Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Блокировка по инициативе АО "ТБАНК"
База в МВД РФ единна. У меня есть документ наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования от 29.02.2025 и действительна она до 24.05.2025 . Принимать Вы его отказываетесь. Банк РФ обязал Вас разобраться в этом деле. А Вы за место того, чтобы разобраться в данной ситуации, отвечаете шаблонами и даже не пытаетесь проверить документы 
27.02.2025
Требуется уточнение
Не предоставили данные о доходах в налоговую
Добрый день, пишу с такой проблемой. В прошлом являлся сотрудником Т-Банка, как по договору ГПХ, так и по Трудовому Договору. 6 февраля обратился в поддержку банка с просьбой прикрепить данные о доходах в ФНС. Получил ответ, о том что работодатель обязан предоставить эти данные до 26 февраля 2025 года. Ждал все это время, а данные эти в налоговой как не отображались, так и не отображаются. Поддержка решить этот вопрос не может, прислала эту справку 2-НДФЛ мне, но я то с ней ничего сделать сам лично не могу. Поддержка отвечает, что я сам лично должен ее прикрепить в налоговую, но у меня даже такой технической возможности то нет. Этим должен заниматься сам работодател, а не сотрудник. Я лишь прошу предоставить такую справку в сам ФНС. Уже 27 февраля, а этих данных как не было, так и нет. Все сроки, в которые Т-Банк должен был уложиться-вышли. А я только от вас жду эти данные, чтобы смог нормально сделать 3-НДФЛ налоговый вычет. Почему-то остальные работодатели эти данные предоставили и только Т-Банк нет
27.02.2025
Ответ дан
Получение налогового вычета за иис.
Добрый день!В случае если у Вас в ВТБ Онлайн отображается статус "Заявление готово к подписанию", то Вам необходимо:Нажать на клавишу «Подписать в ФНС»Перейдите в личный кабинет ФНС и авторизуйтесьПролистните стартовую страницу вниз до раздела «Вычеты в упрощенном порядке»Вы увидите год вычета и статус «Сформировано», перейдите по стрелкеПроверьте сумму вычета к возврату и нажмите «Подписать и отправить»Проверьте реквизиты для получения вычета (измените их при необходимости) нажмите «Далее»Проверьте заявление и подпишите его электронной подписьюЗаявление отправлено. Оно будет обработано в течение 30 днейЭто вы ответили на вопрос как получить вычет. НО, это не так!!!У меня статус "Заявление готово к подписанию", но его НЕТ в личном кабинете налоговой. Просто НЕТ. Смотрел также через приложение - НЕТ.
27.02.2025
Ответ дан
Сертификат озон. Акция
Не пришел сертификат озон, хотя прошло уже больше 60 днейПисали на почту организатору, они ответили, что уточнят информацию у банка втб, но больше на связь не выходят. Получается, что вы не передали мои данные 
27.02.2025
Ответ дан
Куда отправить доказательства?
Здравствуйте. Как и куда отправить доказательства, которое у меня просят,чтобы зачли отзывы???? И почему пишут что 500 р за отзыв, когда было обещано 1000₽ за каждый??? У меня 3 отзыва... 
27.02.2025
Ответ дан
программа долгосрочных сбережений
Добрый день, мне 58 лет, сумма накопительной части пенсии 421000, хочу открыть ПДС и перевести сюда накопительную часть пенсии без всякого софинансирования. Сегодня в сбербанке мне сказали , что если я в этом году открою счет в программе долгосрочных сбережений и напишу заявление на перевод сюда накопительной части пенсии, то в следующем году, когда поступит моя сумма 421000 из пенсионного фонда, я смогу написать заявление на единовременную выплату или если не проходит единовременная, то на выплату моей суммы в течении 5 лет. ТАК ЛИ ЭТО?
27.02.2025
Требуется уточнение
Проблема с чек сканом.
Разве я вам не посылала свои данные по тому адресу который вы написали?Похоже вы письма не проверяете и не читаете.Вопросы по компетенции очень большые
27.02.2025
Требуется уточнение
Добрый день проблема в пенсионный фонд приходят данные что работаю в ООО»Альфа-банк»
Каким образом я устроен никаких доходов от Вашего банка не получаю я инвалид по зрению лишили доплат до прожиточного минимума звонки на горячую линию бесполезны операторы отвечают что это не в ихней компитеции как мне уволоться и кто меня устроил прошу разобраться меня практически остаевили без средств к существованию
27.02.2025
Ответ принят
Снятие блокировки по 155ФЗ
Здравствуйте, мне отказали в разблокировке, в офис я не могу прийти, потому что нахожусь в другой стране. Выведите мне мои деньги, пожалуйста, на счёт в другом банке, потому что там были все средства для жизни. Мне не на что тут жить. Помогите. 
27.02.2025
Ответ дан
Перенаправление корреспоненции
Добрый день. Прошу перенаправить официальный ответ Банка направлен на почтовой адрес. Ответ касается, моего запроса на тему: 07.12.2024 при оформлении кредита, мной был приобретен сертификат технической помощи на дороге №14101891228. Поставщиком услуги является ООО «КАРСТОК» (ИНН 7733424162). Стоимость данного сертификата 100 000 (Сто тысяч) рублей. Срок действия сертификата: 3 года (Далее «Договор»).
27.02.2025
Добрый день. Поддержка маркетплейса не отвечает. Может вы сможете помочь. У меня вопрос по заказу 63040783-0043 от 18.01.25. Доставка автоматически перенеслась уже 4тый раз
Добрый день. Поддержка маркетплейса не отвечает. Может вы сможете помочь. У меня вопрос по заказу 63040783-0043 от 18.01.25. Доставка автоматически перенеслась уже 4тый раз. Несколько раз связывался с продавцом. Он также как и я уверен что посылка утеряна.
27.02.2025
Кэшбэк 8 процентов при первой покупке в магазине hoff.
Добрый вечер. Купили 21.02.2025 года товар на 61 тысячу в магазине, на сайте банка указано, что кэшбэк будет 8 процентов. Они не поступили. Звонили на горячую линию, четыре специалиста говорят совершенно разную информацию. Один специалист по имени Роман сказал, что такого вообще нет. Нам нужна достоверная информация. знали бы, что такон может случится, оплатили бы улюбкой от Сбера и уже получили бы кэшбэк. Ужасное отношение к Клиентам банка. 
27.02.2025
Ответ дан
Альфа-банк, верните СМС-УВЕДОМЛЕНИЯ!
Вот уж не думала, что буду писать негативный отзыв про любимый банк, за который я всегда топила, как за самый лучший, лояльный, современный и надежный. Все дело в том, что примерно с 14-15 февраля я перестала получать смс-уведомления по Альфа-чеку. То есть, поступают исключительно те уведомления, если совершена покупка оффлайн или переводы между своими счетами, а уведомления о таких манипуляциях с картой, как поступление денежных средств, списание денежных средств - этого нет. При этом я стабильно продолжаю платить 99 рублей в месяц! А за что я теперь плачу то, пардон? Между прочим, у меня вся семья на Альфа-банка. Мама - продавец-консультант, и когда ей делают перевод по СБП клиенты, то смс она не получает и ей приходится постоянно заходить в Альфа-Онлайн (именно в Альфа-онлайн, ибо приложения Альфы на Айфонах отказываются стабильно работать), вбивать пароль, идти в Истории уведомлений и там проверять, поступила оплата от клиента или нет. Удобно это? НЕТ!А мои дедушка и бабушка...? У них КНОПОЧНЫЕ (!!!) ТЕЛЕФОНЫ! Когда приходит пенсия, они не получают смс-уведомление!! И проверить свои денежные средства вообще никак не могут!! Для стариков это вдвойне, а то и втройне неудобно - не знать и не видеть, а пришла ли пенсия! Альфа-банк, ну вы чего творите...? Вроде как, вы всегда все делали ДЛЯ клиентов и РАДИ клиентов, а сейчас, получается, пошли ПРОТИВ клиентов. В чем смысл то теперь подписки за 99 рублей на Альфа-Чек? Я, лично, отменила эту подписку. Она теперь без надобности.Мне жаль ваших бедных операторов в чате, которым постоянно сейчас пишут разгневанные клиенты из-за отсутствия нормальных смс-уведомлений (как по телефону в смс, так и в ВК в "Дзынь"). Всем НУЖНЫ эти смс о поступлениях денежных средств. НУЖНЫ! Лучше бы каким-то образом усовершенствовали свои смс-уведомления, а не лишили бы людей этих уведомлений.Стыд и позор, Альфа.Стыд и позор...
27.02.2025
Ответ дан
Разблокировка личного кабинета
Здравствуйте, В понедельник, 24 февраля я оформила по одобренной заявке рассрочку для приобретения компьютера ребёнку на сумму в размере 94000 рублей. Так как мне понадобилась наличие и рядом находился банкомат ВТБ, я хотела сделать перевод себе на карту ВТБ банка. Мне заблокировали платеж. На звонок сотрудника я не успела ответить. Перезвонила и меня пригласили в отделение банка для разблокировки личного кабинета и банковской карты. В этот же день я пошла в отделение по адресу г.Екатеринбург, Крауля 44, где мне устроили допрос с пристрастием и изъятием телефона, где проверяли мою галерею и личные переписки в том числе. После чего меня отправили в главное отделение г.Екатеринбург по адресу Белореченская, 12а, где вообще началось неадекватное поведение, опять проверяли мой телефон, все мои звонки и оскорбляли меня, говорили о том, что я работаю с мошенниками, о том, что я не смогу выплатить данную рассрочку и что мне не разблокируют личный кабинет, даже после того, когда я сказала, заберите эту рассрочку и откажите мне в обслуживании, только разблокируйте, чтобы у меня не было просрочку и была хорошая кредитная история. Начали требовать присутствие родственников, а родственников у меня в этом городе только несовершеннолетняя дочь и всё. Альфа-банк мошенники, не работайте с ними, они выдают кредиты, требуют платить, а пользоваться этими деньгами не дают возможности. Вы останетесь с долгами и с просроченными платежами. Помогите мне пожалуйста в данном вопросе, потому что я не знаю, к кому обращаться, разве что в полицию писать заявление на Альфа-банк. 
27.02.2025
Ответ дан
P2P арбитраж
Добрый день. Вынужден оставить крайне негативный отзыв о действиях Сбербанка. Внезапно, без предупреждения и объяснения причин, все мои карты и счета были заблокированы на основании Федерального закона №115. При этом банк не предоставил никаких официальных документов, подтверждающих их решение, не указал конкретных нарушений и не дал возможности доказать свою невиновность. Когда я обратился в отделение банка за разъяснениями, сотрудники сослались на поддержку по номеру 900. Однако, позвонив в поддержку, я получил ответ, что разобраться в ситуации можно только в отделении банка. Таким образом, я оказался в замкнутом круге, где никто не готов взять на себя ответственность и дать внятные объяснения. Я занимаюсь P2P-арбитражем криптовалют, все мои сделки прозрачны и осуществляются через привязанные ко мне аккаунты. Я исправно плачу налоги с прибыли и готов предоставить документы, подтверждающие легальность моих операций. Однако Сбербанк даже не запросил никаких доказательств, просто заблокировав все мои средства. Такие действия со стороны банка не только нарушают мои права как клиента, но и ставят под сомнение репутацию Сбербанка как надежного финансового института. Я ожидаю, что банк пересмотрит свое решение, предоставит официальные разъяснения и восстановит доступ к моим счетам. В противном случае я буду вынужден обратиться в надзорные органы и суд для защиты своих интересов.
27.02.2025
Ответ принят
Что сделать чтоб банк меня услышал?
Фото т-банк В декабе 2024 г банк предложил мне договор ресруктизации подтвердил мне условия. Звонки записаны есть в их компании. Но на деле все условия были совем другие и я отказалась. Банк игнорировал мой отказ и достают меня звонками с оплатой этого договора. Я отказываюсь от этих условий и хочу чтоб банк вернул мой кредитный договор.Так же с моей карты сторонние организации пытаются снять деньги, банк игнорирует мой запрос. Говорят, что этого не видно и этого не происходит. Я не пользуюсь картой. Кто тогда пытается снять деньги??? Это было в декабре 2024 и сейчас в феврале 2025. Прикладываю скрины за февраль.Так же попросила закрыть мою кредитную карту, банк меня игнорирует. Пыталась связаться для решения проблемы, но мне отвечают сотрудники ресруктизации. Я им обьяснила проблему, на что мне ответили мы не будем решать Ваши вопросы пока Вы не заплатите по договору реструктизации, на который я не подписывалась!!!Прошу посодействовать в решении вопроса закрытие кредитной карты, догтвора реструктизации и чтоб с моей карты уже прекратили пытаться снять деньги!!!
27.02.2025
Ответ дан
Заблокирован личный кабинет
Я уволилась из Тинькофф банка три года назад, отработав там более 5-ти лет. За годы работы в банке меня всё устраивало, я трудилась по 10 часов (оператором на линии помощи и назначение встреч, адаптировала новых сотрудников, а так же в отделе качества). Всё это время мне приходили постоянные предложения от ТБанка с подходящими для меня вакансиями, я периодически проходила по ссылке и после ввода номера телефона меня не пропуская в ЛК (личный кабинет) загорался красным, что для вас нет вакансий. Я так понимаю, что это какой то блок! Обратилась в банк с целью разблокировать мне кабинет, но они как стих повторяют одно и то же: что вакансий для вас нет, и не слышат, суть вопроса"разблокировать ЛК". Прошу Вас помочь разобраться в этой ситуации, я конечно понимаю, что работодатель сам решает кого принимать на работу, а кому отказать, но тут вопрос больше по технической части. ( Я пробовала с другого номера, даже 14 летнего ребенка,и да, заходит в кабинет). 
27.02.2025
Ответ дан
Вакансия менеджера по доставке
Вакансия менеджера по доставке Банковских продуктов банка ВТБ. Добрый вечер, Кристина. Подскажите пожалуйста,мне предложили вакансию курьера в вашем банке. Но это посредники. У вас нету открытых вакансий на данную позицию? Или вы всегда обращаетесь в стороннте организации?
27.02.2025
Ответ дан
заморожен счет по статье 115 Ф.З. УК. Р.Ф.
Здраствуйте прошел год как вы мне заморозили счет в банке так как ваша СБ посчитала мошенические действия и заморозила по115 Ф.3. УК.Р.Ф. Я являюсь самозанятым + у меня свое ип чеки как понимаете я не сохранил и предоставить оригиналы не могу. Как решить даную проблему, чтоб или разморозили счет или разорвать свами договор с дальнейшем переводом денежных средств.
27.02.2025
Ответ принят
Как разблокировать карту вашего банка?
27.02.2025 года я совершила перевод и мне заблокировали счет, теперь единственные деньги, которые у меня есть заблокированы и не могу разблокировать, позвонила на горячую линию вашего банка, ответила на все вопросы, мне все равно сказали пепезвонить через сутки и снова ответить на все вопросы, на вопрос когда карту разблокируют, ответ только один перезвонить еще раз и снова отвечать на вопросы, разговор с вопросами идет около 20 минут, дозванивалась я 56 минут, но все равно счет заблокирован. Как разблокировать карту в вашем банке? Помогите мне решить проблему
27.02.2025
Ответ дан
Банк повышает процентную ставку за непредоставление документов на дом
Добрый день!У меня ипотека на строительство дома от 29.02.2024.С номера 900 11.01.2025 от ПАО "Сбербанк" было направлено уведомление о том, что дата предоставления документов, подтверждающих право собственности на кредитуемый объект недвижимости — до 12.03.2025. А точнее смс: "Просим вас до 12.03.25 предоставить документы о праве собственности на кредитуемую недвижимость. При невыполнении условий договора возможны неустойки. Загрузить документы можно в чат Домклик..."Сегодня 27.02.2025, обратившись в банк, мне менеджеры заявляют о том, что дата предоставления документов 01.03.2025. И если я не предоставлю документы в срок, то мне поднимут процентную ставку с 8% до 19% на весь период (10 лет).Ошибочное SMS-уведомление от банка ввело меня в заблуждение относительно реального срока.Я написала заявление о продлении срока до 12.03.2025 и направила его в чат "Обслуживание ипотеки".Банк отказывается признавать свою ошибку и принимать мое заявление на продление срока предоставления документов до 12.03.2025. Складывается впечатление, что ошибочное SMS было запланировано изначально, чтобы повысить процентную ставку. Я уже не знаю что делать и куда обращаться...
27.02.2025
Ответ дан
как заполнить форму?
26.02.25 банк прислал на мой тел 8916-327-13-85 ссылку для уточнения мего отзыва от 14.02.2025 об ОТЛИЧНОЙ работе оператора ЧАТа АЛИНЫ ШАХОВОЙ. Я несколько раз пытался заполнить поля формы, но так и не мог это сделать. Прошу Вас разобраться!
27.02.2025
Ответ дан
Замена предмета залога
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, Застройщик имеет право отказать заменить предмет залога, в случае, если банк одобрил замену?
27.02.2025
Ответ принят
Повышение ставки по ИТ-ипотеке
Здравствуйте! С 29 июня 2023 года пользуюсь в Сбере программой льготной ИТ-ипотеки со ставкой 4%. Всё это время работаю в аккредитованной ИТ-компании, место работы не меняла, все платежи выплачивались своевременно.5 февраля 2025 в приложении Онлайн и ДКлик я обнаружила, что условия кредита изменились , и ставка с 4% поднялась до 10%, а так же существенно вырос ежемесячный платеж, что существенно увеличило мою финансовую нагрузку. Никаких доп. соглашений об изменении процентной ставки и условий кредитования со Сбером я не подписывала.В тот же день я обратилась очно в офис банка. Так как за весь срок пользования программой я не меняла места работы, все выплаты были в срок, и документы о месте работы я предоставила в итоге, я оставила обращение с требованием возврата изначального значения ставки (Заявление б/н, принятое Мерзляковой О. от 05.02.2025), однако в приложении ДКлик получила отказ в просьбе с тем обоснованием, что были нарушены условия кредитного договора, а именно п.18.Условия повышения процентной ставки по договору указаны в п. 4, согласно которому ставка может быть увеличена (но не обязательно):"Процентная ставка по Кредиту может быть увеличена до размера базовой ставки банка,действующей на дату выявления несоблюдения требованиям Программы, но не выше, чем размер ключевой ставки Центрального Банка РФ действующей на момент подписания Договора, увеличенной на 2.5 процентных пункта, с учетом сохранения предоставленных дисконтов и скидок (при наличии), в следующ их случаях:- если соответствующий Программе Заемщик/ Титульный созаемщик или Созаемщик является (ранее являлся) Заемщиком/ Титульным созаемщиком, Созаемщиком или поручителем по другим ипотечным кредитам, по которым Банк получает (ранее получал) возмещение недополученных доходов в соответствии с Постановлением Правительства № 805 от 30.04.2022.;- по истечении шести месяцев после прекращения соответствующим программеЗаемщиком/Титульным созаемщиком или Созаемщиком трудовой деятельности в организации, соответствующей условиям Программы, при непредставлении до истечения указанного срокасведений о трудоустройстве в эту же или иную организацию."Буквальное толкование пункта 4 позволяет сделать вывод о том, что данный пункт применим только в случае увольнения из текущей компании при одновременном непредоставлении в течение 6 месяцев сведений о трудоустройстве в организацию, деятельность которой отвечала бы требованиям Программы. Однако я продолжаю деятельность в организации, факт увольнения или смены места работы отсутствует, что как следствие не создает для меня обязанности по истечении шести месяцев после прекращения соответствующим программе Заемщиком/Титульным созаемщиком или Созаемщиком трудовой деятельности в организации, соответствующей условиям Программы представления до истечения указанного срока сведений о трудоустройстве в эту же или иную организацию.
27.02.2025
Требуется уточнение
Наследство несовершеннолетнего ребенка
06.02.2025 года я обратилась в отделение Сбербанка в Г. Тюмень, ул. М. Тореза, 1 по вопросу получения наследственных денежных средств моего сына (13 лет). Мной были предоставлены всё документы: разрешение опеки на получение денежных средств на руки, свидетельство о праве на наследство, свидетельство о смерти наследодателя, свидетельство о рождении сына, мой паспорт. Сначала мне сказали, что наличкой не выдадут т. к. деньги несовершеннолетних на руки не выдаются и "программа требует счет, на который должны быть переведены деньги". Даю реквизиты счета несовершеннолетнего в банке ВТБ (хотя тут вопрос - почему нельзя, это не банку решать как наследник хочет получить деньги) - мне говорят, что нет, счëт нужен в Сбере, но программа вроде как счёт приняла, "обращение сформировано", но в итоге на дворе 27.02.2025 года, а денег нет ни наличкой, ни на счёте, ответа о рассмотрении обращения также нет. Пыталась я в чате он-лайн приложения тогда же 6.02 выяснить было ли зафиксировано от меня обращение т. к. компетенция сотрудника Сбера у меня вызвала большие сомнения, но 2 он-лайн консультанта ничего кроме как "обратитесь в офис" ответить не смогли. Что делать? Дайте мне письменный отказ, что Сбербанк отказывает в выдаче наследственных денежных средств, я в ЦБ обращение напишу. Цена вопроса 500 руб. 
27.02.2025
Ответ дан
Заблокировали карту
Здравствуйте, Я являюсь постоянным клиентом Сбербанка с 14 лет , в прошлом году в сентябре месяце заблокировали мои карты, и не перевыпускают, сейчас хочется взять ипотеку🙏🏻Решите пож мой вопрос 
27.02.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть