Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Почему информация из отзыва игнорируется? когда вы намерены решить проблему!?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12049770/?comment_id=7388725&utm_source=prdemail&utm_medium=email&comment_page=1Почему информация из отзыва игнорируется? когда вы намерены решить проблему!?доступ к семейной группе так и недоступен!!! 
28.12.2024
Ответ дан
Произвольное изменение процента по накопительному счёту
Сегодня, 28 декабря в личном кабинете я увидела, что процент по накопительному счету и прогноз дохода за декабрь уменьшились в два раза Я открыла накопительный счёт на минимальный остаток, как новый клиент под 24 % 4 декабря Сегодня у меня отображается накопительный счёт под 12 %, и соответственно прогноз дохода в два раза меньше.Прошу разобраться и исправить ситуацию в кратчайшие сроки так как я планировала использовать доходы от вклада на Новогодние праздники.Надеюсь на вашу помощь.
28.12.2024
Ответ принят
Обман сотрудников по акции
Вы тоже видимо не до конца понимаете суть проблемы-при появлении у меня предложения по кешбэку 10% я сразу завёл обращение, по которому через 2 месяца мне так и не ответили есть у меня категория или нет, а сроки совершения операций с кешбэком уже вышли. Какой мне смысл совершать платежи с карты, если я не знаю есть там кешбэк или нет?! Причём в вашем чате мне ответили, что у меня нет кешбэка 10%, что есть в истории общения в вашем чате в приложении. Это обман клиента сотрудником поддержкивашего банка! Разберитесь уже с проблемой! 
28.12.2024
Требуется уточнение
Разблокировка счёта
Добрый день. 27.12 отдала в банк согласие на снятие денег( разблокировка счета при реструктуризации долга). До сих пор счёт не разговаривали. На праздниках банк не работает. Там детское пособие, алименты. Как снять деньги?
28.12.2024
Ответ дан
Незаконное удержание денежных средств из пенсии в размере превышающем минимальный прожиточный минимум.
1. Дата в первой строчке: опечатка год не 2003, а 2023.2. Обращение в декабре 2023г. было направлено вице-президенту банка Мамедовой Ольге. Вопрос был решен в течение двух дней и деньги были возвращены в полной сумме удержания.О
28.12.2024
Требуется уточнение
Разблокировка счета при банкротстве
Прошу ускорить расмотрение заявки на разблокировку счета при банкротстве, так как это детские пособия, нужно обеспечивать ребенка всем необходимым, особенно в период длительных праздников, мы тоже очень хотис праздника!   
28.12.2024
Ответ дан
Проблемы после перевода ипотеки Росбанка в Т-банк
У меня была ипотека Росбанка от 30.01.2024, по условиям которой первый год я плачу 1/2 стандартного платежа, с 30.01.2025 платеж увеличивается. После переноса ипотеки в Т-банк у меня стал формироваться график платежей, в котором некорректно все: количество платежей, суммы платежей и их разбивка! Также я запросила Справку об остатке задолженности и обнаружила, что цифры в ней не сходятся с графиком и суммы не сходятся даже внутри самой справки! Более того, в прошлую дату платежа 30/11/2024г. с меня был списан платеж в двойном размере, и я до сих пор не получила от банка объяснений, на каком основании и куда он был списан! У меня через 2 дня следующий платеж, и я просто не знаю, что делать... Пишу в чат и в официальную группу в Вк практически через день без всякого результата! Разберитесь, пожалуйста, в этой ситуации!!! Я уже просто боюсь обслуживать ипотеку в Т-банке, не понимаю, что и куда банк списывает и какой у меня остаток долга!!! 
28.12.2024
Ответ дан
Как прослушать вчерашнее предложение
Здравствуйте, мне вчера позвонила оператор и предложила сделать рефенансирование моего автокредита. Вчера я была на работе и оператор предложила позвонить сегодня. Сегодня звонка не было, я могу предложение прослушать сегодня?
28.12.2024
Ответ дан
Попытка погашения кредита.
Сегодня срок погашения кредита. У меня на почте от совкомбанка есть письмо с графиком погашения. Но в смс сообщении поступила сумма значительно превышающая той суммы, что из графика. Мне никто не может помочь, ссылаясь на то, что обращение ещё не рассмотрено. Но крайний срок погашения ССЕГОДНЯ. Этому банку нельзя верить. Будут проблемы
28.12.2024
Ответ дан
Блокировка карт по причине компрометации
Добрый день! Подскажите, есть ли возможность разблокировать карты, так как я не понимаю по какой причине они были заблокированы. Я пытался совершить покупку на Яндекс маркете, после чего получил смс, что карта заблокирована и необходимо отратиться в банк. Я позвонил, мне сказали что необходимо обрататься в отделение, в отделении мне сказали, что не могут перевыпустить карты так как: "В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка."Что я могу сделать, чтобы карты были разблокированы и я мог продолжить пользоваться любимыми продуктами банка? 
28.12.2024
Ответ дан
Возврат средств за покупку
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда вернутся деньги за покупку? Сегодня 28.12 в 13.51 оформила покупку по карте Халва в магазине ДНС - склад,где стоит терминал Сбербанка. после проверки товара выяснилось, что товар бу, а не новый как должно было быть, поэтому была оформлена отмена покупки в 13.56. Продовец сказал что денежные средства должны поступить на карту сразу, но их до сих пор нет. 
28.12.2024
Ответ дан
Снятие обременения по ипотеке умершего заёмщика
Здравствуйте! Уже просто крик души! Сотрудники сбербанка и домклика совершенно некомпетентные! Второй месяц не могу снять обременение по выплаченной ипотеке. Заёмщик муж - он умер. Я жена, по ипотеке писала соглашение. В наследство вступила. Ипотека погашена, но водят меня по кругу со снятием обременения, а результата нет!
28.12.2024
Ответ дан
Бонус с отзыва тех поддержки
Было сказано что за оценку работы тех поддержки и если этот отзыв пройдёт, будет вознаграждение в размере 1000 рублей . У меня отзыв прошёл но вознаграждение всё ещё нет, почему ? 
28.12.2024
Ответ дан
Будет ли мне начислен налог моему сыну?
Здравствуйте!Мой сын в конце этго года купил на внебиржевом рынке заблокированные американские акции, потратив на это около 100 тысяч рублей. При этом он хвалился, что купил из за 20% от их стоимости на американском рынке. Я считаю, что он сделал неправильно - это же ценные бумаги, которые невозможно продать, толку от них никакого нет. Через несколько дней у меня возникла непредвиденная ситуация (срочно нужна дорогостоящая операция) и я попросил у него срочно продать эти акции, чтобы взять у него эти деньги взаймы.Он продал все акции, выручив за это около 90 тыс. рублей.Мой консультант из Т-банка подсказал, что в этих сделках есть налогообложение по т.н. "материальной выгоде" и мой сын должен будет выплатить несколько десятков тысяч рублей!!! Но ведь он в итоге ничего не заработал и даже оказался в минусе. Успокойте меня пожалуйста.
28.12.2024
Ответ дан
Заблокировали карты Сбербанк
Заблокировали карты Сбербанк перевыпустить в приложении не даёт Ютам кредит и ипотека, приходят пособия что в этом случае можно будет сделать?
28.12.2024
Ответ дан
Разблокировка счета для получения денежных средств
27.12.2024 г подала документы для разблокировки счета для получения детских пособий, я прохожу процедуру банкротства. Сколько раз было либо в день обращения получала деньги либо на следующий день. В этот раз до сих пор не разблокировали счета , а уже праздники , согласие выписали до 31.12.2024 . В чем проблема, кому звонить , кому обращаться? Пожалуйста, решите проблему в срочном порядке 
28.12.2024
Требуется уточнение
Запрос на пересмотр списанных процентов
Уважаемая служба поддержки!—Я являюсь вашим клиентом и всегда стараюсь своевременно выполнять все финансовые обязательства. Недавно я погасил всю задолженность по моему счету сразу после того, как были списаны проценты. Однако, поскольку я погасил задолженность в день списания процентов, прошу вас пересмотреть эту ситуацию и рассмотреть возможность компенсации списанных процентов.—Я всегда стараюсь поддерживать положительную кредитную историю и надеюсь на ваше понимание. Буду признателен, если вы сможете учесть мой запрос как исключение, учитывая мою лояльность к вашему банку.Заранее благодарю за рассмотрение моего обращения и надеюсь на положительный ответ.
28.12.2024
Ответ дан
Не могу зайти в личный кабинет
Я хотел оформить дебетовую карту. Написано - "... что уже оформлена... перейдите в личный кабинет и при переходе пишет ошибка. Что делать?
28.12.2024
Ответ дан
Почему перестали засчитывать мои отзывы,я тут вообще для кого стараюсь? Что за пранки с вашей стороны? Что еще за народный рейтинг? Деньги я доверяю банку или народу?? Что с вашей халвой делать,если кредитный лимит год не могу дать??
Текст вопроса написан выше
28.12.2024
Ответ принят
Почему досрочное погашение кредита происходит некорректно?
Ежемесячный платежи по кредиту 12200 руб. Подала заявку в день списания кредита на досрочное погашение в размере 30000 руб , сначала списался платеж , а затем в досрочное погашение списалась сумма , но не 30000 руб , которые указывала в заявке , а 12200 - как мой ежемесячный платеж...почему так я хочу досрочно внести сумму превышающую мой платеж
28.12.2024
Ответ дан
Автопродление вклада
Здравствуйте, открыла вклад с пополнением без снятия, указано, сто после окончания срока он продлится автоматически, можно ли отключить автопродление?
28.12.2024
Ответ дан
Участник СВО не имеет доступ к зарплатной карте
Месяц назад мой отец ушел на СВО, он выпустил карту ВТБ к своему счету на жену (мою маму) с привязкой ее номера телефона к карте. Она не может ни войти в онлайн банк, не приходит смс с кодом подтверждения, пин код банкомат не принимает. Звонили на горячую линии, никто ничего сделать не может, перекидывают от одного сотрудника на другого, отправляют в офис банка. Были в офисе банка, нам сказали, что эту карту выпустили на отца и привязали номер телефона мамы (его жены) изходя из известных 2х последних цифр номера телефона, куда должен приходить код, но сам номер телефона сотрудники банка сказали, что не видят, в офисе нам сказали, чтобы он сам звонил в банк или пришел лично. Связи у отца нету, он пытался зайти в онлайн банк по номеру своего телефона, пока еще был в учебке, смс с кодом подтверждения ему приходит с задержкой в сутки. Он так и не смог позвонить, так как там нет связи и он уже на фронте, прошел уже месяц. Мы пошли заново в офис банка, взяв с собой все необходимые документы (паспорт, справку с военкомата, св-во о браке), руководитель отделения банка каким-то чудом, увидел полностью номер телефона, который привязан к карте и одна цифра была не верная, на что руководитель в грубой форме стал убеждать нас, что номер верный и быть ошибки не может, и игнорировал тот факт, что одна цифра не верная. В результате чего, сказал что сделать ничего они не могут и чтобы мы звонили на горячую линию, либо чтобы отец пришел лично в офис.А теперь обьясните нам, из-за того что кто-то из ваших отрудников, которые оформляли в учебке зарплатные карты, накосячили, ни он ни мы не можем получить доступ к зарплате, не можем ему перевести деньги, мама не может ничего оплатить, не квартиру, не ему собрать посылку, в которой он просит вещи, еду, сигареты и тд.. Нахрена тогда нужны ваши офисы и горячая линия, которые не могут нихрена сделать, каждый катит на другого бочку.
28.12.2024
Ответ дан
В кредитном потенциале отображаются закрытые кредиты
Здравствуйте. У меня в кредитном потенциале висят закрытые задолженности, имею все документы от кредиторов с подтверждениями. как следствие занижается рейтинг. как я могу исправить данную ситуацию? выжидала время, обновляла кп, они остаются. 
29.12.2024
Ответ дан
Не работает программа лояльности у самоката по сберпрайм
Уже около года пользуюсь сервисом самокат, сберпрайм был подключен все это время.За все это время мне не пришло ни 1 балла спасибо, заметил это в тот момент когда при входе в самокат мне предложили подключить сберпрайм. Учитывая что я пользовался самокатом довольно активно, и суммы были приличные. При обещанных 9 процентах сумма балов должна была придти большая. Все это время был авторизован по сберИД.Службы поддержки как самоката, так и у сбера даже не пытаются помочь - по очереди отправляют друг другу, но при этом проблему не решают.
29.12.2024
Ответ дан
Заблокировали карту по 115-Фз
Предоставила все документы и отправил на почту , но ответа так и не дождалась . Успеют разблокировать до нг ? так как банки уходят на новогодние выходные .
29.12.2024
Ответ дан
Просьба удалить из базы обзвона.
Очень настойчиво звонят, по 5 раз в день минимум, особенно в выходные в 9 утра, когда люди отдыхают. Просила неоднократно исключить из обзвона мой номер, но меня не слышат.
29.12.2024
Ответ дан
Почему без ведома клиента продлевается подписка и снимают деньги за неё. Я отключила подписку месяц назад, а сегодня узнала что она не отключена и отключить можно только в следующем году? Что за форма рабства! Мне не нужны подписки никакие.
Саратовская область г. БалаковоНет у меня договора на руках, я не дома
29.12.2024
Ответ дан
Незаконная блокировка по ФЗ-161
Так и не увидела ответа на свой вопрос.Так же подала жалобу в ЦБ, что ваш банк не исполняет пункт закона, где написано, что банк обязан в течении 1 рабочего дня подать заявление о разблокировке, если клиент обращается с таким вопросом.А я просила это сделать еще 4.12.2024
29.12.2024
Ответ дан
Приложение пишет, что новый паспорт якобы не действителен.
Здравствуйте и с наступающим! Вчера поменял паспорт. В ФМС сказали, что он активируется в течение суток, которые уже почти прошли. Сразу после получения, зашел в Сбербанк и обновил данные. Но при попытке совершить перевод с каты на карту, приложение пишет, что паспорт якобы не действителен. 
29.12.2024
Ответ дан
не зачтен отзыв , все написано согласно критериям
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12007704/, какой конкретике вам не хватило, у вас в критерииях оценки отзыва написано что бы стояла дата и имя сотрудника с которым я общалась, по условия оценки я не должна подробно расказывать о самих продуктах банка а только о том как быстро мне помог сотрудник колцентра, тем более она мне сказала что процент начисляется на минимальный остаток. Мною все требование соблюдены в написанию отзыва
29.12.2024
Требуется уточнение
Как исправить ситуацию с штрафными санкциями по карте халва 5 покупок на сумму 10 000 р
Здравствуйте! Являюсь клиентом Совкомбанк с 28 июня 2023 года Взяла машину по карте рассрочки. больше года платила не нарушая условий договора и совершала обязательства перед банком по карте 5 покупок на сумму 10 000 р но к большому сожалению произошла ужасная ситуация. 27 декабря я понимала что у меня недовыпонены условия перед банком на сумму 184 рубля на карте собствнных средств было 112 рублей+ так же пользуюсь заемными средствами поехала на такси и была уверена, что деньги спишутся именно с карты халва,а случайным образом списались с другой карты, что конечно же я не заметила и со спокойной душой прожила все 27 декабря 28 декабря утром пришло страшное смс, о невыполнении условий перед банком сразу поехала в офис и написала обращение. очень прошу вас в индивидуальном порядке рассмотреть мой вопрос и снять с меня штрафные санкции, вернув ставку обратно Впредь обязуюсь не совершать подобных оплошностей активно пользуюсь Вашим банком и очень прошу пойти на встречу. 
29.12.2024
Ответ принят
Не стать клиентом альфа банка уже 3 недели! Курьер не приезжает и не отвечает на звонки!
 3 недели назад заказала карту на сайте, доставка была оформлена на сб с 9 до 11 утра. Курьер не приехал и не позвонил! Потом это повторялось еще 2 раза! И каждый раз присылал сообщение, что якобы он дозвониться не смог! позвонила в Москву на горячую линию, там оформили заявку на сегодня с 15:00 до 17:00, но курьер снова сбросил сообщение,что не может дозвониться! Хотя звонка мне не поступало! Ужасное обслуживание в городе Кемерово! А именно курьер Андрей! ксждый раз вот такое сообщение и пропадает : "Здравствуйте.   Вы оформили заявку на получение банковского продукта, не могу до вас дозвониться.  Перезвоните, пожалуйста, по номеру для согласования встречи.  Андрей (Альфа-Банк)."
29.12.2024
Ответ дан
Оформление карты
Мне непонятна оформление карты. Я живу в городе Севастополь, Крым. (Просто я боюсь мошейников)
29.12.2024
Ответ дан
Банкротство, счёт не разблокировали.
Здравствуйте. Вы пишите что счета разблокируют при банкротстве в течении двух дней, сегодня пройдёт этот срок и я уверена не разблокируют. Везде звонила, они сами ничего не знают и не могут ничего сказать внятного.Разблокируют ли мне 5 числа карту, у нас банк в этот день будет работать.
29.12.2024
Ответ принят
Заблокировали карту по 115-Фз
в праздничные дни тоже работают ? Просто сейчас начнутся выходные , и в банк будет не попасть ? И как вообще могут заблокировать карту пенсионеру в выходные дни перед Новым годом ? 
29.12.2024
Ответ дан
проконтролируйте плз выполнение вашего обещания 2
пока по итогам этогоhttps://www.banki.ru/services/questions-answers/question/651108/и этогоhttps://www.banki.ru/services/questions-answers/question/687457/по платине сумели откатить, по all airlines столкнулся со стандартным уровнем интеллекта "меня наняли чтобы я занимлася отписками за зарплату 25 тыщ".все еще надо вернуть к обговоренному 10.76 допремиальному.желательно силами сотрудников с мозгами.спасибо.
29.12.2024
Ответ дан
Полис страхования от чего-то
Сегодня оформляла займ, через рос займ, заходила через т-банк, отказали. Написали что спишут 1 рубль, списали 1000 рублей, за какой-то полис, на который я согласия не давала. Дата списания 29 декабря 11.15,карта альфа банка. От сотрудничества с ними отказалась, списание произошло позже. Прошу разобраться и вернуть деньги. Могина надежда александровна, номера договора нет, так как он не был составлен и подписан. Индефицируют через ваш банк, прошу разобраться, спасибо
29.12.2024
Ответ принят
Не приходит код подтверждения
Добрый день! Столкнулся с такой проблемой: пытаюсь оформить дебетовую карту, но на этапе подтверждения код не приходит, несколько раз нажимал "отправить повторно", но он так и не пришёл, что делать?
29.12.2024
Ответ дан
Кредитные каникулы..
 Здравствуйте. Бане подключил мне кредитные каникулы c 17.12.2024 по госпрограмме на 9 месяцев по договору . Как житрбю приграничной области.При подключении этой формы каникул % рассчитывается 2/3 от средней ставки цертробанка. Но, судя по цифрам в приложении, сумму почему-то выставляют в почти 3 раза больше.Дважды обращалась в чат - операторы только "уже бегут" и "уточняют". Возможно, Вы сможете прояснить этот момент. Почему % ставка не изменилась и мне начисляется полная сумма процентов?
29.12.2024
Требуется уточнение
Образовательный кредит
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,месли я в июне этого года (2024) взяла все документы на образовательный кредит от своего университета, но не воспользовалась им, потому что внесла всю сумму за этот семестр (сентябрь-январь 24 года), нужно ли заново переоформлять документы на этот период или тот договор будет действовать?
29.12.2024
Ответ дан
Как вывести деньги со счета
Решил перевести деньги знакомому, в целях пополнения счета на другой банк. Отказалм в переводе и заблокировали личный кабинет. После обращения по телефону горячей линии сообщили, что нужно явиться в офис в Москве. Данный офис находится за 4 тысячи километров. Нету возможности посетить офис Т-Банка. Хотелось бы разобраться в ситуации, вывести деньги со счета, но дистанционно.
29.12.2024
Ответ принят
Не разблокировали счет при обращении!
Добрый день.Я прохожу процедуру банкротства.На стадии реализации имуществ.27.12 подала заявку на разблокировку счета, чтобы снять детское пособие.Но счет так и заблокирован, канун нового года.Дети ждут подарки я им что должна под елку положить?!Или сказать , что Дед Мороз про них забыл?!Никогда не было проблем с этим и в других банках в течении часа деньги снимали.завтра крайний рабочий день у вашего банка!Как быть?
29.12.2024
Ответ дан
Сбербанк не дает перевыпустить карты
Уважаемая служба поддержки, я обращаюсь к вам с просьбой о разблокировке перевыпуска моей карты. Недавно в игре Counter-Strike мне выпал дорогой предмет, который я успешно продал. После этого я использовал средства для покупки нескольких недорогих вещей через сайт "Лис Скинс".Однако, если данный сайт использует махинации или занимается деятельностью, запрещенной законом Российской Федерации, прошу вас заблокировать его. Я обеспокоен возможными последствиями и хотел бы избежать проблем.К сожалению, на этом сайте отсутствует возможность просмотра транзакций, поэтому я не могу предоставить дополнительные доказательства своих покупок. Надеюсь на ваше понимание и готов предоставить любую другую информацию, которая может помочь в решении этой ситуации.Заранее благодарю вас за помощь!
29.12.2024
Ответ дан
Банк отказывает включать меня в реферальную программу по привлечению новых клиентов.
Добрый! 30.11.2024 года в рамках рекламной акции банка ВТБ по реферальной программе отправил через месенджер ссылку-приглашение своему другу на подключение пакета услуг «Привилегия». По условиям этой акции, в случае выполнения всех её условий, мне как пригласившему, должно было поступить вознаграждение в сумме 7000 руб. Мой приглашённый в этот же день перешёл по моей ссылке и произвёл процедуру оформления. ! По истечение дня, звонка от специалиста не поступило, после чего на следующий день приглашенный мной клиент отправился в отделение банка и на встрече со специалистом банка сообщил о том, что произвел оформление по ссылке-приглашению, но далее реакции от банка не было. Он попросил продолжить оформление «В РАМКАХ ЭТОЙ РЕФЕРАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ». Специалист банка сообщил, что они продолжат оформление в отделении и подключили клиенту пакет «Привилегия». В рамках этого пакета мой друг в качестве приглашённого в тот же день открыл накопительный счёт и пополнил его на максимальную сумму, на которую начисляется повышенная приветственная ставка. Я, как пригласивший, также пользуюсь картой ВТБ и осуществляю покупки товаров с карты ВТБ. То есть, все условия мы («Пригласитель» и «Приглашённый») выполняем. На сегодняшний день пока ещё рано получать вознаграждение, т.к. приглашённый, по условиям программы, должен иметь на своих счетах минимальную сумму необходимую для выполнения условий в течение не менее 60 дней. На день написания данной жалобы прошло только 29 дней с момента оформления. Но, у меня, как у пригласившего, в личном кабинете приложения банка не отображается, что я пригласил в банк друга по реферальной программе для подключения пакета «Привилегия». В приложении банка имеется специальный раздел, в котором отображаются все приглашения, если таковые были. Отсутствие этой информации меня насторожило и я обратился в службу поддержки банка ВТБ с вопросом, почему информации о приглашении мной нового клиента, нет в приложении и получу ли я полагающееся мне вознаграждение в случае выполнения всех условий акции. На это специалисты банка ответили, что они у себя в системе не видят моего приглашения! На мои возражения и описание ситуации они ответили, что не я должен к ним обращаться, а почему-то это должен сделать «Приглашённый». Мой «Приглашённый» обратился с тем же самым вопросом в службу поддержки банка (обращение CR-14301146 от 10.12.2024), на что ему через несколько дней дали совершенно неконкретный и безрезультативный ответ, который заключался в цитате правил программы и более ничего. Иными словами, банк отказал нам в том, что мы стали участниками акции и выполняем её условия, имея ввиду, что и вознаграждения никакого не будет. Прошу включить меня в реферальную программу по факту моего приглашения, в рамках которой, соблюдая все условия для получения вознаграждения я, как «Пригласитель» и приглашенный мной новый клиент, получим положенное нам вознаграждение при соблюдении всех требований выше описанной программы.  
29.12.2024
Ответ дан
Не прозрачные условия КЕШБЕКА
В декабре 2024 выбрала одну из категорий кешбека "1% за прочие покупки онлайн и офлайн". 19.12.2024 г получила водительские права, и конечно же первым делом задумалась о страховке. Так как автомобилем пользуемся вместе с мужем, а у него уже есть страховка, решила вписаться к нему. Перевела деньги на Альфа банк и оплатила страховку, думая, что верну хоть 1% кешбеком (в течении 10 дней можно увидеть сумму). Однако через 9 дней увидела, что на данную операцию кешбек не начисляется. И это прописано в условиях(мелким шрифтом), которые надо было почитать, зайдя по ссылке. Если б знала, оплатила в Сбере. Там начислились бы бонусы спасибо. В общем, вопрос: почему условия начисления кешбека так завуалированы, вынесены в отдельный раздел. Какую-то информацию вы дублирует и выносите на весь экран, а какую-то прячете за десятками вкладок.
29.12.2024
Ответ дан
Займ в МФК Альфа Финанс
Оформила займ Альфа Финанс. Деньги на счет внесла заранее. Деньги не списали. Продукт Займ вообде ИСЧЕЗ и приложения (личного кабинета). Сейчас мне пишут что я "должник". Искусственно сделали должником.Ужас!!! Я доверяла Альфа банку, получается что Альфа Финанс обманывает людей???Зачем Вы тогда вообще с ними работаете! Немедленно решите вопрос!!! Это ЧП. Иначе обращусь в Прокуратуру РФ и в суд! Крайне ненадежный продукт этоит Займ. Всегда все нормально списывалось в Альфа бвнке, все было четко! Такие выкрутасы недопустимы! Похоже на МОШЕННИЧЕСТВО!!! Срочно восстановите мне этот займ в приложении, хочу закрыть и борльше никогда с Альфа-Фигнанс не буду сотрудничать. Скоро новый год! Я не собираюсь нервничать все праздники по вашей внине!
29.12.2024
Требуется уточнение
Случайная подписка премиума
Добрый день, Анна! Оформлял пробную подписку Premium на месяц, но сегодня увидел что средства забыли, не увидел что есть некие условияВсе мои просьбы в поддержку вернуть деньги ничем не помоглиЯ даже и не заметил что я потратил 2 тысячи, прошел час и я написал в поддержкуХочу заметить что я вообще не пользовался услугами премиумаЯ понимаю, что по моей вине. Но я надеюсь на вас, прошу помогите мне
29.12.2024
Ответ принят
Не могу оставить отзыв
Не могу оставить отзыв из-за того, что через телефон не даёт прикрепить фото. Нажимаю на прикрепить изображение, а ничего не открывается
29.12.2024
Ответ дан
С чем связана задержка в раскрытии аккредитива
При открытии аккредитива и при сдаче документов на раскрытие заявлялось что раскрытие осуществляется от 1 до 3 дней. В моем случае срок уже нарушен и накакой твердой информации что происходит и когда платеж случится не получить. Версии постоянно меняются и это напрягает больше всего. 
29.12.2024
Ответ дан
Незаконная блокировка по ФЗ-161
И еще момент - на карте находятся деньги, которые родительский комитет перечислял на подарки своим детям Мне пришлось отдавать из запасов.Я хочу вернуть деньги, чтоб Ваш банк перевел их на счет в другом банке!И не нужно предлагать мне ехать в Москву для этого. Вы же интернет - банк ..
29.12.2024
Ответ дан
Проценты по вкладу..
С июня 2024 года перестали начислять проценты на полную сумму по вкладу.В настоящее время лично прийти в банк нет возможности. Прошу Вас разобраться. Заранее спасибо 
29.12.2024
Ответ дан
Приостановили операции по 115 ФЗ
Здравствуйте. Мне пришел запрос по 115 ФЗ о представлении документов. После проверки Сбербанк написал, что представленные документы не позволяют прояснить банку характер проведенных операций. Что делать дальше ? Служба поддержки молчит на этот счет. Говорят, что пакет документов был полный, банк больше ничего не запрашивает. В снятии наличных отказали , тк заподозрили в обналичивании денежных средств. Как мне вести дальше свою деятельность, как пользоваться деньгами на расчетном счете ? Каким образом снять блокировку по 115 ФЗ? 
29.12.2024
Оплата кредита в Совкомбанк
Я оплачиваю кредит в Совкомбанке, оплачиваю из Совкомбанк на другой счет в Совкомбанк и берут процент за перевод, как так один и тот же банк?
29.12.2024
Ответ дан
Почему озон банк не делает возврат средств
Озон банк блокнул карту и сказал выслать заверенные копии документов я выслал и они успешно добрались но уже жду несколько дней никак не вижу возврата средств что делать в такой ситуации тех поддержка тоже не отвечает
29.12.2024
Ответ дан
Подсчет активов в Альфа-Турнире
Учавствую в альфа турнире с июля, постпенно доходность отображаемая в таблице росла, вышел на первое место, месячный дайджест от альфа банка и таблица рейтинга также показывали первое место. В середине декабря, в список активов по которым не учитывается доходность были внесены ровно те активы, по которым была совершена большая чать сделок, и весь процент прибыли перестал учитываться. Сделали это буквально за неделю до финала, до этого вопросов и проблем с отображением данных активов небыло. Было созданно несколько обращений по этому вопросу, последнее отображает рассмотрение до 7 января, при том что турнир заканчивает подсчеты 31 января.
29.12.2024
Ответ дан
Проценты по вкладу..
Проживаю за границей и нет возможности приехать в ближайшее время в Россию. Вклад и так был 0,01%, но раньше начисление процентов шло на полную сумму вклада, а сейчас ( с мая 2024) только проценты на проценты  
29.12.2024
Ответ дан
Как войти в личный кабинет
Здравствуйте! Я написала отзыв о банке в банки ру и теперь не могу и не знаю как зайти в свой личный кабинет В совкомбанке. Ничего не пойму, по кругу хожу и выйти отсюда не могу
29.12.2024
Ответ дан
Какие сроки получения вознаграждения за отзывы на Банки.ру
Не могу получить вознаграждение за отзыв на Банки.ру об Альфа банке. Отзыв был написан 1 декабря, 16 декабря отзыв был засчитан. Техподдержке банка я писала дважды, отверешения вопроса нет и денег за отзыв тоже. Прошу довести до руководства банка мою проблему.
29.12.2024
Ответ принят
Номер отзыва 11820757
Здравствуйте. Я уже спрашивала в чате мобильного приложения Совкомбанка, они сказали, что не владеют такой информацией, спросите на Банки.ру.Вот я и спросила на Банки.ру. Ведь где-то же должны быть номера отзывов! Логично было бы их видеть рядом с отзывом, почему из этого делают секрет? Не понятно
29.12.2024
Требуется уточнение
Как вывести деньги с копилки Сберкидс
Мне исполнилось 14 лет и я положил деньги в копилку сберкидса , сегодня хотел их снять выдает ошибку паспорт будет через 3 месяца из-за обстоятельств, деньги нужны сейчас. Что делать?
29.12.2024
Ответ дан
Кэшбэк ,и условия банка
Сначала начислили кэшбэк,потом убрали,ссылаясь на то что карта якобы архивная. А до этого изменили условия пользования ею,сначала было без комиссии снятие,а потом сделали с комиссией снятие .
29.12.2024
Ответ дан
Невозможно войти в интернет-банк с компьютера.
После того, как пытаюсь с компьютера войти в интернет-банк при помощи логина, номера карты или номера телефона, появляется сообщение о том, что вход временно недоступен. Причём, и в Гугле, и в Яндексе пробовал. Такая ситуация с 28 декабря по настоящее время. В чём причина? При этом с планшета и с телефона в свой личный кабинет я нормально вхожу.  
29.12.2024
Ответ дан
Как платить кредит???
Здравствуйте,я клиентка Росбанка,который с 1 января становится филиалом Т-банка. В Т-банке у меня заблокирован личный кабинет,по каким причинам мне не разглашают, но говорят,что разблокировать не возможно. В Росбанке я плачу кредит и тут возникает вопрос,как мне оплачивать кредит после перехода в приложение Т-банка,где я заблокирована, или куда мне оставить заявку,чтобы мне разблокировали личный кабинет, потому что общение с поддержкой не возможно.
29.12.2024
Ответ дан
Здравствуйте, вчера писала отзыв о банке, пришёл ответ что не зачтен, добавила конкретику решаемых вопросов, не вижу принят ли отзыв с учётом комментарий?
28.12.2024 написала отзыв о банке, пришел в электронку ответ что не принят. Добавила комментарий с конкретикой решаемых вопросов, не виду приняли ли мое дополнения. Где посмотреть и какое решение
29.12.2024
Ответ дан
Займ в МФК Альфа Финанс
Почему Займ Альфа Финанс перестал отображаться в приложении банка??? Это ЧП!!! Я доверяла Альфа банку, поэтому взяла займ Альфа Финанс. А сейчас с меня не списывают ежемесячный платеж и искусственно делают просрочку!!! Я оплатила этот платеж по реквизитам. Прошу срочно решить мой вопрос. Иначе обращусь в прокуратуру за расследованием.
29.12.2024
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть