Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Закрытие задолженности по кредитной Сберкарте и снятие наличных
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в каком порядке происходит закрытие задолженности по кредитной Сберкарте? Например, в октябре я оплатил покупки на сумму 50000 рублей и снял наличные(или перевёл на другую карту) на сумму 50000 рублей и в ноябре я положу на карту 80000 рублей, что закроется в первую очередь, долг по тратам или снятие наличных? 
28.10.2024
Ответ дан
Почему Сбер ворует у клиентов?
Официальный представитель Александрова М ответила не по существу вопроса. Научитесь читать и ответьте по существу, а не отписками таких же "гениев". 
28.10.2024
Требуется уточнение
Сбер заблокировал карты и счета
Добрый день. Сбер заблокировал дебетовую И кредитную карту 13 октября 2024, в оформлении новой карты отказано, деньги с дебетовой карты выдать сотрудник Сбера не смог, также заблокирован счет привязанный к ипотечному кредиту, написано обращение и не одно, пришел ответ от Сбера, что действия по картам и счетам заблокированы, так это и я сама знаю, хотела узнать причину блокировки и срок ограничения действий по счетам. на заблокированный счет поступают алименты, соц.выплата, также находятся кредитные деньги по программе ижс собственными силами, подходит время расчитываться с подрядчиком, а счет недоступен, причем этот кредит оплачивается вовремя и никаких арестов от гос.органов нет.вопрос: причина блокировки и срок блокировки и ограничений действий по счетам.
28.10.2024
Ответ дан
Обращение по отказу в выпуске карт
26.10.2024 мне не удалось после блокировки карты по причине компрометации перевыпустить карту ни в личном кабинете, ни через офис банка. Сотрудники не смогли назвать причину, по которой они не могут мне выдать карту, также не назвали причину и на горячей линии банка. На составленное мной обращение по данному факту в отделении Сбера ответа по существу я так и не получил. При этом у меня нет доступа к личному кабинету банка, я не передавал данные карт третьим лицам.  На данный момент при попытке выпустить новую карту я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк». Фактически банк лишил меня возможности пользоваться услугами без объяснения причин. А именно у меня есть потребность в заключении со Сбером договора на открытие Вклада, однако не получается это сделать. Я прошу разобраться в сложившейся ситуации, вернуть мне возможность выпустить дебетовую карту через мобильное приложение банка и/или офис ПАО Сбербанк.
28.10.2024
Требуется уточнение
Кешбэк- как пример ненависти к своим клиентам
Добрый день!. Когда я только начинала пользоваться картой и приложением вашего банка, я пыталась подробнее узнать про бонусную программу (кешбэк). В чате поддержки тогда мне отвечали, что система банка анализирует информацию, относящуюся к конкретному клиенту, чтобы подобрать для него наиболее выгодные категории и предложения (место жительства, возраст, на что он больше всего тратит деньги, в каких торговых точках чаще бывает итд). Это все очень замечательно, только это у вас не работает почему-то! Все это враньём оказалось...Сейчас выбирала категории кешбэка на ноябрь из следующих: АЗС (у меня нет автомобиля, я ни разу не оплачивала бензин картой Т-банка), цветы (я женщина и предпочитаю, чтобы цветы покупали мне), образование (мне 42 года, образование давно получено), бонус по акции "Приведи друга" (вот вообще не актуально), косметика Ив Роше (и бесплатно не нужна), бонус в "Городе" (вообще сложносочиненная ненужная хрень) и тому подобное. Ни одной подходящей мне категории (я каждый день пользуюсь такси; делаю покупки в супермаркетах, маркетплейсах, аптеках, обедаю в кафе и фастфуде). И это происходит уже много-много месяцев. Пришлось начать пользоваться картой ОЗОН, чтобы там получать нормальные категории иногда...Больше похоже на издевательство- когда в разделе "Предложения от партнеров" я вижу товары и продукты, а также торговые сети, которые в моем регионе (Урал) просто отсутствуют! Например, когда пишут, что акция действует только в определенном магазине, а в моем городе отродясь такого не было и не будет никогда. Или предлагается кешбэк за покупку сыра, мороженого, напитков, производимых на другом конце страны и к нам никогда не завозящихся! Большая претензия к вашему ИИ, программам, маркетолагам, которые до сих пор не придумали способы для автоматической проверки того, что можно предложить клиенту, а что ему предлагать не имеет смысла. Кешбэк в Т-банке стал неинтересным и издевательским.
28.10.2024
Требуется уточнение
Уточнение по вопросу ID 655056
Ранее направлял на вашу почту необходимую информацию по вопросу ID 655056. Находится ли вопрос в работе?
28.10.2024
Ответ дан
Выдали кредит и тут же сами заблокировали все счета и деньги, навязанные услуги без возможности отказаться
Выдали кредит, зачислили на карту рассрочки, я хотела перевести деньги себе в сбер банк, но мне заблокировали перевод и все счета.Кредитом я воспользоваться не смогла, попросила оформить отмену кредита, платных по нему услуг и процентов почти 40% годовых, на что получила ответ, что отменить возможно только если я напишу заявление в офисе банка на отмену кредита в течение 14 дней, но после того как разблокируют все счета по обращению за 15 дней.Получается услуги мне не предоставили и отменить не дают!!!Плюс из-за этой ситуации, по ипотеке в этом банке у меня увеличиться процент годовых за ипотеку, т.к. я не смогу выполнить условие расходных операций по карте рассрочки за определенный период.Получается, что Банк мошенник, если создает искуссивенно такие условия своим клиентам. 
28.10.2024
Ответ дан
проблема противодействия мошенничеству терроризму и отмыванию денег
24.10.2024 мне был совершен ошибочный перевод . лицо которое совершило перевод просит вернуть деньги. однако я не могу быть уверен что это не террорист , бандеровкий экстремист или просто мошенник . Я лично сегодня сходил в Чертановское отделение в Москве -там мне девушка на ресепшене сказала если хотите - сами отправляйте - сомневаетесь - идите в полицию . мы ничего делать не будем. Мне чужие 15100 руб не нужны но получать деньги от отдного лица в возвращать их другому попахивает мошенничеством , терроризмом итд
28.10.2024
Ответ дан
Вопрос по закрытию договора карты умершего родственника.
Екатерина, здравствуйте.  Вопрос в продолжении темыhttps://www.banki.ru/services/questions-answers/question/653562/Документы о закрытии договора по карте прислали. Но возникла следующая неприятная ситуация. На номер телефона привязанный км карте (номер покойного отца) пришла смс "Выписка по договору от 27.10 по договору платёж 14 287, 05. Я стал звонить на горячую линию,несколько раз меня пообещали перевести на спеца и сбросили. А один из менеджеров сказала что договор не закрыт а только заблокирован. На что я попросил пояснений и звонок был сброшен. Крайний специалист попросил прощения и сказал что все правильно договор закрыт когда я сказал что есть справка и попросил прощения за сотрудника дезинформирующего меня. Но теперь возник неприятный осадок. Похоже что договор не закрыт , а по карте производятся какие то списания. И через полгода долг опять вырастет и будет повторно взскаться т банком. Если это не так то я бы попросил выяснить что это за платёж и выписка за 27.10 если долга у человека нет и договор закрыт. Похоже что это не так и сотрудник просто что то лишнее сказал. Прошу разобраться в ситуации. Сумма в 14 тысяч странная и почему один из менеджеров сказал что есть задолженность.
28.10.2024
Ответ принят
Привезли вместо дебетовой карты - платежный стикер
Здравствуйте!Порекомендовала маме банк ВТБ ,чтоб она оформила себе карту дебетовую. Она заказала по моей ссылке. Ей привезли вместо дебетовой' стикер.Ей не удобно с ним. Почему сотрудник ей выдал то ,что ей не надо. Нужна была простая дебетовая бесплатная карта. Получается,что после декабря 24 года она станет для нее платной? Ей такие условия никто не озвучил.Я рекомендовала банк как надежный и без условий со звездочками. 
28.10.2024
Ответ дан
навязанный договор страхования
Екатерина, добрый день. Предоставьте же комментарий, если готовы это сделать (якобы) с 17 октября, все мои контакты у вас есть. Повторюсь, меня интересует, каким образом расторгнуть договор навязанного мне обманным путем страхования с возвратом полной суммы страховой премии 10 000 рублей. Ни с какими условиями я не была ни ознакомлена, ни согласна, а полис смогла получить только 17.10.2024, когда написала менеджеру, который оформлял сделку, и пригрозила обратиться в соответствующие органы. До этого ни по телефону, ни через чат в приложении, ни каким бы то ни было иным образом получить этот полис мне не удавалось. 
28.10.2024
Ответ дан
рад что познакомился с этим банком только жалко что мне помочь помогли бы с кредитом
Здравствуйте! Мне нужен кредит для рефинансирования моих действующих кредитов в других банках. Общая сумма, которую я хочу погасить, составляет 800 000 рублей. Я рассматриваю возможность получения кредита в Почта Банке, МТС Банке или Т Банке.Причина, по которой я выбираю рефинансирование, заключается в том, что это поможет мне снизить общую процентную ставку, уменьшить переплату и улучшить условия обслуживания долга. Таким образом, я смогу оптимизировать свою финансовую ситуацию и сэкономить деньги в долгосрочной перспективе.каждый месяц пишу пишу все пишу и пишу и пишу говорю рефинансирование мне нужен кредит объясняю для чего а никто не понимает для чего
28.10.2024
Ответ дан
Хочу избавиться от спам-звонков из вашего банка
Добрый день! На мой номер +74954806806, регулярно поступают звонки из вашего банка, хотя я не являюсь вашим клиентом. Ищут некоего Емельянова Андрея Вячеславовича, к которому я не имею отношения никакого. Прошу банк разъяснить откуда у вас мои персональные данные и избавить меня от звонков. Планирую писать жалобу в ЦБ
28.10.2024
Ответ принят
Мегамаркет обворовал на 28000 Спасибо
Добрый день! Всё как и у Всех. Пришло смс сообщение на телефон. "В связи с нарушением условий использования сайта Мегамаркет, а также условий заказа и доставки, бонусный функционал маркетплейса для дальнейшего накопления бонусов и применения промо-кодов для вас недоступен. Возможность совершать покупки на маркетплейсе Мегамаркет на общих основаниях сохраняется."Рекомендовали написать на help@megamarket.ru, но как у Всех пришла просто отписка "Заметили нарушения правил программы «СберСпасибо», а именно пункта 8.4, а также нарушения Условий использования сайта Мегамаркет, Условий заказа и доставки Мегамаркет, поэтому были вынуждены ограничить доступ к соответствующему функционалу сайта. Специальный функционал сайта, предоставляющий возможность получать бонусы программы лояльности «СберСпасибо» и применять промокоды больше недоступен, однако вы можете продолжить делать покупки на Сайте без применения указанного функционала сайта.Ознакомиться со всеми правилами программы лояльности «СберСпасибо» возможно тут: spasibosberbank.ru/doc/regulation."В ответ на запрос прислали отписку"Если у вас остались дополнительные вопросы, вы можете направить их в официальном заявлении на юридический адрес Маркетплейс и оно будет передано в юридический отдел для рассмотрения по существу. Юридический адрес: 105082, г. Москва, Спартаковская площадь, д. 16/15, строение 6."Обворовали на 28000 бонусов, которые по сути куплены за реальные рубли.Красиво...Правда заказал много лампочек для подсветки дачи :((( Цирк...
28.10.2024
Ответ дан
Войти в домклик по Сбер ID?
Здравствуйте два месяца назад то есть 28 августа заблокировали счета по 115фз, пояснении были отправлены, ответ так и не пришел. У меня ипотека с 18 августа на строительство, после получения 2 траншей заблокировали все счета и Сбербанк онлайнпроблема в том что не могу вести ID осмотра в личный кабинет Дом клика, в связи с тем что приложение требует войти по Сбер ID.как решить такую проблему, ипотеку плачу уже два месяца, а транши остальные не могу получить 
28.10.2024
Ответ дан
Просьба в Сбербанк России
Здравствуйте уважаемый Сбербанк.Я являюсь вашим клиентом на протяжении 14лет.Т я очень возмущена тем,что ежемесячно столько провожу операций с комиссией и без, столько поступлений у меня,а вы отказываете мне в кредите даже маленькой сумме
28.10.2024
Ответ дан
Заблокировали карту
Здравствуйте,заблокировали мою карту!в данный момент плачу кредит,но из-за блокировки "якобы 3-е лицо завладело картой,не могу пользоваться" Я являюсь Участником СВО,перевел денежные средства родителям,после чего банк ограничил операцию и заблокировали карту! Звонили в 900,всегда отправляют в офис,в офисе по горячей линии тоже ничем помочь не могут,единственный способ связи это тут. Рассмотрите этот вопрос тут и как можно скорее 
28.10.2024
Ответ дан
Карта заблокирована по компрометации.
Приветствую. Сегодня зашел в Сбербанк онлайн и увидел что все карты заблокированы по компрометации. Позвонил на 900 объяснил оператору, он сказал нажать на перевыпуск карты, я сделал в приложении перевыпуск карты но пришло смс с 900 что : В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка. Позвонил еще раз на 900 опять объяснил оператору что нет такой возможности, оператор меня соединил видимо с службой безопасности, я им еще раз все пересказал на что поступил ответ : Ожидайте смс с номера 900 в течении недели . Вообщем я так и не понял как мне решить данную ситуацию и чего ждать ? На счету есть собственные средства и как их снять ? ( физ лицо ) И самый главный вопрос ? Как мне дальше разблокировать карту и полноценно пользоваться приложение Сбербанк ?
29.10.2024
Ответ дан
Проблема с поддержкой "МегаМаркет" и пропажей моего заказа
Здравствуйте! Есть какая-то информция по этому вопросу? Я с 20 числа не могу получить товар. за который заплатил деньги. Я честно не понимаю, в чем проблема. У меня есть скриншоты домофона, что никто не звонил для доставки в этот день. Возможно, произошла техническая ошибка, что засчитался как доставленный, может еще что-то, я не знаю. Я пока пытаюсь решить вопрос обращаясь к официальным представителям. Страшно покупать на мегамаркете, если ошибка со стороны мегамаркета вызывает столько сложностей у меня.
29.10.2024
Ответ дан
Просрочку по ипотеки создает ВТБ
Здравствуйте. Банк не решает мою проблему, которую сами же мне устроили, на протяжении уже более 72 дней! Идет просрочка по ипотеке!! Проблема в том, что на ссудный счет невозможно отправить деньги в счет погашения ипотеки. Я уже сама стала пробовать другие варианты. Оплачивала с расчетного счета ИП. Потом счет заблокировали из-за этого, банк ИП признал операции сомнительными. Пробую снова оплатить сейчас с дебетовой карты. Пишет (цитирую): указанный счет не является счетом юридического лица, либо на него нельзя осуществлять перевод. Проверьте правильность указания счетаОб этой ситуации я говорила уже неоднократно представителю банка. Мне предлагают то решить проблему с приставами, якобы у меня арест. Хотя представитель втб звонил приставам - долгов у меня нет, о чем и свидетельствует информация, которая в общем доступе. Потом предлагали платить от третьего лица. Но никто не хочет с вами связываться из моих друзей и родных. Да и почему я должна решать проблему, которую вы сами мне устроили??? 
29.10.2024
Ответ дан
Списание денег без согласия
Списывают деньги но я не что не подключала. Я до этого отключила уже одну услугу, сейчас опять начали списывать, в подписках нет и в автоплатежах тоже. Уже почти 2000 списали, и что мне делать?!
29.10.2024
Ответ дан
Не пришли деньги по кредиту
Добрый день. Оформила онлайн кредит,пришло уведомление,что кредит зачислен,но деньги на счёте так и не появились и теперь я с долгом,но без денег. Как так?
29.10.2024
Ответ дан
Кредитные каникулы для добровольца СВО.
Добрый день. Мой папа ушел добровольцем на СВО 12 сентября 2024 года. У него осталась кредитная карта в Сбербанке и также в Газпромбанке. Моя мама (его супруга) предоставила необходимые документы в оба банка для предоставления кредитных каникул. В Газпромбанке все одобрили, а в Сбербанке отказ без объяснения причин. Также не могут ответить какая задолженность по кредитной карте в Сбербанке, мы могли бы ее погасить. Подскажите пожалуйста почему в Сбербанке отклонили заявку?Свердловская область, город Нижняя Тура.
29.10.2024
Ответ дан
1500 за переход на втб
Здравствуйте! 8.08.2024 был переход на ВТБ всей организацией, в рамках акции обещали 1500 т бонусных рублей перечислить, коллегам уже перечислены, а мне так и не было, картой пользуюсь, все условия выполнены, скажите, будет ли эта выплата или нет? 
29.10.2024
Ответ дан
Ужас при открытии ИИС
Открыл недавно счет в Тинькофф. За месяц провел операций примерно на 400 000, в предыдущем месяце на 200-300К хотел открыть ИИС, чтобы начать удобно откладывать, но Т-Банк отказал в открытии счета. как? За что? причины, разумеется, не сообщаются. Как на это можно повлиять? Или пора переходить в другой банк?
29.10.2024
Ответ дан
Не могут отменить заказ
Здравствуйте! Я сделала заказ на мегамаркете от 18.10.24, на следующий день решила его отменить. Заказ был в стадии "отменяется", через некоторое время перешел обратно в "можно забрать". Так я пыталась отменить раз 7, и он опять возвращался в статус "можно забрать". Написала в поддержку 21.10, сегодня уже 29.10. До сих пор не отменили заказ, пишут ждем ответ от продавца (6 дней уже ждут), что за бред. Я предлагаю забрать заказ. т.к деньги уплачены, он висит как не отменен, они утверждают что забрать нельзя. Нормально, деньги заплатила, заказ не отменяют и забрать нельзя. Уже на мошеничество похоже. При этом товар куплен в кредит и я каждый день просто так плачу проценты за то, что мегамаркет непонятно почему не может отменить заказ. 
29.10.2024
Ответ дан
Почему мой отзыв не проверяется?
Здравствуйте! 7 октября я написала отзыв Альфа-банку, меня просили прикрепить скриншоты, я всё сделала. Отзыв так и не проверен! Подскажите пожалуйста, в чем проблема?
29.10.2024
Ответ принят
Наша организация раньше обслуживалась в точка банк ФК"Открытие" г. Москва и для суда нам надо поставить печать на платежное поручение, куда писать и как быстро это могут сделать?
Наша организация раньше обслуживалась в точка банк ФК"Открытие" г. Москва и для суда нам надо поставить печать на платежное поручение, куда писать и как быстро это могут сделать?
29.10.2024
Требуется уточнение
Залог авто из Японии без ДКП
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, почему банк не принимает в залог авто привезённый из Японии? При заказе авто из Японии не составляется ДКП. Как в таком случае предоставить авто под залог? Явно такой случай не первый. Может вы знаете как другие люди поступали в данной ситуации или посоветуете что можно сделать. 
29.10.2024
Ответ дан
Не пришёл бонус за рекомендацию другу открытия счета для ип
Здравствуйте. По моей ссылке друг открыл счет для ИП. В моем личном кабинете указано, что мною все условия выполнены и деньги за рекомендацию поступят в течении 7 дней. Прошло уже больше двух недель, в чате операры называли разные сроки поступления денег, создали обращение, но деньги мне так и не выплатили. Почему банк вводит в заблуждение своих клиентов? Если у вас срок стоит в течении 7 дней, почему вы его нарушаете? Когда поступят деньги мне за рекомендацию?
29.10.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги с заблокированной карты по п. 4.5 4.9
Здравствуйте. Оформили дебетовую карту по ссылке Приведт друга, бонус был начислен, с карты совершались покупки в супермаркетах на незначительную сумму, также было два входящих перевода в сумме 1400 рублей. Карта по итогу вместе с ЛК была заблокирована, на счету осталось 3500 рублей. Банк отправляет в офис, который находится в Москве. Ехать в Москву из Алтайского края нет возможности. Что делать?? Подскажите???? 
29.10.2024
Ответ дан
Безобразное отношение
Честно говоря, после этого у меня сильное желание закрыть и никогда не пользоваться вашим банком.Ваши специалисты в чате отвечают противоречиво и абсолютно не решают проблему. Т-Банк исключает из акции «Приведу друга» сразу же после того, как люди начали пользоваться продуктами банка или трудоустроились в банк по реферальной ссылке. Банк получил новых держателей дебетовых и кредитных карт, иных продуктов, а также новых сотрудников, после чего сразу блокируют человека, который это сделал «без объяснения причин», чтобы банально ему не выплачивать бонус по акции. Говорят, что нельзя рекламировать в соцсетях, хотя этого нигде не указано, а скажу больше: даже написано на сайте и в приложении в разделе FAQ.Отвечают, как роботы. Один в один на каждое обращение. Даже не разбираются в проблема. Просто копипаст(копировать+вставить) и готово. Скриншоты по ссылке — Скриншоты 
29.10.2024
Ответ дан
отказ в предоставлении Транша
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда можно ожидать решения по выплате Третьего транша?  Скоро зима, а дом без окон и дверей. Хотелось бы успеть достроить до снега.Спасибо!
29.10.2024
Ответ дан
Повышение ставки по автокредиту с Халвой
Здравствуйте! Пишу по четвертому #82430412 обращению в Совкомбанк по вопросу Автокредита с картой Халва. В январе 2024 взял кредит под 14%, исправно гасил кредит, выполнял условие Банка о правиле 5/10. В октябре 2024 пришло уведомление о повышение кредита до 20%. Обращался в чат поддержки по данному вопросу, мои обращения рассматривались операторами несколько дней и присылали только отписки. Только первый оператор рассматривала обращение в рамках «Толерантности к клиенту», остальные рассматривали обращение в рамках «Вопрос по кредиту». Хотелось бы отметить: Это не вопрос по кредиту, а введение в заблуждение по вашему ВНУТРЕННЕМУ правилу о трате 5/10. Просрочек по кредиту у меня не было, плачу всегда вовремя, с запасом. В отделе оформления кредита менеджер сказала, что календарный месяц действует для правила 5/10, чего я и придерживался, тратя больше 10000 руб своих денег ежемесячно. Очень быстро менеджеры Совкомбанка предложили заплатить штраф в размере 29.900 руб. для возвращения к 14%. Что за сумму, откуда она? Вы нарушаете уже ГК РФ ст 333, незаконно обогащаясь. Можно было на первый раз позвонить / отправить смску хотя бы, что Вам осталось потратить столько-то, если Вы видите, что человек всегда соблюдал, а спустя полгода не уложился по Вашим данным. По вопросу предоставления новых кредитов Вы быстро звоните, а рассмотрение запросов клиента несколько дней рассматриваете или вовсе не отвечаете, если человек вышел из чата (невозможно более 20 мин сидеть в чате безвылазно, ожидания ответа нового оператора). Совкомбанк говорит везде в открытых источниках о лояльности к клиенту, поэтому я и выбрал его. Надеюсь, на позитивное рассмотрение данного вопроса и к возвращению моего кредита к прежней ставке 14%. Более 14% нет возможности платить. Можно изучить мою кредитную историю, она положительная. И на первый раз можно индивидуально рассмотреть мой вопрос и пойти навстречу. При отрицательном рассмотрении вопроса буду вынужден рассмотреть другой банк и рефинансироваться, поскольку выгода, удобство от использования Халвы пропадает.
29.10.2024
Ответ принят
Условия выполнения для акции "Как зарплатный 2.0"
Будет ли являться нарушением условий успешного выполнения по акции "Как зарплатный 2.0" вывод денег из Сбербанка на следующий день после их перевода в Сбер и появления надписи "условие в этом месяце выполнено".В описании акции http://www.sberbank.ru/common/img/files/pdf/person/pravila_ackcii_zp2.pdf отсутствует внятное описание, что значит "тратить деньги", а держать деньги на опреативном хранении в Сбер не выгодно ввиду отсутствия у вас нормальных процентов на сберегательном счету - 0.01% по сравнению с 15% у других банков.
29.10.2024
Ответ дан
Подключили страховку, просьба вернуть средства
При оформлении виртуальной карты Мир подключили услугу страховки банковских карт по договору Z6922143AD100BWU4 и списали 1999 руб. Данная услуга мне не нужна и я ей не пользовался. Я даже не могу увидеть состав данного договора в приложении, он не отображается. При попытке отключения страховки через приложение Альфа-банк меня чат-бот отправляет создать обращение в банк на отключение страховки, но при создании обращения указывается, что никаких страховок у меня не обнаружено и перекидывает обратно в чат-бот. Просьба отключить данную услугу и вернуть деньги.
29.10.2024
Ответ дан
Заблокировали карту сбербанка
Я так и не дождался ответа,увы(на работе просят карту Сбербанка "Для начисление зарплаты " Нужен ответ один,поможете ли вы мне? Или переводить все активы с ПАО Сбербанк на альфу или тинькофф! 
29.10.2024
Ответ дан
Карта 365 дней без%?
11 сентября получила кредитную карту 365 дней без%. Представитель банка объяснял условия именно по карте 365. Сегодня 29 октября, и в приложении написано что 60 дней без %. В выписке написано что всю сумму нужно погасить до 11 ноября. Не понимаю кому верить? На покупки в первый месяц действует льготный период 365 или нет? Звонила на линию там автоответчик толком ничего не объяснил.
29.10.2024
Ответ дан
Халва. 5 покупок 10.000р
Здравствуйте. Не выполнил условия по халве. По причине того что лежал в больнице. Начислили комиссию По рассрочке. был бы очень признателен если решим эту проблему. всегда все платежи вносил вовремя. Буцкий Евгений Геннадьевич. 89874830680
29.10.2024
Ответ дан
Безобразное отношение
Я это знаю. Не нужно дублировать информацию Ваших коллег. Я хочу лишь, чтобы вы вернули возможность участия в акции «Приведи друга в Т-Банк» либо конструктивно объяснить причину исключения из настоящей акции.Ссылаться на то, что банк вправе исключить «без объяснения причин» не нужно.Я также могу подать иск в суд на злоупотребление наивными участниками акции банка, которые приводят в банк людей и они ПОЛЬЗУЮТСЯ продуктами!!! Ни один не закрыл и не ушел!!!! Рекламировал ссылку посредством, НЕ запрещающим сайтам РФ строго соблюдал условия акции. С ним знаком.А вы просто исключаете после получения потенциальных новых клиентов банка, а также сотрудников и иных заинтересованных лиц. К тому же, в меня не десятки людей, а всего 3-5 человек. Это же бред. Требую восстановить и вернуть друзей и бонус. 💰Пожалуйста, не отвечайте, как робот!!!!
29.10.2024
Ответ дан
Не помогают в чате и нереально дозвониться в службу поддержки
Добрый день, без уведомления меня при выдаче кредита были подключены всевозможные услуги, при просьбе отключить их в чате, меня несколько раз переводили на разных специалисто, но никто так и не мог решить мой простой вопрос, отключить все доп услуги... на горячую линию дозвониться нереально, придется идти в отделение банка к сотруднику, который подключал и ругаться, все как обычно и бывает в совкомбанке, как всегда
29.10.2024
Ответ дан
Кешбэк- как пример ненависти к своим клиентам
Уважаемая Парфенова Екатерина, перечитайте свой ответ и попробуйте оценить его объективно, с точки зрения клиента банка. Ваш ответ шаблонный и не проясняет ровным счетом ничего! Я прямым текстом написала, что "подбор категорий индивидуально для каждого клиента"- это враньё и не работает у вас совсем (привела примеры), однако вы шаблонно пишете про какой-то мифический индивидуальный подход! Зачем??? Я почти каждый месяц ставлю одну звезду предлагаемым категориям, но этот факт совершенно никак не влияет на предложение категорий в следующем месяце (они либо повторяются, либо некоторые меняются на такие же нелепые (типа "Музыкальные инструменты"). Мой адрес проживания уже несколько лет указан в разделе "ваши данные" в приложении, но эта информация никак не используется банком в бонусной программе... Так что прекращайте копировать-вставлять свои бессмысленные шаблонные фразы, не анализируя ситуацию конкретного клиента.
29.10.2024
Требуется уточнение
Проблемы с кредитной картой "Карта возможностей".
Они опять прислали сообщение что им нужно еще времени. А у меня его нет. Сколько еще ошибок должна совершить система перед тем как у меня вырастит долг до 135 тыс. С их ошибки. И заморозить начисления процентов не могут и сделать что бы не списывалось с зарплатного счета тоже не могут. А как мне быть мне нужно будет платить кредиты а она опять спишет проценты. И что? я и так живу на 2000 рубл. И что следующий месяц все повториться? Это продолжается с 5 сентября. И до сих пор кроме отписок не чего нет. Сколько можно? заметьте что они не могут предоставить развернутый ответ за что происходит списание?
29.10.2024
Требуется уточнение
Рефинансирование кредитов
Здравствуйте. При заявке на рефинансирование отчет банка: данное кредитное обязательство недоступно для рефинансирования. Что это означает? Кредитам более года, сумма более 20000. Зарплата приходит через этот банк. Сбербанк
29.10.2024
Ответ принят
Повышенная ставка по НС для клиентов Открытия
Здравствуйте, https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/658713/ - здесь подробно описана процедура получения повышенной ставки, однако хочу уточнить - поскольку на горячей линии дают противоречивую информацию. Повышенная ставка по НС в ВТБ у меня заканчивается 31.10, миграция выполнена в октябре. 31 числа я закрываю данный счет и могу ли сразу же открывать новый или необходимо дождаться следующего дня? Судя по отзывам, ряд клиентов выполнял все одним днем - и ставка им давалась повышенная. На горячей линии, повторюсь, на данный вопрос отвечают по-разному.  
29.10.2024
Ответ принят
Глобал блю оформить
Скажите пож. где в Нижнем Новгороде возможно вернуть ТАКС ФРИ по системе глобал блю.
29.10.2024
Ответ дан
Невозврат денежных средств по акции кредитного договора.
5 лет назад оформили кредитный продукт с акцией "всё под 0" и вот настал тот день, кредит выплочен,условия выполнены. Оставили обращение на возврат денежных средств, в тот же день пришёл ответ от банка что условия не выполнены так как 59 из 60 платежей были просроченны. Но это не так! Кредит оплачивался заблаговременно! И никто не может помочь ни сотрудники офиса банка ни звонок на горячую линию. 
29.10.2024
Ответ принят
Здравствуйте . 29.10.2024 года мне заблокировали мою карту без причины . Переводила денежные средства своему парню на его зарплатную карту
Здравствуйте . 29.10.2024 года мне заблокировали мою карту без причины . Переводила денежные средства своему парню на его зарплатную карту. Оформила кредит под залог недвижимости 27.10.2024 года , на следующий день мне пришла часть денежных средств . Далее я перевела часть денежных средств своему парню на карту по причине того , что погашали мелкие кредиты в целом расчитывали на этот кредит на глоток свежего воздуха и выход из ситуации . Карту в итоге заблокировали .позвонила оператоо центра т банк , сообщила что карта заблокирована , сообщила что нужно встретиться с представителем . Я встретилась через 25 мин после блокировки карты с представителем . На что мне сказали что карта будет в течении нескольких часов разблокирована . На данный момент на заблокированной карте зависли все мои денежные средства по факту я сейчас без права на существование осталась . Сотрудники ссылаются на одно и то же , что ускорили мой вопрос , но сотрудники безопасности банка так мне и не звонят, соответственно и решения никакого они мне не предоставляют . Совсем скоро должна поступить вторая часть основная по кредиту , вопрос сколько это будет продолжаться , так как повторюсь , в банке сейчас висят все оставшиеся денежные средства . 
29.10.2024
Ответ дан
Свой в Альфе- биржа труда.
Добрый день! Я стою на бирже труда. Агент проекта свой в Альфе предложил мне стать агентом. Я предупрелила что стою на бирже и не будет ли проблем. Со слов агента поняла что если не делать самозанятую, то всё будет хорошо, только начислений по баллам будет меньше. В итоге пришла на отметку на биржу, а Аб уже отчитались в пенсионный фонд, что они являются моим источником дохода. С 17 сентября мой договор до сих пор не расторгнут. И теперь я обязана вернуть д.с на биржу труда. В проекте я не работала ни одного дня , прошла по ссылке и всё. Звонила и писала много раз, чтобы анулировали договор. Чтобы сделали корректировку. Бесполезно. Просьба помочь и разобраться в данной ситуации.
29.10.2024
Ответ дан
Справка о задолженности
Безуспешно пытаюсь получить от банка Тинькофф справку о размере задолженности по кредиту.В Личном Кабинете почему пропал доступ в получении такой справки, а службе поддержки отказываются предоставить информацию упирая на то, что я должна сначала провести платежи. Также мне присылают СМС сообщения о том, что я сначала должна провести оплату (скрины готова предоставить по требованию).Хочу отметить, что согласно ст.10 Федерального закона № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе), Кредитор обязан, цитирую: «Кредитор обязан направить заемщику в порядке, установленном договором потребительского кредита (займа), но не реже чем один раз в месяц, если в течение предыдущего месяца у заемщика изменялась сумма задолженности, бесплатно следующие сведения или обеспечить доступ к ним:1) размер текущей задолженности заемщика перед кредитором по договору потребительского кредита (займа);3. После предоставления потребительского кредита (займа) заемщик вправе получать по запросу один раз в месяц бесплатно и любое количество раз за плату информацию, указанную в части 1 настоящей статьи.Я требую предоставления мне справки о текущей задолженности так как это предусматривает закон.
29.10.2024
Ответ дан
Проблема с возвратом средств за случайно оформленную услугу Тинькоф Блэк Премиум
Условия сервиса не были представлены тбанком , с ними я ознакомилась в анологичном сообщении поддержки, либо эти условия всплыли в пуш сообщении, которое было ошибочно нажато, об этом написано выше. С моей стороны поступило немедленное обрщение в поддержку в течение трех минут после ошибочного оформления сервиса (а значит, сервис не мог быть использован за такое короткое количество времени) в надежде получить помощь, пока поддержка никак не может ее дать, к тому же напомню, что в рамках лояльности банка присутствует возможность возвращать денежные средства клиенту.Невозможность подтверждать и давать согласие на оформление платного сервиса хотя бы через смс код уже вызывает вопросы. К тому же не один человек сталкивался с подобной проблемой.Прошу еще раз рассмотреть мой вопрос, спасибо.
29.10.2024
Ответ дан
Не начисляется кешбек
Всегда находится причина что МСС не тотТехобслуживание у официалов прошел , оплату произвёл , кешбека нет , пришлось писать в чат Заказал спорттовары из спортмастера с доставкой на дом, оплатил при получении, кешбека нет, пишу в чат - отказ Какими надо обладать способностями чтобы до прикладывания карты все это знать ?Ни у какого другого банка нет такого кроме альфа банка. Самый жадный банк за все время что у них чем то пользовался
29.10.2024
Ответ дан
Сбербанк заблокировали карты по компрометации, отправил какую то информацию в ЦБ и ЦБ внес меня в списки по 161 ФЗ и мне заблокировали все банки
Скоро уже месяц пройдет с моей блокировки ... 161 фз это не 115 фз, если в 115 блокируют в подозрении на мошенничество, то 161 фз блокируют ДБО (дистанционное банковское обслуживание) чтоб у человека мошенники не списали деньги с карты. Меня внесли в 161 фз из-за вашей информации, вы посчитали что моя карта скомпрометирована, поэтому я требую помочь мне как можно быстрее, уже месяц я вынужден разбираться в этих банковских законах и объяснять операторам вашего банка информацию от центрального банка, помогите пожалуйста, все банки заблокированы из-за вашей ошибки - если от меня нужны какие то документы - я все предоставлю. ПОМОГИТЕ!!! Отправьте в Цб запрос на исключение меня из списков Прошу исключить мои данные физического лица из данных ФИД Антифрод автоматизированной системы обработки инцидентов ФинЦЕРТ Банка России (базы данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без согласия клиента)В случае невозможности исключения прошу предоставить письменный официальный ответ о причинах направления сведений в отношении меня в ЦБ для обращения в суд. 
29.10.2024
Ответ дан
Как я могу заказать выпуск именной дебетовой карты ВТБ банка?
Здравствуйте! Я пока не являюсь клиентом банка ВТБ, но хотел бы им стать. Робот-помощник в телеграм утверждает, что заказать именную дебетовую карту можно позвонив по телефону 8 (800) 100-24-24, но там не пробиться сквозь робота на оператора и невозможно ему объяснить, что мне требуется именная карта, а не мгновенная. Могу ли я оформить такую карту вне офиса?
29.10.2024
Ответ принят
Добрый день! Произошла следующая ситуация. По непонятной для меня причине банк заблокировал мне полностью доступ в Сбербанк онлайн, на следующий день я улетал в командировку и не мог ни снять деньги с карт, ни перевести их в другие банки.
Добрый день! Произошла следующая ситуация. По непонятной для меня причине банк заблокировал мне полностью доступ в Сбербанк онлайн, на следующий день я улетал в командировку и не могу ни снять деньги с карт, ни перевести их в другие банки. Пришлось идти в офис, там мне сказали, что можно закрыть счета и снять наличные, а также перевыпустить карту (при этом про причины блокировки так и не объяснили). По причине того, что я очень торопился на самолет, я согласился с тем, чтоб забрать свои деньги и закрыть счета, от перевыпуска отказался, поскольку очень спешил и хотел заняться этим вопросом по приезду. Сегодня прибыл домой, обнаружил, что Сбербанк онлайн заработал, при этом выпустить карту я не могу, приходит отказ. В чем же все-таки причина, я не понимаю? Прошу сотрудников банка объяснить, что мне нужно сделать, чтоб банк восстановил мне доступ к картам и снял ограничение на перевыпуск.
29.10.2024
Ответ дан
Установить приложение совком банка на айфон
Не устанавливается по Вашей ссылке приложение СовКом банка на айфон , ранее приложение со счетами ХКФ банка. Осветите подробно тему перехода карты ХКФ и счетов в СОВКОМ банк
29.10.2024
Ответ дан
Заблокировали карты(
Заблокировали все карты. Обратилась в кол центр отказали в перевыпуске. Прошу решить вопрос так как всю жизнь пользуюсь услугами Сбербанка и все мои зачисления зарплаты идут на карту. Мне сказали что восстановить только через год. Помогите решить этот вопрос.Прошу решить вопрос так как всю жизнь пользуюсь услугами Сбербанка и все мои зачисления зарплаты идут на карту. Мне сказали что восстановить только через год. Помогите решить этот вопрос.том двигатель и вин номер кузова прям на машинеЮ
29.10.2024
Ответ дан
Совкомбанк требует добавить в страховку ипотеки риск СВО!
Здравствуйте. В ноябре 2022 года приобрел ипотеку от Совкомбанка и сделал в принудительно обязательном порядке страховку жизни и здоровья и конструктив, для сохранения %ной ставки по ипотеке. В ноябре 2023 года, согласно правилам и условиям кредитного договора я эти страховки продлил. Прошел год и вот настало время снова продлевать полисы страхования и начались проблемы! Уже больше месяца я не могу согласовать с Совкомбанком полис страхования жизни, т.к. по новой памятке, придуманной Совкомбанком, нужно ещё застраховать риски СВО. Создано 10тки обращений и жалоб, в чатах, в переписках, по телефону и в офисе, которые все так и висят без ответов, хотя обещали ответить за 7 дней. Сотрудники не могут дать ответ почему я не могу просто продлить прошлый полис в Т-Банке. Так же сотрудники не могут предоставить ни списки страховых компаний, ни шаблоны полисов, объясняя это тем, что вот памятка, делайте по ней, больше никаких ограничений нет. А сотрудники отдела ипотеки игнорируют любые обращения. Сам Т-Банк продлевать мою страховку отзывается, объясняет тем, что нет технической возможности сделать полис по памятке Совкомбанка, а именно застраховать риски СВО. Так же отказываются делать такие страховки и все остальные страховые компании, куда я обратился - Зетта, ВТБ, Ингос, Сбер, Альфа, Ренессанс, Пари и даже их собственная СК Совкомбанк Страхование! Хочу отметить, что ни один банк, кроме Совкомбанка не требует данный риск, только Совкомбанк. Т.к. от Совкомбанка ответов нет, полисы не принимают, объяснить ничего не могут, а сроки подходят, то 24.10.2024 вынужден был сделать нужные полисы на сервисе сравни.ру. В выборе было всего 2 СК доступны и опять без опций страхования СВО. Их я оплатил и прислал в Совкомбанк на почту на согласование неделю назад, но ответа нет. Такая же ситуация и на сервисе banki.ru. Нет выбора СК и нет нужных рисков, типа отсылайте на согласование в Совкомбанк. А Совкомбанк либо не согласовывает, либо просто игнорирует. Обращаюсь за помощью сюда с просьбой разобраться в ситуации и принять таки полисы, сделанные на сравни.ру, т.к. срок окончания моего текущего полиса 22.11.2024, и такое впечатление, что Совкомбанк специально подводит дело таким образом, чтобы у меня не осталось выбора и хочет повысить мне % по ставке. Таким образом, считаю, что Совкомбанк нарушает антимонопольный закон РФ и общие правила страхования, придумывая свои риски и правила, которых больше нигде нет. В случае очередного отказа принятия Совкомбанком страховых полисов, которые я оплатил и сделал, согласно условиям кредитного договора, и прислал вам на insurance@sovcombank.ru неделю назад, с просьбой принять, но до сих пор так и не получил опять никакого ответа, я буду вынужден обратиться с жалобой в ФАС и ЦБ РФ. Номера новых страховых полисов, квитанцию об оплате и другую информацию, указал в закрытом поле ниже. Спасибо. 
29.10.2024
Ответ дан
Не выдали вознаграждение ТК. Нет 18 по акции
У банка ВТБ акция, оформить карту по ссылке друга и потратить 5 тысяч рублей. Всё было выполнено. В поддержке пишут не будет тк вам нет 18. Можно ли все же получить 
29.10.2024
Ответ дан
Альфа Банк не принимает мой запрос и сотрудники не знают, как мне помочь
Здравствуйте, хочу написать немного о Альфе банке, точнее, о работе их сотрудников, брали кредит, и нам обещали, что процентную ставку по кредиту снизят, если мы оставим в залог автомобиль, так вот, мы собрали документы, отправили им на почту, как и сказал, нам сделать их сотрудник, пришле ответ от них, что документы приняты и проц.ставка будет снижена. Проходин время( прошел второй платеж, как было указано в договоре) но проц ставка и ежемесячный платеж все те жеЗвонок на горячую линию не помог, они видят, что мы отправили документы, но говорят, что их сотрудник не внес эти документ и они не знают, что делать и как нам помочь, отправляют в офисПочему я должна бегать по офисам, если было все оговорено заранее, и если их сотрудники не делают свою работуКак итог, вопрос до сих пор не решен.....
29.10.2024
Требуется уточнение
участвую ли я в конкурсе.
Здравствуйте! Я оформлял страховку в сбербанк онлайн (жизни и имущества) и оставил отзывУчаствую ли я в конкурсе розыгрыша 100 000 бонусов на счет ? 
29.10.2024
Ответ дан
Альфа-стик комиссия
Здравствуйте, оформила дебетовую карту с доставкой на дом. Сотрудник принес карту и дополнительно вручил стикер со словами "это подарок от компании и это абсолютно бесплатно", скачал приложение, активировал. Мне стикер был не нужен, но, думаю, раз бесплатно, пусть лежит себе, нужна была только карта.Прошли сутки, замечаю, что со счёта списаны 590 рублей, информация из платежа ни о чем, пишу в поддержку, еле как получаю ответ, что это оплата за стикер, одна и навсегда. Далее диалог вовсе перестал складываться.. отвечали долго и несодержательно. Набрала оператора, закрыли счёт стикера и отправили обращение о возврате комиссии, через два дня банк прислал следующее: возврат не будет совершен.Мной, как пользователем, стикер не был запрошен, сотрудник не проинформировал и даже выходит дезинформировал. На мой взгляд ситуация несправедлива.
29.10.2024
Требуется уточнение
Ошибка работы Альфа Пей
На кассе при оплате через Альфа Пей приложение просит постоянно разблокировать телефон, хотя он не заблокирован в этот момент. VPN на телефоне нет. Соответственно не имею возможности пользоваться обещанным банком сервисом.
29.10.2024
Ответ дан
Как добавить пользователя в сбере
Здравствуйте! Кредиткой пользовался парень, можно ли открыть как-то совместный доступ и на кого ляжет ответственность по карте (кто будет платить), если что-то со мной произойдёт (несчастный случай и т.п.)
29.10.2024
Ответ дан
возврат денежных средств
каждый месяц происходит непонятоне списание по таокму сатй anonmess moskva rus . Я хочу вернуть деньги и отключить подписку
29.10.2024
Ответ дан
Хочу вернуть деньги на Премиум Т-Банк
здравствуйте,случайно приобрела,хотела открыть виртуальную карту,но что то пошло не так,не разобралась к сожалению. премиум не пользовалась и 5 минут,как только обнаружила списание,сразу обратилась в поддержку,но там отказывают, хотя кому то возвращали деньги. не хочется так разочаровываться в банке,всегда рекомендовала его знакомым..
29.10.2024
Требуется уточнение
Помощь при мошенничестве
Здравствуйте.У меня с Т-банка снимали деньги два сайта: vidoku.online и gamesport.com13 октября я в телефоне задавал вопросы гуглю по теме кино. В один момент из поисковика после нажатия на какую то ссылку начали открываться окна. Я их закрывал, и в этот момент пришло сообщение о списании 12 рублей vidoku. Я открыл его и понял, что попался мошенникам. На скриншоте истории браузера мои вкладки заканчиваются в 17:10. С 19:54 до 20:16 отражены вкладки которые я не вводил и не открывал. О том, что попутно произошла подписка на сайт GameSport я не знал. Я написал вопрос в поиске о vidoku и убедился в мошенничестве. Вкладки matraskin и Википедия в 23:32 тоже открыты не мной. Я в 21:36 написал в чат Т-банка. Там мне сказали что моя карта *2178 заморожена, списание с неё больше не произойдёт и что надо перевыпустить карту, но не уточнили какую. Я перевыпустил пластиковую *1154. При новой настройке приложения нигде не отражалась карта *2178. 27 октября я обнаружил, что списания средств мошенниками продолжаются. Снова написал в чат о мошенничестве, и банк заблокировал карты и приложение. Мне позвонил специалист Игорь. Он мне ничем не помог. Только сказал что заблокировал карту *2178 и что надо отменить подписки на сервисах мошенников, а уже потом обращаться по возврату средств. Я снял деньги с карты и снял вклад со счёта. И снова написал в чат. В этот раз сотрудник попался более внимательный, Ольга. Она мне написала, что карта *2178 не была заблокирована, хотя и не видна. По моей просьбе Ольга сделала карту *2178 видимой. Я списал с неё реквизиты, необходимые для отмены подписок, и заблокировал её сам в личном кабинете. А Ольга составила обращение в приложении по моему вопросу. Я его открыть не могу, на нем стоит метка - решим до 12 ноября. Оба сайта мошенников оказались фэйками. Я на них не регистрировался и потому войти в кабинет не могу, да это и вряд ли получится. Компания gamesport находится в Санкт-Петербурге. У них есть реквизиты в VK. На письмо не отвечают, по телефону запись робота по кругу, по адресу данной фирмы нет.Просьба разобраться в моей проблеме и помочь вернуть списанные средства. Пока этого не произойдёт я не могу удалить счёт в банке, не могу очистить телефон и браузер, и подвергаюсь риску преследования. 
30.10.2024
Ответ дан
Хочу вернуть деньги на Премиум Т-Банк
но а что если человек сделал это не намеренно и случайно? понимаю, что нужно было быть внимательнее,но ведь ошибаться могут люди.. 
30.10.2024
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть