Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день. Я, вчера (4 октября) обратился в офис банка, просто для оплаты квитанции за...
Добрый день. Я, вчера (4 октября) обратился в офис банка, просто для оплаты квитанции за коммунальные услуги, по окончанию моего обслуживания сотрудник, выдал белый клочок бумаги с фразой «оцените качество моего обслуживания по 10 бальной шкале, после чего добавил фразу если придёт смс на телефон с номера 9000, оценку данную просьба продублировать, если не сложно отправьте 10». Разве это не нарушение фз-152!? (Т.к. никакого «соглашения о неразглашении» к этой бумажке не прилагается).Я, конечно, не обязан ничего лишнего заполнять, но общее ощущение от обращения портится. + Зачем эта бумажка, если после, мне всё-равно позвонят? Естественно, что по телефону я поставлю оценку на много ниже т. к. буду не рад, что меня побеспокоили. Прошу дать письменный ответ в правомерности и обоснованности таких действий. Заранее спасибо за ответ.P. S. Если нужен feedback, есть менее раздражающие способы его собирать.
05.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте Мария. Мы взяли ипотеку в 2015 году под 14,65%. В сентябре этого года подали заявление...
Здравствуйте Мария. Мы взяли ипотеку в 2015 году под 14,65%. В сентябре этого года подали заявление на снижение процентной ставки. Нам снизили до 13%. Жена временно беззаботная. Подскажите может ли СБ снизить ещё процентную ставку?
05.10.2017
Ответ дан
Добрый день! Перешел на зарплатный проект в СитиБанк, заполнил заявление, через некоторое время...
Добрый день!Перешел на зарплатный проект в СитиБанк, заполнил заявление, через некоторое время получил сообщение, что карта выпущена и передана в службу доставки.Прошло четыре дня, а курьера все нет.При попытке звонка в CitiBank робот требует назвать номер карты, который я пока не знаю.Как бы мне узнать судьбу своей карты?Спасибо!
05.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте! 01.08.2017г.в дополнительном офисе 8646/0702 мной было написано заявление на закрытие...
Здравствуйте! 01.08.2017 г. в дополнительном офисе 8646/0702 мной было написано заявление на закрытие дебетовой карты. Остаток денежных средств был выдан на руки при написании заявления.Сегодня 05.10.2017 г., но счёт карты так и не закрыт. Отведённые 30 дней для закрытия давно прошли.Меня интересует, когда же всё — таки закроют счёт карты!?Помогите, пожалуйста, решить данную проблему.
05.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня увидела в новостях на сайте банки.ру сообщение о подготовке ухода Ситибанка...
Здравствуйте! Сегодня увидела в новостях на сайте банки.ру сообщение о подготовке ухода Ситибанка из России — http://www.banki.ru/news/lenta/?id=10033380. У меня в этом банке кредитная карта и, самое главное, страховка Civ Life (до 2022 года). Может ли повлиять уход Ситибанка на условия по моим кредитной карте и страховке? И что мне лучше предпринять в данном случае?Спасибо заранее,С уважением.
05.10.2017
Ответ дан
Оформлял заявку на рассрочку, менеджер позвонил сказал ,что одобрили и я могу подойти подписать...
Оформлял заявку на рассрочку, менеджер позвонил сказал,что одобрили и я могу подойти подписать документы.При оформлении выяснилось к договору привязана дебетовая карта о которой мне не было ничего сказано,я отказался подписывать договор.Тогда менеджер мне предложил подписать отказ от товара для того чтобы она закрыла договор который я отказался подписывать и я подписал этот документ но дело в том,товара на момент подписания и оформления не было в магазине и его могли привезти только через несколько дней..На следующий день мне приходит СМС от банка,что я должен банку деньги за отказ от товара как это может быть если я на подписал договор?В результате я сейчас заблокирован и не могу оформить рассрочку..куда мне обратиться?
05.10.2017
Ответ дан
Добрый вечер, Юлия! К несчастью взял потребительский кредит у Сетелем банка. Не говорю про качество...
Добрый вечер, Юлия! К несчастью взял потребительский кредит у Сетелем банка. Не говорю про качество обслуживания, и задержки в зачислении платежей (мы уже решили, что этот банк живет на штрафы, сознательно не проводя вовремя платежи, и банк для того, чтобы портить кредитную историю). Вопрос в следующем. У меня есть график платежей, и личный кабинет соответственно, так же смс оповещения от банка. Но к сожалению нет возможности отслеживать, что, за что конкретно мне банк начисляет, из чего складывается обязательный, дополнительный платеж, я не вижу в личном кабинете штрафов… то есть по сути половина информации по карте мне не доступна через имеющийся интерфейс.. Оказывается, что подробную информацию я могу получить только посредством выписки, которую нужно заказывать дополнительно.. С таким я сталкиваюсь впервые, в личном кабинете любого из банков, к услугам которых я прибегал, я имел возможность отслеживать все. Не является ли такая практика нарушением прав клиента?
05.10.2017
Ответ дан
Мария, добрый день! Согласно обращению 170927 0570 742300, мне снизили % ставку с 15% до 12%, хотя...
Мария, добрый день!Согласно обращению 170927 0570 742300, мне снизили % ставку с 15% до 12%, хотя на сайте по ссылке, которую вы предлагаете написано, что банк предлагает снижение до 10,9/11,9 со страхованием и без страхования.Остаток моего кредита 1500т.р по первому пункту подхожуСтрахование жизни заемщика и залогового имущества осуществляю с момента заключения ипотекиОбратился первый раз.Мне вместо 10.9 одобрили 12 и сейчас предложат повторно написать через год. Вот как это воспринимать? Возможно ли отправить на повторную проработку?Очень бы хотелось, чтобы хоть раз мне доставили не неудобства и извинения, а лояльный подход и надежду на сотрудничество.Прошу ответить в ЛС
05.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александровна. Оформляю ипотечный кредит 2 млн. по 9.5 % (хотя в начале...
Здравствуйте, Мария Александровна.Оформляю ипотечный кредит 2 млн. по 9.5% (хотя в начале обещали 9.4%). документы уже на рассмотрении. Насчитали страховку. Дословно из переписки:«тариф по программе «защищенный заемщик» составляет для Вас 1,766% от суммы кредита, соответственно это 35320 руб, далее обязательное страхование недвижимости 0,25% -это 5066,87 руб, далее все расчеты производим через сервис безопасных расчетов в один визит клиента- это 2000. Итого 42386,88 руб.»Имею ли я право отказаться от страховки?Спасибо.
05.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Я брала кредит в Альфа-банке в 2011году. Образовалась задолжность. Банк в 2012году...
Здравствуйте. Я брала кредит в Альфа-банке в 2011году. Образовалась задолжность. Банк в 2012году подал на меня в суд. Суд иск удовлетворил частично. В 13.02.2013года вынесено постановление о взыскании задолжности а 21.03.2013года постановление об окончании исполнительного производства в связи с выплатой суммы. Сейчас моей маме звонит Национальная служба взыскания и просит оплатить остаток долга. Куда мне обращатся?
05.10.2017
Ответ дан
Уважаемый Банк! Я плачу банку за "мобильный банк" и получаю возможность бесплатно...
Уважаемый Банк!Я плачу банку за «мобильный банк» и получаю возможность бесплатно использовать номер 900 для совершения операций со своими счетами/картами путем отправления СМС на указанный номер. Очень странным открытием для меня стало, что МТС — единственный оператор, который снимает плату за СМС на номер 900. Так же МТС один из операторов, у которого не работают USSD коды типа *900*911хххххххх«150#.(работают они только у Билайна, Мегафона, Теле2).Попытка решить этот вопрос самостоятельно с наименьшими потерями привела в очередной тупик:В Банк была отправлена просьба предоставить федеральный номер(аналог 900), на который будут расходоваться предоплаченные СМС из тарифного плана оператора. Был предоставлен федеральный номер сотового оператора принадлежащий оператору связи на территории Москвы и МО. Соответственно отправка смс на телефон из другого региона — платная… и выходит за рамки тарифного плана оператора.Предупреждая ваш возможный ответ, оговорюсь, я понимаю, что тарифные планы Оператора могут постоянно меняться и я не предлагаю вам «изобрести» номер аналогичный 900, но принадлежащий Санкт-Петербургу и ЛО. Хотя как мне кажется, это самый легкий способ решения для меня. Другое дело, что подобный вопрос/просьба может возникнуть у жителей других городов России.Другое решение, найти компромисс в переговорах с оператором связи МТС: чтоб для пользователей МТС использование номера 900 было абсолютно бесплатным со стороны оператора.И спешу сообщить о неинформированности представителей СБ РФ о том, что смс на номер 900 для держателей СИМКАРТ МТС платные!!!Отметаю все предложения сменить оператора связи. Для меня в приоритете налаживание комфортных взаимоотношений с каждым представителем услуг. И если с компанией МТС я достиг определенного уровня отношений, то для достижения подобного уровня взаимоотношения с СБ РФ мешает стена из толпы неквалифицированных сотрудников и заготовки из стандартных ответов («Мы знаем об этой проблеме. Решаем», «Подождите 30 дней… Для решения вашего вопроса понадобится значительно больше времени.»)Прошу принять всю эту информацию во внимание и решить её в кратчайшие сроки.
05.10.2017
Ответ дан
Вечер ! Какая активность в СБОЛ-е считается банком подозрительной ? Основания для блокировки...
Вечер!Какая активность в СБОЛ-е считается банком подозрительной?Основания для блокировки карты клиента?Клиент хотел перевести пенионные получения в другой банк!А сбербанк запротестовал — блокирую карту ((((
05.10.2017
Ответ дан
С могу ли я вновь получить карту сбербанка?Года 4 тоиу назад у меня карта была сбербанка, один...
С могу ли я вновь получить карту сбербанка?Года 4 тоиу назад у меня карта была сбербанка, один знакомый попросил оформить на меня карту моментум,я ее получила и оформила довереность у натариуса на знакомого,я поняла как он чз нее переводил крупные суммы денег,позже спустя года 2 я потеряла свою карту мне ее заблокировали,через неделю пришла в сбербанк сделать карту себе мне отказали,сксзали типо служба безопасности отказала вам!как быть,что делать
05.10.2017
Ответ дан
Добрый день, Мария. У меня такой вопрос, заблокировали карту в рамках исполнения федерального...
Добрый день, Мария. У меня такой вопрос, заблокировали карту в рамках исполнения федерального закона 115-ФЗ. Сейчас собираю все документы, а это договор, акты и счета, чеки, квитанции, справку с налоговой об отсутствии задолженностей. После отправки какова вероятность, что карту разблокируют и если нет, то на карте остались денежные средства, как смогу я их забрать. И смогу ли я открыть предпринимательский счет, так как мне переводят деньги безналом. Направление у нас грузоперевозки. Спасибо
05.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте, в 2012 году, нам надо было 300 000, нам одобрили 2мя кредитами, один 170 тысяч нам...
Здравствуйте, в 2012 году, нам надо было 300 000, нам одобрили 2мя кредитами, один 170 тысяч нам дали как обычный кредит наличными и с ним проблем нет, он уже погашен, а вот с навязаной нам картой у меня есть проблемы и вопросы. Снимали с неё сумму 100 000, платим уже более 5ти лет, а сумма не уменьшается. Звонила на телефон горячей линии, где мне сказали, что у нас был повышен лемит до 300 000, объясните, при чём тут повышеный лемит, если мы сняли только 100 000? Я так понимаю мы и платитить должны только за 100 000, а не за всё что вы нам повысили, так можно повышать и до бесконечности.
06.10.2017
Ответ дан
Вопрос: 20 сентября обещали дать ответ. Сегодня две недели как-тишина……… Шнейдер...
Вопрос:20 сентября обещали дать ответ. Сегодня две недели как-тишина………Шнейдер (Петропавловск-Камчатский) 04.10.2017 05:59Ответ:Добрый день, Ирина!К сожалению, мои коллеги не смогли с вами связаться. Для урегулирования вашей ситуации вам необходимо обратиться в офис банка по адресу Петропавловск-Камчатский, Лукашевского д. 2Мария АлександроваЭто ложь. Никто и не пытался со мной связаться.И ещё побегать предлагаете, чтобы снова наткнуться на очередную намалеванную куклу, что ничего сказать не может.Лучше я найму юриста, чтобы наказать вас.Мне так жаль, что я вынуждена быть вашим клиентом.
06.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте, М.А.! Прошу Вас ускорить рассмотрение и моего обращения на сайте СБ №171002 0760...
Здравствуйте, М. А.!Прошу Вас ускорить рассмотрение и моего обращения на сайте СБ № 171002 0760 353800 от 02.10.2017, и также ответа на вопрос, заданный здесь 03.10.2017 г. http://www.banki.ru/services/question…d=10038205 о недошедшем клиенту СБ (ФЛ) переводе на карту.Неужели так сложно установить прохождение платежа, имея все реквизиты транзакции??? Или по аналогичной ситуации в СБ тоже большое количество заявок, как и на снижение ставки по ипотеке?? Прошу принять во внимание, что для серьёзного банка, каким позиционирует себя СБ, ситуация с тем, что платежи пропадают, — совершенно неприемлема! Так же, как и поиск этого платежа (зная реквизиты транзакции) больше десяти дней!!!Прошу направить мой запрос на приоритетное рассмотрение!Спасибо.
06.10.2017
Ответ дан
Добрый день! На каком основании сбербанк в личном кабинете выставляет минимальную сумму при...
Добрый день! На каком основании сбербанк в личном кабинете выставляет минимальную сумму при частично-досрочном погашении ипотечного кредита в размере 99% от ежемесячного платежа?
06.10.2017
Ответ дан
Здравствуй пишу уже вам третий раз, и никак нет ответа на вопрос. 15 сентября подали заявление на...
Здравствуй пишу уже вам третий раз, и никак нет ответа на вопрос. 15 сентября подали заявление на понижение ставки. 1709150840 785300 прошу посодействовать в решение проблемы, так как есть предложения с другого банка на финансирование ипотеки
06.10.2017
Ответ дан
Спасибо большое, за рассмотрение претензии в короткие сроки! В ответе на претензию Вы сообщаете...
Спасибо большое, за рассмотрение претензии в короткие сроки!В ответе на претензию Вы сообщаете, что блокировка карты на расходные операции может быть проведена в случае наличия просроченной задолженности по любому кредитному продукту. Может быть, но по какому кредитному договору у меня образовалась просрочка?Ваше решение о прекращении проведения расходных операций с кредитной карты причинит мне ущерб, образуется просрочка по кредитной карте или по другим кредитным договорам, т. к. я поясняла ранее, что нет пока возможности не пользоваться денежными средствами с кредитной карты. Вношу обязательный платеж, затем снимаю денежные средства с кредитной карты, погашаю другие кредиты. Сбербанк имеет доход от пользования картой за удержание комиссии при получении наличных денежных средств, плата за ежегодное обслуживание и высокий процент по кредиту. Кредитная карта «Подари жизнь» и с нее идут отчисления в благотворительный фонд. В месяц это немалая сумма дохода с моей карты.В решении указывается, что Сбербанк может осуществить блокировку карты, если держателем карты нарушен договор или возникла ситуация, которая может повлечь за собой ущерб для банка. Прошу пояснить, какой договор нарушен и какая ситуация возникла, которая может повлечь за собой ущерб для банка? Зачем эти общие фразы, укажите конкретные факты. Ситуация, которая возникла по вине Сбербанка и есть та ситуация, которая повлечет просрочку платежей при блокировке расходных операций. Вот тогда у банка будет ущерб.По карте не было просрочек. Меня не предупредили о том, что я не смогу совершать расходные карты по карте. И я обеспокоена тем, что возможно не смогу вносить платежи по кредитам, если карта не будет разблокирована, поэтому оформила претензию с просьбой о разблокировки карты.Карта «Подари жизнь» получена мной одна из первых. При получении карты, договора по кредитным картам не выпускались и на руки клиентам не выдавались. Выдавалось только заявление по карте, договора с условиями не было. Я 39 лет отработала в Сбербанке, карты клиентам сама выдавала и прекрасно знаю, что может быть, если не платить кредит. Только мы для клиентов работали, все для клиента, а не против него. А в ответах на претензию факты конкретные указывали, а не отписку.В любом случае у меня нет возможности внести всю сумму на карту. Внесение денежных средств на карту будет осуществляться по возможности. И это не запрещено.Сбербанк вынуждает меня прекратить вносить обязательные платежи на кредитную карту, т. к. мне необходимо погашать еще и другие кредиты. В случае возникновения у меня просроченной задолженности по карте или кредитам по вине Сбербанка, я буду вынуждена обращаться в судЕще хотелось бы уточнить откуда поступил ответ и где заблокировали карту в каком городе? Ни номера телефона исполнителя, ни адреса. Извините, но как из деревни от дедушки.
06.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Вопросы по предложению "Пользы" (текст в кавычках скопирован с сайта...
Здравствуйте.Вопросы по предложению «Пользы» (текст в кавычках скопирован с сайта Пользы, включая установленные в непопад точки)«Ювелирный магазин от 9% Гипермаркет СанлайтОгромный выбор ювелирных украшений на любой вкус. Начисляем от 9% до 5 дней при оплате картой с Пользой Акция.действует по всей России.от 9% баллами от суммы покупки»1. просьба перевести на русский язык «от 9%» — это сколько в % и «до 5 дней» — к чему относится;2. можно просто пойти в салон Санлайта (или заказать на сайте и вызвать курьера) и купить по карте Космос и тогда будет 9% (или?) баллов Пользы от суммы покупки (или надо как то перейте на сайте Пользы)?Спасибо.
06.10.2017
Ответ дан
Добрый день. Обращаюсь к Вам в очредной раз провести операцию "Чарджбек"в отношении...
Добрый день.Обращаюсь к Вам в очредной раз провести операцию «Чарджбек«в отношении моего денежного перевода в компанию «Сигма-Европа» от 30.09.2016 года в размере 4600$ т. к.услуга профессионального образования не была мне предоставлена (файл прилагается).За время работы с этой компанией мне от их представителя, Ильи Мосина, было сделано 10—15 звонков продолжительностью10—15 минут и общей длительностью 2,5—3 часа за период с 12.08 до середины ноября 2016года.Первый перевод в компанию «Сигма-Европа» я сделал 12.08. 2016 года на сумму 50 $,но после разговора с Мосиным который заверил меня в том,что компания «Cигма-Европа» является надежной и стабильнойкак он сказал «немецкое качество», но для того чтобы свести риски к минимуму и комфортной торговли депозит должен быть существенно больше. Поэтому 17.08. 2016 года я сделал второй депозит на сумму 3000$.В сентябре я сделал запрос на вывод 500 $ и мне их без проблем вывели и я принял решение,что «Сигма-Европа» копания надежная и с ней можно работать.В ходе последующих разговоров Мосин убедил меня, что для получения в компании профессионального образования и максимального пакета услугнадо открыть премиум счет. Поэтому 30.09.2016 года я сделал депозит на сумму 4600 $ тем самым открыв себе премиум счет с полным пакетом услуг,при этом мне был начислен бонус в размере 25 400$, когда я спросил надо ли этот бонус отрабатывать Мосин ответил,что это нетот бонус и его отрабатывать не надо и хтя яот него отказался мне его начислили помимо моей воли.Это потом я понял,что «Сигма-Европа» -это компания жуликов и мошеников и бонусы они начисляют для того,чтобы клиет пока не отработает сумму в 40 раз превышаюшую бонус не мог вывести из компании ни копейки своих денег.В ноябре звонки от Мосина прекратились я стал пробывать выводить деньги,но все мои попыткиоставались без ответа.В конце ноября мне позвонил представитель компании «Сигма-Европа» и сказал,что Мосин у них больше не работает,а когда я заявил, что хочу вывести свои деньги он рассмеялся и сказал,что денег моих мне никто не вернет и рассказал про уловку с бонусом.После этого связь с компанией у меня прервалась и на связь со мной ни кто не выходил,а мои попытки вывести деньгиоставались беэ ответа.С этого момента я стал обращаться в сбербанк с просьбой провести операцию «Чарджбек» в отношении моего вклада на сумму 3000$ от 17.08.2016 года и 31.01.2017года деньги мне вернули.02.02.2017 года я обратился в сбербанк с просьбой провести операцию «Чарджбек»в отношении моего депозита от 30.09.2016 года в размере 4600$ на который мне пришел ответ,что деньги мне перечислины хотя на карточку мне они не поступили.Так я обрашался в сбербанк несколько раз 02.02.2017 г.№ 170202 0602 379200/1 ,03.03.2017 г.№ 170303 0124 458400/1 , 03.04.2017 г.№ 170403 0740 453600/1 на которые мне приходила стандартная отписка,что деньгимне перечислины.И тогда 11.05.2017года и 12.06.2017года я обратился в сберванк с жалобой на которую мне вообще не ответили.В августе из сбербанка мне пришло письмо в котором мне советуют самому решить этот вопрос с компанией,но как можно решать вопрос с вором который тебя обобрал и обманул и продолжает обманывать.Так в письме говориться,что у меня в компании открыто две сделки до конца месяца,так вот я официально заявляю, что компания «Cигма-Европа» вруны и обманщикиникаких сделок я на их платформе не открывал и вообще я был у них на платформе и что-то делал в последний раз в декабре или начале января даже уже и не помню.Еще раз настоятельно прошу Вас провести операцию «Чарджбек» в отношении моего депозита от 30.09.2016 года.
06.10.2017
Ответ дан
Добрый день. Сбербанк уже издевается над клиентами. Объясните мне, пожалуйста, почему я должен...
Добрый день.Сбербанк уже издевается над клиентами. Объясните мне, пожалуйста, почему я должен уходить с работы, терять в зарплате, приходить в отделение Сбербанка, отстаивать очередь и узнавать, что сегодня, в пятницу, я не могу поставить частично — досрочное гашение на вторник.С недавних времен Сбербанк втихомолку запретил проводить частично — досрочное гашение через сбербанк онлайн, на сумму меньше, чем 99% от месячного платежа. Тем самым, нарушая свои договора, подписанные с клиентом. Ни каких уведомлений, я как клиент, не получал. Во всех договорах прописано, что сумма частично — досрочного гашения минимальная сумма не установлена. Однако при попытке провести частично- досрочное гашение в сбербанк онлайн показывается сумма 99% от месячного платежа. Тем самым, сбербанк ущемляет мои права, как клиента. Мало этого, сократили период подачи заявления на частично — досрочное гашение с 7 (семи) до 2 (двух) рабочих дней. Тем самым создали еще не удобство клиенту.Расскажите, пожалуйста, каким образом, я, как клиент должен Сбербанка, по своему желанию проводить частично — досрочное гашение в период отпуска или командировки в тех местах где нет отделений сбербанка? Почему я должен лишаться права частично — досрочного гашения в любой момент прописанный в договорах?Верните обратно возможность частично — досрочно гашения через сбербанк онлайн из расчета: % в день по кредиту * на кол-во дней (с момента последнего платежа) + 1 рубль.Очень много людей этим не довольны!!!
06.10.2017
Ответ дан
Добрый день , Мария ! Первое обращение о снижение ставки подавала 11.07.2017 , через 2 месяца...
Добрый день, Мария! Первое обращение о снижение ставки подавала 11.07.2017 , через 2 месяца пришел положительный ответ о снижение до 12 процентов. За что очень благодарна. Слышала, что еще возможно снижение до 10,9% готовых. Подскажите возможно ли, еще подать заявление о снижение процентной ставки, или есть какой либо мораторий и можно подать через определение количество месяцев? Заранее спасибо.
06.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Я имею банковскую доверенность от имени моего тестя на получение его пенсии в...
Здравствуйте.Я имею банковскую доверенность от имени моего тестя на получение его пенсии в Ярославском отделении сбербанка.Вчера у меня возникли проблемы с использованием моей доверенности.Дело в том, что я постоянно проживаю за границей и мой заграничный паспорт, вписанный в доверенность, истек сроком. Вместо него я получил новый паспорт, а истекший сроком старый паспорт был оставлен мне в качестве доказательства причины замены — истечение срока действия. В сберкассе мне заявили, что старый паспорт недействителен, а новый имеет другие реквизиты и я не могу воспользоваться доверенностью и должен оформлять новую на новый паспорт.Мой вопрос состоит в том, что можно ли пользоваться настоящей доверенностью с новым паспортом, так как он всего лишь удостоверяет мою личность как доверенное лицо?
06.10.2017
Ответ дан
Доброе утро! Какие действия должен был выполнить банк со счетом клиента у которого была...
Доброе утро!Какие действия должен был выполнить банк со счетом клиента у которого была просроченная задолженность по кредитной карте? И как и в какие сроки и вообще ставится в известность клиент, что документы находятся в суде?
06.10.2017
Ответ дан
Александр, добрый день. Возвращаюсь к своему вопросу от 04.10 (где вы просили меня вести беседу в...
Александр, добрый день.Возвращаюсь к своему вопросу от 04.10 (где вы просили меня вести беседу в единой ветке). В народном рейтинге вы оставили мне ответ, что все необходимые права предоставлены.Теперь еще раз о моей проблеме:1. На главной странице где информация «Всего на счетах и картах» — сумма СТАРАЯ.2. Если провалиться в пункт «Вклады» и нажать на «Условия вклада» — сумма вклада НОВАЯ, однако «Возможная сумма снятия на текущий момент» — СТАРАЯ и «Сумма процентов к следующей выплате» — также СТАРАЯ.Просьба исправить данную проблему.Скриншоты проблемы я уже высылал на binbank@binbank.ru с указанием ссылки на данный вопрос.
06.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Банк более года назад заблокировал мне все дистанционные сервисы, в том числе...
Здравствуйте!Банк более года назад заблокировал мне все дистанционные сервисы,в том числе интернет банк и смс-уведомление,однако деньги за услугу «смс-уведомление» регулярно снимаются со счета почти год (с 12.2016).Несколько раз звонил на горячую линию с просьбой отключить данную услугу — бесполезно.Последний раз создал обращение 4013278 с просьбой отключить услугу и вернуть деньги за весь период — результат: «Вы сами можете это сделать через интернет банк»— в который у меня нет доступа)Просьба решить вопрос:1. или подключить мне СМС- уведомление,2. или отключить его, и вернуть деньги за весь период, кода я не мог использовать данную услугу, т. е. с 1.12.2016 и до сегодняшнего дня
06.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Подавала заявление на понижение процентной ставки по ипотеке. Обращение было принято...
Здравствуйте! Подавала заявление на понижение процентной ставки по ипотеке. Обращение было принято № 170916 0927 863000 от 16.09.2017. Как долго рассматриваются подобные обращения? Возможно уже есть какой-то результат рассмотрения вопроса?
06.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Выпустил вторую карту космос, но на ней отсутствует кнопка польза? Это ошибка или к...
Здравствуйте. Выпустил вторую карту космос, но на ней отсутствует кнопка польза? Это ошибка или к пользе может быть подключена только одна карта, или вторую нужно как то отдельно подключать??
06.10.2017
Ответ дан
Мария, добрый день! 16.09.2017 мы подали заявление на понижение процентной ставки по ипотечному...
Мария, добрый день!16.09.2017 мы подали заявление на понижение процентной ставки по ипотечному кредиту обращение 1709160928009600, 4.10.2017 пришло смс сообщение о снижении процентной ставки до 12%. На сайте сбербанка есть информация о снижении процентной ставки до 10,9% с 28.09.2017, скажите пожалуйста когда было принято решение о снижении. Если после 28.09.2017, то почему не соответствует заявленным 10,9%, и когда можно вновь подать заявление, если вдруг решение было принято до 28.09.2017. Спасибо!
06.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте,Мария! Мы платим ипотечный кредит регулярно, без устоек. Но два года у нас была...
Здравствуйте,Мария!Мы платим ипотечный кредит регулярно, без устоек. Но два года у нас была реструктуризация кредита. На данный момент она прошла. Получается мы не имеем права подать заявление на уменьшение процентов?Или все таки это рассматривается индивидуально, есть вероятность,что нам одобрят?
06.10.2017
Ответ дан
Добрый день, Мария! Благодарим Сбербанк за снижение процентной ставки до 12%! Сложилась небольшая...
Добрый день, Мария!Благодарим Сбербанк за снижение процентной ставки до 12%!Сложилась небольшая проблема в связи с выдачей нового графика платежей. Установлен платеж 18274.02 рублей. Нас это вполне устраивает. Но последний платеж вызывает большие вопросы, т. к. составляет 1 520 152.23 р. Как это может быть? Возможно, какая-то ошибка…Написали также письмо в банк, N обращения 1710061018774900.Не повысится ли платеж после исправления графика? Нас это очень волнует.Просим как можно скорее разобраться в данной ситуации.Спасибо!
06.10.2017
Ответ дан
здравствуйте! 10.08.2017г. в Нижнекамском отделении вашего банка, я открыла вклад сроком на 1 год...
здравствуйте! 10.08.2017 г. в Нижнекамском отделении вашего банка, я открыла вклад сроком на 1 год с ежемесячной выплатой процентов. Т. к. я сама лично не могу приезжать в банк для снятия процентов, мы оформили в вашем банке доверенность на мою маму. Однако, когда мама пришла за процентами в сентябре, ей отказались их выдать, сказав, что для этого нужна еще одна доверенность. Во время открытия вклада я сто раз переспросила менеджера об этом, но она меня заверила, что больше ничего не надо и этой доверенности достаточно. К сожалению, в настоящее время я нахожусь не в России и не могу специально для этого прилететь в г. Нижнекамск. Проценты ежемесячные мне необходимы, иначе я бы не стала открывать вклад на таких условиях. Как быть в этой ситуации? И второй вопрос. В январе 2018 года я буду в г. Москве, смогу ли я в московском филиале снять причитающиеся мне проценты? Учитывая, что вклад был открыт в г. Нижнекамске и прописана я там же.
06.10.2017
Ответ дан
Сколько сейчас проходит зачисление на карту? Закинул на карту и пошли вторые сутки а сумма до сих...
Сколько сейчас проходит зачисление на карту? Закинул на карту и пошли вторые сутки а сумма до сих пор не обработана. Обычно на следующий день уже становится доступно для переводов. А сейчас просто висят столько времени. Не провисят они так до понедельника?
06.10.2017
Ответ дан
Добрый день! 04 сентября я оставил обращение о пересмотре ставки по ипотеке (№170904 0205 852000...
Добрый день!04 сентября я оставил обращение о пересмотре ставки по ипотеке (№ 170904 0205 852000 от 04.09.2017). В ответ пришло уведомление о регистрации и сообщение что обращение будет рассмотрено не позднее 05.10.17. Во 2 половине дня 05.10.17 пришло сообщение что срок продлевается еще на 30 дней.Я понимаю, что поток подобных обращений в последнее время возрос, но прошу пояснить:— почему заявки на кредит, на рефинансирование из других банков (другими словами привлечение клиентов) рассматривается до недели, при том что это связано с анализом платежеспособности, а пересмотр условй действующих договоров, когда вся информация уже собрана, не укладывается в месяц?— почему вы не соблюдаете вами же обозначенные сроки, и сообщаете об этом в последние 4 часа обозначенного срока? Очевидно что ответ отправлен автоматически и обращение в работу никто не взял.— у меня имеются предложения по рефинансированию от других банков, и медленный ответ означает для меня убытки в размере разницы по ставке, при этом нет гарантии положительного решения. Почему я должен оплачивать вашу медленную работу? Готов ли взять на себя эту разницу на время рассмотрения?Прошу ускорить рассмотрение обращения.
06.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте!Оформляли ипотеку в 2014 году.По какому то недоразумению,получилось что квартира была...
Здравствуйте!Оформляли ипотеку в 2014 году.По какому то недоразумению,получилось что квартира была оформлена на пополам с супругой,т.е по 1/2. И теперь имеются трудности по получению налогового вычета,т.к. супруга теперь не работает,получить она его не может.Можно ли переоформить ипотеку,чтобы оформить квартиру в полную собственность без деления на доли?Или может есть какие то другие варианты?
06.10.2017
Ответ дан
Здраствуйте, 25 августа мне позвонили и сказали "вам одобрена ипотека". Пришел в этот же...
Здраствуйте, 25 августа мне позвонили и сказали «вам одобрена ипотека». Пришел в этот же день в банк, но оказалось что все менеджеры заняты и сейчас принять не могут. Времени ждать не было, тем более девушка которая оформляла заявку успокоила что со мной свяжутся менеджеры в ближайшее время раскажут требование к недвижемости и размер одобренной суммы по ипотеке. Прошло 10 дней, со мной никто не связывался. Позвонил девушки оформлявшей заявку, она ответила что менеджеры на больничном. Как быть? Как искать недвижимость если тебе не говорят не размер одобренной суммы, не требований к ней и еще и менеджеры на больничном(правда или просто отмазка незнаю)
06.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте, меня волнует вопрос по поводу вклада. Во владе по 1,5% были условия что можно было...
Здравствуйте, меня волнует вопрос по поводу вклада. Во владе по 1,5% были условия что можно было снять в любой момент. Я захотела снять, но там пишут что разорвать договор не получается, так как я несовершеннолетняя. Но тогда как можно его разорвать?
06.10.2017
Ответ дан
Отдел заботы о клиентах БИНБАНКА. Прошу содействия в публикации ответа банка,который не имеет...
Отдел заботы о клиентах БИНБАНКА.Прошу содействия в публикации ответа банка,который не имеет конфиденциальности и должен быть в открытом доступе для посетителей.
06.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте! 9 августа я писал здесь отзыв о необоснованном продлении срока рассмотрения моего...
Здравствуйте!9 августа я писал здесь отзыв о необоснованном продлении срока рассмотрения моего обращения от 20 июля. Вот ссылка http://www.banki.ru/services/response.. ./10086861/.Вы обещали, что мое обращение будет оперативно рассмотрено. Но 19 августа я получил уведомление на электронную почту о продлении срока рассмотрения до 60 дней со дня обращения, т. е. до 20 сентября.На сегодняшний день никакого ответа на мое обращение я не получил.
06.10.2017
Ответ дан
Вопросы: Что не так с вашим калл-центром и что у вас с продуктом дебетовая карта космос? Оставил...
Вопросы: Что не так с вашим калл-центром и что у вас с продуктом дебетовая карта космос?Оставил заявку онлайн, мне менеджер перезвонил, далее диалог:Небольшая предыстория для понимания: я на обеде, сижу ем звонок.— Здравствуйте это из хоум кредит … вы оставляли заявку? (самое странное что во всей длинной приветственной фразе не было вопроса, удобно ли мне говорить)— да— Вам дебетовую да, ой тогда вам в отделение с паспортом вот адреса ….— А что онлайн по телефону не возможно оформить?— Сейчас уточнюСижу две минуты смотрю как остывает еда…— Спасибо за ожидание, да сейчас такая возможность появилась.Я уже не выдержал и мягко говоря был удивлен не знанием продукции и услуг компании…— Вы давно работаете?— Да— Почему вы не спросили удобно ли мне говорить? Я на обеде нахожусь, поставьте перезвон на мне через час.— Хорошо я поставил отметку через час вам перезвонят.Прошло 1,5 часа, сам звоню в калл-центр:— здравствуйте банк хоум……— здравствуйте я заявку оставлял на карту на сайте, ааа сейчас переведу вас на отдел продаж, минуточкуДальше играет музыка и звонок скидывается…Звоню третий раз объясняю сотруднику ситуацию, она спрашивает серию и номер паспорта и говорит что переводит на отдел продаж, я спрашиваю а зачем паспортные? вы же сказали что вам не дооформили, хотя я сказал ей что мне вообще помощь не оказали. А в отделе продаж попрошу отдел контроля качества оценить разговор сотрудника вашего.
06.10.2017
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, все ли ваши банкоматы воруют у клиентов деньги? У меня возникла проблема...
Добрый день!Подскажите, все ли ваши банкоматы воруют у клиентов деньги?У меня возникла проблема с одним из банкоматов Банка. Я использовала все возможные способы решить вопрос мирным путём напрямую с Банком, однако, Банк отказывается решать сложившуюся проблему. Хотелось бы отметить, что я являюсь лояльным клиентом Банка уже 12 лет и впервые обратилась за помощью, коей не получила.Последний ответ от Банка: что видеозапись они могут предоставить только по запросу государственных органов. Т. е. теперь я буду вынуждена идти писать заявление в милицию, чтобы получить запись с видеокамеры и доказать Банку свою правоту.Описание проблемы:22.09.2017 в районе 15:00 я запросила снятие наличных в размере 3 000 рублей в банкомате Юникредита, который находится в магазине ИКЕА Химки рядом с отделом уцененных товаров. Банкомат мне денег не выдал, написав на экране, что у него какие-то технические сложности, но деньги с моей карты были списаны. Вечером 22.09 я позвонила в банк и оставила заявление, через несколько дней мне позвонили из банка и сказали, что по инкассации у них всё сошлось, после этого я оставила заявление на проверку записи с видеокамеры, еще через день мне вновь позвонили и сказали, что по видеозаписи видно как деньги были «выданы и забраны». 30.09 я оставила письменное обращение в отделении банка на предоставление мне видеозаписи, которая бы подтвердила, что я деньги действительно забирала. После мне вновь позвонили и сказали, что они еще раз проверили видеозапись и там видно, что деньги я забирала, однако, саму видеозапись мне предоставить отказались. У нас были случаи, когда банкомат Юникредита выдавал больше денег, чем запрошено, поэтому, я могу предположить, что у меня случилась обратная ситуация — кому-то было выдано больше денег, а мне из-за этого денег банкомат не выдал.
06.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте. На мою карту примерно в 23:50 05.10.2017 была направлена сумма чуть более 19 000...
Здравствуйте. На мою карту примерно в 23:50 05.10.2017 была направлена сумма чуть более 19 000 рублей. Перечисление было с Карты Тинькофф Black (Суниева Э. Р.) на карту Тинькофф Black (моя — Болотов Евгений Валерьевич) через личный кабинет на компьютере. Деньги были списаны с карты, но не зачислены на мою. Деньги очень срочно нужны были сегодня с утра, но до сих пор 13:28 06.10.2017 не поступили, прошло более 12! часов. Перевод внутри банка с карты на карту более 12 часов? По горячей линии ничего вразумительного сообщить не могут, переключают от одного оператора к другому и кормят обещаниями. Верните нам наши деньги.
06.10.2017
Ответ дан
Отдельное спасибо работнику по имени Диана, она пятая и сама адекватная из всех с кем я сегодня...
Отдельное спасибо работнику по имени Диана, она пятая и сама адекватная из всех с кем я сегодня говорил. Я нашел еще один огромный минус хоум кдедита… Платный звонок в калл центр мне пришлось 200 рублей потратить чтоб решить проблему с калл-центром. 1 менеджер сказал что это возможно и только пятый объяснил нормально почему не работает.
06.10.2017
Ответ дан
Мария, добрый день! 20 сентября на сайте Сбербанка разместила заявление о понижении процентной...
Мария, добрый день!20 сентября на сайте Сбербанка разместила заявление о понижении процентной ставки по ипотеке со всеми требующими данным. Присвоили номер и срок когда поступит ответ. Ответ до сих пор не было. Через неделю позвонили на горячую линию уточнить информацию, но оператор сообщил, что он «не видит» наше заявление.Мария, просьба, помочь в данном случае.Размещать повторно или можно «найти» предыдущую заявку?Спасибо!
06.10.2017
Ответ дан
Добрый день! У нас в банке обслуживаются два ИП. 11 сентября встречался в офисе банка с личным...
Добрый день! У нас в банке обслуживаются два ИП. 11 сентября встречался в офисе банка с личным менеджером Антоненко Евгенией по вопросу открытия счета еще одного ИП. Мы обсуждали с ней среди прочего тарифы банка по обслуживанию юрлиц и ИП. В этот день Евгения мне прислала тарифы банка на почту, где указано, что верхняя планка комиссии банка за вывод средств со счета ИП на карту физлица составляет 5000р. 20 сентября я совершил платеж в адрес физлица, а с ИП была удержана банком комиссия в размере 18500р. О данном факте я написал в банк через систему клиент-банк. Последовал шаблонный ответ, что ИП присоединился к правилам банка, банк имеет право менять тарифы, когда захочет и тп. Я задаю вопрос банку опять: «То есть сотрудникам банка мне теперь доверять не стоит? Они некомпетентны или нарочно вводят меня в заблуждение?» Получаю ответ под копирку, как предыдущий. Меня такие ответы не устраивают. Считаю такое поведение банка не дружественным и не партнерским. Как мне работать с таким банком, если нужно перепроверять всю информацию, которую я получаю от сотрудников банка?!
06.10.2017
Ответ дан
Мария, добрый день! Подал заявление на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту. Обращение...
Мария, добрый день! Подал заявление на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту. Обращение № 170925 0441 163300. Прошу принять мое обращение на приоритетное рассмотрение. С 28 сентября вступили в силу новые условия, одним из которых является, что остаток общей задолженности должен быть больше 500 000 рублей. Я подавал заявление, когда еще действовали старые условия (остаток не менее 300 000 рублей) и попадал под данные условия, мой остаток 403 000 рублей. Есть ли надежда на положительное решение?И каким образом будет рассматриваться обращение, опираясь на старые условия, так как обращение отправили, когда действовали старые условия, либо новые условия.Спасибо.
06.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь клиентом сбербанка и крайинвест банка. Если мне будет необходимо снять...
Здравствуйте. Я являюсь клиентом сбербанка и крайинвест банка. Если мне будет необходимо снять деньги со счета в крайинвест банке в вашем банке, какая будет за это комиссия?
06.10.2017
Ответ дан
Мария Александровна, спасибо за реакцию на моё обращение СБ № 171002 0760 353800 от 02.10.2017 и...
Мария Александровна, спасибо за реакцию на моё обращение СБ № 171002 0760 353800 от 02.10.2017 и также на вопросы, заданные здесь. Со слов сотрудника, занимавшегося проверкой, установлено, что денежные средства были зачислены на счёт карты 21.09.2017 г. Ответ переслал получателю, потерявшему денежные средства. Спасибо за реакцию и помощь!
06.10.2017
Ответ дан
Добрый день! 8 сентября зарегистрировали мое заявление о снижении процентной ставки по ипотеке №...
Добрый день!8 сентября зарегистрировали мое заявление о снижении процентной ставки по ипотеке № 170908 0463 294400. Сроков ответа не назвали, если возможно, хотелось бы получить ответ скорее.Мое первое сообщение почему-то не опубликовали (писала пару дней назад), может быть, был какой-то сбой.Заранее большое спасибо!Екатерина
06.10.2017
Ответ дан
Мария, добрый день. 12.09.2017 принято банком в работу мое обращение №1709120680189500, срок...
Мария, добрый день.12.09.2017 принято банком в работу мое обращение № 1709120680189500, срок рассмотрения не позднее 12.10.2017.Прошу проследить, что бы срок рассмотрения не вышел за указанные рамки. Не хочется повторения ситуации с предыдущим вопросом, в котором срок рассмотрения увеличился с 20 до 60 дней.
06.10.2017
Ответ дан
Отписка из банка получена в тот же день: это не полное перечисление изложенных вопросов с...
Отписка из банка получена в тот же день: это не полное перечислениеизложенных вопросов с предложением в четвёртый раз подать заявку на выпускновой(не факт что работающей) карты.По первым двум заявкам 2014 г. карты небыли найдены в отделении.Проблемы(или задачи?) банка переложены на клиента.По неволе оказалась клиентом БИНБАНКА с «отделом заботы о клиенте».
06.10.2017
Ответ дан
Получил смс о проведении акции сбербанка по карте мир, возник вопрос: оплата коммунальных услуг...
Получил смс о проведении акции сбербанка по карте мир, возник вопрос: оплата коммунальных услуг, интернета, мобильной связи более 500 рублей с карты мир участвует в акции, или нужны оплаты только в магазинах?
06.10.2017
Ответ дан
1. Есть пенсионная карта Visa и не понятно, какие тарифы на эту карту: новые (на карту МИР)...
1. Есть пенсионная карта Visa и не понятно, какие тарифы на эту карту: новые (на карту МИР), которые есть на сайте, или надо искать какие-то другие?2. В тарифах есть строка «Комиссия за оплату коммунальных услуг до 10000 руб. в месяц ", а если свыше 10 тыс. р., то какая комиссия?3. При вводе данных для оплаты «ЖКУ г. Москвы» компьютер показывает комиссию 2%. По телефону мне сказали, что должно быть написано, что комиссия будет возвращена. Мне такую надпись в первом шаге получить не удалось. А нажимать далее я боюсь, т. к. пока ещё рано платить за уже оплаченный предыдущий месяц.Чему верить, почему на этот случай нет общедоступной инструкции?4. Оператор сказал, что по моей карте ограничения в 10 тыс. р. нет, как это можно подтвердить, если комиссия начисляется, а когда и сколько будет ли возвращена — не известно?
06.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, почему был заблокирован счет в альфа-директ и было необходимо продавать...
Здравствуйте.Подскажите, почему был заблокирован счет в альфа-директ и было необходимо продавать весь портфель и нести убытки для расторжения соглашения и будет невозможно открыть новый счет в будущем?
06.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте, вот уже второй раз обращаюсь с претензией по поводу предоставления подтверждающих...
Здравствуйте, вот уже второй раз обращаюсь с претензией по поводу предоставления подтверждающих документов. В этот раз возникла проблема со страховкой по ипотечному кредитованию. Я не могу отследить прохождение документа предоставленного сотруднику банка сканированному им в моем присутствии и надеюсь отправленному по внутренней почте. Почему на меня налагаете штрафные санкции(начисления) мне не понятно. Со своей стороны думаю что по пути информация теряется в просторах интернета и чтобы исключить вполне обоснованные подозрения в моей нечестности по отношению к Вашему Банку я планирую каждый день приходить в отделение банка и отвлекать сотрудника отправкой моей документации до Вашего подтверждения получения. Также в техподдержке составлено обращение за № 1710060048 от 06.10.2017 с просьбой отменить санкции. Всегда Ваш Кит… Дмитрий Алексеевич.
06.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте. У моей карты (электронная подпись) закончился срок действия. Сейчас мне сказали, что...
Здравствуйте. У моей карты (электронная подпись) закончился срок действия. Сейчас мне сказали, что нужно оформить новую именную карту с электронной подписью. Она обладает большей защитой. Прежняя карта мной использовалась только при операциях по вкладу на сберкнижке и получении пенсии в кассе отделения Сбербанка. Зачем нужна какая-то новая карта с большей степенью защиты? Кассир не стал пока оформлять эту новую именную карту, а провел все операции по паспорту и сберкнижке с выдачей кассового ордера. Нужно ли мне хранить этот кассовый ордер? Есть запись в сберкнижке. Прошу объяснить в чем смысл новой именной карты с электронной подписью с большей защитой. Прежняя карта выдавалась только для сокращения бумаг и естественно не была подключена к банкомату. Какая большая защита в новой именной карте с электронной подписью, от кого защита.
06.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте я прошу в срочном порядке разобраться в моем вопросе! Многочисленные звонки на горячую...
Здравствуйте я прошу в срочном порядке разобраться в моем вопросе! Многочисленные звонки на горячую линию не дают никак результатов, там меня постоянно кормят завтраками. Дело в том, что 21 сентября на мой вклад в банке были перечислены деньги, но до сего момента на счёт они не поступили и банку отправителю не вернулись!!!! Банк отправитель предоставил выписку о переводе, все данные указанные им при отправке были верны! На данный момент мои деньги повисли в воздухе, а Бинбанк заявляет что не имеет к ним никакого отношения!
06.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, была совершена покупка в категории БинБонус, но операция не...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, была совершена покупка в категории БинБонус, но операция не успела пройти по счёту и бонусы не были начислены. Будет ли начисление в следующем месяце за эту покупку? или бонусы за покупки которые не успели пройти счёту сгорают?
06.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте!Меня итересует тема рефинансирования кредитов, т.к. в прошлом году на эмоциях от...
Здравствуйте!Меня итересует тема рефинансирования кредитов, т. к. в прошлом году на эмоциях от разговоров о разводе и тем,что жена говорила,что эта работа пустая и ничего особо не приносит для меня, в чем она была права, так вот уволился с работы,не имея другого задела или перспективных мест работы, кроме как одного варианта, так и собеседование поршел успешно,но вышестоящее начальство сказало,что пока с пополнением кадров воздержимся. После этого меня вообще понесло на кредиты,даже не кредиты,а кредитные карты которые как я думал пригодятся мне для начала собственного бизнеса, не понимая,что это очень сложно организовать и задел должен быть иной.Так вот набрал кредиток из райффайзен банка,тинькофф и сбербанк, и потратил эти средства впустую,и даже думаю,что по карте тинькофф банка мнепомогли интернет мошенники,да и со сбербанком посмотрев на выписку со счета брали сомнения некоторые суммы. По кредитным картам не платил кроме одного платежа сбербанка,да иденег платить особо не было, т. к. попробовав устроиться на обычную работу, которая приносила бы небольшой, но гарантированный доход по специализации которой хотел бы заниматься не получилось, и я после развода и постоянных звонков от банков понял,что сам себя утопил, и стал тонуть и далее, т. к. нервы у меня больные.Впал в отчаяние иперестал всем иньересоваться, а на звонки от банков установил программуне бери трубку.Поступки просто идиотские, да и бывшая супруга готова была помочь,но ме было плохо, и не верил,что можно решить проблемы с трудоустройством и выплатам по кредитным картам. Далее прошел курс лечения,но вкуса жизни нет, так как потерял единственного друга и помощника-жену.Не так давнонашел,что одна из контор занимается рефинансированием кредитов.Да вот приятель посоветовал посмотреть на Вашем сайте ставки рефинансирования у банков, и звонить узнавать о действующих ставках.Скажите как мне лучше поступить, т. к. я превратился в заемщика с наичернейшей репутацией и как лучше объединить эти 3 кредита в один, и в одном банке, т. е. как мне лучшепоступить с рефинансированием кредитов?
06.10.2017
Ответ дан
Подал заявку на рефинансирование, решив воспользоваться предложением и объединив кредиты в один...
Подал заявку на рефинансирование, решив воспользоваться предложением и объединив кредиты в один более выгодный в Вашем банке добросовестно выплачивать его. Ну и мало того, что получил отказ (все равно не скажете почему, конспираторы), так мне еще об этом только в чате сообщили — ни СМС, ни письма не поступило даже. А на сайте при этом написано было, что вы ожидайте — с вами свяжутся специалисты. Поскольку дело было ночью, я уверен, что никакие специалисты к ней даже не прикасались. Однако — отказ. Честно — не доверяйте вы так компьютерам, они лишь ускоряют и оптимизируют тупость человеческую. И очень прошу Вас рассмотреть мою заявку в человеческом режиме, хотя бы попробовать это сделать.С уважением!
07.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте!Скажите пожалуйста нам не понятным,написали заявление на снижение процентной ставки по...
Здравствуйте!Скажите пожалуйста нам не понятным,написали заявление на снижение процентной ставки по кредит,ждали 2 месяца,пришел ответ снижено до 12% годовых,было 12,75.В итоге снизилось не на 12% годовых,а на 12,47, на 0,23%. С чего так,почему не до конца снизилось до 12% годовых.Хватит обманывать людей,снизите до конца на обещенные 12%
07.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Получил сообщение о продлении сроков рассмотрения нашего заявления №170807...
Здравствуйте, Мария!Получил сообщение о продлении сроков рассмотрения нашего заявления № 170807 0629 095000 от 07.08.2017 до 90 дней.Согласно кредитному договору есть возможность снижения ставки по ипотеке.В связи со сложившимися обстоятельствами (совокупный доход снизился, а расходы увеличились в связи рождением ребенка) надеюсь на более оперативное рассмотрение заявки.
07.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте!Мария,я уже к Вам обращалась с вопросом о снижении процентной ставки по проданным...
Здравствуйте!Мария,я уже к Вам обращалась с вопросом о снижении процентной ставки по проданным ипотекам.Вы ответили,что продажа закладной не влияет на решение а вопросе изменения ставки.Однако,на аналогичный вопрос через обратную связь,ответили,что действительно в данный момент не снижают процент проданным ипотекам.Скажите,пожалуйста,где правда?Опять ждать отказа в снижении,тк ипотека продана?Очень многие столкнулись с данной проблемой,и все-таки хочется услышать ответ на вопрос,когда по проданным закладным будет снижение ставки?Вы же сотрудник банка,вы заинтресованы в том,чтобы люди оставались у вас в банке,почему нельзя дать конкретный ответ.Стоит ли ждать,что это снижение вообще будет?Буду благодарна Вам за полный ответ.
07.10.2017
Ответ дан
Добрый день, я являюсь поручителем по потребительскому кредиту. Плательщик кредита просрочил...
Добрый день, я являюсь поручителем по потребительскому кредиту. Плательщик кредита просрочил очередной платёж на 14 дней и мне, как поручителю заблокировали все карты Сбербанка. Мною было оставлено обращение на горячую линию Сбербанка № 170929 0661 759600 от 29.09.2017 года. Так как нахожусь в командировке, не имею возможности обратиться в отделение Сбербанка по месту выдачи карт, так же не имею возможности воспользоваться денежными средствами так как карты до настоящего времени заблокированы. Прошу помочь Вас разобраться в данной ситуации, так как считаю действия банка в отношении меня незаконными. Спасибо.
07.10.2017
Ответ дан
Добрый день ! Подскажите пожалуйста , возможно ли повторное понижение процентной ставки по ипотеке...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможно ли повторное понижение процентной ставки по ипотеке? В июле нам снизили процент с 12,6% до 12%, можем ли мы ещё раз написать заявление? Страхование жизни делаем
07.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Оформила карту космос в сентябре. Привлен процент на остаток и условия кэщбека, но...
Здравствуйте!Оформила карту космос в сентябре. Привлен процент на остаток и условия кэщбека, но не могу полноценно картой пользоваться в части оплаты покупок в интернет-магазинах — каждый раз возникает ошибка «Операция не проведена К Вашей карте не привязан номер мобильного телефона». Эта ошибка появилась с самого начала использования карты и до сих пор ситуация не исправлена. Т. е. полноценно пользоваться картой для тех целей, для которых она оформлялась, не получается. Сообщите, пожалуйста, когда будет решен вопрос с этой ошибкой. Я так понимаю, что эта проблема у многих, кто получал карты в сентябре.
07.10.2017
Ответ дан
Добрый день! Имеется карта Альфа-банка. С февраля на счете заблокирована сумма 135,08 евро по...
Добрый день! Имеется карта Альфа-банка. С февраля на счете заблокирована сумма 135,08 евро по решению судебных приставов. Исполнительное производство закрыто в сентябре (оплачено с других счетов), приставы выслали на электронную почту постановление о прекращении ИП от 08.09.2017 г. Что нужно сделать, чтобы технический арест со счета (карты) был снят??? Куда обратиться??? В отделении на Просвещения д. 84 сказали, что не вправе принять от меня постановление и снять арест, что нужно обращаться на Фурштатскую, 40 только в рабочие часы, предварительно нужно узнать телефон и спросить у юротдела, что мне делать.
07.10.2017
Ответ дан
Добрый день! Оставил заявку в банке 27 сентября, приходит уже вторая смс о продлении рассмотрения...
Добрый день! Оставил заявку в банке 27 сентября, приходит уже вторая смс о продлении рассмотрения моей заявки, помогите пожалуйста разобраться. Заявка о возврате денежных средств, списанные с моей карты непонятно куда.
07.10.2017
Ответ дан
Добрый день, Имею счет в банке для получения зарплаты, интернет банк также подключен. Открыл карту...
Добрый день,Имею счет в банке для получения зарплаты, интернет банк также подключен. Открыл карту «Все включено» N ………9100, перекинул в банке на нее определенную сумму. Пробовал подключить карту через интернет банк, приходит сообщение, что требуется обратиться в банк, имеются какие-то технические проблемы. Обратился, звонил в течении нескольких недель, обещали все исправить в скором времени. Уже больше месяца никаких изменений, карта не подключена. Ну и зачем мне эта карта, если я не могу оперировать своими деньгами?
07.10.2017
Ответ дан
Добрый день! 9 сентября я обнаружила пропажу денежных средств со своей зарплатной карты (8 сентября...
Добрый день! 9 сентября я обнаружила пропажу денежных средств со своей зарплатной карты (8 сентября через интернет магазин мошенниками были сделаны покупки через сайт wallet one),мобильный банк не подключен, смс не приходили,я сразу же позвонила на горячую линию и попросила заблокировать карту и движения по счету так как на карте деньги были списаны а на счету я их ещё видела, написала заявление на изготовление выписки по счету по 9 сентября для правоохранительных органов.В офисе банка мне ничем не помогли и не подсказали что надо написать претензию, всем было без разницы не смотря на мое заплаканное лицо и что я на 9 месяце беременности (эти деньги предназначались на роды и малыша), 22 сентября я забрала выписку и увидела что 9 числа ничего не списалось а списалось только 11 сентября. Почему не заблокировали движения по счету?после написания претензии мне каждый раз приходит смс о продолжении срока рассмотрения претензии, насколько мне надеятся что мне все таки вернут деньги?Что мне делать в данной ситуации? И кто должен ответить за то что я не смогла купить многого своему малышу (хотя я готовилась к его появлению).
07.10.2017
Ответ дан
Мария, добрый вечер! Подал заявления на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту...
Мария, добрый вечер! Подал заявления на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту 05.09.2017. Обращение № 170905 0238 253600. Срок рассмотрения заявки сначала был указан 20 дней, далее 30, сейчас 60 дней. Можно как то ускорить рассмотреть моё заявления.За ранее благодарен.
07.10.2017
Ответ дан
После получения именной дебетовой Доходной карты хотел сразу оформить дополнительную карту на...
После получения именной дебетовой Доходной карты хотел сразу оформить дополнительную карту на несовершеннолетнюю дочь. В отделении предупредили, что по ней кешбека не будет. Это правда? Если да, то могу ли я оформить на себя не именную карту на себя на общий счет с именной и получать по ней тоже кешбек 2%?
07.10.2017
Ответ дан
Добрый вечер! Прошу помочь разобраться со следующей проблемой: В сентябре я обратился в отделение...
Добрый вечер! Прошу помочь разобраться со следующей проблемой: В сентябре я обратился в отделение сбербанка за потребительским кредитом (в сбербанк онлайн было специальное предложение по сниженной процентной ставке). Сотрудник сбербанка отказал в оформлении заявки на кредит, сославшись на то, что в системе сбербанка указано, что я нахожусь в стадии оформления ипотеки. Ипотеку я оформил еще в июле и уже 4 месяца ее плачу. Оказывается, во внутренних учетных системах сбербанка какая-то ошибка, в связи с которой я не могу взять новый кредит. 26.09.2017 я оформил обращение в отделении с просьбой скорее решить техническую проблему в системе сбербанка.Крайний срок решения вопроса был указан — 07.10.2017. Однако сегодня срок был продлен. Прошу помочь и оперативно решить вопрос с технической проблемой на стороне сбербанка. Со своей стороны могу лишь указать, что являюсь клиентом сбербанка уже много лет и всегда своевременно выполняю свои обязательства перед банком. Хотелось бы чтобы и банк был более клиентоориентированным. Надеюсь на вашу помощь.
07.10.2017
Ответ дан
Добрый день, Не могу авторизироваться в "Бинбанк 2.0"-пишет "Ошибка.пробуйте...
Добрый день,Не могу авторизироваться в «Бинбанк 2.0«-пишет «Ошибка.пробуйте позже» при авторизации и при попытке сменить пароль. Скачал впервые.Сейчас пользуюсь первой версией программы-проблем с подключением нет.Не могли бы помочь.С уважением,
08.10.2017
Ответ дан
Уважаемый эксперт Сбербанка. Моя карта заблокирована, как я описал...
Уважаемый эксперт Сбербанка.Моя карта заблокирована, как я описал здесь:http://www.banki.ru/services/question…d=10040293Я не помню кодовое слово, поэтому я не могу разблокировать карту по телефону.В результате я не могу снять свои деньги со счёта в «Сбербанке» и зайти в свой «Сбербанк-Онлайн».Неужели служба безопасности «Сбербанка» не доверяет сотрудникам «Сбербанка», которые приняли решение разблокировать мой счёт по моему заявлению, которое я лично подавал в отделении «Сбербанка»?С уважением,leonid903.
08.10.2017
Ответ дан
Добрый день , Мария! Ситуация такая вчера 7.09.2017 в 18.50 супруга подала заявку через сбербанк...
Добрый день, Мария! Ситуация такая вчера 7.09.2017 в 18.50 супруга подала заявку через сбербанк онлайн на потребительский кредит. Буквально через 10 минут поступил звонок с номера +74722789334 . Девушка звонившая с этого номера представилась сотрудницей сбербанка. Т. к разговаривала супруга точно сказать какую информацию хотели с супруги получить я не могу. Слышал только про домашний адрес. Потом через пару минут еще один звонок с номера +74722789809 поинтересовались целью получения кредита. Вопрос то в следующем — это номера сбербанка? В списке на сайте сбербанка я их не нашел, вот теперь и думаю, что ж это было? Еще раз обращу внимание, что звонок поступил буквально через 10 минут после окончания оформления заявки через сбербанк онлайн. Спасибо
08.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, где ознакомиться с реестром федеральных бти г. Новосибирска? Так...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, где ознакомиться с реестром федеральных бти г. Новосибирска? Так как работник ипотечного отдела дал перечень документов для рефинансирования ипотечного кредита, указав отдельно, что нужен тех.паспорт на дом изготовленный в федеральном бти.
08.10.2017
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом банка с 2010 года. Дебетовые карты голд, счета все там. Брала...
Добрый день! Являюсь клиентом банка с 2010 года. Дебетовые карты голд, счета все там. Брала кредиты, кредитные карты все оплачивала. Поступало очень много предложений по кредитам, картам,решила все таки взять аэрофлот голд. Пришла в отделение и внимание-карта выпущена на мое имя но сотрудник сам ничего не понимая говорит кончилось предложение,карта не действительна.это что вообще? Как это объяснить если до этого названивали предлагали? Жуть. Дальше- говорят сейчас все оформим завтра приходите получите,ладно. Через час приходит смс вам отказано??!! Слов нет от работы этого банка правая нога не знает что делает левая??!! Видимо буду кормить другие банки после этого случая. Хотелось бы что то услышать вразумительное по этому поводу. С уважением
08.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Вероника! В сентябре этого года мне позвонила сотрудница нашего отделения банка и...
Здравствуйте, Вероника! В сентябре этого года мне позвонила сотрудница нашего отделения банка и сказала, что банк предложил мне оформить золотую карту банка. К этой карте в течение месяца будет подключен хэшбэк 10% на любую покупку. Я оформила карту и позвонила в банк по горячей линии примерно 25 или 26 сентября, где сотрудник банка подтвердил, что данная услуга мне подключена. Зайдя в личный кабинет 8 октября я увидела, что на самом деле этой услуги нет. Я позвонила по горячей линии и сотрудница банка мне ответила, что действительно, эта услуга мне не подключена и не должна быть. Как мне узнать правду и почему сотрудники банка обманывают? С уважением, Галина Долматова.
08.10.2017
Ответ дан
Здравствуйте. У меня закончился срок действия карты с электронной подписью. Я прошу оградить меня...
Здравствуйте. У меня закончился срок действия карты с электронной подписью. Я прошу оградить меня от постоянного навязывания сотрудниками Банка получения новой карты с электронной подписью. Спасибо.
08.10.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть