Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Украли деньги со счета после смерти владельца
Доброго дня. Вы уже закончили разбираться с нашим вопросом или нам еще ждать от Вас ответ?С уважением. 
27.12.2024
Ответ дан
Списали социальные выплаты.
Здравствуйте. Как вернуть деньги?! Было списано 2000 тысячи рублей. Деньги были не мои, это была социальная выплата. Деньги ребенка.
27.12.2024
Ответ дан
Не отображается вклад
Здравствуйте, пришло сообщение от банки.ру и банка Синары, что вклад открыт, но при переходе на этот вклад на Банки.ру, он не появляется в моих продуктах, пишет, что вклад еще открывается банком, прошу исправить ситуацию
27.12.2024
Ответ дан
Об отзыве. Сроки проверки
Написала отзыв 20 декабря. До сих пор проверяется. Уже опубликованы отзывы, написанные позднее.  
27.12.2024
Ответ дан
Обман сотрудником поддержки
Добрый день! Прошу адекватно разобраться с обращением CR-14256545. Нет адекватного разбора уже 2 месяца. Я получил приглашение в приложении по акции "Максимум кешбэка". Ваш сотрудник в чате сказал, что я не могу принять участие, и у меня нет кешбэка 10% на все, чем ввел меня в заблуждение. Остальная информация и комментарии в обращении. Хочу решить вопрос адекватно и полюбовно, не вынося в информационное поле, но в чате этого не получается уже 2 месяца
27.12.2024
Требуется уточнение
Незаконное присвоение банком 4,5 миллионов рублей.
Банк отказывает в выдаче наличных денег и в переводе денег на счёт другого лица как внутри банка,так и межбанком. Так же отказывается оформить вклад по действующим тарифам.   Я проживаю в Таиланде последние 5 лет.У меня длинная виза до 2029 года. Паспорт в 45 лет непоменян ввиду отсутствия в РФ .   Однако я являюсь давним клиентом банка.Банк может меня идентифицировать по загранпаспорту.   У меня есть генеральная доверенность на отца на ведение всех дел.   Банк получил доверенность,признал её действительной.Однако отказывается на её основании проводить любые процедуры.   Согласно законодательству РФ,банк обязан выдавать наличные по просроченному паспорту.   И обязан на основании генеральной доверенности производить любые операции с денежными средствами.   Банк злостно нарушает права клиентов банка и законы РФ.   4,5 миллиона предполагает оформление премиум пакета на обслуживание.   Однако банк просто присвоил мои деньги себе, единолично приняв решение не выдавать наличные по генеральной доверенности!!!   Прошу решить вопрос мирным путем. Либо предоставить на почту официальный отказ со ссылкой на законы РФ. Я буду обращаться с жалобой в ЦБ РФ . Деньги вам придется вернуть и заплатить штраф.    
27.12.2024
Ответ принят
Просрочка кредита. !
Была просрочка по кредиту Сбербанк. Деньги лежали на счету. не могу переносить платежи по кредитам. 
27.12.2024
Ответ дан
Не начислили баллы за покупку
Сегодня купила холодильник больше чем за 17000 р и мне не начислили кешбек за покупку тк оплата была не так как им нужно этого в раздели не указанно.баллы за покупку на все 1%.я писала в чат с банком так мне и не ответил оператор человек только бот все твердит о не правильности оплаты и то что нужно было заходить в какой то раздел и читать как нужно оплачивать.я считаю что это не правильно должно все быть написанно в разделе когда его открываешь что есть такие условия и где их нужно прочитать.прошу разобраться в моем вопросе.и ещё в приложении нельзя делать скриншоты экрана что это значит?я не могу сфотографировать переписку и написать о вас отзыв ?не тут то было у меня 2 телефона и всю переписку я сохранила
27.12.2024
Требуется уточнение
Не выполнили условия по спецпредложению
Т-Банк обещал начислить 40% кэшбека при условии покупки любого товара Kotex в линейке Bio-Care (акция как раз заканчивалась в день покупки 23 декабря). Но в результате за один товар мне кэшбеки сделали (т.к. так магазин вписал название линейки в позицию товара), а за второй мне дали только 10% (хотя это совсем другая акция). Проблема в том, что в чеке магазина не прописали название линейки, а только назавние товара и его количество в шт., из-за чего его легко спутать с позицией, за которую банк давал только 10% кэшбек. Но разве это моя забота?! Возникло недопонимание, я на это указала, но вместо того, чтобы разобраться мою просьбу просто проигнорировали (запрос был направлен 23 декабря). Сегодня, 27 декабря я снова отправила запрос - в этот раз мне уже сразу ответили, что все их расчёты корректны. Считаю работу поддржки неудовлетворительной, а банк как всегда пытается урвать свою коппечку всезде где можно.Поддержка опять что-то там думает, но четкого ответа мне так никто и не дал.
27.12.2024
Ответ дан
Как открыть реферальную систему приведи друга получи тысячу рублей а он купон 2000 рублей на озон?
Проблема заключается в том что я не могу найти эту акцию. Выдаёт стандартную акцию пригласи друга и получите оба по тысячи рублей при покупке на 5 тысяч рублей. Но мне не нужна это акция... 
27.12.2024
Ответ дан
Возврат комиссии и расторжение кредитного договора
Добрый день! В 2021 году я полностью погасила задолженность по двум кредитным картам. Также, в 2021 году мне выписали справку об отсутсутсвии кредитов и я расторгла кредитный договор. После этого момента, я не пользовалась услугами банка, ни кредитными картами, ни дебетовыми картами. В 2024 году, в декабре, организация, в которой я работаю, сменился зарплатный проект и нам выдали карты Альфа Банк. После установки приложения, я обнаружила, что за предыдущие года списывалась комиссия по кредитным продуктам. Хотя, картами я не пользовалась и договор был расторжен. В банке, в котором я расторгала договор, на тот момент, меня заверили, что счета все закрыты.   26.12.2024 года я встречалась с сотрудниками банка, которые разобрались в ситуации и помогли оспорить операции по двум кредитным картам. Далее, по словам сотрудников, мне должны были обнулить эти операции по комиссиям. После обнуления комиссий мне порекомендовали еще раз посетить офис банка и проверить не остался ли у меня минус.26.12.2024 мне вернули часть комиссии, но 27.12.2024 возобнавились списания за прошлые периоды. А по второму обращению, по второй кредитной карте, вообще пришел отказ в возврате комиссии за обслуживание. В связи с этим, прошу разобраться в данной ситуации, вернуть списанные средства с счетов, с которых списывали. Повторюсь, кредитные карты были погашены и кредитный договор был расторгнут. С этого момента, я не пользовалась картами банка. По закону после подачи заявления на расторжение, если оплата была за годовое обслуживание, банк не имеет право оставить себе деньги : по статье 1102 ГК РФ "Неосновательное обогащение", в соответствии с которой средства подлежат возврату.
27.12.2024
Ответ дан
Не начислено вознаграждение
Почему-то не получилось загрузить скриншоты, отправил ссылки на изображения.24.12.2024 я увидел в приложении банка привлекательную акциюСсылка 1 Ссылка 2 То есть в условиях четко написано, что я получу 1500, а приглашенный друг 500.Я учитываю, что у приглашенного друга уже есть Альфа-карта, но нет и никогда не было детской карты.Я отправляю другу ссылку, друг оформляет по ней карту, получает и вручает ребенку. Ребёнок радостно бежит в магазин со своей собственной картой и покупает себе вкусняшку.Все условия акции выполнены. Но вознаграждение банк решил не выплачивать.Ссылка 3 То есть Ссылка 4 Но Ссылка 5 Альфа-банк, я не понимаю вашу логику. Я звонил в ваш контакт-центр, составлял обращения, на все обращения отказ.
27.12.2024
Ответ дан
Не зачитывается отзыв!
Здравствуйте, проблема что не засчитывают отзыв, хоть написано все грамотно и открыто!, возможно пересмотреть мой отзыв?
27.12.2024
Ответ дан
. Продукты банка узнать
Какие у вас сейчас есть продукты, акции и под какие проценты, сколько баллов вы начисляете за зачтённый отзыв? Спасибо за ответ.
27.12.2024
Ответ дан
Не выполнили условия по спецпредложению
Мне просто интересно, где моя вина в том, что такая проблема сложилась? Вы пытались разобраться или изначально решили всё в свою пользу, когда я в первый раз сделала запрос?! Насколько я понимаю, я не одна оказалась в такой ситуации после покупки в сети данного магазина, выходит, множество ваших клиентов не получили тот кэшбек, на который расчитывали, но вряд ли как я стали искать правды, а значит вы хорошо на них сэкономили.
27.12.2024
Ответ дан
Вклады, отзывы, проценты
Какие у вас сейчас есть продукты, акции и под какие проценты, сколько баллов вы начисляете за зачтённый отзыв? Спасибо за ответ.
27.12.2024
Ответ дан
Когда будет произведено взыскание по исполнительному листу?
Здравствуйте, ответ от Вас не поступил, Вы выяснили принят исполнительный ФС № 047612415 к исполнению, и когда поступят денежные средства до наступления праздничных дней, должник является платежеспособным лицом, по какой причине АО Альфа Банк на протяжении недели не произвел взыскание денежных средств?Прошу в кратчайший срок произвести взыскание денежных средств до 28.12.2024 года включительно
27.12.2024
Требуется уточнение
Как разблокировать счета.
пришел такой ответ с банка. предоставленные документы согласно запросу по 115-ФЗ рассмотрены. По причине сомнительного характера операций действие услуги Сбербанк Онлайн/банковских карт заблокировано. Для получения денежных средств со счетов карт вы можете обращаться в офис банка с документом, удостоверяющим личность. СберБанк. Какие дальше мои действия у меня аж три кредита в сбере. И каждый раз мне слетать на самолете что оплачивать кредит ужас
27.12.2024
Ответ дан
Обман сотрудником поддержки
Кристина, ваши коллеги, видимо совсем не хотят вникать в суть проблемы. Они ответили, что я не выполнил условия акции. Хотя, как я могу это сделать, если мне говорят, что я в этой акции не принимаю участия и у меня нет кешбэка 10%?! Я поэтому и ее совершал покупки, потому что мне сказали, что нет кешбэка 10% и я не участвую в акции. Требую внимательно и адекватно рассмотреть обращение! 2 месяца уже отписки! И ваши сотрудники лукавят, говоря, что по этому вопросу я получал компенсацию
27.12.2024
Требуется уточнение
Не засчитаны два моих положительных отзыва об Альфа-банке по вине самого Альфа-банка
Здравствуйте. Прошу проверить в связи с чем не были зачтены два моих отзыва на Банки.ру https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11959346/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11959154/ по основанию: "подтвердилась недостоверность описанных в Отзыве событий", в том числе кем и чем была подтверждена эта "недостоверность". Как я понимаю, это связано с тем, что Альфа-банк не подтвердил для Банки.ру изложенную в моих отзывах информацию (события), написав следующий комментарий под моими отзывами "Не смогли найти вас по данным, которые оставили. Поэтому, к сожалению, не можем подтвердить информацию, которую описали в отзыве.Пришлите, пожалуйста, на ящик expert@alfabank.ru (в теме письма ID отзыва) номер вашего счёта в банке. Вернёмся с ответом".В свою очередь, считаю, что мои отзывы былы незачтены ошибочно и необоснованно, поскольку мной соблюдены все надлежащие требования к отзывам, описанные в отзывах события абсолютно достоверны и были подтверждены прикрепленными к отзывам документами (скриншотами). Кроме того, запрошенные Альфа-банком в комментарии к отзывам данные для моей идентификации были мной направлены 18.12.24 с моей почты на адрес expert@alfabank.ru (хотя эти данные (номер телефона) имеются в моем профиле, а также были мной дополнительно указаны для более легкой идентификации меня Альфа-банком (в случае необходимости) при добавлении отзыва в разделе "ваши данные" дополнительной информации (в частности, ФИО и номер телефона).В связи с изложенным прошу принять все необходимые меры с Вашей стороны для зачета моих вышеуказанных отзывов. Спасибо.
27.12.2024
Ответ дан
Когда обновят данные
Добрый день. Уже не первый месяц не можем получить доступ к счету. Имею доверенность на доступ к счету иностранного гражданина. Банк постоянно требовал новые документы- не всегда при том реально необходимые. Сейчас потребовалось актуализация данных по доверителю получили в ведомстве Ирана справку о выданных паспортах. Сделал нотариальный перевод. Отдал в банк. Прошли сутки и тишина. Довеитель требует от меня решить вопрос в этом году. А я ничего не могу сделать
27.12.2024
Требуется уточнение
Требую проверить кэшбэк
никакого будущего нет. Никто вашими проклятыми картами пользоваться не собирается!!
27.12.2024
Требуется уточнение
Как удалить Сбер ID?
Попробовала зайти в Сбер ИД по номеру, который недавно приобрела, - проверить, нет ли какой старой привязки от старого хозяина (потому что стали звонить мошенники, просили сказать код, хотя нигде я этот номер не вводила), ввела номер, нажала Войти (НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!). Мне пришел код с комментарием "код для входа по Сбер ID в Личный кабинет..." - ДЛЯ ВХОДА! НЕ РЕГИСТРАЦИИ!. После этого входа оказалось, что тем самым мне создан СБЕР ИД. Считаю это мошеничеством, ни на каком этапе меня не предупреждали, что что-то будут создавать. И удалить этот абсолютно ненужный созданный без моего согласия Sber ID я тоже не могу! 
27.12.2024
Ответ дан
Приветственный бонус
Добрый день.только сегодня узнала,что при переходе с банка Открытие в банк ВТБ всем начисляли приветственный бонус.А у меня не было никаких начислений.все условия соблюдены!!!как быть?
27.12.2024
Ответ дан
Банк не выполнил свои обязательства, по реферальной программе
Добрый день, я открыл расчётный счёт в вашем банке и посоветовал другу ,пригласив его по ссылке. Друг, тоже открыл расчётный счёт 15.12.2024 г. и выполнил все условия в рамках реферальной программы. Другу были начислены 3000 баллов, а мне до сих пор не пришли обещанные вашим банком 10000 баллов. Я не однократно обращался к специалистам в чате, но каждый раз были стандартные ответы. Хотя по условиям в течений 7 дней, после того как друг выполнит все условия, я должен был получить 10000 балов. Друг выполнил все условия ещё 16.12.2024 г. На сегодняшний день специалисты вашего банка, взяли у меня реквизиты друга и сказали что отправят обращение, другим специалистам, для решения моего вопроса. Подчеркнув, что обращение будет рассмотрено в течение трех дней, не считая праздничных и выходных. На основании вышеизложенного, у меня к вам вопрос, что могло помешать вашему банку, добросовестно выполнить свои обязательства перед клиентом, оградить меня от уймы потерянного времени и утомительной переписки?
27.12.2024
Ответ дан
Банк отказывает в выдаче карты.
Ваш банк принял в односторонние порядке запрет на выдачу карт в вашем банке.являлся зарплатным клиентом, имеются кредиты в вашем банке.возможно ли снять ограничения на выпуск карт вашего банка?
27.12.2024
Ответ принят
Подал заявку на выпуск дебетовой карты
Подал заявку на выпуск дебетовой карты, заявка была принята в работу.в назначенную дату приехал специалист и при оформлении карты сообщил, что не дает возможность оформить документы в виду того, что дата выдачи паспорта и день рождения указаны в один день и месяц, паспорт является не действительным.с данным паспортом стал клиентом многих банков, как быть в данной ситуации?
27.12.2024
Ответ принят
Кэшбэк.Пропажа части кэшбэка.
Здравствуйте.Сегодня обнаружила что часть кэшбэка пропала.Это что за новость?Смысл с вами сотрудничать,если вы обворовываете клиентов?Жду начисления списанного.
27.12.2024
Ответ принят
Удержание денежных средств Альфа-банком с больничного листа сотрудника
Доброго времени суток!Ситуация сложилась следующим образом, я уволился с Альфа-банка 18.11.2024,находясь на больничном. Через некоторое время я обнаруживаю, что мне пришла не вся сумма за больничный лист. Оказывается, что банк удержал с меня оплату б/с за три дня и умолчал об этом. Это я выяснил когда начал звонить в службу поддержки HumanHelp Альфа-банка.Их ответ был ясен за что было удержание, перегул отпуска ( 4 дня) за 2024 год. При этом когда я получал крайнюю зарплату, с меня почему-то ничего не удержали и ничего не говорили о перегуле отпуска. В последствии как выяснилось, банк не правомерно удержал деньги с больничного. Я объяснял сотруднику HumanHelp, что я не мог работать, находясь на больничном, а мои примитивные потребности в жизни,оплата кредитов и прочее сохранялись. Мной был сделан запрос на почту службы поддержки, на следующий день мне пришел ответ от их бухгалтерии,но это не имеет никакого значения как они там расписали много цифр. По закому работодатель не имеет права удерживать деньги сотрудника с больничного листа. В этот же день я им ответил опять сообщением,после чего прошло 12 рабочих дней и ответа от банка до сих пор нет. По телефону меня сотрудники три раза обманули,обещав конкретные сроки ответа. Сегодня был третий срок,что мне обязательно ответят.Со слов сотрудника службы поддержки срок ответа от банка 3 дня, я жду уже более 12 дней.Сотрудник,обещав,что банк ответит,ссылалась на то, что каждый раз она уточняла информацию у бухгалтера и юриста. При этом возвращалась к разговору после паузы в течении нескольких минут. Сомнительно, что так оперативно с их стороны можно услышать сотрудником ответ и бухгалтера и юриста.В связи с этой ситуацией,намерен требовать не только скорейшее возмещение моих денежных средств,но и компенсацию от банка. При этом буду задействовать все возможные способы огласки, в обязательном порядке намерен обратиться в Центробанк с просьбой помочь и выявить ранее подобные случаи. При наличии свободного времени будет составлено обращение в прокуратуру на имя Альфа-Банка чтобы проверили их правомерность в отношении бывших сотрудников,так как оператор по телефону подтверждала, что таким образом банк удерживает деньги, уволившихся сотрудников.
27.12.2024
Требуется уточнение
Присвоение банком 4, 5 миллионов рублей
Банк отказывает в выдаче наличных денег и в переводе денег на счёт другого лица как внутри банка,так и межбанком.Так же отказывается оформить вклад по действующим тарифам.Я проживаю в Таиланде последние 5 лет.У меня длинная виза до 2029 года.Паспорт в 45 лет непоменян ввиду отсутствия в РФ .Однако я являюсь давним клиентом банка.Банк может меня идентифицировать по загранпаспорту.У меня есть генеральная доверенность на отца на ведение всех дел.Банк получил доверенность,признал её действительной.Однако отказывается на её основании проводить любые процедуры.Согласно законодательству РФ,банк обязан выдавать наличные по просроченному паспорту.И обязан на основании генеральной доверенности производить любые операции с денежными средствами.Банк злостно нарушает права клиентов банка и законы РФ.4,5 миллиона предполагает оформление премиум пакета на обслуживание.Однако банк просто присвоил мои деньги себе, единолично приняв решение не выдавать наличные по генеральной доверенности!!!Прошу решить вопрос мирным путем.Либо предоставить на почту официальный отказ со ссылкой на законы РФ.Я буду обращаться с жалобой в ЦБ РФ .Деньги вам придется вернуть и заплатить штраф. Пришлите на почту официальный отказ.Так же пришлите "разъяснения", которые вы дали официальному представителю. 
27.12.2024
Ответ дан
Должен ли банк письменно уведомлять о предложении простить долг?
Вступила в наследство, не зная о неустойке из за неоплаты за страхование по ипотечному кредитованию за 2 года. Этот долг банк обнаружил только вот сейчас, после принятия мною наследства. Звонит сотрудник и сообщает, что неустойка будет прощена банком в случае оплату мной 10% от суммы неустойки. Далее долг будет переведен на мое имя с реструктуризацией. Сначала мне посчитали одну сумму для оплаты, затем эта сумма изменилась почему-то. На просьбу предоставить всю информацию в письменном виде поступил отказ, тк сотрудник находится в другом городе. Вопрос: каковы гарантии, что банк завтра снова не изменит сумму для оплаты и действительно простит 90% долга за неустойку? все договоренности только на словах по телефону. слова юридической силы не имеют. 
27.12.2024
Ответ дан
связь с отделением банка
Добрый вечер,можно ли как то связаться с отделением банка по адресу Великий Новогород,улица Большая Санкт-Петербургская,4?
27.12.2024
Ответ дан
банк не расторгает договор комплексного банковского обслеживания
с 19.11.2024 пытаюсь расторгнуть договор комплексного банковского обслуживания с банком. Не получается! Каких только отговорок уже не слышал, слышал уже не раз и обещание решить вопрос не более чем за три дня... И заявление моё есть (принято в офисе), и несколько обращений на горячую линию, и НИЧЕГО по факту просто банком не делается. Доступ в личный кабинет активен по прежнему, хочешь кредиты бери, а хочешь что хочешь делай. В первый раз с таким скотским отношением банка к клиенту сталкиваюсь, потому в недоумении. Как расторгнуть договор если банк ничего не хочет делать?
27.12.2024
Ответ дан
Доступ в сбер-онлайн участнику СВО
Здравствуйте! Мой супруг - мобилизованный, в данный момент находится в зоне СВО (подтверждение предоставлю по запросу, хотя это видно из движений по счету). В ноябре ему исполнилось 45 лет, необходимо заменить паспорт и предоставить обновленные данные в банк, но у него нет и в ближайшее время не предвидится такой возможности. Оператор банка сообщила, что только новый паспорт может дать возможность пользоваться приложением Сбер-онлайн. Но! Согласно Положению ЦБ РФ - № 499-П (Приложение 1, пункт 1.4.4) идентификация клиента и обновление данных о нем в случае, когда паспорт не применим, осуществляется с помощью "иных документов, признаваемых документами, удостоверяющими личность гражданина Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации", и что таким документом в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 12.02.2003 № 91 и Приказом Министра обороны РФ от 22.11.2021 № 700 является военный билет. Данные военного билета можно подтянуть через электронный обмен с Госуслуг. Также супруг может отправить фото военного билета. Почему у вас не реализована такая возможность и банк отказывает в управлении собственными же денежными средствами участнику СВО и его семье, учитывая, что все выплаты по линии Минобороны идут на счет в Сбере?Также я знаю, что ЦБ рекомендовал банкам и дальше обслуживать участников СВО с просроченными документами. Прошу решить данную проблему.
27.12.2024
Ответ дан
Блокировка счетов, осталась без средств к существованию.
Здраствуйте! Попали в очень затруднительную ситуацию! Являюсь клиентом банка 9 лет.Всей семьей положили мне деньги на вклад, в счет годовщины друзья сделали нам подарки, близкие родственники свекровь и моя мать.Свекровь дала слишком много денег,часть я ей вернула внутри втб. А далее со всех своих счетов попоплняла баланс карты.В итоге- депозит был открыт 2 декабря на путешествие. Но жизнь сложилась так,из за семейных обстоятельств ехать срочно нужно уже в эти выходные,я решила снять депозит и поехать к маме мужа в Казахстан.Однако в банк уйти не удалось и выяснилось что банк дал мне , физ лицу, блокировку по 115ому.Все переводы были между физлицами, суммы до 50000 р. Всего за три месяца около 25 -30 переводов.Мы с моей семьей ( дочери три года) попали в затруднительную ситуацию. Депозит снять не можем,банк не дает нам доступа к нашим же деньгам.Нам эти средтва нужны срочно,но в вашем банке процедура закрытия счетов занимает около месяца, особенно под новый годПрошу вас, пока еще идет рабочая неделя,можно ли как то помочь снять наши средства?В банке сказали что разблокировка очень маловероятна,особенно когда переводы от родственников
27.12.2024
Ответ дан
Пропала подписка Сберпрайм
18.12.24 была продлена подписка Домклик плюс, сберпрайм естественно подключился, сегодня (27.12.24) увидел, что подписки сберпрайм нет в личном кабинете. Помогите разобраться куда она делась
27.12.2024
Ответ дан
Номер отзыва 11820757
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где можно найти номер отзыва? Мне пришло смс о зачтении с номером 11820757. Я не знаю, какой это отзыв. Спасибо
27.12.2024
Требуется уточнение
Некорректная форма оформления карты.
Здравствуйте. Сегодня, 27.12.2024 пытался оформить карту "Кибер". Ввел свои паспортные данные, и на этапе заполнения доп. Данных выбивает ошибку в поле "дата выдачи паспорта". В самом паспорте стоит дата, которую я ввел в поле, но в форме выбивается ошибка "укажите действительный паспорт", хотя данные у меня все правильные, в особенности паспорт, который и так является действительным. Отпишите пожалуйста, может, что не так делаю. Карту можно самостоятельно оформить с 14 лет, на данный момент мне 16, не понимаю смысл ошибки. Скриншот прикреплю ниже.Здравствуйте. Сегодня, 27.12.2024 пытался оформить карту "Кибер". Ввел свои паспортные данные, и на этапе заполнения доп. Данных выбивает ошибку в поле "дата выдачи паспорта". В самом паспорте стоит дата, которую я ввел в поле, но в форме выбивается ошибка "укажите действительный паспорт", хотя данные у меня все правильные, в особенности паспорт, который и так является действительным. Отпишите пожалуйста, может, что не так делаю. Карту можно самостоятельно оформить с 14 лет, на данный момент мне 16, не понимаю смысл ошибки. Скриншот прикреплю ниже.
27.12.2024
Ответ дан
Сроки выдачи наследственных денежных средств
В связи с отсутствием целесеобразности в установки такого срока выполнения выплаты буду вынужден оставить негативный отзыв о банке на ресурсе banki.ru. Так же отправлю жалобу в Центральный Банк России или Роспотребнадзор.
27.12.2024
Ответ дан
Банк неправомерно удерживает мои средства!
Сделаб Вам одолжения ,приведу цитату из инструкций ЦБ:Если на банковском счете в день прекращения договора имеются денежные средства, то запись о закрытии лицевого счета должна быть внесена в Книгу регистрации открытых счетов не позднее рабочего дня, следующего за днем списания средств со счета. Но в таких случаях сначала должны быть отменены установленные законом ограничения распоряжения денежными средствами (если таковые установлены-Инструкции N 204-И !Жаль ,что в отделении в городе Ростов-на-Дону не знают этих законодательных норм и намеренно вводят в заблуждение клиентов!
28.12.2024
Требуется уточнение
Обман со стороны Тбанка
Если клиент в п. 13 индивидуальных условиях по договору потребительского кредита указывает, что он не согласен на уступку, имеет ли банк возможность(право) передать кредит третьим лицам и предоставить им персональные данные клиента? 
28.12.2024
Ответ дан
Незаконное присвоение Сбербанком денежных средств клиента
с 25.12.2024 г. лишен возможности забрать свои полтора милиона после окончания срока вклада. По сути банк уже четверо суток присвоил денежные средства клиента в особокрупном размере! Юридически незаконно. Арестовывать счета могут судебные приставы-исполнители, но не тот случай. Обещанные по телефону основания подобных решений и действий сотрудников на эл.почту не присланы. Сотрудники в чате мастерски включают даунов и тянут время. Из 15 суток отпуска участника СВО, двое потеряны зря. Сколько ешё понадобится?!..если не обратиться в прокуратуру...
28.12.2024
Ответ дан
Участие в ликвидации последствий ЧС при розливе нефти
ОБРАЩЕНИЕ ОТ 27.12.2024 Г. ПАО Сбербанк Президенту, председателю правления Г-ну: Греф Г. О. Копия: члену Правления, заместителю Председателя Правления Г-же: Голодец О.Ю. Касаемо направления помощи при ликвидации ЧС в Краснодарском крае (розлив нефти).   Уважаемые Господа! Обращаемся к Вам от имени жителей и волонтеров Анапы и других прибрежных городов Краснодарского края, так как ПАО СБЕРБАНК является крупнейшим банком страны, опорой финансовой системы государства. Согласно Политике благотворительной деятельности ПАО Сбербанк (п. 4. НАПРАВЛЕНИЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ Банка, пп.4.1), Благотворительная деятельность осуществляется Банком в том числе, по направлению поддержки охраны окружающей среды. Крушение танкеров 15.12.24 вызвало экологическую катастрофу в Черном море и на побережье Краснодарского края. 50 км лучших в стране пляжей залито мазутом, и он продолжает вытекать из затонувших танкеров. Вдоль анапского побережья дрейфует огромное пятно мазута, которое частями выбрасывается на берег, частично мазут оседает на дно моря. Мазут уже и на Таманском полуострове. Им покрыты тысячи морских птиц, и таких будут еще тысячи. Гибнут дельфины. Возможны отсроченные негативные последствия для здоровья, в том числе и для местных жителей. 17 декабря 2024 г введен режим ЧС из-за выбросов нефтепродуктов на береговую линию. В настоящее время тысячи волонтеров стремятся помочь, выходя на очистку побережья и спасая птиц, при этом многие из них приезжают за свой счет и жертвуют деньги, собирают гуманитарные грузы, организуют полевые кухни, закупают продукты и медикаменты. Некоторые даже берут отпуск за свой счет, чтобы оказать помощь. Отели и кафе, работая в убыток, предоставляют жилье бесплатно. Однако масштаб беды требует такого же масштабного вовлечения со стороны крупного бизнеса. Мы призываем Вас подключиться к работам по спасению моря и побережья и видим следующие форматы помощи: - предоставить подконтрольные вам дома отдыха и отели для размещения волонтёров, а также другие помещения - для оказания медицинской помощи и складирования инвентаря, - оплатить/зафрахтовать спецтехнику для вывоза мазута, - обеспечить благотворительный формат питания для волонтёров, - обеспечить благотворительный формат медицинской помощи для волонтёров, - организовать более масштабные и долгосрочные мероприятия по устранению экологических последствий от данной чрезвычайной ситуации. Мы все очень надеемся на Ваше участие. С уважением, Волонтёры и руководитель волонтерской группы Ав-ва Г.А., +7918***89  
28.12.2024
Установка банкомата
Здравствуйте.Являюсь собственником квартиры в многоквартирном доме жилого комплекса «Зелёный квартал» на Пулковских высотах, в Московском районе Санкт-Петербурга. ЖК «Зелёный квартал» на Пулковских высотах состоит из 30 корпусов по 5 этажей каждый. Общее количество квартир — 9 063, все они полностью сданы и заселены. В непосредственной близости строятся крупные ЖК: «Юг Таун.Олимпийские кварталы» , «Пулково Lake», «Парадный ансамбль» , «PLUS Пулковский» и «Перспектива».Учитывая интенсивную застройку территории Пулковских высот в Московском районе Санкт-Петербурга, прошу открыть на новой территории данного района дополнительный банкомат Сбербанка.Вариант для размещение - ул.Георгия Гречко д.3 магазин «Магнит»
28.12.2024
Ответ дан
жалоба на действия сотрудника Иноземцева Вероника Владимировна
в ситуации не разобрались. ответили не проверив ситуацию. менеджер сообщил ложную инфу, что можно загасить ипотеку и после этого 23.12 я погасил ипотеку. игнорировала сообщения. и затем за несколько часов до сделки сообщила об отмене.Кристина, я правильно понимаю, что игнорировать сообщения и сообщать ложную информацию клиенту - не является нарушением и это нормально в культуре банка ВТБ? и вы считаете, что этого не достаточно, чтобы вы принесли извинения?
28.12.2024
Требуется уточнение
Сбер делает вид, что их сотрудник взыскания не причём
Направлены многочисленные обращения, жду уже вторую неделю. Переводят по 30 раз, в день я трачу на звонки в Сбер не меньше 100 минут, моих нервов. Уже направлена информация в Центробанк, ФССП, Президенту, Сбербанк всё равно не торопится отвечать и решать мой вопрос. Я считаю, что качество обслуживания на самом низком уровне 
28.12.2024
Ответ дан
Мегамарт бонусы списали и не возвращают
Первый раз решили воспользоваться сервисом Мегамарт и сразу негативный опыт. Не сразу разобрались как оформлять заказ, пришлось заказ отменить чтобы переоформить, но бонусы в размере 8900 уже списали. На вопрос когда вернут влужбе поддержки написали в течении 48 часов, потом через 72. Теперь уже написали через 14 дней. Теперь читая отзывы понимают, что это обычная практика бонусы не возвращают. Можете пояснить у вас все таки есть какие-то единые правила или в каждом случае как повезет. Дата списания 22.12.24 номер заказа 9759797412935
28.12.2024
Ответ дан
Пользование картой альфа
Я пользуюсь картой год и написала отзыв что мне нравится карта и система кэш бэка. но посмотрела сегодня аналитику и по сути кэш бэк начислялся первые месяца а сейчас за месяц сто рублей и те категории что я выбрала не засчитывают средства. будем пробовать другие банки)
28.12.2024
Ответ дан
По действующей кредитной карте
26.12.2024 11:5310Добрый день. Ситуация с Альфа банком. Есть кредитная карта на 600 т.р, потрачено около 500т.р. исправно плачу по кредитка, просрочек нет, оборот денег идёт. Ежемесячная сумма обязательного платежа составляет 13-14т.р. В декабре мне выставляют счёт обязательного платежа 38т.р. Честно у меня нет возможности платить такую сумму. Обратилась в отделение банка, чтобы разъяснить ситуацию. Почему так повысился платёж и показать документы о праве так делать и что они могут мне предложить, чтоб исправить эту ситуацию. Ведь это не законно так делать, я не могу платить такую сумму. На мои вопросы, ничего внятного в ответ я не получила, предложить они мне ничего не смогли. Сказали, что я обязана платить то, что они назначают. А если они в следующий раз ещё больше увеличат платёж? Подскажите, что мне делать и куда обратиться? 
28.12.2024
Ответ принят
Блокировка денежных средств
Здравствуйте,на основании исп.производства денежные средства заблокированы ,но не списаны в счет долга и к судебному приставу деньги не поступили
28.12.2024
Ответ дан
Приложение снежный заезд!
В очередной раз обращаюсь с просьбой устранить ошибки в приложении снежный заезд. Не возможно участвовать, постоянно перезапускается страница из-за чего теряется энергия (уже поткрял 10 кд.) . Хотел побороться за определений приз, а получается, что борюсь только с гневом. Прошу наладить игру или компенсировать моральный ущерб. 
28.12.2024
Ответ дан
как отменить доставку карты?
я заказала карту через сайт, потом скачала приложение и там ввела номер для регистрации, но там показывает какие карты можно заказать, я нажала на карту которая мне нужна и меня опять перенаправили, на сайт, чтобы повторно заказать карту, в итоге я заказала две карты, как отменить доставку карты?
28.12.2024
Ответ дан
Нажал что все понятно, статус вопроса стал закрытым
Здравствуйте. Задавал вопрос, от Вас пришел ответ что вы разберетесь и дадите мне ответ. На выбор было два варианта: мне все понятно и задать вопрос. Нажал все понятно. Написано вопрос закрыт. Не понятно теперь будет ли ответ? Извиняюсь.
28.12.2024
Ответ дан
Банкротство. Стадия.
.Здравствуйте. У меня идёт процесс банкротства на стадии реализации имущества. Я по согласию на выдачу денежных средств от финансового управляющего подала на разблокировку карты. В течение какого времени происходит разблокировка и кто этим занимается?
28.12.2024
Ответ дан
Украли деньги со счета после смерти владельца
Здравствуйте. Вы обсудили вопрос о невозможности блокировки карты при обращении жены в офис банка. А вопрос о последнем поступлпнии пенсии, которая исчезла после смерти? Мошеник спокойно забрал деньги и Вы спокойно к этому относитесь? А где же служба безопасности или обычное дело для Вашего банка? 
28.12.2024
Ответ дан
Мой отзыв по диалогу в чате
Татьяна, я оставила отзыв в www.banki.ru и мне тзыв не зачли, аргументируя тем, что не поставлено число и нмя менеджера, который мне отвечал. В моем отзыве всё прописано, а скриншот я не могу приложить, так как банк не дает снимать скрин
28.12.2024
Ответ дан
Незаконное удержание денежных средств из пенсии в размере превышающем минимальный прожиточный минимум.
В декабре 2003 года из заранее выплаченной январской пенсии банк незаконно удержал 5000 руб. Деньги полностью были возвращены только после моего обращения к вице президенту банка ВТБ. 27 ДЕКАБРЯ 2024 ГОДА ситуация повторилась в точно таком же виде кроме размера суммы - не 5000, а уже 10000 руб. Просьба возвратить деньги на счёт в 3 дневной срок. После этой даты я буду расценивать произошедшее как попытку хищения денежных средств с направлением документов в правоохранительные органы и суд с просьбой привлечения виновных лиц к ответственности вплоть до уголовной.
28.12.2024
Требуется уточнение
Ограничение по 161ФЗ
Ну я и не требовал вас снять ограничения, я знаю что ограничения накладываете не вы. Вы отправили в ЦБ какую-то информацию, которую необходимо другим вашим сообщением аннулировать на основании моих документов либо действий. Какую информацию вы отправили- мне неизвестно. Как вариант, могу направить вам чеки по операциям и другие документы, подтверждающие мою добропорядочность. Либо хотя бы намекните что мне можно сделать- что отправили вы в ЦБ по мне знаете только вы и ЦБ, но ЦБ с физиками не контактирует, кроме как с вами мне решать не с кем.
28.12.2024
Ответ дан
ВОПРОС КАСАЮЩИЙСЯ НАЧИСЛЕНИЯ БАЛЛОВ ПО ЗАЧТЕННОМУ ОТЗЫВУ
Доброго времени , писал отзыв на банки ру , отзыв прошёл модерацию и был зачтен , в принципе ВЫ это должны при желании увидеть ) не знаю можете ли ВЫ повлиять на время зачтения баллов которые изначально были обещаны , но всё же я хочу попросит посодействовать ВАС , что бы зачисленние баллов прошло как можно быстрее ) СПАСИБО за внимание к моему мжет быть дерзкому писанию) С УВАЖЕНИЕМ Сергей , С наступающими праздниками ВАС и всех кто рядом 
28.12.2024
Ответ дан
При смене СФР меняется ли дата выдачи пенсии на карту?
Здравствуйте! Получаю пенсию на карту Сбера. Всегда за январь выдают в декабре. С связи с переводом выплатного дела из Москвы в свой регион, поменяется ли дата выплаты? Звонила на горячую линию СФР, толком так и не ответили
28.12.2024
Ответ дан
Блокировка Сбербанк Онлайн и счета
Здравствуйте, я занимаюсь торговлей криптовалютой на криптобирже, и переодически вывожу чать прибыли на карту через крипто-обменники, в очередной раз при выводе банк заблокировал мне счет с требованием обоснования платежа, я подробно описал весь процесс со всеми скриншотами как описано у вас на сайте , после чего получил стандартный шаблонный ответ о необходимости обоснования платежа, ЧТО Я УЖЕ СДЕЛАЛ РАНЕЕ доказав что средства полученны законным путем, просьба передать данное обращение тому кто в этом разбирается и проверить всё еще раз
28.12.2024
Ответ дан
Кешбек и банковское обслуживание
Господа. При слиянии Совкомбанка и Хоум кредита мне было сообщено, что все обязательства Хоум кредита перед своими клиентами будут выполнены. Однако произошло не так. Кешбек в Хоум кредите зачислялся на карту в рублях сразу после отчетного периода. Мною было заработано еще до слияния банков 280руб. кешбека. Сейчас они в Совкомбанке. На мои обращения составить обращение к банку о том что этот кешбек был начислен еще в Хоум кредите менеджеры никак не ревгируют. Предлагают условия Совкомбанка которые мне не подходят и с которыми не возможно воспользоваться кешбеком. Пожалуйста зачислите 280 руб. на мою карту. Если нет, то я как пенсионер подарю на бедность банку свои деньги, а также мы с супругой аннулируем этот переход в Совкомбанк и расторгнем с ним все договора. 
28.12.2024
Ответ дан
Как убрать 161Фз, если нет активных счётов, но Сбербанк по-прежнему не даёт убрать реквизиты из ЦБ РФ?
Некогда был блокирован счёт по 115-ФЗ, но счёт уже успешно закрыт, в отделении мне не сообщили о наличии данной статьи ФЗ. Снова направил заявление в ЦБ РФ на исключение моих реквизитов из базы данных по 161-ФЗ, после чего получил ответ от ЦБ РФ, мол, Сбербанк не даёт исключать мои реквизиты и убирать 161-ФЗ с меня. Что делать в данной ситуации? Куда общаться, можете ли вы помочь на прямую? По причине наличия моих данных в реестре ЦБ РФ не могу пользоваться остальными банками, приходится каждый раз писать заявление, на смену счёта получения зп
28.12.2024
Ответ дан
Когда разблокируют счет ?
Здравствуйте! Я прохожу процедуру банкротства. На стадии реализации имущества. Каждый месяц могу получать сумму прожиточного минимума со своего счета. Не было проблем, но сейчас, уже три дня мне не могут разблокировать счет. 25.12 я подала заявление на разблокировку счета. 26.12 счет не был разблокирован, хотя обычно на следующие сутки счет уже разблокирован. 27.12 я позвонила на горячую линию , мне сказали что счет все еще заблокирован. Я пришла в отделение банка , чтобы узнать, в чем причина. На что я получила ответ, что сотрудник допустил ошибку в номере счета при подаче заявления. Ошибки исправили и сказали, что счет будет разблокирован до конца рабочего дня. Сегодня 28.12 , звоню на горячую линию , счет заблокирован. Я пришла в отделение банка , так как завтра выходной день, а мне говорят , что заявки принятые в работу с 26.12 будут обрабатываться аж до 14.01 и мне ничем помочь не могут. Прошу разобраться в данной ситуации и уточнить по длительности обработки заявки ?
28.12.2024
Требуется уточнение
Претензия к ПАО "Совкомбанк"
Претензия к ПАО "Совкомбанк" (Халва)Я, София Александровна Ш., обращаюсь с открытой претензией к ПАО "Совкомбанк" в связи с нарушением моих прав как клиента и задержкой возврата денежных средств.Суть ситуации:23 сентября 2024 года через банк-партнер ПАО "Сбербанк" я внесла наличные средства в размере 200 000 рублей на карту Совкомбанка. Обращаю внимание, что по данному счету отсутствуют какие-либо операции, за исключением указанного пополнения.24 сентября 2024 года при попытке совершить перевод средств, я получила отказ. Вместо этого мне поступило уведомление о необходимости ожидания звонка от банка. В ходе звонка мне задавали множество вопросов, не относящихся к сути перевода. В конечном итоге меня направили в отделение банка.Дальнейшие действия:27 сентября 2024 года я обратилась в отделение банка, где было составлено обращение №80374777. По результатам этого обращения мне сообщили, что моя карта заблокирована в рамках требований ФЗ-115.В процессе диалога с сотрудниками банка с меня потребовали документы, предоставление которых невозможно, а именно:- Полное ФИО получателя перевода и описание предоставляемых услуг.- Переписка с контрагентом.- Чек о внесении наличных средств.Отмечу, что в XXI веке, при внесении средств через банкомат, чек сохраняется крайне редко, поскольку поступление средств фиксируется в реальном времени.В октябре 2024 года (точную дату назвать не могу) я подала заявление в отделении банка с просьбой закрыть мой счет и перевести остаток средств в другой банк, указав невозможность предоставления запрашиваемых документов. Однако ответа на это заявление я не получила, а номер обращения мне не выдали ни в отделении, ни через СМС.12.11.24 я повторно обратилась в отделение и снова написала заявление. Однако и в этот раз заявление не было зарегистрировано, о чем мне стало известно позже (заявление - https://ru.files.me/u/vky5hz4ryx).Ход последующих обращений:- После третьего обращения 06 декабря 2024 года в отделении мне сообщили, что предыдущее заявление было отправлено в неверный отдел, из-за чего я не получила ответа. Мне предложили повторно зарегистрировать мое заявление от 12 ноября 2024 года, что было сделано, и ему был присвоен номер №85666656. Однако, несмотря на это, по состоянию на сегодняшний день прошло более 15 дней, а ответа я до сих пор не получила.Моя просьба:В связи с изложенным прошу руководство банка:1. Провести внутреннюю проверку по данной ситуации.2. Предоставить возможность вывода средств со счета или направить официальный отказ с указанием оснований для дальнейшего составления претензии в судебном порядке.Считаю действия банка направленными на заморозку клиентских средств в интересах банка, что нарушает мои права.
28.12.2024
Ответ дан
Обман сотрудников по акции
Кристина, ваши коллеги, видимо совсем не хотят вникать в суть проблемы. По обращению CR-15256545 они ответили, что я не выполнил условия акции. Хотя, как я могу это сделать, если мне говорят, что я в этой акции не принимаю участия и у меня нет кешбэка 10%?! Я поэтому и не совершал покупки, потому что мне сказали, что нет кешбэка 10% и я не участвую в акции. Требую внимательно и адекватно рассмотреть обращение и предоставить мне категорию на следующий месяц! 2 месяца уже отписки! И ваши сотрудники лукавят, говоря, что по этому вопросу я получал компенсацию
28.12.2024
Требуется уточнение
Меня интересует вопрос по теме об отмене транзакции денежных средств, и запуске процедуры Чарджбэк.
Добрый день. Меня обманули мошенники на криптовалюте, я перевел деньги на счет мошенников не подозревая об этом. И я хочу вернуть свои финансовые средства. Меня интересуют операция, процедура об отмене транзакции, перевода денежных средств с карты банка ВТБ на другую карту другого банка. Перевод денежных средств был выполнен с помощью приложения банка ВТБ.А также я написал заявление в полицию о возбуждении уголовного дела по факту мошенничество в особо крупном размере, номер и постановление о возбуждении уголовного дела у меня есть. Как мне это сделать и вернуть свои денежные средства? 
28.12.2024
Ответ дан
Оформил карту по реферальной ссылке друга, но банк убеждает меня в обратном
По итогу мне выдали шаблонную отписку. Я регистрировался по реферальной ссылке, которую приложил в обращении. По дате и времени можно понять, что она прислана мне до момента регистрации. Неужели вы думаете, что я получив реферальную ссылку решил регистрироваться обычным образом и не получить бонус?Очевидно (и учитывая большое количество негативных отзывов по приглашениям), что имела место техническая проблема на стороне банка. И мне поддержка отвечает, что сделать ничего не могут. Это клиентоориентированность получается? Что банк имея очевидную ситуацию с клиентом не может вручную установить необходимые настройки. Имеет ли значение в данном случае наличие технической ошибки, если есть все свидетельства того, что клиент действительно оформлял карту по реферальной ссылке конкретного человека?
28.12.2024
Ответ дан
Кредит и его оплата и закрытие
Добрый день!Четыре года назад, взяли кредит в Хоум кредит банке, потом он перешёл в Ваш банк. Оплата всегда во время и вот осталось два платежа!Могли бы Вы, как постоянному и добросовестному клиенту, списать эти два платежа, в рамках лояльности!Благодарю!
28.12.2024
Ответ дан
Арест и списание денежных средств
Добрый день. В онлайн-банке Альфа Банка поддержка сообщила, что мой счет арестован в связи с исполнительным листом. При проверке себя по базе данных ФССП и через госуслуги нет никакой информации и никакого ИП. В банке смогли предоставить только номер ИЛ и название Банка взыскателя. Объяснив все тем, что напрямую им предоставили ИЛ. На мою просьбу предоставить информацию об аресте счета и копию постановления суда об аресте счета - отказали. С формулировкой: "Данная информация направляется в банк в рамках предоставления и оформлена она для банка. Ее они не могут предоставить". Тем не менее, счет арестовали, деньги списали, факт списания денег в виде выписки отражен, в которой видно, что операция по оплате взыскания прошла успешно и кто ее провел. Но опять же сказали о том, что они не могут мне сформировать документ, где указали бы, что я выплатила сумму согласно взысканию. И что данный документ можно запросить в судебном органе, который наложил арест на счетах списания, с которыми в дальнейшем можно обратиться в суд и каковы мои шансы вернуть денежные средства? И как вообще поступить, чтобы спустя какой-то период времени, у меня опять не арестовали счета и не списали денежные средства? И насколько правомерны действия приставов?!!! Разве можно просто без исполнительного производства, без информировании меня взять и арестовать счета и списать денежные средства? Спасибо
28.12.2024
Ответ дан
Не засчитали оценку
Здравствуйте. Я оставила отзыв, почему его не засчитали? Какую ситуацию я должна была описать,если все было хорошо?Вот отзыв:Хочу оценить работу представителя банка,доставившего дебетовую карту. Я заказала карту альфа-банка через офицальный сайт банка.Все понятно и поэтапно, сайт удобный. Скорость доставки приятно удивила, можно выбрать удобную для клиента дату и время, а также адрес,здорово что никуда не нужно идти. Встречу с представителем назначили быстро.Представитель Фатима доставила карту28.12.24 в 15:00. Полностью проконсультировала, показала как пользоваться приложением, какие бонусы мне доступны, а также показала другие продукты банка. Представитель очень вежливая, на все мои вопросы ответила развернуто,все было понятно. Отношение банка к клиентам приятно удивило. Все на высшем уровне.Ответ:Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как ситуация описана недостаточно подробно.
28.12.2024
Ответ дан
Просрочка кредита. !
Можно ли что то с этим сделать. Аннулировать просроченные платежи. Срок просрочки был 2 дня. Деньги лежали на сберегательном счёте. Не обратил внимание что они не списались!
28.12.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть