Подали в суд долга нет
Подали в суд с требованием о взыскание суммы по кредиту, хотя быда договоренность с банком о погашение с их специалистами. В итоге сумма была погашена кредита полностью . Справки заказаны, там написано, что долга нет . в итоге приходит письмо , что требуют взыскать всю сумму. Как отозвать решения суда, если сумма была погашена и их специалист сказал, что они в суд не подавали и все решилось досудебкой? По итогу отправили письмо в суд , кому верить? 26.02.2025 все было погашено. местный и головной офис никак не взаимодействуют видимо между собой. Одни говорят, что ничего не подавали , другие пока с местным специалистом решали и ждали документы на погашения долга из головного офиса о том, что внесли сумму и претензий больше не имеют , подают на взыскание в тот же момент
OOO SBM SANKT-PETERB RUS незаконно списали деньги
Здравствуйте! Прошу вас разобраться с мошенниками из OOO SBM SANKT-PETERB RUS - списали три раза с моего счёта в общей сложности почти 2000 р. Якобы я оформляла там подписку. К сожалению, я поздно заметила . С уверенностью 100% могу вам заявить, что я пенсионерка и не занимаюсь "деятельность в области связи на базе проводных технологий" и никак не связана ни с этой компанией, ни с их сайтом или подпиской. Прошу вернуть мне эти украденные этими мошенниками средства.
Завершение процедуры банкротства
Здравствуйте, у меня завершилась процедура банкротства, когда можно ожидать разблокировали счетов?
Департамент информационной безопасности Банка России рассмотрел
Ваше обращение и сообщает следующее.
Банк России получил от ПАО Сбербанк информацию о том, что находящийся в базе данных о случаях и попытках осуществления
Департамент информационной безопасности Банка России рассмотрел
Ваше обращение и сообщает следующее.
Банк России получил от ПАО Сбербанк информацию о том, что находящийся в базе данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента запрос
REQ-20240831-2568 содержит информацию о переводе денежных средств без добровольного согласия клиента, осуществленном Вам как получателю средств, а также сведения о совершенных противоправных действиях,
Такой ответ пришел от цб что делать ?
Почему Сбербанк передал мои данные ?
Что мне доказать ?
Как мне решить
Не начислены 500 бонусов за отзыв на Банки РУ
28.02.2025 года оставил отзыв на Банки Ру, с приложением скриншотов и другой информацией. Обещали 500 баллов на карту Халва. Прошло более 30 дней - бонусы так и начислены. Просьба начислить обещанное.
как оформить карту Мир Золотая ? Это бесплатно ?
как оформить карту мир Золотая зарплатная? Бесплатно.
Категория кэшбека «активный отдых»
Входит ли в данную категорию кэшбека "активный отдых" покупка абонемента в фитнес-клубе?
Plait (плайт) нерабочий сервис по списанию денег с карты, мошенничество
Добрый день, сначала перешёл на сервис чтобы оплатить страховку ГСК Югория, лимит практически сразу стал 0 и оплатить страховку не смог. Через месяц с карты списали подписку премиум 299руб. В техподе деньги возвращать отказались, сказали можете с нулевым лимитом оплачивать покупки у партнёров, ради интереса нашел партнёра "ВсеИнструменты", сделал заказ на 223руб, тоже отказ в рассрочке. По факту сервис не работает, но деньги списывает, пояснений почему лимит 0 и не работает рассрочка техпод дать не может
Здравствуйте можно узнать одобрили мне или нет
СМС не поступает
Информация о причинах внесения в реестр 161фз
я уже создал обращение, и получил ответ. Ответ центробанка обратиться в озон, так как озон банк является инициатором
Нужно зайти в электронный кабинет
Здравствуйте я хочу зайти в электронный кабинет но я потерял телефон с симкартой нужно привязать карту на другой номер как можно это сделать?
Можно оформить дебетовую карту сбербанка Гражданина СНГ
Документ есть Заг паспорт. Регистрации + Миграционная карта
Заблокировали кредитную карту
В октябре подавала заявление на реструктуризацию,пришел отказ после чего карту заблокировали на 180 дней. В феврале повторно подала заявление на реструктуризацию, так пришел отказ, но я не знала что карту повторно заблокируют на 180 дней. В марте чтобы обновить льготный период перечислила с дебетовой карты на кредитную карту все декретные деньги, так как думала что карту разблокируют уже в апреле. Нельзя ли в виде исключения разблокировать карту раньше 180 дней, так как эти деньги сейчас очень нужны, скоро родится ребёнок
Как восстановить номер?
Здравствуйте! Заблокировали номер т Мобайл, звонок был совершенно с сим-карты 21.03.2025, оператор в чате пишет, что должна была быть расходная операция, но этого в смс не указано, номер остался привязан к сервису, где привязана банковская карта, как мне восстановить номер
Автокредит с отложенным залогом к
Добрый день,подскажите как узнать подходить ли ТС под залог банку?
Реестр контролируемых лиц
Здравствуйте, проверяли дважды и старый иностранный паспорт и новый российский. Были и в Сбербанке и в МВД. Никто ничего не знает, помочь не могут. В МВД говорят, что ни в какие реестры мы не попадали. В Сбере говорят, мы не можем вам помочь, т.к. вы в реестре конролируемых лиц. Что делать? невозможно распоряжаться собственными финансами из-за некомпетентности сотрудников Сбера!!! Остается только обращаться в суд?
Возврат неправомерно списанных денег со счета за услугу "Альфа-чек"
Уважаемые представители Альфа-Банка! Я являюсь вашим клиентом с 27.10.2022 года. Дебетовой картой с недавнего времени пользуюсь редко и только 28.03.2025 года заметила, что со счета ежемесячно (с 28.09.2024 года по 28.02.2025 года) и неправомерно списывались денежные средства в размере 99 рублей за услугу "Альфа-Чек". Сумма небольшая, поэтому все эти месяцы и оставались Ваши неправомерные действия незамеченными, если бы мне банком не был начислен "ДОЛГ" в размере 99 рублей, потому что денег на счету не осталось. 29.03.2025 года я обратилась в службу поддержки с обращением за номером A2503291983 с просьбой вернуть неправомерно списанные с моего счета денежные средства на сумму 594 рубля за услугу "Альфа-Чек", которую я не подключала и не давала своего согласия на данную услугу. Я считаю, что Банк в одностороннем порядке изменил условия договора. Я об этой услуге уведомлена не была и своего письменного согласия не давала. Согласно законодательству РФ, услуги могут предоставляться только при наличии согласия клиента. Таким образом, считаю, что вы нарушили мои права, и исходя из вышеизложенного, прошу рассмотреть мою претензию и вернуть неправомерно списанные с моего счета денежные средства в размере 594 (пятьсот десяносто четыре) рубля. В случае отказа, я оставляю за собой право обратиться в суд с иском о защите прав потребителей о нарушение моих прав и интересов согласно ГПК РФ, а также с жалобой в Центробанк на неправомерные действия Банка.
оформить кредитную карту
можно оформить кредитную карту?
кридит
я гражданин казахстана, но проживаю и официально работаю уже 10лет в России могу ли я, взять кредит в Вашем банке?
Потребительские кредиты.
Какие банки выдают кредит наличными на срок 10-15 лет? Ответ прошу отправить на почту С уважением ***
Отмена ареста по исполнительному производству в Сбербанке
А как же Постановление об удовлетворении (частичном удовлетворении) заявления (ходатайства) от 14.02.2025 которые были отпралены в этот же день, а точнее 14.02.2025 в ПАО "Сбербанк Росии" на бумажном носителе и копию настоящего постановления направить:ПАО "Сбербанк России", адрес: Соглашение от 22.12.2011 №12/11-21/ 90-00/312 (тип доставки: ВЕБ-СЕРВИС)Получается судебные приставы допустили грубейшее нарушение когда отправили поставление в банк 14.02.2025 в бумажном носителе и так же без печати должостного лица ?
Категория кэшбека «активный отдых»
Если МСС-код: 7278?
кредитная карта оформить
оформить кредитную карту
Отмена ареста по исполнительному производству в Сбербанке
То есть мне писать жалобу на Главное управление судебных приставов и прикладывать эту переписку о том что они не прислали то что нужно и не подписывают документы ? Так как я иначе не узнаю как проходил процесс приёмки и обработки документов в Сбербанке.
Счет заблокирован без причины
ну что ?
совместная Акция ПАО "Ак Барс" Банк и АО "Тандер" (Магнит) (10.12.2024 по 30.06.2025).
Уважаемые сотрудники, прошу помочь и разобраться в вопросе начисления бонусов в январе 2025 года в приложении магнит в своем телефоне 89228864877 я увидела акцию в которой мне обещали начислить 3000 бонусов магнит, я перешла по ссылке на сайт партнера Акбарс банк и завела кредитную карту Акбарс банка, 22 января я забрала ее в банке и совершила первую покупку на сумму 1188руб,88 копеек в магазине магнит. Приложив карту магнит и оплатив картой Акбарс банка когда заводила кредитную карту Акбарс банка привязала номер телефона тот же который привязан к карте Магнит 89228864877.Сегодня уже 25 марта, бонусов все нет, очень прошу не равнодушно отнестись к моей проблеме и как можно скорее решить ее. 18 марта нами было составлено обращение в течении 5 дней ответа так и не последовало, 19 прислали сообщение с вопросом привязан ли тот же телефон к карте Акбарс банк я звонила операторам просила написать что да привязан, но ответа так и нет.Это письмо я писала и на горячую линию Магазина Магнит обращение зарегистрировали но ответа так и нет. Они не уважительно относятся к клиенту, к себе но и вашему банку
Как восстановить номер?
Ну так в смс этой информации не было, что должно быть платное действие. Как мне вернуть номер? Если номер отдадут другому абоненту и с карты спишутся деньги, кто будет за это отвечать?
Кешбек 1000р user-288621260355
??? Ответа ждать или карту закрывать?
Процент на остаток на карте сейчас есть?
Процент на остаток на карте сейчас есть?
Игнорируют в поддержке OZON банка и не хотят решать вопрос.
Мне приостановили операции по счету в OZON банке, все скрины почему и какие операции были я предоставил только мне не хотят отвечать. Мой счет в банке 40914810100029691814
Не выплата за рекомендацию
Доброе! Я отправил вам ФИО и д.р. с
Изменился код пароль в приложении банка.
Здравствуйт. Меня зовут Эрик Антонов. Я оставлял заявку на смену номера, спустя 14 дней номер изменился и к моему удивлению код пароль тоже. Который я не изменял и не мог этого сделать. Восстановить не могу, потому что нет возможности получить смс не на один номер. Вот подскажите, как быть? Код пароль во всех приложениях всегда был один. На двух телефонах пользовался банком. На одном (Самсунг) я вводил код, а на втором (айфон) входил по фейс айди. В связке ключей на айфоне мой код пароль, но не подходит.
Игнорируют в поддержке OZON банка и не хотят решать вопрос.
Жду ваш ответ, я все максимально описал в поддержке почему и какие переводы были. Мой номер телефона 79001421935
ИТ-ипотека ВТБ.
Добрый день. У меня есть ИТ ипотека, кредитный договор от 03.06.2023 номер V634/3900-00004104 в ВТБСроки подтверждения документов о работе в аккредитованной IT-компании - 1 апреля и 1 октября. Я отправила документы сегодня 30.03.2025. Мне пришло письмо, что документы банком получены.Я оплачиваю кредит первый год Я добросовестный ответственный заемщик. Работу я не меняла, оплачиваю все платежи вовремя .В связи с вышеизложенным, прошу уточнить, не изменится ли моя процентная ставка. Я искренне надеюсь на понимание и положительное решение этой ситуации. Заранее благодарю за вашу помощь!
Банк экономит на кэшбэках клиентов? ((
Здравствуйте. В феврале подключала категории для кэшбэка на март. Вот доказательство в виде скрина.Файл можно получить по ссылке:1743328997650.jpghttps://disk.yandex.ru/i/YMtbWWjU0gayuQСоответственно все покупки в марте в категориях рестораны и одежда, обувь, аксессуары оплачивала картой Россельхозбанка.Файл можно получить по ссылке:Screenshot_20250330_141005_RSHB.jpghttps://disk.yandex.ru/i/YsvidqELXiOqeAСейчас зашла проверить и обнаружила, что категории на март не подключены! Как такое может быть? Что за фокусы со стороны банка?🤔😡Файл можно получить по ссылке:Screenshot_20250330_125230_Gallery.jpghttps://disk.yandex.ru/i/P4cU_QYZc1SvCwВ мобильном приложении связаться со службой поддержки нельзя. Подключается только бот, который по кругу задает бессмысленные вопросы (( прикрепить скриншоты в чате мобильного приложения Россельхозбанка нельзя - такой функционал просто отсутствует! Предлагается связаться с колл-центром по телефонам, но без возможности предоставить доказательства в виде скриншотов с выборными категориями кэшбэка на март месяц это бессмысленно. Похоже, банк всё сделал для того, чтобы не принимать обращения клиентов... (((
30.03.2025
Комиссия за переводы Цупис
добрый деньЯ думала обслуживание карты/переводы и оплата на других сайтах бесплатна , а с меня брали комиссию за переводы в Цупис и причём не первый раз, ни где это написано не было и я не ожидала этого, так как я пользуюсь только тинькофф банком. хотелост бы вернуть деньги за коммиссию за все года
Банк заблокировал все карты после перевода денег на похороны! Сорвали похороны!
Позавчера (28.03.2025) у нас случилась трагедия и погиб в ДТП два близких человека.Я открыл сбор на свою карту средств для похорон.в 17:10 по МСК мне заблокировали все счета и до сих пор не разблокировали.Мне необходимо оплатить кладбище и все вытекающие. Но банк просто заблокировал сумму.Блокировка произошла, когда сумма сбора была 30000₽. Это какой-то кошмар.Операторы отвечают "отписками" - ждите. Но кладбище и погибший ждать не могут.Я клиент банка много лет, получаю зарплату, но такого не было никогда.Сегодня обратился в банк, чтобы снять деньги с зарплатного счета, в чем мне отказали. Написал заявление на разблокировку счета указав выше указанную причину. Прошу разблокировать мне счета и карты.
Заблокирована карта, просьба о разблокировке
Александрова Мария, готово👌
как понять что кредит одобрен?
кредит одобрен?
как отменить кредит
отмените заявку на кредит
Заблокирован сбол и карта со средствами
Я могу получить свои деньги с карты? Это несправедливо, я получаю социальные пособия на Сбербанк, у меня трое маленьких детей, мне заблокировали такую большую сумму денегМне даже не пояснили, почему меня заблокировали