Все вопросы по теме "Иные вопросы"

здравствуйте!хотелось бы узнать.у меня на руках имеется выписка и я хочу погасить 10 инвестиционных паев.могу…
здравствуйте!хотелось бы узнать.у меня на руках имеется выписка и я хочу погасить 10 инвестиционных паев.могу ли я это сделатьи сколько стоит один пай?
07.10.2009
Ответ дан
Здраствуйте!Я хотела поинтересоваться, в нашем городе закрыты все терминалы и филиал!На одном терминале…
Здраствуйте!Я хотела поинтересоваться, в нашем городе закрыты все терминалы и филиал!На одном терминале повешана объявление,что ваш банк обонкротился!
07.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте!В августе 2007года взяли автокредит в Импексбанке(Новосибирск на ул.Д.Ковальчук). Требованием…
Здравствуйте!В августе 2007года взяли автокредит в Импексбанке(Новосибирск на ул. Д.Ковальчук). Требованием банка было оформление страхового полиса (КАСКО) на все пять лет страхования в страховой компании из списка, предложенного банком. Выбрали МАКС, тем более страховались там ранее. Оформляли страховку в офисе банка (приехала представитель страховой и оформляла полис с кредитным специалистом). В графе «выгодоприобретатель» указали банк. Так как в кредитном договоре, только что мной подписанном, был пункт 2.4,где банк обязует в договоре страхования указывать выгодоприобретателем «Банк» только по рискам угон и ущерб при полной конструктивной гибели транспортного средства,мною был задан вопрос по этому поводу. Ответ и страховщика, и сотрудника банка — так оформляется полис, чтобы страх.компания ставила банк в известность о наступлении страховых случаев, вдруг вы не выполняете кредитный договор, тогда банк будет претендовать на выплату даже в случае ущерба без конструкт.гибели ТС. Хорошо, тем более в раннем автокредите в той же страховой полис оформляли так же, но банк был другой, и при наступлении страхового случая сотрудники банка мне все объясняли- долга перед нами нет- получайте свою выплату, только предъявите отремонтированную машину. В декабре 2008года у нас произошла авария, в банке отправили в страховую, в страховой не без огромных проблем, но выплатили в мае страховое возмещение(и то частично).Через месяц мне приходит уведомление о необходимости выплатить налог с полученного мной дохода. Сумма дохода оказалась равной предварительной сумме страховой выплаты, выплатили же мне на 70 тысяч меньше. В налоговой ответили, что на вас прислал декларацию «РайффайзенБанк» с ним и разбирайтесь. В банке сообщили, что у них есть уведомление от страховой о страховом случае, а так как банк в полисе указан выгодоприобретателем, то это деньги банка, раз их получила я — это мой доход. А то что сумма не та- разбирайтесь в страховой. В страховой ответили, что банку отправляли уведомление о страховом случае и о рассмотрении предварительной суммы выплаты. Замечу, что машина была отремонтирована на собственные средства в январе-феврале2009г и предъявлена и страховой, и банку. В страховую пришел ответ от банка, что он не возражает против выплаты. И в страховой не могли понять, почему они ОБЯЗАНЫ сообщать конечную сумму выплат, ведь заявление на выплату написано мной и выгодоприобретателем в этом случае являюсь я. После долгих десятков звонков, поездок в банк и в страховую, страховая направила письмо о конечной сумме выплат. После консультаций с юристами как налоговой, так и страховой я позвонила в банк и попросила объяснить, почему они считают эту выплату своими деньгами и какой ущерб возмещает им эта выплата. Ранее я общалась с Козловой Екатериной, но так как она была в отпуске, мне ответила другой специалист. Она оказалась не в курсе изменений суммы, как и гл. бухгалтер отделения банка(так мне сообщили).Хотя как оказалось письмо от страховой было получено почти месяц назад. Я попросила о встрече с юристом банка для разъяснения причин подачи декларации, мне ответили, что этим занимается гл. бух., хорошо, можно ли с ней встретиться? Девушка сказала, что узнает в какое время можно к ней подъехать и мне перезвонит. Перезвонила и сообщила, что гл. бух.не видит смысла, и этот вопрос решает только банк и налоговая, ЭТО ДЕНЬГИ БАНКА и точка. На мои замечания по поводу п. 2.4.кредитного договора и оформления полиса мне ответили «ТАК РАНЬШЕ ОФОРМЛЯЛИ ПОЛИС, такие были требования». Если банк считает это своими деньгами, почему не приложил никаких усилий для их получения? Если бы страховая заплатила 10рублей, банк бы это тоже устроило, ведь он не понес НИКАКОГО ущерба!!! Почему это ваши деньги, я ведь не нарушала кредитного договора, плачу без просрочек, машину восстановила сама и предъявила банку — где ваш ущерб? Я сама билась и бьюсь до сих пор со страховой! Где мой доход, покажите!!! Почему вы графу в полисе видите, а п. 2.4. в своем же договоре нет? Через суд я все равно докажу кто может быть выгодоприобретателем в этом случае, но это мне нужно? Это даже вам не нужно, по-моему и так все понятно. Но какая вам в этом выгода? К сожалению, ваши сотрудники не желают объяснить свою позицию и послушать мою. Где ваш ущерб??? У меня ремонт был почти на 300 тысяч, страховая выплатила только 169т, плюс с вашей помощью 30 тысяч налог!!! А на этой неделе пришло еще одно требование о выплате еще 22 тыс налога!!! Оказалось, что ваш банк подал еще одну декларацию на 169 тыс и не указали, что это уточненные данные! Сколько же можно надо мной издеваться! Очень хотелось бы эту проблему решить мирно, но с таким отношением с вашей стороны, наверное, не получится. Буду надеяться на ответ с вашей стороны.
07.10.2009
Ответ дан
Я получила от вашего банка кредитную карту. В какой срок мне необходимо ее активировать? Если я не буду…
Я получила от вашего банка кредитную карту. В какой срок мне необходимо ее активировать? Если я не буду ее активировать, должна ли я платить за обслуживание карты?
07.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть дебетовая карта Вашего банка Visa Electron. Я так же являюсь индивидуальным…
Здравствуйте. У меня есть дебетовая карта Вашего банка Visa Electron. Я так же являюсь индивидуальным предпринимателем, предпринимательский счет в другом банке. Могу ли я переводить деньги с предпринимательского счета на эту карту? Необходимо ли при этом приносить в Ваш банк какие-либо документы? Пользоваться картой собираюсь как физическое лицо в личных целях.
07.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте Алексей!У меня такой к вам вопрос.Я брала кредит 50000р.2007г.Я выплатила 82000р.Но приэтом…
Здравствуйте Алексей!У меня такой к вам вопрос.Я брала кредит 50000р.2007 г. Я выплатила 82000р.Но приэтом у меня была задолжность.Мне звонят из банка и говорят что уменя задолжность 78000р.Я сейчас не могу платить такую ссуму.У меня проблемы со здоровьем.И мама перенисла 2 инфаркта.Может ли банк пойти на уступки.Зарание спосибо.
08.10.2009
Ответ дан
Я гражданин Беларуссии,и мне надо отправить деньги в размере 8000 долларов в Америку.Можно ли через ваш…
Я гражданин Беларуссии,и мне надо отправить деньги в размере 8000 долларов в Америку.Можно ли через ваш банк отправить данную сумму и какой процент снимет банк за эту операцию?Нахожусь в данный момент в Санкт-Петербурге.
08.10.2009
Ответ дан
У меня гражданство Украины. Я сейчас проживаю в г.Москве, но в 2007 году я оформила в Украине, г.Донецке…
У меня гражданство Украины. Я сейчас проживаю в г. Москве, но в 2007 году я оформила в Украине, г. Донецке денежный кредит, регулярно оплачивала с Украины, но сейчас у меня появились трудности — я редко бываю в Украине, а близких там не осталось. Могу ли я оплачивать кредит с Москвы? Если да, то каким образом?
08.10.2009
Ответ дан
1.Есть ли в г.Салават банкоматы вашего банка,аесли нет,то планируется ли их установка? 2.адреса нахождения…
1.Есть ли в г. Салават банкоматы вашего банка,аесли нет,то планируется ли их установка? 2.адреса нахождения банкоматов ВТБ24 в городе Стерлитамак. с уважением Озеров И. Г.
08.10.2009
Ответ дан
Уважаемый Василий. И я присоединяюсь к вопросу о необъяснимо пренебрежительном отношении юридической…
Уважаемый Василий. И я присоединяюсь к вопросу о необъяснимо пренебрежительном отношении юридической службы Банка к понятию «общественная оферта». Уверяю вас, а ваши ПРАКТИКИ из юридической службы, коли они честные люди, пусть подтвердят, это все — ну, очень потенциально чревато: суды общей юрисдикции в 9 случаях из 10 решают схожие по диспозиции дела в пользу несчастного обманутого «физика». Оно (судебные дрязги, вкупе с автоматическим подмачиванием деловой репутации пред НЕРВНЫМИ, по определению, вкладчиками) Банку — надо? Наилучшие пожелания, А. Фролов, клиент Банка PS^ убедительная просьба ответить в здешнем публичном же формате, а не по e-mail
08.10.2009
Ответ дан
Мой сын Глухов Ян Николаевич 13.08.2008 взял кредит в Вашем банке на три года, по 2000руб/мес х 3 года…
Мой сын Глухов Ян Николаевич 13.08.2008 взял кредит в Вашем банке на три года, по 2000руб/мес х 3 года = 72 000 руб. Задолженность образовалась с 01.01.2009 по 13.08.2009. За период с 15.08.2009 по 30.09.2009 в 4 платежа оплачено 53 400 руб. Прошу Вас расчитать, какую сумму осталось выплатить до истечения договора от 13.08.2008 до 12.08.2011 года?
08.10.2009
Ответ дан
Соответствует ли действительности данная информация: "С октября 2009 г. рассылка ВСЕЙ корреспонденции…
Соответствует ли действительности данная информация: «С октября 2009 г. рассылка ВСЕЙ корреспонденции клиентам из БРС — за счёт самих клиентов?» Если да, то не будет ли БРС каждый день или каждый месяц мне за МОЙ счёт слать какую-нибудь корреспонденцию? И если да — то для каких именно договоров введено это новое правило? Ведь только договор по кредитной карте предусматривает изменение условий банком в одностороннем порядке, а в договоре по потребкредитованию такого пункта нет.
08.10.2009
Ответ дан
Добрый день Елена! Банк выставил требование о досрочном исполнении обязательств по погашению кредита. 1.Почему…
Добрый день Елена! Банк выставил требование о досрочном исполнении обязательств по погашению кредита. 1.Почему банк не выслал данное требование с указанием требуемой суммы и предупреждением о начислении неустоек на всю сумму задолженности? 2.Со слов сотрудника банка все денежные средства поступающие на счет будут идти в первую очередь на погашение суммы основного долга для того,чтобы перестали начислять неустойку.Так ли это на самом деле? Спасибо!
08.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте!!!У меня такая проблема!!!У меня был факт мошенничества с кредитной картой вашего банка!!!Когда…
Здравствуйте!!!У меня такая проблема!!!У меня был факт мошенничества с кредитной картой вашего банка!!!Когда я хотела ее заблокировать,некая Михайлова Евгения отказала мне в этом,на службу безопасности не переводила звонок!Фамилию говорить отказалась!!!Ничего не понимала!!!Хамила!Звонила я вчера в 16:35!!!Потом заявила,что карты блокируют только в том случаи если я ее потеряла!!У меня в банкомате сбербанка считали информацию с карты!!Так она мне заявила обращайтесь в Сбербанк»!!Представляете!!Это нормально?Стала требовать пороль!!!Которого у меня нет!!!!!Что У нее с головой????Повесила трубку!!Потом после очередного моего звонка подошла к телефону некая оксана!После ДОЛГИХ ОБЪЯСНЕНИЙ она перевила меня в службу безопасности!!!К телефону неподходили 25 минут!!!!И не подощли!!!!!Третья девушка мне сказала,что она вообще не имеет права переводить меня в службу безопасности!!!!Это вообще,что за идиотизм!!!!!????????После такого обслуживания ни за что никому не порекомендую быть клиентом Альфа Банка!!!!!!Только в вип отделении Анастасия без лишних вопросов заблокировала карту по последним четырем цыфрам!!А потом начала задавать вопросы!!!Это нормальный человек!!!! 8-911-214-05-95 Екатерина!
08.10.2009
Ответ дан
здравствуте!у нас сложилась следующая ситуация муж Старков Виктор Александрович брал в вашем банке кредит…
здравствуте!у нас сложилась следующая ситуация муж Старков Виктор Александрович брал в вашем банке кредит на телефон,муж стоял на учете как алкоголик,я его жена выплатила кредит заранее прислали карту 22мая 2007г оплачивали до июня 2009г,и снимали с карты,короче пользовались кредитной картой,но сняли 35000—40000т,а оплатили 86000т.р.на данный момент долг вырос до 72000т и начались угрозы от вашего банка,вот по этому тел я позвонила вчера 89879586566,он мне говорит че дуру включаешь незнали,такое чувство что я разговариваю с зыком,я ему говорю на данный момент я могу оплачивать только по 2500,через месяц думаю отдам весь долг,помогите нам пожалуйста,еще сегодня я написала письмо в генпрокуратуру рф,в приемную по правам человека г москвы,ищу помощь,приходили еще наши самарские с пр мальцева,говорят придем в пятницу описывать имущество,дома была дочь,еще говорят пусть придет напишет отказ что платить небудет,он платить небудет буду платить я,спасибо заранее
08.10.2009
Ответ дан
Добрый день! Наталья, меня интерисует вопрос, вроде бы кризис уже окончен, как на сегодняйшний день…
Добрый день! Наталья, меня интерисует вопрос, вроде бы кризис уже окончен, как на сегодняйшний день обстоят дела у банка ВТБ 24 после кризиса??? Огромное спасибо!
08.10.2009
Ответ дан
Сегодня ваш банк нагло развел меня на деньги. Я давний клиент и всегда плачу кредит вовремя и последний…
Сегодня ваш банк нагло развел меня на деньги. Я давний клиент и всегда плачу кредит вовремя и последний кредит выплатил, думал до-копейки, но ошибся. Через месяц мне прислали недоплату 1 коп., понятно, что копейку в автомат не засунеж и ради копейки в банк не поедешь, время жалко. Еще через месяц прислали штаф 800р. и пени 10р. Вылитый развод на деньги, обидно, что честных клиентов тоже разводят в вашем банке. Понятно, что кредиты брать у Вас больше не буду и на весь интернет разводку вашу пропишу.
08.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,слышала,что на третий год я могу сама выбирать страховую компанию…
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,слышала,что на третий год я могу сама выбирать страховую компанию при страховании кредитного автомобиля.Правда ли это?Спасибо!
08.10.2009
Ответ дан
19.12.07 я взял автокредит в вашем банке, выплачивал все регулярно, в сентябре 2008 сделал частично-досрочное…
19.12.07 я взял автокредит в вашем банке, выплачивал все регулярно, в сентябре 2008 сделал частично-досрочное погашение на 35000р. 14.06.09 я внес 303000р для полного, досрочного погашения.необходимая сумма для погашения составляла 291363.12 коп+11400 мой ежемесячный платеж, общая сумма 302763.12 остается 246.88коп. Я был уверен, что все погасил и августе приехал получать ПТС, НО КАКОЙ СЮРПРИЗ ОЖИДАЛ МЕНЯ В БАНКЕ. Мой чсет не был закрыт потому, что сотрудник банка прозевал мое заявление о досрочном погашении и не провел его. Со счета списываются проценты, комиссия, как обычные платежи. Мне предложили заплатить еще, но с какой стати, я взял кредит в ВТБ что бы погасить его Вам и под гораздо больший процент. Почему я должен платить за разгильдяйство Ваших сотрудников? Адвокат составил претензию, которую я передал в канцелярию Вашего банка 11.08.09. В которой требовал произвести сверку моих платежей и предоставить все в письменном виде вместе с ПТС. Но Ваши наглые сотрудники в лице Веревкиной отказали мне ссылаясь на недостаток средств. Я взял из архива распечатку всех своих платежей и подсчитав убедился, что на момент полного погашения нужна была как раз эта сумма. Мои деньги лежали у Вас месяц, Вы ими пользовались, а потом предъявили мне какую-то бредовую версию с недостачей средств. Не захотели по хорошему,буде бодаться до конца. Адвокат готовит документы в суд. Встретимся там. Привет «пламенный» отделению Альфа-банка на Тульской и лично сотруднику Герасимову Е. Г который все это заварил мне и еще одной женщине, чье заявление он так же прозевал. Хорошая у Вас будет репутация в нэте!!!!!
09.10.2009
Ответ дан
Большая задолжность за квартиру,необходимо срочно погасить.можно ли надеяться на получение кредита в…
Большая задолжность за квартиру,необходимо срочно погасить.можно ли надеяться на получение кредита в Вашем Банке?Безвыходное положение,помогите.Есть ещё 2кредита.
09.10.2009
Ответ дан
Мой бывший супруг,офрмил кредитную карточку в вашем банке,От этой же кредитки он хочет открыть на мое…
Мой бывший супруг,офрмил кредитную карточку в вашем банке,От этой же кредитки он хочет открыть на мое имя карту,что бы я смогла пользоваться определеным количеством денег на ребенка,для этого ему нужно мои паспортные данные,точнее ксерокопии,он говрит что с его счета бедет списываться эти деньги риска для меня ни какого нет!!првда ли это??
09.10.2009
Ответ дан
Уважаемая Елена! Я обращался в Ваш банк второй раз за кредитом, кредит был предоставлен. Первые два месяца…
Уважаемая Елена! Я обращался в Ваш банк второй раз за кредитом, кредит был предоставлен. Первые два месяца я оплачивал своевременно, спустя два месяца, я хотел погасить кредит досрочно. После общения с оператором по телефону, мне заявили, что деньги на счет не поступали. При выяснении, оказалось, что при оформлении кредита мне предоставили реквизиты предыдущего счета. В связи с допущенной ошибкой, появилась просроченная задолженность. После долгого общения с телефонными операторами, я предоставил в ваш банк письменную претензию, так как я не знал, куда и как мне производить платежи. Спустя некоторое время мне позвонили и сказали что мою претензию рассмотрели, и произвели перерасчет. Как ситуация прояснилась, кредит я погасил, были не значительные просрочки. Спустя время я обратился в другой банк за кредитом мне было отказано, так как вы меня внесли в базу как негативного плательщика. Скажите пожалуйста как и куда мне можно обратиться что бы разрешить сложившуюся ситуацию. Спасибо.
09.10.2009
Ответ дан
Добрый день, скажите, пожалуйста, я перевела деньги в Китай со своего счета. Все бумаги заполняла работник…
Добрый день, скажите, пожалуйста, я перевела деньги в Китай со своего счета. Все бумаги заполняла работник банка, и она ошиблась в номере счета получателя, пропустила одну цифру. Теперь мне необходимо заплатить комиссию 1000 руб, за ошибку сделанную работником банка(т.е. необходимо изменить номер счета, добавить пропушенную цифру), правомерно ли это? и можно ли это сделать бесплатно?
09.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Имеет ли право Банк раскрывать информацию по кредитному договору (факт наличия просрочки…
Здравствуйте! Имеет ли право Банк раскрывать информацию по кредитному договору (факт наличия просрочки, сумму просроченного платежа) третьим лицам? Конкретно — родственникам по домашнему телефону, не указанным мной как контакты для срочной связи. Если не имеет, прошу провести проверку звонка по моему договору сегодня в 10:50 и принять меры к сотруднику. Если имеет, укажите на основании каких пунктов договора/условий обслуживания.
09.10.2009
Ответ дан
Я выпускник института 2009 г. Прочитал в журнале работа и зарплата ваши обьявления о приеме на работу…
Я выпускник института 2009 г. Прочитал в журнале работа и зарплата ваши обьявления о приеме на работу на должности специалист отделения банка, специалист отдела клиентского взыскания кандитатов без опыта работы. После звонка контактному лицу, попрасили выслать резюме. Но это сделать не возможно на вашем сайте зарегистрироваться нельзя заблокировано поле ПОЛ,выслать резюме на E-mail, нельзя выхожу на сайт платных объявлений.Скажите пожалуйста это, очередная афера или я, что-то не так понял?
09.10.2009
Ответ дан
Можно ли узнать через Ваш банк код своей кредитной истории и Положительна она или Отрицательна?В данный…
Можно ли узнать через Ваш банк код своей кредитной истории и Положительна она или Отрицательна?В данный момент предприятие,сотрудником которого я являюсь(ГУ санаторий Беларусь),заключает с вами договор на сотрудничествоС уважением Чередова Н. А.
09.10.2009
Ответ дан
вчера, 08.10.09 ко мне в офис по адр. пр-т Вернадского, 82, АНХ при Правительстве РФ, 4-й корп., к. 328…
вчера, 08.10.09 ко мне в офис по адр. пр-т Вернадского, 82, АНХ при Правительстве РФ, 4-й корп., к. 328, пришел МАЧИН Николай, который назвал себя сотрудником банка, показал свой документ (заламинированную бумажку, на который была его фотография и было сказано, что он является специалистом по продажам банковских продуктов и услуг… Я предоставила ему мой паспорт, который он сфотографировал, после чего заполнил документы для оформления на меня кредитной карты со скидкой. Не оставляют сомнения — тот ли он, за кого себя выдавал… Пожалуйста, сообщите, существует ли такой сотрудник. Если нет — подскажите, что делать, чтобы карта на меня оформлена не была?? м. б. нужно будет обратиться в отделение милиции с заявлением… С уважением Е. Скопцова
09.10.2009
Ответ дан
Уважаемая, Елена! Работником ООО «ПСЦ Техинком» Чубуковым Дмитрием Геннадьевичем 4 августа 2008 года…
Уважаемая, Елена! Работником ООО «ПСЦ Техинком» Чубуковым Дмитрием Геннадьевичем 4 августа 2008 года был заключен кредитный договор № 170*****246 с Банком Ренессанс Капитал. Сумма кредита 79 948 рублей. По заявлению Чубукова Д. Г. и в соответствии с графиком платежей бухгалтерией ООО «ПСЦ Техинком» производились перечисления денежных средств на счет № 408178108******33246. Последний платеж в соответствии с графиком платежей был произведен 4 августа 2009 года и указанный кредит был погашен. В результате ошибки бухгалтера ООО «ПСЦ Техинком» платежным поручением № 505 от 3 сентября 2009 года был произведен еще один платеж в сумме 7 575 (семь тысяч пятьсот семьдесят пять) рублей 55 копеек из заработной платы Чубукова Д. Г. Просим Вас оказать содействие в возврате ошибочно перечисленной суммы на наш расчетный счет № 40702810424000004058 в филиале ОАО «ТрансКредитБанк» в г. Твери город Тверь. (Указанная сумма возвращена работнику, как незаконно удержанная из заработной платы) В случае не возврата спорной суммы ООО «ПСЦ Техинком» вынуждено будет обращаться в Арбитражный суд для привлечения Банка Ренессанс Капитал к ответственности в соответствии со статьей 856 Гражданского кодекса Российской Федерации и с отнесением на банк судебных расходов.
09.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте! 26 сентября 2009г. в отдеолении банка у ст.м. "Комендантский пр." в банкомат N401048 на…
Здравствуйте! 26 сентября 2009 г. в отдеолении банка у ст. м. «Комендантский пр.» в банкомат № 401048 на кредитный счет мною была оплачена сумма по кредиту в размере 4000 руб. Банкомат поблагодарил за операцию, но в чеке написал что неверно указан счет. Я еще раз вставил карту, чтобы проверить счет, но на счет деньги не поступили. Сразу же подошел к специалистам банка, они мне предложили написать претензию, на которую мне точно ответят в течении 8 ДНЕЙ. Уже прошло две недели, каждый день я звоню вашим специалистам и никто ничего толком не говорит. Зато служба по взысканию задолженности меня не забывает и даже проценты начисляет, хотя в вашем же филиале меня уверяли, что претензию рассмотрят до момента последнего дня платежа. Я очень хотел бы узнать на каком этапе рассмотрение моей претензии и какое максимальное количество дней положено на ее рассмотрение? Узнал что по закону о защите прав потребителей претензия в моем случае должна рассмотреться в течении 10 дней. Уже прошло 14 дней, у операторов никаких полномочий мне ответить нет?? У вас надеюсь есть? Претензия № 090926267 от 26 сентября 2009 г. Заранее спасибо.
09.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте,Алексей!Мой муж выплачивает кредит в вашем банке(каждый месяц по 2000 р.). Подскажите, пожалуйста…
Здравствуйте,Алексей!Мой муж выплачивает кредит в вашем банке(каждый месяц по 2000 р.). Подскажите, пожалуйста, если он решит досрочно погасить кредит(всю сумму или частично,например,не по 2000 р. платить, а один месяц-5000р,потом 2000, потом 3500…, будут ли взиматься какие-то проценты за досрочное погашение в вашем банке и за изменение суммы погашения каждый месяц?
09.10.2009
Ответ дан
Мне одобрили кредит 17.08.09 на 5 лет 360 000 рублей я со счета денег не снимала,а мне начислили %.Скажите…
Мне одобрили кредит 17.08.09 на 5 лет 360 000 рублей я со счета денег не снимала,а мне начислили %.Скажите я могу отказаться от кредита без каких либо выплат?Карточка Сити банка не активирована.
09.10.2009
Ответ дан
Из каких платежей складывается минимальный платеж по кредитной карте? Минимальный платеж (не менее 5…
Из каких платежей складывается минимальный платеж по кредитной карте? Минимальный платеж (не менее 5% от суммы задолжности), % за пользование кредитом? На самом деле, даже исходя из начислений за превышение лимита и несвоевременное погашение сумма минимального платежа получается больше. Почему?
09.10.2009
Ответ дан
Уважаемый Алексей! В в сентябре при погашении кредита произошла ошибка, сумма долга случайно ушла на…
Уважаемый Алексей! В в сентябре при погашении кредита произошла ошибка, сумма долга случайно ушла на несуществующий договор. Что теперь делать? По квитанции деньги ушли не на счет клиента а на счет карты банка (так объяснили в «ТрансКредитБанке», где был произведен платеж)
09.10.2009
Ответ дан
Присоединяюсь к вопросу Анны из Москвы - про начисление сумм ежемесячных платежей и процентов по кредитке…
Присоединяюсь к вопросу Анны из Москвы — про начисление сумм ежемесячных платежей и процентов по кредитке. Обращался в 2 отделения с просьбой объяснить способ расчета. Тщетно — не могут сотрудники отделений по имеющимся выпискам что-то пересчитать. Не сходится. Хочется узнать мнение специалиста и увидеть формулу расчета, а также какой-нить пример: если за отчетный месяц средств НЕ СНИМАЛОСЬ, с указанием конкретного месяца конкретного года. Надеюсь, по представленной формуле и мои цифры сойдутся. Спасибо!
09.10.2009
Ответ дан
Уважаемая Елена. 19,01,2007 года мне выдали автокредит. №17012090808 Счет№40817810017012090808 Сумма…
Уважаемая Елена. 19,01,2007 года мне выдали автокредит. № 170*****808 Счет№ 408178100******90808 Сумма кредита 263681,40(рубли) Срок кредита 36. Кредит был закрыт мною 22,02,2008. Просрочек по кредиту небыло!Прошу Вас проверить, внесен ли я в общую базу данных, как клиент имеющий просрочку в 120 дней! Данная ложная информация обо мне,мешает мне в получение новых кредитов.Прошу Вашей помощи!
09.10.2009
Ответ дан
На номер телефона многократно приходят уведомления о наличии несуществующей задолженности. Судя по количеству…
На номер телефона многократно приходят уведомления о наличии несуществующей задолженности. Судя по количеству обращений по данному вопросу в этом форуме, в Вашем банке это серьезная проблема. Хотелось бы обратить на это внимание клиентов банка, так как, по моему мнению, нельзя доверять банку, не способному разобраться в своей клиентской базе. Надеюсь получить ответ на электронное письмо в течение 10 дней, в противном случае буду вынуждена обратиться в правоохранительные органы с заявлением о вымогательстве.
09.10.2009
Ответ дан
Подскажите могу ли я воспользоваться кредитной картой вашего банка в своем городе для обналичивания/пополнения…
Подскажите могу ли я воспользоваться кредитной картой вашего банка в своем городе для обналичивания/пополнения счета,если нет,тогда интересуют ближайшие города
09.10.2009
Ответ дан
Добрый вечер. Недавно общалась с кол-центром по поводу ипотечного кредита и девушка по имени Надежда…
Добрый вечер. Недавно общалась с кол-центром по поводу ипотечного кредита и девушка по имени Надежда расчитала мне кредит. но как оказалось неправильно, т. к. в офисе мне расчитали совсем по другому, и в итоге мне недостаточно денег для кредита. Зачем я отпрашивалась с работы и ехала в офис???? если у вас работают такие некомпетентные люди о каком «возрождении» можно говорить? примите меры.
09.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте уважаемые эксперты. Я работал на Дженерал Моторз,была открыта кр.линия и кр.карта. В связи…
Здравствуйте уважаемые эксперты. Я работал на Дженерал Моторз,была открыта кр. линия и кр. карта. В связи с кризисом работу потерял,образовалась просрочка. С с 17 авг. устроился на Тойоту,тоже ваш банк обслуживает, зарплатный счет заблокирован, кр. линия погасилась(19000),теперь 15000 лежит на замороженном счете, могу ли я снять 4000руб на жизнь, у меня жена, двое детей, а 11000 погасить часть долга(23000), 25 октября (аванс)-4000снять остальное(ок6000) погасить, а 10 ноября (зарплата) погасить весь оставшийся долг. Писал в отделение такую же просьбу, без ответа. Помогите пожалуйста.
09.10.2009
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста, почему банк даёт отказ при вводе моей фамилии, т. е. сразу, без ввода…
Добрый день! Скажите пожалуйста, почему банк даёт отказ при вводе моей фамилии, т. е. сразу, без ввода др. данных? В данном банке ни когда ни чего не брала, перед др. банками тоже ни в чём не провинилась. Обидно как-то… Очень надеюсь на ответ. Спасибо!
09.10.2009
Ответ дан
Добрый день! Я хотел бы получить ответ на свои вопросы... У меня в Вашем банке оформлен кредит, по…
Добрый день! Я хотел бы получить ответ на свои вопросы… У меня в Вашем банке оформлен кредит, по которому у меня образовалась просроченная задолженность т. к. на предыдущем месте работы были задержки с выплатой заработной платы и в течение 7 месяцев (с марта 2009 г.) я не работаю в связи с чем не имею возможности оплачивать необходимые ежемесячные платежи. Для того чтобы рассчитаться с банком мне пришлось продать часть имущества, выручив сумму в 150 тыс. руб. Связавшись с сотрудниками банка я узнал, что мой договор находится в агентстве. Мне была названа огромная сумма долга для погашения кредита при основной сумме долга в 113 тыс. руб. От сотрудника агентства в который был передан мой договор я узнал, что мне в декабре 2008 года было выставлено требование на погашение всей суммы задолженности и на всю сумму долга начисляются штрафные проценты???. 8 июля 2009 года, я обратился в письменном виде с просьбой к банку о прощении штрафных санкций, приняв во внимание ранее оплаченные платежи в сумме 98 714 руб. 80 коп., и принять положительное решение по закрытию кредита ограничившись суммой в 150 тыс. руб. Ответа я не получил. Выше указанного требования с указанием полной суммы для погашения кредита в 2008 году я не получал. Мне была направлена по моей письменной просьбе «копия» документа от 01.11.2008 г. за подписью Председателя Правления А. В. Левченко в которой ничего конкретного не указано (ни суммы долга, ни предупреждения о начислении штрафных процентов на всю сумму долга). Кроме того, в письме Исх. № 02/0909926 от 25 сентября 2009 года за подписью Начальника Отдела по работе с претензиями клиентов А. Куприяновой указано, что требование было выслано по адресу: 119602, г. Москва, ул. Ак. Анохина, д. 30, к. 2, кв. 229, а в так называемом требование указан адрес: 119602, г. Москва, ул. Академика Анохина, д. 34, к. 1, кв. 325. И опять же ни в одном из присланных документов суммы не указаны??? Осмелюсь еще раз просить Вас о рассмотрение моего кредитного договора для выплаты суммы в 150 тыс. рублей и прощении штрафных процентов. Данную сумму готов оплатить по принятию банком положительного решения.
09.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Проясните, пожалуйста, следующую ситуацию. Мы купили фирму.При этом поменялся весь состав…
Здравствуйте! Проясните, пожалуйста, следующую ситуацию. Мы купили фирму.При этом поменялся весь состав участников и стал работать новый директор. Хотим оформить кредит под пополнение оборотных средств.(Обеспечение-залог недвижимого имущества). Не повлияет ли на положительное решение о получении кредита, то что был заменен весь состав учатников и назначен новый директор?
09.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Проясните, пожалуйста, следующую ситуацию. Мы купили фирму.При этом поменялся весь состав…
Здравствуйте! Проясните, пожалуйста, следующую ситуацию. Мы купили фирму.При этом поменялся весь состав участников и стал работать новый директор. Хотим оформить кредит под пополнение оборотных средств.(Обеспечение-залог недвижимого имущества). Не повлияет ли на положительное решение о получении кредита, то что был заменен весь состав участников и назначен новый директор?
09.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Проясните, пожалуйста, следующую ситуацию. Мы купили фирму.При этом поменялся весь состав участников и стал работать новый директор. Хотим оформить кредит под пополнение оборотных средств.(Обеспечение-залог недвижимого имущества). Не повлияет ли на положительное решение о получении кредита, то что был заменен весь состав участников и назначен новый директор?
09.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте, в ответ на мой [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1481219]предыдущий…
Здравствуйте, в ответ на мой предыдущий вопрос Вы ответили, что системные настройки были изменены, но карта 4193++++++++8009 до сих пор видна в банкомате и Ситибанк-Онлайн. Просьба завершить корректировку и тем самым удалить привязку карты 4193++++++++8009. С уважением, Алексей
10.10.2009
Ответ дан
Уважаемые господа, Ответьте, пожалуйста, на вопрос: почему на запрос 200908260013 (в вашей системе ситифон)…
Уважаемые господа, Ответьте, пожалуйста, на вопрос: почему на запрос 200908260013 (в вашей системе ситифон) до сих пор (10 октября 2009 года) не получен ответ, который по заверениям сотрудника ситифон должен прийти в течении 5-ти рабочих дней.
10.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте Алексей! Это опять Марина.Я спрашивала у Вас что делать если при оплате кредита сумма ушла…
Здравствуйте Алексей! Это опять Марина.Я спрашивала у Вас что делать если при оплате кредита сумма ушла на несуществующий N договора. Вы посоветовали обратиться в ближайшее отделение банка. В нашем городе Орске его нет.(8 октября позвонили из вашего банка по вопросу кредита и сообщили адрес представителей банка пр. Ленина 26, но их там нет, съехали и адреса нет.)Что делать? Поехать в ближайшие города нет возможности.
10.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте Алексей. Я пользуюсь услугами РС с марта этого года. В банк внесен депозит, а на карте…
Здравствуйте Алексей. Я пользуюсь услугами РС с марта этого года. В банк внесен депозит, а на карте я храню деньги на текущие расходы и получаю алименты на содержание дочери от ее отца который проживает в другом регионе. Очередная сумма — 5000 рублей была внесена 28 сентября. с 29 сентября банкомат для снятия наличных в г. Йошкар-Ола, где я живу, был закрыт, как сказали в тот момент, дней на десять. Т. к карта была только для банкоматов РС, снять деньги в банкомате другого банка я не могла. 8 октября я пришла в отделение банка, но денег на карте не было. Я обратилась к менеджерам, они сказали, что деньги они видят, но карта заблокирована, надо звонить по горячей линии. На горячей линии сказали, что попробуйте завтра. Денег завтра опять не было. Я звоню на горячую линию, (9 октября). Мне предложили написать заявление. Я была, мягко говоря, в сильном раздражении от такого цинизма (банк держит мои деньги, и я должна с маленьким ребенком бегать туда сюда писать какое то заявление), и у меня появилось желание написать не только в банк, но сразу и в роспотребнадзор, и в суд, что я и сказала оператору. В ответ я услышала — да пожалуйста, пишите — после чего оператор трубку бросила. У РС есть и плюсы и минусы. Данный минус для меня съедает все плюсы. Я напишу заявление в банк, но если рассмотрение затянется хотя бы еще на день, придется требовать возмещения морального ущерба через суд, поскольку по «техническим причинам» банка, мне пришлось занимать у друзей и знакомых. Я не могу по лучить СВОИ деньги уже больше 10 дней. Неужели проценты от прокручивания моих жалких пяти тысяч так важны банку? И на каком основании вообще банк блокирует ДЕБИТОВУЮ КАРТУ с деньгами. И почему никто ничего не может объяснить, что за «техническая» причина для блокировки.
10.10.2009
Ответ дан
Доброго времени суток! Вопрос такой- совсем недавно хотел взять в кредит цифровую технику через Ваш…
Доброго времени суток! Вопрос такой- совсем недавно хотел взять в кредит цифровую технику через Ваш банк на сумму равную (25 тысяч рублей) на что получил отказ…. Не совсем понятно в связи с чем приняли такое решение,? кредиты я никогда не брал! (только наличными в сбербанке кредитная история отличная просрочек нет и не было) работаю в мвд уже шесть лет на одном месте являюсь добропорядочным налого плательщиком итд. Позвонив оператору банка сухо ответили что «банк объяснений не дает». Как мне быть куда обратится, кто сможет мне помочь в этом вопросе? Ведь на сегодняшний день десятки тысяч людей берут в кредит и телевизоры, плиты холодильники итд для дома без проблем. Я же ни разу не брал и взять не могу, очень странно это и лично мне не понятно с чем это может быть связанно и кто может помоч? За ранее спасибо Денис
10.10.2009
Ответ дан
Добрый день! Какую максимальную сумму по ипотечному кредиту могу получить в сбербанке, если среднемесячный…
Добрый день! Какую максимальную сумму по ипотечному кредиту могу получить в сбербанке, если среднемесячный оклад составляет 15000, работаю в бюджетной организации. замужем, муж не является гражданином Росии, есть шансы получить кредит на меня одну?
10.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Сначала опишу ситуацию, потом задам вопрос. Зашла вчера (09.10.09) в офис "Жулебино"…
Здравствуйте. Сначала опишу ситуацию, потом задам вопрос. Зашла вчера (09.10.09) в офис «Жулебино», имея скромную цель — взять выписку со счета для представления в консульство. Счет я открывала в отделении на Волгоградском проспекте и обслуживанием осталась довольна,хотя клиентов в зале в тот момент было много. В отделении «Жулебино» было достаточно операционистов и мало клиентов, но меня сначала три раза отправляли от одного операциониста к другому и обратно,потом пришлось встать в очередь к одной девушке, видимо, малоопытной. В общем, возникло ощущение своей малозначительности для столь важных людей,занятых серьезными делами. И я ушла. Стало неприятно. Теперь вопрос: Такое отношение к работе и к клиентам — самодеятельность данного конкретного отделения или это политика руководства фирмы?
10.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Я расплачиваюсь карточкой Visa Electron банка Возрождение через терминалы безналичного…
Здравствуйте. Я расплачиваюсь карточкой Visa Electron банка Возрождение через терминалы безналичного расчета других банков. Подскажите пожалуйста, снимают ли с меня комиссию? И если снимают, то сколько она составляет? Заранее спасибо.
10.10.2009
Ответ дан
здравствуйте!моя свекровь в марте 2008 года взяла в кредит машину,,тойота авенсис,, в филиале вашего…
здравствуйте!моя свекровь в марте 2008 года взяла в кредит машину,,тойота авенсис,, в филиале вашего банка в городе перми.в октябре 2008 года она была задержана сотрудниками милиции и впоследствии осуждена.машину сначала забрали вопреки ее воле родители ее сожителя.они неоднократно просили у нее оформить на них доверенность,но она категорично сказала..нет.. в пермском филиале также работал некий ипатов,который также просил у нее доверенность.мы обращались в банк по поводу отсрочки по платежам,с нами даже разговаривать не стали.зато каким-то образом ипатов совместно с родителями сожителя в марте 2009 года машину увезли в банк.в суд банк подал только в июне,решение до сих пор не вынесено.неужели сделать ничего нельзя?в данный момент машина стоит в банке.мы предлагали такой вариант-раз уж так получилось,продлить как-то кредит и платить за машину,а машину вернуть.дело в том,что когда машину угнали,за нее не платили 4 месяца.неужели моя свекровь теперь все потеряла?ведь банк был поставлен в известность о ее положении с самого начала и не пошел ни на какие уступки.сейчас свекровь судится с родителями сожителя,но единственное,что ему грозит-условный срок за самоуправство.а как вернуть машину?может,вы подскажите?ведь банк может пойти навстречу своим заемщикам?данные свекрови-курпякова вера викторовна,27.08.1963 гр,проживающая по адресу-пермский край,еловский район,с.н-барда,ул.центральная 56—2.вы можете связаться с ней,позвонив в оперчасть пермский край,город березники ик 28,отряд 15.мой контактный телефон 89082686598.надеемся на вашу помощь,заранее спасибо
10.10.2009
Ответ дан
у меня в марте 2010г.заканчивается срок действия карты банка "Русский стандарт".в какие сроки мне нужно…
у меня в марте 2010 г. заканчивается срок действия карты банка «Русский стандарт».в какие сроки мне нужно сдать карту,чтобы перевустить новую,и как это сделать если в нашем городе нет представительства банка.
10.10.2009
Ответ дан
у меня испорченна кредитная история((( В Вашем банке, мной был получен кредит наличностью и пластиковая…
у меня испорченна кредитная история(((В Вашем банке, мной был получен кредит наличностью и пластиковая карта. В связи с увольнением в прошлом году, я три месяца не могла найти работу, что повлекло просрочку платежей. Я досрочно погасила наличный кредит и пластиковую карту. Хотелось бы, что в Вашем банке, исправили мою кредитную истроию, если такое возможно.
10.10.2009
Ответ дан
Брала кредит в вашем банке полностью еще не выплатила,что мне делать прищли платежки с совершенно другими…
Брала кредит в вашем банке полностью еще не выплатила,что мне делать прищли платежки с совершенно другими реквизитами,стоит платить? Подписываются эти письма другими руководителями,а адрес вообще а/я.
10.10.2009
Ответ дан
Алексей, добрый вечер! у меня в Вашем банке была открыта пластиковая карточка. В всязи с увольнением…
Алексей, добрый вечер! у меня в Вашем банке была открыта пластиковая карточка. В всязи с увольнением и в последствии долго поиска работы, я просрочила выплаты. Затем, мной был закрыт кредит досрочно. В Вашем банке была испорченна кредитная история. Возможно ли обелить кредитную историю?
10.10.2009
Ответ дан
Хочу открыть "Пополняемый депозит" .Правильно ли я поняла, что начисляется процент не только в конце…
Хочу открыть «Пополняемый депозит».Правильно ли я поняла, что начисляется процент не только в конце срока, но и каждый месяц от суммы вклада? (В Сбербанке России»)
11.10.2009
Ответ дан
здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня сегодня последний день по оплате кредита, а зарплату только…
здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня сегодня последний день по оплате кредита, а зарплату только вчера выдали, я просто не успел после работы, как мне можно оплатить кредит чтобы небыло просрочки, или скажите что будет если я завтра оплачу, сколько нужно оплать завтра с учётом штрафа за просрочку? спасибо
11.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста.Планирую полностью погасить кредит по карте.Проблема в том,что не…
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста.Планирую полностью погасить кредит по карте.Проблема в том,что не могу найти карту,после ремонта куда то закинула.При полной оплате по кредиту нужно сдавать карточку в банк.Что мне делать?
11.10.2009
Ответ дан
Добрый день Елена. Скажите пожалуйста я хочу взять ссуду для жилье купить дом в деревне за 200.000…
Добрый день Елена. Скажите пожалуйста я хочу взять ссуду для жилье купить дом в деревне за 200.000 руб. и хочу погасить из родительского капитала это возможна ли у вас? и что для этого нужно. Спасибо.
11.10.2009
Ответ дан
Добрый день. Скажите пожалуйста я хочу взять ссуду для жилье купить дом в деревне за 200.000 руб…
Добрый день. Скажите пожалуйста я хочу взять ссуду для жилье купить дом в деревне за 200.000 руб. и хочу погасить из родительского капитала это возможна ли у вас? и что для этого нужно. Спасибо.
11.10.2009
Ответ дан
Взяли кредит в Русском стандарте. Сейчас задолженность 47000 руб. (были просрочки платежей). Вчера позвонили…
Взяли кредит в Русском стандарте. Сейчас задолженность 47000 руб. (были просрочки платежей). Вчера позвонили и сказали,что если мы до 15 октября заплатим 5000 руб., то банк спишет всю оставшуюся сумму долга. Это что за благотворительная акция? Вообще это реально или опять лохотрон?
11.10.2009
Ответ дан
Уважаемая Юлия! Как будет компенсироватся разовый взнос за весь период кредитования 0,9% от суммы займа…
Уважаемая Юлия! Как будет компенсироватся разовый взнос за весь период кредитования 0,9% от суммы займа страхования клиентов, взятых Вашим банком и Филиалами в регионах Российской Федерации дополнительно к основной ставке в случае потери работы? (Без комментариев дотации Государственного Банка Российской Федерации). С Уважением Андрей!
11.10.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть