месяца назад, сначала товар отменили, потом доставили , но не начисляли бонусы спасибо , я написала их поставили в ожидание через месяц, прошло 3 месяца они так и висят и не начисляют ! Пишу в поддержку каждый день толку ноль! Заказ номер 9046870997624
25.12.2023
Ответ дан
выплата денег по наследству
Обратился 14 декабря в отделение банка по адресу г. Уфа проспект Октября 15 Республики Башкортостан, для получения денежных средств по наследству. Все необходимые документы передал, сотрудник сказала, что в течение 1 дня переведут деньги. Перевели только по одному счету, а по остальным счетам нет.Позвонил на следующий день на горячую линию, где сказали, что срок ПРОВЕРКИ ДОКУМЕНТОВ и перевода денежных средств составляет три дня. Ожидаю, средств нет. Сегодня 20 декабря, остальные денежные средства так и не получены, на горячей линии никакой информации предоставить не могут. "Поняла Вас" и непонятно что делают, после этого просто говорят "приезжаете для повторной подачи документов в отделение".В отделении также не смогли что-либо сделать, не смогли даже просто предоставить информацию, наличными выдать также не могут. Таким образом, я никаким способом не могу даже просто получить информацию о том, почему я до сих пор не получил деньги и сколько ещё ждать. Как узнать, проверяется ли мое обращение ? Можно ли как-то ускорить выплату денежных средств, ведь по одному счету уже перевели. Спасибо.
25.12.2023
Ответ принят
ТОВАР НЕ ДОСТАВЛЕН,ДЕНЬГИ СПИСАНЫ
10 декабря мною был заказан крем,а 14 декабря сыворотка Курьерская служба доставила сразу два товара,но от одного я отказалась (от крема).В приложении статус заказа обоих товаров "ПОЛУЧЕНО".Но у меня нет крема,его забрал курьер. 4 раза обращалась в поддержку,где мне составляли жалобы и претензии,на все я получила отказ,ссылаясь на какой-то уникальный код,который есть только у клиента,но который я НЕ называла.В итоге у меня ни денег,ни крема.Если данное обращение не будет рассмотрено,то буду писать досудебную пренизию и обращаться в суд
25.12.2023
Ответ дан
Не выдают деньги по доверенности
Вопрос не решён.Это какое-то издевательство.У меня не остается иного выхода , как пригласить прессу и выйти с одиночным пикетом к офису сбербанка.А если это не поможет ,тогда только суд.Или Сбер настолько великий ,что плевать хотел на законы РФ?
25.12.2023
Ответ дан
Почему альфа-банк кинул меня на 10000 рублей, хотя я привел трех друзей и выполнил все условия акции
Акция 10000 за трёх друзей. Я пригласил Георгия 26.10, Андрея 28.10 и Михаила 29.10 . Через несколько дней мои друзья получили дебетовые карты, а мне пришел бонус по 500 рублей за человека. Чуть позже, если мне не изменяет память 15 ноября мне пришло уведомление что я выполнил условия акции. 5 декабря должно было быть оповещение победителей, но меня не оповестили. Я написал в поддержку, получил ответ что меня нет в списке, хотя все условия были выполнены задолго до 21 ноября. После проверки оператор подтвердил что все условия выполнены и пообещал внести меня в список победителей. Спойлер, этого не произошло... 15 декабря призы рассылались победителям, и я сразу предчувствуя неладное написал в поддержку с вопросом о времени моей выплаты, на что получил ответ что меня нет в списке! Поспорив с оператором, я получил ответ что я действительно выполнил все условия акции и следовательно приз должен получить до конца дня, но - опять не получил. Когда я написал в очередной раз в поддержку то получил ответ что у меня не выполнены условия и никакой приз мне не светит. Где компания Альфа-банк берет этих кретинов я просто не понимаю, возможно этот человек аутист или имеет какое-то отклонение, не позволяющее ему посмотреть что у меня всего приглашено 4 человека, 3 из которых получили карту ВПЕРВЫЕ В ПЕРИОД АКЦИИ. Поэтому я жду свои 10 000 и я честно говоря уже [censored] каждый раз по новой обьямнят ситуацию, почему честно заработанные деньги мне приходится выбивать как какому-то коллектору. С моих слов было составлено обращение, срок рассмотрения которого был сначала 5 дней, а сейчас уже увеличен до 30. Надеюсь этот отзыв решит вопрос и обещанная выплата будет начислена в кратчайший срок
25.12.2023
Претензия Мегамаркет
Здравствуйте!Вопрос в работе с 04.12.23. На 25.12.23 нет никаких комментариев по обращению. Никаких предложений по урегулированию. На вопросы в комментариях никто не отвечает. В чем причина задержки по обработке сообщения? 
25.12.2023
Ответ дан
Не отвечают в поддержке
Проблема возникла с альфа банком, а именно с кредитной картой. Я неправильно указал срок доставки и упорно уже третий день звоню в поддержку, бот отправляет меня в отдел по доставка–две минуты гудки и кто-то кладет трубку просто.. 
25.12.2023
Верните деньги!
Здравствуйте! 27 ноября сделала заказ № 9941088949186 в мегамаркете с доставкой 2 декабря. До настоящего времени товар не доставлен. 14 декабря оформила заявку на отмену заказа, т.к. нужные мне товары купила в другом месте. До настоящего времени заказ не отменен, деньги и бонусы не возвращены. Получаю отписки "надо подождать" "специфика ситуации" Сколько можно ждать и в чем специфика ситуации? В том, что забрали деньги у пенсионерки и пользуются ими, а я сижу без денег. Помогите пожалуйста мне вернуть мои деньги и бонусы. Cпасибо.
25.12.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть