Вопрос по начислению кэшбэка.
Добрый день!В июле месяце я стал Клинтом банка и получил дебетовую карту. Существовавшими на тот момент правилами Программы лояльности от 01 июля был предусмотрен минимальный порог трат в 5000 для получения кэшбэка в течении двух месяцев. Однако, редакцией Правил от 01 августа данное требование было отменено. Сотрудники банка,которым я направлял своё обращение, игнорируют мои доводы, отвечая банальными отписками. Я же утверждаю,что введение в действие новой редакции Правил отменяет действие старой редакции,либо необходимые положения должны перейти в новую редакцию. В редакции правил от августа про минимальный порог в 5000 ничего не говорится. Все неточности и двоякости толкования должны трактоваться в пользу Клинта (у хорошего,клиентоориентированного банка,коим,я убежден,является банк дом.рф). Моя просьба проста: начислите мне положенный кэшбэк.
Причина отказа от минсельхоза
Можно узнать причину отказа сельской ипотеки от минсельхоза? если банк одобрил и с документами все в порядке)
Агрессивный отдел продаж
Стоило подать документы в налоговую, как понеслось ралли от банков с прозвонами, с предложением открыть счет.Сбербанк не стал исключением и сейчас мне поступил звонок от вашего специалиста. В мое рабочее время.Чтобы сделать вид, что сотруднику сбера не плевать на мою возможную занятость и невозможность сейчас разговаривать, он спросил, как насчет отправить мне вечером документы на рассмотрение?Как только я начал говорить слово "нет", даже неуспев его закончить полностью и поблагодарить его за предложение, специалисть бросил трубку.Вот с однной стороны, оно и к лучшему, но с другой, это произошло настолько хамским и безцеремонным образом, что у меня действительно сформировался вопрос:"KPI свои ты улучшать хочешь, звонить мне, не учитывая возможность у меня сейчас времени на разговор ты хочешь, а как только получаешь отрицательный ответ или хотябы намек на него, ты бросаешь трубку, чтобы я не тратил дальше ни секунды твоего драгоценного рабочего времени?!?"Просто отвратительно, ребята. Рад, что перестал заблаговременно быть вашим клиентом.
Проблемы с зачислением алиментных платежей
Благодарю Вас за помощь!
О незаконном взыскании денежных средств
Я полагаю, что с сайта www.cetelem.ru я ответа не получу, как не смогла достучаться до банка за все годы, прешшествовавшие обращению на сайте банки.ру. Мои фамилия, имя и отчество Бархударова Татьяна Валентиновна, № договора С 04100463369 от 22.12.2013г. Пожалуйста, проведите расследование и примите все необходимые меры.
Как войти в Сбербанк онлайн, если я нахожусь не на территории РФ?
Я - гражданин Украины. Имею карточку и счета в Сбербанке. Карточка мобильного телефона с российским номером закочило своё действие 01.01.2021г.. Не имею возможности ( в связи с пандемийными ограничениями ) пересечь границу с РФ, чтобы приобрести картоку мобильного телефона с российским номером и перезарегистрировать в отделении Сбербанка и затем войти в личный кабинет в Сбербанк онлайн ( при получении карточки Сбербанка указывал свой украинский номер ). Что мне делать в этой для меня патовой ситуации?
Здравствуйте! Промокод от Сбербанка не работает
Спасибо! Направили в личном кабинете Сбербанка или просто смс?
Блокировка карты
Сегодня, 07.10.2021, мне подняли кредитный лимит, о чем я не просил, а карта так и остается заблокированной в системе Телекард 2.0, и о разблокировке я как раз таки и просил.
Почему не цените своих клиентов?
Так никто не дал мне ответ, с какой стати я должен ждать СВОИ деньги???????
У меня изменились персональные данные (замена фамилии, замена паспорта).
Изменились персональные данные. о чем я сообщила в отделение банка и предоставила новый паспорт. Я являюсь сотрудником ОАО "РЖД" и зарплатным клиентом банка. Сегодня мой работодатель мне сообщил, что не может перечислить мне командировочные расходы, потому что платеж возвращается, куда мне обратиться и что сделать в данной ситуации?
Как погашать задолженность по карте Халва, если счет блокировали судебные приставы?
Потому что, когда пришли деньги за возврат покупки, колл-центр уверял, что деньги спишутся в счёт погашения кредита и приставам не уйдут, а в итоге денежные средства 3 дня провисели на счету и списались в счёт ареста ФССП
По какой причине банк не может снять блокировку моего счета и выдать деньги финансовому управляющему?
Добрый день. Я прохожу процедуру реализации имущества в рамках банкротства физического лица. Моя заработная плата перечисляется на специальный счет в вашем банке, и переводить ее мне может только мой финансовый управляющий. Он сообщил мне 2 недели назад, что подал документы на разблокировку счета, но счет до сих пор не разблокирован и поэтому он мне не может выплатить прожиточный минимум вовремя. По какой причине банк не может снять блокировку моего счета и выдать деньги финансовому управляющему? Прошу вас поскорее посодействовать в решении этого вопроса, потому как средства к существованию у меня почти закончились.
Как вернуться в бонусную программу СберСпасибо?
Добрый день, Были проблемы со СберСпасибо, удалил кабинет, надеясь решить проблему, теперь при регистрации выдает ошибку. Интересовался данной проблемой, узнал что согласно п. 2.30 повторное участие невозможно.Прошу рассмотреть мое обращение о восстановлении в данной бонусной программе, в связи с выше описанными обстоятелвами. От программы отказываться не хотел, оповещение о том, что повторно зайти, не получал.
Списали детские пособия
Здравствуйте, в августе месяце меня признали банкротом, решение суда в банк предоставила, долг по кредитной карте не списали, 6 октября, мне на счёт поступили денежные средства, это ежемесячное пособие по уходу за ребёнком до 1.6 лет, через некоторое время, с моего счета списали деньги, в счёт погашения кредитной карты(по факту банк должен был закрыть её). Я сразу позвонила на горячую линию банка, чтоб вернули мне деньги, но сказали что будет рассмотрено до 13 октября. Меня это не устраивает, так как деньги мне нужны сейчас. Прошу разобраться в данной ситуации как можно скорее. Спасибо
удержание
здравствуйте. взысканыденежные средства в размере 50% от перечисленных алиментов (назанчение платежв было указано) в счет исполнительного производства. обращение на горячую линию не доло результатов. Банк не возвращает деньги.
Процедура чарджбэка
Добрый день! Подскажите, пожалуйста,когда сможете дать ответ?
Ситуация аналогична данной https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/414073/. В данном случае пользователю востановили доступ к программе.
Аналогичный инцидент был у пользователя Jen94 08.09.2021г (https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/414073/). В его случае восстановили доступ к программе.
Иск к умершему, Госпошлина
Справки получила. Спасибо. Но нет ответа на мой вопрос из комментария от 04.10.21. "Куда и когда поступила страховая выплата?", о которой шла речь в вашем предыдущем ответе. Дополнительный вопрос- почему вы удаляете свои ответы? (Загадочный у вас регламент работы с вопросами... хочу дам ответ... хочу его удалю...) Удаленный с вашей стороны ответ- это ошибочный ответ? Хочется надеяться, что погашение госпошлины произошло не за счет страховой выплаты?. Прошу ответы на эти вопросы дать мне на электронную почту. Спасибо.
Аналогичный инцидент был у другого пользователя (https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/414073/). В данном случае ему предоставили доступ к программе.
Не корректно наложен арест на счет.
Добрый день. Даа раза обращалась в службу поддержки по поводу ареста на зарплатной счет. На сайте судебных приставов нет исполнительных производств. На счёт наложен арест с 30.09.2021. Прошу срочно разобраться в ситуации и снять неправомерный арест со счета!!! Совершенно некорректные действия специалистов банка, очень негативное впечатления от общения со службой поддержки, ни на один вопрос не ответили.
Снятие ареста с карты
Здравствуйте !я Мустаев Евгений Анатольевич хочу знать пришел ли вам приказ от судебного пристава о снятии ареста с карты номер счёта 40817810588890536448,и когда снимут арест с карты
Притензия
Прошу вас исправить в НКБИ данные за апрель2021 цифру7изменить на1по акредитованой карте с лимитом5000от07.04.2020.В связи с тем что у меня не было реструктуризации долга.На каком основании была пролонгация договора со значением7
ЧАСТИЧНОЕ погашение кредита третьим лицом
ЧАСТИЧНОЕ погашение кредита третьим лицом
Незаконное списание банком ВТБ денежных средств
Добрый день! Сегодня утром банком у меня были списаны деньги 70 000 руб. Двумя днями ранее мне не получилось снять в банкомате ВТБ указанную сумму, пришло оповещении о списании и пополнении счета на указанную сумму. При обращении в колл-центр банка, оператор подтвердил, что деньги были списаны, составлено обращение на возврат денежных средств. Однако, в течении часа, пришел ответ банка, что деньги никто не списывал, операция не проводилась. После еще одного звонка в колл-центр, оператор еще раз подтвердил, что деньги списались. Составлено новое обращение на возврат денег. Прошу оперативно решить мой вопрос по возврату денежных средств, т.к. в понедельник 11.10.2021 вылетаю в командировку и данное незаконное списание банком моих денежных средств оставило меня и мою семью совсем без средств.
Мошеннический платеж
Здравствуйте. Сегодня в 6 утра пришла смс о покупке 987 р. PAY.MTSTOPUP6040 в 3.11 утра. Этот платеж я не совершала и не подтверждала. В офисе банка мне сказали, что вернуть деньги нельзя. Почему? И почему у меня не приняли заявление на возврат денежных средств?
Хромает коммуникация в банке
добрый день. Оформляла перевод в приложении черёж сбп, там жутко неудобная прокрутка с поиском банка получателя. Написала в чат предложение добавить поисковую строку, потому что листать все банки в поисках одного , мягко говоря, неудобно. Прекрасный оператор Владислав что-то долго смотрел и выдал - пишите сами на такую-то почту свои предложения. С вопросом, а можете ли вы это сделать (я же обратилась уже к специалисту в банк, куда проще по корпоративной почте скинуть запрос технарям) - ответ НЕТ. я такие внутриорганизационные коммуникации только в совдеповских компаниях встречаю, что-то доверие падает при таком решении вопросов
Закрытие кредитной карты
Добрый день! 26.08.2021 у меня полностью завершилась процедура банкротсва. Вынесено определение суда. По состоянию на 29 сентября 2021 года в выписке из ОКБ числилась действующая кредитная карта с задолженностью 129379 руб в Сбербанке. В тот же день обратился в сбербанк с заявлением о закрытии данной карты и счета и списании данной суммы. 7 октября получил смс от банка о том что карта закрыта. Подскажите списалась ли данная сумма и закрыт ли счет, если нет, то когда это произойдет.Я плянирую восстанавливать свою кредитную историю, поэтому в НБКИ не должно быть никаких просроченных действующих кредитных договоров.И еще вопрос - в Сбербанке с меня сняты все ограничения и статусы касательно банкротства.Спасибо.
Приложение перестало работать
Приложение телекард просит обновление, у меня пишет ошибку, я его удалила и хотела скачать заново через плей маркет и тоже пишет ошибку. Телефон Самсунг
Не закрывают кредитные счета после банкротства
Не закрывают кредитные счета после банкротства
здравствуйте у меня сняли 40 рублей
у меня списали 40 рублей, операция прочие списания, за что это? пожалуйста верните деньги
Кридит в наследство
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у мамы был кридит в вашем банке. Со страховкой жизни.В ноябре я вступаю в наследство. Кридит переходит на меня. Скажите, какие документы надо собрать в банк, что бы закрыть кридит. Страховка жизни была у мамы оформлена. В банк звонила сразу после смерти мамы и сообщила, что её больше нет.
нет ответа на обращенье . отзыв
нет ответа на обращение 10567512
Урегулирование вопроса
Здравствуйте.Прошло почти две недели. Скажите, результаты появились по моему вопросу?
Где пенсия?
16.09.2021 не поступило половина пенсии?
Хромает коммуникация с клиентами
Добрый вечер. Это опять я)Хочу "обрадовать" вас, ещё и коммуникация с клиентами хромает. По ранее данному запросу вы так и не поняли суть; вопрос был в том, что сотрудник в чате вместо того, чтобы помочь, например, с навигацией найти поисковую строку в приложении, ещё и на мою просьбу отказал оформить это, послал меня на сторонний емейл, при этом потом звонит сотрудница банка и на просьбу позже перезвонить, так как я за рулем, все равно спешит сообщить, что поисковая строка там есть. Мне даже показалось с каким-то смешком что ли. Так вот, 1 - суть обращения в том, что, на мой взгляд, все проблемы могут решаться в чате, все банки, с которыми я сотрудничаю делают это, и не важно, есть там строка эта несчастная или нет, у сотрудника должен быть скрипт, как помочь и куда раскидать запросы или кого вызвать в чат, если он не может решить вопрос или помочь 2 - не нужно спешить быть правыми: вместо того, чтобы разобраться, в чем проблема, покрыть тестами участок и может даже вместе с заявителем проработать вопрос (в конце концов, даже если я просто не нашла строку, может, интерфейс надо поправить и сделать его более интуитивным), вы задыхаясь бежите доказывать, что проблемы нет; 3 - радоваться, когда есть клиенты, которым не все равно и использовать их инициативу по максимуму - это люди, которые могут сделать вас лучше и дать обратную связь (привет директору по маркетингу), а уж в моем случае можно было бы сделать из меня нормального клиента, а не вот это вот все, ну, вы сами понимаете и вишенка на этом торте - поисковой строки там НЕТ, то есть вы ещё и приложение свое не знаете, мы искали-искали ее всей семьей и никаких признаков оной не обнаружили (по крайней мере с айфона)ПС извините, что не удалось повторно поднять трубку - не могла, и не знаю, куда ещё написать; опять в чат что-то не хочется
Хромает коммуникация в банке
Добрый вечер. Это опять я)Хочу "обрадовать" вас, ещё и коммуникация с клиентами хромает. По ранее данному запросу вы так и не поняли суть; вопрос был в том, что сотрудник в чате вместо того, чтобы помочь, например, с навигацией найти поисковую строку в приложении, ещё и на мою просьбу отказал оформить это, послал меня на сторонний емейл, при этом потом звонит сотрудница банка и на просьбу позже перезвонить, так как я за рулем, все равно спешит сообщить, что поисковая строка там есть. Мне даже показалось с каким-то смешком что ли. Так вот, 1 - суть обращения в том, что, на мой взгляд, все проблемы могут решаться в чате, все банки, с которыми я сотрудничаю делают это, и не важно, есть там строка эта несчастная или нет, у сотрудника должен быть скрипт, как помочь и куда раскидать запросы или кого вызвать в чат, если он не может решить вопрос или помочь 2 - не нужно спешить быть правыми: вместо того, чтобы разобраться, в чем проблема, покрыть тестами участок и может даже вместе с заявителем проработать вопрос (в конце концов, даже если я просто не нашла строку, может, интерфейс надо поправить и сделать его более интуитивным), вы задыхаясь бежите доказывать, что проблемы нет; 3 - радоваться, когда есть клиенты, которым не все равно и использовать их инициативу по максимуму - это люди, которые могут сделать вас лучше и дать обратную связь (привет директору по маркетингу), а уж в моем случае можно было бы сделать из меня нормального клиента, а не вот это вот все, ну, вы сами понимаете и вишенка на этом торте - поисковой строки там НЕТ, то есть вы ещё и приложение свое не знаете, мы искали-искали ее всей семьей и никаких признаков оной не обнаружили (по крайней мере с айфона)ПС извините, что не удалось поднять трубку повторно, не могла, не знаю, куда ещё ответить, в чат приложения как-то не хочется писать
помошь
оставил отзыв незнаю как прикрепить скрины доказательство оказаной услуги чтоб отзыв засчитали
помошь
там к коментарию когда фото добавляешь адрес фото писать надонепонятноа
Как разблокировать счёт.
Добрый день у нас заблокировали доступ к приложению втб , пойти в банк я не могу так как нахожусь на работе на корабле , можете мне помочь. ?
В Мобильном приложении ВТБ не появляюся бонусы?
Здравствуйте!Через сколько дней, после оплаты пенсионной катртой ВТБ в мобильном приложении ВТБ появляюся бонусы?
Сберлогистик перепутал посылки и ничего не делает
В очередной раз договорились о заборе посылки на 11.10.21, можете проконтролировать, чтобы курьер точно её забрал. Дозвониться к вам нереально, да ещё и каждый раз заново рассказывать свою историю. Ужас, лучше дольше и почтой России, но гарантированно, без головной боли
С моей карты украли деньги!
06.10.2021 года мою карту Visa Sberbank взломали мошенники и совершили платёж на IHERB в размере 11965,10 рублей. Ранее я не была зарегистрирована на IHERB, не совершала там никаких покупок и не предоставляла никаких данных. Впервые слово IHERB я увидела вчера в истории своих операций в Сбербанк олайн, когда обнаружила пропажу денег. Ни смс, никакого уведомления о снятии денег я не получала. В истории моих операций указано, что IHERB снял с моей карты 133,68 рубля и потом положил обратно. Списания 11965,10 рублей нигде нет, даже в истории моих операций. В чате поддержки Сбербанка мне ответили, что сумма 11965,10 рублей снята с моего счёта IHERB, но ими ещё не запрошена, поэтому этого списания нет в истории операций. На вопрос, может ли банк отменить операцию и вернуть эти зависшие деньги, банк ответил отказом. Служащая Сбербанка сказала, что дата операции до 26 октября, и до этого срока деньги могут либо списаться, либо вернуться на мою карту. Я нахожусь за границей и не могу приехать в офис Сбербанка. Как так получилось, что банк не только не защитил мои средства и никак не уведомил об их пропаже, но и отказывается сейчас вернуть мне мои 11965,10 рублей? Доверие к банку подорвано, я хочу привлечь к этой проблеме как можно больше внимания на всех возможных интернет-ресурса, чтобы добиться возврата своих средств!
Почему опция уведомлений по пакету услуг "Зарплатный Универсальный" оказалась платной ?
Почему опция уведомлений по пакету услуг "Зарплатный Универсальный" оказалась платной для работников АО "360 АРЗ" в г. Рязани? . Ведущий менеджер Вашего офиса в Рязани Голикова Ольга Александровна не смогла это объяснить. Сегодня хотелось бы добавить вопрос. Сегодня были в офисе банка. У клиентов и у сотрудников возникают разночтения по обслуживанию корпоративной зарплатной карты. То, что видим мы «Зарплатный Универсальный»для сотрудников с зарплатой до 250 тыс.руб. в месяцКарты категории GoldСнятие наличных в банкоматах по всему миру без комиссии и ограниченийПрограммы лояльности на выбор: кэшбэк или милиБесплатно: выпуск карт, обслуживание, мобильный/интернет-банк, опция уведомленийБесплатно: переводы по реквизитам в мобильном/интернет банке, оплата ЖКУБесплатные переводы на карты других банков - до 100 тыс. ₽ в месяц через СБП*Бесплатно: выпуск до 4-х дополнительных картБесплатно: карта МИР для социальных выплат Т.е. мы видим, что опция уведомлений - бесплатна. В договоре, который у нас на руках - ничего про уведомления не прописано - надо идти на сайт. На сайте видим то, что я скопировала...Сотрудники банка этого не видят. Копию договора - не предоставили. Судить о правомочности списания денег нет возможности. Если возникают разночтения - значит что то неправильно...https://www.gazprombank.ru/corporate/salary-project/
С социальной карты удержали 50 процентов от поступивших алиментов
06 октября 2021 г. на мою социальную карту Сбербанка поступили алименты в размере 4189,62 руб. 50 процентов от поступивших алиментов 2094,81 были списаны Сбербанком по исполнительному производству. Алименты были правильно прокодированы бухгалтером - алименты. Несмотря на это Сбербанк их списал и на сегодняшний день не вернул. 06 октября при звонке на номер 900 было составлено обращение. При звонке 06, 09 октября сотрудниками давались невнятные ответы, что списывает система и мы не видим коды поступлений. Согласно ФЗ #229 ФЗ сумма поступивших алиментов не подлежат удержанию по исполнительному производству. Также все банки обязаны видеть коды поступающих денежных средств. Для того и введены коды чтобы остановить беспредел банков и приставов.
Кредитный потенциал
Добрый день! Месяц назад при расчёте кредитного потенциала было доступно 22500 руб. при 2 кредитах. Ровно через месяц, эти же 2 кредита, при расчёте потенциала стало доступно 3500!!!!? КАК ТАК? НОВЫХ КРЕДИТОВ НЕТ, А БАНК ПРОСТО УРЕЗАЛ СУММУ, ХОТЕЛИ ЗАЯВКУ ПОДАТЬ НА КРЕДИТ, НО УЖЕ НЕ БУДЕМ! ОБЪЯСНИТЕ ПОЧЕМУ ТАК!?
Сберлогистика, как мне получитьпосылку.
Добрый день, посылка уже 9 дней как прибыла на склад вручения, когда со мной свяжется курьр для доставки ? на горячую линию не дозвониться, чат бот не находит операторов. связь с клиентами существует в компании?
Списание денежных средств без моего ведома.
Добрый день. Сегодня в 11:44 было списано 5608 рублей. Я ничего не заказывала и в это время вообще спала. Можете отменить операцию и вернуть деньги? Карту я заблокировала.
Блокировка мобильного приложения
Здравствуйте! 08 октября в очередной раз посетила офис банка, но результата никакого, опять составили заявку. Обращение в чат и на горячую линию - ответ один " идите в офис" или "ждите".
Сбермегамаркет и сберлогистика не работают
Эти шарашкины конторы входят в вашу экосистему и портят вам репутацию. Посылка RP240714092 в сберлогистике, заказ 915442870 в сбермегамаркете, оплаченный онлайн, не доставили! Не позвонили, не извинились! В чате не отвечают, на горячей линии послали: не привезут сегодня и всё, когда привезут не знают! Подробнее: Заказала на Сбермегамаркете телевизор с кронштейном 03.10 с доставкой на 09.10 с 14 до 18, оплатила онлайн, сумма немаленькая (для меня)! А у меня "мастер на час" заказан ко времени кронштейн повесить, а на завтра подключение ТВ от Ростелекома. А у меня ни кронштейна, ни телевизора! И когда привезут никто не знает! Я в шоке!!! Ни от одного интернет-магазина самого захудалого не было такой подставы, а тут целый Сбер... Их девиз: всегда вовремя! звучит как насмешка, а их обещанные 200 бонусов за задержку распространяются только НЕ на первые заказы, а я как раз первый раз решила у них заказать. Первый и последний, естественно! Отвратительный сервис, полное неуважение к клиентам. Не ценят время клиентов, написали только что: доставим 12.10, мне не надо 12, меня нет дома в будни с 8 до 22. Пусть после 22.00 привозят, как хотят, это их вина, пусть спасают свою репутацию и Сбера заодно, а пока они вас только позорят!!! Информирую, что три негативных отзыва я оставила на самых популярных сайтах отзывов. Пока три... Дальше посмотрим.
Невозможно убрать баннер в приложении
Здравствуйте! Недавно в приложении банка втб появился банер с предложением кредитной карты, его можно убрать только нажав на кнопку оформления карты. Мне эта карта не нужна. В результате я не могу воспользоваться приложением и считаю, что такие банеры нарушают мои права потребителя
как отслеживать свои поступление на карту находясь за границей .
Находусь за границей в США . Как я могу отследить свои поступления на карту помимо онлайбанка , у вас есть специальный номер телефона , где я могу узнать свои поступления и оплата по ней квартиры . Спасибо .
Сбермегамаркет и сберлогистика не работают
Да хоть там, другого и не ждала от сбера, хотя могли бы и на почту продублировать, мне так удобней. Вот ваша сберовская клиентоориенитрованность во всей красе. Надо переводить зарплату в другой банк и всех своих агитировать! Избавляться от сбера, так по всем направлениям. И ипотеку переведу в другой банк. Жду ответа с тчной датой и временем.
Заказ 937357485 (был сделан 6 октября на СберМегаМаркете доставить должны были 7 октября Сберлогистика) задерживается. Планируем привезти заказ 08.10.21.
937357485 - заказ, сделанный 6 октября и обещанный привоз жизненно важного пульсоксеметра на сайте было указано 7 октября! 7.10 пришла СМС что привезут 8 октября! 8 октября вечером начала звонить в Сбермегамаркет составили претензию с Камиллой...9.10 приходит смс Сегодня Эдуард, +79654249351, привезёт заказ 937357485(RP240551714) СберМЕгаМаркет. С 17 ч до 20 пыталась дозвониться Эдуарду - не доступен... звоню в Сбмегамаркет - общие фразы...В районе 20 ч дозвонилась до Сберлогистики - Александр заверил что до 22 привезут - нет... В 22 ч ещё раз позвонила - Татьяна говорит ожидать завтра....это что схема отработанная завтраками клиентов кормить?!Или просто указывается телефон вымышленного доставщика Эдуарда и клиент звонит, а он не доступен , в Сбермаркете тоже звонят и мне говорят да он действительно недоступен.. ожидайте!!! Примите пожалуйста срочно меры!!!
Терроризируют звонками не того человека
Добрый вечер, ваш банк меня затероризировал звонками, смсками и тд, по 5 звонков в день что еременко должен оплатить такую то сумму.2 месяца назад я получил симку в билайне, 89628752888, никогда клиентом вашего банка не был и уж точно не буду, потому что звонил несколько раз, мне клятвенно обещали что исключат этот номер, но воз и ныне там. Думаете нельзя найти юриста который все сведет и сопоставит чтобы моральный ущерб компенсировать с банка за эти 2 месяца телефонного терроризма?я вашим операторам, которым нельзя доверить даже кондуктором работать все свои данные называл, они извинялись и обещали и так было раза 4, следующие 2 раза я запишу на диктофон
Система быстрых платежей
Здравствуйте!Пару месяцев назад меня друг попросил на мой номер телефона привязать его втб, он подключил систему быстрых платежей.Втб он закрыл, счета и Карты тоже, деньги все снял!Но до сих пор мой номер телефона принимает переводы на втб, повезло что не стоит как приоритетный банк.в данной ситуации что делать?Контакта с тем человеком нет, а ВТБ также висит, но карт и счетов нет, тем более зарегистрированных на моё имя нет!
Возврат исполнительного листа
Прошло более месяца. Направлено заявление на возвращение исполнительного листа. Лист не возвращён. На каком основании вы удерживаете у себя исполнительный лист? Или вы его уже потеряли? Мне в суд обращаться за дубликатом? Вы готовы к соответствующим санкциям?
Проблемы с доставкой посылки Сберлогистика.
Уважаемая Мария Александровна, обращаюсь к Вам с просьбой о помощи в решении проблемы с посылкой RP137657454. С 23 сентября висит статус отправлено со склада в Москве, но вчера, 09.10.2021 при разговоре с оператором оказалось:1. Посылка до сих пор на складе в Москве2. На складе ведутся какие то профилактические работы3. Сроки доставки мне сказать не могут, даже примерные. На данный момент складывается крайне негативное мнение о работе данной службы и оперативности решения проблем клиентов
Оформите заявление на перевод пенсии на Мультикарту ВТБ «Мир» до 31 октября 2021 года и получите приветственные 2 000 ₽ на счет
Являюсь зарплатным клиентом ВТБ, пенсию получала в Сбербанке. В момент посещения офиса банка, предложили перевести пенсию. Как раз акция... Оформили перевод через госуслуги. Но вот пенсию 1 октября получил, а 2000 нет. Это обман??
Пропала посылка
Пропала посылка 3 недели как не отслеживается RP137731195
Работа Сберлогистики
Добрый день, у меня сложилась проблема с получением посылки от Сберлогистика, отвратительный сервис и некомпететность, кормят завтраками и не отправляют посылку, которая уже 2 недели просто лежит на складе. Потеряли и на все одна отмазка, технические причины, почему клиент должен страдать и самостоятельно искать и выяснять что и где посылка. Проблемы кампании не должны касаться клиентов и уважающая себя фирма найдет другой способ доставки если не может отправить сама. Посылка номер RP240045116. Получатель Шкабарня Александр Валерьевич, г. Барнаул. 89236540018, sibsur@bk.ru. Если можете посодействовать, буду очень признателен либо придется обращаться в правоохранительные органы.
Кредитный потенциал
Добрый день! Месяц назад при расчёте кредитного потенциала было доступно 22500 руб. при 2 кредитах. Ровно через месяц, эти же 2 кредита, при расчёте потенциала стало доступно 3500!!!!? КАК ТАК? НОВЫХ КРЕДИТОВ НЕТ, А БАНК ПРОСТО УРЕЗАЛ СУММУ, ХОТЕЛИ ЗАЯВКУ ПОДАТЬ НА КРЕДИТ, НО УЖЕ НЕ БУДЕМ! ОБЪЯСНИТЕ ПОЧЕМУ ТАК!?
Работа Сберлогистики
Хочу самостоятельно забрать посылку со склада, как это сделать. Давайте всем и вам и мне облегчим просто задачу. Как забрать посылку?
На мой телефон приходят смс с номера 900 адресованные не мне
Купил номер в Билайн видимо раньше принадлежавший клиенту банка. Сейчас он принадлежит мне и меня замучал этот смс терроризм.
Здравствуйте, до сих пор никак не могут решить проблему!!!
Прошёл уже месяц. У меня пропали деньги со счета. Картой я не пользуюсь, только приложением АТБ. Так что мошенники итд исключено. Я обращалась в офис г. Якутска 15.09.21. Сидят некомпетентные сотрудники, там не то, чтобы как то попытаться решить проблему, они даже не вникают в суть вопроса, относятся с недоверием, как будто я пришла у них взять деньги, вдобавок сказали чтоб я не занимала их время. Никак не зафиксировали мое обращение, сказали у них нет никакой информации по моему счету сказали позвонить на горячую линию. На горячую линию АТБ я звоню каждые 3 дня с 15.09. Там я КАЖДОМУ оператору по новой объясняю возникшую проблему. Там каждый раз уверяют перезвонить. Сказали отправили информацию в другой отдел и ждут их исполнения. Недавно написала в чат через приложение, наконец то мне дали номер обращения. ваше обращение №000-124581-10-21 от 05.10.2021 принято в работу🔍. Срок рассмотрения 15 дней. 📞88007758888. АТБ (АО)\n Суть вопроса. Я перевела 13 августа 25000 рб со своего счета сбербанк (квитанцию отправляла). В сентябре я хотела перевести их на свой другой счёт АТБ произошла сетевая ошибка. Мне пришлось внести ещё 27000 рб (квитанцию отправляла) со своего счета сбербанк на этот счёт, нужно было пополнить кредитную карту. 27691 рб я с этого счета перевела на свой кредитный счёт АТБ. На счёте показывало осталось 0,90 рб. Вопрос... Где мои деньги, которые я вносила ранее? Почему я должна ждать месяц СВОИ деньги???
Незаконное списание средств через PAY.MTS.RU TOPUP 9778 без моего участия!
Добрый день, у меня проблема аналогичная https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10509125/За 4 месяца ничего не поменялось. Произошло списание, без какого-либо подтверждения, работники Сбербанка сказали что могут лишь заблокировать карту и ничем больше помочь не могут. Тут вы помогли решить эту проблему, прошу вас подсказать как аналогичную проблему решить мне.
Сберлогистика
Где моя посылка RP240147631???на сайте статус, что я получила, но я ничего не получала?????
Незаконное списание от PAY.MTS.RU TOPUP 9765 MOSCOW
Здравствуйте! Произошло двойное списание средств с карты Сбербанка без моего ведома! Списание произошло дважды от PAY.MTS.RU TOPUP 9765 MOSCOWесть аналогичное списание с неизвестного мне канал, организации, без понятия что это. тоже дважды списали, по 99 рублей YM.RU SPBTV MOSCOW RUS.
Почему в ваших отделениях когда хочешь положить деньги на счёт,заметьте не снять,а положить приходиться сидеть более часа,что бы дождаться одобре.ния какого то менеджера.
Позавчера хотел положить в ваш банк 200 тысяч на свой счёт,мне сказали ,что нужно одобрение менеджера.просидел час,никто не подошёл,ушел,положил их в Альфа банк.Почему у вас такие дурацкие правила или работники отделения дураки.екатеринбург ул 8 марта
Исполнительный лист
Добрый день. 08 сентября 2021 года мною лично было написанно и зарегистрированно заявление о перечисление денежных средств со счетов должника на мой по исполнительному листу ФС 038812651. Прошло уже более 30 дней. Прошу незамедлительно решить вопрос
Банк восточный
Добрый день, у меня имеется кредит в банке восточном, он просрочен, и год назад была взыскана вся сумма долга судебными пристовами по данному кредитному договору, вопрос: почему на сегодняшний день этой информации нет в БКИ и долг по прежнему имеестя, хотя был выплачем год назад.
Сберлогистика
Жду ответ
Мультивалютность дебетовой мультикарты
Здравствуйте. Интересует вопрос: открыты три счета в валютах (рубль, евро, доллар) по пакету мультикарта. В приложении ВТБ онлайн - оформленная пластиковая карта показана только в рублевом счете. Что бы через банкомат внести доллары на долларовый счет, необходимо открывать новую карту, которая будет привязана к долларовому счету? Или можно воспользоваться картой, которая привязана к рублевому счету?
Разблокировать мобильный банк (уже месяц безуспешные попытки)
Здравствуйте, как разблокировать мобильный банк, если по номеру 900 до оператора не дозвониться, а специлист в офисе не может это сделать? Пытаемся уже месяц (((((
Незаконное списание от PAY.MTS.RU TOPUP 9765 MOSCOW
Здравствуйте! Произошло двойное списание средств с карты Сбербанка без моего ведома! Списание произошло дважды от PAY.MTS.RU TOPUP 9765 MOSCOWесть аналогичное списание с неизвестного мне канал, организации, без понятия что это. тоже дважды списали, по 99 рублей YM.RU SPBTV MOSCOW RUS.
Жалоба на работу Сберлогистики
Здраствуйте.В конце августа делал покупку на сайте Aliexpress. В качестве трансопртной компаниирешил выбрать Сберлогистику. По трэкномеру 06 сентября закончилось таможженое оформление и посылка покинула таможню. Далее уже больше месяца тишина.Посылке присвоен внутренний номер от Сберлогистики RP**, на данном сайте ранее было видно отслеживание до статуса "завершено таможенное оформление", сейчас эта информация исчезла, хотя на других трекинговых сайтах виден весь путь посылки.Сходил в отделение, написал заявление на розыск. Пришел ответ - ваше обращение № 211008-0121-784100 от 08.10.2021 рассмотрено. Местоположение посылки RP** не установлено. Посылка признана предварительно утраченной. Для возврата денежных средств рекомендуем обратится к отправителю. Приносим извинения за неудобства. СберБанкИзвините, но на каком основании отправитель обязан провести мне возврат, если посылка была утеренав Вашей логистической цепочке. Вашей Компанией присвоен внутренний номер, Ваша компания занимается доставкой и Вы признаете что посылка утеряна ?Просьба разобраться в ситуации и принять меры по поиску посылки.
"спасибо" от сбербанка не прощают выхода из программы(((
Здравствуйте, после оформления карт в Сбербанке, были проблемы с входом в Сбербанк спасибо, решила удалить аккаунт, (да, совершила группами э глупость, сама того не осознавая),после чего зарегистрироваться заново не удалось, т.к. это оказалось невозможно. Специфический пункт в условиях программы. Как мне вернуться в программу спасибо? Полностью отказаться от Ваших банковских продуктов и оформиться заново?
Вопрос по начислению кэшбэка.
Уважаемая Наталья!На обращении маркер "ответ дан", но ответа до сих пор нет. Все необходимые данные я предоставил.Поймите правильно, дело не в сумме денег,а в принципе. Я веду эту нелепую переписку с сотрудниками Вашего банка уже довольно длительное время и наблюдаю только пренебрежение и высокомерность. Очень жаль,если за ними прячется некомпетентность сотрудников. А между тем, вместо бесконечных ссылок на недействующие пункты недействующей редакции, нужно было объяснить мне ПОЧЕМУ я не прав и ПОЧЕМУ новая редакция не отменяет действие старой.Спасибо за Ваше внимание.
Нотариальный запрос по наследству
Здравствуйте.Скажите, пожалуйста, поступил ли к вам нотариальный запрос (изображение добавил в "конфиденциальную информацию")?Если да, то приняли ли вы его в работу?Еще раньше был другой запрос. Вам его нотариус в июле направлял. По нему тоже хотелось бы получить информацию, так как ответ нотариусу до сих пор не пришел.Александр
Возврат денежных средств на карту.
Добрый вечер! Недавно увидела у вас подобного рода отзыв , решила тоже написать. К тому же ситуация явно вышла из под контроля. Ситуация: в интернет-магазине WILDBERRIES был мною оформлен возврат 24.09.21 на сумммв 3697₽, как информирует магазин , деньги он перечислил в сбербанк 24.09.21. Прошло уже больше 16 дней, но деньги на счёт мне так и не поступили! В колл-центр звонила, один оператор меня слил, сказал пишите в чат ... , второй оператор сказал ждать 30 дней, а деньги нужны сейчас! Стала тоже действительно задумываться о избавдении всевозможных карт Сбербанк и от всех услуг этого банка! Сплошное разочарование
Как заблокировать карту, находясь за границей?
Банк ВТБ - действительно уникальный банк по обслуживанию, ведь только он способен заблокировать карту ВТБ и потребовать от клиента, находящегося за границей (это было сообщено заранее), попросить явиться в банк для его разблокировки. На данный момент можно сделать следующие выводы, исходя из такого безразличного-безличностного общения банка с клиентом: этот банк следует избегать, если вы современный человек, который не видит никакого смысла подвергать себя лишний раз опасности при посещение отделения банка в такое масштабно-катастрофическое время для всего мира (пандемия). Я позвонил в банк, что стоило мне также собственных денег, поскольку банк не предоставляет никакой другой возможности связаться в случае блокировки. Вы можете себе представить такую ситуацию, что банк не предоставляет возможность связи иными способами через интернет, чтобы не происходили лишние переплаты? Я лично не могу, что ещё раз доказывает, что банк ВТБ - действительно уникальный банк по обслуживанию. Я позвонил в банк и объяснил суть проблемы, сотрудники банка абсолютно безчеловечно относятся к просьбе разобраться в данной ситуации в виду своего обыденного регламента. Войти в положение клиента, чтобы он мог пользоваться своим личными сбережениями - не входит в политику данного банка. Возможно хотя бы на этой платформе, в виду общего обозрения, мне удастся достучаться до банка и его сотрудников и объяснить им, что их действия бесчеловечны и абсолюоно необосованы. Прошоу Вас разобраться в данной ситуации, как можно скорее
Сберлогистика ОБМАН! ПРОПАЖА ПОСЫЛКИ!
Здравствуйте!Где моя посылка RP240147631???на сайте статус, что я получила, но я ничего не получала! И Вы ответили, что я получила посылку, но это ОБМАН! И на горячей линии подтвердили, что мне пришёл неверный код. ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?
Перевыпуск карты Visa
Добрый день. Срок действия моей дебетовой карты Visa заканчивается в ноябре. Хотелось бы знать1. Нужно ли заказывать перевыпуск карты (писать заявление или оставлять заявку иным способом) или она будет перевыпущена автоматически?2. Могу ли я заказать перевыпуск карты в другой офис (не тот в котором изначально получал карту, поближе к дому, но тоже московский)?Заранее признателен за ответ
Сберлогистика ОБМАН! ПРОПАЖА ПОСЫЛКИ!
Я очень жду ответ!
Не выполнение Росбанком своих обязательство по акции о бонусах
"У нас Акция! Пусть твой друг/родственник оформит по твоей ссылке дебетовую карту и вы получите ... НИЧЕГО!" В августе этого года оформила дебетовую карту. Менеджер офиса прям соловьем рассказывала про эту отличную дебетовую карту и рассказала про акцию, что если по моей ссылке (которую мне прислали как СМС) оформит такую же карту друг/родственник, то нам будут зачисены на счет бонусы. Мне - 1000 рублей, другу - 500 рублей. Учитывая, что карта абсолютна бесполезна, бонусы расчитывалось потратить на оплату #непонятнозачемвведенное и #какпережитокпрошлоговека ежемесячное обслуживание карты. Ну да ладно.Прочитали условия: нужно было еще другу купить что-то на 300 рублей и боеусы будут зачисоены ВНИМАНИЕ! в соотвествии с положением самого же банка не позднее последнего рабочего дня месяца, следующего за месяцем выполнения условий. В нашем случае это 30 сентября, так как подсуетились и выполнили условия еще в августе.Так вот: ждем с трепетом эту дату, она наступает и..... ничего не происходит! По счетам нули!!Пишем в чат через онлайн-приложение. А там говорят: Спасибо за обращение, все проверим и ответим! Через неделю пишут: Спасибо за обращение. Извините, что так долго, но нам надо больше времени, чтобы разобраться с вашим вопросом.Итог таков: не хотела вступать ни в какие контакты с этим банком, и не надо было начинать. Уж лучше старый добрый, но надежный и честный и любимый ВТБ банк. Там все честно начисляют и во время. А здесь банк СВОИ ЖЕ условия, которые САМ ЖЕ написал, не выполняет Прошу разобраться в моем вопросе, перечислисть обещаенные бонусы и честное пионерское больше вас не потревожу, так как перестану быть клиентом
Программа Гос поддержки 450 т для многодетной семьи
Здравствуйте. 30.08.21 я обратилась в сбер с заявлением на погашение части ипотеки за счет средств государсивенной поддержки для многодетных семей. По регламенту срок исполнегия заявление 30 каленарных дней. Но на данный момент заявление не рассмотрено, все время выявляются какие-то ошибки и недочеты. Специалист банка не правильно принял заявление, из-за чего происходит постоянный возврат документов на доработку из дом.рф. Помогите решить мой вопрос.
Работа Сберлогистики
Мария,???
Незаконное списание средств через PAY.MTS.RU TOPUP 9778 без моего участия!
Подскажите пожалуйста, сколько, примерно, необходимо ждать ответа. то бы ориентироваться во времени
Неисправность приложений мобильного банка 11.10.2021
11.10.2021. Опять не работает мобильный банк. В ВТБ это стало происходить регулярно
Не выполняют свои обязательства
Взяли комиссию за пополнение карты Зенита в банкомате МКБ09.10.2021 были внесены наличные на карту банка Зенит через банкомат Московского Кредитного банка по адресу: МО, г.Химки, Юбилейный пр-т, 51. При этом с меня взяли нехилую комиссию в размере 1% от внесенной суммы . МКБ это банк-партнер Зенита, значит комиссию брать не должны - https://www.zenit.ru/media/news/bank-zenit-and-credit-bank-of-moscow-integrated-atm-network/ Ранее приходилось снимать деньги с карты Зенита в банкоматах МКБ, комиссии не было.Требую вернуть незаконно списанные средства.
Как разблокировать счёт.
Где мне узнать ответ ?
Воруют по-тихому
В декабре 2019 была выдана бесплатная карта этого банка, денег на ней никогда не было и соответственно, не было операций. С августа 2020 внезапно начали списывать комиссию за СМС-оповещение, которое, видимо, банк подключил по собственной инициативе и меня об этом не уведомил. Эта комиссия втихую списывалась вплоть до того момента, когда на карту пришли деньги . Итого было незаконно списано 767 руб. за СМС-оповещение плюс какие-то 30 руб. вообще непонятно за что, якобы за операцию в банкомате Московского Кредитного банка, который является партнером Зенита и комиссия там браться не должна в принципе. Вопрос: за что брали деньги, если по факту никакого СМС- оповещения не было? Требую вернуть незаконно списанные средства.
Тестирование инвесторов
Когда будет реализования возможность пройти тестирование в Вэб-версии Сбербанка Онлайн?
Сберлогистика. Потерялась посылка
Отправили посылку с детскими книгами 9 июня 2021г. Посылка шла больше 2 месяцев, вместо обещанных на сайте 10-12 рабочих дней. Добиться, где посылка, было нереально. За это время получатель уехал и не успел посылку получить. Ее отправили назад и вот она опять 2 месяца ездит и то потерянная, то вот-вот придет(ответы горячей линии).RP26913083 это номер возвратной посылки
Покупка в приложении Сбермегамаркет.
В какие точные сроки, мне вернут денежные средства?
Тестирование инвесторов
Т.к Сбербанк не обеспечил возможностью сдать тест и получить досту к финансовым инструментам, то тогда м.б. он может принять документы о прохождении тестирования по всем вопросам у другого брокера. Я прошла тестирование в Промсвязьбанке.
Покупка в приложении Сбермегамаркет.
Ошибочно поставила, что вопрос решен!
Мошеннический платеж
Верните мои деньги.
СБЕРЛОГИСТИКА потеряла мою посылку и ничего не делают для её поиска
Здравствуйте! Сберлогистика - самая ужасная транспортная компания, с которой я имела дело. Во-первых, они потеряли мой заказ, во-вторых, служба поддержки отказывается что-либо предпринять для поиска моего заказа, мои жалобы и вопросы на почту игнорируются, дозвониться невозможно. Меня зовут Анна Андреевна Каган, номер телефона +79818243436, заказ iHerb 659335134-0 (RP37363365). Я начала писать в службу поддержки 27.09.2021, потому что мой заказ долго не двигался со склада вручения (с 12.09), заявленные сроки доставки уже истекли. После жалобы, доставка, вроде бы, сдвинулась с мертвой точки: 2.10.2021 статус изменился на "Готово к выдаче в постамате" и пришла смс с кодом для получения. Я пошла забирать свою посылку из постамата, открыла ячейку, а она пустая. Попробовала опять дозвониться до службы поддержки, целый час слушала музыкальную заставку и обещания, что скоро мне ответят – так и не ответили. Написала несколько раз на почту службы поддержки, спустя несколько писем, мне ответили, что ориентировочная дата доставки теперь 6.10.2021. 6-го статус доставки с "Неудачная попытка доставки"стал опять "Готово к выдаче", но никакой новой смс с кодом не пришло. Как я должна получить свою посылку без кода от постамата? И не будет ли снова пустая ячейка? С тех пор служба поддержки будто бы игнорирует каждое письмо с вопросами о моем заказе. Как мне добиться от СБЕРЛОГИСТИКА моей посылки или возврата ее стоимости ?
претензия по банку
просьба разрешить вопрос и вернуть излишне уплаченную сумму за услугу, от которой я отказалась с момента оформления договора, но по вине специалиста данная услуга была мне навязана и информация по отказу предоставлена незаконно. просьба пойти мне на встречу и вернуть ДС. так как банк прикрывает своего сотрудника и даже не реагирует на слова своих специалистов, во вложении претензии и неоднократные письма в банк, на который они отвечают только одно - обращайтесь в СК. что может сделать СК, если оформление данной услуги и консультация по ней была в Банке. все документы имеется на руках