Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Жалоба на досудебный отдел
Служба отдела досудебного взыскания нарушает Федеральный закон "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ (последняя редакция), совершая звонки на номер телефона, который не был представлен в кредитном договоре и который должник никогда не указывал как контакт для связи.Владелец номера так же не предоставлял согласия на обработку персональных и взаимодействие с ним службе досудебного взыскания Сбербанка. Звонки поступают с разных номеров каждый день, за исключением выходных.Прошу исключить из базы обзвона все номера, кроме моего личного номера, который я указала в договоре и на который у вас есть право звонить.
24.11.2023
Ответ дан
Карта Альфа Банк
Добрый день, у меня вопрос к представителям Альфа Банка.По какому правы сотрудники вашего банка запрашивают мой кредитный рейтинг, без моего согласия? Хорошо что у меня есть подключенная услуга, от Сбер Банка и я вижу кто делал запрос. Вот например на меня сделали запрос сотрудники Альфа Банка 23.11. Я согласие на это не давала, и как следствие мой кредитный рейтинг понизился. У меня вопрос, на каком основании сотрудники Альфа Банка делают такие запросы?
24.11.2023
Ответ дан
Возврат товара
Добрый вечер, 7.11.23 сделала заказ на Мега маркете номер заказа 907 030 577 5807. 13.11.23 товар (зеркало 120*80) доставил курьер до подъезда, на улице товар не вскрывался, т.к со слов курьера можно снять только транспортную упаковку или сразу отказаться от товара. Забрав не вскрытый товар дома обнаружила, что зеркало разбито и лежит листок, что оно уже было возвращено другим покупателем по причине не работающего сенсора. В этот же день создала обращение CCS-4358509, приложила фото и видео. Написали, что до 15.11 рассмотрят, ответ до 15.11 не поступил. я неоднократно звонила в службу поддержки ( запись разговоров у Вас есть) просила решить данный вопрос, забрать зеркало и вернуть мне мои деньги. До 24.11 только принимали мои обращения по телефону и вопрос не решался. Сегодня пришло сообщение на обращение "Мы не закрываем данное обращение. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, просто напишите нам в этом чате или позвоните на горячую линию 8 (800) 600-08-88, и мы вернемся к работе над обращением " Что это значит?Прошу помочь мне с решением данного обращения и вернуть мои денежные средства. Товар пришел разбитым, так еще продавец перепродает данный товар с браком, зная об этом еще с февраля 23г.
24.11.2023
Ответ дан
Нет промокода в инвитро
где промокод в инвитро на 3000? Оформила кредитную карту, до этого карт не было, потратила больше 1000, промокода нет!
24.11.2023
Ответ дан
Действие промокода
После отмены заказа, пришло сообщение: Предоставляем вам промокод на 10.000 рублей хххххххххх, его можно использовать при оформлении нового заказа.Подскажите какое время действует промокод?
24.11.2023
Ответ дан
Рецидив по вопросу с кредитной картой и связанной с ней акцией
31.10.23. Моя сестра решила оформить кредитную карту по моей реферальной ссылке. Она совершила покупку по этой карте, причем не единожды, тем самым выполнила условие по получению вознаграждения по реферальной программе. Спустя неделю в приложении её рекомендация отправилась в "отклонённые", по причине того, что не смогли выдать карту, хотя карту она получила практически сразу же. А спустя три недели ей пришло вознаграждение, а мне нет. Обращались в поддержку, не помогли и оставили меня без обещанной награды. Не рекомендую связываться с этим банком, так как такое происходит не впервые. 
25.11.2023
Ответ дан
Лимит в 200 000 по начислению бонусов сберспасибо
Мария, добрый день!Уточните, пожалуйста, по следующему вопросу:В сбермегамаркете я приобрел Товар№1 09 ноября (получил его 11 нояб) и бонусы в размере 85 000 Сберспасибо придут 29 нояб. Товар №2 я приобрел 25 ноября и в приложении указано, что по нему я получу 140 000 Сберспасибо 11 дек.Судя по одному из ваших предыдущих ответов, обе покупки были совершены в один месяц (нояб) и следовательно за оба товара я получу ровно 200 000, а не 225 000 Сберспасибо. Это так? Или учитывая, что бонусы будут начислы в разные месяца, то я получу их полную сумму?Заранее благадорю за ответ.
25.11.2023
Ответ дан
О длительном поручении на перечисление средств с номинального счета
Я мать и опекун своего недееспособного сына (25 лет) инвалида 2 группы. С 2017 года сыну открыли номинальный счет в Сбербанке для перечисления его пенсии и пособий, и сразу же оформили длительное поручение сроком на три года, где любые поступления на номинальный счет автоматически переводятся на мою пенсионную карточку. Но почему-то всегда сталкиваюсь с трудностью оформления данного поручения. Каждые три года мне говорят, что банк не делает длительных поручений и только после обращений к вам дело сдвигается с "мертвой точки". И вот опять через три года проблема возникла - 23 ноября 2023 года закончился срок длительного поручения и при обращении в офис банка, мне было отказано в выдаче дительного поручения в связи с тем, что теперь оно необязательно и я могу перевести денежные средства с номинального счета на свою карточку в Сбербанк-онлайне, т.к. номинальный счет сына у меня там отображается. Но на вопрос - не получится ли так, что нет длительного поручения и номинальный счет может теперь не отображаться в моём Сбербанке-онлайне, т.е. не будет возможности перевода с номинального на мою карточку. Ответ сотрудника в офисе банка и на "горячей линии" - если не сможете перевести или перестанет отображаться в Сбербанке-онлайн номинальный счет, то нужно будет обратиться либо в офис банка, либо на "горячую линию" и тогда будем решать вопрос. А можно все-таки не ждать форс-мажора и как-то решить этот вопрос? То что я могу приезжать в офис банка и снимать как опекун денежные средства с номинального счета, об этом я знаю, но это очень неудобно - выбрать время для поездки, отсидеть в очереди. Для удобства меня и опеки создавалось это длительное поручение. Так что мне ожидать в данной ситуации теперь и как поступить в дальнейшем?
25.11.2023
Ответ принят
Хочу оставить жалобу на Сбермегамаркет
Площадка Сбермегамаркет плохо справляется с доставкой купленных товаров, служба доставки ежедневно в течение 2 недель переносит даты доставки на неопределенный срок, уже достали До нового года будут доставлять купленные товары Можете повлиять на ситуацию? А еще они где то потеряли заказ на 12.473 рубля микроволновую печь и не могут найти Кроме этого они не вернулись бонусы сбер спасибо за возвраты товаров из за отказов продавцов ниже предоставлю список товаров которые не доехали по номерам доставки Тех поддержка ничего не делает, размахивает руками и говорит ждать но это безобразно уже и переходит все временные границы Прикреплю скриншоты отменнных товаров за которые насколько я знаю возврата не было , только завтраками кормят , сказками про обработку данных Буду премного благодарен если поможете в решении данных проблем 9240222826699 9939939842239 микроволновую печь потеряли 9553704776230 9984481432751 9093460111302 9775222330746 9234757455025 9313050713021 9651985904126 9714225708961 9866060547344 9642265037439 9855492967315 9913882548115 9306315593436 9430172731454 9728676980465 9924392200813 9140652932814 9235118247807 9596108793748
25.11.2023
Ответ дан
Как взять кредит под залог недвижимости?
Здравствуйте? Можно ли у Вашего банка взять кредит под залог недвижимости? Дом частный, благоустроиный и большой участок земли! Дом находится в Иркутской области в Усольском районе в селе Биликтуй. У меня немного подпорчена кредитная история. С этого кредита я хочу поправить кредитную историю, а остальные деньги потратить на улучшение жилищных условий.
25.11.2023
Ответ дан
Отзывы
Альфа банк ,как и банки ру, не честны, ваши беспочвенные придирки смешны, еще раз убедилась, что не от альфа ни от банки ру ничего не дождаться . Хороши халявные накрутки . Ваши поддержки полный ноль , писать бесполезно. Чат бот мертвый , зачем он вообще , там ничего не решить , офисы ваши с метровой зеленью ,и сотрудниками тоже такими же. знаю только одну, игры ваши где никакой прозрачности , кто выигрывает непонятно.
25.11.2023
Ответ дан
обновление текущего счета
пускай с утками и обновляется-Ваше сообщение на сайте,не знаю что оно формативно значит...Татьяна(не буду шутить про фамилию и в переводе на .нет)по делу.не меняется счет баллов-бонусов за покупки. трачу деньги по карте-как было 4 так и остается.я чтото не так делаю?,
25.11.2023
Ответ дан
Домклик, юристы требуют невозможный документ
Добрый день! После выяснения информации , что я сдала все необходимые документы, включая топографический план с визой Мособлгаз, вы обещали все уточнить и перезвонить. Прошло два дня, звонок так и не поступал больше... в течение этих дней я уже получила дополнительный документ от округа, что заявленные требования строительства соответствуют нормам.какой еще документ нужно получить?жду обратную связь 
25.11.2023
Ответ дан
Выбор бонусных категорий
Плачу все ЖКХ через Альфу. В октябре так же оплатил, выполнив условие акции об открытии категории "супермаркеты" в ноябре. Но в ноябре не открылись. Оператор чата в конце октября признал ошибку, сказал в ноябре. Ок. В ноябре тоже не оказалось этой категироии. Пишу опять в чат, на что оператор Иван говорит что они малодцы, а я баран. Надо было не выбирать из предложенного сегодня, 25.12 варианта, а ждать суперы. А так как выбрал и не дождался то сам дурак. А банк хороший. Прикольно.Внимание, вопрос. Правильно я понимаю оператора, что категории меняются и сразу можно не выбирать, а каждый день заходить и они там будут разные?
25.11.2023
Ответ дан
Неуплата долга
Два года назад я заказала кредитную карту тинькофф,по инициативе моего молодого человека,положила её на полку и благополучно забыла ,не сняла с нее деньги ,с молодым человеком разошлись ,нашла её после переезда от него ,решила позвонить в тинькофф сообщить о карте ,мне говорят я должна 7223₽,оказывается мой молодой человек снял 5000, за два года натекли проценты и тд,мне выставили счет,так как карта в блоке давно,и сказала оплатить 26.11.23 ,а я студентка ,нигде не работаю и помощи ни от кого нет ,просто не могу взять и отдать 7000, так вот деньги мне придут в декабре ,я смогу заплатить с них,но дата уже указана банком ,что мне делать,на адрес прописки в родном городе пришли с суда письмо,как только вышла на связь ,сразу оно пришло туда,на номере котором была зарегистрирована карта ,номер давно не активен ,сразу как и была активирована карта ,сим-картой перестаоа пользоваться что делать ,может ли банк мне дать еще время 🙏🏻
25.11.2023
Ответ принят
Сервис работы в личном кабинете онлайн на ПК , ноутбуке и в мобильном приложении
Здравствуйте ! Нужно просто сделать одно и тоже приложение для мобильной версии и веб-версии с одним и тем же интерфейсом и функционалом . И касается это не только Сбера , но и всех РОССИЙСКИХ банков ( как это сделано на Западе ) , если они конечно работают для КЛИЕНТОВ !!! У меня ФСЁ !!!
25.11.2023
Требуется уточнение
Мегамаркет
Сделала заказ на мегамаркете.9969755205600В итоге товар задерживают.Когда привезут не понятно .Их логистика на нуле.Даже не предупреждают о задержках.Связи с оператором нет, одни боты с шаблонными ответами!Даже 
25.11.2023
Требуется уточнение
Неуплата долга
В полицию обращаться не буду,с этого человека мне ничего не нужно,сама буду платить , фио : Курлыкина Анастасия Николаевна
25.11.2023
Ответ принят
Как получить бонус (промокод получила) по накопительному счёту, открытому в Газпромбанке?
3 ноября открыла онлайн накопительный счёт в Газпром банке. При открытии не увидела поле куда нужно было написать промокод. Поскольку в условиях написано, что банк должен подтвердить открытие счета, обратилась в офис банка, они сказали, что они ничего не подтверждают. Не понятно получу я 500 бонусов или я что-то не так сделала? И можно ли что-то исправить? 
25.11.2023
Ответ дан
Кредит
Могу ли гражданин Казахстана получить кредит в сбербанке так как работаю в России, если да то как?
25.11.2023
Ответ дан
Сумма претензии
Здравствуйте, сегодня в банкомате Сбербанка я положила сумма в размере 4600 рублей. Банк мне зачислил на счет только 100. Сумма претензии составила 4500. Когда придет остаток на счет?
25.11.2023
Ответ дан
Услуга Такси Привилегия
До настоящего времени компенация в сумме 2000 рублей на карту не поступила.  
25.11.2023
Требуется уточнение
Выписка по счёту
Добрый день. В начале месяца в отделении банка запросила выписку по счёту, открытому давно на социальную карту. До сих пор нет звонка из банка. Это уже не первый раз
25.11.2023
Ответ дан
Переносят дату доставки карты.
Я заказал кредитную именную карту 18.11.23. Мне сказали что доставят 21, потом сказали 22, потом 23, потом 25, и сейчас говорят 28. Я конечно все понимаю, но почему нельзя сказать до кого числа привезём и точную дату и время и не ссать в уши на протяжении всего времени?
25.11.2023
Ответ дан
Мошенничество!
Добрый день. Так и не решён вопрос со сбермегамаркетом. Супруг заказал моторное масло 4 литра, по ошибке сотрудников склада сбермегамаркета прислали всего 1 литр. Уже больше месяца идёт рассмотрение претензии! Номер заказа 9330969430940. Мошенники!
25.11.2023
Ответ дан
Заработная плата
Здравствуйте!На карту банка Тинькофф я получаю заработную плату(это отображается в назначении платежа,что это заработная плата и от какой организации). Счёт арестован, написано заявление на прожиточный минимум.Несколько месяцев всё было нормально мне переводили средства на другой счёт,так как написано заявление.Теперь мне поступает зарплата банк списывает все поступления заработной платы,уверяя что не стоит код(в бухгалтерии код проставляют). Имеет ли банк списывать все средства или только 50%_
25.11.2023
Ответ дан
Ограничение начисления бонусов "Спасибо" при покупках на Мегамаркет
Мария, пожалуйста, прочитайте внимательно мой вопрос. Я уже совершил, и продолжаю совершать заказы. И при оформлении каждой покупки в приложении указано "Оплачено успешно. Доставим тогда-то. Начислим бонусов столько-то".Уведомлений о лимите не поступает. Посчитать, сколько бонусов пришло нет возможности ни у меня, ни у ваших операторов - Сбер не удосужился внедрить данную опцию.Еще раз вопрос - принимая во внимание все вышесказанное, делаю вывод, что пока я вижу информацию при оформлении заказа, что мне за него будут начислены бонусы - они обязаны будут начислиться. ВЕРНО?
25.11.2023
Ответ дан
Отзыв в рубрике "вопрос-ответ"
19.11.2023 г. Обращалась с вопросом: как найти СВОЙ отзыв. В том и дело, что в многомиллионном перечне ручной поиск очень утомителен. Мне необходимо уточнить, прошёл отзыв, написанный мной, проверку. 
25.11.2023
Ответ дан
КРЕДИТКА 365 ДНЕЙ БЕЗ %
1.) Сначала мужу включили страховку, хотя мы в офисе отказывались от всех услуг, при свидетелях, так сказать)Спустя два месяца заметили в операциях списания.Хорошо, Альфа банк проявил лояльность, т.к.не первый год клиенты.2.) Теперь с моей кредиткой преключения. Спустя неск.месяцев увидила странную надпись про начисляемые проценты, при чём, НА ВСЮ СУММУ! Я в шоке, т.к. всегда все перепроверяю, переспрашиваю и храню письменные доказательства-переписка с сотрудником банка и т.д.Итак, мне рассказывает консультант, что моя достаточно крупная покупка была сделана в 31 день, а значит, не входит в льготный период 365 без %.Я подняла переписку от сентября(вот хорошо, что есть, а если бы по телефону консультировали - чем потом доказывать, что это банк из меня делает "козла отпущения", а не я л0х?В переписке меня сотрудник заверяет, что последний 30 день - 18 сентября и я спокойно делаю после этого покупки, ПОСЛЕДНИЕ.😪Вот что ЭТО, если не НАМЕРЯННЫЙ ОБМАН?🥲 Плохой СЕРВИС?😪 НЕОБУЧЕННЫЕ НОРМАЛЬНО КОНСУЛЬТАНТЫ? 😨ТЕХ.СИСТЕМА, которая неверную дату выдаёт консультанту дату?!(простым смертным в принципе не разобраться в ЛК по какую дату можно совершать покупки, чтоб уложиться в этот период льготный, не указано - сиди себе плюсуй 30 дней, а к чему? К дню покупки или как указывает ГК РФ по срокам, начиная со сл.дня?).Вообщем, столько лет была клиентом и даже зар.платным и всю семью перевела нв Альфу. Сначала кеш бэк перестроили под Тинькофф, теперь ещё это... Разачарована, пора уходить...
25.11.2023
Ответ дан
Как зайти в лк через приложение?
Здравствуйте! Пользуюсь айфоном, не могу уже неделю зайти в лк. Пишет обновите приложение, а приложение не запрашивает обновление 
25.11.2023
Ответ дан
Вклад Мой Дом
День добрый!Прошу уточнить минимальную сумму средств для открытия Вклада Мой Дом в офисе банка с использованием промокода на banki.ru для начисления бонуса 2000 руб. за вклад. На сайте banki.ru указана сумма 30000 руб., а оператором банка была озвучена сумма 500000 руб.С уважением, Евгений Геннадиевич
25.11.2023
Ответ принят
Заморозка сделки из-за отзыва электронной подписи у менеджера банка.
Добрый день!17.11.2023 проводили сделку по покупке недвижимости с применением сервисов электронной регистрации и безопасных расчётов "Дом Клик" в г. Санкт-Петербург, в отделении банка по адресу: Гражданский просп., 117, корп. 1. Заполнили кредитный договор №73221148. Все документы были отправлены в Росреестр на регистрацию, вчера позвонила менеджер банка Екатерина и уведомила, что сделка не пройдёт, так как у нее отозвали права на электронную подпись и необходимо подписать документ в приложении "Цифровой ключ" на приостановку регистрации, до получения ею новой электронной подписи у нотариуса в районе 13.12.2023. При этом кредитный договор уже активный и скоро нужно будет вносить платеж по ипотеке за квартиру, которая даже на меня не зарегистрировано.На сколько это реальный случай и можно верить менеджеру?
25.11.2023
Ответ дан
СберМегаМаркет не начисляет бонусы спасибо Здравствуйте! по обращению № GDS-2178512 от 27.10.23
22.10.23 купил ноутбук в мегамаркете, к нему были обещаны бонусы спасибо в размере 22148. Вот уже снег выпал а бонусов нет, больше месяца прошло уже. Звонил оставлял обращения. Одно до сих пор в работе у них № GDS-2178512 от 27.10.23 ("типо в работе"). Все бесполезно. У них ответ такой: извините у нас нет информации о сроке решения вашего вопроса. За месяц можно ипотеку оформить, сделать ремонт вквартире и заехать жить. На 1/9 часть человека можно сделать за это время.
25.11.2023
Требуется уточнение
Не верно начислен кэшбэк
Добрый день! в ноябре у меня повышенный кэшбек в категории "Дом и ремонт"- 5%. Я сделала 2 крупные покупки в магазине сантехники, но кэшбек начислили 1% вместо 5%. Есть бумажные чеки, которые могут подтвердить, что была использована именно эта категория. Ранее в чат с Банком (15 ноября) был отправлен аналогичный вопрос, ответ мне так никто и не дал. 
25.11.2023
Ответ дан
Не принята оценка
Добрый день. Почему моя оценка Альфа банк не засчитана? Ответ отправляла много раз на указанную вами почту. От вас ответа так и не дождалась. Ссылка на мою оценку во вложенииhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11150007/#bankAnswer
25.11.2023
Ответ принят
Мегамаркет
Он должен был быть доставлен ещё 23.11.Сколько ожидать можно уже?
25.11.2023
Требуется уточнение
Не могу открыть вклад по промокоду
Не могу открыть второй раз вклад в офисе банка дом РФ Москва Космонавтов дом 4 по промокоду всегда пишет промокод не найден. Как мне открыть вклад в банке дом РФ и получить вознаграждение в размере 2.000 руб, Нужен ли для этого промокод или данные деньги можно получить без введения промокода?
25.11.2023
Ответ дан
Не смогли открыть два вклада по промокоду в банке дома РФ
Не смогли открыть 2 вклад в офисе банка дом РФ Москва Космонавтов дом 4 по промокоду всегда пишет промокод не найден. Перепробовали несколько кодов позвонили на banki.ru дали пару новых кодов которые также не сработали . Проблема в Техническом обеспечении вашего банка дома РФ так сказали на banki.ru . Акция действуют до 30 ноября . Как открыть вклад в банке дом РФ и получить вознаграждение в размере 2.000 руб, Нужен ли для этого промокод или данное вознаграждение в размере 2.000 руб можно получить без введения промокода?
25.11.2023
Ответ дан
Когда придет ответ
Здравствуйте, извините за навязчивость, просто очень нужны средства. Обратилась с проблемой на почту заботы Сбербанка. Как долго ждать ответа. Благодарю за ответ!
25.11.2023
Ответ дан
Почему банк отправляет такую СМС именно вкладчику?
Здравствуйте, такой вопрос. Так сказать, напряг на ровном месте.Очень давно являюсь вкладчиком банка, и никогда НЕ являлся НИ заёмщиком банка, НИ держателем карт банка. Третьего дня я переоформил в офисе банка (г. саратов) очередной вклад. Через полчаса пришли смс-ки о закрытии и списании и об открытии на такую-то сумму. То есть всё как обычно, адекватно. А сегодня мне с +7- .. -28-72 звонит информатор и женским голосом сообщает, что я досрочно погасил кредит в Совкомбанке и предлагает ссылку на веб-страницу, а через минуту от абонента "Совкомбанк" приходит СМС:   "Досрочное погашение кредита можно делать в приложении "Халва - Совкомбанк" https://scb.im/hva. Инструкция: https://hva.im/4KEcSM"Вопрос, почему банк отправляет такую СМС именно вкладчику, не замешанному ни в кредитах, ни в картах?
25.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет обманывают детей инвалидов
24 ноября получила заказ 9398208611985 аккаунт на номер 89502788504,Мегамаркет превез во первых некомплект части товара не было а во вторых брак печенья мятые, мороженое порвано я тут же позвонила по их номеру предоставила фото и сказала забегайте заказ и верните деньги в сумме 1059рублей на что оператор по телефону меня уверела всё вернём и всё хорошо и результат мне пришёл ответ что мне вернут то что не доложили и всё и до свидания, обратите внимание мне не нужен этот заказ брака полностью и я просила забрали что бы этот заказ весь и вернули мне всю сумму 1059рублей , считаю это обман и мошенничество прошу помочь разобраться с уважением Ольга Ш. 
25.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет
Мда, спасибо.логистика очень хромает.и отношение к клиентам Тоже.Отказаться от товара нельзя, когда приедет -не понятно. Никакой связи с продавцом нет,одни боты, которые отвечают шаблонами ответами.
25.11.2023
Требуется уточнение
Обман: Получи категорию 5% в супермаркетах на ноябрь при оплате ЖКХ в прил до 18.10.23
не дали категорию на ноябрь (за выполнение условий октября).позвонили в банк. получили смс-- 25 окт 2023 17:19 --Вы участвовали в акции и оплачивали ЖКУ в нашем приложении. Извините, что не успели добавить категорию Супермаркеты на ноябрь. Мы перенесём её на декабрь, сможете выбрать в разделе Весь ваш кэшбэк после 25 ноября.--25.11.2023: в списке категорий на декабрь - опять нет категории "Супермаркеты".Какие отмазки "банка" на этот раз? декабрь 2024?
25.11.2023
Ответ дан
Договор цессии
Здравствуйте! Хочу купить как физлицо просроченную кредитную задолженность физлица по договору цессии. Был в отделе по задолженности сбербанка у себя в городе Улан-Удэ. Мне сказали надо сделать оценку кредитного договора к партнеров Сбербанка. У себя в республике Бурятия обзвонил все компании партнеров Сбербанка, но никто не делает оценку просроченного кредитного договора. Можете подсказать где я могу сделать эту оценку, может электронно как-то? Опишите процедуру оформления договора цессии, какие условия, что нужно для этого мне, как 
25.11.2023
Ответ дан
Страхование
Добрый день. Автоматическое заполнение выдало ошибку в полисе страхования что делать?
25.11.2023
Ответ дан
категории кешбека
в октябре я получил предложение от банка - при оплате коммунальных услуг мне предоставят категорию кешбека " супермаркеты" в ноябре, я выполнил условия но данную категорию в ноябре не получил, зато получил извинения и обещание , что все будет в декабре, но пришло время выбирать кешбек для декабря и категории " супермаркеты" я не обнаружил! поясните пожалуйста данную ситуацию?
25.11.2023
Ответ принят
Отзыв о банке
Я написала отзыв о банке. А его нет сред отзывов. Он появится после проверки?
25.11.2023
Ответ дан
Когда придёт денежный бонус за зачтённый отзыв?
Здравствуйте. Во-первых, хотелось бы сказать, что в поддержке приложении банка не дают оператора, отвечает только бот, поэтому приходиться писать сюда. Хотел бы узнать, когда я получу бонус за отзыв? 
25.11.2023
Требуется уточнение
Кэшбэк за образование
Я отправила всю запрашиваемую информацию 21.11.2023 г. на почту expert@alfabank.ru. Сколько времени ждать решения?
25.11.2023
Требуется уточнение
Кэшбэк
Здравствуйте, а если месечный кэшбэк на карте электроника, зачислят ли кэшбэк, если заказать электронику на маркет плэйсах? 
25.11.2023
Ответ принят
Не возвращают деньги
Добрый день, помогите решить проблему, Сбермегамаркет, не возвращает деньги за отмененный заказ, звоним уже 20-й раз, каждый раз кормят завтраком. Заказали 16 октября, привезти должны были 26 октября, ждали до 30 октября в итоге отменили заказ, по сегодняшний день 25 ноября не чего не меняется,отменяли заказ 6 раз, все равно статус не меняется, все говорят ждите, а уже пришел месяц
25.11.2023
Ответ принят
Мошенничество!
Ждём решения с 21 октября! Сегодня 25 ноября! Звоним КАЖДЫЙ день в поддержку, ответ один - подождите 1-2 дня, всё решим... Уже месяц завтраками кормят! Теперь никому не рекомендуем заказывать на сбермегамаркете. По
25.11.2023
Ответ дан
МегаМаркет сроки доставки
Добрый день, произошла следующая ситуация:Был сделан заказ 19 ноября 2023 года из сервиса МегаМаркет (мобильное приложение), при заказе была указана/выбрана ближайшая дата доставки в пунк выдачи 22 ноября 2023 года.22 ноября 2023 года, мной было получено уведомление - "Извините, мы не успеваем выполнить Доставку ...... вовремя в связи с большим объемом заказов. Мы уже выясняем, что не так. Ожидайте звонок или СМС. Подробнее: ....", после чего мной был совершен звонок в поддержку клиентов по номеру 8 800 600 08 88, после беседы с оператором было выяснено что проблема с задержкой товара произошла из за повышенного спроса в связи проводящимися акциями на МегаМаркет. На сегодняшний момент 25 ноября 2023 года, товар так и не прибыл в выбранный мной пункт выдачи. (доставку выполняет сервис МегаМаркет)В связи с чем, хотелось бы уточнит, где указана и как регулируется подобная ситуация?В документе "Условия заказа и доставки" указана только ситуация когда задержка заказа вызнавана независящими от Маркетплейса обстоятельствами, под что данный случай не попадает, т. к. проведение акции и прогнозирование спроса вызнванного проведением подобный акций это часть работы Маркетплейса."Условия заказа и доставки"п. 4.3Маркетплейс обязуется приложить все усилия для соблюдения сроков доставки Товара, оговоренных с Пользователем, тем не менее, задержки в доставке возможны ввиду непредвиденных обстоятельств, в том числе негативных погодных условий, пробок, тяжелого трафика и иных объективных обстоятельств, произошедших не по вине Маркетплейс.
25.11.2023
Требуется уточнение
кредитная карта в альфа банке, уволили с работы, ухожу в армию
Оформил кредитную карту в июне этого года, в августе этого года меня уволили в связи с получением повестки, на протяжении 3 месяцев не удалось трудоустроиться, недавно получил повестку и буквально 27 ноября ухожу в армию на срочную службу. Уже имеется просрочка, в кредитных каникулах отказали. К родственникам обратиться никак. Что делать? 
25.11.2023
Ответ дан
Списания за непонятные услуги
Здравствуйте! Я не пользовалась банком с 2017 года. Несколько дней назад снова оформила карту альфа-банка. После того как мы с сотрудником зашли в мой личный кабинет, выяснилось что мой счет в минусе на 4 с лишним тысячи, т.к. у меня были подключены услуги Альфа-Мобайл'/'Альфа-Диалог", которые я никогда в жизни не подключала. Банк подключил их сам. В связи с чем каждый месяц, на протяжении нескольких лет банк списывал по 59 рублей. Мной было составлено обращение в банк чтобы мне вернули деньги. После нескольких дней рассмотрения банк отказывает мне в возвращении денежных средств, т.к. "списания происходили в условиях действия тарифа". Какого тарифа, если кроме того, что я понятия не имею о каком тарифе идёт речь, я ещё и не пользовалась никакими продуктами банка на протяжении 6 лет??? Как решить эту проблему? 
25.11.2023
Требуется уточнение
Отключение подписки сберпрайм
Я хотел попробовать подписку сберпрайм бесплатно, но не успел использовать все доступные услуги за время пробного использования. 23.11.2023 было автоматическое списание, которое я увидел в приложении банка. Данную подписку я забыл самостоятельно отключить. Еще раз напишу, что услугами данной подписки я не пользовался и не смог воспользоваться.Согласно ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" я имею право на возврат денег за услугу, если не буду этой услугой пользоваться. В публичной оферте Сбербанка, говориться что возврат невозможен согласно п.4.8 и 5.5а действие закона РФ "О защите прав потребителей" на данную оферту не распространяется.Данная информация противоречит пункту статьи 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей", о чем я сообщила в чат банка.Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть списанные с карты средства.
26.11.2023
Ответ дан
Когда отменят заказ на Мегамаркете
Добрый день. 11.11 был осуществлен заказ 9044194535399, дата доставки 15.11.23. заказ не пришел, каждый день звонила , но толком ничего не говорят : ожидайте, вам придет смс. 19.11.23 оставила обращение с просьбой уточнить статус доставки и где он находится . 20.11.23 обращение закрыли без комментариев . Продолжила звонки , операторы в ответ мямлят и просят ожидать 3 дня. В итоге 22.11.23 на горячей линии потребовала отменить заказ , т.к. в приложении такой возможности нет. Сегодня 26.11.23 заказ не отменен, денег нет, информации никакой нет. Операторы кормят завтраками . Куда обращаться ?
26.11.2023
Ответ дан
Кредит
Здравствуйте у меня в программе отображается что мне одобрили кредит в вашем банке как воспользоваться им?
26.11.2023
Ответ дан
Вопрос по картам
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, что будет с моментальными картами Сбербанка, оформленными осенью 2021 года и у которых истекает срок действия в 2024 году?1. У мамы бесплатная моментальная карта Мир со сроком действия 06/2024.2. У меня бесплатная моментальная карта Visa со сроком действия 10/2024.
26.11.2023
Ответ принят
Кредитный договор
Доброй ночи! Я закрыла кредитный договор в ВТБ и взяла справку о закрытии долга. У пристава тоже забрала документы о погашении. Коллекторское агенство "ЮГРА" шлет мне письма и звонят с требованием погашения долга, объясняют это тем, что мой долг выкупили у банка ВТБ. Помогите разобраться с этим недопониманием! 
26.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет обманывают детей инвалидов
Уважаемые Сбербанк, в течение минуты я позвонила вам по поводу этого заказа и сказала что я отказываюсь и что заказ меня не устраивает прошу забрать и вернуть деньги, и результат он всё в работе Изработался Мегамаркет
26.11.2023
Ответ дан
Списание средств
У меня списывает деньги какой то микрозайм я с ним даже не сталкивалась нужны были деньги брала через ваш сайт  
26.11.2023
Ответ дан
Бонус за оформление карты через банки ру
Здравствуйте, почему мой отзыв о банке Альфа второй раз не принимается? С формулировкой недостаточно подробно, хотя я указала все даты и фамилии ? Что ещё нужно сделать для учёта отзыва?
26.11.2023
Ответ дан
Вознаграждение за оформление карты по блогерской ссылке
Кешбек за оформление карты не пришел до сих пор (сегодня 26.11.2023, карта была получена 04.09.2023, покупка совершена 05.09.2023). Совершенно бестолковые операторы на горячей линии только "кормят завтраками" и ничего не могут ответить по сути вопроса, предлагают составлять повторные обращения, которые тоже к решению вопроса не приводят. К тому же, информация у всех операторов абсолютно разная. А дозвониться до этого оператора - тоже целый квест: сначала нужно выслушать кучу рекламы от бота, потом сто раз объяснять ему суть обращения, чтобы он соединил с "нужным специалистом", а по факту бот соединяет с первым попавшимся оператором, и то если очень повезет. С момента первого обращения прошел практически месяц, и никакого ответа от банка до сих пор нет. Оператор отвечает: "ожидайте" и не называет конкретных сроков. Когда будет решен мой вопрос? 
26.11.2023
Ответ дан
Долг умершего
Добрый день! Отец умер летом этого года, был должником Сбербанка по потребительскому кредиту. После его смерти я относил в сбер свидетельство о смерти. В наследство не вступал. Сейчас мне пришло письмо о том, что сбер начал обработку моих персональных данных в рамках процесса по урегулированию задолженности. Что мне делать в этом случае? 
26.11.2023
Ответ дан
Карта , мобильный банк
Добрый день!До этого момента нормально заходил в сбербанк онлайн, Теперь не могу, когда ввожу номер карты , пишут не зарегистрирован мобильный банк. Что делать?Не могу войти в онлайн банк
26.11.2023
Ответ дан
Такси для привилегии
Как воспользоваться компенсацией поездки на такси, если имею пакет привилегию. Хотела на яндекс такси поехать, в отзывах вроде нельзя. А на каком такси можно?
26.11.2023
Ответ дан
Бонусы мегамаркет не переводятся в бонусы спасибо.
В Мегамаркете при подключёнии к программе сбер спасибо выдаёт ошибку. Обращения в службу поддержки Мегамаркета ни к чему не привели, операторы ничего толком посоветовать не могут. Обращение GDS-2412641. Номер телефона и почта в Мегамаркете и сбер ID совпадают. При подключёнии спасибо ставлю две галочки, выдаёт ошибку - не удалось добавить бонусы. Помогите, пожалуйста. 
26.11.2023
Ответ принят
у меня заблокировали карту а там деньги
здравствуйте у меня заблокировали карту вчера 25.11.2023 а у меня там деньги разблокировать не могу тг оцис очень долеко от места где я живу,а кодового слова н епомню,так как карту получал не сказал бы чтодавно но прилично и документы от нее куда то делись 
26.11.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть