Звонки от интеллектуального агентства 23
Перестали звонить, видимо все номера в ЧС закинула. Представлялись именно интелектуальным агенством. Звонил робот по задолженности или в интересах банка, не помню уже, по незнакомому мне человеку.
Как вы оплачиавете коменты своих ботов?
Для чего?Вы мне предложите поработать ботом на этом сайте на странице вашего банка?Ни в одном банке нет такого позора!Админы сайта я уверен в курсе!Я переписал не поленился штук 10 как минимум номера ваших ботов которые готовы свои ... порвать выгораживая совков под жалобами обманутых и пострадавших от совков клиентов!Да уж всем понятно давно каким образом вы на 1 месте в народном рейтинге тут держитесь!
Исполнительный лист, нарушение сроков
Я подал исполнительный лист 24.12.2024 В отделение банка.Согласно ч. 5 Ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 Г. N 229-ФЗ банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняет содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств с учетом требований, предусмотренных статьями 99 и 101 настоящего Федерального закона, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя или судебного пристава-исполнителя.В нарушение указанных выше норм законодательства об исполнительном производстве денежные средства по исполнительному листу на мой расчетный счет не поступали. Более того, до настоящего момента от Сбербанка не поступала и информация о невозможности перечислить денежные средства из исполнительного листа.Прошу в кратчайшие сроки разобраться в сложившейся ситуации и перечислить денежные средства на принадлежащий мне расчетный счет, указанный в Заявлении на перечисление денежных средств по исполнительному листу.
Заблокировали карты по п.3.3
почти 20 лет я клиент СберБанка. Оформлял там социальную , сейчас зарплатная карта. В один момент взяли и заблокировали. В офисе пожимают плечами. На письменные запросы - просто отписки. На звонки 900 - рекомендация "мы ничего не знаем, пробуйте". Говорил, что если есть вопросы - давайте отвечу, ни чем не законным не занимаюсь. Даже через гос.услуги заказл с ЦБ отчет по себе. Получил ответ, что никаких нарушений законодательства в сфере финансов нет, в списках никаких не нахожусь. Отнес в Банк - толку ноль. На счетах есть деньги. Оставили на Новый Год без денег! Семья я жена и двое маленьких деток. В автобусе расплатиться не могу картой. В магазине не могу. Жена в дикрете втором. Я еденственный кормилец в семье и тот с заблокированными картами. Можно разобраться через суд, но как все эти несколько месяцев жить- сложно понять. Впереди праздники и никто не откроет карту другого Банка. 20 лет Клиент, а даже никто ничем не помогает. Все ссылаются на условия обслуживания, мол Банк в любой момент и без объяснения причин может Вам отказать в обслуживании. Завтра 30 декабря, такой "подарок" на НГ сложно было даже представить.
Юникредит Банк поставил в залог чужой автомобиль
На мой автомобиль, был незаконно введен залог 2016-000-706076-656 (номер в реестре нотариальной компании). Был суд в 2020 г, в котором было выявлено, что у моего автомобиля совершенно другой VIN номер и каким-то непонятным образом он оказался в залоге у банка. Суд отменил ранее запреты на регистрационные действия, а банк с реестра залога информацию не убрал. Решение суда вступило в законные действия. Также банк выплатил все расходы, которые я понес в результате ошибочных действий их сотрудников. Не понимаю по какой причине банк внес в залог мое авто с VIN номером которое не имеет отношение к взятому екм-то кредиту, которое было куплено за наличные денежные средства у диллера и сумма оплачена в полном объеме. Фамилия на которую повешали залог - Бауэр даже не фигурирует в ПТС. В данный момент не могу продать авто, видимо буду подавать в суд на отмену залога с дальнейшим взысканием всех юридических расходов.
Использование услуги сберпрайм.
Хотел подключить услугу сбер Прайм, которая даёт 2 прохода в залы бизнесс класса в аэропорту. Могу ли я потратить за раз два прохода, взяв с собой в бизнесс зал гостя?
Добрый вечер!
У человека ипотека по госпрограмме, то есть семейная ипотека, но человека лишила гражданства, что будет с ипотекой?
У человека семейная ипотека, но его лишила гражданства, что будет с ипотекой?
Результат решения вопрос по бонусам сберспасибо
14 ноября решил заказать сантехнику через Мегамаркет, на странице товара увидел что даются дополнительные бонусы за подписку СберПрайм. Подключил подписку СберПрайм в приложении банка, к которому привязан номер который заканчивается на 0363. В Мегамаркете аккаунт при этом зарегистрирован на номер 7259, привязал к этому аккаунту Сбер ID номера 0363 и оплатил с карты сбербанка номера 0363. Но дополнительные баллы за подписку СберПрайм на аккаунте 7259 не получил.Номер заказа - 958 819 283 7711.
Процедура банкротства
У меня 01.10.2024 завершена процедура внесудебного банкротства.В другом банке все кредиты списаны.В Сбере отказываются закрывать кредитную карту и счёт на основании того что срок не регламентирован.Есть справка о завершение процедуры банкротства.
Разблокировка счета.
Здраствуйте, я прохожу бонкротсво, этап реализация имущества, с 27 не разблокирован счет, сенодня последний день до 14.00 банки работают, мы что без денег останемся на новый год, я мама одиночка. Получается на новый год без денег будем.
Разблокировка счета
Здравствуйте ,27.12 утром подала на разблокировку счета на получение пм,по разрешению фин.управляющего,прохожу процедуру банкротства на стадии реализации имущества.счет до сих пор не разблокировали хотя обычно это занимало буквально несколько часов.как можно решить этот вопрос?у меня маленький ребенок ,на счет приходят алименты и как мне быть если до праздников счет не разблокируют??????!
Кэшбек жку 20%.не пришел возврат
Участвовала в акции кэшбек за оплату жку 20%, мне пришел счёт за оплату жку 12 661.57. я оплатила по данному счету задоолженность 7 декабря, округлив сумму до 15 тыс рублей и ожидая кэшбека 20 %. Все условия акции были выполнены. После того как кэшбек не пришел я написала обращение в чате, на что мне ответили что кэшбек не начисляется за авансовые платежи. Но об этом нигде не было написано в условиях акции, которые я хорошо проштудировала перед оплатой. Почему вы вводите в заблуждение пользователей. Прошу вернуть обещанный мне кэшбек! Люди не ведитесь на акции этого банка.
Разблокировка счета при банкротстве
Мария, спасибо, очень надеюсь и жду, прошу посодействовать в разблокировке! Уж очень не хочется сидеть без копейки денег
Разблокировка счета
Сегодна все эти сроки выходят ,до окончания рабочего дня остался час!
вычет от ИИС банка ВТБ
Подала декларацию на вычет с ИИС с ВТБ, за 2021год, в кабинете налогоплательщика пишукт - подготовка решения, начала было Отказано, потом Проверка. теперь Подготовка решения - и в таблице возврата - написано на Возврат вот такой минус "-", а в сумме возврата - "Не число". подготовка решения - висит давно уже. ИИС был открыт в ВТБ в 2021году, потом автоматически переведен в Альфа банк, оттуда за 2022 и 2023г вычет по упрощенке получила, а ВТБ не дает. в чем проблема???
Разблокировка счета для получения денежных средств
Жду , так же прошу предоставить достоверную информацию
ВТБ не начисляет кэшбек из-за "неправильного МСС со стороны продавца"
Здравствуйте! Пытался разобраться с проблемой в чате, но столкнулся с отсутствием клиентоориентированности его сотрудников. На декабрь у меня выбрана категория кэшбека - спорттовары (15%). 2 декабря совершена покупка на сумму 28 793 руб с интернет-магазине Кант. Мне начисли кэшбек 1, а не 15%. Операторы чата утверждают, что МСС операции - 5999, и ничего сделать нельзя. Однако, любой может убедиться, что Кант - это спорттовары, а среди его МСС есть 5941 (спорттовары): https://mcc-codes.ru/code/5941?ysclid=m5an0hbg4a453140068 . Считаю, что банк должен пересчитать кэшбек вручную. На сайте banki.ru можно найти ряд ситуаций (в том числе с магазином Кант), где банки идут навстречу клиенту и пересчитывают кэшбек вручную из-за неверного МСС (https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11713338/?ysclid=m5an1oaeok808637991; https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11013649/?ysclid=m5ao2h57gw693768171; https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11425578/?ysclid=m5ao3v2hqq979367251). Не понимаю, почему операторы чата хотят доказать мне, что ВТБ не желает проявить клиентоориентированность и пересчитать кэшбек. Честно говоря, чувствую себя обманутым.
Как перевыпустить стикер на условиях, которые на старом стикере ?
Обратилась в отделение банка 10.12.2024, для перевыпуска стикера чтобы сохранить условия пользования. Мне перевыпустили, специалист сказала ожидать смс о готовности. 29.12.2024 смс так и не было, пишу в чат узнать готов ли стикер. На что мне отвечают, что стикер был выпущен без пластика! Зачем мне стикер без пластика, логично же , что я его заказала чтобы прилепить себе на телефон для удобной оплаты! Предложили мне выпустить еще один стикер с доставкой курьером, но условия уже не как на прежнем. Я психанула и закрыла стикер, который без пластика. Это вообще какой то не умный подход ко всему. Заказать стикер на новых условиях я могу и сама через приложение. Мнение о банке испортилось, буду уходить постепенно в Сбербанк полностью !
Заявка на кредит одобрена. Что дальше
Заявка одобрена. Что дальше?
Прошу вас срочно решить вопрос по разблокировке счета!!!!! Банк сегодня работает до 17:00!!!!!
Решайте вопрос в срочном порядке!!! 5 детей остаются без средств существования на праздники!
Как отключить уведомления?
Как отключить услугу со снятием 149 руб.?
Почему мне 29.12.2024 звонят с разных номеров представляются Совкомбанком называя мое ФИО и говорят о одобрении кредита?
29.12.2024 позвонили 3 раза с разных номеров представились совкомбанком назвали мое ФИО и сказали об одобрении кредита. Я никаких заявок на кредит не оставляла, счета в банке этом нет. Почему мне звонят еще в нерабочее время?
Как разблокировать карту?
Как разблокировать карту?
У меня списали 2 раз за этот месяц деньги с карты каким то сервисом love page 2 раза по 237 рублец хотя подписки я никакие не подключал, можно ли вернуть деньги ?
У меня списали 2 раз за этот месяц деньги с карты каким то сервисом love page 2 раза по 237 рублец хотя подписки я никакие не подключал, можно ли вернуть деньги ?
Последующие добавления кредита "120 дней без процентов" без моего согласия имеют юридическую силу?
Это комментарий, мнение человека. Юридической силы не имеет. А 808 ГК РФ?
Разблокировка счета
27,28,30 это рабочие дни !
Карта рассрочки халва
Добрый день. Много лет являюсь клиентом Совкомбанка. Регулярно пользуюсь рассрочкой карты «Халва». До ноября был полностью доволен банком и советовал вашу карту и банк своим знакомым. Просрочек у меня ни разу не было, все оплачивал исправно. В ноябре 2024 я отключил подписку «Халва десятка». Предупреждения о том, что мне пересчитают график платежей никакого не было! (возможно из-за того, что не обновилось приложение, я не знаю). Если бы оно было, я бы никогда подписку не отключил. Более того, данная подписка «Халва десятка» была вновь подключена мной в декабре этого года, и действует по сей день. 28.12.2024 года я случайно увидел, что всю мою задолженность, что была распределена на 2-3 года, пересчитали на срок 3 месяца. В тот же день позвонил на горячую линию банка, все объяснил и попросил вернуть прежний график платежей, так как для моей семьи суммы очень большие. На следующий день пришел ответ в смс, что я должен обратиться в банк с заявлением, чтобы мне пересчитали рассрочку всего на 10 месяцев, хотя у меня были и на 10 месяцев, и на 2- 3 года. И если даже на 10 месяцев раскидают, сумма выходит тоже большая. Я позвонил в банк повторно и оставил еще одну заявку, но мне снова пришел отказ. Очень прошу банк обратить особое внимание на мою ситуацию, так как имею идеальную кредитную историю и часто пользовался Вашими продуктами. Еще раз прошу Вас войти в мое положение и вернуть мне мой прежний график платежей. С уважением, Сергей.
Была настойчивая реклама в приложении альфа инвесткопилки. Открыл посмотреть. Сейчас (с 28 декабря) пытаюсь закрыть ее. Все тщетно. Поддержка не помогает. К тому же альфа умолчала, ч за этот опыт нужно будет платить при выводе денег налоги.
Очень "приятный" опыт. Альфа, скол ко можно? Если вы навязываете услугу, то пропишите все условия выхода, чб клиенту не было сюпризом, я он на ровном месте должен денег банку и государству о которых его не предупредили. Я с 28 декабря пытаюсь закрыть инвесткопилку. Тщетно. И вы не помогаете мне в этом. Почему я должен хотеть продолжать пользоваться вашими услугами пои вашем такой наплевательском отношении ко мне?
Почему не засчитывают мои отзывы?
Можете посмотрть мои отзывы, там все подробно описано. До этого был отзыв куда меньше по объему, его зачли
Периодичность предоставления справки о трудоустройстве.
Вы так и не ответили на вопрос.
Альфа банк опять обманул с кешбеком ( Образование(
Хочу предостеречь тех, кто захочет выбрать категорию Образрвание на январь и далее в сервисе Альфа.Будьте внимательны, можете ничего не получить .Альфа банк дал категорию кэшбека 7% на декабрь. Обрадовалась, т.к. как раз плачу за образование сына ежемесячно, решила в этот раз оплатить Альфой. В результате - кэшбека -ноль! Написала в поддержку. В ответ - вы неправильно платили, надо было картой с вводом номера или лично прикладывать. При этом в приложении автоматически выставляются счета за образования и выбора оплатой картой/не картой там нет. Также после оплаты платеж прошел с отметкой Образование. Скрины пришлю по запросу. При выборе категории никаких условий не было указано. Т.е. банк, на мой взгляд, ввел клиента в заблуждение. Деньги зря потрачены ( потеряла 5%, которые бы получила в другом банке). Хотела получить 560 рублей, в итоге осталась с нулем. Так что вестись на высокий процент кешбека у Альфы не всегда стоит, можно остаться ни с чем.
Можно ли отменить доставку карты на дом?
Завтра сотрудник карту приносит, но я сегодня уезжаю. Можно как то отменить доставку на дом?
Погашение кредита в
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Мой брат взял кредит в вашем банке в 2022 году. Неделю назад он умер. Подскажите, пожалуйста, что нам нужно сделать, чтобы приостановить начисление пенни и процентов на кредит? Кредит был застрахован. Оставшуюся часть будет выплачивать страховая компания? Разъясните, пожалуйста, наши дальнейшие действия.
У меня заблокировало карту
У меня заблокировало карту о подозрении в мошенничестве, разблокировать я ее не хочу, мне нужно просто получить мои деньги, как я это могу сделать без бумаг о пояснении по платежам и зачислениям поскольку я не могу зайти в личный кабинет
Как узнать о наличии кредита
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Неделю назад умер мой брат. На его телефоне есть сообщения о снятии денег сбербанком. Можем мы узнать есть ли кредит на его имя? И если есть, то что нужно делать в такой ситуации?
Автокредит с пониженной ставкой по кредиту с картой Халва
Добрый день. Пользуюсь с июля картой халва, выполняю все условия по договору, но в декабре не успел доплатить 700 рублей из 10000, из-за того, что думал что отчетный период совпадает с календарным Месяцем, а по факту оказалось что отчетный месяц с 16 числа по 15 каждого месяца.
Разблокируйте счета по банкротству людям!!!
Добрый вечер, уважаемые сотрудники!!! Посмотрите сколько жалоб от народа, почему до сих пор не разблокированы счета по банкротству??? Предпринимайте какие либо действия !!!У меня тоже двое несовершеннолетних детей и я мать одиночка и дети хотят кушать, что я им скажу!!! Нарушаете права детей, так как на счету детские пособия. Везде пишу, только отписки одни. Будем собирать коллективную жалобу тогда на сбербанк!!!
Альфа банк не выплачивает вознаграждение по Alfa Only
В сентябре 2024 года по приглашению друга я оформил пакет Alfa Only. Согласно озвученным условиям, которые при оформлении подтвердила персональный менеджер в телефонном разговоре, необходимы были траты на покупки 5000 р. по ЛЮБОЙ карте Альфа-банка и поддержание неснижаемого остатка от 1,5 млн. руб. на всех счетах. В сентябре 2024 г. я потратил на покупки в магазинах 6234,51 р. по карте *7019. На накопительном счёте в период с 01.09.2024 по 31.10.2024 лежала сумма свыше 3 млн. руб. всё это время. Мы несколько раз звонили на горячую линию по вопросам Alfa Only и разные менеджеры (молодой человек и девушка) НИ РАЗУ не сказали, что нужно идти в отделение банка и регистрировать этот промокод.Таким образом, ВСЕ условия были мною выполнены. Получается, менеджеры заведомо говорят неверную информацию, вводят в заблуждение клиента, что б он не выполнил условия по Альфа онли. И в конце (ответ от 25.11.2024) банк дает клиенту такую отписку – Выплата Вам не положена, т.к. промокод рекомендателя не был зарегистрирован вами в отделение при открытии пакета услуг Alfa Only.В ноябре я несколько раз звонил на горячую линию менеджерам, узнать, когда мне будут начислены бонусы. Мне было сказано, что начисления происходят до 25 ноября 2024 года. Я еще раз переспрашивал, посмотрите, все ли я сделал правильно? Выполнил ли я все условия для выплаты вознаграждения? На что мне было отвечено- что Вы все правильно сделали, условия выполнили. Вам стоит только набраться терпения и дождаться 25 ноября. 25 ноября мне пришел ответ из банка с отказом. Прошу компетентных, посвященных в эту тему экспертов, прокомментировать и помочь разобраться кто прав в данной ситуации!!!!??? 27.11.2024 Получил комментарий от специалиста банка: Приветствую! Мне нужно больше информации, чтобы разобраться. Пришлите, пожалуйста, на ящик expert@alfabank.ru (в теме письма ID вопроса 672098) ваши ФИО и дату рождения.Всё проверю и вернусь с ответом. Отправил дополнительно запрашиваемую информацию .Ответа не получил. Сегодня 03.12.2024. Прошло 5 дней с момента написания отзыва на сайте банки ру. Представитель банка так ничего и не ответил. Итак, сегодня 30.12.2024 года, представитель банка, который на этом сайте отвечает на вопросы, так ничего и не ответил на мой вопрос. За месяц у представителя альфа-банка так и не нашлось времени или, может быть, нечего было ответить по моему вопросу. в следующий раз нужно подумать, а стоит ли воспользоваться акциями от данного банка. Ведь вознаграждение могут и не заплатить. Друзьям, знакомым обязательно расскажу как банк не выполнил свое обещание по акции. Вопрос так и не решен.
Последующие добавления кредита "120 дней без процентов" без моего согласия имеют юридическую силу?
Копия кредитного договора задним числом? Лоха нашла? Через 10 лет приду, когда сила статьи 200 ГК закончится.
Погашение кредита в
Спасибо за ответ. Подскажите, пожалуйста, как можно прислать вам свидетельство о смерти? Я не вижу такой функции.
ПАО Сбербанк для карт
Можно пожалуйста файл про пао сбербанк я не смог найти его в сайте банка
Опять проблемы со входом в приложение
На Новый год приехла в Ессентуки. Открывыла день назад приложение. Смотрела какой кшбэк выбрать. Оплачивала в Вкусно и точка через А-pay. И вдруг открываю приложение 30 ноября и после ввода кода от меня требуют ввести смс, который не приходит. Я в роуминге, а московские номера на бесплатный номер с кодом 800 заблокированы. Все же позвонила. Оказалось, что мне посылают смс на старый номер номер. Я раз пять ходили в банк в 2024 г, чтобы мне наконец удалили старый номер и вот опять! Новым номером я пользовалась, например, для получения и отправки денег по СБП. Банк не выполняет требование безопасной работы! На горячей линии сказали, что сделать ничего не могут. Только обращение в банк! А он откроется в Ессенуках после 7 января! Отмечу, что в предыдущем году на Новый год было тоже самое. Для входа в банк требовали номер счета или карты.Но проблему решили, выслав номер счета (я пользуюсь виртуальной картой). Также заблокировае брокерский счет. Я правильно сделала, что перевелв ИИС в ВТБ! ПРошу обеспечить доступ в ЛК.
Когда был зачтен отзыв
Когда был зачтен мой отзы
Заблокировали карты по п.3.3
Добрый день. Ответ не поступил!
Сбербанк 30.12.24 г. заблокировал все карты с суммой 1,5 млн руб. и мобил банк, я 4 раза звонил им и просил их разблокировать
Сбербанк 30.12.24 г. заблокировал все карты с суммой 1,5 млн руб. и мобил банк, я 4 раза звонил им и просил их разблокировать, но ответ такой - ваше обращение на рассмотрении до 07.01. Детей и мою супругу без подарков оставил на праздники...
Разблокируйте счета по банкротству людям!!!
Вам не понять,отписывайтесь постоянно,пока жду ответа и рабочие дни будут
Купер сбербанк мошенники !!
Сделала заказ в Купер H06753406964 , о чем очень жалею , заказали для ребенка подарок на новый год - ПРЯНИЧНЫЙ ПОЕЗД. Это 1-килограммовый набор пряников ! Вместо него нам привезли непонятный набор конфет.. Весом 185 грамм !!! Куда смотрел сборщик, когда собирал заказ ??Отказываются возвращать деньги, ссылаясь на то, что должны были проверять при курьере ... Курьер просто отдал пакет и быстро убежал ! Не делайте заказы в купер, это мошенники! Посмотрите сами отзывы в соцсетях, очень много потерпевших за последнее время ! заказы не привозят, кладут не те товары, возвращать деньги отказываются !!!! Поддержка работает отвратительно, сбербанком пользоваться больше не будем и любыми другими сервисами с их экосистемы !
Когда вы проверите мой отзыв?
Когда проверят мой отзыв? Уже прошло достаточно времени, а его так и не проверили. Другие отзывы проверяли быстро, а этот никак не проверят.
"Кнк экспресс уки"?.
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий Александрович, у меня вопрос, можно отказаться от кнк экспресс уки, номер договора 11756728376
Есть ли возможность возвращения в акцию Автокредит с Халвой?
Здравствуйте. Сегодня, 30.12 получила оповещение от банка о нарушении условий договора №11294273128. Из-за нарушения - ставка поднялась на 6%, следовательно и ежемесячный платеж тоже. Конечно, очень удачно это я себе подарок сделала в Новый год.. Было нарушено 5 покупок на 10000 руб, было сделано 4 на 8 тыс. Из-за невнимательности, период посчитала с 15 по 16 следующего месяца, а не наоборот..и первую покупку сделала 15 ноября, а не 16-го.Можно ли простить такую невнимательность и вернуть в прежние условия акции автокредита?
Как отключить смс пж
Как снять смс в приложение