Хочу узнать ответ на мой отзыв
Я написал отзыв и у меня его проверили начислят ли мне бонус в размере 1000₽
Разблокировка после 161 ФЗ
Здравствуйте, недавно отправлял заявление в ЦБ с целью исключения моих данных из их базы касательно 161фз. Вот какой последовал ответ: "Департамент информационной безопасности Банка России рассмотрел Ваше обращение и сообщает следующее.Получив от ПАО Сбербанк информацию об обоснованности включения сведений, относящихся к Вам, в базу данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента, Банк России принял мотивированное решение об отказе в удовлетворении Вашего заявления.Для получения разъяснений рекомендуем обратиться с соответствующим(и) заявлением(ями) к вышеуказанному(ым) оператору(ам) по переводу денежных средств (кредитной(ым) организации(ям)"Собственно говоря хотелось бы узнать к кому, с чем и как обращаться для решения этого вопроса.
Списали деньги за подписку Premium
По ошибке вместо перевыпуска существующей карты, оформила новую с подпиской Premium. В тот же день обратилась в поддержку отменить мою заявку и правильно заказала перевыпуск. Казалось бы всё хорошо, пока вчера с моего счёта не списывают 1990 рублей. Мне не подходит данная подписка(я студентка и моя степендия 2097) и пользоваться ею я не планирую. Поэтому я сразу отменила подписку и написала в поддержку с просбой вернуть деньги. Мне конежно же откзывают, я начинаю разбираться как вообще у меня она появилась. В результате общения с несколькими сотрудниками в чате тех.поддержки и общением по телефону, я выяснила,что это из-за той злочастной карты с Premium. Но видимо, к сожалению, все мои попытки на обращение израсходовались(я звоню уже второй день), потому что сотрудница, которая первая выслушала всю мою проблему от начала и до конца, сказала что банк принял окончательное решение и деньги не вернут(хотя никто полностью в мою проблему до этого не вникал и ощущуние будто рассматривали и отказывали в обращении по автомату.а иначе не объяснить,почему мне говорят,что проблему рассмотрят в течение дня, но ответ готов уже через минуту). Но учтут это в будущем, спасибо конечно, но от этого легче не стало. Особенно обидно, что меня не предупредили об этом, когда я ещё в самый первый раз обращалась с просбой отмены заявки на карту с Premium (но зато вместо этого втюхивали мне разнообразные акции и предодения). Вывод в банке разочарована, с ним связаны неприятные воспоминания. Буду теперь пользоваться услугами другого банка.
Отвратительная работа менеджеров банка в Домклик
А есть сроки рассмотрения вопроса ? Мой вопрос рассматривается уже 9 месяцев, и я никак не могу получить второй транш
Нечаянно закрыл вопрос: ID вопроса 658094. Просьба продолжить в этой ветке.
Достали звонки!!! В течении наверное уже года стабильно где то раз в месяц звонит один и тот же оператор, алина или альбина дмитриевна с одним и тем же предложением кредитных продуктов банка. На мои просьбы больше не звонить никак не реагирут. Просьбы поставить статус "не звонить" так же игнорируются. Она вообще игнорирует мои слова даже когда я прошу остановиться и послушать меня, просто продолжает зачитывать свой скрипт без остановки. Она достала!!! Прям выбесила уже. У нее с головой все нормально?! Есть предположение что откладыванием на перезвон вместо отказа меня и других (сомневаюсь что я один такой у этой ...), она тупо улучшает свою конверсию зарабатывая себе меньше отказов. Разберитесь в ситуации или я буду жаловаться, но уже не вам а в др инстанции... В последний раз звонила сегодня в 17:43. На этот раз был номер +79915839539
Блокирование средств по чужому судебному приказу
5 раз блокируют денежные средства на счету по чужому судебному приказу причем по одному и тому же.
обработка персональных данных
Добрый вечер! Оставлял обращение на портале банки.ру, просил убрать логотип Т-банка при переводе по СБП по номеру телефона. ответ был следующий: Счет еще не закрыт, делаем это в течение 62 дней, поэтому может отображаться при переводе по вашему номеру телефона.Необходимое время прошло, в поддержке в чате несут ерунду какую-то, просят написать самостоятельно в каждый банк, что бы при переводе Тбанк не отображался, сообщают так же, что персональные данные уже удалены, однако в письме сообщают, что будут хранить их ещё 5 лет. Большая просьба, помочь решить этотт момент. Я не хочу повторно писать об этом отдельный пост на портале
Низкая скорость интернета
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, пользуюсь интернетом несколько месяцев, все работало быстро и стабильно, но недавно снова оплатил пакет интернета, и почему то стал работать медленно, писал в поддержку, ответили что перегружен сервер, но это началось еще с 19 октября, надеюсь вы сможете чем то помочь
Почему Сбер ворует у клиентов?
Прошу дать ответ на каком таком основании Сбер ворует у клиентов сбребонусы? Или это сотрудники соотвествующих отделов себе эти бонусы воруют? Может сотрудникам Сбера премию дают, если они у клиентов украдут бонусы???
Ошибочное оформление карты премиум
Здравствуйте! Ситуация, как две капли воды похожа на ту, что описана выше. Ошибочно была оформлена металлическая карта, были списаны средства в размере 1990р, тут же её отключил, отменил подписку и заблокировал карту, но в чате, сотрудник отказывается вернуть средства. Что делать?
Как отказаться от доп услуг?на какой номер позвонить чтоб поговорить с оператором а не роботом?
Как отказаться от доп услуг?на какой номер позвонить чтоб поговорить с оператором а не роботом?
Не снимают арест и арестовали лишнее
По одному и тому же ИП наложили 4 ареста, хотя есть постановление о снятии
Кэшбэк и ее задания.
Какие условия для открытия заданий в кэшбеке ? Пользуюсь услугами данного банка 2 года, трачу в месяц более 50.000 в месяц.
Потерян код 1 при переводе зарплаты из одного банка в другой
24.10.2024 по п/п номер 319398 было перечисление мне заработной платы в размере 17857,14 руб. На мой счет в ТБанк
В п/п был проставлен код дохода "1", платежное поручение - во вложении, оно распечатано из вашего интернет банка, и он (код дохода) там проставлен.
Однако, при переводе на мой счет код исчез. Сотрудник вашего банка, говорит, что код не был проставлен. Хотя он есть, его видно даже в распечатанном виде, а распечатала я платежное поручение из вашего интернет-банка.
Банк (Тбанк) всю сумму МОЕЙ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ СПИСАЛ приставу, как прочий доход!!!
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
И самое главное - КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ СЕБЕ ЗАРПЛАТУ ЧЕРЕЗ ВАШ БАНК? Если проставленные коды испаряются и ваши сотрудники отказываются от очевидного!
Как восстановить сберегательный счет который пропал из личного кабинета?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, я получил карту 24.10.2024 года от курьера из банка ВТБ , в этот же день после получения карты , у меня из личного кабинета пропал сберигательный счет и так же денежные средства. Мне нужны эти средства чем быстрей тем лучшк , так как могу остаться без жилья. Моё обращение находится в работе до 14.11.2024 у меня нет столько времени ждать. Помогите пожалуйста. Номер обращения Мы приняли ваше обращение CR-14073380. Ответим до 2024.11.14 включительно. Отслеживать статус можно в ВТБ Онлайн http://online.vtb.ru/i/claim
Приглашение друга по продукту сим
Пригласил друга по продукту сим в итоге друг бонус получил, а мне так и не пришёл в поддержке говорят что бонус был зачислен 02.10.2024 а когда проверяют и оказывается что бонус не начислили в итоге уже почти месяц так и никто решить вопрос не может, вот такое халатное отношение банка к клиентам
Компенсация за ошибку банка
У меня в банке было обращение №81632695. По нему мне вернули деньги, которые я 15.10 положил в банкомат, и он выдал ошибку, не зачислив их на счет.Деньги в размере 250тыс руб. поступили ко мне на счет днем 25.10. То есть прошло 10 дней. Вопрос. Я хочу получиться компенсацию за эту ситуацию. Как минимум если бы эта сумма лежала у меня на счете под 15% годовых, то я бы какую-то сумму уже точно получил был в окончании периода, но этой суммы не было на счете не по моей ошибке.Плюс просто банк лишил меня достаточно крупной суммы на 10 дней из-за какой-то неисправности банкомата или своей системы.Сумма не копеечная, а достаточно большая. Прошу принять меры и выдать компенсацию за ошибку банка.У меня списание ипотеки 22.10 было, но пришлось искать деньги, дабы не просрочить этот кредит.
Заблокирована карта по 115
Здравствуйте, мне нужны были деньги и я продал карту сбербанка не зная о последствиях. В итоге аккаунт заблокирован по 115фз. Я хочу восстановить аккаунт и обязуюсь больше не продавать карту!
продал сбербанк и теперь угрожают
Полгода назад я продал свою сбербанк карту малознакомому другу, под предлогом что карту берет на месяц просто чтоб выводить криптовалюту, я незная всей этой схемы продал ему карту, многие друзья ему тоже продали сказали что все хорошо, вообщем я повелся на легкие деньги, пару месяцев назад мою сбербанк карту заблокировали, там лежало 13.000р (не моих), этот друг попросил снять блокировку в сбербанке и перевести ему деньги, но платсик был у него и он был утерян номер они перевязали на свой и тобе потеряли, по паспорту в сбербанке мне блокировку не сняли, недавно он написал сообщение "жду 13к, или пойдут микрозаймы" скинул мне фото моего паспорта, снил и фото паспорта с лицом, все эти данные я давал ему для продажи карты, незнаю что делать в таком случае, если напишу заявление то проблемы будут и у меня за то что продал карту, от микрозаймов я незнаю как защититься, блокировку с карты мне не снимают, личных денег нету отдать ему не смогу
Не могу войти в Сбербанк онлайн
Мария, я пытаюсь войти в СберБанк Онлайн и мне система пишет не верный пароль, но при восстановлении не приходит смс. пыталась позвонить по номеру +7(495)500-55-50. Но система предлагает только заблокировать карту, и не соединяет с оператором, помогите, пожалуйста, решить данную проблему.
Дебетовая карта Т- Банк
При получении карты Т-банка ваш представитель мне сказала , что все услуги на дебетовой карте отключены. Но как только на балансе появились денежные средства то сразу списали 99р . Я связался с представителем Тинькофф банка мне объяснили что подключена услуга за которую с меня сняли деньги . Но я не подключал ни какие услуги, поэтому прошу Вас вернуть денежные средства 99р на мой счет.
Про отзыв о Совкомбанке
Добрый день, прошу указать конкретнее, что не так с отзывом? Я вообще-то не писатель, и не редактор газеты, я умею так и пишу. В связи с этим настоятельно прошу пересмотреть отзыв и за есть его, после консультации банк предложил мне оставить отзыв, что я должна была написать?
Какой лучший кредит 2.5-3 млн рублей на сегодняшний день?
мне нужно знать какой Кредит лучший на сегодняшний день, чтобы определиться
Не перевели деньги продавцу за сделку через Домклик
Здравствуйте. 22 октября оформляли сделку купли-продажи квартиры через Домклик, СБР. Документы из Росреестра на квартиру пришли 24.10, статус сделки на 4 этапе "перевод средств", но продавец деньги до сих пор не получил, хотя обещали на следующий день после регистрации отправить деньги продавцу. У покупателя сроки горят, срок арендованной квартиры заканчивается, а ключи от собственной не получены. Когда будет осуществлён перевод средств?
Почему Сбербанк блокирует получение алиментов у матери-одиночки в отношении начата процедуру банкроства
Это почему вы вводите в заблуждение своими ответами? Разрешение финансового управляющего не требуется, потому что, исходя из вашей логики, финасовый управляющий может запретить использовать средства связанные с алиментами. Вы сможете привести ссылки на нормативные документы, согласно которым на использование алиментов требуется разрешение финансового управляющего, или это ваши фантазии?
Тинькофф-банк заблокировал доступ в личный кабинет и к счетам несовершеннолетнего ребенка (17 лет) и отказывается снять блок.
Тинькофф-банк заблокировал доступ в личный кабинет и к счетам несовершеннолетнего ребенка (17 лет) и отказывается снять блок.Вчера, 25.10.24, мне позвонила моя дочь, года рождения. Она проживает в другом городе в общежитии и учиться на 2 курсе колледжа. Рассказала, что у нее пропал доступ в личный кабинет Тинькофф банка (карта ее, оформлена на нее), она не может совершать покупки. Весь день общается с техподдержкой банка, техподдержка требует подключиться по видео-звонку. У дочери сломана камера на телефоне, видеозвонки не работают. После этого техподдержка обещает, что "мы решим вопрос" - и пропадает. Далее перезванивает следующий специалист, ситуация повторяется в точности - и все остаётся по прежнему. В итоге, ребенок в истерике, без копейки денег - потому что все деньги на счетах, перевести деньги я ей не могу, потому что Тинькофф пишет, что "клиента с номером телефона не обнаружено". Никаких подозрительных транзакций дочь не совершала,сим/паспорт/телефон не теряла, карты не блокировала и т.д. Тинькофф, по-факту, просто удерживает средства несовершеннолетнего. Дочь предлагала им назвать свои паспортные данные и все, что угодно - банк это не устраивает. Офис у Тинькофф банка отсутствует. Что делать в данной ситуации?
Скрытое равязывние платных услуг. Обман клиентов
Разводят людей на деньги. Я оформила деьетовую карту. И не пользовалась ею. Решила зайти в приложени, и обнаружила на счету минус. В ходе выяснения причины установлено что это автоматически банк подключает услугу при выдаче карты причём ничего ни кто не сообщал, ни каких уведомлений не было... При моем желании расторгнуть договор с банком и анулировать счёт -мне сообщили что я обязана погасить минус . Почему я должна платить за то, что не подключала??? Имеются письменные ответы представителей банка.
Нет возможности вывести кешбек с ЧекСкана
Подскажите почему нет возможности вывести деньги из программы ЧекСкан, уже больше полгода как, ни как??? Вашу карту открыла только из за этой программы, ранее было очень разочарована Вашим банком. Но так полагаю ни чего не изменилось. Вывод не возможен.
навязанные доп услуги о которых изначально никто не знает
в далеком 2013 году оформила кредитную карту Тинькофф. При подписании документов по тарифному плану в договоре указал, что не согласен подключать платные услуги. Была уверена, что ничего не подключено из платных услуг. Но так как раньше была не совсем финансово грамотной и только совсем недавно узнала, что с моей кредитной карты длительное время списывались деньги за доп услуги (страхование, комиссии, плата за использование сверхлимита) К большому сожалению я не знала, что помимо процентов по кредиту с меня снимали каждый месяц за платные услуги, за весь период с карты это очень большая сумма. Обращался в чат службы поддержки банка много раз, но сотрудники каждый раз отвечают шаблонными ответами: "Денежные средства списывались согласно вашему тарифному плану. Понимаю — очень важно контролировать свои расходы и не платить за дополнительные услуги, если они не нужны. Отказаться от страховки можно было при подписании договора и до того, как вы начали пользоваться картой. Также мы показывали информацию о списаниях в выписках.После 30 дней считается, что вы пользовались услугой, поэтому списания верные".Якобы ответ окончательный и пересмотру не подлежит, я точно знаю что людям возвращали деньги, за навязанные услуги, а мне постоянно отказ, одни ите же фразы.Мне вот интересно почему, я что какая то особенная.Что мне отказ, и не принимают обращение к рассмотрению, явно переплаты были. Помогите в урегулировании данной ситуации. Являюсь клиентам более 10 лет, и сотрудники не идут на встречу, по всей видимости придется писать обращения в вышестоящие органы власти, и отказываться от сотрудничества с банком. Я повторюсь что я знаю людей которым банк пошел на встречу, и вернул хоть какие то средства в целях урегулирования, но почему то со мной полный игнор. Хотя являюсь клиентом более 10 лет, и советовала друзьям.
оплата кредита по карте
25.10.2024 банк уведомил меня о просрочки ежемесячного платежа по кредитной карте. сама карта давно заблокирована (находится в архиве) Однако необходимая сумма внесена мной в офисе ещё 17.10.2024 по тем реквизитам указанным банковскими сотрудниками при обращении в Мончегорский (Мурманская область) офис. просрочку допускает здесь сам банк . подскажите каковы мои действия (жалоба в ЦБ, Роспотреб) ?
навязанные доп услуги о которых изначально никто не знает
хорошо ожидаю ответ, спасибо. Я не была усведомлена обо всех этих доп услугах. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Спасибо
Проблемы с приложением и начисления кэшбэка.
Мною в сентябре был приобретён холодильник в м. Видео через приложение Альфа-Банк. Согласно условиям по кэшбэк от партнёров а также выбранной категории на сентябрь мне были начислен кэшбэк в размере 736 рублей. В последствии я столкнулся с проблемой входа в приложение. На обращение на горячую линию банка мне было сказано что произошло раздвоение счёта и мне для восстановления доступа нужно явиться в офис. После визита и восстановления входа в приложение я увидел что там полностью отсутствует информация об этом кэшбэк так и ранее полученных, отсутствует информация об общении через чат с банком. После составления обращения письменно и через приложение мне был дан ответ что данной ситуации как бы и не было и вся вина на мне. Прошу вас разобраться в данной ситуации. С уважением Абулев.
Прощу снять ограничение
Жду)
ИИС. Причины отказа?
ФИО и дату рождения указал в конфиденциальной информации. Продублировал на почту connect@tbank.ru
Можно ли взять семейную ипотеку, если ранее бралась льготная ипотека до 23.12.2023
1. Льготная ипотека возможно была семейная, возможно нет - шла от застройщика2. Бралась до 23.12.2023Не будет ли потом пересмотрена процентная ставка?Везде написано, что можно, но это неясно из кредитного договора
У меня одобрен кредит
У меня одобрен кредит, но мой номер изменился 89919932122
Продажа подделок на МЕГАМАРКЕТЕ и возврат денег
В современных реалиях покупка товаров в интернет-магазинах нередко становится источником разочарований. Я столкнулся с серьезной проблемой: приобрел утюжок Дайсон стайлер в Мегамаркете, и, к сожалению, вскоре обнаружил, что он является подделкой. При открытии упаковки я заметил, что товар пришел вскрытым, и его качество оставляло желать лучшего и само качество товара ужасное , на оригинальном стайлере есть коды , в нем отсутствует все ,так же продавец предъявил что у него есть сертификат , проверив его он оказался подделкой !!! Мегамаркет бездействует ! Попытавшись вернуть товар, я столкнулся с бездействием со стороны Мегамаркета. Продавец, к которому я обратился, категорически отказался принимать обратно подделку, что ставит под сомнение его репутацию. Свидетельством этому служит множество негативных отзывов от недовольных клиентов.Ситуация, в которой я оказался, ищет своего разрешения. Я планирую обратиться в суд, чтобы защитить свои права как потребителя. Не оставлю без внимания ни поведение продавца, ни бездействие Мегамаркета. Нельзя позволять мошенникам безнаказанно наживаться на доверчивых покупателях. Интересы клиентов должны быть защищены, и я намерен добиваться справедливости!
Разблокировка карты!
Здравствуйте, с 23 октября 2024 года мои карты заблокированы , сказали , что после встречи с представителем банка разблокируют , я встретилась с представителем банка 24 октября 2024 года , после встречи она сказала , что карты разблокируют, но этого так и не произошло, в поддержку пишу , мне только даты переносят ,и завтраками кормят , что со мной свяжутся с банка, при том , что мне никто так и не звонил . Операторы говорят одно , в поддержке другое пишут .
В офисе билайн СПб пытались оформить кредит от АльфаБанка без ведома клиента
Прошу разобраться в действиях сотрудника Билайн по адресу г. СПб, Каменноостровский просп., 42. Во вторник 22 октября 2024 г. моя тетя и мама зашли в офис Билайн, чтобы оформить перевод номера мобильного телефона с оператора Газпром на Билайн. Сотрудник начал оформление и без ведома тети заодно начал оформление некого кредита от альфа Банка. То что на тетю оформили кредит было выяснено в конце при подписании документов. Тетя инвалид 1 группы, очень плохо видит и недавно только вышла из больницы после инсульта, т.е. она не может отследить все действия сотрудника. Прошу принять меры и сообщить какие финансовые операции были сделаны по отношению к тете.
Мой отзыв не читается
а какую информацию запросили модераторы? просто у меня ничего нет
Пропал накопленный кэшбек
Здравствуйте. Получила карту 16.10. Совершала по ней покупки. Накопилось около 120₽ кэшбек. 21.10 слетели категории и обнулился счет кэшбека. Позвонила по номеру 1000. Создали обращение. Вернули кэшбек только за 22.10.
ВТБ счёт для клиентов банка Открытие.
Здравствуйте. 31.10.у меня заканчивается приветственная ставка по ВТБ счёту. В сентябре я перешёл с банка Открытие. Могу ли я после окончания приветственной ставки закрыть ВТБ счёт и снова открыть с приветственной ставкой как бывший клиент банка Открытие?
Семейная ипотека - донар
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мужа попросили стать "донором" по семейной ипотеке. Если наша семья планирует через пару лет воспользоваться семейной ипотекой, одобрят ли ее мне? (муж предоставит нотариальную доверенность, эта ипотека (в которой он созаещмк) будет еще не погашена). Также мы планировали использовать материнский капитал. Возможно ли это, если новая ипотека будет только на меня?
Аккредитация застройщика
Добрый день. Я Черенёва Алина Владимировна, 10.03.1993 года рождения, проживаю в г. Новосибирск, ул. Виктора уса 1, кВ 133. Хотела обратиться за помощью и рассмотреть нашу ситуацию. 8 мая 2024 года мой супруг Черенёв Александр Владимирович, 30.10.1989 года рождения, взял ипотеку в АО «Альфа банк» по программе «Семейная ипотека», заключили договор с компанией ООО «Мегадом» на строительство жилого дома. Застройщик был проверен банком и аккредитован. Заключен кредитный договор номер G050S24032600954.После перечисления компании второго транша, представители компании перестали выходить на связь, отвечать на звонки и сообщения, не идут на контакт и не хотят встретиться и расторгнуть договор. На данный момент, 26.10.2024 вбиты только сваи и больше ничего. Компании ООО «Мегадом» в общей сложности мы перечислили 4283729 рублей, взятые в ипотеку В альфа банке. Пострадавших от данной компании более ста человек, и каждый перечислил 3-6 миллионов им. В нашем случае сумма ущерба с вычетом их сделанном работы составляет 3983729. При обращении в банк нам четко сказали, что банк ответственности за застройщика не несет, но как? Если он аккредитован этим банком. Получается банк снимает с себя полностью все обязательства за безопасность сделки! Прошу помочь нам разобраться в данной ситуации. С уважением, Алина Черенёва, +79538791108
Полис страхования машины, изменились данные
Изменились данные владельца , в именно фамилия
Как установить приложение банке на IOS
Как установить Альфа инвестиции на IOS?
Тинькофф-банк заблокировал доступ в личный кабинет и к счетам несовершеннолетнего ребенка (17 лет) и отказывается снять блок.
Вы уже больше суток с ответом возвращайтесь, толку-то. Я уже в прокуратуру заявление написала и в Роспотребнадзор.
Перевыпуск карты, справка
Как сделать справку о том что моя карта была пере выпущена?
Начисление процентов по действующему вкладу
Приветствую, раньше в приложении можно было увидеть начисление процентов по вкладу, после обновления эта функция исчезла, у меня вопрос для чего это было сделано?
Отказ в обслуживание
Здравствуйте, столкнулся с неприятной ситуацией в вашем банке, без объяснения причин заблокировали карту, счета и личный кабинет.Обьясните причину отказа в обслуживание и как выйти из данной ситуации, так как я со своей стороны ничего не нарушил.В ином случае буду обращаться в суд, а так же к юристам и блогерам, чтобы осветить тот беспредел который вы творите.Надеюсь на то, что вы разберетесь в сложившийся ситуации, так как произошла какая то ошибка.Со своей стороны готов предоставить все необходимые документы, для решения данного вопроса.
Заявка на кредит
Статус заявки на кредит в втб банке
В офисе билайн СПб пытались оформить кредит от АльфаБанка без ведома клиента
Как это ей сделать, если она не владеет компьютером?
Смс о закрытии счета
Пришла смс о закрытии счета Договор BW.271-P-26653270 А я не открывала счета в данном банке. Просьба разобраться в ситуации.
Счет наличных, выдача разменных денег
Здравствуйте. Обязаны ли сотрудники при мне пересчитывать деньги , которые я снимаю с бизнес карты? В частности разменные купюры, мелочь.
прошу помощи. невозможно перенести даты брони отеля
Добрый день. 24 октября 24 г произвела выбор и бронь отеля для отдыха в другой стране через приложение Т-Банк. при бронировании, заметила, что допустила ошибку в месяце. Незамедлительно написала в чат о том , что допустила ошибку и прошу исправить даты оброни отеля , ошибочно указанные мной, с 4 по 20 декабря на даты с 4 по 20 января 25 г., при этом ни отель, ни отменять бронь, количество ночей я не просила. Мне сообщил представитель банка, что запрос направлен, но при каком либо изменении дат будет удержан штраф 100% от списанной суммы за бронь, т е за все 16 ночей проживания. На мое недоумение о законе защиты прав потребителей и международного права, я получила комментарий о том, что поставшик услуг не находится на территории РФ и он засекречен и не попадает под законы РФ. Информацию о том, кто пытается удержать всю сумму, списанную с кредитки за 16 ночей проживания в отеле, я не получила. Вот уже третьи сутки я пребываю в неприятной ситуации, допустив опечатку при бронировании из-за плохого зрения, теперь я не могу перенести бронь, сплошные отказы и сооьщения о том, что деньги, уплаченные мной, не вернут. Меня консульирует представитель Т-банка, что деньги не вернуть, скорее всего, и они делают все возможное, чтобы помочь мне. Т Банк предложил мне перенести отпуск на декабрь, что для меня не возможно из-за работы в найме и приобретенных заранее автабилетов на январь. Вопрос- если я допустила опечатку и сразу же попросила испавить данные для брони, на каком основании Т -Банк мне говорит о том , что бронь не изменяемая и штраф 100%, ведь я обратилась сразу же с просьбой о корректировке услуги бронирования. Сообщили о договоре услуг, содержащим описание услуг, с которым я не была ознакомлена при бронировании отеля. Я знаю, что как гражданин РФ, мои права потребителя защищаются законодательной базой. Прошу помочь в решении вопроса о переносе брони на вышеуказанные даты. Прошу учесть человеческий фактор при выборе дат. Очень надеюсь, что банк не будет манипулировать в данной ситуации, а пойдет на всречу, иначе складывается впечатление , что Т Банк находтся в сговоре в поставщиком услуг и хочет незаконно обогатиться таким образом, удерживая всю сумму . Очень надеюсь на решение этой проблемы без привлечения мной контролирующих деятельность туризма, судебных органов и прокуратуру. Заранее, благодарю.
Оспаривание списания денежных средств с заблокированной кредитной карты без согласия клиента
Здравствуйте.29 сентября я приобрела билет на конференцию по инвестициям Толк с тарифом Exclusive. Мне должны были подключить бонусную подписку на 3 месяца в подарок за билет на конференцию Толк. 25.10.2024 с заблокированной (!) кредитной карты *3279 была списана сумма в размере 1990₽ за продление подписки. На дебетовой карте *5180 отсутствовала нужная сумма для списания платы за продление подписки.Возражаю против списания платы с кредитной карты за подписку Премиум. У меня кредитная карта *3279 заблокирована. Вы не имеете права что-либо списывать с заблокированной карты без моего согласия! Протестую! Верните обратно денежные средства в размере 1990₽ и подключите сервис Премиум бесплатно, потому что в тарифе Эксклюзив входят все опции тарифа Платинум.У меня должен быть бесплатный доступ к Премиум сервисам на 3 месяца за билет на конференцию Толк.Мне не нужна платная подписка, а только бесплатная бонусная на три месяца в подарок согласно тарифа Платинум-Эксклюзив.Я не пользовалось услугами консьерж-сервиса, а также услугами персонального менеджера по инвестициям ни в день продления подписки, ни после.Оставляю жалобу-обращение-претензию через ваш сайт о возврате денежных средств в размере 1990₽ за подписку Премиум.
Оформление второй карты без моего согласия
Я оформила карту по ссылке от друга. Мне привезли карту , я подписала документы на 1 карту. Через два дня обратила внимание, что в приложении отражается 2 карты. Почему так произошло , мне не понятно. Мне нужна была 1 карта, которую я оформила по ссылке. Прошу разобраться в данной ситуации, на каком основании мне оформили вторую карту без моего согласия??? Прошу предоставить официальный ответ, в противном случае буду обращаться в контролирующие органы ! Прошу оставить одну карту, оформленную мною по ссылке от друга.
Списание средств за подписку Премиум
В мобильном приложении банка, для того чтобы посмотреть стоимость подписки и ее условия, зашел в раздел подписки , и при этом подписка списалась сразу же, в сумме 2000 руб. При этом не было уведомлений ни о ее стоимости, ни о том, что сейчас произойдет списание. Обратился сразу же в поддержку с просьбой отменить ошибочно подключенную подписку и вернуть списанные средства. На что мне сразу ответили, что в возврате средств отказано. Я являюсь несовершеннолетним , картой пользуюсь в минимальных объемах, и для меня стоимость такой подписки очень значительная. И даже , при получении данной информации, банк отказал в возврате средств. Считаю что, подключая таким образом подписку клиентам, банк заведомо использует мошенническую схему по незаконному обогащению. Никогда никому не порекомендую Ваш банк!
Отзыв о Альфа банке
Здравствуйте ,я писала отзыв о Альфа банке10 октября ,но почему то до сих пор пишут что отзыв на проверке .может вы забыли про мой отзыв или пропустили его ? Ссылка на отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11781523/#bankAnswer.хотелось бы узнать когда будет проверен мой отзыв?
в приложении по отображению процентов вклада.
Мне нужно, чтобы в приложении отображались данные по процентам вклада.
Ваша поддержка отказывается снимать блок без видеозвонка, предложение прислать курьера и проверить документы - игнорирует. При этом у ребенка нет видео на телефоне, камера разбита.
Вопросов куча и предложений
Я читал отзывы других клиентов ничего они там такого особенного не расписали и эти отзывы были зачтены Сейчас я напишу такой отзыв что вы здесь в прикупе с сайтом banki.ru и вам выгодно мазать клиентов на то чтобы они оставляли хорошие отзывы о вас взамен что вы дадите баллы администрация здесь их не засчитывает и вы клиентами даёте аргументировать тем что администрация имеет право не засчитывать отзыв Но он же публикуется значит он зачтём?
19 октября 2024 года мною был взят кредит под залог недвижимости в размере 700.000 рублей. В сумме кредит вышел на 822.000 рублей включая непонятные вычеты и страховки. После получения кредитных средств на дебетовую карту банка в размере 822.000 были
Были 4 списания. 1 списание в размере 50.000 рублей "оплата Забота о здоровье SFA - Bap. 4 по
Договору Z6922/238/C/000NOM/4" , но этого договора на руках не было и я его не видела и не понятно за что списано!!! Как вернуть деньги?
26.10.2024
Заблокировали карту и переносят разблокировку уже в 4 раз , что делать?
Здравствуйте, взял кредит и решил перевести средства на другой свой счет , перевод отменили и заблокировали карту, созвонился с службой безопасности , ответил на много вопросов по поводу средств после чего назначили встречу с представителем, с ним я встретился и подтвердил свою личность и намеренья перевода. Уже идут 4 сутки после встречи , но карта так же в блокировке , разблокировку просто переносят, а средства которые там , важны для выполнения жизненных планов , хорошо переехал и порадовал себя
Непонятные подписки на счета об оплате
Добрый день! 26.10.24 мне на почту и телефон пришло уведомление об оплате счета в МособлЕИРЦ, к которому я не имею никакого отношения. Так как проживаю в Москве и в области никаких активов нет. А потмо еще в приложении обнаружил, что у меня есть подписки и на другие счета, к которым я также не имею отношения. Ситуация, идентичная следующим:https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/496565/https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/496544/https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/491076/https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/496284/Вопрос. Почему у меня без моего ведома появились подписки на чужие счета в приложении. Как исправить ситуацию?
Блокировка карты 115-ФЗ
То есть разблокировали счета?
Как долго будет проверяться отзыв на banki.ru
Как долго будет проверяться отзыв на banki.ru?
Отзыв о Альфа банке
Это я и сама знаю ,то что вы мне пишите .я один отзыв писала 6 октября и через дня 4пришел ответ ,что отзыв зачтен ,а второй написала 10 октября и до сих пор проверяется .и кружочек у меня белый с зелёной окантовкой и написано что отзыв проверяется .ни ,чего конкретно не ответили на мой вопрос ,
Заблокировали карту совком банка
До сих пор не решили этот вопрос, деньги все так же лежат в вашем банке, терпение уже на исходе, я написал заявление на вывод моих средств в другой банк, если получу очередной отказ буду писать жалобу в ЦБ! Это издевательство над своими клиентами
Отвратительная работа менеджеров банка в Домклик
Жду!
Кредитная карта вашего банка весит в Бки , почему ?
Кредитная карта
Банк оставил без работы
Работала в Т банке представителем года 1.5. Решила перейти на удаленную работу. Чтобы перейти, написали , что нужно сначала расторгнуть мой действующий договор. Я расторгла, и ,неожиданно для меня все вакансии в личном кабинете стали недоступны. Заблокировали. Ну как так?
Нет ответа по поводу моего отзыва на банки.ру
Здравствуйте, 17.10.2024 в 19:08 по МСК мною было отправлено письмо по электронной почте следующего содержания с просьбой рассмотреть моё обращение для зачёта оценки отзыв на сервисе банки.ру (ответа на что предоставлено не было):Здравствуйте, уже 2 месяца (с 12.08.2024) после предоставления мною дополнения в комментариях отзыва ожидаю, когда примут зачёт его оценки. Скриншоты, отправленные в то самое дополнение к отзыву, одного из моих обращений в банк повторно прикрепляю здесь. Напоминаю из содержания своего отзыва, что основная проблема заключалась в том, что я забыл поставить и назначить категории повышенного кэшбэка, из-за чего кэшбэк за совершённые мной покупки не начислялся. Немного был расстроен, так как очень люблю Т-банк за хорошую возможность накопления кэшбэка за абсолютно любые покупки, но всё же решил обратиться в поддержку, поскольку во многих других вопросах до возникновения настоящей непредвиденной ситуации поддержка всегда выручала. А ещё я задал уточняющий вопрос по поводу новой категории повышенного кэшбэка, так как не знал, за какие именно операции через неё начисляется кэшбэк. Сотрудники Артём и Роман оперативно вышли на связь, помогли разобраться с новой категорией кэшбэка и решили основную проблему неучтённого кэшбэка, описанную мной выше, начислили вручную кэшбэк, причём без каких-либо проблем. Нисколько не жалею, что несколько лет назад выбрал Т-банк, ведь именно здесь меня ценят как клиента, всегда стараются помочь и объяснить какие-то моменты непонятные мне, очень рад такому человеческому отношению и подходу. И всё так же рекомендую новым пользователям переходить на Т-банк. Ссылка на скриншоты моего обращения в Т-банк (https://disk.yandex.ru/i/ZIXuUV1MJ58zVA)А также ссылка непосредственно на мой отзыв в сервисе Банки.ру (https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11645143/) Помимо этого, для моей идентификации прилагаю скриншоты моих личных данных из ЛК сервиса банки.ру, поскольку электронная почта, с которой я отправляю в данный момент это обращение не внесена в личные данные личного кабинета сервиса банки.ру, но является действующей для моего Т-банка и вход в сам сервис банки.ру я совершал именно через систему Т-банк ID. Помимо этого, для моей идентификации прилагаю скриншоты моих личных данных из ЛК сервиса банки.ру, поскольку электронная почта, с которой я отправляю в данный момент это обращение не внесена в личные данные личного кабинета сервиса банки.ру, но является действующей для моего Т-банка и вход в сам сервис банки.ру я совершал именно через систему Т-банк ID.Ссылку на скриншоты ЛК также прилагаю (https://disk.yandex.ru/a/r_hjsNlQNVCYrg) Буду ждать обратной связи, спасибо.
Как пополнить расчётный счёт? Бонус 6000р за открытие. Они куда будут начислены?
Добрый день. Как пополнить расчётный счёт, чтобы открыть вклад?Мне пришла смс:
Рассрочка и подписка
Почему при оформлении рассрочки мне практически навязали подписку якобы в подарок. Я оформляла 11. 10.2024 . Мне сказали что подписку я могу отключить после 20.10.2024. Но когда я попыталась ее отключить мне вдруг стало высвечичаться, что при отключении у меня меняется срок рассрочки с 10 месяцев, на меньший срок. Меня это крайне не устраивает. Почему меня как клиента не уведомили заранее об изменениях условий? Я требую отключить мне подписку и оставить прежнюю рассрочку на 10 месяцев.
Идентификация клиента.
Здравствуйте!Являюсь клиентом банка как ИП. Открыл счет как ФЛ и получил дебетовую карту.Номера телефона к счетам привязаны разные.По условиям тарифа при переводе денежных средств с р/с ИП на личный счет в банке действуют льготы (беспроцентная сумма в месяц и покупка пакета для перевода большей суммы.)Вопрос: возникнут ли у меня сложности с идентификацией как клиента банка, если счета привязаны к разным номерам телефона.
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка. Как решить эту проблему
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка. Как решить
Противоречия в условиях кредитного договора и повышение процентной ставки
Здравствуйте! Подскажите, когда будет результат проверки?
Сбер ID - как удалить профиль в сбер id.
здравствуйте! как удалить профиль сбер id?
Не дают пенсию по инвалидности ребенка!
В отделении мне сказали, что так будет каждый раз. Это воообще законно? Гонять по 2 раза в банк, за социальным пособием. Мне проще тогда уйти от вашего банка в другой, чем ходить по 2 раза.
Прокомментируйте мой отзыв пожалуйста
Доброе утро. Пишу повторно, чтобы вы прокомментировали отзыв для зачёта на банки.ру, прошла ещё неделя и тишина.Уже зачтены отзывы от 17.10.24, а мой до сих пор на проверке.
Вопрос наследования.
Добрый день! Хотела узнать такой вопрос. Мы вступаем в наследство клиента Т-банка. При обращении нашего нотариуса в Т-банк обнаружена задолженность по кредитной карте. Свид-во о смерти мною выслано. Продолжаются ли начисляются ли проценты по задолженности до момента вступления в наследство? Или проценты по кредитной карте должны прекратить начислять после смерти клиента? Специалисты отдела банка со мной так и не связались ни разу - хотя я неоднократно звонила и мне обещали перезвонить. Может быть через центробанк нужно узнавать данную информацию? напишите пожалуйста.Спасибо!
Кредитная карта Возможностей
Прошу дать ответ и удовлетворить претензию CR-13926363 в ближайшее время. Дата обращения 26.09.2024. Пошел месяц,уже 2 раза переносили сроки ответа.
Сбер ID - как удалить профиль в сбер id.
в смысле удалить не получится? сбер id был оформлен по ошибке. я хочу удалить сбер id. вашими услугами пользоваться не планирую.как удалить?
Выплаты дочерней компании Сбербанка «Купер»
Добрый день! 10.10.2024 я как самозанятый отработал с 9 до 12ч в дочерей организации сбера. За отработанные часы мне была начислена зп в сумме 771 руб. Но у перечислению была сумма меньше. При обращении на горячую линию мне сообщили что был технический сбой и сумма неуплаты вернётся в течении двух дней. По факту это не так и своей зп я не дождался до сих пор.Я оставил два обращения номер SEP-133027 И номер SEP-138319. Считаю, что в данном случае нарушены трудовые обязательства и намерен обратиться в труд инспекцию.Прошу разобраться с данной ситуацией.
Добрый день. Банк поднял процент на ипотеку
Добрый день. Банк поднял процент по ипотеке в два раза.
Отключение подписки "Халва Десятка" теперь меняет сроки рассрочки уже совершенных операций???
Иногда месячно подключаю опцию 10-ка и через 1-2 месяца отключаю. 9 октября включил и сейчас зашел посмотреть до какого числа она у меня и может отключить т.к. пока покупки не планируются большие - там обычно подписка действует до конца месяца тогда и пишет дату. Но сейчас сперва выходит страшное предупреждение:"ВНИМАНИЕ! При отключении подписки срок рассрочки на уже совершенные покупки уменьшится с льготных 10 до 3 мес. Новые покупки по базовому сроку партнеров. ПЛАТЕЖ ПО РАССРОЧКЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО УВЕЛИЧИТСЯ. Подробнее в тарифах."Раньше точно не уменьшался срок на уже сделанные покупки. Даже в ответах банки.ру есть такой ответ банка кому-то.Изучил тарифы, новости, поисковики - нигде не нашел такого при отмене подписке. Не нашёл и новости об изменении этих условий подписки\опции Халва Десятка. Последняя на сайте банка от 7 октября 2024 об улучшении условий только. Поясните пожалуйста по условиям отключения подписки - новым или старым, о которых, я, вероятно, не знал.Спасибо.
Здравствуйте! Я смогу оформить потребительский кредит с ВНЖ?
Кредит с ВНЖ
Здравствуйте! Я смогу оформить потребительский кредит с ВНЖ?
Кредит с ВНЖ
Запрос выписки по счету
Здравствуйте,в понедельник 21 октября,запросила справку по открытому счету,для пособий в отделении в Красногорска на улице Ленина,до сих пор вопрос в разработке,безобразие просто
Вывод денег с брокерского счета.
Добрый день, заблокировали вывод денег с брокерского счета. Брокер банка посчитал, что я нарушил условия, я вывел 20 раз по 3 рубля. В чем тут криминал, налог по счету удержан. В договоре сумма вывода не оговаривается, налог удерживается автоматически, количество операций тоже не оговорено.
27.10.2024
Сайты нарушают закон
Приветствую! Вы курируете сайты которые создаются или конструируются, не знаю как правильно, с помощью вашего Т-БАНК КОНСТРУКТОРА? Почему такие вот сайты стоят на вашем хостинге и нормально функционируют?! https://ihjtj.tb.ru/ вот сайтПродают, скупают карты, тем самым нарушая законы российской Федерации - это нормально? А как такой сайт, от этого же человека - https://jojoeko.tb.ru/Уже ОБНАЛИЧИТЬ карту, это же уму непостижимо, что вы закрываете глаза на такие серьёзные нарушение законодательства! Примите меры!
Акция 1500₽ при переходе
Здравствуйте, при переходе в ВТБ была предложена акция возврата 1500₽ в октябре, при условии трат 2000₽ в сентябре, когда зачислят деньги? Условия были выполнены
разблокировка карты 115 фз
здравствуйте, подскажите какие и куда документы мне отправить для разблокировки карты
Заблокировали доступ в лк и карту
Заблокировали карту, хотя я работал просто по p2p, могу предоставить фотки всех ордеров на покупку и продажу usdt. Помимо это всего ещё и заблокировали доступ в личный кабинет !! У меня кредитная карта там не закрытая, максимально не удобно её пополнять и следить когда её пополнять, я понимаю вам это на руку, чтоб я просрочил платеж, но подумайте о клиентах. Я могу предоставить все ордера на покупку и продажу, прошу всё разблокироват.
Можно ли взять семейную ипотеку, если ранее бралась льготная ипотека до 23.12.2023
Мне не очень понятно. Т.е. запрета нет, но он может быть есть?Здесь написано, что можно - https://blog.domclick.ru/ipoteka/post/novye-usloviya-programmy-semejnaya-ipoteka-chto-izmenitsyaГде-то еще писали, что может быть нельзя / индивидуально нельзя?Подскажите, 1. Если есть запрет, почему банк не предупреждает, что возникнет проблема?2. По какой причине на сайте написано, что запрета нет, но индивидуально, как вы говорите, он может быть? Где-то об этом сообщается?3. Как мне понять из кредитного договора, есть запрет или нет? В вашем блоге очень понятными словами написано, что запрета нет, но в кредитном договоре написано очень непонятными словами для обычных людей, есть запрет или нет
Кредитный доктор брак
Я прошу вас убрать пожалуйста эту просрочку. Так как она негативно влияет на мою кредитную историю. С уважением, заранее благодарна.
Кредитные каникулы. Нарушение ФЗ 353 6.1-2
Здравствуйте. Мной было подано заявление на кредитные каникулы. Пришел отказ без объяснения причин , нарушение 14 пункта ФЗ 353. Формулировка "банк оставляет за собой право отказать без объяснения причин". Такого права у банка нет, в законе четко прописано об этом. Также причин для отказа я не вижу, мне были удовлетворены кредитные каникулы в Сбербанке быстро и все просчитано. У вас ни один сотрудник с кем общался в офисе и поддержке не знает ни закона,ни моих прав.Предоставлены все справки подтверждающие,заявление, паспорт. Мне надо получить мои законные кредитные каникулы,либо узнать причину отказа,без отписок. В любом случае я не буду отказываться от своих прав,завтра обращаюсь в Центробанк, следом в суд. Нарушение ФЗ 353 уже подтверждено.
предварительно одобрен кредит. Что это такое
пришла смс на мой телефон. Вам предварительно одобрен кредит. Ждем вас в офисе втб с паспортом и документами. Что за кредит, не имею понятия. Ничего не просил. Как это понимать, объясните.
У меня сегодня ночью было списано с карты Сбербанка 780 руб, не знаю за что? Помогите, пожалуйста,вернуть деньги, я пенсионерка
ФИО