Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Как получить кредит?
Здравствуйте, пытаюсь взять кредит, для погашения всех кредитных карт и кредитов в других банках, и ни как не получается,, в вашем банке , сделал дебетовую карту, зарплатной,, как получить для этого кредит в вашем банке, без залога? 
27.12.2023
Ответ дан
Неактивные бонусы спасибо(серые) на мегамаркете
Добрый день!Получила за покупку на Мегамаркете 11560 бонусов спасибо, но они неактивны и не отображаются в личном кабинете Сбербанка.По сбер айди вошла в мегамаркет.Как решить данную ситуацию, чтобы можно было тратить бонусы( не только в мегамаркете)?Чтобы они стали активными зелеными
27.12.2023
Ответ дан
Тинькофф не отключает от СПБ
Я хочу отключить СБП в Тинькофф банке, однако оператор поддержки в приложении начинает разговор о моей кредитной карте и отказывается выполнить конкретную просьбу: отключить меня от СБП. В приложении есть тумблер "инкогнито" для переводов по номеру телефона, но он не отключает саму функцию СБП. 
27.12.2023
Ответ дан
Мегамаркет заказ от 30 ноября 9389931009635
 Доставка данного заказа должна быть 4 декабря, на сегодняшний день нет ни заказа ни денег! С 14 декабря каждый день пишу претензии и звоню вашим сотрудниками с просьбой отменить заказ и вернуть мои денежные средства которые вы используете в своих целях. В ответ слышу всякую чушь от ваших некомпетентных сотрудниках, типа мы работой над данной проблемой, или ждите доставка задерживается. Я написала много обращений и претензий и не получила ни одного ответа. Требую расторгунуть договор купли продажи и вернуть мои денежные средства. Так как ваша компания нарушила все сроки. В противном случае я буду обращаться в суд и требовать выплаты всей суммы и неустойки за просрочку.
27.12.2023
Ответ дан
Обиан с доставкой Мегамаркет
Добрый день! 23 декабря был сделан заказ номер 9355357973104 на МЕГАМАРКЕТ, 26 декабря заявлено было что доставят курьером до 18:00. В 18:30 появилось уведомление, что мой заказ был получен. Мною было сформировано обращение в поддержку CSS-5225497 в тот же день и осуществлен звонок. Но помочь мне до сих пор не мошут. Я бы хотела получить свой заказ, тк были потрачены деньги и бонусы. 
27.12.2023
Ответ дан
Возврат денег за заказ.
15 декабря 2023 мною был сделан заказ 9272533252914 на покупку детского кресла и подлокотников. Срок доставки был указан 19.12.2023. Заказ не был доставлен. Я неоднократно обращался с просьбой ускорить доставку. 24.12.2023 обратился с просьбой вернуть деньги и бонусы за заказ. По состоянию на 27.12.2023 заказ не отменен, деньги не вернулись. Прошу решить вопрос в досудебном порядке. Если мое обращение не будет выполнено, буду вынужден обраться в суд.
27.12.2023
Ответ дан
Тинькофф списал десткие пособия.
На моем счете Тинькофф по решению суда была задолженность, счет был минусовой. но не арест. Пришли детские пособия сегодня от пенсионного фонда и они списались. Как вернуть средства и нужно ли писать обращение в цб рф?
27.12.2023
Ответ дан
Тех.поддержка Мегамаркета не отвечает
Приобрел товар через площадку Мегамаркет, товар оказался подделкой, обратился в службу поддержки, предоставил фото того что на всех элементах товара отличается серийный номер, обещали дать ответ до 22.12.23, до сих пор не получил ответа, больше на мои комментарии поддержка не отвечает. CCS-5090470 от 20.12.23пытался оставить отзыв о товаре, чтобы другие люди не попали в такую же ситуацию, но модераторы тут же удалили его.
27.12.2023
Ответ дан
Обращение CCS-4954266
Вопрос так и не решен, со мной никто не связался. Вместо этого я получила уведомление что обращение закрыто, вопрос решен. Пришлось снова открывать обращение!
27.12.2023
Ответ принят
Мегамаркет - товар не соответствует заказанному
Здравствуйте. Я заказал на Мегамаркете 2 монитора AOC X24P1/GR. Забрал посылку 24 ноября. Распаковав транспортировочную упаковку я обнаружил, что мне прислали другие мониторы AOC 24P1/GR. Да, всего лишь без буквы X в названии, но это соверненно другая модель с другими характеристиками и ценой в два раза дешевле. Я сразу же создал обращение CCS-4577871. 1) 24.11.23 создание обращения 2) 30.11.23 продавец оставил комментарий 3) несколько звонков на горячую линию итогом которых были одни и те же обещания: мы оставили комментарий к заявке - нужно подождать.Ни с руководством ни с отделом рассмотрения заявок меня так и не соединили.4) 27.12.23 прошло больше месяца заявка до сих пор в работеКонечно бывают всякие ситуации, но рассматривать заявку больше месяца это уже перебор.Очень рассчитываю на вашу помощь в решении данного вопроса.
27.12.2023
Ответ принят
Мошенники, некорректная консультация
19/12/23 в мобильном приложении было предложение на предодобренный кредит, чем мы и пожелали воспользоваться. 21/12/23 обратились в ДО «Киевское шоссе» для получения кредитного договора и отказа от услуги «Выгодная ставка». Менеджер, который консультировал, сообщил о том, что кредитный договор прогрузится в течении пяти рабочих дней, что уже показалось странным. После того, как попросили руководителя, кредитный договор, был распечатан. Хочу отметить, что речь ранее шла о пяти рабочих дней. Далее мы уточнили у сотрудника какая будет процентная ставка и какой будет платеж после отказа от услуги «Выгодная ставка». Сотрудника Даниил не смог нам предоставить данную информацию (ссылался на то, что работает все лишь второй месяц). Не получил ответа на нужный нам вопрос, мы решили погасить кредит досрочно. Составили обращение на возврат услуги «Выгодная ставка». Номер обращения № A2312218558 от 21/12/23 14:44. Сотрудник сообщил о том, что возврат по данной услуге «Выгодная ставка» будет совершен в течении трех рабочих дней. Т.к. кредит был еще и со страхованием (страхование возвращается в течении 7-ми рабочих дней), сотрудник Даниил посоветовал нам, чтобы не платить проценты, произвести полное досрочное погашение, что нами и было сделано (21/12/23 16:01). Далее через чат мы узнаем о том, что при полном досрочном погашении кредита комиссия за услугу «Выгодная ставка» не возвращается. По телефону мы составили обращение №А23122112839 от 21/12/23 в 19:31.По данному обращение пришел отказ, с комментарием, что с сотрудником будет проведена беседа. Банк проведет беседу с сотрудником, а мы понесли финансовые потери в размере 29 474 рубля. После отказа по данному обращению было составлено новое обращение в этом же формате, на которое ответ так и не поступил. Требую целиком и полностью разобраться в данной ситуации. Вернуть комиссию за услугу «Выгодная ставка». Так же копия данного обращения будет направлена в ЦБ.
27.12.2023
Ответ дан
Досудебная претензия Мегамаркет
Написал жалобу в Роспортебнадзор сегодня. Надоело уже вымаливать решение вопроса.Издевается что ли МЕГАМАРКЕТ???? 4 декабря заплатил деньги, 13 декабря отменил заказ.... Сегодня 25 декабря, а заказ не отменен до сих пор!!!! Не говоря уже о возврате денег и баллов.115 тыс рублей заморозили под Новый Год мошнники и никаких комментиариев не дают! Мной 04 декабря 2023 года на сайте МЕГАМАРКЕТ, далее ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" (ИНН: 9701048328 ОГРН 1167746803180, КПП 770101001) был оформлен заказ №9324554214291 с полной предоплатой товара - смартфона Apple iPhone 15 Pro Max 256 Гб, Black Titanium на сумму 115324 (сто пятнадцать тысяч триста двадцать четыре) рубля 00 коп. Продавцом товара является МЕГАМАРКЕТ МОСКВА в лице ООО «УМНЫЙ РИТЕЙЛ» (ОГРН: 1177847261602), что подтверждается электронным кассовым чеком №2101 от 04.12.2023.Данный заказ должен был быть доставлен 6 декабря 2023 года, о чём сообщалось в карточке товара. На текущую дату, 18.12.2023, начиная с 13.12.2023, мной неоднократно были поданы обращения через горячую линию ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» для отмены заказа, но каждый раз мне отвечают, чтобы я чего-то ожидал. Называют максимальный срок для отмены 3 календарных дня, но по истечении 3 календарных дней составляют новую заявку на отмену, ссылаясь на то, что почему-то отмена на состоялась и вновь, по прошествии ещё 3 календарных дней говорят тоже самое, что будут составлять новую заявку на отмену. Поскольку это длиться может бесконечно, я перестал ожидать и решил идти в суд.По данному факту мной были составлены обращений в поддержку Мегамаркета.Все мои обращения находятся в статусе "в работе" и сроки их исполнения операторами ООО МАРКЕТПЛЕЙС не озвучиваются, мне предлагается просто ждать. По состоянию на 18.12.2023 г. статус заказа в личном кабинете ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» до сих пор не изменился и отображается как «Товары едут в дарскстор», хотя требование об отмене товара от меня было принято оператором поддержки Мегамаркета 13.12.2023 г.На основании изложенного я требую в срочном порядке:Оформить отмену доставки товара.Вернуть денежные средства в сумме 115324 (сто пятнадцать тысяч триста двадцать четыре) рубля 00 коп. за совершённый заказ №9324554214291 в полном объёме на карту, с которой была совершена оплата товара. А так же вернуть мне затраченные на покупку данного товара 32666 бонусных балла.В случаe неудовлетворения вышеизложенных требований я буду вынужден обратиться в РОСПОТРЕБНАДЗОР и разрешать вопрос в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством о защите прав потребителей с требованием взыскания суммы предоплаты, убытков, неустойки, компенсации морального вреда и штрафа в размере 50% от суммы, присужденной судом к взысканию.
27.12.2023
Ответ дан
П-ов Виталий Александрович
Здравствуйте, почему я в чёрном списке банков? Ч запрашивал кредитную историю и я состою в чёрных списках, как мне это исправить?
27.12.2023
Ответ дан
Контрафакт на Мегамаркете
Обращение ССS-5207108 от 23.122023г.Оформил заказ наушников apple в подарок на Новый год, продавец прислал подделку, мегамаркет говорит ждите, продавец молчит и будто тянет время с возвратом,что делать?
27.12.2023
Ответ дан
Мультибонус
В приложении Вк 20.12.23 года пришло уведомление следующего содержания "Вам было начислено 3490 мультибонусов по программе лояльности ВТБ за за год!Проверьте доступный баланс через Банк в VK."Но, этих бонусов так и не поступило на счет.
27.12.2023
Ответ дан
Как альфа банк сломал мне жизнь и психику, кинув на 145200+240000 рублей за один поход в банк.
13 апреле 2023 года в связи со сложной ситуацией, решил взять кредит на покупку авто для работы в такси, кредит предоставили без каких либо проблем и справок на сумму 871000 рублей(сумма с какими то там страховками), кредит брал по адресу Московский пр-т., 193, Санкт-Петербург, 196066, окошко точно не помню, среднее, девушка описала все условия кредита, а именно:1. изначально будет платеж в размере 24500, но как только я предоставлю данные на купленный автомобиль, сумма платежа снизится на 1%, посчитав на калькуляторе она сказала, что сумма составит около 20000 рублей в месяц. Для меня это показалось более чем приемлемая сумма.2. сделав страховку машины осаго по их карте, мне вернут деньги за страховкув июне начал подозревать не ладное, сумму обещались снизить каждый месяц, но она также составляла +-24000 рублей, пришел в банк по адресу ул. Учительская, 3, Сочи, Краснодарский край, 354002 , написал обращение о том, что не снижают сумму до условленной, и каждый месяц приходится переплачивать. 27 июня пришел ответ на обращение и сказали что снизили процент, и снижение отразилось в виде 300 рублей. то есть не как обговаривалось в спб при получении на ~4000 рублей, а на 300 рублей. Деньги про возврат страховки сказали не ждать, потому что если не прислали сразу, то не пришлют вообще, так работает автоматическая система банка или робот или х пойми кто. Предложили взять кредитные каникулы вместо реструктуризации, на которой я настаивал, сказав, что это единственное, чем они могут помочь, и что это выгодно, переплата составит (точно не помню, в районе 7200 рублей за 3 месяца каникул)Из за постоянных переплат стало тяжело, но пришло смирение. 17.09.2023 решил взять кредитные каникулы, было прописано в приложении что будет переплата как раз эти 7200 рублей, с огорченным лицом я взял эти каникулы и отдохнув эти три месяца, в декабре решил проверить сумму платежа, как мне объяснили сотрудники банка , она составит 24200 + 7200, но оказалось что платеж был равен также 24200 рублей. Я начал понимать что где то есть подвох, полез смотреть график платежей, думая что платеж перенесся на другой месяц, а оказалось что платеж был увеличен на 9 месяцев, то есть изначально последний платеж должен был приходится на апрель 2028 года. теперь конечная дата стояла январь 2029 года, то есть меня за каждый месяц каникул наказали на 48400 рублей, в итоге сумма кредита увеличелась на 145200 рублей. Даже при досрочном погашении этого кредита, я теперь обязан оплатить эти 145200+7200 рублей за 3 месяца за просто так, вместо обговоренных 7200 рублей.Если хотите полностью сломать свою жизнь, возьмите кредит в альфа банке.
27.12.2023
Ответ дан
Налог с вкладов
Скажите, пожалуйста, с какой суммы прибыли от вкладов будут брать налог в 2024 году?
27.12.2023
Ответ дан
Как избавиться от звонков автоинформатора, навязывающего кредиты?
Неоднократно поступают звонки с автоматическим воспроизведением записи предложения продуктов банка, имитирующих живого человека. Подобные звонки неприемлимы, согласия я не давал. Обратился в банк с просьбой ограничить меня от подобного рода звонков, после чего сотрудник начал вымогать мои персональные данные. Как решить этот вопрос?
27.12.2023
Ответ дан
Обращение CCS-5024948, Мегамаркет
Добрый день!Уже 10дней ожидаю ответ по обращению CCS-5024948. Обещали связаться для решения о замене на товар надлежащего качества и пропали. Прошу помочь с решением вопроса.
27.12.2023
Ответ дан
Услуга сейфовых ячеек, сервис на -2 балла
В ноябре 2022 оформил в Москве сейфовую ячейку на год. (~10 тысяч). В ноябре 2023 пришло уведомление что пора продлевать. Не успел продлить до последнего дня аренды и дальше произошла полнейшая деградация сервиса. Даже являсь премиум клиентом я услышал "приезжайте в офис, чтобы продлить", удаленно сделать никак нельзя, даже через персонального менеджера. Прям классическое "где карту открывали, туда и идите".Все бы ничего, но приехав в офис я узнал, что за 15 дней просрочки Альфа-банк насчитал 6 тысяч, т.е. продлить удаленно нельзя и каждый день просрочки тарифицируется по 400 рублей при стандартном тарифе чуть меньше 30.  Вопрос:1) Почему такой огромный тариф за просрочку ?2) Хочу пересчет в стандартные условия и возврат средств, особенно с учетом продления ячейки еще на год. Что мне для этого нужно сделать?
27.12.2023
Ответ дан
Ускорение решения вопроса
Между мной и АО «Банк ДОМ.РФ» был заключен ипотечный договор. В настоящее время ипотечный кредит погашен. Однако не сняты обременения с собственности.В ходе ведения телефонных переговоров банк уведомил, что в связи с тем, что накладная не оформлялась, АО «Банк ДОМ.РФ» самостоятельно снимает обременения.По истечению 2ух месяцев обременения не сняты. Обременение приводит к тому, что я не выполняю обязательства по договору с другим банком. Сроки по снятию обременения по договору с другим банком просрочены, что приводит к штрафным санкциям.Сейчас оформлено обращение по этому поводу в ДОМ.РФВ связи с сжатыми сроками по снятию обременения, прошу Вас оказать содействие в решении данного в возможно кратчайшие сроки. Есть ли ресурсы отправить заявку в РосРеестр на снятие обременения до 29.12.2023 силами ДОМ.РФ ?
27.12.2023
Ответ дан
Кредитная карта
Добрый день! Давно пользуюсь кредитной картой Сбербанка. Здорово, что пересматривают лимит и до недавнего времени думала, что все прозрачно. Оплачивала покупки, вносила вовремя платежи для беспроцентного периода. Но, до 30.11.2023 внесла большую часть суммы для пользования беспроцентным периодом. И была в шоке, когда увидела начисленные проценты примерно 50% суммы оставшейся задолженности. Не 27,8% годовых на сумму задолженности, а около 50%!!!! Месяц запрашивала отчеты, расшифровки через операторов по телефону, в приложении, в банке. Наконец пришел ответ. Здесь шок еще больше. В течении 4х месяцев(льготный период) мне начисляли от 0,77 до 167,79%!!!!!! на всю сумму, которую я потратила в начале льготного периода. Мало того что поступления не учтены от слова совсем, так еще и 167,79% !!! Прошу пересчитать проценты и вернуть разницу!!!! 
27.12.2023
Ответ дан
........
Почему у меня не засчитывается отзыв я все правильно написал
27.12.2023
Ответ дан
Заблокировали карту
заблокировали карту из-за компроментации второй раз за год,в первый раз можно было перевыпустить довольно быстро,сейчас уже прошло около 3месяцев,а результата никакого
27.12.2023
Ответ дан
Вопрос по лояльности
У Альфа-банка была акция 10000 рублей за 3-х друзей. Все действия с моей стороны были выполнены , также перевыполнены были приглашены 4 друга. Для уточнения по вопросу было задано раз 5 В Тех поддержке мобильного приложения Вопросы - ВСЕ-ли выполнено. МНЕ ОТВЕТИЛИ, ЧТО ВЫ ВСЕ ВЫПОЛНИЛИ, ОЖИДАЙТЕ НАЧИСЛЕНИЯ. 6 ДЕКАБРЯ мне четко дали ответ на мой вопрос - да, ждите начисления. Банку было создано около 10 обращений, по котором они НИ РАЗУ не связались , УЗНАТЬ ОТВЕТ можно было только с помощью , написав им в чат. БАНК Созвоил создать обращение и рассматривал его 8 дней чтобы дать такой-же ответ , никак не обоснованный и тупой. МНЕ ЧЕТКО ГОВОРЯТ, ЧТО ВИНОВАТ СОТРУДНИК, ОДНАКО ДЕНЕГ ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ, Я как виноват в этой ситуации? Операторы говорят одно и то же и не могут ответить на вопрсоы. Одно и то-же шлют. Я пригласил друзей в ноября еще , уточнил ВСЕ-ли так, МНЕ ОТВЕТИЛИ ДА, ГДЕ ДЕНЬГИ АЛЬФА БАНК, если я никак не виноват в данной ситуации? ВАШИ СОТРУДНИКУ МЕНЯ ОПРОКИНУЛИ, ОБМАНУЛИ, ТП ВАША Работает через одно место, отвечая в течение 10 дней. Я мог пригласить еще много друзей если бы знал, что Я НЕ ПРОХОЖУ ОДНАКО ВЫ ЧЕТКО ДАЕТЕ ОТВЕТЫ. 0 Баллов банку за такое обслуживание ,0 баллов за лояльность, обманывают. Плюсом деньги за приглашенного ИП мне не дали. Нерекомендую связываться с банком, опрокинут и сделают Вас виноватым . Жду ответа от этого банка
27.12.2023
Требуется уточнение
Начисление 1800 баллов на карту Магнит за открытие дебетовой карты ВТБ
Здравствуйте! 8-го ноября я получила карту ВТБ и сделала покупку по ней. Карту заказывала с переходом с сайта Магнит, при переходе ввела номер. Я знаю, что баллы должны начислить до 31-го декбря, но хотелось бы понять, имеет смысл ждать начисления к новому году, или мое участие просто не засчиталось.
27.12.2023
Ответ принят
Как понимать не до начисление Бонусов Спасибо
26.12.2023 я оформила покупку двух товаров через сервис СберМегаМаркет. При заключении договора купли продажи было написано, что наслится 22675 бонусов. Эта сумма стояла уже после применения промокода. О чем свидетельствует приложенные скриншоты. Но после оплаты товара сумма бонусов изменилась !На каком основании?! Если это ошибка вашей программы, я в этом не виновата. ДКП был заключен на ваших условиях, в вашей программе. Следовательно вы должны соблюдать их .Прошу Вас исправить начисление бонусов в соответствии с ДКП товаров.Номер доставки 9286407220394, 9286434590510. 
27.12.2023
Ответ дан
Досудебная претензия к "МегаМаркет" по возврату бракованного товара
Здравствуйте. 12 октября я оформила заказа на Мегамаркете, номер заказа "9565006322889" - телевизор 65 дюймов за 30 тысяч. 18 октября мне его привезли, после вскрытия и проверки товара все было хорошо, но на следующий день после подключения HDMi появилась полоса на экране. Всё что требовал Мегамаркет для оформления возврата я предоставила, мне одобрили возврат.Сегодня 27 декабря, мне до сих пор не сделали возврата, не забрали телевизор и не вернули деньги. Уже несколько раз подряд назначали курьера, но так 3 месяца никто ко мне и не доехал!!!Сегодня буду направлять досудебную претензию, и если в 10 дней ничего не решится, подам в суд.Номер обращения: CCS - 3947297Н
27.12.2023
Требуется уточнение
Мегамаркет удерживает денежные средства клиента
Оформила на сайте Мегамаркета заказ 961874690417. Во-первых, доставка не была доставлена вовремя, в результате чего мне пришлось в экстренном порядке отменять его и искать, где приобрести товар в розничных магазинах(т.к. товар был нужен срочно к конкретной дате, о задержках не предупреждали). И даже не думала, что на этом моменте начнется все самое интересное... Денежные средства до сих пор не поступили на счет, в чате поддержки и на телефоне никаких ответов дать не могут, единственный аргумент - произошел технический сбой и мои деньги зависли у них в системе(а почему это должно быть моей проблемой и заботой??). На сегодняшний день продолжаются все новые и новые отписки, и это все больше попахивает мошенничеством и незаконным удержанием денежных средств. Очень неприятная история, тем более учитывая, что Мегамаркет - это СБЕРовский продукт, оплачивала я СБЕРовской картой, то есть возврат должен был произойти мгновенно.Так же были созданы неоднократные обращения( GDS-2674680, GDS-2674887), на них по прежнему ответа нет. 
27.12.2023
Ответ дан
Заблокировали программу лояльности
Здравствуйте, делал заказ на Мегамаркет 25.11.2023 , 13.12.2023 должны были начислить 60 196 бонусных рублей, сегодня 27.12.2023 бонусы так и не начислили, в службе поддержки говорят, что программа лояльности заблокирована, не называя причины. Оставляли обращения от 17.12.2023 и 25.12.2023 , на которые до сих пор не получили ответПрошу разобраться с блокировкой программы лояльности Номер одного из обращений GDS-2604876
27.12.2023
Ответ дан
Нарушение сроков доставки заказа с Мегамаркета
Мною был приобретен iPhone 15 Pro Max 256 Gb White Titanium на площадке Мегамаркет (ООО Маркетплейс) заказ № 9151644903662 от 18.12.2023 года на сумму 118 900 (сто восемнадцать тысяч девятьсот) рублей 00 копеек.Доставка смартфона была назначена на 21 декабря 2023 года.На текущий момент (27.12.2023) заказ так и не был получен и находится в статусе "Товары отправлены". Сроки доставки не называются, лишь информация о том, что в день доставки придет СМС. При этом не понятно где сейчас находится доставка, хотя за нее отвечает сам Мегамаркет.В соответствии со ст. 23.1 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 №2300-1 «О защите прав потребителей», а именно нормам данной статьи договор купли-продажи, предусматривающий обязанность потребителя предварительно оплатить товар, должен содержать условие о сроке передачи товара потребителю.Согласно выдержки из закона, а именно "Согласно п.2 ст. 23.1 Закона РФ «О защите прав потребителей» если продавец, получивший сумму предварительной оплаты в определенном договором купли-продажи размере, не исполнил обязанность по передаче товара потребителю в установленный таким договором срок, потребитель по своему выбору вправе потребовать: передачи оплаченного товара в установленный им новый срок, возврата суммы предварительной оплаты товара, не переданного продавцом. При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие нарушения, установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара."В связи со всем написанным выше требую указать точный срок доставки иначе буду вынужден обратиться в суд со взысканием всех неустоек (0.5% от суммы предоплаты за каждый день просрочки), морального ущерба и штрафа в размере 50% от суммы предоплаты.
27.12.2023
Ответ дан
Возврат денежных средств за отмененные заказы МегаМаркет
по заказу 9938055870198 - отмена в лк стоит 22.12.2023я вчера связалась с поддержкой сбербанка по поводу сроков возврата денежных средств - мне ответили, что возврат денежных средств банк проводит до 5 дней! (а не 2-10 дней, как мне ответила служба поддержки МегаМаркет)сегодня пятый день - денег нет!подозреваю, что по заказу 9392459644445 будет то же самое и возврата в пятницу 29.12. я не увижу!не очень понятно, что за мошеннические действия МегаМаркет себя позволяет, пользуюясь нелегитимно чужими денежными средствами. Видимо только прокуратра будет способна разобраться.
27.12.2023
Ответ дан
Прошу пересчитать проценты по кк
Здравствуйте, пользуемся кредитной картой 100 дней уже 5 лет, всегда вовремя укладывались в льготный период,лимит 150.000 , вчера положили дс,но не хватило 997 р, сегодня утром доложили,но уже период закончился и насчитали проценты 17000 р, позвонили в банк составлили обращение,ждать до 7 дней.Прошу пересмотреть данные проценты,так как была внесена почти вся сумма, спасибо большое,будем ждать ответа.Картой планируем пользоваться дальше , вы написали что вернётесь с ответом,но я нажал Нечайно и вопрос закрыли, поэтому обращаюсь повторно,надеясь,что решится положительно
27.12.2023
Требуется уточнение
Взыскания по исполнительному листу
Добрый день! 15.11.23 было подано заявление на взыскание ДС по ИЛ ФС №030705533. 20.11.23 пришло смс на указанный в заявлении телефон, что ИД ФС030705533, дело №2-1264/19 поставлен в очередь не исполненных в срок платежей. Переводов по взысканию до сих пор не было. Когда начнут поступат ДС на счет взскателя (меня)?
27.12.2023
Ответ дан
Досудебная претензия ООО "МАРКЕТПЛЕЙС"
Задержался в пути...Он в пути из Магадана? из Москвы должны были доставить 6 декабря, а сегодня 27 декабря, прошел практически месяц с моего заказа. Вчера пришла СМС об отмене заказа, но я его не отменяла. В случае отмены требую возврат денежных средств с пени за пользование моими деньгами практически в течении месяца и не выполнения своих обязательств!
27.12.2023
Ответ дан
Не могу войти в "мои купоны"
Здравствуйте, вчера купила пять купонов для игры Мир Танков, т.е пять подарочных коробочек Китайского нового года, но не могу зайти в " Мои купоны", выходит надпись сервис временно не доступен попробуйте позже или через пять минут, в почте проверила также нет. Можете ли вы предоставить коды купонов иным образом или сказать, когда именно будет доступен сервис"мои купоны"? 
27.12.2023
Ответ дан
Почему альфа банк обманщики!?
Решаю вдруг зайти проверить свои операции в альфа банке, а тут такая картина неприятная, с меня списывают комиссию 149 рублей за какой-то пакет услуг, который я не оформлял, я конечно же нажимаю кнопку «оспорить» и мне через обращение возвратили быстро. Почему альфа банк крадёт деньги непонятно за что? Ничего не было обговорено при выдаче карты за такие списания и даже подробностей не указали при самом списании(конкретно за какие услуги) А САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ЭТО УЖЕ ВТОРОЕ СПИСАНИЕ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ВЛАДЕНИЯ КАРТЫ! Первое было в начале, там сняли 99 рублей.  
27.12.2023
Ответ дан
Взыскание по исполнительному листу ПАО Банк ВТБ
18.12.2023 года в ПАО Банк ВТБ по адресу г.Воронеж, Площадь Ленина, д.3 был вручен исполнительный лист ВС 104***21, должник платежеспособное лицо, однако срок исполнения прошёл, денежные средства не перечислены на реквизиты, указанные в заявлении, никакой информации о статусе исполнения ни от кого добиться нельзя, прошу пояснить данный вопрос, и незамедлительно взыскать денежные средства
27.12.2023
Ответ дан
Акция Пригласи трёх друзей в ноябре и получи 10000
Хочу выразить свою "признательность" Альфа-Банку за выполнение своих обещаний. К сожалению, я решила поучаствовать в акции Пригласи трёх друзей в ноябре и получи 10000 рублей, на тот момент мне данное предложение показалось заманчивым. В итоге смогла нашлись желающие среди моих знакомых, а именно трое, они получили карты, выполнили условия акции, получили по 500, а я по 1500 рублей. Но дальше всё застопорилось и 10000 рублей я не получила. Несколько раз писала в чате приложения Альфа-Банка, мне ответили, что условия не были выполнены со стороны друзей, хотя вознаграждения все получили (странно!), но обещали разобраться. Я писала 15, 22 и 27 декабря, операторы Евгений, Ксения, Алена и Тимур отвечали, что обращения не найдены, потом находили, но ещё не обработаны, такое складывается впечатление, что меня просто игнорируют и отмахиваются, чтобы я просто отстала. Получается очень не красиво, как рекомендовать банк друзьям и пополнять количество клиентов то пожалуйста (6 человек), а что касается выполнения обещаний, то это как получится!!! Я понимаю, что возможна неразбериха, много работы, неопытные сотрудники, но банк должен же дорожить своей репутацией, всё складывается из мелочей, даже таких неважных и мелких на ваш взгляд:(
27.12.2023
Ответ дан
МЕГАМАРКЕТ - проблема с доставкой!
Сегодня 27 декабря 2023 года, случайно зайдя в приложение МЕГАМАРКЕТ обнраужил бонусы, которые вернули за отмену моего заказа в одностороннем порядке МЕГАМАРКЕТОМ. Без какого либо оповещения. 47 дней Мегамаркет не мог дать информацию мне по заказу и никак не мог помочь мне в решении проблемы, просто отменил без какой либо компенсации за потраченные нервы, время. Отвратительный сервис, абсолютное неуважение к клиентам, тк неоднократно меня операторы техподдержки вводили в заблуждение, убеждая что не переживайте - вам доставят товар. Хотя я неоднократно обращал внимание на то, что с товаром явно проблемы, его утеряли на складе Сберлогистики.Обидно что такой сервис, вот так хитро и некрасиво решает проблемы.Очень надеюсь что получится с юристом решить вопросы компенсации, в тч и за моральный вред понесенный за длительное ожидание и введение в заблуждение (фактически "обман").
27.12.2023
Требуется уточнение
Пришел бракованный принтер с МегаМаркет, продавец вопрос не решает
Здравствуйте, 28 ноября получила заказ с мегамаркета, струйный принтер Epson L1800. Заказ № 972***332. Выполнила запуск по инструкции и при тестовой печати после установки драйвера принтер выдал отпечаток соответствующий бракованному. 12 декабря написала в поддержу о сложившейся ситуации. отправила все запрошенный фото, гарантийный талон, срийный номер, вид отпечатка. далее только 20 декабря мне написал продавец что принтер нужно отвезти в сервис . Отвезли принтер в сервис указанный продавцом. до 26 декабря ответа нет от продавца. я позвонила в сервис, сказали диагностику провели, деффект подтвердили. ремонту не подлежит. позвонила на горячую линию, так как в чате продавец мне не отвечал, на горячей линии сказали едьте в сервис и забирайте принтер. забирайте акт о диагностике и отправляйте в чат. я так и сделала. после чего, через день, продавец ответил что СЦ выдал заключение не согласовав с головным офисом. и они предлагают ремонт. НО ремонту не подлежит, так как заводской брак. Что хотел продавец согласовать с СЦ, непонятно. в сответствии с Законом РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 04.08.2023) "О защите прав потребителей" потьребитель имеет право требовать замену на аналогичный товар либо либо отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. И опять тишина в чате. Продавец молчит. Мои права нарушены и я требую замены товара. Почему мой вопрос не решается?
27.12.2023
Ответ дан
Не могу создать сбер id
Здравствуйте! Хочу войти в мегамаркет для использования бонусов с помощью сбер айди. Нет карты Сбербанка. Из личного кабинета перехожу по ссылке создать сбер айди. Ввожу номер, выбираю код из смс, приходит код, после ввода кода из смс появляется окно, где нужно ввести код из пуш уведомления приложения сбербанка онлайн. Пробовал несколько раз через промежуток времени, одно и то же. Хотя в информации о сбер айди указано, что не клиент банка может создать сбер айди. Помогите разобраться.
27.12.2023
Ответ принят
оплата труда
я работаю на складе OZON, деньги вывожу через GSR-работа, мне должны были придти мои средства еще час назад через ваше отделение. денег до сих пор нет :( когда мне их ожидать?
27.12.2023
Ответ дан
Обмен валюты
Скажите,можно ли купить белорусские рубли в отделении на Коломяжском пр 15
27.12.2023
Ответ дан
Жалоба на мегамаркет
Добрый день!Если бы Вы разорбрались в причине почему отменили заказ, то не отвечали бы шаблонными фразами.Ситилинк неправомерно отменил заказ, т.к. его не устроила цена по которой должны были продать товар и ни какого технического сбоя не было. 
27.12.2023
Ответ дан
Вопрос по накопительному счету
Проценты по НС будут начислены 4 января. Можно ли снять деньги 1 января без потери процентов? Конкретно ответьте, пожалуйста, без рекомендаций. Можно или нет?
27.12.2023
Ответ принят
Списание комиссии
Добрый день! в 2015 году в вашем банке был у меня была открыта зарплатная карта. При увольнении, карта была закрыта, но зарплатный счет остался. О закрытии счета никто меня не уведомлял. 25.12.2023 года я оформила дебетовую карту и при пополнении банк списал комиссию за пакет услуг за период апрель-июнь 2021 года. При просьбе вернуть денежные средства, я получила ответ от банка: о том что возврат невозможен, т. к списано по условиям тарифа.В личном кабинете тарифа по архивному счету я не нашла. Вопрос к вам и помогите разобраться в данном вопросе, почему произвели списание за период который счет не использовался вообще. 
27.12.2023
Ответ дан
Верните деньги!
Здравствуйте! Обратилась к вам за помощью в возврате денег и бонусов за неполученный заказ на мегамаркете. Очень надеялась на вашу помощь, в итоге ничего не получила. Ни отмены заказа, ни денег, ни бонусов, ни помощи. Умоляю вас, верните мне мои деньги и бонусы!
27.12.2023
Ответ дан
Неверный беспроцентный период
Здравствуйте! 07.12.23 я решил оформить карту Альфа-Банка на год без процентов (скриншоты истории браузера имеются), заполнил анкету, уменьшил предложенный лимит. 09.12.23 карту привез курьер ,я подписал неоходимые документы, курьер подтвердил, что карта на год без процентов, сказал, что можно начинать пользоваться с текущей даты. 09.12.23 я совершил первую покупку по данной карте. 10.12.23 приходит сообщение о подписании доп. соглашения на 60 дней беспроцентного периода, я подписываю данное соглашение. Далее я совершаю еще несколько покупок по данной карте, проверяю в личном кабинете появилась ли информация о беспроцентном периоде, но ничего не обнаруживаю. Я звоню на горячую линию банка, на что девушка отвечает мне, что покупки еще не прошли через магазин, они будут оплачены в течении 3 дней и тогда подключится беспроцентный период на год. По прошествии нескольких дней я проверяю снова информацию в личном кабинете, вижу, что выставлен беспроцентный период 60 дней. 19.12.23 я снова звоню на горячую линию, чтобы разобраться в данной ошибке. Сотрудник банка составляет обращение от моего лица по решению данной проблемы, на следующий день поступает ответ от банка: "Очень жаль, что вы попали в такую ситуацию, и прошу прощения за такой негативный опыт. Со своей стороны всё проверим и примем нужные меры, чтобы такого не повторилось". После данного ответы я каждый день захожу в личный кабинет банка для проверки, но информация не меняется, период так и остался 60 дней. 26.12.23 я еду в отделение банка, в котором мне сообщают, что на моё обращение в итоге никто не отреагировал, что карта действительно была оформлена на 60 дней либо по моей вине, либо по вине курьера, составили снова обращение и сказали ждать.Также документы по карте в своей почте я не обнаружил. Прошу посодействовать в решении данной проблемы, так как все обстоятелства указывают на то, что я оформлял карту на год беспроцентного периода, а не на 60 дней.
27.12.2023
Ответ дан
Мегамаркет
Здравствуйте! В какой срок вернутся баллы сбер спасибо при покупке на мегамарркеете? 
27.12.2023
Ответ дан
Отзыв на банки ру
Здравствуйте. Я написала отзыв на сайте банки ру . Его никак не могут засчитать. Ждут ответ от банка . Подтвердите пожалуйста данные, которые я оставила. Спасибо 
27.12.2023
Взыскана не полная сумма по исполнительным листам
В банк было подана два заявления о приеме исполнительного документа в которых к основным суммам по решению суда прописаные в испонительных листах также была присуждена неустойка за просрочку исполнения обязательств по возмещению стоимости устранения недостатков в размере 1% от суммы недостатков от 18.10.2023г. по фактическое исполнение обязательств. Деньги пришли 26.12.2023г. По итогу банк насчитал за место 69 дней просрочки исполнения, по одному листу за 48 дней, а подругому 49 дней. При обращении в банк в пересчете на данный момент отказали, отправив в отделение, чтобы мы написали дополнительное заявление. Смысл нам писать заявление дополнительная если сотрудники банка не внимательно читаю и считают. Такие моменты уже были и обходилось все телефоным звонком, сейчас же просят заявление, при чем внятно не могут объяснить текст этого заявления
27.12.2023
Ответ дан
Как снять деньги после закрытия вклада?
Здравствуйте. Подскажите, собираюсь открыть вклад "дома надёжно" в вашем банке, через систему банки ру, как можно получить деньги, переведут ли их на счёт банки ру, будут ли комиссии и ограничения по выводу средств? Нужно посещать банк, писать заявления и открывать какие либо продукты для получения собственных средств? Имеются в условиях вклада дополнительные расходы?
27.12.2023
Ответ дан
Прошу помочь с зачëтом оценки
Здравствуйте. Писала отзыв об альфа- банке, отправляла скрины на почту банки.ру, но оценку никак не засчитают. Отзыв висит уже давно. Посодействуйте, пожалуйста, в зачтении отзыва. 
27.12.2023
Требуется уточнение
Досудебная претензия к магазину "МЕГАМАРКЕТ" сервису от ПАО СБЕРБАНК
15 декабря 2023 года на сайте МЕГАМАРКЕТ, далее ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" (ИНН: 9701048328 ОГРН 1167746803180, КПП 770101001) был оформлен заказ №990****575 с полной предоплатой товара -- 2 игровые приставки Sony Playstation 5 slim на сумму 110025 (сто десять тысяч двадцать пять) рублей 00 коп., из которых 108900 рублей были оплачены бонусами сберспасибо, 1100 рублей с карты сбера, 25 рублей за доставку силами продавца с карты сбера. Продавцом товара является МЕГАМАРКЕТ МОСКВА в лице ООО «МЕДМАРКЕТ» (ИНН: 2543106395), что подтверждается электронным кассовым чеком №495 16.12.2023 05:46.   Данный заказ должен был быть доставлен 18 декабря 2023 года, о чём сообщалось в карточке товара. На текущую дату, 27 декабря 2023 г., я неоднократно обращался на горячую линию ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» для отмены заказа по причине того, что срок доставки просрочен более, чем на неделю, новая дата доставки не назначена, продавец не выходит на связь.   По данному факту мной было подано обращение CCS-5081981 от 20.12.2023 г. на отмену товара. Обращение до сих пор в статусе "в работе". По нему со мной никто не связывался, сроки его исполнения операторами ООО МАРКЕТПЛЕЙС не озвучиваются, мне предлагается просто ждать.    На 27.12.2023 г. статус заказа в личном кабинете ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» до сих пор не изменился и в статусе «Продавец собирает товары».    На основании изложенного я требую в срочном порядке:   1. Оформить отмену доставки товара.   2. Вернуть денежные средства в сумме 110025 (сто десять тысяч двадцать пять) рублей 00 коп. за совершённый заказ 9902049924575 в полном объёме на карту, с которой была совершена оплата товара   В случаe неудовлетворения вышеизложенных требований я буду вынужден обратиться в РОСПОТРЕБНАДЗОР и разрешать вопрос в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством о защите прав потребителей с требованием взыскания суммы предоплаты, убытков, неустойки, компенсации морального вреда и штрафа в размере 50% от суммы, присужденной судом к взысканию.  
27.12.2023
Ответ принят
Обман Альфа Банка с акцией «пригласи 3-ех друзей, получи 10000 рублей»
Как и многие пользователи данного сайта, я попался на обман от Альфа Банка, а именно - принял участие в широко освещаемой акции "10000 рублей за 3-ех друзей". Друзья приглашены, условия выполнены, а "поддержка" в приложении "банка" теперь убеждает меня в обратном, обращения игнорируются и остаются без ответа. Альфа банк - обманщик, наобещал всем по 10000, а потом решил сэкономить и "кинуть" половину своих клиентов!
27.12.2023
Ответ дан
Обманули с акцией 10000 за трех друзей
Здравствуйте, увидел акцию в начале ноября "приведите трех друзей - получите 10000", я начал приглашать друзей, ни у кого из них не было до этого карт, один друг сделал только дебетовую, а два и дебетовую и кредитную. Все условия они выполнили, мне пришло за них вознагрождене, я написал в поддержку по этому поводу, мне сказали да, я все правильно выполнил и мне точно дадут 10000Р (скриншот прилагается), но 5 декабря никого уведомления мне не пришло, я написал в поддержку, мне говорят что я не выполнил условия, хотя я точно знаю, что у приглашенных МНОЮ людей НЕ БЫЛО карт, поскольку они являются моими родственниками! Я хотел бы получить выплату 10000, я пытаюсь этого добиться уже 3 недели. Я писал уже в поддержку, заполнял форму, мне ответили что якобы до этого один из друзей являлся клиентом банка, хотя этого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, прошу понимания.Условия я выполил еще 12 ноябряhttps://i.yapx.cc/W6uRZ.jpg
27.12.2023
Ответ дан
Льготный период по кредитной карте
Здравствуйте! Я по уважительной причине (был за границей, в поездке, были проблемв с Интернетом) не успел погасить сумму льготного периода по кредитной карте. Начислили проценты на весь срок. Обратился в поддержку, объяснил ситуацию и попросил банк помочь и пойти на встречу в связи с ситуацией и в рамках лояльности клиентам, пересчитать сумму процентов. В ответе от банка - ноль лояльности, ноль понимания трудностей клиентов, ноль человеческого сочувствия. Сказали платить и ничего не знаем, ваши трудности. Обращаюсь сюда за помощью, так как сумма процентов немаленькая и я как порядочный клиент ожидал большей лояльности и взаимопнимания от банка. В жизни бывают разные ситуации и банк должен понимать это и хоть как-то входить в положение своих клиентов. 
27.12.2023
Требуется уточнение
МегаМаркет не доставил мой заказ.А доставил заказ другого покупателя.
Здравствуйте! Законодательством везде установлены сроки. Вот, например, согласно ст. 31 ЗОЗПП срок возврата денежных средств за неоказанную услугу составляет 10 дней. Или Вы не рассматриваете мое обращение как претензию. Официально заявляю, что я требую возврата денежных средств в размере 1620 руб. за заказанный и оплаченный мною товар 21.11.2023 года на МегаМаркет у продавца Anna_De_Parfum, а именно за туалетную воду Karl Lagerfeld Bois De Vetiver, 50мл, доставка №9460646082342. Данный товар мне не был доставлен, а вместо моего заказа 01.12.2023 года в ячейке постамата, на которую мне прислали код для получения, находилась чужая доставка № 9577808747668 от ООО"Импресса". Чужую доставку я оставила в ячейке, а ячейку закрыла. Данное видео я прикладывала в личном кабинете и в письме на help@megamarket.ru/
27.12.2023
Ответ дан
Мегамаркет от сбербанка не доставляет заказ.
Вы меня везде кормите обещаниями, никто не может сказать ни слова. Скоро будет два месяца просрочки. Кто и как мне будет компенсировать потраченное время и нервы? Назовите самый поздний срок доставки. Отвратительный сервис.
27.12.2023
Требуется уточнение
Заблокированы карты
Уже устала биться с разблокировкой счета в Сбербанке после процедуры банкротства. По закону у банка есть 5 рабочих дней, чтобы разблокировать счета. Информация на Федресурсе выложена 13 декабря. И до сих пор карты заблокированы. Делали запрос,вот что мне ответил банк Ирина Дмитриевна, мы рассмотрели ваше обращение №231220-7000-934595 от 20.12.2023. По решению Арбитражного суда сняли накопительный арест и ограничения на обслуживание, разблокировали счета и карты. Вы сможете совершать операции на следующий рабочий день. Срок списания долгов после банкротства законом не установлен. Как правило, это занимает от 30 дней. СберБанк. Это было вчера. Но до сих пор карта заблокирована. И была подана вторая заявка,ждать ответа до 2 января. Это уже просто издевательство, я уже в отчаянии,я не могу получить свои деньги.Просьба разобраться и разблокировать мой счет!
27.12.2023
Ответ дан
Заказ наличных
Несколько месяце до 9 марта 2022 года и после не приобреталось и не продовалось иностранной валюты, однако заказать наличной не удается. Оператор по телефону видит что в истории операции не было движения средств, но однако 3 недели и 2 обращения ничего не решили. Лимит как был, так и остался. Притом этот лимит каждый день разный, отличается на несколько долларов. 
27.12.2023
Требуется уточнение
Почему обманывают по услуге реконструкции
Подала заявку по поводу рекомендаций по совету сотрудника банка в итоге услугу не одобрили и оставили без средств существования один обман кругом почему не предупреждают что блокирую карту 
27.12.2023
Ответ дан
Невозможность получить заказанную и физически пришедшую в отделение карту
Добрый день.9 декабря 2023г. я подала в отделении банка по адресу Московская обл, г Орехово-Зуево, ул Карла Либкнехта, д 4 заявку на выпуск дополнительной карты к моему счету.16 декабря 2023г. после получения уведомления о готовности карты я обратилась в это же отделение.Целый час сотрудник вытался оформить выдачу карту, которая физически лежала перед ней на столе. Несколько раз звонила на внутреннюю линию поддржки. Но оформить выдачу так и не смогла. По ее словам, ею было оформлено обращение по данному техническому сбою, который не дает выдать мне готовую карту, и как только проблема будет решена - она со мной свяжется по оставленному номеру телефона.Через неделю, не получив никакой обратной связи, я начала попытки выяснить, что с моей картой. После долгих переписок с техподдержкой в приложении я получила ответ, что обращение на контроле руководителя без сроков исполнения.В приложении при этом карта по-прежнеу со статусом "готова к выдаче". Поверив этому статусу, сегодня (27 декабря 2023г.) я обратилась в то же отделение. Попала к тому же сотруднику, который также не смог мне выдать карту. В ответ на мое недовольство сотрудник сказала "так вам не звонили, зачем вы пришли? срок исполнения заявки стоит 29 декабря".Вся эта ситуация повергла меня в крайнее изумление - техподдержка основного банка страны не способна решить проблему в течение 2недель? Это нормально? Сотрудник техподдержки коммерческой системы, закладывающий такой срок на решение проблемы, окажется на улице. Ваши специалисты, судя по всему, считают это нормой. Ни разу за все это время ни один сотрудник банка не связался со мной по собственной инициативе.Прошу разобраться в данной ситуации и выдать наконец мне карту, которая лежит в отделении уже 2 недели.Готова предоставить дополнительную информацию по телефону.
27.12.2023
Ответ дан
Мегамаркет
1. По заказу 9616566775843 обращение просит закрыли, поставив гриф "решено", но решения нет.
27.12.2023
Ответ дан
«Карта возможностей» ВТБ
20 дней назад получил в ВТБ кредитную «Карту возможностей».По условиям, банк обещал кешбэк за все покупки 20%.Однако с первых же покупок стал начисляться кешбэк 2%. Обращался в чат,но в чате оператор сказал, что через 20 дней все исправится.Прошло 20 дней и теперь оператор просит снова подождать, теперь уже до 31.12.Почему солидный банк так долго не может решить вопрос?
27.12.2023
Ответ дан
обслуживание брокерского счета
   Добрый день. Являюсь клиентом вашего банка не первый год. Сумма на брокерском счету немаленькая. Проблема в том, что без моего согласия у меня уже второй раз меняют тарифный план обслуживания. Укажите, пожалуйста, контактное лицо, к кому мне обратиться с этой проблемой (Москва). Плюс я хотел бы сменить менеджера. Ну, или если все это не представляются возможным, то банк. Ибо уже просто выводит из себя подобное отношение
27.12.2023
Ответ дан
Мегамаркет обманул с возвратом денег, оставил моего ребенка без подарка и отказывается компенсировать моральные издержки и материальные
25 декабря на мегамаркете у продавца маркетспейс( и врагу не пожелаю такого продавца) заказал электромобиль для ребенка с доставкой 5 января все оплатил а сегодня 27 декабря приходит сообщение продавец отменил заказ в связи с тем, что он закончился как так такое отвратительное отношение к клиенту продавец отвратительный а оператор мегамаркет когда я позвонил и сказал, что как вы так моего ребенка оставили без подарка лишь усмехнулась и сказала ну и что тут такого и сказала иди покупай в другом месте и кинула жалкие 200 бонусов компенсации И кстати деньги не вернули Требую вернуть мне мои деньги и начислить компенсацию 
27.12.2023
Ответ дан
Задержка заказа Мегамаркет
Добрый день! 21 декабря 2023г.мной был осуществлён заказ товара:Посудомоечная машина Hansa ZWM628EIH silver, в колличестве 1шт.Заказ произведён и оплачен полностью на маркетплейса Мегамаркет, принадлежащего ООО"Маркетплейс" и присвоен номер доставки 9302698985970.Сумма заказа составила 31726р(5000-оплата промокодом;19741-бонусами сбер спасибо;6985-банковской картой на сайте) После успешного оформления заказа, была назначена дата доставки 23.12.2023г., и в последствии перенесена на 27.12.2023,о чем я узнала по телефону горячей линии у оператора. Самостоятельно Мегамаркет, меня не оповестил о переносе даты доставки. На сегодняшний день статус (на сборке продавцом) не обновился и дата доставки, По словам оператора не известна. Я связалась с продавцом Holodilnik. ru(юг), чтоб выяснить по какой причине, заказ не отгружают, на что мне ответили, что отгрузка со склада производится силами Мегамаркета и по какой причине товар ещё не отгружен не известно. По моей просьбе, от 26.12.23 было составлено обращение CCS-5213125,но ответ я не получила, хотя в личном кабинете указано, что проблема решена и обращение закрыто. Мои ежедневные обращения на горячую линию Мегамаркет, с целью выяснить дату доставки не дали никаких результатов, обратной связи до сих пор нет. Со своей стороны я как потребитель, все обязательства выполнила и требую ООО "Маркетплейс"(Мегамаркет), исполнения своих обязательств по следующим пунктам статьи 23.1 Закона РФ от 07.02.1992г.N2300-1" О защите прав потребителей "(ред.от04.08.2023г). В соответствии с пунктом 2 ст23.1 передать оплаченный покупателем товар в установленный покупателем срок(просьба согласовать дату доставки) В соответствии с пунктом 3 ст23. 1 выплатить неустойку за просрочку передачи оплаченного товара-0, 5% суммы заказа, которая будет рассчитана с 23.12.2023г.по момент получения товара покупателем. В случае отказа выполнить моё законное требование в добровольном порядке, а также не получения ответа в установленный законодательством РФ срок, я буду вынуждена составить досудебную претензию и в последствии обратится в суд. Предлагаю сор решить в досудебном порядке. Копии данного обращения отправлены на следующие адреса электронной почты:help@sbermegamarket.ruZapsos@sbermegamarket.ru
27.12.2023
Ответ дан
Почему может быть просрочка по кредитной карте, если никогда не брал ее?
Здравствуйте! Последние дни звонят из отдела взысканий Тинькофф по просрочке кредитной карты, но никогда не было карт. По фио и дате рождения нашли мне кредитную карту, но у меня нет договора и карты. Что может быть? Мошенники оформили кредитную карту на меня? Кредит какого то однофамильца с такой же датой рождения? Или проще написать заявление в полицию? В БКИ кредитов тоже нет. 
27.12.2023
Ответ дан
Кредитная карта 180 дней
Кредитная карта 180 дней имеет один льготный период в 180 дней, или он все же возобновляемый. В интернете противоречивая информация
27.12.2023
Ответ дан
Не был осведомлен об условиях насчиления кэшбека
Не был осведомлен об условиях насчиления кэшбека! Перед покупкой был задан вопрос о начислении кэшбека, за покупку техники, однако не были сказаны все подводные камни. Хотя мною был задан в чат вопрос. Менеджер был обязан сказать все мементы по данному начислению, раз его спросили. Считаю если бы я не спросил и произвел покупку, тогда не было претензий, в таком случае я считаю что банк и его менеджеры просто напросто специально скрывают информацию полную. И говорят по факту. Все впечатлпение о банке испортилось, хотя думал что действительно интересный банк, и может очень сильно конкурировать с другими банками, но однако своими скрытыми условиями все портит и попросту отбивает желание ей оплачивать. Прошу начислислить максимальный за месяц кэшбек, с учетом того что менеджер не дал полную инфу, а я его спрашивал. 
27.12.2023
Требуется уточнение
Сбермаркет заблокировал аккаунт и не возвращает деньги за отмененный заказ
я в курсе про эту "якобы причину", но как написал выше, это мой первый аккаунт, и до этого я и близко не пользовался сервисами от сбербанка и поэтому и говорю, что меня заблокировали из-за скидки, которую компания сбербанк никак не хочет давать своим клиентам, ведь огромных комиссий и списаний не за что им не хватет. Верните мне мои деньги! Готов предоставить все документы.
27.12.2023
Ответ дан
Не поступило вознаграждение по акции приведи друга
Добрый день. Участвовала в акции приведи друга по дебетовой карте. По моей ссылке открыли дебетовые карты муж и сын. Условия акции выполнены полностью, "друзья" совершили покупки от 2000 руб., затем я совершила покупку от 1000 руб. ранее у них не было счетов в Газпромбанке.Сыну и мне за него вознаграждение пришло, спасибо!А мужу и мне за него - нет.Муж открыл карту в начале ноября, покупки 4.11-2341,08 руб., 12.11 - 3200 руб. Мои покупки 7.11 - 1351,97 руб., 19.11 - 3000 руб.Вознаграждение должно было прийти до 25.12Служба поддержки в чате ничего вразумительного не говорит, по телефону мне подтвердили, что по моей ссылке открыли карты 2 человека.Куда мне еще обратиться?Спасибо
27.12.2023
Ответ дан
Закрытие кредита.
Добрый вечер.Почему ваш банк уже 4 года после решения арбитражного суда о признании меня банкротом и об освобождении от исполнения обязательств не закрывает кредит,выданный мне как кредит ИП? До сих пор этот кредит в кредитных бюро в статусе "просрочен"! На мои обращения вы отписываетесь,что кредит в стадии закрытия!Когда хотя бы обновите информацию в кредитных бюро,что он списан,закрыт и т.д.? У меня нет действующих просрочек перед вашим банком! Или это решать только через суд?
27.12.2023
Требуется уточнение
Здравствуйте. Отменила заказ на мегамаркете был применён промокод. Прошло более 1 часа, а промокод так и не доступен для повторного заказа. Помогите пожалуйста разобраться.
Здравствуйте. Отменила заказ на мегамаркете был применён промокод. Прошло более 1 часа, а промокод так и не доступен для повторного заказа. Помогите пожалуйста разобраться. 
27.12.2023
Ответ дан
Как отменить заказ и вернуть за него деньги, если возникли проблемы с логистикой на Мегамаркете?
Сделала заказ на Мегамаркет 09.11.2023, заказ не был доставлен из-за проблем с логистикой. 17.12.2023 позвонила на горячую линию и через оператора попросила отменить заказ, обещали отменить заказ и вернуть деньги в течение 10 дней. До настоящего времени заказ не отменён и деньги не возвращены. 
28.12.2023
Ответ дан
обратная связь
Здравствуйте! 26 дек 2023г на сайте Банку.ру я оставил отзыв о работе Алфа банка. под заголовком "Плюсы-минусы Альфы". Сегодня поинтересовался откликами на этот отзыв и увидел, что администрация сайта хотела, но не смогла со мной связаться. Дело в том, что на своем телефоне я заблокировал звонки от неизвестых номеров, коих за день набирается приличное количество. Возникает вопрос, как быть с обратной связью? 
28.12.2023
Ответ принят
Страхование жизнь
Взял кредитную карту , с ней обязали взять страховку полис ккспр0080001855701112023. По причине нетрудоспособности обратился с заявление в выплате отказали. Так как больничный был менее 16 дней. Но больничный выдаётся либо на 10 или 14 дней, по закону, ужасное отношение к клиентам. 
28.12.2023
Ответ дан
Акция при покупке в магните на 1000 руб кэшбек 500 руб
27.11.23 была оформлена карта альфа-банка в торговой точке "Магнит" через представителя банка, т.к. представитель сказал про акцию при которой при покупке на сумму от 1000 рублей, должен вернуться кэшбек в размере 500 рублей. Представитель сказала, что срок возврата кэшбека составляет 10 дней, при этом через 10 дней ничего не начислились. Посок этого в банке сказали, что кэшбек переведут в декабре. Сегодня 28.12.23 кэшбек до сих пор не пришел, при этом в чате поддержки промят обратиться в торговуж точку, но причем тут сам Магнит неизвестно))
28.12.2023
Требуется уточнение
накопительный счёт
на сайте банки.ру указана ставка до 16,5%.В приложении банка - до 16% со всеми надбавками. Возможна ли всё-таки ставка 16,5%? Если да, то как её получить?
28.12.2023
Как рассказать?
Здравствуйте, Роман Александрович. Cумму 3 RUR зачислили на ваш счет. Вернули комиссию на ваш счёт. Если мы помогли, расскажите об этом на Банки.ру — за это начислим 500 рублей в течение 2 недель после того, как отзыв зачтут: alfa.me/9vjXam Альфа-Банк
28.12.2023
Ответ дан
Зачем обманываете, что за отзыв начисляете баллы? Моя мама от всей души написала подробный положительный отзыв о Альфа банке. Отзыв то напечатали, а баллы начислить отказались, не объяснив причину отказа. Очень некрасиво
Обман при начислении баллов за отзыв о банке 
28.12.2023
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть