Почему не дали 200 рублей за Чекскан?
Здравствуйте.Вы мне написали" Приветствуем!Мы внимательно изучили вашу ситуацию и готовы предоставить информацию.Акцию, о которой вы спрашиваете, проводит сервис ЧекСкан. Мы связались с ними и получили разъяснения.Чтобы получить выплату в 200 рублей, необходимо совершить хотя бы одну покупку с вашей карты.Также хотим уточнить, что акция с кэшбэком 2 рубля с чека уже не действует. По актуальным условиям ЧекСкан начисляет кэшбэк в размере 1 рубля."Покупка сделана. А почему не дали выплату?
Карта Халва. Рассрочка
23.03.23 я приобрела машину Chery Tiggo 4pro,воспользовавшись акцией увеличенная рассрочка от Совкомбанка. Мне оформили карту Халва с условием межемесячного погашения рассрочки и не менее пяти покупок на сумму не менее 10000 рублей. В течение полутора лет я неукоснительно выполняла все условия, но в период с 23.09.24 по 23.10.24 я потратила не 10000 руб., а 9520. Теперь Совкомбанк насчитал неустойку за непортаченные 480 рублей в размере 110000. 25.10.24 я оставила обращение в Совкомбанк (N 435711). В настоящий момент жду ответ от банка. Учитывая , что это первое и единственное нарушение с моей стороны, а также строгое выполнение мною условий договора на протяжении полутора лет, я очень надеюсь на положительное решение банка. Со своей стороны обязуюсь соблюдать условия и не допускать впредь просрочек
Добрый день. Банк поднял в одностороннем порядке процент по ипотеке.
Добрый день. Сбербанк поднял в одностороннем порядке проценты по ипотеке.
Сколько будут откладывать ответ на обращение?
Как долго банк будет откладывать ответ на обращение? Уже 1,5 месяца одно и тоже отвечают...нам понадобилось больше времени...как списать мои деньги, это быстро, а вернуть не хотятОбращение CR-13840833
Здравствуйте,оплачивала рассрочку через приложение м видео деньги ушли в dcpay G MOSKVA RUS
Куда обратиться чтоб вернуть деньги?
Здравствуйте,оплачивала рассрочку через приложение м видео деньги ушли в dcpay G MOSKVA RUS
Куда обратиться чтоб вернуть деньги?
Верните незаконные проценты по кредитной карте
Здравствуйте. 15.10.2024 года я погасила всю сумму по кредитной карте, 140.000 тысяч рублей. Вошла в беспроцентный период, но тут мне начислили проценты! Откуда и за что??? Подала сегодня заявление об отмене процентов, мне отказали, написали внесите всю сумму долга, вы смеетесь? Где я сейчас возьму 142000???! Прошу снять проценты по кредитной карте!
Банк снял все деньги и не оставил мрот как жить?
Банк списал все средства под 0 изза какого то судебного приказа, не оставили мне мрот для жизни хочу подметить что никаких уведомлений о судебном приказе мне не приходило, на сайте фссп должником я не являюсь, на госуслугах тоже долгов нета сбер почему то решил что может себе позволить списать все и не оставить человеку даже на булку хлеба
Можно ли взять семейную ипотеку, если ранее бралась льготная ипотека до 23.12.2023
Спасибо, понял, что вы имели ввиду. Пожалуйста, ответьте на вопросы, которые я задавал ранее:1. Здесь https://blog.domclick.ru/voprosy-i-otvety/pomosh-ot-gosudarstva/semejnaya-ipoteka-kak-poluchit-kredit-s-gosudarstvennoj-podderzhkoj-v-2022-godu (Одна семья в теории может взять такую ипотеку любое количество раз — ограничением будут только ее возможности обслуживать кредит.При этом если ипотека оформлена с 23 декабря 2023 года, то следующий кредит по программе можно будет получить при соблюдении определенных требований:) и https://blog.domclick.ru/ipoteka/post/novye-usloviya-programmy-semejnaya-ipoteka-chto-izmenitsya написано, что нет ограничения, если льготная ипотека бралась до 23.12.2023 и не бралась после 23.12.2023.Точно этот пункт является индивидуальным? Нигде не сообщается, что это условие индивидуально и решение принимается по результатам рассмотрения2. Если все-таки это условие индивидуально, как мне понять из кредитного договора, есть запрет или нет? В вашем блоге очень понятными словами написано, что запрета нет, но в кредитном договоре написано очень непонятными словами для обычных людей, есть запрет или нет
Списание со счета без моего ведома
Добрый день,такая проблемка c-refit.ruсписало у меня почти 2к,пишу в поддержку 0 ответа,звоню туда,тоже 0как мне можно вернуть деньгивсе скриншоты имеются
Игра с загадками и призами в приложении
Угадала акцию в игре с загадками и призами (баннер данной игры под названием "игра с загадками и призами" появился в приложении). За правильный ответ обещали начислить вторую акцию угаданной компании после 24.10 в том случае, если куплю загаданную акцию. Я совершила покупку акции до 24.10, но подарочная акция не пришла и сам баннер с анонсом игры и ответом на нее пропал. Максимально непрозраяные условия: в приложении теперь игру не найти, вся информация (в т.ч. документ с условиями), недоступна. Непонятно, зачем вообще банк организует подобные анонсы, которые только портят впечатление. Теперь нет доверия к другим акциям и розыгрышам от банка.
Отключение подписки "Халва Десятка" теперь меняет сроки рассрочки уже совершенных операций???
А глубина совершенных опараций, подверженных перерасчету? Ну т.е. Подписка была 9-го октября включена сейчас. Совершены 3-4 покупки. При отключении сейчас - только они пересчитаются или же и до 9-го октября совершенные операции? Все??? Там допустим пару месяцев не было подписки, а в июне была и покупки по ней на 10 мес были по подписке. Ну т.е. всё ранее купленное и 5-8 мес назад пересчитается на 3 мес?
Отказ в выдаче согласия на расторжения ДДУ
Уважаемый Сбербанк! Подскажите, что необходимо сделать, чтобы Вв выдали нам согласие на расторжение ДДУ по соглашению с застройщиком!!!!???? Июнь 2024 года мы обратились к вам с просьбой выдать согласие для расторжения ДДУ, ваш менеджер нам сказал, что без проекта соглашения вы ничего не выдаете. На тот момент застройщик ФСК отказался выдать нам до получения согласия от вас проект соглашения! Хорошо, сентябрь 2024 года. Все сроки выдачи ключей прошли в июне 2024 года, до октября 2024 дом еще даже не введен в эксплуатацию, мы подаем к вам запрос на получение согласия в связи с односторонним отказом Для росрестра! Вы нам говорите без застройщика мы ничего не выдадим! Хорошо! Октябрь 2024 мы пойдя на самые не выгодные и нарушающие наши права условия соглашаемся на расторжение по соглашению с застройщиком, приносим в ваш банк все документы, которые на протяжении всех этих месяцев вы просили и что... и ничего!!!! Мы тратим колоссальные денежные средства на лечение ребенка инвалида от онкологии, мы просим вас принять нашу критическую жизненную ситуацию в расчет! Ипотека и эскроу в вашем банке, вы сами понимаете, что ни с какими деньгами мы не уйдем, вы их просто сами спишите в момент раскрытия эскроу после регистрации в росреестре! Нам ваш банк заявляет, что это не жизненная ситуация, жизнь ребенка, за которого мы боремся, не жизненная ситуация? А что тогда жизненная? Вы выдаете такие согласия, и нам известны конкретные люди их получившие, тогда что нужно сделать, чтобы вы выдали согласие для регистрации расторжения ДДУ по соглашению с застройщиком!??? Перестать платить вашу [censored] ипотеку??? Или что??? Как так можно не брать в расчет форс-мажорные обстоятельства людей!!!! Что за нелюди у вас в банке????
Обман по акции Лето Инвестиций
В течение какого срока будет дан ответ? прошло две недели!
прошу помощи. невозможно перенести даты брони отеля
я опечаталась при выборе дат брони, я не утверждаю, что были ошибки со стороны банка, ошибка моя, я прошу перенести бронь на корректные даты с 04.01.25 по 20.01.25. Вы хотите сообщить, если клиент допустил опечатку, сообщил моментально об этом, вся оплаченная сумма сгорает? это что за сервис??? прошу вернуть всю сумму, раз вы не в состоянии помочь перенести бронь.
Есть одобренный кредит,сумму брала меньше,при зачислении просит обратиться в банк
Есть одобренный кредит,сумму брала меньше,при зачислении просит обратиться в банк
Кэшбэк за переплетённые категории автоуслуги и авто - распутайте пожалуйста
Описание категории "автоуслуги": услуги автосервисов, шиномонтажей, малярных мастерских, эвакуаторов, проезд по платным дорогам и парковок.Описание категории "авто" (не видел её за все годы обслуживания): услуги автосервисов, СТО, автомоек, проезд по платным дорогам.Вопрос: как оплачивая замену масла в автосервисе или проезд по платным дорогам я могу понять какой мне будет положен кэшбэк, не спрашивая кассира о кодах мсс (тем более что они не в курсе что это вообще такое). Расходы с одними и теми же названиями указаны в обеих категориях, но только за одну кэшбэк 0 или 1%, за другую 5%.Замена масла в ДВС оказалась с кодом мсс 5511 "авто", у меня на месяц была выбрана категория "автоуслуги". Деньги конечно небольшие, но негативное впечатление от банка после таких мелочей остаётся. В банке много другого хорошего и, в целом, впечатления от банка хорошие, но хотелось бы вообще не сталкиваться с такими неприятными мелочами (чтобы предложения были чётче описаны, чтобы заранее было понятно что они представляют собой).Объедините пожалуйста категории или разграничьте их нагляднее.P.s. в этом же месяце 20.10.24 похожая ситуация была и с посещением Останинской телебашни (мсс 7996) с выбранной категорией культура "в местах культурного досуга и развлечений" - оказалось что этот мсс вообще в 2х других категориях указан (! - как вы разделяете в таком случае категории - вообще непонятно): развлечения "музеи и другие места досуга", активный отдых "другие места для отдыха и развлечений". Вроде бы активный отдых меньше всего подходит к телебашне из указанных трёх категорий, но операция распознана по какой-то причине именно как он. Тут уж совсем всё сложно, запутанно и максимально непредсказуемо...
Заблокировали карту по компрометации
Здравствуйте, мне заблокировали карту по компрометации (третьим лицам карту я НЕ передавал и передавать никому не собирался, пользовался лично сам, всегда), выпустить новую карту или перевыпустить не получается, Сбербанк является приоритетным для меня банком, все покупки, оплаты услуг совершаются по карте Сбера. Хотелось бы продолжить пользоваться банком и его сервисами дальше, как решить данный вопрос?
переход из открытия в втб
В упомянутой Вами ссылке написано : "При переводе валюты в ВТБ она зачислится на счет после 9 марта 2022 года — поэтому установленная Центробанком льгота не действует. Снять эти деньги вы сможете только в рублях по курсу на день выдачи." А вот по какому курсу БАНКА или все же ЦБ не указывалось!Сегодня исполняется ровно три месяца как я добиваюсь от Вашего банка (в обращениях через мобильное приложение) аргументированного ответа на мой вопрос, а именно НА ОСНОВАНИИ КАКИХ РАСПОРЯЖЕНИЙ ЦБ отказываете мне получить "старые" валютные средства по рыночному курсу т.е. курсу ЦБ.
Снова вопрос про 4 переноса разблокировки карты
Здравствуйте, история продолжается что никакого прогресса для снятия блокировки с моей карты , ожидание уже почти неделю
Снова вопрос про 4 переноса разблокировки карты
просто ситуация складывается такая , что моя личность уже подтверждена и на миллион вопросов ответил , прождал уже 4,5 дня и все никак , из за этого срываются планы переезда и жизненные решения, а еще хотел бы уточнить есть возможность об Оформлении официального письма с точными причиной и датой блокировки карты и точной датой разблокировки для прикрепления к иску
Оформить кредитную карту с ВНЖ?
Оформить кредитную карту с Видом На Жительство?
Кредитная карта Кукуруза.
Здравствуйте, где- то в 2011 открыла кредитную карту Кукуруза, не пользовалась. Хочу закрыть.
Заблокировали счета и карты Сбера
Здравствуйте, меня зовут Старцев Иван!Пользуюсь много лет дебетовыми картами Сбербанка. Оплачиваю покупки и делаю переводы. Открыт брокерский счёт.Сегодня получил несколько переводов от своих знакомых после чего и карты и счета заблокировали. Я в шоке там все мои деньги и накопления. Прошу разблокировать мои счета и карты.
Оформить кредитную карту с ВНЖ?
Парфенова Екатерина, я не являюсь клиентом Т-банка. Приложения тоже нет. Возможно ли мне стать клиентом банка и оформить кредитную карту с Видом На Жительство (ВНЖ)
Снятие обременения с квартиры
Добрый вечер.У меня вопрос:Мой супруг являлся клиентом вашего банка,в 2011 году он брал ипотеку на квартиру в ВТБ банк в 2017 году погасил,в августе 2024 года супруг скоропостижно скончался,мы с дочерью у нотариуса открыли наследственное дело,и когда сделали запрос по имуществу мужа оказалось,что обременение на квартиру по ипотеке не снято,у меня на руках есть закладная с банка с печатью и подписью директора,датой на которой указано,что ипотека погашена.Как мне как супруге снять обременение с квартиры?Какие мои действия?Уже в течениии 7 лет ипотека погашена.
Тинькофф Премиум подписка
Здравствуйте, я по ошибке оформил карту ALL Airlines Premium 26 октября этого года. Вместе с картой я подключил ещё и подписку Premium, о которой я не знал. В этот же день я получил уведомление о блокировке карты, но, как оказалось, подписка так же осталась работать. Затем, на следующий день, когда на моем балансе было нужное количество денег, произошло списание в размере 1990 рублей. Я написал в поддержку, мне сказали о том, что деньги мне вернуть не могут, т.к. я не совершил ни одно из условий для того, чтобы сервис стал бесплатным. Тогда спрашивается: каким образом я мог оплатить услугу, которая шла вместе с оформлением карты, если саму карту заблокировали еще на стадии создания. Также я не пользовался ни одной из привилегий данной подписки.
Не активировалась карта для стипендии
В колледже выдали карту банка Втб примерно полторы недели назад, и до сих пор она не активна. Что мне делать?
Обман с маркетинговыми акциями и абсолютно обоснованный крайне низкий рейтинг Альфа-Инвестиций 2.4 на сайте Банки Ру. Клиент - никто, брокер - все
Долго еще ждать ответа? Я вам отправил сообщение с почтового ящика
Звонки от СОВКОМБАНКА каждые 15 минут с предложением кредита.
27.10.2024 г. ваш банк просто пробил дно. каждые 15 минут, а то и чаще шли звонки от вашего банка с предложением кредитования. Спасибо за испоренный выходной.
Сбер ID - как удалить профиль в сбер id.
Мария, спасибо за вашу рекомендацию, но я хочу удалить профиль сбер id, тк не планирую пользоваться услугами ваших сервисов, как и ранее сообщала вам, профиль сбер id был создан по ошибке. https://cms-res-web.online.sberbank.ru/sberid/Oferta/actual/oferta.pdfП. 9 договора оферты гласит о том, что клиент может расторгнуть договор, и тут же приводятся способы как клиент это может сделать.Поясните, вашу мысль, почему вы решили, что сбер id удалить не получится? А что же произойдет тогда по вашему мнению, если клиент, используя один из предложенных вариантов волеизьявления банку согласно п9, попросит расторгнуть этот договор?Разве после расторжения договора, профиль сбер id продолжит свое существование? Или все-таки банк удалит профиль сервиса сбер id и все данные клиента и перестанет их обрабатывать?заранее благодарю за ваш ответ!
Заблокировали карту по 115 фз
Заблокировали карту по 115 ФЗ, отказали в снятии наличных в банке, написал заявление о закрытии счета, но в ответ опять пришел отказ, что делать, на карту поступает зарплата к которой у меня теперь нету доступа, жить не на что
Получение карты Альфа Кидс
Здравствуйте, хотелось бы узнать. Может ли совершеннолетняя сестра, получить карту Альфа Кидс для несовершеннолетнего брата, с его присутствием?
Об отзыве на сайте Банки.ру
30.09.2024 я разместила отзыв на сайте Банки.ру - «Оперативное решение проблемы». Получила ответ администратора народного рейтинга: «Благодарим, что воспользовались нашим сервисом. Ваш отзыв рассмотрен, будем рады, если он будет полезен и другим пользователям. Оценку оставляем без зачета на основании п. 5.11 Правил Народного рейтинга».Ответ Департамента клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»: «Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас это очень ценно! В настоящее время на Банки.ру действует ограничение по ежемесячному лимиту отзывов, поэтому Ваш отзыв не зачтён. Просим Вас разместить данный отзыв в следующем месяце, чтобы его рассмотрели повторно.»06.10.2024 я повторно разместила тот же отзыв на Банки.ру.Получила ответ администратора народного рейтинга: «Каждую ситуацию мы рассматриваем с точки зрения личного опыта автора. Плагиат в отзывах не приветствуется, оценку не учитываем.»Ответ Департамента клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»: «Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что нам удалось помочь в решении Вашего вопроса. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Пожалуйста, прикрепите скриншоты переписки из Чата (кнопка "Прикрепить документы") и напишите об этом в комментариях к отзыву. Данная информация необходима для зачтения оценки, а также пригодится нам, чтобы похвалить наших коллег! Также напоминаем, что Администраторы сайта могут позвонить Вам для подтверждения информации.С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».08.10.2024 скриншоты переписки из Чата прикрепила, в комментариях к отзыву об этом написала. Но на сегодняшний день мне так и не понятно, будет ли зачтен мой отзыв от 6 октября? С уважением, Жукова Екатерина Александровна.
Можно ли получить банковскую карту по абхазскому паспорту, при этом имея российское гражданство и загранпаспорт Российской Федерации.
Здравствуйте. Можно ли получить банковскую карту по абхазскому паспорту, при этом имея российское гражданство и загранпаспорт Российской Федерации
Обман ВТБ с кешбэком.
Пару дней назад при входе в приложении ВТБ всплывает сообщение "Обновите приложение и получите 5% кешбэке на категорию "Продукты".Обновила приложение, сегодня решила выбрать категории кешбэка на ноябрь и там нет категории продукты 5%! Я считаю, что это обман! Вы не соблюли оферту!
Заблокировали брокерский счет, вывод денег невозможен и закрытие.
Аналогичная ситуация описанная вам: "25 сентября 2024 года банк заблокировал мне доступ к моему счету ссылаясь на свою внутреннюю проверку касательно поступления денег на мою карту.". Что случилось с банком? Вы хотите потерять брокеров? Закройте брокерский счет и переведите деньги на карту. Налоги уплачены, долгов нет. Будем искать других брокеров. Таких как я уже много. Заблокироровали и поддержку, пишу в космос, обращения не прочитаны.
Сообщения об одобренных кредитах
Здравствуйте, мне стали приходить сообщения об одобренных кредитах от:vashzaym.ru, dengir-f.ru, bigmani.ru, bankmach.ru, cred1t.ru, moneyr-f.ru, money-star, webbankir, bestnal, dengati. Это мошеннические операции (видел у вас в отзывах)? Я ничего не заказывал.С уважением, Константин
Сбер ID - как удалить профиль в сбер id.
Мария, интересно как. Договор оферты есть, а расторгнуть его нельзя! как отключить "удобный доступ", если не имею сбер онлайн? спасибо!
Как мне вернуть мои денежные средства?
Здравствуйте! С меня списали деньги дважды Альфа Банк и ФССП, после этого Альфа просто призывает обращаться к приставам.10 апреля 2024 года в отношении меня было возбуждено исполнительное производство от Альфа-Банка, номер прикрепила в доплнительную информацию.Я связалась с представителем банка и мне было предложено закрыть долг со скидкой. Телефон представителя банка прикрепила в дополнительную инфомрациб. 23 апреля 2024 года я пришла в отделение Альфа банка и погасила задолженность с учетом скидки. Несмотря на это, 15 августа 2024 года все мои счета были заблокированы. С представителем банка, с которым я договаривалась о скидке, я связаться не смогла, потому что телефон сотрудника был заблокирован. 15 сентября 2024 года на заблокированный счет в Альфа банке мне были переведены 45 тысяч рублей, которые были так же списаны в счет задолженности. Со счетов в других банках так же были удержаны денежные средства. 26 сентября 2024 года мне пришло постановление об отмене мер ФССП.После этого 28.09.2024 я обратилась в отделение банка по адресу г. Нижний Новгород, улица Белинского, 61к2, чтобы написать обращение и узнать кто и куда списал мои деньги. Попросила более 3 раз девушек, которые работали там помочь мне с ним, но они сказали писать все в свободной форме дали ручку и листок, обсулживание там отвратительное, девочкам интересно только продавать услуги банка. Ответ по данному обращению поступил.Ответ - мы обязаны провести списание, если в банк поступают документы о взыскании от судебных приставов.Вся ирония в том, что вы сами подали документы к приставам и я пытаюсь вернуть свои деньги.Получается так, что я заплатила вам сумму задолженности со скидкой + 1500 рублей за ващу досудебную претензию. Потом вы все таки отправили документы приставам, которые со всех счетов списали в вашу пользу порядка 50 тыс. руб + и убрали с меня ограничения. Я пытаюсь узнать от вас куда пропали эти 50 тыс. руб + и что я оплачивала ранее со скдикой, а вы меня просто отсылаете к приставам.Мне как быть? Решать с вами вопрос так же, как и вы через досудебное претензию? Или может быть вы все таки нормально прочитаете мое обраение от 28.09.2024 и дадите более подробную информацию?Самое обращение и ответ на него прикрепила в дополнительную информацию.
Непонятно как работает проверка 115 фз. Обращения которые решают от трех недель
хочу узнать почему у меня высвечивалось информация, о том, что мой счет ограничен по 115 фз потом почти три недели не паспортные данные система не видела, ни телефон не договоры в чате говорили что это была проверка по 115 фз, так почему она длилась почти 3 недели и у меня кроме паспорта ничего не запросили? У меня столько нервов было когда почти 600 тысяч не перевести ничего ладно когда это до недели, а когда почти 3 это вообще ужас. Я еще был заграницей хорошо на счетах в других банках деньги были, а то не знаю на что бы жил. по телефону говорили, что не знают что делать, другой сотрудник говорил что у меня карта не на свой паспорт, хотя прислал в паспорте каждую страницу, сниом гос услуги. обвинял другой сотрудник, что деньги отмывал, другие смеялись на заднем фоне что наркоман звонит. Смеются говорят вв в Т-Банк звоните, я говорю я знаю, они смеются, ну это не нормально. Столько нервных клеток потерял за эти три недели с вами это просто словами не передать, потом все решили и не счастную подписку про за 299 на три месяца подарили, ,,конечно это стоит того,, всерьез задумался о расторжении договора банковского обслуживания, потом постоянные звонки вам предодобрена кредитная карта от онлайн банка по ней лимит 1 миллион рублей, это обращение решают уже почти месяц, ну это невозможно мне 18 нет как я эту кредитку получу?
Сумма долга при реконстризация кредита выросла почти в два раза
Здравствуй. Вчера подала заявку на реконстризацию долга. Долг 230.000р, несколько месяцев выплачивала без задержек. После реконстризации долг составляет более 413000рублей. Как так?На горячей линии объяснили, что это неправильная сумма, что в течении 5 дней сумма изменится. Разме может долг при реконстризации вырасти более чем в два раза?0
Попал на 115 ФЗ сбер
здравствуйте, ещё летом мне предложили продать карту за хорошие деньги, тк я студент сразу согласился, ведь предложил сделать это друг, сказал что это его знакомые и он сам так делал уже 2 раза с разными картами и ничего не было, в интернете на тот момент я не нашёл никакой информации, знаю только что там проводились какие то операции, о чем позже я сильно пожалел, друг говорил что ФЗ это не страшно и его снимут через год, но в Сбере мне сказали что это вообще далеко не так, теперь не знаю что делать, советовали предоставить документы о всех переводах, которых у меня конечно же нет или написать расписку что больше такого не повторится, больше не будет подозрительных переводов на большие суммы без документов и тд, можно ли сделать так? заранее спасибо
отписаться от подписки
Бадмаев Бато Бимба-Цыренович89148325495
Автокредит с картой халва
Взял автокредит с картой халва 5*10 12 числа и через месяц решил изменить число выплаты на 17 число, кредит перевели, а карта как оказалось осталась на выплате 12 числа как итог получил увеличение ставки на 6%,разве эта акция не должна переносится вместе с автокредитом? На неё что отдельно подавать заявку на изменение числа оплаты? Поясните.
Отзыв на Альфа-банк
Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, почему не зашли мой отзыв на Альфа-банк?
Выписки по счетам за 2019 год.
23.10.2024 года я писал с запросом на получение типовых выписок по счетам за 2019 год. Но по сегодняшний день так ответа и не получил. Жду от вас информацию по ранее заданному обращению
Передать в залог авто
Мария, здравствуйте. Скажите, могу ли я, согласно приказу Минтранса России от 30.06.2015 N 204 и ст. 92 таможенного кодекса предоставить ЭПТС, СТС, ГТД, как документы определяющие права собственности на ввезенный из-за границы ТС в банк, для передачи ТС в залог банку?
Помогите решить вопрос
Как пожаловаться в центральный банк на Совкомбанк. Мне как клиенту банка,и получающему пенсию в Совкомбанке,платежеспособноиу клиенту, в третий раз отказывают в кредите(естественно без объяснения причины) это я понимаю. Я хотел взять кредит на покупку автомобиля и даже после покупки автомобиля предлагал оформить его(автомобиль) взалог чтобы банку спокойней за кредит(хотя такая программа есть),но мне отказ и просят обращаться через 90 дней. Подскажите как оформить жалобу за ущемление прав потребителя. Спасибо Как пожаловаться в центральный банк на Совкомбанк. Мне как клиенту банка,и получающему пенсию в Совкомбанке,платежеспособноиу клиенту, в третий раз отказывают в кредите(естественно без объяснения причины) это я понимаю. Я хотел взять кредит на покупку автомобиля и даже после покупки автомобиля предлагал оформить его(автомобиль) взалог чтобы банку спокойней за кредит(хотя такая программа есть),но мне отказ и просят обращаться через 90 дней. Подскажите как оформить жалобу за ущемление прав потребителя. Спасибо
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка. Как решить эту проблему
Работаю в муниципальном учреждении , договор только со сбербанком, ничего такого не делала, почему заблокировали, 10 лет пользовалась картой
Увеличение ежемесячного платежа по ипотеке при оформлении 2го транша без предупреждения
Добрый день. В декабре 2023г заключен ипотечный договор по траншевой ипотеке. Подошел сейчас срок оформления 2го транша, при обращении в банк выдали на подписание график платежей с ежемесячным платежом на 50тыс больше, чем обсуждалось при оформлении договора. Обьяснили тем, что при сроке действия договора наступит пенсионный возраст, поэтому до пенсионного возраста увеличен ежемесячный платеж. Об этом никто не предупреждал и нигде этой информации не было. По таким условиям я бы не подписала договор. Как решить вопрос? Т.к., если подпишусь на такие условия, то не смогу платить и будет задолженность. Если не оформлю 2й транш, то начнутся штрафы от застройщика, и потеря всего.
СбербанкОнлайн по доверенности
Здравствуйте! Могу ли по нотариальной доверенности, если в ней предусмотрено данное полномочие, создать для физ лица в офисе Банка СбербанкОнлайн?
Как подтвердить оплату по ДДУ, если прошло более 5 лет?
Налоговая просит предоставить платежные документы, подтверждающие, что на момент продажи квартиры по ДДУ полная стоимость договора была выплачена более 5 лет назад. По ДДУ часть оплачивалась из личных средств, а часть ипотечным кредитом в Сбербанке. Насколько я поняла, эти документы Что и как можно сделать?
Не продляется Сбер Прайм по подписке Домклик плюс.
Здравствуйте.Моя проблема с активацией Сбер Прайм по подписке Домклик плюс до сих пор не решена.Получаю только отписки,что Ваша проблема решается,но уже прошло 1,5 месяца, а ничего до сих пор не сделано.Когда решится?
Не выполняют обязательства по договору купли продаже по ипотеке
.Продали недвижимость . Сделка прошла , оформление в Росреестр прошло . Деньги на счет не приходят больше 2 недель , по договору 1 рабочий день. Нам как продавцу не чего не говорят . Только одно немного подождите и все . Проблему решать придется только через суд.
Как снять залог с автомобиля?
Здравствуйте. Я послал на почту необходимую информацию
Интересует процедура открытия вклада через сайт банки.ру, какие этапы и тд (клиентом банка дом.рф на данный момент не являюсь)
Собственно вопрос весь описан выше)
И снова не начисляют повышенный кэшбек...
Доброго времени.Опять я попался на неначисляемый кэшбек... Выбрал категорию Автоуслуги, оплатил и увидел в истории Автоуслуги, но повышенный кэшбек не положен.Знаете почему? Просто в банке с недавних пор отменили именно по коду МСС 5511... Смотрим что за код такой? МСС 5511 — Легковой и грузовой транспорт – продажа, сервис, ремонт, запчасти и лизинг. Вроде нормально, но нет!В сервисе РТДС есть 2 платежных терминала, у одного код 5521 - проходит, у другого 5511 - фиг вам.По какому принципу они выбирают так и осталось загадкой, но банк не хочет платить по одному из терминалов сервиса.Будьте осторожны.Мне данная ситуация уже надоела, решил расстаться с банком, с которым уже много лет сотрудничаю. Тем более в других банках стало много похожих продуктов. И меньше головной боли. При этом у меня подписка ПРО, смысл которой теряется при постепенном уменьшении выплат.В поддержке отказали в начислении кэшбека. Написали с августа отменили выплаты по этому коду...В прошлый раз пошли навстречу, теперь я сам виноват... Выбирайте правильный сервис!
Мошенничество с дебетовыми картами
Я никогда не пользовалась вашими услугами, и 25 октября узнала, что у меня есть дебетовая карта в вашем банке, которую я не открывала. В связи с этим у меня вопрос к банку: на каком основании вы открыли мне дебетовую карту без моего личного присутствия и подписи? Готовлю обращение в Роспотребнадзор и Центральный банк с жалобой на действия банка.
Ответ на комментарий
Модератор не отвечает мне, почему не зачтён мой отзыв. Что делать?
И снова не начисляют повышенный кэшбек...
Спасибо.Вы меня тоже поймите, я не могу менять автосервис, где я являюсь вип клиентом, только из-за того, что банк перестал считать его автосервисом...Тогда честнее писать МСС коды, а не категории, и где-то там правила, что не все автоуслуги теперь автоуслуги. Да, формально банк прав, но для клиента создаются неблагоприятные условия.
Подскажите, пожалуйста, как идет Ваша проверка
Подскажите, пожалуйста, как идет Ваша проверкапо моему вопросу. Уже неделя прошла. боюсь, Вы про меня забыли.
Не перевели деньги продавцу за сделку через Домклик
Когда будет осуществлен перевод средств? Нужно решить этот вопрос срочно!
Возможно инвалиду с ДЦП подключить тариф 6.2 для дебетовой карты?
Екатерина добрый день.Я привел в т-банк нового клиента, сегодня ему собираюсь порекомендовать дебетовую карту Блек, но она к сожелению по акции с платным обслуживанием:( У моего знакомого ДЦП он инвалид, возможно ли это сделать на специальных индивидуальных условиях и подключить ему тариф 6.2? После того, как он ее заведет? У него нет возможности покупать подписку про или деоржать на карте 50.000 рублей:( Я к вам уже обращался, прошлый раз вы мне помогли:)
Отсутствие обратной связи от банка
Мария, добрый день!Размещал на платформе отзыв от 08.10.2024 с названием "Неприятный сюрприз в первый день ипотеки. Что будет дальше?". Обещали проверить информацию и вернуться с ответом. Спустя 20 дней обратной связи не поступило. Вопрос для меня является крайне важным, поэтому прошу Вас не оставлять проблему без решения и сообщить о результатах рассмотрения.
обработка персональных данных
Екатерина, подскажите, пожалуйста, какую информацию считать приоритеной? Вы сообщаете, что персональные данные отозвали, от банка я получил бумагу, что хранение будет осуществляться ещё 5 лет
Когда вы пришлёте промокод?
Когда вы пришлёте промокод? Вы же проверили отзыв
Досрочное погашение
Здравствуйте! 26.10.2024 перевела в ваш банк сумму 152080 рублей. На счёте до сих пор денег нет, почему???? Заказывала на 28.10.2024 досрочное погашение кредита, но денег нет и списания нет, в чем дело????
Семейная ипотека, где можно одобрить?
Здравствуйте! Какие банки продолжают выдачу семейной ипотеки? И какие по семейной на ИЖС?
Отказ в обслуживание
В какие сроки?
Кто может получать письма от сотрудников банка?
Добрый день. У меня взята ипотека, на мое имя, так получается что платеж плачу с опозданием. Разговариваю с сотрудниками банка, не прячусь. Все платежи делаю, но не в срок (ситуация со здоровьем у меня сложная сейчас). Квартира в ипотеке в одном городе, но прописка у меня у родителей - в другом городе. Сотрудники банка приходят по прописке. Хотя в письменном виде просила - приходить в квартиру ипотечную, я здесь живу. Но сотрудники отдают письма отцу моему - это нормально? Законно? У отца онкология, его самочувствие не блещет, и вообще зачем ему информация относительно моей квартиры? Прошу вас дать мне ответ: правильно ли делают сотрудники, вручая письма о долге моему отцу, а не мне лично?
На вопрос по Домклику ответа нет
Здравствуйте. Вчера задавала вопрос по поводу пакета Домклик Плюс. Он до сих пор не решён, прошли почти сутки. Пакет был оплачен заблаговременно (4 октября), вчера должен был быть активирован, этого не случилось. Сегодня тоже ничего."Проверка", про которую мне написали в предыдущем сообщении длится уже почти 24 часа. Где деньги и где услуга?
по программе долгосрочных сбережений:
Здравствуйте, заключила договор по программе долгосрочных сбережений с сбербанком, сделала первый годовой взнос 36тысяч рублей. Мне 63 года сложная ситуация со здоровьем, поэтому вопрос такой: смогу ли я через год закрыть эту программу и получить свои вложения и накопительную сумму за договорный год? Или за досрочное расторжение будет удержан процент? В электронном договоре ничего про это не сказано я верно понимаю так как я пенсионер штрафных санкций с фонда не предусмотрено.
Неверный расчёт кэшбэка
Каким-то невероятным образом при покупках с кэшбэком 2000 р. и возврате на 230 р. кэшбэк за месяц оказался с минусом. В поддержке так и не решили данный вопрос, прислали выписку, которая подтверждает неверный расчёт кэшбэка, продолжают кормить обещаниями, что до 10го числа месяца он поменяется, а он уже меняется, я выхожу из минуса, только непонятно, где +1500 кэшбэка за месяц, не говоря уж о том, что неединожды кэшбэк от партнёров не был начислен, на что я закрыла глаза, но увидеть в конце месяца на счету -20 р это безусловно перебор, также бывали чудеса с - по дебетовой карте, с учётом то у меня нет кредиток и тд, кажется пора забирать деньги из банка, не хочется пересчитывать за ними % по вкладам, да и вообще свои деньги
Отсутствие популярных категорий кешбека
Добрый день. Уже полгода подряд категории кешбека каждый месяц выпадают абсолютно невыгодные и неиспользуемые. При это, Банк в социальных сетях себя считает номером 1 по выплаченному кешбеку. Нет фастфуда, ресторанов, одежды и обуви, АЗС, супермаркетов. На вопросы, почему так, Банк отвечает, что категории подбираются исходя из покупок. Получается, я должен покупать много в тех категориях, по которым нет повышенного кешбека и надеяться, что по ним выпадет в следующем месяце? Разве не наоборот должно быть? Если мне выпадет категория одежды, то наверно я буду покупки одежды делать по альфа карте, а не по карте другого банка? Вопрос, что Банк делает по конкретному клиенту, что ему выпадают непопулярные категории кешбека ежемесячно?
Перевыпуск карты.
Здравствуйте, прошло больше недели как я интересовалась по поводу моего обращения, есть какой то результат?
..перевыпуск карты..
Здравствуйте есть какая нибудь информация по поводу моего обращения?
Незаконные требования банка
Добрый день! Подскажите, где в договоре с банком указано, что мне нужен будет мой муж для разболокировки карту? Он сейчас уехал работать по вахтовому методоту на 2 месяца, связи и интернета там нет. Банк требует присуствие мужа, я самостоятельный человек, законом признанна дееспособной. На основании какого пункта договора банк требует присутсвие моего мужа для моей ситуации с картами?
ВЕРНУТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ЗА ПОДПИСКУ.
Хотели посмотреть премиум подписку,думали что если пройти дальше то будет подробное описание.Но оформилась карта,на следующий день списали 1990. Написала в поддержку,и мне сказали что подписка отключена и денежных средства вернуться 28 до конца рабочего дня. Сегодня написала ещё раз в чат поддержки,и мне сказали что не могут их вернуть. Как это вообще понимать,подписка нам не нужна и что делать дальше вообще
Личный кабинет альфа банк
Не могу никак зайти в приложение альфа банк.
Проблемы с кредитной картой "Карта возможностей".
Добрый день. 5 мая оформил кредитную карту с частью на рефинансирование общая сумма 495000 рубл. В течении первого месяца сделал рефинансирование кредитных карт в банке Открытие 365111,90 рубл рефинансирование и 129888,1 рубл. Для покупок. Все платежи вносил вовремя просрочек задолженностей не было. Нарушение правил с моей стороны не было. Льготный период действовал до 20 сенября. Вносил платежи согласно графика. В результате 31 августа вношу всю сумму для полного погашения 488726,26 . И сменя 31 августа списывают 60724,69 рубл. и 341,80 рубл. и (подписанны оплата процентов по кредитной карте.) Я каждый месяц платил по 15000 рубл. это минимальный платеж льготного периода. Мне по телефону говорили что я как будто не внес платеж в мае. Хотя по чекам у меня есть платеж 15000 9 мая. а в распечатке выписки нету. ( 1. ошибка системы) 2 сентября составил жалобу на действие банка в результате получил ответ что ошибок со стороны банка нет. Как нет если программа списывает 61066,49 рубл. за что? До сих пор не могут ответить по какой причине на какую сумму были насчитанны данные проценты в льготный период. 21 числа произошло списание средств в размере 34000 рубл. в счет погашения задолженности по кредитной карте. 18 октября при обращении на горячую линию девушка сказала что данного списания произойти не может. В результате 21 числа произошло списание данной суммы со счета зарплаты на котором были деньги на погашение кредитов и я получил просрочку из за нехватки денег. После того как я погасил свои обязательства по кредитам в этом месяце у меня осталось 2000 рубл. что бы жить семьей из 4 человек. Списание с зарплатного счета не должно быть так кредитной картой(2 ошибка системы) И сколько еще ошибок должно быть что бы ВТБ признала что данный продукт недоработан. И возместил мои затраты потраченные на оплату и сколько нервов я при этом потратил. Все данные могу отправить на электронную почту. И сейчас 28.10.2024 и до сих пор нет ответа на какую сумму и с какого времени началось начисление процентов? И почему если начались начисления процентов то действовал льготный период? И интернет банке не каких приписок не было и почему я платил по минимальным платежам.? Если система не подгрузила мои закрытые договора с открытия это тоже проблема программы ну не как не мои, меня все уверяли что не каких справок я предоставлять не должен система должна подгрузить эти данные а они у меня закрылись 6 мая. Есть справки. Сможете дать развернутый ответ для обращения в суд и на телевиденье. С уважением Новицкий Алексей.
Независимая гарантия при оформлении автокредита
Добрый день. 24.10.2024 г. заключил договор автокредита, попутно был навязан договор независимой гарантии, понимаю что вина моя в том что не стал сразу во всем разбиратся очень хотелось уже поехать домой на новой машине. Только на следующий день разобравшись в документах понял что мне накинули бесполезную фичу в виде этой самой гарантии. ООО "Д.С. Авто", я думаю многим эта контора известна. В настоящее время хочу разорвать договор заключенный с данными лицами, видел что иногда банк помогает решить этот вопрос. Отсюда и мое обращение, может ли мне помочь народный банк совкомбанк с этим вопросом? А также если мне удастся отказатся от данной гарантии повлияет ли это на автокредит?
Проблема с возвратом средств за случайно оформленную услугу Тинькоф Блэк Премиум
Здравствуйте, 28.10.24 случайно был оформлен сервис тиньков премиум с картой в то же время произошло списание средств в размере 1900 руб. Через три минуты (не могу на этом сайте предоставить фото-доказательства) я обратилась в поддержку за возвратом средств и отменой подписки с выпуском карты. Мне утверждали, что все было оформлено через мобильное приложение и возврат неосуществим. Сервис был оформлен случайно, пуш уведомление, видимо, о подтверждении выпуска карты вылезло снизу, не было никаких кодов подтверждения через сообщения и тд, просто получилось так, что палец коснулся пуш сообщения, вероятно, это можно списать на техническое недопущение со стороны тбанка, я даже не поняла, что написано в этом сообщении.На сколько знаю в рамках лояльности Т-банка есть возможность вернуть денежные средства, я со своей стороны сделала все необходимые действия, а именно через 3 минуты после случайного открытия сервиса, я обратилась в поддержку.Я клиент Т-банка с 2021 года, все проблемы и вопросы в поддержке решались с удовлетворительным результатом, но данная ситуация очень расстроила и оставила неприятные впечатления о банке, поэтому прошу рассмотреть мою проблему и вернуть денежные средства за сервис, которым не пользовалась, спасибо (Видела анологичную проблему на этом сайте, где клиенту пришел ответ по возврату денежных средств)
Как сделать самозапрет на получение кредита онлайн?
Легатюк Валерия Георгиевна
Как сделать самозапрет на получение кредитов онлайн ?
Как сделать самозапрет на получение кредитов онлайн ?
Некорректное платежное поручение
Добрый день, при переводе зарплаты в платёжном поручении от Альфа Банка не указан вид дохода, в связи с чем зарплатные банк- получатель полностью списал зарплату по требованию судебных приставов, кто ответит за произошедшее?
Решение вопроса ФЗ 115
Мою карту заблокировали по 115 ФЗ. написали письмо согласия, пришел автоматический ответ что обращение принято. И дальше никаких действий. Многие люди столкнулись с этой же проблемой, и многим долго не отвечал банк. Помогите пожалуйста ускорить процесс , мне на сбербанк и зарплата приходит, ничего не вижу , и кредитной картой всегда пользовались без просрочек, очень хочется вернуть сервис, спасибо за помощь
Как сделать самозапрет на получение кредита онлайн?
Поставьте пожалуйста отказ
Незаконные требования банка
Я вам все отправила, жду ответ. И все же в каком пункте договора с банком, указано, что банк может в обязательном порядке требовать связь с моим мужем или другим родственником?
Автокредит «Автостиль особый»
Добрый день! 29.05.2024 был взят потребительский кредит на покупку автомобиля Chery сроком на 84 месяца с процентной ставкой 11,49%, по условиям акции «Автостиль особый», по которой я должен совершать в течение срока действия кредита в каждом полном отчетном периоде по карте «Халва» 5 (пяти) и более расходных операций на общую сумму от 10 000 (Десяти тысяч) рублей в любых торгово-сервисных предприятиях за счет собственных и/или заемных средств. 4 месяца я исправно выполнял условия акции и оплачивал кредит. К сожалению, в сентябре я не уследил за расходами (ездили на автомобиле в отпуск в ближнее зарубежье, а там российские банковские карты не работают), и сумма расходов по карте Халва оказалась меньше положенной за этот период. В результате банк повысил мне ставку по по потребительскому кредиту на 6 пунктов. 25.10.2024 мной было написано заявление на пересмотр процентной ставки, но уведомлений я не получил. Мы - многодетная семья, поэтому специально выбирали для покупки 7-ми местный автомобиль (Chery Tiggo 8 - на тот момент был самым приемлемым для нас вариантом такого транспорта) и наиболее лояльные условия покупки (чем являлся кредит от Совкомбанка под 11,49% годовых), и любое увеличение платежей очень болезненно для нас (сейчас мы также выплачиваем платежи по ипотеке). Я читал условия договора, всё подписал ,всё знаю, но вот, к сожалению, случайно допустил оплошность. Прошу рассмотреть моё обращение в индивидуальном порядке, и в виде исключения вернуть исходную процентную ставку по кредиту (подключить обратно акцию «Автостиль особый» ) в размере 11,49%. Обещаю в дальнейшем тщательнее следить за расходами по карте Халва и использовать её как можно чаще, чтобы выполнять (и перевыполнять!) условия акции. Мне очень понравился Ваш банк ,теми условиями по автокредиту, которые он смог предложить ,конкурентоспособных предложений от других банков на тот момент не было. Очень надеюсь на профессионализм и лояльность ответственных сотрудников банка, хочу продолжить сотрудничество с Вами, мне нравятся продукты, которые банк предлагает населению, удобство пользования в виде развитой сети филиалов и современного приложения для смартфона. Надеюсь, что мы сможем урегулировать все возникшие вопросы и я надолго останусь клиентом Вашего банка. С уважением, Ваш клиент
Как закрыть платежный счет без снятия комиссии за стике карту
Добрый день! Заказала стикер карту, но неверно выбрала счет карты. стикер не получала, но на счете стоит долг за выпуск карты. Прошу отменить комиссию.
Можно ли взять автокредит без салона
Можно взять кредит на покупку пвто без автосалона Как вам позвонить
Являюсь партнером проекта свой в альфе,
до сих пор не пришла выплата за август, с начала октября пишу в поддержку, но проблема не решена. Как можно ускорить решение ситуации? Деньги уже значатся как доход в налогах, но я их так и не получила.
Сберпрайм подключен,но не засчитывают задания за октябрь за прослушивание трека и просмотр фильма
Сберпрайм подключен,но не засчитывают задания за октябрь за прослушивание трекав сберзвук и просмотр фильма в ОККО.
хорошая работа сотрудников
рсотрудникамиоосень
Как отдать в залог привезённое с Японии авто, ДКП на него нет?
Здравствуйте!Направил скриншоты на zabota@sberbank.ru 24.10.2024 г. Прошу дать ответ?
Прожиточный минимум
Должен ли банк сохранять прожиточный минимум,от 17 октября написала в банк заявление о сохранении прожиточного минимума,но ответа так и не получила
Дополнительное соглашение по кредиту
Здравствуйте. Сбербанк одобрил изменение условий кредита. Собираюсь подписывать документ, но уже 5 раз с разных устройств и браузеров (Телефон, ПК, Google, FireFox, Edge) пишет одно и тоже : Изменить условия по кредиту пока нельзя. Пожалуйста, попробуйте ещё раз или зайдите позже.
Закрытие задолженности по кредитной Сберкарте и снятие наличных
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в каком порядке происходит закрытие задолженности по кредитной Сберкарте? Например, в октябре я оплатил покупки на сумму 50000 рублей и снял наличные(или перевёл на другую карту) на сумму 50000 рублей и в ноябре я положу на карту 80000 рублей, что закроется в первую очередь, долг по тратам или снятие наличных?
Почему Сбер ворует у клиентов?
Официальный представитель Александрова М ответила не по существу вопроса. Научитесь читать и ответьте по существу, а не отписками таких же "гениев".
Сбер заблокировал карты и счета
Добрый день. Сбер заблокировал дебетовую И кредитную карту 13 октября 2024, в оформлении новой карты отказано, деньги с дебетовой карты выдать сотрудник Сбера не смог, также заблокирован счет привязанный к ипотечному кредиту, написано обращение и не одно, пришел ответ от Сбера, что действия по картам и счетам заблокированы, так это и я сама знаю, хотела узнать причину блокировки и срок ограничения действий по счетам. на заблокированный счет поступают алименты, соц.выплата, также находятся кредитные деньги по программе ижс собственными силами, подходит время расчитываться с подрядчиком, а счет недоступен, причем этот кредит оплачивается вовремя и никаких арестов от гос.органов нет.вопрос: причина блокировки и срок блокировки и ограничений действий по счетам.