Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Наталья, добрый день! Вынужден уже обратиться к вам! Я в процессе оформления договора ипотеки в...
Наталья, добрый день!Вынужден уже обратиться к вам!Я в процессе оформления договора ипотеки в рамках рефинансирования в банке Открытие.Ранее ипотека была также в этом банке, просто на супругу!Более трех лет исправно платим.Но на финишном этапе оформления документов в МФЦ (закладная), банк требует чтобы при передаче документов, со мной присутствовал представитель банка и ладно бы если данного представителя мне предоставили в течение двух-трех дней, но уже с 20 декабря 2018 года со мной никто не связывается, менеджер отделения Ирина Воропаева (отделение на Бабушкинской) свой мобильный телефон не дает, городской занят, ее руководитель — Морева Юлия Витальевна также на телефонные звонки не отвечает, на просьбу связаться со мной — тишина.Чем раньше я смогу отдать документы в МФЦ, тем раньше я смогу оплачивать ипотеку по сниженной ставке, а она существенно ниже — 8 тысяч рублей почти ежемесячно!То есть сейчас «тормозом» процесса является исключительно банк, потому что все что нужно было от меня я сделал!Помогите разобраться!Никто не хочет помочь судя по ситуации!
09.01.2019
Ответ дан
Добрый день! Заказала карту понравился бонус в 20% от покупки который рекламировали менеджеры в...
Добрый день! Заказала карту понравился бонус в 20% от покупки который рекламировали менеджеры в торговом центре. Карту одобрили но ещё не доставили, прочитала более подробно все условия на сайте, о кэше 20% с каждой покупки ничего не сказано ни на одном портале, есть только селекты, и на самом деле это всего лишь 1,33% от покупки при полном переводе в рубли, получается что информацию о продукте мне донесли заведомо не корректно.Как отказаться от доставки карты, так как активировать я её не буду.
09.01.2019
Ответ дан
Банк не работал в течение новогодних праздников. Интернет-банк не работает и сейчас (9.01.2019)...
Банк не работал в течение новогодних праздников. Интернет-банк не работает и сейчас (9.01.2019). Собирается ли банк работать в дальнейшем или же вы рекомендуете прекратить отношения с банком?
09.01.2019
Ответ дан
По моей кредитной карте сняли проценты спрашиваю за что.?невнятное мычание кучи специалистов в чате...
По моей кредитной карте сняли проценты спрашиваю за что.?невнятное мычание кучи специалистов в чате я даже непонимаю с кем общаюсь и 10 раз повторил свою проблему.кто-то из них пообесчал что-то решить в течении 2 суток.Ну а за это время естественно накапают есче процент.Вопрос: Добрый день. Немогу добиться чтобы мне приходила по смс сумма и когда я ее должен оплатить.предлогают смотреть выписку. С ув. Алексей Viaduc (Санкт-Петербург) · 09.01.2019 19:27
09.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте, у меня несколько вопросов к представителю банка. В 2007 году я получил кредитную...
Здравствуйте, у меня несколько вопросов к представителю банка. В 2007 году я получил кредитную карту с лимитом 30000 рублей, в итоге воспользовался ей, и образовалась задолженность, сначала регулярно платил, потом была тяжёлая финансовая ситуация, начались серьёзные просрочки. В конце концов 31.05.2012 полностью (как я думаю) погасил задолженность со всеми штрафами. Общей сложности было выплачено 137270 руб. В конце 2018 года проверяю свою КИ, оказывается ваш банк обновил мою КИ 06.12.18, и у меня оказалась просроченная задолженность 180руб. А теперь вопросы: откуда взялась эта задолженность; почему банк меня не поставил в известность, что у меня остался долг(номер телефона я сменил только через год после последнего платежа, а адрес вообще не изменился); с какой целью банк так портит КИ? Эти вопросы я задал в офисе в Новосибирске 27.12.18, пришло СМС, что банк ответит 30.12.18, потом пришло СМС, что срок рассмотрения обращения 6651998 изменен на 21.01.2019. И финальный вопрос: почему так много времени надо, чтобы рассмотреть моё обращение?
09.01.2019
Ответ дан
Добрый вечер. Придя в сбербанк на дубнинской улице в г. Москва, хотели поменять рваную купюру на...
Добрый вечер. Придя в сбербанк на дубнинской улице в г. Москва, хотели поменять рваную купюру на новую, которая визуально сохранилась процентов на 75,на что получили ответ, что нужно принимать на экспертизу, минимум на месяц.Сказали идите домой клейте купюру на бумагу, попросив клей и лист бумаги, нам сказали, что клея у них нет, идите домой.На сколько нам известно, в законе указано, что банк обязан поменять купюру, если визуально больше 55% сохранилось, или принять на экспертизу (без каких либо вклеек на листе бумаги), выдать ордер, и принять решение в течении 5 дней.Как нам быть в данной ситуации? Сотрудники просто не хотят мучаться с купюрами клиентов, но и выбрасывать 5000р не очень Хочется.
09.01.2019
Ответ дан
Добрый день. Вынужден обращаться сюда, т.к. несколько моих обращений по телефонам Тинькофф.банка...
Добрый день.Вынужден обращаться сюда, т. к. несколько моих обращений по телефонам Тинькофф.банка были фактически проигнорированы.Проблема.Несколько месяцев назад, отреагировав на рекламное сообщение банка, я отправил заявление о переводе пенсии из сбербанка в Тинькофф. Перед этим, на всякий случай, узнавал в банке, будут ли какие-то отличия в зачислении на счёт. Нет, ответили мне по телефону, во всех банках условия стандартны.В том, что это совсем не так, увы, довелось убедиться сразу же: первая же пенсия оказалась на моём счету в Тинькофф на два дня позже, чем пенсия, например, моей жены — на её счету в сбербанке. Дальше — больше. Как оказалось, это был не сбой: Тинькофф ежемесячно показывал мне мою пенсию на моём счету на два, а то и три дня позже, чем любой другой банк. Например, сбербанк, как у моей жены, или ВТБ, как у моих друзей.В ноябре я обратился в банк с информацией об этом, чтобы попытаться исправить положение, при котором Тинькофф, оказывая стандартную услугу, ставит своих клиентов в невыгодное по сравнению с другими банками положение. Меня переключали с одного специалиста на другого, несколько раз перезванивали, зачитывали какие-то внутренние банковские правила и т. д., и т. п. Ответа на простой вопрос, почему Тинькофф не может сделать то, что делают любые другие банки, я так и не получил. В конце концов, пообещали прислать ответ по почте. Лучше не присылали бы…9 ноября я получил фактически без комментариев, во вложении, только выписку за 8 ноября, где значились цифры прихода моей пенсии. При этом из «комментариев» запомнилось: «Запрошенные вами документы во вложении.» Документы? Запрошенные? Вот это оно и есть? В общем, банк моё обращение проигнорировал, да ещё и в такой витиеватой форме.Сегодня банк вторично меня проигнорировал. По тем же вопросам. Только теперь задержка денег составила не «привычные» 2—3 дня, а полторы недели! Всем известно, что «новогоднюю» пенсию выплачивают ДО Нового Года, и даже понятно, почему. Всем и выплатили 29 и 30 декабря. Всем кроме меня. Дождался окончания праздников, позвонил в банк. Всё ровно то же самое! Те же «колёса» (как у Райкина). И переключали, и что-то у кого-то запрашивали, и перезванивали, зачитывали внутренние правила, всё ровно то же самое, что и два месяца назад! Стабильность, ничего не скажешь!Нет, соврал, есть два отличия. Первое: после всех многочасовых разговоров по телефону сегодня пообещали в течение двух рабочих дней прислать ответ не на почту, а по смс. Прислали почти тут же. Цитирую дословно:«Александр Иванович, ваше обращение рассмотрено. Зачисление пенсии зависит от даты заключения договора Банка с ПФР. У каждого Банка дата заключения договора отличается. Надеемся на понимание. Tinkoff.ru.»(Орфографию и пунктуацию оставляю на совести авторов смс-ки).Ну, каков ответ, а!? Всё сразу стало ясно же? Разве нет?Только вопросы снова остались без ответа. Оба два.1. Почему же Тинькофф не зачисляет пенсию в те же дни (а не позже), что и другие банки?2. И если всё-таки он почему-либо не может сделать, как все, то почему Тинькофф в своей рекламе не предупреждает клиентов об этом, и не является ли такая реклама недобросовестной?И ведь абсолютно пустяковые вопросы, да? И не стоят они, по-моему, и десятой доли потраченных времени и нервов, не говоря уже о штате сотрудников, как я понимаю, департамента клиентского обслуживания, принявших «посильное» участие в том, чтобы от вопросов уйти.Может, ответите здесь на эти такие простые вопросы?А на последний мой вопрос можете не отвечать, он, пожалуй, риторический: а кому, на самом деле, важнее знать ответы на такие вопросы — мне или самому банку? Неужели мне?Успехов, Тинькофф!P. S. Да, чуть не забыл сказать про второе отличие нынешних бесед с банком от ноябрьских. Через 5 минут после процитированной выше смс-ки, практически следом (!), прилетела другая смс-ка о том, что пенсия мне-таки начислена! Браво, Тинькофф! Даже не знаю, как и благодарить-то: вот оно, то самое, прямое управление в действии, да? Так будет теперь каждый месяц, что ли?[I]
09.01.2019
Ответ дан
Где можно пополнить карту VISA, выданную Бинбанком. Там, где оон был, его нет. На Спартаковской...
Где можно пополнить карту VISA, выданную Бинбанком. Там, где оон был, его нет. На Спартаковской улице.Как теперь будут обслуживаться вклады, сделанные в тделении Бинбанка по адресу Ярцевская улица, дом 32?
09.01.2019
Ответ дан
Добрый вечер. Сегодня зашёл в отделение Альфа банка на пр. Косыгина. Хотел внести платёж на счёт...
Добрый вечер. Сегодня зашёл в отделение Альфа банка на пр. Косыгина. Хотел внести платёж на счёт кредита, предоставленной для рефинансирования. Для этого понадобилось ввести номер расчётного счета. Вот тот ко после введения последних 4х цифр в обратном порядке, для продолжения выполнения операции, выяснилось что банкомат не может продолжить. Виной тому отсутствие настройки. Мне посоветовали побегать, поискать другой банкомат или приятно провести время в очереди к операционисту. После рабочего дня. Отлично. Из за невнесенных средств начнёт набегать процент за просрочку. Мне интересно что вы можете предложить для урегулирования данной ситуации произошедшей по вине банка.
09.01.2019
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста,что мне делать дальше! 21.12.2018 у меня закончена процедура...
Добрый день!Подскажите пожалуйста,что мне делать дальше!21.12.2018 у меня закончена процедура реализации имущества при банкротстве физического лица. У меня был кредит и кредитная карта в Сбербанке. Через какое время закроется моя задолженность перед банком? И когда я получу справку об отсутствии задолженности перед банком? На горячей линии внятного ответа мне дать не смогли. Решение АС в банк приносила 28.12.2018 года и 29.12.2018 мне разблокировали мой счёт.
09.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 27.12.2018 я заблокировала кредитную карту weekend через салон Мтс.В приложении Мтс...
Здравствуйте! 27.12.2018 я заблокировала кредитную карту weekend через салон Мтс.В приложении Мтс банк это отражается, однако карта до сих пор видна. Почему до сих пор не аннулирован счёт? Кредитной картой я не пользовалась, пин код не получала.Кроме того 27.12.2018 я через салон Мтс положила на кредитную карту card platinum свои средства для оплаты кредита за телефон(кредитные средства не использованы). Оплатить нужно было по договору до 03.01.2019. В приложении-до 09.01.2019. С кредитной карты сразу же перевела сумму по кредиту на счёт по кредиту за телефон. Сегодня 09.01.2019- в информации по кредиту не видно никакого движения, хотя в информации по счету-оплата по счёту прошла. До банка не дозвониться. Каким образом решается данная проблема?
09.01.2019
Ответ дан
Вопрос: Добрый день. В банке был открыт вклад, срок действия которого заканчивался...
Вопрос:Добрый день. В банке был открыт вклад, срок действия которого заканчивался 30.12.29.12. приходит уведомление о том, что 30.12. вклад будет пролонгирован на новых условиях (менее выгодных).В связи с этим, я около 21.00 29.12. (в моем понимании операционный день закончен) через личный кабинет приложения на Андроид закрыл вклад. Условиями вклада было предусмотрено ежемесячное получение процентов на карту Космос. И после закрытия вклада обнаруживаю, что основная сумма уменьшилась на сумму полученных процентов. ЗАМЕЧУ, что при совершении операции по закрытию вклада я не получил от приложения уведомления о потере процентов в связи с тем, что дата ещё не перещелкнулась на 30.12. (офис в любом случае в это время не работает и в моем понимании я совершал действиие как бы 30.12.)Осознав, что совершил ошибку я сразу 29.12. обратился в поддержку, но мне отказывают в отмене операции.Вопроса два:1) Можно ли решить ситуацию?2) Можно ли сделать так, чтобы онлайн ресурсы предупреждали и предотвращали возникновение подобных ситуаций?cblv (Москва) 06.01.2019 15:34Ответ:Добрый день.к сожалению, я не могу найти Вас в системе, чтобы более тщательно просмотреть ситуацию.Могу сразу сказать, что в условиях договора вклада у Вас указываются условия при досрочном расторжении раньше срока и в личном кабинете указывается точная дата закрытия/ пролонгации.Если Вы приняли решение в личном кабинете закрыть вклад, то отмене подобная операция не подлежит.Анна МироноваВопрос:Может вы не внимательно прочитали мой пост, но в нем говорилось, что закрытие вклада через личный кабинет произошло без подтверждения мной потери процентов. И время закрытия было после окончания работы офисов банка.
09.01.2019
Ответ дан
На мою жену в Тиньков банке оформили кредит. Жена в этом не участвовала и понятия не имела. На...
На мою жену в Тиньков банке оформили кредит. Жена в этом не участвовала и понятия не имела. На телефон ничего не приходило. Узнали об этом через коллекторское агентство. А потом и у приставов. Кредит на 100000 р. К оплате 160000.Арестовали карту с детскими пособиями, мы многодетная семья. Кредит оформили по старому месту прописки, там же и суд устроили. Хотя уже 4 года живём совсем в другом городе. А теперь надо доказывать банку, приставам, колекторам, что ты не виновен. А им всем по фиг. Как вообще можно выдать кредит совсем другому человеку. Кредит по словам банка оформили онлайн. Нам от этого не легче. Служба безопасности банка просто супер работает. Что нам делать дальше? Банк сам может в этом разобраться? Хотя-бы поговарит со своим работником. Кому он выдал кредит и на каких условиях.
09.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Вчера не получилось внести деньги на карту по техническим причинам. Изначально было...
Здравствуйте! Вчера не получилось внести деньги на карту по техническим причинам. Изначально было внесено две купюры, размером 5 тысяч и 2 тысячи одной купюрой. 2 тысячи банкомат забрал сразу, а 5 тясяч принимать отказался, при попытке «доложить купюры» выдал техническую ошибку, карту отдал, но деньги так и не поступили. В выданном чеке указана сумма 2 тысячи рублей, которые якобы поступили в обработку, но по техническим причинам не могут быть зачислены. Обратилась в сбербанк, написали претензию, сказали ждать неделю,при удачном рассмотрении деньги должны вернуть на карту сказали. Какова вероятность, что 5 тысяч я потеряла насовсем? Или при дальшейшем рассмотрении могут мне их вернуть? Возможно ли это? После технического сбоя терминал не работал, никакие другие операции не выполнял,но обратиться к работникам сбербанка в тот же день не было возможности по причине новогодних праздников, на следующий день с утра придя в сбербанк я заметила, что банкомат работает. Очень бы хотелось узнать какова вероятность возвращения именно полной суммы денег, боюсь, что перечислят только 2 тысячи как указано в чеке
09.01.2019
Ответ дан
Уважаемая Виктория Степанова, я как и многие обманутые вашим банком вкладчики получила от вас...
Уважаемая Виктория Степанова, я как и многие обманутые вашим банком вкладчики получила от вас ответ-пустышку, который можно перевести как «сама ду. а» Ваша сотрудница Скоробогатова Ю. В. когда оформляла мне вклад от 10.01.18 г. очень красноречиво рассказывала мне о банковском продукте " Вклад максимальный процент». Возможно, что она должна была рассказать мне так, как вы описали, но дело было совсем не так. Только после внесения денег в кассу она отдала мне страховой полис на страхование жизни с ВСК. На мой вопрос почему страхование жизни был ответ — ВСК это компания-партнер, и вы же знаете что ВКЛАДЫ страхуются, тч не волнуйтесь ваш ВКЛАД застрахован (премию наверное получила, за продажу страховки) Я пенсионерка,в ваших фин. делах ничего не понимаю, откуда я знала, что это явная ложь? Я привыкла думать, что банк это официальное учреждение и уж никак не могла предположить, что сотрудники намеренно вводят в заблуждение и кого — пенсионеров.Тем более, ни одного слова про 10 лет, про ежегодный взнос в 50 т. р (при моей пенсии в 10 тысяч) сказано не было. Все мы сильны «задним умом» и оказывается такая мошенническая схема Бинбинка и ВСК идет по всей России, это я читаю теперь на сайтах. Таких как я оказывается сотни. Времени у меня много и я вам обещаю, что постараюсь найти через соцсети таких же обманутых и буду организовывать таких же пострадавших для того, чтобы составить коллективные жалобы в Центральный банк, Роспотребнадзор и сама обращусь в суд. Вполне допускаю, что могу ничего не выиграть, но и у вас спокойной жизни не будет
09.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, действительно ли заказать трансфер в аэропорт теперь можно...
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, действительно ли заказать трансфер в аэропорт теперь можно только через мобильное приложение банка? Как в этом случае быть клиентам, у которых нет смартфона или смартфон не поддерживает операционную систему, требуемую для работы мобильного приложения?Надеюсь, что в дальнейшем новый функционал не будет ограничивать прежде доступные возможности пользования услугами банка.С уважением
09.01.2019
Ответ дан
Добрый день, меня зовут Махсудов Дильшот, 25 декабря 2018 года я обнаружел, что на мое имя была...
Добрый день, меня зовут Махсудов Дильшот, 25 декабря 2018 года я обнаружел, что на мое имя была оформлена сим карта Сбер Мобайл без моего присутствия. Город Пушкино улица Чехова 33/9, я даже не знаю, что это за город? Прошу разобраца
10.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Хотела бы разобраться в ситуации. Пользуюсь кредитной картой «100 дней без процентов»...
Здравствуйте! Хотела бы разобраться в ситуации. Пользуюсь кредитной картой «100 дней без процентов» год с небольшим. За это время, погасила всю сумму 9.10.2018 и у меня открылся новый льготный период. Дальше воспользовалась картой 22.10 и с этого момента пошли мои льготные 100 дней. Вопрос в следующем: почему банк на своё усмотрение закрыл льготный период 28.12? И не оповестил меня от этом? И я была очень удивлена, когда увидела в приложении просроченную задолженность и сумму процентов около 5 тысяч, мне абсолютно не понятно, почему с меня списывают какие-то проценты раньше окончания льготного периода. Прошу разобраться, спасибо.
10.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера оформила потребительский кредит на точке Днс. Номер договора 2289017294. При...
Здравствуйте. Вчера оформила потребительский кредит на точке Днс. Номер договора 2289017294. При оформлении молодой человек не предупредил о том, что звонок на горячую линию платно! Также подключил платные смс, не указав на это (оформилась первый раз в жизни, всех тонкостей не знаю). В этот же день вечером пришло смс, о том, что заявление на смену номеров прошло успешно!!! Номер я не меняла. Скачала приложение, не смогла в него войти, т. к. номер поменяли (каким интересно образом), номер полностью не отобразился, только последние 4 цыфры (14 14), такого номера у меня нет в помине! Почему я должна тратить не маленькие деньги, для звонка на вашу горячую линию? Как мне решить вопрос? Прошу так же решить вопрос с сотрудником, который, по-моему мнению не компетентнен!
10.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте! в ноябре оформила дебетовую карту с кэшбэком, уже 2 раза звонила в банк и никаких...
Здравствуйте! в ноябре оформила дебеткарту с кэшбэком, уже 2 раза звонила в банк и никаких толковых объяснений не получила по поводу того, что за ноябрь кэшбэк до сих пор не начислен.
10.01.2019
Ответ дан
Спасибо что в очередной раз " позаботились" о нас! Убрали одну просрочку, добавили 2...
Спасибо что в очередной раз " позаботились» о нас!Убрали одну просрочку, добавили 2 новых, опять несуществующие.Очень профессионально! что тут скажешь, в одном кредитном расчете на протяжении 3х! месяцев не можете разобраться на основании своей же выписки с кредитного счета в которой просрочек нет.что теперь опять по десятому кругу будете запрашивать платежки? Мне уже просто любопытна степень бардака в вашем банке!!!Вы видимо считаете что уже довели свою работу до конца?Разочарую Вас четвертая!!!! версия кредитной истории опять не соответствует реальности. Скрин выписки из БКИ у вас на почте.Опять будете десятый раз приносить извинения и благодаоить за обратную связь? Или все-таки исправите свои ошибки наконец?
10.01.2019
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Заявка на ипотеку была подана еще в начале декабря 2018...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста. Заявка на ипотеку была подана еще в начале декабря 2018 года, ответа до сих пор не поступило. При обращении в банк точного ответа не последовало. Когда ждать результата?
10.01.2019
Ответ дан
Добрый день. 09.01.2019 оформляла в кредит ноутбук в сетевом магазине. Консультант мне объяснил про...
Добрый день. 09.01.2019 оформляла в кредит ноутбук в сетевом магазине. Консультант мне объяснил про дополнительные услуги уже после подписания договора! После уточнения мною условий для отказа были озвучены сроки. Только после четырех месяцев выплаты кредита. Сейчас читая обсуждения понимаю, что информация не достоверная. Прошу удалить дополнительные услуги и вернуть деньги на счет. Спасибо за внимание.
10.01.2019
Ответ дан
Внес денежные средства в сумме 25000 рублей купюрами по 1000 рублей через банкомат Сбербанка...
Внес денежные средства в сумме 25000 рублей купюрами по 1000 рублей через банкомат Сбербанка. Банкомат купюры принял, после этого выдал чек, с текстом «Внесение наличных» Произошел сбой». Как вернуть деньги?
10.01.2019
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста,что мне делать дальше! 21.12.2018 у меня закончена процедура...
Добрый день!Подскажите пожалуйста,что мне делать дальше!21.12.2018 у меня закончена процедура реализации имущества при банкротстве физического лица. У меня был кредит и кредитная карта в Сбербанке. Через какое время закроется моя задолженность перед банком? И когда я получу справку об отсутствии задолженности перед банком? На горячей линии внятного ответа мне дать не смогли. Решение АС в банк приносила 28.12.2018 года и 29.12.2018 мне разблокировали мой счёт.Не смогла добавить пояснение на ваш ответ нижеАС вынес постановление об освобождении от обязательств.
10.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте, хочу попросить вас помочь, Я оформил военную ипотеку у вас в банке, у менеджера...
Здравствуйте, хочу попросить вас помочь, Я оформил военную ипотеку у вас в банке, уменеджера Краевой Анастасии, 19 декабря 2018 года внёс через кассуденежные средства для оплаты страховки, но банк их так и не перевел на реквизитыстраховой компании, и даже после приезда меня туда, работники банка не смоглиперевести их, снять их не могут,эти деньги зависли на счету, никуда их невозможноперевести по неизвестной причине, которую никто не знает и никто не может ответить. Навопрос почему так произошло Анастасия Краева пожимает плечами и отвечает что незнает, что первый раз у нее такое. Жалоба по телефону горячей линии осталась безответа. Как мне вернуть мои деньги? Спасибо
10.01.2019
Ответ дан
Юлия, здравствуйте! У меня потребительский кредит в Сетелем Банке. По программе рефинансирования я...
X X Юлия, здравствуйте! У меня потребительский кредит в Сетелем Банке. По программе рефинансирования я взял кредит в Банке Уралсиб. Сразу заказал полное досрочное погашение в Сетелем Банке и перевел деньги на счет. Погашение произойдет завтра — 11.01.2019 г., но мне нужна справка о полном погашении задолженности для Уралсиба не позднее 14.01.2019 г. иначе мне повысят процентную ставку. Можно ли мне уже завтра до конца дня получить данную справку по Электронной почте или 14-го надо будет лично подъехать в ваш офис в Нижнем Новгороде? Благодарю за ответ!
10.01.2019
Ответ дан
Добрый день. Взяла в банке рассрочку, авторизовалась в приложении ХОУМ КРЕДИТ, пишут кредитов у...
Добрый день.Взяла в банке рассрочку, авторизовалась в приложении ХОУМ КРЕДИТ, пишут кредитов у вас нету, я не меняла свои паспортные данные, не меняла телефон. Сотрудники банка не знают в чем причина. Горячая линия всегда не доступна.С уважением,Elis1
10.01.2019
Ответ дан
Добрый день! ООО "ВИЛМАСТ" отправил из банка Возрождения пл/поручение № 418 от...
Добрый день! ООО «ВИЛМАСТ» отправил из банка Возрождения пл/поручение № 418 от 14,11,2018 на сумму 15000 в СБЕРБАНК ПАО средства для обеспечения заявки на участие в электронных аукционах ООО "!ВИЛМАСТ». В пл/поручение были ошибочно указаны реквизиты. 20 ноября через клиент-банк в Возрождение было отправлено письмо об уточнение реквизитов. Деньги на наш расчетный счет так и не почступили
10.01.2019
Ответ дан
Кажется в августе Альфа предложила счёт под 7% годовых. Жаль, не сказали, что те, кто положат на...
Кажется в августе Альфа предложила счёт под 7% годовых. Жаль, не сказали, что те, кто положат на него деньги уже в октябре очень огорчатся… Под октябрь кажется прошлого года, по накопительному счёту «сразу 7» снизили ставку до 5%, но для тех, кто приобретёт инвест. продкутов на 50000 обещали оставить повышенную… Ок, купил на 50к вашего… «продукта»… Ноябрём месяцем. Наступает конец ноября -начисление — 5%. Ну, думаю — ошиблись, с кем не бывает? Написал в чат интернет банка — обещали поправить. Проходит время — результат 0. Позвонил, сходил в отделение — обещают поправить ошибку. Ок жду. Проходит еще МЕСЯЦ. Декабрём месяцем. Начисление — 5%. Позвонил, сходил в отделение — обещают доплатить в декабре за ноябрь… Хмм… т. е. уже так, да? За декабрь естественно опять ничего не выплачивают, кроме уменьшенной ставки… Написал в чат интернет банка — обещают за НОЯБРЬ выплатить в ФЕВРАЛЕ!! Притом, только если я оставлю деньги на счёте. Простите, у вас совесть кончилась или деньги? Я в шаге от написания ооочень гневного отзыва. Как минимум…
10.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Я оформила банковскую карту 100 дней без процентов в Альфа банке, с меня сняли за...
Здравствуйте. Я оформила банковскую карту 100 дней без процентов в Альфа банке, с меня сняли за обслуживание карты 1190 руб. на следующий день, об этом я знала. Вопрос за что сняли 5.01—1771,15 руб — формулировка: комиссия за организацию страхования. Какого страхования? Я не просила меня ни от чего страховать. Сотрудник банка при оформлении ни о каком страховании не сообщил. Объясните пожалуйста почему идет самовольное снятие денежных средств и как мне вернуть эту комиссию, почему без моего согласия снимаются мои деньги и почему не предупреждают сотрудники банка о непонятных страховках? Соответствующий вопрос я задавала, нет ли каких то выплат по карте, про которые мне забыли сказать!
10.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте, взяла кредит в почта банк. Была предложена услуга «Гарантированная ставка» со всеми...
Здравствуйте, взяла кредит в почта банк. Была предложена услуга «Гарантированная ставка» со всеми ее «плюсами». В итоге эта услуга была навязана, и обошлась в 14700 рублей, кредит оформлен на 50 месяцев. В результате, сейчас хочу досрочно закрыть кредит.Соответственно возник вопрос: Как отказаться от навязанной услуги и зачем она мне теперь нужна?Консультант по телефону горячей линии сказал, что отказаться от неё нельзя.Подскажите, как мне все же от неё отказаться?В договоре такой информации нет.Денежные средства будут внесены раньше, чем будет оказана услуга «гарантированная ставка», ведь она начинает действовать только через год.Значит, получается, что оплаченная услуга не будет предоставлена банком и ее использование не имеет в моем случае какого-либо смысла. Получается деньги взять взяли, а услугу не оказал.Если в данный момент не решится проблема по данному вопросу, то я буду вынуждена обратится в суд.Спасибо.
10.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте ещё раз! Я задавала вчера вопрос по поводу перевода на счёт чужой заблокированной...
Здравствуйте ещё раз! Я задавала вчера вопрос по поводу перевода на счёт чужой заблокированной карты. По вашему совету я попробовала оплатить через свой Сбербанк онлайн. Я скопировала номер счёта из письма банка, скопировала оттуда же БИК и кор.счет, указала в поле назначения платежа «погашение задолженности» — то есть всё скопировала из письма. Но перевод не осуществился, выскочила табличка «Вы неправильно указали счет получателя. Пожалуйста, проверьте номер счёта». В чем может быть причина? Я не вбивала номер счёта вручную, скопировала из письма банка, так что это не может быть опечаткой.И почему, если 4 января прислали в банк документ с подтверждением оплаты, сотрудник банка это проигнорировал? Судя по письмам, 4 и 8 января были рабочие дни, потому что в эти дни приходили письма от специально с требованиями погасить задолженность и угрозами суда. Если для писем с угрозами — это рабочие дни, то пусть пересчитают. При этом в отчёте по состоянию на 29.12 сумма просроченного платежа 7 004, в письме от 26.12 требование на сумму 7 077 руб. Там явно ошибка.Также моя сестра который раз пытается добиться в переписке с сотрудниками сбербанка реквизитов, с помощью которых ей можно оплатить счёт из-за границы. Ответили с нормальными реквизитами только вы, за что спасибо большое, но остальные сотрудники (например, специалист Падей Сергей) продолжают предлагать ей совершить оплату через ее Сбербанк онлайн, о котором она уже ему писала, что он заблокирован, через ЕРКЦ, которых нет за границей, и с помощью сторонних лиц, которые опять-таки должны лично прийти в офис Сбербанка: — «Оплата с помощью родственника/друзей/знакомых. Для оплаты 3 -им лицом, при себе необходимо иметь паспорт,номер расчетного счета, номер ОСБ/ВСП, либо номер кредитного договора». Это дикая некомпетентность со стороны сотрудника.
10.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте) на мое обращение 13.12.2018 6578933 до сих пор не решён, хотя уже месяц...
Здравствуйте) на мое обращение 13.12.2018 6578933 до сих пор не решён, хотя уже месяц жду…объясните пожалуйста,занимается ли кто нибудь возникшей проблемой? И как долго ждать ее решения????
10.01.2019
Ответ дан
Хочу поблагодарить сотрудницу Ростовского отделения банка, Мариам, за проявленное внимание к моей...
Хочу поблагодарить сотрудницу Ростовского отделения банка, Мариам, за проявленное внимание к моей ситуации. И помощь в разрешении вопроса. А также Управляющую доп.офисом банка в г. Новочеркасске. Управляющая вышла и за 10 минут лишилась проблема, которую пытались решить операционисты ДО г. Новочеркасск, пости месяц. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
10.01.2019
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Дублирую переписку с Вами: Мой вопрос: Добрый день! Меня зовут Ирина...
Уважаемая Наталья!Дублирую переписку с Вами:Мой вопрос:Добрый день!Меня зовут Ирина. Проживаю в Питере.В 2000 году мне была назначена пенсия по инвалидности с выплатой через отделение банка«Петровский». У меня сохранились договор об открытии счёта, выписки о поступивших на него суммах. В силу ряда причин саму пенсию я не получала.Затем правопреемником банка стал банк «Открытие», где мне в отделении, находящемся в районе моего проживания, по телефону подтвердили существование вклада.Я мало мобильна, сразу деньги не получила. И когда позвонила по номеру колл-центра в Москве 8-800-700-78-77, услышала ответ об отсутствии вклада.Помогите разобраться и разъясните порядок моих действий.(Санкт-Петербург) 13.11.2018 12:19Ваш ответ:Приносим извинения за длительные сроки ответа.Для проверки информации направьте, пожалуйста, ваши ФИО, дату рождения, а также контактный номер на адрес: hotline_banki-ru@open.ru с темой письма: «вопрос на Banki.ru (ID 10744876).С уважением,Банк «Открытие»Наталья СмирноваПисьмо с указанием всего требуемого было отправлено 30.11.18Видимо, где-то на полпути от Москвы до Питера ответ застрял.Что мне предпринять далее?С уважением,Инвалид из ПитераИрина.
10.01.2019
Ответ дан
Добрый день! Сегодня подала заявку на кредит наличными на сумму 308 тыс. руб. Перезвонила менеджер...
Добрый день! Сегодня подала заявку на кредит наличными на сумму 308 тыс. руб. Перезвонила менеджер, сказала, что заявка одобрена+в подарок я получу бесплатно смс-пакет. Для получения кредита мне нужно ехать в соседний город, т. к. в нашем городе нет офисов банка. Расстояние до офиса — 27 км. Вопрос: можно ли получить кредит и оформить договор, не посещая офис? Заявка подавалась онлайн, через приложение. Являюсь клиентом банка, недавно закрыла кредит.
10.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия! Подавал в Ваш банк заявку на рефинансирование, пришло смс в котором сообщалось...
Здравствуйте, Юлия! Подавал в Ваш банк заявку на рефинансирование, пришло смс в котором сообщалось, что было принято отрицательное решение и возможностью подать новую заявку через месяц. По всем параметрам я подхожу сумма кредитной нагрузки, при запрашиваемой сумме 1/3 от дохода. Я понимаю, что банк имеет право не сообщать причину отказа, но есть подозрения, что возможна ошибка в БКИ по моим данным в связи с чем прошу раскрыть мне информацию, чтобы я мог разобраться в чем причина. Заранее спасибо.
10.01.2019
Ответ дан
Пришла в банк,для закрытия счета,но мне не дают справку о закрытии.Заявление было написано...
Пришла в банк,для закрытия счета,но мне не дают справку о закрытии.Заявление было написано 18.11.2018 г.Задолжности нет,говорят,что надо разблокировать карту,которую я заблокировала еще в августе,снимать блокировку я не хочу.
10.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте, почему поменялись условия карты рассрочки и об этом не оповестили клиента? Это...
Здравствуйте, почему поменялись условия карты рассрочки и об этом не оповестили клиента? Это такого рода обман? Брали карту рассрочки летом 2018 года, а условия теперь поменяли? Почему такое отношение к клиентам?! Всегда были довольны продуктами банка, но такой плевок в клиента, это слишком! Так вот вопрос, какое право имеет банк менять условия???С уважением, ваш будущий бывший клиент, и уверена не единственный!
10.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте я евляюсь клиентом почта банка эже очень давно обычно брал товары в рассрочку в этом...
Здравствуйте я евляюсь клиентом почта банка эже очень давно обычно брал товары в рассрочку в этом банке Но 2 слишним года назад решил взять потребительский кредит платил его исправно но как-то раз сделал одну просрочку на пару дней из за того что был в командировке и поблизости просто не было ни одного отделения банка и с интернетом тоже было туго там связь не всегда ловила и из-за этой просрочки я потерял свой доход по супер ставки в связи с этим я хотел бы попросить руководство банка всвязи с тем что я являюсь надёжным и постоянным клиентом вашего банка простить мне эту просрочку
10.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте, досрочно закрыт кредит альфа банка, на вопрос прекратить действие договора альфа...
Здравствуйте, досрочно закрыт кредит альфа банка, на вопрос прекратить действие договора альфа страхования жизни, и возврата остатка денег, менеджер ответил, что возврат невозможен, даже при прикращении «добровольного"договора, как вернуть деньги?
10.01.2019
Ответ дан
У меня оформлена зарплатная карта на старый паспорт. 18.12 я поменял паспорт и 22.12 оформил...
У меня оформлена зарплатная карта на старый паспорт.18.12 я поменял паспорт и 22.12 оформил кредит, сотрудник решил видимо не заморачиваться и данные не поменял.27.12 я обратился в отделение для актуализации данных, так как не вижу в личном кабинете кредита. Сегодня 29.12 — ничего не исправили. В онлайн-чате вообще обвиняют во всем меня. Пишет Евгения «Вы не обновили данные в системе банка своевременно, в связи с чем произошла данная ситуация. Как правило, данные обновляются не позднее следующего рабочего дня, но так же может срок увеличиться. Это технический момент. " Вопрос: «своевременно» — это когда? Я думаю, что при обращении за кредитом и его оформлении данные должны поменЯть сотрудники. Также в онлайн-чате вообще говорят, что кредита у меня нет.Итог: начиная с 22.12 по сей день после обращения в отделение и в чат ничего не меняется, только заблуждение по срокам и обвинения «сам виноват, должен был в ту же минуту как паспорт получил, бежать в банк». Профессионально!Предлагают закрыть зарплатных счёт либо погасить задолженность и тогда обратиться в банк для актуализации данных. Прошу решить данный вопрос. Закрывать счёт не собираюсь, долг погашу через 11 месяцев
10.01.2019
Ответ дан
В RBT оформили кредит через МТС банк. Нам подключили услугу смс-оповещения.При оформлении просили...
В RBT оформили кредит через МТС банк. Нам подключили услугу смс-оповещения.При оформлении просили не делать этого,объяснили,позвоните на горячую линию,вам отключат,так во всех банках. Договор оформляли 03.09.2018 г. В октябре писали письменную претензию на отключение. Ответа не получили.Сегодня при звонке получили отказ от отключения. Нам не нужно оповещение, на каком основании отказывают? Такая услуга есть во всех банках и при отказе,ее везде отключают, в чем приична?
10.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу передать в отдел маркетинга и рекламы Вашего банка предложение о...
Здравствуйте!Прошу передать в отдел маркетинга и рекламы Вашего банка предложение о приобретении доменов для создания WEB сайтов о новых финансовых продуктах Вашего банка.Домены реально отличные.
10.01.2019
Ответ дан
Доброго времени суток! В период с 2013 по 2014 гг был получал зарплату на карту вашего банка. С...
Доброго времени суток!В период с 2013 по 2014 гг был получал зарплату на карту вашего банка. С 2015 г счетом и услугами банка более не пользовался. В мае 2018 оформил кредит, получил доступ в мобильный банк где к моему удивлению обнаружил, что мой зарплатный счет не закрыт и на нем числится −24,74 руб. 15.05.2018 обратился офис Банка в г. Новосибирске по адресу Ленина 52, сообщил сотруднику, что не пользуюсь этим счетом и попросил закрыть счет, на что сотрудник провела приходную операцию на сумму +24,74 руб. Я был полностью уверен что комиссия за этот счет более начислять не будет! Однако через какое-то время заметил что мне стала начисляться комиссия 179 руб. Вновь обратился в офис банка, сотрудник проявила верх некомпетенции, счет закрыть и убрать комиссию за услуги которыми я не пользовался (пакет Оптимум) отказала, мотивируя сове решения тем что мне нужно для начала погасить мой кредит. Комиссия продолжила начисляться в течении 3х месяцев. В конце 2018 года мне стали поступать звонки от сотрудников банка, которые в грубой форме стали заставлять меня погасить задолженность. Я обратился в чат в мобильном приложении, пояснить причину начисления комиссии за пакет Оптимум мне в течении всего дня не смогли! Регистрировать мою жалобу также отказались! Прошу рассмотреть мое обращение, либо в противном случаи придется обращаться в Центральный Банк. Доводить дело до судебного разбирательства желания нет, однако если мне не сторнируют комиссии, мне придется это сделать!
10.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Погасил кредит досрочно. Для закрытия кредитного договора по телефону требуется...
Здравствуйте! Погасил кредит досрочно. Для закрытия кредитного договора по телефону требуется кодовое слово. Назвал его, сказали, что неверное (в договоре указано, как назвал). Отделения банка в моем городе нет. Нести затраты на поездку в ближайшее отделение нет ни возможности, ни желания. Как поступить в данной ситуации?
10.01.2019
Ответ дан
Хотели заехать в турагенство, купить путевки , но почему-то недостающую сумму решили перехватить в...
Хотели заехать в турагенство, купить путевки, но почему-то недостающую сумму решили перехватить в сбербанк онлайн. До сих пор тишина. Статус «ждет выдачи» смущает. Актуально на 10.01.2019 г. Как долго ждать?
10.01.2019
Ответ дан
На меня оформлен кредит Тиньков банк без меня, сегодня общался с поддержкой, вопрос толком не...
На меня оформлен кредит Тиньков банк без меня, сегодня общался с поддержкой, вопрос толком не решили.На почту приходит уведомления о назначенном платеже. Вопрос к представителем как так без меня выдали кредит по моим данным, поддержка сказала что при выдаче карты делают фото получающую её, паспортные данные и электронная почта совпадают, телефон не совпадает, прошу помочь в данном вопросе.
10.01.2019
Ответ дан
Добрый день! Я - клиент Альфа банка на пакете Комфорт. Условия минимальных остатков для пакета...
Добрый день!Я — клиент Альфа банка на пакете Комфорт. Условия минимальных остатков для пакета зависят от «Основного счёта»:«При суммировании минимальных остатков, остатки по счетам, открытым в валютах, отличных от валюты Основного счета, пересчитываются в валюту Основного счета по курсу Банка России на дату расчета суммы минимальных остатков.»Вопрос: как я могу сменить свой основной счёт, не посещая офиса? Есть ли данный функционал в мобильном или интернет банке? Я же правильно понимаю, что основной счёт — это не просто тот счёт, к которому привязана банковская карта?
10.01.2019
Ответ дан
Прошу Вас дать ссылку на тот документ и конкретные условия пользования небанковскими услугами. При...
Прошу Вас дать ссылку на тот документ и конкретные условия пользования небанковскими услугами. При получении карты я не был проинформировал о ситуации, которая со мной произошла. Очень неприятно! Пока от банка только убытки. Разочарован.
10.01.2019
Ответ дан
Добрый день! У меня зарплатная карта вашего банка, 21 декабря 2018 г. пришло смс о 100% кешбеке при...
Добрый день! У меня зарплатная карта вашего банка, 21 декабря 2018 г. пришло смс о 100% кешбеке при первичной оплате телефоном до 1000 руб. Я выполнила все условия, а кешбек не вернулся. Почему кешбек не вернулся??
10.01.2019
Ответ дан
Я написал вам жалобу...
Я написал вам жалобу https://www.banki.ru/services/response…ent5643686 вы мне внятно не ответили какие пункты закона об этом говорят!Разбираем ваш ответ!Статьи 37 и 26 ГК РФ.Статья 371. Опекун или попечитель распоряжается доходами подопечного, в том числе доходами, причитающимися подопечному от управления его имуществом, за исключением доходов, которыми подопечный вправе распоряжаться САМОСТОЯТЕЛЬНО.Далее ищем сатью 26 ГК РФ в действующей редакции.Дееспособность несовершеннолетних в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет (действующая редакция)ПУНКТ 2. Несовершеннолетние в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет вправе САМОСТОЯТЕЛЬНО, без согласия родителей, усыновителей и попечителя:1) распоряжаться своими заработком, стипендией и ИНЫМИ ДОХОДАМИ(я не обязан вам рассказывать,сколько лет я копил в копилке деньи,которые я зачислил на карту)3) в соответствии с законом вносить вклады в кредитные организации и РАСПОРЯЖАТЬСЯ ими;ДАЛЕЕЗаметьте я не придумываю пунктов о наличных и тому подобного!Я думаю что для такой серьезной организации,как вы,не принципиально внес клиент деньги наличными(в этом случае возращайте ему наличными) или с карты(верните на карту)!как будто с моей карты кто то другой занесет деньги в мой же вклад!Вы меня не обманите есть решение суда по этому поводу выдайте деньги назад!Все деньги я внес сам через банкомат на карту!Есть чек!Который скоро уже выцветет!Напишите телефон с кем можно компитентным пообщаться!нашу переписку приложу к заявлению в прокуратуру!
10.01.2019
Ответ дан
Добрый день! Являюсь уже очень долго клиентом ситибанка. Очень прошу вас посмотреть на мое...
Добрый день! Являюсь уже очень долго клиентом ситибанка. Очень прошу вас посмотреть на мое обращение № 281220181103546906, и особенно на ответ, который дал специалист банка. Так же было бы не плохо посмотреть мой запрос направленный несколько ранее на эту же тему.Просто сегодня вновь обнаружил тот самый «недочет». Похоже без обращения в ЦБ уже не обойтись. Банк по-прежнему вводит в заблуждение своих клиентов, и потом еще снимает комиссию, как в моем случае.при этом направляет столь «замечательные» объяснения.Сегодня вновь обнаружил в citibank online путаницу в минимальном платеже. могу представить фото или скриншоты из личного кабинета. Очень жаль, что данный форум не поддерживает возможность вставки файлов или документов.Был бы крайне признателен получить ответ от вас здесь, поскольку ранее только на banki.ru, к сожалению, у меня получалось достучаться до вменямых сотрудников.
10.01.2019
Ответ дан
Доброго времени суток... сделал перевод, и с меня списали с процентами, в ответ оператор в чате...
Доброго времени суток… сделал перевод, и с меня списали с процентами, в ответ оператор в чате написал, что это проценты за квази-кэш, ну хорошо, пускай будет этот квази-кэш, но ведь никто и негде об этом не предупредил, раньше (пол года назад) я делал такие операции, и ничего не списывали, а тут сделал операцию, ведь никто не предупредил, если-бы я знал, я бы подумал, и делать такой перевод и не стал, при всем уважении, но хотелось-бы что-бы проценты за эту операцию вернули, а дальше я буду иметь в виду эту операцию, надеюсь на взаимное уважение и понимание.
10.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте Ирина. Подскажите пожалуйста, как можно частично досрочно погасить кредит в вашем...
X Здравствуйте Ирина. Подскажите пожалуйста, как можно частично досрочно погасить кредит в вашем банке. Дата планового платежа 14 января, ещё в декабре мы внесли нужный платёж, он списался с расчётного счета. Но сегодня альфа страхование вернуло на расчётный счёт сумму страховки. Мы хотим внести её в счёт частично досрочного погашения. Нужно ли писать какое-либо заявление. Или в дату платного платежа (14.01.2019) эта сумма спишется автоматически.
10.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте.Сколько времени может возврат моего исполнительного листа,учитывая,что мой дом...
Здравствуйте.Сколько времени может возврат моего исполнительного листа,учитывая,что мой дом находится в 2 километрах от ПАО «Сбербанк»,откуда он был отправлен 27.12.2018?Техподдержка информацию обещает,но не дает.Прошу ответить не формально,т.к. мне необходимо подать его на исполнение повторно.
10.01.2019
Ответ дан
07-12-2018 получил СМС-сообщение о том, что мне нужно погасить просроченную задолженность по...
07-12-2018 получил СМС-сообщение о том, что мне нужно погасить просроченную задолженность по кредитной карте.Задолженность возникла в период, когда карта была заблокирована более полугода.Трижды в течение месяца(!) я обращался в Сбербанк с претензиями о признании данных транзакций не действительными:1901071020064900 от 07-01-2019 (отправлено из личного кабинета)1812211020114100 от 21.12.2018 (отправлено из личного кабинета)181207-0151-649500 от 07-12-2019 (оставлено через оператора колл-центра)Однако на свои претензии я не получил какого-либо ответа по существу.Сегодня попросил знакомых перечислить данную задолженность (черт с ней!) на счет данной карты через сервис Сбербанк-онлайн. Однако операцию выполнить невозможно, так как «ошибка в реквизитах».Как я догадываюсь: карта заблокирована, реквизитов у нее для перечисления задолженности тоже нет, за-то возникает таинственным образом задолженность и начисляются проценты за «пользование кредитом».При этом я повторюсь — Сбербанк молчит уже более месяца.Решите вопрос! Дайте мне ответы на мои вопросы!
10.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте, обращаюсь к вам уже второй раз. На данный момент у меня возникла проблема , возможно...
Здравствуйте, обращаюсь к вам уже второй раз. На данный момент у меня возникла проблема, возможно вы мне подскажете, как быть в такой ситуации. Мой сожитель брал целевой кредит, в Райфайзен банке, все оплачивал без задержек с марта 2018 г. В данный момент, лежит в больнице с 27 числа, тяжелейшее состояние, в коме 10 дней. Точно знаю что договор со страхованием жизни. Оплата по кредиту в 20 числах. На руках договора нет. Есть только карта банка, но я не знаю пароля, по которой оплачивает кредит. Официально мы не в браке,а прежний брак не расторгнут. Подскажите, что делать. Есть официальная бумага от глав Врача больницы, о состоянии здоровья.
10.01.2019
Ответ дан
Добрый день! В приложении сбербанконлайн перевёл средства на свою кредитную карту. В течение 5...
Добрый день!В приложении сбербанконлайн перевёл средства на свою кредитную карту. В течение 5 минут составил заявление о возврате средств через оператора. Пришло следующие сообщения:«С***** Сергеевич, ваше обращение № 181228-************* от 28.12.2018 принято в работу. Срок рассмотрения до 01.01.2019 включительно, способ предоставления ответа − по SMS. Проверить статус обращения вы можете на сайте банка в разделе «Обратная связь». Сбербанк01 января пришло следующее сообщение:«С****** Сергеевич, для рассмотрения Вашего обращения № 181228*********от 28.12.2018 банку потребуется дополнительное время. Срок обработки обращения продлен до 04.01.2019. Надеемся на Ваше понимание. Сбербанк04 января пришло следующее сообщение:« ****** Сергеевич, для рассмотрения Вашего обращения № 181228******* от 28.12.2018 банку потребуется дополнительное время. Срок обработки обращения продлен до 10.01.2019. Надеемся на Ваше понимание. Сбербанк10 января пришло следующее сообщение:»***** Сергеевич, для рассмотрения Вашего обращения № 181228********** от 28.12.2018 банку потребуется дополнительное время. Срок обработки обращения продлен до 16.01.2019. Надеемся на Ваше понимание. Сбербанк.Могу предложить, что 16 января мне придёт аналогичное сообщение.В Сбербанке есть какие либо крайнее сроки рассмотрения заявлений?Каким образом вернуть средства на дебетовую карту?Спасибо за ответ
10.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Подавала на ипотеку, и на самом деле была поражена, хотела...
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Подавала на ипотеку, и на самом деле была поражена, хотела приобрести дом в Москве стоимостью 5000000, первоначальный взнос 40%, на момент подачи был кредит на машину 1300000. У банка хотела 3000000, кредит одобрили на 1900000. Так как суммы не хватало для сделки, я погасила машину, и перепродала. Отказали вообще. Как так получается с кредитом на машину дали, а природном погашении нет…
10.01.2019
Ответ дан
Добрый вечер! Вопрос такого рода. Мне закрыли счёт кредитной карты и по договору я должна сразу...
Добрый вечер! Вопрос такого рода. Мне закрыли счёт кредитной карты и по договору я должна сразу закрыть всю сумму задолженности. Если я не имею такой финансовой возможности, сделать это в течение 30 дней, возможна ли рассрочка на время либо какие то другие варианты? СпасибО.Номер обращения. 100120192127391390---------
10.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите, что делать в сложившейся ситуации: сотрудники Вашего банка не переводят...
Здравствуйте, подскажите, что делать в сложившейся ситуации: сотрудники Вашего банка не переводят уже вторые сутки очередной платеж за декабрь по ипотечному кредиту с карты Вашего же банка, ден средства были внесены на карту 30.12.18. Со дня на день я хотел рефинансировать этот кредит в другом банке, так как ставка 14%, велика, а заявление о рассмотрении возможности рестуктуризации займа Ваши сотрудники принять у меня дважды, за этот год, отказались, в том числе забыв про семейную ипотеку! Поясните мне пожалуйста официальную причину случившегося в одном из крупнейших банков России, а так же успокойте меня ссылкой на какой нибудь официальный релиз на Вашем сайте или в какой нибудь газете, так как меня в отличии от Ваших коллег очень тревожит мое честно имя, в этом случае кредитная история.
10.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Открыли сегодня накопительный счёт у вас в банке. Положили на него некоторую...
Здравствуйте.Открыли сегодня накопительный счёт у вас в банке. Положили на него некоторую сумму.Придя домой и войдя в личный кабинет, обнаружил что у меня 2 счета — тот, который открывал, «Альфа-клик» с положенной суммой, и другой, «текущий счёт» с нулевым балансом. Что это за счёт? Почему меня не поставили в известность об открытии этого счёта? Зачем он нужен?
10.01.2019
Ответ дан
Скажите пожалуйста,оплчеваю товар с сентября месяца,сейчас зашла на сайт,и случайно наткнулась на...
Скажите пожалуйста,оплчеваю товар с сентября месяца,сейчас зашла на сайт,и случайно наткнулась на снятие денег за майкрософт(или что то в этом роде)понятия не имею что это,но почитав отзывы поняла,что у многих такая ситуация,как от этого отказатся и вернуть деньги?
10.01.2019
Ответ дан
Добрый день! По собственной глупости допустил ситуацию, при которой не успел закрыть кредитную...
Добрый день!По собственной глупости допустил ситуацию, при которой не успел закрыть кредитную карту в льготный период, и теперь сумма ежемесячного платежа попросту превышает мой доход.Обращался в отделение за рефенонсированием, но мне было отказано, т. к. но справке 2ндфл мои доходы не уменьшились. В итоге все поступаемые денежные средства сразу списываются, но их все равно не хватает даже на погашение процентов. Подскажите как быть?! В собственности нет ничего, ни квартиры ни машины, продать нечего, я с себя ответственность не снимаю, готов долг выплачивать, но повторюсь — нынешний платёж просто больше моего дохода! До банкротства доводить не хочу, но сейчас у меня списывают всю зарплату и просрочка никуда не девается, жить попросту не не что!
10.01.2019
Ответ дан
В банке Петрокоммерц, который теперь является частью "Открытия", был получен ипотечный...
В банке Петрокоммерц, который теперь является частью «Открытия», был получен ипотечный кредит, который погашался аннуитентными платежами через дебетовую карту. Срок действия карты истек летом 2018 года, получить новую не вышло: когда подъехал в отделение банка сотрудники сообщили, что карты больше не выпускаются и ничем помочь не могут.Оплачивать кредит теперь приходится со счета другого банка с комиссией.После неоднократной попытки решить вопрос, в итоге, удалось выяснить, что нужно подъехать в любое отделение банка Открытие и попросить выдать карту к продукту.Сегодня в отделении по адресу: ул. Люблинская, 26 в выдаче карты отказали по следующим причинам:1. Пластиковых карт сейчас нет в наличии;2. Карты к счетам банка Петрокоммерц не выдают, так как не могут привязать их к счетам данного банка. Отправили в отделение на Тимирязевскую. Сообщили, что это единственное отделение, которое хоть как-то решает вопросы банка Петрокоммерц.Как же все-таки решить проблему с картой для оплаты кредита без комиссий других банков?
10.01.2019
Ответ дан
И снова , здравствуйте! Я уже писала что , мне был одобрен кредит в Крайинвестбанке и что меня...
И снова, здравствуйте! Я уже писала что, мне был одобрен кредит в Крайинвестбанке и что меня вынудили подптсать договор страхования на 48040руб. Согласно выписке из лицевого счёта 34000 страховой взнос и остальная сумма это услуги банка и НДС. В договоре, в отличие от лицевого счета указана общая сума 48040руб. После жалобы 2812.2018 мне позвонили из банка и сообщили, что банк возвращает мне на счет 34000 руб — вознаграждение банка за услугу с НДС? Выходит сама страховка стоила не 34000 (как указано в выписке из лицевого счёта), а 14000 руб. Очень интересно. А 10.01.2019 я получила письменный ответ, что банк возвращает мне свое вознаграждение (типа, обиделся)Я полагаю в самый раз было бы извиниться за незаконные действия сотрудников, иначе, кто бы мне вернул деньги. А вот далее еще интереснее — мне сообщают, что с 28.12.2018 я не застрахована, т. к. договор страхования расторгнут?… Т. е. когда я его заключала, моя подпись была основным аргументом добровольности страхования,а для расторжения договора моя подпись уже не нужна? Сами справились.Ну отказался банк от своего вознаграждения, которое оказалось в 2.5 раза дороже страховки, прекрасно! А простите 14000 руб, которые остались в страховой компании, они же там остались? Ну отказался банк от своего вознаграждения решением правления банка-» благородно» и законно — со своими средствами вы можете делать все,что можете себе позволить в рамках вами установленных допущений. А вот по какому праву вы распорядились моим договором со страховой компанией и моими средствами, за которые, смею напомнить, плачу проценты банку? Как без меня расторгли договор страхования? Я полагаю, что тот, кто участвует в заключении договора, тот участвует и в его расторжении (или в перестраховании)? Возможно, после того, как сумма страховки снизилась на 34000 — согласитесь, есть разница 14000 или 50000 руб -возможно, я бы и не расторгала договор страхования, а изменила бы условия страховки, что-то бы добавила, только уже конструктивно общаясь с представителем страховой компании. Такая страховка, возможно меня бы и устроила?!.Но, в моем первичном заявлении речь не о расторжении договра, а о нарушении моего права добровольности страхования, признании договора недействительным, я бы сказала, незаконным и о возврате всей суммы страховки — по договору это 48040 руб — не 14000 руб, не 34000 руб? По распоряжению ЦБ вы были обязаны вернутт мне всю сумму в течение 10 дней. Эта незаконная отсебятина о том, что договор можно расторгнуть, а деньги нельзя вернуть абсолютная глупость и можно сказать, афёра. Ну зачем его расторгать, если не возвращать деньги, ну вот какая может быть еще причина расторжения — хоть один юрист мне ответит? Зачем рассторгать договор, снимать защиту, можно сказать, если деньги все равно остаются в страховой компании — только грубые нарушения интеллекта — " всех обманул — за такси заплатил, а сам не поехал»…Мне вот очень хочется спросить, есть юристы в этом банке, если они позволяют делать своему работодателю одну ошибку за другой. Центробанк распорядился ввести «период охлаждения» — 14 дней со дня заключения договора, когда я могу вернуть свои средства в течение 10 дней со дня подачи заявления — причем, раньше это было 5 рабочих дней, а с 01.02.2018 г 14 дней! По какому праву вписана в договор фраза о возможности расторжении договора, но невозврате денег? Или, если в договоре прописаны отсебятены, то они и есть закон? И на это нет закона? А как быть с тем, что я плачу проценты за эту сумму в течение месяца, т. е этих средств мне не выдали, но проценты я плачу, т. е банк получает прибыль с одной и той же суммы в первом звене с меня и со следующнего … и с последующего клиента — хороший оборот средств — если статистически посчитать сколько таких страховок банк заключил за месяц, то за использоаание моих средств банк уже обязан заплатить мне проценты (незаконность предприятия подтверждается возвратом незаконно изъятой у меня суммы, трудно заподозрить в благородстве такое учреждение)). Полагаю это не так сложно посчитать, е ли задаться целью,сколько раз ротировала моя сумма в 50000 руб в течение дня, месяца? Каждому клиенту передаётся «пустота» за которую банк получает прибыль … т. е., каждый платит проценты за сумму, которую недополучил. Я рассчитывала на признании банком своих ошибок, и как минимум, на извинении, а получила, типа «да забери ты свои деньги, подумаешь…» печаль да и только. Ну чтож буду действовать так же сухо. Уже не привыкать…
11.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте, почему через интернет-банк нет возможности перевести деньги с текущего счёта на...
Здравствуйте, почему через интернет-банк нет возможности перевести деньги с текущего счёта на другой свой счёт? Текущий счёт не выбирается в пункте «Счёт списания».
11.01.2019
Ответ дан
Скрытые платежи. Добрый день, являюсь пользователем продукта "МТС Weekend Деньги" -...
Скрытые платежи.Добрый день, являюсь пользователем продукта «МТС Weekend Деньги» — кредитной карты. При заключении договора выглядело все прозрачным — вот льготный период в 30 дней, вот платежный период в 20 дней. Если в платежный ты закрываешь то, что набрал в льготном, то использование продукта — бесплатное. Именно так подают эту услугу большинство банков. Именно так продают ее менеджеры МТС Банка. Именно так она преподносится на сайте — погашай задолженность в следующие 20 дней после прошедшего месяца и тебе все бесплатно!По факту оказывается не совсем так — на момент окончания льготного периода банком сразу же выставляется оформленный «кредит». Например я потратил 100.000 из льготного периода, в приложении МТС банка мне показывается кредит на эту сумму и сразу возникает страховка в 500 рублей. Минимальный платеж 2500. Я перевожу бОльшую сумму, например 10000. Погашение засчитывается на 9500 потому что я первым делом плачу эту страховку. Прямо вчера проверил — мин сумма платежа 2500, перевел 2500 — на карту дошло 2000. Мне кажется это не тот честный «бесплатный период» про который говорится.Еще ни разу у меня не сошлись цифры так чтобы «сумма задолженности + остаток лимита на карте = лимит на карте» по цифрам из приложения. В первый месяц использования разница составила почти 10.000. То есть «долг 10.000, остаток лимита 30.000, кредитный лимит по договору 50.000» (цифры для примера) — куда делась 10.000 вообще непрозрачно. Такая же ситуация прямо сейчас — цифры не бъются. Иду вслепую по приборам. В первый месяц позвонил на горячую линию, завели заявку о том что в прилжении неправильно отображаются цифры. Через месяц поинтересовался — «открыта», через 2 поинтересовался — «открыта». Так и не решили.Так же как непрозрачна информация сколько было потрачено в прошлом месяце в льготный период (то есть сколько надо «закрыть») — только звонком на горячую линию. Уверен что эта заявка на доработку болтается где-то в roadmap'е по развитию приложения — введите ее наконец, разгрузив операторов.
11.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте!Я заполнил заявку на карту 100 дней без % на "Едадил" с бесплатным...
Здравствуйте!Я заполнил заявку на карту 100 дней без % на «Едадил» с бесплатным обслуживанием 1-ый год.Карту выпустили,но сказали,ошибка в анкете и я могу заполнить новую заявку на общих условиях,но почему,получается обман!При заполнении я не мог ошибиться:1.я знаю паспортные данные наизусть,2.заполняю всё только глядя на документ,3.всё перепроверяют!Могу ли я оформить новую заявку на первичных условиях,ведь ошибка не моя и карта уже готова?
11.01.2019
Ответ дан
7 октября я получил карту газпромбанка,пришли сразу деньги,которые я должен был получить,потом...
7 октября я получил карту газпромбанка,пришли сразу деньги,которые я должен был получить,потом перечислили деньги 27 ноября и 10 декабря,но сегодня уже 11 января и деньги до сих пор не перечислили,когда мне ждать пополнение карты вашего банка?
11.01.2019
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос следующего характера 1. До 30.11.2019г. у меня было 2 кредитных карты...
Добрый день! У меня вопрос следующего характера 1. До 30.11.2019 г. у меня было 2 кредитных карты Альфа-Банкас общим лимитом кредитования 340 тыс., по одной карте ставка составляла 26% годовых, по другой 35, так как я обслуживаюсь в банке с 2008 года, а по кредитным картам с 2011 года, т. е. более 7 лет и у меня за весь этот период никогда не было просрочек либо иных штрафных санкций я обратился в банк за рассмотрением возможности снижения кредитной ставки по картам как надежному клиенту, однако в этом мне было отказано сотрудниками банка, т. к. по действующим кредитным продуктам переоформление условий не производится и условия по ним изменить нельзя (хотя по текущему вашему предложению вы рассматриваете возможность открытия новых кредитных карт по ставкам от 14,99%!!!!, т. е. ваши условия для новых клиентов пришедших с улицы и кредитоспособность которых не подтверждена ничем лояльнее, чем для клиентов которые работают с вашим банком уже более 10 лет и приносят банку РЕАЛЬНЫЙ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ДОХОД). Почему это так и на каких принципах тогда банк базируется при оценке кредитоспособности клиента если он не верит в справку 2-НДФЛ клиента, подтвержденную более чем 8 годами РЕАЛЬНЫХ оборотов по моим кредитным картам???И 2й вопрос. После этих событий я закрыл обе кредитных карты вашего банка и расторг все текущие договора кредитования (как невыгодные и не рыночные) и почему-то тут же Альфа-Банк нашел возможность сделать мне предложение о кредитовании по 16% годовых. Зачем доводить то до этого маразма? Зачем терять стабильного клиента который вам платит 8 лет чтобы искать его снова??? Неужели банк не может пойти на встречу и выставить нормальное предложение о кредитовании по кредитной карте с нормальной, рыночной % ставкой — например 20—22% годовых??? Есть ли возможность что банк в индивидуальном порядке рассмотрить возможность предоставления кредитной карты с лимитом в 400 тыс по данным ставкам???
11.01.2019
Ответ дан
Добрый день. Прокомментируйте пожалуйста действия вашего банка. Мособлбанк отказывает в...
Добрый день.Прокомментируйте пожалуйста действия вашего банка.Мособлбанк отказывает в пополнении вкладов как в офисе так и внутреннем переводом с собственных счетов в Интернет банке, так и межбанком, грубо нарушая договор и действующее законодательство.Ссылка на отзывы на банки.руhttps://www.banki.ru/services/response.. ./10225963/Ссылка на форум где уже десятки граждан отписались о проблеме.https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=…age6920017Когда банк решит эту проблему, если это не намеренные действия?
11.01.2019
Ответ дан
Добрый день. Я подключил сбербанк инвестор. Купил акции, с накруткой 2% за 47,5 рублей, на...
Добрый день. Я подключил сбербанк инвестор. Купил акции, с накруткой 2% за 47,5 рублей, на следующий день цена приобретения стала 47,6 руб, затем на следующий день цена приобретения стала 47,65 руб. Это что же получается, цена акций растёт медленнее чем банк с меня какие то проценты каждый день снимает, и если я захочу продать, с меня ещё 2% снимут. Это я при любом раскладе в минусе отказываюсь??? Про проценты каждый день я нигде не нашёл чтобы было написано! Спасибо.
11.01.2019
Ответ дан
Мне одобрен кредит наличными на дебетовую карту, в г. Бийске нет ваших банкоматов, где мне снять...
Мне одобрен кредит наличными на дебетовую карту, в г. Бийске нет ваших банкоматов, где мне снять деньги без комиссии? Звонила на горячую линию там ничего конкретного сказать не могут, через сторонним банки вроде можно, но может быть комиссия, получается вы одобряете кредит, которым я не могу воспользоваться?
11.01.2019
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, вам не бывает стыдно? Стыдно за банк, в котором работаете. Стыдно за коллег...
Скажите, пожалуйста, вам не бывает стыдно? Стыдно за банк, в котором работаете. Стыдно за коллег. Стыдно за то, что гордиться такой работой вряд ли возможно, потому что продукт — набор услуг банка назвать адекватным нельзя, как, впрочем, и техническую поддержку.Пытался тут сделать платеж через Western Union со своей карты. Платеж, конечно, не проходит, потому что в его проведении отказывает Ситибанк.Сотрудник линии поддержки предложил прекрасное объяснение: если платеж не проходит, значит он делается с карты на карту (что, конечно, не так, я же карту получателя не указываю, только ФИО и страну). И посоветовал обратиться в вестерн юнион, хотя с чего бы. Как будто сами позвонить не могут:) Очень заняты, наверное.Пытался сделать платеж через Яндекс кассу. Платеж. конечно, тоже не проходит.Пытался сделать перевод через онлайн банк на ИП (оплата заказа). Платеж тоже, конечно, не прошел, зато оператор предложил дослать за 250 рублей реквизиты в банк получатель, правда, на вопрос, что не так в текущих реквизитах не ответил.Общее ощущение — полный отстой.Повторю вопрос: вам не бывает стыдно?
11.01.2019
Ответ дан
Добрый день! Вчера пополнила карту БИНБАНК Air miles путем внесения денег через банкомат банка...
Добрый день!Вчера пополнила карту БИНБАНК Air miles путем внесения денег через банкомат банка открытия по адресу (Москва, ул. Профсоюзная д 11).Деньги до сих пор висят заблокированные и не проведены по счету(хотя СМС пришла сразу же).Уточните сроки пополнения через банкоматы Открытия.Я была уверена, что раз вы теперь один банк деньги будут поступать в реальном времени.Или надержнее все-таки поплнять через банкоматы БИНбанка?
11.01.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть