продала карту сбербанка
в какой форме их написать?
Вопрос о дебетовой карте Black, повторный:)
Пишу про изменение тарифа дебетовой карты Black, для отца повторно.
Не могу пользоваться банком
"В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка." Вот так писало в смс раньше, сейчас решил снова попытаться, но теперь не могу войти в личный кабинет, так нет карты. Что делать? Туда должна была поступить стипендия
продала карту сбербанка
какова вероятность разблокировки? и можно ди выпустить новую карту?
Нужна ваша помощь, вопрос о дебетовой карте Блек Т-банка
ННН
Заблокировали сбербанк, по фз 115
Я их предоставлял еще в апреле месяце, и прошу разблокировать мой онлайн кабинет
Здравствуйте, у меня появился вопрос. Передает ли Ваш банк данные о клиенте каким-либо 3-им лицам? Например, ФНС России
Здравствуйте, у меня появился вопрос. Передает ли Ваш банк данные о клиенте каким-либо 3-им лицам? Например, ФНС России
о снятии ареста на денеж средств
хотел узнать выполнение постановления Сухинического РОСП РФ по Калужской области от 22 августа 2024 г о снятии ареста с денеж средств со счета П-ов К. Счет № *669.
Попытка №3 / Очередные "танцы с бубном" для получения транша!!! Семейная ипотека ИЖС / Рососмотр
Добрый день, Мария. В предыдущем вопросе вы ответили следующее: "Выдача третьей части кредита проходит после подтверждения объёма и качества выполненных работ по строительству жилого дома и коммуникациям. Все работы, указанные в договоре подряда, должны быть выполнены, и это должно быть подтверждено финальным актом приёма-передачи.Только при соблюдении этих условий финальный транш может быть согласован. На текущем этапе не все работы, по п. 1.3 перечня выполняемых работ по договору подряда, выполнены". https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/637717/Ничего подобного! Покажите мне, в каком пункте ипотечного договора или договора НКЛ написана подобная ерунда!? Финальный транш и должен быть выдан как раз на финальные этапы работ! Иначе зачем бы нам тогда нужно было получать этот последний транш, если бы у нас уже все работы были выполнены? Подрядчики никогда не работают по постоплате. Следовательно, нам нужен финальный транш, для того чтобы расчитать с подрядчиком и он мог приступить к финальному этапу. А вот уже потом, после получения финального транша, начинается процесс завершения строительства, завершаются финальные работы, дом ставится на кадастровый учет, подписывается акт приема-передачи всех работ по договору и выводится поручитель из сделки. Ещё раз вас прошу, поспособствовать в одобрении заявки. В противном случае, если банк продолжит ссылаться на то, что "все этапы работ из п. 1.3 перечня выполняемых работ по договору подряда" должны быть выполнены до получения последнего транша, мы с подрядчиком будем вынуждены заключить дополнительное соглашение к договору подряда, в котором п. 1.3 будем читать в том формате, который соответствует текущему фактическому положению дел.Если мы углубимся в документы, то в кредитном договоре указано следующее: "- выдача третьей части Кредита в сумме не более неиспользованного остатка невозобновляемой кредитной линии производится путем зачислений на Счет кредитования после подтверждения Кредитором объема и качества выполненных работ по строительству жилого дома и коммуникациям, указанного в п.12 Договора, по фото/видеоматериалам, в том числе полученным с использованием мобильного приложения, указанного Кредитором".В п.12 Договора указано следующее: "Документ–основание индивидуального строительства объекта недвижимости: Заявление на строительство".В самом заявлении на строительство вообще ни единого слова про этапы работ или про договор подряда нет. Так что отсылка к п.1.3 договора-подряда в рамках одобрения заявки на последний транш неправомерно с стороны Банка.Прошу подключиться к решению вопроса в максимально ближайшее время. Уже итак очень много времени потеряли, из-за специального саботирования сотрудниками банка одобрения заявки на получение транша.
Авто не хотят принимать в залог, по причине не соответствия рыночной стоимости
Чтобы сохранить действующую процентную ставку, ТС необходимо передать в залог. Подгрузил документы на следующий день после покупки и оформления, после проверки банком, пришло сообщение, что якобы авто не подходит под залог (Цена не соответствует рыночной). Авто нашел через популярную платформу, купил по рыночной стоимости, цена и сумма потраченная на покупку соответствуют требованиям (не менее 80%, а точнее потрачены все 100%). Все условия по автокредиту выполнены. Авто подходит под заявленные требования для передачи в залог, но банк свои условия не выполняет (не в одном условии не сказано, что цена авто должна соответствовать рыночной). Обращения в тех. Подержку и в отделение банка результата не дало, По созданному обращению пришел ответ, с обычным разъяснением как банк считает рыночную стоимость авто, для чего мне эта информация непонятно. , Т. К. Данного условия нет при передачи авто в залог! Складывается впечатление, что банк специально тянет время, чтобы срок подачи залога истек! Имеется объявление с ценой автомобиля, скриншот ответа банка на обращениеПрошу помочь мне решить данный вопрос, или его реально решить только через суд?
Попытка №2 / Очередные "танцы с бубном" для получения транша!!! Семейная ипотека ИЖС / Рососмотр
Добрый день, Мария. В предыдущем вопросе вы ответили следующее: "Выдача третьей части кредита проходит после подтверждения объёма и качества выполненных работ по строительству жилого дома и коммуникациям. Все работы, указанные в договоре подряда, должны быть выполнены, и это должно быть подтверждено финальным актом приёма-передачи.Только при соблюдении этих условий финальный транш может быть согласован. На текущем этапе не все работы, по п. 1.3 перечня выполняемых работ по договору подряда, выполнены". https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/637717/Ничего подобного! Покажите мне, в каком пункте ипотечного договора или договора НКЛ написана подобная ерунда!? Финальный транш и должен быть выдан как раз на финальные этапы работ! Иначе зачем бы нам тогда нужно было получать этот последний транш, если бы у нас уже все работы были выполнены? Подрядчики никогда не работают по постоплате. Следовательно, нам нужен финальный транш, для того чтобы расчитать с подрядчиком и он мог приступить к финальному этапу. А вот уже потом, после получения финального транша, начинается процесс завершения строительства, завершаются финальные работы, дом ставится на кадастровый учет, подписывается акт приема-передачи всех работ по договору и выводится поручитель из сделки. Ещё раз вас прошу, поспособствовать в одобрении заявки. В противном случае, если банк продолжит ссылаться на то, что "все этапы работ из п. 1.3 перечня выполняемых работ по договору подряда" должны быть выполнены до получения последнего транша, мы с подрядчиком будем вынуждены заключить дополнительное соглашение к договору подряда, в котором п. 1.3 будем читать в том формате, который соответствует текущему фактическому положению дел.Если мы углубимся в документы, то в кредитном договоре указано следующее: "- выдача третьей части Кредита в сумме не более неиспользованного остатка невозобновляемой кредитной линии производится путем зачислений на Счет кредитования после подтверждения Кредитором объема и качества выполненных работ по строительству жилого дома и коммуникациям, указанного в п.12 Договора, по фото/видеоматериалам, в том числе полученным с использованием мобильного приложения, указанного Кредитором".В п.12 Договора указано следующее: "Документ–основание индивидуального строительства объекта недвижимости: Заявление на строительство".В самом заявлении на строительство вообще ни единого слова про этапы работ или про договор подряда нет. Так что отсылка к п.1.3 договора-подряда в рамках одобрения заявки на последний транш неправомерно с стороны Банка.Прошу подключиться к решению вопроса в максимально ближайшее время. Уже итак очень много времени потеряли, из-за специального саботирования сотрудниками банка одобрения заявки на получение транша.
Как разобраться по дополнительным начислениям к кредиту?
Кредит по которому нет просрочек и есть график платежей, где расчитана сумма основного долга +% . 23.08 было частичное погошение суммы долга (на уменьшение суммы платежа) , после чего каждый день дополнительно + стали начислялся 21,64 рубля. С каждым днём теперь сумма долга увеличивается 🤔 Работники банка уверяют, что это нормально. Я не первый раз беру кредит и вижу, что это не нормально!
Удалить отзывы не зачтены
Как удалить отзывы которые не зачтены?
как вернуть кубышку?
Как открыть кубышку снова, если она была удалена в предыдущей версии приложения? Было сказано, что при установке нового приложения кубышка вернется, чего не произошло.
Не прошёл отдыв, снова!
Здравствуйте. У меня не запрашивали дополнительную информацию по второму отзыву за 23 июля. Не буду ничего писать больше. Напишешь правду, не засчитают, читаю отзывы других пользователей, такую ахинею пишут и засчитывают, по блату что ли? Не честно здесь всё. Не хочу больше связываться с этими отзывами.
Попытка №3 / Очередные "танцы с бубном" для получения транша!!! Семейная ипотека ИЖС / Рососмотр
Я вам уже указал на это в тексте основного вопроса, что в п.18 договора НКЛ указано следующее: "- выдача третьей части Кредита в сумме не более неиспользованного остатка невозобновляемой кредитной линии производится путем зачислений на Счет кредитования после подтверждения Кредитором объема и качества выполненных работ по строительству жилого дома и коммуникациям, указанного в п.12 Договора, по фото/видеоматериалам, в том числе полученным с использованием мобильного приложения, указанного Кредитором".В п.12 Договора указано следующее: "Документ–основание индивидуального строительства объекта недвижимости: Заявление на строительство".В самом заявлении на строительство вообще ни единого слова про этапы работ или про договор подряда нет. Так что отсылка к п.1.3 договора-подряда в рамках одобрения заявки на последний транш неправомерно с стороны Банка.Прошу подключиться к решению вопроса в максимально ближайшее время. Уже итак очень много времени потеряли, из-за специального саботирования сотрудниками банка одобрения заявки на получение транша.
Как вернуть Деньги за случайно выпускную карту бока премиум
Как вернуть деньги за случайно выпускную карту тинькофф премиум?
Отсутствие поддержки от Альфа тревл, отказ в возврате средств
Добрый день! мной был сделан заказ на авиаперелет Лондон- Дели- Лондон №125182911174. Вторым сегментом на 24.08 решено было не пользоваться из-за огромной доплаты за перенос дат в связи с чем я запросила оператора о сумме возврата. Оператор рассчитал возврат в размере 88тыс рублей и попросил оформить его через приложение. Что я и сделала 23.08 около 16 часов. Несмотря на то, что вылет приходился на следующий день , ответ от банка пришёл только в ночи с дэдлайном по согласию до 6:30 утра. Прочитав утром сообщение и уже не имея возможности подтвердить , я оформила новую заявку 24.08 в 7:30 утра. Далее около 8:30 утра я дозвонилась на горячую линию с просьбой ускорить аннуляцию билета т.к вылет предстоял через несколько часов. Оператор Кирилл пообещал передать своим коллегам мою просьбу, а мне посоветовал обратиться лично в авиакомпанию и снять места т.к мой тариф предполагал возврат средств при аннуляции ДО вылета рейса. В 09:30 утра я лично дозвонилась в авиакомпанию Vistara и аннулировала свой билет, оператор авиакомпании подтвердила возврат и сказала, что отправила соответствующую ремарку в агентство. От Альфа тревл ответ пришёл как обычно только в ночи, с укзанием того что мне положено 500 руб к возврату по таксам и 0 рублей по тарифу , т.к по их мнению аннуляция была после вылета. В ответ я написала 2 письма с объяснением и просьбой перепроверить информацию. Во вторник 27.08 я снова звонила на горячую линию, т.к ответа от поддержки больше не было. Оператор пообещала передать информацию коллегам и попросить мне ответить. с тех пор от Альфа тревла нет никаких сообщений, поддержка попросту игнорирует мой вопрос.Прошу решить данную проблему и сделать возврат положенных по правилам авиакомпании средств! в противном случае вынуждена буду обращаться в органы т.к Альфатревл удерживает мои средства незаконно.
Увеличение процентной ставки по ипотеке с государственной поддержкой
Я ***** ******** ******.По кредитному договору ******** от ******* года ипотека с господдержкой на строительство жилого дома и покупка земельного участка. Мы купили земельный участок ИЖС земли населённых пунктов и построили жилой дом 70.1 квм в Краснодарском крае город Новороссийск станица Натухаевская. До 13 октября 2024 года мы не можем предоставить выписку из ЕГРН на построеный жилой по причине того что происходят изменения в Генеральный план города Новороссийск обратившись в Росреестр постановки на государственный кадастровый учёт и регистрации прав на жилой дом получили приостановку о том что земельный участок находится в категории земель сельхозназначения и сельскохозяйственных продуктивных угодиях данный документ оспаривается в суде. С данной проблемой обратились в ДомКлик в ПАО СБЕРБАНК С обращением не увеличивать процентную ставку. ПАО СБЕРБАНК отказал и просит до 13.10.2024 года предоставить выписку из ЕГРН на жилой дом. Прошу не увеличивать процентную ставку.
Почему отключили Кубышку?
Добрый день! Отключили кубышку, но причину никто так и не сказал. Обновил приложение, но не помогло, кубышка так и не появилась. В рекламе говорят, что ничего не поменялось, только название, на самом деле меняется многое. Это уже не Тинькофф банк. Или все таки появится Кубышка в ближайшее время?
Буду ждать обратную связь, спасибо
AnonSmss MOSKVA RUS
Я не был подписан на это AnonSmss MOSKVA RUS можно вернуть деньги?
Как посмотреть свой отзыв
Где посмотреть статус моего отзыва? В моем личном кабинете его нет
Как открыть аккредитив если покупателей 3 а продавец 1 ?
Здравствуйте, 1 собственник продает 1 квартиру 3-м покупателям(сделка будет у нотариуса т.к. в доли), подскажите Аккредитив должен открывать каждый покупатель и только на свою сумму исходя из доли делить на 3, или трое покупателей могут открыть 1 аккредитив для оплаты продавцу?Спасибо
Валютный контроль аккредитив и покупка квартиры гражданами СНГ
Здравствуйте. у 1 собственника будут покупать квартиру 2-3 гражданина СНГ если они откроют Аккредитив не будет ли штрафа что собственник принял деньги от гражданина СНГ в нарушение валютного контроля ст. 15.25 КоАП РФ? Спасибо