Поясните по ипотеке с господдержкой на самостоятельное строительство
При ипотеке с господдержкой на самостоятельное строительство банк переводит деньги траншами… Сказано, что:3 транш — на возведение стен, тёплого контура, кровли, заведение коммуникаций и иные работы в сумме не более 45% от суммы кредита за вычетом 1-го транша. Перечисляется на счёт клиента по заявлению после подтверждения строительства фундамента фотоматериалами и их проверки.Поясните, пожалуйста конкретнее, что понимает банк под теплым контуром? И можно ли будет вместо некоторых окон смонтировать временную теплоизоляцию?
Неправомерное списание
Добрый день! С меня уже два раза в этом месяце списали по 200 рублей, без моего ведома и без согласия за какую-то подписку lovermee. Но я ничего не оформляла и нигде не подписывалась. Прошу проверить и вернуть деньги, для меня 400 рублей это большая сумма
Кэшбэк по карте ( начисление)
Здравствуйте. Почему при совершении операций чз сервис Топливо начислен разный кэшбэк?! Одна сеть операции с разницей в 2 дня. На одну 15% на вторую 2% . Писала в чате, обещали корректировку в течение дня - ничего не изменилось! Причём это не первый раз. Сначала дата льготного периода была указана в приложении одна, затем её изменили, второй раз сумма кэшбэк была к начислению указана больше, а после 10 числа изменилась в меньшую сторону. Теперь ещё и не понятно как начисляется кэшбэк С каждым разом больше разочаровываюсь в вашем банке.
Арест счета карты?
Добрый день! Подскажите, в течении какого времени приходит письмо от судебного пристава с указанием банку о сохранении прожиточного минимуму на счете карты?
Добрый день! Выражаю благодарность
Хочу выразить благодарность сотруднику всп 8586/110 цпо 110 г Иркутск менеджеру премьер Терентьевой А.А.. За отзывчивую, высококвалифицированную работу.
Кредит для граждан СНГ
В каком банке можно взять кредит гражданам республики Казахстан, есть прописка в РФ и вид на жительство, а так же трудовой договор
Как получить ответную реакцию на обращение МЕГАМАРКЕТОМ
Подскажите вчера обновился статус заявления на ваш вопрос решен. А сегодня опять в работе. На какой стадии решение?
возврат страховки по кредиту
хочу вернуть страховку. по действующему кредиту сотрудники в банке ввели в заблуждение
Досудебная претензия СберМегаМаркет
30.11.2023 я оплатил товар в подарок ребенку на день рождения (Доставка № 984 917 418 5999 - Игра Подписка Xbox Game Pass Ultimate на 12 месяцев) c доставкой в даркстор 02 декабря 2023 г. Итоговая стоимость заказа составила 11 490 (одиннадцать тысяч четыреста девяносто) рублей. В указанные сроки товар не поступил. Мною были приняты попытки уточнить сроки доставки товара через горячую линию (тел. 8 495 783-08-88). Никто из специалистов не смог ответить на данный вопрос. 11 декабря 2023 г., так и не дождавшись доставки, я обратился по телефону горячей линии, чтобы отменить заказ и получить возврат денежных средств. На сегодняшний день статус заказа так и не был изменен. Попытки ежедневного обращения по телефону на протяжении двух недель ни к чему не привели. В соответствии с Законом РФ «О Защите Прав Потребителей» требую осуществить возврат денежных средств в сумме 11 490 (одиннадцать тысяч четыреста девяносто) рублей в течение 10 дней со дня предъявления претензии.Предупреждаю Вас о том, что за каждый день просрочки неисполнения моего требования Вы Обязаны уплатить мне неустойку от уплаченной мной суммы, а также процент от пользования кредитными средствами. В случае отклонения моей претензии я буду вынужден обратиться в суд за защитой своих прав потребителя, и кроме вышеуказанного я буду требовать возмещения понесенных мной убытков и компенсации морального вреда, причиненного нарушением прав потребителя на основании ст.15 закона РФ «О Защите Прав Потребителей».Претензия направлена на электронную почту help@megamarket.ru и по Юр.адресу ответчика.
Когда придёт обещанный кэшбэк?
Здравствуйте!Написал на сайте Банки.Ру положительный отзыв на Альфа-Банк, поставил оценку 5 баллов, мой отзыв проверили и одобрили к публикации модераторы этого сайта, а также зачли мне эту оценку.За проверенный отзыв с зачтённой оценкой мне было обещано вознаграждение в виде 500 рублей кэшбэка на мою дебетовую Альфа-карту. Однако обещанный кэшбэк до сих пор не пришёл, хотя прошло уже очень много времени с момента проверки моего отзыва модераторами.Скажите пожалуйста, когда мне ждать свой обещанный кэшбэк?Заранее спасибо за ответ, буду с нетерпением ждать вашего отклика по вопросу решения моей проблемы.С уважением, Иван.
Возврат денежных средств от участника эко-системы Сбербанка
Добрый день! Заказ на Мегамаркете 9504324357199 от 13.12.2023 со сроком доставки товара 21.12.2023. В указанный срок поздним вечером пришло смс о том, что товар доставить не успевают, новые сроки доставки не указывая. Так как ждать неопределенный срок у меня возможности не было, 22.12.2023 я отменила заказ через оператора. Денежные средства в размере 98338 руб. до сих пор не вернули!!! Опять сплошные отписки.Считаю свинским отношением ко мне как к постоянному клиенту с достаточно большими оборотами через ваш банк!!!! Прошу сообщить, когда мне вернут мои денежные средства?
Акции
А как и через сколько времени выплачивают бонусы за отзыв в размере 500₽ ?
Не начисляют кэш бэк за покупку авиабилетов
Здравствуйте. Месяц переписываюсь с банком по кэшбэку за авиабилеты. Получила уже 2 ответа из банка : в одном кэш вам начислен, в другом начислим кэш, когда партнер программы подтвердит вашу поездку. Вообще офигели. Условия выплаты кэшбэк ваши специ не знают и придумывают каждый раз отговорки. Я уже не первый раз жалуюсь на работу спецов по начислению кэша. И только после жалоб, начинаю разбираться и выплачивают кэш. Банк раньше очень нравился, но что то последнее время испортился. Жалею, что ставила вам высокие оценки.:
Я клиент Альфа-Банка . Неоднократно оставляла отзывыо сотрудниках и самом банке . Искренние и положительные!
Только Альфа-Банк ни разу не выплатил обещанное денежное поощрение за отзывы.
Я являюсь клиентом Альфа-Банка. Неоднократно оставляла отзывы о работе сотрудников и самом банке. Искренние и положительные. Однако ни разу Альфа-Банк НЕ выплатил обещанное денежное поощрение за отзывы.
Исключили из программы лояльности и ненаичислили почти 7000 баллов спасибо
Какие сроки рассмотрения обращения?Уже месяц процешел? Не серьзено, никакой лояльности к клиентам.
Возврат отзыва в работу
Добрый день, оставлял отзыв по работе офиса в Петрозаводске, не устроил ответ - предоставил доп. инфо в комментарии, можно вернуть обращение в работу? (ссылка на отзыв в конф. информации)
Добрый день
Добрый день.Сегодня на карту сбербанка поступили детские пособия в размере 11992 рублей. Банк тутже списал их в счет уплаты долга по кредиту. Как вернуть их? Ведь согласно закону С 1 мая 2022 года банки и приставы не могут удерживать пособия с карт за кредитные долги. Это запрещает закон 444-ФЗ от 30.12.2021, который внес изменения в закон об исполнительной производстве. А именно в ст. 101, которую дополнил категориями пособий, которые нельзя удерживать. В нее входят пособия беременным и на детей с рождения и до 17 лет
Как получить товар из мегамаркета, который опаздывает на 5 дней
Здравствуйте заказал часы на мегамаркет 9419218827930 . Заказ должны были доставить 24.12.2023. Сегодня уже 28.12.2023 и ничего нет. Отвратительный магазин. Сколько заказывал товаров нигде такого небыло!!!
Претензия к Мегамаркету
Интернет-магазин Мегамаркет функционирует в российском правовом поле.Законом РФ № 2300-1 ст. 22 регламентированы сроки удовлетворения отдельных требований потребителей, в частности требования потребителя о соразмерном уменьшении покупной цены товара, возмещении расходов на исправление недостатков товара потребителем или третьим лицом, возврате уплаченной за товар денежной суммы, а также требование о возмещении убытков, причиненных потребителю вследствие продажи товара ненадлежащего качества либо предоставления ненадлежащей информации о товаре, подлежат удовлетворению продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) в течение 10 дней со дня предъявления соответствующего требования.Напоминаю, что к настоящему времени по моему обращению Мегамаркет не принял решения. Прошло 25 дней. Очевидны нарушения маркетплейсом ст.22 Закона РФ 2300-1.
Навязанная услуга «СберПремьер»
Добрый день! В конце октября мне звонил представитель Сбербанка и максимально долго предлагал бесплатно попробовать функцию сберпримьер. она видит, что вклад лежал под маленький процент. И если сейчас положу по тарифу примьер- все будет отлично. я несколько раз пояснила, что практически не пользуюсь картами и вообще планирую уйти в другой банк. я уточнила, отключится ли эта "привилегия" самостоятельно после пробного периода, так как у меня нет возможности следить за продлением. ваш представитель сообщил, что до наступления платного периода она позвонит и при желании отключим. результат- мне никто не звонил. я давным давно забыла об этой "привилегии", которой не пользуюсь, но мне пришло уведомление, что спишут 1990 рублей в начале января. Прошу решить данную ситуацию. Я не планирую платить за то, чем не пользуюсь. Со своей стороны готовлю документы для передачи в ФАС России. Так как действия ваших сотрудников привели к тому, что теперь с меня будет списана комиссия за навязанную услугу. .
Не был осведомлен об условиях насчиления кэшбека
прошу дать ответ в этом месяце
Кэшбэк
15 ноября 2023 г. мне пришло уведомление, что по кредитке можно получать кэшбэк 5%.17 ноября 2023 г. я спросил в чате какие катерии кэшбэка по кредитке. Сообщили, что идентичны дебетовой карте.19 ноября 2023 года сделал покупку телефона с расчетом, что придет кэшбэк.27 ноября вижу, что кэшбэк так и не расчитали. Спрашиваю в чате, сначала сказали, что карта не подключена к программе лояльности, поэтому кэшбэк не начислили. Дальше извинились и сказали, что ошиблись и кэшбэк за 19.11.2023г. еще не расчитан.9 декабря 2023 года кэшбэк еще не расчитан, задаю вопрос в чат, говорят ижидайте дату начисления кэшбэка (10.12.2023г.)10 декабря 2023 года кэшбек не зачислен. Задаю вопрос в чате "Почему" в ответ "Извините по кредитной карте кэшбэка нет, информация от 17.11.2023г. некорректная".вопрос: 15.11.2023г. пришло уведомление об информации, 17.11.2023г. - ее подтвердили, 19 ноября - подтвердили, а в день кэшбэка 10.12.2023г. отказано. Может надо как то правильно консультировать или писать инструкцию, как подключить кредитку к кэшбеку?Знал бы, что обманут использовал бы карту другого банка.
Мегамаркет отвратительный сервис
Заказала стиральную машинку на мегамаркет, она оказалась бу, хотела оформить возврат. Написала в поддержку мегамаркета ни продавец не отвечает ни сотрудники мегамаркета. Прошло уже 3 недели, но никакого ответа от мегамаркета и пишет в статусе обращение , что ожидает какого то Мерчанта. Хотела бы спросить будет какое то решение, сколько можно уже ждать, или куда нужно обратиться для решения данной проблемы
Мегамаркет не начисляет бонусы за покупку!!! Уже более 3 недель разбираются, но все никак.
Добрый день. Есть вариант сделать новогодний подарок и решить вопрос? Прошло невероятно много времени.
Банк не увеличивает лимит по дебетовой карте
Здравствуйте, Ольга и Банк ВТБ! В продолжении нашего разговора сообщаю, что сегодня поступил ответ по номеру 1000 от Банка на наше повторное обращение, что технические работы завершены, лимиты установлены, если опять возникает ошибка, приложите скриншоты. Сообщаю Вам, что ничего не изменилось, лимиты не поменялись. Скриншоты были направлены по эл.почте Банка 23.12.23 (см переписку выше). Наш вопрос, к сожалению, не решается. Ещё раз прошу Вас помочь.
Не начисляют кэш бэк за покупку авиабилетов
Я задавала этот вопрос 20.12. И Вы мне ответили, что в течении 5 дней я получу ответ. Сегодня я повторно отправила свой вопрос, так как ответа не получила. Теперь Вы пишите, что только будете разбираться ещё? Еще 5 дней???
Акция 10 000 руб за рекомендации
Дали ответ, что мой брат оформил какой то продукт до этого, без пояснений, хотя он ничего не оформлял, про потеряного друга ни слова, как итог 4 приведенных друга банку (НОВЫХ) и невыполнение своих же условий.Проблему не решили, все условия выполнены деньги так и не получил, оценка банку 0, больше никогда не буду их клиентом.
Подмена параметров кредитной карты
25.10 оформил заявку на карту "год без процентов"На 28.10 была назначена встреча в офисе по адресу г. Тверь ул советская д7. Примерно в 11.24( время первого подписания)в офисе менеджер все подробно объяснила про "год без процентов ". Я несколько раз уточнял действительно ли карта будет с этими условиями. Мне подтвердили. Сказала что дополнительное соглашение придет на следующий день.Получил карту. Начал пользоваться. 28.12 мне приходит сообщение о необходимости уплаты процентов.В службе поддержки узнаю что карта с беспроцентным периодом только на 60 дней, хотя в банке менеджер говорила что 60 дней это на последующие периоды. И уже начисляются проценты. млял заявку на конкретную карту и в самом офисе банка
Как вернуть незаконно присвоенные банком деньги?
Списали с дебетовой карты страховку за кредитную карту, которая давно закрыта. Поругался, средства вернули и тут же списали на погашение основного долга и процентов за ту же закрытую кредитную карту. Парадокс или воровство? Или некомпетентность и страх ответственности. А вообще, Альфа банк в Брянске удивляет простотой своих сотрудников. Врут безбожно, намеренно вгоняют в расходы, а потом только ресницами хлопают и извиняются. Нечестный банк. Буду уходить.
Где найти народный рейтинг в приложении
Где его найти
Проблемы с отменой заказа на МегаМаркете
Добрый день! Уже не знаю куда писать и куда звонитьЗаказал игровую приствку в подарок сыну на Мегамаркете 05.12.2023 с доставкой на 07.12.2023. 07.12.2023 доставка перенеслась на неопределенный срок. После неоднократных звонков в поддержку с надеждой что-то выяснить, 15.12.2023 срок достаки в приложении обозначился на 17.12.2023. В указаннуб дату так ничего и не приехало. В поддрежке сообщили, что товар на складе в Питере. Я уже был готов сам его там забрать, но такой возможности не дали. 18.12.2023 решил отменить заказ и перезаказать на другой площадке. И вот как раз с 18.12.2023 начались мои приключения по отмене заказа. Сформировали по телефону заявку на отмену, но к 22.12.2023 заявка не была обработана и отменилась "По техническим причинам". Сформировали повторную заявку на отмену 22.12.2023. Сформировали 24.23.2023 заявку в техническую поддержку на обработку заявки от 22.12.2023, так как она "зависла и не обрабатывается".По состоянию на 28.12.2023 имеем заказ со статусом "товары едут в даркстор" и две недели попыток отменить заказ. Все данные привожу в разделе "Конфиденциальная информация". Убедительно прошу помощи с отменой данного заказа. Благодарю!
Не был осведомлен об условиях насчиления кэшбека
Не был осведомлен об условиях насчиления кэшбека! Перед покупкой был задан вопрос о начислении кэшбека, за покупку техники, однако не были сказаны все подводные камни. Хотя мною был задан в чат вопрос. Менеджер был обязан сказать все мементы по данному начислению, раз его спросили. Считаю если бы я не спросил и произвел покупку, тогда не было претензий, в таком случае я считаю что банк и его менеджеры просто напросто специально скрывают информацию полную. И говорят по факту. Все впечатлпение о банке испортилось, хотя думал что действительно интересный банк, и может очень сильно конкурировать с другими банками, но однако своими скрытыми условиями все портит и попросту отбивает желание ей оплачивать. Прошу начислислить максимальный за месяц кэшбек, с учетом того что менеджер не дал полную инфу, а я его спрашивал.
Прошу срочно рассмотреть мою претензию К-231226-002648
Прошу срочно рассмотреть мою претензию К-231226-002648. Акция скоро закончится...
Проблемы с возвратом на Мегамаркет
Я заказал 2 светильника (заказ №9339326380404 от 28 ноября), один из которых пришел бракованный.Я создал обращение № CCS-4789991 от 4 декабря и отправил через отделение сбербанка ОБА светильника (отправление RP684687889). Деньги вернулись только за один светильник.ПРОДАВЕЦ ПОДТВЕРДИЛ, ЧТО ПОЛУЧИЛ ОБА СВЕТИЛЬНИКА (в комментариях к обращению по запросу сутрудника мегамаркета).Тем не менее, вчера была очередная попытка закрыть обращение без возрата денег за второй светильник. Вы почти месяц не можете решить элементарную проблему, требующую 2 минут оператора.ПРОШУ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ.
Отзыв
Как узнать, пришёл ли к вам мой отзыв от 28.13.23 в полном объёме о работе альфа-банка по запросу?
Недобросовестная реклама, скрытые и навязанные услуги Альфа-банк
Добрый день! Хотела бы оставить жалобу на АО «Альфа-Банк». 2 августа 2023 я увидела, что АО «Альфа-Банк» предлагает карту с бесплатным обслуживанием, о чем указано на их официальном сайте https://alfabank.ru/. На сайте написано: "Бесплатная навсегда и без условий". 3 августа 2023 карту доставил курьер и я начала её использовать исключительно с целью получения кешбека. 27 декабря 2023 банк прислал мне сообщение, что снимет 149 рублей за услугу "Бесплатные переводы", о которой я не была уведомлена. Далее выяснилось, что данную услугу подключают автоматически при открытии карты (о чем меня не уведомил курьер, когда доставлял карту), что данная услуга бесплатна первые два месяца, а далее, 149 рублей в месяц. С меня взяли комиссию за два месяца (думаю, за октябрь и ноябрь). Я попросила банк вернуть деньги за комиссию, так как: 1) не подключала услугу 2) не знала о её существовании 3) не использую переводы.Я оставила заявление на сайте банка с просьбой вернуть комиссию и немедленно отключить данную услугу. Моё заявление было отвергнуто.Ответом банка было сообщение, содержащее следующую информацию: "...комиссию вернуть не получится, так как в этом случае её списали по условиям тарифа." Данный факт нарушает действие статьи 5 пункта 3 ФЗ от 13.03.2006 N 38-ФЗ (ред. от 24.07.2023) "О рекламе", в которой указано, что реклама признается недостоверной, если содержит не соответствующие действительности сведения о стоимости продукта, ... тарифов и других условиях приобретения товара.Прошу Вас рассмотреть мою жалобу, так как банк использует недостоверную рекламу на сайте, обманывая своих потребителей. Изначально заявляя, что продукт является "бесплатным навсегда и без условий", банк недобросовестно склоняет потребителей к открытию банковского продукта, а затем преднамеренно скрывает дополнительные услуги. С уважением,Хайдарова ИльвираПрилагаю изображение с сообщением банка (ответ на заявление в банк) и изображение главной веб-страницы сайта https://alfabank.ru/
Альфа-банк не выполнил свои обязательства!
01.11.2023 по ссылке друга:"В Альфа-Банке дают 500 ₽, если оформишь кредитку с годом без % по моей ссылке. Она бесплатная и с кэшбэком до 100%. А ещё с неё можно бесплатно снимать наличные. Вот моя ссылка: https://alfa.me/isOtnS" от 30.10.2023мной была получена кредитная карта, за что банк другу обещал 2500 руб., а мне 500 руб.Деньги до сих пор не выплачены!!!10.12.2023 по данному вопросу было составлено обращение №D2312104403. До сих пор нет официального ответа, но в чате 27.12.2023 сообщили следующее: "По нашим данным, приглашенному другу была рекомендована кредитная карта "Год без%". Друг оформил карту другого вида, поэтому покупки учесть не можем, так как по условиям , необходимо получить тот продукт, который был рекомендован".Это не ответ на поставленный вопрос! Я заказывал ту карту, на которую друг отправил ссылку и за которую были обещаны 2500 руб. и 500 руб. Это была карта красного цвета, курьер привёз карту жёлтого цвета Билайн credit с абсолютно с теми же условиями!!!Считаю, что банк отказывается отвечать за некомпетенность своих сотрудников или намеренно привозит не тот продукт!Требую осуществить выплату 2500 руб. другу и 500 руб. мне, согласно обещаниям банка!!!
Как получить анонсированную надбавку 500 руб. к вкладу, открытому по промокоду банки.ру
21.06.2023 г. открыл в Росбанке вклад "Надежный - New cash" по промокоду banki.ru сроком на 12 мес. Через некоторое время мне пришло SMS-сообщение, что можно в этой связи обратиться в банк. При обращении в банк мне сообщили, что не в курсе этой проблемы, на текущий счет мне ничего не поступало. Разъясните, пожалуйста, ситуацию.
Акция при покупке в магните на 1000 руб кэшбек 500 руб
Написала на почту, жду ответа
Альфа банк и его ограничения по начислению кэшбека
Являюсь клиентом и владею картой Альфа тревел Премиум, от премиум одно название.При этом карта дебетовая, стоимостью 2999 ежемесячно. Оформила карту для того, чтобы копить мили. Ежемесячно храню на карте дс от 2 000 000 рублей, совершаю покупки от 150 000 рублей, чтобы получить мили и получить возможность пользоваться картой бесплатно. Но с каждым разом Альфа банк придумывает все новые и новые "удобные" условия для своих клиентов, чтобы только они не получили свои заработанные мили. В ноябре мной были куплены путевки для своих родителей в туристическом агенстве на сумму порядка 200 000 рублей. Зайдя через какое то время и обнаружив, что мили не начислены, начала писать в поддержку, на что получила очень классный комментари: с 8 августа за покупки, оплаченные в турагенствах мили не начисляются. Кто? Когда? И как меня об этом уведомил? При этом покупая путевки через альфа тревел они берут приличную комиссию, если владелец карты покупает путешествие не для себя. Естественно на мой запрос мне ответили отказом... Ну еще бы) Но и это еще не все!!! в начале декабря мой супруг купил телевизор, по своей карте, но тк телевизор был неисправен мы оформили возврат и указали реквизиты моей карты на сумму 179174 рублей. И что вы думаете ??? Оказывается данный возврат уменьшил мне общую сумму расходных операций. Причем здесь моя карта вообще ??? на нее просто пришел возврат ??? Я могла указать карту любого банка... И теперь я понимаю, что в Альфа банке все для клиентов !!!Остатки более 2 млн должны быть, расходных операций на 150 тыс, и что в итоге ??? Свинское отношение и очень интересные условия !!! Миллион раз подумайте, прежде чем начать пользоваться данной картой и данным банком!!! Я уже ищу адекватный банк с возможностью копить мили и не думать начислят их или нет. И это с учетом того, что приходится постоянно проверять начисление !!!
Срочно! Купила арестованную квартиру, не снимают обременение
Здравствуйте, прошу оперативно отреагировать и принять меры по моему обращению, так как возможна преостановка регистрации права собственности.Я купила арестованную квартиру с электронных торгов, деньги в банк поступили, я сдала документы на регистрацию права собственности (номер расписки о сдаче документов прилагаю). Сотрудник банка (данные сотрудника в конфидециальной информации прилагаю) ссылается на очередь. Какая может быть очередь, если деньги в банк поступили? В банке деффицит сотрудников или просто не умеют работать? Далее прошу Вас лично проверить работу официальной почты банка, так как я направила письмо 15.12.23 оно не поступило, потом дублировала это письмо многократно 20, 21, 22 декабря. О, чудо! письмо пришло! Далее прошу Вас проверить работу контактного центра Банка, при звонке на горячюу линию Банка (в разные дни и в разное время) сообщают о том, что наблюдается высокая нагрузка на контактный центр и с оператором не соединяют. Устраните пожалуйста причины плохо организованного сервиса.
Как найти отзыв?
Оставляла 2 отзыва, но не могу их найти.
Служебный рейтинг
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв коллеге и являюсь сотрудником Тинькофф банка. Не могу найти раздел "Служебный" рейтинг, чтобы оставить отзыв там
Прошу срочно рассмотреть моё обращение претензию D-231228-000605
Прошу срочно рассмотреть моё обращение претензию D-231228-000605. Или на Банки.ру она также рассматривается до 30 дней? Сроки ограничены, так как заканчивается акция совместно с ХК Сочи. Прошу пойти навстречу и взять в приоритете.
Не надо присылать мне СМС. Очень вами недоволен. Худший банк
Не надо присылать мне СМС. Подключили платные услуги без уведомления, претензию оставили без удовлетворения и после этого еще хватает наглости просить оставить отзыв? Не надо мне писать и звонить . Хуже отношения чем в вашем банке я не встречал. Вы даже сбер переплюнули в этом.
Как внести коррективы в договор страхования жизни по ипотечному кредиту.
Добрый день. При заключении договора 500-77-113704-23 страхования жизни по ипотеке мной были неверно указаны: 1. Наименование органа, выдавшего паспорт. 2. Не указан номер квартиры по месту регистрации. 3. Место рождения указано не полностью. Подскажите пожалуйста, как внести соответствующие коррективы в договор? Спасибо. С уважением, Коркунова Н. В.
кодовое слово и другие данные
Здравстуйте! при заключении договора, где вписываются ФИО, кодовое слово и другие личные данные, забирает клиент или сотрудник банка?
Списание.
Здравствуйте! Нигде не нашел информацию, подскажите пожалуйста. Вот у меня действует исполнительный лист на счету сбербанка но пристав так же прислала этот исполнительный лист на работу теперь работодатель удерживает средства на прямую и вроде все понятно сбер как положено по закону с остатков что перечисляет работодатель ничего не трогает. Проблема в следующем в январе я иду в отпуск и работодатель решил отправить отпускные и аванс в 1 день, будет это завтра 29.12.2023г он все как положено удержит половину с отпускных и с аванса и код проставит. Но вот в чем вопрос, если аванс придёт в 15:00 а отпускные к примеру через 1 минуту в 15:01 то что будет делать банк? Аванс тут же спишут со счета? Или что? Подскажите пожалуйста.
Альфа-банк не выполнил свои обязательства!
01.11.2023 по ссылке друга:"В Альфа-Банке дают 500 ₽, если оформишь кредитку с годом без % по моей ссылке. Она бесплатная и с кэшбэком до 100%. А ещё с неё можно бесплатно снимать наличные. Вот моя ссылка: https://alfa.me/isOtnS" от 30.10.2023мной была получена кредитная карта, за что банк другу обещал 2500 руб., а мне 500 руб.Деньги до сих пор не выплачены!!!10.12.2023 по данному вопросу было составлено обращение №D2312104403. До сих пор нет официального ответа, но в чате 27.12.2023 сообщили следующее: "По нашим данным, приглашенному другу была рекомендована кредитная карта "Год без%". Друг оформил карту другого вида, поэтому покупки учесть не можем, так как по условиям , необходимо получить тот продукт, который был рекомендован".Это не ответ на поставленный вопрос! Я заказывал ту карту, на которую друг отправил ссылку и за которую были обещаны 2500 руб. и 500 руб. Это была карта красного цвета, курьер привёз карту жёлтого цвета Билайн credit с абсолютно с теми же условиями!!!Считаю, что банк отказывается отвечать за некомпетентность своих сотрудников или намеренно привозит не тот продукт!Требую осуществить выплату 2500 руб. другу и 500 руб. мне, согласно обещаниям банка!!!
Требую скорейшего зачисления моих средств и обещанный подарок
Используя карту альфы я на меге купил электромобиль 2512 но 2712 продавец отменил доставку в связи с тем, что закончился товар и еще вчера мегамаркет отправил деньги на мою карту в альфе но вы не зачисляете их умыщленно МОЙ РЕБЕНОК ИЗ-ЗА АЛЬФЫ ОСТАЕТСЯ БЕЗ ПОДАРКА и Кстати вы обещали по другому отзыву подарок до конца дня 2712 и солгали вот цитата ваша Дополнительно хотим вас порадовать подарком🎁Его сможете увидеть завтра до конца дня. Расскажем в смс, как им воспользоваться.
Досудебная претензия
ДОСУДЕБНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ. «27» ноября 2023г. между мной и ООО «Маркетплейс» заключен договор купли-продажи путем оформления заказа 9687481296940 на сайте Мегамаркет (https://megamarket.ru/) с полной предоплатой на видеокарту Palit NVIDIA GeForce RTX 3060 DUAL (LHR) (NE63060019K9-190AD) на сумму 25 587 (двадцать пять тысяч пятьсот восемьдесят семь) рублей с доставкой со склада Мегамаркет Москва Пушкино.В соответствии с условиями договора «27» ноября 2023г. мной была произведена предварительная оплата в размере 25 587 (двадцать пять тысяч пятьсот восемьдесят семь) рублей, что подтверждается кассовым чеком.Таким образом, свои обязательства по договору я исполнил надлежащим образом.В тот же день, 27 ноября 2023 года, статус заказа поменялся на «Товар едет в даркстор» для последующего вручения «по клику» при помощи курьерской службы «Самокат» Товар должен быть передан мне 1 декабря 2023 года.Товар до настоящего времени на сайте Сбер Логистика отслеживается, как - 01.12.2023 06:37:43 (GMT+03:00) Московская - Отправлено со склада приема. Так же в личном кабинете Мгамаркет заказ не отменен.С 5 декабря по 13 декабря 2023, я связывался с оператором горячей линии +7-800-600-08-88 со своего номера 8-953-683-68-17 (запись телефоного разговора имеется), в личных сообщениях сообщества вКонтакте (история сообщений имеется), по телефону сберлогистики (запись телефоного разговора имеется), которые сообщили мне, что доставка задерживается на неопределенный срок. 14 декабря 2023 года я связался с оператором горячей линии +7-800-600-08-88 и в личные сообщения Мегамаркет вКонтакте, чтобы отменить мой "потерявшийся" заказ и вернуть мне мои денежные средства, на что мне ответили - мы создадим обращение на отмену, ответ придет в течении трех дней, а возврат денежных средств будет произведен от двух до десяти дней.18 декабря 2023 года я снова связался с оператором горячей линии +7-800-600-08-88 и сообщил, что я требую отменить заказ и вернуть мне денежные средства, на что мне на электронную почту ECON16@yandex.ru пришло сообщение, о том что создано обращения CCS-5049193 и Как правило, Самокат связывается с покупателем в течение 1 рабочего дня.С 25 декабря 2023 года по настоящее время я связывался с операторами горячей линии +7-800-600-08-88, в сообществе вКонтакте, которые подтверждали наличие заявки на отмену заказа и возврат денежных средств, обещали ускорить возврат денежных средств и извинялись за доставленные неудобства.На основании изложенного, в соответствии со ст. 23.1 Закона РФ «О защите прав потребителей» требую: возврат предоплаты за видеокарту Palit NVIDIA GeForce RTX 3060 DUAL (LHR) (NE63060019K9-190AD) на сумму 25 587 (двадцать пять тысяч пятьсот восемьдесят семь) рублей и неустойку за каждый день просрочки в размере 127 рубля 93 копеек до дня удовлетворения требования потребителя о возврате ему предварительно уплаченной им суммы.
Отзыв об Альфа банке
Здравствуйте! Я оставляла отзыв о Альфа банке, можно узнать зачтен он или нет? И почему не отображается в моих отзывах в личном кабинете
Обман от банка!!!
Я пишу отзыв от лица своей мамы, она пригласила 3 друзей, для участия в акции (10 000 рублей). Все условия были выполнены, даже сами представители банка сказали, что условия были выполнены. Мы создали обращение в банк и нам пришёл, что мы не выиграли. Хотя изначально было сказано, что бонус выплачивается всем, кто пригласил 3 или более друзей.
Юридическая проверка с сертификатом.
Добрый день! На протяжении года пытаемся взять ипотеку, постоянные отказы. Заявка на очередную ипотеку была одобрена в ноябре, 25 декабря созвонившись с менеджером Домклик, мне была предложена услуга "Юридическая проверка недвижимости". Со слов менеджера банка, выходит следующее : "Стримость услуги можно добавить к сумме одобренного кредита по ипотеке, но при оплате услуги сразу, даётся шанс на одобрение слелки, так как все наши документы готовы, условия ипотеки мы выбрали хорошие для банка, и мы удачно можем оформить сделку до нового года. "
Стоимость услуги 22375 рублей.
Временной промежуток между сообщениями о подтверждении оплаты и звонками менеджера не составил более 10 минут, при последующем звонке от менеджера, с "напоминанием" оплатить согласованную услугу, состоялся подобного плана диалог:
- я не успеваю ознакомиться с договором, скажите честно, если нам откажут в ипотеке, мне вернутся эти деньги ?
- да, если Вам откажут, банк вернёт все , 100% , а если Вы сами откажетесь от услуги, то не вернётся.
- спасибо, хорошо, сейчас оплачу !
Услуга была оплачена полностью, за собственные средства, заказ- №17***87
28 декабря, задава вопрос о возврате денежных средств в случае отказа, в чате Домклик, менеджер ответил: Возврат средств возможен, если юридическая проверка еще не исполнена, то есть до получения правового заключения.
На вопрос : получается меня ввели в заблуждение, ответ не получен.
Как мне быть в данной ситуации, на носу новый год, у нас многодетная семья, менеджер банка намеренно вела меня заблуждение. Под новый год дети остались без подарков.
Государство всячески поддерживает многодетные семьи, тем временем менеджеры банка не гнушаются любым способом заработать себе премии!
Прошу помочь вернуть деньги, так как намеренно была введена в заблуждение сотрудником банка.
Сообщите, пожалуйста, точную дату доставки товара из Мегамаркета
Добрый день! Заказала товар на Мегамаркете 12.12.2023, доставка курьером 25.12.2023 до 18.00 часов. Прождала целый день. В 20.00 пришло СМС "извините, доставить не можем, когда будет известно о доставке сообщим дополнительно". Я заплатила предоплату 100%:, доставка должна быть 25.12.2023. О другом в договоре ничего не сказано. Я бы еще поняла, если бы назвали конкретную дату перенесенной доставки. Проследить движение заказа в приложении невозможно, оно просто не отражается; оператор сказал, что доставка перенесена на 29.12.2023, сегодня через "В контакте" уточняю о дате доставки (чтобы не ждать напрасно), оператор написал "Подсказать точную дату нет технической возможности". Хотелось бы узнать все-таки точную дату доставки и получить товар до Нового года.
Поделиться неготивным впечатлением о банке
Разонравился абсолютно!Постоянно являлась клиентом банка ,оперативно отвечали на вопросы приходил не плохой кэшбэк. Но сейчас банк показал себя абсолютно с плохой стороны. Кэшбэк минимальный, даже бонусы спасибо гораздо быстрее и больше начисляются нежели их хвалёный кэшбек за покупки . Деньги за рекомендацию друзьям не получить статус в истории рекомендаций вообще не меняется как будто друзья не совершали покупок хотя они сразу же выполнили все условия!Каждый день пишу в чат ,отвечают через 20мин и то не всегда отвечают могут просто заново начать диалог даже не ответив на вопрос!Вообще никому не рекомендую и сама больше пользоваться этим банком не буду
задержка доставки Мегамаркет со стороны маркетплейса не продавца
Здравствуйте. На завтра была назначена доставка полностью оплаченного мной товара, с опцией " гарантия наличия", продавец подтвердил заказ... статус заказа долго не обновлялся, трек-номер не определялся на сайте сберлогистики. После множества звонков в поддержку и маркетплейса и банка, выяснил в поддержке сберлогистики, что в связи с внутренними трудностями сберлогистики, доставка товара откладывается на неопределенный срок и мне нужно ориентироваться на приходящие СМС. Прошу содействия в ускорении доставки и обозначении ее сроков. Спасибо.
Мегамаркет привез поврежденную индукционную варочную поверхность
Претензию написал здесь: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11308149/Дублирую сюда в раздел вопросов.Мегамаркет просто закрыл обращение CCS-5165807 без какого-либо комментария и возможности изменить тикет, при этом новый тикет с тем же видом проблемы открыть нельзя. Онлайн-оператор не смог помочь изменить статус обращения.
Банк не увеличивает лимит по дебетовой карте
Ответ от Банка поступил сегодня на обращение CR-11729846, оставленное ранее. (Обращение CR-11729846 рассмотрено. Ознакомиться с решением Вы можете по телефону 1000). Суть всех наших обращений одна и та же.И поступающие ответы от Банка - проблема решена. Вас , ждём ответ на обращение CR-11731536.
Не начислен обещанный кэшбэк
В период с 03 ноября по 05 ноября в Альфа-банке была акция 30% Здоровье на три дня. Совершили покупку в Аптеке магнит 03 ноября. В итоге начислили стандартный кэшбэк 10% по оплате Альфа-пэй. Тоже не плохо, но не то, что ожидали.Супругу в ноябре с середины месяца вообще никакой кэшбэк не рассчитан и не начислен. Писать в поддержку бесполезно: нужно написать кучу сообщений на каждую операцию. Итог - вопрос не решён. Вот тут уж обидно smile:(
Не выполнение заявленных обязательств
За каждую рекомендацию банк обещал выплатить по 1500 рекомендателю и по 500 р. рекомендуемому. 24.11 я отправила другу ссылку, он перешёл по ней, оформил карту и начал ей пользоваться с 27.11.2023г. За данную рекомендацию деньги мне не пришли, в истории висит: друг должен совершить покупку. Обратилась по этому вопросу в банк 11.12.23г. пока ничего не изменилось. Видят, что карта получена и ей пользуются и Пишут, что информация проверяется. Впечатление, что банк не хочет выполнять свои обязательства!
Не предоставляют документы по кредиту (кредитный договор и страховые полисы)
Добрый день!21.12.2023 г. оформила кредит в отделении банка. После подписания документов с помощью смс-кода деньги сразу были зачислены. Ни одной бумаги на руки нам не дали. Специалистом в банке были рассказаны условия и пункты кратко, в устной форме с оговоркой, что в приложении и на почте Вы найдете абсолютно всю информацию о кредитах.Но документы на электронную почту не пришли. В приложение тоже нет никакой информации. Почта у меня всю жизнь одна, поэтому сразу исключается вариант ответа банка, что почта указана неверно либо другая.Обратилась в офис банка , мне ответили, что могут сформировать заявку на отправку документов. Срок выполнения заявки - 5 дней. Проходит пять день, на почте нет письма от банка с документами (в том числе в папке "Спам"). Ходила в офис банка ни один раз, до сих пор не могут ничего выдать или прислать! Я хочу и я имею право!!! увидеть на каких условиях я подписала кредит и оформила страховку. Мне необходимо убедиться, что кредитный договор и страховые полисы соответствуют тому, что мне было оговорено в банке. Все документы должны быть у меня на руках, как это и положено при оформлении кредитного договора и страховки.Поэтому я требую от банка незамедлительно направить на мою электронную почту полный комплект документов по договору от 21.12.23 г. (кредитный договор, график платежей, страховые полисы и правила страхования).
Сообщите информацию по доставке заказа!
Заказ 988 128 946 6973 оформлен 20.12.2023 с доставкой на 26.12.2023 в пункт выдачи. 26.12.2023 доставка не произошла, до сих пор нет никакого понимания, что с заказом и ждать ли его в этом году! Дайте информацию о дате доставки заказа! Кровь из носу заказ нужен в этом году!
Отказ в вознаграждении по реферальной программе.
В мае 2022 года открыла себе карту Альфа-банка с премиум обслуживанием, но попользовавшись несколько месяцев решила закрыть счет в банке и перестала быть его клиентом. В октябре 2023 года снова решила попробовать, открыла карту с премиум обслуживанием по реферальной ссылке, по которой полагалось вознаграждение (7 тыс. приславшему, 3 тыс. мне). Все условия были выполнены (покупки 5 тыс. в мес, остаток не менее 1,5 млн), но в приложении банка в соответствующем разделе почему то долго отображалось, что карта мною вообще не получена. В связи с этим неоднократно обращалась в поддержку (2 или 3 раза), где меня заверили, что это технический сбой, все условия выполнены и 25.12 вознагрждение придет. Естественно ничего не пришло. Оказалось, что все это время я оставалась (не зная этого) премиальным клиентом Банка, ведь закрыть счет и карточку было недостаточно, потому что цитирую "ваши данные остались в системе Банка". То есть я каким-то образом, не являясь клиентом Банка, не имея там счетов, должна была узнать, что где-то в недрах кредитной организации я все еще числюсь премиальным клиентом. Странно, что с меня не потребовали денег за этот период, программа то вроде как платная. Дело тут уже конечно не в деньгах, а в принципе. Получается 2 клиента Банка (я и отправивший ссылку) на ровном месте получили какой то негатив от взаимодействия с Банком. Прошу объяснить как это вообще возможно? Как я могла оставаться премиальныи клиентом, закрыв счет и карту?
Взыскание по исполнительному листу ПАО Банк ВТБ
Как уже ранее было указано, что 18.12.2023 года исполнительный лист ВС 104***521 был вручен лично в отделение ПАО Банк ВТБ по адресу, 394018 г. Воронеж, Площадь Ленина, д. 3, имеется заявление о принятии исполнительного с отметкой банка, взыскатель Д-ян Замира Амбарцумовна, должник Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области, должник платежеспособное лицо, имеющее расчетный счет в ПАО Банк ВТБ, однако в предусмотренные 7 дней денежные средства ПАО Банк ВТБ не взысканы, и информация о ходе исполнения не предоставлена. Повторно прошу предоставить информацию о ходе исполнения, а также прошу указать по какой причине исполнительный не исполнен?Скан заявления с отметкой банка о принятии исполнительного листа направлен по Вашей рекомендации на почту SMedia@vtb.ru. Ждем ответа сегодня и исполнения
Почему на меня был открыт счет и виртуальная карта?
Ну и где ответ??? Мне в ЦБ писать?
вклады
интересует вклад под 17,5%
28.12.2023
Тинькофф ID
Добрый день, Екатерина. Недавно я оставлял в банки.ру отзыв, чтобы мне удалили личный кабинет и отозвали персональные данные, мне ответили что персональные данные отозвали и лк удалили. Чтобы убедиться в том, что аккаунт действильно удалили, я зашел в интернет банк и увидел, что все данные действительно удалены. У меня был вопрос "почему всё равно в личный кабинет можно зайти?". Я спросил об этом в ВК и мне ответили, что любой, кто введет свой номер телефона может войти в личный кабинет под номером телефона, я это проверил со вторым своим номером и в личный кабинет тоже попал. Попросил чтобы мои личные кабинеты удалили. Мне ответили, что эти номера нигде не учитываются. Решил уточнить в интернете, оказалось что при заходе по номерам телефонов создались Тинькофф ID. Прошу удалить оба аккаунта Тинькофф ID, что создались при введении номеров телефонов и прекратить обработку персональных данных (если они обрабатываются), разрешение на которую скорее всего выдалось, при входе.
Банк не возвращает исполнительный лист
Здравствуйте!Подскажите, получилось проверить доводы нашего обращения?
Детские пособия
Имеет ли право банк списать детские пособия в счёт задолженности?
претензия D-231228-000605 на банки.ру
Посмотрите пожалуйста, как ответили сотрудники на моё обращение. Мне абсолютно не нужны извинения за ошибки сотрудника, курьера, мне нужно решение проблемы. Как вы можете помочь решить данный вопрос? Заново мне подать заявку на карту, чтобы банк меня добавил в участники акции?
Реферальная программа
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить вопрос, я по своей реферальной ссылке позвал 2х друзей, они получили карты и даже пользуются, но представили Тинькофф отказываются выплачивать мне мой бонус в виде 3.000₽, что делать?
28.12.2023
Не предоставляют документы по кредиту (кредитный договор и страховые полисы)
Отправила данные на почту.
отзыв о альфа банке в банки.ру
Оставил отзыв о альфа банке в банки.ру и не приходит письмо подтверждения на почту.
Потеря посылки Сберлогистикой
Здравствуйте.10 декабря сделал заказ в Мегамаркете. Пришло СМС что товар доставлен и можно получить. Пришел в сбербанк, ввел код, ячейка открылась, но в ней ничего не было. При обращении службу поддержки Сберлогистики я описал ситуацию. От техподдержки получаю формальные отписки. В кабинете Сберлогистики каждый день "неудачная попытка доставки". В службе поддержки Мегамаркета тоже сполшные отписки.Прошу принять меры.Я хочу получить заказ либо на худой конец вернуть деньги. Честно говоря стыдно за такую работу, крупнейший и авторитетный холдинг, а подобное отношение подрывают все доверие и авторитет Сбера.
Мегамаркет
Добрый день, подскажите как долго продавец мегамаркета в праве собирать товар который я заказала для отправки ?!! Сделала заказ на мегамаркете 15 декабря , он должен был прийти 27 ! Сегодня 28 декабря и за все дни начиная с 15 статус товара не изменился ! Всегда написано "продавец собирает товар" на минуточку там только туш ! Туш собирают уже две недели для того чтобы отправить ??!!!
Альфа-банк кредитная карта 365 дней без %
Здравствуйте,воспользовалась картой Альфа-банка 365 дней без %,сотрудник банка по телефону сказал,что % начисляться не будут и когда закончится льготный период % будут на остаток задолженности,в итоге % начислены за каждый день пользования и были выставлены банком после года в сумме 45т.р и на них также каждый день начисляются %
Помогите получить товар из Мегамаркета
22 октября 2023г. . я заказал в Мегамаркете подарок для родителей - постельное белье. 22 октября присвоен трек-номер товара, отправление не принято почтой России . До сих пор я его не получил. на почте отправляют в мегамаркет. Мегамаркет обещал решить вопрос, но ничего не произошло. диспетчеры работают не Компетентные люди и ничем помочь не могут. Пытался отменить заказ и вернуть деньги, также операция отклонена. Звонила не по разу в эти службы, результа нет. Помогите, пожалуйста, получить посылку 801***663. К Новому году хочется успеть.
Подскажите пожалуйста, какие условия на кредиты в Альфа банке
Хочу узнать подробности условий оформления автокредита в Альфабанке.
Непрекращаемый спам звонков
Я имел глупость обратиться как то раз в альфа банк за кредитом. Изначально было всё одобрено,но когда пришёл в банк и подал заявку,то получил отказ. Очень было жаль потраченное время на этот паршивый банк. Но это как оказалось ещё цветочки. В итоге я получил кредит и в деньгах больше ненуждался,но альфа банк решил по другому. Меня уже около 6 месяцев одолевают звонки с предложением взять кредит и ладно 1 раз в месяц,но нет!!!! За одну неделю около 10 звонков. Не советую этот банк никому,так как даже если откажут,то вы уже не избавьтесь от это проклятия и вам постоянно будут звонить. Я представляю что творится с клиентами этого банка,там наверное клиенты уже все посидели от количества звонков. Вопрос такой: как остановить этот спам? Можно ли меня внести в чёрный список?
Когда придёт обещанный кэшбэк?
Всё, вижу, деньги пришли, спасибо вам большое за оперативное решение вопроса!Знайте, вы — лучшие!Альфа – Банк — лучший банк в мире!Спасибо вам большое ещё раз!С наилучшими пожеланиями,Иван.СпС
Обман с кредитной картой
Была оформлена заявка на кред.карту, указан лимит 350000. После одобрения в чат поддержки задавала вопрос, точно ли такой лимит одобрен. отвечали сначала, что предварительно да, приедет курьер и увидев паспорт отправит данные, тогда и будет окончательная цифратак как я ранее пользовалась, я знаю, что когда курьер приезжаеь, у него УЖЕ есть готовая информация по договорупозднее, назначив встречу с курьером, после оповещения, что карта готова, я снова спросила о лимите. Мне повторили, что 350000что больше нигде не посмотреть им, что никаких заранее готовых документов неткогда курьер приехал, то у него БЫЛ РАСПЕЧАТАННЫЙ ДОГОВОР НА МЕНЯ С СУММОЙ ЛИМИТА КАРТЫ 44000рубмне не нужен такоц лимитя писала в чате, что если я заранне узнаю о малой сумме, я не буду оформлять потратила время на ожидание курьера, я отказалась от карты! для чего это вообще? обман со стороны поддержки вообще неприемлем!
Дебетовая карта
Информация по картам на сайте недостоверная и неполная. Через сайт была заказана дебетовая карта с бесплатным обслуживанием "навсегда и без условий". При получении карты в отделении банка выясняется, что обслуживание бесплатно, только при тратах по карте 10 000 в месяц, иначе 149 рублей. Кроме того почему то к карте в обязательном порядке открывается еще и кредитный счет. Карта не дебетовая, а кредитно-дебетовая, о чем на сайте в информации о карте нет ни слова. У банка нет обычных дебетовых карт?
Как отменить или сделать перерасчет досрочного погашения по ипотеки?
Здравствуйте, внесли не правильно на досрочное погашение ипотеки 200тр из на 104 ушли на процент а 96 основной долг . И срок сократился на год. Заявление писали на сокращение срока ипотеки . Разве все 200тр не должны были уйти в основной долг ? И срок ипотеки уменьшится минимум на три года . Можно ли сделать перерасчет ?
Сняли комиссию
Добрый день! 22. 12. 23. совершала покупку физической картой в ювелирном магазине. Сумма покупки изделия составляла 64 350 руб. и 46 450 руб. В сумме должно было к общему итогу оплаты выйти 110800 руб. Но с меня сняли оплату 117 637 руб. Сумма комиссии составила 6837. 2 руб. Обращение оставила в банк 22. 12. 23. по поводу того, чтобы вернули мои деньги разницу, которую они сняли - 6837. 2 руб. Банк до сих пор не связался со мной и игнорирует мою просьбу. ации о согласии оплаты таким способом не было. Я прикладывала физическую карту. Почему с меня сняли оплату как перевод, А ещё при оплате запросили код только один раз, но во второй раз, когда была сумма крупнее, с меня не запросили код, чтобы провести оплатуЯ требую вернуть всю сумму комиссии, что снял с меня банк.
взять займ под мат капитал
как оформить мат капитал как займ
Как вернуть деньги за навязанную услугу "Сберпрайм+"?
Добрый день!Обращаюсь по вопросу возврата денег за подписку СберПрайм+.При оформлении договора 12.12.2023г. в Сбербанке (г.Москва, филиал на ул.Первомайская) мне была по-существу без моего ведома навязана услуга СберПрайм+ и с моей карты были списаны 3990 руб. за эту услугу. Сообщение об этой оплате на мой мобильник не поступало и я узнала о ней случайно в истории приложения Сбербанк онлайн на домашнем компьютере. Мне 80 лет, я имею простой кнопочный телефон и услуга СберПрайм+ мне просто не нужна и я ею не пользовалась. Согласно ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" я имею право на возврат денег за услугу, если не буду этой услугой пользоваться.При моем посещении 28.12.2023г. Сбербанка услугу СберПрайм+ отключили, но было отказано в возврате списанных денег за эту услугу, а в публичной оферте Сбербанка, говорится что возврат денег невозможен согласно п.4.8 и 5.5а действие закона РФ "О защите прав потребителей" на данную оферту не распространяется.Вместе с тем данная информация противоречит пункту статьи 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей".Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть списанные с карты средства.
Как работает сбербанк в праздники в каких числах работает сбербанк
Как работает сбербанк в праздники
Ограничение начисления бонусов "Спасибо" при покупках на Мегамаркет
Здравствуйте, узнал недавно про лимит в 200000 спасибо в месяц, а у меня за декабрь месяц в общей сложности должно будет начислиться в районе 480 тысяч, в личном кабинете в разделе бонусы они отображаются что такие то суммы и такого то числа начислятся. Предупреждений никаких не было, ни на почту ни на чекауте. Вопрос стоит ли мне переживать за их начисление или отменять заказы чтобы уложиться в лимит до 200 тысяч?
Сняли комиссию
Татьяна,Мой номер для связи срочно свяжитесь со мной ! 8906-776-44-31
Потеря возвратного товара мегамаркет. Доставка № 943****283
подано заявление в роспотребнадзор,так же будет поданно заявление в полицию по поводу мошеннических действий.
Тинькофф ID
Я понимаю, что вы передаете информацию партнерам, только если я соглашусь. Я говорю не про это, а про то, что хочу чтобы вы удалили сами аккаунты Тинькофф ID.
Кешбек 1000 р на первую покупку
Доброго дня! В приложении Едадил была ссылка на акцию по кешбеку 1000 р на первую покупку, по ней перешли, оформили карту и столкнулись похоже с традиционной проблемой, кешбек не начислен, в чате сначала обещали прислать 25 декабря ( первая покупка 14 ноября), потом написали что система не видит переход, потом опять ждите... Не то что очень большая сумма, но все равно обидно, банк понравился и клиентов активно поощряет, своим друзьям рекомендую, а тут такой неприятный момент
Я клиент Альфа-Банка . Неоднократно оставляла отзывыо сотрудниках и самом банке . Искренние и положительные!
Только Альфа-Банк ни разу не выплатил обещанное денежное поощрение за отзывы.
Приветствую, Татьяна!С наступающим Вас 💐Да, пожалуйста, изучите вопрос : я неоднократно оставляла отзывы о работе Альфа-Банка и его сотрудников в самых лучших красках и совершенно искренне, к слову .Буду признательна за обещанное (!) денежное поощрение, тем более, в канун Нового года 🤝
Не выплачивают кешбек.
Здравствуйте и с наступающим новым годом!13 октября я купил 4 авиабелета по акции (50% за билет в Сочи).Перелеты совершил 14 и 26 октября. Кешбек в размере 5000р. за каждый билет обещали выплатить 10 числа следующего месяца.10 ноября пришёл кешбек за 2 билета, перелёт по которым был совершён 26 октября, а за перелёт 14 октября-нет.Поддержка ответила, что не получили информацию от партнера и начислят кешбек 10 декабря.10 декабря кешбек так же не пришёл, поддержка сказала что до сих пор не получила информацию о совершённом перелёте, и сказали обратится в АльфаТревел.В АльфаТревел ответили что они не занимаются вопросами кешбека и сказали писать в поддержку банка.Составил обращение в банк, сегодня ответили, что информации о совершённом перелете у них нет.Что делать дальше?
Обманщики
Происходят списания по карте !!не однократно на большие суммы!!! Д-ва К. А.
Управляющий директор Дивизиона «Забота о клиентах» с этой подписью у меня списывают все деньги с карты.Прошу вернуть деньги . обращалась в Сбербанк . Там сказали обратитесь туда от куда происходили списания. Никаких платных подписок я не оформляла. А списания происходят не однократно.
Проблема с Мегамаркетом
Ваши коллеги из Мегамаркета идут по второму кругу по правилам Мегамаркета ответ должен быть в течении 1го рабочего дня , этот вопрос Мегамаркет задал продавцу 5 декабря (ответа от продавца нет, повторно задали тотже самый вопрос 26 декабря (проигнорировав вопрос от 5.12.23) , продавец 28.12.23 не ответил.Т.е . продавец уже дважды нарушил правила, но Мегамаркет ничего не решает.Причем Мегамаркет также неоднократно нарушил свои правила по срокам рассмотрения обращения.Ниже переписка"Здравствуйте, Коллеги из ТехноГудс, прошу предоставить фото или видео сборки заказа. Убедитесь, что на них есть дата съёмки, а также виден штрих-код отправления (подробнее — раздел 4 Правил оказания услуг).Данная информация необходима, чтобы убедиться в соблюдении правил упаковки (надежность, наличие маркировок, отсутствие повреждений на этапе сборки).Также напоминаем, что вам необходимо предоставить нам ответ в течении 1 рабочего дня.Сотрудник Мегамаркета 05.12.2023, 17:08ПЗапрос отправлен в АТПродавец 06.12.2023, 14:25сегодня уже 8 декабря08.12.2023, 11:27обращение с 12 ноября, ситуация простая, в соотвествии с правилами мегамаркет я не мог вскрыть товарную упаковку в присутствии курьера, а в соотвествии с зпп, поставщик несет отвестветвенность за товар ненадлежащего качества. сроки рассмотренря прошли. если не будет ответа в течении суток, вынесу ситуацию на банки .ру, если не поможет, получите претензию со штрафами и %11.12.2023, 13:46Коллеги из ТехноГудс, здравствуйте!На основании приложения 13 действующего договора-оферты между Продавцом и Маркетплейс, п. 1.10 просим предоставить ответ покупателю и сообщить о необходимых действиях для решения данного вопроса.Обратную связь будем ждать в течение следующего рабочего дня. В ином случае мы будем действовать согласно пункту 1.6 офертыСотрудник Мегамаркета 15.12.2023, 20:05Мы не закрываем данное обращение. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, просто напишите нам в этом чате или позвоните на горячую линию 8 (800) 600-08-88, и мы вернемся к работе над обращениемСотрудник Мегамаркета 25.12.2023, 10:41Коллеги из ТехноГудс, прошу предоставить фото или видео сборки заказа. Убедитесь, что на них есть дата съёмки, а также виден штрих-код отправления (подробнее — раздел 4 Правил оказания услуг).Данная информация необходима, чтобы убедиться в соблюдении правил упаковки (надежность, наличие маркировок, отсутствие повреждений на этапе сборки).Также напоминаем, что вам необходимо предоставить нам ответ в течении 1 рабочего дня.Сотрудник Мегамаркета 26.12.2023, 16:18
Кэшбек
Здравствуйте. Офорила 2 страховки через ваш сайт. Кэшбек так и не пришел
Подняли процент по дальневосточной ипотеке
Здравствуйте, на каком основании подняли процент по действующей ипотеке с 1.7 процентов до 10?
Доставка Сберлогистик в постомат
Добрый день. Заказ 9562218261170 не пришло СМС с кодом для получения в постамате. Сегодня пришло уведомление об отмене заказа в связи с тем, что заказ не был забран. Ранее не однократно звонил в службу поддержки Мегамаркет - сообщали что код должен прийти, но код так и не пришел. Данный заказ был подарком ребенку на Новый Год.Прошу уточнить возможни ли получить заказ?