Добрый день. Буквально вчера столкнулась с очень неприятной ситуаций,связанной с Альфа-Банком. Дело...
Добрый день. Буквально вчера столкнулась с очень неприятной ситуаций,связанной с Альфа-Банком. Дело в том,что у меня была просроченная задолжность по 2м договорам и вот,я решила все закрыть по спец.предложению (-15%),которое неоднократно мне приходило. 24 числа я приехала пообщаться с сотрудниками,мы условились,что будем стараться до 30.09 всё закрыть,но если что,дисконт продлят ещё,дабы я со скидкой всё закрыла. Сумма к слову немаленькая 367 000 рублей выходило по дисконту со скидкой 15%.В итоге 29 числа мной было внесено 200 тысяч, 30 еще 70 на договор потребительского кредита. Все это происходило под контролем сотрудников,никто не предложил по дисконту внести сумму на кредитную карту,чтоб ее единоразовым платежем закрыть и продлить дисконт. Нет. Далее 1 числа я по совету сотрудницы,которая уверяла,что действует ещедисконт внесла 41 тысячу на другой счет(как раз по кредитной карте). И тут мне заявляют,что дисконт сгорел и что оба счета полупустые и недозакрытые и значит теперь мне никакой скидки быть не может. Хотя на 1 число 311 банк получил,что соответствует сумме по дисконту на потреб.договор и уж точно до 30 числа я могла внести деньги на меньший счет по кредитной карте,что составляло сумму около50 тысяч. Я утверждаю,что данные инструкции были даны мне специально,чтоб банк получил деньги,но я не смогла воспользоваться предложенной скидкой. В связи с чем требую продление дисконта с 15% скидкой и прошу разобраться в возникшей ситуации т. к. на данный момент банк и его сотрудники выглядят обманщиками и некомпетентными работниками,умышленно вводящими в заблуждение. Спасибо.
Добрый день!
Зарегистрировано сообщение A1909250487. По результатам попросили выслать доп...
Добрый день!Зарегистрировано сообщение A1909250487. По результатам попросили выслать доп. информацию на email. Я выслал доп. информацию на email, но приходит ошибка Recipient address rejected: Access deniedПрошу указать верный email для отправкиПробывал следующие адреса для отправки:otcenibank@alfabank.ruotcenibanki@alfabank.ru
Добрый день!
Произвел смену залога по ипотеке с квартиры на дом(+земельный участок) 19.08.2019...
Добрый день!Произвел смену залога по ипотеке с квартиры на дом(+земельный участок) 19.08.2019Что необходимо сделать, чтобы снять обременение с предыдущего объекта залога (квартиры)? На сегодня квартира все еще под обременением.И почему смена залога не производится автоматически?Т. е. сейчас по данным Росреестра в залоге у Сбербанка по одной ипотеке и дом и квартира.
Добрый день. Как получить расширенные данные по совершённым операциям? То есть расчётный счёт...
Добрый день. Как получить расширенные данные по совершённым операциям? То есть расчётный счёт, юридическое название организации где была совершена покупка, адрес и т. п.
Печально осознавать, что банк отказывается в выдаче кредита, если заёмщик, в свою очередь...
Печально осознавать, что банк отказывается в выдаче кредита, если заёмщик, в свою очередь, отказывается оставлять под залог недвижимость или автомобиль. Можно узнать почему?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как я могу получить мое согласие на обработку персональных данных...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как я могу получить мое согласие на обработку персональных данных, которое якобы имеется у партнера вашего банка по открытию расчетных счетов для ИП и юрлиц?
Добрый день!
Для исполнения своих обязательств по ипотечному договору, мной 01/10/2019 продлен...
Добрый день!Как мне удостовериться/убедиться в том, что мой «новый» полис принят Банком и правильно отражен в Вашей базе, во избежании повышения процента по ипотеке, по окончании действия «старого"полиса (как если бы я не осуществил страхование по условиям ипотечного/кредитного договора)?! т. е. чтобы после прекращения действующего/старого полиса не произошло повышения % ставки. Для исполнения своих обязательств по ипотечному договору, мной 01/10/2019 продлен договор страхование объекта ипотеки в СПАО «Ингосстрах»; по информации на сайте СБ, между Вами осуществляется эл. документооборот и страховая сама предоставляет банку информацию о заключении/продлении полиса.Прошу помочь с моим вопросом
Уважаемая Нонна! Я уже писал вам по поводу того что не могу войти в личный кабинет(у меня кредитный...
Уважаемая Нонна! Я уже писал вам по поводу того что не могу войти в личный кабинет(у меня кредитный договор карты нет) хотя данные не менялись.По вашей рекомендации я отправил ФИО дату рождения и номер мобильного телефона на указанный вами электронный адрес в теме указал горячая линия и номер вопроса 11048301 и несколько дней никакого ответа.Подскажите пожалуйста как действовать дальше. С уважением к вам ваш клиент.
Возможно ли оплачивать коммунальные услуги по обращению с ТКО
региональный оператор по обращению с...
Возможно ли оплачивать коммунальные услуги по обращению с ТКОрегиональный оператор по обращению с ТКО в Московской областиООО «Эколайн-Воскресенск» ИНН: 5047166554 БИК: 044525187Я не нашел его в вашем списке, хотя в других банках он есть.Возможно ли оплатить «Мусор» как коммунальные услуги, а не как межбанковский перевод?В онлайн-консультанте ответа так и не дождался.
Здравствуйте.
Заказала карту JSB для участия в акции Кэшбек за покупки в заграничных ТСП.
По...
Здравствуйте.Заказала карту JSB для участия в акции Кэшбек за покупки в заграничных ТСП.По сведениям от ГЛ карта выпущена 17.09, но так и не доставлена.Статус карты В пересылке — другой информации получить не удалось. Нормальной ли является ситуация, когда карта почти три недели находится неизвестно где и никто из сотрудников банка ничего не знает, на каком именно этапе доставки находится карта? Прибыла ли она вообще в наш город? Неужели нет никакого регламента доставки карт?Так же непонятно, почему взымается комиссия за выпуск карты 600 руб, если нет никаких гарантированных сроков её доставки?Наверное, в таких случаях плата за выпуск должна с клиента браться по факту получения карты?Хотелось бы узнать наверняка, когда всё-таки можно будет получить карту.С уважением,Инга
Здравствуйте. 24.01.2019, 30.09.2019 я подавала в отделениях Сбербанка заявки на кредит наличными...
Здравствуйте. 24.01.2019, 30.09.2019 я подавала в отделениях Сбербанка заявки на кредит наличными. Оба раза мне было отказано «без объяснения причин». Я догадываюсь, почему, только не могу понять логики. Мой муж официально является банкротом по кредитам, которые были получены им в предыдущем браке. Но лично я-то платежеспособный клиент, с хорошей кредитной историей; по отчёту бюро Эквифакса скоринг 861, просрочек по ВСЕМ МОИМ кредитам за всю мою кредитную историю с 2011 года допущено не было. Причём здесь мой муж и ЕГО кредиты, если прошу кредит Я, оформлять его будут на меня и платить буду тоже я.
Вы наверное не доконца понимаете суть вопроса. По мимо вас у меня сложности в жизни из моего тезки...
Вы наверное не доконца понимаете суть вопроса. По мимо вас у меня сложности в жизни из моего тезки из другими структурами. С сбербанком, с приставами. Со всеми я решаю этот вопрос, с вами (с ВТБ) он тоже разрешится. Тем либо иным способом. Никаких разъяснений, еще раз подчеркиваю проведено не было. Была только одна формулировка, что нет новых доводов. Какие вам нужны еще доводы по этой ситуации?Вы задвоили меня с другим человеком у которого был, перед вами был долг, пока вы там у себя разбирались, не принимали платежи от меня по моей карте, чтобы не пошло на оплату ошибочно выставленного долга. Вы меня с ним разъединили, только в марте 2019.До этого было у нас с вами всё четко. Я вам ни копейки не был должен, вы мне. После ваших разбирательств, я оплатил полностью по графику, ни одного рубля сверху в виде штрафа или пене взято не было. Этот год, ваших разбирательств по вашей ошибке, вы вкатали мне в кредитную историю в БКИ Эквифакс и НБКИ, мол полгода не платил. Таким образом уничтожили кредитный рейтинг, в этих БКИ. Исправьте вашу оплошность, убрав негатив возникший целиком и полностью по вашей вине. Это же несправедливо. У меня несколько выплаченных миллионов. Рейтинг в ОБК 849, кстати туда вы направили верную информацию. А вот в НБКИ и Эквифакс нет. Рейтинг здесь на банки.ру равен 805, что является «отличным» критерием. Там ваша оплошность, устраните её.
© РИА Новости / Алексей Куденко
МОСКВА, 3 окт — РИА Новости. Сбербанк проводит служебное Так, в...
© РИА Новости / Алексей КуденкоМОСКВА, 3 окт — РИА Новости. Сбербанк проводит служебное Так, в таблице содержатся персональные данные и подробная финансовая информация о кредитных картах и операциях 200 человек. Эксперты считают сведения подлинными и называют эту утечку самой крупной в российском банковском секторе.По версии Сбербанка, виновником инцидента мог стать один из сотрудников кредитной организации, поскольку стороннее проникновение в базу данных невозможно из-за ее изолированности от внешней сети.«Похищенная информация в любом случае никак не угрожает сохранности средств клиентов», — отмечается в пресс-релизе банка.О результатах расследования Сбербанк обещает сообщить дополнительно.расследование возможной утечки персональных данных, сообщается на сайте кредитной организации.По информации газеты «Коммерсант», в конце августа сведения о кредитных картах как минимум 200 клиентов попали на черный рынок.Объявления о продаже «свежей базы крупного банка» появились на одном из форумов, заблокированных Роскомнадзором. Продавцы уверяют, что в их руках оказалась информация о 60 миллионах карт, как действующих, так и закрытых. При этом в качестве подтверждения они предлагают потенциальным клиентам ознакомиться с фрагментом базы. Хотела получить инфо по этому вопросу
Очень много отзывов о несвоевременном зачислении денежных средств, при оформлении потребительского...
Очень много отзывов о несвоевременном зачислении денежных средств, при оформлении потребительского кредита через мобильное приложение. Срок установлен в течении дня. 2.10.19-деньги не поступили. О зачислении денег на следующий день не было речи.Получается, что банк не соблюдает сроки предоставления услуг.!!! Можно ли в таком случае обратиться в офис, для того чтобы кредит дали наличными, а не перечисляли на карту, раз это такая большая проблема?
Добрый день!
21.09.2019 мной досрочно полностью погашена ипотека, в этот же день я отправил...
Добрый день!21.09.2019 мной досрочно полностью погашена ипотека, в этот же день я отправил заявление через сервис ДомКлик для снятия обременения. После запроса звонка специалист мне сообщил, что снятие обременения осуществляется в течение 30 дней согласно условий договора, но в моем договоре вообще не указан временной промежуток снятия обременения после погашения ипотеки, видимо для специалиста это стандартная фраза. Согласно п. 2 ст. 17 ФЗ «Об ипотеке» Залогодержатель по исполнении обеспеченного ипотекой обязательства полностью обязан незамедлительно передать документарную закладную залогодателю с отметкой об исполнении обязательства в полном объеме. Почему в личном кабинете на сайте ДомКлик указано, что ориентировочный срок получения закладной из архива банка 14 календарных дней? Почему указаны такие долгие сроки, причем противоречащие ФЗ «Об ипотеке»? Прошу Вас оказать содействие в процессе передачи закладной в Росреестр для снятия обременения.
Добрый день.
СМС о принятии формы w8-ben прислали, спасибо за содействие в решении проблемы.
Добрый день.СМС о принятии формы w8-ben прислали, спасибо за содействие в решении проблемы.
01/1019 подписан эл договор на выдачу кредита в Онлайн Сбербанке. До настоящего момента деньги не...
01/1019 подписан эл договор на выдачу кредита в Онлайн Сбербанке. До настоящего момента деньги не поступили. В отделении помочь не смогли. Когда будет зачисление?
Я , закрыл потребительский кредит в банке ВТБ 24.09.2019. Сотрудником банка было заявлено о том...
Я, закрыл потребительский кредит в банке ВТБ 24.09.2019. Сотрудником банка было заявлено о том, что изменения в национальное бюро кредитных историй будут внесены в течение 3 рабочих дней. На сегодняшний день информация в моей кредитной истории не обновилась, и кредит находится в статусе активный, прошу разобраться в сложившейся ситуации иначе, согласно ФЗ, если данные не будут внесены в ближайшее время, я буду вынужден написать жалобу в ЦБ РФ.
У меня идеальная кредитная история.Ни одной просрочки платежа.Хотела рефинансировать ипотеку .По...
У меня идеальная кредитная история.Ни одной просрочки платежа.Хотела рефинансировать ипотеку.По телефону меня распросили и предложили еще взять сверху потребительский кредит.Я подошла как заемщик по всем параметрам.ИП у меня больще 1,5 года,доход постоянный и позволяет взять и ипотеку и кредит.Прислали на почту ссылку на заполнение анкеты.Потратила 4 часа.Копируя и отсылая кучу документов.В итоге отказ.Как всегда без объяснений.У меня создается впечатление,что никто ничего не смотрит и не проверяет.А автоматизированная системы не смогла.например войти в госуслуги или сбой был.И вот тебе уже кредит не дают.Сотрудники банка ничего не читают,не анализируют,просто доверяют полностью своим программам.Тогда зачем вы тратите мое время.да еще и предлагаете дополнительно взять леньги.Мне бы просто и рефинансирования хватило.При этом моя квартира в залоге была бы у вашего банка.Какие у вас риски,если я просила 1/4 часть стоимости квартиры?
Здравствуйте. Оформила кредит через сбербанк онлайн 02.10. 2019. Кредит в статусе-ожидает выдачи...
Здравствуйте. Оформила кредит через сбербанк онлайн 02.10. 2019. Кредит в статусе-ожидает выдачи. Прошли уже сутки, когда ждать зачисления денег?
Когда Газпромбанк реализует в "Телекард 2.0" и/или "интернет-банк" функцию...
Когда Газпромбанк реализует в «Телекард 2.0» и/или «интернет-банк» функцию онлайн закрытия онлайн открытых вкладов. Газпромбанк длительное время игнорирует многочисленные обращения вкладчиков по этой проблеме. Данная ситуация представляется как умышленное со стороны банка блокирование средств вкладчика, которое усугубляется для вкладчика снижением процентной ставки по вкладам до 0,01% при автоматической пролонгации вклада.
Как долго проверяются отзывы о банке? Прошло почти 2 недели, а у запроса 10300063 до сих пор стоит...
Как долго проверяются отзывы о банке? Прошло почти 2 недели, а у запроса 10300063 до сих пор стоит стату «проверяется»
Здравствуйте. 20.04.2019 г. мной был заключен договор № 04103220455 о предоставлении авто кредита...
Здравствуйте. 20.04.2019 г. мной был заключен договор № 04103220455 о предоставлении авто кредита на приобретение автотранспортного средства LADA GRANTA. Не так давно при повторном пересмотре кредитного договора было обнаружено, что в договоре имеется пункт 1.3 «суммы на оплату иных потребительских нужд», где указанна дополнительная сумма в размере 10068.00 руб. При подписании договора сотрудник банка не указал мне на наличие данного пункта в договоре и указанной в нём суммы. Изначально обсуждалось что сумма в кредита должна была составить 406350.00 руб. Исходя из этого хотелось бы узнать за что была уплачена данная сумма, так как дополнительных бумаг на данную сумму в комплекте документов не обнаружено. А так же и в кредитном договоре об этом нет ни слова.
Одобрили онлайн кредит 2.10.2019 около 17:15 по Новосибирскому времени, прошло уже более суток , но...
Одобрили онлайн кредит 2.10.2019 около 17:15 по Новосибирскому времени, прошло уже более суток, но кредит так и находится в статусе — ожидает оплаты.Когда ждать зачисления?
Добрый день, я являлась заемщиком банка Хоум кредит, в связи с просрочкой по кредитной карте мне...
Добрый день, я являлась заемщиком банка Хоум кредит, в связи с просрочкой по кредитной карте мне была предложена программа «Рассрочка по кредиту» внесение фиксированной суммы ежемесячно в установленный срок c целью погашения кредита. Мною на протяжении нескольких месяцев ежемесячно вносилась оговоренная с банком фиксированная сумма, в настоящее время кредит полностью погашен. При запросе своей кредитной истории в НБКИ по моему кредиту в банке Хоум Кредит указан статус «Просрочен» (и сведения по вносимым мною сумм не указаны), а также указана, что существует текущая задолженность. Позвонила на горячую линию банка, специалист подтвердил, что кредит полностью погашен. Прошу Вас разрешить данный вопрос, подать корректные сведения в бюро кредитных историй с изменением статуса платежа на Погашен и указать сведения по вносимым своевременно средствам за весь период согласно программы рассрочки. Сведения для рассмотрения вопроса указала.
Собственно, арест со счёта с алиментами до сих пор не снят. В хабаровском офисе сказали, что...
Собственно, арест со счёта с алиментами до сих пор не снят. В хабаровском офисе сказали, что снятием арестов занимается Новосибирск, сейчас там 18:53, в это время никто не разбежится снимать, а значит, в заявленные три рабочих дня один из арестов не снят.
Задавали вопрос 1.10, отравили данные на почту из ответа - тишина.
Что делать нам, если менеджеры...
Задавали вопрос 1.10, отравили данные на почту из ответа — тишина.Что делать нам, если менеджеры потеряли (не могут найти) нашу закладную?Я понимаю, что для банка 2—3 месяца выглядят не так, как для клиента.Для клиента октябрь процент один, а мог бы быть уже другой, так и ноябрь можно упустить.Пугает очень, что после двух звонков все менеджеры ВТБ исчезли. Что происходит?Всем нашим соседям допник оформили за две недели…«Понижение ставки ипотеки.Собрали документы, приехали в офис, все сдали — молодая семья 5%.Через неделю звонок — одобрено! Ток закладную привезите. Но закладная у вас, ВТБ, менеджер попросил опись сданных документов, где фигурирует закладная — мы ее отправили. Приняли — получили, написали нам, что ок, поняли мол, закладная в банке.Звонит другой менежер — вам одобрено понижение ставки, приезжайте с закладной. Мы пересказываем историю, менеджер охает, прощается, типа, разберемся. 2 недели тишина.Мы ее так то за денежку у вас оформляли, а вы ее потеряли? Что делать? В октябрь с понижением мы уже не успели, увы.»
23 июля 2019 году мною были сняты наличные деньги валюте (доллары) в кассе Зарафшанкского филиала...
23 июля 2019 году мною были сняты наличные деньги валюте (доллары) в кассе Зарафшанкского филиала акционерного коммерческого банка «Аксака» города Зарафшан республики Узбекистан в размере 300 долларов США. С моего расчетного счета были списаны 304,50 долларов вместе с комиссией банка. По курсу на 23 июля 2019 года в рублях с моего расчетного счета были списаны 20 371,05 рублей (двадцать тысяч триста семьдесят один рубль 05 копеек). Деньги с моего расчётного счета были списаны в тот же день, банк обработал эту операцию 23 июля 2019 года, в выписке банка эта операция есть.06 сентября 2019 года банк ВТБ (ПАО) повторно обработал эту операцию. С моего расчетного счета были списаны 304,50 долларов. По курсу на 06 сентября 2019 года в рублях с моего расчетного счета были списаны 20 980,05 рублей (двадцать тысяч девятьсот восемьдесят рублей 05 копеек).После этого баланс моего расчетного счета стал — 21 091,59 рублей (минус двадцать одна тысяча девяносто один рубль 59 копеек).ак же сообщаю, что данный расчетный счет является дебетовым. Овердрафта на моем расчетном счете нет. Считаю неправомерным наличие задолженности на моем расчетном счете, начисление перелимита и штрафа.В банковских выписках, полученных мною в отделении банка все операции о двукратном снятии денег с моего счета указаны
Добрый день. Может ли житель Крыма открыть счёт в банке Открытие в г. Москва или Краснодарском...
Добрый день. Может ли житель Крыма открыть счёт в банке Открытие в г. Москва или Краснодарском крае? Возможен ли перевод средств в рублях со счетов Крымских банков на счета банка Открытие? Возможно ли снятие в валюте с Карты банка Открытие в странах Евросоюза? Благодарю
Добрый день!
У нас с мужем ипотека в Вашем банке. На данный момент ЦБ снизил процентную ставку в...
Добрый день!У нас с мужем ипотека в Вашем банке. На данный момент ЦБ снизил процентную ставку в связи с чем во всех банках предлагается рефинансирование. Я пошла оформить заявку на рефинансирование и мне отказали, сказав, что Сбербанка не проводит рефинансирование ипотеки для своих клиентов (сейчас ставка 10,9%), только если бы у меня ипотека была в другом банке, тогда да мне могли бы снизить ставку. При этом в ВТБ мне предложили 9,4%. Связи с чем у меня вопрос: почему Сбербанк не рефинансирует своих клиентов (хотя в моем договоре есть пункт о том, что в случае ЦБ снизит ставку, то возможно снижение ставки), таким образом вынуждая клиентов уходить в другой банк?
Здравствуйте. Скажите, сотрудники банка несут ответственность за предоставление клиенту...
Здравствуйте. Скажите, сотрудники банка несут ответственность за предоставление клиенту недостоверных сведений?или, так, каждый говорит, что придет в голову?
Мария добрый день, а вообще есть хоть какие нибудь новости. или даже надежда на то что, семья с...
Мария добрый день, а вообще есть хоть какие нибудь новости. или даже надежда на то что, семья с детьми и жильем приобретенным на вторичном рынке несколько лет назад и под большой процент когда не было ни каких программ, и приходилась брать ипотечный займ под то что дают сможет снизить действующию ставку, хотя бы не как семейная ипотека а на действующию ставку которая есть в банке? Просто поймите нас тоже, нас очень большой процент семей которые нуждаются в этом снижение, но до сих пор нет ни каких движений для нашего числа заемщиков. И еще больше разочарование о банке приходит с пониманием того что сколько мы уже переплотили и сколько нам еще предстоит переплотить банку.
Здравствуйте, сегодня получила смс, что мои операции в вашем банке приостановлены. Нахожусь на...
Здравствуйте, сегодня получила смс, что мои операции в вашем банке приостановлены. Нахожусь на данный момент в другой стране, позвонить не могу. Сотрудники в чате пишут, что я должна обратиться в офис банка! Как я могу это сделать, если я в другой стране и мои счета заблокированы!
Добрый день. скажите, пожалуйста,если взять потребительский кредит на 1млн.,то сколько я получу на...
Добрый день. скажите, пожалуйста,если взять потребительский кредит на 1 млн.,то сколько я получу на руки и сколько составит единовременная комиссия?Спасибо.
Сегодня день выплаты по кредиту (аннуитетные платежи), сегодня же все счета заблокировали. Вопрос...
Сегодня день выплаты по кредиту (аннуитетные платежи), сегодня же все счета заблокировали. Вопрос был решён с приставом о разблокировке, но арест до сих пор «висит». Не знаю, как поступить. HELP!!!
Рефинансировал ипотеку ВТБ, обратился в банк для предоставления Закладной. Моей Закладной в банке...
Рефинансировал ипотеку ВТБ, обратился в банк для предоставления Закладной. Моей Закладной в банке не оказалось, сотрудники ВТБ просто не забирали её вовремя из Росреестра, теперь обращаются с запросами в разные архивные подразделения Росреестра, с целью найти мою закладную. Итог — объявили мне что розыск займет от месяца до двух, а мне приходится платить повышенную ставку в другом Банке, так как не могу передать им в залог своё имущество. Кто мне возместит мои расходы? Мне обращаться в суд?
Добрый день!
Вчера в отделении ГПБ на Цветном Бульваре хотела пополнить через кассу свой ипотечный...
Добрый день!Вчера в отделении ГПБ на Цветном Бульваре хотела пополнить через кассу свой ипотечный счет. Сотрудница банка заявила, что с 1 октября такая операция стала комиссионной и составляет 300 руб, при внесении платежа менее 30 тыс. руб.Почему пополнение ипотечного счета вдруг стало платной услугой? и почему не было никакого оповещения, а также это не указано в тарифах на сайте банка?
Банкомат не выдал деньги
Банкомат не выдал деньги
Сегодня 03 октября 2019 г.примерно в 16 часов, я решила внести деньги в сумме 3700 рублей на...
Сегодня 03 октября 2019 г. примерно в 16 часов, я решила внести деньги в сумме 3700 рублей на заработную карту ВТБ. Я постоянно пользуюсь картой при покупках и мне так удобно, тем более что мне начисляются бонусы. Банкомат находиться в магазине Микей по ул. Советская г. Ярцево Смоленской области. Когда я внесла деньги в купюроприемник, банкомат выдал сообщение, что временно не работает. через некоторое время карту банкомат выплюнул, но деньги не зачислились. Я обратилась по телефону горячей линии и оставила заявку, оператор мне сообщила, что моя заявка будет рассмотрена в течении 15 рабочих дней, то есть до 24 октября. Почему я должна ждать столько дней и есть ли вообще надежда что деньги мне вернут? Банкомат находящийся по этому адресу очень часто не работает, и где вероятность того, что в следующий раз не произойдет такая история. Спасибо.
Здравствуйте Мария!
Мы с женой взяли ипотеку в 2016 г. , на данный момента ставка 10.9%.
В...
Здравствуйте Мария!Мы с женой взяли ипотеку в 2016 г. , на данный момента ставка 10.9%.В связи со снижением ключевой ставки, и снижением ставок по ипотеке от Сбербанка, можем ли мы претендовать на снижение ставки по нашей ипотеке. Если бы мы брали ту же ипотеку в настоящее время, ставка составила бы 9.1—9.4% (для молодых семей).В дополнение: у нас годовалая дочь, жена находится в декрете, то есть финансовое положение семьи ухудшилось, возможно это также имеет значение.
По итогу 02.10.19 по обращению CR-6502606 мне должны были вернуть мили, но этого не произошло...
По итогу 02.10.19 по обращению CR-6502606 мне должны были вернуть мили, но этого не произошло. Теперь просят дождаться ответа по обращению CR-6514160, но в чате банка называют сроки ответа — 09.10.19, 11.10.19 и 14.10.19 (подтверждение есть на скринах и в переписке в чате с банком).От банка есть официальное уведомление о том, что обращение зарегистрировано под номером CR-6514160 и будет рассмотрено в срок до 04.10.19 г., то есть завтра я жду ответ.Сегодня переписывался с банком в чате — составили третье обращение CR-6538258 со сроком рассмотрения 17.10.2019 г.Прошу разобраться почему Банк не исполнил свое решение по обращению CR-6502606 и не вернул мили в обозначенный срок — до 02.10.19.Прошу разобраться почему превышен максимальный срок возврата миль в 30 дней.Прошу предоставить фактический ответ когда будут возвращены мили и как банк компенсирует свои фактические недоработки.
Добрый день, Дмитрий! Основной причиной обращения в Восточный банк много лет тому назад (Тогда...
Добрый день, Дмитрий! Основной причиной обращения в Восточный банк много лет тому назад (Тогда Восточный Экспресс банк) был совет моего брата, офицера, проживающего в Благовещенске. Долгое время всё было хорошо, но, к сожалению, сменив одну кредитную карту (Новогодний кредит) на кредитную карту Комфорт, я попала в такую ловушку, что в страшном сне не предвидится. Вместо обещанной мне процентной ставки в 11,5% я выплачиваю 53%! Помогите вырваться из этой пропасти, в которую я, немолодой работающий пенсионер-учитель, попала по наивной вере в слова оператора отделения банка в нашем городе. Наверное, есть какие-то возможности у вас. Будьте милосердны к старому учителю-гуманитарию накануне Дня учителя…
вы можете дат комментарии по заказу на втб бонус номер 4435994 списали и мили и деньги. назад не...
вы можете дат комментарии по заказу на втб бонус номер 4435994 списали и мили и деньги. назад не могу получить свои деньги и мили. это какое то. Заказ отменили. Девять дней гоняли то в банк,то на холодильник.ру. В результате кукиш. Ваши слова с извинениями мне не нужны. Когда начнете нормально работать?
"В банке проводятся мероприятия по реализации дистанционного закрытия вкладов.
К сожалению...
«В банке проводятся мероприятия по реализации дистанционного закрытия вкладов.К сожалению, сроки реализации неизвестны.»Не обманывайте! Не красиво и не порядочно выглядит!Банк не собирается ничего менять! Банку выгодно бесплатно пользоваться средствами вкладчиков!
Как вы можете допускать сотрудников до работы если они незнают элементарные вещи по вашим...
Как вы можете допускать сотрудников до работы если они незнают элементарные вещи по вашим банковским продуктам?Если человек работает месяц, это незначит что он может говорить незнаю,для чего он тогда работает с людьми? Мне пришлось самостоятельно все разбирать,да и грубость со стороны кол центра тоже не допустима, какой бы клиент раздраженнный не был…
Здравствуйте!
Помогите разобраться в моем вопросе!
Обратилась в отделение банка втб, по адресу г...
Здравствуйте!Помогите разобраться в моем вопросе!Обратилась в отделение банка втб, по адресу г. Москва Дмитровское шоссе 64 к1.Отношение и обслуживание ужасноеНо дело в том, что я получаю зарплату в втб, пришла оформлять кредит, подала заявку в интернете онлайн, пришла в банк с документами, сотрудник сказал, что ставка по кредиту по моей заявке ещё больше чем по предложению от банка, и сказала что я могу взять кредит в сумму которую предлагает мне банк, а это 647000,от этой суммы я отказаласьбЗаявку решила сотрудница банка отккорректироватьПосле этого я спросила про страхование, добровольное ли оноМне сказали что да, но у вас нет предложения от банка без страховкиНа что я согласилась на то что предлагаютПосле оформления кредита я перечитала договор и лист страхования, поняла что можно отказаться в течение 14 дней обратилась в банкПри этом мне сказали что процентная ставка может возврасти, при этом на горячии линии эту информацию опроверглиПосле принятия заявления в офисе банка мне позвонили прдеставились сотрудником банка и сказали что при возврате страховки банк может потребовать полное досрочное погашения кредита, на что на горячии линии говорят что это не правда и таких причин не может быть у банка!!! Помогите разобраться
Фамилия:Первенцова
Отчество:Петровна
Дата рождения:24.10.1992
Ваш...
Добрый день,имеется кредит в вашем банке,29.09.2019 был сделан перевод на расчётный счет для погашения ежемесячного платежа, деньги так и не поступили,идет просрочка по кредиту,раньше такого не было, деньги приходили быстро,в чем проблема не понимаю.
Здравствуйте. В январе 2016 взяли ипотеку под 11,15%. Есть ли возможность снизить процентную...
Здравствуйте. В январе 2016 взяли ипотеку под 11,15%. Есть ли возможность снизить процентную ставку? По телефону горячей линии (и в личном кабинете) предлагают только рефинансирование ипотеки, при этом оформляется Новый договор на большую сумму (+500 тыс наличными). Есть другая программа по снижению ставки без дополнительных сумм? В конце прошлого года была подобная программа, но мы не успели. Возможно, по заявлению смогут рассмотреть.
Здравствуйте. Если работаешь неофициально. как заполнить анкету для втб банка
Здравствуйте. Если работаешь неофициально. как заполнить анкету для втб банка
Здравствуйте, я гражданин Казахстана. Как физ лицо хочу перевести в Тайланд на счет юр лица 3000$ и...
Здравствуйте, я гражданин Казахстана. Как физ лицо хочу перевести в Тайланд на счет юр лица 3000$ и 20000$. какая будет комиссия. Спасибо.
Здраствуйте. 28.09.2019 года мною был совнршен перевод денежных средств через втб онлайн в ао...
Здраствуйте. 28.09.2019 года мною был совнршен перевод денежных средств через втб онлайн в ао дом.рф на погашение ипотечного кредита.Данный платеж был ошибочный я не являюсь клиетом данной организации.Денежные средства обратно мне на счет не поступили.Можно ли узнать возращен ли платеж ао дом. Рф в банк втб?Если не возращен можно ли через ВАс сделать запрос о нахождении денежных средств в ао дом.рфи если они находятся у них на не выясненном счете почему они не возращают?
Здравствуйте. Вопрос к приложению. Имею кредитную карту с 5% кэш-бэк, но в приложении не видно за...
Здравствуйте. Вопрос к приложению. Имею кредитную карту с 5% кэш-бэк, но в приложении не видно за какую операцию прошло начисление, а за какую нет. Прошу добавить эту опцию, во всех приложениях банках выдающих кэш-бэк она присутствует и снимает нагрузку на операторов.
Добрый день.
Мне сегодня поступил звонок с номера +79052248550 по вопросу имеющегося договора...
Добрый день.Мне сегодня поступил звонок с номера +79052248550 по вопросу имеющегося договора кредитования.Мужчина представился как Руслан Викторович, сотрудник Альфа Банка.Я хотел бы уточнить действительно это так или это мошенник.
Здравствуйте. При приеме на работу в банк открытие мне отказали - сославшись на то, что у меня есть...
Здравствуйте. При приеме на работу в банк открытие мне отказали — сославшись на то, что у меня есть ИП. Не подскажете почему вдруг причина отказа наличие ИП? Сейчас многие работодатели требуют открыть ИП.
Здравствуйте!
Расскажите мне, пожалуйста, почему с карты, открытой по зарплатному проекту, вдруг...
Здравствуйте!Расскажите мне, пожалуйста, почему с карты, открытой по зарплатному проекту, вдруг стали снимать комиссию за обслуживание?Как так получилось, что я единственный сотрудник в компании, который неожиданно стал платить за обслуживание?Ваш сотрудник мне рассказывает про условия бесплатности, которые я не выполняю. Но я их и не выполняла ранее.
Здравствуйте! Я оформила телефон в кредит 15.09.2019 года , подписала все документы, мне выдали...
Здравствуйте! Я оформила телефон в кредит 15.09.2019 года, подписала все документы, мне выдали договор, график платежей, но в нем не написано до какого числа мне нужно платить, я скачала приложение мой кредит. В этом приложении написано что кредит этот недействующий и график платежей не сформирован. Тоесть получается что договор подписанный у меня на руках, телефон на руках но кредита как такового нет. Я позвонила на горячую линию мне сказали что мне нужно приехать в офис и переподписать договор так как банку не хватило информации обо мне, но мне очень интересно как тогда банк мне выдал все подписанные с печатью документы!!!!! И как продавец мне выдал этот телефон??? И кто вообще виноват в данной ситуации. В офис мне ехать совсем в другой город а времени на это у меня сейчас нет.
Здравствуйте Дмитрий Алексеев, 26.07.2019 я оформил кредит 5500р на 3 месяца с ежемесячным платежом...
Здравствуйте Дмитрий Алексеев, 26.07.2019 я оформил кредит 5500р на 3 месяца с ежемесячным платежом 1935р, далее 19.08.2019 года я внес на кредитный счет сумму в размере 5500р для погашения кредита. Далее 21 августа я обратился за консультацией в чат с банком,по поводу как будет списание средств автоматически или мне надо будет их самому оплачивать, где сотрудник банка Ольга ответила; Средства уже переведены на кредитный счёт.Спишутся в дату платежа автоматически!! (ПЕРЕПИСКУ С СОТРУДНИКОМ БАНКА ПРИЛАГАЮ) Что и произошло 26.08.2019 первый платёж списался автоматически в размере 1935р второй платёж должен был списаться автоматически с кредитного счёта 26.09.2019 но списаний не произошло, а произошла просрочка платежа что пагубно повлияет на мою кредитную историю,как такое может произойти прошу разобраться.
Доброй ночи!подскажите кредитный договор по ипотеке 9,5 % был подписан 30.09 но денежные средства...
Доброй ночи!подскажите кредитный договор по ипотеке 9,5% был подписан 30.09 но денежные средства ещё не получены и расчёт и график не получен только 11 числа а понижение ставки было 01.10 возможно как то снизить % по ипотеке
Здравствуйте, была оформлена он-Лайн заявка на карту, идёт 4ый день, из банка так и не позвонили. В...
Здравствуйте, была оформлена он-Лайн заявка на карту, идёт 4ый день, из банка так и не позвонили. В чате молчат, телефон не отвечает. Как можно узнать статус заявки?
Я живу за границей. Пользовалась картами ВТБ и пакетом «ПРИВИЛЕГИЯ» - ради накопления миль. Сегодня...
Я живу за границей. Пользовалась картами ВТБ и пакетом «ПРИВИЛЕГИЯ» — ради накопления миль. Сегодня узнала,что при пользовании картой за границей мили начисляться с 1 октября 2019 не будут. Соответственно смысла пользоваться этими картами не вижу. Как я могу отказаться от пакета «привилегия «и закрыть все Карты без моего личного присутствия? Мне в Россию лететь 12 часов- это слишком накладно. Помогите решить этот вопрос дистанционно
Здравствуйте в онлайн кабинете я только что произвела оплату транзакция в обработке как её отменить
Здравствуйте в онлайн кабинете я только что произвела оплату транзакция в обработке как её отменить
Оплачиваю кредит через приложение второй месяц,но в статусе платежа еще с первой оплаты стоит...
Оплачиваю кредит через приложение второй месяц,но в статусе платежа еще с первой оплаты стоит «в обработке».что это значит?
Здравствуйте. 03.10.2019 в 19.34 пришло сразу 5смс о совершении покупок которые я не совершала...
Здравствуйте. 03.10.2019 в 19.34 пришло сразу 5смс о совершении покупок которые я не совершала. Причем покупки были совершены согласно смс в период с 16.34 по 16.36. Я позвонила на номер 900 сразу как увидела смс в 20.26 так как была на работе, а телефона под руками не было. Карту заблокировали. Теперь вопрос: как могли списать деньги с моей карты, если она у меня в кармане и без подтверждения по смс? Почему так поздно пришло смс уведомление? И когда мне вернут мои деньги? Точнее деньги банка т. к. карта кредитная. Утром пойду в банк писать заявление.
Здравствуйте, скажите где я могу получить справку о закрытом потребительском кредите взятом в Банк...
Здравствуйте, скажите где я могу получить справку о закрытом потребительском кредите взятом в Банк Москвы с подробным описанием приходных операций?
Здравствуйте. За какой период нужна Выписка из ЕГРН для ипотечных каникул?
Здравствуйте. За какой период нужна Выписка из ЕГРН для ипотечных каникул?
Оформили через приложение Сбербанк онлайн потребительский кредит после подписания электронного...
Оформили через приложение Сбербанк онлайн потребительский кредит после подписания электронного договора написали ожидайте зачисления средств, прошли сутки уже а зачисления так и не было
Доброго времени суток. Решила написать на горячую линию так как я в отчаянии. 26.09.2019 я...
Доброго времени суток. Решила написать на горячую линию так как я в отчаянии. 26.09.2019 я обратилась в Газпромбанк (г. Томск, пер. 1905 года, 7) чтобы оформить рефинансирование со взятием потребительского кредита. Я являюсь зарплатным клиентом банка, и справок никаких предоставлять мне было не нужно. Также мною были предоставлены трудовой договор и справка по форме банка с дополнительного места работы. Специалист Наталья все отправила и заявка предварительно была одобрена. На следующий день мне позвонил специалист и сказала, что в справке не заполнены две строки, в договоре надо дописать должность работодателя. На следующий день я принесла все документы в исправленном виде. Девушка ушла на два дня на выходные и моими документами никто не занимался, то есть не отправлял. После своих выходных она их отправила только в среду 02.10.2019 и произошла какая-то техническая ошибка в их программе, что мои документы не могут дойти до людей, которые их должны посмотреть. Это может длиться бесконечно, так как специалист сказала мне, что с подобной ошибкой женщина ждёт кредит с августа, но это же нереально, если рассмотрение максимум 2 дня. Я потеряла 1.5 недели и могла обратиться в другой банк и эти деньги мне нужны сегодня, а не через месяц. У меня мама не может уехать из за этого на операцию в Москву. Очень прошу разобраться в этой ситуации и ускорить этот процесс ожидания.
Добрый день!оплатила покупку жд билетов по кредитной карте.карту закрыла неделю назад.Вынуждена...
Добрый день!оплатила покупку жд билетов по кредитной карте.карту закрыла неделю назад.Вынуждена была осуществить возврат билетов,куда теперь уйдут деньги за возврат билетов?и можно ли их перенаправить на другой лицевой счет Сбербанка,написав соответствующее заявление в банк?боюсь что деньги потеряются.Заранее спасибо.
Здравствуйте. 21.08.2019 г. я обратился с заявлением в отделение банка, так как в назначенную дату...
Здравствуйте. 21.08.2019 г. я обратился с заявлением в отделение банка, так как в назначенную дату 20.08.2019 г. с моего счёта не был списан очередной платеж по кредитному договору и у меня возникла просрочка не смотря на то, что необходимая сумма была на счете. В заявлении я просил выяснить причину и списать денежные средства в счет погашения платежа по кредиту. Не смотря на то, что по законодательству отводиться 30 дней на рассмотрение письменного обращения, в мой адрес не поступил ответ, задолженность продолжает расти, хотя необходимая сумма для полного погашения есть на счете. В мой адрес поступают звонки из «Службы взыскания задолженности» с требованием погасить задолженность. Так же я трижды оставлял обращение на сайте вашего банка в разделе «обратная связь» № 5543615, № 5558801 и № 5564313, но ответы так и не поступили.
Вчера был совершен перевод денег онлайн по номеру телеыона. Деньги списаны. Получателю не...
Вчера был совершен перевод денег онлайн по номеру телеыона. Деньги списаны. Получателю не поступили. Мне пришло смс о том, что операция не совершена. Во всех смс данные правильные. Правильный номер телефона. Правильные данные получателя в ответном смс. Как вернуть МОИ ДЕНЬГИ?
Здравствуйте, я гражданин Казахстана. Как физ лицо хочу перевести в Тайланд на счет юр лица 3000$ и...
Здравствуйте, я гражданин Казахстана. Как физ лицо хочу перевести в Тайланд на счет юр лица 3000$ и 20000$. какая будет комиссия. Спасибо.
В ипотечном договоре написано, что необходимо сделать страховку до 27 сентября, я ее сделала 2...
В ипотечном договоре написано, что необходимо сделать страховку до 27 сентября, я ее сделала 2 октября, за это требуют неустойку в размере 200 000, плюс она растёт каждый день, что происходит, помогите пожалуйста, это слишком большие деньги, я мать троих детей, ипотеку плачу вовремя, без просрочек.
Первый !!!
https://www.banki.ru/services/question...d=11056915
ВТОРОЙ...
Первый!!!https://www.banki.ru/services/question…d=11056915ВТОРОЙ!!!https://www.banki.ru/services/question…d=11058344и теперь уже ТРЕТИЙ!!!!!РАЗ ЗАДАЮ СВОЙ ПРОСТОЙ ВОПРОСУважаемый ПБДаже ребенок из второго класса прочитав мой первый вопрос понял бы о чем речь. Это подтвердили кстати и участники форума на который мне пришлось вынести обсуждение вааших умственных способностей.Но я попробую попроще…а что …а вдруг.Вот так выглядел первый вопрос«Вчера 30 сентября поменяла на своей кредитной карте категорию кешбек с АВТО на ТЕПЛО. Однако изменение прошло уже следующим днем а соответственно на октябрь категория не изменилась. В Правилах изменения категории сказано «Участник Программы может подключать новую Бонусную категорию по своему желанию неограниченное число раз. При этом новая Бонусная категория вступает в силу с первого числа календарного месяца, следующего за месяцем подключения новой Бонусной категории. Ранее подключенная Бонусная категория отключается с момента вступления в силу новой Бонусной категории». Что я и сделала. однако обратившись в чат банка я узнала об неком операционном календаре, который не совпадает с календарем мирового времяисчисления. В частности сотрудник банка в чате пояснил что Сентябрь заканчивается в банке в 19:00 30го числа. Однако в правилах изменения категории об этом не сказано ни слова. Прошу по моей кредитной карте МИР назначить на Октябрь категорию бонусной программы ТЕПЛО.Спасибо»Как вы выдите Бонусная категория была заменена КЛИЕНТОМ в точности с вашей МЕТОДИЧКОЙ. Это произошло в последний день месяца Сентябрь. И по методичке категория с первого дня месяц Октярь должна была заработать новая. Но этого не случилось.СКАЖИТЕ ПОЧЕМУ???????
Здравствуйте Ольга. Мой вопрос 11055709 так и не решили неделя прошла. Данный на почту отправила...
Здравствуйте Ольга. Мой вопрос 11055709 так и не решили неделя прошла. Данный на почту отправила. Звонки продолжают поступать.
Добрый день. Имеются просроченные платежи по кредитам, обращался по поводу реструктуризации, но...
Добрый день. Имеются просроченные платежи по кредитам, обращался по поводу реструктуризации, но поступил отказ. Основание, указанное для реструктуризации — снижение доходов после изменение условий оплаты и перевода в сестринскую компанию холдинга. Писал здесь пост (https://www.banki.ru/services/response…10304830/). Я не отказываюсь от обязательств своих и своих же платежей, не скрываюсь и постоянно нахожусь на связи. Но мне требуется время для полной оплаты. Т. к. более 2 лет платил исправно все надеялся на понимание и одобрение реструктуризации (жена в декрете, у меня упали доходы). Прошу помочь в решении вопроса о реструктуризации (привлечь поручителя нет возможности).
Здравствуйте!
Я являюсь постоянным клиентом банка ВТБ. 01 октября 2019 г. я обратилась в...
Здравствуйте!Я являюсь постоянным клиентом банка ВТБ. 01 октября 2019 г. я обратилась в «Солнечногорский» банк с заявлением о предоставлении мер государственной поддержки согласно Постановления Правительства РФ от 07.09.2019 № 1170 (ФЗ от 03.07.2019 № 157-ФЗ). Сотрудники «Солнечногорского» банка созвонились с коллегами отделения «Зеленоградский», в котором есть модуль сопровождения ипотечных кредитов. Банк «Зеленоградский» не имеет понятия как принимать заявления согласно Постановления Правительства РФ от 07.09.2019 № 1170 и отсылает в Москву на бульвар Энтузиастов 2, тем самым доставляя неудобства мне, как клиенту, вынужденным посещением Московского отделения банка, т. к. он находится на довольно удаленном расстоянии. Почему «Зеленоградский» банк не принимает заявления??? Если в нем есть модуль сопровождения ипотечных кредитов! Проведите дополнительное информирование и обучение работе по данной программе для всех сотрудников. У специалистов на горячей линии также разнится информация о приёме данных заявлений, одни утверждают, что я имею право подать заявление в любом отделении банка, где есть ипотечный отдел. Другие сотрудники утверждают, что на всю Москву и Московскую область заявления принимаются по одному адресу — бульвар Энтузиастов 2!!! Где правда? У меня нет уверенности в том, что посетив отделение банка на бульваре Энтузиастов 2, я также не столкнусь с неосведомленностью сотрудников по приему заявлений согласно данного постановления Правительства РФ. Неужели так и есть, что на всю Москву и Московскую область заявления принимаются по одному адресу??? Если это не так, может существует какой то список отделений Банка, где работают с данной программой.
Незаконные действия в офисе банка втб Москва ленинский пр 64/2 подано заявление о погашении кредита...
Незаконные действия в офисе банка втб Москва ленинский пр 64/2 подано заявление о погашении кредита за 3ье лицо. Незаконно не сделано списание.
Добрый день)
Являюсь пользователем социальной карты Москвича ВТБ МИР
Подскажите пожалуйста...
Добрый день)Являюсь пользователем социальной карты Москвича ВТБ МИРПодскажите пожалуйста, этой картой как платежной я могу пользоваться только в Москве, Росиии или за границей тоже?Спасибо
Уважаемый Почта Банк!
Удалите меня из базы данных взыскания долгов. Я уже пол года принимаю по...
Уважаемый Почта Банк!Удалите меня из базы данных взыскания долгов. Я уже пол года принимаю по 20!!! звонков в день! С человеком который Вам должен неоднократно разговаривал- говорит САМ разберется.Вашим клиентом НЕ являюсь. Спасибо за понимание.
Банк без предупреждения увеличил ставку по ипотеке на 1%. Позвонила на горячую линию, там мне...
Банк без предупреждения увеличил ставку по ипотеке на 1%. Позвонила на горячую линию, там мне сообщили, что у них нет подтверждения об оплате очередного взноса по договору жизни. Страховой взнос был вовремя оплачен, а подтверждение оплаты было направлено на эл. адрес банка. Оставила жалобу на горячей линии, сказали ответа не ждите, мы просто приняли информацию к сведению. Что теперь делать, вообще не понятно. С моей стороны условия договора выполнены, а банку на свои обязательства передо мной наплевать. Просто нет слов…
почему у меня сняли за банковское обслуживание с дебитовой пенсионной карты виза 100 руб.,а на...
почему у меня сняли за банковское обслуживание с дебитовой пенсионной карты виза 100 руб.,а на сайте указано,что 100 рублей берется с карты Мир.Я не пользуюсь картой Мир
К отзыву 11060946:-
1. Считаю, что указывать свои персональные данные в этом письме и номер карты...
К отзыву 11060946:-1. Считаю, что указывать свои персональные данные в этом письме и номер карты может быть не безопасно. (Об этом же предупреждают на сайт Банки.ру)1. Текущий баланс на карте более 10000, но менее 500000 рублей.2. Срок действия дебетовой карты № 1 до 08.223. Оплата по карте за период с 26.08 по 25.09 составила более 5000 рублей4. Меня интересует ответ на вопрос — , что должен учитывать банк в расходах за месяц — расходы по датам фактического совершения МКС или по датам обработки? (Согласно Условий, указанных на сайте банка по дебетовой карте № 1,— POS-оборот)5. Дополнительную информацию можно получить из моего обращения на горячую линию банка Восточный № 20993455 и ответа банка на это обращение.
29 августа делала рефинансирование в сбербанк, деньги со счета списаны 30 августа, до сбербанка не...
29 августа делала рефинансирование в сбербанк, деньги со счета списаны 30 августа, до сбербанка не дошли, назад не вернулись, сумма 15043—00, прошло 1.5 месяца. Вопрос: где деньги???? Вынуждена подать заявление о краже ВТБ банком моих денежных средств в Центральный банк РФ, Роспотребнадзор и далее в суд.
Добрый день, в августе мне ободрили ипотеку, мы нашли квартиру через риэлторлв РБР, Квартира нам...
Добрый день, в августе мне ободрили ипотеку, мы нашли квартиру через риэлторлв РБР, Квартира нам понравилась мы оставили задаток агенству, прописали сроки до 13 сентября, 11 сентября менеджер Сбербанка собрал все документы, и пригласил нас на подписание предварительного договора, мы предполагали что приедит продавец и думали первоначальный взнос отдать в банке на подписании, в итоге продавец не брал трубки, риэлтор попросила менеджера выдать нам кредит, кредит был выдан, прошло 3 недели, был оплачен первый платёж, мои родители бережёная жена, родители жены нервничали все 3 недели продавец так и не появился, договор так и не подписан, мы позвонили риэлтору и отказались от этой квартиры, но так — как Ипотека была выдана, банк отказывается возвращать деньги без согласия продовца, у меня 2 вопроса на каком основании Сбербанк по просьбе риэлтора выдал кредит и второй вопрос мне что теперь платить кредит за воздух???
Здравствуйте!
Ранее являлся клиентом банка, за мной числилась дебитовая карта. Ей я уже больше 2...
Здравствуйте!Ранее являлся клиентом банка, за мной числилась дебитовая карта. Ей я уже больше 2 лет не пользуюсь и ее нет у меня физически.Решил оформить новую карту от Яндекс Плюс. В приложении показался счет с минусом и к нему прикреплена новая карта.Минус оказался за обслуживание старой карты, которую я, к сожалению, не закрыл. Но я ей и не пользовался.Можно данный долг закрыть, чтобы спокойно пользоваться услугами банка и новой картой?В комментариях видел, что банк идет на встречу людям с еще более высокими долгами в обслуживании.
Мария доброе утро! Вы мне не подскажите будет мне увеличен лимит по карте до 05.10.19г?
Мария доброе утро! Вы мне не подскажите будет мне увеличен лимит по карте до 05.10.19г?
Добрый день ! Я являюсь представителем КПК «Частный капитал». Ответьте, пожалуйста, почему...
Добрый день! Я являюсь представителем КПК «Частный капитал». Ответьте, пожалуйста, почему серьёзный банк «Возрождение» в течении длительного времени не исполняет решение суда о выплате в пользу представляемой мной организации мизерной суммы около 350 тыс. руб по исполнительному производству 127904/19/77055-ИП
Получил сегодя дебитовую долларовую карту, подошел к банкомату проверить баланс - показывает баланс...
Получил сегодя дебитовую долларовую карту, подошел к банкомату проверить баланс — показывает баланс в рублях, попробовал еще 2 банкомата — та же история.. Никаких опций выбора валюты в банкомате не было. Поднялся к менеджеру — говорит типа «вот так теперь будет»Что происходит вообще? Зачем мне рублевый баланс для валютной карты?Какие сюрпризы это еще предполагает? Будет ли при покупке списываться сумма в долларах или конвертироваться сначала в рубли? Как пользоваться банкоматом если надо снять валюту? К примеру если у меня на счету 300 долларов как мне узнать сколько можно снять если приводится сумма 18300 рублей? Опять же не ясно если я сниму 100 долларов останется ли на счету 200 долларов или путем «законной конвертации спрятанной в талмудах условий обслуживания» будет списана сумма, зависящая от курса рубля и фазы луны?
Добрый день. Помогите забрать закладную!
После досрочного погашения ипотеки, создал заявку на...
Добрый день. Помогите забрать закладную!После досрочного погашения ипотеки, создал заявку на подготовку закладной. Прошли уже все положенные сроки. Сделал дополнительно 2 заявки при помощи операторов, на которые должны были отреагировать сотрудники и связаться со мной. Ответа нет.Операторы на горячей линии не могут помочь, т. к. отделение не отвечает на их запросы и звонки. Физически нахожусь в другом городе и не могу позволить себе приехать в отделение, чтобы узнать статус готовности документа.Отделение находится по адресу: г. Ростов-на-Дону, Катаева 258/91Номер телефона отделения, который мне предоставили в колл центре не действителен.
Здравствуйте.
Если Банк Банк дал ответ по истечению 10 рабочих дней. В соответствии со ст 6.1-1...
Здравствуйте.Если Банк Банк дал ответ по истечению 10 рабочих дней. В соответствии со ст 6.1—1 п. 13 В случае неполучения заемщиком от кредитора в течение десяти рабочих дней после дня направления требования, уведомления, предусмотренного частью 9 ст. 6.1—1, или запроса о предоставлении подтверждающих документов либо отказа в удовлетворении моего требования льготный период считается установленным со дня направления заемщиком требования кредитору, если иная дата начала льготного периода не указана в требовании заемщика.Имею право на основании данной статьи считать, что ипотечные каникулы наступили с 30 августа 2019 г. в связи с отсутствием ответа от банка о рассмотрении моего требования в течение 10 рабочих дней!Как в этом случае будет направлен новый график платежей?
Добрый день. У меня и моей мамы вклады в Вашем банке. Постоянно звонят какие то люди на оба...
Добрый день. У меня и моей мамы вклады в Вашем банке. Постоянно звонят какие то люди на оба телефона (Были предоставлены для получения повышенных процентов по вкладам -регистрация), представляются сотрудниками безопасности банка. Звонки раздаются регулярно раз в неделю, номера телефонов разные. Мама, человек пожилой, после инфаркта, ее эти звонки очень волнуют. Звонят раз по 10. , пока не выключит телефон.Мама ездила в отделение банка, сообщала номера телефонов с которых звонят.Вопрос: Как получилось, что данные ваших вкладчиков оказались в руках мошенников? Почему на протяжении уже двух месяцев они так и продолжают звонить и чем собственно занимается служба безопасности банка? Служба поддержки (горячая линия) тоже ведет себя очень странно, т. е. девушка на проводе молчала и что то ждала от меня, когда я ей сообщала о звонках.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Заказал вчера 03.10.19, Вашу Тинькофф дебетовую карту через...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Заказал вчера 03.10.19, Вашу Тинькофф дебетовую карту через сайт банки.ру, где было указано что до конца декабря на остаток счета будут начисляться 10% годовых. Уже после заказа, посмотрел Ваш сайт где ставка 6%. Позвонил на горячую линию, где меня неоднократно переключали от менеджера к менеджеру, но вопрос по 10% так и не решили. Прошу вас прояснить ситуацию, если 6%, то карта мне не нужна. И уберите ложную информацию с банки.ру, не подрывайте репутацию!!!
Я оформила в июле мультикарту с опцией Сбережения. В августе расход по карте составил 5043 рубля...
Я оформила в июле мультикарту с опцией Сбережения. В августе расход по карте составил 5043 рубля, т. е. обслуживание бесплатное + доп. % по вкладу. Тем не менее, 15 августа с меня сняли 249р. за обслуживание карты, и не начислили %. Я обратилась по горячей линии и объяснила ситуацию. 1 октября я получила ответ «Уважаемый Клиент! Ваше обращение номер CR-6502373 рассмотрено. Сообщаем, что у Банка отсутствуют основания для удовлетворения требований, указанных в обращении. При необходимости получения дополнительной информации Вы можете обратиться по телефону: 8 800 100-24-24. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, Банк ВТБ (ПАО)«Этому есть какое-то объяснение? Расход по карте 5043 р. Это ведь больше 5000? Да, последний платёж был 31 августа, но 31 августа — это тоже август. На какое моё понимание надеется банк???
Жалоба о звонках третьим лицам и сообщениям о долге!
Причем должнику не звоните! Поступают звонки...
Жалоба о звонках третьим лицам и сообщениям о долге!Причем должнику не звоните! Поступают звонки и смс от Почта банка и ООО«СКМ»! При заключении договора обязательное условие, оставить номер знакомого. но не для того, чтобы потом названивать по этому номеру. Звонки поступают и в выходные и рано утром. Причем должник всегда на связи и отвечает на звонки, но ему не звонят. вы не должны сообщать о долге третьему лицу. Просьба, прекратить звонить постороннему человеку.
Добрый день! Помогите разобраться в сбое банкомата! Меня отфутболили на 2 заявления из...
Добрый день! Помогите разобраться в сбое банкомата! Меня отфутболили на 2 заявления из 4!02.10.2019 г. я совершал операцию по снятию денежных средств с банкомата № 10358498 по адресу г. Москва. ул. Митинская, д. 36 в размере 40000 (Сорок тысяч) рублей. Банкомат подготовил к выдаче купюры номиналом 1000 (одна тысяча) рублей. После пересчета банкомат открыл шторку забора денег, но не выдвинул деньги для изъятия как это происходит обычно, а они остались в удержанном состоянии в купюреотдатчике внутри банкомата и включился счетчик обратного времени на экране банкомата. Я смог успеть вытащить из «лап» банкомата только 9 купюр номиналом 1000 (одна тысяча) рублей, после чего банкомат забрал назад (сожрал) оставшиеся 31000 (тридцать одна тысяча) рублей. Я сразу же после этого позвонил на горячую линию СБЕРБАНКА и сообщил о случившемся сбое. Обращение было зафиксировано под № 191002-9525-647700 от 02.10.2019 г. На всем этом промежутке времени полученные денежные средства я держал перед камерами банкомата специально, чтобы зафиксировать факт сбоя! 03.10.2019 г. мне пришёл ответ, что при совершении операции сбоев в работе банкомата не зафиксировано. Основания для зачисления 31000 руб. отсутствуют. 03.10.2019 г. мною составлено новое обращение о повторном, тщательном рассмотрении данного инцидента под № 191003-0340-518600.Т. к. с карты списаны средства в размере 40000 (сорок тысяч) руб., а получены только 9000 (девять тысяч) руб., значит 31000 (тридцать одна тысяча) руб. должна находится в банкомате! Такого просто не может быть, чьтобы не обнаружились недополученные денежные средства. Банкомат после моего звонка был заблокирован скорее всего оператором, т. к. мы попробовали снять с другой карты 100 (сто) рублей и банкомат нам этого сделать не дал, но при этом он списал их с карты, а потом сразу же их вернул назад.Уже получил два отказа! Куда стучать?Заранее спасибо за ответ!
Добрый день. Ситуация следующая. Где-то с 2006 года я была клиентом Банка Москвы, была...
Добрый день. Ситуация следующая. Где-то с 2006 года я была клиентом Банка Москвы, была обладательницей кредитной картой. Долгие годы я успешно ей пользовалась. Не допускала просрочек, так как считаю себя благонадежным человеком. В один миг всё поменялось. Банк закрыл все отделения в нашем городе не уведомив заблаговременно своих заемщиков, у карты закончился срок годности. Время шло. Однажды я узнала, что у банка якобы произошло слияние с ВТБ опять же об этом никто не удосужился меня уведомить. За все эти годы я не меняла номер телефона. Связаться со мной было легко. Ну за чем же? Только сейчас то есто 20. 09.2019 я узнаю, что мой долг передан в ООО «М. Б.А. Финансы» аж 18.02.2019 на основании агентского договора с заведомо ложными данными. Адрес моей прописки и проживания указан неверный. Замечу что в ВТБ я исправно плачу ипотеку вот уже 8 лет, каждый месяц с предъявлением паспорта и те же 8 лет я проживаю и прописана по одному и тому же адресу. Вопрос в следующем:1. Почему ВТБ банк не уведомил меня от том, что передает долг коллекторам, не поставив меня в известность в течении 30 дней.2. Почему ВТБ банк предоставил третьим лицам заведомо ложные данные и нарушил ст. 152 ГК РФ Тем самым затронул мою честь и достоинство, так как информацией стали владеть третьи лица, проживающие по адресу, который стал доступным коллекторам, благодаря вашим сотрудникам.3. Почему ВТБ банк нарушил ФЗ № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. «О персональных данных» Я не подписывала с ВТБ документы разрешающие передачу моих персональных данных третьим лицам.4. В каком отделении я могу получить справку об отсутствии задолженности перед ВТБ?5. Каким образом вы решите вопрос с ООО «М. Б.А. Финансы»?Явные нарушения со стороны ПАО «ВТБ» налицо. Спасибо за понимание, жду ответов на поставленные вопросы.
1. Заметил, что сертификаты в программе "ВТБ Коллекция" исчезли, они вернутся обратно...
1. Заметил, что сертификаты в программе «ВТБ Коллекция» исчезли, они вернутся обратно? Если да, то когда?2. При оплате телефоном с помощью Mastercard все так же начисляется 5% или все таки 4% от 75 тыс. в месяц?
Добрый день, прошу помочь в решении проблемы, Банк Хоум Кредит по ошибке испортил мне кредитную...
Добрый день, прошу помочь в решении проблемы, Банк Хоум Кредит по ошибке испортил мне кредитную историю в БКИ, предоставив информацию, что у меня 25 дней просрочки по карте, хотя такой просрочки у меня не было, мне не один банк не даёт кредит из за этого. Карту я погасила и закрыла в вашем банке!
Как получить от банка однозначные условия предложения по продуктам и услугам банка?
Как получить от банка однозначные условия предложения по продуктам и услугам банка?