Получение согласия на перепланировку в ипотечной квартире
Добрый день! С привлечением заемных средств по ипотечному договору была приобретена квартира в строящемся доме. В настоящее время дом введен в эксплуатацию, на квартиру в ближайшее время будет оформлено право собственности. При этом запланирована перепланировка - перенос межкомнатной двери в не несущей стене и установка перегородки в комнате. 1) Какие документы необходимо предоставить в банк для получения согласия на перепланировку? 2) И каким образом - нарочно или электронно? Сделка по оформлению ипотеки и купле-продаже проводилась в М2. 3) В какие сроки должен быть готов ответ банка? Благодарю за обратную связь.
Заявление в "Альфа Банк" (с требованием вернуть денежные средства за приобретение услуги (Сервисная или дорожная карта)
28.09.2024 при оформлении автокредита, мной был приобретена абонентское обслуживание и выдачи независимой гарантии (Сервисная или дорожная карта), договр №0051905891 “AUTOSAFE Well”. Поставщиком услуги является ООО «АСП» (ИНН 9705208036). Стоимость данного договора 150 000 (Сто пятьдесят тысяч) рублей. Срок действия сертификата: 12 месяцев (Далее «Договор»).Услуги, предусмотренные данным договором мне не оказывались.В соответствии с частью 2.7 ст. 7 ФЗ-353 заемщик наделен правом отказаться от такой услуги в течение тридцати календарных дней со дня выражения заемщиком согласия на ее оказание посредством обращения к лицу, оказывающему такую услугу, с заявлением об отказе от такой услуги (п.2 части 2.7 ст. 7 ФЗ-353).Возврат денежных средств должен был быть произведен в срок, не превышающий семи рабочих дней (часть 2.9 ст. 7 ФЗ-353). 04.10.2024 г. по почте России мною было направлено заявление об отказе от Договора и возврате денежных средств в адрес ООО «АСП», 09.10.2024 г. получено адресатом. В ответ на это 29.10.2024 г, ООО «АСП» вернуло часть денежных средств, в размере 14548,01 (Четырнадцать тысяч пятьсот сорок восемь) рублей на указанный мной расчетный счет в «ВТБ Банк», что меня категорически не устраивает, так как я требовал полного возврата денежных средств. В соответствии с частью 2.10 ст. 7 ФЗ - 353 "В случае, если дополнительная услуга (работа, товар), информация о которой указана в заявлении о предоставлении потребительского кредита (займа) и (или) в заявлении о предоставлении дополнительных услуг (работ, товаров) в соответствии с частью 2 настоящей статьи, оказывается (выполняется, реализуется) третьим лицом и такое лицо не исполняет обязанность по возврату денежных средств заемщику в сумме и сроки, которые установлены частью 2.9 настоящей статьи, заемщик вправе направить кредитору требование о возврате денежных средств, уплаченных заемщиком третьему лицу за оказание такой услуги (выполнение работы, приобретение товара), с указанием даты обращения заемщика к третьему лицу с заявлением об отказе от такой услуги (работы, товара). Указанное требование может быть направлено заемщиком кредитору не ранее чем по истечении тридцати календарных дней, но не позднее ста восьмидесяти календарных дней со дня обращения с заявлением об отказе от такой услуги (работы, товара) к третьему лицу, оказывающему такую услугу (выполняющему работу, реализующему товар)"В соответствии с вышеизложенным, руководствуясь частями 2.10 и 2.11 ст. 7 ФЗ-353, прошу Вас вернуть уплаченные мной средства, в срок не превышающий семи рабочих дней. Подтверждаю, что услуги, предусмотренные данным договором, мне не оказывались.В случае отказа в удовлетворении моих требований, я намерен обратиться за защитой своих интересов и за компенсацией морального и материального ущерба к финансовому уполномоченному и в суд.
Блокировка карты 115-ФЗ
Все еще уточняете?
Противоречия в условиях кредитного договора и повышение процентной ставки
Возможно внутренний номер обращения, чтоб я могла уточнить статус на горячей линии?
Участие в конкурсе 100 000 бонусов
Здравствуйте, я добавил номер полиса в комметарий, как вы и говорили: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11793891/Теперь я участвую в конкурсе на розыгрыш 100 000 бонусов?)
на меня оформили кредит без моего ведома и договора
здравствуйте, в 2018 на меня мошенники оформили кредит в банке втб, на 360000 рублей, я ходил в суд, по началу судья был на моей стороне так как он видел что на договоре не было моей подписи, но под конец судья стал на сторону банка и деньги мне никто так и не вернул. Дмитриев Евгений Владимирович 89069324997
Блокиповка счетов с денежными средствами по ст. 115 ФЗ
Добрый день! Поступил ответ, что в раз блокировке отказано, но ДС я могу получить в офисе. Придя в офис, там снова отказали в выдаче, не пропускает комплаенс. Как мне получить деньги? Сколько я могу ходить в офис, как по замкнутому кругу, одно и то же.. Никто никаких ответов не даёт. Мне сразу идти в прокуратуру или сначала писать заявление через юриста?
Войти в домклик по Сбер ID?
ДомКлик мне сказали, что должны разблокировать мне Сбербанк онлайн, чтоб я могла получить третий транш
Не оповещение об изменениях условий подписки "Халва десятка"
Добрый день! 11.10.2024 года я оформила подписку "Халва десятка". 30.10.2024 я хотела отключить данную подписку и тут вижу сообщение, что при отключении оказывается рассрочка по уже купленным товарам изменится с 10 на 3 месяца. Я написала в чат банка и мне ответили, что оказывается условия предоставления данной подписки с 20.10.2024 поменялись и я, якобы, должна была это видеть при оформлении подписки. Но, когда я оформляла подписку, я внимательно ознакомилась с условиями и сейчас перечитала документы, которые мне пришли с сообщением в личный кабинет, что подписка оформлена. Никаких новых условий нет и не было. На каком основании, мне оказывали услугу по новым правилам, если об этом меня не оповестили ни при подключении, ни позже, перед тем, когда они должны были вступить в силу?
Взломали сеть вконтакте , злоумышленник кидает ваш номер карты банка.
Здравствуйте у меня сегодня взломали ВКонтакте и когда мои знакомые начали ему писать , он начал кидать номер карты , от Альфа-Банка , попрошу в этом разобраться.
не начислена игровая валюта в мире танков за бонусы сбер
здравствуйте! вчера купил за бонусы сбер спасибо игровую валюту в мире танков , бонусы списались но игровая валюта так и небыла начислена, даже не прислали промокод для активации! что делать и как решить этот вопрос!
выплата накопительной пенсии
как можно получить накопительную пенсию без обращения в банк?
Сбой или обман со стороны банка по реферальной программе Приведи друга
Здравствуйте. 23 сентября текущего года сформировал ссылку для приглашения друга на получение дебетовой карты. Передал эту ссылку другу. Друг прошел по ссылке, заполнил поля, определился с датой визита курьера от банка. На телефон друга пришла смс для подтверждения заявки. Он подтвердил заявку и через несколько дней курьер привез ему карту. До конца сентября друг совершил покупку на 5 тыс рублей. Все это время и он и я пользовались и пользуемся своими дебетовыми картами. Все условия акции мы соблюли. По правилас акции до конца октября на должно прийти вознаграждение в суммме по 1 тыс руб на человека.До сих пор эти деньги нам не пришли. Вчера я обратился на горячую линию, мне сказали, что не видят моей заявки на "Приведи друга", после этого я сам зашел в личный кабинет и так же не увидел Друга, которого я привел по реферальной программе. Мой друг также обратился по данному вопросу на горячую линию и ему там сказали, что не видят, что карта получена по реферальной программе.Как же так это все происходит?!Карта другом получена по ссылке присланной мною, сформированной в разделе реферальной программы "Пригласи друга". А информации о том, чт омы стали участниками программы нет.Прошу вас разобраться в ситуации, подтвердить факт того, что я привел Друга в сентябре 2024 года. А также перевести мне и другу возранграждение по 1 тыс рублей.
Нет начислений кешбэка
Здравствуйте, у меня был баннер со специальным предложением, кешбэк 35% на одну покупку в ленте, с 22.10 по 31.10, вчера проверяла баннер был, привязала карту для оплаты в ленте онлайн, сегодня произошла покупка. Но баннер исчез и соответственно кешбэк тоже не начислили, в поддержке ответили, что это предложение было до 28.10. Как же так, если вчера был баннер и информация до 31.10. А сегодня в поддержке отвечают так. Очень обидно, если на лету меняются правила, я бы тогда оплачивала в другом банке, где есть кешбэк в туже ленту, только с кешем меньше.
Навязывание доп услуг без согласия клиента
Добрый день!Оформила карту в т-банке.Через несколько месяцев пользования с меня начали списывать ежемесячно плату за оповещения. С моей стороны согласия не было. Обратилась в банк для выяснения ситуации. Мне вернули деньги только за последний месяц, за остальные отказываются. При этом ранее я уже писала в чат, что мне не требуется эта функция В ПРИНЦИПЕ и мне уже возвращали излишне начисленные средства по одной из моих карт. Тут ситуация аналогичная. В связи с чем эту услугу всё таки подключили и почему отказываются возвращать излишне начисленные некорректные суммы для меня сейчас вопрос. Почему меняется политика банка? В целом очень разочаровал такой неквалифицированный подход и отношение к клиентам, которые безусловно для меня как для клиента говорят о том, что нужно менять банк. А там у меня 7 депозитов, накопительный счет, кредитные карты, брокерский счет, дебетовая карта. Рассматриваю варианты перенести всё в другие банки.
Открытие срочного вклада ВТБ - претензия CR-13911448
Разбираться в проблеме на стороне банка даже не собираемся, пытаться каким-то образом компенсировать материальные протери многолетнего лояльного клиента тем более, но при этом надеемся на понимание... НЕ ПОНИМАЮ! На такой ответ, точнее отписку, банку ВТБ потребовалось БОЛЬШЕ МЕСЯЦА!!! И все-таки остаются вопросы: почему после личного визита в банк и согласования суммы и условий вклада, программа не считает новыми деньгами всю согласованную сумму, почему непринятая сумма именно такая - до сих пор не понимают даже сотрудники отделения. Еще раз настоятельно прошу ВТБ устранить ошибку банка и найти способ компенсировать недополученный доход.
Не оповещение об изменениях условий подписки "Халва десятка"
В дополнение к предыдущему сообщению, хотела добавить, что внимательно просмотрела имеющуюся в настоящее время информацию по подписке "Халва десятка" и в Приложении, и на сайте Совкомбанка. Нигде я не нашла информацию об изменившихся условиях.
подали в банкротство. в банке ипотека
прошу сообщить телефон сотрудника банка в Волгограде который занимается юридическим сопрождением банкротсва клиентов, написали предложение о заключении мирового соглашения по ипотеке нужен ответ, так же писали на вавилова
Посчет Отзыва я вам пишу еще быть может ...
Здравствуйте. ПОдскажите почему нам не начислили вознаграждение 1500р. за отзыв который зачли 13 октября, нам говорили что начислят в течение 2 недель. Но до сих пор ничего нет? Или нужно каждый раз писать вам? Спс
Подтверждение личности по загранпаспорту
Здравствуйте!Я бы хотел передать данные моего загранпаспорта в онлайн-режиме для удостоверения личности в целях сохранения зарплатного проекта в Банке.Прошу Вас рассмотреть мое заявление и принять необходимые меры для внесения моих данных в систему банка.С уважением,Роман
Посчет Отзыва я вам пишу еще быть может ...
Я вроде оставлял ссылку тут
Как мне оплачивать ипотечный кредит и вносить сумму досрочно, если банк заблокировал мои дебетовые карты
Добрый день! Сбербанк заблокировал мои счета и карты на основании Условий выпуска и обслуживани дебетовой карты ПАО Сбербанк. В данном банке у меня оформлена ипотека, которую мне бы все таки хотелось оплачивать, в том числе досрочно. Звонили в службу поддержки и отделение банка и получили отказ в частично-досрочном погашении. Т.е. в таком случае у нас нет возможности досрочно погасить ипотеку и соответственно идет искусственно созданная ситуация, для переплаты нами процентов. В отделении банка мне отказали вносить досрочные платеж. Работник банка мне ответил, что гасить ипотеку досрочно я права не имею.Получается, что сбербанк отказывает мне в законном праве частичного погашения моего собственного кредита, при этом зарабатывая на мне свои проценты. Есть ли способы решения данной ситуации? Или лучше обращаться в Центробанк?
Отозвать персональные данные
Как можно отозвать персональные данные
Не приходят деньги от банка за продажу квартиры
24.09.2024 я продала квартиру покупателю ,который взял ипотеку на эту квартиру в Альфа Банке ,но Альфа Банк до сих пор не перечислил мне денежные средства. Звонила на горячую линию Альфа Банка , но ответа никакого на мой вопрос не дали. Сегодня 30.10.2024г !!!
Блокировка карты 115-ФЗ
Так вы же сказали что с личным кабинетом и счетами все в порядке , можно пользоваться
Мошенничество в "Альфа-банк"
Начнем с того, что я ничего не подписывал, и никакой код не получал.С 20 года я явлюсь владельцем другого номерас 21 года номер 8534 был расторгнут с моей мамой Все справки по номерам я прикладавал вам неоднократно, и все справки были заверены у оператора И не надо мне каждый раз присылать один и тот же ответ Решайте свое внутреннее разбирательство, которое длится уже пол года Не надо перекладывать вашу ошибку, связанную с безопасностью и выдачи денег на меня!
разблокировка счета.
Добрый день. Заблокировали счета по п 3.3. На карту приходила зарплата. Ходил в офис звонил по 900 нигде нормально объяснить ситуацию не могут. Я понимаю что п3.3 но хотелось бы разблокировать счет
Перевыпуск карты Маэстро
Здравствуйте, у меня есть карта Маэстро (обычная, не социальная), срок действия которой истек. Я хотел её перевыпустить, но ваш банк перевыпускает только карту МИР. Пройдя все этапы перевыпуска карты в МП СБОЛ, я так и не увидел какой будет тариф по выпускаемой карте МИР, а именно стоимость перевыпуска и ежемесячного обслуживания карты. Подскажите, где я могу это узнать? Карта Маэстро у меня была полностью бесплатная (бесплатный выпуск карты и ежемесячное обслуживание).
Прошу разъяснить правомерность действий работников банка и посодействовать в пересмотре процентной ставки
Банк ВТБ поднял процентную ставку по договору Авто Кредитования.Я нарушил условия страхования , на 1 месяц, обратился в ПАО «Банк ВТБ» 27.08.2024г., с целью предоставления документов о преобретении и постановкин на учет преобретенного авто из-за границы с целью дальнейшего пересмотра процентной ставки по моему договору.Я писал обращения с просьбой пересмотреть ставку - но никакого внятного ответа не получил на протяжении 3 (Трёх месяцев). Крайнее обращение с жалобой было направленно по Электронной почте в ПАО «Банк ВТБ» №CR-14091873, CR-14091330 29.10.2024г.Все документы подтверждающие факт приобретения и постановку на учет авто на МЕНЯ - на руках и были не однократно предоставлены сотрудникам банка начиная с 27.08.2024 по адрессу: "Зеленоград, к1805, Москва, 124683", для понижения ставки.А именно: ПТС;Инвойс (он же ДКП);Перевод инвойса на русский язык;квитанция по оплате ТПО;Дополнительно сообщаю, оригиналы таможенных диклораций забрали в МРЭО ГИБДД при постановки на учет авто.Прошу разъяснить правомерность действий работников банка, посодействовать в пересмотре процентной ставки.
Проблема 161 федеральный закон
Ну что?
Не начислен кешбек по акции "Переходи в ВТБ со своей дебетовой картой"
Здравствуйте! Я бывший клинет банка "Открытие". Мне не начислен кешбек по акции "Переходи на ВТБ с картой банка "Открытие" за сентябрь 2024 г. хотя все условия я выполнил: в сентябре была оплата покупки на величину более 1000 рублей.
взаимодействие ООО Альфамобиль
Заключил договор лизинга с ООО "Альфамобиль", через 10 месяцев понял что не вытягиваю оплаты. Обратился в лизинговую для обсуждения вопроса заключения соглашения о расторжении. Две недели меня игнорировали по всем каналам. Потом началась просрочка. После 20 дней просрочки добровольно привез транспорт на стоянку. Сотрудник АЛ в г.Ростов-на-Дону документы изъятия транспорта составил только через несколько дней. Дальше вести со мной диалог отказался, все мои обращения по расторжению договору были проигнорированы. Еще через месяц лизинговая расторгает договор в одностороннем порядке. Транспрт до сих пор в гибдд на себя не перерегистрировали. Предложил покупателя на мой транспорт, но сотрудники АЛ игнорируют мои запросы. Далее получил ответ на горячей линии и через почту что после расторжения переговоры не ведут. В итоге взаимодействия с лизинговой компанией получить информацию о задолженности, согласовать срок погашения, получить сальдо встречных требований, снять транспорт с учета, продать транспорт для закрытия долга - НЕВОЗМОЖНО!
Дополнительное соглашение по кредиту
Тоже самое, ничего не поменялось. Отправил запрос технической поддержке, уже 3 день молчание)
Как получить деньги по исполнительному листу?
Добрый день! В адрес Банка направлен Исполнительный лист от физического лица на взыскание денежных средств с юридического лица. Согласно трек номеру почтового отправления исполнительный лист получен Банком 1 июля 2024 года. Принят к исполнению лишь 4 сентября 2024 г. ( согласно СМС сообщению) До настоящего времени денежные средства на счет физическоголица не поступили!!! Сколько еще времени ждать???!!!
Заблокировали из-за подозрительного перевода и 5 день не могут разблокировать
В пятницу переводил сумму (9900р.) заблокировали карту,из-за подозрения,что перевожу деньги мошенникам. Подтвердил,что деньги перевожу не мошенникам, все равно не разблокировали. воскресенье приехал сотрудник,еще раз лично ему подтвердил,что деньги переводил не мошенникам и что хочу разблокировать карту. Он сказал ожидайте и вот с того времени карту до сих пор не разблокировал,там лежат все мои деньги, не дают банально перевести себе на другой банк деньги. Поддержка все время говорит ожидайт,а разблокировку все время переносит. Я не против такой долгой проверки,но хочу что бы дали хотя бы перевести деньги себе на другой банк
Как расторгнуть договор со Сбермобайл?
Здравствуйте. Вчера курьер привёз карту Сбербанка взамен просроченной. Навязал SIM-карту Сбермобайл, которая мне не нужна, на вопрос, что мне с ней делать, если я не собираюсь ею пользоваться, ответил, что ничего делать не нужно, просто пусть будет, мол их обязывают вручать SIM-карты вместе с банковскими картами. Пришел договор на почту, котором указано, что я согласна на передачу и обработку моих персональных данных и т.п. А Я НЕ СОГЛАСНА. Хочу расторгнуть данный договор и получить официальное подтверждение, что договор действительно расторгнут. Скан паспорта высылать непонятно кому мне не хочется и вообще, при подключении скан не требовался. Готова приехать в отделение, предъявить паспорт, если это так необходимо, но хотелось бы решить вопрос удалённо, ибо создали проблем мне на ровном месте с этой SIM-картой. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в данной ситуации?
Возврат денежных средств за смс-уведомления АО Финансовое агенство
Добрый день!При оформлении рассрочки в Альфа банке, мне навязали услугу смс-информирования, я попросила отключить данную услугу, на что, сотрудник банка сослась, что этого сделать не может, т.к. это форма договора, но после подписания договора на рассрочку, можно отключить данную опцию. Что и было мной сделано, но, во-первых это АО "Финансовое агенство" организация, которая оказывает сразу две услуги по Пакет смс-информированию и Пакет за право на использование ПО для ЭВМ "Система рассылок СМС уведомлений". По выданной инструкции проследовала на сайт faserv.ru , сформировала и направила заявление 29.09.2024, пришло подтверждение на почту, заявление принято. Данная компания АО "Финансовое агенство" произвела со мной расчет по одной услуги, не в полном объеме. Возвращать деньги за вторую услугу отказываются, ссылаясь на "стоимость за Право использования ПО для ЭВМ возврату не подлежит". Прошу разобраться в данном вопросе.
..перевыпуск карты..
Здравствуйте а что значит банк принял решение сохранить ограничения ? Это то что карту будет не возможно получить временно или вообще??
Заблокировали вкладку "приведи друга"
Заблокировали вкладку приведи друга по пункту 3.1 , 3.3. Я понимаю вы там все скрытные , не можете раскрыть подробности , какой ужас, такие секреты точно нельзя раскрывать, там же наверное целые государственные тайны...Пригласил 5 друзей, отобразилось 3, 2 почему то не отображались. В итоге 1 не выполнил условия , показывалось только 2. Решил узнать у поддержки , составили обращение. Сегодня пришёл ответ:В соответствии с п. 3.3 условий "Приведи друга" и с п. 3.1 условий "Приведи друзей в Т-Мобайл" мы ограничили возможность участия в акции, бонусы начисляться не будут.Раздел "Приведи друга" будет недоступенМне интересно , каким образом приведя друзей в вашу шарашкину контору , я нарушил правила? И 100% если бы не составили эту заявку, про меня бы знать не знал бы никто, и выплатили бы за 2 друзей, так вот , в чем собственно вопрос. Почему вы так поступаете с ваши клиентами? Какая-то там "проверка" нашла подозрительные действия, какая к черту проверка, друзья не отображались, это подозрительные действия??????????
Блокировка карты
По непонятной причине заблокировали кредитную карту. Обращения в офис банка, в чате личного кабинета результатов не дали. Сотрудники ничего не могут разъяснить: по какой причине произошла блокировка и что делать, чтобы ее снять. Задолженности никакой нет, ни по кредитам, ни по налогам.
Свой в АЛЬФА. Банке
Здравствуйте,не получается расторгнуть договор. Официально там 2 месяца.Нажимаю расторгнуть договор,но высвечивается окно,что нужно подписать акты. Доход у меня 0 и никаких актов там не будет. Что мне делать?
Отозвал согласие на обработку персональных данных!
Приветствую! Подскажите, пожалуйста, если я закрыл все счета во вашем банке, отозвал согласие на обработку персональных данных, то что банк убирает из своей системы? Перечислите, пожалуйста!
Приветствую! Подскажите, пожалуйста, если я закрыл все счета во вашем банке, отозвал согласие на обработку персональных данных, то что банк убирает из своей системы? Перечислите, пожалуйста!
Отозвал свое согласие на обработку персональных данных!
Блокировка карты и счетов
Здравствуйте! У меня такой вопрос , во время учебы в России , я являлся клиентом Вашего банка , после окончания учебы , уже 3 года как нахожусь за пределами Российской Федерации , и не пользуюсь услугами банка, но закрыть и заблокировать счета я не стал , но сейчас я потерял доступ к личному кабинету , так как приложение на айфоне прекратила обслуживание, а установить новое нужно только в офисе , где у меня нет возможности , так как нахожусь за пределами страны . У меня переживания того что , к номеру который был привязан к банку , у меня уже также нет доступа, я им не пользуюсь , поэтому его могут заблокировать и потом продать , сможет ли новый хозяин моего старого номера получить доступ к моему личному кабинету , либо через номер 900 проводить различные транзакции , так как этот номер привязан к моим картам . Могу ли я , без привязанного номера получить доступ в личный кабинет, и закрыть или заблокировать на неопределенное время свои карты , либо через Вас дистанционо, находясь заграницей , заблокировать свои карты . Заранее спасибо за обратную связь !
Блокировка по фз 115
17 го писала заявление на закрытие счета и снятие средств , сегодня пришел отказ Уважаемая Ваше обращение рассмотрено. По заявлению от 17.10.24г. о разблокировании ответ отрицательный, в разблокировке счета/карты отказано.Вам необходимо предоставить документы согласно перечня по ссылке https://hva.im/dktK04. 88001000006 что мне делать ? Как мне забрать свои деньги если я предоставлять не чего не хочу
вопрос по оплате пений по кредиту.
добрый день. ситуция такова, что 3 июня 2012 взял кредит, по определенным обстоятельствам некоторое время не производил оплату. далее после связи с банком был направлен к судебным приставам, где мы пришли к обоюдному согласию, что я оплачу основной долг и проценты (была выдана приставами квитанция). оплату произвел в отделении банка. сейчас со мной связались с банка и говорят что у меня не оплаченые пени. спустя 7 лет. какие есть варианты решения этого вопроса? готов оспаривать требования банка об уплате пени.
Перевод долга по потребительскому кредиту на другое физ. лицо
Здравствуйте, у меня потребительский кредит . Могу ли я оформить перевод обязательств по кредиту на дочь? Дочь не возражает. Мне 61 год, ухудшилось здоровье , необходимы длительные госпитализации.
Т.е чат с поддержкой, тех кто пригласил меня / кого пригласил я? - продолжаете хранить?
Взломали карточку и начели пополнять и переводить деньги
Взломали карточку и начели пополнять и переводить деньги к которым я не имею никакого отношение банк заметив подозрение заблокировал карту и требует доказательство но я не знаю откуда всезилсь эти деньги и поэтому не знаю как их подтвердить
А переписка с поддержкой «Тинькофф» хранится, если отозвать согласие на обработку персональных данных?
Как подтвердить оплату по ДДУ, если прошло более 5 лет?
Волнуюсь. Что-как?
Старая информация в кредитной истории
Добрый день.По этому номеру обращения был ответ, что нужно придти в отделение банка для закрытия этих кредитных договоров.Пришла в отделение банка, там сказали, что не могут закрыть кредитные договора, так как они от "Банка Москвы", правопреемником которого является ВТБ. Эти кредитные договора зависли со статусом "закрывается". И сказали, что у них нет такой технической возможности закрыть их.Что-то можно сделать чтобы закрыть эти кредитные договора в Банке и, главное, во всех бюро кредитных историй ?
помогите закрыть счет
надо мной издеваются из-за криптовалюты
Перевод пенсии на карту
Здравствуйте, скажите пожалуйста а можно получить дебетовую карту для получения пенсии? И можно ли карту получить по почте и можно ли перевести пенсию через ваше приложение?
Неверно посчитаны и выплачены проценты по вкладу .
во-первых , раздел аналитика работает некорректно, высвечивалась одна сумма , по факту начислили меньше в пять раз. Начали разбираться , выяснилось что в этом продукте процент начисляется на остаток , так и на остаток выплатили почти в три раза меньше положеного.мы же все умеем считать , жду перерасчета и начисления невыплаченных процентов .
И снова не начисляют повышенный кэшбек...
похоже не получится?
Возврат списанных средств из-за сервиса LOVE PAGE
Добрый вечер, у меня 29.10.2024 списали деньги в размере 789 рублей с сайта love page. Я подключила по своей невнимательности подписку, когда зашла в сбербанк увидела, что списались деньги, и сразу же отменила подписку. Потом я хотела подать заявку на возврат списанных средств, а мне выдаёт, что не возможно её подать. Также я увидела в интернете, что можно им на почту написать, росписала всю ситуацию, пока не отвечают. Подскажите пожалуйста, что мне делать и можете ли вы чем то помочь. Очень надеюсь на вашу помощь.
Необоснованное повышение ставки по ипотеке
Добрый день!Являюсь сотрудником экосистемы Сбера (подробности укажу в доп. инфо). Также в Сбере у меня оформлена ипотека (господдержка + скидка для сотрудников экосистемы). Столкнулся с необоснованным, на мой взгляд, повышением % ставки по ипотеке (с 4 до 8%). С даты выдачи увольнения или перевода у меня не было. Оформил обращение: 241024-7001-134785 (+ повторное с тем же номером). Затребовали документы о трудоустройстве и информацию о получении ЗП на счет в Сбере. Прошу:1. Восстановить мне % ставку в значение 4% и, при необходимости, аннулировать излишне начисленные проценты.2. Проработать вопрос - почему вообще такая ситуация с повышением % ставки возникла, почему повторно требуют документы.3. Возможно ли что ситуация связана с изменением регистрационного номера ПАО Сбербанк в СФР (у меня появилась связанная с этим запись в выписке из ЭТК от 16.09.2024)?
Оформление кредита с ВНЖ?
Потребительский кредит с ВНЖ?
Разобраться в повышении ставки
М*** Е. В. Мною была взята ипотека в 2023 г по гос.поддержки под 8%на строительство дома. Все условия для сохранения ставки были выполнены. О повышении ставки до 16,5 я узнала совершенно случайно, зайдя в личный кабинет дом клика. Обращение в банк оформлено, но как -то с места ничего не двигается. Сотрудники дом клика, отказывают мне в ответе о сроках решения этой проблемы. Как долго я буду звонить и контролировать эту проблему, созданную не мной!? Скоро ежемесячнвой платеж и очень не хочется платит то, что мне насчитали.
Я сегодня в шоке от Т-банка(((
Не начислен кэш и компенсация!!!!!!!!
Я сегодня в шоке от Т-банка(((Было 2 покупки на яндекс маркете сегодня, обе в сплит. За одну кэш начислен, за другую нет. Поддержка отвечает, что это услуга и приходит под другим кодом,а первая пришла не как услуга. Вопрос в другом, почему меня должно волновать под каким кодом приходит вам покупка? Я оплачиваю с карты на одном и том же маркете, вы заявили о кэше на все покупки 1 %, но даже этого не начисляете. Прошу компенсацию, за то, что я каждый раз пишу вам и упрашиваю зачислить кэш!!! Это ненормально, где ваша клиентоориентированность??? Поддержка раньше отвечала компетентно, а сейчас сразу обрубают. Пора уходить от вас наверное.
Проценты по кредитной карте
Банк не раскрывает расчет процентов по кредитной карте. Информация предоставленная сотрудниками и опубликованная в тарифах не совпадает с суммой списанных средств, как проценты по задолженности. Буду вынуждена обратиться к регулятору с претензией о сокрытии данных о расчете процентов.
Здравствуйте telesub Moskva списало 299 за что
Здравствуйте telesub Moskva списало 299 рублей как отключить платёж и как вернуть деньги.
Справка об уплаченных процентах
Здравствуйте! У меня был ипотечный кредит , я сделала перевод долга на нового созаемщика , теперь Сбербанк не может мне выдать справку о выплаченных процентах по ипотеке для налогового вычета , тем самым лишая меня права на получение налогового вычета ! Мне отказали и в офисе банка и по обращению оформленному , как получить справку ?
анести авто в залог автокредит
Немогу внести авто в залог по автокредиту ! Пишет что ФИО отличаются с договором и СТС! А авто уже поставлено на учет
Максимальный возраст участия в программе долгосрочных сбережений.
Мне 83 года, являюсь пенсионером МО, пенсию получаю в Сбербанке, ранее (2013 году) участвовала в программе государственного софинансирования дополнительных добровольных страховых взносов на накопительную пенсию застрахованного лица в ПФР. Сейчас хочу поучаствовать в Программе долгосрочных сбережений НПФ Сбербанка, но в отделении оператор отказала в заключении договора, мотивируя свой отказ якобы ограничением возраста участников в ПДС НПФ Сбербанка 78 лет. Насколько мне известно в соответствии с законодательством возраст участников ПДС с 18 лет и максимальным возрастом не ограничивается. Прошу Вас прокомментировать данную ситуацию.
Я сегодня в шоке от Т-банка(((
Не начислен кэш и компенсация!!!!!!!!
Хорошо, жду ответа
На каком основании подключаете платные услуги?
Подключили Альфа-чек и случайно увидел списание. Обратился в поддержку, сказали деньги вернуть не сможем, и не объясняют почему..ничего не могут объяснить. А на вопрос почему идут списания на услугу на которую я не подписывался, сливаются.
Программа лояльности Автокредит с халвой
Добрый день.Есть ли у вас возможность помочь восстановить прежнюю ставку по автокредит с халвой?У меня не было никогда никаких просрочек по кредитам,я забыл по карте провести необходимую сумму,вспомнил и позвонил в банк на следующий день.Обращение в банк номер 443043,но мне отказали.Прошу вас помочь.Почта yakunin_iv@yandex.ru
Некорректный график платежей
23 октября 2024 года через офис банка подали заявление на субсидию многодетным 450 тыс. Сегодня изменился график платежей. После использования этой субсидии обещали снижение ежемесячного платежа . Сумма ежемесячного платежа увеличилась в 2 раза, процентная ставка указана 21% (у нас господдержка 8%). Вечером произошло списание денежных средств (хотя по графику мы оплачиваем 15 числа). Менеджеры отправили обращение в банк, но ждать ответа возможно придётся до 12 ноября. А деньги списывают уже сегодня .В домклике вообще указана сумма следующего платежа 30.10.2024 - 448817.15