Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день! 6 октября мои родители пытались открыть вклад на полгода в Сбер-онлайн, 7-го утром...
Добрый день! 6 октября мои родители пытались открыть вклад на полгода в Сбер-онлайн, 7-го утром повторили попытку, но оба раза оказались неудачными. Система выдает сообщение «Ошибка обработки, операция не может быть выполнена». Позвонили в поддержку на 8 800, ваш специалист минут двадцать пытался выяснить, в чём дело, это без учёта того, что приходилось несколько раз рассказывать одну и ту же историю. В итоге сказал, что операции можно производить только с 9.00 до 17.00 по мск, что сбоев никаких нет. Попробовали в 12 часов, результат тот же самый. По телефону, как и в первый раз, ничем не смогли помочь. Вечером того же дня пошли в отделение по ул. Уральской, 9 в городе Новотроицке, Оренбургской области, ведь в офисе наверняка должны быть толковые сотрудники, которые не оставят клиента с проблемой. Но проблема не решилась.Объясните, пожалуйста, были всё-таки сбои в открытии вкладов в период с 6 по 7 октября или проблема в конкретном клиенте? Первый вклад открывали без проблем.
08.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте уважаемые представители банка. Хотел узнать у вас, вот к примеру вклады застрахованы...
Здравствуйте уважаемые представители банка. Хотел узнать у вас, вот к примеру вклады застрахованы АСВ, а если у банка например ЦБ РФ отзывает лицензию то что становится с денежными средствами на дебетовой карте, они сгорают? Или личные денежные средства на карте также застрахованы? спасибо заранее за ответ.
08.10.2015
Ответ дан
Добрый день! 1 октября банком было получено заявление от меня с двумя прикрепленными...
Добрый день!1 октября банком было получено заявление от меня с двумя прикрепленными исполнительными листами по делу против СК «Согласие». По одному из них деньги на мой счет поступили 5-го октября, а по другому — нет. Официального отказа по второму листу я тоже не получила, хотелось бы узнать причину такой избирательности.
08.10.2015
Ответ дан
Добрый день! 05 октября вечером состоялась встреча с курьером, который привёз карту...
Добрый день! 05 октября вечером состоялась встреча с курьером, который привёз карту, сфотографировал меня и паспорт, пообещал смс через 15 минут о возможности активации карты и ушел. Прошёл рабочий день, смс не пришло, и я уточнила на горячей линии вашей в чем проблема. Сказали, что встреча состоялась успешно и кредитный инспектор свяжется со мной в течение одного рабочего дня. Звонка от кредитного инспектора не последовало, так же как и смс. Хотелось бы получить какую-либо обратную связь, и узнать почему такой долгий срок рассмотрения анкеты, в которой в принципе ничего нового кроме моей подписи не появилось.
08.10.2015
Ответ дан
Добрый день, Татьяна! Начиная данную статью я хочу обратить внимание и обратиться к семьям, чьи...
Добрый день, Татьяна!Начиная данную статью я хочу обратить внимание и обратиться к семьям, чьи родственники имеют психические заболевания.Итак начнем: моя мать наблюдается в диспансере с 2007 года и все это время работала до 2014 года. Не инвалидности ли справки о лишении дееспособности мы не получали, т к ее поведение (под действием лекарств) не оказывало ни на кого негативного влияния. На фоне увольнения у нее началась более глубокая депрессия, но речь идет не о лирике…По делу: этой беззащитной женщине стали названивать из косметических компаний и предлагать свои услуги. Чтобы вы понимали — их услуги стоили 95 701,12 рублей (за эти деньги ей предлагали 60 процедур), ну для справки: если мы зайдем в самый элитный салон красоты, то потратим там не более 25 000 рублей, согласитесь…Когда моей матери еще раз позвонили, она сообщила, что хотела бы устроиться к ним на работу (тут то здоровый человек сейчас себе долго ищет работу, а тут еще и с психическим отклонением). Эти товарищи пообещали ее устроить. А вот дальше началось самое интересное: она пришла к ним с трудовой книжкой как бы трудоустраиваться, а они ей в свою очередь подсунули КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР, я повторюсь — ранее она никогда не подписывала подобных документов, но ее эта косметическая компания напоила чаем (происхождение этого чая я не знаю) и подсунула ей бумаги и закрывающие документы на подпись. Я буквально случайно узнала о произошедшем, т к даже не была осведомлена, что она подписала. Всего она подписала 3 кредитных договора на общую сумму более 300 000 рублей. Все деньги переводились сразу на счета этих юр лиц.Обращение к банку: НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ВЫДАВАТЬ КРЕДИТЫ ДУШЕВНО-БОЛЬНЫМ НЕРАБОТАЮЩИМ ГРАЖДАНАМ — ПОЧЕМУ ВЫ НЕ «ПРОБИВАЕТЕ» СВОИХ КОНТРАГЕНТОВ?Юр лица: ООО «Э-сервис» и ООО «Эликсир», ООО «Олимпик Групп»От этого страдает Ваша экономика и бюджет (в т ч нервы — т к вы неоднократно привлекали коллекторов) моей семьи и мои деньги.
08.10.2015
Ответ дан
Настойчиво добиваюсь ответа, какие комиссии будут удержаны в Таиланде при безналичных покупках и...
Настойчиво добиваюсь ответа, какие комиссии будут удержаны в Таиланде при безналичных покупках и снятии денег в банкоматах. Получаю все время разные ответы по телефону и даже письменные. Один и тот же консультант с разницей в 4 дня (или просто за его подписью) называет разные проценты комиссии. Все вежливо, но что это: некомпетентность сотрудников или умышленная политика банка? Увы, до сих пор вывозить наличные доллары выгоднее и спокойнее, чем пользоваться банковскими картами.
08.10.2015
Ответ дан
Александр, Дарья давайте посерьезней - на...
Александр, Дарьядавайте посерьезней — на темуhttp://www.banki.ru/services/question…Id=8344275в смс — мне лишь было указано, что ответ мне может быть предоставлен в отделении банка.Вы поназакрывали столько отделений, что просите, я не намерен туда просто ехать.На то в заявлении я и ставил галочку, уже об этом писал — дать мне ответ по телефону — наверное это подразумевает звонок. и письменно по имэйл — значит мне банк должен как минимум прислать письмо с какими либо предложениями.Еще раз обращаю ваше внимание на то, что я в курсе, что банк и может не обязан, но у нас МЭР прогнозы делает сами знаете какие, и пора бы уже банкам идти навстречу реалиям жизни, предлагая адекватные условия для граждан,в итоге подытоживая все свои обращения я жду звонка или письма с условиямиСпасибо
08.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте, у меня отключили старую сим карту, которую я указывал в Юникредит (возможно потому...
Здравствуйте, у меня отключили старую сим карту, которую я указывал в Юникредит (возможно потому, что я не платил за нее более года, т. к. живу заграницей и использовал московскую сим-карту только для смс с подтверждениями от банков). Расскажите пожалуйста, как я могу поменять номер телефона, указанный в банке. Прошу отнестись с пониманием к этой важной для меня проблеме.С уважением,постоянный клиент Юникредит банк,Артем
08.10.2015
Ответ дан
Добрый день ! Вопрос по Вашему ответу к этому отзыву...
Добрый день!Вопрос по Вашему ответу к этому отзыву http://www.banki.ru/services/response…ent5092554Подскажите в какой форме и по какому адресу необходимо отправить заявление.И нужно ли копию паспорта и мою подпись заверять у нотариуса?
08.10.2015
Ответ дан
Добрый день! Просьба описать процедуру оспаривания транзакции процедурой chargeback, по правилам...
Добрый день!Просьба описать процедуру оспаривания транзакции процедурой chargeback, по правилам Международной Платежной Системы VISA, действующую в Вашем банке.Дважды обращалась в Ваш банк для оформления данной процедуры по одной и той же транзакции, но необходимых мне действий от сотрудников Банка не получила.По международным правилам, я, как держатель карты Вашего банка, обратилась в отделение Банка для оформления заявления именно на chargeback МПС VISA, предъявив все имеющиеся у меня основания для отмены транзакции сотруднику Банка. Сотрудник заполнил некую форму заявления (как в последствии оказалось, претензию в Банк на отмену транзакции), не взял у меня большую часть принесенных мной документов-доказательств, сказал ждать 30—60 дней для рассмотрения. Уже через пару часов я получила уведомление о том, что моя претензия к банку отклонена. Но именно к Банку у меня не было претензий. Я сама, посредством карты осуществляла платеж, который был Банком списан и несу ответственность за свои действия, и к Банку претензий не имею и не заявляла. А просила, в соответствии с международной практикой и существующими международными правилами, Ваш Банк передать от моего лица заявление и документы для проведения Платежной Системой расследования и в случае моей правоты, возврата мне оспариваемой суммы.Далее я позвонила в колл-центр, где описала ситуацию, что в отделении банка заполнили не тот вид заявления, который мне необходим, после продолжительного обсуждения, оператор согласилась по телефону от моего имени написать заявление. Составленное уже оператором второе заявление, оказалось аналогично первому (тоже претензия в банк), из чего сложилось мнение, что сотрудники Банка (чьим клиентом я являюсь продолжительное время и нареканий не разу не было) не понимают, и более того, не знают о процедуре chargeback.Прошу Вас официально описать мне процедуру, действующую в том числе и для Вашего Банка, для последующих обсуждений с сотрудниками Банка. Заранее спасибо.
08.10.2015
Ответ дан
Александр, ничего не поняла из Вашего ответа. Мой вопрос именно о пенсионной карте БинБанка: 1)...
Александр, ничего не поняла из Вашего ответа.Мой вопрос именно о пенсионной карте БинБанка:1) она дебетовая (там мои личные средства)2) она участвует в новой программе лояльности, согласно которой «сумма бонусов… м. б. израсходована только на безналичную оплату товаров/услуг…» (п.3.13)Вопрос: могу ли я снять с собственной пенсионной карты все средства на следующий день после начисления бонуса?
08.10.2015
Ответ дан
Между мной, Михайловой Алесе Васильевной и ООО «Сетелем Банк» заключён кредитный договор №...
Между мной, Михайловой Алесе Васильевной и ООО «Сетелем Банк» заключён кредитный договор N С04101448167 от 31.08.2015 на сумму 559364,91 (пятьсот пятьдесят девять тысяч триста шестьдесят четыре рубля) со сроком возврата до 09.09.2017, с условием уплаты процентов в размере 6,888 годовых (далее — договор).Считаю, что банк, предоставляя мне финансовые услуги, нарушает требования законодательства.Во время оформления автокредита в договоре нельзя было автоматически снять галочку напротив пункта 18.3 вышеуказанного договора, который гласит: «Безусловное согласие на подключение к Программе страхования или заключения Договора страхования с выбранным заемщиком страховой компанией, указанной в п. 22 ИУ». Сотрудник объяснил это тем, что под данной процентной ставке, а именно 6,888% страхование Жизни является обязательной услугой банка.Далее, сотрудник указав на пункт договора 1.4 сказал, что я участвую в программе «Коллективного добровольного страхования Сетелем-банк» и в течение 30 дней после заключения договора смогу вернуть свои деньги в полном объеме. Прошу еще раз обратить внимание, что в пункте 1.4 и 22 ИУ указаны разные формы страхования, следовательно, договор банка и сотрудник не точно объяснили мне предмет договора и тем самым ввели меня в заблуждение.09.09.2015 мной было направленно письмо на расторжение договора страхования, который указан в пункте 1.4.24.09.15 мною было получено письмо с отказом в расторжении данного договора. Кроме того, банк снял с себя ответственность за навязывание услуги страхование, что считаю данную ситуацию мошенническим сговором банка и страхующей организации:Выдержка из письма: «Обращаем Ваше внимание, что заключение договора добровольного личного страхования не является обязательным для получения целевого потребительского кредита на приобретение автотранспортного средства в Банке, и решение Банка о выдаче кредита не зависит от заключения или не заключения клиентом договора добровольного личного страхования. Тарифы Банка по целевому потребительскому кредитованию также не зависят от заключения/не заключения клиентом договора добровольного личного страхования или выбора определенной страховой компании. Данная информация была доведена до Вас в полном объеме, в том числе в п. 18.3 Индивидуальных условий Договора (раздел «Информация о дополнительных услугах, приобретаемых заемщиком согласно его волеизъявлению». Ещ раз подчеркиваю, что данная информация доведена не была и убрать автоматически галочку в договоре было невозможно.Считаю, что банк, предоставляя мне финансовые услуги, нарушил требования законодательства:В заключенном договоре содержится условие, которое ущемляет установленные законом потребительские права. Согласно п. 18.3 договора, предоставление кредита обусловлено услугами страхования жизни и здоровья заемщика. Данное условие договора свидетельствует о нарушении пункта 2 статьи 16 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300—1 «О защите прав потребителей», в соответствии с которым запрещается обуславливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг).Страхование является самостоятельной услугой по отношению к кредитованию граждан (главы 42, 48 Гражданского кодекса Российской Федерации). Возможность заключения (исполнения) кредитного договора не поставлена законодательством в зависимость от факта заключения договора страхования жизни и здоровья заемщика. Заключение договора страхования является правом, а не обязанностью гражданина, поскольку законом не предусмотрено обязательное оформления данного вида страхования (п.3 ст. 927, ст. 935 ГК РФ).Считаю, что условие договора, обуславливающее предоставление кредита оказанием услуг по страхованию жизни и здоровья заемщика, ущемляет установленные законом потребительские права и является недействительным. Для восстановления ущемленных договором потребительских прав, считаю необходимым применить последствия недействительности данных условии (части сделки).На основании вышеизложенного и руководствуясь ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей», ст. ст. 167, 168, 180, 421, 422, 919, 927 ГК РФ, Страхование является самостоятельной услугой по отношению к кредитованию. Предоставление кредита при условии обязательного оказания услуг по страхованию жизни и здоровья ущемляет права потребителей, установленные п. 2 ст. 16 Закона.Согласно пункту 1 статьи 421 Гражданского кодекса Российской Федерации граждане и юридические лица свободны в заключении договора. Понуждение к заключению договора не допускается, за исключением случаев, когда обязанность заключить договор предусмотрена настоящим Кодексом, законом или договором.В рамках кредитных отношений между потребителем и банком законодательством установлен только один случай страхования в силу закона — страхования заложенного имущества залогодателем (ст. 31 Закона РФ от 16.07.1998 г. № 102-ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости»).Исходя из статьи 422 Гражданского кодекса Российской Федерации договор должен соответствовать обязательным для сторон правилам, установленным законом и иными правовыми актами (императивными нормами), действующим в момент его заключения.Согласно пункту 1 статьи 819 Гражданского кодекса Российской Федерации по кредитному договору банк или иная кредитная организация (кредитор) обязуются предоставить денежные средства (кредит) заемщику в размере и на условиях, предусмотренных договором, а заемщик обязуется возвратить полученную денежную сумму и уплатить проценты за нее.Согласно статье 927 Гражданского кодекса Российской Федерации страхование осуществляется на основании договоров имущественного или личного страхования, заключаемых гражданином или юридическим лицом (страхователем) со страховой организацией (страховщиком). Договор личного страхования является публичным договором.По договору личного страхования одна сторона (страховщик) обязуется за обусловленную договором плату (страховую премию), уплачиваемую другой стороной (страхователем), выплатить единовременно или выплачивать периодически обусловленную договором сумму (страховую сумму) в случае причинения вреда жизни или здоровью самого страхователя или другого названного в договоре гражданина (застрахованного лица), достижения им определенного возраста или наступления в его жизни иного предусмотренного договором события (страхового случая) (п. 1 ст. 934 ГК РФ).В соответствии с пунктами 1, 2 статьи 935 Гражданского кодекса Российской Федерации законом на указанных в нем лиц может быть возложена обязанность страховать жизнь, здоровье или имущество других определённых в законе лиц на случай причинения вреда их жизни, здоровью или имуществу. Обязанность страховать свою жизнь или здоровье не может быть возложена на гражданина по закону.Частью 2 статьи 14.8 Кодекса об административных правонарушениях предусмотрена административная ответственность за включение в договор условий, ущемляющих установленные законом права потребителя в виде наложения административного штрафа на должностных лиц в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на юридических лиц от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей.ТРЕБУЮ:1. Возместить убытки, причиненные мне по договору N С04101448167 от 31.08.2015 года в размере уплаченной мной суммы за страхование жизни и здоровья заемщика по указанному кредитному договору в размере 25976,91 руб. (двадцать пять тысяч девятьсот семьдесят шесть рублей) в течение 10 дней.2. При нарушении десятидневного срока удовлетворения настоящего требования, дополнительно прошу уплатить за каждый день просрочки неустойку (пеню) в размере трех процентов от суммы убытков в соответствии с п. 3 ст. 31 Закона РФ «О защите прав потребителей».Ответ прошу направить в письменном виде по адресу г. Москва, п. Сосенское, пос. Коммунарка, ул. Лазурная, д. 7 кв 50.В случае неисполнения вышеназванного требования в добровольном порядке, оставляю за собой право:— обратиться в Роспотребнадзор с целью привлечения Банка к административной ответственности за нарушения законодательства в сфере защиты прав потребителей;— обратиться в суд с предъявлением дополнительных требований о возмещении ущерба, о компенсации морального вреда, судебных расходов, а также взыскании штрафа за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя (основание п. 6 ст. 13 Закона РФ «О защите прав потребителей»).
08.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте!Я хочу отключить услугу альфа-чек!Отделения банка в нашем городе нет,ехать в другой...
Здравствуйте!Я хочу отключить услугу альфа-чек!Отделения банка в нашем городе нет,ехать в другой город возможности и времени нет!Звоня по телефону 8-800-200-00-00 и называя кодовое слово мне в ответ говорят что оно не верно,хотя в договоре я писал именно то слово,которое называю!Что мне делать?
08.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте, обнаружила, что когда-то заводила дебетовую карту в Альфа банке. Карта была утеряна и...
Здравствуйте, обнаружила, что когда-то заводила дебетовую карту в Альфа банке. Карта была утеряна и забыта, я не уверена, что приостанавливала ее обслуживание. Могла ли образоваться задолженность и что делать в этом случае? Никаких уведомлений от банка не поступало, времени уже прошло очень прилично.
08.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Татьяна! Регулярно поступают звонки от сотрудников вашего банка по поводу...
Здравствуйте, Татьяна!Регулярно поступают звонки от сотрудников вашего банка по поводу задолжнности моего бывшего коллеги. Говорят, что он оставил Вам мой номер телефона, как контактный. Я с ним не общаюсь, как найти его не знаю. Подскажите, пожалуйста, как прекратить звонки ваших сотрудников мне?
08.10.2015
Ответ дан
Имеется депозит «Мультивалютный», решил сделать конвертацию через операциониста отделения банка...
Имеется депозит «Мультивалютный», решил сделать конвертацию через операциониста отделения банка, операционист отделения банка оповестил, что конвертацию он сможет осуществить по курсу отличающемуся от курса который указан на табло того отделения банка, где я решил сделать данную операцию. В договоре указанно, что операция конвертации совершается по курсу банка- и чем курс на табло указанный в том банке не является курсом банка? Ведь если я бы покупал в наличной форме валюту, то мне-бы продавали ее по указанному курсу на табло данного банка. Вопрос: имею-ли я право настаивать на совершении конвертации по курсу который указан на табло данного банка?
08.10.2015
Ответ дан
Добрый день! Уже обращалась к вам ранее по следующему вопросу: Вопрос: Добрый день! Пользуюсь...
Добрый день!Уже обращалась к вам ранее по следующему вопросу:Вопрос:Добрый день! Пользуюсь картой Моментум Сбербанк, которую получила в Оренбургском филиале Сбербанка. В июле 2015 г. срок действия карты истек. 20.08.2015 обратилась в московское отделение Сбербанка по адресу Огородный проезд 19 с просьбой перевыпустить карту. Мне ответили, что данную карту перевыпустить можно только при обращении в офис, где мне эту карту выдали. Тогда я попросила выдать мне денежные средства, которые имеются на данной карте без перевыпуска карты. Сотрудники ответили, что доступ к этой карте не имеют и ее в своей базе не видят, тк выпущена она в Оренбургском филиале. И получить деньги я могу соответственно только по месту выпуска карты, что мне абсолютно не удобно, тк сейчас проживаю в Москве. Нужно отдать должное сотрудникам, пытались мне помочь — выдали новую карту Моментум, через приложение Сбербанк онлайн пытались перевести деньги со старой карты на новую. Но это успехом не увенчалось… Прошу помочь в решении данной проблемы. Неужели действительно я могу получить денежные средства только по месту выпуска карты?IrinaRina (Москва) 21.08.2015 09:54И получила от вас Ответ:Добрый день!Сожалею, что у Вас возникли трудности при получении денег со счета карты. Такие случаи возможны по картам Momentum некоторых регионов. В сложившейся ситуации рекомендую обратиться в любой офис нашего банка и подать заявление на закрытие счета карты, а также подать заявление о переводе остатка средств на другой счет.Мария АлександроваСпасибо, сделала так, как вы посоветовали. 22.08.2015 я написала заявление на закрытие карты и перевод остатка денежных средств в отделении Сбербанка по адресу Огородный проезд 19. Заявление у меня приняли, я попросила копию заявления с печатью специалиста. Сказали ждать 45 дней, карту закроют и деньги переведут. Сегодня, 08.10.2015 по причине того что карту так и не закрыли, обратилась по телефону в оренбургское отделение Сбербанка, где карту должны закрыть, и получила ответ, что заявление не поступало!!! Как так могло произойти? (Я неоднократно обращалась на горячую линию с просьбой проверить ведется ли работа по моему заявлению, мне отвечали, что данной информацией не располагают (хотя могли увидеть, что по карте не было статуса «приостановлен»)). По телефону девушка приняла у меня запрос на закрытие карты и сказала ждать еще 45 дней. Прошу разобраться в данной ситуации и ускорить процесс закрытия карты и перевода денежных средств. 45 дней с момента подачи мной заявления уже прошло и ждать еще 45 по причине того что сотрудник Сбербанка не передал мое заявление я не согласна. Спасибо.
08.10.2015
Ответ дан
Добрый день, обращаю ваше внимание, на то, что каждый месяц в городе Пушкино, Пушкинского района...
Добрый день, обращаю ваше внимание, на то, что каждый месяц в городе Пушкино, Пушкинского района М. О. не работает терминал банка «Русский стандарт», всвязи с чем возникают просрочки по платежам, т. к. через другие способы оплаты деньги поступают не сразу. Также мне постоянно названивает номер 89033019970, даже после оплаты кредитного платежа, что можно расценить как телефонный терроризм. На каком основании мне звонит не банк, а какой-то чужой номер и указывает о том, что мне нужно сделать перекредитацию в другом банке, раз у банка постоянные проблемы с терминалом? И вобще говорит, что это не проблемы банка, а мои личные проблемы в том, что в нашем городе каждый месяц не работает терминал. Кроме того, в мой выходной день, когда я сплю, с самого утра мне начинают названивать, соответственно я не беру трубки, т. к. отдыхаю, после чего недобросовестные лица начинают названивать на почту России, по адресу прописки и достают моих родственников, с которыми я не живу. Русский стандарт, разберитесь пожалуйста, иначе мне придется обратиться вместе с юристом в Центральный банк страны. Если это всё же ваши недобросовестные фрилансеры, вторгающиеся в мою личную жизнь,в мое пространство, нарушая закон, то мне придется обратиться в суд!!! Т. к. я не давал разрешения неким лицам на обработку моих персональных данных!
08.10.2015
Ответ дан
У меня карта голд к вкладу, понравилось конечно, что кэшбэк 2%, Ну если уж решили ввести программу...
У меня карта голд к вкладу, понравилось конечно, что кэшбэк 2%, Ну если уж решили ввести программу лояльности БИНБОНУС, можно было поддержать Голда, дать выбор например остаться в 2% на всё, или дать возможность открыть 2 категории, или 2% на все оставить и дать дополнительный бонус 5% на категорию, зачем же отпугивать голда и равнять со стандартом, тем более что вклады от 500 тыс, думаю для БИНБАНКА на депозите ой как востребованы))) Нужно искать решения или компромисы, а не ровнять голда со стандартом, в чем же тогда дополнительный бонус??? Уверяю Вас, что положить деньги под 12%, чтобы пользоваться льготным кредитом под 32% отнюдь не радужная перспектива(((
08.10.2015
Ответ дан
07.10.2015 г. через ТО "ООО ЦЕНТР КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ" был заключен договор...
07.10.2015 г. через ТО «ООО ЦЕНТР КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ» был заключен договор потребительского кредита. Одобрил и открыл счет Альфа-банк. Сегодня 08.10.2015 г. с ТО «ООО ЦЕНТР КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ» Этот договор был расторгнут. Средствами, что были начислены я не воспользовалась и они лежат в нетронутом состоянии. В каком отделении банка и когда я могу расторгнуть договор потребительского кредита? И чего мне будет это стоить?
08.10.2015
Ответ дан
Добрый вечер! в декабре 2014 г брала автокредит на 60 месяцев. Хотела отказаться от страхования...
Добрый вечер! в декабре 2014 г брала автокредит на 60 месяцев. Хотела отказаться от страхования жизни, но мне ответили, что кредит без страхования жизни могут не одобрить. В итоге мою жизнь застраховали в Альфастрахование. Через месяц планирую досрочно погасить весь кредит. Теперь возник вопрос по поводу отказа от страхования. В банке по телефону никто не может мне дать ответ- вернут ли мне оставшуюся сумму за неиспользованную страховку, сказали обращаться в страховую компанию. Девушка, у которой я подписывала документы на кредит, мне пояснила, что при досрочном погашении кредита неиспользованную часть страховой суммы я смогу вернуть. А теперь мне никто не может ответить на мой вопрос- смогу ли я получить оставшуюся сумму страховки. Как поступить, чтобы вернуть деньги? Расторгнуть договор страхования пока не выплачен весь кредит или выплатить досрочно кредит и обращаться в страховую?
08.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Планирую перевести денежные средства со своего счёта в банке за границей на свой...
Здравствуйте!Планирую перевести денежные средства со своего счёта в банке за границей на свой долларовый счёт в СБ РФ через swift (примерно $50000). Скажите, будут ли вопросы ко мне со стороны валютного контроля и требуется ли справка об уведомлении ФНС о наличии зарубежного счёта или другие подтверждающие документы? Деньги получены как зарплата и налогообложению в РФ не подлежат, т. к. я не налоговый резидент.Спасибо.
08.10.2015
Ответ дан
Пожалуйста перезвоните мне 89246551101 вчера менеджер не смог до меня дозвониться по моему...
Пожалуйста перезвоните мне 89246551101 вчера менеджер не смог до меня дозвониться по моему обращению.В любое время.Спасибо.К вам по горячей линии я не могу дозвониться уже долгое время.
09.10.2015
Ответ дан
1. В звонках чётко говорилось о том что я должница! Про то, чтобы передать информацию не было и...
1. В звонках чётко говорилось о том что я должница! Про то, чтобы передать информацию не было и речи.2. Я должна была каждый по несколько раз в день передавать ВАШЕМУ клиенту информацию? Т. к. звонили по несколько раз в день! А ещё какую информацию передать? «У вас будут проблемы из за вашей задолженности». СОТРУДНИКИ БАНКА, вы внимательно прочитали, что говорилось при звонках?В каком месте я должна была понять:1. Что это не уменя задолженность, а у ВАШЕГО клиента?2. Что я должна была передать эти слова ВАШЕМУ клиенту?3. Что я должна найти ЛЮБОГО ВАШЕГО клиента и передать ему эти слова? Любого, по тому что не сказано кому передать.И ещё пору интересных вопросов банку:1. Если кто-то, не важно кто, указал мой номер телефона, но я, слава Богу, не являюсь вашим НЕСЧАСТНЫМ клиентом, разве вы имеете право названивать мне с угрозами?2. Я никому ни чего не собираюсь передавать! Тем более по несколько раз в день! Делайте свою работу сами, мне за это никто не заплатит!!!ЛЮДИ, милые, хорошие, если этот злополучный банк будет предлагать вам что-то даже бесплатно, не делайте свою жизнь несчастной! Держитесь от этого банка подальше! А то все ваши знакомые, родственники и коллеги (а может ещё кто) станут такими же несчастными, должными банку, и рабами банка (бесплатно делать их работу по передаче информации)!
09.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Использую УЭК (универсальную электронную карту) как карту сбербанка, но почему то не...
Здравствуйте! Использую УЭК (универсальную электронную карту) как карту сбербанка, но почему то не могу осуществить перевод денежных средств на карту ВТБ через сбербанк-онлайн. В чем причина?
09.10.2015
Ответ дан
Уважаемые сотрудники банка! Так как Вы не отвечаете на мой вопрос (был задан 08.10.2015 14:46) как...
Уважаемые сотрудники банка!Так как Вы не отвечаете на мой вопрос (был задан 08.10.2015 14:46) как прекратить звонки ваших сотрудников мне, хотя я не являюсь должником банка, я вынужден направить жалобу в Роспотребнадзор и в Прокуратуру. К жалобе будут приложены записи разговоров, где мне угрожают и подозревают в сговоре с должником. После, по совету юриста, я обращусь в суд за моральной компенсацией. Звонки поступают с июня месяца, на мои просьбы прекратить звонки банк не реагирует.
09.10.2015
Ответ дан
Вы или не слышите или не хотите слышать, Я владелец карты Голд, За право пользоваться ею: Кто-то...
Вы или не слышите или не хотите слышать, Я владелец карты Голд, За право пользоваться ею: Кто-то заплатил за обслуживание, кто-то внес депозит (От 500 тыс.руб) Мне дайте право выбора: остаться в на прежних условиях, либо сменить на БИНБОНУС, не ухудшайте репутацию банка, многим дополнительные 5% не нужны, верните мне 2%, Хотите улучшить — ваше право, но не ухудшайте программу лояльности(((Все остальные условия о которых вы твердите мало интересны, потому что у классической точно такие же условия(((А незначительные их отличия — становятся с введением программы лояльности БИНБОНУС действительно НЕЗНАЧИМЫМИ. И если Вам действительна так ВАЖНА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ, как Вы пишите, ПОЖАЛУЙСТА, ДОНЕСИТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ДО ВАШЕГО РУКОВОДСТВА!!! Вы же Видите какой РЕЗОНАНС ВЫЗВАЛА ЭТА КАМПАНИЯ!!! С уважением к Вашей работе Владимир Владимиров!
09.10.2015
Ответ дан
Здраствуйте. Я вкладчик Пробизнесбанка. Обязательства перед клиентами этого банка взял на себя...
Здраствуйте. Я вкладчик Пробизнесбанка. Обязательства перед клиентами этого банка взял на себя Бинбанк. Тогда объясните ситуацию. Вчера пришел в отделения Бинбанка, указанные в списке на сайте, по адресу Архангельская обл. г. Коряжма ул Космонавтов д. 6 — оно закрыто. О закрытии отделения в Коряжме и бижайшем отделении в г. Котлас ни кто не информировал. Приехать в г. Архангельск возможности нет. Это больше 500 км. от Коряжмы. Как и где я могу получить вклад открытый в Пробизнесбанке г. Коряжма Архангельской области (к получению в декабре 15 г.)?
09.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александровна, 12.08.15 г. я взяла кредит в размере 100000 рублей вместе с...
Здравствуйте, Мария Александровна, 12.08.15 г. я взяла кредит в размере 100000 рублей вместе с программой страхования в размере 9000 рублей. В банке навязывают программу страхования. Прочитав на сайте банка, о том, что в течении 14 дней можно отказаться от программы, я позвонила в службу поддержки, где мне подтвердили это, сказав о том, что я могу обратиться в любое отделение сбербанка. Я обратилась в отделение в ТЦ Созвездие, там меня от одного специалиста отправили к другому, после долгого ожидания мне отказали в обслуживание, объяснив это тем, что отказ принимается только в том отделении где был оформлен кредит. Когда я пришла в отделение 153, меня отправили к сотруднице, которая занимается этим вопросом, она перед тем как принять меня отправила к управляющей этим отделением. Управляющая очень долго пыталась уговорить меня не отказываться от страховки, даже говоря о том, что в следующий раз из за этого банк может отказать мне при выдаче кредита. Я настаивала на своем, после этого меня отправили обратно к человеку, который занимается отказами, я написала заявление, мне сказали о том, что деньги придут в течении недели, но денег до сих пор нет! Я просто возмущена, сначала банк навязывает страховку, без страхования кредиты не дают, а потом вообще говорят о том, что в будущем я не смогу взять кредит, да и еще не выполняют свои обязательства по возврату страховой суммы.
09.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу предоставить аргументированный ответ со ссылками на Федеральные Законы РФ по...
Здравствуйте!Прошу предоставить аргументированный ответ со ссылками на Федеральные Законы РФ по данному отзыву: http://www.banki.ru/services/response…comments/1Вопрос:— В соответствии с какими ФЗ РФ мои требования не обоснованы?
09.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я вчера ( 9 октября 2015) внёс деньги себе на дебетовую карту. Как только внёс...
Здравствуйте! Я вчера (9 октября 2015) внёс деньги себе на дебетовую карту. Как только внёс деньги, пришло смс что деньги зачислены, но когда я пришёл домой то пришла ещё одна смс отмена зачисления ровно на ту сумму которую я зачислял.в итоге деньги не зачислились. Я позвонил в колл центр сбербанка там сказали что: понимаете это сложное оборудование. НЕ ПОНИМАЮ! Верните пожалуйста мои деньги.я начал заниматься этим вопросом и понял что таких случаев тысячи, а вы понимаете господа сбербанковцы что эти деньги срочно могут быть необходимы. Возможно у кого то это вопросы жизни а ВЫ отвечаете что вопрос будет решён в в течении 25- ти дней.деньги до сих пор не пришли на счёт. Кто за это будет отвечать? Кто будет отвечать за мои сорванные планы?и за мои нервы?где мои деньги?
09.10.2015
Ответ дан
Ваш ответ: После закрытия офиса в Вашем городе вклад переведен на обслуживание в Филиал ПАО...
Ваш ответ:После закрытия офиса в Вашем городе вклад переведен на обслуживание в Филиал ПАО «БИНБАНК» в Санкт-Петербурге, к которому также относится офис Банка в городе Архангельск. В случае если Вам удобно обратиться в офис Банка, отличный от Филиала в Санкт-Петербурге, Вы можете предварительно за несколько дней обратиться по телефону Единого информационного центра Банка 8 (800) 200—5075 (бесплатно) для перевода вклада на обслуживание в другой филиал. Города присутствия Банка размещены на сайте http://www.binbank.ru/branches/offices/.Дело в том, что мне неудобно обратиться ни в один из предложенных офисов. Ближайший в г. Вологда. Вы предлагаете туда съездить? Это двое суток и как минимум 5 т. р. на билеты. Почему не информировали о закрытии офисов в г. Коряжме и г. Котласе? Я могу подключить интернет банк без посещенеия офисов и сделать через него перевод? Ответе на вопросы.
09.10.2015
Ответ дан
Добрый день! Я был вкладчиком в Пробизнесбанке в г. Россошь. На вашем сайте написано было, что...
Добрый день! Я был вкладчиком в Пробизнесбанке в г. Россошь. На вашем сайте написано было, что филиал должен заработать по тому же самомоу адресу в г. Россошь, пл. Октябрьская 18а. Но двери филиала постоянно закрыты. Где мне можно будет забрал свой вклад, подскажите, пожалуйста.
09.10.2015
Ответ дан
для меня был открыт счет в банке, куда будет приходить моя пенсия. Как для меня может мой знакомий...
для меня был открыт счет в банке, куда будет приходить моя пенсия. Как для меня может мой знакомий получить пластиковую карточку, чтобы я смогла бы ей ползоваться в России и за рубежом?
09.10.2015
Ответ дан
Ваш ответ: На текущий момент подключение системы БИНБАНК-Онлайн для вкладов Пробизнесбанка не...
Ваш ответ:На текущий момент подключение системы БИНБАНК-Онлайн для вкладов Пробизнесбанка не предусмотрено, данная возможность будет рассмотрена дополнительно. Информирование Клиентов о предстоящем закрытии офиса производилось при обращении Клиента непосредственно в офис или по телефону Единого информационного центра Банка. При наличии возможности сотрудниками офиса производились звонки по имеющимся контактным данным Клиентов.Это из вашего обращения к клиентам: «Вам не обязательно посещать отделение банка — все условия Вашего вклада автоматически сохраняются: продолжают начисляться проценты, сохраняется ставка и установленный срок. Вы можете осуществить операции по Вашим вкладам и счетам пластиковых карт в любом офисе, согласно прилагаемого списка (вне зависимости от города Вашего проживания).» То есть клиент думает, что офис открылся и работает (для Коряжмы с 14.09.2015). Но по факту он не работает. Какое же это выполнение обязательств по обслуживанию клиентов? А не информированием клиентов о закрытии офисов вы не оставили им никакого выбора. Только ехать «за тридеветь земель» забирать вклады. Как то будет банком решаться вопрос компенсации расходов клиентов по возврату вкладов или только в судебном порядке? И почему на сайте банка размещена лживая информация со списком открытых отделений банка для вкладчиков Пробизнесбанка?
09.10.2015
Ответ дан
В последнее время с меня за любую операцию по банковской карте (в том числе – пополнение средств на...
В последнее время с меня за любую операцию по банковской карте (в том числе — пополнение средств на счете!!!) стали взымать деньги. Формально объясняют, что это «за овердрафт».Обращаю ваше внимание на то, используемая мною карта является дебетовой, а не кредитной и на счете находилось достаточно средств — перерасхода не было!Далее — перед тем, как снять средства, я 01 октября я консультировался со специалистом колл-центра, которая мне сообщила, что я могу свободно снимать ежедневно со счета данной банковской карты 50 000.00 руб. при лимите 500 000.00 руб. в месяц. Ни о каких других ограничениях и платах — «за овердрафт» предупреждений не было!Эту же информацию мне сообщали и другие операторы, с которыми я общался в период с 02 по 06 октября 2015 г.Более ничего вразумительного, кроме «причин не знаем», они сообщить не могут!Тем не менее, суммарно уже сняли 372.52 руб.Деньги не такие уже большие, но возмущает наплевательское отношение к клиентам — через колл-центр банка оставил три претензии (002205-2015-095408 от 01.10.2015 г.; 002221-2015-195866 от 03.10.2015 г. и 002204-2015-202422 от 06.10.2015 г.), однако прошла неделя и ответа до сих пор нет! Только продолжают снимать дальше деньги и присылать угрожающие смс о том, что я «допустил перерасход» и меня отключили от смс-оповещения по произведенным мною операциям.Короче, вместо извинений и возврат денег — заявления по принципу «сам дурак».
09.10.2015
Ответ дан
Представитель банка, учтите, не вернете мне страховку за товарный кредит на фотоаппарат, то мы с...
Представитель банка, учтите, не вернете мне страховку за товарный кредит на фотоаппарат, то мы с адвокатом подадим на Ваш банк в суд, и мне будет выплачена денежная компенсация от банка, плюс судебные расходы. Так что, Вам страховку проще вернуть. Уже много адвокатов специализируются на возврате страховок и выигрывают дела в суде
09.10.2015
Ответ дан
Анастасия, поясните, пожалуйста. В ответе, вы мне написали, что договор у меня со страховой...
Анастасия, поясните, пожалуйста. В ответе, вы мне написали, что договор у меня со страховой компанией АМ КАПИТАЛ. Но у меня на руках полис по страхованию жизни с компанией Альфастрахование. Так мне куда обращаться?
09.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте. 7 октября 2015 года банкомат на Крымской 77 в Анапе не выдал 5тысяч рублей. Я снимала...
Здравствуйте. 7 октября 2015 года банкомат на Крымской 77 в Анапе не выдал 5 тысяч рублей. Я снимала 35000 рублей. Было 7 транзакций по 5 тысяч рублей. На 6 транзакции банкомат завис и выдал карту обратно. Пришла СМС что деньги списали. Карта Ситибанка. Я звонила в свой банк там приняли моё заявление и сказали что расследование длится 30 дней. Вопрос когда вернут мои деньги? У меня нет доверия к банкоматам Сбербанка, так как деньги списывают, но неизвестно когда их вернут. Очень плохо работают банкоматы. В тот же день муж пошёл снять 7 тысяч и опять банкомат не выдал 2000 рублей, но деньги сразу вернулись обратно. Отдых испорчен, я теперь не знаю где снимать деньги…
09.10.2015
Ответ дан
Сделал перевод на карту в мобильном приложении. Хочу посмотреть номер карты, чтобы сделать на нее...
Сделал перевод на карту в мобильном приложении. Хочу посмотреть номер карты, чтобы сделать на нее перевод еще раз, но нигде не могу найти такую опцию — ни в МБ, ни в ИБ, в том числе и в старой версии. раньше по любому платежу можно было увидеть квитанцию и при необходимости её распечатать, теперь не то что платежки — даже чек невозможно получить?
09.10.2015
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь бывшим сотрудником Альфа-Банка! Я год назад уволилась из банка. Сейчас я...
Добрый день! Я являюсь бывшим сотрудником Альфа-Банка! Я год назад уволилась из банка. Сейчас я работаю в другом банке. К сожалению, по невнимательности сотрудника мне выдали справку 182-Н без доверенности директора Альфа Банка. Ситуация в следующем: в моем банке требуют доверенность к данной справке, для того чтобы мне выплатили декретный отпуск, больничный и т. д. в полном объёме. Скажите пожалуйста, к кому или куда мне можно обратиться для получения доверенности к справке 182-Н или заказать новую справку но уже с доверенностью. Мой контактный телефон 89525453283. Заранее спасибо.
09.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте Мария Александрова! Отвечаю на Ваш вопрос относительно решения моей проблемы по отзыву...
Здравствуйте Мария Александрова! Отвечаю на Ваш вопрос относительно решения моей проблемы по отзыву ID:8201758. На сегодняшний день прошло уже 10 месяцев, как посторонние лицо закрыло в Вашем банке все мои счета. На все мои просьбы, многочисленные письма и т. д — было просто полное бездействие со стороны работников банка. И только после моего обращения в ЦБ России, прокуратуру — что-то сдвинулось с места. Мне ЦБ России порекомендовал подать в суд. Что я и сделала. От Сбербанка получила письмо от 03. 10.15 что мои счета будут восстановлены в течении 10 дней(т.что пока время не вышло). Вопрос: А Банк не хочет мне возместить все мои финансовые потери(они изложены в предсудебной претензии — или той фразы, которую Вы постоянно пишите, что мол извините, что оставили меня с маленьким ребенком да еще и беременную без средств к существованию почти на год и что это ошибка Банка — будет достаточно?Я жду решения суда.
09.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте, оформила кредит в магазине М-видео, девушка менеджер не соизволила упомянуть о...
Здравствуйте, оформила кредит в магазине М-видео, девушка менеджер не соизволила упомянуть о страховке (можно сказать подсунула в договоре страховку!) то есть оформила её не уведомив меня о ней, насколько мне известно, страховка не может быть навязана банком. Конечно же по приходу домой я обнаружила данную бумагу в договоре, также была подключена услуга Альфа-чек и Альфа Хранитель без объяснения что это платные услуги! Дозвонится до Ваших менеджеров как я поняла не реально. Как отказаться от страховки и соответственно от услуг Альфа чек и Альфа Хранитель?
09.10.2015
Ответ дан
Добрый день! В банке у меня оформлена дебетовая карта Visa Gold Аэрофлот. В октябре карта...
Добрый день!В банке у меня оформлена дебетовая карта Visa Gold Аэрофлот. В октябре карта заканчивает свой срок действия. В настоящее время нахожусь в длительной командировке в другой стране. Банковская карта выдана в Москве. Ранее проконсультировавшись в банке о возможности перевыпуска банковской карты в отделении Сбербанка другого региона РФ и получении карты моим доверенным лицом — получил информацию о возможности подобного действия. На родственника я выдал нотариальную генеральную доверенность, в частности на получение моих банковских карт: «С правом оформления и получения любой банковской карты с ПИН-конвертом, содержащим ПИН-код в любых кредитных учреждениях, в том числе ПАО «Сбербанк России» с правом подписания договоров и иных необходимых документов, с правом распоряжения банковской картой…». Перевыпуск карты по истечении срока действия был заказан в отделение Сбербанка в г. Владикавказ доверенным лицом. Карту в отделение доставили, но при выдачи карты сообщили, что выдать карту по доверенности банк не может. Сегодня я (владелец карты), обратился в КЦ Банка с просьбой разъяснить ситуацию — получил информацию о возможности выдачи банковской карты по доверенности. Что делать, если в отделении отказали в выдачи — сотрудники КЦ не смогли проинформировать меня. Прошу разъяснить данную ситуацию. Спасибо
09.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Имею несколько кредитных карт которыми пользуюсь и кредит.кредитная история без...
Здравствуйте. Имею несколько кредитных карт которыми пользуюсь и кредит.кредитная история без просрочек.платить сразу несколько тяжело,отсюда вопрос. Может ли Ваш банк заключить договор со мной на кредит? Во многих банках идет отказ,объясняя тем что я не в состояние его выплачивать.Но взяв один я покрою все и буду только ваш должник..
09.10.2015
Ответ дан
Отделение Сбербанка 7981/1602 не может выпустить рублёвую карту для члена семьи , ссылаясь на...
Отделение Сбербанка 7981/1602 не может выпустить рублёвую карту для члена семьи, ссылаясь на невозможности программы, хотя в ПАКЕТЕ УСЛГ ЗОЛОТОЙ такое прописано! Каким образом и где оформить карту для члена семьи?С уважением, А. Пониманский
10.10.2015
Ответ дан
Уважаемые представители банка "Русский Станадрт!" Очень бы хотелось, чтобы вы приняли во...
Уважаемые представители банка «Русский Станадрт!»Очень бы хотелось, чтобы вы приняли во внимание мои некоторые пожелания.1. Банкоматы действительно у вас очень удобные, но: после каждой операции банкомат выдает обратно карту, с этим я столкнулась, когда хотела не только зачислить на счет денежные средства, а совершить еще 1—2 перевода на карты стороннего банка. И после каждой операции банкомат выдает карту. Нельзя ли сделать так, чтобы банкомат не выдавал карту после каждой операции, чтобы техники сделали так, чтобы карту можно было бы забрать после нажатия на «Вернуть карту». Пока такой возможности нет. Хотелось бы, чтобы карту банкомат не выдавал после каждой совершённой операции. А так, банкоматы ваши очень удобные и компактные, довольна.2. Жаль, что процентная ставка по вкладам упала до 12% годовых. Учитывая инфляцию, я считаю, что это -- невысокая процентная ставка. Если поискать по Яндексу, можно найти предложения по вкладам и с 14% годовых, и даже с 15% годовых, может, и выше есть. Если у меня будут лишние деньги, я буду оформлять вклад там, где процентная ставка выше. Хотелось бы, чтобы процентная ставка была увеличена до 14% годовых.
10.10.2015
Ответ дан
10.10.2015 обратился в офис Сбербанка 8623/056 с заявлением на имя руководителя отделения об отказе...
10.10.2015 обратился в офис Сбербанка 8623/056 с заявлением на имя руководителя отделения об отказе от участии в программе страхования которое мне включили в потребительский кредит. Время на ознакомления с договором сразу не было так как пришел в офис после работы примерно за 30мин перед закрытием банка. Ст. менеджер В. А. Краснова отказалась принять заявление сославшись на то что суббота не является рабочим днём и нач. офиса не бывает на рабочем месте в этот день. Я предупредил её что буду обращаться в Роспотребнадзар. Сделав предварительный тел. звонок В. А. Краснова на всякий случай сделала ксерокопии кредитного договора в углу которого карандашом написала дату (очень удобная вещь карандаш) и паспорта. А по сему прошу дать оценку компетентности данного сотрудника. Также прошу принять моё заявление от 10.10.2015С уважением клиент банка
10.10.2015
Ответ дан
Прошу дать точное расположение и время работы банкомата в г.Котельники Моск.обл. На сайте...
X Прошу дать точное расположение и время работы банкомата в г. Котельники Моск.обл.На сайте binbank.ru указана противоречивая информация:" 10:00—22:00г. Котельники, ул. Яничкин проезд, д. 2МЕГА Белая Дача»«Мега Белая Дача» НЕ расположена по адресу: ул. Яничкин проезд, д. 2 !
10.10.2015
Ответ дан
Хотелось получить более развёрнутое объяснение к вопросу...
Хотелось получить более развёрнутое объяснение к вопросу http://www.banki.ru/services/question…Id=8352876Например, я выбрал категорию «Путешествие» (авиа-, ж/д билеты и т. д.) и купил билеты Аэрофлота на их официальном сайте. MCC 3111.Засчитается ли мне кешбек 5%? Или это относится к покупке в интернет-магазине?
10.10.2015
Ответ дан
Уже в который раз звонят неизвестные люди по объявлению на авито (на этот раз с номера...
Уже в который раз звонят неизвестные люди по объявлению на авито (на этот раз с номера 79685873693), хотят сделать предоплату на карту. Типо после перевода на карту, спрашивают номер который пришел в смс. В смс почему-то нет предупреждения что передавать код третьим лицам нельзя, да и сам текст смс выглядит как-то не серьезно(возможно он для внутреннего применения или еще для чего-то), т. е. большинство людей подумают, что это код регистрации пополнения или т. п. к тому же в разговоре эти люди как раз и манипулируют термином «скажите код регистрации платежа» и я больше чем уверена, что как минимум 1 из 5 этот код говорит, и остается без денег…
10.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Оформлял дебетовую карту в Альфа-Банке несколько лет назад. Воспользовался после...
Здравствуйте!Оформлял дебетовую карту в Альфа-Банке несколько лет назад. Воспользовался после получения всего один или два раза. На днях мне на мобильный прислали СМС:«Uvazhaemij klient, napominaem o neobhodimosti oplaty komissij Banka. Na 06.10.2015 summa 3038.42 RUB. Obratites pozhaluysta, v luboe otdelenie banka.»За что платить? На карте не было денег, услугами не пользовался. Я так понимаю, что деньги снимали за услугу Альфа-Мобайл, но тогда почему я не получал смс о снятии денежных средств, рас услуга была активна всё это время?
10.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте, у меня в личном кабинете (ЛК) СбербанкОнлайн появилась кредитная карта VisaGold...
Здравствуйте,у меня в личном кабинете (ЛК) СбербанкОнлайн появилась кредитная карта VisaGold, которую я не оформлял и не получал, в истории по ней видна активность.Сделал обращение Nххх в поддержку через кнопку «конверт» вверху страницы ЛК. Жду ответа.Скажите, что ещё нужно сделать по данной проблеме?
10.10.2015
Ответ дан
В рамках договора УДБО, заключенного в 2010 году, была выпущена карта Maestro Momentum. При...
В рамках договора УДБО, заключенного в 2010 году, была выпущена карта Maestro Momentum. При обращении за перевыпуском 10.10.2015 в двух отделениях банка мне было отказано в этой операции. Предлагалось оформить именную карту. При этом, сотрудникам было все равно, что на эту карту приходит зарплата, и на все доводы ответ был один — именная карта, которою делают две недели. На каком основании был этот отказ?
10.10.2015
Ответ дан
Добрый вечер!Брал кредит в М видео,одобрили в Альфа банке,выплатил и закрыл его.03.10.15года...
Добрый вечер!Брал кредит в М видео,одобрили в Альфа банке,выплатил и закрыл его.03.10.15года обратился туда же за денежным кредитом,составили договор,сотрудница банка сказала ждать около часа рассмотрение,позвонила спустя 30 минут и сказала услуга не работает,будет восстановлена через пару дней,сегодня уже 10.10,сотрудница банка не отвечает,куда следует обратиться?Заранее благодарен.
10.10.2015
Ответ дан
Заказала молодежную карту. Через несколько дней позвонили и сказали, что через 2 недели могу...
Заказала молодежную карту. Через несколько дней позвонили и сказали, что через 2 недели могу забрать карту, а на следующий день пришло сообщение, что дизайн карты не одобрен. Карта будет сделала или можно не ждать?
10.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Альфа-Банк. И хочу оставить жалобу на кредитного специалиста...
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Альфа-Банк. И хочу оставить жалобу на кредитного специалиста Зайцеву В. С. Дело в том, что 5 августа 2015 года, в г. Перми, по ул. Бульвар Гагарина, 46, в магазине «Эльдорадо» я воспользовалась услугой кредита. При оформлении договора кредитный специалист Зайцева В. С. сообщила мне что при оформлении кредита нужно подключить страховку, но через 45 дней ее благополучно можно отключить. Мы оформили страховку и еще она вручила мне конверт «Личный хранитель». То что это хранитель платный — ни слова не сказала! При этом она не выдала мне карту, ссылаясь на то что ее доставят вместе с товаром. Товар привезли без карты. Я съездила в отделение банка, узнать как получить карту. Мне сказали что карта якобы вам выдана и к ней приклеплен совершнно другой номер телефона, не мой личный. Пришлось эту карту блокировать и я буду гасить кредит другим способом. 22.сентября, по истичении 45 дней я приезжаю в отделение банка по ул. Советская,45, что бы отключить страховку. Специалисты мне заявляют что это нужно было сделать в течении двух недель, сейчас они ничего поделать не могут, сказали звонить на горячую линию. я позвонила на горячую линию, мне оператор заявила тоже самое, и что деньги за страховку мне не выплатят! И оказывается это страхование делается на добровольной основе! Получается эта особа в эльдорадо меня обманула,не выдала карту и еще номер левый указала! И у меня возникает вопрос, как обучают специалистов?! Т. е. вся работа заключается в обмане, побольше денег содрать с клиентов? Я до этого момента была лучшего мнения о вашем банке! Очень обидно что буду переплачивать лишние деньги, и что работают такие недоученые специалисты. Написала письмо на social@alfabank, там ни ответа ни привета!
10.10.2015
Ответ дан
Добрый вечер! Я, Новичкова О. В., имею дебетовую пластиковую карту Master Card Black Edition (Trust...
Добрый вечер! Я, Новичкова О. В., имею дебетовую пластиковую карту Master Card Black Edition (Trust Travel) договор от 25.08.2014. Пунктом 3.2 Пакета услуг (ТП-35) Приложение № 2 к Приказу № 349-П от 09.04.2014 предусмотрен процент, начисляемый на остаток средств, размещённый на счёте карты до 30000 руб. — 7%, от 30000 до 300000 руб. — 9%. При получении карты и при неоднократном обращении к сотрудникам офиса банка, расположенного по адресу: г. Воронеж, ул. 20-летия Октября, дом 90-а, в том числе и 10.10.2015 года (сотрудник по имени Иван) мне подтверждалось, что эти условия будут действовать 3 года, до конца действия моей карты (08.2017 года). При получении распечатки Информации по договору об операциях по моему карточному счёту я обнаружила, что с января 2015 года, условие по величине начисляемого процента (9% при остатке больше 30000 рублей на карте) Банком нарушается. Независимо от величины остатка начисляется только 7% годовых. Прошу произвести перерасчёт начисления процентов в соответствии с Договором от 25.08.2014.
10.10.2015
Ответ дан
Татьяна Трофимова, Вы же знаете, что нарушаете закон о защите прав потребителей, навязывая...
Татьяна Трофимова, Вы же знаете, что нарушаете закон о защите прав потребителей, навязывая страховки насильно и обманным путем, что противоречит закону о защите прав потребителей. Не вернете страховку полностью в досубебном порядке, -- будем подавать в суд. Вот, подробнее, как раз, информация для Вашего банка, со ссылками на все статьи закона. www.creditnyj-urist.ru/vozvrat-strahovki-po-kredity.html Требую возврат страховки на товарный кредит на фотоаппарат
11.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка около 12 лет. Все это время платила исправно, погашала...
Здравствуйте!Я являюсь клиентом банка около 12 лет. Все это время платила исправно, погашала досрочно. Некоторое время назад, в связи с кризисом и болезнью близкого родственника (обострение сердечного заболевания у мамы) я испытываю тяжелейшие финансовые затруднения: не то чтобы долг возвращать, даже есть нечего. Работаю на трех работах, но все деньги уходят на лекарства, из имущества продавать уже нечего.В вашем банке я имею две кредитных карты, платежи по одной из них на данный момент я не тяну никак. Заблаговременно, поняв, что денег будет не хватать, я обратилась в банк с просьбой о реструктуризации, в чем мне было отказано. От своих долгов я не отказываюсь и заплачу их обязательно, с банком ругаться не хочу, но чтобы платить без просрочек, мне нужна реструктуризация, для того, чтобы снизить минимальный платеж, пускай даже с увеличением срока кредита. 20000 в месяц по двум картам для меня непосильная сейчас сумма и боюсь, что придется признавать себя банкротом, чтобы рассчитаться с долгами.Очень прошу банк войти в мое материальное положение и рассмотреть вопрос об одобрении реструктуризации.С уважением, Дарья.
11.10.2015
Ответ дан
здравствуйте Татьяна вчера сотрудник отдления банка в Твери сделал мне предложение по увеличению...
здравствуйте Татьяна вчера сотрудник отдления банка в Твери сделал мне предложение по увеличению лимита карты с 70 до 84 т. р. но на заявление указала число когда было выдвинуто предложение но мне не озвучено тоесть указано 27 мая а не 10 октября в результате авердрафта дополнительная сумма не прибавилась к доступному лимиту а прибавилась к основному долгу тоесть мой долг вырос на 14000р.это что тех ошибка или мошенничество таккак я в лич.каб.не увидел даже в мае прибавления 14000 в расходах нет.остаток остался как был при 70 т. р. а долг расчитали как с 84 в понедельник пойду в банк- как такое возможно неужели мне теперь в обэп свою правоту доказывать на камере в банке запечатлились действия сотрудницы надеюсь это просто ошибка а не злой умысел с уважением Сергей.11.11.2015
11.10.2015
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, в течении какого времени банк обязан рассмотреть претензию по вложенным в...
Подскажите пожалуйста, в течении какого времени банк обязан рассмотреть претензию по вложенным в банкомат, но не зачисленным на расчетный счёт денег, и как скоро после рассмотрения, в случае если деньги нашлись, банк зачисляет их на счёт?
11.10.2015
Ответ дан
Уважаемый Александр Новиков! В Правилах Программы лояльности “БИН Бонус” для категорий ТСП не...
X Уважаемый Александр Новиков!В Правилах Программы лояльности «БИН Бонус» для категорий ТСП не указаны МСС, которые включает каждая из пяти категорий. Полагаю, что отсутствие такой ясной привязки МСС к каждой категории внесет дополнительную путаницу и неразбериху.Можно ли надеяться, что в ближайшее время Бинбанк внесет в упомянутые правила программы лояльности список МСС по каждой категории ТСП?
11.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Уважаемые Александр и Эксперты Бинбанка! Я являюсь клиентом Банка всего чуть более...
X Здравствуйте, Уважаемые Александр и Эксперты Бинбанка! Я являюсь клиентом Банка всего чуть более полутора лет, и ради правды, хочу сказать, что первый год прошел в духе взаимопонимания и надежности, за что Бинбанку, Большое Спасибо!!! К Большому сожалению, особенно последние три — четыре месяца, у меня с вами только — нервозная обстановка!!! Обо всём не напишешь, займет много места, да и при вашем желании можно прочитать мои предыдущие претензии, отправленные через мой личный кабинет в интернет-банке! Александр, я теперь понимаю, почему ваш отдел называется «отдел заботы о клиентах», чем меньше клиенту предоставляется правдивой и СВОЕВРЕМЕННОЙ информации, тем мы, Клиенты, спим спокойнее!!! Ну а теперь, если позволите, у меня к Вам несколько вопросов. Первый: почему Бинбанк считает НИЖЕ своего Достоинства, ОПОВЕЩАТЬ или, хотя бы АКЦЕНТИРОВАТЬ ВНИМАНИЕ своих Клиентов (через интернет банк, смс и т. д.), об односторонних изменениях в предоставленни банковских услуг!!!!! В частности, об увеличении, (а потом конечно и о снижении) % ставки на остаток по пенсионной карте?! По той же пенсионной карте не было ОПОВЕЩЕНИЯ о том, что оказывается теперь НЕ ВСЕ АПТЕКИ, участвуют в акции (до 31 декабря т. г. — 5% кэш бэк) (я узнал об этом только тогда, когда позвонил в cool центр)!!! Но самым НЕПРИЯТНЫМ, стала НОВОСТЬ об изменении, с 07.10.2015 г., всей системы по кэш бэкам (% ставка, время поступления и т. д.) (УЗНАЛ ТОЛЬКО ТОГДА, когда перестали поступать на мой мобильный сообщения о начисленных кэш бэках, а потом и сами кэш бэки, и я приехал в отделение Банка, а потом перезвонил в cool ценр)!!!!! Просто, когда мы, Клиенты, как-то неправильно ведем себя по отношению к Банку, тут же начинаются репрессивные действия (штрафы, пени, звонки, сообщения и т. д.). А Банк, может себе ПОЗВОЛИТЬ ПРОЯВЛЯТЬ НЕУВАЖЕНИЕ к Клиенту, путём игнорирования Его (Клиента) интересов, выражающееся в непредоставлении актуальной информации (прошу прощения, что вынужден повторяться)!!!!! Я еле-еле нашел эту глубокозаконсперированную информацию, в виде прикрепленного файла на сайте Банка, в разделе «Банковские карты»!!!!! А мне кажется, что подобного рода информацию (об изменниях), необходимо размещать таким же способом, как и ту, что ваш Банк «Лучший Банк 2014 года»!!!!!Второй вопрос: Уважаемый Александр, скажите мне, пожалуйста, это правда, что, как мне сказали в cool центре Банка (разговор состоялся вчера 10.10.2015, вечером), информация, по движению моих денежных средств, которая размещена, в частности, в моём личном кабинете интернет-банка, НЕ КОРРЕКТНА, и не надо на неё ссылаться, в отличии от той, которую мне говорят в cool центре или в отделении Банка, и которая является «истиной в последней инстанции»??? Дело в том, что по моей кредкарте за сентябрь т. г., по выписке, которую я запрашиваю у себя в интернет банке, ОБЩАЯ сумма ЗАЧИСЛЕННОГО кэш бэка в 2 раза меньше, чем кэш бэк, указанный конкретно по дням, когда я совершал покупки!!!!! Вообщем, Вы всё видите сами!!!!! К Сожалению, скорее всего, я буду вынужден закончить своё, в последнее время, извините, неприятное сотрудничество с Бинбанком!!!!! Может, конечно, я какой — то отставший от нашей суровой и эгоистичной жизни и слишком придирчивый, но мне ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, чтобы меня, как Добросовестного Клиента, предоставившего Банку, для пользования, в т. ч., и в своих (Банка) интересах, свои честно заработанные денежные средства, элементарно — УВАЖАЛИ!!!!! P. S. Не смотря на всё вышеперчисленное, хочется отметить в Лучшую сторону и выразить свою Благодарность за профессиональное отношение к своей работе и внимание, проявленное ко мне, руководством ДО «Невский пр-т, 78» в лице Юлии и менеджера Алексея Бабанакова!!!!! Всем сотрудникам и клиентам Бинбанка — Здоровья, Удачи и Процветания!!!!! (точно такое же письмо я сегодня отправлю через «некорректный» интернет-банк, где укажу более детальную информацию!!!!!!). Заранее Благодарю за ответ!!!
11.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте; Я хотел выразить свои слова благодарности Банку за профессионализм в своей сфере...
Здравствуйте; Я хотел выразить свои слова благодарности Банку за профессионализм в своей сфере работы, за оперативность в решении проблем, я сам обслужуюсь в этом банке, и надеюсь на дальнейшее обслуживание, всем советую этот банк. Спасибо что вы есть!
11.10.2015
Ответ дан
Добрый день! Мне постоянно поступаю звонки, сначала от Вашего банка, потом от какого то агентства...
X Добрый день! Мне постоянно поступаю звонки, сначала от Вашего банка, потом от какого то агентства по сбору платежей. Неоднократно я заявлял что не имею никакого отношения к Волчкову Максиму Ивановичу. Ни дружеского, ни родственного, никакого вообще. Я НЕ ЗНАЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА. ПОВТОРЯЮ В СОТЫЙ РАЗ. И ИМ НЕ ЯВЛЯЮСЬ. Тем не менее, мне постоянно звонят и называют этим именем, якобы я волчков максим иванович и я указал мой номер в качестве контактного при оформлении кредита. Требую, убрать мой номер телефона из Вашей базы. В противном случае, буду вынужден обратиться в прокуратуру, так как Ваши структуры осуществляют преследование человека, не имеющего отношения к Вашему банку и не связанному обязательствами с Бинбанк.
11.10.2015
Ответ дан
Я с данным банком 6 лет было все отлично, пользовался кредитом все было отлично. Сложилась...
Я с данным банком 6 лет было все отлично, пользовался кредитом все было отлично. Сложилась ситуация, которая привела к потере работе, проект закрылся с кризисом у вот у меня 1,5 месяца просрочки. Писал в банк отвечал на звонки оплатил 5000 рублей, по мере возможности на сегодняшний день,цена вопроса 15000 рублей. Банк не слышит и не хочет идти на уступки. Так же угрожает присылает смс, говорит что передаст кредит в сторонние организации, которые не будут с вами разговаривать. Повторяю из раза в раз что не отказываюсь платить они сами делают выводы что отказываюсь, не слушают перебивают. Не ужели банку не важны клиенты, которые на протяжении шести лет не имели ни одной просрочки и в сложившейся ситуации пойти навстречу тем самым зарекомендовав себя как лояльный банк, что позволило не только рассчитаться с долгом, но и продолжать сотрудничать с ним дальше и рекомендовать его самый благонадежный банк. К сожалению сотрудники банка не слышат клиентов очень жаль. Я думаю что банк не должен так поступать и должен понимать что экономика подшатнулась, но когда клиент более 5 ти лет и не одной просрочки, это о чем то говорит. Хотелось бы чтобы руководство услышало мой отзыв и пошло на уступки. Со своей стороны так же готов соблюдать наши договоренности, если таковые будут.Писал на credit@tinkoff.ru направлял трудовую книгу в подтверждние
11.10.2015
Ответ дан
Добрый день. У меня вопрос по поводу открытия индивидуального инвестиционного счета. У меня уже...
Добрый день.У меня вопрос по поводу открытия индивидуального инвестиционного счета.У меня уже открыт обычный брокерский счет в 2008 г. Я хочу открыть именно ИИС. Я могу открыть в любом офисе сбербанка или в каком то специализированом?
11.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте, вопрос по ипотеки. В апреле 2012 года в Сбербанке России оформили ипотеку...
Здравствуйте, вопрос по ипотеки.В апреле 2012 года в Сбербанке России оформили ипотеку, осуществили покупку квартиры. По ипотеке я являлась созаемщиком, мой муж титульным заемщиком. Однако в конце 2012 года брак был расторгнут и в апреле 2013 года оформлено дополнительное соглашение к кредитному договору согласно которому я вывожусь из состава созаемщиков (должников).Вместе с тем около полугода я не могу оформить кредит, как оказалось, в моей кредитной истории я до сих пор числюсь созаемщиком. Прошу Вас ответить на вопрос почему дополнительное соглашение не прикреплено к кредитному договору и на протяжении двух лет я числюсь созаемщиком (должником).
11.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте! На прошлой неделе я оствнавливалась в отеле Ramada Apollo Amsterdam (Амстердам...
Здравствуйте!На прошлой неделе я оствнавливалась в отеле Ramada Apollo Amsterdam (Амстердам, Нидерланды). При заселении отель заблокировал на карте денежные средства, при выезде из отеля hold снят, однако де факто деньги все ещё заблокированы. По информации отеля и банка отеля hold снят ещё на прошлой неделе и проблема у Сбербанка. Прошу пояснить и ускорить разблокирование денег. Спасибо.
11.10.2015
Ответ дан
Звонит каждый день дура из вашего банка, и требует, что бы я, или мои дети пошли к неизвестному...
Звонит каждый день дура из вашего банка, и требует, что бы я, или мои дети пошли к неизвестному мне соседу и оставили ему записку о долге. Как донести до вашего долбаного банка, что я не буду никуда ходить и что делать, чтоб звонки прекратились…..
11.10.2015
Ответ дан
В 2009 году я брала потребительский кредит, который успешно выплатила. Альфа-Банк предложил мне...
В 2009 году я брала потребительский кредит, который успешно выплатила. Альфа-Банк предложил мне кредитную карту. Я ею пользовалась около года. Затем погасила задолженность и закрыла счет. Карту сдала сотруднику банка. Он при мне её разрезал. Есть справки о закрытии кредита и о закрытии кредитной карты. Но недавно получила смс на свой номер телефона: «Uvazhaemij klient, napominaem o neobhodimosti oplaty komissij Banka. Na 27.09.2015 summa 2375,69 RUB. Obratites pozhaluysta, v luboe otdelenie banka.» Выясняю, что это комиссия за смс-сервис. За несколько лет! Какой может быть смс-сервис на закрытые счета?! И что теперь с этим делать?
11.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Татьяна! Регулярно поступают звонки от сотрудников вашего банка по поводу...
Здравствуйте, Татьяна!Регулярно поступают звонки от сотрудников вашего банка по поводу задолжнности моей знакомой. Говорят, что он оставила вам мой номер телефона, как контактный. Я с ней не общаюсь, как найти его не знаю. Подскажите, пожалуйста, как прекратить звонки ваших сотрудников мне?
11.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Я хочу пополнить счёт в интернет-магазине Литрес через раздел Оплатить в мобильном...
Здравствуйте. Я хочу пополнить счёт в интернет-магазине Литрес через раздел Оплатить в мобильном банке. Выбираю Литрес из раздела интернет-магазины, просят ввести Id я ввожу свой логин в Литресе, сумму больше 100 рублей. Появляется нулевая комиссия, нажимаю оплатить, и ничего не происходит. Что я делаю не так?
11.10.2015
Ответ дан
Добрый вечер. В Грозном был открыт вклад, недавно закрыли филиал в республике. smile:( При звонке...
Добрый вечер. В Грозном был открыт вклад, недавно закрыли филиал в республике. smile:(При звонке банку сообщили, что счета перевели в Москву на Б. Семеновскую. Теперь только там можно будет получить вклад?
11.10.2015
Ответ дан
Добрый день! Хочу открыть вклад Универсальный. Каков будет неснижаемый остаток , при котором...
Добрый день! Хочу открыть вклад Универсальный. Каков будет неснижаемый остаток, при котором сохраняется процентная ставка — 10 т или сумма моего первоначального взноса (как было раньше)?
12.10.2015
Ответ дан
Добрый день! На банковскую карту, которая выпущена в рублях, был сделан международный перевод в...
Добрый день!На банковскую карту, которая выпущена в рублях, был сделан международный перевод в иностранной валюте (Евро). Карта выпущена в Барнауле. Денежные средства на текущий момент не поступили.Прошу уточнить, возможно ли зачисление на карту в рублях, если перевод был сделан в валюте, отличной от валюты карты. К сожалению, с отправителем не удается связаться на текущий момент. Есть только в качестве подтверждения отправки перевода квитанция. Можно ли проверить, находятся ли средства на счетах до выяснения?Заранее спасибо.Наталья
12.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте! СРОЧНО пришлите мне на электронную почту выписку по моей кредитной карте. Сегодня...
Здравствуйте!СРОЧНО пришлите мне на электронную почту выписку по моей кредитной карте.Сегодня 12 октября, по телефону мне сказали, что выписки приходят до 10 числа.За 2 предыдущих месяца приходили исправно.Сотрудник горячей линии как всегда отправляет меня в отделение.
12.10.2015
Ответ дан
Добрый день, Александр! Я уже оставляла свой отзыв о Бинбанке здесь (28.09.15). Хотелось бы хотя...
Добрый день, Александр!Я уже оставляла свой отзыв о Бинбанке здесь (28.09.15). Хотелось бы хотя бы понимать когда завершится, как Вы мне написали, «финальная стадия рассмотрения» моего заявления банком?
12.10.2015
Ответ дан
Добрый день! Являюсь добросовестным клиентом Сбербанка России, пользуюсь кредитными продуктами уже...
Добрый день! Являюсь добросовестным клиентом Сбербанка России, пользуюсь кредитными продуктами уже давно. До не давнего времени все очень устраивало, пока не получила предложение о кредитном продукте через смс на мобильный банк. Предложение меня заинтересовало, пришла в Доп.офис № 8638/01 Сбербанка России в г. Вологде на ул. Ленина, д. 1. Когда я получила документы для подписи, выяснилось, что в стоимость кредита входит страховка по Программе № 3 коллективного добровольного страхования жизни заемщика. На мой вопрос, почему мне сразу не сказали все условия данного договора кредитования, сотрудница пояснила, что отказаться от страховки я не смогу, т. к. банк в таком случае не выдаст мне кредит. После подписания кредитного договора 08.07.15 г., я воспользовалась пунктом 4.1.1. условий участия в программе добровольного страхования жизни и здоровья страховщика, в котором предоставлена возможность возвратить данную страховку в размере 100% в течение 14 календарных дней с даты подачи заявления для участия в программе добровольного страхования и написала 09.07.15 г. заявление о расторжении договора страхования и о возврате суммы страховки. На сегодняшний день прошло 94 календарных дня. Мой вопрос не решен, деньги мне не возвращены. Была 4 раза в банке, никакой информации мне не предоставляют, кроме той, что ожидайте. Был звонок с номера +7 (343) 278-27-53, сотрудница вашего банка сообщила мне, что в ходе выяснения обстоятельств по данному делу, они от моего имени самостоятельно написали претензию в страховую компанию. Как это возможно, я не представляю. Просили не писать самостоятельно претензию в банк. Пожалуйста, разъясните действия сотрудников Сбербанка и помогите решить данный вопрос. Спасибо!
12.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте! 8 октября я писала письмо на корректировку платежного поручения. Я неверно указала...
Здравствуйте!8 октября я писала письмо на корректировку платежного поручения. Я неверно указала расчетный счет получателя.9 октября позвонила узнать по поводу статуса обращения. Оператор связался с менеджером, который сообщил, что в течение дня корректировка будет сделана.10 октября мне позвонил оператор и попросил составить письмо заново, поскольку в первый раз я его электронно не подписала. Для подписи нужно нажать кнопку «другие действия», а я просто нажимала кнопку отправить, которая отображается сразу.Сегодня мне снова пообещали откорректировать в течение дня. Что нужно сделать, чтобы менеджер сделал корректировку сегодня?
12.10.2015
Ответ дан
Есть опасения за сохранность вклада – прошу помочь решить проблему. Прошу представителя банка...
Есть опасения за сохранность вклада — прошу помочь решить проблему.Прошу представителя банка помочь решить проблему. Я утерял карту вкладчика. Пришел в отделение, мне выдали новую по предъявлению паспорта и на этом все. Я намеревался написать заявление об утере той карты. Мне сказали, что его писать не надо. Утерянная карта автоматически становится недействительной (попадает в архив), и никто ей воспользоваться не сможет. Вроде бы все так. В интернет-банке действительно отображается новая карта, а утерянной нет даже в архивных. Меня беспокоит следующее. Если по причине какой-то технической ошибки деньги по окончании срока вклада упадут на мою старую карту, кто-то (кто её нашел) может завладеть всем вкладом, и я ничего не докажу. У меня нет никаких документов, подтверждающих утерю этой карты. В заявлении на выдачу стоит номер именно первой, т. е утерянной картыПрошу объяснить мне, каким образом в отделении я смогу получить документ о замене (по причине утери) карты с подписью работника банка и с печатью. Заявление об утере у меня принимать отказываются, говорят, что необходимости нет.
12.10.2015
Ответ дан
По поводу возврата страховки я напишу на указанный адрес электронный, но при этом требую...
По поводу возврата страховки я напишу на указанный адрес электронный, но при этом требую рассмотреть обращение в кратчайшие сроки, потому что не надо нарушать права потребителя. Если будет значительная задержка с возвратом страховки, либо отказ в возврате, ваш банк ждет либо досудебное либо уже судебное разбирательство, в котором виновная сторона вынуждена будет возместить мне все расходы судебные, помимо возврата страховки суд обяжет выплатить еще и компенсацию. Вижу, тут очень много отзывов о навязывании, впаривании страховок обманным путем, но не все заемщики юридически неграмотные….
12.10.2015
Ответ дан
Двойное списание средств по картам - двойное снятие денег с банковской карты за одну и ту же...
Двойное списание средств по картам — двойное снятие денег с банковской карты за одну и ту же операцию. кредитная организация не распознала «задвоения» Девон-кредит
12.10.2015
Ответ дан
Уважаемые господа! Я все понимаю: кризис, возросло количество просрочек и неплатежей по кредитам...
Уважаемые господа!Я все понимаю: кризис, возросло количество просрочек и неплатежей по кредитам, вы стараетесь как-то подстраховаться и рассылаете уведомления-напоминания о дате платежа.Но зачем вы терроризируете (другого слова не могу подобрать) тех, кто не допускает просрочек и, более того, уже внес свой платеж, как правило с избытком (я всегда округляю сумму до ближайшей тысячи)?Смс-ки ваши еще полбеды, сильно не мешают. Зато путают. Первое время, когда вы их задействовали, я пугался, бросался проверять состояние счета — вдруг не все внес или деньги не зачислились почему-то. Каждый раз все оказывалось в порядке. И в конце концов просто перестал на ваши смс-ки реагировать, что, кстати, несколько месяцев назад привело к неудобной ситуации: я по ошибке внес сумму предыдущего месяца и в текущем получилась недоплата 500 рублей, которую я добавил в тот же день, когда эта недоплата обнаружилась. Вот если бы смс-ки вы рассылали только тогда, когда реально есть недоплата — от них была бы огромная польза!А сейчас вы еще и звонить начали. Ку-ку, платеж уже внесен! Какого хрена я разговариваю с заказчиком и во время разговора в фоне трындит ваш звонок, мешает сосредоточиться? Да еще с непонятного номера +7 (916) 933… Я сбрасываю рабочий разговор, отвечаю на ваш звонок и слышу «Напоминаем о дате предстоящего платежа. Банк Русский стандарт.» Вот именно так, ни слова больше. Это что за издевательство? Как это отключить?
12.10.2015
Ответ дан
У меня , да и у других пользователей услуг отделения Сбербанка,находящегося по адресу Н.Новгород...
У меня, да и у других пользователей услуг отделения Сбербанка,находящегося по адресу Н. Новгород ул. Казанское шоссе д. 11 (ТЦ «Индиго Лайв)постоянно возникают трудности с оплатой коммунальных услуг» по штрих коду» через операторов зала,мне постоянно предлагается воспользоваться услугами банкомата,что меня,да и других пользователей пожилого возраста не устраивает. Вот и сегодня,получив талон на очередь к оператору,отсидев в очереди около 40 минут, получил ответ оператора- «у нас не работает данная программа уже со среды прошлой недели,заявку мы дали». Руководитель (Елена Николаевна) на вопрос «А когда заработает?» конкретного ответа не дала и говорила со мной высокомерно. Тогда Я воспользовался услугами другого отделения Сбербанка по адресу- Н Новгород Казанское шоссе д 5 (напротив магазина «Перекрёсток»),где мой платёж за коммуналку был удачно проведён.Вы,наверное,мне не поверите,но Я радовался, как ребёнок-в сущности элементарный вопрос,а занял у меня более 2-х часов.Я хотел бы. чтобы вы,как эксперт службы заботы о клиентах разобрались с данным вопросом.тем более что отказ проводить платёж через операторов входит» в правила работы"(т.е. программа не работает у них по неделе каждый месяц) данного отделения Сбербанка,а моя жалоба,которую Я писал год назад в книгу результата на дала
12.10.2015
Ответ дан
24.08.15 я вносила на карту денежные средства в размере 26200 р. Банкомат, расположенный в...
24.08.15 я вносила на карту денежные средства в размере 26200 р. Банкомат, расположенный в отделении Юникредит банка по адресу ул. Земляной вал, д. 25, стр. 1А, Москва, замял купюры, не закрыл слот модуля приема наличных, из слота торчали купюры на 1200 р, которые мне удалось извлечь. Остальные деньги остались в банкомате, на карту зачислены не были. В этом же отделении я написала жалобу на несогласие с операцией, которую банк рассмотрел и отказал мне в возврате денежных средств, так как по версии банка при инкассации не было найдено излишков денежных средств в банкомате. Сотрудник, сообщивший мне эту информацию, подтвердил, что никакого расследования со стороны банка при этом проведено не было. Я не согласилась с данные решением банка, после чего мое обращение было переоткрыто и на данный момент находится на рассмотрении. В течение этих двух месяцев мне не сообщают никаких сроков рассмотрения, сотрудники банка не связываются со мной, я не могу найти ответственных, к которым можно было бы обратиться с жалобой. По телефону банка соединяют только с операторами call-центра, которые сообщают мне, что ничем не могут помочь, не обладают информацией по обращению и предлагают ожидать (не уточняют сколько ожидать, так как такой информации у них так же нет). 25.10.15 будет уже третий срок, в который я должна буду погасить задолженность по кредитной карте Юникретдит банка в размере этой самой суммы, в противном случае банк выставит мне проценты за пользование кредитом, который мне навязан, так задолженность образовалась по вине банка. Как долго еще я должна ждать свои деньги на своей карте?
12.10.2015
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/response...bankAnswer Мария, зачем вы пишите...
http://www.banki.ru/services/response…bankAnswer Мария, зачем вы пишите, что платеж по кредиту был мне назван верно? Это не так. Я пересчитала его после последнего подсчета заместителя руководителя отделения, и разница была. У меня последний платеж составляет 3078 или 3087 руб с копейками, а заместитель мне написала 3115 и копейками. Есть разница? Другие сотрудники предоставляли сумму что-то в районе 3500 руб по последнему платежу раза три. Конечно, они будут покрывать друг друга, так как на телефон видео я не снимала. Но ее рукой на листочке была написана сумма, которая расходится с моим подсчетом. Второе. Никто мне не звонил после этой ситуации и не извинялся, пусть не врут. Я на все звонки отвечаю. Третье. Почему заместитель руководителя банка игнорирует статью 22 о защите прав потребителей (в комментариях), который гласит, что ответ должен быть мне предоставлен в 10-ти дневный срок. И почему справка до сих пор еще не готова. Заявление я писала на получение ее в отделении на СПб, Просвещения, 32 29-го сентября. После написания жалобы никто мне из сотрудников банка не звонил, повторяю. Прошу в срочном порядке выдать мне две расширенные справки о бывшем моем золотом вкладе. Какие? Подробности в комментариях
12.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Вероника! 02.10.2015 совершил покупку кредитной картой в Apple Store в Мюнхене...
Здравствуйте, Вероника!02.10.2015 совершил покупку кредитной картой в Apple Store в Мюнхене. Вернулся в Россию и стал ждать, списание денег по факту. В период с 02.10.2015, с момента покупки, по 21.17 05.10.2017 деньги были в статусе Замороженные суммы. Это я могу подтвердить скриншотом экрана, сделанного на телефон. Данный скриншот отправлен в банк, через форму обратной связи. Без подтверждения данных, я могу сказать, что в 00.07 06.10.2015 деньги все еще находились в статусе Замороженные суммы. У меня есть смс где я не правильно ввел пароль для клиент банка. На мою оформленную претензию от 06.10.2015, 12.10.2015 в 15:27 перезвонила Мишина Анна внутренний 1374230 и сообщила, что деньги у меня были списаны 05.10.2015 по завышенному курсу выходного дня. На мой вопрос, во сколько списались деньги, она сообщила, что она технически это не может увидеть. Прошу обратить внимание, что на 21.17 деньги еще не были списаны и на это время был установлен уже курс отличный от курса «выходного дня». А если учесть что по факту деньги были списаны 06.10.2015 в период с 00.07 по 08.00, то в это время максимальный курс был 76,1221, минимальный 75,3525. Это мне сообщил сотрудник Ситифона Сергей Внутренний 1373806. звонок в ситфон был 14:04. Также он мне сказал, что курс меняется каждые несколько минут. А учитывая это, курс явно должен был меньше 78.02 на 21.17.Почему так происходит? Почему вы «кидаете», извините за такое слово, своих клиентов? Почему вы не хотите признать свою ошибку? Это явно не делает чести такому известному банку.
12.10.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть