Почему на мой номер телефона звонят коллекторы и требуют найти какого-то человека, либо погасить...
Почему на мой номер телефона звонят коллекторы и требуют найти какого-то человека, либо погасить его долг перед банком? Я не знаю ни этого человека, и никакого отношения к этим операциям с кредитом не имею.Прошу разобраться с ситуацией и исключить мой телефон из реестра должников банка.
Выбрала данный банк из-за возможности удобных для меня платежей по ипотеке (дифы).
Ипотеку...
Выбрала данный банк из-за возможности удобных для меня платежей по ипотеке (дифы).Ипотеку одобрили за стандартные 5 дней, далее начался кошмар.Подобрали квартиру, звоню по тел. который был указан в письме с одобрением ипотеки+7(812)622-04-56 вн. 6577 -никто не берет трубку 2 дня. В ближайший выходной еду в банк лично, отдаю документы жду. Еще через 2 дня звонят-требуется оригинал отчета оценки-привожу. 5 дней тишина-звоню на горячую линию. Прошу оператора соединить с офисом, 10 минут вишу на тел. Оператор дозвониться не смог, попросил перезвонить. Перезваниваю, та же картина, потом предложение-напишите на эл. почту отделения. Пишу-на часах 10—07. В 17 часов ответа нет, еду в банк. Прошу уточнить у сотрудников, кто из менеджеров занимается данным объектом-«ой, нас тут 4, все по очереди». Спрашиваю, а на почту почему не ответили? Ну, у нас там 100500 писем, сейчас мы с клиентами закончим и будем разбирать. Выясняю, что по документам есть замечания-не хватает одной страницы паспорта и качество кадастрового не очень. Уточняю-может по почте прислать, чтоб качество не страдало? Да, конечно, присылайте. Отсылаю в 18—58. На следующий день звоню, чтобы уточнить, все ли прошло-в 11 оператор оставляет мой N тел. работнику офиса с просьбой перезвонить, поскольку все заняты. В 15—20 звоню снова, т. к. никто не перезвонил-соединяют. В ходе разговора выясняется, что письма попали в папку спам, и никто ими не занимался.В этот же день в 17—18 отправляю документы в формате PDF, как просили. Дозвониться до отделения не удается, в 21—15 перезванивает оператор-письмо снова попало в папку спам, документы можно будет отправить на согласование только в понедельник.Каким образом можно ускорить процедуру оформления?
4 октября 2018 года в 14 час. 30 мин. на номер моего сотового телефона (опубликован в разделе Для...
4 октября 2018 года в 14 час. 30 мин. на номер моего сотового телефона (опубликован в разделе Для компании) поступило sms- сообщение без указания номера отправителя с отметкой Home Credit следующего содержания «Поздравляем с заключением кредитного договора (см. в Разделе для компании), оплачивайте кредит и проверяйте поступление, дату и сумму очередного платежа в личном кабинете hcrd.ru/mc».Я никогда не брал кредиты и займы в банках и других организациях, никаких договоров с Хоум Кредит Банком не заключал, не звонил и не посещал интернет-сайт банка, о существовании такого банка впервые узнал из этого сообщения, никогда в этот банк не обращался, свои паспортные данные не предоставлял, заемных средств не получал, никаких личных кабинетов в банке у меня нет.Немедленно начал звонить на телефон горячей линии банка, никто не отвечал в течение двух часов. Потом посетил официальный сайт банка и вышел в чат. Ответила оператор Ирина. Мне разъяснили, что произошла ошибка, у меня нет никаких займов и соответственно долгов. Моей заявке присвоили номер 6249995, заверили, что проведут проверку. На мой вопрос, как я могу узнать о результатах и убедиться, что это не ошибка, заверили, что все проверят и в чате мне ответят. Фотозапись чата и аудио-запись безуспешных попыток выйти на связь по телефону у меня имеются.Итак, я был вынужден потратить несколько часов, выйти на связь с банком, доказывать, что я не получал никаких займов. Интересно отметить, что бодрый мужской голос робота при звонке по контактному номеру банка номеру 8—495 785 82—22 фамильярно начал приветствие со слов «Привет» без учета возраста звонящего, потом заявил, что «задача банка сделать так, чтобы я не откладывал дела на завтра». Какой недоучка придумал это фамильярное и обезличенное приветствие — отдельный вопрос. Пусть так обращается к своим сверстникам и друзьям. Но я воспринял его с горькой иронией: мало того, что по чьей-то ошибке или умыслу я вынужден тратить свое время после работы и звонить в банк, меня еще после «приветика» заверяют в том, что все это делается с заботой обо мне!!!Я понимаю, что возможны технические сбои в работе компьютеров, чья-то халатность и безответственное отношение к работе. В таком случае, почему не принимаются меры? Или это часть преступного замысла каких-то мошенников, пытающихся похитить мои деньги. Есть и такая версия и я ее не могу исключить такое предположение, учитывая возросшее число электронного мошенничества.Я не хочу и не вправе обвинять кого-либо, в том числе, сотрудников банка, в обмане или попытке мошенничества с целью завладения моими денежными средствами или других преступных действиях. Хотя общеизвестно, что именно sms и онлайн мошенничество в интернете в последнее время приобрели массовое распространение, о чем нас постоянно предупреждают банки и правоохранительные органы. Это лишь мое предположение, но не исключено, что неустановленные лица используют мой номер телефона и другие данные с целью хищения имущества. В любом случае, эти факты подлежат всесторонней проверке и правовой оценке.Никого не обвиняя и не делая выводов, я предполагаю, что в таких «внезапно появляющихся поздравлениях с заключением кредитных договоров с возможными в будущем материальными претензиями» есть нарушение закона, о чем в дальнейшем намерен сообщить в прокуратуру и МВД РФ для проведения прокурорской и доследственной проверки. Если и впредь я буду получать неподтвержденные документально сообщения или материальные претензии, вынужден буду обратиться в судебные и правоохранительные органы в соответствии с законом.Если факт займа (кредита) не подтверждается и это ошибка, прошу банк направить мне информацию об этом в письменной официальной форме. Также хотелось бы узнать, по чьей вине это произошло, какие меры воздействия и профилактики приняты.Свой отзыв и копию обращения также оставляю на сайте Банки.ру.Обращаясь к Вам, прошу провести проверку и поручить соответствующим сотрудникам уведомить меня о её результатах письменно по указанному адресу.
Добрый день. Мне нужно свою кредитную карточку перевезти в кредит. Как я могу это сделать?Вы...
Добрый день. Мне нужно свою кредитную карточку перевезти в кредит. Как я могу это сделать?Вы сможете помочь?
Здравствуйте! Если мой работодатель перевёл з/п в пятницу в банк, то когда бпнк должен перевести...
Здравствуйте! Если мой работодатель перевёл з/п в пятницу в банк, то когда бпнк должен перевести деньги на карту! И переводит ли банк по выходным дням?
Здравствуйте, Сергей. Хочу уточнить у вас, какова вероятность того , что мне дадут кредит в вашем...
Здравствуйте, Сергей. Хочу уточнить у вас, какова вероятность того, что мне дадут кредит в вашем банке? Ранее я не сотрудничала ни с одним банком, хочу стать клиентом именно вашего банка.
Как узнать кто перевёл деньги мне на карту?
Как узнать кто перевёл деньги мне на карту?
Какое отношение имеет Сетелем к Сбербанку?
Какое отношение имеет Сетелем к Сбербанку?
Здравствуйте! Хочу написать претензию в АО "Альфа Банк" по возникшей проблеме. Скажите...
Здравствуйте! Хочу написать претензию в АО «Альфа Банк» по возникшей проблеме. Скажите пожалуйста на чьё имя написать, в г. Москву или в г. Санкт-Петербурге?
Сегодня на мой телефон поступил звонок явно мошеннического характера. На уловки я не повелся, но...
Сегодня на мой телефон поступил звонок явно мошеннического характера. На уловки я не повелся, но поскольку в ходе разговора шел уклон в сторону Альфа-банка, я сразу после звонка решил позвонить в колл-центр и уведомить банк об этом инциденте. Не знаю, правда, есть ли в этом смысл, хочется просто надеяться, что банк берет на заметку такие случаи и принимает какие-то меры, хотя бы может на некоторое время усиливает наблюдение за подозрительными операциями…И вот первый момент: как в этой ситуации сформулировать вопрос для вашего «голосового помощника», чтобы он не впадал в ступор на 10—15 секунд? Я дождался реакции «соединяю с оператором» только со второй попытки, в первый раз подумал, что звонок оборвался — настолько затянулось молчание на другом конце провода.Второе: ожидание ответа оператора 7 минут — ладно, подождем. Но во время этого ожидания 4 раза пришлось выслушать всякую многословную рекламную чушь вроде «Оформите кредитную карту 100 дней без процентов» (которая у меня уже есть), «Пользуйтесь интернет-банком, это совершенно бесплатно» (я им и без того пользуюсь уже больше 10 лет) и «Запишитесь на наши семинары, где мы научим вас сохранять и инвестировать» (сто лет нафиг не надо). И выслушивая эту чушь, в конце концов чуть было не забыл, зачем звоню, собственно… Не говоря уж о том, что детали разговора с мошенниками, о которых собирался вам сообщить, тоже чуть было не выпали из памяти.Третье: разговор собственно с оператором колл-центра. Было такое впечатление, что человек просто не понимал, чего я от него хочу.Ну и резюмирующий вопрос: вообще имеет смысл уведомлять банк о попытках мошенничества с картами или другими продуктами банка, предпринимаемых третьими лицами? Если да, то каким образом можно быстро пробиться в банк, чтобы сделать это уведомление и почему у вас операторы колл-центра не готовы к приему таких уведомлений и не знают, что с ними делать?Я помню, год или два назад у меня был аналогичный инцидент, только там Сбербанк участвовал. В Сбербанке первый же оператор колл-центра отреагировал на моё сообщение с вниманием, задавал уточняющие вопросы, зафиксировал все детали, включая номер телефона, с которого был мошеннический звонок и в итоге поблагодарил за информацию. Не знаю, правда, какие меры были банком предприняты, но отношение к этой информации порадовало. А у вас какое-то разочарование получилось…
Добрый день
Почему нельзя заказать денежные средства по телефону?
В контактном центре сказали...
Добрый деньПочему нельзя заказать денежные средства по телефону?В контактном центре сказали, что заказ только через отделение банка, так как нет кодового слова. Но почему тогда не предупреждают при оформлении депозита?Сейчас не в Москве и нет возможности посетить отделение.Как можно решить вопрос и заказать денежные средства, кроме визита в отделение банка?
Добрый день. Я взяла автокредит и срок предоставления ПТС в банк,закончился ещё 19августа. А на...
Добрый день. Я взяла автокредит и срок предоставления ПТС в банк,закончился ещё 19августа. А на днях,я пересматривая,бумаги из банка прочла,что если не передать ПТС банку в указанный срок,банк наложит штраф,согласно тарифу. Скажите,как узнать,есть ли штраф? И подскажите,как можно связаться с оператором?
Здравствуйте.
Возможно ли понизить лимит по кредитной карте если лимит израсходован на...
Здравствуйте.Возможно ли понизить лимит по кредитной карте если лимит израсходован на определенное кол-во %?К примеру: у меня лимит 100 т. р, на карте остаток 20 т. р. Хочу понизить лимит до 90 т. р.
Добрый день! Подскажите будет ли начисляться процент на остаток по дебетовой карте если не...
Добрый день! Подскажите будет ли начисляться процент на остаток по дебетовой карте если не снижаемый остаток будет в евро а расход по карте в рублях?
Добрый день
К предыдущему сообщению о невозможности заказать денежные средства без кодового...
X Добрый деньК предыдущему сообщению о невозможности заказать денежные средства без кодового слова.Кодовое слово было назначено при заключении первого договора (более 2-х лет назад).Потом я все делал через Личный кабинет. Не понимаю как поле Кодовое слово могло быть удалено из базы.Это первое.Второе, могу я установить кодовое слово/заказать денежные средства обратившись в другом городе РФ, где я нахожусь сейчас?Забирать денежные средства буду в городе, где и открывался изначально депозит
Здравствуйте !
Банк вправе наложить арест на счёт в соответствии с документами: постановление (в...
Здравствуйте!Банк вправе наложить арест на счёт в соответствии с документами: постановление (в рамках исполнительного производства), судебный приказ, исполнительный лиcт.Документов в банке нет,есть информация как мне сказали. Вопрос в законности действий Банка. И почему Банк не представляет копии документов? Почему я должен опровергать устную информацию, либо информацию имеющуюся, но мне не предъявленную, хотя она касается моих прав. Прошу направить вопрос юристам Банка,так как это их вопрос и хочется компетентный ответ со ссылкой на Законодательство РФ в том числе на банковские руководящие документы.
Выдаются ли дебетовые карты банка в запечатанных конвертах ? Возможно ли установление...
Выдаются ли дебетовые карты банка в запечатанных конвертах? Возможно ли установление индивидуальных лимитов на операции с картами?
Здравствуйте.В 2013 взяла кредит в вашем банке.Платила исправно каждый месяц,а в ноябре 2015 года...
Здравствуйте.В 2013 взяла кредит в вашем банке.Платила исправно каждый месяц,а в ноябре 2015 года не было возможности заплатить просрочка была 3 месяца.Продала квартиру пришла в банк заплатила за 3 месяца.Мне насчитали пени в размере 13000 руб.Сказали если я досрочно оплачу кредит, то мне спишут пени.Я оплатила оставшуюся сумму и написала заявление на снятие пени.Потом ещё 2 раза приходила в банк в Великом Новгороде меня уверили что пени с меня сняли. Затем банк в нашем городе закрылся.Спустя 2.5 года мне позвонили с банка и сказали,что у меня перед банком долг 13000 руб.Как могло такое произойти?
Кредитные карты. Как прекратить действие договора.
Кредитные карты. Как прекратить действие договора.
Здравствуйте!
Вопрос по закрытию вклада. У родственника заканчивается вклад 18 октября. Он хочет...
X Здравствуйте!Вопрос по закрытию вклада. У родственника заканчивается вклад 18 октября. Он хочет, снять проценты, а вклад пролонгировать.На сколько я знаю из опыта сотрудничества с Вашим банком, проценты можно снять только в день окончания вклада, в противном случае они присоединятся к сумме вклада и вклад уже на следующий день пролонгируется вместе с процентами. В чате личного кабинета этот вопрос был задан и оператор сказала, что теперь проценты можно снять в любое время после 18 числа, вклад будет пролонгирован БЕЗ процентов. Кто из нас прав? Снять проценты в офисе в дату окончания вклада он не может. В связи с этим он зарегистрировался в интернет-кабинете.Но, при регистрации в личном кабинете было сообщение, что в целях безопасности до 20 числа будут ограничены переводы через личный кабинет. Распространяется ли данное ограничение на перевод между своими счетами, так как вклад закончится ранее этого ограничения?Как перевести проценты со вклада в личном кабинете для последующего снятия в офисе, если у клиента имеется только вклад? Открыть заранее счет-копилка? Даст ли система перевести со вклада на копилку, так как стоит ограничение на переводы до 20 числа. И нужна ли отлежка средств при снятии после перевода?
Мне вам теперь сюда писать постоянно писать, писать, чтобы на мой сотовый номер не вешали...
Мне вам теперь сюда писать постоянно писать, писать, чтобы на мой сотовый номер не вешали оповещение о чужих кредитах? Вы уже нашли того высококвалифицированного сотрудника, который сделал это в прошлый раз? Я ДАЖЕ НЕ КЛИЕНТ ВАШЕГО БАНКА!
Здравствуйте Уважаемые Господа Эксперты, самого лучшего в мире, банка - Тинькофф! Хочу попросить...
Здравствуйте Уважаемые Господа Эксперты, самого лучшего в мире, банка — Тинькофф! Хочу попросить вас о помощи подсказать мне, или же помочь сделать реструктуризацию или оптимизацию моего кредита в банке Тинькофф…Благодарю вас!!!
онлай банк не видит мою карту, но мне нужно срочно произвести оплату через интернет. как это...
онлай банк не видит мою карту, но мне нужно срочно произвести оплату через интернет. как это сделать?
Добрый день! Нет больше сил и терпения молчать! Готовы Подать в суд на банк "Открытие"...
Добрый день! Нет больше сил и терпения молчать! Готовы Подать в суд на банк «Открытие»! Сотрудники банка не компетентны в вопросах связанных с рефинансированием ипотеки! Рефинансирование идет уже 6 месяцев! Предварительный договор о рефинансировании ипотеки получили 3 месяца назад, платим уже 3 раза по повышенным тарифам! Банк потерял закладную! Все типо встало изза нее! Сейчас никаких продвижений! На связь сотрудники не выходят! На претензии не отвечают! Отношение к клиентам отвратительное! Все сроки нарушены!
Здравствуйте! Пакет "Комфорт", который с абон. платой 5099 руб в год, срок окончания...
Здравствуйте! Пакет «Комфорт», который с абон. платой 5099 руб в год, срок окончания действия карт начало 19 года, есть ли возможность досрочного перевыпуска карт? Сколько стоит? Что для этого надо? Или перевыпуск карт будет сделан автоматически банком с уведомлением клиента?! Спасибо, с ув. Алексей!
Здравствуйте! Несколько дней назад поимел очень негативный опыт работы с Вашим т.н. банком. В...
Здравствуйте! Несколько дней назад поимел очень негативный опыт работы с Вашим т. н. банком. В «Почта-банке» у меня открыт депозитный счет (вклад). Все мои злоключения начались со смены сим-карты как носителя (без изменения телефонного номера). 20.09.2018 в офисе Билайн была произведено обновление данных и замена сим-карты. Оператор предупредил о невозможности в течении 3х дней получения кодов от банков. Спустя 3 дня заработали сервисы всех банков. Всех, кроме «Почта-банка». Сервис отправки кодов от «Почта-банка» не заработал и после этого срока. При попытке получить код приходилр смс с текстом о том, что недавно Вы заменили сим-карту и якобы в целях моей безопасности надо звонить на «горячую» линию.26.09.2018 я звоню на «горячую» линию. Одним из преложенным мне оператором вариантов идентификации было явиться в любое отделение «Почта-банка» и пройти процес идентификации по паспорту.01.10.2018 я с паспортом иду в удобное мне отделение банка на Ленина, 69, где сотрудник банка смотрит на меня удивленными глазами и говорит что то о чем я прошу выходит за пределы ее компитенции!!! Качественно равнозначимое действие — идентификация гражданина при заключении договора данные сотрудники производят. Также сотрудник банка сообщила что для решения моего вопроса требуется звонить на «горячую» линию. Выйдя с отделения я снова набрал «горячую» линию, рассказал о своей проблеме, оператор перешла к моей идентификация, но так как я был на улице у меня не было возможности ответить на вопросы касательно договора, кодов доступа и т. п. Поэтому я с согласия оператора прекратил звоеок и перезвоню чуть позже из дома, подготовив все сведения и документы для звонка. Вернувшийсь домой я повторил звонок, меня идентифицировали и рассмотрев проблему предложили несколько вариантов из которых я выбрал визит в клиентский центр.04.10.2018 я взял все документы по договору и отправился в клиентский центр по адресу пл. Победы, 16. Сотрудникам центра также пришлось долго объяснять что мне от них надо ссылаясь на звонок на «горячую» линию, сотрудники центра все время пытались меня убедить что мне все надо делать самому, установив мобильное приложение на телефон, я отказывался и ссылался на «горячую» линию где меня проинформировали что все необходимые действия по моей идентификации сотрудники клиентского центра могут произвести. Далее сотрудник центра (с ее слов, что это для подключения сервиса смс-сообщений) ОТКЛЮЧИЛА МНЕ УСЛУГУ БЕСПЛАТНОГО ИНФОРМИРОВАНИЯ ДЛЯ ДЕПОЗИТОВ. Проблемы это не решило, но тем не менее ПОВТОРНО ДАННАЯ УСЛУГА ВКЛЮЧЕНА НЕ БЫЛА. После небольшого внутреннего совещания сотрудники центра оформили заявление в котором я собственоручно описал ситуацию, отсканировали мой паспорт и 2 раза сфотрографировали меня (фотостудия, прямо) один раз с паспортом, другой — с заявлением. После чего мне сообщили чтобы я в течении двух дней не отходил от телефона, т. к. меня будет проверять СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ БАНКА!!! И если они до меня недозвонятся, то моему заявлению ход дан не будет!!! При этом проговорили что количество звонков от Службы безопасности ограничено!!!Любезные сотрудники «Почта-банка» я напоминаю вам, что в РФ действует «ПОЛОЖЕНИЕ О ПАСПОРТЕ ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» утвержденым Постановление Правительства РФ от 08.07.1997 № 828 (в ред. от 18.11.2016) «Об утверждении Положения о паспорте гражданина Российской Федерации, образца бланка и описания паспорта гражданина Российской Федерации» в п. 1 раздела «Общие положения» указано: «Паспорт гражданина Российской Федерации является основным документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации». Таким образом, предъявление мною кому-либо паспорта однозначно подтверждает мою личность. В «Положение» ничего не сказано про вашу службу безопасности и ее рекомендации и безусловно указывает на ПРЕВЫШЕНИЕ ЗАКОННЫХ ПОЛНОМОЧИЙ сотрудников банка!!!06.10.2018 я так и не получил никаких звонков от службы безопасности и обратился снова на «горячую» линию где попыталя оставить жалобу на действия сотрудников «Почта-банка». По первому звонку на основании моего рассказа оператор составила претензиб 1068003 (со сроком рассмотрения!!!30 ДНЕЙ), но прочитать не успела — звонок сорвался на 25 минуте. Через мин 40 я снова перезвонил и попросил оператора поднять текст претензии, оператор прочитал мне текст, который был откорректирован с моих слов. Обращаю ваше внимание что в итоге звонок снова сорвался уже на 50-той минуте. Так что я не был извещен о результатах редактирования претензии.Сегодня 07.10.2018 ничего не решено!!!Таким образом, я требую наискорейшего рассмотрения моего вопроса по смс-сервису отправки кода для вхождения в личный кабинет, а также возврата услуги бесплатного информирования для депозитов, без применения оплаты времени в которое данная услуга была отключена.
7.09.18 Пошел за ноутбуком в магазин Эльдорадо. Выбрав его обратился к кредитному брокеру от HOME...
7.09.18 Пошел за ноутбуком в магазин Эльдорадо. Выбрав его обратился к кредитному брокеру от HOME CREDIT для получения рассрочки. Она посчитала рассрочку где переплата составляла 25000р и мне это не понравилось. Я сказал что был в других банках и там переплата составляла меньше 10000р. Она начала говорит как вас «облопошили» и какой безграмотный. В итоге мы не нашли общий язык, но ноутбука такого нигде не было и я все же согласился на данную рассрочку.После чего мне сразу пришел отказ от всех банков. На вопрос: «почему пришел отказ?» Она ответила «что банки не говорят». Возможно из-за того что у меня пустая кредитная история.Через неделю придя в другой магазин я так же выбрал ноутбук и приступил оформлять рассрочку.Мне одобрило 3 банка. Подписав документы с одним из банков кредитный специалист отправил их на авторизацию которая занимала 25 минут. После 50 минут ожидания, авторизация не прошла, и мне отказали.Как выяснилось потом у меня стоит «галочка» на отказ в кредите или рассрочке.Но так как как я раньше никогда в банки не обращался, кроме случая 7.09.2018 Я понял что в этом связан сотрудник Home credit.Как можно убрать галочку со своей истории? Потому что ипотеку мне тоже не одобрят из-за кода на отказ.
Добрый вечер! Я хотела бы узнать номер платежа осуществленного в вашем банке
Добрый вечер! Я хотела бы узнать номер платежа осуществленного в вашем банке
Здравствуйте, хочу уточнить один вопрос. Я совершенно запутался. Если у предприятия и вашего банка...
Здравствуйте, хочу уточнить один вопрос. Я совершенно запутался. Если у предприятия и вашего банка заключен договор, который именуют «зарплатный проект». Это позволяет вам открывать счета на работников, только по заявлению от работодателя? Без анкет работников с их подписями и проч.проч как обычно?
В смс "Perevod ... ne vypolnen. Podrobnee na i.binbank.ru!" и так многократно.
Никаких...
В смс «Perevod … ne vypolnen. Podrobnee na i.binbank.ru!» и так многократно.Никаких «подробнее» на указанном сайте нет. Почему после сообщения об успешности перевода, в истории ошибка и смс о невыполнении перевода и так многократно? В чём дело?
Добрый день, коллеги!
Помогите, решить по сути простую...
Добрый день, коллеги!Помогите, решить по сути простую проблему:http://www.banki.ru/services/response.. ./10196860/Иногда, приходится сильно стараться, чтобы корректно воспользоваться программой Польза по кредитной карте.С уважением, Владимир.
Здравствуйте. Купил айфон 8, кэшбэк не был начислен, в салоне мтс только пожимают плечами.
Здравствуйте. Купил айфон 8, кэшбэк не был начислен, в салоне мтс только пожимают плечами.
Наталья, добрый день! Помогите пожалуйста пожилому человеку (77 лет), который оказался бесправен в...
Наталья, добрый день! Помогите пожалуйста пожилому человеку (77 лет), который оказался бесправен в ОО «Красноармейский» г. Тула. Вопиющая ситуация, которая находится за гранью деловой практики и человеческих отношений, произошедшая в офисе на прошлой неделе изложена ниже.Открывала вклад в Банке Траст в г. Тула по адресу Красноармейский проспект д. 7. По окончании срока вклада пришла в Банк, а на месте Траста — Банк Открытие. Сотрудник Банка Бучева Т. В. стала предлагать окончившийся по сроку вклад не забирать, а открыть вклад в Банке Открытие.Первоначально хотела разместить средства на вклад «Основной доход», но сотрудник Банка Бучева Т. В. аргументировала, что лучше выбрать вклад «Открытый», так как процентная ставка по нему выше (и назвала ставку 16%, что впоследствии оказалось не так), иные условия вклада мне пояснены не были.Подписав документы и придя домой я попросила своих родственников прочитать мне документы (собственно, как и написать сюда под диктовку отзыв), так как сильно снижено зрение (операции по поводу катаракты), отдельные части договора, которые выделены нормальным шрифтом удалось прочитать с очками самой. После изучения документов — вы даже не представляете мое состояние. Как свидетельствовало из документов большая часть средств оказалась направлена Бучевой Т. В. в УК «Открытие» в доверительное управление в стратегию структурированная, сроком на 38!!! месяцев, в базовый актив Coca-Cola!!!При этом большая часть моего депозита оказалась самостоятельно выведена Бучевой Т. В. из под закона о страховании вкладов.При этом особенно неприятным для меня явился агрессивно — напористый тон работника Банка Бучевой Т. В. а также личная непорядочность, прикрытая заботой о клиенте. Конечно буду обращаться в Прокуратуру, Роспотребнадзор, Банк России для восстановления своих прав на средства, которыми распорядилась Бучева Т. В.Уважаемые вкладчики будьте в миллион раз бдительны приходя в Банк Открытие, а лучше обходите его стороной. Может быть с молодыми как-то по другому, но вот со мной пожилым человеком сотрудники Банка «Открытие» (г.Тула ООО «Красноармейский) поступили таким образом.По результатам изложенного:1.Прошу применить к сотруднику, допустившему неправомерные действия в отношении меня, как клиента Банка, меры дисциплинарного взыскания.2.Аннулировать договора с условиями выбранными за меня сотрудником Банка Бучевой Т. В. и произвести переоформление всех средств на вклад «Основной доход», который мной первоначально был выбран для размещения средств.
Прошу убрать из базы рассылки мой номер. Нет на нем никакого Александра Анатольевича и не нужно...
Прошу убрать из базы рассылки мой номер. Нет на нем никакого Александра Анатольевича и не нужно постоянно слать на его имя предложения кредита. Тошнит уже от ваших смс.
Обратился в банк по рефинансированнию ипотеки (через Тинькофф).
Банк запросил справку об...
Обратился в банк по рефинансированнию ипотеки (через Тинькофф).Банк запросил справку об отсутствии просроченных платежей за весь срок действия кредита.У меня не было просроченных платежей, однако, банк ВТБ (кредит которого рефинансируется) подтверждает это выпиской по счету, с которого в соответствии с договором ежемесячно производится списание, заверенный подписью и печатью. Стандартной справки такого характера в ВТБ нет.Я предоставил выписку по счету, в ней отражены все мои платежи по договору, однако, Газпромбанк настаивает на предоставлении справки.Банк не заинтересован в расширении кредитного портфеля с благонадежными клиентами (за 10 лет ипотечных платежей ни одной просрочки)?
Добрый день. При оформлении дебетовой карты мне на руки не дали ничего, кроме самой карты. Даже...
Добрый день. При оформлении дебетовой карты мне на руки не дали ничего, кроме самой карты. Даже копии заявления не дали и тарифов. В других банках обычно дают целую кипу бумаг. У данного банка такая политика или же копию заявления все-таки стоит запросить?Заранее спасибо за ответ.
Мы юридическое лицо. И нам нужно было создать пользователя в клиент-банке.
Проблема в том, что...
Мы юридическое лицо. И нам нужно было создать пользователя в клиент-банке.Проблема в том, что генеральный директор на данный момент не в России и от лица компании все документы подписывает лицо по генеральной доверенности. По этой причине мы долго не могли подписать соглашение на подключение к депозитному продукту.25.09 и 26.09 я несколько раз звонила в службу поддержки юридических лиц, детально объясняя данную ситуацию и уточняя возможность подписания заявления на подключение нового пользователя лицом с доверенностью. На что мне отвечали положительно.28.09 мы были в отделении «Воронцово Поле», где у нас приняли заявление и обещали в течение трех рабочих дней подключить пользователя. Сегодня 08.10 я позвонила в банк с другим вопросом (да, еще одна проблема вашего банка, что не были обработаны зарплатные платежи, т. к. они были расценены как мошеннические и нужно было дополнительное подтверждение. Это просто бред какой-то) и решила уточнить что же с нашим заявлением. На что мне ответили, что завление НЕ МОЖЕТ подавать лицо по доверенности.Встает сразу вопрос в компетенстности сотрудников службы поддержки юридических лиц — раз, и в компетентности сотрудника, который видел доверенности и без капли сомнения принял заявление и подтвердил что да, лицо по доверенности, которое есть в карточке подписей может подать заявление на создание нового пользователя.Дополнительный вопрос в том, что 01.10 я сама лично была в отделении с генеральным директором, который подписал заявление на присоединении к депозиту и тогда нам сотрудник, принимавший его мог бы сказать, что у нас есть заявление на присоединение нового пользователя, которое НЕ пройдет.Вопрос коммуникаций: почему сотрудники банка не могли позвонить и сказать, что у нас есть проблема (с зарплатными платежвами тот же вопрос).Сейчас я буду поднимать вопрос о смене банка потому что это все как-то неправильно.С уважением,Татьяна
Банк Х получил средства по Маткапиталу от ПФР и не уведомив меня ни о чем, рассчитал средства...
Банк Х получил средства по Маткапиталу от ПФР и не уведомив меня ни о чем, рассчитал средства поступившие на счёт во внеочередном порядке, (ранее на 10 дней чем ежемесячный платеж) в счёт ЧДП с уменьшением суммы платежа, а не срока, как то планировал я. Законно ли это? Как добиться своего?
Привет Меня зовут Курбанов Толибай Жуманиязович Я подал заявку на дебетную карточку Польза в СПб...
Привет Меня зовут Курбанов Толибай Жуманиязович Я подал заявку на дебетную карточку Польза в СПб проспект Ветеранов, неделя назад жду смеску Скоро через 3 дня уеду заграницу Хочу узнать будут ли карточка или нет Отрицательный ответ тоже мне устраевает Спасибо
Добрый день! У меня рассматривается сделка по переуступке недвижимости от физ. лица путём...
Добрый день! У меня рассматривается сделка по переуступке недвижимости от физ. лица путём привлечения заемных средств Сбербанка. На сайте банка https://www.sberbank.ru/ru/press_cente…D=&lang=ru указано, что данный договор переуспупки можно зарегистрировать электронно. Насколько это возможно по сделкам СПб и До. Заранее благодарна, Варвара.
Добрый день, сходил в Сбербанк, чтобы перевести деньги на чужую карту по номеру телефона, к...
Добрый день, сходил в Сбербанк, чтобы перевести деньги на чужую карту по номеру телефона, к которому она привязана. Оказалось, что сотрудник банка не может этого сделать — это возможно только через банкомат.У нас с друзьями вышла целая дискуссия на этот счёт. Почему эта функция недоступна у сотрудника в окошке? Это тяжело технически? Это запрещено законом? Или это просто ещё не доработано?И вообще, насколько это популярная услуга: перевод денег по номеру телефона? То есть, условно говоря, имеет ли смысл сделать это возможным через оператора банка, поскольку, например, не все клиенты могут делать это через банкомат.
Ирина это я уже слышал, я хочу реально закрыть договор между мной и вашим банком, так как я просто...
Ирина это я уже слышал, я хочу реально закрыть договор между мной и вашим банком, так как я просто не знал о этом кредите это конечно мои проблемы что я о нем не знал. Но как платить организации которая фактически находится на Кипре, и когда я им звоню они говорят что я должен оплатить сумму по реквизитам которые мне вышлют через смс а в течении 3х дней закроют его ну только это же все слова и не более не каких нормальных данных и отзывов про эту компанию я не нашел а в кредитной истории просрочка в вашем банке и как они ее уберут тоже огромный вопрос
Здравствуйте!
7 и 8 октября в интернет-банке пытаюсь (6 попыток) закрыть вклад, приходят смс с...
Здравствуйте!7 и 8 октября в интернет-банке пытаюсь (6 попыток) закрыть вклад, приходят смс с кодом подтверждения, но, после введения кода, операция не выполняется, получаю смс «Dosrochnoe zakrytie vklada….ne vypolneno. Podrobnee na i.binbank.ru» и в истории выдается сообщение об ошибке, без каких-либо подробностей… Прошу сообщить, почему не работает функционал интернет-банка по закрытию вклада и как эту операцию все-таки реализовать?
Добрый день! 03.10.18г. было получено сообщение из банка "для проведения дальнейших операций...
Добрый день! 03.10.18 г. было получено сообщение из банка «для проведения дальнейших операций, просим предоставить…» — с перечнем истребуемых документов. Все документы были предоставлены 04.10.2018 г. Банк сообщил о 48 часах на проверку. 08.10.2018 г. обратился в чат банка, в связи с неснятием блокировки счета. На что получил ответ о дозапросе и сроке предоставления до 08.10.18. Напомнил менеджеру, что 08.10.18 — сегодня!, менеджер ответил, что дозапрос передан 05.10.18. Я попросил уточнить кому и посредством чего был передан дозапрос, менеджер обещал уточнить и связаться со мной. На данный момент счет заблокирован, банк никаких пояснений не дает. Время, наверное, истекает… Официальных документов о приостановлении операций не поступало. Дозапрос — тоже внушительный перечень, включающий деятельность за 3 последних месяца, первый запрос был по 3 приходно-расходным X По первому запросу дал исчерпывающую информацию по 4 контрагентам, сейчас просят еще по 2 — у меня их всего около 10. Через 3 дня попросят по оставшимся? Просят подтверждение оплаты АВАНСОВ по УСН (счет в одном банке, и банк прекрасно видит мои налоговые платежи, если банки правомочны проверять правильность и своевременность, тем более авансовых платежей). Дублируются вопросы по выводу наличных — ответил в первом запросе, что нет снятия наличных и выводов на физ.лиц. впечатление, что банк просто тянет время и препятствует моей работе. Вопрос: законны ли действия банка — без официальных запросов блокировка счета до предоставления документов, т. е. без основания, неразблокировка после полного предоставления запрашиваемых документов, несоблюдение сроков, заявленных банком — 48 часов на проверку, дозапрос уже по другим контрагентам и времени работы, т. е. по сути это уже другая проверка? p.s. сейчас банк прислал сообщение в чат, что со мной свяжется старший специалист до 19 , а срок выйдет тоже сегодня… (т.е. я должен предоставить документы, которые запросили сегодня в 11.26 сегодня же до 19 часов!), на мой вопрос «законно ли это?» мне ответили, что действуют согласно установленным нормам и регламентам.
Добрый день.
Сегодня получил сообщение в одноклассниках, от своего знакомого с просьбой о помощи...
Добрый день.Сегодня получил сообщение в одноклассниках, от своего знакомого с просьбой о помощи, далее просьба перечислить на карту 4282 6001 1626 6304 денежной суммы в виде 10000(десяти тысяч) рублей. Прошу уточнить является ли владелец карты и мой знакомый одним лицом. Спасибо.
Почему банк до сих пор шлёт мне редложения с номера 900???!!! Я написал заявление с требованием...
Почему банк до сих пор шлёт мне редложения с номера 900???!!! Я написал заявление с требованием прекратить слать мне предложения и обрабатывать мои персональные данные!http://www.banki.ru/services/response.. ./10198172/
Почему так ужасно работает служба поддержки?
1 - очень сложно дозвониться по номеру 88632030223
2...
Почему так ужасно работает служба поддержки?1 — очень сложно дозвониться по номеру 886320302232 — невозможно сразу решить проблему надо ждать чуда свыше3 — назначив на конкретное время Пушкину Александру заявку мне ни кто не перезвонил4 — на сайте не могу найти инструкцию как настроить банк клиент5 — оператор на линии ничего не решает, максимум что может это поставить комментарий!
Моя заявка 225888 прошу срочно её решить!
Моя заявка 225888 прошу срочно её решить!
Простите, я сегодня чуть ранее задавал вопрос о невозможности перевода денег через оператора. Вы...
Простите, я сегодня чуть ранее задавал вопрос о невозможности перевода денег через оператора. Вы мне ответили, но это и так понятно. Не могли бы Вы внимательнее прочитать мой вопрос? Я спрашивал — почему это невозможно?Спасибо.
Антонина, добрый день!
В декабре 2016 года по кредитным договорам мужа наступил страховой...
Антонина, добрый день!В декабре 2016 года по кредитным договорам мужа наступил страховой случай-смерть. За этот период,почти 20 месяцев, прошла все необходимые процедуры — начиная с «замораживания», до вступления в наследство…И вот, что …после того, как я написала заявление на перевод денежных средств по страховке…началось «перебрасывание " меня в середину процессов! А именно: то не поставили долю наследника(1 в заявлении), сегодня написали ответ в смс, что денег на счету нет, и счет не закрыт!Хотя я заявление писала еще в апреле. Аннулирование списаний, и т. п.К слову, в течении почти 2 лет, я посещаю отделение банка, почти каждую неделю и каждый раз пишу новые и новые заявления, претензии… По недосмотру специалиста даже на запрос нотариуса сотрудник допускает опечатку в фамилии мужа…повторно делаем запрос, еще 2 месяца! Прошу разобраться и помочь. Заранее благодарю! Елена.
Я не являюсь клиентом альфа банк, откуда у Вас этот адрес? Мой адрес krunonkrunon@gmail.com Пришло...
Я не являюсь клиентом альфа банк, откуда у Вас этот адрес? Мой адрес krunonkrunon@gmail.com Пришло оповещение от inf@alfabank.ruчетверг, 21 июня 2018 г. пользователь АО «Альфа-Банк» написал:Альфа-БанкКредитная карта «100 дней без %»Хотите не платить % 100 дней?Тогда вам просто необходима наша лучшая кредитная карта:снятие до 50 000 ₽ наличными бесплатно;100 дней никаких % по кредиту;лимит до 300 000 ₽.Процесс оформления7 минутна заполнениерешение по заявке2 минутыдоставка на домбесплатноХочу эту картуС пожеланиями финансового благополучия.Ваш «Альфа-Банк».Вам направлено это письмо, потому что Вы являетесь клиентом АО «АЛЬФА-БАНК» и выразили свое согласие на получение наших рассылок. Информация, представленная в данной рассылке, не является офертой или приглашением делать оферты. Если Вы хотите отказаться от получения наших сообщений на свой электронный адрес, пройдите по ссылке.АО «АЛЬФА-БАНК». Генеральная лицензия ЦБ РФ No1326 от 16.01.2015
Смотрите: "Информация для компании"
Кузьмина Евдокия Николаевна 1936 года рождения
ПАО...
Смотрите: «Информация для компании»Кузьмина Евдокия Николаевна 1936 года рожденияПАО ПОЧТА БАНК отделение по адресу г. Ижевск, ул. Петрова, дом 14.Подано 2 заявления…
Вопрос по оплате . Обман руководителей групп РКО по начислению
Вопрос по оплате. Обман руководителей групп РКО по начислению
Здраствуйте Виктория,у меня по вине Сбербанка я осталась без денег,3.10.2018 г я по адресу Москва...
Здраствуйте Виктория,у меня по вине Сбербанка я осталась без денег,3.10.2018 г я по адресу Москва Ленинградское шоссе дом 16 стр 4 где находиться банкмат Сбербанка хотела себе на карту положить деньги 20150 р я внесла деньги в банкомат но буквально через пару секунд не прохдит происходит сбой и деньги остаються в банкомате,выдает пустые чеки о том,что деньги внесены но не перевелись на карту я тут же звоню в контактный центр,и оставила заявку номер № 181003—0517227100 сказали что вопрос стоит на приаритетном месте и будет расмотрен только 10.10.2018 ,я не могу ждать у меня бественне положение на эти деньги я рассчитывала,по закону РФ банк обязан сразу вернуть деньги на карту клиента! Мне нужны сейчас эти деньги,а не завтра и не послезавтра!
Добрый день. У меня вопрос следующего характера. Гражданин Туркмении имеет ли право открыть счет в...
Добрый день. У меня вопрос следующего характера. Гражданин Туркмении имеет ли право открыть счет в Альфа-Банке. (по студенческой визе или по туристической визе)? И можно ли внести средства на счет наличными?И какую сумму можно внести? Можно ли будет пользоваться интернет банкингом из за границы. Какие условия?
Здраствуйте Мария у меня по вине Сбербанка я осталась без денег,3.10.2018 г я по адресу Москва...
Здраствуйте Мария у меня по вине Сбербанка я осталась без денег,3.10.2018 г я по адресу Москва Ленинградское шоссе дом 16 стр 4 где находиться банкмат Сбербанка хотела себе на карту положить деньги 20150 р я внесла деньги в банкомат но буквально через пару секунд не прохдит происходит сбой и деньги остаються в банкомате,выдает пустые чеки о том,что деньги внесены но не перевелись на карту я тут же звоню в контактный центр,и оставила заявку номер № 181003—0517227100 сказали что вопрос стоит на приаритетном месте и будет расмотрен только 10.10.2018 ,я не могу ждать у меня бественне положение на эти деньги я рассчитывала,по закону РФ банк обязан сразу вернуть деньги на карту клиента! Мне нужны сейчас эти деньги,а не завтра и не послезавтра!
Здравствуйте могу ли я подать заявление на снижение действующей ставки по ипотечному договору...
Здравствуйте могу ли я подать заявление на снижение действующей ставки по ипотечному договору 10281929 от 03.03.14
Мною подана претензия, зарегистрированная 5 сентября 2018 г. в 9-00 под №1032019. Она должна...
Мною подана претензия, зарегистрированная 5 сентября 2018 г. в 9—00 под № 1032019. Она должна была быть рассмотрена в течении 30 дней. Пока ничего!!! Когда?
Хочу узнать есть ли у меня счета в банке? И заблокированны или нет???
Здравствуйте!
У меня ипотека в Сбербанке.
Подошел срок продления полиса страхования ипотечной...
Здравствуйте!У меня ипотека в Сбербанке.Подошел срок продления полиса страхования ипотечной квартиры.Купил полис онлайн, страховая прислала мне подписанные электронной подписью полис и подтверждение оплаты.Отправил их в сбербанк через онлайн-форму в ДомКлик.Получил подтверждение.Вопрос должен ли я предоставлять полис в банк в бумажном виде?В договоре прописано, что нужно в 30-дневный срок.Но не понятно как это должно выглядеть в случае электронного полиса.Что в банк нести? диск с файлом? распечатку документа?Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте. Сегодня,8 октября, получила Альфа-карту с преимуществами в отделении Люблинская171...
Здравствуйте. Сегодня,8 октября, получила Альфа-карту с преимуществами в отделении Люблинская171. При получении карты сотрудник сообщил мне, что к этой карте открывается пакет ПУ ТЕхнический и мой пакет Комфорт и карты надо закрыть. Заявление на закрытие карт он мне не дал, сказал, что карты закрывают только через личный кабинет, а пакет услуг закрывает только операционист. Я несколько раз уточнила, не могу ли я получить Альфа карту и при этом оставить мой пакет. На что получила отрицательный ответ и согласилась закрыть пакет Комфорт, т. к. других вариантов,по словам сотрудника,не было.Сейчас изучаю сайт Альфа банка и у меня есть сомнения по поводу компетентности сотрудника. НАпример, раздел Карты-Пакеты услуг содержит условия по пакетам и после 25 сентября. Или для зарплатных клиентов (в т. ч. и индивидуальных) также прописаны условия пакетов, в т. ч. и Оптимум и Комфорт.Вопрос вот в чем — если пакет услуг меня вынудили закрыть по некомпетентности сотрудника, то нельзя ли все восстановить обратно?Если пакет услуг старый действительно нельзя было оставить, но,например, можно его оформить, став индивидуальным зарплатным клиентом после 25 сентября, то почему мне не предложили это сделать.Или же я не умею читать информацию сайта и сотрудник все правильно сделал, закрыв мне пакет Комфорт и других вариантов с этой картой у меня не было (страховка путешественников и бесплатные смс были приятным бонусом пакета)С уважением, Екатерина.
Здравствуйте, неужели описанная тут ситуация не показывает что сотрудники банка совершили ошибки...
Здравствуйте, неужели описанная тут ситуация не показывает что сотрудники банка совершили ошибки, как минимум они не умеют составлять договоры.тутв итоге по моему запросу 1—42170716582 создали ответ который я могу получить только в банке, а ведь у вас есть и способы доставить ответ по эл каналам, например в инет банк.
Дублирую вопрос, даже на личное сообщение никто так и не отвечает!
Мария,здравствуйте,а как...
Дублирую вопрос, даже на личное сообщение никто так и не отвечает!Мария,здравствуйте,а как долго рассматриваются приоритетные обращения?Прошло 1,5 недели с нами так никто и не связался(((
Добрый день.
Просмотрел на сайте ФНС уплату налогов и обнаружил, что в 2016 г. ваш банк...
Добрый день.Просмотрел на сайте ФНС уплату налогов и обнаружил, что в 2016 г. ваш банк перечислил 19479 руб. в качестве налога на проценты по вкладу. Но в 2016г ставка рефинансирования была 10% а максимальная ставка по вашим вкладам 19,5% (т.е. под налогообложению должны попасть вклады со ставкой свыше 20% и в сумме превышающей маскимальный процент).Прошу объяснить откуда такое начисление?
Добрый день!
Я успешно пользуюсь для повседневных расчётов дебетой Visa Gold Аэрофлот с конца...
Добрый день!Я успешно пользуюсь для повседневных расчётов дебетой Visa Gold Аэрофлот с конца 2013-года. На неё же приходила заработная плата с двух работ. Так же у меня есть кредитная Visa Gold, полученная по предодобренному предложению, по ней не было просрочек и вообще каких-либо проблем, она фактически не используется и весь кредитный лимит полностью доступен. В связи с известными событиями в данный момент часть ЗП приходит на карту МИР (работодатель — бюджетная организация). Для удобства я переведу в ближайшее время и все остальные заработки на МИР, а для повседневных расчётов хотелось бы в ближайшем будущем начать использовать кредитную Visa Gold Аэрофлот. После успешного перенаправления всех платежей дебетовую Visa Gold Аэрофлот я планирую закрыть.В связи с этим вопросы:1. Можно ли одновременно иметь и дебетовую, и кредитную карты Visa Gold Аэрофлот?2. Как правильно перейти с обычной кредитной Visa Gold на кредитную Visa Gold Аэрофлот? Нужно сначала закрывать старую, ждать 45 дней закрытия счёта, после чего подавать заявку на новую или возможно как-то быстрее?3. В связи с тем, что текущая карта выпущена по предодобренному предложению, то можно ли в процессе оформления изменений получить предодобренное предложение на кредитную Visa Gold Аэрофлот по тарифу ТП-11Л и что нужно мне для этого сделать?
Добрый день! 16.08.2018 года я оставлял заявку на получение закладной по погашенному ипотечному...
Добрый день! 16.08.2018 года я оставлял заявку на получение закладной по погашенному ипотечному кредиту в отделении сбербанка по адресу Московская область, г. Ивантеевка, ул. Студенческий проезд, д. 2. Ипотечный менеджер заверил меня, что закладная будет готова в течение 30 календарных дней и по готовности меня проинформируют по телефону. Прошло уже почти 60 дней, но никакой информации так и не поступило. В контакт центре мне ничем не помогли, а только порекомендовали лично обратиться в отделение банка, но такой возможности нет, так как сейчас я проживаю в другом регионе и тратить время и деньги на поездку просто так не хочется.Прошу сообщить мне контактный номер ипотечного менеджера для того, чтобы я мог самостоятельно уточнить информацию.
Здравствуйте.
3 октября я оплачивал кредиткой Альфы через платежный шлюз Тинькоффа пополнение...
Здравствуйте.3 октября я оплачивал кредиткой Альфы через платежный шлюз Тинькоффа пополнение транспортной карты Московской области «Стрелка».При сумме операции в 2100 руб — я «попал» на комиссию в 700 рублей.Я понимаю, что есть соответствующие тарифы и данная операция попадает в «квази-кеш» — тут вопросов нет. Но объясните мне, пожалуйста, как я мог об этом заранее знать, если ни Тинькофф, ни Альфа в момент проведения транзакции о данном факте и комиссии не предупредили?Насколько я знаком с работой международных платежных систем, уже в запросе на авторизацию от мерчанта к банку-эмитенту присутствует МСС.По МСС определяется принадлежность к квази-кешу. Почему Альфе не сообщать об этом клиенту во время транзакции? Хотя бы, например, в момент ввода смс-кода для подтверждения операции? Иначе это очень похоже на заинтересованность банка в НЕинформировании клиентов. Не находите?
Заблокировали сбербанк онлайн, ссылаясь на 07.08.2001 № 115-ФЗ предоставить документы нет...
Заблокировали сбербанк онлайн, ссылаясь на 07.08.2001 № 115-ФЗ предоставить документы нет возможности, что делать?
Добрый день.
Получили одобрение от Вашего Банка (заявка №010575719). Подобрали квартиру. Готовы...
Добрый день.Получили одобрение от Вашего Банка (заявка № 010575719). Подобрали квартиру. Готовы уже выходить на сделку.Но при взаимодействии с Банком возникли проблемы:— сначала три рабочих дня подбирали менеджера взамен уволившегося. Звонить в КЦ бесполезно, никакой информации не дают, только: «Ждите нового».— новый менеджер вышла на связь попросила направить документы по квартире, документы продавца и пропала.— при направлении документов в тот же день и далее, всегда получаем ответ «Почтовый ящик получателя заполнен»— по телефону связаться невозможно.Итог: мы вторую неделю не можем ни связаться с менеджером, ни направить документы в Банк.Вопросы:1. Когда почистите почтовый ящик или увеличите лимиты по дисковому пространству менеджеру?2. Когда менеджер планирует выйти на обратную связь с нами?3. С кем можно связаться, для ускорения процесса выхода на сделку?
Добрый день ! Пользуюсь кредитной картой вашего банка МТС Weekend. Ранее без каких либо проблем...
Добрый день! Пользуюсь кредитной картой вашего банка МТС Weekend. Ранее без каких либо проблем могла пополнить карту через приложение на телефоне или интернет банк с компьютера с карты стороннего банка без комиссии. Попробовала перевести денежные средства в понедельник 08.10.2018 — сервис пишет мне: «Техническая ошибка. К сожалению, возникла техническая ошибка. Попробуйте воспользоваться сервисом позднее.» Такая ситуация и в мобильном приложении и интернет банке на компьютере. Обратилась в контактный центр, они не выявили никакой проблемы и ограничений, составили обращение, сказали ожидать. Сегодня такая же проблема сохраняется. Прошу взять ситуацию на контроль и решить мою проблему, т. к. я довольно активно пользуюсь вашей картой для получения кэшбека и часто ее пополняю. А пополнять через приложение стороннего банка могу только с комиссией, что меня совсем не устраивает. Т. к. ранее я делала это без комиссии и для меня теряется выгода карты вашего банка.
Здравствуйте.
У меня в вашем банке ипотека. Недавно я производила частично-досрочное погашение, с...
Здравствуйте.У меня в вашем банке ипотека. Недавно я производила частично-досрочное погашение, с уменьшением срока кредитования. Однако, обновленный график платежей, который я получила, показал, что остаток по задолженности стал больше, чем до погашения и срок не уменьшился. Каким образом это произошло?
Здравствуйте. Существует ли в Альфа-Банке запрет на выдачу карт "ВМЕСТОДЕНЕГ" вместе с...
Здравствуйте. Существует ли в Альфа-Банке запрет на выдачу карт «ВМЕСТОДЕНЕГ» вместе с оформленным в партнерской торговой точке потребительским кредитом по карте «ВМЕСТОДЕНЕГ» на приобретение какого-либо товара? Руководитель одной из точек сети «Связной» в нашем городе озвучила такую информацию (в середине сентября), ссылаясь на какое-то неофициальное распоряжение вашего банка о том, что оформление потребительских кредитов от имени Альфа-Банка по карте «ВМЕСТОДЕНЕГ» должно осуществляться без выдачи этой самой карты (являющейся частью договора). Требуется официальное подтверждение или опровержение данной информации со стороны Альфа-Банка для составления и направления соответствующих жалоб в надзорные инстанции.
Добрый день, Ирина.
Покупала в салоне МТС телефон в рассрочку. Изначально первый платеж был...
Добрый день, Ирина.Покупала в салоне МТС телефон в рассрочку. Изначально первый платеж был больше, досрочно погасила часть долга. Мне пересчитали кредит, осталось платить до февраля месяца. На данный момент хотела бы погасить полностью. Вопрос такой: Для досрочного погашения сумму мне должны предоставить без процентов или все таки с процентами? И если с процентами, то почему, ведь в другом банке для досрочного погашения мне предоставляли сумму без процентов?
Здравствуйте заказала через онлайн кредитную карту детский мир от мтс почему мне в смс пришло что...
Здравствуйте заказала через онлайн кредитную карту детский мир от мтс почему мне в смс пришло что дебетовая карта вам одобрена мтс деньги weekend, почему так?
Добрый день!
Прошу разобраться с отсутствием начислений акционных баллов при оплате картой с...
Добрый день!Прошу разобраться с отсутствием начислений акционных баллов при оплате картой с Пользой по следующим операциям:Aliexpress06.07.2018—859.79 руб.16.07.2018—429.08 руб.16.07.2018—1026.31 руб.16.07.2018—332.44 руб.16.07.2018—234.35 руб.Iherb16.07.2018—3340.84 руб.Надеюсь на оперативное решение вопроса.С уважением, Ольга
Добрый день!
Мне нужно оформить карту МИР и начать переводить пенсию для своей матери. Она не...
Добрый день!Мне нужно оформить карту МИР и начать переводить пенсию для своей матери. Она не ходит (инвалидности нет) и просила меня сделать все по доверенности.Я могу через выездного нотариуса оформить доверенность на подачу заявления на карту МИР, получения карты и ПИН-конверта, а также подключения этой карты к интернет-банку?В некоторых банках отказывают в подключении к интернет-банку по доверенности, в некоторых не дают по доверенности выпущенную карту, ссылаясь на внутренние инструкции. Есть ли возможность все сделать по доверенности в Почта Банке?Есть ли у вас шаблон доверенности для таких случаев?Спасибо за помощь.
По какой причине не работает оплата картами при оплате (экваер Сбербанк)? Проверено на двух разных...
По какой причине не работает оплата картами при оплате (экваер Сбербанк)? Проверено на двух разных картах в 12—20 мск.
Сетелем Банк, вы меня игнорируете? Еще раз прошу представителей Сетелем банка дать ответ...
Сетелем Банк, вы меня игнорируете? Еще раз прошу представителей Сетелем банка дать ответ насообщение в этом отзыве:http://www.banki.ru/services/response…comments/2
Добрый день! Получил от Вашего банка одобрение на кредит под залог квартиры в размере 4 500 000 р...
Добрый день! Получил от Вашего банка одобрение на кредит под залог квартиры в размере 4 500 000 р. на 5 лет (просил 8 000 000 р.) При уточнении условий узнал что СТРАХОВКА квартиры и здоровья с потерей работы составляет- 3,6% в год от суммы кредита ежегодно!!!! в итоге за 5 лет 900 000 р. за страховку за срок кредита. Тут же оценил рынок подобных страховок. Итог: не более 0,6% в год. Для чего Вы подобные кабальные условия вешаете на людей. Вряди ли финансовая неграмотность или невнимательность большинства Ваших клиентов повод так их грузить!!!
Здравствуйте. У меня очень необычный вопрос. Но очень важный для меня, буду благодарен любой...
Здравствуйте. У меня очень необычный вопрос. Но очень важный для меня, буду благодарен любой помощи.В 2018 году, с весны, у меня были очень тяжелые времена, приходилось много влезать в кредиты (даже в мфо). К осени ситуация стабилизировалась (больше она не повторится), и я бы хотел взять один большой кредит на погашение остальных, дабы снизить ежемесячную нагрузку. У меня полностью белая немаленькая зарплата, во всей моей огромной КИ нет ни одной просрочки (вернее, есть одна, и то я увидел ее случайно, когда просматривал отчеты, быть ее не должно, всегда все платил в срок, думаю ее допустили по ошибке банка). То есть, я являюсь благонадежным заемщиком (около 100 заемов (закрытых естественно), с оборотом (если так вообще можно сказать) в примерно полтора миллиона рублей, одна сомнительная просрочка за весь период), но я в трудной ситуации. Банки, видя, мою нагрузку (сейчас я плачу по кредитам примерно 70 с лишним тысяч при зарплате в 120 000 (плюс различные семейные денежные обязательства)) не одобряют ничего. Ни кредит, ни рефинансирование — ничего. Возможно, на них влияет то, что я занимал в мфо ну и количество кредитов естественно.Так вот, я очень хотел бы снизить данную нагрузку, хотя бы до 30 тысяч в месяц. Для этого мне нужен кредит или рефинансирование, чтобы закрыть не очень выгодные займы и спокойно платить один большой кредит. Так как в банках мне отказывают, я вынужден искать совсем экзотические пути, например, писать напрямую в такие вот темы. Может быть повезет и кто-нибудь откликнется и повлияет на решение банка одобрить мне этот самый кредит, который спас бы меня, потому что психологически очень тяжело работать в таком режиме.Спасибо за ваше время, буду рад любой помощи или совету. Может быть есть возможность индивидуально рассмотреть мой вопрос.Есть кредитка вашего банка.
за доставку карты оплата взимается?
за доставку карты оплата взимается?
29 сентября мне пришло от Банка Хоум Кредит предложение, которое (как в нем указывалось)...
29 сентября мне пришло от Банка Хоум Кредит предложение, которое (как в нем указывалось) действительно до 18 октября. На основании вашего предложения я составил свои планы.9 ноября я обратился в местный офис банка, но к полной моей неожиданности оказалось, что предложение аннулировано, как мне объяснили, из-за ежемесячного обновления банковской программы.Согласитесь, это некорректно в отношении клиентов — какие-то внутренние технические нюансы не могут срывать предложения банка и влиять на отношения банка с клиентом.Можно исправить эту ситуацию?С уважением, М. Г. 09.10.2018.
Добрый день. Могу ли я рефенансировать кредит в другом банке? И если да какие условия?
Добрый день. Могу ли я рефенансировать кредит в другом банке? И если да какие условия?
Здравствуйте. Подключил эквайринг в банке Русский стандарт. Проводились операции, деньги с карт...
Здравствуйте. Подключил эквайринг в банке Русский стандарт. Проводились операции, деньги с карт клиентов списаны. Мне же на счёт не перечисляют, все «кормят завтраками», менеджер, кто подключал терминал объясняет- мол, что деньги заморожены на карте клиента банка-эмитента, ждут от него подтверждения. Какое подтверждение!? Уже 12 дней прошло. Нашёл этих Клиентов, думал может им обратно поступили, но нет!- у них в тот же миг списываются! По телефону в Москве проверяют- у вас все операции успешны отвечают, деньги ещё должны были поступить 1.10.2018 г. Менеджер этот, Артём зовут, сбрасывает трубку, когда звоню. Не банк, а черт и что. Помогите, пожалуйста.
Моя невестка работает в альфабанке.В данный момент она находится в декретном отпуске,Мне нужна...
Моя невестка работает в альфабанке.В данный момент она находится в декретном отпуске,Мне нужна справка о ее доходах за 6 месяцев для получения субсидии.как быстро получить эту справку?
Добрый вечер. Подскажи могу ли я подать заявление о снижение процентной ставки по ипотеке.
Добрый вечер. Подскажи могу ли я подать заявление о снижение процентной ставки по ипотеке.
Здравствуйте, Виктория!
Ваш совет обратиться в офис банка для закрытия вклада, несмотря на все...
Здравствуйте, Виктория!Ваш совет обратиться в офис банка для закрытия вклада, несмотря на все старания его сотрудников как-то решить проблему, к сожалению, не принес результата: система не дает возможности закрыть вклад, открытый онлайн, и перевести деньги на текущий счет для получения в кассе. По операции выдается все то же сообщение об ошибке и приходит смс: «Dosrochnoe zakrytie vklada….ne vypolneno. Podrobnee na i.binbank.ru» В офисе сегодня еще около 10 утра отправили запрос в техподдержку, но ответа так и нет. Вопрос закрытия и, соответственно, выдачи вклада, уже висит три дня. Что еще нужно сделать для его решения? Спасибо.
добрый день,
я вам скидывал ссылку на эту тему...
добрый день,я вам скидывал ссылку на эту тему http://www.banki.ru/services/response.. ./10187852/я хочу вам сообщить что весь филиал сбербанка первый это одно сплошное ОПГ, я прошу принять меры дисциплинарного наказания к сотрудникам вплоть до руководителя. они покрывают друг друга в своих мошеннических схемах и действиях, они выпустили карты моей жене но отдавать их отказались, по неясным обстоятельствам, тратили мое время и время жены на ненужные разговоры и обманывали что просто не могут выдать карты, аргументировать свои действия они не могли и не могут до сих пор, нам пришлось через регионального руководителя заблокировать не выданные карты и перевести их в другой офис. как только сотрудники офиса сбербанк первый в городе ижевск на улице карла маркса это увидели, позвонил персональный менеджер и предложил забрать карты.я прошу вас разобраться в этой ситуации виновных наказать.
Здравствуйте. У меня очень необычный вопрос. Но очень важный для меня, буду благодарен любой...
Здравствуйте. У меня очень необычный вопрос. Но очень важный для меня, буду благодарен любой помощи.В 2018 году, с весны, у меня были очень тяжелые времена, приходилось много влезать в кредиты (даже в мфо). К осени ситуация стабилизировалась, и я бы хотел взять один большой кредит на погашение остальных, дабы снизить ежемесячную нагрузку. У меня полностью белая немаленькая зарплата, во всей моей огромной КИ нет ни одной просрочки (вернее, есть одна, и то я увидел ее случайно, когда просматривал отчеты, быть ее не должно, всегда все платил в срок, думаю ее допустили по ошибке банка). То есть, я являюсь благонадежным заемщиком (около 100 заемов (закрытых естественно), с оборотом (если так вообще можно сказать) в примерно полтора миллиона рублей, одна сомнительная просрочка за весь период), но я в трудной ситуации. Банки, видя, мою нагрузку (сейчас я плачу по кредитам примерно 70 с лишним тысяч при зарплате в 120 000 (плюс различные семейные денежные обязательства)) не одобряют ничего. Ни кредит, ни рефинансирование — ничего. Возможно, на них влияет то, что я занимал в мфо ну и количество кредитов естественно.Так вот, я очень хотел бы снизить данную нагрузку, хотя бы до 30 тысяч в месяц. Для этого мне нужен кредит или рефинансирование, чтобы закрыть не очень выгодные займы и спокойно платить один большой кредит. Так как в банках мне отказывают, я вынужден искать совсем экзотические пути, например, писать напрямую в такие вот темы. Может быть повезет и кто-нибудь откликнется и повлияет на решение банка одобрить мне этот самый кредит, который спас бы меня, потому что психологически очень тяжело работать в таком режиме.Спасибо за ваше время, буду рад любой помощи или совету. Может быть есть возможность индивидуально рассмотреть мой вопрос?
Почему вклад в долларах на 30проц.ОТДАЮТ купюрами старого образца1993г,1996г,2006г.при просьбе...
Почему вклад в долларах на 30проц.ОТДАЮТ купюрами старого образца1993г,1996г,2006 г. при просьбе замены на доллары нового образца, кате горический отказ, так как бываю вЕС, там в банках не обменивают на евро, создалось негативное впечатление о банке больше обращаться не буду, все объяснила двум кассирам
Мария,добрый вечер.Подскажите пожалуйста,мною была оставлена жалоба на один из доп.офисов.Не были...
Мария,добрый вечер.Подскажите пожалуйста,мною была оставлена жалоба на один из доп.офисов.Не были ли разглашены мои данные,когда проводилась проверка по данному офису?Просто не хочу,чтобы знали,кто отправлял жалобу.
Здравствуйте.
19.08.2018 мы совершили оплату Е-ОСАГО Ингосстрах, соблюдая все правила получения...
Здравствуйте.19.08.2018 мы совершили оплату Е-ОСАГО Ингосстрах, соблюдая все правила получения дополнительных бонусов. Платёж был совершён с карты «Польза» вашего банка. В личном кабинете сервиса «Польза» ясно обозначено, что начисление 420 баллов должно произойти в течение 40 календарных дней с даты совершения операции. Это подтверждается и документом «Правила проведения акции…». Документ и снимок экрана из кабинета «Пользы» у меня есть в наличии. Прошло уже более 40 дней, но баллы так и не были начислены. Прошу разобраться в моей проблеме и начислить полагающиеся мне баллы. Спасибо.
Добрый день! Заказал кредитную карту "100 дней без процентов" по акции из приложения...
Добрый день! Заказал кредитную карту «100 дней без процентов» по акции из приложения Едадил (первый год обслуживания бесплатно). После получения СМС о готовности карты, подъехал в отделение с необходимыми документами. Документы отправили на проверку, на следующий день приехал для подписания договора и получения карты. В договоре была указана комиссия за годовое обслуживание 1490р как для клиента «с улицы». На мой вопрос сотрудник ответил, что все корректно и иной формулировки в договоре быть не должно. Я получил карту, но активировать ее не стал, а уточнил дополнительно в чате кас. будет или нет списана комиссия. В чате сотрудник прокомментировал, что карта заказана по заявке из отделения и поэтому выпуск был на обычных условиях. Т. е. комиссия будет списана по факту активации карты. На вопрос будет ли возвращена комиссия, оператор уточнить не смогла. Просьба рассмотреть мое обращение и уточнить будет ли бесплатным первый год обслуживания. Спасибо
Виктория, спасибо за ответ!
Хочу уточнить данное ограничение на переводы касается не только...
Виктория, спасибо за ответ!Хочу уточнить данное ограничение на переводы касается не только внешних переводов, но и внутренних, между своими счетами?
Елена, добрый вечер. Не поможете развеять сомнения? Просто в голове не уклвдывается, что мне...
Елена, добрый вечер. Не поможете развеять сомнения? Просто в голове не уклвдывается, что мне говорят на горячей линии… Банкомат Альфа-банка «съел» мою карту (другого банка (Бинбанка) при попытке внести наличные на карту. Деньги на карту не внесены, но об этом обращение на ГЛ составили (тоже только под нажимом сотрудника мини-офиса, на территории которого установлен банкомат). Но вот по вопросу возврата мне моей карты (после инкассации) — несколько разных специалистов, отказавшись составлять обращение, сказали, что карту вообще не вернут и ее надо, обратившись в Бинбанк, перевыпустить…. Не бред, нет? Удивились даже в отделении Бинбанка…. Помогите разобраться, пожалуйста.
Здравствуйте! В 2016 году попала в сложную жизненную ситуацию, в связи с чем по двум договорам...
Здравствуйте! В 2016 году попала в сложную жизненную ситуацию, в связи с чем по двум договорам сформировалась просроченная задолженность. На данный момент оформлена рассрочка по погашению (в ближайшее время долг уже будет закрыт), имею стабильную высокооплачиваемую работу. Возможно ли вернуть доверие и продолжить пользоваться банковскими продуктами? Как поступить в такой ситуации, ведь кредитная история испорчена
Почему вы игнорируете мой вопрос?
Почему вы игнорируете мой вопрос?
Благодарю Вас. данные высылаю.
Благодарю Вас. данные высылаю.
Добрый день, Виктория. По ситуации с дефектными купюрами из банкомата. Ваш ответ так же не выглядит...
Добрый день, Виктория. По ситуации с дефектными купюрами из банкомата. Ваш ответ так же не выглядит даже похожим на какое то решение. А похож на опять же ««купюры не наши и решать ничего не будем, быть такого не может».Я понимаю, конечно, что проверить вы выдачу купюр не можете. Но пойдет ли человек везде писать о своей ситуации, когда он не прав. Именно ваш банкомат выдал повреждённые купюры. Хоть вы и утверждаете обратное. Если я повторно приду снимать купюры в ваш банкомат мне консультанта с собой звать присутствовать? Если они будут с дефектами вы мне возместить все убытки или это через суд решать? Получается я поймаю за руку на обмане. Так? Я понимаю, что сумма небольшая. Но всеми силами попытки скрыть некорректную работу отделения. Ошибку или намеренный обман меня поражают.Естественно я не обратился сразу с вопросом по дефектам. Так как банкомат априори не должен такого выдавать. И это моё право не брать чек и не проверять купюры. А ваша обязанность выполнять свою работу честно и не ставить пользователей в такие ситуации. Не так ли? Вы работаете для людей или мы для вас обеспечение заработка?Планирую и в дальнейшем распространять информацию по этой ситуации на всех возможных информационных ресурсах.