Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Кешбэк
Перешёл на сайт кассир ру оплатил. Пришёл кешбэк 1℅, а должен 25℅
27.11.2023
Ответ дан
Верните деньги
 В ноябре этого года открыла в банке вклад и перевела туда деньги. Прошло буквально несколько дней и мой личный кабинет заблокировали! Я сразу обратилась в банк и представитель меня уверил, что со мной свяжется служба безопасности в течение трёх суток. ПРОШЛА УЖЕ НЕДЕЛЯ! ПОДДЕРЖКА МНЕ НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕТ! Направили опять в отделение. У меня что думаете полно времени чтобы по банкам ходить? Ужасное обслуживание. Я хочу чтобы мой вопрос решили, иначе банком вашим пользоваться больше я не буду. Сниму все деньги и перейду в более компетентный банк. 
27.11.2023
Ответ дан
Кэшбек за открытие дебетовой карты
Добрый день! Заказала карту альфа банка по специальной ссылкес кешбеком 1000 рублей. Сходила в офис, получила, сделала более 5 покупок. Ждала время для начисления, потом уже написала в поддержку банка, на что мне заявили , что карта была сделана не по акционной ссылке, что полнейший бред и раздвоид. Составляла 2 обращен на этот счет, на что ответ банка был отрицательный. Прошу решить данную проблему и зачислить мне кэшбек, ведь не хочется чтобы висел негативный отзыв насчет этого банка и дальнейшие закрытие этой карты!жду ваш ответ!!!
27.11.2023
Требуется уточнение
Отмена заказа на сбермегамаркете
Добрый день. Уже 5ые сутки не отменяют заказ 9383343268233. Уже с СДЭКа пишут, что срок хранения подходит к концу. В чем сложность отменить заказ. Кормят завтраками, что заказ отменен, по итогу статус не меняется. Такого с другими интернет магазинами не было. Теперь задумаюсь стоит ли связываться с мегамаркетом. 
27.11.2023
Ответ дан
Не начисляют бонусы в сбермегамаркете
После вашего ответа прошли ровно сутки. Никакой обратной связи. Нет письма на электронную почту. Хотя бы сроки указали бы. Полное игнорирование!!! Причем этот вопрос не связан ни с продавцом, ни с логистикой. Просто начислить обещанные бонусы... И всё... 
27.11.2023
Ответ дан
Отказ в предоставлении в выписке о закрытии счета
Нужна выписка о закрытии счета 40817810281102433221. Эту карту даже не видел, узнал о ее существовании, через налоговую. Потому что пришло время подавать на Детские пособия бумаги. В банке оставлял запрос, но пришел отказ. Был в ВТБ на Волгоградском проспекте
27.11.2023
Ответ дан
Разблокировать счет
Здравствуйте, мне нужно разблокировать счёт после завершения банкротства, могу ли я подать заявление не обращаясь в отделение банка?
27.11.2023
Ответ дан
Обман с Кэшбэком
Я пользуюсь дебетовой картой Альфа банка с апреля 2023 года и всегда кэшбэк рассчитывался. В ноябре 2023 я была неприятно удивлена, что кэшбэк не рассчитался. Позвонив на горячую линию и поговорив с неприветливой сотрудницей со злобным голосом мне сообщили, что мне необходимо было вручную выбрать категорию кэшбэка. Когда я сообщила, что раньше так не делала и кэшбэк рассчитывался автоматически, злобная сотрудница клиентской линии сказала, что кэшбэк автоматически рассчитывался раньше, но с ноября действуют другие правила и теперь клиенты должны вручную выбирать категорию. Самое прискорбное, что банк меня об этом не проинформировал и теперь за ноябрь мой кешбэк составляет ноль. Ужасно расстроена после взаимодействия с сотрудницей Альфа банка и то что банк так наплевательски относится к своим клиентам.
27.11.2023
Ответ дан
Сберлогистика/потеряна посылка
Добрый день! Прошу сообщить, где находится посылка RP678857440?Как начать розыск отправления? Форма обратной связи на сайте Сберлогистик не загружается.
27.11.2023
Ответ дан
Сейф
Здравствуйте, если открыть вклад не с 1го числа месяца, то как будет считаться 3 месячный вклад? С даты открытия ?
27.11.2023
Ответ дан
Списание денег, начисление % исподтишка
2-й раз в сентябре 2023г. активировал кредитную карту с беспроцентным периодом в 1год, если совершил покупки в 1-й месяц. Сначала подключилась в октябре страховка(списали деньги), но после ругани оказалось "тех. ошибка" и все вернули в этот же день. Потом оказалось платные уведомления втихаря подключаются и списываться начинают только со второго месяца(159р в месяц) эт ладно не стал ругаться просто отключил и все. Сейчас же по какой то причине начислились % хотя все покупки были сделаны в первые 30дней с активации карты и доп. соглашение было подписано на этот годовой период. Карта уже 2-я такая в этом банке и с 1-й картой такого не было(до сих пор пользую). Это политика банка сейчас такая, если клиент не внимательный дерем за все? Вдруг не заметит и прокатит. И сейчас в чате банка молчат. Неужели настолько важнее разовое "воровство" и потеря репутации?
27.11.2023
Ответ дан
Разблокировка карты
Здравствуйте! Заблокировали карту Альфа-банка. Помогите, пожалуйста, разблокировать её. Нет возможности приехать лично в отделение банка для разблокировки по состоянию здоровья. С уважением, Наталья Николаевна.
27.11.2023
Ответ дан
Бесконечный наглый спам от имени Альфа-банка!!!
В течение недели меня бесконечно атакуют звонками от имени Альфа банка с каким-то спамом о кредитах и кредитных картах. Никакого согласия на бессмысленный спам и рекламу я вашему банку не давала и давать не могла. Если когда-то давала согласие (в виде мелкого шрифта, который я не заметила) - я его отзываю сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я запрещаю рекламный обзвон от Альфа-банка в свой адрес!!!!!!!!В частности, номера 985475084, 9154955110, 9153574458, 9600118932. Как я понимаю, это не номера вашего банка, а звонят аутсорсинговые компании, которым вы отдали базы данных ваших давних клиентов для обзвона, что еще более нагло и ужасно со стороны банка. Дно днищенское! Требую удалить мой номер из баз данных вашего проклятого банка! 
27.11.2023
Ответ дан
Почему?
Почему не засчитали мой отзыв про Альфа банк?
27.11.2023
Ответ дан
Почему месяц не могут закрыть счет?
Обратилась в отделение банка по поводу погашения и закрытия кредитной карты. Кредитная карта оформлена на мою дочь, которая с 23.06.2023 находится на СВО, действую по нотариальной доверенности. Ближайший банк (отделение) от нас на расстояниии 154 км, поэтому совместила с посещением стоматолога 19.10.2023. Первое, что насторожило: во всех банках при погашении не просят положить больше, чем долг. Положила 10 260,00. Оператор сказала что ни каких действий по карте не будет, она заблокирована, но для закрытия счета, надо отправить на проверку и согласование нотариальную доверенность, это займет 3 дня, но договорились что при следующем приеме стоматолога я заеду и к ним дооформить закрытие счета. 16.11.2023 приехала в отделение банка, и мне сотрудник сообщает что скарты 10.11.2023 была оплата подписки, как такое возможно при заблокированной карте, при нахождении человека на территории СВО, я опять оплатила больше чем долг, написала заявление о закрытии счета, сотрудница сказала, что через 5 дней придет СМС от банка. Сегодня 27.11.2023, но у вас в банке наверное другой календарь, или опять будут снимать деньги с заблокиранной карты. Я всем знакомым не рекомендую открывать счета в вашем банке, ни в одном другом такого безобразия нет. Адрес этого отделения: СПб, Колпино, ул. Тверская, д. 34
27.11.2023
Ответ дан
Стоит ли ждать оплаченный товар от Мегамаркета? И сколько ждать?
Здравствуйте! Первую доставку получила. Есть ли какие-либо сведения о второй (заказ создан и оплачен 10.11.23)? В ЛК никакой новой информации нет, статус "товары отправлены", по доставке так и указано без изменений: "доставка курьером 20 ноября с 13:00 до 18:00". Уже дважды переносила ТО авто, т.к. жду заказанную деталь. 
27.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет. Привезли газовую плиту не ту модель и отказываются делать обмен. Мегамаркет и продавец "отфутболивают"
Был сделан заказ номер 9773295377949 на Мегамаркет газовая плита с функцией поджига. 20 ноября 2023 г. была доставлена плита в потрепаной коробке. Курьер выгрузил плиту, отказался ждать, сказал, что если что-то будет не в порядке плиту без проблем заберут. 21 ноября 2023 г. пришёл сотрудник газовой службы, чтобы подключить плиту. При распаковке плиты было выявлено отсутствие транспортировочной балки с одной стороны, также в коробке лежала накладные совсем от другой плиты. В итоге, когда мы её распаковали, увидели, что это другая модель без автоматического поджига. Была создана претензия в личном кабинете. Были приложены фотографии. Продавец настаивает на том, что мы должны были проверить товар сразу при курьере.Мегамаркет отвечает, что курьер никогда не ждет. Вопрос: почему нам, добросовестным покупателям, выполнивших свои обязательства, оплатиашим товар в срок, предлагают отвечать за ошибки поставщика и Мегамаркета? Поставщик ОБЯЗАН привезти заказанный товар надлежащего качества, соответствующим образом упакованным, а в случае его ошибки, заменить товар и принести свои извинения. Считаю, что поставщик намеренно привез некондиционный товар. Мы отказываемся от него и требуем привезти ту плиту, которую мы заказывали в течение трёх дней. Нас в течение 7 дней просто "отфутболивают"и поставщик, и Мегамаркет. Имеем желание распространить данную информацию на просторах интернета, также обратиться в Роспотребнадзор. 
27.11.2023
Ответ дан
Пск и график платежей в кредите наличными.
Добрый день. Возникло недопонимание, которое не решается. Прошу дать официальный ответ. У меня есть в приложении персональное предложение от банка, кредит под 12,5% со страховкой, без страховки 25,5. Когда я выбираю условия в приложении - в моем случае это 260 000 на 3 года, платеж получается 9320, страховка 18500 (в нее включается 2 страховки одна около 3 тысяч - основные риски, вторая чуть больше 15 тысяч дмс). График - отлично, все совпадает с озвученной банком ставкой и я его уже готова оформить, пока не открываю индивидуальные условия и вижу пск. По графику если смотреть, получается переплата по процентам около 58 тысяч, страховка 18500, если По пск - 128 тысяч и пск по процентам 25. Я как потребитель хочу получить прозрачные условия, а не разницу в пск с графиком 50 тысяч руб. По калькулятору центрального банка при ставке 12,5%, запрошенной мной сумме 260 тр и сроком 3 года, пск составляет 17%, и в таком случае в пск должна включаться страховка. Нужно отметить, что я на протяжении нескольких дней задаю этот вопрос в чате банка, в офисе банка. Нигде не получаю вразумительный ответ. Мне говорят, по нашим данным, платеж 9320, ставка 12,5, страховка 18500. Когда я скидываю скриншоты сотрудникам в чате, они, действительно, пытаются разобраться но итог ответа такой - верьте графику. Но я не могу верить графику, поскольку банк тут же мне говорит, твоя переплата будет не 77 тысяч по графику, а 127 тысяч по пск. Прошу разрешить мой вопрос. Может быть это техническая ошибка, и официально предоставить информацию - почему пск превышает график платежей на 50%. Если мне банк предлагает дисконт, то пск изначально должна быть рассчитана с дисконтом, а далее, если я откажусь от страховки, перерасчита согласно стандартной ставке банка - как и указано в индивидульных условиях - это не я придумала. Прошу помочь разобраться в ситуации.
27.11.2023
Ответ дан
Оценка модератора
Почему не приняли мой отзыв ссылаясь, что отзыв написан третьим лицом, хотя сам лично писал отзыв по ситуации связанной с моей проблемой.
27.11.2023
Ответ дан
Сберлогистика Мегамаркета
Здравствуйте! Что вообще за безобразие происходит с доставкой на Мегамаркете?Заказ 9621878293373 был оформлен и оплачен 14.11.2023г,доставить должны были 15.11.23. 15.11 в 19:50 пришло смс о том,что не успевают доставить и т.д. Якобы в течение 4х дней придёт смс с новой датой доставки. Ни звонков ни смс. Сегодня 27.11 2023г(вечер) и по заказу тишина. Операторы везде (и в приложении и в ВК) отписываются стандартными фразами: извините,много заказов, ожидайте смс о доставке. Вопрос: сколько ожидать? У вас вообще сроки как-то и кем-то контролируются?Заказывала корма питомцам,а в итоге Мегамаркет так подводит. Вкладываете такие средства в рекламу, а логистика никакая! Такое чувство, что продавцы умышленно не отправляют товары,купленные частично за бонусы! Важно понимать: что с заказом? Когда доставят? Животные ждать не могут...Прошу помощи в решении моего вопроса. 
27.11.2023
Ответ дан
Списание средств с кредитки
Здравствуйте, списали с кредитной карты деньги, сотрудники в чате не смогли объяснить что это за списание и оставили обращение но с 4 ноября так ничего и не решили ( говорить ждите дальше) Это в порядке вещей для Альфа-Банк? получается вы списывает средства и записываете их мне в долг))) а объяснить кто и как списал с меня деньги не можете? Похоже на мошенничество! номер обращения А2311047456 Считаю необходимым оставить соответствующий отзыв, чтобы люди знали чего можно ожидать!
27.11.2023
Мегамаркет не возвращает деньги за поврежденный телевизор
17.11 заказали телевизор Sber SDX-55U4123B, номер доставки 9475208410889. 24.11 телевизор привез курьер, передал третьему лицу и быстро ушел, не спросив код, не проверив с получателем и не дав на подписание документы. Когда вскрыли товар самостоятельно (с видеозаписью), обнаружили вмятину на задней панели, вмятину сверху и, как следствие, разбита матрица. В течение двух часов, как и предполагают условия Мегамаркета, подали обращение в поддержку, нас попросили отправить видео и больше фотографий, после того, как мы это сделали, нам был дан ответ, якобы мы подали обращение по истечении двух часов, обращение закрыли, сказали если что-то не нравится пишите форму на таком-то сайте и обращайтесь в сервисный центр за актом. В общем говоря, послали далеко и надолго. При попытке снова открыть обращение, односложно ответили, грубо говоря "мы все сказали". Сначала хотели обменять товар на новый, но сейчас есть желание просто вернуть деньги и забыть об этой ситуации, иначе никакого выхода, кроме как обращаться в Роспотребнадзор или еще какие-либо органы мы не видим.
27.11.2023
Требуется уточнение
Рефинансировать кредиты
Здравствуйте, хотела бы уточнить через сколько можно оформить рефинансирование в вашем банке после получения кредита? Какие нужны документы для этого и дадут ли такую возмоюность, если работа неофициальная, но с хорошим заработком.  
27.11.2023
Ответ дан
Списали деньги ошибочно
Ошибочно списали комиссию по кредиту предоставил все справки больше недели назад деньги невозвращают
27.11.2023
Ответ дан
Как вернуть деньги со сбермегамаркета?
И новости снова для тех кто будет смотреть.Тинькоф оспорил в итоге операцию и полностью вернул деньги. Тинькоф спасибо огромное! Никому не советую покупать что либо на Мегамаркете! Вопрос решен, жаль не представителями компании, а банком через который проходил платеж. А если бы я платил через Сбербанк, что бы было? Делайте выводы сами.И короткая инструкция для тех кто столкнется с такой же проблемой. Идем в историю своих платежей, ищем операцию с мегамаркетом, жмем кнопку "оспорить". Или пишем в поддержку с просьбой оспорить операцию. Скидываем дополнительно скрины обращений в Мегамаркет. Ждём отмены. У меня заняло 20 дней.
27.11.2023
Ответ дан
Фиктивная подача заявки
Я являлся вашим клиетом до середины этого года, когда вы продали мой дол Трасту. Признан банкротом,нахожусь в реализации, соответвенно сейчас уменя нет ни одной активной карты(дебетовой, либо кредитной). От вас сегодня пришло смс намой номер, что моя заявка отклонана. Позже пришло смс от вашего "партнера" аденьги с придложением займа. Я никаких заявок,естественно не мог подавать не подавал. Прошу разобраться в этой ситуации и впредь исключить мой номер из вашей спам рассылки.
27.11.2023
Ответ дан
Отказ банка на выделение долей детям в ипотечном жилье
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что делать? Обратились в банк Сбер (дом клик) с заявлением о выделении долей в ипотечной квартире детям , но банк отказал ! А без этого согласия мы не можем продать квартиру сделать ремонт и переехать в новую
27.11.2023
Ответ дан
Отказ от продукта на мегамаркете
К кому обратится если на горячей линии Мегамаркета нет ответа уже неделю обращение CCS-4501750 должны согласно пункту 1.6 оферты уже отменить, на горячей линии говорят ждите ответа от продавца я спрашиваю сколько год или два но ответа нет, кому ещё могу написать досудебную претензию? 
27.11.2023
Ответ дан
Проблемы с начислением кэшбэка
Здравствуйте! Как можно решить проблему с начислением кэшбэка. Несколько раз обращалась на горячую линию, составляла обращения. Результата нет. Разбираются уже около полугода. 
27.11.2023
Ответ дан
Когда начислят 10 тысяч за троих друзей?
Доброго времени суток. Уточните пожалуйста, я выполнил условия акции в период с 22.10 по 21.11 и когда крайний срок зачисления денег на мой счёт?
27.11.2023
Требуется уточнение
неожиданная комиссия за пакет услуг
В апреле получила дебетовую карту с бесплатным обслуживанием. В июне неожиданно обнаружила снятую комиссию за пакет услуг 149руб., отправила претензию , сразу вернули без обЪяснений. Долгое время не ззаглядывала в историю и вдруг обнаружила, что с меня уже пять месяцев снимают эту непонятную комиссию за пакет услуг, о которой меня не предупреждали. Отправила претензию, но теперь отказали в выплате. Позвонила в банк, оказывается, это плата за возможность бесплатных переводов. Даже не могла предположить, что мне изначально без моего ведома могли подключить платную услугу, которой, я кстати и не пользовалась. Дело даже не в деньгах, а в подрыве доверия, мелочность не украшает солидную организацию. Кстати, в личном кабинете я так и не смогла найти тариф, по которому с меня брали эти суммы.
27.11.2023
Ответ дан
Накопительный счет
Добрый вечер!Если открыть Накопительный счет на 2 месяца по ставке 15,5% и по окончании 1-го месяца снять, например 40% всей суммы на счете,с какой суммы начислятся 15,5% после 1-го месяца, и после 2-го месяца ?
27.11.2023
Ответ принят
Возврат денежных средств за отмененный заказ со Сбермегамаркета
Здравствуйте. 7.11.23 был совершен заказ на Сбермегамаркете, доставка № 9140144705314. Обозначенная дата получения заказа - 23.11.23. 22.11.23 статус заказа меняется на "Отменена".По прошествии шести календарных дней возврат на карту не поступил.Прошу посодействовать в решении данной проблемы.
27.11.2023
Ответ дан
Отмена заказа на сбермегамаркете
Ещё вопрос, 29го срок хранения заказа в СДЭК заканчивается. Отмены до сих пор нет. Каковы мои дальнейшие действия? Заказ уедете на склад, потом на утилизацию. Судя по отзывам, эта проблема с отменой в мегамаркете у большинства. И ни товара по итогу, поскольку товар на утиль уходит, ни возврата денег. 
27.11.2023
Ответ дан
Реструктуризация
Здравствуйте. Сложилась ситуация - муж ушёл с работы. Плохо стали платить. Кредитов в сбере несколько. Речь пойдёт о тех, которые оформлены на меня. Так как из-за увольнения мужа и, как следствие-ухудшение фин.состояния всей семьи (2детей) я заранее, не допуская просрочек обращалась и на горячую линию по вопросу возможного уригулирования сложившийся ситуации и через СБ онлайн подавала заявление на рестр-ю задолженности.. Отказ везде и во всем. Плюс у меня умерла мама, её пенсия тоже была частью семейного бюджета.. Из за похорон влезли в долги... Трудовую книжку мужа с пометкой об увольнении, и др документы, которые банк просил предоставить я предоставила, но мне отказали. Я неоднократно звонила на горячую линию по этому поводу, я ведь и заявления могу не правильно оформить и ещё что то не так сделать.. Никто толком ничего не может объяснить.. Это политика такая??? Я понимаю никто мне ничем не обязан, но столько лет мы, ваши клиенты, несём вам такие проценты, а когда у нас форс мажор вы не можете помочь...я не прошу простить и забыть мне мои долги.. Реструктурируйте хотя-бы часть.... Объясните хотя-бы что делать в этой ситуации??? Чтобы не доводить до судов и приставов... Ну нет сейчас возможности платить... Помогите хотя бы с кредитной картой... Мы же с детьми помиру пойдём с такими процентами по кредитке..не от хорошей же жизни нахватались долгов. Столько сотрудников на горячей линии.. Один другого бесполезнее..
27.11.2023
Ответ дан
«Транспортное приложение»
Добрый день! В июле 2021 года я оставила в магазине свою ЕКП Сбербанка и при обнаружении потери сразу же её заблокировала. Карту мне вернули в этот же день, но мне пришлось перевыпускать новую. На старой карте было транспортное приложение, которым я пользовалась и на нём было около 1000,00 рублей. В отделение сбербанка (Дополнительный офис № 9055/0707 Сбербанк по адр: г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 33, корп. 1) мне выдали новую карту, но денег на транспортном приложении уже не было. Для восстановления денежных средств на транспортном приложении, я обратилась в СПб ГКУ "Организатор перевозок", где с меня потребовали справку с офиса Сбербанка об ИЗЪЯТИИ моей карты, чтобы мои денежные средства были перенесены с одной карты на другую. По телефону горячей линии я заказала данную справку, а по оповещению о готовности её забрала.Возвращаясь назад, я сообщаю, что карту, которая была заблокирована в день получения новой на моих глазах, без каких-либо вопросов и комментариев была ножницами порезана (уничтожена) оператором банка.Выданную справку в СПб ГКУ "Организатор перевозок" НЕ ПРИНЯЛИ, ссылаясь на распоряжение Комитета по транспорту №31-р от 27.06.2007. Обращалась неоднократно в разные отделения Сбербанка и составлением заявлений с просьбой выдать мне справку именно со славами карта ИЗЪЯТА, так как именно эту формулировку требует СПб ГКУ "Организатор перевозок", но положительного решения так и не было принято Сбербанком.Подскажите, пожалуйста, каковы должны быть мои действия? Куда можно и нужно обратиться с таким вопросом, как получение справки для СПб ГКУ "Организатор перевозок" с формулировкой «КАРТА ИЗЪЯТА» . 
27.11.2023
Ответ дан
Повторно про "Липовые" акции ...
В октябре 2023 подруга рекомендовала открыть карту Альфа-банка по ссылке на акцию - "1000 рублей кэшбека за первую покупку". Карту оформила по ссылке, курьер привез карту и подтвердил, что карта офомлена по акции.10.10.2023 была совершена покупка на 1010 р. Через 30 дней обратилась в чат с вопросом о кешбеке, мне сообщили, что будет начилен в течении 30 Рабочих дней. Чтож.. Не проблема-ждем еще...Прошло 30 рабочих дней, в течении которых, должен был начилиться обещанный кэш-бэк. НО! Кэш-бека нет:)))Обратилась в чат, где с удивлением получила ответ, что карта оформлена не по данной акции. Попросили прислать ссылку. Ссылку направила в чат, так же как и подтверждение о совершении покупки.Оператор сообщила, что создала запрос на проверку и теперь необходимо ждать еще 10 дней. (Тут не понятно- рабочих или календарных).Вроде и деньги не великие, но зачем тогда создавать липовые акции ? Для привлечения клиентов? Но такие ситуации выставляют один из крупнейших банков не в лучшем свете. Очень жаль, что используют обман для привлечения клиентов.
27.11.2023
Требуется уточнение
Ситуация с ипотекой Дом Клик
. Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть мою жалобу и принять справедливое решение по данному вопросу.В связи с приобретением квартиры на вторичном рынке недвижимости, я подала две заявки на ипотечное кредитование. По первому выбранному объекту через Дом Клик, 29 октября 2023 года, мне было предложено заключить сделку с одобрением займа в размере 3.990.000 руб. Менеджер банка предагал выбрать дату для проведения сделки.Однако, переоценив свои потребности, я решила приобрести другой объект недвижимости. И уже 27 ноября я получила отказ в ипотеке в целом, когда все было готово к сделке по иному объекту невидимости. После продажи своего дома я предоставила все необходимые документы по новому объекту в Дом Клик, однако получила отказ в ипотечном кредитовании, который прилагаю к данному обращению. На текущий момент я являюсь матерью-одиночкой, воспитывающей дочь Баранову Веронику Владимировну, родившуюся 21 октября 2018 года.В результате отказа банка моя кредитная история резко ухудшилась, процентная ставка по новым ипотечным условиям на сегодня выросла, в случае много нового одобрения в ином банке. И теперь мне необходимо ждать нового одобрения не менее чем 1 месяц. Это предполагает увеличение процентной ставки по ипотечному кредитованию с 14% до почти 20%.Такая ситуация полностью изменила мою финансовую перспективу и поставила меня в крайне сложное положение, оставив без возможности обеспечить жилье для себя и своего маленького ребенка. В условиях современной России, в которой ставки на ипотеку растут, я столкнулась с серьезными трудностями, благодаря вашим услугам по ипотечному кредитованию.Прошу руководство банка взглянуть на данную ситуацию с пониманием и рассмотреть возможность пересмотра решения относительно моего ипотечного кредита. Я верю, что справедливое и сочувственное решение с вашей стороны поможет мне сохранить жилье для себя и моего ребенка.
27.11.2023
Ответ дан
Иностранная доверенность.
Здравствуйте, у меня двоюродный брат раньше был клиентом банка, но он два года как в Таджикистане и ему понадобился доступ в личный кабинет. Он мне прислал доверенность на мое имя, а в офисе сказали что нужно проверить доверенность и как проверят позвонят мне. Прошло 10дней нету ответа до сих пор хотя сказали что неделю нужно ждать, в офисе говорят что ждут ответа. Можно пожалуйста ускорить процесс, карта очень нужна. Почему проверка доверенности займет такое долгое время. 
27.11.2023
Ответ дан
Липовый сайт Альфа банка или нет?
Здравствуйте! Мне тут скинули ссылку на сайт якобы Альфа-банка. Оформить карту, с кэшбеком, реферальной системой и т.д. Это же мошеннический сайт или нет? 
27.11.2023
Ответ дан
Ограничили в обслуживании сбербанк
Кручу деньги p2p арбитраж через Сбербанк.Сижу в какой-то день и при отправке денег вылезает что операция приостановлена,в течение 30 минут вам позвонит сотрудник чтобы удостовериться в совершении перевода.А входящие звонки у меня недоступны,так и не смогли мне позвонить,приходит смска что мне надо прийти в банк чтобы разблокировать мой Сбербанк онлайн,прихожу через два дня,в пн,так как блокировка была в сб,а по выходным они не работают.Мне акк Сбера разблокали но карты все сразу заблокировали и новую я оформить не могу,а старыми пользоваться не могу,только вывести с них деньги можно через офис банка наличными,а у меня в Сбере кредит и кредитка,спрашиваю у них а чё делать теперь,это типо 115 ФЗ?? Они говорят нет,типо просто ограничение такое,но пользоваться сбером я больше не могу.А как гасить тогда кредит и кредитку,спрашиваю у них.Они говорят что только через офис банка теперь.Ну типо пздц бред каждый раз к ним приходить чтобы гасить задолженность и чё делать теперь может можно как-то разблокать у кого-нибудь была такая ситуация?
27.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет
22 октября сделал в вашем мегамаркете заказ 999 702 857 8225 который гдето пропал. Звонил операторам ,сначало просили подождать ,прошло 2 недели нет никаких подвижек. 15 ноября CCS-4389677 обращение было составлено оператором.19 ноября ответМы провели необходимую работу по вашему обращению CCS-4389677 и считаем возможным его закрыть. Ни заказа ни денег. Звоню операторам , пишу в Вк :одни отговорки отказ не прошел. Обслуживание отвратное , никакой определенности. Уже прошло больше месяца. Может вы както повлияете или обращаться в Роспотребнадзор или прокуратуру.
27.11.2023
Ответ дан
Ошибочно оформленный кредит онлайн.
В Альфабанке уже давно брала кредит, выплачивают все по срокам. Недавно понадобилась сумма наличными и я решила увеличить свой кредит на эту сумму онлайн. 10 октября я рефинансирования свой кредит, но оформила его не правильно и получилось, что сумма, которая мне нужна наличными просто пошла в погашение моего основного кредита и свободные наличные осталось только 15000 р. Плюсом мне прописали страховку, хотя я точно знаю, что отказывалась от неё.В этот же день я позвонила в банк и оформила заявку на ошибочно оформленный кредит онлайн. На рассмотрение 5 дней. Уже конец ноября, а мне так и не дают ответа и не анулируют мой ошибочный кредит. В банк хожу каждую неделю, пишу претензии, жалобы, но ничего не меняется и мне не лают никакой информации. Подскажите пожалуйста, как вернуть прежние условия кредита и аннулировать это оформление. Я знаю, что банк поступает противозаконно
27.11.2023
Ответ дан
Выписка по счёту
Я вряд ли смогу дождаться... В прошлый раз я подавала запрос в апреле этого года, так вот до сих пор жду звонка. Возможно ли как-то связаться с тех поддержкой?..
27.11.2023
Ответ дан
МегаМаркет сроки доставки
К сожалению, ответ на свой вопрос я не получил. Так же возникли новые обстоятельства по которым так же хотелось бы получить разъяснения. Сегодня 27 ноября 2023 года, мне пришло оповещение о том что изменен адрес пункта выдачи, со мной не связывались и не согласовывали новый адрес пункта выдачи, в связи с чем возникает следующий вопрос:Где в документе "Условия заказа и доставки" указан пункт который разрешает Маркетплейсу менять условия доставки в одностороннем порядке без согласования с пользователем?Под "условиями доставки" подразумевается время и место доставки, эти параметры были изменены без согласования с покупателем.Так же требуется адрес, куда (желательно в электронном виде), можно направить досудебную претензию.Спасибо за ответ.
27.11.2023
Требуется уточнение
мегамаркет
Здравствуйте. 26.11.23 сделал заказ на мегамаркете на сумму 13950(был применён промокод на скидку 4000), 27.11 отменил заказ, так как понял, что заказал не то, что нужно. промокод не восстанавливается уже более 10 часов после отмены. как его вернуть? а также до сих пор висят бонусы, которые должны были бы быть начислены, но так как я отменил заказ, они должны были пропасть. в связи с этим три вопроса: отменён ли заказ? когда будет сформирован возвратный чек? как воспользоваться промокодом, который должен был снова стать активным через час. номер заказа 970 150 327 5500
27.11.2023
Ответ дан
Списали деньги за страховку
Здравствуйте! Хотела бы пожаловаться на Сбербанк. Как вернуть деньги за страховку? В прошлом году, когда оформляла карту мир в Сбербанке мне навязали страхование. В приложении подключили автоплатеж. Прошел год и у меня списались 1300 рублей автопродление. Своего согласия я не давала ни на автострахование, ни на автопродление договора страхования. Через приложение я написала заявление на расторжение договора и возврат денежных средств. Полис страхования начинает действовать с 26.11.23 заявление я писала 22.11.23. Договор страхования мне расторгли но деньги не вернули, ссылаясь на статью 958 ГК РФ. Но согласно этой статье я вообще могу в любой период действия договора подать заявление на рассмотрение. А тут новый договор даже ещё не вступил в действие, а с меня уже списали деньги. После звонка на номер 900, оператор мне ответила, что заявление на расторжение и возврат я должна была подать именно в срок начала действия полиса и в течении 5 дней, т.е. с 26.11.23 по 30.11.23 Правомерны ли действия сбербанка?
27.11.2023
Ответ дан
Обман с кэшбэком
Здравствуйте. По акции в сентябре 2023 оформила дебетовую карту, с условием, что после совершения первой покупки, придет кэшбэк 1000 рублей. Не дождавшись кэшбэка в чате составили обращение 10.11.23. Тишина. Ответа не поступило и кэшбэка тоже. 22.11.23 вновь в чате составляем обращение. Тишина. Ни ответа , ни кэшбэка. 
27.11.2023
Ответ принят
МегаМаркет сроки доставки
Здравствуйте!Как я писал выше, к сожалению ответа на свой вопрос я до сих пор не получил.Где в документе "Условия заказа и доставки" указан пункт который разрешает Маркетплейсу менять условия доставки в одностороннем порядке !!!без согласования с пользователем!!! ?Укажите пожалуйста, пункт в "Условия заказа и доставки", руководствуясь которым маркетплейс имеет право менять адрес пункта выдачи без согласования с получателем?Так же, на сегодняшний момент, 27 ноября 2023 года в 18:20, изначально выбранный пункт выдачи работал.
27.11.2023
Требуется уточнение
Компетентность сотрудников банка
27.11.2023 у меня со счета в Альфа банке списали 12780 рублей. Когда стал выяснять вопрос,оказалось,что на моё фио пришёл исполнительный лист. Фио и дата рождения совпали и банк списал деньги. А то,что исполнительный лист ведётся на человека с другим номером паспорта и Инн,то есть не на меня,а другого человека,никто проверить не удосужился. В итоге мой аванс за половину месяца оказался по сути, вероломно украден. При попытке решить данный вопрос по телефону и при обращении в банк меня отфутболили,ведь фио и дата рождения такие же. Обращайтесь ,уважаемый, в фссп. Спасибо! А то,что банк тоже обязан сверять все данные полностью,видимо никого не волнует. 
27.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет не отвечает на обращение с 13.11.23
Номер обращения: GSC-4354044 Оформил возврат товара 13.11.23 по причине - не подошел товар. 15.11.23 сотрудник мегамаркета дал ответ, что со мною свяжется в ближайшее время и обсудят детали ответа. Прошло две недели так никто и не связался. 
28.11.2023
Ответ дан
Кредитная карта
Здравствуйте! Ситуация такая 2 ноября 2023 года заказал карту типа "Год без процентов" по акции с бесплатным обслуживанием и обналичкой в грейс 50к, первоначальная дата доставки была 13.11.23, которая потом поменялась на 30.11.23 (!). Т.е. получается, что первые 30 дней для покупок без процентов 365 дней начинают идти 2.11.23, 30.11.23 мне нужно получить карту, 1.12.23 мне станет доступно подписание доп.соглашения (про те самые 365 дней), а второго декабря окончания те самые первые 30 дней😂😅😂 - круг замкнулся. И по опыту получения второй КК начинаю думать, что КК "Год без процентов" этой такой кот Шрёдингера - она вроде бы и есть, но воспользоваться ей не получается. Как то этот вопрос можно решить в положительную сторону, чтобы хотя бы раз воспользоваться этой акцией?P.S. За это время в городе Белогорск успело открыться отделение банка, а карту доставить до сих пор не успели.
28.11.2023
Ответ дан
Пособие по безработице.
Добрый день! Мария,подскажите пожалуйста,мне теперь каждый месяц Вам писать сюда отзывы нужно будет,чтобы списывали 50% пособия,а не всю сумму полностью?! Можно ли как-то пометить в системе чтобы не блокировали пособие,а списывали половину автоматически?
28.11.2023
Ответ дан
Пособие по безработице.
Добрый день! Мария,только сегодня вам писал вопрос и вот опять заблокировали всю сумму пособия! Пусть снимают 50% средств,неужели нельзя автоматически делать это,без блокировки?
28.11.2023
Ответ дан
Долгое начисление бонусов СберСпасибо от сбермегамаркет
Слишком долго начисляют бонусы спасибо за покупку, обращался в поддержку сбербанка ,обещали начислить ,в итоге поддержка направила на операторов сбермегамаркет,где также обещали начислить в ближайшие два дня. Бонусов до сих пор нет,прошу ускорить данный процесс. 
28.11.2023
Ответ дан
мне ночью без моего ведома подключили Сберпрайм
я возмущена. утром увидела сообщение, пришедшее в пол-второго ночи. потратила полчаса пытаясь найти где он отключается и не нашла. у вас ведутся как е то технические работы в приложении. прошу отключить его.
28.11.2023
Ответ дан
Дефект в приложении банка обернулся списанием задолженности
Имеется кредитка в 50000 рублей. Использовал карту для погашения кредитки др. банка. Естественно помню, нужно платить по кредитке.В приложении отобр. инфа о расчете платежа 28 .11.23. Жду срока. 12.11.23 замечаю задолженность в размере около 9500 рублей. Обращаюсь в чат с вопросом откуда такая сумма? Оказывается, платеж нужно было совершить 10.11.23. Пошел, сразу оплатил долг и %. Средства на оплату имелись, знал бы что платить 10.11.23, естественно оплатил бы сразу. Составлено было обращение. Вкратце описываю ситуацию. Указал, что не согласен с начислением %, в приложении не отображалось дата платежа долга 10.11.23, платеж произвел сразу, как все увидел. Попросил в рамках лояльности вернуть %, которые банк выставил за задолженность в 2 дня. Оплатил задолженность, просьба учесть и вернуть % по долгу, т.к. вины нет. Указал, что активно пользуюсь продуктами банка, имеется дебетовка, две кредитки, вклад, брокер. счет, был НС, являюсь з/п клиентом. Как только увидел задолженность 12.11.23 сразу ее оплатил, являюсь платежеспособным клиентом, по другим картам просрочек не имею. Утверждаю, что заплатил бы в положенный срок, возможно произошел сбой и не увидел сумму к оплате. По второй кредитке плачу исправно. Дополнительно привел в банк 2 клиентов, активных пользователей. Прошу аннулировать задолженность. 15.11.2023 получил ответ. Благодарны, что вы с нами достаточно давно, меня ценят, но проценты не вернут, вообщем сам виноват. Как говорил выше, есть еще кредитка, по ней тоже скоро платеж. 16.11.2023 пишу в чат для уточнения, чтобы выяснить когда и сколько платить, чтобы не нарваться на задолженность. В приложении указано, что минимальный платеж оплачен в этом месяце и дата расчета следующего только в декабре. Уточняю, напишите сумму, которую должен. И тут начинаются странности со стороны операторов, одни из которых говорят, что вы оплатили минимальный платеж, просрочек нет, ждите следующего платежа, все нормально, больше платить ничего не надо. Другие операторы говорят, что нужно оплатить и другие платежи, указывают общую сумму к оплате, сумму за снятие наличных и сумму за платежи с 31 дня. И тут выясняется, что информация в приложении по карте отображается некорректно, платежа с 31 дня не видно, его вообще нет, о чем мною был направлен скрин в чат. Оператором был зафиксирован дефект приложения. Делаю вывод, что дефект повлиял на отображение по долгу по моей первой кредитке. Составил 16.11.23 обращение повторно, что из-за дефекта в приложении была не верно отражена информация по платежу кредитки с лимитом в 50000 рублей. Попросил снова вернуть %. 27.11.2023 получил следующее. В ответ на ранее поступившее от вас аналогичное обращение был предоставлен ответ. На сегодняшний день наше решение не изменилось. Что по итогу? Банк признается в дефекте отображения информации в приложении, но несмотря на ситуацию отказывается вернуть %. Почему банк так поступает, вопрос. Переписку сохранил, буду дальше думать куда обращаться.
28.11.2023
Ответ принят
с 21 числа нет запрашиваемых документов!!! наглая ложь, что отправили документы продолжается уже второй день!
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/544742/ ссылка на вопрос, что остался без ответа! обираете ребенка! иначе не могу никак сказать, ложь и обман в каждом сообщении чата, от каждого оператора! запрашиваю документы Я прошу вот этот перечень Нужны документы, что 1. кредиты Сахабиева Альерта закрыты все.2. Актуальная выписка по всем счетам Сахабиева Альберта 3. Документы на выведение квартиры из обременения4. Информацию, был ли данный кредит под залог недвижимости застрахован? В какой компании?прекратите уже водить нас за нос! предоставьте докмуенты немедленно на почту!!!!!???????
28.11.2023
Ответ дан
непонятные снятие камисий с кредитной карты
при получении карты говорили что без всяких камиссий и процентов как и за снятие и пользованием карты но вчера 4436.29р сняли камиссию хочу разобраться с этой причиной на горячую линию звонил начали не понятную лапшу на уши вешать да это за это за то коммиссия не понятно за что при получении сказали не каких комиссий нет и можно до 50т в месяц без процентов снимать я снимал только тыщ 7 и все за что такая камиссия не известно.
28.11.2023
Ответ дан
Гражданин СНГ можно получить кредит
Здравствуйте меня зовут Сайёра я из Таджикистана я сейчас живу Тульская область г Алексин я сейчас в декрете я могу получить кредит у меня есть разрешение на работу и патент но я сейчас не работаю 
28.11.2023
Ответ дан
наложили ограничения
в 2021 году наложили на счета ограничения, не мог не снимать не оплачивать, ничего вообще не мог, пересмотрите пожалуйста ограничения, я могу предоставить все что нужно, я занимался p2p арбитражем и могу предоставить все документы сделок
28.11.2023
Требуется уточнение
претензия на мегамаркет
18 ноября 2023 года был сделан и предоплачен заказ через сервис "мегамаркет", доставка заказанных товаров должна была быть осуществлена по клику: 19.11, 20.11, 21.11, 22.11 и 24.11. При попытке заказать эту самую доставку по клику в приложении, по адресу доставки никто не приезжал, время истекало, и заказ якобы передавался в службу доставки "мегамаркета", где после всех "неудачных попыток доставки" он был объединен в одну доставку курьером. При самом заказе через приложение 18.11.2023 было указано 2 контактных номера телефона, основной и дополнительный, однако во всех доставках фигурирует только один номер. Через горячую линию "мегамаркета" неоднократно оставлялись обращения на смену основного номера, срок отработки заявки был 26.11.2023, о чем сообщил оператор с горячей линии, до сих пор номер не изменен. Также сотрудники горячей линии были уведмолены о том, что к "основному" номеру по заказу доступа нет, и смс необходимо слать на дополнительный, но за весь промежуток я не получил ни одной смс по актуальному номеру. Вчера было обращение на горячую линию, чтобы мне предоставили номер курьера для связи, чтобы я наконец-то смог получить указанный заказ, на что оператор, как обычно, оставил заявку, и сообщил, что с вами свяжутся, со мной, естественно, никто не связалсяВ тот же день (вчера), я попытался связаться со сберлогистикой через официальную группу "вконтакте", на обращение получен ответ: По техническим причинам заказ будет возвращен продавцу Настоятельно прошу дать ответ по моим заказам, будут ли они доставлены, либо же заказ отменен, и когда мегамаркет соизволит ответить хоть на одно обращение
28.11.2023
Ответ дан
Бонусы
Исчесли все бонусы с бонусного счета, более 2000
28.11.2023
Ответ дан
Развод со сберспасибо, в который должен превратиться кэшбэк от мегамаркета
Заказ 938****967 на мегамаркете, получен 11 октября. Кэшбэк до сих пор не начислили, когда начислят тоже не говорят, у них якобы массовый сбой, который им никак не "починить" Так что это просто развод с кэшбэком и брнусами, не ведитесь. 
28.11.2023
Требуется уточнение
Не могу войти в Сбербанк онлайн через браузер
Когда я попытался войти в систему с мобильного телефона, он выдал сообщение, что он недоступен, я не знаю, что мне делать с этим, не могли бы вы мне помочь?Извините за беспокойство, я иностранец и только начал изучать русский язык.Я пытался позвонить в банк, но не могу, они не понимают, что я говорю. Я не знаю, что мне делать.Я могу предоставить любую информацию, которая вам нужна, здесь, но звонить мне очень трудно. Надеюсь, вы сможете мне помочь.------------------------------------------------------------------------------------------Уважаемый клиентВыбранный Вами канал обслуживания заблокирован. Для того чтобы возобновить обслуживание, позвоните в контактный центр по номерам 900, +7 (495) 500-555-0 или обратитесь в ближайшее отделение Сбербанка России.
28.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет. Привезли газовую плиту не ту модель и отказываются делать обмен. Мегамаркет и продавец "отфутболивают"
Когда решится это недоразумение. Посмотрите, что вы отвечаете, это вообще что такое! , Вы через 8 дней пишете, что вам видео распаковка надо предоставить. Фотографии были высланы сразу. Долго эта резина будет тянуться? 
28.11.2023
Ответ дан
Не могу активировать бонусы СберСпасибо
Здравствуйте, зарегистрировался в МегаМаркет на номер +7 987****67.Произвел вход по Сбер ID, совершил заказ. За него должны прийти бонусы, однако при попытке их актвировать появляется ошибка Не удалось добавить бонусы. Попробуйте ещё раз в разделе «Бонусы». В этом разделе собственно и пробую, но уже 2 недели нет никакого результата.
28.11.2023
Ответ дан
Нет ответа по обращению
Заказывал телевизор с сайта мегамаркет, 13.11.23, товар привезли 15.11.23. После получения оказалось что товар привезли ненадлежащего качества (что зафексировано на фото и видео при распоковке), в этот же день было создано обращение на сайте мегамаркет "№ CCS-4382821" о возврате денежный средств. 15.11 мне написали, что ответ поступит до 17.11 включительно. 16.11 после предоставление всех видео и фото о дефекте, мне ответили что со мной свяжется отдел логистики в ближайщее время. На данный момент, а именно 28.11 ответа не поступило до сих пор. Многократные, почти ежедневные, звонки в службу поддержки Мегамаркет так же не дали результатов. На мои просьбы решить ситуацию отвечают что могут только ускорить обащение и предлагают просто ждать, сколько именно ждать никто к сожалению ответить не может. Так же обращался на прямую к продавцу, на что он мне ответил ,что данным вопросом занимаются сотрудники мегамаркета и помочь мне ничем не могут. Так же 23.11 со мной связался руководитель, обещал решить вопрос о возврате телевизора на своём уровне, на данный момент 28.11 к сожалению ответа по моему обращению так и не поступило.  Хотелось бы, чтобы спустя 13 дней вопрос по моему обращению решился. Номер заказ "№ 933***235" Номер обращения "№ CCS-4382821"  
28.11.2023
Ответ дан
Не пришли деньги за отзывы
Как это верно? За один отзыв 325 рублей. Отзывов 5. В смысле верно? Вы умножьте на калькуляторе 325 на 5. У Вас 1300 получается?
28.11.2023
Требуется уточнение
Ответ на ваш ответ по поводу Мегамаркета
Здравствуйте Мария! Я вам отправил ответ на почтовый ящик забота@сбербанк. В сбер лигистике продолжают менять мою отмену, не отправленного до сих пор заказа со склада, на статус "ожидание заказа" . Я всё фиксирую, все звонки, все отмены моих отмен.
28.11.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть