Проблема с рекомендациями
Доброго дня, уважаемые сотрудники Альфа банка!Одним прекрасным днем, я решил порекомендовать другу продукт, под названием альфа -стикер карта.За приглашение друга должен был начислиться денежный бонус. Мой друг выполнил все условия, и после этого я решил обратиться в поддержку, чтобы узнать когда придет бонус.Ответ на мой вопрос меня изумил: "Банк отклонил карту друга". И тут встал вопрос "Как? Почему? Как заявка может быть отклонена, если друг пользуется картой?"К сожалению, ответа на этот вопрос я так и не смог получить. В завершении, хочется сказать что Альфа банк разочаровал меня не в первый раз. Никогда его не порекомендую своим друзьям!
Добрый день. Как я могу узнать по какому адресу я могу купить мелкую валюту доллар.
Мне надо приобрести валюту . 5 $ и 1$ подскажите пожалуйста по какому адресу я могу купить мелкую валюту. Спасибо
Работа сбермегамаркета
Мария, спасибо !!!!я все получила
В приложении МегаМаркета не отображены бонусы сберСпасибо. Я написала в чат в приложении, на что операторы Лия и Наталья сказали, что ничем помочь не смогут, что моя программа лояльности не подключена и неизвестно, когда подключится.
Как мне быть?
Мой вопрос: в приложение МегаМаркета не отображены бонусы сбер спасибо. Я написала в чат в приложении на счёт своей проблемы, на что операторы Лия и Наталья сказали, что ничем помочь не смогут, что моя программа лояльности не подключена и неизвестно, когда подключится. Получается, я не могу ничего купить в МегаМаркете на бонусы спасибо и не факт, что бонусы зачисляться мне за покупки. Мой аккаунт в приложении существует около трех лет, программа лояльности сбер спасибо подключена, как только появились бонусы спасибо. Сотрудники в чате не решили мою проблему. Как мне быть? Как начать спокойно пользоваться приложением?
Когда мне доначислят бонусы спасибо мегамаркет?
Пришёл только чек! Я его направила. Позвонила сегодня на горячую линию, девушка сказала, что мне приходят на почту ТОЛЬКО чеки. А бонусы отображаются в личном кабинете. Я отсылала скриншоты того,сколько должно было быть начислено и сколько пришло. Другой информации нет. Разве мало того скриншота,что сделан с личного кабинета после оплаты??? В нем указан товар, есть номер заказа,его фото и количество бонусов, которые должны были быть начислены! Но пришло на 20 тыс меньше! И этот скриншот я тоже отправила.
Возврат бонусов спасибо на Мегамаркет
В каком обращении? Мне никуда ничего не приходит. Ни на электронную почту, ни в приложении нет никакой информации по обращениям.
Возврат денежных средств за отмененные заказы МегаМаркет
Прошу повлиять и оперативно вернуть мои денежные средства за два отмененных заказа, а именно:заказ 9938055870198 и заказ 9392459644445Заказы я ждала очень долго, все сроки доставок вышли и не раз - по вине МегаМаркет. Было принято решение отменить и купить в другом месте, где более лояльны к клиентам. Суммы немаленькие!заказ 9938055870198 был отменен аж неделю назад!!!с 30.12 начинаются долгие выходные (все легитимные сроки возврата, а именно максимум 10 календарных дней, уже точно выйдут!!) - банки не будут работать. Поэтому прошу оперативно осуществить возврат моих ДС до 29.12!!! Иначе я буду вынуждена обратиться в прокуратуру и роспотребнадзор!
Отзыв о работе банка
Не получается Оставить отзыв о работе банка
Сбермегамаркет не рассматривает обращение о возврате бракованного товара
Здравствуйте, моё обращение по возврату нерабочего товара долго рассматривают. Можно как-то ускорить этот процесс? Купила 23.12.23. планшет, он оказался витринным и не включался. В магазине сказали, что он сильно разряжен, но зарядка не помогла, он целый день был на зарядке и ни разу не включился. Я хочу его вернуть как можно скорее, в магазине этого сделать не дают, говорят, что нужно составлять обращение на сайте мегамаркета, а там они это обращение не рассматривают!!!
Когда вернутся бонусы сберспасибо за отмененный заказ?
18 ноября заказали samsung galaxy s23 ultra в МегаМаркете. Заказ 9632346493923 - часть оплатили бонусами сберсспасибо- 81360, а часть- 840- деньгами. Через 2 дня отменили заказ, деньги вернулись почти сразу, а бонусы не возвращают уже больше месяца!!! Не единожды создавали заявку- никто не решает наши обращения!!! Что за обман??? ничего не решается и не возвращается!!!Прошу Вас разобраться в нащей ситуации и помочь ее решить.
Оформление залоговой, какие нужны документы
Оформление залоговой, какие нужны документы?
26.12.2023
Не приятный осадок
Вчера, хотел закрыть в нпф сбера персональный план по накопительной пенсии ввиду низкого% доходности, столкнулся с неприятной ситуацией, если я хочу закрыть и забрать свои деньги, должен отдать из своих денежных средств аж 13.000 рублей, спрашивается за что?... И за какие такие заслуги, если за год нпф мне заработал аж 138 рублей 04 копейки, и пытаясь меня убедить через личный кабинет СБЕР онлайн показывая мне график ликвидности, господа мне нужны ваши графики прибыли мне нужна реальная доходность!!!!!. Не кому не советую этот нпф. Так же как и открывать накапительные счета, потому как тоже был горький и не приятный опыт, досрочно закрыл счёт, согласен что притаком решении, но моем я терял установленную процентную ставку, но извени те обясните за какие такие ваши услуги у меня удержали 500 рублей??????.
порядок обмена валюты
В банках Сбербанк, ВТБ, уралсиб при обмене старых долларов на новые предлагают старые продать а новые купить. правомерно ли это ?
Претензия к сервису МегаМаркет и СберЛогистика от Сбербанка
Помогите решить проблему с возвратом денег от « МегаМаркет». 22.12.2023 был оформлен заказ в данном маркетплейсе: смартфон APPLE IPHONE 15 pro max на сумму 130 190 рублей с датой доставкто 27.12.2023 курьером по клику 25 декабря получила сообщение что заказ готов к получению и вызвала курьера Доставка номер RP696662336 от 25.12.23 Курьер попросил назвать код и передал пакет замотанный скотчем, внутри был разрезан лезвием, упаковка товара вскрыта товар отсутствуетНазад забирать отказался, сказав что не в зоне его ответственности Составили с ним акт в произвольной форме о получении пакета в таком виде Прошу разобраться в ситуации, поставщик отказывается осуществить возврат по обращению напрямую в маркетплэйс и рассмотреть мою жалобу на эти связанные со Сбербанком организации. В противном случае буду вынуждена писать претензию в Роспотребнадзор и обратиться в суд
Нет ответа на мое обращение S - 231123 - 000434
Мне не дан банком ответ о результатах рассмотрения моего обращения S - 231123 - 000434. В пуш-уведомлении от 05 декабря 2023 года и аналогичном СМС сообщении от этого же числа сказано, что Ваше обращение S-231123-000434 принято к рассмотрению и передано в профильное подразделение. Результаты рассмотрения до меня не доведены. Не отвечая на мое обращение более 30 дней, Вы нарушаете законодательство РФ. Требую немедленно дать мне ответ на мое обращение, в противном случае я вынужден буду обратиться с жалобой в Центробанк.
Снятие ареста счетов
Прошел процедуру банкроства. Решение суда :признать бакротом и освободить от всех требований кредиторов.Снятие всех ограничений по счетам. Сотрудники банка не примают это решение суда мотивирую чтро арест был наложен приставом в 2010 году. А банкротство этого года не распространяется на 2010 год. Заявление и решение было лично отдано в канцелярию офис на Каланчевской 27
Не начисляется верный кэшбек
Здравствуйте, в декабре у меня кэшбек по категории "техника" 35%. Была покупка через OZON. Для операции изменил категорию на "техника". По итогу кэшбек пришел не по категории "техника" а по категории "на все покупки". Да, я знаю что МСС в OZON не входит к список МСС категории "техника". Но тогда какой смысл мне было менять категорию операции если по итогу начисляться по ней ничего не будет?
Когда ваши партнерские компании прекратят обзвон?
Когда ваши партнерские компании прекратят обзвон потенциальных клиентов ИП? Зарегистрировал ИП в октябре, с тех пор постоянно звонят компании, представляющиеся партнерскими компаниями Альфа-Банка и предлагают услуги в интересах Альфа-Банка. Звонки идут с номеров Татарстана. Звонят буквально каждую неделю, уже достал этот СПАМ.При этом отлично знают мое ФИО и телефон, а это является моими персональными данными.Прекратите этот бардак.
как отключить подписку на Slimfoodie сняли уже 241р
как отключить подписку на Slimfoodie
Сотрудничество в области маркетинга и рекламы
Марина,добрый день, меня зовут Илья. Я представляю креативное агенство "DO"Подскажите пожалуйста как можно связаться с вашими маркетологами по вопросам сотрудничества? Куда можно выслать наше портфолио?
Оформили лимит по карте Халва без моего согласия, еще и с комиссией
Запросила кредитную историю и обнаружила, что оказывается Совкомбанк активировал на меня кредитную карту Халва с лимитом 75 000 и еще назначили комиссию, за неиспользование продукта. На сколько я поняла - связано это с уступкой прав требования от другого банка. Подозреваю, что ноги растут из за карточки Совесть, которую я оформила несколько лет назад, но не активировала ее, ни разу не пользовалась.Мне такие продукты не нужны и меня никто не спрашивал. Банк своевольно активировал карту, назначил лимит и комиссию. Судя по отзывав в интернете это не единственный случай.Прошу прислать емейл, на который можно отправить претензию и просьбу о закрытии всех банковских продуктов, которые были оформлены банком в отношении меня.На сайте такой емейл не смогла найти, переписка с оператором в чате ни к чему не привела. Автоотвечик работает по своему алгоритму.
Жалоба на мегамаркет
Сотрудник мегамаркета вчера 25.12.2023 г. неправомерно отменил заказ 939 017 641 9601, согласно ч.1 ст.16 ЗоЗПП сбой в программе и другие технические причины являются недействительными. От заказа я не отказывался. Прошу вернуть заказ в работу с доставкой товара в течении 4-х деней (у продавца данный товар есть в наличии) и после получения заказа начислить обещанные бонусные рубли.
Звонки на личный телефон сотрудников КЦ
Добрый день. Мне неоднократно звонять с разных телефонов сотрудники Альфа Банка с разными кредитными предложениями. Не однократно было мной проговоренно что звонить не надо и убрать мой телефон из базы данных. При этом если звоните то хоть пытайтесь правильно вести беседу, коррекно и не брасать телефон в процессе разговора. Сотрудники крайне не компитентны даже при холодных прозвонах, на прямой вопрос расскажите более подробно о продукте, просто бросают трубку. Прошу провести обучение сотрудников колл-центра.
Оформление кредитной карты
Здравствуйте, я хотел бы задать вам вопрос, я являюсь гражданином другой страны. Проживаю на территории России с видом, на жительство с постоянной пропиской Москвы официально работаю, могу ли я оформить кредитную карту?
Мегамаркет списал деньги за отмененный товар
Я предоставлял справку, в которой указана причина списания - отмена возврата средств
Хочу забрать одобренную кредитную карту самостоятельно, а не ждать курьера.
Здравствуйте. Я подавал заявку на кредитную карту через сайт banki.ru и получил одобрение от Уралсиб. Курьерская служба пыталась согласовать со мной доставку этой карты, но ждать их, как оказалось, очень долго. Могу ли я самостоятельно приехать в отделение банка в Москве и получить эту карту?
Привезли не тот товар / Мегамаркет
Здравствуйте, мне привезли абсолютно иное кресло, данный вопрос никто и никак решать не хочет уже длительное время.
Доставка 951***717, продавец «Stool Group», но кресло уже находилось (хранилось) на вашем складе «Пушкино».
Очевидно, что сборщик на складе перепутал и отгрузил совсем иной товар.
После того, как курьер привез кресло, оставил, я открыл коробку, обнаружил несоответствие и сразу же создал обращение CCS-5026594.
Продавец вышел на связь оперативно, извинился за «Мегамаркет» и предложил два варианта решения:
Полноценный возврат кресла
Компенсация
Я согласился на второй вариант — на компенсацию, отправил продавцу все данные, которые он запросил, после чего продавец пропал и уже более недели не выходит на связь.
Также, за всё время, к обращению ни разу не подключились сотрудники «МегаМаркет», лишь бот. Хотя очевидно, что вина со стороны «МегаМаркет», ибо товар, который я заказывал уже находился на складе «Пушкино» и мне отгрузили не то кресло, которое я заказывал.
Прошу сотрудников «МегаМаркет» подключиться лично к обращению CCS-5026594, чтобы урегулировать вопрос, забирайте товар (он все еще стоит в коробке) и возвращайте деньги, или компенсируйте свои ошибки, которые вы допускаете на своих складах!
Деньги за товар оплачены в пользу «МегаМаркет», а заказанного товара фактически у меня нет, тем самым получается, что «МегаМаркет» незаконно присвоил деньги! Ибо договор на доставку заказанного (именно заказанного) товара фактически не исполнен!
Нет доставки курьером карт
Почему нет доставки кредитной карты в ст.Павловскую Краснодарского края?Ближайщий офис в г.Тихорецке.Позор!!!Все для людей!
Газпромбанк не принимает страхование жизни аккредитованной страховой компании
Здравствуйте, Юлия! Мне необходимо узнать причину затянувшегося ответа по моему вопросу, заданного 08.12.23г. Ответьте, пожалуйста, в кратчайшее время!
Как закрыть карту Maestro
Здравствуйте, неоднократно пыталась закрыть карту в разных отделениях банка и сотрудник закрывал и заявление писала, но она до сих пор у меня в личном кабинете а статусе "Заблокирована". Как от нее избавится?
Прошу ускорить обработку обращения ccs-5115312
Прошу ускорить обработку обращения ccs-5115312. Элементарный вопрос решается уже неделю, на горячей линии никаких сроков не озвучивают, предлагают просто ждать.
Сколько ещё ждать? Мегамаркет не собирается возвращать деньги по заказу 946****426?
12.10.2023 сделала заказ в магамаркете на сумму 9570,00 рублей,со мной связался продавец и сказал,что данного размера нет и надо ждать месяц, я отменила заказ,деньги вернули на карту. Спустя месяц банк присылает сообщение,что ошибочно вернули деньги и сняли их с карты! По программе видите ли указано ,что мне привезли заказ ,в итоги продавец подтвердил,что заказ был отменён! Написала обращение в мегамаркет 28.11.2023 ,ни ответа ни денег до сих пор нет!!!!! Можно узнать ,когда мне вернут денежные средства?????
Претензия
На какой почтовый адрес отправить письменную претензию, письмо с описью и уведомление. Необходима будет для суда с банком, по другому банк решить проблему не может.
не пришли 2000 за рекомендацию. Жду с мая.
Рекомендовала карту по ссылке маме. мама карту кредитную заказала, сделала покупку. Мне в приложении пишут,что я заработала за рекомендацию 2000, но они так мне на счет кешбека или на мой счет не падали. Ходила в банк сказали, что деньги приходили в виде кешбэка, но ничего никогда не приходило. видимо выплаты через раз делаются. Больше никому не рекомендовала и всем друзьям говорила, что эта опция не работаетт и никаких выплат альфа банк не делает. Так же была акция по кредитной карте в августе. Обещали по условиям 50% кешбека с чека, максимум 1000 рублей. период с 4 по 6 августа. Сделала около 5 покупок и все были от 3000 рублей оежда и аксессуары. Никакого 50 % кешбека или максимально 1000 рублей не получила. Даже 500 рублей не было. Все это развод и замануха. Разочарована в Альфа банке.
26.12.2023
Не вернулись бонусы за отмену покупки на Мегамаркете
Мой вопрос заключался в том, почему бонусы не вернулись втечение 30 дней, с момента перехода в статус "решено". Было сказано оставить комментарий если они не вернулись, а на сайте данная опция недоступна.
Помощь в возрате денег
Добрый день, как увидеть доп соглашение , где его искать ? спасибо
Как исправить ошибку банка и не платить за это ?
Здравствуйте. В 2023 году я с супругой продавал комнату в общежитии, которая приобреталась в том числе на средства материнского капиталла, в связи с чем была необходимость в предоставлении детям права собственности в другом жилом помещении. У нас так же имеется жилой дом и земельный участок, которые находятся в ипотеке Сбербанка. В связи с чем мы обратились в Сбербанк для предоставления нам согласия банка на выделение долей несовершеннолетним детям в жилом доме и земельном участке. За предоставление вышеуказанного согласия банк потребовал оплату в размере 15 000 (пятнадцать тысяч) рублей. Оплата была внесена, согласие было выдано (копию прилагаю). Сразу после продажи комнаты мы обратились к нотариусу за совершением договора дарения долей в доме и земельном участке (банк в согласии потребовал нотариальную форму) однако нотариус отказал нам в совершении нотариального действия, так как п.1 согласия банка, прямо противоречит требованию согласия банка о выделении 22/25 долей в праве общей совместной собственности в пользу Жены и меня. (в настоящий момент и дом и земля приобретены в браке, титульный собственник - Жена), п.5 согласия банка в принципе не выполним, так как отметки о регистрации перехода права на договоре не проставляются.После отказа нотариуса, мы снова обратились в сбербанк, где нам пояснили, что надо подавать новое заявление и банк будет по новой его рассматривать и в случае выдаче нового согласия нам необходимо оплатить еще 15 000.Таким образом, складывается ситуация, когда мы, оплатили банку денежные средства за услугу по выдаче согласия, однако по факту выданное согласие не возможно к реализации, а при обращении за повторным нам предлагают залатить еще раз.Каким образом, нам получить согласие банка возможное к реальному исполнению, и не понести при этом дополнительных затрат ?
Мегамаркет
1. неправомерно отменен заказ 9018502393741; согласно ч.1 ст.16 ЗоЗПП сбой в программе и другие технические причины являются недействительными. От заказа я не отказывалась. Прошу вернуть заказ в работу2. заказ 9616566775843Прошу согласовать возврат товара. Ответа не поступает ужк 3 дня, обращение CCS-5140386
Претензия к ООО "МАРКЕТПЛЕЙС"
Здравствуйте! Когда будет ответ?
Жалоба о списании средств.
На работе в бухгалтерии удерживают с заработной платы 50 %, то есть на карту приходит половина. Вчера пришел аванс, и сегодня его благополучно снимают с карты. Как так можно??? Кто будет в этом разбираться? Снять 50%, а затем и вообще весь аванс.Буду писать в прокуратуру заявление на банк ВТБ. А далее буду обращаться в суд!
Мегамаркет и бонусы
Добрый день, проблема заключается в том, что не начисляют бонусы, бонусы должны были придти ещё 22 ноября, так как заказ пришёл 8 ноября. Создали обращение в поддержке, сказали в течении двух часов ответ придёт, прошло двое суток, звоню им, сказали работают над ним, а далее уже звоню автоответчик отвечает что в течении недели решат вопрос. Каждую неделю звоню и говорят что в течении недели придут бонусы. Обращение GDS-2452695. Уже 1,5 месяца не приходят бонусы.Помогите, пожалуйста, разобраться со сложившейся ситуацией. В поддержке по горячей линии, ничем не могут помочь
Нет ответа на мое обращение S - 231123 - 000434
Вы опять уходите от ответа. В моем обращении S - 231123 - 000434 от 23.11.2023 перечислены три кредитных договора, Вы даете ответ по одному обезличенному договору не указывая его номер и дату заключения. Требую в ответе указать все три упомянутые договора по которым Вы принимаете решение. Вами также не дан ответ, какое решение принято по отзыву моего согласия о взаимодействии банка с третьим лицом.
Неверно выдали ипотеку
22.12.2023г. приехал на выдачу траншевой ипотеки в филиал г. Санкт-Петербург, Мурино, Привокзальная площадь, 1. Все документы перед этим были подтверждены банком и застройщиком в Домклик и зарегистрированы в Росреестре. Но, вместо 1 транша, который был прописан в Соглашении об уступке мне выдали полную сумму ипотеки. Сотрудники предложили лишь растрогнуть этот договор и заключить новый (хотя они знают, что с 23.12.2023 меняются условия по гос поддержке), либо заключить доп соглашение с застройщиком и платить полную стоимость, тем самым я должен бы был платить банку в почти в 4 раза больше в месяц, чем было изначально.Написал претензию, но сегодня мне звонит директор филиала Сбера и говорит, что проверяющие люди нигде не увидели, что это траншевая ипотека, хотя в чате в Домклик это одно из первых сообщение и это прописано в пунктах в Соглашении об уступке.А ещё, 27.12 у меня, оказывается, первый платёж по ипотеке, хотя по ней ещё идёт разбирательство, но банк не стал замораживать данную сделку, но тем не менее предлагают мне платить за неё. Что делать в данной ситуации?
Акция "10000₽ за 3 приведенных друзей"
Здравствуйте, возникла проблема с акцией "10000₽ за 3х приглашенных друзей". Я не получил не только 10000₽, но и даже бонус за каждого друга! Уже месяца полтора разбираюсь с поддержкой в приложении, но там мне просто не отвечают, пока я не напишу снова, и переносят постоянно сроки.Я и мои друзья выполнили все условия акции: все мои друзья совершеннолетние, после получения карты совершили покупку и продолжают активно пользоваться картами. Я в свою очередь, выполнил необходимые траты в период акции и в целом являюсь активным пользователем карты. Все было выполнено в период проведения акции.Однако с самого начала начались проблемы: сначала заявки показывались отклонёнными (без конкретной причины), а потом у меня и вовсе пропал раздел "приведи друга" в приложении. Спустя месяц, после очередного моего запроса в поддержку мне сообщили, что я якобы "использовал реферальную ссылку в рекламных целях". Но я отправлял ссылку на оформление карты только в личные сообщения 3 моим друзьям. Что я мог этим нарушить??Эту "причину" я узнал у поддержки приложения уже почти месяц назад, но мне так ничего и не разъяснили(Я надеюсь на вашу помощь! Мне нравится ваш банк, но почему-то при участии в различных акциях возникают проблемы..В период проведения акции я успел пригласить только 3 друзей. Мне не начислили ни обещанные 10000₽ , ни бонус за каждого друга. Я писал в группу ВК, где мне тоже не смогли дать конкретную причину, лишь сказали, что банк имеет право заблокировать возможность рекомендовать без причин. Но я всё делал честно и не нарушал никаких условий.
Претензия к магазину "МЕГАМАРКЕТ" - сервису от ПАО "СБЕРБАНК"
Уважаемая Марина, как видно из моего обращения, я не спрашивал, занимаются ли коллеги из "Мегамаркета" моим вопросом или нет.Я просил или решить проблему 25.12.2023 и предоставить возможность подключения к программе «Сберспасибо» 25.12.2023, или сохранить бонусы и после 25.12.2023, так как я не могу ими воспользоваться по техническим причинам, которые от меня не зависят.Ответьте, пожалуйста, по существу.
Открытие карты
Письмо написала. Никто так и не вернулся.
Банк не увеличивает лимит по дебетовой карте
Добрый день. 13.12.2023 обратилась в отделение "Павелецкое" с заявлением об увеличении лимита по всем расходным операциям по дебетовой карте своему несовершеннолетнему ребенку Олесе,на которую ей приходит заработная плата. Заявление было принято, увеличение лимита в компьютере Банка было проведено. В мобильном приложении и интернет-банке лимиты увеличены не были. 14.12.2023 повторно обратилась в отделение "Павелецкое" с заявлением об увеличении лимита по дебетовой карте своему несовершеннолетнему ребенку Олесе. Заявление было принято повторно, также было направлено письмо самим Банком в службу технической поддержки банка с просьбой увеличить лимиты в приложении и интернет-банке. Также 14.12.2023 в 17.24 мною было зарегистрировано обращение на горячей линии банка № CR-11685294 с вышеописанной ситуацией от моего имени. Также 18.12.2023 я обратилась в отделение на Ленинском проспекте, 64, где Олесе была выдана дебетовая карта с Заявлением об увеличении лимитов по всем расходным операциям, заявление было принято, лимиты в компьютере Банка увеличены, но в приложении и интернет-банке опять ничего не изменилось. 19.12.2023 моя дочь Олеся лично обратилась в отделение на Ленинском с Заявление об увеличении лимитов, заявление было принято, но ничего не изменилось. Также ею лично было оставлено обращение на горячей линии № CR-11692426 c вышеописанной ситуацией. 23.12.2023 в смс-сообщении по моему обращению № CR-11685294 был получен ответ, что все исправлено. Но в приложении и интернет-банке лимиты увеличены не были. 23.12.2023 была составлена апелляция на ответ Банка, и в этот же день от Банка поступило смс-сообщение с просьбой отправить скрин-шоты лимитов из приложения на электронную почту complaint_book@vtb.ru. Скрин-шоты были отправлены в этот же день в 14-30. Сегодня 26.12.2023 пришло смс-сообщение на мою аппеляцию _обращение № CR-11685294 , что ответ доступен по ссылке и по телефону. В мобильном приложении он не отображается, но по телефону горячей линии сотрудники Банка зачитали ответ, что лимиты Банком не увеличены, т.к. в заявлении не указано, что их нужно увеличить. Прошу заметить, что Заявление было подано 4 раза. Также сегодня поступил ответ № CR-11692426 на обращение моей дочери, что все исправлено, по факту же лимиты не увеличены. Сегодня 26.12.2023 я третий раз обратилась лично в отделение на Павелецкой с просьбой пояснить, почему Банк в течение 2 недель не может решить этот вопрос. На обращение самого Банка в свою службу технической поддержки от 14.12.2023 ответа до сих пор нет, запросы в тех поддержку Банка от лица зам.директора отделения на Павелецкой были направлены повторно. Прошу Вас помочь разобраться в сложившейся ситуации в кратчайшие сроки, и дать ответ сможет ли Банк увеличить лимиты по расходным операциям по дебетовой карте Олеси. В случае отказа Банка Олеся будет вынуждена перевести заработную плату. в другой банк, чего бы ей очень не хотелось.
Спам звонки от Сбермаркета
Здравствуйте, по 3-5 раз в день получаю спам звонки от сбермаркета с разных номеров, вычеркните меня из базы
Статус заказа в мегамаркете
Здравствуйте, помогите обращалась выписала на подарок елку номер заказа 918***715 от 29 ноября должны были привести 4 декабря и до сих пор заказ в пути... Уже месяц... Звони л а раз 6 в поддержку ни чего внятного сказать не могут...
Кредит под залог
Можно ли взять кредит под залог недвижимости
26.12.2023
Как узнать отзыв
Я писал отзыв о Альфа-Банке и хочу узнать проверили его или нет.Мне сказали в чате с банком если я напишу отзыв мне дадут 500руб.Я его не помню когда писал.Где то дней 10-15 назад.Мне нужно сказать им результат.
Отзыв об Мегамаркете, сервисе Сбера.
Сделали заказ 13 декабря, 2 кресла TopChairs оплатив 13980 рублей. Доставка 9115831331492 от 15 декабря 2023. Курьер привез одну коробку, на вопрос где вторая коробка, сказал что на складе выдали только 1 место. Создавали обращения в службу поддержки, сказали что свяжутся со складом, и выяснят. На сегодняшний день 26 декабря мы не получили ни одного ответа от МегаМаркета, на 9 день операры просто закрывают обращение, не решив вопрос, а нам приходится его открывать заново. По истечении 11 дней у нас нет ни кресла, на денег. Вижу в этой ситуации ВОРОВСТВО со стороны МегаМаркета. Не советую связываться со всем что касается Сбера и его сервисов. Вас всё равно обманут!
Выписка по закрытому счету
Добрый день! Подскажите, как получить выписку по счету, который был привязан к социальной карте, счет был закрыт. В отделении выдали документ, который не принимает ОСЗН. Потому что этот документ- Информация о балансе карты, операции по карте, но не выписка по счету.
Отзыв о Мегамаркете, системе Сбербанка
Сделали заказ 13 декабря, 2 кресла TopChairs оплатив 13980 рублей. Доставка 911***492 от 15 декабря 2023. Курьер привез одну коробку, на вопрос где вторая коробка, сказал что на складе выдали только 1 место. Создавали обращения в службу поддержки, сказали что свяжутся со складом, и выяснят. На сегодняшний день 26 декабря мы не получили ни одного ответа от МегаМаркета, на 9 день операры просто закрывают обращение, не решив вопрос, а нам приходится его открывать заново. По истечении 11 дней у нас нет ни кресла, на денег. Вижу в этой ситуации ВОРОВСТВО со стороны МегаМаркета. Не советую связываться со всем что касается Сбера и его сервисов. Вас всё равно обманут!
Безобразное отношение к клиентам. Нулевой сервис мегамаркета
Обращение сегодня 26.12 вновь закрыли, без каких-либо действий !
Верните деньги!!! Заказы 919***931, 917***315
Здравствуйте. Сделала 3 заказа на Мегамаркете, один доставили с задержкой, второй жду более месяца, еще один никак не могу отменить, должны были их доставить еще 16 и 17 декабря 2023г. по телефону не один раз звонила, то говорят отменены заказы, то нет, никтг внятно ничего не новорит, в ЛК не принимают отказ в связи с тех сложностями! Но почему ваши тех проблемы и проблемы с доставкой должны сиать моими??? Верните деньги!!! Заказы 919***931, 917***315
Верните деньги!
Здравствуйте. Со 2 декабря ждала доставку, с 14 декабря жду отмену заказа. Мне непонятно, сколько еще ждать? Верните мои деньги и бонусы, пожалуйста!
Ненадлежащее оказание услуг от маркетплейса Мегамаркет
Добрый день. На Мегамаркет 30.11.2023 был сделан заказ Мясорубка на 11 549 рублей. Номер заказа 916***321. Данный заказ должны были доставить 25.12.2023 с 10.00 до 18.00. Вчера, 25.12 поступило смс с информацией о доставке сегодня, т.е. 25.12.2023 как и планировалось. Номер курьера в данном смс не указан. По состоянию на вечер 26.12.2023 заказ не доставлен, звонка от курьера нет. Для обратной связи на сайте Мегамаркет указан номер горячей линии 88006000888, при обращении на который операторы не могут ответить ни на один вопрос. К сожалению оператор не смог сказать почему заказ не доставлен, не смог дать номер курьера, не смог дать информацию о дате доставки даже в разрезе неделя-месяц. Из разговора с оператором я делаю вывод, что сами сотрудники Мегамаркета не владеют никакой информацией о заказах. Обращаю внимание, что товар был заказан почти месяц назад и предоплачен на 100%. На данный момент Мегамаркет получил оплату, но не оказал услугу, что является нарушением прав потребителей. Прошу вас дать информацию по дате и времени доставки, а также номер телефона курьера.
Не получила бонусы ржд за кредитную карту,открытую в ВТБ
К сожалению, никто мне не ответил.
Как узнать решение по кредитной карте?
Подал заявку в банки. ру на кредиткую карту Совком банк халва, как узнать решение по заявке?
26.12.2023
Электронная закладная в ДОМ РФ на прежнего собственника недвижимости. Просим поменять на нового.
Здравствуйте, закладную на недвижимость, оформленную в ипотеку Сбербанка, передали в ДОМ РФ. Изначально недвижимость была оформлена на моего сына, потом она перешла на меня по договору дарения. Но, возможно, в данных электронной закладной еще указан мой сын. Сын подал в Сбербанк заявление о том, что хочет подарить недвижимость и о внесении изменений в кредитный договор в связи с договором дарения. Сбербанк рассмотрел заявку, пригласил в офис, где было составлено допсоглашение с изменениями и оплачена комиссия в размере 15т.р, отдали в МФЦ все документы и затем все документы отправлены в Росреестр на изменение собственника. Потом всё отправили в Сбербанк. Есть договор дарения, допсоглашение банка, где сына выводят из ипотеки, а меня вносят титульным заемщиком, заявление на государственную регистрацию прав, выписка ЕГРН на меня как нового собственника. Как могу исправить данные в прошлой закладной на себя? Очень просим откорректировать данные в закладной.
Сбермаркет заблокировал аккаунт и не возвращает деньги за отмененный заказ
Решил сделать заказ из Самоката в приложении на сайте сбермаркета, это мой первый и единственный аккаунт, разобрался как оформлять заказ, собрал корзину на 1004 рубля и ввел промокод на скидку 450 рублей, вышло мне все в 554 рубля, заказал с доставкой до дома, все продукты подтвердились, но потом мне пришло смс что заказ отменен и детали в приложении, после чего я захожу в приложение, а моего аккаунта уже нет, я более чем уверен что меня заблокировали только из-за промокода, ведь ранее заказов я не делал, это был мой первый аккаунт, но это не удивительно, ведь сбербанк всегда так поступает, крайне не рекомендую сбербанк и сбермаркет.
Страховка по кредиту
Брала кредит со страховкой на 5 лет, сделала рефинансирование через год закрыла кредит , страховку не выплатили, направляли все документы по страховке в город Иваново, в ответ тишина, как вернуть страховку за 4 года
Досудебная претензия
«10» ноября 2023г. между мной и ООО «Маркетплейс» заключен договор купли-продажи путем оформления заказа № 9201500992524 на сайте Мегамаркет (https://megamarket.ru/) с полной предоплатой на товар: «Кофемашина автоматическая Saeco Lirika One Touch Cappuccino», на общую сумму: 65 000, 00 (шестьдесят пять тысяч) рублей 00 копеек.В соответствии с условиями договора от «10» ноября 2023г., мной, была произведена 100% предоплата в размере 65 000, 00. Так же в соответствии с условиями договора мне, по итогу поставки, должен был начисляться кэшбек (баллы Сберспасибо) на общую сумму: 24 050, 00 копеек, что подтверждается скриншотом с электронной почты. Таким образом, внеся 100% предоплату, я свои обязательства по договору - исполнил надлежащим образом.По условиям договора, доставка данного товара была назначена на 23 ноября 2023г в промежуток времени с 18:00 до 22:00. Однако, 17 ноября 2023г., статус заказа неожиданным образом меняется на: «по техническим причинам мы не можем доставить вам товар». После появления данного статуса, я позвонил на линию поддержки клиентов по номеру телефона +7 (495) 783-08-88. Там действительно подтвердили, что да, есть такой статус по моему заказу и он пришел по технической причине со стороны площадки ООО «Маркетплейс». Специалист технической поддержки порекомендовали перезаказать товар и дожидаться возврата денежных средств по данному заказу.17 ноября 2023г., не дождавшись возврата денежных средств со стороны ООО «Маркетплейс», мною был оформлен новый заказ № 9667885387320 на туже самую продукцию, на общую сумму: 60 695, 00. Время и условия доставки товара – я оставил неизменными. Доставка вновь была назначена на 23 ноября 2023г в промежуток времени с 18:00 до 22:00.24 ноября 2023г, курьер успешно с опозданием привозит товар, но как оказывается по отмененному ООО «Маркетплейс» заказу № 9201500992524.Этим же днем, я вновь начинаю звонить на линию поддержки клиентов по номеру +7 (495) 783-08-88 и объяснять им всю ситуацию. Там меня заверили, что всё хорошо и Вам следует отменить новый заказ. На вопрос о старом заказа и начислении бонусов, оператор меня заверил, что систему починят и мне будут начислены бонусы с условием оферты.На сегодняшний день, 26.12.2023г., по повторному заказу № 9667885387320 - мне вернули денежные средства в размере моей 100% предоплаты.По заказу 9201500992524 – мне не было начислено положенных бонусов в общем размере 24 050, 00.На этот счёт было оставлено обращение GDS-2532522 от 8 декабря в 10:14, которое площадка ООО «Маркетплейс» сама закрыла. Так же после закрытия данного обращения, площадка ООО «Маркетплейс» пересоздали новое обращение GDS-2554878 от 11 декабря в 11:13. Данное обращение до сих пор в работе. Специалисты кол-центра только говорят скриптами, что заявки в работе и всё решается. Но вопрос сколько этот вопрос будет решаться, они не могут ответить.
Достали звонить со своими кредитками
Я прошу вас , исключить мой номер для обзвона! я миллион раз говорила мне нужны ваши услуги и банком вашим я не пользуюсь ! Либо буду писать жалобу в прокуратуру, если руководство банка не может решить вопрос ! Один раз стоит ответить и звонки по 5 раз в день начинаются ! Достали уже !
Мегамаркет доставка
Добрый день. Доставка № 915 859 945 6021 была назначена на 15.12., но курьер так и не привез, хотя сказал, что будет через 20 минут, однако ни через 20 минут, ни через час курьера не было. Курьер не перезвонил и не сказал, что не сможет доставить. На следующий день пришла смс, что доставят 16.12, но снова не доставили. На горячей линии не смогли сказать, когда назначат новую дату, оператор сказал, что передаст отделу доставки и информации и со мной свяжутся. 11 дней прошло и никакой информации нет. Просьба уточнить когда уже наконец то доставят заказ.
Мегамаркет
Что значит не переживайте? Для вас нормально игнорировать 3 недели? Почему вы в нормальный срок не можете решить этот вопрос?Жду ответа по моему письмо-притензии, если ответа не поступит далее будет жалоба в роспотребнадзорНе знаю зачем вы так подводите своих лояльных клиентов
Как отправлять и писать отзыв
Написала отзыв вроде всё правильно сделала, но когда захожу отправить другой отзыв, всё равно высвечивается тот же. Ничего не понимаю
Жесть)
Решила и я как наивная дурочка поучаствовать в этой акции за трех друзей по приведи друга на 10000р.Ну начнем с того что все условия были выполнены, я пригласила четырех друзей даже, а не трех)) Все друзья условия выполнили, карты получили, покупки совершили, по 1000 рублей я за них получила. Сижу значит на радостях жду свое вознаграждение за проделанную работу. Сказали смс придет оповещение от банка о том что я являюсь участником акции до 5 декабря. Ну вообщем смс так и не поступило, я встревоженная звоню в банк, во первых невозможно дозвониться, робот говорит что мол нет свободных операторов и просто кидает трубку, пишу в чате, пишет " к сожалению не сможем вам помочь, обратитесь Позже" и так по кругу, Ну ладно все таки с трудном я дозвонилась до банка дабы проверить являюсь ли я вообще участником акции, оператор мне сказал что все проверил мол три друга у меня есть, ждите смс до 15 декабря, так как один друг выполнил условия после 21 ноябр. Окей жду. Параллельно пишу через день два в чат, сотрудник пишет что у меня все хорошо, ждите смс, выплаты вам поступят до 19 января. Ну вообщем))))) сегодня 16 Декабря, смс как и я ожидала мне не пришло, звоню в банк, как обычно робот сначала сбрасывает трубку, в чате пишут не можем вам помочь обратитесь Позже, через время я все таки дозваниваюсь, отвечает оператор, снова начинает проверять выполнила ли я условия акции, все окей есть 4 друга, НО оператор вдруг мне вываливает мол "извините у вас два друга прошло в один период акции, а остальные два друга в другой период акции, бонус не начислим" Емае)))) Пол месяца мне операторы говорили что я участвую акции, ждите начисления бонуса, а тут звоню и меня отшивают так по глупому)))) Вообщем разочарована, не вижу лояльности банка к клиентам, то есть как получается, я в их банк привела 4 клиента, они свою выгоду получили, а я отшита ))))) СПАСИБО АЛЬФА БАНК ЗА ВАЩЕ ПЛОХОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ))Пишу данный отзыв уже второй раз, так как по первому отзыву 10 дней назад ответили что уточнят по мне вопрос и вернуться с ответом, так и не вернулисьСмешно 🤣
Выплата по рекомендации
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, рекомендовала кредитную карту другу, он ее получил, совершил покупку и через несколько дней получил бонус. Я со своей стороны выполнила одно из трех условий - не снимала наличные (Правила программы лояльности для физических лиц-клиентов АО "Альфа-Банк", 2. Правила участия в программе и условия начисления, выплаты и аннулирования бонусных баллов).После того, как друг получил бонус, у меня в истории рекомендаций отображается уведомление «Потратьте 3000 ₽ или сделайте 5 покупок на любую сумму, чтобы получить деньги за друга». По какой причине, я должна выполнять еще и эти условия, если одно из них уже выполнено? Также, хочу добавить, что оператор в чате банка составил обращение и написал, что срок рассмотрения 5 рабочих дней. По решению обращения со мной должен был связаться сотрудник и предоставить ответ, но сегодня уже 7 дней, а в чате операторы ни чем помочь не могут, пишут отписки.
Долгое рассмотрение обращения , затягивание времени в решении вопроса клиента
Добрый день! Прошу предоставить ответ на обращение NºA2308213893, решать минутную проблему для такого крупного банка не позволительно! Также прошу решить проблему с начислением кэш бэка , а именно прошу до начислить кэш бэк за декабрь месяц!
Комиссия со счета
Почему с моего счета взимается комиссия? При получении карты менеджер говорил, что она с бесплатным обслуживанием
Снизили кредитный лимит по кредитной карте Сбербанка до 0
Здравствуйте! В договоре есть пункт 1.5.2В НЁМ ЕСТЬ ПОДПУНКТ 1.5.2.1 ГДЕ ЧЕТКО СКАЗАНО ЧТО БАНК ОБЯЗАН УВЕДОМИТЬ В ТЕЧЕНИИ 5 ( ПЯТИ ) КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ О ИЗМЕНЕНИИ ЛИМИТА! ЧЕГО НЕ БЫЛО СДЕЛАНО! А СЕГОДНЯ ЕЩЕ И ЗАБЛОКИРОВАЛИ КАРТУ! НЕ ПОНЯТНО НА КАКОМ ОСНОВАНИИ!Банк незаконным образом уменьшил лимит!!!Никаких уведомлений я не получала, в отчете по кредитной карте также отсутствует какая-либо информация и даже не указано время и дата списания суммы, ни эквивалент списанной суммы!Данное обращение прошу считать официальной досудебной претензией.В соответствии с положениями пунктов об Условиях - информирование держателя об операциях, совершенных с использованием карты производится путем предоставления банком держателю ежемесячно отчета по месту ведения счета. Дополнительно информирование о совершенных операциях осуществляется банком в порядке, указанном клиентом в заявлении: путем направления отчета на указанный держателем электронный адрес; другим направления отчета на указанный держателем почтовый адрес, либо иными доступными методами связи.В нарушение ст.56 ГПК РФ никаких доказательств тому, что в соответствии с пунктами Условий ОАО «Сбербанк России» направлял мне уведомления об уменьшении лимита кредита по карте, отсутствуют.ЧТО ПОДТВЕРДИЛИ МНЕДЖЕРЫ БАНКА! УВЕДОМЛЕНИЙ НЕ БЫЛО! ПРОШУ ВЕРНУТЬ МОЮ КРЕДИТНУЮ КАРТУ с лимитом!!!
Не могут зачислить бонусы "Спасибо" за совершенную покупку в СберМегаМаркете
Мария, но ведь Вы не ответили на вопрос! Ваши коллеги могут и полгода рассматривать мой вопрос? Или может больше? Я очень удивлен, что для подобных ситуаций они не используют массовый способ решения проблем!!! В общем это похоже на какой-то абсурд и мошенничество! Готовлю досудебную претензию с последующим обращением в суд!
СберМегаМаркет
у Вас есть регламентированные сроки рассмотрения претензии?Закон «О защите прав потребителей» продавец должен ответить на претензию в течении какого периода времени?
Сбермаркет заблокировал аккаунт
Не понимаю как я злоупотребил правилами??? У меня одна учётная запись, т. Е. По вашему у меня несколько сбер айди???
Выписки по счету
Добрый вечер. Мне необходимы выписки по счету для соц.защиты. Справка должна называться выписка по счету, а не по карте и вся информация о движение средств и остатки должны касаться именно счета. По другому не принимают. Номер счета 40817810010492097210. Рубцов Константин Георгиевич. Необходимы две выписки за периоды: 1) 1 декабря 2023г. 2) 1 ноября 2022 - 31 октября 2023. Помогите. пожалуйста, в решении вопроса.
Здравствуйте.По номеру 79374932426 был заказ в сбермаркете.
Скажите пожалуйста,почему мы не можем получить свой оплаченный заказ?Вот уже 3 дня как ваша служба поддержки ссылается на эльдорадо,а эльдорадо на вас.Завтра истекает срок получения товара,а код так никто и не прислал.
Здравствуйте я потерял телефон и не могу зайти в банк
Как мне быть
Начало нового беспроцентного периода
Здравствуйте. У меня платинум. До 15 января минимальный платеж оплачен. Чтоб полностью погасить задолжность, нужно внести 27000₽, как написано в приложении для беспроцентного периода. Если я вношу полную сумму, беспроцентный период начинается с первого числа следующего месяца, правильно? Спасибо.
Досудебная претензия к магазину "МЕГАМАРКЕТ"
« 24» ноября 2023 г. я совершил покупку на сайте МЕГАМАРКЕТ, номер заказа 9056950803630 Смартфон APPLE IPhone15. Стоимость заказа: 91903 рублей. Срок исполнения заказа 8 декабря 2023, сегодня 27.12.2023 заказ мною не получен, сроки доставки неизвестны, служба поддержки не может помочь в решении вопроса. Оставлено несколько обращений в службу поддержки, последнее из них CCS4993922 , обратной связи от вас нет. Данный заказ оформлен в кредит, по нему уже начислены проценты. Тк, в указанный срок товар мне передан не был и в соответствии с п. 1 ст. 23.1 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей»:- прошу назначить новую дату доставку Также, на основании п.3 ст. 23.1 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей», требую выплатить мне неустойку за просрочку передачи предварительно оплаченного товара – 0,5 % суммы предварительной оплаты товара. На сегодняшний день просрочка составляет 18 дней, таким образом, неустойка составляет 8730.78 рублей. В случае отказа выполнить мое законное требование в добровольном порядке, я буду вынуждена обратиться с иском в суд, где потребую не только исполнения моего требования, но и возмещения убытков, компенсации морального вреда, выплаты неустойки и штрафа в размере 50% от суммы, присужденной судом в мою пользу.
Почему не заплатили за отзыв?
Я оставила отзыв, но 500 рублей мне так и не перевели
Кредитная "Умная карта"
Тогда ещё вопрос: возможно ли получить Кредитную Карту "Умная Карта" (так она на сайте банка называется), у которой льготный период до 62 дней, и подключить к ней программу лояльности «Понятный кешбэк»? и если возможно, то как это сделать?
Прожиточный минимум
Здравствуйте,скажите пожалуйста,если написать заявление в банк о сохранении прожиточного минимума,как банк будет его оставлять в месяц если приходит зарплата меньше прожиточного в начале месяца и аванс меньше прожиточного в конце месяца,и если ещё переведут в конце месяца третью выплату отпускных за сл месяц?Банк будет суммировать их в общую сумму или с каждой выплаты с работы будет сохраняться прожиточный?
В течении какого времени МегаМаркет оформляет возврат кредитных денежных средств за отмену заказа?
Почему деньги вернули не за все товары? Я товар ждала 11 дней, 3 дня возврата с вашей стороны "МегаМаркета" и только на второй день после вашего возврата, вернулись деньги на кредит! Но не тут то было! Вернулась не вся сумма, говорят ждать 3-7 дней! Вы в своем уме? Новый год на носу! Оставили без товара, без денег, испортили праздник, людей без подарка оставили! После новогодних праздников первый платеж по кредиту, а вы все деньги вернуть не можете! Почему я должна остаться без всего, и еще платить за все это проценты? 932509666925893250419290269325069299142Хоть бы в Новый год людям праздник не портили! Служба поддержки ваша самая худшая, чем где либо! Отвечаете "технический сбой""по техническим причинам"Это мои проблемы что ли? Это ваша проблема в первую очередь! Вы и так создали достаточно проблем для меня, вымотали нервы! Это ВАШ технический сбой, так будьте добры решать проблему, а не заниматься отпискам от людей! Я прошу решить ВАШУ проблему в САМЫЕ КОРОТКИЕ сроки!!!! Я прошу вернуть мне деньги в ПОЛНОМ объеме!
Не начислили кэшбэк
Участвовали в акции «Кэшбэк 30% в Motherbear» (далее - Акция). Совершили расходные операции в торгово-сервисных предприятиях (далее - ТСП) ООО «МОНЭКС ТРЕЙДИНГ», ОГРН: 1027739316109 (далее - Партнер), указанные в Приложении к Правилам проведения Акции «Кэшбэк 30% в Motherbear» (далее - Правила), участвующих в Акции Партнера, а именно: от 27.08.2023 на суммы 15386 руб. (ТСП-Motherbear, г. Санкт-Петербург, Проспект Космонавтов, 14) и 163064 руб. (ТСП-Motherbear, motherbear.ru). Согласно пункту 3.3. Правил, начисление, предусмотренных Акцией Партнера Альфа-Баллов, производится банком АО «АЛЬФА-БАНК», (далее - Банк) в течение 10 дней с даты окончания календарного месяца. В сентябре за расходные операции, произведенные в августе, Банк начислил 4615 руб. (30% от суммы расходной операции в размере 15386 руб.). За расходную операцию от 27.08.2023 на сумму 163064 руб., совершенную в ТСП Партнера - Motherbear, motherbear.ru, начисления Альфа-Баллов, предусмотренные Акцией Партнера, Банком не произведены. Сумма не начисленных Банком Альфа-Баллов составляет 30% от суммы расходной операции в размере 163064 руб., а именно 48919 Альфа-Баллов. При неоднократном обращении в Банк (от 07.09.2023 № А2309078299, 12.09.2023 №А2309128041, 22.09.2023 №2309223592, 20.10.2023 №А2310206535, 14.11.2023 №А2311146555) через личный кабинет, горячую линию, были получены отказы. Ответы поступали с нарушением сроков (от 5 до 23 дней), установленных Банком, и формальным подходом без выяснения обстоятельств и разбора Правил. В ответах ссылались на правила других акций , МСС кодов, которые никаким образом не относятся к условиям акции «Кэшбэк 30% в Motherbear» от Партнера. При обращении в отделение Банка, главного офиса в Санкт-Петербурге, удалось донести проблему до заместителя руководителя. Сотрудник согласился , что все условия выполнены правильно и предложил в очередной раз составить обращение. В обращении было указано о необходимости в срочном порядке разобраться в ситуации и начислить «кэшбэк» по Акции, с приложением документов (скринов), подтверждающих выполнение условий Акции. На что был получен формальный ответ: «Мы делаем финальный расчет и начисляем кэшбэк за этот месяц в следующем месяце - каждое 10 число». Проблема не решена. Банк должен был начислить «кэшбэк» 10.09.2023 в размере 48919 руб. Вместо этого , мы получаем формальные ответы с отказом. Обращаем внимание, что вопрос решается уже больше 3-х месяцев, мы вынуждены обратиться в суд, в соответствии с п.п. 4.6 пункта 4 Правил проведения Акции «Кэшбэк 30% в Motherbear».
Одобрен кредит, но счета арестованы
. Здравствуйте, одобрен кредит в сбербанке онлайн, но не могу его получить, тк счета арестованы, для завершения надо выбрать счет для зачисления денежных средств, но выбрать не получается, можно ли получить этот кредит наличными в офисе сбербанка? Читал, что оплачивать кредит смогу через родственника, подключив функцию помощь близкому
Кредит (погашенный в банке)
Добрый день.Задавала вопрос. Попросили написать на zabota@sberbank.ru545976. 07.12 отправила письмо.Подскажите в какие сроки ждать ответа?Вкратце оплатила старую задолженность через банк, хочу чтобы фссп убрали информацию с сайта ну и окончили ИП.Из ответа фссп стало понятно, что ИП окончится после получения информации от сбербанка. Что делать?
Неверный срок беспроцентоного периода
Здравствуйте! 7 декабря с мужем решили оформить карту Альфа-Банка на год без процентов (скриншоты истории браузера имеются), заполнили анкету, уменьшили предложенный лимит. Карту привез курьер 9 декабря, муж подписал неоходимые документы, курьер подтвердил, что карта на год без процентов, сказал, что можно начинать пользоваться с текущей даты. 9 декабря мы совершили первую покупку по данной карте. 10 декабря мужу приходит сообщение о подписании доп. соглашения на 60 дней беспроцентного периода, он подписывает соглашение. Мы совершаем еще несколько покупок по данной карте, проверяем в личном кабинете появилась ли информация о беспроцентном периоде, но ничего не обнаруживаем. Далее мы звоним на горячую линию банка, на что девушка отвечает, что покупки еще не прошли через магазин, они будут оплачены в течении 3 дней и тогда подключится наш беспроцентный период на год. По прошествии нескольких дней мы проверяем снова информацию в личном кабинете, видим, что выставлен беспроцентный период 60 дней. 19 декабря мы снова звоним на горячую линию, чтобы разобраться в данной ошибке. Сотрудник банка составляет обращение от лица мужа по решению данной проблемы, на следующий день поступает ответ от банка: "Очень жаль, что вы попали в такую ситуацию, и прошу прощения за такой негативный опыт. Со своей стороны всё проверим и примем нужные меры, чтобы такого не повторилось". После данного ответы мы каждый день заходим в личный кабинет банка для проверки, но информация не меняется, период так и остался 60 дней. 26 декабря мы едем в отделение банка, в котором нам сообщают, что на наше обращение в итоге никто не отреагировал, что карта действительно была оформлена на 60 дней либо по нашей вине, либо по вине курьера, составили снова обращение и сказали ждать. Прошу посодействовать в решении данной проблемы, так как все обстоятелства указывают на то, что мы оформляли карту на год беспроцентного периода, а не на 60 дней.
Не начисляет кэшбэк
Добрый день! Хорошие условия, ужасная поддержка. Сервис у банка отсутствует полностью, а в редких случаях когда удается достучаться и вообще пообщаться с поддержкой, установка делать всё чтобы люди были недовольны. На протяжении 3х месяцев исользования карты альфа с кэшбэком каждый раз какая-то проблема, каждый раз, всегда за что-то да забудут кэшбэк начислить. Но ранее они хотя бы признавали ошибки, теперь же вовсе, отказываются от выполнения условий. Суть следующая, выбрал категорию на топливо (заправка через их приложение), кэшбэк 15% на ноябрь и помимо этого также у них была дополнительно акция от партнера при заправке через их приложение кэшбэк 10%. Операций было много, везде начисляли и 10% и 15%, но за 3 операции начислили только 5% по категории, и вежливо намекнули что с математикой у меня проблемы) причем 3 раза намекнули - в чате, при разговоре с подддержкой и уже в ответе на обращение. То есть начислили только 5% по категории и 10% которые по акции от партнера, типа 15% же получается. Ну и вишенка на торте, одной операции вообще нет в истории, она испарилась, нет операции не надо и кэшбэк начилсять) В общем, учитывая количество ошибок совершаемых приложением и отношение, с которым, они способны решать проблемы - никому не рекомендую устраивать себе такую головную боль!
Досудебная претензия к магазину "МЕГАМАРКЕТ" сервису от ПАО СБЕРБАНК
Решение вопроса уже не решается почти 2 месяца! Верните мне мои деньги!Покупатели текущие и потенциальные, будьте осторожны при покупках на мегамаркеи. Есть большая вероятность, что товар вы не получите , а деньги вы не вернете!
Не начислен кэшбэк 1000руб на дебетовую карту,открытую по ссылке друга
Татьяна,добрый день! По адресу эл.почты,указанной Вами ,письмо отправить не могу(пишет,чтобы указала корректный адрес)
Почему не могу подключиться на мегамаркете к программе "СберСпасибо"?
На протяжении нескольких месяцев не могу подключиться к программе "Сберспасибо", после каждой попытки выдает ошибку: "Не удалось добавить бонусы.Попробуйте еще раз в разделе бонусы". Обращение создавал больше недели назад(GDS-2600485), решения проблемы нет и насколько понял из отзывов не будет, обращение просто закрывается без решения.
Проблема с выплатой по акции
Наберите, пожалуйста, людей с трехзначным IQ в поддержку. Это невыносимо. Мою проблему решаем уже 3 недели. Каждый оператор говорит абсолютно разные вещи и не читает чат. Операторы скидывали ссылки на создания обращения. В итоге они их не видят, ответа по ним конечно же нет. Путём долгих уговариваемы один из операторов по телефону соизволил зарегистрировать обращение. A23122112249 даже умудрились не решить и просрочить. Феноменальная поддержка
По мегамаркету
Описал ранее крик души, но так и не решен мой вопрос, как и ряд других моих обращений в мегамаркет. Помогите с этим https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/552741/
Помогите,пожалуйста, получить доставку заказа из Мегамаркета
Здравствуйте, как решается вопрос по доставке моего заказа?
Не начислен бонус за открытие вклада.
29 ноября 23 года был пополнен вклад, открытый по реферальной ссылке. На 27 декабря бонус 0,5% от суммы пополнения не начислен, другу 1000 руб тоже не начислено.Когда придет бонус и мне и другу?
Программа сберспасибо
А можно как то ускорить данную процедуру? В банке затребовали доуметы о покупке ,я предостваил их 21.12, а ответа до сих пор нет...
Жесть)
Вы мне 17 декабря ответили тоже самое, и пропали)
Отключить рекламные уведомления в приложении и смс
Добрый день. Прошу отключить рекламные уведомления в приложении и смс. Их количество слишком большое, я бы не хотел получать их вообще. Прошу исключить мои данные из базы информирования.